Рецепт салат из бич пакета рецепт – пошаговый рецепт с описанием и фото, необходимые ингредиенты, особенности приготовления

Содержание

Салат из вермишели быстрого приготовления: рецепт



Салат «Минутка» из вермишели быстрого приготовления

Опубликовано: 14.01.2015
Разместил: ФеяРассвета [Offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано

Люди по-разному относятся к постепенно заполоняющей наши магазины пище быстрого приготовления. Одни категорически ее не приемлют и есть не станут даже под страхом смерти, вторые не видят ничего страшного в том, чтобы изредка ею перекусывать, третьи же приходят в восторг и от вкуса такой еды, и от простоты и скорости ее приготовления.
К какому бы из этих типов людей вы себя ни относили, салат «Минутка» из вермишели быстрого приготовления стоит того, чтобы его попробовали. Тем более что необычный вкус салата никогда не выдаст его происхождения и тот, кто изначально не знал основного ингредиента блюда, будет до последнего думать, что его угостили чем-то редким и изысканным. Кстати, мы уже как-то предлагали вам приготовить салат с «Мивиной», так называется вермишель, которую будем сегодня использовать.

Салат из вермишели быстрого приготовления — рецепт.


Ингредиенты для приготовления салата Минутка
Необходимые ингредиенты:
— вермишель быстрого приготовления – 2 упаковки (вместе со специями),
— сырая морковь – 1 крупная или 2 небольшие морковки,
— чеснок – 1 крупный зубчик,
— сваренные вкрутую яйца – 2 шт.,
— майонез – примерно 8 столовых ложек.

Примечание: для более интересного вкуса салата половину майонеза можно заменить жирной сметаной.

Пошаговый рецепт с фото:



Вермишель измельчить руками


Вермишель измельчить руками и пересыпать в глубокую емкость.


Добавить к вермишели майонез
Добавить к вермишели майонез (или майонез, смешанный со сметаной), специи с обеих пачек вермишели (или с одной пачки), тщательно перемешать и оставить настаиваться на 20-30 минут.


морковь натереть, чеснок измельчить
Пока вермишель настаивается, натереть на крупной терке очищенную от кожицы морковь, а чеснок измельчить через чеснокодавилку.


Яйца мелко нарезать
Яйца очистить и мелко порубить ножом, соединить с овощами.


Смешать ингредиенты
Смешать размягченную в майонезе вермишель, яйца и овощи и тщательно перемешать.


выложить салат и оставить на 40 минут
Совет: если вам кажется, что салат из быстрой вермишели в итоге будет суховат, то можно добавить к ингредиентам еще 1 столовую ложку майонеза.
Емкость необходимой вам формы выстелить полиэтиленовой пленкой, выложить в нее салат и оставить на 40 минут.


салат из вермишели быстрого приготовления
Настоявшийся салат «Минутка» из вермишели быстрого приготовления аккуратно перевернуть на плоское и широкое блюдо, освободить от пленки, украсить зеленью и подать на стол.

Автор: Soroka
Возможно вас заинтересует и салат из плавленного сыра с чесноком — остренький и вкусный. салат из вермишели быстрого приготовления

Салат с лапшой быстрого приготовления: рецепт с фото пошагово

Салат с лапшой быстрого приготовления

Вкусные салаты всегда в почете на праздничном столе, поэтому новые рецепты будут полезными для каждой хозяйки. Хотите удивить родных и близких – приготовьте вкусный и необычный салат с лапшой быстрого приготовления. Рецепт с фото пошагово покажет, что его очень легко приготовить.

Для рецепта помимо лапши понадобится колбаса, свежий огурец и консервированная кукуруза. Все ингредиенты сочетаются между собой, поэтому блюдо получится запоминающимся. Такой салат можно приготовить даже с добавлением жареных грибов или мяса. Попробуйте поэкспериментировать на кухне, чтобы получить различные варианты такого блюда.

В преддверии любого праздника, приготовьте салат с лапшой быстрого приготовления – ингредиенты доступные и не дорогие. Новое блюдо замет достойное место наряду с давно известными салатами.

