Салат из авокадо краба и: Салат из авокадо и крабового мяса

Содержание

Салат с крабовым мясом и авокадо — Пошаговый рецепт с фото

Представляем вниманию наших читателей рецепт нежного и ароматного крабового салата с авокадо и огурцом, на приготовление которого вам потребуется меньше 10 минут. Здесь отсутствуют привычные вареные картофель и яйца, поэтому закуска получается легкой и свежей. Подавайте его в салатнике или используйте как начинку для тарталеток. Обычно эта закуска пользуется неизменным успехом и первой исчезает со стола.

Ингредиенты для приготовления салата с крабовым мясом и авокадо:

  • крабовое мясо (или палочки) – 200 г
  • огурец (небольшой) – 1 шт. (или ½ часть длинного)
  • авокадо спелое – 1 шт.
  • мягкий сливочный творожный сыр – 40 г
  • майонез – 1,5 ст.л.
  • сок лимона
  • соль, перец, зелень укропа – по вкусу

Рецепт приготовления салата с крабовым мясом, авокадо и огурцом:

Авокадо разрезать на две части, удалить косточку. Отделить мякоть от кожицы (удобней всего это сделать, используя большую ложку). Переложить авокадо в салатник и тщательно раздавить вилкой, должно получиться более-менее однородное пюре. Поперчить и посолить, сбрызнуть соком лимона.

Крабовое мясо нарезать мелким кубиком, добавить в салатник.

Огурец помыть и обсушить кухонным полотенцем, срезать кончики. Попробовать кожуру на вкус – если она не горчит, то можно оставить. Натереть огурец на терке с крупными отверстиями, слегка отжать и прибавить к авокадо и крабовому мясу.

Положить в салатник майонез и творожный сливочный сыр, аккуратно смешать с остальными компонентами.

Укроп промыть под проточной струей, обсушить. Нарезать ароматную зелень мелко, жесткие веточки убрать. Всыпать укроп в салатник. Если необходимо, поправить блюдо на соль и перец.

Остается только хорошо перемешать и можно подавать к столу.

Салат с крабовым мясом и авокадо готов!

Приятного аппетита!

Тэги:

Вкусный и питательный салат с крабовым мясом и авокадо для новогоднего стола

В нашей статье мы расскажем вам, как быстро приготовить крабовый салат с авокадо, рецепт с фото представлен ниже. Если вам захотелось чего-то пикантного и необычного, а также экзотического и непривычного, смело готовьте салат из мяса краба с авокадо. Кроме того, данный фрукт не только очень полезен, но и является афродизиаком.

Оригинальный новогодний салат

Салат с крабовым мясом и авокадо – это идеальное блюдо для вашего праздничного стола. На сегодняшний день очень популярны блюда (салаты, закуски), которые содержат в своем составе авокадо. Этот фрукт уникален по своим вкусовым свойствам. Салат с авокадо и крабовым мясом пленит сердце любого гурмана и оставит неизгладимый след. К тому же такой салат отличается большой пользой. Все потому что авокадо – очень полезный фрукт, в состав которого входят полиненасыщенные жирные кислоты, которые помогают избежать и предотвратить сердечно-сосудистые заболевания, улучшают память, повышают концентрацию внимания. Также в состав данного фрукта входит железо, множество полезных витаминов и минералов. Поэтому салат из крабового мяса и авокадо доставит не только наслаждение, но и принесет пользу для здоровья.

Готовим салатик из авокадо с крабовым мясом

Для начала запаситесь всеми необходимыми продуктами. Чтобы приготовить для новогоднего стола салат с крабовым мясом и авокадо, вам потребуется:

  • авокадо – 2 шт.;
  • огурец свежий – 1 шт.;
  • крабы – 200 г;
  • сок половины лимона;
  • зеленый лук;
  • листья салата;
  • оливковое масло;
  • соль, сахар, молотый перец.

Все продукты необходимо тщательно вымыть теплой водой и выложить на разделочную доску. Для начала стоит отварить крабов в соленой воде.

Но бывает консервированное мясо краба, которое уже готово к употреблению, – его варить не нужно. Достаточно только слить всю лишнюю жидкость из баночки. После того, как вы закончите с крабами, переходите к авокадо. С фрукта стоит срезать кожицу и нарезать его кубиками. Взбрызните лимонным соком, чтобы авокадо не потемнело.

Чтобы приготовить салат с крабовым мясом и авокадо правильно, не стоит торопиться. Лучше внимательно придерживаться всех наших рекомендаций, и блюдо будет самым лучшим на новогоднем столе! Наш рецепт салата с авокадо и крабовым мясом поможет вам удивить гостей и произвести настоящий фурор!

  1. Итак, хорошенько вымойте огурцы и нарежьте их дольками.

  2. Мелко накрошите мясо крабов.

  3. Помойте листья салата, стряхните с них лишнюю воду, промокните бумажным полотенцем. Порвите листочки руками на миниатюрные кусочки.

  4. Смешиваем сок половины лимона с оливковым маслом, а также сахаром, перцем молотым до получения однородной массы.


Выкладываем все наши ингредиенты слоями:

  • авокадо;
  • огурец;
  • крабы.

Затем следует полить все соусом. По желанию можно перемешать в мисочке и заправить соусом, а можно оставить слоями.

Салат с крабовым мясом: рецепт с фото и эксперименты

Если вы большой любитель экспериментов на кухне, то это блюдо не ограничит полет вашей фантазии. Салат с крабовым мясом, рецепт, с фото которого мы представили ниже, может выглядеть немного иначе. Например, на плоское блюдо вы можете выложить кружочки лимона, а сверху уже высыпать смесь. Кроме того, туда добавляют помидоры или даже клубнику. Но в таком случае к соусу не стоит дообавлять сахар. Мясо краба можно заменить нежным мясом птицы (курочка или индейка). Но тогда от клубники придется отказаться. А вот консервированный ананас пригодится и добавит оригинальности вашему новогоднему блюду.

Готовьте с любовью, экспериментируйте, и вам удастся создать к празднику настоящий кулинарный шедевр!

Авокадо и краб с соусом ремулад


  • Крабовое мясо

    — 1

    кг


  • Помидоры крупные

    — 5

    шт.


