Салат грибы и фасоль: Салат с фасолью и грибами — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Светлана Александрова .

Содержание

Салат с фасолью, грибами и маринованными огурчиками

Если Вам нужно приготовить простой, вкусный и легкий салат, загляните к себе в холодильник, погреб или кладовку. Наверняка у каждой хозяйки есть баночка фасоли (консервированной или сухой), возможно маринованные, жареные или сушеные грибы и естественно — домашние заготовки в виде маринованных огурцов. Поверьте, эти ингредиенты как нельзя кстати сочетаются и из них получится у вас отменный салат. Своим рецептом простого и доступного салата делится моя мама — Марина Ивановна. Угощайтесь, все любители грибов и фасоли!

Потребуется:

  • Грибы (у меня шампиньоны) — 600 гр.
  • Фасоль — 1 б. (350 гр.)
  • Огурцы маринованные — 3-5 шт.
  • Лук репчатый -1-2 шт.
  • Растительное масло — для жарки
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный молотый — по вкусу

 

Как приготовить салат с фасолью и грибами:

В этом рецепте салата Вы можете использовать как маринованные грибы, так и сушёные (предварительно отваренные или обжаренные), а также просто купить свежих грибов и сделать салат с ними. У нас грибы шампиньоны. Маринованные грибы жарить уже не требуется. С фасолью также: используйте её из банки (консервированную) или сухую домашнюю, предварительно замочив ее и отварив до готовности.

Шампиньоны тщательно моем и обсушиваем. Нарезаем. Лук тоже нарезаем мелким кубиком и обжариваем на хорошо раскаленной сковороде на растительном масле до готовности. Соль добавьте по вкусу. Готовые обжаренные грибы с луком остудите.

Маринованные огурцы нарежьте кубиками или длинной соломкой. как вам больше нравится.

Добавьте отварную или консервированную фасоль.

Перемешайте.

В блюдо добавьте жареные остывшие грибы с луком.

И еще раз все перемешайте. Салат готов. По вкусу можно поперчить салат.

Готовый салат выложите в красивый салатник, по желанию украсьте свежей зеленью и подайте к столу. Салат хорош как в теплом, так и в охлажденном виде.

Приятного Всем аппетита, желает Светлана и моя домашняя kulinarochka2013.ru!

Хотите получать новые рецепты на почту?

Салат с фасолью и грибами жареными и солеными огурцами

Простые блюда никогда не потеряют актуальности. Легкие, сытные, из доступных ингредиентов – таких много не бывает никогда. Салат с фасолью и грибами (жареными), и солеными огурцами как раз из таких! Легкий и питательный, готовится быстро, отличается сбалансированным вкусом и отлично разнообразит ваше постное меню.

Фасоль прекрасно сочетается и с грибами, и с огурцами. Чтобы максимально сократить и упростить процесс приготовления салата, фасоль возьмем консервированную. Огурцы пойдут соленые, из запасов на зиму. Грибы возьмем шампиньоны – самый безопасный и неприхотливый гриб, чистки там минимум. Порежем их и поджарим вместе с луком. Плюс добавим к этому набору продуктов горсть свежей зелени – и сытный, вкусный и замечательно ароматный салат готов!

Ингредиенты:

  • фасоль консервированная (красная) – 1 б.,
  • шампиньоны (свежие) – 500 г,
  • лук репчатый – 200 г,
  • огурец (соленый/маринованный) – 300 г,
  • соль, перец – по вкусу,
  • зелень (укроп, петрушка) – 20 г,
  • масло растительное – 2-3 ст. л.

Как приготовить салат с фасолью, жареными грибами и солеными огурцами

Фасоль для салата можно взять как сухую, так и консервированную. Я, в целях экономии времени, беру консервированную (в томате или в собственном соку – тоже неважно). Баночку вскрываем, фасоль откидываем на сито и промываем прохладной водой. После оставляем фасоль на время подготовки остальных ингредиентов, чтобы вода полностью стекла.

Теперь лук. Очищаем головки и рубим их мелким кубиком либо, кто любит, полукольцами.

Дальше можно заняться грибами. Использовать, опять же, можно грибы свежие, замороженные либо консервированные – какие есть в наличии, те и берем. С консервированных достаточно просто слить жидкость и можно сразу резать на ломтики. Замороженные – размораживаем и избавляем от жидкости, после отправляем на жарку.

Свежие следует сначала почистить. Для этого сухой или чуть влажной губкой счищаем пыль со шляпок, срезаем все потемневшие места, обновляем срез ножек. Если грибы сильно грязные, можно быстренько сполоснуть их под проточной водой. Долго держать шампиньоны в воде не следует, эти грибы довольно быстро впитывают жидкость, становятся водянистыми, меняют цвет и теряют свой восхитительный аромат. «Юбочку», кожицу со шляпки и темную часть под ней трогать не нужно, эти части грибов съедобны и абсолютно безопасны. Подготовленные грибы нарезаем соломкой.

Прогреваем на сковороде масло, закидываем в него лук, зарумяниваем. Как только лук поджарился, отправляем к нему грибы. Размешиваем.

Поджариваем грибы до готовности, не закрывая сковороду крышкой. В среднем на это уходит 7-10 мин., в зависимости от вместимости и толщины стенок сковороды. За время жарки шампиньоны значительно «присаживаются» и меняют цвет. Солить и приправлять перцем грибы при жарке не нужно.

А пока сковорода на плите, можно нарезать последнюю часть салата – огурцы. Взять можно как соленые, так и маринованные – на ваш вкус. Вынимаем их из рассола, обсушиваем и режем кубиком.

Даем жареным грибам некоторое время постоять, чтобы остыли, после чего собираем все ингредиенты салата – грибы, фасоль и огурцы – в одной миске. Туда же добавляем мелко порезанную зелень укропа и петрушки.

Размешиваем салат, даем ему настояться 30-60 мин., после чего пробуем и по вкусу салат подсаливаем (если нужно) и приправляем перцем. После вновь салат размешиваем и он готов.

Салат получается очень вкусным, легким и сытным. В дополнительной заправке он не нуждается – масла от жарки лука и грибов для заправки вполне достаточно.

Для тех, кто все же предпочитает заправлять салаты майонезом, предлагаю сделать заправку из майонеза (2-3 ст. л.) и чеснока (3-5 долек). Чтобы сохранить постность салата, майонез, соответственно, берем постный. Чеснок трем на мелкой терке или пропускаем через пресс.

Заправляем, размешиваем и подаем. Приятного аппетита!

