Рецепт бублики с фаршем – Бублики с фаршем в духовке — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Bema Bolotbek .

Фаршированные бублики с фаршем в духовке. Пошаговый рецепт • Кушать нет

251833 просмотровОпубликовано 21.01.2016 | от adkushat |

Если вам приелись котлеты, и вы хотите приготовить что-то вкусное из фарша, то обязательно приготовьте фаршированные бублики с фаршем в духовке. Рецептов этой очень вкусной горячей закуски, знакомой многим еще с детства, достаточно много с разными начинками, но самые вкусные, по-моему, это с мясной начинкой. Для приготовления таких бубликов можно использовать куриный, говяжий или свиной фарш или комбинированный фарш из разных видов мяса. Такие бублики, фаршированные фаршем, станут прекрасной горячей закуской не только на повседневном, но и на праздничном столе.

Ингредиенты:

  • Бублики – 1 кг.,
  • Сыр твердых сортов – 100 гр.,
  • Фарш – 500 гр.,
  • Яйца – 1 шт.,
  • Молоко – 1 стакан,
  • Репчатый лук – 1 шт.,
  • Соль,
  • Черный молотый перец,
  • Прованские травы,
  • Растительное масло для смазывания формы.

Фаршированные бублики с фаршем в духовке – рецепт

1_фаршированные бублики с фаршем в духовке1_фаршированные бублики с фаршем в духовке

В миску налейте молоко комнатной температуры. Если нет молока, то можно использовать простую воду. Выложите в него бублики. Помешайте и оставьте на 5-7 минут. Этого времени вполне достаточно для того чтобы они набухли, но при этом не успели размокнуть.

2_фаршированные бублики с фаршем в духовке2_фаршированные бублики с фаршем в духовке

По истечению этого времени бублики достаньте и выложите на тарелку. Так как они стали мягкими, то чтобы они не склеились между собой желательно разложить их так на тарелке, чтобы они не прикасались друг к другу. В миску переложите фарш. Вбейте в него яйцо.

3_фаршированные бублики с фаршем в духовке3_фаршированные бублики с фаршем в духовке

Чтобы фарш получился ароматный, не лишним в нем будут помимо черного перца, который обычно используется во время приготовления фарша для котлет, и другие специи. К примеру, к мясу можно добавить немного хмели-сунели или прованских трав.

4_фаршированные бублики с фаршем в духовке
4_фаршированные бублики с фаршем в духовке

Луковицу очистите. Потрите на мелкой терке либо пропустите через мясорубку или блендер. Выложите в фарш.

5_фаршированные бублики с фаршем в духовке5_фаршированные бублики с фаршем в духовке

Посолите по вкусу и перемешайте его. Теперь он полностью готов.

6_фаршированные бублики с фаршем в духовке
6_фаршированные бублики с фаршем в духовке

Чайной ложкой наберите немного фарша и выложите его в серединку бубликов. Фарша желательно класть с горкой, так как он обязательно осядет во время запекания. Получились такие заготовки.

7_фаршированные бублики с фаршем в духовке7_фаршированные бублики с фаршем в духовке

На средней терке натрите сыр твердых сортов.

8_фаршированные бублики с фаршем в духовке
8_фаршированные бублики с фаршем в духовке

Посыпьте им фаршированные бублики с мясом.

9_фаршированные бублики с фаршем в духовке9_фаршированные бублики с фаршем в духовке

Противень застелите пекарской бумагой. Чтобы основа сушек не прилипла, его обязательно нужно смазать растительным маслом. Разложите их на противне рядами.

10_фаршированные бублики с фаршем в духовке
10_фаршированные бублики с фаршем в духовке

Выпекайте их на средней полке духовки при температуре не менее 175С 25-30 минут. Как только сыр расплавится, можно считать, что фаршированные бублики с фаршем в духовке готовы.

11_фаршированные бублики с фаршем в духовке11_фаршированные бублики с фаршем в духовке

Увеличив немного время выпечки, вы получите более зажаристые и золотистые сушки. Достаньте их лопаткой и подавайте горячими к столу. Сушки получаются хрустящими как сухариками, а начинка мягкой и сочной. Отличное сочетание. Попробуйте, думаю, и взрослым и детям они обязательно понравятся. Приятного вам аппетита. Также попробуйте приготовить и фаршированные шампиньоны с фаршем в духовке.

