Салат из капусты с горошком и колбасой. Рецепт с фото
Салат из капусты с горошком и колбасой, пошаговый рецепт которого хочу вам предложить сегодня, по вкусу и составу близок к знакомому многим салата из капусты «Днестр». Благодаря легкому приготовлению, и недорогим продуктам салат «Днестр» покорил сердца многих хозяек, которые готовили его не только на обеденный, но и на праздничный стол.
В этот салате в отличие от салата «Днестр» будет использована вареная, а не копченая колбаса, и свежий горошек вместо консервированного. Кроме того в рецепте салата с капустой, зеленым горошком и колбасой будет использоваться свежая морковь.
Ингредиенты:
- Белокочанная капуста – 400 гр.,
- Вареная колбаса – 100 гр.,
- Зеленый горошек – 200 гр.,
- Морковь – 1 шт.,
- Соль – по вкусу,
- Черный молотый перец – щепотка,
- Майонез – 2-3 ст. ложки,
- Петрушка – 10-20 гр.
Салат из капусты с горошком и колбасой – рецепт
Тонкими полосками нашинкуйте белокочанную капусту. Сложите ее в миску. Присыпьте солью и слегка помните руками. Очищенную морковь натрите на терке с крупными отверстиями, можно натереть ее на терке для корейской моркови. Добавьте в миску с капустой. Нарежьте кубикам вареную колбасу и выложите ее к остальным ингредиентам. Выложите в салат свежий или консервированный зеленый горошек. Добавьте свежую зелень укропа или петрушки.
Заправьте салат из капусты майонезом. Слегка поперчите. Попробуйте салат на вкус, достаточно ли в нем соли. Для этого салата можно сделать и другую заправку на основе майонеза. Сметаны и горчицы. Для ее приготовления смешайте данные ингредиенты в равных пропорциях. Полейте салат готовой заправкой и перемешайте.
Салат из капусты с колбасой и горошком подавайте сразу после приготовления. Приятного вам аппетита. Буду рада, если этот рецепт простого салата из капусты с колбасой и горошком вам пригодится. рекомендую приготовить также и салат из краснокочанной капусты с колбасой.
Салат «Днестр» из капусты с колбасой и горошком
Рецепт этого салата взорвал интернет еще пару лет назад. А как иначе, ведь «Днестр» — просто находка для любого застолья. Судите сами, готовится салат за считанные минуты и из более чем доступных ингредиентов. Если вас смутит тот факт, что в составе салата присутствует свежая белокочанная капуста, то, уверяю вас, она там более чем кстати. Сладковатая хрустящая капуста — это фишка салата «Днестр», она очень удачно оттеняет вкусы остальных ингредиентов. Конечно, при желании вы можете заменить белокочанную капусту на пекинскую, и салат станет нежнее, но на мой взгляд именно белокочанная капуста здесь более уместна. Что касается еще одного ингредиента — колбасы — то она обязательно должна быть варено-копченая. Если возьмете просто копченую, сухую, то салат будет уж очень «крепким» и челюсти быстро устанут его жевать. Простая варенка тоже не годится, не будет того эффекта легкой «суровости», который должен чувствоваться в «Днестре». И не могу не обратить внимание на тот факт, что рецепт салата «Днестр» и ему подобных просто обязан быть в вашем кулинарном блокноте по той причине, что этот пятиминутный салат может неоднократно послужить вам палочкой-выручалочкой в случаях неожиданного визита гостей. Посудите сами, сколько времени потребуется на то, чтобы нарубить капусты, и еще нарезать немного колбасы. Ни и горошек, конечно. На него вообще не потребуется времени. Заправить и перемешать. По моим подсчетам запросто можно уложиться в пять минут.
До чего ж простой и вкусный салат, этот «Днестр»! Давайте, я расскажу вам более подробно о его приготовлении и, конечно, снабжу свой рассказ вкусными фотографиями процесса приготовления. Так у вас точно не останется выбора в вопросе попробовать этот салатик или нет:)
Ингредиенты:
- капуста белокочанная
- колбаса варено-копченая
- горошек консервированный
- майонез
- соль
- молотый перец
Салат из капусты с колбасой и горошком
Я специально не указала в перечне ингредиентов их количество, потому как все мы отдаем предпочтение тому или иному продукту и кто-то захочет добавить в салат побольше колбасы, а кто-то — побольше горошка (или наоборот, поменьше). Поэтому решение о количестве того или иного ингредиента в салате «Днестр» принимайте самостоятельно. Но примерное количество каждого ингредиента я все же укажу.
Что касается колбасы, то я уже упоминала выше о ее выборе для салата. Берем примерно четверть качалки варено-копченой колбасы и нарезаем ее соломкой. У меня была колбаса «Мозаичная».
Открываем банку с горошком. У меня ушла вся банка, только предварительно слейте с горошка жидкость. Всегда выбирайте горошек с датой производства — ближайший июнь или июль.
Тонко нарезаем капусту (примерно четверть небольшого кочана) и отправляем все ингредиенты в посудину. Добавляем 3-4 столовые ложки майонеза, 0,5 чайной ложки соли и немного черного молотого перца. Перемешиваем ингредиенты и салат «Днестр» готов.
Салат с колбасой «Днестр» | Волшебная Eда.ру
Салат с колбасой, капустой и горошком — рецепт давно забытого салата родом из СССР. Простой, сытный, из доступных продуктов. Да и готовится быстро, ведь для него не нужно ничего отваривать (овощи свежие, в сыром виде).
В принципе, в составе салата всего 4 базовых ингредиента: копченая колбаса (полукопченая или варено-копченая, кому какая больше по душе, такую и можно использовать), белокочанная капуста, консервированный горошек, а также майонез для заправки. Что касается лука, моркови и укропа, то их добавляют не все хозяйки. Но с таким, более «богатым», составом вкус блюда становится тоже ярче, сложнее, интереснее. Попробуйте! Такой овощной салат отлично разнообразит любой праздничный стол.
Совет! Используйте молодую капусту — она хрустящая и очень нежная сама по себе, поэтому салат получается вкусным, сочным.
Общее время:
Выход: 4 порции | Калорийность: 128.44 кКал на 100 г
Ингредиенты
- молодая капуста белокочанная – 400 г
- колбаса копченая – 150 г
- морковь – 1 шт. (50 г)
- лук красный – 1 шт. (30 г)
- консервированный горошек – 100 г
- укроп свежий – 3-4 веточки
- майонез – 3 ст. л. (по вкусу)
- соль – 1 щеп.
- сахар – 1 щеп.
лимонный сок – 0,5 ч. л.
Приготовление
Большие фото Маленькие фото-
В первую очередь нужно замариновать лук. Для этого небольшую луковицу нужно очистить, нарубить мелкими кубиками, добавить немного соли и сахара, сбрызнуть лимонным соком. Оставить в сторону минут на 15, пусть маринуется, пока вы занимаетесь нарезкой прочих продуктов для салата.
-
Молодую капусту нашинковать тонко. Присыпать щепоткой соли и слегка помять, чтобы она пустила сок.
-
Морковку очистить, измельчить на терке для корейских салатов.
-
Колбасу нарезать соломкой.
-
Соединить все подготовленные продукты. Из банки с консервированным горошком слить жидкость, добавить в салатник. Заправить майонезом по вкусу. Можно слегка поперчить.
-
Перемешать. Вот теперь можно проверить на соль, добавить по вкусу, если нужно.
-
Салат «Днестр» можно подавать сразу же, но вкуснее он будет, если вы дадите ему настояться в холодильнике хотя бы полчаса. Приятного аппетита!
Салат с капустой, колбасой и зеленым горошком: рецепт с фото
пошаговый рецепт с фотоЯркий салат с капустой, колбасой и зеленым горошком надо солить осторожно, поскольку он содержит множество компонентов с избыточным содержанием соли. Сочные изумрудные горошины становятся аппетитным акцентом. Витаминное блюдо нужно ввести в весенний рацион как можно скорее.
Копченые сорта колбасы эффектнее оттенят кислоту квашеной капусты, а ломтики маринованного огурца смягчат возможную остроту. Овощи надо тщательно освободить от сока и рассола, иначе кушанье потеряет презентабельный вид. Следует помнить, что нарезанные свежие овощи, тем более заправленные майонезом, не подлежат хранению.
Ингредиенты
- капуста белокочанная 100 г
- капуста квашеная 100 г
- горошек зеленый 150 г
- морковь 1 шт.
- огурец соленый 3 шт.
- помидор 1 шт.
- майонез 3 ст. л.
- соль по вкусу
- перец черный молотый по вкусу
Приготовление
1. Горошек можно использовать свежий, замороженный или консервированный. В первых двух случаях его нужно отварить в подсоленной воде 5-7 минут с момента закипания. Отваренный горошек откиньте на дуршлаг и промойте холодной водой. Оставьте на 10-15 минут, чтобы стекла вся жидкость.
2. Промойте белокочанную капусту и обсушите бумажным полотенцем. Нарежьте тонкой соломкой. Переместите в глубокий салатник.
3. Очистите и сполосните небольшую морковь. Измельчите на терке средней соломкой. Переместите к капусте. Добавьте немного соли, пожмите руками и оставьте на 10-15 минут, чтобы овощи стали мягкими и пустили сок.
