Салат из фасоли помидор: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Салат из помидор с красной фасолью

Сочные салаты из свежих овощей отлично подходят к любым вторым блюдам и в качестве перекуса, а на приготовление их уходит не больше 10 минут. Очень люблю помидоры, поэтому часто их использую для приготовления салатов. Сочетаю их с капустой, огурцами, редисом, сладким перцем, кабачками, баклажанами, листовыми салатами, рукколой, сельдереем и луком. Более сытные салаты готовлю с копчёной или варёной курицей, грибами, мягким или твёрдым сыром. Ещё помидоры отлично сочетаются с консервированными горошком, фасолью и кукурузой. Для салатов без майонеза и сметаны готовлю разные заправки на основе растительного масла, соевого соуса, лимонного сока и уксуса.

Сегодня будет быстрый салат из помидор с красной фасолью и репчатым луком. Фасоль делает салат более сытным, помидоры и лук сочным. А для чудесного аромата и вкуса готовлю заправку из растительного масла, лимонного сока и чеснока. Получается невероятно вкусный салат. Фасоль можно заменить на горошек или кукурузу, у салата получится другой вкус.

Салат из помидор с красной фасолью

Распечатать рецепт

Если сочные помидоры и репчатый лук дополнить консервированной фасолью и ароматной заправкой, то получается необычный салат с очень приятным вкусом. Фасоль добавляет этому салату изюминку и делает его более сытным. Он отлично подойдёт не только ко вторым блюдам, но и в качестве перекуса, и на завтрак. А готовится салат с помидорами за 10 минут. По такому принципу его еще можно приготовить с консервированными кукурузой или горошком.

Порции Время подготовки
4 5 минут
Время приготовления
5 минут
Порции Время подготовки
4 5 минут
Время приготовления
5 минут
Салат из помидор с красной фасолью

Распечатать рецепт

Если сочные помидоры и репчатый лук дополнить консервированной фасолью и ароматной заправкой, то получается необычный салат с очень приятным вкусом. Фасоль добавляет этому салату изюминку и делает его более сытным. Он отлично подойдёт не только ко вторым блюдам, но и в качестве перекуса, и на завтрак. А готовится салат с помидорами за 10 минут. По такому принципу его еще можно приготовить с консервированными кукурузой или горошком.

Порции Время подготовки
4 5 минут
Время приготовления
5 минут
Порции Время подготовки
4 5 минут
Время приготовления
5 минут

Ингредиенты

Порции:

Инструкции

  1. Такой салат подаю и на праздничный стол. Чтобы он долго стоял и помидоры не выделили много сока, разрезаем томаты вдоль на две части. Чайной ложкой вынимаем семена и стряхиваем половинки, чтобы максимально удалить сок.

  2. Нарезаем подготовленные томаты на средние кусочки и выкладываем в миску.

  3. Банку с фасолью открываем перед началом приготовления, отправляем на дуршлаг, промываем и даем постоять несколько минут. Добавляем фасоль к помидорам.

  4. Лук можно брать обычный белый, как у меня, или красный. Нарезаем его тонкими перьями или полукольцами и отправляем в миску.

  5. В небольшую миску выдавливаем через пресс зубчики чеснока, выжимаем сок из лимона (получается около 1 ст. л.), вливаем масло и перчим. Хорошо перемешиваем и невероятно ароматная заправка готова. Она и даст отличный вкус салату.

  6. Выливаем заправку в миску с овощами и фасолью.

  7. Дополняем все мелко нарезанной зеленью. Вместо свежей травы можно добавить сушёную (орегано, эстрагон, тимьян или розмарин), тоже вкусно получается.

  8. Всё солим и перемешиваем.

  9. Готовый вкуснейший салат сразу перекладываем в салатник и подаём на стол. Кроме того, что салат вкусный и ароматный, он ещё и очень красивый. Приятного аппетита!!!

Пикантный салат из фасоли и помидоров, пошаговый рецепт с фото

Сегодня делюсь рецептом простого, постного салата из фасоли, помидоров, лука и чеснока. Салат получается очень вкусным, ярким и одновременно сочным, пикантным и оригинальным. На мой взгляд, это то что нужно для легкого перекуса.

Для рецепта можно использовать как белую, так и красную фасоль, а лук лучше выбирать красный, сладкий. Для заправки салата подойдет любое растительное масло: подсолнечное, оливковое, чесночное или масло авокадо. Подавать салат можно самостоятельно, с кашами или вместо гарнира.

Ингредиенты


  • Фасоль консервированная — 150 г
  • Помидоры — 150 г
  • Лук красный — 80 г
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Масло растительное — 2 ст. л.
  • Соль — 2 г
  • Черный молотый перец — 2 г

Как приготовить салат с фасолью и помидорами

  1. Помидор сполоснуть, просушить, удалить место роста плодоножки. Нарезать помидор небольшими кубиками.

  2. Соединить лук, помидоры и фасоль в салатнике.

  3. Добавить в салат растительное масло. Чеснок очистить и натереть на мелкой терке, переложить в салат. Добавить соль и немного молотого перца.

  4. Перемешать все ингредиенты между собой, снять пробу и отрегулировать вкус при надобности.

  5. Разложить фасолевый салат с помидорами по тарелкам и подавать к столу.

Приятного аппетита!

Салат из фасоли, помидоров и зелени — Zira.uz

Ингредиенты
  • 1 банка красной фасоли

  • 2-3 зубчика чеснока

  • 2-3 шт помидоров

  • 1 пучок кинзы

  • 1 ст. л. оливкового масла

  • 1 ч.л. виноградного уксуса

    можно использовать яблочный уксус

  • соль

  • черный перец

Руководство

Приготовить вкусный и полезный салат из фасоли можно очень быстро. Он сытный и может стать прекрасным ужином или гарниром к мясному блюду.

Чтобы сократить время приготовления, можно использовать консервированную фасоль. Вы, конечно же, можете сварить ее и сами — например, за день до приготовления салата.

9 080

Шаг 1

Отметить как Завершенное

Чеснок выдавить через чеснокодавку, зелень мелко порубить, помидоры нарезать кубиками.

Шаг 2

Отметить как Завершенное

С банки фасоли слить жидкость. Фасоль выложить в большую миску, добавить все ингредиенты, кроме масла. Хорошо перемешать, и только потом заправить маслом.

Ирина Салихова

Главный редактор сайта Zira. Большая любительница итальянской кухни.

Салат с томатами, огурцами и белой фасолью рецепт – европейская кухня: салаты. «Еда»

Морковь 1 штука

Морская капуста 200 г

Сладкий перец 1 штука

Огурцы 1 штука

Лук 1 головка

Чеснок 2 зубчика

Оливковое масло 2 столовые ложки

Свежий имбирь 2 куска

Винный уксус 1 столовая ложка

Горчица 1 чайная ложка

Молотый черный перец по вкусу

Молотый кориандр по вкусу

Соль по вкусу

10 очень вкусных салатов с фасолью

3 важных момента

  1. Для салатов можно использовать и консервированную, и варёную фасоль. Главное — приготовить последнюю правильно.
  2. Консервированную фасоль нужно предварительно откинуть на дуршлаг, чтобы стекла жидкость, и промыть.
  3. Майонез для салатов легко сделать самостоятельно или заменить сметаной, натуральным йогуртом или другими соусами.