Ингредиенты:

  • лапша быстрого приготовления – 1 пачка;
  • колбаса копченая – 100 г;
  • кукуруза консервированная – 100 г;
  • огурце свежий – 1 шт.;
  • майонез – 100 г;
  • соль – по вкусу;
  • зелень – для подачи.

Как приготовить салат с лапшой быстрого приготовления

Лапшу поломать в пачке, затем раскрыть и высыпать в плошку, не использовать специи и масло.

лпша быстрого приготовления

Полить майонезом и оставить лапшу набухать. Через 15 минут лапша станет более мягкой.

положить сверху майонез

Нарезать кубиками свежий огурец и копченую колбасу. Эти ингредиенты сделают салат в два раза ароматнее.

нарезанные колбаса и огурец

Смешать лапшу с колбасой, огурцов и добавить консервированную кукурузу (с нее заранее слить маринад).

смешать все ингредиенты

Салат перемешать, подсолить по вкусу при необходимости, если салат все еще суховат, долит еще немного майонеза.

заправить маонйзом

Готовый салат сразу подать к столу, присыпав любой свежей зеленью. Готовится салат за считанные минуты, поэтому даже если гости не предупредили вас о приходе, вы все-равно успеете приготовить такой салат. Приятного вам аппетита!

вкусный салат с лапшой быстрого приготовления

И непременно приготовьте слоеный салат «Новинка», очень вкусный и просто готовится.

Сказать спасибо автору! (2)

Яндекс.ДзенПодписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен! Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать Vcusnyatina.ru в ленте «Яндекса» Салат с лапшой быстрого приготовления

Салат из лапши быстрого приготовления. Пошаговый рецепт с фото • Кушать нет

Салат из лапши быстрого приготовления всегда придет на выручку, когда нужно быстро приготовить салат на скорую руку. Вариантов приготовления салатов из лапши быстрого приготовления очень много. Первые салаты из такой лапши родились чуть позже после ее появления на рынке. В 90-х годах такая лапша произвела настоящий фурор на потребительском рынке в продуктовой сфере.

Из этой интересной новинки хозяйки и придумали готовить салаты. В те годы салаты из лапши или вермишели быстрого приготовления занимали почетное место на праздничном столе. Сегодня на праздничный стол такие салаты уже давно не готовят, но для разнообразия меню, его можно приготовить для обеда или ужина в семейном кругу.

Кстати сказать, примерно в одно и тоже время на рынке появились и крабовые палочки. К самым популярным салатам можно отнести салат из лапши быстрого приготовления с колбасой, курицей, крабовыми палочками, морковью, кукурузой, зеленым горошком, чесноком, огурцом, яйцами.

Ингредиенты:

  • Лапша быстрого приготовления – 1 пачка,
  • Куриные яйца – 2 шт.,
  • Свежий огурец – 1 шт.,
  • Вареная колбаса – 100 гр.,
  • Майонез – 1 ст. ложка,
  • Соль – по вкусу,
  • Укроп – пару веточек

 

Салат из лапши быстрого приготовления – рецепт

Лапшу быстрого приготовления руками покрошите на мелкие кусочки в глубокую миску.

1_салат из лапши быстрого приготовления1_салат из лапши быстрого приготовления

Отварите яйца вкрутую в течении 5-7 минут на среднем огне. Воду слейте. Залейте их холодной водой и дайте остыть. Как только они остынут, очистите их от скорлупы. Измельчите яйца в виде кубиков с помощью ножа или яйцерезки.

2_салат из лапши быстрого приготовления2_салат из лапши быстрого приготовления

Для приготовления салата понадобится также и свежий огурец. Помойте его. Отрежьте с обеих сторон концы. Нарежьте кубиками.

3_салат из лапши быстрого приготовления3_салат из лапши быстрого приготовления

Вареную колбасу, как и остальные ингредиенты салата тоже нарезаем кубиками таким размером, как для салата оливье.