  • Авокадо

    — 1.5

    кг


  • Шнитт-лук

    — 1

    пучок


  • Лайм

    — 1

    шт.


  • Маслины без косточек

    — 20

    шт.

  • Для соуса ремулад

  • Горчица

    — 2

    ст.л.


  • Сливки жирные (от 33%)

    — 100

    мл


  • Хересный уксус

  • Морская соль

  • Черный перец крупного помола
Сохранить

Сбросить

  • Краб консервированный в собственном соку, из банки. И что-то мне тогда подумалось, что если заменить его на консервированный тунец, тоже будет чудесно
  • Ремулад вообще чудесен для всяких свежих салатов, попробуйте
  • Вместо хересного можно взять любой не слишком ядреный уксус







Крабовое мясо разобрать на волокна, маслины мелко порезать. У помидоров удалить семена и порезать мелкими кубиками. Если помидоры слишком уж с жесткой кожицей – бланшируйте их (кипяток-холодная вода-снять кожу).







Мелко-мелко порезать шнитт-лук, все аккуратно перемешать.







Готовим соус. В отдельной миске смешать горчицу, сливки, уксус, посолить-поперчить.
Заправить соусом наш “салат”. Авокадо разрезать пополам и удалить косточку.













Выложить крабов в каждую половинку и сбрызнуть соком лайма или лимона.







Получается несколько… эээээ… “нямкой” (тм) неопрятно и похоже на новогодний салат, но страшно вкусно.
И, если уж вы хотите Красиво – то мякоть авокадо в блендер с соком лимона (чуть-чуть), на дно стакана или веррина, сверху крабов, и будет вам чудесная закуска под аперитив.







Похожие рецепты

Салат с крабовым мясом — с грейпфрутом, авокадо, огурцами

 

Ингредиенты:

  • Крабовое мясо консервированное — 1 банка.
  • Грейпфрут красный — 1 шт.
  • Салатный микс — 200 грамм.
  • Сахар коричневый — 3 ч. л.
  • Лайм — 1 шт.
  • Мята свежая — 1 пучок.
  • Оливковое масло — 2-3 ст. л.
  • Мед — 1 ч. л.
  • Острый перечный соус (Табаско) — 2 ч. л.
  • Соль морская.
  • Молотый черный перец.

Деликатес на вашем столе


Салат с мясом краба — настоящий деликатес, излюбленная пища гурманов по всему свету. Нежный, изысканный вкус крабового мяса не оставит никого равнодушным, а в сочетании с другими продуктами раскроется полностью.

 

Конечно, салат из натурального мяса краба — блюдо не на каждый день, что обусловлено высокой стоимостью главного ингредиента, но изредка можно побаловать себя и своих близких, приготовив такое блюдо по поводу или без.

 


Рецептов салатов с мясом краба очень много, среди них можно найти как совсем простые диетические закуски, так и праздничные блюда. К последним, в частности, можно отнести всем известный салат Оливье, который с мясом краба станет гораздо изысканней и нетривиальней.

 

Чаще всего салаты готовят с консервированным мясом краба, которое легко достать в любом крупном супермаркете, но также можно купить замороженное, отварить его самостоятельно и добавить в закуску. В этом случае следует внимательно отнестись к приготовлению крабового мяса, чтобы не переварить его и не испортить.


Идеально свой вкусовой потенциал крабовое мясо раскрывает в сочетании с сочными продуктами: огурцами, салатными листьями, цитрусовыми, яблоками, томатами, редисом и пр. А его нежную консистенцию хорошо подчеркнут отварные овощи, ветчина, авокадо, грибы или другие морепродукты.

 

Кстати, салат из мяса краба можно делать без майонеза, заменив его более легким соусом, например, соевым с добавлением лаймового или лимонного сока, уксусно-масляной заправкой с медом и специями.


Отдельно стоит сказать, что салат из мяса краба не только вкусный, но и полезный. Крабовое мясо низкокалорийное (73 ккал на 100 г), содержит минимальное количество жиров, очень легко усваивается и служит прекрасным источником необходимого организму белка.

 

В его составе много витаминов группы В, а также бета-каротина и различных минералов (калия, кальция, селена, йода, фосфора, цинка, магния и др.).

 


Салат из мяса камчатского краба часто можно встретить в меню профессиональных спортсменов, поскольку такая пища способствует быстрому росту мышц и повышению их эластичности. Обязательно стоит включить в свой рацион подобные блюда тем, кто следит за своей фигурой. Кроме того, крабовое мясо благотворно скажется на состоянии сердечно-сосудистой системы, щитовидной железы и работе головного мозга.


Приготовить идеальный во всех отношениях салат из мяса краба помогут рецепты с фото, среди которых каждый найдет блюдо на свой вкус.

Приготовление


Для праздника или романтического ужина можно приготовить легкий, сочный и удивительно многогранный салат из мяса краба от Юлии Высоцкой.

 

 

  1. Грейпфрут следует очистить от кожуры, аккуратно срезав ее острым ножом вместе с цедрой. Вырезать мякоть грейпфрута из пленок, выделившийся сок перелить в отдельную миску, он пригодится позже.
  2. Грейпфрутовое филе разложить на противень, застеленный пекарским пергаментом, обильно посыпать дольки коричневым сахаром, запекать на разогретом гриле в течение 10 минут.
  3. Консервированное мясо краба разделить на небольшие куски.
  4. На терке измельчить цедру лайма, переложить в глубокую миску, туда же выжать примерно 2 ст. л лаймового сока.
  5. Измельчить мяту, переложить ее к лайму, туда же влить оставшийся ранее грейпфрутовый сок. В соус добавить мед (жидкий), перечный соус и оливковое масло, все тщательно перемешать.
  6. В глубоком салатнике соединить мясо краба, салатный микс (при необходимости листья порвать руками на более мелкие кусочки), полить сверху приготовленным соусом, добавить морскую соль и черный перец свежего помола. Энергично перемешать.
  7. Готовый салат разложить по порционным тарелкам и выложить сверху ломтики карамелизированного грейпфрута. Украсить каждую порцию листиками мяты.


Кстати, Высоцкая также предлагает салат с мясом краба и грейпфрутом украсить сверху оставшимся после запекания карамелизированным сиропом. При желании блюдо можно подать в общем салатнике.

