Овощной салат с тунцом: Легкий салат с тунцом и овощами

Содержание

Овощной салат с консервированным тунцом рецепт – Салаты. «Еда»

+ Подбор рецептов

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Салат айсбергКрабовые палочкиСухарикиФасольКрасная консервированная фасоль

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Анна Крайник

порции:  4ГОТОВИТЬ:  10 минут

Добавить в книгу рецептов25

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Консервированный тунец в собственном соку

1 банка

Помидоры черри

250 г

Маслины без косточек

1 банка

Сладкий перец

1 штука

Зеленый салат

по вкусу

Оливковое масло extra virgin

2 столовые ложкиИнструкция приготовления10 минут

Распечатать

1.Нарезать огурец полукольцами.

2.Разрезать черри пополам.

3.Нарезать перец средними кусочками.

4.Тунец разломать вилкой на кусочки вместе с соком.

5.Салат нарвать руками.

6.Все смешать в миске, добавить маслины без воды, заправить оливковым маслом.

Популярные запросы:

Комментарии (0):

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Кулинар 4936582

17 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: CafeMilano

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

17 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

17 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Салат с тунцом, овощами и оливками — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

2 шт.2 шт.
50 г2 шт.
1 шт.
Маслины без косточки
70 г
Тунец
200 г2 зуб.
40 млпо вкусу
по вкусу  

Описание рецепта — Салат с тунцом, овощами и оливками:

В летнее время очень пригодится рецепт салата с консервированным тунцом, овощами и оливками, заправленный растительным маслом и кремом на основе бальзамического уксуса. Свежие помидоры, огурцы, салатный лист, сочный и мясистый болгарский перец, оливки и тунец хорошо сочетаются. Отварные яйца придают бархатистость блюду, а чеснок — небольшую остроту. Готовится салат в считанные минуты, а потому можно его приготовить не только когда гости на пороге, но и когда они уже за столом. Соль в такую закуску можно не класть, ведь её достаточно в консервах и оливках, а впрочем это дело вкуса. Яркий, вкусный и полезный этот салат займёт не последнее место в вашем меню.

Салат с тунцом, овощами и оливками: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

62

килокалории

Шаг 1:

Для приготовления этого салата берём такие продукты: тунец консервированный в собственном соку, помидоры, свежие огурцы, салатный лист, перец болгарский, яйца, маслины без косточек, масло подсолнечное (оливковое)рафинированное, чеснок и крем на основе бальзамического уксуса или бальзамический уксус.

Шаг 2:

Яйца отвариваем, для этого кладём их в кастрюлю, заливаем водой и варим 10 минут с момента закипания. Воду сливаем, яйца охлаждаем , чистим и режем мелкими или средними кубиками. Кладём в миску.

Шаг 3:

Помидоры моем и нарезаем. Мелкие можно резать дольками, а крупные произвольно. Понадобятся два средних по размеру помидора или несколько небольших. Добавляем в салат.

Шаг 4:

Салатный лист моем и режем соломкой. Я обычно режу ножом, но любители рвать листы руками могут поступать по своему вкусу.

Шаг 5:

Свежие огурчики моем и режем. Можно их почистить, но можно этого не делать. Понадобятся два средних огурца. Кладём в миску с остальными ингредиентами.

Шаг 6:

Перец болгарский моем, удаляем семенную коробочку и режем соломкой. Можно взять любого цвета или разных цветов, будет только ярче и красивее. Нужен один крупный перец.

Шаг 7:

Маслины без косточки
70 г

Маслины без косточек разрезаем на две части. Добавляем в салат.

Шаг 8:

Тунец
200 г

Банку с консервированным тунцом открываем, достаем рыбу и выкладываем в миску.

Шаг 9:

2 зуб.
40 мл
по вкусу
по вкусу

Чеснок измельчаем любым способом и кладём к остальным ингредиентам салата. Заправляем растительным маслом и бальзамическим уксусом. У меня крем для закусок на основе этого уксуса. Если нужно солим, но я этого не делала. Аккуратно перемешиваем салат.

Шаг 10:

Салат с консервированным тунцом, овощами и оливками готов.

Шаг 11:

Подаём это блюдо на закуску в любое время дня.

Шаг 12:

Яркий, вкусный, легкий и полезный салат готов. Подойдёт в будни и праздники. Приятного аппетита!

Рецепт Овощной салат с консервированным тунцом: видео-рецепт

Предлагаю разнообразить ваши будни и приготовить дома такой вкусный овощной салат с тунцом.

Ура!

You have all the ingredients, let’s start cooking!

Ингредиенты

0/9 ингредиентов
  • 50 г листьев салата
  • 3 шт. помидора
  • 1 шт. огурец
  • 1/2 шт. красной луковицы
  • 100 г кукурузы
  • 1 банка тунца
  • Перец по вкусу
  • Соль по вкусу
  • 2 ст.л. оливкового масла
desert_recepti ? Пока без рейтинга 42

Good job!

Enjoy your meal, hope you had fun with us!

Шаги

Шагов сделано: 0/0
  1. Листья салата помыть, обсушить и порвать руками.

  2. Нарезать соломкой лук. Помидоры и огурец порезать крупно.