4_салат из лапши быстрого приготовления4_салат из лапши быстрого приготовления

В миску с лапшой быстрого приготовления добавьте измельченные яйца, колбасу и огурец. Если есть свежий укроп, можете смело добавлять его в салат.

5_салат из лапши быстрого приготовления
5_салат из лапши быстрого приготовления

Салат посолите. В качестве заправки используйте не слишком жирный майонез.

6_салат из лапши быстрого приготовления6_салат из лапши быстрого приготовления

Салат из лапши быстрого приготовления с колбасой перемешайте ложкой.

7_салат из лапши быстрого приготовления7_салат из лапши быстрого приготовления

Точно также, как и салаты с сухариками, снеками и чипсами, этот салат нужно подавать на стол как можно раньше. Постояв немного, нежная лапша быстро пропитается соками остальных продуктов, отсыреет, в результате чего салат потеряет свою хрустящесть и станет не таким вкусным.

8_салат из лапши быстрого приготовления8_салат из лапши быстрого приготовления

Салат из лапши быстрого приготовления. Фото

9_салат из лапши быстрого приготовления9_салат из лапши быстрого приготовления10_салат из лапши быстрого приготовления10_салат из лапши быстрого приготовления

А теперь, как и писала выше, давайте рассмотрим, и другие рецепты салатов из лапши быстрого приготовления. Не менее вкусным получается салат из лапши быстрого приготовления с добавлением крабовых палочек.

Для его приготовления понадобятся следующие продукты.

Ингредиенты:

  • Лапша быстрого приготовления – 1 пачка,
  • Яйца – 2 шт.,
  • Свежий огурец – 1 шт.,
  • Консервированная кукуруза – 100 гр.,
  • Крабовые палочки – 100 гр.,
  • Майонез – 10 гр.,
  • Соль – на кончике ч. ложки.

 

Салат из лапши быстрого приготовления с крабовыми палочками – рецепт

Отварите яйца. Откройте банку с консервированной кукурузой. Крабовые палочки, огурец и яйца нарежь мелкими кубиками. Поломайте в миску, в которой будете готовить салат, лапшу быстрого приготовления. Добавьте в миску с лапшой крабовые палочки, яйца, кукурузу, огурец. Посолите. Полейте салат майонезом. Перемешайте.

Если вам хочется чего-нибудь остренького, то приготовьте салат из лапши быстрого приготовления c морковью и чесноком. На его приготовление у вас уйдет всего 15 минут времени. Вместо плавленого сырка в этом салате вы можете использовать колбасный копченный сыр или твердые сорта сыра. Чтобы плавленый сыр можно было легко натереть на терке, положите его в морозильник на 15-20 минут.

Ингредиенты:

  • Лапша быстрого приготовления – 1 пачка,
  • Морковь – 1 шт.,
  • Черный перец – щепотка,
  • Плавленый сырок – 1 шт.,
  • Чеснок – 2-4 зубчика,
  • Майонез – 1-2 ст. ложки,
  • Соль – по вкусу.

 

Салат из лапши быстрого приготовления c морковью и чесноком 

Брикет лапши поломайте в миску. Помытую морковку очистите от кожуры. Натрите на терке для корейской моркови. Плавленый сырок натрите на крупной терке. Сыр с морковью переложите в миску с вермишелью. Добавьте черный перец, соль. Майонез. Выдавите через пресс зубчики чеснока. Перемешайте салат. Подавайте его сразу к столу.

Салат из лапши быстрого приготовления с курицей

Вкусный салат c лапшой быстрого приготовления получается с добавлением в него вареной или копченой куриной грудки. По вкусовым качествам такой салат не уступает салату с сухариками и курицей.

Ингредиенты:

  • Лапша быстрого приготовления – 1 пачка,
  • Куриная грудка – 200 гр.,
  • Яйца – 2 шт.,
  • Укроп – 10 гр.,
  • Твердый сыр – 100 гр.,
  • Черный перец – щепотка,
  • Майонез,
  • Соль.

