Пирог из дрожжевого теста с фруктами в духовке пошаговый рецепт с фото – Пироги из дрожжевого теста — рецепты с фото на Повар.ру (229 рецептов пирога на дрожжах) / страница 2

Содержание

Пирог из сдобного дрожжевого теста с фруктами

Личные впечатления о рецепте:

Классический пирог из сдобного дрожжевого теста. Я очень люблю делать пироги, придумываю различные варианты сдобного теста и начинок. Тесто можно готовить с различными добавками (сдоба, фруктовое и овощное пюре и пр.) и делать разнообразные начинки. Какой простор для фантазии.
Сегодня я хочу представить сдобное дрожжевое тесто на молоке и начинку из фруктов: яблок Китайка, груш и слив. Готовим пирог из сдобного дрожжевого теста с фруктами!

Чтобы приготовить пирог из сдобного дрожжевого теста с фруктами, вам понадобится:

Ингредиенты

  • для теста:
  • молоко – 250 мл
  • дрожжи сухие – 6 г
  • яйцо – 1 шт.
  • сахар – 75 г
  • маргарин – 100 г
  • соль – 3 г (0,5 ч.л.)
  • мука – 500-550 г
  • для начинки:
  • яблоки – 500 г
  • груши – 1 кг
  • сливы – 400 г
  • сахар – 100 г
  • крахмал – 1 ст.л.
  • для корочки:
  • яйцо – 1 шт.

Количество порций: 12

Калорийность: Высококалорийный

Сложность: Средне

Как приготовить пирог из сдобного дрожжевого теста с фруктами

Пошаговое приготовление

Готовим сдобное дрожжевое тесто.
В 250 мл теплого молока распускаем 6 г сухих дрожжей. Яйцо взбиваем со 100 г сахара, добавляем 100 г растопленного и охлажденного маргарина. Смешиваем дрожжевую смесь со сдобой. Просеиваем 500 г муки с солью и начинаем вводить жидкую смесь, замешиваем тесто. Вымешиваем тесто до мягкости и гладкости, допускается добавить 1-2 ст.л. муки, но не переусердствуйте. Подготовленное тесто кладем в миску, смазанную маслом, для подъема в 2 раза или на 1-2 часа.

Пирог из сдобного дрожжевого теста с фруктами: рецепт с пошаговым фото - Шаг №2

Готовое тесто обминаем. Отрезаем два куска и раскатываем два пласта теста (один больший – для нижнего коржа, другой меньше – для верха) по размеру формы. У меня форма диаметром 28 см.

Пирог из сдобного дрожжевого теста с фруктами: рецепт с пошаговым фото - Шаг №3

Выкладываем больший пласт в форму и формируем нижний корж. Накрываем пленкой.

Пирог из сдобного дрожжевого теста с фруктами: рецепт с пошаговым фото - Шаг №4

Берем фрукты (яблоки, груши, сливы).

Пирог из сдобного дрожжевого теста с фруктами: рецепт с пошаговым фото - Шаг №5

Мелко режем и перемешиваем.

Пирог из сдобного дрожжевого теста с фруктами: рецепт с пошаговым фото - Шаг №6

Всыпаем 100 г сахара и 1 ст.л. крахмала, перемешиваем.

Пирог из сдобного дрожжевого теста с фруктами: рецепт с пошаговым фото - Шаг №7

Выкладываем фрукты в форму с тестом.

Пирог из сдобного дрожжевого теста с фруктами: рецепт с пошаговым фото - Шаг №8

Накрываем верх пирога тестом и формируем пирог. Даем постоять 20-30 минут и смазываем яйцом, выпекаем при температуре 180-200ºС 45-60 минут.

Пирог из сдобного дрожжевого теста с фруктами: рецепт с пошаговым фото - Шаг №9

Достаем пирог из духовки и охлаждаем.

Пирог из сдобного дрожжевого теста с фруктами: рецепт с пошаговым фото - Шаг №10

Можем подавать.

Приятного аппетита со сдобным дрожжевым пирогом с фруктами!

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+

Дрожжевой пирог с фруктами

Дрожжевой пирог с фруктами

Очень вкусный и красивый пирог из дрожжевого теста быстрого приготовления с фруктовой начинкой.