Постный салат с фасолью и грибами рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Постный тёплый фасолевый салат с грибами

Многие люди во время поста ищут, как разнообразить постное меню своей семьи. Постный салат из фасоли с грибами получается вкусным, питательным, ароматным и должен понравиться многим любителям грибов и фасоли. С белыми грибами салат получается особенно ароматным, но вместо белых грибов можно использовать другие замороженные лесные грибы или свежие шампиньоны. Если вы будете использовать свежие шампиньоны, нарежьте их кусочками и обжарьте несколько минут перед добавлением в сковороду с овощами.

В салате яблочный уксус очень удачно балансирует крахмалистость фасоли, и салат становится более лёгким для желудка. Такой салат можно подавать как в тёплом, так и в горячем виде, а также, по желанию, ввести в его состав в самом конце пропущенный через пресс зубчик чеснока.

Как приготовить «Постный салат из фасоли с грибами» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для работы нам понадобится белая сухая фасоль, морковь, репчатый лук, белые замороженные грибы (перед заморозкой грибы были предварительно отварены до готовности), подсолнечное масло, соль, чёрный молотый перец, яблочный уксус.

Как варить белые грибы

Шаг 2 Ссылка

1 стакан фасоли предварительно замочить в воде комнатной температуры на 12-14 часов.

Шаг 5 Ссылка

Добавить очищенную и натёртую на крупной тёрке морковь (100 грамм). Готовить на медленном огне, помешивая, до готовности моркови.

Как чистить морковь ножом

Шаг 6 Ссылка

Добавить замороженные грибы и прогреть несколько минут.

Шаг 7 Ссылка

Всыпать подготовленную фасоль, приправить солью (0,5 ч. л.) и чёрным молотым перцем (0,! ч. л.). Вмешать яблочный уксус (2 ст. л.). Прогреть всё вместе 1 минуту.

Шаг 8 Ссылка

Салат готов к подаче.

Как приготовить салат с курицей, фасолью и грибами

 

Хорошо летом! Набрал всякой зеленушки, редиску – огурчик — помидорчик покрошил, ложка масла – и готов салат. Вкусно и полезно.

 

А что же делать зимой и особенно весной, когда овощей мало, и те плохонькие? К тому же, в холод есть хочется. В такой ситуации помогут салаты на основе курицы или мяса. Они хоть немного привнесут в наш рацион витаминов, а еще они украсят стол и скрасят темные и мрачные зимние дни.


Вкусный, сытный и легкий в приготовлении салат из курицы с фасолью и грибами заменит ужин или второе блюдо, украсит праздничный стол, спасет положение, если на пороге внезапно возникли гости. Ингредиенты обычно есть в любом доме.

 


Итак, что нужно для салата с курицей, фасолью и грибами?

  • Куриная грудка, предварительно запечь – 1 большая
  • Стручковая фасоль замороженная – 1 пачка (400 г)
  • Шампиньоны свежие – полкило, или замороженные – 1 пачка (400г)
  • Морковка средняя
  • Луковица небольшая
  • Майонез
  • Масло для жарки

Приготовление салата

 

 

  1. Грибы помыть, почистить, порезать.
  2. Иногда советуют шампиньоны для салата не чистить, а только хорошенько вымыть с помощью щеточки. Но этот вариант хорош, если надо использовать сырые шампиньоны или же вареные, а вот при жарке кожица начинает выглядеть несколько неэстетично.
  3. Лук порежьте мелкими кубиками и разберите руками на лепесточки.
  4. Грибы и лук слегка поджарьте в сковороде на любом растительном масле, помешивая, чтобы все прожарилось равномерно: ни пережаренные, ни сырые ингредиенты не улучшат вкуса салата. Но все же надо, чтобы грибы и лук немного поджарились, а не потушились.
  5. Почистите морковку и натрите ее на крупной терке или на терке для приготовления моркови по-корейски.
  6. Стручковую фасоль, не размораживая предварительно, засыпьте в кипящую подсоленную воду. После закипания варите 5 минут, тотчас откиньте на дуршлаг. Можно окатить фасоль холодной водой.
  7. Выньте грибы и лук из сковороды, а на оставшемся «грибном» масле пассируйте морковь.
  8. Пока все остывает, нарежьте печеную куриную грудку маленькими кубиками.
  9. Все ингредиенты, указанные в рецепте, соедините и аккуратно, чтобы не поломать фасоль, перемешайте движениями снизу вверх.
  10. Подсолите, если считаете нужным. Можно и не солить: майонез довольно соленый.
  11. Выложите салат горкой, украсьте веточкой петрушки.
  12. Накройте пищевой пленкой и дайте часок постоять в холодильнике.


В данном случае мы положили в салат вареную курицу, стручковую фасоль и свежие грибы. Все эти ингредиенты прекрасно сочетаются между собой. Полученный салат с курицей, фасолью и грибами, конечно, диетическим не назовешь, но все же он весьма полезен.

 

Куриная грудка содержит мало холестерина, благодаря чему ее рекомендуют использовать в детском и диетическом питании. Стручковая фасоль – кладезь витаминов и минералов, к тому же, она некалорийна. Эти продукты уже делают салат весьма полезным. А кроме того, он очень вкусен и сытен. Так что салат с зеленой фасолью, курицей и грибами можно считать неплохим вариантом.

Экспериментируем с ингредиентами


Стручковую фасоль вполне можно заменить обычной красной фасолью из банки. Салат с красной фасолью, курицей и грибами можно заправить маслом, в котором жарились грибы и морковка, что несколько снизит калорийность салата, тогда как из-за замены стручковой фасоли на консервированную она, напротив, повысилась.


Очень оригинальным, вкусным и совсем уж праздничным будет салат из копченой курицы, фасоли и грибов. Непередаваемое сочетание копченого куриного мяса с остальными ингредиентами производит впечатление чего-то очень необычного.

 


Для этого варианта салата используются консервированные, а не свежие шампиньоны. С них надо слить жидкость, а сами грибы промыть прохладной водой. Так же поступить с консервированной фасолью.

 

Фасоль лучше взять красную: она декоративнее смотрится в салате. Морковь и лук подготовить так же, как и в первом варианте салата, консервированные грибы в дополнительной обработке не нуждаются.

 

Все ингредиенты надо перемешать, заправить майонезом, выложить в широкий салатник, а сверху щедро посыпать тертым сыром. Салат накрыть пищевой пленкой и оставить в холодильнике настаиваться часа три-четыре. Так же готовится салат с белой фасолью, курицей и грибами.

 


Чтобы насытить салат витаминами, можно добавить в него зелень (укроп или петрушку), можно выжать в майонез зубчик чеснока или приготовить салат с кинзой и фасолью, курицей, грибами.