4. Отожмите квашеную капусту от рассола. Соленые огурцы обмакните от лишней жидкости. Нарежьте небольшими кубиками. Подготовленные овощи добавьте в салатник.
5. Вареную колбасу освободите от оболочки. Нарежьте небольшими кусочками. Пересыпьте в салатник.
6. Промойте и обсушите помидор. Нарежьте кубиками. Добавьте в салат помидор и вареный горошек.
7. Подсолите и приправьте молотым черным перцем. Добавьте по вкусу майонез. Все ингредиенты хорошо перемешайте.
8. Салат готов. Переложите в чистый салатник и подавайте к столу. Храните салат в холодильнике в плотно закрывающем контейнере не более суток.
КомментироватьNo votes yet.
Please wait…
Что сказать о себе? По образованию я провизор, но, в последнее время, поняла, что эта отрасль меня совсем не интересует. Очень увлеклась кулинарией и фуд-фотографией, хотя и раньше готовила для своей семьи. Люблю придумывать необычные рецепты, экспериментирую с многими продуктами. С большим удовольствием, дорогие наши читатели, поделюсь с вами вкусными рецептами.
Смотрите ещё: Салаты
Салат из свежей капусты с колбасой и зеленым горошком
Вкусный и сочный салат из капусты можно быстро приготовить для своих родных. Предлагаю один из вариантов такого салата с горошком и колбасой, которую можно заменить отварным мясом. Салат получается ярким и его смело можно презентовать гостям в качестве закуски.
Время подготовки: 15 минут.
Время приготовления: 15 минут.
Выход: 2 порции.
Ингредиенты:
- белокочанная капуста 0,5 головки (до 500 г)
- консервированный горошек 1 стакан
- вареные яйца 2 шт.
- копченая колбаса 150 г
- твердый сыр 80 г
- майонез (сметана) по вкусу
- горчица по вкусу
- соль по вкусу
- щепотка сахара
- черный перец по вкусу
- укроп по вкусу
- петрушка по вкусу
Салат из свежей капусты с колбасой и зеленым горошком
Подготовьте белокочанную капусту для салата. Снимите верхние листы с капусты, они часто увядшие и подсохшие на вид. Чтобы салат получился более вкусным, используйте сочную и хрустящую капусту из зимних сортов. Тонко нашинкуйте капусту соломкой на терке или острым ножом. В глубокую миску отправляйте капусту. Добавьте щепотку соли и сахара и немного тёплой воды (50-100 мл). Руками обминайте капусту и оставьте на 10 минут.
Подготовьте остальные компоненты для салата. Слейте жидкость с консервированного горошка. Кукуруза отлично заменить горошек в салате. Нашинкуйте тонкими полосками копчёную колбасу. Вместо колбасы можно использовать для этого рецепта отварное мясо курицы или говядину. Натрите сыр на тёрке.
С капусты слейте всю жидкость с миски и добавляйте к ней горошек, колбасу, сыр и тёртые варёные яйца.
Заправляйте салат майонезом или сметаной. Для пикантности в салат можно добавить горчицу.
Перемешивайте салат из капусты, по вкусу добавляйте укроп или петрушку, зелёный лук. Салат получается сочным, подавайте его сразу к столу.
Выкладывайте салат из свежей белокочанной капусты, с колбасой, горкой на тарелки и украшайте зеленью. Как вариант, в такой салат можно добавлять хрустящие сухарики.
Впитывают лишнюю жидкость сухарики и делают салат более сытным. Хорошо сочетается этот салат с картофельным пюре или с рисом.
С уважением Эльби.
Сказать спасибо за статью 7
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен! Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать Lady-day.ru в ленте «Яндекса»Салат Днестр рецепт с фото
Салат Днестр представляет собой простое в исполнении, но очень вкусное блюдо.
Существует множество вариантов приготовления этого блюда и сложно сказать, какой из них правильный. Обязательно нужно приготовить этот салат из основных ингредиентов — капусты, колбасы, горошка и лука. А все остальное в любой момент можно добавить по вкусу!
Готовый салат можно украсить вареными яйцами и любой зеленью. В качестве эксперимента к нему можно добавить кукурузу, отварное мясо, свежий огурец или пикантный зеленый лук.
С чем подать?
Салат Днестр очень хорош к основным блюдам из мяса или птице. Его можно смело подавать с картошкой или как отдельную закуску с хрустящими гренками в качестве аперитива.
Ингредиенты для салата Днестр
- Капуста — 400 г
- Горошек консервированный — 100 г
- Репчатый лук — 1 шт.
- Колбаса копченая — 200 г
- Майонез — 100 г
- Соль — 1 ч.л.
- Черный молотый перец — 0,5 ч.л.
Рецепт салата Днестр
Капусту для салата необходимо мелко нашинковать.
При этом можно пользоваться как привычным ножом, так и специальными приборами. Например, кухонным комбайном.
Копченую колбасу очистить от пленки, нарезать на тонкие кружки. Каждый кружок измельчить соломкой. Выложить нарезку вместе с капустой в салатник.
Добавить зеленый консервированный горошек из банки.
Предварительно слив с него жидкость.
Лук очистить от шелухи, после чего мелко измельчить и добавить в салат.
Можно использовать салатную луковицу или обычную репчатую. В последнем случае не лишним будет залить лук кипятком на минуту, чтобы удалить возможную горечь.
Добавить к остальным ингредиентам майонез.
Добавить по вкусу соль, черный молотый перец и перемешать.
По желанию можно добавить немного лимонного сока или столового уксуса.
Салат Днестр готов!
Его можно подавать как порционно, так и в общем салатнике.
Приятного аппетита!
Салат из краснокочанной капусты с колбасой и горошком, рецепт с фото
Готовим салат из краснокочанной капусты с колбасой. Этот салат отличный вариант для ужина или легкого перекуса.
Краснокочанная капуста пока ещё не настолько популярна, как белокочанная, поскольку листья её более грубоваты. Однако те, кто любит салаты с «хрусткой», отдают ей предпочтение.
Плотные кочаны имеют красивый фиолетовый цвет и часто используются для украшения блюд.
Несколько советов
При приготовлении салатов из краснокочанной капусты обязательно после нарезки нужно перетереть соломку руками, чтобы она стала более податливой и мягкой.
Кроме того, салату из такой капусты обязательно нужно дать некоторое время для выстойки. От этого он становится ещё вкуснее.
Не менее интересен и салат из краснокочанной капусты с майонезом по рецепту или просто салат из краснокочанной капусты.
Ингредиенты
- Капуста краснокочанная — 200 г
- Колбаса вареная — 100 г
- Горошек зелёный консервированный — 100 г
- Лук репчатый — 1 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 1,5 ст. л.
- Майонез — 2 ст. л.
- Петрушка — 4 веточки
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Соль — 1 щепотка
Как приготовить салат из краснокочанной капусты с колбасой
Колбасу нарезать небольшими кубиками.
Выложить колбасу на сковороду с разогретым маслом, обжарить до подрумянивания и остудить.
Капусту вымыть и нашинковать соломкой.
Посыпать капусту солью и перетереть руками.
Луковицу очистить, разрезать пополам, а затем каждую половинку нашинковать тонкими полукольцами.
В миску выложить капусту, лук и колбасу, добавить горошек.
Смесь перемешать.
Массу посолить по вкусу, поперчить и заправить майонезом.
Салат перемешать и оставить на пару часов для настаивания.
При подаче украсить салат зеленью.
Приятного аппетита!
Суп из капусты, колбасы и черноглазого гороха
Этот полезный и легкий суп согреет вас.
Зима в нашей части света установилась. Поэтому, естественно, наши мысли обращаются к супу.
Как обычно в это время года. После всех праздничных вкусностей, которыми мы наслаждались, мы ищем более здоровые блюда (особенно те, которые нас согревают). Этот простой в приготовлении суп идеально отвечает вашим требованиям.
Так что порази нас своими лучшими вещами, зима.Мы готовы!
Рецепт: суп из капусты, килбасы и черноглазого гороха
Кильбаса добавляет специи в этот суп, но вы можете заменить его другой колбасой, если хотите. Или используйте остатки приготовленного мяса или птицы. Вы даже можете полностью отказаться от мяса, если хотите вегетарианский суп. Однако, если вы это сделаете, мы предлагаем добавить нарезанный кубиками очищенный картофель, чтобы придать супу дополнительную консистенцию (см. Примечания).
Нам нравится черноглазый горох в этом супе, но вы можете использовать любую фасоль на ваш выбор.Мы используем консервированный черноглазый горох просто потому, что он удобен. Но заменить их на сушеные достаточно просто (это просто добавляет немного времени на приготовление). Если вы планируете использовать сушеный черноглазый горох, см. Инструкции в Примечаниях. Если вы планируете использовать другой сорт сушеных бобов, вам необходимо их предварительно замочить (опять же, см. Инструкции в Примечаниях).