(для формы диаметром 24-26 см)

Ингредиенты для теста:

  • 100 мл молока;
  • 15 г свежих дрожжей;
  • 1 яйцо;
  • 100 г сливочного масла;
  • 1 столовая ложка (с верхом) манки;
  • 2 столовые ложки (с верхом) сахара;
  • треть чайной ложки соли;
  • 320 г муки + 50 г для вымешивания.

Ингредиенты для начинки:

  • 2-3 яблока;
  • 8-10 абрикосов;
  • 1 столовая ложка сливочного масла;
  • 6 столовых ложек сахара.

Дополнительно:

  • 1 столовая ложка крахмала;
  • 1 яйцо для смазки.

Приготовление дрожжевого пирога с фруктами

Подготовить начинку. Яблоки очистить и нарезать кубиками. Сложить яблоки в кастрюлю и засыпать двумя столовыми ложками сахара. Нагреть до кипения, периодически аккуратно помешивая. На слабом огне потомить яблоки до мягкости. Остудить.

Начинка из яблок

Абрикосы разломить на половинки, удалить косточки. На сковороде разогреть 1 столовую ложку сливочного масла, уложить абрикосы разрезом вверх, посыпать их 2 столовыми ложками сахара и слегка обжарить на слабом огне. Затем перевернуть абрикосы разрезом вниз, еще немного обжарить и остудить. Если используются мягкие зрелые абрикосы, то их обжаривать не надо. Просто разломить их пополам и использовать для начинки.

Подготовка абрикосов

Приготовить тесто для пирога. Смешать в миске просеянную муку, соль, сахар и манку. Добавить размягченное сливочное масло. Перетереть масло с мучной смесью в мелкую крошку.

Мучная крошка

Молоко слегка подогреть и растворить в нем дрожжи. Добавить яйцо и перемешать. Вылить приготовленную смесь в миску с мучной крошкой и замесить тесто. Выложить тесто на разделочную доску, посыпанную мукой, и вымесить тесто руками.

Тесто для пирога

На дно формы для выпечки положить бумагу для выпечки. Смазать бумагу и бока формы маслом. Отделить от теста примерно третью часть для изготовления решетки пирога. Остальное тесто распластать руками по форме, делая бортики. Посыпать крахмалом.

Подготовка основы для пирога

Выложить ровным слоем остывшую яблочную начинку. Поверх яблочной начинки выложить абрикосы разрезом вверх и посыпать их двумя столовыми ложками сахара.

Из оставленного теста раскатать круглые жгуты, слегка их приплюснуть и сделать из них решетку, как показано на фото.

Укладка решетки

Пирог с решеткой

Оставить пирог подходить в теплом месте примерно на полчаса. Когда пирог подойдет, аккуратно смазать его с помощью кисточки взбитым яйцом.

Выпекать до подрумянивания в духовке при 180 градусах Цельсия примерно 25-30 минут.

Дрожжевой пирог с решеткой с начинкой из яблок и абрикосов

Примечание. Этот пирог можно выпекать и с другими начинками из фруктов и ягод.

Подобные рецепты:

Пирог яблочно-абрикосовый

Дрожжевой пирог с вишней

Сладкий пирог с фруктами

 

Интересный материал? Поделитесь с друзьями:

Пирожки с фруктами из дрожжевого теста

Пирожки с фруктами, приготовленные по этому рецепту из дрожжевого теста, получаются мягкими, воздушными. Сладкая, сочная фруктовая начинка делает их такими вкусными, что отказаться и не съесть сразу несколько пирожков просто невозможно. Уверена, такая выпечка точно понравится. В качестве начинки можно использовать не только фрукты, но и ягоды. 

Для приготовления пирожков с фруктами из дрожжевого теста нам понадобится:

сухие дрожжи — 2 ч. л.;

сахар — 4 ст. л.;

растительное масло — 1 ст. л.;

яичный белок — 1 шт. для смазывания пирожков.

Для начинки (можно брать и свежие, и замороженные фрукты и ягоды):

сахар — по вкусу.

В тёплое молоко добавить одну столовую ложку сахара и дрожжи, размешать и оставить на 10 минут, чтобы дрожжи ожили. Яйца соединить с оставшимся сахаром и ванильным сахаром, хорошо взбить венчиком до однородности. Соединить яично-сахарную смесь с ожившими дрожжами, хорошо перемешать.