Варианты


Множество рецептов предлагают приготовить салат с мясом краба и авокадо. Например, очень вкусный, многогранный и необычный слоеный салат можно сделать с мясом краба, огурцом, авокадо, яблоками и яйцами.

 

 

  1. Приготовить его очень просто, для этого нужно нарезать кубиками мякоть авокадо, соединить ее с раздавленным чесноком и майонезом, выложить на плоское блюдо. Следующим слоем положить нарезанные тонкой соломкой свежие огурцы, а затем, мясо краба, смешанное с майонезом.
  2. Сладкое яблоко измельчить на крупной терке и распределить поверх крабового мяса, сбрызнув лимонным соком.
  3. Последний слой — измельченные яичные белки, поверх них следует сделать майонезную сеточку и посыпать желтками.
  4. Украсить такой салат с мясом краба и авокадо можно веточками зелени, а особо искушенные могут попробовать выложить узор из красной или черной икры.


Если планируется фуршет или званый ужин, то такой салат лучше сервировать порционно: в бокалах или на тарелках, используя кулинарную форму без дна.


Если хочется удивить гостей чем-то изысканным и незабываемым, можно приготовить салат с мясом краба и креветками.

 

 

  1. Для этого нужно порвать руками салатные листья (лучше айсберг), разложить их на тарелке, после чего распределить сверху тонкую огуречную соломку.
  2. Крабовое мясо измельчить и выложить на огурцы, сделать поверх майонезную сеточку.
  3. Последним слоем равномерно разложить по поверхности салата вареных креветок, обильно посыпать их тертым сыром и охладить перед подачей.


Кстати, даже классический салат с кукурузой и яйцами можно сделать с натуральным мясом крабов, а не его имитацией. Такой неожиданный ход гарантированно порадует гостей, а оригинальный способ подачи усилит впечатление.

Рецепт дня: тиан из авокадо и краба

Изначально тиан — это запечённые в глиняной посуде овощи (собственно, от названия посуды блюдо и получило название). Но сегодня об этом вспоминают только на его родине, в Провансе, а по всему миру тианом называют слоёную закуску из овощей с нехитрой заправкой. В нашем варианте это блюдо готовится из краба и авокадо.

284 calories

Тиан из авокадо и краба

Рецепт от бренд-шефа итальянского ресторана il FORNO Алексея Беседина.

Тиан из авокадо и краба

СЛОЖНОСТЬ РЕЦЕПТА:

ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

20 минут

PT20M

PT20M

КОЛИЧЕСТВО ПОРЦИЙ:

1 порция

КАЛОРИЙНОСТЬ:

284 ккал

Кол-во порций

1 порция

Калорийность

284 ккал

Ингредиенты

Краб (мясо)

50 г

Авокадо (очищенное)

50 г

Огурец (очищенный)

50 г

Масло (оливковое)

10 мл

Соус (песто)

10 г

Майонез (японский)

10 г

Лимон (сок)

5 мл

Соус (бальзамический крем)

3 мл

Соус (соевый)

2 мл

Каперсы

для украшения

Помидоры (черри)

для украшения

Процесс приготовления

  1. Нарежьте авокадо и огурцы на мелкие кубики.
  2. Смешайте нарезанные овощи в миске и заправьте оливковым маслом и соком лимона.
  3. Нарежьте мясо краба и заправьте его японским майонезом и соевым соусом.
  4. Положите на блюдо кулинарное кольцо и выложите в него слоями овощи и краба.
  5. Украсьте тиан сверху листьями рукколы, а тарелку — каплями бальзамического крема, песто, каперсами и черри.
Предыдущая статья 6 продуктов, которые избавят вас от жира

Рецепт Салат из краба и авокадо. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Салат из краба и авокадо богат такими витаминами и минералами, как: витамином B5 — 11,8 %, витамином B6 — 11,8 %, витамином B12 — 13,6 %, витамином E — 19,5 %, витамином K — 43,4 %, витамином PP — 14,9 %, калием — 12,1 %, фосфором — 16,6 %, железом — 11,6 %
  • Витамин В5 участвует в белковом, жировом, углеводном обмене, обмене холестерина, синтезе ряда гормонов, гемоглобина, способствует всасыванию аминокислот и сахаров в кишечнике, поддерживает функцию коры надпочечников. Недостаток пантотеновой кислоты может вести к поражению кожи и слизистых.
  • Витамин В6 участвует в поддержании иммунного ответа, процессах торможения и возбуждения в центральной нервной системе, в превращениях аминокислот, метаболизме триптофана, липидов и нуклеиновых кислот, способствует нормальному формированию эритроцитов, поддержанию нормального уровня гомоцистеина в крови. Недостаточное потребление витамина В6 сопровождается снижением аппетита, нарушением состояния кожных покровов, развитием гомоцистеинемии, анемии.
  • Витамин В12 играет важную роль в метаболизме и превращениях аминокислот. Фолат и витамин В12 являются взаимосвязанными витаминами, участвуют в кроветворении. Недостаток витамина В12 приводит к развитию частичной или вторичной недостаточности фолатов, а также анемии, лейкопении, тромбоцитопении.
  • Витамин Е обладает антиоксидантными свойствами, необходим для функционирования половых желез, сердечной мышцы, является универсальным стабилизатором клеточных мембран. При дефиците витамина Е наблюдаются гемолиз эритроцитов, неврологические нарушения.
  • Витамин К регулирует свёртываемость крови. Недостаток витамина К приводит к увеличению времени свертывания крови, пониженному содержанию протромбина в крови.
  • Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
  • Калий является основным внутриклеточным ионом, принимающим участие в регуляции водного, кислотного и электролитного баланса, участвует в процессах проведения нервных импульсов, регуляции давления.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Железо входит в состав различных по своей функции белков, в том числе ферментов. Участвует в транспорте электронов, кислорода, обеспечивает протекание окислительно- восстановительных реакций и активацию перекисного окисления. Недостаточное потребление ведет к гипохромной анемии, миоглобиндефицитной атонии скелетных мышц, повышенной утомляемости, миокардиопатии, атрофическому гастриту.
ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

Крабовый салат с авокадо, рецепт с фото

Крабовый салат с авокадо – новое прочтение любимого блюда. Нежное сочетание авокадо и крабовых палочек не оставит вас равнодушным. Крабовый салат – универсальное блюдо, меняя ингредиенты можно получить разные вкусовые сочетания, выберите свой вариант.

