Салат болгарский перец ветчина сыр: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Слоеный салат с ветчиной, сыром и помидорами

Простой и одновременно вкусный слоеный салат с ветчиной, сыром и помидорами отличается гармоничным свежим вкусом и сочетанием ярких красок. Особую сочность блюду придают томаты и болгарский перец, а благодаря присутствию ветчины и сыра эта слоеная закуска быстро насыщает. Рецепт очень простой и салат можно будет приготовить за 5-10 минут.

Плюс блюда в том, что продукты не требуют предварительной подготовки, их достаточно просто нарезать и выкладывать слоями, не забывая смазывать майонезом. Для пикантности можно использовать соус с добавлением чеснока.

При желании один из дополнительных слоев можно сделать из маринованных шампиньонов, которые придадут закуске новый оттенок вкуса. Если хотите получить салатик нежнее, то сделайте слой из тертых яиц.

Бюджетный салат будет красиво смотреться в креманках или большой прозрачной салатнице, чтобы было видно разноцветные слои, за счет этого он не нуждается в дополнительных украшениях. В таком виде его можно смело ставить на праздничный стол во время празднования любого мероприятия или в качестве разнообразия повседневного привычного меню.

Ингредиенты:

  • ветчина — 200 г;
  • помидоры — 2 шт.;
  • перец болгарский — 1 шт.;
  • твердый сыр — 100 г;
  • майонез — по вкусу.

Как приготовить салат с ветчиной, сыром и помидорами слоями

Подготовим продукты. Сыр натираем на терке, помидоры и перец нарезаем соломкой. Ветчину нарезаем кубиками или же, как и овощи, соломкой.

Первым слоем выкладываем ветчину и делаем майонезную сеточку.

Вторым слоем идут помидоры и опять майонез.

Следующим слоем кладем болгарский перец, который тоже смазываем майонезом.

Верх салата посыпаем тертым сыром и подаем к столу.

Приятного аппетита.

Мне нравится7Не нравится

Салат с ветчиной, сыром и болгарским перцем – пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Проверенный рецепт приготовления салата с ветчиной, сыром и болгарским перцем, шаг за шагом с фотографиями.

Описание приготовления:

Этот салат очень хорош для домашнего застолья. Его можно приготовить и на любой праздник. Он нарядно и празднично будет смотреться на столе. По желанию в него можно добавить кукурузу или яйца. Это придаст салату сытости. Угощайтесь!

Салат с ветчиной, сыром, овощами и оливками

Ингредиенты:

  • Ветчина, не жирная – 300-350 гр.
  • Сыр Масдам – 300-350 гр.
  • Болгарский перец – 1-2 шт.
  • Огурец – 1-2 шт.
  • Оливки(маслины) черные, без косточек – 1 банка
  • Петрушка – по вкусу
  • Майонез – по вкусу.

Ветчину выбирайте качественную, более однородную, с наименьшим содержанием кусочков сала, такую ветчину будет легче нарезать.

Сыр-Масдам идеально подходит к этому салату по вкусу и плотности, он не крошится, что так же облегчает нарезку.

Болгарский перец лучше выбрать красный или оранжевый, зеленый или бледно желтый сольется с остальными ингредиентами и салат будет бледной массой.

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1752.9 ккал
белки
57.2 г
жиры
144.8 г
углеводы
52.8 г
Порции
ккал
584.3 ккал
белки
19.1 г
жиры
48.3 г
углеводы
17.6 г
100 г блюда
ккал
149.8 ккал
белки
4.9 г
жиры
12.4 г
углеводы
4.5 г

Ингредиенты

Для приготовления салата с ветчиной, сыром и болгарским перцем понадобится:

ветчина вареная – 70 г;

огурцы свежие – 2 шт.;

перец болгарский сладкий (желательно красный) – 0,5-1 шт.;

яйца – 2 шт.;

сыр твердый – 50 г;

майонез – 2 ст. л.;

сметана – 2 ст. л.;

сок лимона – 1-2 ч. л.;

соль, перец черный свежемолотый – по вкусу;

зелень укропа или петрушки – несколько веточек.

Пошаговый рецепт с фото

Хотите приготовить вкусный, сытный салат и потратить на это всего лишь 15-20 минут? Воспользуйтесь данным рецептом.

Салат с ветчиной, сыром и болгарским перцем – это отличное блюдо и для семейной трапезы, и для праздничного стола. Ингредиенты, входящие в состав этого салата, прекрасно сочетаются между собой. Овощи и зелень добавляют ему свежести, а ветчина и сыр делают салат питательным.

После приготовления блюдо можно сразу подавать на стол, не отправляя в холодильник. Это ещё один плюс данного рецепта.

Рекомендую попробовать!

Для приготовления салата с ветчиной, сыром и болгарским перцем подготовьте необходимый набор ингредиентов. Овощи и зелень помойте под холодной проточной водой.

Лук очистите от шелухи и нарежьте полукольцами. В небольшой мисочке соедините воду, уксус и сахар, поместите лук в маринад и оставьте на 15-20 минут. Ветчину нарежьте средними брусочками.

Перец просушите от влаги, очистите от семян и нарежьте полосочками.

Твёрдый сыр нарежьте такими же брусочками, как и ветчину.

Очистите огурец и нарежьте длинными полосочками. Если у вас огурец молоденький, без горчинки и грубой кожуры, можно его не очищать. Петрушку нарежьте очень мелко. Все подготовленные ингредиенты отправьте в одну большую миску.

Маринованный лук откиньте на сито. Когда лишняя жидкость сбежит, добавьте его в салат.

Посолите и поперчите по вкусу. Заправьте салат майонезом и хорошо перемешайте.

Очень вкусный салат с ветчиной, сыром и болгарским перцем готов.

Разложите салат по небольшим салатницам и сразу подавайте на стол.

Приятного аппетита!

Аймкук

“Кулинария – как любовь: в неё либо нужно окунуться с головой, либо вообще не погружаться.” – Гарриет Ван Хорн

Подписаться на автора

Аймкук

Понравился рецепт?
Скажите автору Спасибо! Или оцените иначе …

Аймкук

Аймкук

Салат с ветчиной, сыром и болгарским перцем

Простой насыщающий салат, который легко сделать красочным, просто использовав перцы разных цветов.

Ингредиенты:

  • Ветчина – 400 г
  • Сыр твердый – 200 г
  • Перец болгарский – 200 г
  • Петрушка
  • Майонез
  • Горчица

Приготовление:

Майонез смешать с горчицей.

Петрушку нарезать или оборвать с нее листочки.

Ветчину, сыр и перец нарезать соломкой. Сыр можно натереть.

Все смешать, заправить соусом и специями. Перемешать. Посыпать петрушкой.

Салат с ветчиной и жаренным болгарским перцем

Слишком частую проблему «что делать с остатками обеда» можно решить, смешав оставшуюся ветчину и жареный перец с остатками картофеля из гарнира. Это отличный способ украсить будничный ужин.

Ингредиенты:

  • Копченая ветчина – 300 г
  • Болгарский перец – 3 шт.
  • Картофель, очищенный и нарезанный – 200 г
  • Зеленый лук, нарезанный – 3 веточки
  • Чеснок, нарезанный – 1 зубчик
  • Базилик, рубленный – 30 г
  • Майонез – 80 мл
  • Белый винный уксус – 30 мл
  • Специи
  • Листья салата – 200 г

Приготовление:

Отварить картофель.

Перцы приготовить в духовке или на гриле. Очистить, удалить семена и нарезать перец на полоски.

Смешайте ветчину в миске с картофелем, перцем, зеленым луком, чесноком и базиликом. Добавьте майонез с уксусом и солью. Подавать на листе салата.

Для более легкого варианта этого рецепта используйте простой соус в греческом стиле вместо майонеза.

Фотоотзывы по рецепту

Извините, добавлять фотоотчеты (рецензии) по рецептам могут только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться …

Аймкук

Аймкук

Аймкук

Полезные инструменты

  • Добавить в книгу рецептов
  • Распечатать рецепт
  • Скачать рецепт в .PDF
  • Нашли ошибку в рецепте?

Салат для завтрака с киноа, ветчиной и болгарским перцем

В этом салате, приготовленном на завтрак, вы найдете все ингредиенты из омлета, но в виде салата. Это лучший вариант сытного начала дня.

Ингредиенты:

  • Киноа – 1 чашка
  • Красный винный уксус – 2 ст.л.
  • Масло оливковое – 3 ст.л.
  • Дижонская горчица – 1 ст.л.
  • Специи
  • Зеленый болгарский перец, нарезанный – 1 шт.
  • Красный болгарский перец, нарезанный – 1 шт.
  • Желтый лук, нарезанный – ½ шт.
  • Соус Табаско
  • Шпинат, нарезанный – 100 г
  • Ветчина, нарезанная – 100 г
  • Сыр Чеддер, тертый – 60 г
  • Лук, нарезанный – 2 шт.
  • Яйца, отваренные и нарезанные – 2 шт.

Приготовление:

Доведите среднюю кастрюлю с водой до кипения. Добавьте киноа и варите до готовности. Процедите и остудите.