Как написано, этот рецепт требует около 20 минут на подготовительную работу и начальное приготовление, плюс еще 20–30 минут на приготовление без присмотра. (Если вы используете сушеный черноглазый горох, вам нужно увеличить время приготовления; если вы используете сушеную фасоль другого сорта, вам нужно будет увеличить время для замачивания.)
По рецепту получается от 6 до 8 сытных порций. Остатки хорошо замораживаются.
Состав
- 1 луковица (средняя или большая)
- 1 крупная или 2 средние моркови (или по вкусу)
- 3 зубчика чеснока (или по вкусу)
- 1 столовая ложка оливкового масла
- кошерная соль по вкусу (примерно ½ чайной ложки для нас, но см. Примечания)
- черный перец свежемолотый по вкусу (у нас полдюжины помолов)
- ~ 1 фунт капусты (нам нравится использовать савойскую капусту; небольшой кочан весит около фунта)
- 1 чайная ложка сушеного тимьяна
- ¼ чайная ложка хлопьев сушеного красного перца
- ~ 1 фунт килбасы (или другой острой колбасы; или замените другое приготовленное мясо по вашему выбору)
- 8 стаканов воды или куриного бульона (может заменить овощной бульон; хорошо работает только вода, но бульон добавляет аромата)
- От 2 до 3 банок по 15 унций черноглазого гороха (или другого выбранного бобового; мы используем 3 банки; см. Примечания, если используется сушеный черноглазый горох или другие бобы)
- дополнительная кошерная соль и черный перец для приправы по желанию (по вкусу)
- Очистите лук и нарежьте его кубиками размером ½ дюйма или меньше.Отложите в сторону.
- Очистите морковь (или соскребите с нее кожуру) и нарежьте кубиками размером ¼ дюйма или меньше. Отложите в сторону.
- Очистите чеснок и нарежьте его мелкими кубиками или тонкими ломтиками. Отложите в сторону.
- Поставьте 4-литровую кастрюлю или суповую кастрюлю на средний огонь. После нагревания добавьте масло. Когда масло станет горячим (примерно через 15 секунд; оно начнет мерцать), добавьте нарезанный лук и морковь. Приправить по вкусу солью и черным перцем. Обжарьте, пока лук не станет полупрозрачным, но не коричневым (5-8 минут).
- Пока лук обжаривается, вымойте и просушите капусту и очистите все поврежденные внешние листья. Капусту разрезать на четвертинки, удалить сердцевину. Ножом нарежьте капусту по ширине каждой четвертины (не нужно измельчать так же мелко, как салат из капусты; подойдут куски размером около ½ дюйма или даже немного больше).
- К настоящему времени лук должен стать полупрозрачным. Добавьте чеснок в кастрюлю и тушите 1 минуту. Затем добавьте хлопья тимьяна и красного перца и тушите около 15 секунд.Добавьте нашинкованную капусту, приправьте по вкусу солью и перцем и готовьте, пока капуста немного не увянет (около 5 минут). Мы часто накрываем сковороду, пока капуста готовится, но это необязательно.
- Пока капуста варится, разрезать килбасу вдоль пополам или четвертинками. Затем нарежьте его по ширине на кусочки примерно по ½ дюйма. После того, как капуста немного увянет и приготовится, добавьте килбасу в кастрюлю. Варить еще 2 минуты.
- Добавьте воду или бульон в кастрюлю вместе с консервированным черноглазым горошком.Доведите суп до кипения, затем варите 20–30 минут (пока капуста не станет мягкой; но см. Примечания).
- При необходимости отрегулируйте приправу (соль и черный перец) и подавайте.
Примечания
- Нам нравится использовать в этом супе черноглазый горох, но подойдет любая фасоль. Белая фасоль была бы особенно хороша.
- Мы предпочитаем использовать 3 банки черноглазого горошка, но 2 банок будет достаточно, если вы хотите выделить капусту и колбасу.
- Если вы заменили сушеный черноглазый горох консервированным: возьмите более 1 стакана сушеного черноглазого гороха, чтобы удалить грязь или песок. Промойте черноглазый горошек (замачивать не нужно), затем добавьте его в чистую кастрюлю на 4 литра вместе с жидкостью для жарки (8 чашек воды или бульона). Доведите смесь до кипения. Варить около 20 минут. Тем временем выполните подготовительные работы и обжаривание, описанные в шагах с 1 по 7 выше (для обжаривания используйте отдельную сковороду). По окончании обжаривания добавьте содержимое сковороды к черноглазому горошку и готовьте еще 20-30 минут (пока и черноглазый горошек, и капуста не станут мягкими).
- Если вы замените консервированный черноглазый горох другим сортом сушеных бобов, вам потребуется замачивать их: перебейте сушеные бобы, чтобы удалить грязь или песок. Затем либо замочите их в воде на ночь, либо быстро замочите. Для быстрого замачивания поместите 1 стакан сушеных бобов в кастрюлю и залейте 2 дюймами воды. Доведите воду до кипения, затем кипятите 2 минуты. Снимите с огня, накройте кастрюлю и дайте фасолью постоять один час. Когда фасоль будет готова к приготовлению, слейте воду из замоченной фасоли и добавьте в кастрюлю.Варить около 40 минут. Тем временем выполните подготовительную работу и тушение, описанные в шаге 1. по 7 выше (для обжаривания используйте отдельную сковороду). Однажды обжаривание завершено, добавьте содержимое сковороды в фасоль (после того, как фасоль приготовится в течение 40 минут), и готовьте еще 20-30 минут (пока и фасоль, и капуста не станут мягкими).
- Вы можете варить этот суп дольше, чем мы указываем, и, вероятно, он будет даже вкуснее. Однако вы потеряете ярко-зеленый цвет капусты (потому что чем дольше вы варите капусту, тем больше она теряет цвета).
- Если вы опускаете колбасу (и не заменяете его другим мясом), мы предлагаем добавить в суп нарезанный кубиками картофель (или два) для придания большей плотности. Просто очистите и нарежьте картофель (-ы), затем добавьте кусочки в кастрюлю на шаге 8.
- Иногда мы готовили этот суп из картофеля вместо черноглазого гороха. Тоже вкусно. Так что не бойтесь еды — экспериментируйте!
- Как отмечалось выше, вода прекрасно подходит для приготовления этого супа. Но бульон добавляет аромата, поэтому мы рекомендуем именно его.
- Хлопья красного перца добавляют в этот суп (и нам это нравится) приятную нотку специй. Но не стесняйтесь оставлять их, если пряный вам не нравится.
- Обычно мы используем сушеный тимьян в этом супе, но свежий подойдет еще лучше.
- Или замените другие травы или специи по вкусу. Мы не пробовали добавлять в этот суп тмин, но, наверное, он будет иметь прекрасный вкус (может начать с пол чайной ложки).
- Для приготовления пищи используется кошерная соль. У кошерной соли большие хлопья, поэтому она не так плотно заполняет мерную ложку, как обычная поваренная соль.Следовательно, он менее соленый по объему. Если вы используете обычную поваренную соль, а не кошерную, используйте только половину того количества, которое мы рекомендуем. Но в любом случае, когда дело касается соли (и черного перца), всегда нужно приправлять по своему вкусу, а не по нашему или чьему-либо другому.
Pictures of Health
«Обожаю этот суп, — сказала миссис Китчен Риффс. «И нам нужна детоксикация после всей обильной еды, которую мы ели на праздниках. Это всего лишь рецепт ».
«Ага, — сказал я.»Только то, что доктор прописал.»
«Это может даже предотвратить некоторые надоедливые зимние недуги», — сказала г-жа К. Р. «Конечно, с некоторой помощью наших прививок от гриппа».
«Это может быть чудодейственное лекарство», — сказал я. «Но как вы думаете, это может нейтрализовать добавленные вами лишние килограммы в отпуске?»
«Гм», — сказала миссис К.Р., взглянув на меня. «Этот суп может быть сильным лекарством. Но это не лечит болезнь рта «.
Вам также может понравиться читать о:
Зеленый суп из гороха и капусты с черными глазами
Суп из фасоли и капусты
Суп из цветной капусты с карри
Похлебка из зимних тыкв, кукурузы и бекона
Жареная тыква и перец чили из сладкого картофеля с капустой и фасолью
и суп из макарон
Или загляните в указатель, чтобы узнать больше рецептов
Princess Pea Coleslaw | Рецепт салата из капусты принцессы на горошине
Ищете правильные инструкции по приготовлению салата из капусты? Ознакомьтесь с этим восхитительным рецептом салата из капусты из гороха принцессы.Избавьтесь от внезапного голода с помощью наших лучших рецептов здорового питания. Подробнее!
Рецепт салата из капусты с горохом принцессы
Когда дело доходит до винограда, многие из вас могут думать о нем только как о простых фруктах. Я считаю их восхитительным лакомством, из которого можно приготовить что угодно. Например, один из моих любимых — салат из капусты. Вы также можете объединить это блюдо с жареным сыром горных хиппи и придать ему восхитительный вкус.
Рецепт виноградного салата
Обожаю запекать виноград в духовке.Выявите аромат, и с этими теплыми взрывами натурального сахара вы украсите мороженое. Еще я люблю использовать виноград в салатах (красных или зеленых, в основном без косточек). Как и в этом рецепте капустного салата из гороха принцессы, они улучшают профиль текстуры и придают неожиданный привкус сладости. Одна из лучших вещей, которые можно приготовить из него, — это крошка из капусты и сыра блю из гороха и винограда .
