Блюда из рыбы — рецепты с фото на Повар.ру (7200 рецептов рыбы)
Салат «Мимоза» классический 4.6
Всем знакомый салат, подходящий для праздничного стола по любому поводу. Салат Мимоза — классический рецепт салата лёгкий в приготовлении и невероятно нежный на вкус. …далее
Добавил: Lisiu 13.06.2017
Сельдь под шубой 4.5
Какой салат первым приходит на ум, когда речь идёт о праздничном столе? Уверена, что это сельдь под шубой. Её готовят в каждом доме, и я не исключение. Смотрите, как приготовить сельдь под шубой! …далее
Добавил: Elleo 26.11.2012
Уха из щуки 4.2

Уха, сваренная по этому рецепту, будет по вкусу даже самому привередливому ребенку. А уж мужчины-рыбаки будут лопать ее кастрюлями — я гарантирую это! 🙂 …далее
Добавил: Арина Вольская 01.05.2013
Осетрина, запеченная в духовке 3.8

Осетрина, запеченная в духовке, — изысканное и эффектное блюдо, на приготовление которого вам потребуется час времени. Запеченная осетрина — нежирная рыба, обладающая насыщенным и незабываемым вкусом. …далее
Добавил: Gertruda 26.11.2014
Салат «Суши» 4.1
На скорую руку такой салат не приготовить, к тому же желательно выложив салат послойно, дать ему хотя бы пару часов настояться. Зато получится очень вкусное, изысканное и праздничное блюдо! …далее
Добавил: Оксана Ч. 29.01.2019
Салат-рулет «Мимоза» на Новый год 2020 4.7
Нежный, яркий и очень вкусный салат-рулет, который станет чудесным украшением Вашего новогоднего стола. Салат будем готовить по мотивам рецепта знаменитой «Мимозы», с небольшими изменениями. …далее
Добавил: Натали 31.12.2018
Минтай в духовке 4.3

Запеченный в духовке минтай получается очень нежным и вкусным. Минтай – отличное диетическое блюдо и способ разнообразить питание тех, кто сидит на диете или постится. …далее
Добавил: Jess 25.03.2014
Карась в духовке с картошкой 4.5

Этот замечательный рецепт подскажет вам, как приготовить сытный и вкусный ужин быстро, не тратя время на приготовления гарнира. Порадуйте свою семью невероятно вкусной запеченной рыбкой. …далее
Добавил: Dashuta 31.12.2013
Салат «Царский» 4.6
Пришло время новогодних блюд, хочу порекомендовать вам салат «Царский». Название не случайно, ведь в салате форель, икра красная — царское угощение! Смотрите рецепт! …далее
Добавил: Вика Василенко 31.12.2018
Шкара из мойвы 4.5

Рыбацкая шкара – это старинное и очень простое блюдо из рыбы. Его придумали черноморские рыбаки. Готовится оно очень быстро, но вкус получается отменный. …далее
Добавил: Маришка Т. 11.03.2019
Селедочный чизкейк
4.5
Такого вы точно еще не пробовали! Эта селедочка под шубой не только удивит ваших гостей, но и покорит всех нежным вкусом. Ничего сложного, самые обычные продукты, но какой результат, смотрите скорее! …далее
Добавил: Вика Василенко 26.03.2018
Рыба по-царски 4.2

Если у вас намечается особо торжественное застолье, то рецепт приготовления рыбы по-царски поможет вам не ударить в грязь лицом перед гостями и вызвать восторженные отзывы даже у «злейших подруг»! …далее
Добавил: Kurzyupa 31.10.2013
Рыбный суп с солеными огурцами 4.4
Когда просто рыбный суп уже не вызывает буйного аппетита, я варю суп с солеными огурцами! Да, это очень вкусно, сытно и ароматно! Смотрите рецепт, я расскажу, как приготовить рыбный суп с огурцами! …далее
Добавил: Вика Василенко 21.12.2018
Рыбный салат в съедобных тарелочках 4.2