Смешайте уксус, 1 столовую ложку масла, горчицу, 1 столовую ложку воды и 1/4 чайной ложки соли в банку или другую емкость с крышкой. Закрепите крышку и встряхните.

Обжарьте перец и лук. Добавьте острый соус и перемешайте.

Смешайте киноа, смесь перца с луком, шпинат, ветчину, чеддер и зеленый лук с соусом в большой миске. Приправить.

Взбейте яйца и обжарьте, сделав омлет. Как только все яйца приготовлены, выложите омлет на разделочную доску. Дайте ему остыть в течение нескольких минут, затем сверните его в цилиндр и нарежьте на ломтики. Положите свернутые кусочки яиц сверху на салат.

Легкий сливочный итальянский салат с ветчиной и болгарским перцем

Многим понравится, как легко и просто приготовить этот легкий рецепт итальянского салата, разработанного специально для барбекю или импровизированного ужина с друзьями.

Ингредиенты:

  • Салат Романо, нарезанный – 2 кочана
  • Помидоры черри, нарезанные – 7 шт.
  • Фасоль гарбанзо – 1/3 стакана
  • Оливки – 1/3 чашки
  • Маслины – 1/3 чашки
  • Болгарский перец, нарезанный – 2 шт.
  • Ветчина Коппа, нарезанная – 170 г
  • Пепперони, нарезанная – 70 г
  • Майонез
  • Итальянский сливочный соус Альфредо
  • Тертый сыр – 50 г
  • Специи

Приготовление:

Нарежьте листья салата Романо.

Смешайте 1 пакетик соуса Альфредо с 1/2 стакана майонеза.

В большой стеклянной миске слегка перемешайте все ингредиенты. Посыпать салат тертым сыром.

Редакция рекомендует:

  1. Cалат с печенью трески классический
  2. Салат Любовница
  3. Канапе для фуршета
  4. Салат с кириешками
  5. Салат из крабовых палочек классический
  6. Салат с фасолью и сухариками
  7. Салат Капрезе
  8. Простые салаты на скорую руку

Система комментирования SigComments

Салат коктейль с ветчиной и сыром

Долгие годы самыми распространёнными на столах россиян салатами были «Оливье» и «Селёдка под шубой». Однако с появлением на прилавках магазинов большого числа новых продуктов этот список расширился.

Сегодня к числу самых популярных холодных салатов можно смело отнести салат, который, за необычное сочетание вкусов и оригинальную подачу, называют коктейлем.

Рецепты салата-коктейль

Данное блюдо относится к числу популярных и поэтому имеет несколько вариантов приготовления. Отличия сводятся к выбору основного ингредиента: ветчины или её более дешёвого заменителя в лице полукопчёной колбасы.

Также привычное многим сочетание перца и огурца может быть дополнено кукурузой, морковью, кресс-салатом или заменено другими овощами в сочетании с яйцом. В некоторых рецептах майонез заменяется сметаной. Редакция «Быстрые Рецепты» подготовила для вас небольшую подборку рецептов приготовления салата коктейль.

Салат-коктейль с ветчиной и сыром

Слоеный салат-коктейль с ветчиной и сыром является очень вкусным и красивым салатом. Он станет изюминкой вашего стола. Обязательно понравится всем гостям.

Ингредиенты:

  • сыр твердый — 100 г
  • ветчина — 100 г
  • яйца — 2 шт.
  • перец сладкий — 1 шт.
  • огурцы — 1 шт.
  • майонез — 1/2 стакана
  • укроп
  • соль

Общая информация:

  • Время приготовления: 30 минут.;
  • Количество порций: 4;

Способ приготовления:

  1. Ветчину, яйца, огурец и сладкий перец порезать на тонкие брусочки. Потереть сыр.
  2. В креманку или большой фужер выложить ингредиенты по слоям.
  3. На самое дно бокала ветчина, затем положить огурцы, на них сверху выложить яйца.
  4. Перец положить следующим слоем и посыпать все сверху сыром. Между слоями промазать майонезом.
  5. Украсить салат-коктейль с ветчиной и сыром ломтиком огурца и свежей зеленью.

Салат-коктейль ” нежный ”

Каждый ингредиент в этом салате дополняет друг друга. Из-за чего салат получается очень нежным.

Ингредиенты:

  • Ветчина 500 гр.
  • Огурцы свежие 300 гр.
  • Яйцо куриное отварное 6 шт.
  • Сыр 100 гр.
  • Соль и чёрный перец по вкусу
  • Майонез или сметана по вкусу

Общая информация:

  • Время приготовления: 45минут.;
  • Количество порций: 6;

Способ приготовления:

  1. Ветчину порезать тонкой соломкой.
  2. Огурец порезать также, как ветчину.
  3. Яйца натереть на крупной тёрке, сыр натереть на мелкой тёрке.
  4. В салатник или в креманку укладываем салат слоями: 1 слой-ветчина, 2 слой-майонез, 3 слой-огурец, 4 слой-яйцо куриное, 5 слой майонез, 6 слой-сыр.
  5. Салат подавать и собирать перед приходом гостей, иначе огурец даст сок.

Салат коктейль с сыром и огурцом

Вкусный и простой салатик коктейль с сыром и огурцом станет украшением любого стола. Он настолько вкусный что все родные будут у вас просить добавки.

Ингредиенты:

  • 100 грамм куриная грудка
  • 1 штук огурцы
  • 50 грамм сыр
  • 2 штук салат
  • 10 штук маслины
  • 75 грамм майонез

Общая информация:

  • Время приготовления: 35 минут.;
  • Количество порций:2;

Способ приготовления:

  1. Куриное мясо отварить, остудить, мелко порезать (соломкой или кубиком, решать Вам). Огурец, листья салата помыть, обсушить, порезать. Сыр, для этого салата берите Ваш любимый, какой нравится, натереть на терке. От его вкуса, зависит и вкус всего салата-коктейля.
  2. Берем коктейльные стаканы, на дно каждого кладем сначала куриное мясо, слегка смазываем майонезом, не утрамбовывая. Этого делать, не в коем случае не надо, в салатах коктейлях, все должно выглядеть, легко и воздушно.
  3. Сверху мяса, сыплем горсточку свежего огурца, затем капельку майонеза. Следующий слой тертый сыр, капелька майонеза, далее кладем горсточку салата, капелька майонеза. А украшаем салат коктейль маслинами. Можно целыми, можно половинками, а можно и порезанными соломкой.
  4. Вот и весь процесс приготовления салата коктейля. Совсем не сложно, правда ведь? А удовольствие от поедания такого салата, очень большое.

Салат-коктейль с ветчиной, сыром и болгарским перцем

Быстрый в приготовлении и очень вкусный салат коктейль. Готовить такой сал одно удовольствие так как все продукты доступны.

Ингредиенты:

  • Перец болгарский красный — 1 шт.
  • Ветчина — 50 гр.
  • Сыр — 50 гр.
  • Огурец свежий небольшой — 1 шт.
  • Яйцо куриное — 2 шт.
  • Майонез

Общая информация:

  • Время приготовления: 20 минут.;
  • Количество порций: 1;

Способ приготовления:

  1. Ветчину порезать тонкими полосками. Яйца куриные очистить от скорлупы и натереть на крупной тёрке.
  2. Огурец натереть на крупной тёрке. Отжать образовавшийся сок.
  3. Болгарский красный перец очистить от семян и нарезать тонкими полосками. Сыр натереть на средней тёрке.
  4. Подаётся порционно. В салатницу выкладываем салат слоями: ветчина, куриное, яйцо, огурец, красный болгарский перец, сыр, майонез.
  5. Салатик готов. Его можно украсить зелень и сразу подавать к столу.

Салат коктейль с ветчиной

Быстрый салатик удивит вас своим внешним видом. А его вкус приведет в восторг вас и ваших близких. Если стандартные салаты как «Оливье» и «Крабовый салат» вам приелись, смело можете готовить такой салатик.

Ингредиенты:

  • Ветчина ‑400 гр.;
  • Сыр твердых сортов ‑200 гр.;
  • Свежий огурец – 1 крупный;
  • Болгарский перец сладкий – на вкус;
  • Перепелиные (куриные яйца) – на вкус;
  • Зеленый лук – 1 пучок;
  • Высококалорийный майонез – для заправки;
  • Листовой салат – на вкус хозяйки;
  • Соль – на вкус хозяйки.

Общая информация:

  • Время приготовления: 35 минут.;
  • Количество порций: 5;

Способ приготовления:

  1. Для приготовления салата, нужно подготовить все ингредиенты. Ветчину нарезать тонкими полосочками.
  2. Свежие огурчики разрезаем на две части, а затем пластинками. После чего формируем брусочками.
  3. Складываем ветчину и огурцы в порционные салатники. Можно использовать широкие коктейльные бокалы. Зеленый лук измельчаем колечками. Отправляем в салатники третьим слоем.
  4. Сыр лучше использовать твердых сортов, потому что его легче всего пропустить через терку в форме соломки. Далее отправляем тертый сыр четвертым слоем.
  5. Настригаем сразу в порционные емкости листовой салат. Кухонные ножницы подойдут для этого как нельзя лучше.
  6. Болгарский сладкий перец и перепелиные яички нарезаем в произвольной форме. Яички нужно отварить заранее, а перец хорошо очистить. Мы нарезаем красный мясистый перчик брусочками, но можно запросто сделать и кубики. Яички поделили на четвертинки, но можно сформировать их колечками или половинками.
  7. Отправляем перепелиные яички и болгарский перец в салатники. Этих ингредиентов нужно совсем немного.
  8. Осталось украсить наш салатик и приправить майонезом. Из ветчины сформируем розочки, оставшимся тертым сыром и зеленым луком придадим салату законченность.