Салат с фасолью, колбасой, кукурузой и помидорами

Фото: Joanna 12 / Shutterstock

Ингредиенты

  • 150–200 г копчёной колбасы;
  • 1–2 помидора;
  • ½ луковицы;
  • 200 г консервированной или варёной красной фасоли;
  • 200 г консервированной кукурузы;
  • 1 зубчик чеснока;
  • 1–2 столовые ложки майонеза;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • несколько веточек петрушки — опционально.

Приготовление

Нарежьте колбасу крупной соломкой, помидоры — крупными кусочками, а лук — мелкими кубиками. Добавьте к ингредиентам фасоль, кукурузу, измельчённый чеснок, майонез, соль и перец и перемешайте. Можно добавить в салат рубленую петрушку.

Попробуйте 🍅

Салат с фасолью, маринованными грибами и яйцами

Кадр: @Вкусная минутка / YouTube

Ингредиенты

  • 3 яйца;
  • 200 г консервированной или варёной красной фасоли;
  • 120 г маринованных опят;
  • несколько перьев зелёного лука;
  • соль — по вкусу;
  • 2 столовые ложки майонеза;
  • несколько салатных листьев.

Приготовление

Сварите яйца вкрутую, остудите и очистите. Нарежьте их мелкими кубиками. Добавьте фасоль, грибы, рубленый лук, соль и майонез и перемешайте. Выложите блюдо на салатные листья.

Приготовьте 🍳

Салат с фасолью и тунцом

Фото: Irina Rostokina / Shutterstock

Ингредиенты

  • 150–200 г консервированного тунца;
  • 300 г консервированной или варёной белой фасоли;
  • ½ красной луковицы;
  • ½ пучка зелёного лука;
  • несколько веточек петрушки;
  • 120 мл оливкового масла;
  • 1 лимон;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу.

Приготовление

Разомните тунца вилкой. Добавьте фасоль, нарезанный красный лук и рубленую зелень. Смешайте масло, сок целого лимона, соль и перец и заправьте салат получившейся смесью.

Возьмите на заметку 🐟

Салат с фасолью, курицей, кукурузой и пекинской капустой

Фото: Volha Bahdanava / Shutterstock

Ингредиенты

  • 200 г отварной куриной грудки;
  • ½ среднего кочана пекинской капусты;
  • 200 г консервированной или варёной красной фасоли;
  • 200 г консервированной кукурузы;
  • 2–3 столовые ложки майонеза;
  • соль — по вкусу.

Приготовление

Нарежьте остывшую курицу большими кусочками. Крупно нашинкуйте капусту. Добавьте к ингредиентам фасоль, кукурузу, майонез и соль и перемешайте.

Салат с фасолью, свёклой и маринованными огурцами

Фото: alisafarov / Shutterstock

Ингредиенты

  • 1 свёкла;
  • 1 луковица;
  • 3–4 столовые ложки оливкового масла;
  • 2–3 маринованных огурца;
  • 200 г консервированной или варёной красной фасоли;
  • 2–3 зубчика чеснока;
  • несколько веточек петрушки;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу.

Приготовление

Натрите сырую свёклу на тёрке для корейской моркови. Нашинкуйте лук полукольцами и обжарьте его в небольшом количестве разогретого масла. Добавьте свёклу, готовьте, помешивая, ещё несколько минут и остудите.

Нарежьте огурцы небольшими брусочками. Добавьте фасоль, измельчённый чеснок, рубленую петрушку, свёклу с луком, соль, перец и масло и перемешайте.

Добавьте в закладки 🥗

Салат с фасолью, ветчиной, огурцом и яйцами

Фото: bebro / Shutterstock

Ингредиенты

  • 3 яйца;
  • 200 г ветчины;
  • 1 свежий огурец;
  • 200 г консервированной или варёной белой фасоли;
  • ½ пучка петрушки или укропа;
  • 2 столовые ложки сметаны;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу.

Приготовление

Сварите яйца вкрутую, остудите и очистите. Нарежьте их, ветчину и огурец средними кубиками. Добавьте к этому фасоль, рубленую зелень, сметану, соль и перец и перемешайте.

Поэкспериментируйте 🥒

Салат с фасолью, говядиной, перцем и грецкими орехами

Фото: A. Zhuravleva / Shutterstock

Ингредиенты

  • 1 красная луковица;
  • 2 столовые ложки яблочного уксуса 6%;
  • 100 мл горячей воды;
  • 250 г отварного филе говядины;
  • 1 красный болгарский перец;
  • ½ острого перца;
  • 50 г грецких орехов;
  • ¼ пучка кинзы;
  • 200 г консервированной или варёной красной фасоли;
  • 2 зубчика чеснока;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • ½ чайной ложки хмели-сунели;
  • 2 столовые ложки оливкового масла.

Приготовление

Нарежьте лук крупными полосками. Смешайте ложку уксуса и воду и замаринуйте в этой жидкости лук на 7–10 минут.

Нарежьте мясо и очищенный от семян болгарский перец крупными брусочками, а острый перец — тонкими полосками. Порубите орехи и кинзу.

Добавьте к подготовленным ингредиентам лук, слив с него жидкость, фасоль, измельчённый чеснок, соль, чёрный перец, хмели-сунели, уксус и масло и перемешайте.

Приготовьте 🥩

Салат с фасолью, крабовыми палочками и яйцами

Кадр: @ПОНЯТНО О ВКУСНОМ / YouTube

Ингредиенты

  • 3 яйца;
  • 200 г крабовых палочек;
  • 200 г консервированной или варёной красной фасоли;
  • ¼ пучка укропа;
  • 1–2 столовые ложки сметаны;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу.

Приготовление

Сварите яйца вкрутую, остудите и очистите. Нарежьте их и крабовые палочки крупными кубиками. Добавьте фасоль, измельчённый укроп, сметану, соль и перец и перемешайте.

Разнообразьте меню 🥔

Овощной салат с фасолью и корейской морковью

Кадр: @Время кулинарить! / YouTube

Ингредиенты

  • 2–4 черешка сельдерея;
  • 1 красный болгарский перец;
  • 1–2 огурца;
  • 2–3 помидора;
  • ½ луковицы;
  • ¼ среднего кочана пекинской капусты;
  • 200 г консервированной или варёной красной фасоли;
  • 200 г корейской моркови;
  • соль — по вкусу;
  • 2–3 столовые ложки растительного масла.

Приготовление

Нарежьте сельдерей, перец, огурцы и помидоры крупными кусочками, а лук — мелкими кубиками. Тонко нашинкуйте капусту. Добавьте фасоль, корейскую морковь, соль и масло и хорошенько перемешайте.