  3. Посолить и поперчить по вкусу.

  4. Добавить консервированную кукурузу и консервированный тунец в собственном соку, но добавлять из без лишней жидкости.

  5. Полить оливковым маслом и перемешать салат.

Ключевые слова:
ID: 103686

Овощной салат с тунцом рецепт с фото – пошаговое приготовление

Овощной салат с тунцом – это прекрасный вариант разнообразить свое летнее меню. Да и не только летнее, ведь тунец может стать прекрасным дополнение к салатам и в зимнее время.

Вкусно и полезно

Данный салат хорош тем, что в его составе свежие овощи, оливки, тунец, масло и сыр, а этот набор продуктов уже является кладезем витаминов. Такой салат можно даже подавать сам по себе, без гарнира или какого-либо дополнения. Потому что салаты с тунцом обычно не только вкусные, и но сытные. Они насыщают на долгое время и к тому же являются диетическими. Абсолютно все блюда с тунцом считаются высокобелковыми.

Попробуйте также

Еще больше рецептов с тунцом:

Ингредиенты для овощного салата с тунцом


  • Оливки — 100 г
  • Сыр фета — 100 г
  • Помидоры — 3 шт.
  • Огурцы — 2 шт.
  • Тунец в собственном соку — 80 г
  • Зеленый лук — 2 веточки
  • Базилик — 1 веточка
  • Сок лимона — 1 ст. л.
  • Оливковое масло — 2 ст. л.
  • Черный перец молотый — 0,3 ч.л.

Как приготовить овощной салат с тунцом

  1. Сначала можно приготовить заправку. Для этого сок лимона соединить с оливковым маслом и молотым перцем.

  2. Тунец размять вилкой.

    Сок из консервы лучше предварительно слить.

  3. Сыр нарезать кубиками и отправить к тунцу.

  4. Огурцы нарезать кусочками.

  5. Оливки нарезать кольцами.

  6. Нарезать помидоры и сложить все нарезанные продукты в миску.

  7. Добавить нарезанную зелень.

  8. Заправить салат подготовленной заправкой, перемешать и перед подачей охладить.

Приятного аппетита!

Видео рецепт Овощного салата с тунцом

Простой салат с тунцом консервированным рецепт с фото пошагово

  • Шаг 1:

    Подготовить указанные ингредиенты. Консервированного тунца лучше брать филе, без масла, чаще всего он так и называется — для салата. Но можно и в обычном виде, филируя его перед приготовлением. Если тунец с маслом, то заправлять такой салат можно этим маслом. Овощи среднего размера, можно сократить количество, по вкусу. Я беру два небольших помидора и один большой огурец. Лучше для салат брать вкусные сладкие помидоры, например, черри.

  • Шаг 2:

    Свежие листья салата перебрать, отделить друг от друга и промыть каждый лист под проточной холодной водой. Выложить чистые листья салата на полотенце просохнуть. Когда лишняя влага уйдёт, салатные листья порвать руками на кусочки и выложить на тарелку (если порционная подача) или в салатник.

  • Шаг 3:

    Свежие помидоры (стараться выбирать плоды с крепкой целой шкуркой) промыть холодной водой и обсушить. Если томаты зимние, то их следует более тщательно помыть. Нарезать помидоры дольками, если они крупные, и на четвертинки, если томаты мелкие. Добавить порезанные помидоры в салат.

  • Шаг 4:

    Свежие огурцы промыть также, как и помидоры. Обсушить и порезать кружками или полукружками. Добавить нарезанные огурцы в салат.

  • Шаг 5:

    В данный салат я добавляю салатный лук, он послаще чем репчатый и не такой острый. Но лук в этом салате по желанию, можно и не добавлять. Можно добавить обычный репчатый, предварительно его замариновав. Лук очистить от шелухи, помыть и нарезать полукольцами. Добавить нарезанный лук в салат.

  • Шаг 6:

    Консервированный тунец извлечь из банки и порезать маленькими кубиками и добавить в салат.

  • Шаг 7:

    Салат посолить по своему вкусу, можно добавить и другие любимые специи для салата. Если салат планируется подавать сразу, то его можно заправить оливковым маслом, слегка перемешать и подавать на стол.

  • Шаг 8:

    Салат с тунцом и свежими овощами можно подавать как полезный перекус или как полноценный ужин, для людей заботящихся о своём здоровье. Такой салат — кладезь полезных веществ и витаминов. Но, конечно, лучше, когда овощи для этого салата выращены у себя на огороде или хотя бы куплены в сезон.

  • Овощной салат с тунцом

    1 У огурца снимаем кожицу. Нарезаем тонким ломтиком. Так же нарезаем помидоры. Лук репчатый шинкуем полукольцами.

    2 Соединяем в салатнике подготовленные овощи, салат корн и тунец.

    3 Для заправки нужно смешать соевый соус, растительное масло, измельченный чеснок и лимонный сок.

    4 Заправляем салат и перемешиваем. Сразу же подаем.

    Рецепт «Овощной салат с тунцом» готов, приятного аппетита 😉
    Вопросы, предложения и пожелания — пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.

