Китайская капуста салат крабовые палочки: Салат из пекинской капусты с крабовыми палочками

Содержание

Салат с крабовыми палочками и капустой

Салат на основе крабовых палочек или крабового мяса можно делать с пекинской, белокочанной или морской капустой. Это кушанье сочное, легкое, низкокалорийное, но питательное. Ведь с капустой и палочками прекрасно сочетаются огурцы, яйца, вареный рис.

Кстати, используемое в приведенных ниже рецептах крабовое мясо и палочки отличаются только внешним видом. Оба продукта — имитация, изготавливаются из сурими: измельченной белой рыбы. Настоящее крабовое мясо извлекают из клешней и брюшка крабов. Оно стоит достаточно дорого, в рецептах салатов на каждый день не встречается.

Приготовьте весенний салат из крабовых палочек, пекинской капусты и свежего огурца с яйцами. Ну, и кукурузы консервированной добавьте для цвета. Только посмотришь на такой салатик, и настроение сразу поднимается.

Подготовьте все компоненты для приготовления хрустящего кушанья. В салатике гармонично сочетаются очень разные продукты. Одни — сытные, другие легкие, сочные, полные витаминов и минералов. Все вместе получается салат, который хочется попробовать еще.

При желании калорийный майонез можете заменить более легкими соусами на основе йогурта.

Ингредиенты:

  •  450 гр крабовых палочек;
  •  5-6 листков пекинской капусты;
  •  свежий огурец;
  •  400 гр кукурузы консервированной;
  •  4 яйца;
  •  укроп, зеленый лук;
  •  майонез и соль.

Сварите вкрутую яйца, залейте холодной водой, охладите.

Слейте жидкость из банки с кукурузой.

Очистите, помойте, просушите овощи и зелень.

Посмотрите популярные рецепты приготовления салатов

Крабовые палочки разморозьте, освободите от оберток, мелко нарежьте.

Нашинкуйте потоньше нежную пекинскую капусту. Выложите капустную массу в салатник, посолите. У пекинки нейтральный вкус, она лишь оттеняет вкус других продуктов.

Огурец промойте, обсушите, попробуйте. Если не горчит, порежьте кубиками. Если кожура огурца жесткая, удалите ее. Добавьте огуречные кусочки к пекинской капусте.

Почистите и порежьте сваренные вкрутую яички.

Кукурузные зерна, яйца и мелко нарезанные крабовые палочки также кладите в салатник. А еще положите измельченный зеленый лук и укроп. Весной зелень особенно нужна.

Заправьте салат майонезом.

Вкусный, яркий салат с крабовыми палочками и китайским салатом, кукурузой и огурцами подавайте к столу.

Этот рецепт всегда выручает меня, когда надо собрать быстро праздничный стол.

Если вы немного отступили от указанных в рецепте пропорций — не беда. Свежие овощи, пекинская капуста и зелень полезны в любых пропорциях.

СТАТЬИ ПО ТЕМЕ:

Салат из пекинской капусты и граната

Салат из пекинской, китайской капусты: 12 рецептов

Салат из пекинской капусты с кукурузой, рецепт

Салат с китайской капустой и яйцом

Салат крабовый с капустой белокочанной

Внесите разнообразие в привычное меню. Замените традиционный капустный салатик с огурцом крабовым салатом с капустой. Он хрустящий, полезный, имеет насыщенный вкус, готовится быстро.

Салат подойдет для меня на каждый день или праздничного.

Понадобится:

— банка консервированной кукурузы;
— 450 гр капусты белокочанной;
— 350 гр крабовых палочек;
— 3 зубца чеснока;
— 300 гр морковки;
— 100 гр корневого сельдерея;
— 50 г свежего укропа, петрушки;
— 230 мл сметаны;
— ¾ ч. ложки сахара;
— 1,5 ч. ложка уксуса;
— перец, соль.

С капусты снимите верхние листья. Вилок порубите тонкой соломкой, посыпьте сахаром, помните руками.

Разведите водой столовый уксус в пропорции 1:1. Брызните полученным раствором на капустную массу, чтобы придать салату легкую кислинку.

Корневой сельдерей и морковь очистите, промойте, обсушите. Натрите на терку. Лучше всего пользоваться теркой для корейской моркови. Так кусочки овощей будут нежными, тонкими, красивыми.

С крабовых палочек снимите пленку, нарежьте сурими кубиками.

Кукурузу откиньте на сито, чтобы слить сок. Соедините в миске все ингредиенты салата.

Чеснок очистите, пропустите через пресс, добавьте к сметане. Посолите, поперчите. Сметанной заправкой сдобрите салат, перемешайте. Посыпьте кушанье измельченной зеленью.

Салат крабовый с морской капустой и яйцами

Этот салат можно готовить из обычной белокочанной или морской капусты с яйцами. Вкус великолепный, польза огромная.

Советую приготовить и удивить своих близких вкусным, необычным салатом.

Потребуется:

— 0,5 кг крабовых палочек;
— баночка консервированной кукурузы;
— 5 вареных яиц;
— 200 гр морской капусты;
— 5 ст. ложек майонеза.

Сваренные вкрутую яйца очистите от скорлупы, покрошите кубиками. Палочки освободите от пленок, порубите.

Морскую капусту выложите на сито, пускай маринад стекает. Нарежьте ее мельче, выложите к остальным компонентам салата. Заправьте майонезом.

В блюде разные цвета, поэтому салат хорошо смотрится на столе. Он необычный и вкусный.

Салат крабовый с капустой, рисом и кукурузой

Максимально питательным и наполненным вкусом получается крабовый салат с капустой, рисом и кукурузой.

Этот вариант салата подходит для зимнего времени года. Кушанье помогает сделать меню разнообразным, желудки — сытыми.

Возьмите:

— 300 гр крабовых палочек;
— 4 яйца;
— ½ стакана сухого риса;
— 200 гр кукурузы консервированной;
— 150 гр пекинской капусты;
— 1 ст. ложка лимонного сока;
— 1/3 ч. ложки сахара;
— головка лука;
— 1 пучок укропа
— 100 гр майонеза.

Калорийность салат можете снизить, если замените майонез кефиром, обезжиренной сметаной, йогуртом.

Для салата нужно небольшое количество вареного риса. Отдельно варить невыгодно. Поэтому я готовлю рис на гарнир, беру немножко для салата.

Если вареного нет, промойте несколько раз сухой рис. Вскипятите 200 мл воды, добавьте соль, насыпьте крупу. Варите крупу не более 20 минут до готовности. Откиньте рис на сито, промойте.

Яйца в кастрюле залейте прохладной водой, поставьте на умеренный огонь. Варите 10 минут после закипания. Столовой ложкой яйца из кипятка переложите в миску с ледяной водой. Когда яички остынут, уберите скорлупу. Покрошите яйца кусочками в салатник.

Луковицу почистите, нашинкуйте. Замаринуйте луковые кусочки в смеси воды и лимонного сока. Через 15 минут, переложите в салатницу.