Рецепт салата с виноградом и сыром
Подумайте, как можно использовать этот салат.Возьмите карман лаваша, наполните его тушеным куриным грилем (из продуктового магазина) и накройте его этим салатом из капусты. Подавать с запеканкой из медленно приготовленной фасоли. Он идеально подходит в качестве «гарнира» к жареной треске, креветкам на гриле и большинству морепродуктов. Наслаждайтесь освежающим салатом из риса и винограда со своей семьей, и они наверняка захотят большего.
Салат из капусты, простые и быстрые рецепты
Ага, этот салат из капусты принцессы Пи заставит вас почувствовать себя королевской особой и здоровым питанием.Салат из капусты из гороха принцессы — восхитительный и аппетитный рецепт. Его легко приготовить, и он одинаково полезен. Если вы ищете здоровые рецепты, которые сделают ваших детей счастливыми, попробуйте этот. Попробуйте объединить их с свиных отбивных по-каджунски с яблочным виноградом, намазанным коричневым сахаром, и свежей мятой.
Рецепт салата из капусты
Положите горох вместе со сливочным маслом в стеклянную посуду. Накройте блюдо подносом. Поставить в микроволновую печь на 4 минуты на сильном огне. Снять, перемешать и перемешать.Отставить в сторону, чтобы остыть. Смешайте йогурт, майонез, оливковое масло, лимонный сок, цедру, перец, соль, чеснок и греческую приправу в небольшой миске и хорошо перемешайте. Попробуйте приготовить салат из капусты с голубым сыром и насладитесь омолаживающим вкусом.
Быстрый рецепт виноградного салата
Добавьте салат из капусты, виноград, зеленый лук и петрушку в большую миску. Руками перемешайте. Добавьте горошек, затем снова перемешайте. Сбрызнуть заправкой для йогурта и хорошо перемешать.Чтобы съесть, охладите до готовности.
Состав
- 10 унций. горох мелкий замороженный, частично размороженный
- 1 табл. сливочное масло
- ½ стакана простого греческого йогурта
- ¼ стакана майонеза
- 3 Табл. оливковое масло первого холодного отжима
- 1 лимон, сок и 2 ч. Л. изюминка
- ½ чайной ложки. перец грубый молотый
- 1 1/2 ч. Л. морская соль
- 1 ч. Л. Гранулы чеснока
- 2 ч. Л. Смесь греческих приправ (может заменить итальянскую)
- 16 унций (в упаковке) салат из капусты, измельченный разноцветный
- 2 стакана красного винограда без косточек (разрезанного пополам)
- 3 тонко нарезанных зеленых луковицы, включая несколько зеленых ботинок
- 1/3 стакана нарезанной итальянской петрушки
Инструкции
Положите горошек в стеклянную миску со сливочным маслом.Накройте миску тарелкой. Поставьте в микроволновую печь на 4 минуты. Удалить, перемешать и перемешать. Отложите, чтобы остыть.
В небольшой миске смешайте йогурт, майонез, оливковое масло, лимонный сок и цедру, перец, соль, чеснок и греческую приправу и хорошо перемешайте.
В большую миску добавьте салат из капусты, виноград, зеленый лук и петрушку. Перемешайте руками. Добавьте горошек и снова перемешайте. Сбрызните йогуртовую заправку и хорошо перемешайте. Охладите, пока не будете готовы к подаче.
Ваш обмен ЗОЛОТОЙ! Спасибо!
Ваши публикации и комментарии помогают мне оставаться в бизнесе! Делитесь фото по рецепту #allyskitchen Спасибо! xo Союзник
Польская капуста и лапша, Халуски
Польская капуста и лапша, Халуски. Очень приятный и сытный восточноевропейский обед, состоящий из лапши, капусты, колбасы и чеснока.
Замечательный рецепт. Его очень быстро и легко приготовить и попробовать на вкус вне этого мира.
Что такое Халуски?
Haluski — это блюдо польского и словацкого происхождения Лапша и Капуста . Это простое блюдо в деревенском стиле из Центральной и Восточной Европы, состоящее из толстой лапши или клецок, которое очень легко приготовить.
Ингредиенты простые, и этим можно накормить даже самых голодных людей!
Этот сайт содержит партнерские ссылки. Я могу получать комиссию за покупки, сделанные по этим ссылкам.Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Для получения дополнительной информации ознакомьтесь с Политикой конфиденциальности.
Этот ужин, безусловно, можно приготовить по очень быстрому рецепту и к тому же недорогой.
Так что, если вам не хватает времени, вы можете даже приготовить большую партию и взять ее на следующий день или взять с собой на работу из фляжки с едой!
Это также отличный рецепт для толпы, скажем, для шведского стола.
Вы можете просто сделать огромный горшок из чесночной капусты и лапши, даже с колбасой или без нее, если с вами обедают вегетарианцы и каждый может помочь себе сам!
Этим рецептом любезно поделилась Кэти Копп, у которой есть несколько польских рецептов, которые так популярны в ее семье.
Вот что Кэти сказала о своем рецепте польской капусты и лапши по рецепту Халуски;
Это так хорошо! Довольно утешительно и очень прилежно.
Haluski — это польское название. Я добавляю капусту в два приема, чтобы часть ее завяла, а остальная оставалась более хрустящей.
У нас есть множество рецептов пасты, поэтому обязательно ознакомьтесь с ними.
Итак, без лишних слов, давайте сразу перейдем к рецепту и приступим к приготовлению!
Время подготовки
5 минут
Время приготовления
15 минут
Обслуживает
4-6 человек
Состав
8 унций яичной лапши
2 столовые ложки оливкового масла
1 фунт килбасы (или колбасы по вашему выбору), нарезанный
4 столовые ложки сливочного масла
1 крупный нарезанный лук
1 большой кочан капусты, нарезанный и разделенный пополам
2 зубчика чеснока, фарш
1 стакан замороженного горошка
Соль и свежий молотый черный перец по вкусу
Инструкции
1.Варите яичную лапшу в кипящей воде на 2 минуты меньше, чем указано в инструкции. Слейте воду и отложите в сторону.
2. Обжарьте ломтики колбасы в оливковом масле.
3. Добавьте масло и лук в колбасу.
Готовьте, пока масло не растает, а лук не станет мягким; помешивая, чтобы собрать коричневые кусочки со дна сковороды.
4. Добавьте чеснок и половину капусты.
Перемешайте, пока не покроете маслом, затем накройте крышкой и тушите 10 минут.
5. Добавьте горох, вторую половину капусты и лапшу. Перемешайте, накройте крышкой и тушите 5-6 минут.
6. Добавьте соль и перец по вкусу, подавайте и наслаждайтесь!
Мы будем рады узнать ваше мнение о нашей польской капусте и лапше по рецепту Haluski. Вы вносили какие-либо изменения или добавляли другие вкусности? Дайте нам знать в комментариях ниже. Спасибо за чтение и удачного приготовления!
Чтобы узнать больше о настоящих польских рецептах, посетите этот веб-сайт, Польская кулинария.Есть все, от сети до печенья!
Карточка с рецептами
Состав
- 8 унций яичной лапши
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 1 фунт килбасы, нарезанной или колбасы на ваш выбор
- 4 столовые ложки сливочного масла
- 1 крупная луковица, нарезанная
- 1 кочан, мелко нарезанный и разделенный пополам
- 2 измельченных зубчика чеснока
- 1 стакан замороженного горошка
- Соль и черный перец свежемолотый по вкусу
Инструкции
- Варите яичную лапшу в кипящей воде на 2 минуты меньше, чем указано в инструкции на упаковке.Слейте воду и отложите в сторону.
- Обжарьте ломтики колбасы в оливковом масле.
- Добавьте масло и лук в колбасу. Готовьте, пока масло не растает, а лук не станет мягким; помешивая, чтобы собрать коричневые кусочки со дна сковороды.
- Добавьте чеснок и половину капусты. Перемешайте, пока не покроете маслом, затем накройте крышкой и тушите 10 минут.
- Добавьте горох, вторую половину капусты и лапшу. Перемешайте, накройте крышкой и тушите 5-6 минут.
- Добавьте соль и перец по вкусу, подавайте и наслаждайтесь!
Информация о пищевой ценности:
Выход: 6 Размер порции: 1Количество на порцию: Калорийность: 485 Всего жиров: 39 г Насыщенные жиры: 14 г Транс-жиры: 1 г Ненасыщенные жиры: 22 г Холестерин: 93 мг Натрий: 1077 мг Углеводы: 21 г Волокно: 2 г Сахар: 5 г Белки: 14 г
Информация о питании не всегда точна
Creamy Chicken Stroganoff — это быстрый и легкий ужин с восхитительными полосками курицы и обжаренными грибами в сливочном соусе с обезжиренным йогуртом!
Продолжить чтениеЛегкий рецепт ужина с сочным цыпленком, приготовленным на плите с ароматом чеснока и кинзы
Продолжить чтениеГолубцы, Голабки.Классический рецепт голубцов, легкий в приготовлении, а также вегетарианский вариант рецепта. Отличная дегустация семейной еды.