Майонез можно заменить греческим йогуртом, смешанным с солью, чесночком и карри. Если салаты покажутся вам слишком пресными, можно добавить столовую ложку лимонного сока или черный перец.


Варианты этих блюд: салат с курицей, фасолью, грибами и сухариками; с курицей, сладким перцем, грибами и фасолью и салат с опятами, курицей и фасолью. Каждый салат – лишь основа для творчества.

Белый салат из курицы, грибов и фасоли

17 декабря 2019 г.

Добрый день!

Сегодня расскажу про салат, рецепт которого я подсмотрел на одном YouTube-канале (см. видео внизу страницы).

Подкупил он меня простотой, скоростью приготовления и оригинальностью, а то всё оливье, да оливье — пора что-нибудь новенькое попробовать ).

Продуктовый набор:

  • Шампиньоны конс., целые, 1 банка.
  • Фасоль белая, конс., 1 банка
  • Куриная грудка, 1 шт.
  • Майонез, 50 гр.
  • Чёрный перец, соль, растительное масло

Забегая вперёд, скажу, что в этот салат очень хорошо выдавить зубчик чеснока — так он более интересным получится.

Курица в оригинале запекается (там индейка, но не суть). На самом деле, можно отварить — особой разницы не будет, а так ещё и бульон останется )).

Кстати, есть очень очень простой и действенный способ варки куриной грудки, чтобы она была сочной и мягкой.
Кипятим воду в кастрюле, кладём филе, доводим снова до кипения, выключаем огонь и накрываем кастрюлю крышкой.
Через 20 минут наслаждаемся сочнейшей и нежнейшей грудкой, а ещё, как ни странно, неплохим бульоном )).

Но сегодня мы следуем источнику, для чего разогреваем духовку до 180°С.

На сковороду добавляем немного растительного масла и обжариваем курицу на сильном огне по две минуты с каждой стороны. Солим, перчим.

Отправляем филе в духовку на десять минут, после чего даём отдохнуть и режем небольшими кусочками.

Грибы режем на четвертинки (если мелкие, пополам).

Смешиваем фасоль, грибы, курицу и майонез (как уже сказал, можно чесночку добавить), солим по вкусу и подаём с какой-нибудь зеленью в качестве украшения.

Приятного аппетита!

Салат с красной фасолью и грибами

Свинина по французски в духовке.

Жареные лисички со сметаной

Готовим тесто для пиццы

Пирог с сыром и помидорами

Салат из черемши.

Салат с овощами и мясом.

Треска с картошкой и грибами в духовке

Морской окунь в духовке

Курица с картошкой в кастрюле в чесночно-сметанном…

Яичница с помидорами и луком

Блины на молоке. Как приготовить?

Оладьи из кабачков.

Жареный бекон с яичницей  

Яичница с беконом (фото).

Яичко в чашке (фото).

Ризотто с белыми грибами

Оладьи из тыквы (фото)

Картофель с яйцами и помидорами рецепт (фото).

Ребрышки свиные к пиву

Крылья индейки в духовке

Кольца кальмара в кляре

Кесадилья с курицей

Креветки жареные. Острый соус к креветкам.

Крылышки баффало рецепт.

  Рулька запеченная в духовке.

Пицца с ветчиной и солеными огурцами.

Сердечки куриные.

Раки вареные (фото). Рекомендации.

Лаваш с сыром и помидором

Селедка под шубой

Запеканка из индейки с овощами

Тигровые креветки на гриле

Закуска из помидор черри

Закуска из куриной печенки

Рецепт пельменей с фото

Закуска из красной рыбы в лаваше

Бурятские позы

Дыня с прошутто

Чесночный суп

Щи из свежей капусты

Тыквенный суп.

Говядина вареная

Суп харчо рецепт (фото)

Суп солянка сборная (фото)

Салат с фасолью, яйцами и грибами

Простой, но очень ароматный вегетарианский салат с фасолью и грибами. В этом блюде все ингредиенты чудесно сочетаются между собой.

  • Автор рецепта: Дарья Родионова
  • После приготовления вы получите 4 порции
  • Общее время приготовления рецепта: 30 минут

Ингредиенты

  • Яйца 3 штуки
  • Шампиньоны 300 г
  • Лук 1 штука
  • Растительное масло 1–2 ст. ложки
  • Соль по вкусу
  • Молотый чёрный перец по вкусу
  • Консервированная или варёная фасоль 250 г
  • Консервированная кукуруза 200–250 г
  • Майонез по вкусу
  • Зелень по вкусу

Способ приготовления

  • Яйца сварите вкрутую примерно за 10 минут, остудите и очистите.

  • Тем временем не слишком мелко порубите грибы и лук. Выложите в сковороду с разогретым маслом, приправьте солью и перцем. Обжаривайте, пока не выпарится жидкость.

  • Порежьте яйца. Добавьте остывшие грибы, фасоль, кукурузу, майонез и рубленую зелень и перемешайте.

Салаты Русская кухня

4.5 235

Страница не найдена — Нино Сальваджо

Выберите местный магазин

Выбор местного магазина позволяет нам показать вам соответствующие продукты, услуги и важную контактную информацию. И мы запомним ваш выбор, когда вы в следующий раз посетите наш сайт в этом браузере.

Блумфилд Тауншип

6592 Телеграф-роуд
Блумфилд Тауншип, Мичиган 48301

Выберите Магазин
Клинтон Тауншип

17496 Холл-роуд
Clinton Township, MI 48038

Выберите Магазин
г.Clair Shores

27900 Харпер Авеню
Сент-Клер-Шорс, Мичиган 48081

Выберите Магазин
Троя

6835 Рочестер-роуд
Троя, MI 48085

Выберите Магазин

Рецепт салата из зеленой фасоли с бальзамической глазурью

Этот салат из зеленой фасоли полон аромата !!! Свежая зеленая фасоль, бланшированная до хрустящей корочки, сочетается с обжаренными грибами кримини и помидорами черри.Теплый салат покрыт черными оливками и раскрошенным сыром фета, а затем сбрызнут изумительной бальзамической глазурью. Легкий гарнир для следующей встречи!

Этот рецепт салата из зеленой фасоли — одна из моих сторонников, потому что он включает некоторые из моих любимых комбинаций вкусов и очень прост. Я все о супер-простом, особенно летом!