    🚩 Овощной салат с тунцом: простой и вкусный рецепт

    Салаты с консервированным тунцом и овощами легкие и питательные. Они подойдут и вегетарианцам, и людям, ведущим здоровый образ жизни и следящим за полноценным питанием. Тем, кто не может выделить много времени на приготовление ужина, тоже следует обратить внимание на эти блюда, ведь они готовятся быстро и практически не требуют варки ингредиентов, кроме яиц. А если сварить их заранее и держать в холодильнике, то время приготовления сократится вдвое.

    Готовите тунца?
    • Да 94%, 2263 голоса

      2263 голоса 94%

      2263 голоса — 94% из всех голосов

    • Нет 5%, 116 голосов

      116 голосов 5%

      116 голосов — 5% из всех голосов

    • Не ем рыбу 2%, 40 голосов

      40 голосов 2%

      40 голосов — 2% из всех голосов

    Всего голосов: 2419

    12.12.2019

    Poll Options are limited because JavaScript is disabled in your browser.
    • Да 94%, 2263 голоса

      2263 голоса 94%

      2263 голоса — 94% из всех голосов

    • Нет 5%, 116 голосов

      116 голосов 5%

      116 голосов — 5% из всех голосов

    • Не ем рыбу 2%, 40 голосов

      40 голосов 2%

      40 голосов — 2% из всех голосов

    Всего голосов: 2419

    12.12.2019

    ×

    Вы или с вашего IP уже голосовали.

    Легкий салат

    Несмотря на легкий вкус, этот рецепт салата с овощами поможет быстро утолить чувство голода и насытить организм полезными для здоровья компонентами.

    • Натуральный консервированный тунец 100гр
    • Огурец 1шт
    • Яйцо куриное 2шт
    • Томат 2шт
    • Зеленый салат 1пучок
    • Оливковое масло 2ст/л
    • Горчица 1ч/л
    • Лимонный сок 2ст/л
    • Соль и пряности по вкусу

    Калории: 451 ккал

    Белки: 20.6 г

    Жиры: 35 г

    Углеводы: 8.6 г


    Можно подавать к столу.

    Совет. Внимательно читайте состав, указанный на рыбных консервах. Если кроме рыбы, соли и специй, присутствует растительное масло, значит, консервы изготовлены из размороженной, а не свежей рыбы.

    Классический салат

    Рецепт приготовления этого блюда так же прост, как и предыдущий. Салатик не так разнообразен овощами, но более сытен, остр и калориен, так что его ингредиенты прекрасно подойдут, если нужно быстро утолить чувство голода.


    Вам понадобится:
    • 150 г натурального консервированного тунца;
    • 2 вареных куриных яйца;
    • 100 г твердого сыра;
    • 2 средних томата;
    • 1 небольшая репчатая луковица;
    • 1 зубчик чеснока;
    • 2 ст.лож. майонеза;
    • 1 щепотка соли;
    • 0,5 ч.лож. черного молотого перца.

    Рассчитываем калорийность:

    У вас выйдет 2 порции по 380 г каждая.

    Энергетическая ценность 1 порции – 588,7 ккал.

    Белки – 45,4 г;

    Жиры – 39,2 г;

    Углеводы – 12 г.

    Время приготовления перед готовкой: 10 мин.

    Время готовки: 15 мин.

    Пошаговый рецепт
    1. Поставить варить яйца на 10 минут. Когда остынут, измельчить и выложить сверху.
    2. Пока они варятся, приготовить другие ингредиенты. Помыть и высушить помидоры. Нарезать их кубиками и выложить на блюдо.
    3. Почистить луковицу и нарезать мелкими кубиками. Добавить к помидорам.
    4. Сыр натереть на мелкой терке и отправить к остальным ингредиентам.
    5. Измельчить в давилке чеснок.
    6. Открыть банку консервов и выложить тунца, сверху посыпав молотым чесноком.
    7. Посолить и добавить перец.
    8. Залить майонезом и перемешать.

    Можно начинать кушать.

    Заключение

    Попробовав на вкус оба овощных салата с тунцом, вы сможете выбрать для себя более приемлемый и использовать его, когда нужно быстро приготовить ужин или если на пороге неожиданно появились незваные гости. В любом случае такая еда вкусна и полезна.

    Рецепт салата из тунца с овощами для бутербродов и салатов

    Нам нравится этот рецепт салата из тунца с овощами для бутербродов и салатов. Этот простой рецепт — пескатарианец, не содержит глютена и содержит овощи для вкуса и текстуры. Ага! Я не могу насытиться этим полезным салатом из тунца!

    Вчера набивая лицо, кое-что понял — у меня есть целый арсенал рецептов, которые нигде не публиковались.

    Я полагал, что простые блюда, такие как бутерброды, роллы, салаты и т. Д., Были скучными и не заслуживали отдельного поста.Но то, что они могли использовать, — это немного внимания! Я решил написать несколько постов о том, как я беру простое блюдо и увеличиваю его питательную ценность.

    Я перестал считать калории, когда они начали захватывать мою жизнь несколько лет назад… поэтому вместо этого я считаю овощи!