 Салат-коктейль с ветчиной и яблоком

Простой, легкий салат. Желательно использовать кислые или кисло-сладкие яблоки.

Ингредиенты:

  • 200 г ветчины
  • 150 г сыра
  • 200 г яблок
  • сок половины лимона
  • 3–4 ст.л. майонеза
  • 1 зубчик чеснока

Общая информация:

  • Время приготовления: 40 минут.;
  • Количество порций: 4;

Способ приготовления:

  1. Ветчину нарезать соломкой. Сыр натереть на мелкой терке.
  2. Яблоко почистить. Удалить сердцевину. Нарезать соломкой. Сбрызнуть соком лимона.
  3. В майонез добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок. Перемешать.
  4. В креманки разложить по кругу — ветчину, сыр, яблоко.
  5. В серединку выложить немного майонеза. Легкий салат готов, можно сразу подавать к столу.

Салат-коктейль с ветчиной и перцем

Ингредиенты:

  • ветчину 150г;
  • огурцы 2шт;
  • яйца 3шт;
  • сладкий болгарский перец 1шт;
  • твердый сыр 100г;
  • майонез и сметану по вкусу
  • укроп 1 пучок.

Общая информация:

  • Время приготовления: 20 минут.;
  • Количество порций: 2;

Способ приготовления:

  1. Смешайте майонез и сметану. На дно стакана, куда будете выкладывать слои салата, положите 0,5ч.л. получившегося соуса.
  2. Мелко нарежьте соломкой ветчину. Выложите ее на дно фужера.
  3. Натрите на терке яйцо, выложите его следующим слоем. Положите 0,5ч.л. майонезно-сметанного соуса.
  4. Мелко нарежьте огурцы, выложите на слой соуса. Снова сдобрите майонезно-сметанной смесью.
  5. Мелко нарежьте болгарский перец и выложите следом за огурцами.
  6. Последний слой сделайте из майонезно-сметанной смеси. Сверху салат украсьте мелко нарезанным укропом.

Салат-коктейль с ветчиной – полезные советы и хитрости

  • Главный секрет красивого салата-коктейля с ветчиной – это аккуратная нарезка продуктов. Не старайтесь упростить и ускорить процесс приготовления при помощи терки. Используйте острый нож, не спешите, делайте аккуратные и одинаковые кусочки.
  • Чтобы салат хорошо сохранил свой вид и не продукты не пустили сок, лучше не солить свежие овощи, а добавлять специи в соус или посыпать такие ингредиенты, как яйца, сыр, мясные продукты, грибы.
  • Салаты-коктейли готовятся небольшими порциями, и количество каждого ингредиента редко превышаем 100 граммов. Поэтому не нужно заливать слои соусами, достаточно лишь слегка смазать продукты. Удобнее всего делать легкую сеточку, как об этом рассказано в третьем рецепте.
  • Чтобы салаты смотрелись действительно эффектно, нужно использовать прозрачную посуду из светлого стекла, без рисунков, фактуры, изогнутых линий.
  • Если нужно заранее приготовить салат, то лучше просто нарезать все ингредиенты, разложить по отдельным контейнерам и убрать в холодильник. А собирать закуску все же лучше перед подачей на стол. Также не забудьте заранее подготовить соус.
  • Очень важно при раскладывании ингредиентов и смазывании слоев не пачкать края посуды. В противном случае закуска будет казаться не такой красивой, не будет видно разделения слоев.

Салат с ветчиной — Рецепт с пошаговыми фотографиями

Второе название:

Салат с ветчиной, сыром и перцем

по этому рецепту

Добавлен: 02.03.14 в 19:16

Просмотров: 5990

50

от 18 кулинаров

На кухне у: 30

Приготовили: 0

О рецепте салата с ветчиной, сыром и перцем

Салат вкусный и легкий.

Приготовление салата с ветчиной, сыром и перцем

  • Шаг 1 1 Ветчину,сыр и перец нарезать соломкой.В основном я использую в этом салате сыр “Радомер”.В этот раз был “голландский”.
  • Шаг 2 2 Соединить продукты,добавить майонез.
  • Шаг 3 3 Ингредиенты хорошо перемешать.Соль я не добавляю,т.к. хватает от ветчины и сыра.Все,салат готов к употреблению!
Комментарии ()

Всего комментариев:

Вконтакте (3)

Сырный салат с ветчиной » Рецепты — готовим дома

Главное, что мясо всегда сочетается с овощами, поэтому салат можно сделать еще и полезным. Если еще добавить в салат сыр, то блюдо будет достаточно сытным. Салат с ветчиной и сыром можно смешать с грибами, например, с шампиньонами. Еще можно приготовить слоеный салат с ветчиной и сыром, а также добавить огурцы, или яйца. Рецептов такого салата очень много, так что можно подобрать для себя больше понравившийся.

Если любите эстетические блюда, то можно приготовить салат-коктейль с ветчиной и сыром. Часто сочетают ветчину, сыр и помидоры. Это будет не только вкусно, но и красиво. Тем более если нарезать все ингредиенты одинаковыми кубиками. Готовить такой салат очень просто и быстро. Времени это займет немного, потому что все компоненты готовы, не требуют дополнительной термической обработки.

Салат с кукурузой

Ингредиенты:

  • вареное куриное филе – 0,4 кг
  • маринованная кукуруза – 100 г
  • свежие огурцы – 2 шт.
  • вареные куриные яйца – 4 шт.
  • чернослив – 50 г
  • ветчина – 200 г
  • сыр Российский – 150 г
  • майонез – 250 г
  • соль – щепотка

Для начала нужно отварить куриное филе. Во время варки воду нужно немного посолить. Когда курица будет готова, остудить ее и порвать на волокна или же порезать небольшими кусочками.

Салат требуется выкладывать слоями в такой последовательности. Сначала выложить на тарелку курицу, смазать ее майонезом.

Следующий слоем салата будет кукуруза. Банку с кукурузой нужно открыть, слить жидкость и выложить необходимое количество продукта на салат.

Огурцы требуется помыть, просушить и натереть на крупной терке, или же на терке для корейской морковки. Выложить слой огурцов на салат и смазать их майонезом.

Сварить вкрутую куриные яйца, почистить и порезать кубиками. Выложить яйца на следующий слой салата и сделать сеточку из майонеза.

Чернослив лучше всего брать без косточек , только помыть его и намочить в теплой воде, а потом порезать соломкой и положить на салат. Чернослив также можно немного смазать майонезом. Ветчину порезать кубиками и выложить на чернослив. Полить сверху ветчину майонезом.

Сыр натереть на терке для корейской моркови , чтобы он получился соломкой. Выложить сыр на последний слой салата. Этот слой также можно немного полить майонезом или, чтобы было красиво, сделать сеточку из майонеза.

Готовый салат лучше всего поставить на некоторое время в холодильник, чтобы все слои пропитались. Можно делать салат и не слоями, а просто в конце хорошенько перемешать.

Грибной салат

Ингредиенты:

  • томаты – 3 шт.
  • сыр Эстонский – 120 г
  • свежие грибы шампиньоны – 200 г
  • консервированные грибы – 100 г
  • ветчина – 350 г
  • болгарский перец – 1 шт.
  • майонез – 150 г
  • соль – щепотка
  • перец черный молотый – 0,5 ч.л.

Томаты нужно помыть, просушить и нарезать кубиками небольшого размера. Сыр также порезать кубиками. Сырые шампиньоны почистить, помыть и порезать пластинками. Сырые грибы нужно использовать в сыром виде.

Болгарский перец почистить, удалить семена и порезать мякоть кубиками. Ветчину можно порезать кубиками, а можно соломкой, как больше нравиться. Банку с консервированными грибами открыть, слить маринад, а грибы нарезать кусочками.

Все подготовленные компоненты салата смешать в одной миске, посолить, добавить перец и майонез. Готовый салат тщательно перемешать.

Салат с чипсами

Ингредиенты:

  • ветчина – 200 г
  • вареные куриные яйца – 2 шт.
  • консервированные огурцы – 2 шт.
  • морковка – 1 шт.
  • чипсы картофельные – 50 г
  • сыр Голландский – 150 г
  • майонез – 100 г

Куриные яйца требуется сварить вкрутую, почистить и отделить желтки от белков. Морковку нужно использовать в сыром виде. Ее требуется помыть, почистить и натереть на средней терке. Выложить слой морковки как первый в салате. Смазать морковку майонезом.

Банку с огурцами открыть, вынуть необходимое количество огурцов, натереть их на терке и выложить на морковку. Смазать огурцы тонким слоем майонеза.

Упаковку с чипсами открыть, целые лепестки отложить в сторону, а поломанные поломать еще немного и выложить следующим слоем салата. Смазать чипсы майонезом.