Люблю домашняя бальзамическая заправка для заправки для холодных салатов. Поскольку этот салат подается теплым, я решил, что бальзамическая глазурь, сбрызнутая сверху, станет идеальным завершающим штрихом.Некоторые рецепты бальзамической глазури требуют использования рафинированного сахара, но вместо этого я использую немного меда. Если вы ищете здоровый способ оживить зеленую фасоль, этот рецепт вас не разочарует!

Салат из свежей зеленой фасоли с бальзамической глазурью

Этот салат из зеленой фасоли разрывается ароматом и является идеальным гарниром для следующего собрания!

Состав

  • 1 фунт свежие зеленые бобы
  • 2 столовая ложка оливковое масло
  • 8 унция грибы кримини, нарезанные
  • 1 чашка помидоры черри
  • 2 столовая ложка маслины
  • рассыпанный фета
  • соль и перец для вкуса
  • Для глазури
  • 1/2 чашка бальзамический уксус
  • 1 столовая ложка медовый

Инструкции

  1. Варите стручковую фасоль в кипящей воде до хрустящей корочки, 3-4 минуты.Слейте воду и установите бортик. Нагрейте сковороду с оливковым маслом, добавьте грибы и варите 5 минут, добавьте помидоры и готовьте еще 5 минут. Добавьте стручковую фасоль, соль и перец по вкусу. Варить 2 минуты. Снять с огня и переложить на сервировочное блюдо.

  2. Добавить оливки и покрошенную фету. Сверху сбрызните бальзамической глазурью.

Бальзамическая глазурь
  1. Приготовьте бальзамический уксус и мед в небольшой кастрюле на среднем огне до кипения.Перемешайте и продолжайте готовить, пока он не уменьшится наполовину и не станет густым и сиропообразным, около 5 минут.

Примечания к рецепту

По возможности мы рекомендуем использовать органические ингредиенты.

Рецепт салата из грибной фасоли · i am food blog i am food blog

Живя в Ванкувере, довольно легко добраться до Америки — граница близка, так что здесь не похоже на огромное производство, а Сиэтл находится достаточно далеко, чтобы почувствовать себя так, как будто вы отправляетесь в мини-отпуск.Иногда мы с Майком едем в Сиэтл на день просто для развлечения. Я люблю исследовать незнакомые города и открывать новые места, где можно поесть. Иногда мне везет и я пробую блюдо, которое меня просто потрясает. Салат из фасоли в Ревеле сделал именно это.

Revel — это корейский ресторан быстрого питания в городском стиле, расположенный в районе Фремонт в Сиэтле. Не помню, как я это обнаружил, но я был очень взволнован, когда мы туда приехали. Все в меню казалось восхитительным, и мы с голодными глазами выбрали по одному блюду из каждого из множества разделов меню.Когда официантка пришла принять наш заказ, мы спросили ее, достаточно ли мы заказываем, и она заверила нас, что мы заказываем слишком много.

Ее: Еды довольно много… Я удивлюсь, если вы закончите!
Us: Мы действительно очень голодны.
Позже, пока расчищали наши тарелки…
Ее: Вау. Я не думал, что это возможно!

Официантка, возможно, была впечатлена нашими навыками питания, но что меня действительно впечатлило, так это салат.Хрустящие бобы, различные обжаренные грибы и винегрет из обжаренного в сливках кунжута сделали блюдо вечера незабываемым — настолько, что мне просто пришлось приготовить его дома. Немного погуглив, и я обнаружил на epicurious.com винегрет с кунжутом, который мне понравился. Мы много ели этот салат. Вы тоже должны!

Я свежий, я свежий: Я ЕСМЬ САЛАТ С ГРИБАМИ!

Фасоль и грибы с кунжутным винегретом Рецепт адаптирован из эпич.com
обслуживает 2-3

  • Грибы кримини 1/2 фунта
  • Зеленая фасоль 1 фунт, обрезанная
  • 4 столовые ложки оливкового масла, разделенные на части
  • 1 чайная ложка кунжутного масла
  • 1 столовая ложка белого винного уксуса
  • 2 чайные ложки дижонской горчицы
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки черного перца
  • 2 столовые ложки кунжута, поджаренных

Стебли и чистые грибы.Разрезать пополам. Нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла в большой сковороде на среднем или сильном огне. Положите грибы срезанной стороной вниз. Готовьте, пока нарезанная сторона не станет карамелизированной, около 4-5 минут. Переверните и продолжайте варить грибы до готовности. Отложите в сторону.

Доведите до кипения большую кастрюлю с подсоленной водой. Сразу же добавьте фасоль и готовьте без крышки до хрустящей и мягкой корочки около 4-5 минут. Приготовьте ледяную ванну в большой миске. Слейте бобы на дуршлаг и переложите на ледяную баню, чтобы перестать готовиться. Когда фасоль остынет, слейте воду и дайте высохнуть.

Измельчите семена кунжута в ступке с пестиком. Взбейте масло, уксус, горчицу, соль, перец и измельченные семена кунжута взбитым венчиком. Добавьте фасоль и грибы и перемешайте, чтобы они покрылись слоем. Наслаждаться!

Зеленая фасоль и грибы | Вкусный встречает здоровый

Этот быстрый и легкий рецепт станет идеальным гарниром к любому случаю. Зеленая фасоль и грибы — это вкусный вегетарианский рецепт без глютена, приготовленный из нескольких простых ингредиентов и готовый к подаче менее чем за 20 минут.

Если вы ищете простую сторону , которая хорошо работает с множеством разных сетей, эти стручковая фасоль и грибы для вас!

Эти полезные зеленые бобы и грибы невероятно просты в приготовлении, они достаточно быстрые, чтобы их можно было использовать как часть вечернего обеда , и в то же время они не будут неуместными на столе в День Благодарения или праздничном столе.

Если вы любитель стручковой фасоли, обязательно ознакомьтесь с моей стручковой фасолью с беконом, стручковой фасолью с миндином и классическим рецептом стручковой фасоли.

Ингредиенты для зеленой фасоли с грибами и луком

  • Сливочное масло и оливковое масло: Для тушения.
  • Зеленые бобы: Удивительный источник витаминов А, К и Е, а также множества других минералов.
  • Грибы: В этом блюде можно использовать любые грибы, которые вам нравятся. Большие грибы, такие как портобелло, можно нарезать меньше.
  • Соль и перец: Добавляем по вкусу.
  • Чеснок и лук: Для добавления основного слоя аромата.