Влить растительное масло и растопленное не горячее сливочное масло, перемешать. Всыпать просеянную муку, щепотку соли и замесить мягкое, эластичное тесто, которое не липнет к рукам. Муки может понадобиться немного больше, нужно ориентироваться по консистенции теста. 

Миску смазать растительным маслом и выложить тесто. Накрыть кухонным полотенцем и поставить в тёплое место, без сквозняков, на 1,5-2 часа, оно должно увеличиться в объеме в несколько раз. За это время нужно обмять тесто два раза. 

Пока дрожжевое тесто подходит, можно подготовить фруктовую начинку для пирожков. 

Фрукты и ягоды вымыть. Яблоки очистить от шкурки и нарезать мелкими кубиками. Если у Вас замороженные ягоды или фрукты, их нужно разморозить, слить выделившийся сок и можно использовать в качестве начинки.

Из слив удалить косточки и нарезать небольшими кубиками. 

Малину вымыть и обсушить, выложив её в сито или на бумажное полотенце. 

Подошедшее тесто ещё раз обмять. 

Поверхность, на которой будете формировать пирожки, немного смазать растительным маслом. Тесто разделить на 15 равных частей. 

Каждую часть теста раскатать в лепёшку, в центр которой выложить фруктовую начинку и посыпать 0,5-1 чайной ложкой сахара (количество сахара регулируйте, в зависимости от сладости фруктов). 

Скрепить края лепешки, формируя пирожок. 

Выложить пирожки на противень, застеленный пергаментом, швом вниз. Дать постоять в тёплом месте минут 10. Затем смазать взбитым белком с помощью силиконовой кисточки и отправить в разогретую до 180 градусов духовку. 

Выпекать до красивого румяного цвета примерно 25-30 минут. Время выпечки зависит от Вашей духовки. 

Тёплые пирожки снять с пергамента, чтобы они не прилипли и подавать на стол. Воздушные, мягкие, сладкие пирожки с фруктами, приготовленные из дрожжевого теста, подать к столу. Очень вкусно с молоком, компотом или чаем. 

Тёплые пирожки снять с пергамента, чтобы они не прилипли и подавать на стол. Воздушные, мягкие, сладкие пирожки с фруктами, приготовленные из дрожжевого теста, подать к столу. Очень вкусно с молоком, компотом или чаем. 
Приятного аппетита!