Крабовые палочки измельчите, пекинскую капусту порубите соломкой.

Зелень промойте, обсушите, измельчите.

Соедините все подготовленные продукты в салатнике, добавьте кукурузу без жидкости. Заправьте майонезом, перемешайте.

Крабовый салат с капустой и помидорами

Салат из крабовых палочек с капустой легко приготовить со свежими овощами: помидорами или огурцом. Это блюдо недорогое, поскольку в его составе доступные продукты, но сытное.

Все продукты нарезайте некрупно. Если лук горький, предварительно залейте луковые кусочки горячей водой.

Продукты:

— 1/2 банки кукурузы;
— 250 гр крабовых палочек;
— 30 гр лука;
— 250 гр капусты;
— 200 гр помидоров;
— 15 гр петрушки;
— соль;
— 120 гр майонеза.

Мелко нашинкуйте молодую белокочанную капусту. Она должна быть сочной, иначе салат получится сухим.

Измельчите петрушку, покрошите лук репку.

Порубите крабовые палочки кусочками среднего размера.

Помидор промойте, нарежьте кусочками. Если помидоры слишком жидкие, сок слейте.

Соедините в салатнице все овощи с палочками, добавьте кукурузу без жидкости. Положите майонез и соль, перемешайте. Подавайте немедленно.

Посмотрите также подробный рецепт салата с китайской капустой, креветками, гранатовыми зернами.

Крабовый салат с пекинской капустой


Впереди еще столько замечательных весенних праздников, в течение которых мы по традиции устраиваем себе “праздник живота”, что очередной рецепт салата будет как нельзя кстати. Сегодня это салат с крабовыми палочками и пекинской капустой. Одна из вариаций крабового салата, не менее вкусная, чем прародитель-оригинал.

Крабовый салат с пекинской капустой готовится быстро, просто, весело. Получается он пестрый и вкусный. Благодаря достаточно большому количеству пекинской капусты в составе салатика блюдо получается очень легким, не отягощающим организм. Да и та же капуста позволяет крабовому салату быть гораздо нежнее. Салат получается каким-то воздушным, и даже после соединения с майонезом эта “воздушность” все еще сохраняется.

Предлагаю готовить такой крабовый салатик с пекинкой не только по праздникам, но и абсолютно без повода, поскольку сам салат достаточно бюджетный и простой в приготовлении.

В рецепте предлагается заправлять салат майонезом. Я для такого случая использую майонез с небольшой жирностью (30%). Также можно заправить салат смесью майонеза и сметаны, что тоже снизит жирность заправки, а на вкус не повлияет. В общем, готовьте с удовольствием, радуйтесь сами и радуйте своих близких.

Время приготовления:15 минут

Количество порций – 4

Ингредиенты:

  • 200 г крабовых палочек
  • 3 яйца
  • 1 банка консервированной кукурузы
  • 0,5 вилка средней пекинской капусты
  • 5 ст.л. майонеза
  • 0,5 ч.л. соли
  • 0,25 ч.л. молотого черного перца

Салат с пекинской капустой и крабовыми палочками. Пошаговый рецепт с фото

Три яйца отвариваем в течение 10 минут, после чего заливаем холодной водой и слегка остужаем. Чистим яйца и нарезаем крупными кубиками.


Пекинскую капусту не моем, но снимаем с нее два-три верхних листка. Это позволит “добраться” до чистых и неповрежденных листочков. Мне для такого количества ингредиентов потребовалось половина кочана пекинской капусты. При этом размеры кочана были средние. Но это все очень индивидуально. Если вы большой фанат пекинской капусты, то смело можно нарезать больше указанного в ингредиентах количества.

Пекинскую капусту нарезаем так: сначала разрезаем кочан вдоль пополам, затем аккуратно нарезаем половинку кочана поперек полосками толщиной 0,7-1 см. Получается довольно симпатично.


Крабовые палочки нарезаем классическим способом.

Соединяем все ингредиенты в большом салатнике, добавляем к ним консервированную кукурузу. С банки кукурузы предварительно следует слить всю жидкость.


Добавляем в салат соль и перец, поскольку сладости в крабовом салате с пекинской капустой предостаточно, а вот соли совершенно не хватает. Да и перец придает готовому салату небольшую остроту и пикантность, без которой салат был бы гораздо скучнее.


Заправляем салат майонезом и аккуратно перемешиваем.


Салат с крабовыми палочками и пекинской капустой готов. Согласитесь, что получилось достаточно симпатично за счет ярких пятен кукурузы и крабовых палочек на бледном фоне капусты.

Приятного аппетита и до скорых встреч!

Салат из китайской капусты с крабовыми палочками

Салат из пекинки и крабовых палочек — свежий, хрустящий и очень нежный. Он великолепен на торжественном застолье, а также легко готовится просто под настроение.

Для усиления морского эффекта кроме крабовых палочек я добавила отварных кальмаров, которые легко заменяются морским коктейлем. Крабовые палочки при наличии финансовых возможностей также можно поменять на натуральное крабовое мясо для салата. Сюда также неплохо вписывается консервированная кукуруза, но лично мне кажется, что кукуруза делает все салаты с морепродуктами одинаковыми на вкус и цвет :), поэтому я её кладу обычно только в классический крабовый.

Несложный, но очень вкусный салат из пекинской капусты с крабовыми палочками необыкновенно освежающий и лёгкий, и после тяжёлых и сытных праздничных блюд он кажется просто «разгрузочным» :). 

Попробуйте приготовить его один раз, и я уверена, он покорит вас!

Продукты для салата из китайской капусты с крабовыми палочками 
Крабовые палочки 200 граммов
Кальмары или морской коктейль 300 граммов
Яйца куриные 3 штуки (≈200 граммов)
Зелень укропа нарезанная 1 столовая ложка 
Пекинская капуста 5 листов
Соль по вкусу
Майонез 4 столовых ложки

Как приготовить салат из пекинки и крабовых палочек

Яйца заливаем холодной водой, доводим до кипения и варим в течение 10 минут после закипания. Остужаем.

Отвариваем кальмаров или коктейль из морепродуктов. Коктейль варим согласно инструкции на упаковке, а как правильно сварить кальмаров для салата я рассказывала в этой статье. Охлаждаем морепродукты в отваре.

Нарезаем мелко крабовые палочки.

Нарезаем мелкими кубиками кальмаров или другие морепродукты.

Яйца рубим мелко.

Нарезаем зелень укропа.

Листья пекинской капусты промываем холодной водой, даём воде хорошо стечь, затем шинкуем капусту. Самые грубые уплотнения из листьев можно вырезать.

Смешиваем все ингредиенты салата, немного солим и заправляем майонезом. 

Подаём салат с пекинской капустой и крабовыми палочками сразу. Если салат готовится заранее, то можно смешать все компоненты, кроме капусты и майонеза, и так хранить какое-то время, а уже перед подачей добавить капусту и заправить салат. Приятного вам аппетита!