 

Салат из лапши быстрого приготовления с курицей – рецепт

Отварите куриную грудку до готовности. Нарежьте ее кубиками. Вермишель измельчите руками. Помойте и мелко нарежьте укроп.

Твердый сыр натрите на мелкой терке. Вареные яйца нарежьте кубиками. Все ингредиенты выложите в одну миску. Добавьте к ним соль, черный перец и майонез. Салат из лапши быстрого приготовления перемешайте.

Рейтинг рецептов

  • (4.7 /5)
  • (12 Рейтинг)

пошаговый рецепт с описанием и фото, необходимые ингредиенты, особенности приготовления

С появлением на прилавках разнообразной продукции хозяйки стали придумывать все более необычные рецепты и непредвиденные сочетания. Одним из них является салат из «бич-пакета». Какие есть варианты приготовления этого оригинального перекуса? С чем можно сочетать сухую лапшу быстрого приготовления? Какие различные вкусные салаты можно сделать, добавив в них обычный, рядовой «бич-пакет»? Есть ли ограничения в сочетаниях? Об этом и многом другом вы узнаете из нашей статьи.

салат из доширака с майонезом

Кто придумал это блюдо?

Лапша быстрого приготовления — всем известный продукт, никого уже не удивляющий. Он ассоциируется с голодными студентами, выходцами из ближнего зарубежья и походами в горы. Но умелицы-хозяйки приспособили его под свои нужды — всевозможные салаты с добавлением сухой лапши уже ни для кого не новинка, но некоторых удивляет. Салат из «Доширака» — блюдо относительно новое. Неизвестно, так же оно популярно на родине лапши быстрого приготовления, как у нас в России, но россияне уже не считают этот салат нонсенсом. Скорее всего, это оригинальное блюдо было придумано случайно в девяностых годах прошлого века и постепенно пошло в народ с помощью кулинарных газет и буклетов с рецептами, а позже и интернета. Как бы там ни было, этот салат пользуется невиданной популярностью до сих пор. Неудивительно — лапша сегодня продается практически в каждом магазине по смешной цене, можно выбрать абсолютно любой понравившийся вкус. При желании можно добавить сухую лапшу в любой салат — оливье, крабовый, «Русскую красавицу», «Столичный». Этот ингредиент придаст особенную пикантность блюду, сделает его чуть более хрустящим и вкусным.

салат с лапшой доширак

В поход

Как оказалось, лапшу быстрого приготовления можно не только заваривать кипятком и есть в тяжелые времена, но и разнообразить ею различные блюда, например, салаты. Салат из «Доширака» стал незаменимым спутником любителей горных походов. Еще бы, это доступный и долго хранящийся ингредиент! Можно взять с собой множество различных овощей, приготовить салат около костра на ужин и в конце добавить лапшу быстрого приготовления. «Бич-пакет» придаст салату не только остроту и яркость вкуса, но и будет приятно хрустеть на зубах. Можно значительно уменьшить количество употребляемой соли, просто добавив лапшу быстрого приготовления в салат из свежих овощей. Можно сказать, что у лапши даже есть определенная польза.

салат из доширака с колбасой

На праздничный стол

Салат из «Доширака» стал не только спутником любителей походов, но и украшением праздничного стола. Так просто разнообразить привычный ассортимент новогоднего стола, состоящий из оливье и селедки под шубой, оригинальным салатом с добавлением лапши быстрого приготовления! Лапша прекрасно сочетается с крабовыми палочками, огурцами, помидорами, рисом, колбасой, морковью и многими другими продуктами. Главное — не добавлять какой-нибудь более соленый ингредиент в салат — рыбу, салями, сухарики. Если вы не учтете этого совета, то ваши гости, скорее всего, будут просить у вас очень много воды, чтобы запить салат. Соблюдайте меру во всем, и гости будут более, чем довольны угощением.