Пирожки с фруктами / Пироги и пирожки / TVCook: пошаговые рецепты с фото

Шаг 1: подготавливаем муку.
мука в сите Берем сухую, чистую, глубокую миску и при помощи сита с мелкой сеткой просеиваем в нее нужное количество пшеничной муки. Этого шага избегать не стоит, даже не смотря на высокое качество продукта! Проходя этот нехитрый процесс, мука сушится, становится рыхлой и хлебобулочные изделия из нее получаются более воздушные.
Шаг 2: подготавливаем дрожжи.
дрожжи в молоке В глубокий сотейник вливаем нужное количество цельного пастеризованного молока. Ставим емкость, на плиту, включенную на средний уровень, и разогреваем молочный продукт до 38 – 40 градусов. То есть жидкость должна быть слегка теплой, так чтобы можно было опустить в нее пальцы рук и не обжечься, иначе дрожжи не поднимутся. После переливаем половину молока в глубокую пиалу, крошим в него свежие дрожжи и затем разминаем их в молоке чистыми руками. Теперь накрываем емкость крышкой, затем кухонным полотенцем и даем дрожжам настояться в течение 10 – 15 минут.
Шаг 3: готовим тесто.
тесто для пирожков Оставшееся молоко переливаем в глубокую миску, добавляем к нему соль, сахар и перемешиваем ингредиенты столовой ложкой с жидкостью до растворения крупинок. В эту же миску вливаем нужное количество растительного масла и вбиваем в нее 1 куриное яйцо без скорлупы. Слегка взбиваем ингредиенты венчиком до однородности в течение 1 – 2 минут. Через 10 — 15 минут вливаем в жидкую массу молоко с «распустившимися» дрожжами и начинаем постепенно вводить просеянную пшеничную муку, замешивая тесто столовой ложкой. тесто в миске Когда столовый прибор перестанет помогать, продолжаем замес чистыми руками. Качественно замешанное тесто не должно прилипать к рукам, но при этом должно оставаться мягким и пластичным. Если тесто липнет к ладоням лучше добавить чуть больше муки. тесто в миске После скатываем мучной полуфабрикат в шар, кладем обратно в миску, затягиваем емкость полиэтиленовой пищевой пленкой, накрываем кухонным полотенцем и ставим в теплое место на 1 – 1,5 час. За это время тесто увеличится в размере примерно в 2 раза.
Шаг 4: готовим начинку.
нарезанные яблоки За 30 минут до того как будет использоваться тесто включаем и разогреваем духовку до 200 градусов Цельсия. Берем 2 противопригарных противня и застилаем их листами пекарской бумаги, затем смазываем каждый лист 1 столовой ложкой растительного масла. Теперь берем яблоки, промываем их под проточной водой от разного рода загрязнений и сушим бумажными кухонными полотенцами. Затем чистим их от кожуры, срезая ее тонким слоем, разрезаем каждый плод на 2 половинки, вырезаем сердцевину и удаляем плодоножку. После кладем поочередно половинки яблок на разделочную доску и нарезаем их мелким кубиком с примерным диаметром до 5 – 7 миллиметров. Перекладываем нарезку в глубокую миску, туда же добавляем молотую корицу и перемешиваем кубики яблок так, чтобы каждый кусочек был покрыт ровным слоем специи.
Шаг 5: формируем пирожки.
пирожок в руке По прошествии нужного времени перекладываем тесто на столешницу, присыпанную небольшим слоем пшеничной муки, слегка обминаем мучной полуфабрикат руками. Скатываем в жгут и делим его ножом на 12 – 15 кусочков. По желанию количество порций можно увеличить, но в этом случае пирожки будут меньшего размера! Затем используя скалку, раскатываем каждый кусочек в небольшую лепешку с примерным диаметром в 8 сантиметров и толщиной до 1 — 1,5 сантиметра. Именно в этот момент добавляем к яблокам 2 столовые ложки сахара, повторно перемешиваем начинку, набираем 1 столовую ложку измельченных яблок и кладем их на раскатанную лепешку теста. пирожок на столе Сразу же соединяем края лепешки и защипываем их так, чтобы не было щелей, иначе во время выпечки из пирожков будет течь сок. Сформированный пирожок кладем швом вниз на подготовленный к запеканию противень. Тем же способом лепим остальные пирожки, укладывая их на небольшом расстоянии друг от друга, вполне достаточно 2 – 3 сантиметров свободного пространства.
Шаг 6: выпекаем пирожки с фруктами.
смазанные пирожки В глубокую пиалу вбиваем куриное яйцо без скорлупы, добавляем к нему 50 миллилитров цельного пастеризованного молока и слегка взбиваем ингредиенты столовой вилкой до однородности и легкой пышности. Используя пекарскую кисть, смазываем каждый пирожок получившейся смесью со всех сторон. пирожки в духовке Ставим противни с пирожками в теплое место на 20 минут для того чтобы поднялось тесто. Затем отправляем их в духовку, разогретую до нужной температуры устанавливая один противень на верхний стеллаж, а второй на средний стеллаж. Выпекаем пирожки в течение 20 – 25 минут до полной готовности. пирожки на противнеЧерез 20 – 25 минут поочередно удаляем противни, из духовки придерживая их с двух сторон кухонными полотенцами, и ставим на разделочные доски, уложенные на кухонный стол. Даем пирожкам остыть до комнатной температуры, с помощью кухонной лопатки перекладываем их на большое плоское блюдо и подаем на стол.
Шаг 7: подаем пирожки с фруктами.
пирожки на тарелке Пирожки с фруктами подаются комнатной температуры или в теплом виде. Нежные, воздушные и весьма ароматные мучные изделия приятно смаковать со свежим заваренным чайком, с чашечкой кофе или какао. К такой выпечке в виде дополнения можно предложить взбитые сливки, глазурь любого вида, или фруктовые сиропы. Готовьте и наслаждайтесь! Приятного аппетита!

– – Начинку лучше готовить за 5 – 7 минут до начала приготовления пирожков иначе яблоки могут пустить много сока!

– – Яблоки не являются принципиальной начинкой для этого вида теста, вы можете использовать любые другие фрукты, например сливы, персики, абрикосы.

