Сырный суп с курицей и рисом рецепт с фото – Суп с курицей, рисом и плавленым сыром

Сырный суп с рисом — рецепт с фотографиями. Узнайте как приготовить Сырный суп с рисом на shefcook.ru.

Возможно, сейчас это покажется странным, но сырный суп с рисом готов, как вы заметили, готовится он за короткий промежуток времени. Это значит, если внезапно придут гости, то теперь вы точно знаете, чем их можно накормить, чтобы они остались довольны и под серьезным впечатлением от ваших «золотых» рук.

 

Сырный суп с рисом и его рецепт с фото необходим для того, чтобы вы отчетливо понимали, смогли ли вы приготовить такой же суп, как и на картинке. Ведь если придерживаться определенной технологии, то иначе и быть не может, сырный суп рецепт с рисом и курицей будет приготовлен должным образом.

 

Для приготовления блюда требуются всего лишь несколько минут, простые ингредиенты, соответственно не готовить его нельзя, так как это очень вкусно, быстро и полезно для организма человека.

 

Вообще если говорить о питательных рисковых супах, то на обед их желательно готовить исключительно с курицей, поэтому нет необходимости игнорировать этот ценный совет. Ведь это по-настоящему вкусное блюдо, которое сможет обеспечить организм человека необходимыми белками, нужными микроэлементами.

 

Если вы желаете, чтобы ваш суп получился более ароматным, вкусным и аппетитным, то не забывайте заправить его плавленым сыром. В тот момент, когда вы станете подавать блюдо, учтите, что всегда можно посыпать его укропом, петрушкой, придавая ему особый вкус, аромат, перед которым не сможет устоять даже привередливый гурман, можете не сомневаться.

 

Многие хозяюшки считают, что плавленые сырки добавлять в суп нельзя, так как они холодные, пригодные исключительно для приготовления закусок. Но если внимательно изучить рецепт этого блюда, то вы сможете поменять свое решение, убеждаясь лично в том, что такой рецепт для многих хозяюшек является настоящим открытием. Ведь если добавить сырок в суп, то это разнообразит меню.

 

Сырный суп с рисом, фото которого вы однозначно увидите в сети, получается не только вкусным, но еще и привлекательным, что особенно впечатляет.

 

Как правило, для большинства людей, когда в супе присутствует рис, то он сразу же ассоциируется с Харчо, но при этом не стоит забывать, что в сети можно найти множество различных рецептов с данной зерновой культурой, которые позволят готовить по-настоящему вкусные, аппетитные блюда, они в свою очередь удовлетворят домочадцев и гостей.

 

Следует понимать, что суп полезен для организма человека. Ведь именно он и способен обеспечить его важнейшим набором пищевых веществ, сюда можно отнести, как углеводы, так и жиры, белки, витамины. Кроме того, суп отличается и тем, что способен нормализовать биохимические процессы.

 

Не стоит забывать и о том, что суп – это диетическое блюдо, соответственно оно является полезным. Конечно, прежде чем готовить суп, нужно понимать, что далеко не всегда такие блюда полезны.  К примеру, если говорить о людях, страдающих гастритом, то не стоит употреблять в пищу супы на жирном мясном бульоне.

 

Смотрите видео-рецепт сырного супа с рисом

 

shefcook.ru

👌 Сырный суп с рисом, рецепты с фото

Честно говоря, порой заканчивается фантазия в плане приготовления блюд. И я каждый день задаю себе вопрос: «Что бы такого необычного приготовить. Быстрого и вкусного?» На самом деле существует столько интересных рецептов и блюд, которые хотелось бы попробовать. Но иногда продукты сильно дорогие или не хочется изобретать велосипед 🙂
 
Почему-то мне пришло в голову приготовить рисовый суп с плавлеными сырками. Давно я его не готовила. Ингредиенты можно выбирать самому. Зависит от того, что у вас есть в холодильнике.

Время приготовления: 1 час

Сложность приготовления: легкая

И так, продукты, которые оказались у меня холодильнике:


Приготовление:

Сначала нарезаем зелень. Желательно выбать лук с большой белой частью.

 И потом слегка припускаем на сковородке.

Нарезаем морковку и тоже отправляем туда.

Далее промываем рис. У меня был пропаренный, поэтому не требовал многоразового промывания. Я промыла 3 раза. Затем добавляем суп.


Рис проварился минут 5 и можно добавлять картошку. Нарезаем и ее.

Теперь настал через плавленных сырков. Натираем их на крупной терке. Отправляем сырки в суп.

Дальше выдавливаем чеснок с помощью чеснокодавилки. Даем проварится 10-15 минут.

Вот так выглядит наш суп без зелени.

Добавляем все специи по вкусу. Вообще-то можно не добавлять все специи, которые я написала. Это я так, экпериментирую 🙂 Достаточно будет соли, перца и базилика.

Дадим супчику провариться еще 5-10 минут. Выключаем и добавляем зелень. Я читала в рецепте, что зелень надо бросать в суп уже после варки, дабы сохранить все витамины.

То же самое со специями, их рекомендуют добавлять уже перед тем, когда блюдо уже почти готово.

Вуаля! Приятного аппетита!


 

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

alimero.ru

Сырный суп с курицей и рисом — Кулинарные рецепты любящей жены

Сырный суп с курицей и рисомТри недели назад я чуть ли не сутками пропадала на кухне (наготавливала, чтобы наперед выложить рецепты). И все для того, чтобы хорошо отдохнуть. Если вы заметили, в последние полторы недели я не очень активно участвовала в комментировании рецептов, т.к. в это время отдыхала в Турции.
Именно этим «турецким» супом я открываю достаточно большую серию необычных для нас, и в тоже время простых рецептов.

Этот сырный суп с курицей пришелся как нельзя кстати к нашему приезду домой, т.к. в холодильнике ничего кроме курицы не оказалось. Пока варилась курица, Сергей сбегал за плавлеными сырками. Вот рецепт того, что получилось.

Ингредиенты:

  1. Плавленый сырок 300 гр.
  2. Куриная грудка (можно любую другую часть 400 гр.) 1 шт.
  3. Рис пропаренный 1/3 ст.
  4. Лук репчатый 1 шт.
  5. Соль
  6. Перец черный молотый
  7. Орегано

Приготовление:

  1. Курицу промыть, залить 2-2,5 литрами воды, варить после закипания около 30 минут. После этого курицу достать из бульона и нарезать мелкими кусочками.
  2. В кипящий куриный бульон высыпать промытый рис, и варить его около 10 минут после закипания.
  3. Лук репчатый мелко порезать и выложить в бульон к рису.
  4. Плавленый сырок мелко порезать, выложить в бульон и хорошо перемешать. Выложить туда же мелко порезанную курицу.
  5. Добавить соль и перец по вкусу.
  6. Перед подачей на стол добавить приправу орегано (по желанию, но с ней вкуснее).

zefira.net

Куриный суп с рисом и сыром рецепт – супы. «Еда»

Морковь 1 штука

Лук репчатый 3 штуки

Помидоры 1 штука

Картофель 2 штуки

Чеснок 3 зубчика

Рис 2 столовые ложки

Петрушка 1 пучок

Соль по вкусу

Куриная грудка 1 штука

Перец черный молотый по вкусу

eda.ru

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о