салат из доширака рецепт с фото

Уместные сочетания

Рецепты салатов с «Дошираком» насчитывают множество вариаций, но есть правила, которые нарушать не стоит. Как уже говорилось выше, не стоит сочетать лапшу со слишком солеными продуктами, такими как сушеные кальмары, рыба, салями. В салаты с сухофруктами и сладкие фруктовые миксы, разумеется, лапшу добавлять также не стоит. Ясное дело, что так вы испортите блюдо. Салат из «Доширака» с майонезом можно приготовить с несолеными сухариками, помидорами, чипсами, сыром, огурцами, рисом, крабовым мясом и палочками, кукурузой, горошком свежим и консервированным, фасолью, зеленью, отварным холодным мясом, языком. Заправка предпочтительнее майонезная либо сметанная — в масле или уксусе лапша слишком быстро размокнет.

крабовый салат с дошираком

Влияет ли вкус «бич-пакета» на вкус салата?

Рецепты и фото салатов из «Доширака» поистине отличаются разнообразием — это блюда с необычными ингредиентами, потрясающими решениями и восторженными отзывами. Но какую роль в этих салатах играет лапша? Зависит ли от ее вкуса конечный результат и вкус блюда? В некоторых отдельных случаях, если вкус у лапши быстрого приготовления ярко выражен, то это отражается на вкусовых качествах блюда — он становится с куриным, говяжьим или грибным химическим привкусом. Но в основном «бич-пакет» в любом салате нужен лишь для того, чтобы сделать вкус более ярким и насыщенным, подсолить блюдо и придать аппетитный хруст. Марка и вкус лапши быстрого приготовления, по сути, не имеют практически никакого значения.

салат из доширака

Рецепты с колбасой

При приготовлении салата с лапшой «Доширак» и колбасой стоит руководствоваться несколькими правилами:

  • Не выбирайте слишком сухую и слишком соленую колбасу — у вас в салате уже есть как минимум один сухой ингредиент.
  • Не экономьте. Привкус бумаги вкупе со вкусом лапши быстрого приготовления — сомнительное сочетание, не находите?
  • Не передержите лапшу в заправке — она быстро размокает, а набухшая лапша — это не очень вкусно в салате.
  • Огромные куски лапши непригодны для блюда, они будут царапать небо и доставлять дискомфорт. А слишком мелкие быстро размокнут и превратятся в непонятную кашу. Разве вам это нужно?
  • Не стоит добавлять в салат специи из пакета. Во-первых, полезного в них мало. А во-вторых, вы очень рискуете пересолить блюдо и впоследствии выкинуть его на помойку.

Вы можете приготовить вкусные салаты из «Доширака» с колбасой по рецептам, проверенным годами. Нам потребуется:

  • 200 грамм колбасы;
  • 100 грамм отварного языка;
  • один огурец;
  • один помидор;
  • любимая вами зелень;
  • тертый чеснок;
  • жирная сметана;
  • и, конечно, же ваша любимая лапша быстрого приготовления.

Мелко порежьте ингредиенты на тонкие полоски, тщательно перемешайте, заправьте сметаной — и можно есть! Домашние будут в восторге! Неплохой салат с колбасой получится, если смешать огурец, колбасу, кукурузу, рис, сыр и «бич-пакет» и заправить это нежирным майонезом. Великолепное сочетание простых продуктов поднимет настроение вам и порадует ваших гостей!

Рецепт с крабовыми палочками

Рецепт крабового салата с «Дошираком» — самый простой и вкусный рецепт салата с применением «бич-пакета»! Это сочетание универсально — можно добавить к палочкам и лапше морковь, огурец, сыр, рис, кукурузу, сухарики, колбасу и зелень. Этот вариант отлично подойдет для похода, Что может быть лучше свежего салата? Единственная оговорка — добавляйте лапшу в последнюю очередь, чтобы не размокла.