– – По желанию во время замеса теста в жидкую массу можно добавить 1 пакетик ванилина, эта специя придаст выпечке более насыщенный и приятный аромат.

Пироги из дрожжевого теста — рецепты с фото на Повар.ру (229 рецептов пирога на дрожжах) / страница 2

Дрожжевой пирог с абрикосами 5.0

Для тех, кто еще не пробовал свои силы в приготовлении пирогов из дрожжевого теста, предлагаю рецепт пирога, который получается всегда. Главный секрет — свежие дрожжи. А отменный вкус и вид я обещаю! …далее

Добавил: Зоя Шунина 30.07.2018

Кулебяка с рыбой и рисом 5.0

Кулебяка с рыбой и рисом — отличная домашняя выпечка, которую можно подать на закуску, к любому первому блюду, а также и с чаем. Она по сути универсальна. …далее

Добавил: Зоя Шунина 06.12.2018

Пирог со скумбрией из обалденного теста 3.7

Пирог со скумбрией из обалденного теста

Если вы любите радовать себя и близких разнообразной несладкой выпечкой, тогда пополнить свою коллекцию любимых рецептов предлагаю этим потрясающим вариантом пирога с рыбной начинкой. …далее

Добавил: Марина Золотцева 31.01.2017

Безумно вкусный и простой пирог с фруктами 3.5

Безумно вкусный и простой пирог с фруктами

Безумно вкусный и простой пирог с фруктами – о чем еще может мечтать занятая хозяйка? Дрожжевое тесто для этого пирога даже не нужно месить, достаточно просто размешать ложкой и добавить фрукты. …далее

Добавил: Татьяна Юрьевна 04.12.2017

Рыбный пирог простой 3.7

Рыбный пирог простой

Хочу поделиться с вами очень классной идеей, как приготовить рыбный пирог — простую и вкусную выпечку. Использовать можно и красную, и белую рыбу. Результат будет превосходным в обоих случаях. …далее

Добавил: Марина Золотцева 27.09.2016

Дрожжевой пирог с ягодно-фруктовой начинкой 5.0

Дрожжевой пирог с ягодно-фруктовой начинкой

Любители домашней выпечки, обратите обязательно внимание на этот несложный и очень классный рецепт сочного, аппетитного и ароматного пирога. К чаю для детей и взрослых — то, что нужно! Попробуйте. …далее

Добавил: Марина Золотцева 05.01.2019

Пирог с творогом и шпинатом 5.0

Про пирог можно сказать, что он сытный, вкусный, с полезной начинкой из творога и шпината. Возьмите любое дрожжевое тесто, если у вас нет любимого рецепта, то ищите на сайте Повар.ру! …далее

Добавил: Вика Василенко 22.01.2018

Капустный пирог для ленивых 4.5

Люблю блюда с пометкой «для ленивых». Это говорит о том, что делать почти ничего не придется. Мне как раз некогда. …далее

Добавил: Евдокия Антонова 04.09.2015

Пирог «Снежинка» 5.0

Этот пирог готовится на дрожжевом сдобном тесте в форме снежинки. Пирог вкусный и удобный для подачи — его не нужно нарезать, он разбирается на порционные булочки. …далее

Добавил: Лариса 25.12.2018

Пирог с вареньем в духовке 5.0

Пирог с вареньем в духовке

Рецепт пирога не очень сложный, а сама выпечка получается вкусной и ароматной. Варенье придает приятную кислинку и сочность пирогу. Такую вкуснотищу можно подать на праздничный стол. …далее

Добавил: Яна Горностаева 27.02.2017

Пирог с калиной 3.3

Пирог с калиной

Рецепт пирога с калиной — приготовление дрожжевого пирога с ягодной начинкой. Ягода калина обладает большим количеством полезных веществ, так что это не только вкусный пирог, но и очень полезный. …далее

Добавил: Cuoco 25.02.2011

Пирог-плов 4.7

Пирог-плов

Пирог-плов — эксперимент, который со временем превратился в излюбленное мной блюдо. Скажу честно, что пирог-плов удивляет всех и своим видом и своим вкусом. …далее

Добавил: Наталья 27.09.2013

Пирог с капустой из дрожжевого теста 3.9

Капуста — универсальный овощ. Из нее можно приготовить и первое блюдо, и второе. Капусту квасят, солят, используют в салатах и выпечке. Начинка из капусты — самая благодарная: доступная, не дорогая! …далее