Для праздничного стола или фуршета запишите рецепт, как приготовить рыбный салат в съедобных тарелочках. Нежный и сытный салат из консервированной красной рыбы, риса и яблока на хрустящей основе. …далее
Добавил: Дарья Вакулова 31.12.2018
Горбуша в сметане на сковороде 4.7
Горбуша по этому рецепту получается необыкновенно нежная, сочная и вкусная! Если хотите порадовать домочадцев чем-то одновременно и особенным, и простым, тогда это блюдо точно для вас! …далее
Добавил: Оксана Ч. 04.02.2019
Слоеная закуска 5.0

Если вы любите салаты и закуски с сельдью, то не проходите мимо! Буду рассказывать, как приготовить слоеную закуску с сельдью. Очень вкусно, необычно и эффектно! …далее
Добавил: Натали 03.01.2019
Оливье с тунцом
4.5
Предлагаю приготовить оливье с тунцом. Немного необычный вариант на первый взгляд, но получается довольно вкусно и пикантно. В преддверие праздников оформим салат в виде рождественского венка. …далее
Добавил: Оксана Ч. 31.12.2018
Сугудай 4.9
Отменная закуска из свежей рыбы. Хочу обратить внимание на ключевое слово «свежей». Рыбка должны быть свежевыловленной, это залог вкусной и безопасной пищи. Смотрите, как приготовить сугудай! …далее
Добавил: Вика Василенко 23.12.2016
Креветки в сливочно-чесночном соусе 4.4

Если вы любитель морепродуктов, то это блюдо вам должно понравится. Нежное мясо креветок в не менее нежном соусе доставит вам истинное наслаждение. …далее
Добавил: Арина Вольская 23.10.2014
Тилапия в духовке с картошкой 5.0
Предлагаю приготовить тилапию в духовке с картошкой. Блюдо очень сытное, вкусное и простое в исполнении. …далее
Добавил: Оксана Ч. 26.01.2019
Фаршированная сельдь 4.5
Такой вариант приготовления селедочки подойдет для праздничного стола или семейного ужина, да и просто так, когда хочется чего-то необычного и вкусного! Смотрите, расскажу, как приготовить селедочку! …далее
Добавил: Вика Василенко 02.02.2019
Салат «Шуба» классический 4.6

Есть рецепты салатов, которые считаются классическими для русской кухни. Их готовят на любые праздники в больших количествах, так как они до сих пор любимы и популярны. Делюсь одной из таких вариаций. …далее
Добавил: Джулия Ветрина 21.11.2017
Русский рыбник 4.6
Хочу поделится с вами старинным рецептом приготовления русского рыбника. Это очень вкусный пирог, в который можно положить абсолютно любую рыбу. Всех секретов я не знаю, но некоторые вам открою! …далее
Добавил: Вика Василенко 23.11.2017
Новый салат с крабовыми палочками 4.8

Всегда в праздники хочется угостить своих родных, друзей и близких чем-то очень вкусным и интересным. В этом салате необычное и очень изысканное сочетание ингредиентов. Попробуйте, вам понравится! …далее
Добавил: Маришка Т. 15.01.2019
Пирог с рыбой «Сахалинский» 4.6
Пирог с рыбой «Сахалинский» способен досыта накормить всю вашу большую семью. Он невероятно сытный, полный сочной начинки, с рассыпчатым тонким тестом…В общем, отличный вариант осенней выпечки! …далее
Добавил: Дарья Вакулова 06.11.2017
«Мимоза» на год Крысы 4.1
Расскажу вам, как приготовить «Мимозу» на год Крысы. Чтобы подать салат по особому, оригинально украсим его в тематическом варианте и создадим праздничное настроение всем, кто соберется за столом. …далее
Добавил: Оксана Ч. 25.10.2019
Котлеты из филе минтая «Неженки» 4.0
Название котлет говорит само за себя, они действительно очень нежные и попробовав их один раз, вы точно запишите рецепт в раздел любимых. …далее
Добавил: Вика Василенко 27.08.2018
Рийет из скумбрии 5.0
Рийет иногда риллет (фр. rillettes) — это разновидность паштета с грубыми различимыми волокнами, обычно используют как намазку к обычному или тостовому хлебу. …далее
Добавил: Вика Василенко 13.11.2018
Рыба с картошкой в духовке 4.2
Предлагаю приготовить очень вкусное блюдо, оно может быть и праздничным, и повседневным, очень ароматное и красивое, благодаря сырно-сметанной заливке. Рыбка любая, главное — без костей! …далее
Добавил: Вика Василенко 20.12.2018
Рыбные котлеты в рисовом кляре 5.0
Котлеты по этому рецепту получаются очень вкусные, нежные и сочные. Подавать рекомендую самостоятельно, так как блюдо самодостаточное и не требует дополнительного гарнира. …далее
Добавил: Оксана Ч. 03.09.2018
Уха в домашних условиях 4.5