Продолжить чтениеЯгершницель! Это прекрасный простой рецепт жареной свинины на сливочном масле, заправленной восхитительным грибным соусом. Очень популярен в некоторых частях Германии и часто подается со шпецле или пастой.
Продолжить чтениеМясные котлеты Frikadeller с соусом Вкусный популярный рецепт датского происхождения с нежными котлетами из фарша и вкусным сливочным соусом.Рецепт простого домашнего комфортного ужина
Продолжить чтениеПростые спагетти Болоньезе, легкий ужин из свежих ингредиентов, полный аромата, с домашним томатным соусом
Продолжить чтениеКлассические итальянские спагетти Карбонара с сыром и беконом. Вкусная паста, которую легко приготовить, является любимым блюдом всей семьи.
Продолжить чтениеСАМАЯ ЛУЧШАЯ в истории пивная рыба и чипсы в кляре! Великолепный вкус, и не забудьте встряхнуть уксус и посыпать солью!
Продолжить чтениеБефстроганов.Быстрый и легкий ужин с отличным соусом! Всегда хит для семьи и действительно вкусный рецепт. Прекрасно подается с пастой или рисом.
Продолжить чтениеBritish Toad in the Hole — это восхитительный легкий британский ужин с сосисками, запеченными в йоркширском пудинге, также известным как popovers. Прекрасно сочетается с домашним луковым соусом.
Продолжить чтениеЛазанья с курицей, чесноком и шпинатом, слои нежной курицы, шпината и листы пасты со сливочно-сырным соусом, запеченные до золотистого цвета.Легкий рецепт и подходит для морозильной камеры
Продолжить чтение1,744 простых и вкусных рецептов домашних поваров из капусты и зеленого горошка
-
капуста • горох • масло • семена горчицы • листья карри • петушок • порошок кориандра • порошок тмина
Нур Даливал -
сушеный горох • замороженный или свежий сладкий перец и лук • Куриный бульон • Вода • Ветчина нарезанная • соль • перец • молотый тимьян
Shortyjourdy -
нарезанная капуста • горох • нарезанный помидор • зеленый перец чили • семена тмина • имбирная паста • Соль, куркума, красный перец чили черный перец
папина кукла -
тертая капуста • сыр рикотта или панир • сметана • банка нута • оливковое масло первого холодного отжима • маргарин, сливочное масло или топленое масло • сладкий гиновый горошек • молотый черный перец
скунсобезьяна101 -
Рисовые палочки Цзянси • кочан • нарезанный лук • сельдерей • соль • гранулированный чесночный порошок • мелкий луковый порошок • понзу Я использовал кикоман цитрусовый понзу
скунсобезьяна101 -
свежая капуста • замороженный горошек • смесь фасоли WK • смесь WK Sabji • масло для жарки на ваш выбор • лимонный сок • соль (на ваш вкус) • сковорода с антипригарным покрытием и крышкой
Кухни Waverley -
Капуста • Ростки гороха • Кунжутное масло • Шио-кодзи • Семена кунжута
Cookpad.Япония -
нарезанный лук • болгарский или сладкий перец • мелко нарезанные перцы чили (по желанию) • свежие луковицы чеснока нарезанные (около семи долек) • свежий нарезанный имбирь около • мелко нарезанный кочан зеленой капусты с фермерского рынка • замороженный зеленый горошек • Баранина смесь специй (не содержит только специи из баранины) (полпакета)
Парвин Вохра -
мелко нарезанная краснокочанная капуста • мелко нашинкованная морковь • отварной зеленый горошек • нарезанный зеленый лук • нарезанный кориандр • молотые соленые гороховые орехи • вареное просо или лебеда • кунжутное масло
- 35 минут
- 4 порции
- Таиланд
-
нарезанная капуста • картофель, нарезанный как жареный картофель • большой лук, нарезанный кубиками • зеленый перец чили нарезанный • соль • порошок красного перца чили • куркума • черный перец
Пасси Викшали -
корень свеклы (приготовленный на пару и натертый) • красная капуста (тертая) • рисовая мука • зеленый перец (мелко нарезанный) • соль • красный лук (мелко нарезанный) • имбирь (тертый) • кинза (мелко нарезанная)
Лакшми Шридхаран -
Бок Чой, промытый и нарезанный ломтиками • лук, нарезанный • зеленый перец, нарезанный • оливковое масло • морковь в пакетиках petite baby нарезанная • чеснок, измельченный • красный картофель, разрезанный на четвертинки • черный перец
Девушка в мультиварке 🤡 -
Капуста • Картофель • средний лук • средний помидор • зеленый перец • зеленый горошек • имбирно-чесночная паста • семена тмина
Сангха Мондал -
Измельченная капуста (половина большой капусты) • Зеленый горошек • Панир • нарезанный средний лук • зеленый перец чили • тертый имбирь • масло • Порошок куркумы
Падмаприя Ананд -
масло • мелко нарезанный лук • мелко нарезанный зеленый перец чили • мелко нарезанные овощи (фасоль, морковь, цветная капуста и зеленый горошек) • крупные капустные листья • соль и по вкусу • ингредиенты — • лук и томатный соус
Липика Далай -
Масло канолы • Щедрая щепотка асафетиды • Семена горчицы • Целый сушеный красный перец чили (по желанию) • измельченная зеленая капуста • Семена фенхеля • Хана Дал или желтый колотый горох (по желанию) • Нарезанный кубиками картофель
специи -
филе морского окуня среднего размера, нарезанное • листья салата, крупно нарезанные • крупный кочан, нашинкованный • горох (свежий или замороженный) • короткие стебли сельдерея • нарезанный лук-порей • универсальная мука • разрыхлитель
Элизабет Кардона -
Сырой кус-кус без добавок • Кубик овощного бульона • Оставшиеся овощи.Этот рецепт: • Черная фасоль • Цветная капуста — предварительно обжаренная • Ананас — предварительно обжаренная • Горох • Сахарная кукуруза
Hef -
Красная капуста (банка) • натуральный йогурт • нут • паста карри тандури • кешью • соль, перец (порошок мускатного ореха) • рис • чечевица
Иаков
нарезать капусту длинными тисками, не толстыми и не тонкими • Зеленый горошек замороженный или свежий • Соль • Порошок красного перца чили • Гарам масала • Порошок куркумы • Имбирный чеснок каждый • Нарезанный помидор
Рита МехтаПомогите нам улучшить эти результаты
Отправить отзыв
Салат из черного гороха — Дневники кухарки
Приближается Пасха, и я уверен, что многие люди смотрят на свою кладовую и задаются вопросом, как максимально использовать вещи для праздничной трапезы.Что ж, вы можете быть удивлены, узнав, что есть много способов приукрасить некоторые из этих скромных ингредиентов. Даже бобы! Этот веганский салат с черными глазами из гороха стал любимым блюдом моих клиентов на мероприятиях, и его очень легко готовить. Он был вдохновлен саладу ebbe, сенегальским блюдом, с которым я столкнулся в своем исследовании, узнав больше о своей генеалогии пару лет назад. Мой вариант салата состоит из копченой паприки, толченого красного перца и оливкового масла. Этот вкусовой профиль знаком мне по португальской и кабо-вердской кухне, но он органично слился с оригинальной сенегальской версией.Я всегда делаю огромные партии этого напитка, потому что он хорошо хранится в холодильнике несколько дней и со временем становится лучше.
Будьте гибкими в зависимости от ингредиентов, которые у вас есть под рукой. Если у вас нет лимона, используйте лайм или уксус. Замените свой любимый свежий перец чили для более выраженного тепла — хабанеро, скотч-чепчик, даже халапеньо. Для меньшего удовольствия просто добавьте немного острого соуса в винегрет. Нет лука-шалота? Используйте мелко нарезанный красный лук. Нет свежей петрушки? Попробуйте кинзу или рукколу.Что касается овощей, варианты безграничны. Просто подумайте о контрастных текстурах и цвете. Как написано, рецепт работает с промытыми и высушенными консервированными бобами, но вы, безусловно, можете улучшить текстуру, приготовив сушеный горох с черными глазками. Я включил эти инструкции ниже. Если вам не нравится черный горох, попробуйте приготовленную темно-синюю фасоль или даже нут.