12_фаршированные бублики с фаршем в духовке12_фаршированные бублики с фаршем в духовке

Фаршированные бублики с фаршем в духовке. Фото

14_фаршированные бублики с фаршем в духовке14_фаршированные бублики с фаршем в духовке
15_фаршированные бублики с фаршем в духовке15_фаршированные бублики с фаршем в духовке

Рейтинг рецептов

  • (4.2 /5)
  • (79 Рейтинг)

www.kushat.net

Бублики с фаршем в духовке

14 июня 2018 0 1761 1

Бублики с фаршем в духовке

Порций:

28 человек

Калорийность на 100 гр.:

291 ККал

Время приготовления:

40 мин.

Сложность:

Простой

Основной ингредиент

Фарш

Фаршированные баранки или бублики — аппетитная, оригинальная и одновременно простейшая в рецептуре закуска. Готовят из мелких, небольшого диаметра (такие часто называют «Малюткой»), на один укус по типу тарталеток и канапе.

С начинкой смело экспериментируйте. Выбирая фарш птицы, мясной, грибной, смешанный, постный овощной или с крупами, по-разному приправляйте его травами, специями и каждый раз получите новый привкус.

Если планируете вечеринку или фуршет, соберите баранки с начинкой и не спешите запекать сразу. Лучше подавайте горячими или очень теплыми, пока мясо особенно сочное и ароматное, а для запекания достаточно 20 минут и можно рассчитать весь процесс от и до.

Ингредиенты

на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персон

Куриный фарш с луком, чили и чесноком

200 гр.

Сыр Моцарелла

50 гр.

Растительное масло

для смазывания фольги

Шаг 1 из 7

Бублики с фаршем в духовке

Чтобы приготовить закуску из бубликов с мясной начинкой, возьмите продукты по списку. Включите духовку и разогрейте до 170-180 градусов.

Шаг 2 из 7

Бублики с фаршем в духовке

Важный и обязательный момент — сушки/баранки следует опустить в чуть прогретое молоко (или не слишком холодную воду) на 5-7 минут. Иногда попадаются чересчур сухие и твердые или черствые, для таких требуется больше времени. Но не ждите полнейшего размокания. Достаточно, чтобы влагу впитал верхний слой бублика. Затем каждый стряхиваем.

Шаг 3 из 7

Бублики с фаршем в духовке

Застеленный фольгой или пекарской бумагой противень покрываем тонким слоем постного масла. Без жира баранки с начинкой прилипают, зачастую подгорают. Держим дистанцию и размещаем рядами.


Шаг 4 из 7

Бублики с фаршем в духовке

Влажными или слегка промасленными руками из куриного или другого фарша скатываем небольшие шарики и выкладываем в центр баранок — в отверстие.

Кроме базовой смеси из соли и молотого перца, в фарш можно добавить репчатый лук, чеснок, чили, и все, что обычно входит в состав фрикаделек, котлет, тефтелей и прочих блюд с фаршем.

Иногда мясные шарики смазывают майонезом, выйдет жирнее и сочнее, но калорийнее.

Шаг 5 из 7

Бублики с фаршем в духовке

Чистый помидор нарезаем небольшими пластинками — накрываем мясо, слегка вдавливаем. Если нужно, посолите и поперчите, капните майонеза.

Шаг 6 из 7

Бублики с фаршем в духовке

Последним начинку закрывает сыр, лучше — плавких сортов. Шарики Моцареллы делим кружками, твердый — многие трут стружкой.

Ставим в уже горячую духовку, подсушиваем при той же температуре (170-180 градусов) около 20 минут, до золотистой сырной корочки.


Шаг 7 из 7

Бублики с фаршем в духовке

Перекладываем бублики с фаршем на чистую тарелку одним слоем, произвольно украшаем зеленью и подаем к столу.

Приятного перекуса!

Бублики с фаршем в духовке

1 Лайк автору

В книгу рецептов

Поделиться с друзьями:

Поделиться вконтакте

Похожие рецепты

Это интересно

Бублики с фаршем в духовке От каких продуктов и напитков нужно отказаться после 50 лет Бублики с фаршем в духовке Не покупайте подделку: какие продукты чаще всего фальсифицируют

vilkin.pro

Бублики с фаршем на сковороде

Бублики с фаршем – вкусное блюдо, которое подойдет для сытного завтрака или к обеду. Готовятся они на сковороде, просто и быстро, как вы увидите из нашего рецепта с фото пошагово. Такие бублики можно взять с собой на пикник или подать на детский праздник. Фаршировать изделия можно мясным и рыбным фаршем, использовать начинки из сыра, грибов или овощей. Вы можете приготовить бублики со сладкими начинками. Фаршированные изделия можно запечь в духовке или обжарить на сковороде. Предлагаю рецепт бубликов с мясным фаршем на сковороде. Для рецепта выберите бублики среднего размера без ванили. Фарш можно приготовить из равных частей свинины и говядины или использовать готовую массу из курицы или индейки. Специи и ароматные травы добавьте по своему вкусу. Закуска идеально сочетается с горячим бульоном или лёгким овощным супом. Это отличная альтернатива горячим бутербродам с сыром и яйцом на сковороде.