Перед вами — простой рецепт приготовления ухи простой в домашних условиях. Для приготовления ухи подойдет любая свежая рыба. Уха получится вкусной, ароматной, наваристой. Попробуйте приготовить дома. …далее
Добавил: Alteredego 09.05.2014
Уха из карася 4.4

Уха из карася — одно из моих самых любимых блюд. Уха из этой простой и всем доступной рыбки получается очень даже ничего, особенно если приготовить ее правильно. Делюсь рецептом хорошей ухи из карася. …далее
Добавил: Zoskyn 10.04.2013
Пирог с мойвой и укропом 4.9
Вы любите рыбные пироги? Очень?! Тогда обязательно загляните в мой рецепт, я расскажу, как приготовить пирог с мойвой и укропом! Нежное мягкое тесто, сочная рыбная начинка, это стоит попробовать! …далее
Добавил: Вика Василенко 17.10.2018
Кальмары в кляре 4.4

Рецепт приготовления кальмаров в кляре. Приготовить кальмары по данному рецепту совсем не сложно, а получаются они очень вкусными. …далее
Добавил: Alteredego 17.12.2012
Щука в сметане 4.5

Вкусная, нежная, со сливочным вкусом сметаны… Не щука, а прелесть. Этот простой рецепт щуки в сметане докажет, что мясо щуки совсем не сухое, просто нужно уметь правильно его приготовить. …далее
Добавил: Арина Вольская 25.04.2013
Слоеный салат с треской 5.0

Сытный и вкусный салат с вареной треской! Вариант подходящий для холодной снежной зимы, когда хочется блюд, которые греют душу и тело! А украсим в виде яркой поляны для услады глаз и настроения! …далее
Добавил: Натали 22.12.2018
Карась в духовке в фольге 4.3

Нет ничего вкуснее рыбки запеченной целиком, а если начинить ее луком и зеленью, то здесь и говорить нечего — просто пальчики оближешь. Невероятно вкусный рецепт приготовления карася в фольге для вас! …далее
Добавил: Dashuta 11.09.2013
Котлеты из консервированной сайры 3.7

Рыбные котлеты – это не только очень вкусно, но и полезно. На сей раз предлагаю полакомиться котлетами из консервированной сайры, рецепт которых прост, но имеет некоторые секреты. …далее
Добавил: Antares 04.12.2013
Скумбрия в вине 4.5

Скумбрия, запеченная с овощами — это всегда вкусно, полезно и красочно! Отличное блюдо, чтобы поднять себе настроение на ужин. Предлагаю приготовить «взрослый вариант» запеченной рыбы — с вином! …далее
Добавил: Натали 05.12.2018
Рыбный суп из консервов 4.5