    Прелесть этого в том, что нет правильного и неправильного — вы можете посчитать объем / количество овощей, добавленных в блюдо, или подсчитать разнообразие ярких продуктов, добавляемых в вашу еду.

    Как бы то ни было, это позитивный и здоровый способ подойти к еде, не так ли? Беспроигрышный вариант!

    Каждую неделю или около того я подбрасываю VEG IT UP! введите пост и сосчитайте овощей и вместо калорий.Принятие своей типичной диеты и отказ от нее требует некоторой практики, но как только привычка сформирована, ваше тело будет благодарить вас огромным количеством различных способов! Блестящие волосы, крепкие ногти, сияющая кожа, счастливое сердце и даже небольшой блеск в глазах или скачок в шаге. Так что присоединяйтесь ко мне и попробуйте добавить больше овощей в свои любимые блюда!

    Давайте начнем с обеда, который послужил вдохновением для этой публикации:

    Салат из тунца с овощами

    Салат из тунца с овощами

    Нам нравится этот рецепт салата из тунца с овощами для бутербродов и салатов.Этот простой рецепт — пескатарианец, не содержит глютена и содержит овощи для вкуса и текстуры. Ага! Я не могу насытиться этим полезным салатом из тунца!

    Автор Дженн Лафлин — Горох и мелки
    • 5 унция кусок светлого тунца, консервированный в воде, сушеный
    • 1/8 чайная ложка чесночный порошок
    • 1/8 чайная ложка сушеный измельченный лук или луковый порошок
    • ложка майонеза или греческого йогурта (начните с малого и добавляйте больше, если вам это нужно!)
    • 1 чайная ложка обычная желтая горчица (дополнительно по желанию)
    • соль и перец для вкуса
    ОВОЩЕЙ ДОБАВЛЕНО:
    • тертая морковь
    • измельченный редис
    • мелко нарезанный или нашинкованный сельдерей
    • мелко нарезанный белый или красный лук
    • нарезанные кошерные соленья с укропом
    • добавить немного… или много!
    1. Слейте воду из тунца.

    2. Нарежьте овощи.

    3. Смешайте с остальными ингредиентами и хорошо перемешайте.

    4. Чтобы превратить в супер ароматный бутерброд, который может соперничать с местным гастрономом, смешайте все ингредиенты, намажьте его на ржаной хлеб с небольшим количеством горчицы, посыпьте рукколой или салатом ромэн и погрузитесь в него! Тунец и рожь — это брак, заключенный на небесах, поэтому охотьтесь на цельнозерновую рожь вместо обычного белого хлеба.Если они у вас есть, поверх этого бутерброда также выложены лук и помидоры. Используйте то, что у вас есть, и, как всегда, получайте удовольствие! Красочный обед — это полноценный обед.

    Пищевая ценность, указанная ниже, рассчитана с помощью онлайн-калькулятора рецептов. При необходимости отрегулируйте с учетом дополнительных добавленных овощей и типа хлеба, выбранного для сэндвича, и наслаждайтесь!

    Пищевая ценность

    Салат из тунца с овощами

    Сумма на порцию

    калорий 264 Калорий в составе жира 108

    % дневная стоимость *

    Жиры 12 г 18%

    Насыщенные жиры 2 г 13%

    Холестерин 48 мг 16%

    Натрий 216 мг 9%

    0

    10992 9008 Углеводы 1 г 0%

    Сахар 1 г 1%

    Белок 37 г 74%

    Витамин A 79IU 2%

    Кальций 16 мг 2%

    Железо 2 мг 11%

    * Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

    У вас может возникнуть соблазн ныть. «Но, Дженнннн, добавление лишнего дерьма к чему-то столь простому, как бутерброд с салатом из тунца, требует очень больших усилий. Все это нарезка и нарезка… »

    Но на этот счет у меня есть две вещи:

    1. Закрой свой красивый рот и 2. У меня есть решение!

    Увеличьте количество еды на неделю, приготовив сырые овощи только один раз за выходные. Вы можете сделать это с помощью надежного поварского ножа и разделочной доски или сломать кухонный комбайн.Последняя партия, которую я взбил в своем дешевом кухонном комбайне, включала мелко нарезанный / нашинкованный сельдерей, морковь и редис. Горстка ушла в мини-партию вегетарианского сливочного сыра, и я просто нарезал 1/4 огромного маринада из укропа и добавил его в еще одну горсть тертых овощей, чтобы получился практически легкий салат из тунца. Теперь у меня осталось ровно столько, чтобы бросить поверх большого жирного салата. Видеть? Невероятно легкие блюда всего за несколько минут работы!

    Получите безглютеновый рацион или просто сэкономьте калории, положив этот салат из тунца с овощами на подушку из зелени.Если вы чувствуете себя энергичным или просто работаете с минимальным количеством ингредиентов, положите туда кусок салата или даже чипсы из тортильи! Вы даже можете съесть мексиканский салат из овощей Fiesta с тунцом и авокадо. Здесь такое большое дело. В нем много книг в кожаном переплете и квартира, пахнущая богатым красным деревом … Это Рон Бургундия из побочных продуктов салата из тунца.

    Так что добавьте немного OOMPH в салат из тунца с овощами. Не полагайтесь на жирные кусочки для вкуса — пусть овощи сделают всю работу!