Крабовый салат с авокадо: продукты

Крабовые палочки и авокадо уже стали доступными и прочно вошли в наш рацион. Это легкие и вкусные продукты, поэтому хозяйки часто ищут новые рецепты блюд из них. А их так много! Надеюсь, что этот простой в приготовлении рецепт салата попал в вашу кулинарную книгу. Готовьте и наслаждайтесь его нежным вкусом!

Как выбрать спелый авокадо

Авокадо сейчас продается везде, но вот найти спелый не так просто. Поэтому советуем заранее подготовиться к покупке. Спелый авокадо имеет насыщенный темно-зеленый цвет. Авокадо должно быть мягким, но слишком мягкие плоды – переспелые.

Если подходящих плодов нет, можно взять неспелый, чтобы он дозревал уже у вас дома. Для этого плотно оберните плод бумагой или положите в бумажный пакет вместе с помидором или яблоком. Через 2-3 дня авокадо созреет. У спелого фрукта кожица и косточка легко отделяются от мякоти.

Из всего разнообразия салатов из крабовых палочек хочется порекомендовать:

Ингредиенты


  • Палочки крабовые — 200 г
  • Авокадо — 2 шт.
  • Огурец маринованный — 1 шт.
  • Лук красный — 1 шт.
  • Масло оливковое — 3 ст. л.
  • Соль — 0,5 ч.л.

Как приготовит крабовый салат с авокадо

  1. Огурец разрезать вдоль пополам, а затем тонко нашинковать поперек.

    Луковицу очистить, разрезать пополам и каждую половинку нашинковать тонкими полукольцами.

    Маринованный огурец можно заменить соленым, а красную луковицу — обычной.

  2. Мелко нарезать крабовые палочки и авокадо.

    Авокадо вымыть, обсушить, разрезать поперек до косточки, повернуть половинки в разные стороны и удалить косточку. Выпуклой стороной чайной ложки аккуратно отделить кожицу авокадо от мякоти.

  3. В миске соединить все подготовленные ингредиенты и посолить по вкусу.

  4. Смесь заправить маслом, посолить по вкусу и снова перемешать.

  5. При подаче крабовый салат с авокадо можно посыпать измельченной зеленью укропа.

Приятного аппетита!

Салат из кориандра и лайма с крабом в рецепте половинок авокадо

  • Это было очень вкусно! Идеально подходит для летнего обеда, когда слишком жарко, чтобы готовить на кухне! Я использовал сладкий лук, потому что у меня не было красного, и добавил немного кайенского перца. Я использовал это как соус для чипсов и буду делать больше .. Эта партия совсем не протянет!

  • Это было отлично! Я добавил 1/2 чайной ложки копченой паприки и немного кайенского перца, хотя и добавил приятный аромат. Я также добавил нарезанные огурцы для дополнительного хруста и заменил красный лук зеленым луком, согласно предложениям других рецензентов.У меня под рукой не было кинзы, но обязательно добавлю в следующий раз, наверное, было бы еще вкуснее. Это было очень легко приготовить для быстрого ужина в будние дни.

  • Отлично. Единственная причина, по которой я не даю 4 вилки, заключается в том, что я тоже заменил сельдерей красным луком, так как делал его для бранча с большим количеством гостей и боялся, что лука будет слишком много. Когда сделаю для себя с красным луком, пересмотрю еще раз. Но сделанный из сельдерея это было просто замечательно.Также сделал «Французский картофельный салат Жака» с этого веб-сайта, и два салата очень хорошо сочетаются друг с другом, поэтому я рекомендую их для встречи. Использованное мясо краба Филлипс от 16 унций. можно и удвоил рецепт. Также использовал органический майонез TJ. Абсолютно вкусно.

  • Я впервые приготовил этот рецепт вчера вечером и подал его двум друзьям. Я удвоил рецепт — краб, сок лайма, сельдерей (вместо лука, потому что я ел лук), кинзу, тмин, цедру лайма, но использовал только 3 столовые ложки легкого майонеза — это было превосходно.Вместо того, чтобы подавать его на половинках авокадо, я подал его на тарелке, окруженной несколькими ломтиками авокадо, несколькими ломтиками огурца, парой черных оливок, парой сердечек артишока и несколькими дольками помидоров, а затем положил немного паприки в салат для цвет. Моим гостям он очень понравился, как и мне. Они посоветовали добавить в салат немного сока лайма. Кому-то лучше посыпать немного кайенского перца, чем перца. Мы можем попробовать это в следующий раз.

  • У меня под рукой не было краба, но у меня был свежий дикий лосось, который я медленно обжаривал с сумахом; это был отличный заменитель, он идеально сочетался с лаймом и кинзой.Я использовал чеснок вместо красного лука и меньше майонеза. Я также подумал о том, чтобы использовать вместо него простой греческий йогурт Чобани, но попробую в следующий раз. Помещение его в холодильник на ночь позволило ароматам смешаться, и это было восхитительно на половинном авокадо!

  • Обожаю этот рецепт. Мой муж часто просит об этом. Если бы только крабы были здесь дешевле! Я заменила красный лук зеленым луком, и мы подаем его также с чипсами из лаваша.

  • У меня был спелый авокадо и банка крабового мяса и нашел этот рецепт на этом Веб-сайт; какая жемчужина находки! Очень легко и очень вкусно! Отличное начало еда.Люблю сочетание вкусов.

  • Я тестировал это перед тем, как сделать его для обед, и почувствовал, что красный лук был слишком агрессивный по вкусу и количество, как и тмин. Я также чувствовал, что общий эффект был слишком мягкий. Я использовал около 2 столовых ложек зеленого лук вместо красного и щепотка тмин и нарезанный кубиками апельсиновый болгарский перец для кранча. Я сделал свой майонез с маслом канолы и немного апельсина сок и подавали краба в авокадо поверх кресс-салата для лучшая, менее резкая презентация.А бутылка Puligny-Montrachet парная мило.

  • Я сделал это так, как написано в рецепте. Было очень вкусно. Подается со смешанным зелень, помидоры нарезанные, мелко нарезанные папайя и бальзамический уксус. Я не понять, как кукурузные кексы подходят, но я подается вместе с кукурузными чипсами и это сработало действительно хорошо. Легкий свет летний ужин.