А для ценителей салатов без майонеза предлагаю отведать салат с пекинской капустой и креветками.

Салат с крабовыми палочками, яйцами и пекинской капустой, рецепт

Очень быстрым и вкусным получается салат с крабовыми палочками, яйцами и китайской капустой, которая добавляет сочность, а куриные яйца и майонез делают его сытным. Он отлично подходит как дополнение к рыбным, мясным и овощным вторым блюдам или в качестве перекуса. Чтобы снизить калорийность блюда, майонез можно заменить на натуральный йогурт или нежирную сметану.

Салаты с крабовыми палочками очень популярны, их ценят за простоту, быстроту в приготовлении и вкусовые качества. Такие закуски готовят с вареными куриными или перепелиными яйцами, рисом, макаронами, грибами, кальмарами, дополняют свежими или солеными огурцами, помидорами, ананасом, консервированной кукурузой, пекинской или белокочанной капустой.

Ингредиенты

  • Китайская (пекинская) капуста — 350 г;
  • Крабовые палочки — 180 г;
  • Варёные яйца — 2 шт.;
  • Майонез – 4 ст.л.;
  • Соль — по вкусу.

Информация о рецепте

Порций: 4 | Сложность Легкий

Общее время 20 мин.

Подготовка 10 мин. | Приготовление 10 мин.

Дата размещения

Энергетическая ценность на 100 г

Калорийность 120 ккал

Белки 4 г | Жиры 10 г | Углеводы 4 г

Если у вас крабовые палочки замороженные, то выньте их из морозильной камеры, удалите упаковку и оставьте при комнатной температуре на 25-30 минут. Так они медленно оттают и сохранят вкусовые качества.

Кочан сполосните, промокните бумажными салфетками или полотенцами и тонко нашинкуйте соломкой. Как ещё один хороший вариант, если будете готовить этот салат весной, пекинскую капусту можно заменить на молодую белокочанную.

Заранее отварите яйца вкрутую, очистите скорлупу, сполосните и нарежьте полосками.

Размороженный продукт очистите от пленки и нарежьте тонкими полосками.

В большую миску выложите подготовленные нарезанные продукты, посолите и все хорошо перемешайте. В такое блюдо можно еще добавить ананасы, кукурузу или яблоки.

Для заправки блюда добавьте майонез или сметану. Если предпочитаете использовать для заправки натуральный густой йогурт, тогда используйте его.

Тщательно перемешайте салатик с заправкой.

Готовый вкуснейший салат из пекинской капусты с крабовыми палочками и яйцами переложите на тарелку и сразу подавайте к любым вторым блюдам или со свежим хлебом в качестве перекуса. Приятного аппетита!

Советы в приготовлении:

  • Чтобы быстро разморозит палочки, положите их без упаковки на тарелку, поставьте в микроволновую печь, включите режим «авто-размораживание» и нагревайте 15-20 секунд. 
  • Для аромата закуску можно дополнить свежими огурцами, любыми зелеными травами по вкусу, молотым черным перцем, прованскими или итальянскими сушеными травами.
  • Чудесный кисло-сладковатый вкус блюду добавит яблоко. Четверть фрукта очистите от семян, кожуры, крупно натрите или нарежьте соломкой.
  • Пикантный вкус добавит сладкая горчица, смешайте 1 ч.л. с майонезом и добавьте в салат.
  • Блюдо получается более сытным, если его дополнить консервированными кукурузой и фасолью.
  • Чтобы разнообразить рецепт, дополните его грибами. Отлично подходят жареные шампиньоны или вешенки.

Ранее мы готовили крабовый салат со свеклой.

Как приготовить салат из крабовых палочек и пекинской капусты

Салаты с крабовыми палочками считаются более сытными и интересными по вкусу. Все эти салаты объединяет один компонент – крабовые палочки, отличие только в добавляемых ингредиентах. В салат, который я хочу вам предложить, идет пекинская капуста, придающая салату нежность и особый оттенок вкусы, отличающий этот салат от других  вариантов крабовых салатов. В салаты с крабовыми палочками всегда в виде заправки идет майонез, лучше взять низкокалорийный или приготовленный на основе молока без яиц.

Этот салат с крабовыми палочками и пекинской капустой по-своему вкусный и необычный. Кукуруза и огурцы придают салату особую сочность и нежность. Можно такой салат приготовить и к семейному ужину, и к праздничному столу.

Готовьте с удовольствием для своих родных и близких!

Чтобы приготовить салат из крабовых палочек и пекинской капусты, вам потребуется:

капуста пекинская – 0,5 кочана
палочки крабовые – 150 г
яйца куриные – 4 шт.
кукуруза консервированная – 1 банка
огурец свежий – 3 шт.
майонез – по вкусу
соль – по вкусу

Как приготовить из крабовых палочек и пекинской капусты:

1. Открыть баночку с кукурузой, жидкость слить, а кукурузу переложить в миску.
2. Огурцы вымыть, срезать верхушки и низ, нарезать огурцы произвольно и переложить в миску к кукурузе.

3. Яйца сложить в кастрюлю, залить водой, подсолить, довести до кипения и проварить 5-6 минут.
4. Когда яйца сварятся, слить горячую воду, а яйца залить холодной водой и оставить для остывания.
5. Затем яйца очистить от скорлупы, нарезать произвольно, на свой вкус, и переложить в миску к кукурузе.
6. Крабовые палочки разморозить заранее, затем нарезать небольшими кусочками и переложить в миску.
7. Капусту пекинскую вымыть под проточной водой, обсушить бумажным полотенцем и нашинковать или нарвать листочки руками, отправить к остальным ингредиентам.
8. Салат заправить майонезом и перемешать, посолить по вкусу и дать настояться 10 минут.
9. Переложить салат в салатник и подавать к столу, предварительно украсив розочками из огурца и/или мелконарезанной зеленью либо целыми веточками.

Приятного вам аппетита и легкости на вашей кухне!

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+


Салат с ананасами и пекинской капустой 4 вкусных рецепта

Салаты из капусты крепко закрепились на нашей кухне. Благодаря этому овощу блюда становятся вкусными и питательными, а польза от их употребления насыщает организм всеми питательными веществами.

Очень много вариаций салатов которые можно приготовить из капусты. Например традиционный салат капуста с огурцом или еще один вариант салат из капусты с крабовыми палочками.

 

Салат из капусты и крабовых палочек. Советы по приготовлению.

Чтобы салат был вкусный и правильно приготовлен нужно соблюдать некоторые правила по использованию продуктов в салате. Например часто используем крабовые палочки и консервированную кукурузу с капустой.

Саму капусту можно разнообразить ей сортом: пекинская, белокочанная, савойская или брюссельская. При выборе капусты стоит обратить внимание на её внешний вид. Например она не должна быть с червивыми листочками или подгнившей.