    А пока… попробуйте этот полезный салат из тунца, фаршированный огурцами!

    Вы едите салат из тунца? Если нет, теперь ты полностью… верно?

    Если у вас будет возможность попробовать этот салат из тунца с овощами, дайте мне знать! Вы можете оставить мне комментарий здесь (ЛЮБЛЮ проверять их ежедневно!) Или отметьте @PEASandCRAYONS в Instagram, чтобы я мог с удовольствием танцевать над вашими творениями.Не могу дождаться, чтобы увидеть, что вы нахлебываете!

    Что на ужин?

    Узнайте из нашего бесплатного еженедельного информационного бюллетеня рецептов!

    Весенний вегетарианский салат с тунцом — маленькие кусочки …

    posted 8 мая 2018 от Kelsey // 2

    Весенние овощи здесь и в изобилии !! Теперь салаты из тунца входят в мою обычную еженедельную ротацию, потому что их очень легко приготовить, но мне нравится каждый раз менять то, что я добавляю в них.Я люблю свежие ароматы весны, поэтому знала, что они обязательно столкнутся. Вставка — Safe Catch Тунец, спаржа, горох, морковь и укроп! В инцаграмме мне все время задают вопросы о том, как употреблять тунец во время беременности. Я просто благодарю своих счастливых звезд за то, что Safe Catch — такой чистый бренд и проверяет каждого тунца на предмет содержания ртути. Я также знаю, что тунец содержит ДГК, который очень важен во время беременности (и все это мы говорим в электронной книге Healthy Happy Mama!). Этот салат с тунцом отлично подходит для приготовления на неделю, или вы можете просто приготовить его на месте на обед.Я очень быстро готовлю овощи в микроволновой печи, чтобы приготовить их, и добавляю их с несколькими другими ингредиентами, чтобы приготовить это блюдо, насыщенное питательными веществами.

    На этих фотографиях я подавал салат с тунцом поверх зелени… делал салат из тунца — но вы можете есть тунец ооочень разными способами. Я обожаю есть его с тостами из сладкого картофеля, английскими маффинами или просто воплощать в жизнь свои беременные мечты и заставлять тунец таять. Я не знаю, что такое таяние тунца, но у меня есть сердце, и я уверена, что всегда будет — моя лучшая еда для комфорта! А добавление овощей прямо в салат из тунца означает, что весь хлеб и топленое масло, которыми я его окружаю, в порядке, верно ?? 🙂 Итак, теперь, когда вы заказали новую партию Safe Catch, давайте приготовим салат из весеннего овощного тунца!

    Прикрепите изображение ниже, чтобы сохранить рецепт весеннего овощного салата из тунца!

    Этот пост спонсирован Safe Catch, но просмотры на 100% мои собственные!

    Печать часов значок часов
  • 1 чайная ложка яблочного уксуса
  • ½ чайной ложки сушеного укропа
  • 1 чайная ложка сушеного чеснока
  • ½ чайной ложки чесночного порошка
  • Соль и перец

    • В миске среднего размера, пригодной для использования в микроволновой печи, смешайте спаржу, морковь и горох.Добавьте 1 столовую ложку воды и поставьте в микроволновую печь на 2 минуты. Слейте воду и дайте овощам остыть в течение нескольких минут.
    • В небольшой миске смешайте майонез, яблочный уксус, укроп, чеснок и чесночный порошок и перемешайте. Добавить соль и перец по вкусу.
    • К овощам добавить тунец и соус и перемешать вилкой до однородного состояния. Еще раз приправить по вкусу солью и перцем!
    • Подавать на подушке из зелени, на тостах из сладкого картофеля или с вилкой!

    Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и дочерние сайты.

    Рецепт салата с тунцом и укропом

    Сделано это без огурца (звучало не очень хорошо) и примерно 1 / 2–3 / 4 требуемой заправки (личное предпочтение большинства салатов), и это было очень хорошо. Конечно, я люблю укроп, так что этого и следовало ожидать! Я также добавил немного макарон, чтобы израсходовать остаток коробки. Моя дочь попросила, чтобы остатки были упакованы в ее школьный ланч-бокс сегодня, поэтому я уверен, что мы будем делать это снова и снова.

    Моему мужу и дочери очень понравилось это блюдо.Я не люблю укроп, но это хорошая альтернатива традиционному салату из тунца. Я приготовил его утром и оставил в холодильнике до обеда.

    Очень легкий и освежающий в жаркий летний день. Заправка ранчо и укроп — прекрасное сочетание вкуса. Это приятное отличие от рецептов на основе майонеза. Маленькие раковины идеально подходят для этого. Единственное изменение, которое я сделал, — это использовать 2 ч. Л. сушеный укроп, потому что у меня не было под рукой свежего укропа. Количество ингредиентов такое же, за исключением тунца.Я использовал 1-5 унций. банка тунца (в настоящее время банки для тунца только 5 унций, а не 6), но этого было недостаточно. Даже банки объемом 6 унций недостаточно для всех овощей и макарон. В следующий раз я использую 2 банки тунца и свежий укроп.