Возьмите на заметку 🥕

Салат с фасолью, курицей, помидорами, сыром и сухариками

Фото: zolelena / Depositphotos

Ингредиенты

  • 200–300 г отварной куриной грудки;
  • 1–2 помидора;
  • 100 г твёрдого сыра;
  • 200 г консервированной или варёной красной фасоли;
  • 50–100 г сухариков с любым вкусом;
  • 3 столовые ложки майонеза;
  • соль — по вкусу;
  • любая зелень — опционально, по вкусу.

Приготовление

Нарежьте остывшее мясо и помидоры небольшими кубиками. Натрите сыр на крупной тёрке. Добавьте к ингредиентам фасоль, сухарики, майонез и соль и перемешайте. При желании всыпьте рубленую зелень. Подавайте салат сразу, чтобы сухарики не размякли.

Читайте также 🍗😋🥑

Быстрый салат с консервированной фасолью, помидорами и сухариками

 

Фасоль – излюбленный ингредиент для приготовления рагу, винегрета и салатов. В этом овоще содержится малое содержание калорий, фасоль богата микроэлементами и клетчаткой. Самое удивительное, что даже в консервированном виде фасоль сохраняет большую часть своих полезных свойств.


В закусках, например, белая фасоль придает остальным ингредиентам нежный мягкий вкус, а сочетание черной фасоли с помидорами и сыром в салате привносит в блюдо кисло-сладкую нотку.

 


Зерна фасоли перед варкой замачивают в холодной воде на протяжении восьми часов или заливают их кипяченой водой и настаивают два часа, а затем отваривают до готовности на умеренном огне. Аппетитно будут сочетаться в салате с фасолью и помидорами оттенки красной и белой фасоли.


Если для салата из помидор, грибов и фасоли используют стручки, то их перерезают на кусочки и отваривают в кипящей воде на протяжении пяти-семи минут.


В классический рецепт салата с фасолью входят овощи и куриное мясо, но для разнообразия можно менять ингредиенты. Например, добавить в салат фасоль, помидоры и крабовые палочки.

 

Салат с куриным мясом, фасолью и помидорами

 

 

  • Помидоры – 3 шт.
  • Фасоль консервированная – 450 г.
  • Куриное мясо (грудка или филе) – 200 г.
  • Батон – 50 г.
  • Чеснок – 1 зубчик
  • Лимонный сок – 2 ст. л.
  • Масло оливковое – 3 ст. л.
  • Соль, перец – по 1 щепотке
  • Петрушка (или базилик) – для украшения.

 


Этапы приготовления салата

  1. Помидоры (желательно плотные и мясистые) промывают водой, насухо обтирают каждый плод бумажным полотенцем и нарезают крупными дольками или полукольцами.
  2. Из банки с консервированной фасолью сливают лишнюю жидкость и всыпают фасоль к томатам.
  3. Для того чтобы придать приятный хруст блюду, добавляют сухарики в салат фасолью помидорами.
  4. Приготовить домашние крутоны можно, если каждый ломтик батона (без корочки) перерезать соломкой, выложить хлебную мякоть рядами на противень, застеленный пергаментной бумагой, и равномерно сбрызнуть кусочки батона оливковым маслом. Далее запекают хлебные заготовки в предварительно разогретой духовке при 180 градусов на протяжении пяти-семи минут до образования румяной корочки.
  5. В качестве дополнительного ингредиента отлично подойдет болгарский перец для салата с фасолью и помидорами. Этот овощ придаст блюду свежесть и яркость.
  6. Куриную грудку промывают водой, обсушивают и удаляют с мяса лишние жилки и шкурку. Отваривают курицу в подсоленной воде до готовности. Дают мясу остыть, а затем нарезают его пропорциональными кубиками.
  7. Для приготовления соуса к салату с помидорами, сыром и фасолью в отдельной посуде смешивают свежевыжатый сок лимона, оливковое масло, добавляют в соус специи, измельченный чеснок. Оставляют соус на столе на пятнадцать минут для настаивания.
  8. Вместо курицы в салат добавляют грибы. Для этого обжаривают шампиньоны (или вешенки) с луком на сковороде без масла или тушат до готовности в мультиварке. Также вкусно будут сочетаться в салате с фасолью и помидорами огурцы. Достаточно взять один свежий огурец, нарезать его полукольцами и выложить в качестве украшения кусочки поверх остальных ингредиентов закуски.
  9. В отдельной посуде соединяют для салата фасоль курица и помидоры, заправляют соусом и тщательно все перемешивают.
  10. Остывшие сухарики добавляют в закуску сразу же перед подачей. Помимо свежей зелени, украшают с фасолью курицей, помидорами оливками, перепелиными яйцами, натертым сыром.

 

Салат с помидорами, фасолью и ветчиной

  • Фасоль (консервированная или стручковая) – 400 г.
  • Ветчина – 150 г.
  • Помидоры (среднего размера) – 2 шт.
  • Чеснок – 2 зубчика
  • Кукуруза консервированная – 200 г.
  • Хлеб (или батон) белый – 3 ломтика
  • Специи – по вкусу
  • Сметана (или майонез) – для заправки.

 


Этапы приготовления

  1. С банок с фасолью и кукурузой сливают всю лишнюю жидкость и высыпают овощи в глубокую посуду.
  2. Помидоры промывают водой, очищают от плодоножек и нарезают кубиками.
  3. Ветчину или колбасу в салат из консервированной фасоли и помидор нарезают нетолстой соломкой.
  4. Хлеб шинкуют небольшими кусочками и поджаривают на сковороде без масла.
  5. Всыпают в отдельную емкость для салата фасоль, кукурузу и помидоры, ветчину, тщательно перемешивают все продукты. Добавляют к ингредиентам соль, молотый черный перец, измельченный чеснок и заправляют майонезом.
  6. Или в качестве соуса для салата с красными помидорами и фасолью готовят заправка из уксуса, перца, соли и оливкового масла и сахарной эссенции. Соединяют все ингредиенты и размешивают ложкой до однородности.


Посуду с салатом накрывают полиэтиленовой пленкой и отправляют в холодильник на два часа для пропитки. А перед подачей украшают салат с фасолью, ветчиной и помидорами свежими веточками кинзы, петрушки или укропа.

Салат с фасолью, помидорами и сухариками

В мою кулинарную книгу

Сегодня приготовился вот такой замечательный салат с фасолью, помидорами и сухариками. И по горячим следам, пока я еще полна впечатлений, хочу поделиться этим рецептам с вами. Уверена, что этот салат понравится не мне одной. Уж очень он простой, но при этом колоритный, вкусный и нарядный.

Очень удобно, что для приготовления этого салата с помидорами, фасолью и сухариками не нужно ничего отваривать или специально подготавливать. Все ингредиенты уже готовы к использованию. Фасоль используется консервированная, это удобно и вполне бюджетно. Но, если у вас есть время и желание, вы можете самостоятельно отварить фасоль. Как всегда, для салатов я использую исключительно красную фасоль. На мой взгляд красная фасоль в таких блюдах смотрится ярче и аппетитнее, добавляя салату плюсиков за внешний вид.