Салат из черного гороха
Состав:
1/2 стакана оливкового масла
Сок 1 большого лимона плюс цедра
1 чайная ложка копченой паприки
1/2 ч.л. измельченных хлопьев красного перца или по вкусу
1 измельченный лук-шалот
1 зубчик чеснока, измельченный или натертый на терке
Треснувший черный перец по вкусу
Кошерная соль по вкусу
3 чашки (2 банки) вареного горошка с черными глазками, слить воду и ополоснуть *
1 стакан нарезанного кубиками огурца (разрезать пополам и соскрести семена перед нарезанием кубиками)
1 стакан разрезанных пополам помидоров черри
1 красный или желтый болгарский перец, нарезанный кубиками
6 нарезанных луковиц
Горсть свежих, крупно нарезанных листьев итальянской петрушки
* Для приготовления сушеного гороха черноглазого:
Вы можете сократить время приготовления, замочив на ночь, но в этом нет необходимости.Поместите чашку промытых сушеных бобов в кастрюлю и залейте водой на пару дюймов. Я люблю добавлять половинки лука, головку чеснока с отрезанной верхушкой и лавровый лист. Доведите воду до кипения в течение нескольких минут, затем убавьте огонь до очень слабого кипения. Накройте кастрюлю, оставив крышку слегка приоткрытой. Готовьте бобы, пока они не станут мягкими, но при этом у них останется приятный кусочек, что может занять от 1,5 до 2 часов, в зависимости от возраста ваших бобов. Так как это для салата, важно не готовить фасоль до того момента, когда она начнет распадаться и стать кашицеобразной.Не солите воду до самого конца. После того, как фасоль полностью приготовится, выбросьте лук, чеснок и лавровый лист. Слейте воду с фасоли и промойте в холодной воде.
Время активности: 15 минутОбщее время: 15 минут (до 3 часов, если используются сушеные бобы)
Урожайность: На 6–8 порций
Рекомендуемое оборудование (партнерские ссылки): Zester
Инструкции по рецепту:
- В большой миске взбейте оливковое масло, лимонный сок, цедру лимона, копченую паприку, измельченные хлопья красного перца, лук-шалот и чеснок.Приправить по вкусу солью и перцем. Вы можете отрегулировать кислотность винегрета, добавив больше лимона или немного уксуса, если необходимо.
- Добавьте в миску сваренные сушеные бобы и перемешайте с винегретом.
- Приправьте овощи щепоткой соли и перца, а затем добавьте их в салат. Вы можете оставить его на час при комнатной температуре перед подачей на стол или переложить в холодильник для охлаждения.
- Перед подачей на стол перемешайте винегрет, чтобы распределить его по частям. Украсить зеленым луком и листьями петрушки.Остатки можно безопасно хранить в холодильнике до 3 дней.
Летние овощи с колбасой и картофелем Сковорода (одна кастрюля)
Этот легкий ужин в сковороде в одной кастрюле готовится с куриной колбасой, болгарским перцем, цукини, молодым красным картофелем и свежей зеленью.
Летние овощи с колбасой и картофелем
Я люблю еду, которая загрязняет только одну кастрюлю, потому что, хотя я люблю готовить, я действительно не люблю чистить! Вы можете увидеть все мои рецепты приготовления в одной кастрюле здесь, у меня даже есть кулинарная книга в одной кастрюле (партнерская ссылка), посвященная приготовлению в одной кастрюле!
Это блюдо очень простое в приготовлении, но оно обладает свежим вкусом! Мне нравится использовать многоцветный перец, поэтому он еще и красочный, потому что мы едим глазами.
Вы можете использовать итальянскую куриную колбасу или колбасу из индейки в зависимости от того, что доступно в вашем регионе. Я пробовала несколько брендов и действительно полюбила сладкую куриную колбаску Al Fresco или куриную колбаску Premio. В моем местном магазине по продаже диетических продуктов и итальянском гастрономе также есть собственная домашняя колбаса, и это замечательно.
Варианты
- Если розмарин вам не нравится, используйте свежий тимьян.
- Я использовал многоцветный перец, потому что мне нравится его цвет, но вы можете использовать один цвет, чтобы облегчить задачу.
- Сделайте вегетарианское блюдо с вегетарианской колбасой.
Летние овощи с колбасой и картофелем Сковорода
307 ккал 21 Белок 33,5 углеводов 10,5 Жиры
Время приготовления: 10 минут
Время приготовления: 50 минут
Общее время: 1 час
Этот легкий ужин в сковороде в одной кастрюле готовится с куриной колбасой, болгарским перцем, цукини, молодым красным картофелем и свежей зеленью.
- 2 ч.л. оливкового масла
- 1 фунт молодого красного картофеля, разрезанного пополам или четвертинками
- 1/2 ч.л. чесночного порошка
- 1 ч.л. кошерной соли
- свежий треснувший перец, по вкусу
- Куриная колбаса по-итальянски, нарезанная на 14 унций 1 дюйм толщиной
- 1 крупная луковица, нарезанная
- 4-5 зубчиков чеснока, раздавленных стороной ножа
- 1/2 оранжевого болгарского перца, нарезанного кубиками 1-дюймовых квадратов
- 1/2 желтого болгарского перца, нарезанного кубиками 1-дюймовые квадраты
- 1 красный болгарский перец, нарезанный кубиками 1-дюймовые квадраты
- 2 столовые ложки свежего розмарина или другой свежей травы, такой как тимьян
- 2 чашки кабачков толщиной 1/2 дюйма, разделенных на четвертинки
-
Положите масло и картофель в большую глубокую сковороду с антипригарным покрытием и плотно закрывающейся крышкой на сильном огне; заправить чесночным порошком, солью и перцем.
-
Когда сковорода станет горячей и начнет шипеть, убавьте огонь до минимума и готовьте с плотно закрытой крышкой около 20-25 минут, время от времени встряхивая сковороду, чтобы картофель не подгорел.
-
Снимите с огня и дайте им постоять 5 минут, не снимая крышку, затем отложите картофель на блюдо.
-
Добавьте колбасу в сковороду, обжарьте на среднем огне и готовьте, время от времени помешивая, пока не подрумянится, но не полностью приготовится, около 10 минут.
-
Нарезанные овощи приправить солью и перцем. Добавьте в сковороду лук, перец, чеснок и розмарин и перемешайте.
-
Продолжайте готовить, периодически помешивая, пока лук и перец не подрумянятся.
-
Добавьте кабачки и готовьте еще 5 минут, перемешивая до полной готовности.
-
Верните картофель обратно в сотейник и хорошо перемешайте. При необходимости отрегулируйте соль и перец; накрыть крышкой и варить еще 5 минут.
Порция: 13/4 чашки, Калории: 307 ккал, углеводы: 33,5 г, белки: 21 г, жиры: 10,5 г, насыщенные жиры: 2,5 г, холестерин: 77 мг, натрий: 844 мг, клетчатка: 4,5 г, сахар: 9,5 г
Blue Smart Points: 7
Зеленых смарт-очков: 7
Фиолетовых умных очков: 4
Очки +: 8
Ключевые слова: ужин на сковороде, колбаса и перец, ужин на сковороде
50 лучших рецептов здоровой капусты, которые нужно попробовать сегодня вечером — ешьте не то, что
Мы любим хорошие блюда из капусты и, видимо, не одиноки.Согласно опросу, проведенному One Poll от имени доктора Прегера, капуста входит в список любимых овощей Америки, причем 84% людей одобряют ее. И это не удивительно. Крестоцветные овощи, выращиваемые более 4000 лет назад, можно приготовить самыми разными способами. От запеканок из запеченной капусты до богатых питательными веществами смузи из капусты — каждый найдет себе занятие по душе.
Если вы еще не завалили тарелку этой листовой зеленью, то эти блюда могут просто превратить вас в капусту.Читайте вперед, чтобы узнать о 50 лучших рецептах капусты, которые вам нужно попробовать. Кроме того, посмотрите, сколько из 100 самых здоровых продуктов на планете вы включаете в свой рацион.
Митч Мандель и Томас МакдональдОтказаться от купленного в магазине салата из капусты, который обычно залит майонезом и с высоким содержанием добавленных сахаров, для этой вегетарианской версии. Дижонская горчица и простой греческий йогурт заменяют майонез в этом легком в приготовлении рецепте, который отлично смотрится на бутерброде или в качестве гарнира для барбекю.
Получите наш рецепт легкого здорового салата из капусты.
Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать больше полезных рецептов и новостей о еде.
Кирстен Хикман / Ешьте это, не то!Этот невероятно простой рецепт, приготовление которого занимает всего несколько минут, требует всего нескольких ингредиентов — капусты, оливкового масла, соли, перца и кулинарного спрея. Заправьте его сливочной заправкой для салата и подавайте вместе с жареной курицей или запеченным лососем, чтобы получить здоровую, но вкусную еду.
Наш рецепт жареной капусты.
Любезно предоставлено The Minimalist BakerВозможно, вы знакомы с куриной шаурмой, но пробовали ли вы когда-нибудь шаурму из капусты? Этот вкусный рецепт, который требует зеленой капусты, масла авокадо и смеси дымных специй, делает его идеальным веганским блюдом на ужин.
Получите от The Minimalist Baker.
Courtesy of Cooking ClassyЭтот успокаивающий суп из голубцов наполнен нежирным говяжьим фаршем, морковью, белым рисом и петрушкой, которые тушатся вместе, чтобы создать незабываемый пикантный вкус.Это отличное блюдо, которым можно наслаждаться в более прохладные месяцы, когда температура начинает падать.
Получите рецепт в Cooking Classy.
СВЯЗАННЫЙ: 20 лучших рецептов супа в медленном огне
Предоставлено Taste and Tell BlogВ следующий раз, когда вы будете в продуктовом магазине, обязательно возьмите один или два кочана зеленой капусты, чтобы приготовить эти одобренные детьми пучки капусты и говядины. Готовые рулеты в форме полумесяца фаршируются капустой Напа, говяжьим фаршем и тертым сыром чеддер, чтобы создать блюдо, которое можно использовать в качестве закуски, основного блюда или даже гарнира.