Ветчину порезать кубиками и выложить на чипсы. Этот слой также нужно смазать майонезом. Сыр натереть на крупной терке и выложить на ветчину, смазать сыр майонезом. Белки натереть на терке, выложить на салат, смазать майонезом.

Целые лепестки чипсов выложить как украшение и также украсить тертыми на терке желтками. Такой салат необходимо поставить на некоторое время в холодильник, чтобы все слои пропитались и салат стал сочным.

Салат острый

Ингредиенты:

  • ветчина – 200 г
  • сыр Российский – 200 г
  • томаты – 3 шт.
  • вареные куриные яйца – 5 шт.
  • майонез – 4 ст.л.
  • соль – щепотка
  • перец черный молотый – 0,25 ч.л.
  • свежая зелень петрушки – по вкусу

Сначала нужно сварить куриные яйца до густого желтка. Это займет минут 10. Потом почистить яйца и натереть на крупной терке. Российский сыр также натереть на крупной терке.

Ветчину следует нарезать небольшими кубиками. Томаты помыть, просушить и также нарезать кубиками. Свежую петрушку помыть, просушить и мелко порубить.

Все подготовленные компоненты салата необходимо смешать в одной миске, посыпать солью, перцем и заправить майонезом. Готовый салат равномерно вымешать.

Салат с огурцами

Ингредиенты:

  • ветчина -300 г
  • лук репчатый – 1 шт.
  • яйца куриные вареные – 4 шт.
  • сыр Голландский – 100 г
  • свежие огурцы – 3 шт.
  • майонез – 150 г

Ветчину нужно нарезать соломкой. Огурцы помыть и также нарезать соломкой. Луковицы почистить и мелко нашинковать. Сыр натереть на средней терке.

Яйца отварить вкрутую, почистить и натереть на терке. Все компоненты салата нужно выкладывать на тарелку слоями в такой последовательности: огурцы, куриные яйца, ветчина, сыр и еще раз яйца. Каждый слой салата необходимо смазывать майонезом, чтобы салат получился сочным.

Салат с копченым сыром

Ингредиенты:

  • ветчина – 300 г
  • копченый сыр – 100 г
  • яйца куриные вареные – 5 шт.
  • маринованная кукуруза – 1 банка
  • сухарики ржаные – 1 упаковка
  • майонез – 200 г
  • соль – щепотка
  • свежая зелень укропа и петрушки – по вкусу

Для начала требуется сварить вкрутую яйца, почистить их и порезать кубиками. Ветчину и копченый сыр также следует порезать кубиками . Свежую петрушку и укроп помыть, просушить и мелко порубить ножом.

Банку с кукурузой необходимо открыть, слить маринад и выложить необходимое количество кукурузы в миску. Добавить все приготовленные ингредиенты, посолить и заправить майонезом. Еще нужно добавить половину сухариков и перемешать готовый салат.

После приготовления салат надо выложить в салатник, украсить зеленью и оставшимися сухариками.

Салат с грушей

Ингредиенты:

  • руккола – 150 г
  • красная груша – 2 шт.
  • ветчина – 100 г
  • сыр Пармезан – 60 г
  • измельченный грецкий орех – 4 ст.л.
  • уксус белый винный – 3 ст.л.
  • оливковое масло – 3 ст.л.
  • соль – щепотка
  • черный молотый перец – 0,25 ч.л.

В первую очередь нужно натереть на мелкой терке сыр Пармезан. Груши помыть , вырезать сердцевину и порезать ломтиками. Грецкие орехи мелко порубить ножом. Соединить все эти ингредиенты, добавить рукколу и перемешать. Отставить все в сторону.

Чтобы приготовить заправку необходимо смешать оливковое масло, белый винный уксус, соль и перец. Взбить все венчиком до однородного состояния и полить сверху готовый салат. Перемешать и можно сразу подавать на стол.

Салат с болгарским перцем

Ингредиенты:

  • ветчина – 200 г
  • томаты – 1 шт.
  • перец болгарский – 1 шт.
  • сыр Эстонский – 100 г
  • луковица – 1 шт.
  • майонез – 60 г
  • свежая зелень

Ветчин в салат нужно порезать кубиками. Томат помыть и порезать крупными кусками. Болгарский перец почистить и порезать соломкой. Луковицу почистить и нашинковать полукольцами.

Все ингредиенты смешать, выложить в форму. Добавить также крупно натертый сыр и еще раз перемешать. Полить сверху майонезом и посыпать мелко порубленной зеленью. Салат поставить на 5 минут в духовку и подавать теплым.

Готовим салат с болгарским перцем и ветчиной. Несколько различных вариантов

Если неожиданно нагрянули гости, и застолья явно не избежать, а накормить их нечем, опытная хозяйка все равно не растеряется. Скорее всего, она постарается накрыть стол, приготовив что-то вкусненькое из доступных ингредиентов (тех, которые оказались в наличии). Из холодных закусок это вполне может быть салат с болгарским перцем и ветчиной. Тем более что на его создание уйдет не более 15 минут. А сам рецепт может быть видоизменен в зависимости от наличия тех или иных продуктов и кулинарных пристрастий пришедших в гости людей.

Салат с оливковым маслом «Ольга»

Эта закуска окажется кстати в женском коллективе либо в том случае, если застолье предполагается легким и непродолжительным. Блюдо получается диетическим, но довольно сытным. Из ингредиентов пригодятся: листовой салат, ветчина, перец болгарский (лучше всего понемногу разных цветов), мягкий сыр (фета или моцарелла). Все продукты берутся примерно в равных пропорциях. Заправляется салат оливковым маслом (нерафинированным, в идеале – холодного отжима). А из специй используют сушеные базилик и орегано, черный молотый перец.

Листья салата следует измельчить руками. Остальные ингредиенты режут кубиками. Затем все перемешивают, посыпают специями и поливают маслом. При желании можно добавить немного соли.

Салат с куриной ветчиной и консервированной кукурузой

Обычно его заправляют майонезом, однако, чтобы получить диетическое блюдо, можно обойтись нежирной сметаной или растительным маслом. Необходимые продукты: куриная ветчина, болгарский перец, кукуруза – по 200 грамм. Сладкий лук – 1 штука, листья салата для украшения, майонез или сметана для заправки, а также соль и немного молотого перца.

Ветчину и болгарский перец (красный или оранжевый) нарезают небольшими кубиками. Затем туда же добавляют консервированную кукурузу, солят, перчат, заправляют майонезом (сметаной) и подают, выложив на зеленые листья. Благодаря небольшому количеству вполне доступных ингредиентов такой салат с болгарским перцем и ветчиной вполне может стать «дежурным блюдом». А если в него не добавлять ни сметаны, ни майонеза, а полить ложкой оливкового масла, он станет и вкусным, и полезным.

Простой праздничный салат

Болгарский перец, ветчина, сыр – вот все, что понадобится, чтобы быстренько состряпать простое, но очень нарядное блюдо. Заправлять его лучше всего майонезом, а подавать в отдельных вазочках. Чтобы салат с болгарским перцем и ветчиной был более ярким, туда добавляют зеленый лук (для контраста цвета и вкуса).

Ингредиенты режут кубиками. Сыр можно крупно потереть. Лук рубят как можно мельче. Когда все ингредиенты подготовлены, на дно каждой посудины выкладывают лист салата (можно обойтись и без него), затем ветчину, болгарский перец, лук, сыр, а сверху – майонез. Композицию прекрасно дополнит веточка любой зелени.

Это эффектный, вкусный, но довольно калорийный кулинарный эксперимент. Макароны добавляют в холодные закуски нечасто, но в данном случае они вполне уместны. На 200 граммов любой ветчины берут крупный болгарский перец, небольшую сладкую луковицу. Еще понадобится стакан любых макарон (лучше всего рожков), 150 г зеленого горошка (консервированного или замороженного), майонез, перец молотый.

Подают его на общем блюде, в качестве украшения можно использовать зелень или салатные листья. Макароны заранее варят в подсоленной воде и оставляют остывать. Если горошек заморожен, его ошпаривают кипятком. Лук режут как можно мельче, а ветчину и перец – крупнее, кубиками. Затем все нужно перемешать, заправить майонезом и поперчить. Подают такой салат с болгарским перцем и ветчиной сразу же, чтобы макароны не успели пропитаться и раскиснуть. По питательности он вполне может заменить основное блюдо.

С авокадо и огурцом

Это, пожалуй, самый сложный вариант в плане состава. Если макароны и кусок ветчины найдутся практически у любой хозяйки, то пара свежих помидоров, огурец и авокадо – вряд ли. Поэтому для его приготовления, видимо, придется сходить в магазин. Там же необходимо купить баночку консервированного горошка, болгарский перец, пучок укропа, лимон и майонез.

Овощи необходимо вымыть и нарезать соломкой (помидор – тонкими дольками). Укроп мелко рубят. Авокадо очищают, режут полосками и поливают лимонным соком. Все продукты соединяют, добавляют туда горошек, перемешивают и заправляют майонезом. Получается очень вкусное и довольно сытное блюдо.