Ингредиенты:
— бублики – 150 г;
— фарш – 200 г;
— лук – 0,5 штуки;
— растительное масло – 2 ст. ложки;
— паприка – 1 ч. ложка;
— кориандр – 0,5 ч. ложки;
— тимьян – 2 веточки;
— молоко – 200 мл;
— соль, перец.

Пошаговый рецепт с фото:



добавить лук к фаршу
Лук очистить и натереть на мелкой терке. Добавить к фаршу, перемешать.


добавить специи
Всыпать соль, перец паприку и тимьян. Перемешать фарш до однородности.


залить бублики молоком
Молоко вылить в миску нагреть в СВЧ печи до температуры 40 градусов. Залить бублики тёплым молоком, оставить на 10 – 15 минут для набухания.


из фарша сформировать шарики
Из фарша сформировать шарики диаметром 2 см.


выложить фарш в бублики
Уложить шарики внутрь каждого бублика.


обжарить бублики
Обжарить бублики на сковороде с раскалённым маслом до зарумянивания.


выложить на тарелку с салатными листьями
Готовые изделия переложить на бумажное полотенце для удаления излишков жира. В тарелку для подачи уложить листья салата, разместить на них фаршированные бублики и подать к столу.


бублики с фаршем
Изделия имеют насыщенный мясной вкус. У бубликов мягкая структура, и в сочетании с мясной начинкой они создают впечатление ленивых беляшей.


бублики с фаршем
Блюдо можно подавать в холодном и горячем виде. Закуска не теряет своих вкусовых качеств после разогревания. Дополнить бублики с фаршем можно острыми соусами или нарезкой из свежих помидор.
Еще одна вкусная и сытная закуска — рулетики из кабачков с фаршем в духовке.

salat-legko.ru

👌 Бублики с мясным фаршем и сыром, рецепты с фото

Любимые моей дочкой бублики лежали на столе без дела пару дней. Дочка их почему-то не стала есть. Вот я и подумала, почему бы не сделать фаршированные бублики, которые когда-то готовила моя мама. Тем более у меня осталось немного мясного фарша.

Думаю, что каждый их пробовал, если и не сам готовил, то где-то в гостях точно. Рецепт очень простой и вкусный. Можно придумать всякие разные начинки. Это необычная закуска к праздничному столу.

Вчера был День Святого Валентина и наш маленький стол на двоих был украшен бубликами.

Что нам понадобится:


Для начала замачиваем наши бублики в молоке или теплой воде. Ничего, что бублики сладкие, это придаст закуске необычный вкус. 

Предварительно смазываем противень растительным маслом. Это делаем для того, чтоб размякшие бублики сразу выложить. Главное их не передержать, чтоб они не развалились. По мере набухания, достаем их из воды.

Займемся пока фаршем. В морозилке у меня нашлось немного фарша, из которого я готовила котлеты. Поэтому использовала его. Я решила добавить в него некоторые ингредиенты. Если у вас нет готового, сделайте фарш, как на обычные котлеты, и потом приступайте к бубликам. 

Для начинки мелко рубим зелень.

Добавляем зелень в фарш.

Чтобы мясо не было сухим, я решила добавить в него сливки.


Все тщательно перемешиваем.

Пока я занималась фаршем, бублики успели разбухнуть, и я их все выложила на противень.

С помомощью чайной ложки начиняем бублики фаршем.


Добавляем сверху немного кетчупа. Если у вас есть дети, привлеките их к делу, им обязательно понравиться. Выглядит как пирожные.

Духовку разогреваем до 180 градусов и отправляем туда бублики для запекания примерно на 30 минут.

Сыр трем на крупной терке.

Вынимаем противень с бубликами и посыпаем их сыром. Возвращаем обратно в духовку на 10 минут.

Достаем закуску из духовки и выкладываем на тарелку. Бублики остыли, а я, пока писала вчера рецепт, чуть сама половину не съела 🙂

Приятного аппетита!