А вот крабовые палочки можно заменить крабовым мясом. Тут тоже стоит обратить внимание на правильно разморозки крабовых палочек или мяса. Так как можно просто сделать их сухими если не правильно разморозить. Если крабовые палочки были заморожены, и чтобы не потеряли сочность при разморозке не стоит размораживать их в микроволновке, поместите их на полку холодильника и они постепенно разморозятся и останутся сочными.

Заправка для салата из капусты и крабовых палочек

Большим плюсом салата является то что его можно заправить любой удобной заправкой, которая придется вам по вкусу. Конечно самая распространенная заправка это майонез и он хорошо сочетается с капустой и крабовыми палочками. Так же для разнообразия применяют и заправки из соевого соуса, сметаны, оливкового масла.

Как приготовить салат из капусты и крабовых палочек

Приготовление салата из капусты очень простое, нужно всего лишь измельчить овощи и перемешать их заправив любимым соусом. Хранить салат нужно обязательно под пищевой пленкой или закрытым крышкой, чтобы исключить появления запаха от соседних продуктов.

Помните что заправлять салат лучше перед подачей, так он дольше храниться и у него не выступит сок на дне салата.

 

Салат из белокочанной капусты с крабовыми палочками 

Это один из самых распространенных салатов с капустой и крабовыми палочками, он давно закрепился на нашей кухне, заслужив почетное место за его вкус и простоту приготовления.

Ингредиенты:
  • 360 гр. консервированной кукурузы;
  • 450 гр. капусты белокочанной;
  • 350 гр. крабовых палочек;
  • 3 зубчика чеснока;
  • 300 гр. моркови;
  • 100 гр. корня сельдерея;
  • 50 гр. свежей зелени укропа или петрушки;
  • 225 мл. сметаны;
  • ¾ ч.л. сахарного песка;
  • перец и соль по вкусу.

Приготовление:
  1. Капусту нужно нарезать тонкой соломкой, добавить немного сахарного песка и размять руками.
  2. На терке измельчить корень сельдерея и морковь.
  3. Из крабовых палочек делаем кубики, нарезая удобным по размеру способом.
  4. Консервированную кукурузу открываем и сливаем всю жидкость.
  5. Смешиваем крабовые палочки и кукурузу с капустой.
  6. Чеснок очистить от шелухи и пропустить через пресс. Соединить со сметаной и заправить солью и перцем по вкусу.
  7. Заправить салат сметанно-чесночным соусом и хорошо перемешать.
  8. Посыпать сверху рубленной зеленью.

Салат из белокочанной капусты с крабовыми палочками готов!

 

Салат с крабовыми палочками и морской капустой

Если вы любите морскую капусту то, этот салат вам очень понравиться. Этот салат славиться ароматом и пикантным вкусом. Его приготовление не займет много времени а результатом вы будете очень довольны.

Ингредиенты:
  • 300 гр. морской капусты;
  • 300 гр. крабовых палочек;
  • 3 отварных яйца;
  • 300 гр. сахарной кукурузы;
  • 1 луковица;
  • 3 ст.л. майонеза любой жирности;
  • соль и перец по вкусу.

Приготовление:
  1. Очищаем репчатый лук и измельчаем. Теперь заливаем его крутым кипятком и оставляем на 20 минут чтобы из него ушла лишняя горечь.
  2. Морскую капусту при желании можно измельчить если вам попалась морская капуста с длинными полосками.
  3. Отвариваем яйца. Накрошить их кубиками в салатницу.
  4. Тоже самое делаем и с крабовыми палочками.
  5. Все компоненты соединить, не много посолить и заправить майонезом.

 

Салат из пекинской капусты и крабового мяса

Пекинская капуста это натуральный диетический продукт и она завоевала свое почетное место у нас на кухне. Кстати её еще называют китайский салат, она очень сочная и хрустящая, легко и быстро готовится с любыми продуктами. Китайская капуста отлично сочетается с любыми мясными продуктами! Да и не только также ее хорошо комбинировать с рыбой, сыром и много с чем другим.

Ингредиенты:
  • 360 гр. кукурузы консервированной;
  • 150 гр. крабового мяса;
  • 1 средний кочан пекинской капусты;
  • 2 средних помидора;
  • 2 небольших свежих огурца;
  • 3 яйца, сваренных вкрутую;
  • 3 ломтика белого хлеба;
  • 5 ст.л. салатного майонеза;
  • соль по вкусу.

Приготовление:
  1. Китайский салат нарезаем тонкой соломкой.
  2. Отвариваем яйца и вместе с огурцами режем на среднего размера кубики.
  3. Крабовое мясо разрезать на кусочки и добавить в салат.
  4. Помидоры нарезать на небольшие дольки.
  5. Из хлеба делаем сухарики. Отделяем от корочки и обжариваем с приправой на сухой сковороде.
  6. Все ингредиенты соединяем в салатнице и заправляем майонезом с солью.
  7. Украсить можно сухариками и листочками капусты.

Салат с ананасами и пекинской капустой

Пожалуй салат с пекинской капустой и ананасами самый праздничный салат. Он имеет очень приятный вкус и благодаря тропическому фрукту. Такой салат очень хорошо готовить на праздники и разнообразные застолья. Приготовление его занимает не больше времени чем другие, готовится он так же быстро и просто.

Ингредиенты:
  • 300 гр. палочек крабовых;
  • 300 гр. ананасов консервированных в собственном соку;
  • 400 гр. пекинской капусты;
  • 4 отварных яйца;
  • 225 гр. кукурузы;
  • 6 ст.л. майонеза;
  • соль по вкусу.

Приготовление:
  1. Из банки консервированного ананаса сливаем сок. Нарезаем ананас кубиками.
  2. Из капусты нашинковать соломку.
  3. Отвариваем яйца и вместе с крабовыми палочками крошим маленькими кубиками.
  4. Все соединяем и заправляем с майонезом. Украшаем дольками ананаса по желанию.

Салат из пекинской капусты с крабовыми палочками — рецепт, фото, как приготовить вкусно, быстро и просто

Это один из тех салатов, которые можно приготовить на скорую руку перед нежданным приходом гостей.

Фото: Салат из пекинской капусты с крабовыми палочками (пошагово)

Оцените рецепт:

Для приготовления салата понадобится:

  1. Капуста пекинская — полкочана небольшого
  2. Крабовые палочки — 1 большая пачка (200 г)
  3. Кукуруза консервированная — 200 г
  4. Майнез
  5. Соль — по вкусу

Шинкуем капусту. Крабовые палочки мелко режем. С кукурузы сливаем жидкость. Затем смешиваем все ингредиенты, солим салатик и заправляем майонезом.

Чтобы блюдо красиво смотрелось на столе, его можно выложить по тарелочкам на листы салата или все той же пекинской капусты.

Приятного Вам аппетита!

 

Прямая ссылка
HTML ссылка (ЖЖ и прочие)
BB ссылка (для форумов)
Выберите ссылку, которая вам подходит и нажмите CTRL + C

Похожие рецепты

Продукты используемые для приготовления

Как приготовить Салат из пекинской капусты с крабовыми палочками? Узнайте рецепт у нас! Качественные фотографии кулинарных рецептов, простые и вкусные, быстроприготавливаемые, диетические(для похудания) и не очень.