Как приготовить стручковую фасоль и грибы

  1. Добавьте стручковые бобы в кастрюлю с кипящей водой и варите 6-7 минут, пока они не станут мягкими.
  2. После этого слейте воду из бобов и промойте их холодной водой, чтобы остановить процесс приготовления. Оставьте фасоль в дуршлаге, чтобы она стекала.
  3. Нагрейте большую сковороду на среднем или сильном огне, добавьте грибы и обжарьте их, пока они не начнут выделять сок. Не перемешивайте их в течение 2-3 минут, пока они не станут коричневыми, затем вы можете перевернуть их и поджарить с другой стороны еще 2-3 минуты.Переложите их в миску и отложите.
  4. Нагрейте сливочное и оливковое масло в сковороде. Добавьте нарезанный лук и обжарьте до мягкости и прозрачности, примерно 3-4 минуты.
  5. Добавьте приготовленную стручковую фасоль и грибы в сковороду и добавьте измельченный чеснок. Приправить овощи солью и перцем.
  6. Перемешайте, чтобы объединить. Обжарить все в течение минуты и снять плиту. Подавать теплым.

Можете ли вы сделать их раньше времени?

Этот рецепт с фасолью и грибами лучше всего подавать сразу , чтобы бобы не потеряли хруст, но вы можете приготовить их за день до , если вы планируете подавать их как часть большого застолья.

Сварите стручковые бобы и поместите их в ледяную воду. Промокните их насухо и положите в холодильник. Затем вы можете продолжить выполнение остальной части рецепта, когда будете готовы их подавать.

Чем вы их обслуживаете?

Эти зеленые бобы и грибы хорошо сочетаются со многими основными блюдами, мясом, курицей, морепродуктами и овощными блюдами. Попробуйте их с:

Можно ли использовать замороженную или консервированную стручковую фасоль?

Я предпочитаю использовать свежие зеленые бобы, но замороженные подойдут и два , просто дайте им прокипеть в течение дополнительной минуты , чтобы убедиться, что они полностью прожарились.Я бы избегал консервированной зеленой фасоли, но вы можете использовать ее в крайнем случае. Консервированная фасоль уже приготовлена, так что вы можете пропустить часть рецепта, посвященную кипячению.

Примечания к рецептам и советы

  • Не доводите до кипения. Они все еще должны слегка хрустеть и быть ярко-зеленого цвета.
  • Сделайте этот рецепт вегетарианским, исключив сливочное масло или используя его заменитель на растительной основе.
  • Остатки будут храниться в холодильнике около 4 дней, и их можно снова разогреть на плите.

Более легкие гарниры

Зеленая фасоль и грибы

Этот быстрый и легкий рецепт станет идеальным гарниром к любому случаю. Зеленая фасоль и грибы — это вкусный вегетарианский продукт без глютена, приготовленный из нескольких простых ингредиентов и готовый к употреблению менее чем за 20 минут.

Cook Mode (Режим готовки) Не гаснет экран

Время приготовления 5 минут

Время приготовления 20 минут

Общее время 25 минут

порции 4 порции

калорий 97 ккал

АВТОР Нели Ховард | Вкусный встречает здоровый
  • Добавьте стручковые бобы в кастрюлю с кипящей водой и варите 6-7 минут до мягкости.

  • После этого слейте воду из бобов и промойте их холодной водой, чтобы остановить процесс приготовления. Оставьте фасоль в дуршлаге, чтобы она стекала.

  • Нагрейте большую сковороду на среднем огне, добавьте грибы и обжарьте их, пока они не начнут выделять сок. Не перемешивайте их в течение 2-3 минут, пока они не станут коричневыми, затем вы можете перевернуть их и поджарить с другой стороны еще 2-3 минуты. Переложите их в миску и отложите.

  • Нагрейте сливочное и оливковое масло в сковороде.Добавьте нарезанный лук и обжарьте до мягкости и прозрачности, примерно 3-4 минуты.

  • Добавьте вареную стручковую фасоль и грибы в сковороду и добавьте измельченный чеснок. Приправить овощи солью и перцем.

  • Перемешайте для объединения. Обжарить все в течение минуты и снять плиту. Подавать теплым.

  • Не переваривайте фасоль. У них все еще должен быть небольшой хруст.
  • Сделайте этот рецепт вегетарианским, исключив масло или заменив его растительными заменителями.
  • Остатки хранятся в холодильнике около 4 дней, и их можно снова разогреть на плите.

калорий: 97 ккал | Углеводы: 8 г | Белок: 3 г | Жиры: 7 г | Насыщенные жиры: 2 г | Холестерин: 8 мг | Натрий: 40 мг | Калий: 329 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар: 4 г | Витамин А: 480 МЕ | Витамин C: 10 мг | Кальций: 28 мг | Железо: 1 мг

Гарнир для курса

Кухня Американская

Ключевое слово Гарнир из зеленой фасоли, стручковая фасоль и грибы, быстрый рецепт из зеленой фасоли

Вы приготовили этот рецепт?

Используйте тег #DeliciousMeetsHealthy при размещении изображения своего рецепта и обязательно подписывайтесь на @deliciousmeetshealthy в Instagram!

Знакомьтесь, автор: Нели | Вкусный встречает здоровый

Добро пожаловать на мою кухню! Меня зовут Нели Ховард, и я работаю блоггером по питанию, стоящим за Delicious Meets Healthy.Я начал Delicious Meets Healthy в 2014 году, когда работал в сфере бухгалтерского учета. Хотя все, что я делал на работе, было очень аналитическим и ориентированным на детали, мне нравилось готовить, потому что я мог использовать свое творчество и экспериментировать с вкусами и текстурами различных продуктов.