Получите рецепт в блоге «Вкус и расскажи».
СВЯЗАННЫЕ: 31 рецепт здорового завтрака, который понравится вашим детям
Любезно предоставлено Cookie и KateХрустящие листья капусты заправлены сладкой манго-пикосальсой и хрустящим тофу, чтобы приготовить здоровую еду с низким содержанием углеводов, но с высоким вкусом. Не пропустите домашний арахисовый соус — уксус и агава, добавленные в него, придают блюду дополнительную изюминку.
Получите рецепт от Куки и Кейт.
СВЯЗАННЫЙ: Секретные побочные эффекты от употребления манго, говорит диетолог
Любезно предоставлено Ambitious KitchenЕсли вы поклонник рубленых салатов, наполненных свежими ингредиентами, попробуйте этот рецепт. Этот салат, приготовленный из измельченной зеленой капусты, жареной пепиты и сочной маринованной курицы, станет изюминкой любого блюда.
Получите рецепт на амбициозной кухне.
Предоставлено Inspired TasteЕсли у вас есть свободные 20 минут, то у вас будет достаточно времени, чтобы приготовить этот теплый салат из яблок и капусты.Приготовленный из вяленой капусты, смешанной с яблочным сидром и заправкой из дижонской горчицы, этот рецепт можно легко приукрасить. Например, вы можете добавить измельченные орехи, козий сыр или нарезанную кубиками курицу, чтобы получить больше протеина.
Получите рецепт от Inspired Taste.
СВЯЗАННЫЙ: 25 вкусных рецептов яблок, которые идеально подходят для осени
Любезно предоставлено «Опытной мамой»Этот рецепт запеканки из капусты с 5 ингредиентами превосходит себя как по вкусу, так и по удобству.Все, что вам нужно для воссоздания этого блюда, которое нельзя пропустить, — это кочан капусты, фарш из индейки, рис, сгущенный томатный суп и тертый сыр.
Получите рецепт от «Бывалой мамы».
СВЯЗАННЫЙ: Мы попробовали 9 томатных супов и amp; Это лучшее
Любезно предоставлено VeganrichaЭтот рецепт блинов из капусты и моркови представляет собой восхитительный веганский вариант окономияки, пикантных японских блинов, которые часто подают в качестве уличной еды в Осаке. Все, что вам нужно, чтобы приготовить дома, — это капуста, нарезанные овощи, мука из нута и приправы.
Получите рецепт от вегана Ричи.
Любезно предоставлено Foraged DishЭти оладьи из кунжутной капусты, приготовленные из измельченной капусты, яиц и муки маниоки, восхитительны на вкус, подаются с кленовым и соевым соусом, сопровождающим рецепт.
Получите рецепт из Собранного Блюда.
Предоставлено InspiralizedВ этой версии тайской лапши традиционная лапша заменена спиральной капустой. Это блюдо требует обжаренного тофу, но не стесняйтесь добавлять любой белок по вашему выбору, например, маринованную курицу или приправленную рыбу.
Получите рецепт от Inspiralized.
Любезно предоставлено VeganrichaЭтот невероятный эфиопский рецепт, не содержащий молочных продуктов, яиц и глютена, поднимает хмурую капусту на новый уровень. Атакилт Ват, приправленный ароматными специями, такими как кардамон, гвоздика и тмин, восхитительно подают вместе с инджерой, пористой эфиопской лепешкой, приготовленной из муки из тефа или сложенной высоко на подушку из увядшей зелени.
Получить рецепт веганского рича.
Любезно предоставлено Heart Beet KitchenЕсли вы никогда не жарили капусту на гриле, попробуйте этот рецепт, потому что вы его упускаете! Дымная, обжаренная красная и зеленая капуста идеально сочетается с жареным цыпленком с кунжутом, жареным измельченным арахисом и заправкой для винегрета с лаймом.
Получите рецепт в Heartbeet Kitchen.
СВЯЗАННЫЙ: 30 блюд, которые на вкус намного лучше, приготовленные на гриле
Любезно предоставлено Cotter CrunchКуриный салат без майо в сочетании с нарезанными манго, пастой мисо и нарезанными кубиками помидорами черри в этих капустных обертках с потрясающим вкусом. Этот рецепт идеально подходит для легкого обеда или ужина.
Получите рецепт в Cotter Crunch.
Любезно предоставлено компанией Well PlatedЕсли вы ищете блюдо с низким содержанием углеводов, которое не экономит на вкусе, то не ищите ничего, кроме этого рецепта жарки капусты, на приготовление которого уходит чуть менее получаса.Это жаркое без лапши, приправленное пикантным чесноком, ярким имбирем и пикантным соевым соусом, одновременно полезно и вкусно.
Получите рецепт в Wellplated.
Любезно предоставлено Oatmeal with the ForkЧто может быть лучше, чем начать сезон супа, чем приготовить этот вкусный суп из куриной капусты, на приготовление которого нужно всего 35 минут? Этот горячий суп без молока и сахара переполнен сытными ингредиентами, такими как морковь, вареная курица и земляная капуста.
Получите рецепт от Овсянки с вилкой.
СВЯЗАННЫЙ: 15 гениальных способов готовить консервированные супы
Любезно предоставлено Foraged DishЭтот рецепт чашки капусты из палео кешью, который можно приготовить всего за 30 минут, позволяет приготовить отличную белковую еду, изобилующую специями и текстурой.
Получите рецепт из Собранного Блюда.
Предоставлено Gimme Some OvenЧто может быть лучше, чем уютно устроиться на диване с тарелкой горячего супа и любимым шоу? В следующий раз, когда вам понадобится суп на пятничный вечер Netflix, обязательно попробуйте этот рецепт.Это блюдо, приготовленное с использованием овощного бульона, капусты Напа, молотого имбиря и взбитых яиц, одновременно успокаивает и доставляет удовольствие.
Получите рецепт от Дай мне немного духовки.
Любезно предоставлено Inspired TasteЭтот пикантный рецепт супа, наполненного нарезанным кубиками луком, морковью, капустой и постным бифштексом из ветчины, хорошо сочетается с жареными бутербродами с сыром и хрустящими салатами.
Получите рецепт от Inspired Taste.
СВЯЗАННЫЙ: 31 лучший здоровый рецепт супа быстрого приготовления для похудения
Любезно предоставлено Foodie CrushВ следующий раз, когда вы будете готовить солонину и капусту, не тратьте время на то, чтобы трудиться у плиты или духовки.Вместо этого просто бросьте все ингредиенты в мультиварку и позвольте вашей мультиварке творить чудеса.
Получите рецепт в Foodie Crush.
Любезно предоставлено How Sweet EatsИзмельченная красная капуста придает неожиданный, но невероятно ароматный вид в этом вкусном рецепте тако с грудинкой. Это блюдо, приготовленное из сочной говяжьей грудинки, сладкой кукурузы, раскрошенных фресков из кесо и пива (да, пива), станет идеальным блюдом, которым можно насладиться в следующий вторник с тако.
Получите рецепт от How Sweet Eats.
СВЯЗАННЫЙ: Самый нездоровый ресторан Tacos — рейтинг
Предоставлено опытной мамойЭтот замечательно питательный суп из капусты, приготовленный на медленном огне, состоит из постного говяжьего фарша, сельдерея, моркови, красной фасоли и консервированных измельченных помидоров. Этот суп является хорошим источником клетчатки и отлично сочетается с хрустящей закваской, намазанной маслом.
Получите рецепт от «Бывалой мамы».
Courtesy of DiethoodТеплые стейки из капусты, украшенные зеленым луком и сбрызнутые ранчо, станут отличным дополнением к любому блюду.Дополнительным бонусом является то, что их можно приготовить всего за 30 минут.
Получите рецепт от Diethood.
СВЯЗАННЫЙ: 35+ рецептов сковороды, которые очень легко приготовить
Любезно предоставлено Minimalist BakerЭту капустную тушенку, которую подают поверх сочных гамбургеров или смешивают с богатыми протеином рисовыми тарелками, можно наслаждаться бесчисленными способами. Совет: если вам нравится нарезать капусту очень тонкими ломтиками, в этом рецепте рекомендуется использовать мандолину, которая поможет в этом.
Получите рецепт от Minimalist Baker.
Любезно предоставлено Feasting at HomeЭта хрустящая капуста из манго, в которую входят такие вкусные ингредиенты, как пикантный апельсиновый сок, сочные манго и острый халапеньо, полна островных ароматов. Этот рецепт легко приготовить, и ему понравится.
Получите рецепт в «Пиршестве дома».
Любезно предоставлено Well PlatedВ этом новаторском рецепте классическая трапеза в День Святого Патрика превращается в один из самых вкусных бутербродов, которые вы когда-либо могли съесть. Этот бутерброд, фаршированный соленой солониной, капустой и сыром, заставит ваших гостей просить секунды.
Получите рецепт в Wellplated.