8.25 из 10 проголосовало 12.

Комментарии

Крабовые лепешки Чедвика с рецептом майонеза Slaw и васаби

Убрать выделение со всего

2 столовые ложки майонеза с горкой

1 чайная ложка дижонской горчицы

450 грамм мяса крупного краба

1 чайная ложка обжаренного свежего имбиря

1 средний кабачок без кожицы, мелко нарезанный

1 красный болгарский перец, мелко нарезанный

1 средний желтый кабачок, только кожа, мелко нарезанный

1 чайная ложка нарезанного чеснока

1 стакан грубых японских панировочных сухарей плюс 1 стакан

Соль и перец

Азиатское блюдо, рецепт следует

Майонез с васаби, рецепт см.

Азиатское Slaw:

1 кочан капусты напа, соленый

1 крупная морковь, тертая

1/2 стакана рисового винного уксуса

1 столовая ложка кунжутного масла

1/4 стакана сахара

Соль и перец

Майонез васаби:

4 унции пасты васаби

8 унций майонеза

Густые сливки

Салат классический с крабовыми палочками и капустой: интересные рецепты

Салаты — незаменимое блюдо любого стола.Кто-то любит простые легкие салаты, кто-то сытно и сытно. Но среди огромного выбора есть классические варианты, которые нравятся большинству людей. Не исключение — салат с крабовыми палочками и капустой. Простая и в то же время экзотическая закуска по своей популярности сравнялась с салатом оливье.

Салат не только вкусный, но и очень полезный, так как содержит пекинскую капусту и свежие огурцы. Некоторые предпочитают разбавлять блюдо рисом и всевозможными дополнительными продуктами для улучшения вкуса.Ведь салат с крабовыми палочками и капустой отличается нежностью, сочностью и изысканностью — это настоящая находка для гурманов и людей, следящих за собственным весом. А присутствие в нем крабового мяса добавляет салату особого шарма и пикантности. Выбирайте качественные стики, в которых меньше консервантов и красителей. Переходим к рецептам!

Для начала приготовим простой салат с крабовыми палочками и капустой. Обязательные ингредиенты — кукуруза, свежие огурцы, пекинская капуста, яйца, майонез и крабовое мясо.По желанию добавляется отварной рис. Блюдо освежится свежей зеленью.

Синкуем пекинскую капусту, добавляем в нее вареные рубленые яйца. Палочки для еды нарезаем кубиками или соломкой, так же поступаем и с огурцами. Все продукты, в том числе и консервированная кукуруза, смешиваются и заправляются легким майонезом. Подаем салат с крабовыми палочками и свежими огурцами в охлажденном виде. Украсить веточкой укропа или петрушки.

Как по-разному приготовить салат с морской капустой и крабовыми палочками? Дополнить закуску помидорами черри и сыром.Летний вариант салата порадует свежестью и вкусом.

Нам понадобятся: морская капуста (400 г), упаковка крабовых палочек, лук репчатый, сыр твердый (100 г), помидоры черри. Для заправки — нежирный майонез или несладкий йогурт.

Режем соломкой, мелко нарезанный лук, пополам черешню и три сыра. Добавьте к продуктам морскую капусту и заправьте соусом. Даем легкую закуску заварить — подаем с зеленью и черным хлебом.

Теперь диетический салат с крабовыми палочками и капустой.Для кислинки понадобятся зеленые яблоки. Блюдо это низкокалорийное, придется по вкусу каждому.

Состав: три яйца, килограмм пекинской капусты, два кисло-сладких яблока, крабовые палочки (не менее двухсот грамм), лук, кориандр, укроп, сметана 15%.

Этапы приготовления:

Голубая капуста с мелкой соломкой, как на супе. Яйца отварить, остудить и нарезать кубиками. Режем лук и зелень. Яблоки очищаем, удаляем косточки, нарезаем тонкими пластинками или соломкой, как вам нравится.Выложите все ингредиенты в посуду и заправьте сметаной. У салата необычный свежий вкус. Наличие яблок делает его полезным, оригинальным и вкусным.

Описанные рецепты просты в приготовлении и не калорийны. На свое усмотрение вы можете менять ингредиенты, экспериментировать с ароматами и заправлять разными соусами.

Самый простой способ приготовить крабовые палочки, капусту и яйца на любую ночь в течение недели

Крабовая палочка, жареный картофель с капустой и яйцом

Привет всем, это Дрю, добро пожаловать на нашу страницу рецептов.Сегодня я покажу вам, как приготовить отличное блюдо, крабовую палочку, капусту и жаркое из яиц. Это один из моих любимых рецептов еды. На мой взгляд, я сделаю его немного уникальным. Это будет вкусно пахнуть и выглядеть.

Крабовая палочка, капуста и жаркое из яиц — одно из самых популярных блюд в мире. Миллионы людей наслаждаются им каждый день. Это просто, быстро, вкусно. Они в порядке и прекрасно выглядят. Крабовая палочка, жареный картофель с капустой и яйцом — это то, что я любил всю свою жизнь.

В рамках программы HOW TO COOK GREAT NETWORK — Китайская капуста и рецепт жаркого с яичным перемешиванием — Жареный с овощным перемешиванием — Китайская капуста — Яичные рецепты с капустой ► ПОДПИСАТЬСЯ на. Теперь у меня есть собственный сайт www. Нажмите на эту ссылку, чтобы увидеть рецепт жареного мяса с капустой и яйцом.

Чтобы начать работу с этим рецептом, мы должны сначала подготовить несколько компонентов. Вы можете приготовить крабовую палочку, капусту и жаркое из яиц, используя 6 ингредиентов и 5 этапов. Вот как это приготовить.

Ингредиенты, необходимые для приготовления крабовой палочки, капусты и яичного жаркого:
  1. Готово 1/2 капусты
  2. Взять от 120 до 150 грамм Имитация крабовых палочек
  3. Получить 3 ★ Яйца
  4. Готово 1 1/2 столовой ложки ★ Сахар
  5. Приготовить 1 ★ Соль и перец
  6. Приготовить по 1 столовой ложке ● Гранулы куриного супа, саке

Если для приготовления используется сковорода с антипригарным покрытием.Имитация крабовых палочек не только для салатов. Они также могут быть вкусной закуской, потому что они полны аромата. Разверните крабовые палочки и выложите их на фольгу или тарелку.

Шаги по приготовлению крабовых палочек, капусты и яичного перемешивания:
  1. Смешайте ★ вместе. Капусту порезать грубо. Измельчите крабовые палочки руками.
  2. Нагрейте большое количество масла на сковороде и обжарьте взбитое яйцо с помощью лопатки, пока оно не станет мягким и пушистым. Вынуть яйцо из сковороды.
  3. Добавьте крабовые палочки и капусту в ту же сковороду и жарьте, помешивая.
  4. Когда капуста увядет, снова добавьте вареное яйцо в сковороду и, помешивая, разбейте его. Приправить солью и перцем — готово.
  5. Переложить на сервировочную тарелку. Это вкусно, политое небольшим количеством кунжутного масла. Вы также можете добавить немного молотого черного перца.

