Яичница с помидорами и сосисками рецепт – Рецепт яичница с помидорами, луком и сосиской. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

👌 Яичница с сосисками и помидорами, рецепты с фото

Яичница – это самый быстрый перекус в любое время суток. Но он не только быстрый, но еще и удобный, разнообразный. Каждый раз добавляя тот или иной продукт, получаются все новые и новые блюда.
 
Мы яичницу все часто готовим для наших родных и близких. А самую простую яичницу может приготовить любой мужчина и даже ребенок.

У моего мужа иногда возникает желание что-то приготовить самому. Сегодня так и случилось — главным поваром на кухне был именно он, а я была у мужа в подмастерье. Готовил он, как вы догадались – яичницу с сосисками и помидорами. Рецепт этот очень простой и всего за 20 минут был готов легкий ужин. А я в это время еще успела приготовить вкусный овощной салатик.
 
Степень сложности – очень-очень легко.
 
Время приготовления – 20 минут.
 
Ингредиенты:
 

 
Способ приготовления:
 
В сковороду налейте растительное масло, поставьте на плиту и немного нагрейте.
 
Сосиски очистите от пленки, порежьте кружочками и выложите жариться в сковороду.
 
Чеснок очистите от чешуи, помойте и меленько порубите ножом. Когда сосиски будут золотистого цвета, отправьте к ним порезанный чеснок.
 
Помидоры помойте, порежьте полукольцами и сразу же положите в сковороду.
 
Прожарьте все вместе около 1 минуты. А за это время яйца положите в тарелку. К ним добавьте порезанную и помытую петрушку. Добавьте соль.
 
Все взбейте с помощью вилки.
 
Полученной яичной массой залейте продукты, которые в сковороде, накройте крышкой и на крохотном огоньке все это томите пару минут. 
 
Готовую яичницу можете посыпать свежей зеленью и подавайте к столу. 

 
Вот таким вкусным ужином сегодня накормил меня мой любимый муж. И я решила с вами этим блюдом поделиться.
 
А ваши мужья готовят яичницы?

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Яичница с сосисками и помидорами рецепт – итальянская кухня: завтраки. «Еда»

Яйцо куриное 4 штуки

Лук репчатый 1 штука

Сосиски 2 штуки

Помидоры 1 штука

Молотый сушеный чеснок по вкусу

Плавленый сыр 3 штуки

Паприка по вкусу

Майонез по вкусу

Растительное масло 1 столовая ложка

Красный карри порошок по вкусу

Омлет с сосисками и помидорами на сковороде

Омлет с сосисками и помидорами усваивается в желудке гораздо лучше яичницы. Поэтому, подать на завтрак омлет, будет правильным решением.

Чтобы приготовить вкусный и сытный омлет, можно воспользоваться этим простым рецептом. Невероятно пышный, мягкий, ароматный омлет получится даже у школьника. Всего несколько минут на сковороде, и потрясающий результат придаст бодрости и подарит море наслаждения всей семье!

омлет с сосисками и помидорами - пошаговый рецепт

Рецепт омлета с сосисками и помидорами

Общее время: 20 minutes
  • 4 шт. яйцо куриное
  • 2 шт. сосиски
  • 50 г помидор
  • 50 мл молоко
  • 30 г лук зеленый
  • соль

Как приготовить омлет с сосисками на сковороде

1. Сосиски нужно аккуратно порезать острым ножом. Кусочки должны быть не крупными.

омлет с сосисками и помидорами - пошаговый рецепт

2. Вымытый помидор порезать так же, как сосиски.

омлет с сосисками и помидорами - пошаговый рецепт

3. Обжарить сосиски с помидором на растительном масле. Готовить на небольшом огне. Жидкость от томатов должна хорошо выпариться.

омлет с сосисками и помидорами - пошаговый рецепт

4. Пока в сковороде будут жариться сосиски с помидорами, следует взбить венчиком сырые яйца с молоком и солью. Делать это быстро. При желании, можно воспользоваться миксером. Яйца с молоком прекратить взбивать только когда образуется хорошая пенка.

омлет с сосисками и помидорами - пошаговый рецепт

омлет с сосисками и помидорами - пошаговый рецепт

омлет с сосисками и помидорами - пошаговый рецепт

5. Вылить яичную смесь в сковороду.

омлет с сосисками и помидорами - пошаговый рецепт

6. Сверху посыпать жидкую массу измельченным, зеленым луком. Прикрыть крышку. Готовить 5-7 минут.

омлет с сосисками и помидорами - пошаговый рецепт

7. Нежный, воздушный омлет с сосисками и помидорами готов.