    Великолепный рецепт, и я так рад, что решил удвоить его. Я не использовал красный перец, использованный сушеный укроп вместо свежего, добавил около 1/4 стакана измельченного чеддера и добавил соль и перец. Я приготовил его на обед, а на ужин, возможно, съеду еще. Спасибо!

    Как раз то, на что я был настроен.Я знаю, что поставщик провизии сделал это для одного мероприятия, с которым я помог ей, и я обычно не ем тунца, но мне это очень понравилось. Этот рецепт очень близок к ее рецепту. У меня даже не было под рукой сельдерея, красного перца или огурца, но я все равно приготовил их, и благодаря свежим садовым помидорам черри и свежему укропу я не подумал, что эти другие ингредиенты были пропущены.

    Когда я впервые приготовил это блюдо, меня это не впечатлило. Потом положил в холодильник, и стало в 1000 раз лучше! Серьезно ешьте холод.Также посолите 2 банки тунца 1 столовую ложку укропа (если сушеный) и при желании удалите огурцы. Я также использовал около полутора стаканов скрученных макарон. Я думал, это хорошее количество макарон.

    Отлично, как есть, снова будет определенный хранитель.

    Это был хороший салат. В нем не было достаточно специй, поэтому я добавил немного приправленной соли, и это действительно улучшило вкус. У меня не было зеленого лука, но моя семья не любит сырого лука.

    ВСЕ, ЧТО Я ДОЛЖЕН СКАЗАТЬ, ЯВЛЯЕТСЯ ЮУУУУМ !! Я и МОЙ ТРЕХЛЕТНИЙ СЫН ЕСТЬ ВЕСЬ БЛЮДО В ОДНОМ ЗАСЕДАНИИ.Я ИЩАЛА БЛЮДО С ТУНЕЦОМ, КОТОРОЕ МОЙ СЫН ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЕСТЬ, И НАШЛА ПОБЕДИТЕЛЯ. Единственная корректировка, которую мне пришлось внести, заключалась в добавлении соли, но это было моим личным предпочтением. ВЫ ДОЛЖНЫ ПОПРОБОВАТЬ ЭТО !!

    Это отличный способ использовать летние овощи. Это было достаточно хорошо.

    Блог о еде и кулинарии | Кулинария и кулинария

    Размещено 31.08.2021

    Этот запеченный в духовке панир — настолько быстрая и вкусная закуска, что станет идеальной закуской для вечеринки для любых встреч!
    Продолжить чтение…

    Самые свежие рецепты

    Состав:
    соцветий брокколи, зеленый лук, вяленые помидоры, свежий базилик, сыр чеддер, жареные семечки, майонез …

    Состав:
    жареный красный перец, грецкие орехи, чеснок, панировочные сухари Панко, гранатовая патока, оливковое масло, молотый тмин …

    Состав:
    мука, сахар, яйца, молоко, тертый свежий имбирь, экстракт ванили, мускатный орех молотый, корица молотая…

    Состав:
    Джин Empress 1908, Просекко, газированная вода, апельсиновый сироп …

    Состав:
    молодой картофель, тертый сыр Пармезан, сушеные листья орегано, чесночный порошок, оливковое масло …

    Состав:
    халуми, молодой картофель, вяленые помидоры, зубчики чеснока, помидоры, свежий имбирь, оливковое масло…

    Состав:
    сыр бри, вяленые помидоры в масле, соус песто, чеснок, бальзамическая глазурь …

    Состав:
    сердца артишока, вяленые помидоры, зубчики чеснока, панировочные сухари, сыр пармезан, лимонный сок …

    Состав:
    оливки каламата, зеленые оливки, каперсы, чеснок, листья петрушки, оливковое масло, лимонный сок…

    Другие идеи рецептов

    Некоторые из моих любимых рецептов:

    Теплый овощной салат с тунцом

    Теплый овощной салат с тунцом

    БЕСПЛАТНЫХ рецептов доставлены на ваш почтовый ящик!

    ✕ Ваш веб-браузер устарел и больше не поддерживается Microsoft Windows.Пожалуйста, обновите браузер до более новой, загрузив одну из этих бесплатных альтернатив.

    Мы были не готовы к снегу, но это не остановило нас. Мы все еще были в режиме салата, но хотелось чего-нибудь теплого. Этот овощной салат с тунцом сделал свое дело.