Взбейте яйца и молоко взбитым венчиком, чтобы получилась смывка для яиц. Обвалять крабовую палочку в муке; один за раз. · Эти жареные крабовые палочки окунаются в легкое тесто для темпуры и быстро обжариваются.Подавайте их со сливочно-тартерным соусом. Эти хрустящие крабовые укусы — недорогая закуска. Жареные цветы чеснока, тофу и крабовые палочки. Извините, что беспокою всех с моими запланированными сообщениями о поездках в Японию, но я ценю .. перемешайте жаркое с яйцом (см. Наш рецепт жарки с добавлением яиц с помидорами 蕃茄 炒蛋 и рецепт жарки с креветками и яйцами с перемешиванием 蝦仁 炒蛋 для более традиционного подхода к жарке с перемешиванием яиц) и в паре с Единственной технической частью этого блюда является жарка яиц, помешивая. Эти китайские жареные яйца превосходят любую яичницу-болтунью, которую я когда-либо пробовал.

Итак, на этом закончим этот исключительный рецепт жаркого из крабовых палочек, капусты и яиц. Спасибо за прочтение. Я уверен, что вы сможете сделать это дома. Скоро появятся интересные блюда по домашним рецептам. Не забудьте сохранить эту страницу в своем браузере и поделиться ею со своей семьей, друзьями и коллегами. Еще раз спасибо за чтение. Готовь!

Простые полезные летние роллы с крабом

Вьетнамские летние роллы ( также известны как свежие блинчики с начинкой или летние роллы ) — это здоровая, часто нежирная еда или закуска, которые я очень люблю.Описание журнала Gourmet — «салат в съедобной таре » говорит само за себя.

После того, как вы собрали все ингредиенты, выполнили подготовительную работу и усвоили основы, вы можете поиграть с рецептом сколько душе угодно. Летние роллы из мокрого краба — одни из моих любимых, но, честно говоря, плохих версий у них нет. То же самое можно сказать и о бесконечных вариантах соуса для макания. Чтобы они оставались простыми ( и быстрый ), я люблю подавать их с небольшим количеством соевого соуса с низким содержанием натрия и небольшим количеством белого уксуса, но другие предпочитают сладкий, острый хойсин, кисло-сладкий или классический арахисовый соус, а я полностью поддерживаю и эти варианты.

Как набить и собрать летние булочки:

Начинка из моллюсков или мяса:

Есть бесконечные комбинации начинки. Для этого рецепта я использую легко доступный сырный краб (любимец моего сына), но креветки, лосось, тофу, курица, жареная свинина или вегетарианские блюда — все это отличные варианты.

Овощи:

Салат всех сортов, капуста, соломка из моркови, огурцы, авокадо, зеленый лук, редис дайкон, да что угодно, все с текстурой работает в летних рулетах.

Травы:

Травы играют большую роль во вьетнамской кулинарии — их часто используют больше как салатный лист, чем как гарнир, и летние роллы — не исключение. В этом рецепте я предпочитаю кинзу, но лучше всего подойдут мята, тайский базилик или их сочетание.

Лапша:

Золотым стандартом является лапша с рисовой вермишелью, которую я использую и люблю замачивать в слегка подсоленной воде примерно на 4-5 минут в горячей воде для смягчения. Можно использовать другую лапшу, рисовую лапшу или другую более широкую и плоскую лапшу, но с ними будьте осторожны, чтобы приправить их перед тем, как обвалять свои летние булочки.

Упаковщики:

Круги из рисовой бумаги обычно можно найти в продуктовых магазинах (их продает даже Amazon), и они используются для изготовления летних булочек, но работа с ними требует некоторой практики. Обертка должна быть достаточно мягкой, чтобы ее можно было свернуть, но не настолько мягкой, чтобы не рваться в процессе. Это требует некоторой практики. Мой метод: окунуть их в теплую воду, а затем растереть мокрыми руками до тех пор, пока не исчезнут ломкие пятна. И затем слегка промокните их насухо бумажным полотенцем.

Дополнительные надстройки:

Иногда вы увидите жареный арахис, перец чили, лимонник — обычные надстройки, не бойтесь проявлять творческий подход.

Каток:

Это самый сложный аспект летних роллов, но практика помогает. Важно помнить, что на летнюю булку начинки потребуется меньше, чем вы думаете. В противном случае рулоны будет сложно запечатать. Я считаю, что проще всего начать с салата и лапши, а потом продолжать. Сначала загните стороны, а затем плотно оберните бумагу вокруг начинки.

Летние роллы с крабом ( или любой другой сорт ) — отличный вариант обеда летом и веселый проект для детей. Люди все время спрашивают меня, как заставить детей разогревать больше овощей, как говорит шеф-повар Жак Пепен: « вовлеките их в процесс ». Согласен на 100%. Дети часто хотят пробовать (и им нравится) то, что они сделали сами. Воспользуйтесь этим, и кто знает, может быть, у вас даже будет выходной, если вы готовите.

Летние роллы с крабами

21 июля 2020

Количество порций: 10-12 роллов

Подготовка: 40 мин.

Повар:

Всего: 40 мин.

Сложность: легкая

От: simmerandsauce

Состав
  • Летние роллы:
  • Около 3 унций рисовой вермишели
  • 12 оберток из рисовой бумаги
  • 12 маленьких мягких листьев салата, я использую айсберг или бостон
  • 2 персидских огурца, соленые
  • 2 средние моркови, очищенные и нарезанные соломкой
  • 3 очищенных лука и соломкой
  • 1-2 небольших авокадо, спелых, но твердых
  • 12 имитаций крабовых палочек, соленые (или свежие крабовые)
  • 1/4 стакана свежих листьев кинзы
  • Соль и перец
  • Для соевого соуса для окунания:
  • 1/3 стакана соевого соуса с низким содержанием натрия
  • 2 столовые ложки белого уксуса
Проезд
  • Шаг 1 Для летних роллов: в миске со слабосоленой кипящей водой замочите лапшу примерно на 5 минут или до готовности.Хорошо слейте воду и отложите в сторону.
  • Шаг 2 В большой миске с горячей водой быстро окуните по одной обертке из рисовой бумаги, вытирая пальцами воду по всей обертке, пока она не станет немного мягкой, но все еще имеет форму. Аккуратно похлопайте по сухой ткани и быстро положите на рабочую поверхность.
  • Шаг 3 Положите лист салата на нижнюю треть обертки из рисовой бумаги.Сверху около 2 столовых ложек рисовой вермишели, немного огурцов, зеленого лука, моркови, мяса мокрого краба (или тогер), 2-3 ломтика авокадо, немного кинзы и немного соли.
  • Шаг 4 Руками аккуратно сложите обе стороны листа к центру. Плотно сверните, чтобы покрыть начинку. Накройте роллы влажной тканью и продолжайте с оставшимися ингредиентами. Не штабелируйте рулоны и не кладите их слишком близко друг к другу, так как они могут слипнуться.Подавать с соусом из соевого уксуса. Примечание: летние булочки лучше всего подавать в течение нескольких часов после приготовления.