омлет с сосисками и помидорами - пошаговый рецепт

омлет с сосисками и помидорами - пошаговый рецепт

Приятного аппетита!

Яичница с сосисками и помидорами пошаговый рецепт с фото и описанием

Яичница с сосисками и помидорами- это очень простое и вкусное блюдо. Приготовить его может любой — независимо от пола и возраста. А вкус у него просто замечательный.

Яишенкой с утра можно отлично позавтракать после утренней пробежки или приседаний с гантелями. Закладывайте рецепт в закладки, чтобы не потерять.

Ингридиенты рецепта Яичница с сосисками и помидорами

Готовим Яичница с сосисками и помидорами

Подготовим чеснок для яичницы с сосисками и помидорами

Чеснок очистите от шелухи и помойте, мелко нарежьте.

Подготовим петрушку

Петрушку помоем и мелко нарежем.

Подготовим помидоры для яичницы с сосисками

Помидоры помоем и нарежем полукольцами.

Подготовим сосиски

Сосиски мелко нарежем.

Подготовим яйца для яичницы с сосисками

Яйца в мисочке взболтаем с петрушкой до однородной массы.

Раскалим сковороду

Сковороду поставим на огонь и раскалим в ней немного растительного масла.

Обжарим сосиски для яичницы с сосисками

Сосиски обжарим с двух сторон на небольшом огне до золотистой корочки.

Обжарим чеснок и помидоры

Чеснок и помидоры добавим к сосискам и обжарим 1 минуту.

Жарим яичницу с сосисками

Яйца с петрушкой добавим к остальным ингредиентам на сковороде и обжарим.

Подаем яичницу с сосисками

Яичницу подаем к столу к ароматному чаю.

Рекомендуем Вам приготовить

👌 Омлет с помидорами и сосисками, рецепты с фото

Это отличный и простой завтрак, который сможет приготовить любой. Завтрак получается вкусным, красивым и сытным. Приготовление занимает очень мало времени и усилий. Такие простые завтраки я люблю больше всего и готовлю их довольно часто.
 
Набор продуктов для приготовления минимален и имеется в запасе у каждой хозяюшки. В одном кусочке омлета, весом в 100 грамм, содержится от 200 – 300 калорий, зависит от жирности сосисок и молока. Завтрак богат белками и это отличное начало для хорошего дня и прекрасного настроения. Рассчитано на четыре порции.
 
Время готовки: 20 минут
 
Сложность готовки блюда: очень легко
 
Ингредиенты:
 
— два яйца
— специи
— молоко
— три сосиски
— помидор
— масло
 
Процесс готовки
 
Подготавливаем необходимый набор продуктов.
 
Яйца приправляем специями. Я использовала перец и соль.
 
Далее взбиваем яйца вилкой и добавляем молоко. Взбиваем до однородной массы и выливаем в сковороду. До этого сковороду разогреваем и кладем на нее чайную ложку любого пищевого масла.
 
Сосиски очищаем от обертки и нарезаем на круглешки. Я использую свиные сосиски.
 
Добавляем сосиски к омлету. Раскладываем их по всей поверхности. Оставляем на две минуты.
 
Помидор промываем. Можно очистить от кожуры. Для этого надрезают помидор и опускают в горячую воду, дают постоять минуты три и снимают шкурку. Нарезаем на кольца, а затем разрезаем наполовину.
 
Выложить помидору на омлет и сверху посыпать нарезанным укропом. Кладем крышку сверху и жарим на маленьком огне еще 7 минут. Возможно, использовать любую зелень, например лук или петрушку, тоже получается очень вкусно.
 
Омлет поделить на четыре части. Выкладывать на тарелку один треугольник. Подавать с хлебом, соусами или кетчупом. Как гарнир можно предложить любой овощной салат (свежий или консервированный). Кушайте на здоровье!
 

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Омлет с сосисками и помидорами рецепт с фото

Сложность приготовления: Легко

Время приготовления: до 30 минут

Вегетарианство: нет

Кухня: Домашняя

Кол-во порций: 3 порции

Тип блюда: Вторые блюда

Ингредиенты для омлета с сосисками и помидорами на 3 порции :

Рецепт приготовления омлета с сосисками и помидорами по шагам

Омлет с сосисками и помидорами — это вкусное, сытное и сочное блюдо, которое отлично подойдёт на завтрак для всей семьи и порадует своим вкусом и взрослых и детей. Готовится этот омлет очень просто и достаточно быстро. Сначала разбиваем в глубокую миску яйца. Добавляем к ним соль, примерно половину чайной ложки, приправы и специи по вкусу.