Салат из грибов и стручковой фасоли

Меню Зарегистрироваться — Выберите магазин *

Выберите магазин * Абердин — 2715 Пасифик-авеню Эйрвэй-Хайтс — 10831 W Sr 2 HighwayAlameda — 730 Buena Vista Avenue, Албани — 1950 14th Avenue SeAllentown — 4628 BroadwayAltadena — 2270 Lake Ave.Андерсон — 1981 Highway 273Antioch — 1818 A StreetAntioch — 3160 Buchanan RdArlington — 123 East Burke Ave. Atascadero — 2100 El Camino RealAuburn — 102 Cross Street SeAuburn — 414 Grass Valley HwyAzusa — 355 N. Citrus Avenue Бейкер-Сити — 297 Campbell Road — 6421 Ming AvenueBaldwin Park — 4249 Maine AvenueBeaverton — 1355 Nw 185th AvenueBeaverton — 8620 Sw Hall BoulevardBellevue — 15625 Ne 8th StreetBellingham — 1600 Ellis StreetBend — 694-b Se Third Street Епископ — 1320 North Main Street Roise — 5544 Wland Wland Fair .Bonney Lake — 18318 Sr 410 EBremerton — 3445 Wheaton WayBridle Trails — 6625 132nd Avenue NeBrookings — 16261 Hwy 101 S Suite # 17Burbank — 1615 W. Verdugo AvenueBurien — 236 Sw 152nd Street, Caldwell — 4907 Cleveland Blvd.Camas — 3308 NE. North Carson StreetCave Junction — 330 S. Redwood HighwayЧемберсберг — 1695 Lincoln Way E, Ste 2Chehalis — 1369 Nw Louisiana AvenueChico — 2157 Pillsbury RoadЧула-Виста — 1340 3rd AvenueCitrus Heights — 6059 Greenback LaneClearlake — 14806 Olympic DriveCloverdale Drive — 111 Treadoville 1851 E Lincoln Highway, Coeur D Alene — 410 W. Neider Avenue, Colville — 980 S.Main StreetCompton — 2175 West Rosecrans AvenueConcord — 1840 Willow Pass RoadConcord — 5410 Ygnacio Valley RoadCoos Bay — 1385 Newmark Avenue, Корваллис — 1755 Nw 9th Street Suite 110Costa Mesa — 1835 Newport BlvdCottage Grove — 200 Gateway BoulevardCrescent City — 1124 — 3rd StreetDallavllendale 258 — 1800 E 8th Street Suite BDinuba — 667 N. Alta AvenueDowney — 8320 Firestone BlvdDuarte — 1322 Huntington DriveEast Wenatchee — 315 Valley Mall ParkwayEaston — 2451 Nazareth Road Suite 12El Cajon — 350 N 2nd StreetElk Grove — 8517 Bond RdEllensburg Street — 705 Bondum RdEllensburg Street — 705 Bond RdEllensburg Street — 705 Bond RdEllensburg Street 960 Roosevelt Avenue, Эскондидо — 1516 E Valley Parkway, Юджин — 2060 River Road, Eureka — 625 Commercial Street, Эверетт — 5209 Evergreen Way, Everett — 710 Se Everett Mall Way, Фэрфилд — 200 Travis Boulevard, Fallbrook — 1101 S.Main AvenueFederal Way — 32945 Pacific Hwy SFerndale — 1750 Labounty Dr., Unit 101Florence — 2066 Hywy 101Folsom — 671 East BidwellFortuna — 1085 S Fortuna Blvd Фонтан Вэлли — 18920 Brookhurst StreetFremont — 4949 Stevenson Blvd Suite Fnoresno 20 — 1825 Stevenson Blvd Suite Fnoresno 20 — 1825 3566 W Shaw Avenue Фресно — 5175 E Belmont Avenue Фуллертон — 120 N. Raymond Ave. Gardnerville — 1329 Us Highway 395n, Ste.12-3Gilroy — 333 E 10th Street Grants Pass — 350 Ne Agness Avenue Grass Valley — 616 Sutton Way Грешем — 2925 NW Division Street, Ханфорд — 410 West 7th StreetHanover — 1150 Carlisle StreetHappy Valley — 14800 Se Sunnyside RoadHarrisburg — 600 North Mountain RoadHayward — 22660 Vermont StreetHayward — 31049 Mission Blvd.Hayward — 426 West Harder RoadHemet — 1460-1470 East Florida AvenueHillsboro — 354 South First AvenueHines — 627 Hwy 20 N.Hollister — 550 Tres Pinos Road Хантингтон-Бич — 16672 Beach Blvd., Suite IImperial Beach — 881 Palm Avenue, Инглвуд — 2810 W. Imperial Highway Ирвин — 4730 Barranca ParkwayIsland City — 11301 Island AvenueJackson — # 9 No. State Highway 49-88Junction City — 94582 Highway 99 EastKenmore — 7800 Ne Bothell Way Suite 140Kennewick — 1325 West 4th AvenueKent — 23910 104th Avenue SeKent — 26104 Pacific Hwy SKing City — 15705 SW 116-я авеню, Кламат-Фолс — 4333 S 6-я улица Ла-Хабра — 2001 W Whittier BlvdLa Mirada — 15745 Imperial Highway, люкс BLa Pine — 51420 Us-97, Suite 200La Puente — 520 Workman Mill RoadLacey — 8221 Martin Way ELake Elsinore — 29231 Central AvenueLake Forest 22475 Эль-Торо-роуд, Лейкпорт — 1155 South Main Street, Лейквуд — 11011 Pacific Highway SwLakewood — 5615 Woodruff Avenue, Ланкастер — 1951 Lincoln Highway EastLancaster — 2108 Spring Valley Road, Лебан на — 2540 S Santiam Highway, Льюистон — 117 Thain Road, Линкольн-Сити — 4157 NW Highway 101 Suite 101, Ливермор — 1320 Railroad Avenue, Лоди — 520 S.Cherokee Lane, Ste # 102Lompoc — 316 E. Ocean Avenue, Long Beach — 1340 E. 7th Street, Long Beach — 6436 East Spring Street, Longview — 920 Ocean Beach Hwy, Los Angeles — 1120 West 6th Street, Los Osos — 1130 Los Osos Valley Road, Lynnwood — 19800, 44th Avenue WMadera — 1930 W. Cleveland Avenue, Мадрас — 1537 Sw Hwy 97Mammoth — 37 Old Mammoth Road, Манхейм — 703 Lancaster Road (RT 72), Manteca — 1391 E. Yosemite Avenue, Maple Valley — 26525 Maple Valley Blk DiamondMarina — 215 Reservation RoadMarysville — 9620-bville State Avenue — 1581 Centralville State Avenue — 1581 Centralville State Avenue — 1581 Centralville State Avenue — 568 NE Highway 99WMechanicsburg — 85 Gateway DriveMedford — 35 East Stewart AvenueMerced — 1125 West Main StreetMilpitas — 215 W Calaveras BoulevardMilwaukie — 15810 SE McLoughlin Boulevard LosModesto — 1800 Prescott RoadModesto — 832 Oakdale Ave.