Следите за моим блогом с Bloglovin

Другие недавние сообщения

Простой рецепт: вкусная брокколи и пекинская капуста в крабовом соусе

Брокколи и китайская капуста в крабовом соусе .

Вы можете приготовить брокколи и китайскую капусту в соусе из крабового мяса, используя 9 простых ингредиентов и 7 простых шагов.Научитесь его готовить.

Ингредиенты брокколи и китайской капусты в соусе из крабового мяса

  1. Приготовьте 1 кочан брокколи.
  2. Вам нужно 2 листа пекинской капусты.
  3. Это 1 из крабовых консервов.
  4. Это 1/2 чайной ложки Weipa.
  5. Приготовьте 100 мл воды.
  6. Приготовьте 1 кусок белого перца.
  7. Приготовьте 1 столовую ложку кунжутного масла.
  8. Вам понадобится 1 столовая ложка ◎ Катакурико.
  9. Приготовьте 1⁄2 столовой ложки ◎ воды.

Брокколи и китайская капуста в соусе из крабового мяса, шаг за шагом

  1. Нарежьте китайскую капусту продольно, затем нарежьте поперек на небольшие кусочки.Разделите головку брокколи на маленькие соцветия.
  2. Вскипятите большое количество воды, добавьте соль (не входит в состав ингредиентов) и добавьте стебель китайской капусты. Добавьте брокколи, когда стебли станут полупрозрачными. Непосредственно перед тем, как брокколи станет мягким, обжарьте оставшуюся китайскую капусту.
  3. Слейте овощи с шага 2 и слейте кипящую воду.
  4. Не сливая, положите консервированное мясо краба в кастрюлю, добавьте гранулы китайского куриного бульона и воды и варить на среднем огне..
  5. Доведите краба, полученного на шаге 4, до кипения, затем добавьте приготовленную кашицу катакурико (полученную путем смешивания ингредиентов, отмеченных) и недолго прокипятите при перемешивании.
  6. Добавьте белый перец и кунжутное масло и, после легкого перемешивания снимите с огня.
  7. Разложите брокколи и китайскую капусту на сервировочной тарелке, щедро полейте крабовым соусом из шага 6 и подавайте. красивая и удивительная коллекция Easy Recipe: вкусная брокколи и китайская капуста в крабовом мясном соусе

    Вы можете поделиться этим Easy Recipe: вкусная брокколи и китайская капуста в крабовом мясном соусе из Food Sapor в социальных сетях, таких как Pinterest, facebook , твиттер и т. д.И мы добавили публикацию «Популярные идеи еды и рецептов»; Быстрый и легкий рецепт: восхитительный кремовый суп Патрисии с брокколи и сыром. и самый простой рецепт: вкусная запеканка из ветчины и брокколи, возможно, они вам понравятся.

    Обзор «Простой рецепт»: вкусная брокколи и китайская капуста в крабовом соусе, похожий на Food Sapor в Рецепт брокколи из архива . Простой рецепт: вкусная брокколи и пекинская капуста в крабовом соусе .

    ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ: Считается, что все изображения, найденные здесь, находятся в «общественном достоянии».Мы не намерены нарушать какие-либо законные интеллектуальные права, права на произведения искусства или авторские права. Все отображаемые изображения неизвестного происхождения. Если вы являетесь полноправным владельцем любого из размещенных здесь изображений и не хотите, чтобы оно отображалось или вам требуется соответствующий кредит, свяжитесь с нами, и мы немедленно сделаем все необходимое для удаления изображения. или предоставить кредит там, где он должен. Все содержимое этого сайта является бесплатным, и поэтому мы не получаем никакой финансовой выгоды от отображения или загрузки каких-либо изображений.

    Рецепт супер быстрой брокколи и китайской капусты в крабовом соусе

    Брокколи и пекинская капуста в крабовом соусе. Рецепт. Как настроить? Какие ингридиенты? Советы по приготовлению и многое другое… Это один из моих любимых рецептов еды, на этот раз я сделаю его немного вкуснее.

    Бланшировать брокколи в кипящей воде и процедить. Разогрейте вок или большую сковороду на сильном огне, пока они не станут горячими.

    Вот лучший «Брокколи и китайская капуста в крабовом соусе» рецепт, который мы нашли до сих пор.Будет очень вкусно.

    Ингредиенты брокколи и пекинской капусты в крабовом соусе

    1. Вам понадобится 1 головка брокколи.
    2. Сделайте 2 листа пекинской капусты.
    3. Приготовьте 1 кусок консервированного крабового мяса.
    4. Вам нужно 1/2 чайной ложки Weipa.
    5. Приготовьте 100 мл воды.
    6. Вам понадобится 1 кусок белого перца.
    7. Вам понадобится 1 столовая ложка кунжутного масла.
    8. Это 1 столовая ложка ◎ Катакурико.
    9. Возьмите 1/2 столовой ложки ◎ воды.

    Наш любимый вариант китайско-американской классики сочетает в себе обжаренную маринованную говядину с нежно-хрустящей брокколи, покрытую конфетой. Тем временем смешайте оставшийся соевый соус с кукурузным крахмалом и перемешайте вилкой до образования кашицы. Добавьте оставшееся вино сяошин и куриный бульон. , устричный соус, сахар и кунжутное масло. Капусту тушить с домашними фрикадельками из свинины в легком курином бульоне. Это моя семья. Мясная начинка и бульон также подойдут для супа вонтон!

    Брокколи и пекинская капуста в крабовом соусе, шаг за шагом

    1. Нарежьте китайскую капусту продольно, затем нарежьте поперек на небольшие кусочки.Разделите головку брокколи на маленькие соцветия.
    2. Довольно вскипятите воду, добавьте соль (не входит в состав ингредиентов) и добавьте стебли китайской капусты. Добавьте брокколи, когда стебли станут полупрозрачными. Непосредственно перед тем, как брокколи станет мягкой, обжарьте оставшуюся пекинскую капусту ..
    3. Слейте овощи с шага 2 и слейте кипяток.
    4. Не сливая, переложите консервированное мясо краба в кастрюлю, добавьте гранулы китайского куриного бульона и воду и готовьте на среднем огне..
    5. Доведите краба, полученного на шаге 4, до кипения, затем добавьте приготовленную кашицу катакурико (приготовленную путем смешивания ингредиентов, отмеченных) и недолго прокипятите, помешивая.
    6. Добавьте белый перец и кунжутное масло и, слегка перемешав, снимите с огня.
    7. Разложите брокколи и пекинскую капусту на сервировочной тарелке, щедро полейте крабовым соусом из шага 6 и подавайте.