  • Ням! Отлично круто еда для горячего летний день. я использовал гигантский аляскинец Когти королевского краба и разорванный на большой куски добавить текстура. Это очень богатое блюдо с майонез, краб и авокадо.Ты определенно нужен долька лайма отрегулируйте насыщенность.

  • Что-то было определенно отсутствует из этого рецепта, и лук был тоже подавляющий.

  • Это просто упустил. Слишком много лайма, мало куража. Может, Аризона права, чили может помочь?

  • Я бы дал его рецепту 3 1/2 вилки, если бы мог, хотя я заменил сельдерей красным луком, так как ни одна из моих подруг не любит сырой лук. Это было по-прежнему изысканно! Я могу попробовать лук, как предложил один рецензент, но обязательно сделаю это снова.Какое великолепное сочетание вкусов — не могу дождаться, чтобы сделать его для моего мужа!

  • Я никогда не даю 4 вилки, потому что очень мало рецептов, которые «вне всякого сравнения». Однако я даю этому 4, потому что это действительно вкусно, легко и представляет собой совершенно новую комбинацию ингредиентов (по крайней мере, по моему опыту). Очевидно, свежесть ингредиентов является ключевым моментом — я использовал кусковое крабовое мясо прямо с лодки, и случайно у меня были авокадо, которые были на той идеальной стадии спелости. Без этого блюдо не было бы таким невероятным.Думаю, крабовый салат тоже может быть отличным коктейлем с крекерами.

  • Это был прекрасный легкий летний ужин. Я использовал лук-шалот вместо лука, раздул ломтики авокадо на тарелке, а затем положил сверху крабовый салат.

  • Здоровый крабовый салат, фаршированный авокадо

    Эти авокадо, фаршированный крабовым салатом, — это здоровая еда или закуска с низким содержанием углеводов, и их очень легко приготовить! Салат из крабов приготовлен из смеси простого греческого йогурта и майонеза, сельдерея, помидоров, лука, зеленого лука, лимона и специй.Крабовый салат отлично подойдет к салату или к крекерам!

    Будучи тем Мэрилендер, я люблю хорошие свежие крабовые блюда. Никаких консервов. Он должен быть свежим и огромным! Назовите меня высшим техническим обслуживанием, но на самом деле ничто не заменит настоящего свежего крупного краба. Это лучшее! Вы росли на морепродуктах и ​​каждое лето питались крабами, и вы действительно цените настоящую сделку. И этот крабовый салат ТАК УДИВИТЕЛЬНЫЙ.

    И это тоже невероятно просто! Это просто моя любимая комбинация ингредиентов, но вы можете полностью приготовить смеси и приправы по своему вкусу.Я использую в основном греческий йогурт, чтобы сделать его немного светлее, немного майонеза для сочности, лимонный сок, чесночный порошок, луковый порошок, Old Bay (определенно основной продукт Мэриленда!), Сушеную петрушку, дижон, зеленый лук, лук, нарезанный кубиками, сельдерей, и нарезанные кубиками помидоры черри.

    Это действительно невероятная комбинация вкусов, такая свежая и легкая! Я буду есть это все лето.

    Свежее мясо крупнокускового краба стоит недешево, но оно определенно того стоит по этому рецепту.Для такого легкого салата с минимальным количеством ингредиентов вам действительно понадобится краб феноменального качества, чтобы салат сиял. Это определенно того стоит!

    И то, что мы можем съесть крабовый салат из авокадо, — это лучшая часть! По моему мнению. Я определенно большой фанат авокадо (как и любой другой миллениал в мире).

    # извините.

    Я имею в виду, они просто лучшие. А кремообразность авоса со свежим легким крабовым салатом в лучшем виде просто безумна!

    Это идеальный легкий обед или даже закуска, если вы развлекаетесь этой весной и летом.Или ко Дню матери! Они были бы ТАК идеальны для позднего завтрака.

    С мимозами и / или розовыми стаканами. Я бы не ошибся.

    Я имею в виду, посмотрите на этот укус!

    Здоровый авокадо с начинкой из крабового салата

    Авокадо с начинкой из крабового салата — это здоровая еда или закуска с низким содержанием углеводов, и их очень легко приготовить! Салат из крабов приготовлен из смеси простого греческого йогурта и майонеза, сельдерея, помидоров, лука, зеленого лука, лимона и специй. Крабовый салат отлично подойдет к салату или к крекерам!

    Порции 3 фаршированных авокадо (6 половинок) плюс дополнительный крабовый салат Автор Молли | Специи в моей ДНК

    Состав

    • 1 фунт крупнокусковое крабовое мясо *
    • 3/4 чашка простой греческий йогурт
    • 3 столовые ложки майонез *
    • 1/2 чайная ложка дижонская горчица
    • сок 1/2 лимона
    • 1 чайная ложка Приправа Old Bay плюс добавка для гарнира
    • 1/2 чайная ложка петрушка сушеная
    • 1/8 чайная ложка чесночный порошок
    • 1/8 чайная ложка луковый порошок
    • соль и перец по вкусу
    • 3/4 чашка сельдерей нарезанный кубиками
    • 1/3 чашка нарезанные кубиками помидоры черри
    • 1 зеленый лук, тонко нарезанный
    • 2 столовые ложки мелко нарезанный лук
    • 3-4 авокадо, разрезанные пополам и без косточек
    • нарезанная свежая петрушка для украшения, по желанию
    • дольки лимона для сервировки, по желанию

    Инструкции

    1. В средней миске смешайте греческий йогурт, майонез, дижон, лимонный сок, Old Bay, сушеную петрушку, чесночный порошок и луковый порошок.Приправить по вкусу солью и перцем и снова взбить, чтобы все перемешалось. Добавьте крабовое мясо, сельдерей, помидоры черри, зеленый лук и лук и перемешайте. (Я люблю аккуратно перемешивать, чтобы не повредить красивые куски крабового мяса!) При желании приправить по вкусу солью и перцем.

    2. Добавьте крабовый салат в половинки авокадо, украсьте свежей петрушкой, щепоткой Old Bay и сразу подавайте с дольками лимона!