Благодаря сыру и майонезной заправке салат с помидорами, фасолью и сухариками смело можно назвать сытным блюдом. Из рекомендуемого количества ингредиентов получается целая миска салата, то есть им можно накормить среднестатистическую семью из 4-х человек. А ведь в салате используется всего то два достаточно крупных помидора. Но баночка фасоли творит чудеса, сразу делая салат питательным и сытным.

Я рекомендую добавить в этот салат много зелени. Вот прям много. Я заметила, что сколько в него не добавь, а я использовала средненький пучок петрушки и немного зеленого лука, все равно получается мало. Зелень только улучшает и без того отличные вкусовые качества этого салата с помидорами, фасолью и сухариками. То же самое и с чесноком. Трех крупных зубцов может и не хватить, тут уж ориентируйтесь на свой вкус.

Время приготовления:

Ингредиенты:

  • 2 крупных помидора
  • банка консервированной красной фасоли
  • пачка белых сухариков
  • 100 г сыра
  • пучок зелени (у меня петрушка и лук)
  • 4-5 столовых ложек майонеза
  • 3 крупных зубца чеснока
  • немного соли по вкусу
  • немного молотого черного перца

Подготовим ингредиенты для приготовления салата с помидорами, фасолью и сухариками. Помидоры помоем и вытрем насухо, баночку фасоли вскроем и сольем с нее всю жидкость. Также помоем и обсушим зелень и почистим чеснок.

Первым делом нарежем помидоры. Резать и следует достаточно крупно, благодаря чему в помидорах сохранится больше сока. К тому же с крупно нарезанными помидорами, на мой взгляд, салат смотрится аккуратнее и аппетитнее.

Складываем нарезанные помидоры в миску, в которой будем готовить салат.

Далее переходим к сыру. Здесь я советую измельчить сыр не совсем привычным способом. Порежьте сыр на слайсы (тонкие полоски) при помощи овощечистки или терки для шинковки капусты. С сыром, измельченным таким необычным способом, салат выглядит просто превосходно и может смело украсить праздничный стол.

Добавляем сыр в миску к помидорам.

Фасоль. Баночку вскрыли и жидкость слили. А саму красную консервированную фасоль добавляем в миску к остальным ингредиентам.

Подошел черед зелени. Я использовала петрушку и зеленый лук, но укроп так же отлично впишется в общую композицию. Мелко нарезаем зелень и добавляем в салат.

Зубцы чеснока пропускаем через чесночный пресс и добавляем в салат.

Немного солим салат и добавляем щепотку молотого черного перца для пикантности. Соли достаточно будет примерно трети чайной ложки.

Заправляем салат с помидорами, фасолью и сухариками майонезом.

Перемешиваем салат. Пробуем салат на вкус, при необходимости еще досаливаем.

Но где же здесь сухарики, могли подумать вы? А вот они, дошла и до них очередь. У меня пачка сухариков весом 80 г, со сливочным вкусом. Вы выберите любые, которые подошли бы на ваш взгляд для заправки салата. Сухарики добавляем в самом конце приготовления, чтобы они не успели размякнуть в салате.

И оставьте немного сухариков для украшения салата.

Салат с помидорами, фасолью и сухариками готов. Поверьте, это очень вкусно! Я уже успела оценить:)

Всем пока и до скорых встреч!

Загрузка…

Тосканский салат из помидоров черри и белой фасоли

ВЫ ЗДЕСЬ: На главную »Гарниры» Гарниры — Салаты »Тосканский салат из помидоров черри и белой фасоли

2 комментария

]]>

Салат из тосканских помидоров черри и белой фасоли — прекрасный летний салат, который идеально подходит как отдельно, так и вместе с почти любым протеином на гриле!

Вдохновение для создания этого рецепта:

Когда у вас много дел, разве вам не нужно что-нибудь приятное и легкое?

Этот тосканский салат с помидорами черри и белой фасолью — именно то, что вам нужно! В этом году у наших помидоров были небольшие проблемы, но, к счастью, у нас было много помидоров черри.

Пришло время что-то с ними сделать, поэтому я придумал этот суперпростой салат из вещей, которые у меня уже были под рукой.

Как приготовить тосканский салат из помидоров черри и белой фасоли:

  • Помидоры в салатах могут стать водянистыми, поэтому рекомендуется сначала слить их. Сначала перемешайте их с сахаром и солью и дайте им отстояться.
  • Все эти томатные дары, лежащие на дне миски, слишком хороши, чтобы их выбросить, а я ненавижу тратить еду.
  • В этом соке останется много семян, поэтому процедите их и переработайте этот ароматный сок в часть заправки.
  • Немного красного винного уксуса, оливкового масла первого отжима, чеснока, соли, перца и измельченных хлопьев красного перца, и этот салат начинает качать!

  • Добавьте консервированные бобы каннеллини, свежий базилик, сыр пармезан и получится отличный летний салат!

Подавайте это вместе с просто жареной рыбой, курицей или даже с жареным хлебом, чтобы получить прекрасную закуску!

Если хотите, чтобы попробовать еще больше прекрасных летних салатов, загляните на мой:

Полезные инструменты и оборудование

(Партнерские ссылки):


Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках без каких-либо дополнительных затрат для вас.

Выход: 4

Тосканский салат с помидорами черри и белой фасолью

Салат из тосканских помидоров черри и белой фасоли — прекрасный летний салат, который идеально подходит как отдельно, так и в сочетании с практически любым протеином, приготовленным на гриле!

Время подготовки 20 минут

Дополнительное время 1 час

Общее время 1 час 20 минут

Состав

  • 2 пинты помидоров черри (разрезанных пополам)
  • ½ чайной ложки сахара
  • ¼ чайная ложка соли плюс еще при необходимости
  • 1 столовая ложка красного винного уксуса
  • 2 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • ¼ чайной ложки измельченных хлопьев красного перца
  • 1 банка (15 унций) бобов каннеллини (высушенных и промытых)
  • 1 большая веточка свежего базилика, нарезанная тонкими ломтиками, плюс еще для украшения
  • ½ стакана бритого сыра Пармезан

Инструкции

  1. Смешайте в миске помидоры, сахар и соль.Дать постоять от 30 минут до 1 часа.
  2. Осторожно выньте помидоры шумовкой в ​​другую миску, оставив как можно больше жидкости. Процедите жидкость, чтобы удалить семена, затем переложите в третью небольшую миску.
  3. Добавьте уксус, оливковое масло, чеснок, измельченные хлопья красного перца, а также соль и черный перец по вкусу.
  4. Добавьте фасоль к помидорам, перемешайте с заправкой, добавьте базилик и сыр пармезан и сразу подавайте.

Информация о пищевой ценности:
Доходность:
4
Размер порции:
1
Количество на порцию: Калории: 204Общие жиры: 11 г Насыщенные жиры: 3 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 7 г Холестерин: 11 мг Натрий: 584 мг Углеводы: 22 г Волокно: 4 г Сахар: 10 г Белки: 8 г

Приведенная выше информация о пищевой ценности рассчитана на компьютере и является приблизительной.Пожалуйста, проведите собственное исследование продуктов, которые вы используете, если у вас есть серьезные проблемы со здоровьем или вы соблюдаете определенную диету.

