Пирожное персик рецепт с фото пошагово: Как сделать пирожное Персик по пошаговому рецепту с фото – Пирожное «Персики» — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Пирожное «Персики»: пошаговый рецепт с фото


Пирожное "Персики"
Опубликовано 20.11.2017
Разместил: julia123 [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано Когда я собираю у себя гостей за кружечкой ароматного чая, я всегда стараюсь подать на стол что-то вкусное. От магазинных десертов я уже давным-давно отказалась, меня, да и многих моих знакомых перестал радовать их вкус. Разнообразные стабилизаторы, вкусовые добавки и заменители – заставили меня освоить азы домашней выпечки. На прошлые посиделки я приготовила пирожное «Персики». Оно удивило меня и моих гостей не только своим великолепным внешним видом, но и потрясающим вкусом. Все были в восторге от моего творения и попросили меня «черкануть» карандашом на листе бумаги им рецепт, что я и сделала, а сегодня делюсь и с вами этим пошаговым рецептом с фото. Пирожное «Персики» готовится достаточно просто, несмотря на свой «шикарный» внешний вид. Оно обязательно станет украшением вашего праздничного стола, только следите за детьми, иначе гостям подавать будет нечего.
Продукты:
— 2 яйца,
— пакет ванилина,
— 1 чайная ложка разрыхлителя,
— 3,5 стакана муки,
— 1 стакан сахарного песка,
— полпачки маргарина.

Для начинки:
— половина банки сгущенного молока,
— горсть орешков.


необходимые ингредиенты

Итак, в миску вбиваю яйца и к ним всыпаю сахарный песок. Все взбиваю.


всыпаю сахар
Затем добавляю ванилин, разрыхлитель и растопленный маргарин. Снова взбиваю.


добавляю разрыхлитель


добавляю маргарин
В завершение всыпаю муку и замешиваю гладкое тесто, которое не будет липнуть к моим рукам.


всыпаю муку


замешиваю тесто
Из теста делаю круги, каждый из которых разрезаю на две части. Полученные полусферы выкладываю на разнос и отправляю пирожное в духовку на 20 минут. Температуру выпекания устанавливаю 190 градусов.


делаю круги


выкладываю на разнос


готовые полусферы
Из готовых полусфер ножом вырезаю серединку.


вырезаю середину
В миске давлю толкушкой выбранные серединки с пирожных, добавляю вареную сгущенку и горсть очищенных орешков.
Наполняю полусферы, полученной начинкой.


наполняю полусферы начинкой
Затем выдавливаю сок моркови и свеклы.

Обмакиваю один край пирожного в один сок, а затем в другой. После этого обваливаю пирожное в обычном сахаре. Чтобы ваш стол был еще красивее, попробуйте приготовить пирожное Зебра, от которого тоже будет трудно отказаться.


обваливаю в сахаре


готовые пирожное

пирожные персики | пошаговые рецепты с фото на Foodily.ru

мука — 3-3,5 стакана, масло сливочное — 60 г, сметана — 2 ст. ложки, сахар — 1 стакан, ванильный сахар — 1 ч. ложка, яйца — 2 шт, разрыхлитель — 0,5-1 ч. ложка, для крема вареное сгущенное молоко — 0,5 банки, грецкие орехи — 30-50 г пищевые красители сок 1 сырой свеклы, сок 1 сырой моркови
масло сливочное — 60 г,
сметана — 2 ст. ложки,
сахар — 1 стакан,
ванильный сахар — 1 ч. ложка,
яйца — 2 шт,
разрыхлитель — 0,5-1 ч. ложка,
для крема вареное сгущенное молоко — 0,5 банки,
грецкие орехи — 30-50 г
пищевые красители сок 1 сырой свеклы,
сок 1 сырой моркови
Показать все (15)