Добавил: Евдокия Антонова 05.02.2016

Пирог Осетинский 3.7

Пирог Осетинский

Расскажу, как приготовить пирог Осетинский, вкусный и очень сытный! Одного такого пирога мне хватило, чтоб накормить двух друзей-мужчин! Готовить просто, а получается ну очень вкусное блюдо, советую! …далее

Добавил: Даша Петрова 29.11.2016

Пирог «Брилья-Саварен» 4.2

Пирог "Брилья-Саварен"

Французский пирог станет прекрасным дополнением к любому праздничному мероприятию. Легкий, нежный и воздушный, он пропитывается ромовым соусом и подается со свежими ягодами и кремом. …далее

Добавил: Алексей Марчук 01.01.2015

Пирог с яблоками и сливочным сыром 5.0

Пирог с яблоками и сливочным сыром

Вкуснейший пирог с сыром и яблоками имеет хрустящую корочку с нежной и деликатной начинкой. Если хотите сами сделать такой, записывайте рецепт, как приготовить пирог с яблоками и сливочным сыром. …далее

Добавил: Антон Сорока 04.01.2019

Осетинский пирог с сыром и зеленью 4.5

Осетинский пирог с сыром и зеленью

Осетинский пирог — это очень вкусное блюдо. К тому же — довольно простое в приготовлении. Существует множество вариантов начинок. Один из них — сыр с зеленью. Очень вкусно! …далее

Добавил: Федор Прищепкин 07.08.2015

Штрудель с маком 4.5

Любимый десерт родом из детства, который многим готовили бабушки и мамы. Это вкусное и несложное блюдо делается из доступных ингредиентов. Узнайте и вы, как приготовить штрудель с маком. …далее

Добавил: Антон Сорока 11.09.2016

Бабушкин яблочный пирог с корицей 4.6

Бабушкин яблочный пирог с корицей

Бабушкин яблочный пирог с корицей шагает из поколения в поколения. Это — классический, всеми любимый десерт, который отлично подойдет и для будничного, и для праздничного стола. Не пирог, а объедение! …далее

Добавил: Cuoco 20.08.2013

Сухофрукты в тесте

Сухофрукты в тесте

Если в десертах вам важен не только вкус, но и польза, тогда предлагаю присмотреться к этому интересному варианту домашнего пирога. Невероятно аппетитно и совсем несложно, советую попробовать! …далее

Добавил: Марина Золотцева 24.11.2017

Пирог на пасху 5.0

Пирог на пасху

На Пасху хозяйки готовят много вкусной выпечки, вот еще один хороший рецепт, поделюсь, как приготовить пирог на пасху из итальянской кухни. Может быть и вы приготовите такой пирог, порадуете своих домашних и гостей новой выпечкой. Важно: все ингредиенты для пирога должны быть строго комнатной температуры. …далее

Добавил: Алла 31.03.2018

Пирог с маком 4.4

Пирог с маком

Пирог с маком – отличное сладкое лакомство к чаю. Дрожжевое тесто в рецепте очень легко замешивается и быстро подходит. Пирог можно подавать с чаем или холодным молоком. …далее

Добавил: Jess 21.11.2013

Ватрушки из творога 5.0

Ватрушки из творога

В этом рецепте вы узнаете, как приготовить ватрушки из творога, используя готовое дрожжевое тесто. Приготовление не займет много времени, а вкус порадует. Отличная домашняя выпечка к чаепитию. …далее

Добавил: НатаЛи 26.01.2017

Красивый пирог из дрожжевого теста 5.0

Красивый пирог из дрожжевого теста

Такой пирог произведет фурор среди ваших гостей. Он поразит их не только оригинальным видом, но и своим вкусом. Приготовить этот пирог по силам любой хозяйке, ведь сделать его очень легко и просто! …далее

Добавил: Владимир Братиков 16.06.2017

Сдобный пирог 4.8

Вкусное, пышное, мягкое и ароматное тесто и сладкая начинка: именно таким и должен быть настоящий домашний сдобный пирог. Если вы надумали порадовать родных вкуснейшей выпечкой, этот рецепт для вас. …далее