Тщательно взбиваем венчиком яйца с солью и вливаем в миску молоко. Ещё раз хорошо перемешиваем.

С сосисок снимаем плёнку и нарезаем их тонкими кружочками.

Лук режем полукольцами или четвертинками.

Нарезаем помидор кубиками, достаточно крупно.

В сковородку в разогретое подсолнечное масло перекладываем лук и обжариваем, помешивая, пока лук не станет полупрозрачным.

Кладём к луку кружочки сосисок и обжариваем вместе с луком, пока сосиски не подрумянятся.

Добавляем в сковородку помидоры, перемешиваем и другими ингредиентами. Обжариваем около минуты.

Переливаем в сковороду яйца, взбитые с молоком, аккуратно ложкой или лопаточкой распределяем сосиски, лук и помидоры по яично — молочной смеси и доводим омлет до кипения.

Как только омлет закипит, убавляем огонь до минимальной температуры, прикрываем сковородку крышкой и оставляем минут на 7 — 10, до полной готовности.

Подавать к столу омлет лучше всего пока он горячий, добавив к нему несколько веточек свежей зелени. Приятного аппетита!

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Куриное яйцо

42

38

2

518

Лук репчатый

1

0

6

31

Сосиски молочные

11

24

0

261

Подсолнечное масло

0

17

0

153

всего в блюде:

67

92

31

1223

всего в 1 порции:

22

31

10

408

всего в 100 граммах:

7

9

3

120

Похожие рецепты

Комментарии и отзывы к рецепту

Нет комментариев и отзывов. Вы можете быть первым!

Яичница с сосисками — рецепт с фото, как приготовить пошагово

29 ноября 2018 2 2051 4

Яичница с сосисками

Порций:

1 человек

Калорийность на 100 гр.:

224 ККал

Время приготовления:

10 мин.

Сложность:

Простой

Рецепт может показаться слишком простым и нестоящим внимания, но давайте не забывать, что все мы, мудреные опытом хозяйки, когда-то готовили свою первую яичницу и, кроме нас, еще есть дети, подростки и просто мужчины – холостяки, которым это рецепт непременно пригодится. Возможно, в это сложно поверить, но это самый классический сытный мужской завтрак во многих странах мира.

Ингредиенты

на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персон

Яйцо куриное

3 шт.

Масло постное рафинированное

1 ст.л.

Перец черный молотый

по вкусу

Свежая зелень

для подачи

Шаг 1 из 7

ингредиенты

Подготовим все необходимые для приготовления яичницы с сосисками продукты по списку. Куриные яйца желательно, чтобы были от домашней курицы, ведь готовить их мы будем с жидким желтком. Кроме того, так вы будете уверены в их качестве, они вкуснее и желток у домашних яиц гораздо ярче, чем у покупных. Для глазуньи я всегда их мою, не забывайте, что сальмонелла живет на скорлупе, а не внутри яйца. Итак, моем их и вытираем насухо.

Шаг 2 из 7

сосиски

Если сосиски в искусственной оболочке, снимаем ее. Нарезаем мясной продукт кружочками в половину сантиметра.

Шаг 3 из 7

загрузка в сковороду

В небольшой сковородке разогреваем рафинированное постное масло, выкладываем нарезанные кружочки сосисок в один ряд, плотно друг к дружке. Обжариваем их до румяной корочки, минуту или полторы.


Шаг 4 из 7

обжаривание

С помощью вилки с острыми зубцами быстро переворачиваем сосиски на другую сторону и тоже обжариваем.

Шаг 5 из 7

разбитие яиц

Теперь с помощью той же вилки аккуратно отодвиньте их на край сковороды, освобождая место. Вбейте яйца, сделайте тише огонь.

Держите глазунью на плите, пока белок полностью не приготовится, но желтки при этом должны остаться сырыми. Крышкой сковороду не нужно накрывать.

Шаг 6 из 7

посыпка зеленью

Яичницу с сосисками посолите и поперчите по вкусу, посыпьте свежей зеленью. Можно, кстати, зеленым лучком, если любите.


Шаг 7 из 7

готовый завтрак

Подавайте сразу же к столу.

Очень мне нравится, когда глазунью подают в той же сковородке, в которой она готовилась. Не забудьте про свежий хлебушек, поскольку истинное наслаждение — макать его в желток.

Приятного!

готовый завтрак

4 Лайк автору

В книгу рецептов

Поделиться с друзьями:

Поделиться вконтакте

Похожие рецепты

Это интересно

готовый завтрак Какую траву добавить в чай, что бы сделать его полезней готовый завтрак Стоит ли покупать готовый фарш в магазине и как его правильно выбрать
Leave a Reply