Простой и вкусный рецепт супа из консервы. Копченая сайра в масле отлично вписывается в это блюдо. Попробуйте! …далее
Добавил: Kristinka 21.12.2012
Невозможно за один раз перечислить все, что приготовить из рыбы умеет опытная хозяйка. Но даже если вы только учитесь готовить, то, прежде всего, надо начинать с обработки рыбы. Почистить сейчас ее могут сразу же при покупке. Но дома ее надо обязательно хорошенько помыть под холодной водой и обсушить. Проще всего рыбу пожарить, но самые вкусные рыбные блюда получаются, когда готовятся к ней соусы или она запекается в духовке и на мангале. Максимально просто и вкусно получается уха, особенно если она готовится из нескольких видов рыбы. Приготовление вкусной рыбы занимает достаточно много времени, но, пользуясь рецептами нашего сайта, вы научитесь достаточно быстро запекать, жарить, коптить, мариновать разную рыбку и красиво ее подавать.
Вторые горячие блюда из рыбы
Ингредиенты
филе лосося
800 г
вино белое сухое
½ стакана
лимон
1 шт.
чеснок
1 головка
имбирь тертый
50 г
уксус
1 ст.л.
сахар
по вкусу
перец черный молотый
по вкусу
соль
по вкусу
Ингредиенты
паста фетучини
250 г
семга
150 г
сливки 20%
150 мл
помидоры
1 шт.
лук репчатый
½ шт.
чеснок
2 зубчика
масло оливковое
1-2 ст.л.
сыр пармезан тертый
по вкусу
тимьян свежий
по вкусу
перец черный молотый
по вкусу
соль
по вкусу
Ингредиенты
филе хека
500 г
сыр
50 г
морковь
1 шт.
лук репчатый
1 головка
яйца
1 шт.
сметана
2 ст.л.
масло растительное
2 ст.л.
перец черный молотый
по вкусу
базилик сушеный
по вкусу
кориандр
по вкусу
чеснок
по вкусу
укроп
по вкусу
тмин
по вкусу
соль
по вкусу
Ингредиенты
филе белой рыбы
4 шт.
помидоры черри
6 шт.
перец сладкий болгарский
2 шт.
морковь
1 шт.
кедровые орехи
50 г
чеснок
2 зубчика
базилик свежий
по вкусу
масло оливковое
по вкусу
петрушка
по вкусу
перец черный молотый
по вкусу
Ингредиенты
- зелень
- картофель
- лимонный сок
- лук репчатый
- майонез
- помидоры
- соль
- соус соевый
- специи
- сыр твердый
- филе рыбы
Ингредиенты
филе белой рыбы
500 г
зеленый горошек замороженный
100 г
капуста цветная
150 г
брокколи
150 г
масло сливочное
10 г
сливки 30%
200 мл
соль морская
½ ч.л.
перец черный молотый
¼ ч.л.
Основные блюда с рыбой, 1537 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»
Пшеничная мука 300 г
Треска 750 г
Крахмал 85 г
Разрыхлитель 25 г
Светлое пиво 250 мл
Газированная вода 125 мл
Растительное масло 400 мл
Домашний майонез 250 г
Каперсы 75 г
Корнишоны 100 г
Листья эстрагона 5 г
Листья петрушки 8 г
Лимонный сок 1 чайная ложка
Лимонная цедра 10 г
Морская соль по вкусу
Лимон 5 кусков
рецепты с фото простые и вкусные
Рыба
Рыбные блюда считаются незаменимой пищей. Дело в том, что только этот продукт способен отдать человеку многие необходимые питательные и ценные витамины и минералы. Не зря еще задолго до сегодняшнего времени специалисты, разрабатывая меню, включили рыбные кулинарные изыски дважды в неделю. Такой рацион считается правильным.
Употребление в пищу рыбных блюд способствуют профилактике инфаркта «Миокарда», а также приносят пользу для работы сердца, мозга, костной системы. При правильно разработанном меню, куда, конечно, должна входить рыба клетки кожи человека лучше удерживают влагу, что благоприятно сказывается на здоровье в целом.
Существует масса вкуснейших угощений из такого продукта. В целом рыба замечательно сочетается с любыми ингредиентами, необходимо только правильно их подобрать. Чтобы приготовить приятную еду лучше всего не отходить от рецептурной карты. Готовятся такие кулинарные изыски по-разному.
Некоторые блюда по приготовлению занимают не более получаса, а другие могут потребовать больше усилий и времени, все это зависит от выбранного рецепта. Как правило, жарка, варка и тушение не занимает более получаса. Фаршировка и приготовление начинки чуть больше времени, все это еще зависит от опытности и сноровки хозяйки.
Очень вкусная получается рыба после запекания, особенно если готовится в духовом шкафу и в фольге. Блюдо сохраняет по максимуму витамины и ценные свойства своего состава. Приготовить такое блюдо можно и кусочками, добавив к ним овощи и завернув в фольгу каждую порцию отдельно. Рыба пропитывает своим соком другие ингредиенты и получается полезное и сочное лакомство.
Если говорить о соленой рыбке, то можно отметить, что на сегодня сложно визуально подобрать продукт по своему вкусу. Именно поэтому посол в домашних условиях так распространен и пользуется успехом у домохозяек. Преимуществом здесь выступает то, что можно добавить специи на свое усмотрение. Но также нельзя не отметить, что и рыбу легко выбирать из свежего, живого рациона.
Для чего следует обращать внимание на консистенцию, она должна быть упругой. Глаза у продукта не должны иметь кровяных вкраплений. Тушка продукта должна быть целой, а чешуя блестящей. Если такие важные признаки отсутствуют, тогда не следует покупать товар и готовить из него блюда. Скорее всего, рыбу много раз замораживали.
30.12.2019