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото в Instagram

Предыдущий пост: «Салатные рулеты из турецкой индейки и фрикадельки с цацикиСледующий пост: Креветки в масле авокадо»

Этот сайт использует Akismet для уменьшения количества спама. Узнайте, как обрабатываются данные вашего комментария.

Салат из трех бобов и помидоров

Летние дни здесь, чтобы снова насладиться ими, и я уверен, что они особенно ценятся всеми северянами :). Лето — пора пикников, барбекю и множества мероприятий на свежем воздухе. Этот салат из трех бобов и помидоров идеален во многих отношениях: 1. Вы можете приготовить его заранее. 2. Это идеальное сочетание ярких и свежих ароматов и текстур, при этом оно очень сытное и сытное. 3. Подавать салат можно как холодным, так и комнатной температуры.4. Вы можете упаковать остатки и взять их с собой на работу. Я уверен, что этот салат все лето будет приносить в холодильнике в парки и на пляжи, а также в мой ланч-бокс на работу.

Состав:

4 стакана зеленой фасоли, нарезанной на кусочки размером 1 дюйм

1 банка (15 унций) нута (также называемого бобами гарбанзо)

1 банка (15 унций) белой темно-синей фасоли (или северной фасоли)

3 помидора, очищенных от семян и нарезанных

1 лук-шалот, нарезанный ломтиками

1 измельченный зубчик чеснока

1 стебель сельдерея, измельченный

1/4 стакана жареного красного перца, с соломкой

1/4 стакана оливкового или подсолнечного масла

1 столовая ложка хересного уксуса (красный винный уксус)

2 чайные ложки сахара или меда

1 чайная ложка сухой горчицы

соль, перец

1 столовая ложка измельченной свежей петрушки

1 столовая ложка зеленого лука, нарезанного ломтиками

Инструкции:

Варите стручковую фасоль в кастрюле с кипящей подсоленной водой около 5 минут, пока фасоль не станет мягкой, но все еще ярко-зеленой.Слейте воду с бобов и поместите их в миску с ледяной водой, чтобы она сразу остыла. Тем временем промойте консервированную фасоль, пока вода не станет прозрачной. Смешайте фасоль, помидоры, лук-шалот, чеснок, сельдерей и жареный красный перец в большой миске. Вот как приготовить жареный красный перец дома — жареный красный перец. Смешайте оливковое масло, уксус и сахарную горчицу до однородной массы. Добавьте заправку к салату вместе со свежей зеленью. Приправить солью и перцем. Осторожно перемешайте. Храните салат в холодильнике.Салат можно подавать холодным или комнатной температуры.

Салат можно приготовить заранее, и вкус станет только лучше, так как у салата будет больше времени для маринования, а ароматы слиться воедино.

Салат из трех бобов и помидоров

Автор: Ольга Фабрика вкусов

Тип рецепта: Стороны

  • 4 чашки зеленой фасоли, нарезанной на кусочки размером 1 дюйм
  • 1 банка (15 унций) нута (также называемого фасолью гарбанзо)
  • 1 банка (15 унций) белой темно-синей фасоли (или северной фасоли)
  • 3 помидора, очищенных от семян и нарезанных
  • 1 лук-шалот, нарезанный ломтиками
  • 1 измельченный зубчик чеснока
  • 1 стебель сельдерея, измельченный
  • ¼ чашки жареного красного перец с жульеном
  • ¼ чашки оливкового или подсолнечного масла
  • 1 столовая ложка хересного уксуса (красный винный уксус)
  • 2 чайные ложки сахара или меда
  • 1 чайная ложка сухой горчицы
  • соль, перец
  • 1 столовая ложка свежей петрушки, измельченной
  • 1 столовая ложка зеленого лука, нарезанного ломтиками
  1. Варить стручковую фасоль в кастрюле с соленой кипящей водой около 5 минут, пока фасоль не станет мягкой, но по-прежнему яркой. reen.Слейте воду с бобов и поместите их в миску с ледяной водой, чтобы она сразу остыла.
  2. Тем временем промойте консервированные бобы, пока вода не станет прозрачной.
  3. Смешайте фасоль, помидоры, лук-шалот, чеснок, сельдерей и жареный красный перец в большой миске.
  4. Взбейте оливковое масло, уксус и сахарную горчицу до однородной массы. Добавьте заправку к салату вместе со свежей зеленью. Приправить солью и перцем. Осторожно перемешайте.
  5. Салат хранить в холодильнике. Салат можно подавать холодным или комнатной температуры.Вы можете приготовить салат заранее, и аромат станет только лучше, так как у салата будет больше времени для маринования, а ароматы слиться вместе.

3.2.2704

Салат из белой фасоли с помидорами

Добро пожаловать в Never Fail, еженедельную колонку, в которой мы поэтично рассказываем о рецептах, которые никогда нас не подводили.

Вы знаете Амиэля Станека? Он редактировал этот сайт прямо здесь, и он любит бобы. Очень нравиться. Говорят, у вас развиваются личностные качества людей, с которыми вы проводите много времени, и, просидев два года на расстоянии 10 футов от него, мы оба уловили определенные вещи.Мне бы хотелось думать, что Амиэль узнал об Instagram от меня, а я определенно узнал о бобах от него.

Понимаете, росли мы не из большого домохозяйства. Я не уверена, было ли это потому, что мой отец любил фразу «волшебный фрукт» или что-то в этом роде, но бобовые не были частью нашего ежедневного рациона. Раньше я говорил родителям, что мне грустно, что они не записали меня в карате, а теперь я говорю им, что мне грустно, что я не открыл для себя магию бобов до 25 лет.

Я имею в виду, как вы могли сопротивляться?

Алекс Лау

Так что слава богу за Амиэля.Он показал мне, как жужжать консервированную фасоль, хрустящий нут и замочить фасоль на ночь. Он научил меня превращать черную фасоль в ароматный суп, залитый фритосом. Он сказал мне, какие пакеты добавить к моему заказу на Ранчо Гордо и как сохранить жидкость для приготовления фасоли для дальнейшего использования. Недавно Амиэль переехал в северную часть штата, и теперь там есть пустота в форме Амиэля, держащего сумку идеальных каннеллини.

Но затем вышел «Августовский простой выпуск», и я открыла его и открыла красивую фотографию старой большой белой фасоли и жирных сочных помидоров в том, что Келли Мариани , владелец винодельни Scribe, называет Big Beans and Tomato Vinaigrette.Возможно, мне нужен был урок о фасоли, но я из Нью-Джерси, поэтому я знаю о помидорах. И в августе я воспользуюсь любым предлогом, чтобы съесть их.

Обед в будний день — это оправдание. А поскольку августовские реликвии великолепны без каких-либо усилий, и вы можете приготовить фасоль накануне, единственное, что вы на самом деле делаете , — это смешиваете несколько вещей в блендере! Готовый?