    • Время приготовления 10 мин
    • Время приготовления 15 мин
    • Порции 2

    Ингредиенты

    • 2 ст.(30 мл) Бессолевой маргарин Becel®
    • 225 г грибов кремини или белых грибов, разрезанных на четвертинки (около 12)
    • 170 г зеленой фасоли, порезанной на кусочки размером 2,5 см
    • 1 средняя луковица, нарезанная тонкими дольками
    • 3 стакана (950 мл) салатной зелени
    • 1 банка (170 г) твердого белого тунца в воде, высушенного и очищенного от хлопьев
    • 6 виноградных помидоров, разрезанных пополам вдоль
    • 2 ст.(30 мл) бальзамического уксуса или красного винного уксуса
    • 1/4 унции. (7 г) завитков сыра Пармиджано-Реджано, (примерно 4 завитка)
    Энергия (ккал) 0 ккал
    Энергия (кДж) 0 кДж
    Белок (г) 0,0 г
    Углеводы, вкл.клетчатка (г) 0,0 г
    Углеводы искл. Клетчатка (г) 0,0 г
    Сахар (г) 0,0 г
    Клетчатка (г) 0,0 г
    Жир (г) 0,0 г Насыщенный жир3 (г) 0,0 г
    Ненасыщенные жиры (г) 0,0 г
    Мононенасыщенные жиры (г) 0,0 г
    Полиненасыщенные жиры (г) 0.0 г
    Трансжиры (г) 0,0 г
    Холестерин (мг) 0 мг
    Натрий (мг) 0 мг
    Соль г
    Витамин А (МЕ) 0 МЕ
    Витамин С (мг) 0,0 мг
    Кальций (мг) 0 мг
    Железо (мг) мг
    Калий (мг) 0 мг

    Инструкции

    1. Растопите бессолевой маргарин Becel® в большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем или сильном огне и готовьте грибы, стручковые бобы и лук, периодически помешивая, овощи станут нежными до хрустящей корочки, около 6 минут.При желании приправить свежемолотым черным перцем. Накройте крышкой и дайте париться 3 минуты.
    2. Тем временем равномерно разложите салатную зелень на 2 обеденных тарелках, затем полейте теплой овощной смесью и соками, тунцом и помидорами. Сбрызнуть уксусом и украсить сыром.

    Сезонный садовый салат с тунцом

    Свежие летние овощи и сытный слоеный тунец — это полезный и чистый вариант обеда, который наполнит вас и заставит чувствовать себя хорошо с этим сезонным садовым салатом с тунцом.

    Этот пост спонсируется Chicken of the Sea® | Спасибо за поддержку брендов, которым я доверяю.

    Скоро конец лета. К сожалению, это означает конец наших любимых ярких и свежих летних продуктов. Если и есть время, чтобы воспользоваться этим, то это сейчас. И этот сезонный садовый салат с тунцом — лучший способ сделать это. Здесь вы получите хрустящий редис, хрустящие огурцы, сладкий перец, сочные помидоры, острый красный лук и питательную зелень — все с сытным слоеным тунцом, залитым только морской солью и водой.Повязка? Легкое сочетание лимонных качеств.

    Как приготовить этот сезонный садовый салат с тунцом.

    Есть много овощных салатов, но в большинстве из них также много заправок и сыра. Мы предполагаем, что это должно сделать их терпимыми, а также заставить нас чувствовать себя хорошо, когда мы едим салат. Но этот салат вкусный, бодрящий и сытный — калорийные костыли не нужны.

    Вот что вам понадобится:

    • Chicken of the Sea’s Wild Catch ™ Premium Albacore Tuna
    • Листовая зелень, например молодой шпинат, руккола или весенняя смесь
    • Редис
    • Сладкий болгарский перец (красный, оранжевый или желтый)
    • Помидоры виноградные
    • Морковь
    • Огурец
    • Красный лук

    Повязка? Простая смесь оливкового масла, лимонного сока, яблочного уксуса, соли и перца.Шутка ли, , вот и все .

    Превратите тунец в протеиновый салат.

    Самое прекрасное в этом салате, помимо всех этих великолепных ярких цветов, — это свежие ингредиенты; вы можете попробовать каждый овощ. Но главный герой — сытный нежный тунец. Курица кажется лучшим выбором при добавлении нежирного и мясного протеина в салат, но новая линия Wild Catch ™ от Chicken of the Sea меняет это положение. Тунец высшего качества, украшающий этот салат, содержит 28 граммов белка на контейнер.Он сытный, полезный и легкий, что делает его оптимальным выбором для ваших салатов. Вы также получаете здоровую дозу жирных кислот Омега-3!

    Wild Catch, новейшая линейка продуктов Chicken of the Sea, предлагает качественную дикую рыбу, упакованную в чистую смесь воды и морской соли. Разновидности включают аляскинский лосось, тунец альбакор и желтоперый тунец ахи. Все они не содержат консервантов и получены из экологически чистых источников, так что вы можете запастись ими и чувствовать себя хорошо. И для полной прозрачности на сайте есть отчет об устойчивом развитии.

    Заправляйся и чувствуй себя хорошо!

    Если вы планируете приготовить этот рецепт, обязательно сделайте фото и отметьте нас в Insta! @killing__thyme и @chickenoftheseaofficial.

    Салат из пасты с жареными овощами и тунцом • Дейзи свекла

    Этот легкий салат из макарон — легкий, легкий и освежающий рецепт для теплой погоды. Добавление консервированного тунца в оливковое масло придает этому блюду восхитительный и сытный заряд белка. Сделай это на ужин сегодня вечером, а завтра есть остатки!

    В наши дни я предпочитаю легкие, свежие и сытные блюда.Когда дни становятся теплее, я предпочитаю проводить больше времени на улице, а не перед горячей духовкой. Для меня это означает приготовление порциями, использование ярлыков или приготовление еды, достаточной для остатков!