Имея в холодильнике кусочек ветчины и какие-нибудь овощи, всегда можно приготовить вкусный салат. А как его назвать и с чем подать – зависит от фантазии самой хозяйки. Соединяя на собственной кухне различные продукты, случайно оказавшиеся под рукой, многие рискуют создать свой собственный кулинарный шедевр, который в итоге станет фирменным блюдом. Главное – не бояться экспериментировать.

Быстрый салат с ветчиной, помидорами, сыром и лимонным майонезом

Салат с ветчиной, помидорами, сыром и домашним лимонным майонезом — самый быстрый салат из продуктов, которые не требуют никакой дополнительной обработки, кроме нарезки. Единственный овощ, который попал в кипяток в этом салате — сладкий перец. Это для того, чтобы перец стал помягче. Необязательно, но так вкуснее.

Быстрый салат с ветчиной, помидорами, сыром и домашним лимонным майонезом
  • Время приготовления: 20 минут
  • Количество порций: 3-4

Ингредиенты для салата с ветчиной, помидорами, сыром и лимонным майонезом

  • 300 г ветчины;
  • 70 г сыра;
  • 200 г помидоров;
  • 100 г сладкого перца;
  • 100 г яблок;
  • небольшой пучок петрушки;
  • 1 столовая ложка лимонного сока;
  • 1 десертная ложка оливкового масла.

Для лимонного майонеза:

  • 1 яйцо;
  • 60 г оливкового масла;
  • 1 столовая ложка лимонного сока;
  • 1 чайная ложка столовой горчицы;
  • соль, сахар, чёрный перец по вкусу.

Способ приготовления быстрого салата с ветчиной и лимонным майонезом

Разрезаем пополам помидоры, вырезаем плодоножку. Чайной ложкой аккуратно удаляем семена, оставляем только мякоть. По желанию для этого салата с ветчиной можно помидоры ошпарить кипятком и снять с них кожицу. Повара называют эту часть овощей филе, для салатов советую подготавливать помидоры именно так.

Подготавливаем мякоть помидоров

Филе помидоров нарезаем маленькими кубиками, кладём в салатник.

Полутвёрдый сыр режем кубиками того же размера, что и помидоры. Сорт сыра для рецепта салата с ветчиной выбирайте на ваш вкус, мне нравится резкий, но мягкий. Нарезанный сыр добавляем к помидорам.

Следом нарезаем нежирную ветчину. Чтобы салат получился вкусным, всегда режьте основные ингредиенты примерно одинаково. Добавляем кубики ветчины к сыру и томатам.

Нарезаем филе помидоров, кладём в салатникНарезанный сыр добавляем к помидорамДобавляем кубики ветчины

Яблоко очищаем от кожуры, режем тонкой соломкой, поливаем свежевыжатым лимонным соком, чтобы не окислялось на воздухе. Отправляем нарезанное яблоко в салатник следом за ветчиной.

Нарезаем яблоко, поливаем лимонным соком и добавляем в салатник

Сладкий болгарский перец режем полосками, бланшируем в кипятке 2 минуты, остужаем. В этом рецепте зелёный перец, чтобы салат получился ярче. Добавляем бланшированный перец к остальным ингредиентам.

Добавляем бланшированный перец

Делаем лимонный майонез без уксуса. Разбиваем в мисочку яйцо, отделяем желток от белка. Яичный белок нам не понадобится, в рецепте майонеза нужен только желток.

Растираем яичный желток венчиком, по капельке добавляем оливковое масло. Взбиваем не останавливаясь, пока не образуется густая эмульсия, когда соус начинает загустевать, можно вливать масло тонкой струйкой.

Добавляем столовую горчицу, наливаем свежевыжатый сок лимона, процеженный сквозь ситечко, насыпаем соль, сахар и молотый черный перец по вкусу.

Отделяем яичный желток от белкаРастираем желток венчиком, по капельке добавляем оливковое маслоДобавляем столовую горчицу, сок лимона и приправы

Перемешиваем соус, пробуем. Чтобы домашний майонез пришелся по вкусу вам и вашим близким, солите и добавляйте сахар в том количестве, которое любят в семье.

Перемешиваем соус

Мелко рубим небольшой пучок петрушки, приправляем салат зеленью и добавляем оливковое масло первого холодного отжима, перемешиваем. На этом этапе приправлять салат майонезом не нужно, просто хорошенько смешиваем продукты.

Приправляем салат зеленью и добавляем оливковое масло, перемешиваем

Подаём салат с ветчиной, помидорами и сыром на стол с домашним лимонным майонезом, который я рекомендую подавать отдельно в соуснике, чтобы каждый сам приправил свою порцию салата так, как ему вкусно.

Салат с ветчиной, помидорами, сыром и лимонным майонезом готов

Приятного аппетита!

Превосходный рецепт салата с ветчиной и пастой

ВАУ !!!! Какой действительно хороший рецепт !! Мне всегда казалось, что я приготовил плохой салат из макарон, но этот рецепт заставляет меня выбросить свой в окно! Хотя я бы не рекомендовал что-либо менять, я все же попробовал добавить пару вещей, на которые стоит потратить время: нарезанные кубиками огурцы, нарезанные черные оливки и сладкий перец разного цвета. Также следует отметить: когда вы впервые готовите этот салат, кажется, что заправки слишком много.Если вы охладите его на ночь или даже на несколько часов, повязка станет однородной и у вас будет необходимое количество. Спасибо, Карена, за прекрасный рецепт!

Этот рецепт — лучший рецепт салата на этом сайте … поверьте мне! Я обычно удваиваю рецепт и использую два зеленых перца, один красный перец и один оранжевый перец, чтобы сделать его более ярким. Я предпочитаю использовать пасту каватаппи, поскольку я думаю, что она отлично удерживает соус, даже больше, чем зити. Каждому, кто попробует это сделать, остается только догадываться, что именно делает его таким хорошим.Я думаю, это маринованный сок. Если кто-то задается вопросом, сколько дает вам двойной рецепт этого, хорошо, что он идеально подходит для большой посуды Tupperware «Thatsa Bowl», которая идеально подходит для пикников и собраний. Этот салат по-прежнему остается прекрасным на вкус через 3-4 дня после его приготовления, поэтому многие оценят его остатки. Одна из моих рекомендаций по этому рецепту — добавить тертый сыр пармезан. Просто посыпьте готовое блюдо примерно на 1/4 стакана и перемешайте. Я также добавляю немного орегано.Это блюдо является отличным рецептом, и в него можно легко внести незначительные изменения и дополнения, чтобы удовлетворить любой вкус. Спасибо за добавление такого замечательного рецепта Карена. Нарезка всех овощей может занять некоторое время, но это определенно того стоит!

Чрезвычайно хороший рецепт, получающий восторженные отзывы от всех, кому я его подавал. Я точно выполнил рецепт в первый раз, но некоторые ингредиенты можно легко заменить, если они недоступны, как предлагали другие рецензенты, например, приправы для солений, Miracle Whip (мое предпочтение) для майонеза, все зеленые перцы, однако для этого требуется 24 часов, чтобы ароматы слились должным образом.Определенно хранитель и повторитель в моем доме.

Это лучшее из лучших … Возможно, я пересмотрел это несколько лет назад, но я не уверен … Я делаю это уже несколько лет для жаркой погоды, и, похоже, никто не Устал от этого … Я всегда использую сладкий маринад в заправке вместе с пикл-соком … Я приготовил его с укропом и укропом, так как у меня есть друг, который предпочитает укроп, а не сладкое … замечательное основное блюдо в жаркую погоду … Это мой любимый рецепт с этого сайта, и я пробовала их много…. LANIEBABE

Моему мужу это понравилось. Для салата из макарон на основе майонеза я подумал, что это превосходно, просто я сам предпочитаю салаты из макарон с маслом / уксусом. Я думал, что нужна целая коробка макарон за 16 центов, там определенно было более чем достаточно заправки. Также я использовала пучок нарезанного зеленого лука вместо красного. Думаю, что лучше с креветками, а не с ветчиной.

Я нашел этот рецепт на этом сайте более года назад, и он очень понравился всей семье.С тех пор, как я впервые приготовил его, они с нетерпением ждут, что я принесу этот салат. Я пропустил чеснок, потому что не любите чеснок, и добавил столовую ложку сахара, потому что даже со сладким маринованным соком я нахожу уксус немного терпким. В целом это отличный салат; даже моим придирчивым детям и мужу это нравится.

Прекрасный салат из макарон. Каждый раз, когда я иду домой, моя сестра просит меня приготовить это для нее. Я добавляю брокколи и цветную капусту, а иногда жарю немного бекона и добавляю к нему кусочки бекона.Прекрасный вкус. Конечно, будет хитом.

Ужасно верно! Я придумал это и ел на обед, и теперь становится лучше. Моя семья не любит сладкие соленые огурцы, поэтому я использовала вместо них сладкие маринады. Но я должен задаться вопросом, чего мне не хватает из-за того, что у меня нет 1/2 стакана маринованного сока, чтобы добавить его в салат. В следующий раз, когда я сделаю этот салат (а он будет в следующий раз!), Я куплю банку сладких солений специально, чтобы положить сюда. Если это так хорошо, когда я НЕ следую рецепту, то насколько хорошо будет, когда я это сделаю? Спасибо за рецепт.