    Смешайте ингредиенты заправки для азиатского салата из капусты в банке или блендере и взболтайте или измельчите до получения однородной кремообразной массы (я предпочитаю блендер для.Китайская брокколи на пару (так называемая Гай Лан), сбрызнутая невероятным чесночно-имбирным устричным соусом. Несмотря на то, что вы можете прочитать в других рецептах, это настоящая китайская брокколи с устричным соусом в «ресторанном стиле» — это НЕ просто устричный соус (несмотря на то, что вы прочтете во многих рецепты, утверждающие, что это так просто!).

    Целые стебли китайской брокколи готовят на пару или бланшируют до готовности. Они все равно должны быть ярко-зелеными и слегка хрустящими. Сначала я был осторожен, так как не привык использовать масло в китайских овощах, но вскоре обнаружил приятное сочетание сливочного масла. соевый соус и китайский.Китайская еда больше никогда не станет угощением в ресторане! Вкусные и простые китайские рецепты морепродуктов.

    Ролл Калифорния с имитацией краба Буррито

    Испытайте тенденцию, захватившую район залива Калифорнии! Суши становятся большими с имитацией суши-буррито из крабового мяса, наполненной имитацией краба, огурцом, авокадо, морковью и капустой напа. Подавайте с острым майонезом и соевым соусом и смейтесь над всеми обычными калифорнийскими роллами, которые люди все еще едят.Здесь, в районе залива, есть повальное увлечение «суши-буррито», которое зародилось в сети магазинов «Суширитто». Каждый раз, когда мы направляемся в Сан-Франциско, мы останавливаемся, чтобы перекусить. Недавно открылась более местная сеть, пытаясь повторить успех, достигнутый Sushiritto, но нас это не впечатлило. Поэтому вместо этого я сделал свой собственный.

    В этом рецепте нет ничего сложного, но он делает больше, чем несколько шагов. По сути, вы готовите гигантский ролл «Калифорния», но вместо того, чтобы есть огромное количество риса или крабового мяса, мы добавляем в него вкусные хрустящие овощи, чтобы добавить текстуру, и несколько сливочных ломтиков авокадо, чтобы добавить насыщенности.

    Приготовьте рис для суши в соответствии с инструкциями на карте рецептов. Положите имитацию мяса краба и майонез в небольшой кухонный комбайн и взбивайте, пока оно не смешается и не станет измельченным. Как вариант, вы можете нарезать все вместе и смешать с майонезом. Жюльен, морковь (я использовала радугу из моркови), капусту напа и огурец (сначала очистите и удалите семена огурца). Нарежьте авокадо тонкими ломтиками.

    Сборка:
    Поверх куска пергаментной бумаги примерно в два раза длиннее вашего нори положите одну чашку риса на лист нори,

    разложить рис до края.Посыпьте чайной ложки кунжута. Положите ½ стакана овощей с жульеном (¼ стакана капусты, ¼ стакана моркови и огурца — обратите внимание, так как у вас не будет мерного стакана, чтобы вместить овощи). Положите ¼ нарезанного авокадо вдоль стороны овощей веером. . Положите ¼ крабовой смеси на бревно.
    Сверните нори в бревно так, чтобы края совпадали на — ½ дюйма или около того, используя пергаментную бумагу, чтобы свернуть его плотно и плотно.
    После того, как рулет встретится, сложите пергамент, чтобы получилось дно буррито, и сверните оставшуюся бумагу, чтобы плотно закрыть.
    Разрежьте пергаментный буррито пополам.

    Прикрепите этот рецепт сейчас, чтобы запомнить его позже

    Прикрепите рецепт
    • Промойте рис несколько раз холодной водой, пока он не станет прозрачным. Это поможет ему стать липким, пожалуйста, не пропускайте этот шаг.

    • Положите рис и 2 стакана воды в кастрюлю и доведите до кипения без крышки.

    • Когда закипит, убавьте огонь до минимума и готовьте под крышкой 15 минут.

    • Снимите с огня и дайте постоять под крышкой в ​​течение 10 минут.Не смотрите на это.

    • Положите рисовый уксус, сахар и соль в небольшую миску и поставьте в микроволновую печь на 30–45 секунд.

    • Добавьте уксусную смесь в рис равномерно и перемешайте. Постарайтесь не сделать рис мягким.

    • Дайте ему полностью остыть в как можно более тонком слое, пока вы готовите и делаете рулеты.

    • Положите имитацию мяса краба и майонез в небольшой кухонный комбайн и взбивайте, пока оно не смешается и не будет измельчено.

    • Вы также можете измельчить все вместе и смешать с майонезом.

    • Жюльен, морковь (я использовал радугу из моркови), капусту напа и огурец (сначала очистите и удалите семена огурца)

    • Нарежьте авокадо тонкими ломтиками.

    • Сборка:

    • На лист пергаментной бумаги длиной примерно в два раза больше нори положите одну чашку риса на лист нори, распределите рис до края.Посыпьте чайной ложки кунжута.

    • Положите ½ стакана овощей с жульеном (стакана капусты, ¼ стакана моркови и огурца … обратите внимание на это, так как у вас не будет мерного стакана, чтобы вместить овощи)

    • Положите ¼ нарезанного авокадо вдоль сторона овощей в развернутом виде.

    • Положите крабовой смеси сверху в бревно.

    • Сверните нори в бревно так, чтобы края совпадали примерно на — ½ дюйма или около того, используя пергаментную бумагу, чтобы плотно свернуть его.

    • После того, как рулон встретится, сложите пергамент, чтобы получилось дно буррито, и сверните оставшуюся бумагу, чтобы плотно закрыть.

    • Разрежьте пергаментный буррито пополам.

    Использование рецепта риса для суши старого доброго Алтона Брауна. Хотите, чтобы это было еще более портативным, и хотите немного специй? Добавьте в буррито нарезанный маринованный имбирь и васаби. Или просто добавьте пару чайных ложек шрирача в имитацию крабовой смеси.

    калорий: 698 ккал | Углеводы: 114 г | Белок: 15 г | Жиры: 18 г | Насыщенные жиры: 2 г | Холестерин: 18 мг | Натрий: 2506 мг | Калий: 573 мг | Клетчатка: 9 г | Сахар: 13 г | Витамин А: 5415 МЕ | Витамин С: 15.3 мг | Кальций: 53 мг | Железо: 4,9 мг

    Ключевое слово: имитация крабового буррито, калифорнийский ролл, суширрито

    Используйте эту основу, чтобы делать свои любимые роллы! Включите свою любимую сырую рыбу или добавьте жареные креветки в темпуре в ролл «Калифорния». Добавьте пикантности, добавив шрирача в майонез или добавив васаби в свою сборку. Хотите больше вдохновения, погуглите суши-буррито, чтобы получить больше идей для меню.

    .
Leave a Reply