    Примечания к рецепту

    * Очень важно, чтобы вы использовали действительно высококачественное кусковое крабовое мясо по этому рецепту.Ищите крупнокусковое крабовое мясо в охлажденной части секции морепродуктов, а не консервы в проходе.

    * Мне нравится использовать майонез с маслом авокадо для этого рецепта. Это моя любимая.

    * У вас останутся лишние остатки крабового салата. Я люблю подавать его с салатом или с крекерами! Лучше всего есть в течение дня или двух после приготовления.

    В этом сообщении могут быть партнерские ссылки, что означает, что если вы нажмете на ссылку продукта выше и совершите покупку, я получу небольшую комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас! Как всегда, все мнения мои.Большое вам спасибо за чтение!

    Салат из авокадо с крабовым мясом (не совсем Crab Louie)

    Опубликовано · Последнее обновление · 5 комментариев

    Если вы ищете полезный летний салат, этот легкий салат из краба и авокадо — ваш билет! Это облегченная версия салата Crab Louie с нарезанными яблоками, авокадо, кинзой и освежающей заправкой из лайма!

    У меня сейчас большая миска салата из крабов и авокадо, потому что если и чего не хватает в моей диете, то это определенно рыба и морепродукты.

    Не то чтобы мне это не нравилось, но купить качественную и вкусную рыбу иногда бывает непросто.

    В моем местном продуктовом магазине продают только замороженную и размороженную рыбу, которая действительно не имеет хорошего вкуса, и я не нашел в моем районе рыбного магазина, который не стоил бы руки и ноги.

    Я вообще не жалуюсь — в Сиднее вообще есть потрясающие свежие продукты. Но покупать рыбу не так удобно, как покупать овощи, фрукты и мясо — по крайней мере, там, где я живу.

    Я бы хотел есть хотя бы два раза в неделю, но вместо этого больше раз в две недели. Мы снова посетим Сиднейский рыбный рынок, пока моя мама здесь, но пока что мне нужно разобраться с тем, что у меня есть на руках.

    Когда я заметила этот рецепт салата из краба и авокадо во французском журнале Elle à Table, принесла мне мама, я побежала в магазин и купила банку крабового мяса, чтобы как можно скорее приготовить этот полезный летний салат.

    Это похоже на салат из крабового луи , но намного легче и полезнее с добавлением яблок, авокадо и кинзы! Эти летние ароматы в сочетании с легкой заправкой из лайма (да, без майонеза), делают этот салат из краба и авокадо совершенно вкусным и полезным.

    Салат из краба и авокадо, безусловно, идеальный освежающий салат на лето . И также идеально подходит для всех нас, кто живет под землей, потому что ясно, что Австралия понятия не имеет, что такое зима на самом деле 😉

    Когда я говорю, пишу это, небо абсолютно безоблачное, светит красивое солнце и температура 65F. Не так уж плохо, учитывая, что мы находимся в разгаре «зимы» … В любом случае, попробуйте этот простой рецепт салата из крабов и авокадо как можно скорее!

    Если вы пробовали это, не забудьте оценить рецепт ниже и дайте мне знать, как он прошел, в комментариях — мне очень приятно слышать от вас! Вы также можете подписаться на меня в Instagram, Pinterest и Facebook, чтобы узнать больше о вкусном и закулисном!

    Салат с крабом и авокадо

    Если вы ищете полезный летний салат, этот легкий салат из крабов и авокадо — ваш билет! Это облегченная версия салата Crab Louie с нарезанными яблоками, авокадо, кинзой и освежающей заправкой из лайма!

    Состав

    • 1 маленькая банка крабовое мясо свежий краб еще лучше !, осушенный
    • 1 авокадо кубический
    • 1 яблоко очистить и нарезать мелкими кубиками
    • ¼ чашка свежая кинза нарезанный
    • 1 Лайм сок
    • 3 столовая ложка оливковое масло
    • ½ столовая ложка Дижонская горчица
    • перец по вкусу
    • 8 чашки руккола

    Инструкции

    1. В миске смешайте крабовое мясо, авокадо, яблоко и кинзу.Добавьте сок лайма, оливковое масло и дижонскую горчицу, приправьте свежемолотым перцем и хорошо перемешайте.

    2. Разложите рукколу по 4 мискам (примерно 1 ½ стакана на тарелку) и полейте смесью крабов и авокадо.

    Примечания к рецепту

    Если вы хотите приготовить салат заранее, приготовьте все ингредиенты, кроме авокадо. Добавьте его в смесь в последнюю минуту.

    Пищевая ценность

    Салат с крабом и авокадо

    Количество на порцию (1/4)

    калорий 115 Калорий в составе жира 63

    % дневная стоимость *

    Жир 7 г 11%

    Насыщенный жир 1 г 6%

    Натрий 37 мг 2%

    Калий 439 мг 13% 94

    Углеводы Клетчатка 5 г 21%

    Сахар 5 г 6%

    Белок 2 г 4%

    Витамин A 1115IU 22%

    Витамин C 13.4 мг 16%

    Кальций 73 мг 7%

    Железо 0,9 мг 5%

    * Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

    Рецепт салата из краба и авокадо

    Я должен на самом деле назвать это моим наградами Easy Crab and Avocado Salad.

    Позвольте мне объяснить. Каждый год мы с Бетси уезжаем в Северную Каролину, чтобы провести неделю с ее семьей на пляже. Это всегда прекрасное время, и одно, что мы делаем, когда мы там, — это хорошо поесть действительно .В районе не так много ресторанов, поэтому мы готовим большие семейные обеды и каждую ночь кормим 20-30 человек. В семье Бетси много отличных поваров, так что еда всегда вкусная.

    В последнюю ночь поездки у нас есть ночь «остатков», когда все достают вещи из холодильников и собираются вместе, чтобы съесть то, что осталось от недели хороших обедов. Это может быть все, от спагетти и фрикаделек до севиче и тушеных тако из свинины.

    В этом году мы однажды заказали крабов на обед, и я немного отстал от сбора крабов.Так что я взял несколько оставшихся крабов и поработал над своими навыками сбора. Я сделал действительно простой салат из остатков краба (именно этот салат), и он каким-то образом стал самым обсуждаемым блюдом недели и был случайно награжден лучшим блюдом недели от нескольких гурманов в группе.