Использовали нарезанную кубиками ветчину и нарезанную кубиками индейку! В любом случае отлично! Я использовал маринованные огурцы вместо сладкого, и это немного напоминает мне суб-сэндвич. В будущих попытках я могу добавить тертый или нарезанный кубиками сыр. Гости действительно наслаждались, и мы все согласны с тем, что это хранитель.

Неплохо, но не думаю, что у меня получится снова. Я видел, что это был хит на вечеринке, но уж точно не салат. Мне он понравился, но остатки еды в холодильнике были явными признаками того, что семье достаточно.Сладость солений со свежим чесноком была проблемой. Если бы я сделал это снова, я бы не стал чеснок. Хотя это было очень красиво!

Салат с ветчиной и пастой (одна миска)

Быстрый и легкий рецепт салата из пасты с ветчиной, домашний с простым в одной кастрюле за 20 минут. С добавлением сыра чеддер, зеленого лука, ранчо и майонезной заправки.

Это один из лучших летних салатов. Это даже лучше, чем версия Ruby Tuesday! Это сытная, сливочная, пикантная из-за ветчины, и ее очень легко приготовить.Этот салат из пасты с базиликом и песто (одна миска и этот лучший салат из макарон (одна миска) и даже этот итальянский салат тортеллини (одна миска) — все это восхитительные салаты из пасты, которые вам нужно приготовить. Каждый из них отличается своим вкусовым профилем.

Как сделать рецепт салата с ветчиной и пастой с нуля?

  1. Сделайте заправку — Взбивая майонез, заправку ранчо, соль, перец, петрушку.
  2. Перемешайте ингредиенты для переработки. — Сюда входят вареные макаронные изделия, ветчина, сельдерей, зеленый лук, горох и морковь, сыр чеддер, сыр моцарелла.
  3. Крышка- И холод.
  4. Enjoy — Украсить зеленым луком.

Майонезная заправка

Взбейте вместе следующие ингредиенты и храните в закрытой банке в холодильнике до 5 дней:

  • 1/2 стакана майонеза Полножирный
  • 1/2 стакана заправки для ранчо Полножирный
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу
  • 1 столовая ложка Петрушки Или любой другой вашей свежей травы выбор, крупно нарезанный

Что подавать с салатом из макарон с ветчиной и сыром?

Этот салат отлично сочетается с супом , например:

Прекрасно сочетается с бутербродами :

Если вам нужен дополнительный белок, попробуйте мяса на гриле :

Варианты

Добавьте другие овощи. — Например, измельченный зеленый перец, сердечки артишока, помидоры, горох и морковь.

Сделайте его более здоровым — Используйте половину майонеза и половину простого жирного греческого йогурта или весь простой греческий йогурт, чтобы получить больше белка. Так будет вкуснее. Вы также можете использовать майонез с низким содержанием жира.

Сделайте еще более сливочным — Добавьте сметану или даже размягченный сливочный сыр.

Сделайте это вегетарианским — Просто оставьте ветчину.

Сделайте это без глютена — Используйте свою любимую пасту без глютена.

Добавьте бобовые. — Например, нут или фасоль.

Используйте другую пасту. — Я использовал небольшие скорлупы, но вы можете использовать любую другую небольшую пасту, которая вам нравится, например, макароны для локтей, макароны, макароны с галстуком-бабочкой или ротини.

Используйте другой белок. — Например, яйца вкрутую, приготовленный тунец или курицу. Эта целая курица быстрого приготовления (цыпленок-гриль) была бы отличным вариантом.

Сделайте это острым — Добавьте немного красных хлопьев чили или даже ломтиков халапеньо.

Добавить покрошенный бекон — Для соленого хруста.Используйте его как гарнир перед подачей на стол.

Советы и методы

Используйте полножирные ингредиенты. — Потому что это обеспечивает максимальную сливочность и насыщенность.

Отрегулируйте количество трав и специй — Это зависит от ваших личных предпочтений. Добавьте больше или меньше того, что вам нравится или не нравится.

Какие травы использовать в салатах? Я использовал петрушку и зеленый лук, но вы также можете использовать базилик, чеснок или укроп. Обязательно используйте свежие травы, так как они лучше всего на вкус, обладают более сильным ароматом и вкусом, а также лучше всего выглядят.

Дайте ему остыть — После приготовления этого салата важно поставить его в холодильник примерно на час или даже на ночь, потому что это усиливает аромат.

Подавать холодным. — Это холодный салат из пасты, который всегда подается холодным. Если вы будете подавать его в теплом виде, макароны высохнут, потому что вместо того, чтобы покрывать скорлупу, соус впитается в макароны.

Хранилище

Холодильник — В закрытой таре на срок до 3 дней.

Freeze — Этот салат нельзя замораживать из-за содержания молочных продуктов. Он будет отделяться и не будет выглядеть и иметь неприятный вкус.

Еще рецепты салатов в горшочке

Салат с пастой и ветчиной в горшочке

Время приготовления: 10 минут

Время охлаждения: 1 час

Общее время: 1 час 10 минут

Быстрый и легкий рецепт салата из пасты с ветчиной, домашний с простым в одной кастрюле за 20 минут. С добавлением сыра чеддер, зеленого лука, ранчо и майонезной заправки.

Доходность: 4 человека

Сливочный майонезный соус
  • 1/2 стакана майонеза, полножирный
  • 1/2 стакана заправки Ranch, полножирный
  • Соль, по вкусу
  • Перец, по вкусу
  • 1 столовая ложка петрушки или любой другой свежей травы на ваш выбор, Крупно нарезанный
Салат
  • 8 унций.Небольшие макароны из скорлупы, используйте половину от 16 унций. коробка, отварные и высушенные
  • 1 стакан ветчины, мелко нарезанные кубиками, приготовленные
  • 1/4 стакана мелко нарезанного сельдерея
  • 1/4 стакана зеленого лука, тонко нарезанного
  • 1/2 стакана гороха и моркови, замороженные, размороженные, Дополнительно
  • 1/2 стакана тертого сыра Чеддер, полножирного
  • 1/2 стакана тертого сыра Моцарелла, полножирного
  • В большой салатнице взбейте майонез, заправку для ранчо, соль, перец, петрушку и перемешайте до однородной массы.

  • Добавьте вареные макароны, ветчину, сельдерей, зеленый лук, горох и морковь (по желанию), сыр чеддер, сыр моцарелла.

  • Перемешать до объединения.

  • Накройте крышкой и охладите в холодильнике на ночь или не менее 1 часа, чтобы аромат углубился. Наслаждаться!

  • Прочтите все мои советы выше.
  • Остатки можно хранить в закрытом контейнере в холодильнике до 3 дней.

калорий: 532 ккал, углеводы: 5 г, белок: 16 г, жиры: 50 г, насыщенные жиры: 13 г, трансжиры: 1 г, холестерин: 69 мг, натрий: 1117 мг, калий: 222 мг, клетчатка: 1 г, сахар: 2 г, витамин А: 2098IU, витамин C: 6 мг, кальций: 200 мг, железо: 1 мг

Курс: салат, гарнир

Кухня: американская

Калорийность: 532

Автор: Abeer Rizvi

опубликовано 2 февраля 2021 г. автор Abeer Rizvi // 0 комментариев

Салат из свежей ветчины и черной фасоли

Это гостевой пост от Самми из Gounded & Surounded

Не часто я делаю салат, который одновременно полезен и богат белком, который так нравится моим детям! Однако этот салат, кажется, пришелся по вкусу нарезанной кубиками ветчиной, овощами и черной фасолью.Вы знаете, что рецепт — хранитель, когда дети любят его так же, как и взрослые!

Этот салат — простой и восхитительный обед дома или в дороге. Я люблю добавлять в салат нарезанный кубиками авокадо, но вы также можете добавить его прямо в салат. Салат хорошо хранится в холодильнике в течение нескольких дней, что делает его идеальным рецептом. Просто потратьте несколько минут на приготовление салата, а затем вы будете обедать в течение недели!

Вот то, что вам нужно:

ГОТОВЫ К ОТПУСКНОМУ СЕЗОНУ БЕЗ СТРЕССА?


Наш Планировщик праздников LWSL ВЕРНУЛСЯ и станет лучше, чем когда-либо, на 2021 год! Ставьте семейные цели, планируйте меню, отслеживайте список подарков, управляйте своим бюджетом и многое другое! Лучше всего то, что это совершенно БЕСПЛАТНО.

ПОЛУЧИТЬ СЕЙЧАС

10 разноцветных мини-болгарских перцев или около 2 чашек, нарезанных кольцами с удаленными семенами
5 маленьких помидоров, нарезанных
½ стакана (без упаковки) кинзы, мелко нарезанной
½ стакана измельченного фета
2 ½ — 3 стакана небольших кусочков ветчины
1 банка черных бобов, высушенных и промытых
2 столовые ложки оливкового масла первого отжима
¾ чайной ложки морской соли
¼ чайной ложки молотого черного перца
2 авокадо

Шаг 1 : перец нарезать кольцами (удалив семена), помидоры нарезать небольшими кусочками и мелко нарезать кинзу.

Шаг 2 : Слить черную фасоль и промыть ее на дуршлаге, удалив как можно больше воды.