пирожные с персиками | пошаговые рецепты с фото на Foodily.ru

мука — 3-3,5 стакана, масло сливочное — 60 г, сметана — 2 ст. ложки, сахар — 1 стакан, ванильный сахар — 1 ч. ложка, яйца — 2 шт, разрыхлитель — 0,5-1 ч. ложка, для крема вареное сгущенное молоко — 0,5 банки, грецкие орехи — 30-50 г пищевые красители сок 1 сырой свеклы, сок 1 сырой моркови
масло сливочное — 60 г,
сметана — 2 ст. ложки,
сахар — 1 стакан,
ванильный сахар — 1 ч. ложка,
яйца — 2 шт,
разрыхлитель — 0,5-1 ч. ложка,
для крема вареное сгущенное молоко — 0,5 банки,
грецкие орехи — 30-50 г
пищевые красители сок 1 сырой свеклы,
сок 1 сырой моркови
Показать все (15)

Пошаговый рецепт пирожного персики с фото, в домашних условиях

Пошаговый рецепт пирожного персики , с фото

Ингредиенты:
1)Мука 380 г.
2)Сл.масло 150 г.
3)Ванильный экстракт или ванильный сахар 1 ч.л.
4)Шепотка соли
5)Яичные желтки 4 шт.
6)Сода или разрыхлитель 1 ч.л.
7)Сахар 100 г.
8)Сметана 100 г.

Начинка (крем)

1)Вареная сгущенка 200 г.
2)Сыр Маскарпоне или сл. масло 150 г.
3)Грецкие орехи 12 шт.

 

Для декора

1)Листики мяты
2)Сок 1 моркови и 1 свеклы
3)Разноцветный розовый и жёлтый сахар или обычный

Отделяем желтки от белков. Будем использовать желтки. Белки можно использовать для приготовления безе.Белки убираем в сторону. Желтки перекладываем в глубокую посуду к ним добавляем щепотку соли,сахар и ванильный экстракт.Размешиваем, сюда же добавляем сметану.

Хорошо перемешиваем, сахар должен хорошо раствориться.В просеянную муку добавляем через сито разрыхлитель,еще раз перемешиваем.Сливочное масло обмакиваем в муке и натираем на крупной тёрке.

Что бы легко натереть масло на тёрке периодически обмакиваем его в муку. Смешиваем как следует масло с мукой и вливаем  яично — сметанную смесь. Замешиваем тесто.
Тесто выкладываем на стол и хорошо вымешиваем. Стараемся тесто собрать в единый кусок. Замесив тесто формируем лепёшечку и перекладываем в пакет. Убираем в холодильник минимум на 30 минут что бы оно затвердело.

Пока тесто в холодильнике подготавливаем крем.В глубокую миску выкладываем сгущёнку и сыр маскарпоне (или сл. масло).Взбиваем миксером. Готовый крем убираем в холодильник для загустения.

Подготовим натуральные красители.
Натрём морковь на мелкой тёрке.Натёртую морковь отжимаем через 2 слоя марли.Варёную или сырую свеклу так же натрём на мелкой тёрке и отжимаем через марлю.

Для выемки пирожного мы используем ореховую скорлупу. Которую нужно предварительно промыть и просушить и смазать растительным маслом.Достаём тесто делим на части и скатываем колбаску .

Разрезаем на небольшие кусочки и скатываем в шарики.Шарик немного придавливаем(получается лепёшечка).Накрываем скорлупку выравниваем на столе что бы получилась шапочка(скорлупка покрытая тестом).

Пирожное убираем в духовку разогретую до 190 градусов минут на 10.

 

После того как пирожное остыло вынимаем скорлупу.Начиняем половинки кремом,тонким слоем смазываем края и вставляем орешек .Тоже самое делаем с другой половинкой.Соединяем 2 половинки.

Таким образом подготавливаем всё остальное и убираем в холодильник на 30 минут.

Достаём пирожное. Один бочёк обмакиваем в морковный сок а другой бочёк в свекольный. Теперь обмакиваем в сахар. Вставляем веточку мяты.

Пирожное ставим в холодильник на 2 часа.(Пошаговый рецепт пирожного персики)

Пирожное готово!

 

 

Приятного аппетита !!!
Вам так же будет интересно>>>

[smartslider3 slider=7]

Leave a Reply