    Один человек охарактеризовал его как «Невероятно вкусное»… Я думаю, потому что нечто такое хорошее не должно быть так легко приготовить.

    Конечно, салат не , а так хорош с упакованным крабом, но это все равно отличный легкий салат.Идеально для лета!

    Салат с крабом и авокадо

    Ник

    Обслуживает:
    На 4-6 человек.
    Время подготовки:
    Общее время:

    0

    0 из 5 звезд (на основе 0 обзоров)

    Отлично0%

    Очень хорошо0%

    Средне0%

    Плохо0%

    Ужасно0%

    Распечатать рецепт

    Салат такой легкий и вкусный.Это идеальная закуска на лето, и ее очень легко смешать. Наслаждаться!

    Состав

    1/2 стакана нарезанного кубиками красного лука

    1 стакан помидоров, нарезанных кубиками

    1 стакан нарезанного кубиками огурца

    1/2 лайма

    Горсть кинзы

    2 авокадо

    6 унций. краб (лучше всего подходит крупный краб)

    Кошерная соль

    Старая бухта (по желанию)

    Показать направление

    1. В средней миске смешайте нарезанный кубиками лук, помидоры, огурцы, лайм и кинзу.Приправить лаймом и солью.
    2. Добавьте спелые авокадо.
    3. Наконец, добавьте крабовые хлопья (лучше всего подойдет крупный краб, но подойдет любой). Приправить по вкусу старым заливом и солью.
    4. Подавать сразу или охладить и подавать в тот же день.

    Салат с крабом и авокадо

    Когда я впервые приготовил этот салат, я буквально просто приготовил его из того, что было в нашем холодильнике. Это были простые вкусы, и это хорошо, потому что крабовый вкус легкий, и его легко преодолеть.

    Основы.

    В этом салате главное — сбалансировать, поэтому старайтесь, чтобы ингредиенты были в пропорции. Если вы добавите слишком много лука, у него будет слишком много кусочков. Слишком много кислоты из лайма размывает аромат.

    Лаймовая пора!

    Может быть, самое главное, добавляйте ингредиенты в миску в порядке их нежности. Таким образом, краб должен быть самым последним, а авокадо должен быть предпоследним. Если вы перемешаете все это, вы получите какой-то странный крабовый гуакамоле.

    Все, кроме краба.

    Слегка сложите краб в конце. Лучше всего подходит кусковое крабовое мясо, но подойдет все, что угодно. Я лично не рекомендую для этого блюда имитацию краба, потому что вкус слишком сильный. Настоящий краб имеет гораздо более легкий вкус.

    Приправьте его просто солью и, может быть, щепоткой Old Bay, если вам так нравится. Хотя, на мой взгляд, это не нужно.

    Последнее дело.

    Вы можете подавать это на лепешки, чтобы сделать из них больше еды, но, честно говоря, это просто великолепная легкая закуска или гарнир.

    Попробуйте этот отмеченный наградами салат из крабов и авокадо как можно скорее!

    Салат из краба и авокадо с рецептом фруктовой сальсы

    Признаюсь, я немного скептически отнесся к этому. Хотя я наслаждаюсь манго, я боялся, что это отвлечет внимание от краба (в котором мы были сильно финансово и обстреливали!). Напротив, манго и авокадо были отличными комплиментами, и я бы порекомендовал это всем, кто ищет разнообразия, есть крабов прямо из еды. панцирь или если ваш краб не самого высокого качества.

    Есть кое-что, что можно сказать о салате, в котором ингредиенты стоят сами по себе, обеспечивая невероятный вкус, и для заправки не требуется ничего, кроме соленого перца и небольшого количества свежего сока лайма. Свежий и освежающий, красочный, элегантный, красивый, несомненно, питательный, насыщенный, сытный и, о да, просто восхитительный. Я решил использовать петрушку манго и добавил немного измельченного перца халапеньо. Настоящий шедевр.

    Сделано для девичьего обеда и стало хитом !! Всем понравилось, и они попросили рецепт.Я купил действительно качественный кусковой краб — это было нереально! Я даже отправил это в школу моего сына для сбора средств на кулинарную книгу. Спасибо, что поделился!

    Так хорошо !! Мы сделали это, наверное, 3 раза с тех пор, как нашли этот рецепт !! Я использовал некоторые замены … ножки камчатского краба вместо обработанных выберите персики зеленый длинный лук вместо красного Нашел, что это было немного «слишком = что-то» в первый раз … смешал это со свежими листьями шпината в качестве основы, и нам очень понравилось это … так здорово и вкусно! Комбо кажется странным, но прекрасно работает! Скромное мнение.. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

    Хороший летний салат … легкий и вкусный. Его можно приготовить заранее и хранить в холодильнике в те напряженные летние дни.

    Это отличный летний салат для легкого ужина в жаркий день. Мой муж, который убегает от всего здорового, любит это. Я пробовала его с имитацией мяса краба, и оно все равно было восхитительно. Все вкусы очень хорошо сочетаются.

    Это был рецепт для меня, чтобы использовать «идеальный шторм» ингредиентов — краб, манго, авакадо, болгарский перец и красный лук (приятный и сладкий).Добавлен базилик (я его почти ко всему добавляю!). Я использовал НАМНОГО больше перца, так как у меня было так много (1 1/2 ЦЕЛЫХ перца), и я рад, что сделал. Авакадо также является ключом к этому рецепту. Пришлось использовать замороженный имитационный краб, но было бы намного лучше со свежим. В целом интересный КРАСИВЫЙ рецепт — рад, что попробовал.

    Легко приготовить и вкусно! Я сделал это дважды. В первый раз я заменил креветки, а во второй использовал имитацию краба.

    Одна из лучших вещей, которые у меня были в жизни! Я использовал манго и кинзу и уменьшил рецепт до 2 порций.Это было красиво и на вкус небесный. Такой освежающий и легкий, но такой ароматный.

    Я нашел этот рецепт очень мягким. Может, нужно что-то в повязке.

    крабовый салат с жареными авокадо

    Когда я был маленьким, в доме, в котором я вырос, было огромное дерево авокадо, которое давало больше авокадо, чем мы знали, что с ним делать. Я помню, что наша собака ела все авокадо, которые падали с дерева, потому что их было так много, что мы не успевали за ним.Ты можешь представить??? Я бы отдал все, чтобы это дерево было прямо сейчас у меня на заднем дворе. Но, очевидно, как маленькая девочка, я действительно не ценила это. На самом деле, я даже не знаю, любил ли я тогда авокадо! Эээкс!