Шаг 3 : В большую миску добавьте нарезанные овощи, высушенные и промытые черные бобы, измельченную фету, нарезанную кубиками ветчину, оливковое масло первого отжима, соль и перец.

Шаг 4 : Смешайте все ингредиенты в миске. При подаче посыпьте нарезанным кубиками авокадо. Подавать холодным или комнатной температуры. Охладите остатки.

Салат из свежей ветчины и черной фасоли

Этот салат, кажется, поражает своей нарезанной кубиками ветчиной, черной фасолью и свежими овощами.Если вам нужен простой и восхитительный обед дома или в дороге, этот полезный рецепт для вас!

  • 10 маленьких разноцветных болгарских перцев, нарезанных (около 2 стаканов колец с удаленными семенами)
  • 5 небольших помидоров (нарезанных)
  • 1/2 стакана кинзы (мелко нарезанной)
  • 1/2 стакана измельченного фета
  • 2 1 / 2-3 чашки вареной ветчины (небольшие кусочки)
  • 1 банка черных бобов (высушенных и промытых)
  • 2 TBSP оливкового масла первого отжима
  • 3/4 чайной ложки морской соли
  • 1/4 чайной ложки молотого черного перца
  • 2 авокадо
  1. Перец нарезать кольцами (без семян), помидоры нарезать небольшими кусочками и мелко нарезать кинзу.

  2. Слить черную фасоль и промыть ее на дуршлаге, удалив как можно больше воды.

  3. В большую миску добавьте нарезанные овощи, высушенные и промытые черные бобы, покрошенную фету, нарезанную кубиками ветчину, оливковое масло первого отжима, соль и перец.

  4. Смешайте все ингредиенты в миске. При подаче посыпьте нарезанным кубиками авокадо. Подавать холодным или комнатной температуры. Охладите остатки.

Салат из пасты с ветчиной и ананасом

Поделиться — это забота!

Этот легкий салат из пасты с ветчиной и ананасом идеально подходит для обеда, в качестве закуски или гарнира для вечеринок и мероприятий! Попробуйте этот восхитительный салат из пасты уже сегодня!

Этот пост содержит ссылки на продукты, которые мне нравятся и которые, думаю, будут вам полезны.Если вы перейдете по ссылке и сделаете покупку, я бесплатно заплачу вам небольшую комиссию!

Приготовление салата из макарон — отличный способ приготовить еду! Этот потрясающий салат из пасты с ветчиной и ананасом можно использовать в качестве гарнира, подать на обед или приготовить как ужин, не требующий повторного нагрева.

В прошлом я поделился множеством моих любимых рецептов салатов из макаронных изделий, и надеюсь, они также станут отличным дополнением к вашим планам питания на этой неделе! Несколько выдающихся — это салат из пасты Ruby Tuesday, салат из пасты с беконом и салат из пасты тортеллини!

Могу ли я использовать в этом рецепте пасту без глютена?

Вы точно можете заменить любую пасту на свой вкус! Если вам нужно сделать этот рецепт без глютена, обязательно добавьте немного больше жидкости, так как макароны, вероятно, впитают немного больше, чем обычные макароны.

Иногда я готовлю этот салат из пасты с ветчиной и ананасом с ротини. Это забавное дополнение, но вы можете использовать макароны любой формы, которые вам нравятся или которые есть под рукой!

Вот что вам понадобится для салата из пасты с ветчиной и ананасом:

В этом рецепте используются простые ингредиенты для создания восхитительного блюда, которое понравится каждому. Баланс ананаса и ветчины — отличное сладкое и соленое сочетание!

Мы будем использовать лакомые кусочки ананаса, вареную ветчину, болгарский перец, замороженный горошек, сельдерей, макароны для локтей, майонез, уксус, луковый порошок, черный перец и укроп.

Вы можете добавить некоторые другие овощи, если хотите, или вы можете исключить другие, если они вам не нравятся. Если вы разборчивы в еде, можете отказаться от перца, укропа и всего остального, что может вызвать вздернутый нос! Это довольно гибкий рецепт, поэтому вы можете легко заменить его другими овощами или приправами.

Как быстро и легко приготовить салат из макарон:

Первое, что нам нужно сделать, это слить воду с ананасов. Затем возьмите большую миску и смешайте ананас, ветчину, перец, горох, сельдерей и макароны и перемешайте.

Затем добавьте заправку из майонеза, уксуса, лукового порошка, черного перца и укропа. Вылейте его на макароны и овощи и перемешайте, пока все хорошо не смешается.

Поместите салат из макарон с ветчиной и ананасами в холодильник примерно на 3 часа перед подачей на стол. Вы можете сделать это заранее и оставить на ночь!

Другие вкусные рецепты салатов из макарон, которые стоит попробовать:

В дополнение к упомянутым выше, я должен указать еще на несколько замечательных рецептов салатов из макаронных изделий, которые, я думаю, вам понравятся.Я заработал ТОННУ за эти годы, и в нашем плане питания на неделю всегда есть хотя бы один. Некоторые семейные фавориты — салат из пасты орзо и салат из пасты с галстуком-бабочкой.

Если я буду готовить салаты для еды самостоятельно, я всегда делаю партию салата из куриной пасты, салата из пасты с тунцом или салата из пасты с креветками, так как они содержат немного дополнительного белка и немного сытнее!

Время подготовки 20 минут

Время охлаждения 3 часа

Общее время 3 часа 20 минут

Состав

  • 1 банка ананаса на 20 унций
  • 1 фунт вареной ветчины, нарезанной кубиками
  • 1 болгарский перец любого цвета, нарезанный кубиками
  • 2 стакана замороженного горошка, размороженного
  • 2 стакана нарезанного кубиками сельдерея
  • 8 унций вареной пасты с локтями
  • 1 1/4 стакана майонеза
  • 1 столовая ложка уксуса
  • 1 чайная ложка лукового порошка
  • 1/4 чайной ложки черного перца
  • Укроп 1/4 чайной ложки

Инструкции

  1. Первое, что нам нужно сделать, это слить воду с ананасов.Затем возьмите большую миску и смешайте ананас, ветчину, перец, горох, сельдерей и макароны и перемешайте.
  2. Затем добавьте заправку из майонеза, уксуса, лукового порошка, черного перца и укропа. Вылейте его на макароны и овощи и перемешайте, пока все хорошо не смешается.
  3. Поместите салат из пасты с ветчиной и ананасом в холодильник примерно на 3 часа перед подачей на стол. Вы можете сделать это заранее и оставить на ночь!

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о пищевой ценности:
Доходность:
8
Размер порции:
1
Количество на приём: Калорийность: 696 Всего жиров: 30 г Насыщенные жиры: 5 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 23 г Холестерин: 51 мг Натрий: 828 мг Углеводы: 95 г Волокно: 11 г Сахар: 62 г Белки: 20 г

Я не медицинский эксперт. Эти расчеты предоставляются в качестве любезности.

Рецепт классического салата из макарон | Маленькая Луна

Простой сливочный салат из макарон с макаронами, горохом и ветчиной.Он идеально подходит для вечеринок, семейных обедов и обедов!

Есть несколько рецептов салатов, которые я всегда готовлю летом, в том числе этот салат из макарон! Мой любимый пикантный салат — это, наверное, яичный салат, а мой любимый сладкий салат — это, безусловно, салат из амброзии!

Салат из макарон Quick + Easy

В поисках отличного салата из макарон для следующего семейного ужина? Вот и этот легкий салат из макарон! Он также отлично подходит для пикников, барбекю, душа, поздних завтраков и всех праздников.Мне нравится делать большую партию этого салата из макарон, потому что он всегда обслуживает множество людей. Это супер-вкусное блюдо, которое подают вместе с другими основными блюдами, или его можно подавать отдельно как блюдо на обед или ужин.

Форма макаронных изделий : Помимо различного сочетания вариантов, вы также можете использовать макароны различной формы. Подойдет все, что имеет размер укуса и имеет бороздки, которые приятно прилегают к повязке. Некоторые идеи включают:

  • Раковина любого размера
  • Колесо вагона
  • Галстук-бабочка
  • Penne
  • Ротини

Как приготовить салат из макарон

МАКАРОНЫ. Доведите кастрюлю с водой до кипения. Добавьте лапшу по вашему выбору и соль. Готовьте, пока макароны не станут мягкими, а затем слейте воду.

СМЕСЬ. В миску среднего размера добавьте высушенные макароны, горох и ветчину. В отдельной миске смешайте молоко, майонез и заправку для ранчо. Добавьте соус к макаронам и перемешайте, пока все не покроется. Приправить солью, перцем и паприкой.

Советы:

  • Делаете это для толпы? Я бы запланировал ½ чашки, что составляет около 5 унций на человека.
  • Прополощите лапшу после слива: это поможет охладить ее и предотвратит слипание.

Варианты + Дополнения

Mix Ins: Мне нравится, когда мой салат из макарон остается простым, особенно когда я подаю его для большой публики. Однако в идеях есть так много вкусных миксов, которые вы можете использовать для своей семьи. Вы даже можете оставить микс на стороне, чтобы люди добавляли себя.