Рецепт с морковью

При выборе моркови для салата нужно учитывать несколько нюансов:

  • Морковь в салат лучше не резать, а тереть — так гораздо вкуснее и удобнее.
  • Не берите слишком большую морковь, во-первых, она больше подойдет для супа, а во-вторых, тереть ее будет очень проблематично.
  • Маленькая тоже не подойдет — толком не потрете, но намучаетесь.
  • Старайтесь найти мытую морковь среднего размера — она самая удобная в приготовлении.
  • Не стоит смешивать вареную морковь и сухую лапшу быстрого приготовления — лапша тут же впитает в себя влагу от моркови, а если она будет еще и теплая, то невкусный салат вам стопроцентно обеспечен.
  • Тщательно промывайте морковь перед тем, как потереть ее в салат — кусочки грязи и песок не нужны никому, они испортят о вас впечатление как о хозяйке.

Рецептом на скорую руку для внезапно появившихся на пороге гостей может стать салат с «Дошираком» и морковью — просто покрошите лапшу в тертую морковь, добавьте раздавленный чеснок и заправьте майонезом — салат готов!

Для любителей необычных сочетаний вполне подойдет следующий рецепт — консервированная кукуруза, морковь, зелень, картофель, чеснок и лапша заправляются сметаной или майонезом. В морковный салат с лапшой можно добавить не так много продуктов, он вкусен сам по себе. Не стоит проводить слишком много экспериментов, они явно не пойдут на пользу вам и вашим гостям.

Рецепты салатов с «Дошираком» и сухариками

Если вы хотите совместить в одном салате и сухарики, и лапшу, то будьте внимательны — излишне соленые снеки способны испортить все впечатление от блюда. На праздник можно приготовить какой-нибудь интересный салат и сверху покрыть его смесью из сухариков и сухой лапши — будет интересно!

салат с дошираком рецепт

Интересным решением является салат «Русская красавица» с добавлением лапши и сухариков. Нам понадобятся вареный картофель, ветчина, огурец среднего размера, вареные яйца, филе курицы отварное, твердый сыр, помидоры свежие, майонез, соль и перец — по вкусу. Для начала нужно натереть на крупной терке вареный картофель, посолить, поперчить и смазать майонезом или сметаной. Ветчину нужно нарезать мелкими кусочками, выложить на слой картофеля и снова смазать. Свежий огурец нарежьте тонкими ломтиками, это будет следующий слой. Посолите по вкусу и смажьте майонезом. Куриное филе нарежьте кубиками и уложите последующим слоем. Снова посолите и смажьте. Сыр натрите на крупной терке и уложите на филе. Чуть-чуть смажьте. Помидоры нарежьте небольшими кусочками, это будет последний слой. Завершающим этапом приготовления модернизированного салата «Русская красавица» будет верхний слой из перемешанных сухариков и сухой лапши. Хрустящий верхний слой в сочетании с сочной начинкой создадут неповторимое сочетание, которое надолго запомнится вашим гостям и домашним.

Салаты из лапши быстрого приготовления

 

Ингредиенты:

  • Лапша быстрого приготовления — 2 уп.
  • Колбаса полукопченая — 200 грамм.
  • Яйца — 4 шт.
  • Сыр — 100 грамм.
  • Морковь — 1 шт.
  • Чеснок.
  • Майонез.
  • Соль, перец.

Салат на скорую руку


Салат из лапши быстрого приготовления относится к той категории блюд, которые готовятся за считанные минуты, а результат превосходит все ожидания. Кроме непосредственно лапши, в салат можно добавить практически любые продукты: копченую колбасу, рыбные консервы, овощи, кукурузу, яйца, сыр и пр.

 

Доступность основных ингредиентов позволяет хоть каждый день готовить новую оригинальную закуску, причем, как показывает практика, редко кто с первого раза угадывает, из чего она состоит.

 

Лапша быстрого приготовления


Сделать салат из лапши быстрого приготовления можно простым, включив его в ежедневное меню, но если поэкспериментировать, то и для праздничного стола блюдо подойдет. Лапша обладает хорошими вкусовыми качествами, она питательна, не требует длительной готовки, легко комбинируется со многими продуктами да и стоит недорого.

 

Из лапши быстрого приготовления можно делать всевозможные салаты китайской кухни, заменяя ей традиционную фунчозу.