Предполагая, что вы приготовили фасоль накануне вечером, вы слейте из нее жидкость (используйте ее вместо воды или бульона в следующем супе!) И положите в большую миску.Затем протрите помидоры черри пюре и добавьте чеснок, уксус, масло и соль. Через 15 минут вы выдернете чеснок. (Это необходимо для получения эссенции чеснока, не употребляя в пищу чеснок.) Перемешайте вин и бобы и выложите ложкой на нарезанные семейные реликвии помидоры, посыпанные солью, перцем и маслом. Это не обязательно, но эстетически приятно разрезать реликвии на случайные части для драматического эффекта. Сверху посыпьте базиликом и хлопьями красного перца, и готово!

Теперь я на всю жизнь обожаю фасоль, и этот рецепт останется в моем репертуаре каждое лето.

Фасоль детская:

Салат из помидоров и белой фасоли с базиликом ⋆ Две счастливые ложки

Поделиться — это забота!

  • Twitter
  • Pinterest
  • Facebook

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Мы можем заработать (очень) небольшую сумму денег, если вы нажмете или совершите покупку по этим ссылкам без каких-либо дополнительных затрат для вас. Это помогает поддерживать свет включенным, но будьте уверены, что мы не будем ссылаться на продукты, которые мы лично не используем и не рекомендуем.

Салат из помидоров и белой фасоли — это простое и полезное блюдо, которое можно хранить в холодильнике для быстрого обеда или легкого ужина. Соедините его с гарниром, и все готово!

Первоначально опубликовано в январе 2010 г. — обновлено в январе 2019 г.

Я не люблю салат. Мне нравится его добавлять в гамбургеры или бутерброды, или как гарнир к красивой тарелке рыбы, но в целом я не люблю салат. Конечно, ты дашь мне салат из жареной курицы, и я порву его, но это действительно сводит на нет смысл салата.Для меня проблема большого здорового салата не во вкусе или текстуре, а в том, что мне просто надоело жевать задолго до того, как я когда-либо наелась (если только вы не готовите этот восхитительный салат Кобб). хороший ответ на проблему. Полезные, сытные, вкусные и легко пережевываемые. Я гений.

Салаты из фасоли такие простые и универсальные. Этот салат из помидоров и белой фасоли полон свежего базилика и лимонного винегрета, но вы можете легко заменить травы и овощи на сезонные блюда.Также я люблю добавлять банку тунца или немного оставшейся вареной курицы в этот простой салат из фасоли, чтобы легко пообедать, просто повесив в холодильнике.

Консервированные или сухие бобы?

Если вы сделали партию нашей ветчины и белой фасоли из сушеных бобов , то, пожалуйста, используйте остатки в этом салате. ( Дайте им сначала немного промыть ). Если нет, то непременно возьмите ближайшую банку белой фасоли. Подойдет любая белая фасоль, но я люблю фасоль каннеллини в этом салате.Они большие, кремовые и хорошо держатся в винегрете.

Еще рецепты из белой фасоли:

Салат из помидоров и белой фасоли с базиликом

Это быстрое и легкое блюдо, которое можно приготовить для здорового обеда или легкого ужина!

Время на подготовку: 10 минут

Общее время: 10 минут

Курс: обед, гарнир

Кухня: вегетарианская

Ключевое слово: фасоль, салат

Порций: 4 порции

калорий: 248 ккал

Автор: jodiemo

  • 3 столовые ложки оливкового масла
  • 1/4 стакана нарезанного кубиками красного лука
  • 1 зубчик большого измельченного чеснока
  • 2 лимона, отжатого сока
  • 10 унций виноградных помидоров
  • 1 чашка слитой белой фасоли или 2 чашки вареной белой фасоли, подогретой
  • 3 ч. Измельченного базилика
  • 2 ч. Измельченной петрушки
  • Соль и перец
  • Взбейте масло, лимонный сок, чеснок, соль и перец.Разрежьте виноградные помидоры (при необходимости) пополам и добавьте их вместе с петрушкой и базиликом. Затем осторожно добавьте фасоль и лук. Подавайте в теплом, холодном или комнатной температуре!

Калорий: 248 ккал | Углеводы: 31 г | Белок: 9 г | Жиры: 11 г | Насыщенные жиры: 1 г | Натрий: 11 мг | Калий: 750 мг | Клетчатка: 7 г | Сахар: 3 г | Витамин А: 855 МЕ | Витамин C: 42,2 мг | Кальций: 105 мг | Железо: 3,9 мг

Средиземноморский салат из трех бобов (Легко!)

Освежающий белковый веганский салат из фасоли в средиземноморском стиле с яркой лимонной заправкой и свежими травами.Отлично подходит для пикников и обедов на вынос! (Веганский, без глютена, без масла.)

Этот салат из фасоли в средиземноморском стиле полон ярких, свежих ароматов и является прекрасным блюдом, особенно летом.

Он сочетает в себе смесь из трех зерен фасоли, черной фасоли и фасоли гарбанзо, которые являются хорошим источником белка и клетчатки. Затем он поливается восхитительной лимонной заправкой и свежей зеленью. (Плюс огурец и помидор, чтобы увлажнить и освежить!)

Ингредиенты для салата из трех бобов

Для этого рецепта вам понадобится:

  • Фасоль + фасоль гарбанзо + черная фасоль
  • Помидор рома
  • Красный лук
  • Огурец
  • Свежая петрушка + кинза
  • Лимон
  • Чеснок
  • Красный винный уксус
  • Оливковое масло (по желанию)

Это приятно сытный обед и отличный выбор для предварительных пикников, обедов, приготовления еды и обедов на вынос.(Тем более, что после озноба он становится еще лучше.)

Средиземноморский салат из трех бобов

Освежающий белковый салат из трех бобов с яркой лимонной заправкой и свежими травами. Отлично подходит для приготовления еды и обедов на вынос!

АвторKaitlin — The Garden Grazer

Время приготовления 20 минут

Общее время 20 минут

КатегорияСалат

Кухня Без глютена, без масла, веганский

Порций 6 средних чаш

Состав

  • 15 унций.банка красная фасоль
  • 15 унций. банка фасоли гарбанзо
  • 15 унций. банка черных бобов
  • 3 помидора рома (или виноград / черри)
  • 1/2 небольшой красный лук (или зеленый лук)
  • 1 огурец
  • 1/2 стакана свежей петрушки (или меньше по вкусу)
  • 1/2 чашка свежей кинзы (или меньше по вкусу)
Для лимонной заправки:
  • Сок 1 лимона (около 3 столовых ложек или более по вкусу)
  • 1-2 зубчика чеснока (измельченного)
  • 1 столовая ложка.красный винный уксус
  • 1 ст. оливковое масло (без масла)
  • Соль по вкусу

Cook Mode (Режим готовки) Предотвращение потемнения экрана

Инструкции

  • Промойте и высушите бобы. Добавьте в большую миску.