Озеро Мозес — 1177 северной широты Стратфорд-роуд Маунт-Вернон — 1333 Риверсайд-драйвНапа — 1491 В. Имола-авенюНациональный город — 3446 Хайленд-авеню Нью-Камберленд — 110 Old York Rd Новая Голландия — 685 West Main Street, Ньюарк — 36601 Newark Boulevard Ste. 25Newberg — 1510 Portland Road, Newport — 721 N. Coast HwyNovato — 1535 South Novato BoulevardOak Harbour — 775 Ne Koetje Street, Oakdale — 808 N Yosemite Avenue, Окхерст — 40301 Junction Drive, Окленд — 2900 Broadway, Окли — 3110 Main Street, Oceanside — 3508 Noumakia College RdOntario — 2275 South Euclid Ave, Онтарио — 2670 Southwest 4th AvenueOrange — 1803 East Chapman Avenue, Оранджвейл — 8835 Greenback Lane, Орегон-Сити — 878 Molalla Avenue, Орланд — 1026 South Street, Оровилл — 1060 Oroville Dam Blvd.EOxnard — 920 N. Ventura RoadPacifica — 5550 Coast HighwayPalmyra — 66 N Londonderry Sq Ste 300Palo Alto — 3445 Alma Street Paradise — 6026 Clark Road Suite AParamount — 15719 Downey AvePasco — 5710 Road 68, Suite 103Paso Swleton — 2800 Riverside Ave — 18102Paso Swleton Court AvenuePetaluma — 80 E WashingtonPinole — 1460 Fitzgerald DrivePlacerville — 1426 BroadwayPleasant Hill — 1671 Contra Costa BoulevardPorterville — 50 W Olive AvePortland — 10721 Ne Sandy BlvdPortland — 12102 SE Division Street Портленд — 4420 NE Hancock Street Портленд — 7120 SE Flavel Street Poway RoadPrineville — 1951 Ne 3-я улица Quakertown — 70 N.West End BoulevardRainier — 215 West B Street, Ранчо Кордова — 2801 Zinfandel DriveReading — 3260 North 5th Street, Red Bluff — 388 South Main StreetRedding — 2235 Churn Creek Road, Редмонд — 798 Nw 5th St, Redwood City — 1833 Broadway StReno — 200 Lemmon Drive Suite 101Reno — 3800 Lemmon Drive Suite 101Reno — 3800 Рентон — 2809 Ne Sunset Boulevard, Риальто — 1145 West Renaissance Parkway, Ричмонд — 12010 San Pablo Avenue, Риверсайд — 3550 Мэдисон-стрит, Роклин — 6652 Lonetree Boulevard — Ронерт-Парк — 6335 Commerce Boulevard, Розебург — 930 W. Гарвард-авеню, Rosemead — 9026 East Valley Blvd.Roseville — 424 Roseville Square, Sacramento — 1630 W. El Camino Avenue, Sacramento — 1700 Capitol Avenue, Sacramento — 2308 Del Paso Blvd., Sacramento — 3431 Watt Avenue, Sacramento — 3615 Bradshaw Road, Suite ASacramento — 6419 Riverside Boulevard, Lancalem Emotion 9 — NacramentoES, 28 D Street NESalinas — 1415 N Main Street Сан-Диего — 1002 Market Street Сан-Диего — 3948 W Point Loma Boulevard Сан-Диего — 4360 54th Street Сан-Диего — 5185 Waring Road, Suite ASan Diego — 8145 Mira Mesa Blvd., Suite 3Сан-Франциско — 1245 Саут-Ван-Несс-авенюСан-Франциско — 1390 Сильвер-авенюСан-Франциско — 2630 Бэйшор-Бульвар — 3140 Williams Road, Сан-Хосе — 331 North Capitol Ave Suite BSan Leandro — 2179 E 14th Street, Сан-Луис-Обиспо — 1314 Madonna Road, Сан-Маркос — 125 S Rancho Santa Fe Road, Сан-Пабло — 2079 23-я улица, Сан-Исидро — 444 E, San Ysidro Blvd.Sandy — 36701 Highway 26Santa Barbara — 2840 De La Vina StreetSanta Clara — 3520 Homestead RoadSanta Cruz — 120 Morrissey BlvdSanta Maria — Южный Бродвей 1948 г. Мартин Лютер Кинг-младший, Сиэтл — 11656 68th Avenue SSeattle — 13201 Aurora Avenue NSeattle — 1702 4th Avenue SSeattle — 3020 Ne 127th StreetSeattle — 8700 15th Avenue NwSequim — 1045 W. Washington StSharon Hill — 1130 Chester PikeShillington — 3 Parkside Avenue — 3 Parkside Avenue — 3 Parkside Avenue Valley — 2974 Cochran Street, Сонора — 685 South Washington Street, Саус Лэйк Тахо — 2358 Lake Tahoe Boulevard, Южный Сан-Франциско — 125 Hickey BoulevardSparks — 1300 Disc DriveSparks — 2020 Oddie BoulevardSpokane — 1617 West 3rd AvenueSpokane — 7810 N Division StreetSpokane Valley — 12115 E.Sprague Ave, Spring Valley — 9805 Campo Road Suite 110Springfield — 160 S 14th Stanwood — 26905 92nd Avenue NWStayton — 1815 West Ida StreetStockton — 1060 N Wilson WayStockton — 6618 Pacific Ave Sun Valley — 8920 Glenoaks Blvd.Sunnyvale — 1180 N Fair Oaks Avenue — 1616 Main Street, Такома — 3510 S, 56th Street, Такома — 6425 6th Avenue, The Dalles — 1300 West 6th Street, Tracy — 825 W, 11th Street, Тулар — 170 E. Cross Avenue, Терлок — 1330 W. Main Street, Тастин — 12932 Newport Ave., Suite 20 — Twin Falls — 2318 Addison Avenue EastUkiah — 1203 North State Street, Upland — 176 South Mountain Avenue, Vacaville — 130 Nut Tree Parkway, Vallejo — 401 Marin StVallejo — 66 Admiral Callaghan Lane, Ванкувер — 5800 NE, Fourth Plain Blvd, Ванкувер — 9915 Ne Hazel Dell Avenue, Вентура — 9372 Телефонная дорога, Моисалия, Уолл, 9372 AvenueWatsonville — 1000 Main Street Weed — 268 Vista DriveWenatchee — 1616 North Wenatchee AvenueWest Sacramento — 845 Harbour BoulevardWestminster — 15412 Goldenwest Street, Белый город — 7571 Highway 62Whittier — 13301 Whittier BlvdWillits — 1718 S.Main StreetWinston — 151 Nw Douglas Blvd.Woodland — 1325 Lewis River RdWoodland — 1366 E. Main Street Вудлин — 1936 Mac Dade BoulevardYakima — 2109 S 1st StreetYork — 1244 Greensprings DriveYork — 1500 North George Street Ste13Yreka — 121 Montague RdYuba City 921