 

Китайский салат с лапшой


Рецептов салатов из лапши быстрого приготовления очень много, к тому же каждый может добавить в закуску свои любимые ингредиенты, гарантированно получится вкусно. Салаты готовят как из сухой, так и из вареной лапши быстрого приготовления.


Саму вермишель можно взять любую, приправы, идущие в комплекте, тоже иногда добавляют в салаты. В этом случае лучше подбирать вкус, например, в мясную закуску добавлять лапшу со вкусом бекона, копченостей, курицы, говядины, а в рыбные — со вкусом креветок. Заправлять салат из лапши быстрого приготовления лучше всего майонезом, а в постный вариант добавить растительное масло с добавлением зелени и чеснока.


Рецепты с фото помогут приготовить салаты с лапшой быстрого приготовления на любой вкус, подходящие для самых разных случаев.

Приготовление


Салат из лапши быстрого приготовления с колбасой — простое в приготовлении и одновременно сытное блюдо с гармоничным вкусом.

  1. Сварить вкрутую яйца, очистить, когда остынут, и измельчить ножом.
  2. В глубокий салатник наломать руками лапшу.
  3. Морковь натереть на крупной терке, соединить с вермишелью, туда же добавить яйца.
  4. Колбасу порезать мелкими кубиками или тонкой соломкой.
  5. На средней или мелкой терке натереть сыр.
  6. Соединить все ингредиенты, добавить к ним раздавленный чеснок с перцем, посолить. Сюда же можно высыпать специи, идущие в комплекте с лапшой.
  7. Заправить салат майонезом, тщательно перемешать и оставить на 20-30 минут, чтобы лапша пропиталась соусом и стала мягкой. При подаче можно добавить свежую зелень.

 

Салат с быстрорастворимой лапшой и колбасой


Если слегка изменить рецепт, то можно приготовить салат из лапши быстрого приготовления без сыра, но с большим количеством моркови (3 шт.), в качестве заправки подойдет и сметана. Так же легко сделать салат с морковкой и лапшой быстрого приготовления с сыром, но без колбасы.

Варианты


Интересный вариант салата с лапшой быстрого приготовления — крабовый. Для его приготовления следует сварить яйца, измельчить их ножом, мелко порезать крабовые палочки, залить вермишель кипятком на 5-10 минут.

 

Салат с быстрорастворимой лапшой и крабовыми палочками

 

Смешать все ингредиенты, добавить кукурузу, посыпать укропом и солью, заправить майонезом и перемешать. Вместо кукурузы можно добавить сладкий красный перец. Также в крабовый салат с лапшой можно положить ветчину или вареную колбасу и сухарики.


Салат из лапши быстрого приготовления с чесноком по вкусу похож на всем известную сырную закуску, готовится быстро и просто.

 

  1. Вермишель покрошить руками, высыпать в чашку и полить майонезом, оставив настаиваться.
  2. Туда же добавить измельченные яйца и раздавленный чеснок, все перемешать.
  3. Сделать такой салат более питательным и сытным можно, добавив в него тертый сыр, кукурузу и зелень.


Лапша быстрого приготовления со вкусом креветок станет отличной основой рыбного салата с консервированной горбушей и сыром. Вермишель следует слегка разломать и залить кипятком на 5 минут, после чего слить всю жидкость. Измельчить вареные яйца и размять консервы. Мелко покрошить лук, все смешать, посолить, поперчить и заправить майонезом.


На праздничный стол можно поставить оригинальный куриный салат из лапши с кедровыми орешками, никто из гостей не догадается, что входит в состав блюда!

  1. Лапшу следует слегка поломать, перемешать с орешками, очищенными подсолнечными семечками и сливочным маслом, отправить все на 8 минут в духовку (200С).
  2. К остывшей смеси добавить мелко нарезанную вареную курицу, покрошенный зеленый лук, консервированный горошек.
  3. Заправить такой салат следует смесью соевого соуса с соком лимона, рисового или яблочного уксуса, растительного масла и щепотки сахара.
Leave a Reply