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

alimero.ru

Бублики с фаршем в духовке

Бублики с фаршем в духовке – это очень оригинальная и вкусная закуска. Закуска состоит из обычного бублика, начиненного сочным мясным фаршем. Запекается такая закуска в духовке. А чтобы придать этим малышам еще более насыщенного вкуса, на верх каждого бублика можно поместить небольшой пласт сыра.

Вкусные в любом виде!

Такую закуску можно подавать и в горячем и в охлажденном виде. Холодные бублики ничем не хуже горячих. Разве что сыр меньше тянется. Бублики с фаршем удобно готовить как для праздничного стола так и для домашнего обеда. Благодаря тому, что бублики маленькие, из этого количества продуктов у вас получится очень много закусочных бубликов. Тем более такая закуска удивит любого гостя.

Не бойтесь экспериментировать со вкусом

Чтобы сделать вкус бубликов более интересным, можно поиграть со специями и с начинкой. В фарш можно добавить грибы, болгарский перец, зелень.

Если вас привлекают рецепты простых закусок, советую также обратить внимание на эти рецепты:

Ингредиенты для бубликов с фаршем в духовке


Бублики с фаршем в духовке: ИнгредиентыБублики с фаршем в духовке: Ингредиенты
  • Бублики — 400 г
  • Куриное филе — 250 г
  • Свинина — 300 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Чеснок — 5 зубчиков
  • Лук порей — 2 шт.
  • Твердый сыр — 200 г
  • Соль — 1 ч.л.
  • Черный молотый перец — 0,5 ч.л.
  • Молоко — 300 мл
  • Сушеный молотый чеснок — 1 ч.л.

Рецепт бубликов с фаршем в духовке

  1. Бублики с фаршем в духовке: Замочить бубликиБублики с фаршем в духовке: Замочить бублики

    Сначала нужно замочить бублики.

    Замачивать можно в молоке или развести молоко водой. Время замачивания зависит от ваших бубликов. У меня бублики мокли 40 минут. Нужно проверять и дождаться, когда бублики станут мягкими снаружи, но еще слегка твердыми внутри.

  2. Бублики с фаршем в духовке: Измельчить лук и чеснокБублики с фаршем в духовке: Измельчить лук и чеснок

    Тем временем нужно приготовить фарш. Лук и чеснок измельчить.

    Я делаю фарш в кухонном комбайне, поэтому сначала измельчаю чеснок и лук, а потом уже добавляю к ним мясо. Но если готовить фарш при помощи мясорубки, то можно одним разом перемолоть мясо вместе с чесноком и луком.

  3. Бублики с фаршем в духовке: Приготовить фаршБублики с фаршем в духовке: Приготовить фарш

    Затем добавить к луку и чесноку мясо и опять все измельчить до образования однородного фарша.

    Я использую два вида мяса – куриное филе и не жирную свинину. Так фарш получается нежнее и сочнее, но можно обойтись одним видом мяса.

  4. Бублики с фаршем в духовке: Добавить яйца, соль, специиБублики с фаршем в духовке: Добавить яйца, соль, специи

    В фарш добавить яйца, соль и специи. Тщательно перемешать.

  5. Бублики с фаршем в духовке: Положить бублики на дуршлагБублики с фаршем в духовке: Положить бублики на дуршлаг

    Отмокшие бублики откинуть на дуршлаг и дать стечь жидкости.

  6. Бублики с фаршем в духовке: Начинить бублики фаршем и отправить в духовкуБублики с фаршем в духовке: Начинить бублики фаршем и отправить в духовку

    Начинить каждый бублик фаршем и выложить на противень, смазанный маслом. Отправить бублики в разогретую до 190ºС духовку на 15 минут.

  7. Бублики с фаршем в духовке: Положить на бублики сырБублики с фаршем в духовке: Положить на бублики сыр

    Спустя 15 минут на каждый бублик поместить тонкий ломтик твердого сыра.

    Я советую сыр именно нарезать ломтиками, а не натирать на терке. Так каждый ломтик будет плавится, тем самым создавая аккуратную шапку на каждом бублике. Если же сыр натереть, то как бы вы не старались, часть сыра упадет на противень, то есть будет использована не по назначению. Да и сырная шапка из натертого сыра выглядит менее аккуратно на этой закуске.

  8. Бублики с фаршем в духовке: Подавать бубликиБублики с фаршем в духовке: Подавать бублики

    Готовые бублики можно подавать сразу же горячими, но и в холодном виде они тоже вкусные. Сверху еще можно посыпать зеленью.