    Этот легкий салат из пасты полон свежих летних ароматов, а также богат питательными ингредиентами. Паста из цельнозерновой муки, жареные овощи, свежий базилик и немного сыра пармезан — такое восхитительное сочетание. Я также добавил банку тунца Портофино в оливковом масле первого отжима. Консервированный тунец — мой главный продукт в кладовой.Это идеальный недорогой ингредиент, который можно добавлять в любой прием пищи для мгновенного увеличения количества высококачественного белка. Портофино Тунец вылавливается в дикой природе и отбирается вручную, а оливковое масло придает ему нежную текстуру и мягкий вкус. Не нужно ничего добавлять, вкусный вкус прямо из банки! Они также делают пакеты из тунца для еды на ходу. Вы можете найти тунца Портофино в Market Basket, Star Market, Shaws и многих других!

    Основные ингредиенты + некоторые сведения о питании
    • Макаронные изделия из цельной пшеницы : Макаронные изделия из цельной пшеницы содержат больше клетчатки, чем белые макаронные изделия, что увеличивает объем наших блюд, что позволяет нам дольше оставаться сытыми.Продукты из цельной пшеницы также сохраняют питательные вещества зерна, в том числе важные витамины группы B.
    • Портофино Тунец в оливковом масле первого отжима: Консервированный тунец — недорогой источник белка и полезных ненасыщенных жиров. Этот тунец упакован в оливковое масло первого холодного отжима, которое является основным продуктом средиземноморской диеты (одной из самых здоровых диет в мире), которая также добавляет в эту еду вкусные полезные жиры.
    • Помидоры : Помидоры богаты ликопином, антиоксидантом, который придает им красивый красный цвет.Диеты с высоким содержанием антиоксидантов обладают противовоспалительным действием и могут помочь предотвратить хронические заболевания, такие как болезни сердца и некоторые виды рака.
    • Кабачки
    • Кукуруза
    • Базилик
    • Сыр Пармезан
    Как приготовить этот салат из макарон

    Сначала вы зажарите кабачки и помидоры черри, чтобы раскрыть их естественную сладость. Тем временем приготовьте на плите макароны из цельнозерновой муки и кукурузу. Смешайте овощи в большой миске с макаронами, кукурузой, нарезанным свежим базиликом, солью, перцем, оливковым маслом, лимонным соком и банкой тунца Портофино.Наслаждайтесь теплом или холодом — в любом случае вкусно!

    Если вам нравится этот рецепт, вам также может понравиться

    Сообщите мне, нравится ли вам этот рецепт, оставив комментарий или оценку ниже, а также посетите Instagram и Pinterest, чтобы получить больше вдохновения для здорового образа жизни.

    Распечатать

    Легкий салат из пасты с жареными овощами и тунцом

    Этот салат из макарон — легкий, легкий и освежающий рецепт для теплой погоды. Добавление консервированного тунца в оливковое масло придает этому блюду восхитительный и сытный заряд белка.Сделай это на ужин сегодня вечером, а завтра есть остатки!

    • Автор: Алекс
    • Время на подготовку: 10 минут
    • Время приготовления: 25 минут
    • Общее время: 35 минут
    • Урожайность: 4 порции 1x
    • Категория: Основное блюдо
    • 1 банка Portofino Solid Albacore Tuna в оливковом масле первого отжима
    • 1 большой кабачок, нарезанный кружочками толщиной дюйма
    • 1 пинта помидоров черри
    • 2 столовые ложки оливкового масла, разделенные на части
    • Соль
    • Перец
    • 1 початок
    • ½ фунта пасты из цельной пшеницы (я использовала фузилли)
    • 1 большая горсть нарезанного свежего базилика
    • 2 столовые ложки тертого сыра пармезан
    • Сок ½ лимона
    1. Разогрейте духовку до 410 градусов.Выстелите большой противень пергаментной бумагой.
    2. Смешайте кабачки и помидоры с 1 столовой ложкой оливкового масла, посолите и поперчите по вкусу. Жарьте 20-25 минут, помешивая один раз в середине.

    3. Пока овощи запекаются, приготовьте кукурузу и макаронные изделия. Доведите до кипения 2 кастрюли воды.

    4. В одну кастрюлю насыпьте кукурузу и варите 3-5 минут, пока вилка не станет мягкой. Снимите с огня и промойте холодной водой, чтобы прекратить готовку. Острым ножом срежьте с початка зерна.

    5. В другую кастрюлю добавьте макароны и готовьте в соответствии с инструкциями на упаковке.

    6. Смешайте в миске приготовленные овощи, кукурузу, макароны, базилик, тунец и сыр пармезан. Перемешать с оставшимся оливковым маслом и лимонным соком, посолить и поперчить по вкусу.

    Банкноты

    • Этот рецепт отлично подходит для горячего или холодного приготовления, поэтому он идеально подходит для приготовления остатков еды или еды.

    Ключевые слова: салат из макарон, тунец, макароны из цельнозерновой муки

    Сохраните этот рецепт на потом на одной из ваших Pinterest доски

    Спасибо Portofino Tuna за спонсирование этого сообщения в блоге! Я благодарен за сотрудничество с брендами, с которыми я люблю готовить, и все мнения принадлежат мне.

    .
    Leave a Reply