Как засолить семгу в домашних условиях быстро

Ингредиенты: семга, соль, сахар, перец горошкомЗасолить вкусную семгу в домашних условиях гораздо проще, чем вам может казаться. Изучите наш рецепт — и сами в этом убедитесь.
b]Ингредиенты:[/b]
— 250 г семги;
— 30 г соли;
— 7 г сахара;
— перец горошком по вкусу.
22.11.2019

Несравненный вкус малосольной семги своими руками

Ингредиенты: семга, соль, сахар, перецДомашняя малосольная красная рыбка всегда получается лучше магазинной, главное — правильно ее приготовить. Но с этим мы вам с радостью поможем.
Ингредиенты:
— 400 г семги;
— 40 г соли;
— 15 г сахара;
— 0,5 ч.л. перца горошком.
07.11.2019

Семга, жареная на сковороде

Ингредиенты: семга, сок лимона, масло оливковое, соль, перецЕсли вы хотите произвести впечатление на своих гостей или побаловать домашних, приготовьте жареную семгу. Такое блюдо непременно всем очень понравится!
Ингредиенты:
— 250-300 г охлажденной семги;
— 1- 1,5 ст.л. лимонного сока;
— 1-1,5 ст.л. оливкового масла;
— соль по вкусу;
— перец по вкусу.
26.10.2019

Как сделать заливное из судака, чтобы бульон был светлый и не пах рыбой

Ингредиенты: судак, лук, морковь, чеснок, перец горький, вержус, тимьян, перец горошком, прованская трава, лимон, яйцо перепелиное, сольЗаливное из рыбы, а в частности из судака, получается очень вкусным и аппетитным, если его правильно приготовить. Мы с удовольствием поделимся с вами отличным рецептом этого блюда.
Ингредиенты:
— 1 голова судака;
— 200 г филе судака;
— 1 луковица;
— 1 морковка;
— 1 долька чеснока;
— 0,25 горького перца;
— 2-3 ст.л. вержуса;
— 0,5 ч.л. тимьяна;
0,5 ч.л. перца горошком;
— 1,5 ч.л. прованских трав;
— лимон;
— перепелиные яйца;
— соль;
— перец.
09.10.2019

Дорадо в духовке с лимоном

Ингредиенты: дорадо, лимон, лист лавровый, масло оливковое, зелень, соль, перецЗапеченная в духовке дорадо с лимоном получается красивой и вкусной. Такое блюдо подойдет как для будней, так и для праздников и непременно понравится и вашим домашним, и гостям.
Ингредиенты:
— 350 г дорадо;
— 40-50 г лимона;
— 1-2 лавровых листа;
— 2-3 ст.л. оливкового масла;
— 5 г зелени;
— соль по вкусу;
— перец по вкусу.
04.10.2019