    Если вы хотите подать такую закуску к праздничному столу, а времени начинять и запекать бублики непосредственно перед торжеством нет, то просто за день до застолья начините бублики и запеките их первые 15 минут без сыра. Перед самим застольем выложите на бублики сыр и отправьте в духовку. Сыр расплавится, а заодно и бублики прогреются.

  9. Бублики с фаршем в духовке: Подавать с салатамиБублики с фаршем в духовке: Подавать с салатами
  10. Бублики с фаршем в духовкеБублики с фаршем в духовке

    А вот такой милый разрез у этих бубликов.

Приятного аппетита!

Видео-рецепт бубликов с фаршем

delo-vcusa.ru

Бублики с фаршем

 

Сушки с фаршем – это закуска, которая часто выручала меня в студенческие годы. Я успевала приготовить фаршированные бублики с утра перед институтом и брала с собой в качестве тормозка. Старалась готовить побольше, так как мои подруги буквально становились за ними в очередь, и мне приходилось всех угощать, что я делала с большим удовольствием. Вы не представляете, насколько фаршированные сушки просто готовятся и насколько они вкусные! Даже детки, которые привыкли привередничать в еде, с удовольствием их отведают баранки с мясом и останутся довольны, а потом попросят еще. Этим рецептом я охотно делюсь и с вами, уважаемые хозяюшки!

Сушки с фаршем в духовке

Сушки с фаршем

как приготовить фаршированные бублики с фаршем

Ингредиенты:

Как приготовить бублики с фаршем
  • 200-300 грамм несладких бубликов круглой или овальной формы,
  • фарш мясной 200-300 г,
  • молоко для замачивания бубликов – 2 стакана (или пополам с водой),
  • 1 большая луковица,
  • соль по вкусу.

Процесс приготовления:

Итак, приступам. Для этого сначала замачиваем сушки или бублики в молоке примерно на 15 минут. Их можно переворачивать, чтобы они хорошо пропитались со всех сторон.

Замочить сушки в молоке

А пока наши колечки вымачиваются и разбухают, займемся фаршем. Для этого нужно смешать его с измельченным луком и посолить.

Подготовить фарш

Выкладываем бублики на поднос или плоское блюдо.

Бублики на подносе

Аккуратно выкладываем в серединку каждого фарш.

Фарш в серединку сушки

Перекладываем заготовки на противень, слегка смазанный маргарином (чтобы они не прилипли) и отправляем их в духовой шкаф, предварительно разогретый до 180 градусов. Через 15 минут вынимаем и любуемся полученным результатом!

Бублики с фаршем в духовке

Как приготовить бублики с фаршем рассказала Юлия Коломиец рецепт и фото автора.

zapisnayaknigka.ru

Бублики фаршированные — 8 пошаговых фото в рецепте

Предлагаю попробовать очень вкусные фаршированные бублики. Рецепт не новый, но я готовлю такие бублички часто, очень уж нравятся они моему сыну. Обязательно приготовьте, порадуйте своих близких!

Ингредиенты

Для приготовления фаршированных бубликов понадобится:

бублики маленькие (сушки) — 300-400 г;

фарш (любой, по вашему вкусу) — 300 г;

лук репчатый — 1 шт.;

яйцо — 1 шт.;

хлеб белый — 2 ломтика;

сыр твердый — 100 г;

соль, перец молотый черный — по вкусу;

майонез домашний — по вкусу;

масло растительное — для смазывания;

манная крупа — для посыпки;

молоко — 2 стакана.

Этапы приготовления

Бублики поместить в глубокую миску, залить молоком и оставить на 10-15 минут. Несколько раз перемешать.

К фаршу добавить мелко порезанный лук, посолить и поперчить.

Вбить яйцо, добавить белый хлеб, замоченный в молоке и отжатый. Хорошо фарш перемешать.

Противень застелить пергаментной бумагой, смазать растительным маслом и посыпать манной крупой. Выложить подготовленные бублики. Отверстие начинить фаршем.

Каждый бублик, сверху фарша смазать майонезом и посыпать тертым сыром.

Запечь бублики в предварительно разогретой до 170-180 градусов духовке в течение 25-30 минут.

Дать необыкновенно вкусным и сочным фаршированным бубликам немного остыть и можно подавать на радость Вашим детишкам и всем близким!

Приятного Вам аппетита!

rutxt.ru

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о