  • Сельдерей нарезанный кубиками
  • Соленые огурцы, нарезанные кубиками
  • Нарезанный красный лук или зеленый лук
  • Яйцо вареное
  • Сыр кусочки-чеддер вкусный
  • Помидоры нарезанные кубиками
  • Нарезанный кубиками сладкий перец
  • Тунец
  • Редис нарезанный

Советы по хранению

Сохранять прохладу : Макаронный салат — идеальный пикник и обед, но это означает, что его нужно часто оставлять на некоторое время, а иногда и при высоких температурах.Не рекомендуется оставлять продукты вне дома дольше 2 часов при комнатной температуре и меньше — на жаре. Вот несколько советов, которые помогут при обслуживании:

  • Отправляйте только понемногу, а остальное оставляйте в холодильнике со льдом.
  • Установите миску с салатом из макарон в большую миску со льдом.

Хранение : Салат из макарон можно приготовить заранее. На самом деле, мне нравится делать свое накануне и позволять всем ароматам смешаться. Если вы сделаете это накануне, я предлагаю оставить небольшую повязку, чтобы вы могли освежить ее, если она немного подсохнет.

Остатки можно хранить накрытыми в холодильнике до 5 дней. Если он высохнет, перемешайте еще немного заправки и снова перемешайте.

Завершите свой пикник:

Чтобы узнать больше о рецептах салатов из пасты, попробуйте:

Салат из блюд, гарнир

Кухня Американская

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 8 минут

Общее время 18 минут

Порций 15

Калорий 328.56 ккал

Автор Lil ‘Luna

  • макароны 24 унции
  • 1/4 стакана соли
  • 1 1/2 стакана нарезанной кубиками ветчины
  • 1 пакет замороженного гороха
  • 1 стакан молока
  • 1 1/2 стакана светлого майонеза
  • 1/2 стакана заправки для ранчо
  • соль, перец, перец по вкусу
  • Добавьте лапшу и соль в кипящую воду. Готовьте, пока макароны не станут мягкими. Слив

  • В миску добавьте макароны, горох и ветчину.

  • В отдельной миске смешайте молоко, майонез и заправку ранчо

  • Добавьте соус к макаронам и перемешайте до образования покрытия.

  • Приправить солью, перцем и болгарским перцем

Рецепт сливочного салата из ветчины и гороха с холодным горошком и сыром Чеддер

От Trisha, | Обновлено

Салат из ветчины и гороха — идеальный южный гарнир, предназначенный для ленивых летних дней и обеда с друзьями.Вы будете в восторге от кусочков восхитительного сыра и ветчины, которые делают этот гороховый салат легким в приготовлении и быстро подаются на стол.

Рецепт салата из ветчины и гороха

Салаты из сливочного гороха — мои любимые салаты. Я люблю салат Amish Macaroni и, конечно же, потрясающие гарниры, такие как семислойные салаты, но для меня ничто не превосходит вкусный салат из гороха.

Теперь вы можете найти здесь мой оригинальный рецепт салата из холодного гороха, который идеально подходит для пикника, но есть так много других вариантов, поэтому я хотел поделиться одним из способов, которыми я люблю съесть последний кусочек зимней ветчины.

Этот гороховый салат с ветчиной обладает великолепным вкусом и отлично подходит в качестве гарнира к праздничной трапезе, пикнику или вечеринке.

Рецепт салата из гороховой ветчины захочет каждый!

Прокрутите вниз, чтобы увидеть версию этого поста для печати, включая все измерения и инструкции, , чтобы вы могли следить за ними на кухне, не разговаривая по телефону.

Вот что вам нужно собрать для начала:

  • горох замороженный
  • сыр чеддер
  • ветчина рубленая
  • майонез
  • соль и перец
  • красный лук (по желанию)
  • бекон: дополнительно

Можно ли использовать консервированный горох вместо замороженного?

Я бы не стал использовать консервированный горох для этого салата с гороховой ветчиной.Консервированный горошек имеет другую консистенцию, гораздо мягче и не так хорошо держит нас, как замороженный горошек.

Измельчение сыра для салата

Когда дело доходит до измельчения сыра, я люблю использовать резак для морщин.

Вы можете приготовить кусочки идеального размера, а морщинка придает салату красивый вид!

Этот нож также является удивительно эффективным инструментом, который можно держать на кухне, чтобы измельчить, нарезать ломтиками и нарезать их быстрее.

Просто нарежьте кусочки сыра соломкой, а затем снова нарежьте кусками.

Рецепт салата из ветчины и гороха

Салат из ветчины и гороха — отличный способ насладиться сытным гороховым салатом, наполненным белками и полезными жирами.

Мне нравится кремовая текстура майонеза (я использую только Hellmann’s), и этот салат — один из немногих, что я могу съесть и насладиться во второй раз так же, как и в первый.

На самом деле, этот салат из ветчины и гороха вряд ли вообще можно назвать «рецептом», что делает его одним из моих любимых блюд! Просто смешайте все ингредиенты в миске.

Поставьте в холодильник на 4 часа или на ночь.

Салат из ветчины и гороха лучше всего подавать холодным и дает возможность смешать все вкусы, делает каждый укус восхитительным.

Хорошо перемешайте перед подачей на стол.

Салат из гороха с вариациями ветчины

Есть столько способов насладиться этим холодным гороховым салатом!

  • Салат из гороха с беконом — с беконом все лучше. Используйте предварительно приготовленный бекон, нарежьте и перемешайте прямо в салате с ветчиной и сыром и горохом
  • Макаронно-гороховый салат — добавьте немного уже вареных и холодных макаронных макарон и еще немного, чтобы компенсировать пасту
  • Слоеный гороховый салат — Сложите его между тертым салатом!
  • Салат из черного гороха — попробуйте этот салат из черного гороха
  • Салат из гороха с вареными яйцами — просто добавьте нарезанное вареное яйцо
  • Салат из пасты с беконом и горохом на ранчо — Другой рецепт с макаронными мини-макаронами, ТАК хорошо.

Рецепты с оставшейся ветчиной

Ветчина — одно из лучших мясных блюд для толпы, но всегда есть тонны остатков. Мне всегда казалось, что я выбрасываю так много ветчины с праздников, но в этом году я был полон решимости использовать все до последнего кусочка!

Если у вас осталась ветчина и вам нужно приготовить рецепт, прежде чем она будет храниться в холодильнике в течение 6 недель, попробуйте один из следующих:

Рулет с ветчиной и сыром — отличный рулет в форме полумесяца для любого ужина с небольшими кусочками ветчины для аромата

Похоронный картофель — паштет из коричневого картофеля с добавлением ветчинного белка делает его отличным гарниром для толпы

Зубчатый картофель и ветчина — Зубчатый картофель прекрасно подойдет для запекания, а приправленный ветчиной и сыром, он станет особенно вкусным.

Картофельное пюре со сливочным сыром — картофель для стейка, такой сливочный и наполненный кусочками ветчины — ваш новый любимый праздничный картофель наверняка

Убедитесь, что вы закрепили этот рецепт, чтобы вы могли сохранить его и не стесняйтесь отмечать меня в социальных сетях #SaltySideDish или приходить ко мне в Pinterest, Instagram или Facebook, чтобы поделиться своими мыслями.

Мне нравится общаться с вами и слышать ваши вариации.

Салат из ветчины и гороха

Автор: Триша Хаас — Соленый гарнир

Салат из ветчины и гороха — рецепт сливочного салата из холодного гороха с кусочками сыра и ветчины. Этот салат из ветчины и гороха идеально подходит в качестве гарнира к салату.

Время приготовления 10 минут

Охлаждение 4 часа

Общее время 4 часа 10 минут

Рецепты салатов из блюд

Американская кухня

Порций 6

Калорий 542 ккал

Инструкции

  • Смешайте все ингредиенты в миске.

  • Охладите на 4 часа или на ночь.

  • Салат из ветчины и гороха хорошо перемешать перед подачей на стол.

Nutrition

Порций: 1 порций | Калории: 542 ккал | Углеводы: 16 г | Белок: 21 г | Жиры: 44 г | Насыщенные жиры: 13 г | Полиненасыщенные жиры: 29 г | Холестерин: 78 мг | Натрий: 1096 мг | Клетчатка: 4 г | Сахар: 5 г

Салат из ветчины и гороха, салат из гороха, салат из гороха с красным луком, гарнир

Не потеряйте этот рецепт! Подпишитесь! Подписывайтесь на нас и никогда не пропустите новый рецепт @SaltySideDish

Сэндвич со сладким чили и ветчиной Рецепт и питание

Сэндвич со сладким чили и ветчиной

Автор: simmyras

занимает 15 мин, обслуживает 4.

Состав

10 кусочек Ветчина нарезанная
8 столовая ложка Легкий майонез
1 унция Сладкий соус чили
1 стебель Лук
1 стебель, средний (7-1 / 2–8 дюймов в длину) Сельдерей
4 кольцо (3 дюйма диам.Толщиной 1/4 дюйма) красный перец
8 кусочек белый хлеб
8 ломтик, средний (1/4 дюйма толщиной) Помидоры
1 кусочки чашки Огурец
8 ломтик, средний (1/8 дюйма) Лук
8 лист наружный Латук

Питание

372.
Leave a Reply