Дорадо с картофелем в духовке

Ингредиенты: дорадо, картофель, масло оливковое, зелень, сок лимона, соль, перецПриготовить дорадо так, чтобы вышло вкусно, совсем несложно — наш рецепт научит вас, как запечь эту рыбку в компании с картофелем в духовке.
Ингредиенты:
— 300-350 г дорадо;
— 500 г картофеля;
— 30-40 г оливкового масла;
— зелень по вкусу;
— 2 ст.л. лимонного сока;
— соль по вкусу;
— перец по вкусу.
16.09.2019

Как запечь щуку в духовке целиком, чтобы была сочной

Ингредиенты: щука, перец, помидор, лист лаворвый, перец черный, паприка, соль, оливковое маслоЗапечь щуку в духовке не сложно, сложно сделать так, чтобы она была сочной. В нашем рецепте рассказывается подробно и пошагово, как этого добиться.
Ингредиенты:
— 600 г щуки речной;
— 1 красный перец;
— 2 помидора;
— 2 лавровых листа;
— сладкий перец;
— сладкая паприка;
— соль;
— оливковое масло.
13.09.2019

Щука запеченная в духовке целиком

Ингредиенты: щука, лимон, корень петрушки, лук, морковь, укроп, черный перец, соль, масло оливковоеИнгредиенты:
— 1 кг щуки;
— 0,5 лимона;
— 1 корень петрушки;
— 1 луковица;
— 1 морковка;
— 1 пучок укропа;
— перец черный;
— соль;
— масло оливковое.
14.08.2019

Как почистить окуня быстро от чешуи

Ингредиенты: окуньВ процессе приготовления рыбы хозяйки больше всего не любят ее чистить. Но, чтобы вы не переживали об этом процессе, мы подготовили для вас мастер-класс чистки окуня от чешуи — очень быстрый и совсем несложный.
Ингредиенты:
— окунь.
09.08.2019

Заливное из судака

Ингредиенты: судак, желатин, соль, лист лавровый, перец горошком, специи, лимон,яйцо вареное, петрушкаРыбное заливное всегда получается вкусным, так что его можно смело подавать на любой праздничный стол — такая закуска будет уместна всегда. И готовится заливное не так уж и сложно, как может показаться.
Ингредиенты:
— 250 г судака;
— 1,5 ст.л. желатина;
— 1\5 ч.л. соли;
— 1-2 лавровых листика;
— 5-6 горошин черного перца;
— 1\5 ч.л. специй;
— 2-3 ломтика лимона;
— 0,5 вареного яйца;
— 4-5 веточек петрушки.
08.08.2019

Как приготовить сибас в духовке в фольге с лимоном

Ингредиенты: сибас, лимон, зелень, соль, масло оливковоеВсем любителям рыбных блюд непременно понравится сибас, запеченный в духовке. Он отлично сочетается с зеленью и лимоном, так что непременно добавьте их, вы не пожалеете.
Ингредиенты:
— 350-400 г сибаса;
— 4 ломтика лимона;
— 0,5 пучка зелени;
— соль по вкусу;
— перец по вкусу;
— 2 ст.л. оливкового масла.
01.06.2019

Щука, запеченная в духовке целиком

Ингредиенты: щука, сливочное масло, сольЩуку можно запечь в духовке, причем целиком — так она выглядит очень аппетитно и празднично. Да и вкус такого блюда вам непременно понравится, особенно, если вы все сделаете так, как в нашем рецепте.
Ингредиенты:
— 1 щука весом примерно 1,5 кг;
— 2-4 ст.л. сливочного масла;
— 0,5 — 1 ст.л. соли.
01.04.2019