Салат из ячменя кунжута с грибами и зеленой фасолью

Я впервые начал делать этот салат из ячменя кунжута с грибами и стручковой фасолью много лет назад. Я давно не готовил его, потому что оригинальный рецепт отнимал много времени.Что ж, я работал над этим, и теперь у меня есть рецепт, которым стоит поделиться!

Один из шагов оригинального рецепта, который я не пропустил, — это поджаривание ячменя в кунжутном масле. Он добавляет ореховый привкус, который действительно делает это блюдо особенным.

Заправка дополняет кунжутный ячмень, содержит кунжутное масло, соевый соус, рисовый уксус, имбирь и чеснок. Я также добавил немного шрирачи, потому что я люблю все острое, но от этого легко можно отказаться.

Натирание чеснока и имбиря — это техника, которую я использую для придания аромата, но не текстуры.Чеснок и имбирь действительно впитываются в соус, и вы не заметите их кусочков в салате.

План игры для кунжутного ячменного салата с грибами и зеленой фасолью:
  1. Поджарьте ячмень : он должен стать заметно темно-коричневым.
  2. Добавить воды, довести до кипения и варить на медленном огне 40 минут . За это время вы сможете выполнить большую часть подготовительной работы.
  3. Между тем, делают повязку .
  4. Нарезать и обжарить грибов в сотейнике.
  5. Обрезать и приготовить на пару стручковую фасоль . Мне нравится делать это в микроволновой печи, а не ставить еще одну кастрюлю на плиту.
  6. Собрать, смешать все вместе . Я делаю это в большой кастрюле, в которой варил ячмень, чтобы не испачкать еще одну грязную посуду.

Салат из кунжутного ячменя с грибами и зеленой фасолью

Автор: Alison’s Allspice

  • 1 чашка перлового ячменя
  • 1 чайная ложка кунжутного масла
  • ½ чайной ложки соли
  • 4-5 чашек воды
  • Рис уксус
  • 2 столовые ложки соевого соуса с пониженным содержанием натрия
  • По 1 столовой ложке каждого: мед (или кленовый сироп для веганов) и кунжутное масло
  • 1 чайная ложка шрирача (по желанию)
  • 2 чайные ложки тертого имбиря
  • 1 тертый зубчик чеснока
  • 8 унций пакет нарезанных грибов портабелла
  • ¼ чайной ложки соли
  • 3 стакана нарезанной зеленой фасоли (1-1.5 дюймов в длину)
  1. В большую кастрюлю добавьте кунжутное масло и ячмень. Перемешайте и дайте поджариться около 5 минут, часто помешивая. Ячмень должен стать коричневым пятнами.
  2. Добавьте соль и воду. Доведите до кипения и тушите 40 минут, пока ячмень не станет мягким. Слейте воду и промойте ячмень, чтобы удалить крахмал, чтобы зерна не слипались.
  3. Тем временем смешайте рисовый уксус, соевый соус, мед, кунжутное масло, шрирача (если используете), имбирь и чеснок.Отложить
  4. Обжарить грибы в сковороде на среднем медленном огне, пока их жидкость не испарится. Посыпьте ¼ чайной ложки соли.
  5. Варите зеленую фасоль до ярко-зеленой и нежной хрустящей корочки. Мне нравится использовать микроволновую печь в течение 2-3 минут, но вы также можете бланшировать их в кипящей воде в течение 4 минут или обжарить на сковороде с воды.
  6. Смешайте ячмень, грибы и стручковую фасоль. Вылейте сверху заправку и перемешайте, чтобы она покрылась слоем.

Салат можно подавать холодным или комнатной температуры.Его можно приготовить заранее, так как аромат будет развиваться по мере того, как он сидит. Из него получится 4 порции в качестве основного блюда или 8-10 в качестве гарнира.

3.5.3251


Рецепт адаптирован из Cooking Light.

Больше от Alison’s Allspice

Салат с белыми грибами и розмарином

С приближением зимы я начинаю замечать, что мне очень хочется поесть, например, картошку фри, пасту и просто углеводы в целом, которые в конечном итоге превратились бы в небольшой кекс на моих бедрах.Этот сытный салат идеально подходит для зимних дней, когда вы все еще хотите чего-то уютного и успокаивающего, но не хотите слишком усердствовать перед праздниками. Это простое, но уникальное блюдо, которое можно хранить в холодильнике в течение двух дней, так что вам даже не придется беспокоиться о том, что вы собираетесь есть в офисе.

Салат с белыми грибами и розмарином

УРОЖАЙНОСТЬ 2 порции ВРЕМЯ ПОДГОТОВКИ ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ОБЩЕЕ ВРЕМЯ
  • 1 блок тофу с перцем чили
  • 500 г грибов (я использовала микс)
  • 1 банка или 200 г белой фасоли
  • 1 горсть помидоров черри
  • 3-4 веточки свежего розмарина, нарезанного
  • 3 зубчика чеснока, измельченного
  • оливковое масло
  • по вкусу соль, перец
  • 1 столовая ложка сушеного базилика
  • 200 г салатного микса
  • 1 столовая ложка лимонного сока
  • по вкусу тыквенные семечки
  • 1 блок тофу с перцем чили
  • 500 г грибов (я использовал смесь)
  • 1 банка или 200 г белой фасоли
  • 1 горсть помидоров черри
  • 3-4 веточки свежего розмарина, нарезанные
  • 3 измельченных зубчика чеснока
  • оливковое масло
  • по вкусу соль, перец
  • 1 столовая ложка сушеного базилика
  • 200 г салатной смеси
  • 1 столовая ложка лимонного сока
  • по вкусу тыквенные семечки

Проезд

1.Нагрейте немного масла на сковороде и обжарьте вымытые и нарезанные грибы несколько минут, пока они не станут мягкими вместе с чесноком и розмарином.
2. Приправить солью и перцем и добавить разрезанные пополам помидоры черри. и базилик. Обжарьте на сильном огне еще минуту и ​​снимите с огня. Смешайте его с вымытой и высушенной белой фасолью.

3. Тем временем снова начните нагревать сковороду, разрежьте тофу пополам и запекайте, пока он не станет золотистым с обеих сторон.
4. Выложите салатную смесь на тарелку. Я использовал смесь молодого шпината, рукколы, красного мангольда, рефрижератора и зеленой батавии. Сверху полейте грибным салатом и положите рядом с ним по ломтику тофу для каждого человека.
Для более кислого вкуса сбрызните немного лимонным соком и приправьте тыквенными семечками.

Также от Имолы: Фаршированный сладкий картофель с белой фасолью Ragu
Чаша для веганского тофу с острым арахисовым соусом
Получите больше подобных —Подпишитесь на нашу ежедневную вдохновляющую новостную рассылку для эксклюзивного контента!
__
Фото: Имола Тот
.
Leave a Reply