    Тем не менее, сегодня я люблю авокадо. Я бы просто нарезал один кусочек и съел с небольшим количеством соли. Помимо того, что они восхитительны, они содержат много полезных жиров, примерно 4 грамма белка, клетчатки, а также витаминов и минералов, таких как три ваших витамина B, C и K.

    На этой неделе я хотел сделать с ним что-нибудь немного другое. Мы все ели это в гуакамоле, нарезали авокадо в салаты или делали заправку. Но вы когда-нибудь ЖЕРИЛИ? Да, жареный. Скорее всего, нет. Это ТАК хорошо! Я сбрызгиваю их небольшим количеством оливкового масла, посыпаю солью и хлопьями красного перца, прежде чем засунуть их под жаровню. Он становится хрустящим, соленым, с небольшим вкусом. Так мило!

    Я решил соединить его с быстрым и легким крабовым салатом, потому что вкус краба достаточно тонкий, чтобы он не подавил авокадо, и наоборот.Еще я решил немного приправить крабовый салат и подогреть. Как и все рецепты, сделайте это самостоятельно! Если вам нравится немного тепла, непременно добавьте еще немного перца халапеньо. Рецепт как есть довольно мягкий, поэтому, как я уже сказал, делайте с ним все, что хотите. Лично я люблю острые блюда, но детям нужно держать их под контролем. Я также осознаю это при создании рецепта, потому что хочу, чтобы он понравился всем.

    Надеюсь, вам понравится этот фильм!

    крабовый салат с жареными авокадо

    Салат из палеокрабов с жареными авокадо.

    Время приготовления 10 минут

    Время приготовления 5 минут

    Общее время 15 минут

    Курс: салат

    Кухня: палео

    Порций: 4

    Автор: all smiths

    Ингредиенты

    • 1 фунт крабового мяса
    • 1/2 нарезанного красного перца
    • 1/2 C. Палеомайо домашнего приготовления или сэра Кенсигтона
    • 1/2 чайной ложки кайенского перца
    • 1/2 халапеньо с кубиками мелко
    • 1 тонкий лук нарезанный
    • 1/3 C. кинза нарезанная
    • 1 C.молодой шпинат на порцию
    • 2 авокадо
    • 1 лимон
    • 1 C. помидоры черри, разрезанные пополам
    • хлопья красного перца
    • оливковое масло
    • соль по вкусу

    Инструкции

    • В большой миске смешайте крабовое мясо, майонез, красный перец, кайенский перец, халапеньо, зеленый лук и кинзу.

    • Выжмите сок 1/2 лимона в миску и перемешайте.

    • Соль по вкусу.

    • Тем временем авокадо разрезать пополам и косточки.

    • Выкопайте всю половину большой ложкой.

    • Положить на противень с фольгой центральной стороной вниз.

    • Полить сверху оливковым маслом и посыпать солью и хлопьями красного перца по вкусу.

    • Жарьте на сильном огне 5 минут, пока не образуется золотисто-коричневая корочка. Обратите внимание, что бройлеры сильно различаются, поэтому следите за авокадо, чтобы убедиться, что они не подгорают!

    • Подавайте крабовый салат на подушке из шпината с помидорами черри и сверху с нарезанными ломтиками авокадо.

    Легкий рецепт салата с крабом из авокадо

    Краб редко появляется на кухне, но когда это происходит, часто идея состоит в том, чтобы сделать с ним как можно меньше. Иначе зачем тратить лишние деньги на такой деликатный ингредиент? За исключением нескольких соленых марилендеров, никто не знает крабов лучше, чем повара Юго-Восточной Азии, поэтому в этом рецепте мы следуем их легкомыслию. Мы используем огурец и лук для хрустящей корочки, перец чили для небольшого количества тепла и немного рыбы или соевого соуса для соленого вкуса.Добавление половинки авокадо делает его идеальным сосудом для этого салата, его богатая кремовая текстура усиливает сладость краба. Кто сказал, что вам нужно пойти на ужин, чтобы вкусно и красиво поесть? Этот салат из авокадо и краба делает свое дело.

    Питание: 355 калорий, 25 г жиров (4 г насыщенных), 550 мг натрия

    На 4 порции

    Вам понадобится

    1 банка (8 унций) крабового мяса, предпочтительно крупнокускового, высушенного
    1⁄2 стакана нарезанного кубиками, очищенного от семян и очищенного огурца
    1⁄4 стакана измельченного красного лука
    1⁄4 стакана нарезанной кинзы
    1 перец халапеньо (предпочтительно красный), рубленый
    1 столовая ложка рыбного соуса (в крайнем случае, соевый соус подойдет)
    1 столовая ложка сахара
    Сок 1 лайма
    Соль
    4 маленьких авокадо Hass, разрезанных пополам и без косточек
    1 лайм, разрезанный на четвертинки

    Как это сделать

    1. Смешайте краб, огурец, лук, кинзу, халапеньо, рыбный соус, сахар и сок лайма в миске.
    2. Осторожно перемешайте, стараясь не разбить более крупные куски краба.
    3. Слегка посолите мякоть авокадо, затем разделите крабовую смесь на 8 половинок и разложите ложкой прямо в миски, созданные путем удаления косточек.
    4. Подавать с четвертинками лайма.

    Ешьте этот совет

    Стратегия экономии денег

    Не хочется прыгать за дорогим крабовым мясом? К счастью, есть по крайней мере полдюжины различных способов приготовить этот рецепт, все они восхитительны, а некоторые к тому же невероятно дешевы.Самый очевидный обмен — также самый дешевый: банка тунца, осушенного. Или попробуйте использовать приготовленные креветки или гребешки, нарезанные небольшими кусочками. Если вы ищете мясо, лучше всего подойдет куча курицы, нарезанная кубиками. А для вегетарианцев в качестве белковой основы можно использовать несколько сваренных вкрутую яиц.

    Этот рецепт (и сотни других!) Был разработан одним из наших «Готовьте это, а не то»! книги.

    Leave a Reply