СВЯЗАННЫЙ: 8 лучших бутербродов быстрого приготовления для похудения
Предоставлено The Wednesday ChefРимейк популярного штруделя, который можно купить в очаровательной André Hungarian Bakery в Куинсе, Нью-Йорк. Это восхитительное слоеное тесто — идеальный способ начать или закончить любой день.
Получите рецепт от шеф-повара среды.
Любезно предоставлено «Опытной мамой»Грудинка из солонины, белый жемчужный лук, говяжий бульон и нарезанный кубиками картофель — все это бросается в мультиварку, чтобы приготовить одни из лучших обедов из солонины и капусты.Совет: используйте Guinness вместо бульона, если хотите получить более насыщенный и насыщенный вкус.
Получите рецепт от «Бывалой мамы».
Любезно предоставлено Live Eat LearnЧтобы приготовить лучшую квашеную краснокочанную капусту, вам понадобится всего несколько простых ингредиентов. Красная капуста, добавленная в салаты или поданная поверх тако, не только добавляет вкус и текстуру, но и является полезным дополнением к любому блюду. Согласно исследованиям, все сорта капусты богаты витамином С, а также являются отличным источником клетчатки.
Получите рецепт от Live Eat Learn.
Любезно предоставлено «Опытной мамой»Этот рецепт красной капусты с немецким влиянием оживляет этот популярный овощ за счет добавления лука, яблок Гренни Смит, небольшого количества беконного жира и яблочного уксуса. Это пикантное блюдо прекрасно подойдет для жареных хот-догов, жареного цыпленка или запеченной рыбы.
Получите рецепт от «Бывалой мамы».
Предоставлено Blissful BasilЭтот красочный рецепт требует свежих ингредиентов, таких как капуста Напа, зеленый лук, морковь и красный перец, которые можно купить на местном фермерском рынке.Лучшая часть? Даже после того, как заправят, этот салат останется в холодильнике минимум день или два.
Получите рецепт у Блаженного базилика.
Любезно предоставлено InspiralizedЧто может быть лучше для начала дня, чем с этих буррито на завтрак с капустой? Это вкусное утреннее угощение, приготовленное с использованием измельченных авокадо, бекона, сладкого картофеля и яичницы с начинкой в листьях савойской капусты, заставит вас чувствовать себя удовлетворенным в течение нескольких часов.
Получите рецепт от Inspiralized.
СВЯЗАННЫЙ: Секретный трюк для приготовления идеального буррито на завтрак
Любезно предоставлено Eating Bird FoodВ этом рецепте, содержащем как белок, так и клетчатку, используется традиционный чечевичный суп с добавлением к нему «je ne sais quoi». Например, такие ингредиенты, как яблочный уксус, капуста и белая паста мисо, помогают сделать профиль вкуса чечевичного супа более многогранным.
Получите рецепт в «Поедании птичьего корма».
Предоставлено Minimalist BakerВсегда имейте под рукой аппетитные кимчи с этим простым рецептом, для которого требуется всего несколько ингредиентов.В этом исполнении нет рыбного соуса, что делает его идеальным рецептом для веганов, чтобы съесть копейки.
Получите рецепт от Minimalist Baker.
Любезно предоставлено VeganrichaСогревающие специи, такие как карри, зеленый перец чили, рубленый чеснок и куркума, превращают мелко нарезанную зеленую капусту в восхитительный гарнир, которым можно наслаждаться с рисом, мясом и т. Д.
Получите рецепт от вегана Ричи.
СВЯЗАННЫЙ: 31 лучший здоровый рецепт супа быстрого приготовления для похудения
Любезно предоставлено Feasting at HomeПридайте традиционной квашеной капусте немного преимущества с помощью этого рецепта квашеной капусты с куркумой, приготовленной с использованием полезных ингредиентов, таких как органическая капуста, лук, чеснок и свежий имбирь.
Получите рецепт в «Пиршестве дома».
Любезно предоставлено Minimalist BakerОткройте для себя немного кулинарного волшебства с этим хрустящим котлетом из капусты, который можно приготовить всего за 30 минут. Сладкий и пикантный, острый и сладкий, этот непревзойденный рецепт салата можно хранить в холодильнике до 4 дней — это идеальное блюдо для готовки.
Получите рецепт от Minimalist Baker.
Предоставлено Recipe Tin EatsЭтот невероятно освежающий рецепт салата совсем не обычный.Сочная куриная грудка, яркие цитрусовые и земляной пармезан — все вместе, чтобы создать блюдо, которым можно наслаждаться в любое время года. Мы предполагаем, что это блюдо, от которого сморщиваются губы, будет хорошо сочетаться с чашкой сливочно-томатного супа или стаканом мягкого красного вина.
Получите рецепт в разделе «Рецепт еды с оловом».
СВЯЗАННЫЙ: 35+ рецептов здоровых салатов для похудения
Любезно предоставлено InspiralizedСладкий картофель, богатый клетчаткой и витамином b6, спирализован в этом очень вкусном рецепте Pad Thai из сладкого картофеля и капусты.Нам нравится, что секретный ингредиент — кленовый сироп — придает этому блюду немного дополнительной сладости.
Получите рецепт от Inspiralized.
Любезно предоставлено Oh My VeggiesЧто может быть лучше хрустящих сырных капустных чипсов? Хрустящие сырные веганские чипсы из капусты. Кешью, лимонный сок и пищевые дрожжи привлекают внимание в этом рецепте, который может стать отличным дополнением к вашему следующему званому обеду или игровому дню.
Получите рецепт от Потлука.
СВЯЗАННЫЕ: Лучшие беконы на растительной основе для любителей бекона — в рейтинге!
Любезно предоставлено Le Creme De La CrumbКолбаса и капуста оказались идеальным сочетанием на небесах кухни в этой низкоуглеводной закуске, которая идеально подходит для приготовления еды.Это простое блюдо на сковороде, которое подается на подушке из теплого риса или подается отдельно, обязательно станет хитом среди семьи и друзей.
Получите рецепт от Le Creme De La Crumb.
Предоставлено Julie’s Eats and TreatsЭто традиционное венгерское блюдо, также известное как халуски, состоит из яичной лапши, нарезанной толстым слоем, и смешанной с соленым беконом, нарезанным кубиками желтым луком, зеленой капустой и чесноком. Чтобы блюдо получилось еще более сытным, добавьте кусочки нарезанной колбасы, нарезанного кубиками курицу или обжаренный тофу.
Получите рецепт в магазине Julie’s Eats and Treats.
Предоставлено Inspired TasteПростой и вкусный — вот главное название этого легкого рецепта лимонно-чесночной капусты. Этот великолепный рецепт требует всего лишь партии ингредиентов, которые легко найти, включая белокочанную капусту, чеснок и хлопья красного перца.
Получите рецепт от Inspired Taste.
Любезно предоставлено Little Spice JarНежные кусочки говядины и смесь идеально приготовленных овощей в этом роскошном супе из капусты и говядины.Обязательно добавьте в бульон столовую ложку соевого соуса, чтобы усилить его вкус.
Получите рецепт в Маленькой баночке для специй.
Любезно предоставлено Cooking ClassySmoothies может быть последним местом, где вы ожидаете найти капусту, но мы заверяем вас, что этот рецепт слишком хорош, чтобы отказаться от него. Пурпурную капусту смешивают с замороженными ягодами, бананом, вишневым греческим йогуртом и чаем из гибискуса, чтобы создать совсем не обычный смузи.
Получите рецепт в Cooking Classy.
СВЯЗАННЫЙ: 40+ лучших смузи на завтрак для похудения
Любезно предоставлено Feasting at HomeПурпурная капуста приобретает долгожданный вид в виде жареных «стейков» в этом легком в приготовлении рецепте барбекю. Если вы веган, то курицу и колбасу с луком можно заменить на немясные.
Получите рецепт в «Пиршестве дома».
Courtesy of Recipes Just 4 UКлюквенный соус может оживить любое блюдо, и этот рецепт ничем не отличается.Эти простые готовые упаковки, приготовленные из курицы-гриль, клюквенного соуса и нарезанных яблок, понравятся всей семье.
Получить рецепт от Recipes Just 4 U.
Любезно предоставлено Feasting at HomeЭтот роскошный рецепт турецких голубцов заставит всю вашу кухню пахнуть небесно. Этот рецепт, приготовленный из баранины, измельченных помидоров, чеснока, душистого перца и кедровых орехов, идеально подходит для праздников или просто для ужина, проведенного за приготовлением еды дома.
Получите рецепт в «Пиршестве дома».
Любезно предоставлено The First MessВ этом восхитительном рецепте супа из капусты и чечевицы, который можно приготовить менее чем за час, безраздельно властвует растительный белок. Подавайте его с гарниром или сэндвичем с домашним куриным салатом, чтобы получился идеальный полдник.
Получите рецепт из The First Mess.
Любезно предоставлено A Beautiful MessУкрасьте свой рамен этим вкусным рецептом, который требует тертой моркови и капусты, рубленого имбиря, соевого соуса и лайма.
Получите рецепт от A Beautiful Mess.
Подробнее:
11 простых рецептов, которые понадобятся вам прямо сейчас
20+ простых здоровых рецептов, которые начинаются с курицы-гриль
50 полезных рецептов, которые можно приготовить за 10 (или менее) минут
.