  • Помидоры и огурцы нарезать кубиками. Красный лук мелко нарезать кубиками. Зелень крупно нарезать, крупные стебли удалить. Добавьте в миску.

  • В небольшую миску добавьте ингредиенты для заправки и перемешайте, чтобы они смешались.

  • Полить салат заправкой и хорошо перемешать.

  • При желании добавьте еще лимонного сока, уксуса или соли.

  • Можно подавать сразу же, но лучше всего после того, как он остынет в холодильнике. (Просто перемешайте перед подачей, пока немного заправки осядет.)

Notes

Хранить накрытым в холодильнике несколько дней. Перемешайте перед подачей на стол. Для более мягкого лукового вкуса замените красный лук зеленым. Если вы не любитель кинзы, возьмите 1 стакан петрушки (или наоборот). В нем много трав, так что уменьшите, если хотите.Добавьте свой вкус — авокадо, болгарский перец, капусту и т. Д.

Пищевая ценность на порцию (приблизительная)

Калорийность: 230 ккал Углеводы: 37 г Белки: 13 г Жиры: 5 г Насыщенные жиры: 1 г Калий: 719 мг Волокна: 13 г Сахар: 4 г Витамин A: 816 МЕ Витамин C: 26 мг Кальций: 94000 3 мг Железа: 4 мг (Пожалуйста, , почему содержание натрия не рассчитывается, см. FAQ .) Вы приготовили этот рецепт? Оставьте, пожалуйста, рейтинг или комментарий ниже

Если вам нравится этот средиземноморский салат из фасоли, смело обращайтесь по телефону:

Присоединяйтесь к The Garden Grazer в Instagram , а затем поделитесь фотографией, если вы сделаете или адаптируете ее! (Также, пожалуйста, оставьте отзыв и рейтинг ниже, если вы попробуете.Ваш отзыв очень важен — спасибо!)

Салат из зеленой фасоли и помидоров

26 августа 2019


Я только что собрал последние зеленые бобы в нашем саду, поэтому мне захотелось приготовить из них особое блюдо на ужин. Наши помидоры также быстро и яростно созревают, и у меня на прилавке стояла большая миска только что собранных спелых помидоров, еще теплых из сада. Зеленая фасоль и помидоры — всегда отличное сочетание, поэтому мое блюдо приготовилось очень быстро.

Это блюдо прекрасно сочетается с любым жареным мясом, рыбой или птицей. Вы также можете попробовать его отдельно на легкий обед с шариком свежей моцареллы, как мы с мужем любим его есть. Чтобы приготовить это блюдо, нужно бланшировать фасоль до нежной хрустящей корочки, а затем поместить ее в ванну с ледяной водой, чтобы остановить процесс приготовления. Добавьте куски спелых помидоров, тонкие ломтики красного лука, затем перемешайте все в яркой заправке, и у вас получится фантастическая летняя сторона.

Buon Appetito!
Дебора Меле 2019

Состав

  • 1 фунт зеленой стручковой фасоли
  • 6 средних спелых помидоров, нарезанных дольками
  • 1 маленький красный лук, тонко нарезанный
  • 3 столовые ложки свежих листьев базилика, тонко нарезанных

Выделка:

  • 3 столовые ложки красного винного уксуса
  • 1 столовая ложка дижонской горчицы
  • 1 столовая ложка мелко нарезанного чеснока
  • 1/3 стакана оливкового масла
  • Соль и перец по вкусу

Инструкции

    1. Обрежьте фасоль и доведите до кипения в кастрюле со слегка подсоленной водой.
    2. Опустите фасоль в воду и готовьте до нежной хрустящей корочки примерно 3-4 минуты.
    3. Пока фасоль варится, приготовьте баню с ледяной водой.
    4. Опустите фасоль в ванну с ледяной водой, чтобы остановить процесс приготовления.
    5. Слейте воду из бобов, затем обсушите.
    6. В большую миску добавьте фасоль, лук, помидоры и базилик.
    7. В небольшой миске взбейте ингредиенты для заправки и затем полейте фасоль.
    8. Осторожно перемешайте, подавайте и наслаждайтесь!

Информация о пищевой ценности:
Выход: 6 Размер порции: 1
Количество на порцию: Калории: 163 Всего жиров: 12 г Насыщенные жиры: 2 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 10 г Холестерин: 0 мг Натрий: 125 мг Углеводы: 12 г Волокно: 4 г Сахар: 6 г Белки: 3 г

Салат из черной фасоли с фетой, помидорами и травами

Вкусный гарнир к любому летнему блюду.Черная фасоль, фета, базилик, красный лук и салат из помидоров отлично сочетаются со всем и вся. Я недавно сделал это для семейного собрания, и все прошло очень хорошо. Сказав это, я подумал, что разделю латинский фьюжн со всеми вами. Вы знаете, распространяйте любовь!

Перейти к:

Питание черной фасолью

Будучи латиноамериканцем, я без ума от черной фасоли. Они не только вкусные и универсальные, но и полезные. Они полны клетчатки, белка и антиоксидантов.Я же сказал, что они здоровы! Черная фасоль родом из Центральной Америки и Мексики. Археологи считают, что черная фасоль — одна из первых бобовых культур. Их выращивают более 5000 лет.

Этот салат из черной фасоли имеет землистый вкус, в нем есть соленый фета, а также сладкий и соленый базилик. Это настоящий калейдоскоп вкусов.

Этот замечательный салат можно использовать в качестве приправы к жареной рыбе или же его можно есть с чипсами из тортильи. Кстати, если вы любите черную фасоль так же сильно, как и я, возможно, вы захотите проверить мой рецепт сальсы из черной фасоли с манго, просто скажу.

Этот салат — одна из самых простых вещей, которые я когда-либо делал. Все, что вам нужно сделать, это измельчить и перемешать. Вы можете приготовить это блюдо примерно за 30 минут или меньше, в зависимости от ваших навыков измельчения. Я люблю использовать базилик из своего сада. Мне еще не удалось его убить. Вниз по улице от моего дома две фермы с красными и сочными помидорами. Нет ничего лучше этого.

Этот рецепт сезонный, так как два основных ингредиента — помидоры и базилик. На восточном побережье помидоры прекрасно себя чувствуют в летнее время.Базилику для жизни тоже требуется много солнечного света, что делает его типичной летней травой. Важна сезонность ингредиентов. Вы не только уважаете естественный цикл производства продуктов питания на Земле, но и вовлекаетесь в ароматизаторы в нужное время. Попробуйте сравнить вкус зимних помидоров с летними, и вы заметите явную разницу в качестве между ними.

Черная фасоль, фета, базилик, красный лук и салат из помидоров — мое новое блюдо для пикника.

История черной фасоли

Черная фасоль, известная как черепаха в Луизиане и черная фасоль в Латинской, Центральной и Южной Америке, является обычным продуктом питания во многих сообществах.Черные бобы появились как минимум 7000 лет назад, когда их ели коренные народы в регионах, которые сегодня известны как Центральная и Южная Америка. Все бобы являются отличным заменителем мяса, и вы обнаружите, что во всем мире многие вегетарианцы и веганы используют их в качестве добавки к потребляемому белку. Их вкус также не имеет себе равных, с фирменным черновато-фиолетовым внешним видом и кремовым интерьером. Полстакана черной фасоли дает 8 граммов белка, и вполне вероятно, что вы съедите даже больше за одну порцию.