Окрошка с рыбой

Ингредиенты: красная рыба, картофель, яйцо, огурец, редис, лук, айран, сметана, соль, перец, лимонЧудесной альтернативой окрошке с колбасой или мясом станет вариант с рыбой, а точнее — с красной слабосоленой рыбой. Такое первое блюдо никого не оставит равнодушным, вот увидите!
Ингредиенты:
— 100 гр слабосоленой красной рыбы;
— 1 картошка;
— 1 яйцо;
— 1 свежий огурец;
— 3 шт редиски;
— 2 шт зеленого лука;
— 250 мл айрана;
— 1 ст.л. сметаны;
— соль по вкусу;
— перец по вкусу;
— лимонный сок по вкусу.
24.03.2019

Салака пряного посола в домашних условиях

Ингредиенты: салака, соль, перец, лавр, горчицаСамостоятельная засолка рыбы — всегда лучше, чем покупка в магазине. Так что если вы любите вкусную салаку пряного посола, то готовьте ее в домашних условиях, воспользовавшись нашим простым рецептом.
Ингредиенты:
— 500 гр салаки;
— 30 гр поваренной соли;
— 2-3 шт душистого перца;
— 5 шт перца горошком;
— лавровый лист по вкусу;
— 0,5 ч.л. горчицы в зернах.
20.03.2019

Фаршированная щука в духовке целиком

Ингредиенты: щука, гриб, орковб, лук, хлеб, сливки, пиприка, любисток, соль, перец, масло, зелень, лимонЩука очень вкусная рыба, которую я с удовольствием готовлю на праздничный стол. Сегодня я расскажу вам как приготовить зафаршированную щуку в духовке целиком.
Ингредиенты:
— 1 кг. щуки;
— 120 грамм маслят;
— 150 грамм моркови;
— 150 грамм лука;
— 150 грамм хлеба белого;
— 100 мл. сливок;
— 1 ч.л. паприки сладкой;
— 1 ч.л. сушеного любистка;
— соль;
— черный перец;
— растительное масло;
— свежая зелень;
— лимон.
28.06.2018

Жареный морской окунь

Ингредиенты: лук, масло, мука, окунь, сухарь, соль, специяМорской окунь очень вкусная рыба. Очень часто его запекают, но сегодня мы пожарим его на сковороде.
Ингредиенты:
— 1 луковица,
— 3 ст.л. масла подсолнечного,
— 1 ст.л. муки,
— 800 грамм окуня морского,
— 2 ст.л. панировочных сухарей,
— 2 щепотки соли,
— 5 грамм специй для рыбы.
17.06.2018

Скумбрия в луковой шелухе

Ингредиенты: скумбрия, лук, вода, сольПредлагаю вам приготовить вкусное рыбное блюдо — скумбрию в луковой шелухе. Рецепт приготовления очень простой и быстрый.
Ингредиенты:
— 1 скумбрия,
— от 5 луковиц луковой шелухи,
— 1 литр воды,
— 5 ст.л. соли.
27.05.2018

Шашлык из семги на мангале

Ингредиенты: семга, прованские травы, соевый соус, соль, оливковое масло, лимонный сок, черри, кабачокШашлык можно готовить не только из мяса, но и из рыбы, особенно красной, он получается тоже вкусным, даже очень! Весь секрет – в правильном маринаде, но именно об этом и будет наш рецепт.
Ингредиенты:
— филе семги – 200 гр;
— прованские травы – 0,3 ч.л.;
— соевый соус – 2 ч.л.;
— соль по вкусу;
— лимонный сок – 1 ч.л.;
— оливковое масло – 1 ч.л.;
— черри – 4-6 шт;
— кабачок – 0,5 маленького.
21.05.2018

Скумбрия в чайной заварке

Ингредиенты: скумбрия, сахар, соль, перец горошком, чай, лавровый лист, водаСкумбрия в чайной заварке очень вкусная закуска, которую вы легко сможете приготовить. Рецепт приготовления я любезно для вас описала.
Ингредиенты:
— скумбрия — 400 грамм,
— сахар — 1 ст.л.,
— соль — 2 ст.л.,
— перец горошком — 4-5 шт.,
— чайный пакетик — 3-4 шт.,
— лавровый лист — 1-2 шт.,
— вода — 1 литр.