Питание черной фасоли

Помимо высокого содержания белка, черная фасоль также содержит много клетчатки. Обладая высокой пищевой ценностью, черные бобы помогают предотвратить серьезные заболевания, такие как рак и диабет. Так что вы будете есть черную фасоль не только потому, что она вкусная, но и потому, что она полезна для вашего здоровья.

Другие блюда из черной фасоли

Я не использую только черную фасоль для салатов, это одно из немногих здоровых блюд, которые я готовлю из черной фасоли.Я из Панамы, поэтому привык есть черную фасоль в латиноамериканских и южноамериканских блюдах.

Когда я не в настроении есть мясо, я люблю использовать черную фасоль в качестве заменителя. Чаще всего в своей ротации я делаю эти пряные энчилада из черной фасоли. Бургеры на растительной основе также стали более популярными в последние годы, поэтому я разработал этот восхитительный рецепт бургеров с черной фасолью. Они отлично подходят, когда вы хотите съесть бургер, но не хотите, чтобы потом заболел живот из-за всего говяжьего жира.

Мне также очень нравится мой рецепт эмпанада из подорожника с черной фасолью! Черная фасоль и бананы — не типичные начинки для эмпанада, но я люблю эмпанада, потому что с ними можно проявить творческий подход.

Замены

Тем не менее, вы можете легко заменить черную фасоль в этом рецепте на фасоль гарбанзо или фасоль каннеллини. Если вы выберете эти белые бобы, сначала попробуйте их обжарить. Хрустящая корочка хорошо сочетается со свежестью помидоров и лука.

Что касается сыра, насколько я понимаю, фета не для всех.Некоторым он может показаться очень соленым, а может быть, даже слишком вонючим! Лично мне это нравится, но я понимаю. Если вы хотите заменить его фетой, подумайте о том, чтобы сбрить немного свежего пармезана или пекорино. Если вам действительно не нравятся ореховые сыры или сыр с легким запахом, вы также можете использовать вместо них немного свежей моцареллы. Просто знайте, что вы не получите от моцареллы того соленого вкуса умами, как от феты.

Пошаговые фотографии

  1. Подготовьте все ингредиенты и приготовьте их.Нарежьте, отмерьте, слейте воду и промойте фасоль, затем приготовьте ее.
  2. В большой миске смешайте черную фасоль, сыр фета, базилик, красный лук и помидоры.
  3. Смешайте до однородного состояния.
  4. В отдельной миске смешайте оливковое масло, бальзамический уксус, кошерную соль, орегано, тимьян, лимонный сок и дижонскую горчицу.
  5. Энергично взбейте до однородного состояния. Совет: если вы берете это блюдо на пикник, держите заправку отдельно, пока не будете готовы к подаче.
  6. Добавьте заправку к салату, перемешайте и подавайте.

Часто задаваемые вопросы

  • Как долго это продлится и могу ли я сделать это вперед? Вы можете приготовить это блюдо за 1 день до подачи, но не добавляйте заправку, пока не будете готовы к подаче. Всегда лучше всего как можно свежее.
  • Можно ли заморозить это блюдо? Не замораживайте это блюдо, так как при разморозке оно станет совсем мокрым и влажным.
  • Как долго он продержится в холодильнике? После того, как вы добавили заправку и у меня осталось немного, я съел это на следующий день, и оно все еще очень хрустящее и свежее.Он не будет таким хрустящим, что ему больше 1 дня, и его придется бросать.
  • Могу ли я сделать мексиканский салат из фасоли? Не само по себе, но не стесняйтесь добавлять специи.

Если вам понравился мой салат из черной фасоли с фетой, помидорами и луком, то я рекомендую больше моих латиноамериканских рецептов, чтобы сделать его полноценным блюдом.

Легкие куриные энчиладасы с белым соусом халапеньо — это большой успех в моем доме и идеальное удобное блюдо в холодный день.

Tostones со сливочным соусом из авокадо — восхитительный вариант одного из моих любимых блюд.Эти тосты окунают в соус из смеси авокадо, специй, свежей кинзы и майонеза.

Ищете еще рецепты?
Подпишитесь на мою бесплатную рассылку рецептов, чтобы каждую неделю получать новые рецепты на ваш почтовый ящик! Вы также можете найти меня в Pinterest и Facebook.

Рецепт салата из черной фасоли, феты, базилика, красного лука и помидоров

Эта черная фасоль, фета, базилик, красный лук и томатный салат вам понравятся. Попробуйте отличный прохладный летний салат с яркими пряными ароматами базилика и тимьяна.

Порций: Изменить для регулировки-> 5 человек

Ингредиенты

  • 15 унций черных бобов 1 банка, слить, промыть
  • & frac13; чашка измельченного фета
  • 10-12 свежего базилика, нарезанного соломкой
  • 1 помидор рома с сердцевиной, нарезанный кубиками
  • ¼ чашки кубиков красного лука

Инструкции

  1. Для приготовления салата:

  2. В большой миске смешайте черную фасоль, сыр фета, базилик, красный лук и помидоры.

  3. Для заправки:

  4. В небольшой миске взбейте бальзамический уксус, оливковое масло, кошерную соль, орегано, тимьян, лимонный сок и дижонскую горчицу, пока все ингредиенты хорошо не смешаются.

  5. Вылейте смесь из зерен и перемешайте, пока ингредиенты не станут хорошо покрыты.

  6. Охладить до использования.

Примечания к рецепту

Часто задаваемые вопросы

  • Как долго это продлится, и могу ли я сделать это вперед? Вы можете приготовить это блюдо за 1 день до подачи, но не добавляйте заправку, пока не будете готовы к подаче.Всегда лучше всего как можно свежее.
  • Можно ли заморозить это блюдо? Не замораживайте это блюдо, так как при разморозке оно станет совсем мокрым и влажным.
  • Как долго он продержится в холодильнике? После того, как вы добавили заправку и у меня осталось немного, я съел это на следующий день, и оно все еще очень хрустящее и свежее. Он не будет таким хрустящим, что ему больше 1 дня, и его придется бросать.
  • Могу ли я сделать мексиканский салат из фасоли? Не само по себе, но не стесняйтесь добавлять специи.

Пищевая ценность

Рецепт салата из черной фасоли, фета, базилика, красного лука и томатов

Количество на порцию

калорий 172 калорий из жиров 45

% дневной нормы *

жира 8%

Насыщенные жиры 2 г 13%

Холестерин 8 мг 3%

Натрий 350 мг 15%

Калий 338 мг 10%

82 7%

Клетчатка 7 г 29%

Сахар 1 г 1%

Белок 9 г 18%

Витамин A 190IU 4%

Витамин C 2.

Leave a Reply