Добавил: Арина Вольская 17.12.2016

Осетинский пирог с тыквой 4.5

Осетинский пирог с тыквой

Осетинские пироги известны своим своеобразным вкусом и ароматом. Хочу поделиться с вами традиционным рецептом, как приготовить осетинский пирог с тыквой. Обязательно попробуйте! …далее

Добавил: Марина Немец 16.06.2017

Пирог на дрожжах с вареньем 4.2

Пирог на дрожжах с вареньем

Дрожжевое тесто — прекрасная основа для пирога с вареньем. Я всегда готовлю пироги с открытым верхом, мне кажется, что так они выглядят гораздо привлекательнее и аппетитнее. Попробуйте и Вы! …далее

Добавил: Алексей Марчук 04.05.2015

Пышное дрожжевое тесто 4.6

Пышное дрожжевое тесто

Правильно приготовленное тесто – залог любой хорошей выпечки (слоеной, дрожжевой или бисквитной). К сожалению, не все умеют делать его правильно, расскажу, как приготовить пышное дрожжевое тесто. …далее

Добавил: Антон Сорока 03.02.2017

Пирог в хлебопечке 3.0

Пирог в хлебопечке

Раньше я искренне считала, что пирог в хлебопечке сделать невозможно. Оказалось, это вовсе не так — пироги в хлебопечке получаются не менее вкусными, чем хлеб! …далее

Добавил: Kurzyupa 05.01.2014

Дрожжевое тесто с сухими дрожжами 4.0

Дрожжевое тесто с сухими дрожжами

Из дрожжевого теста можно приготовить массу блюд, поэтому любителям выпечки нужно знать, как приготовить дрожжевое тесто с сухими дрожжами. Это очень быстрый и простой вариант теста! …далее

Добавил: Ju Lia 08.05.2017

Пирог с брусникой из дрожжевого теста 5.0

Пирог с брусникой из дрожжевого теста

У каждого садовода в огороде можно легко найти кустик со смородиной, дерево с вишней и грядку с клубникой. А вот бруснику найти сложно. Поэтому рецепты с этой ягодой так редки, но узнать их стоит. …далее

Добавил: Джулия Ветрина 24.08.2017

Пирог «Дружная семейка» 4.8

Пирог «Дружная семейка» — отличная, домашняя выпечка из дрожжевого теста. Такое название он получил благодаря своей форме. Пирог состоит из небольших булочек с разной начинкой. Вкусно и оригинально! …далее

Добавил: MayaMalikova 13.09.2019

Пирог с горбушей 4.7

Пирог с горбушей

Да, вы потратите и время, и деньги, чтобы приготовить это блюдо. Но все это того стоит. Получается очень торжественный, красивый и вкусный пирог. Удивите и поразите своих гостей такой красотой. …далее

Добавил: Jess 31.05.2012

Пирог с солеными огурцами 3.0

Пирог с солеными огурцами

Если вы любите несладкую выпечку, то этот пирог станет вашим фаворитом. Простые, на первый взгляд, ингредиенты в сочетании друг с другом обеспечивают выпечке невероятный вкус и аромат. …далее

Добавил: Яна Горностаева 30.01.2016

Дрожжевой пирог с курицей и грибами 4.8

Дрожжевой пирог с курицей и грибами

Грибы для этого пирога подойдут любые. В данном рецепте — это шампиньоны. Готовится пирог еще быстрее, если у вас есть готовое дрожжевое тесто. Кроме этого, начинкой могут служить любимые продукты. …далее

Добавил: Юлия Мальченко 30.01.2017

Курник с курицей и картошкой 2.0

Курник с курицей и картошкой

Сегодня мы поговорим о старой русской выпечке. На Руси всегда ценились пироги, поэтому я расскажу вам, как приготовить курник с курицей и картошкой. Такой пирог точно накормит всю семью! …далее

Добавил: Татьяна Семина 03.03.2019

Выпечка из слоеного дрожжевого теста с творогом 4.0

Если вам захотелось приготовить домашний пирог, тогда достаточно взять тесто готовое и приготовить аппетитный пирог менее, чем за 40 минут! Рекомендую рецепт приготовления вкусной выпечки на заметку! …далее

Добавил: Марина Щербакова 04.12.2016

Внушительный расстегай лепешкой

Внушительный расстегай лепешкой

Расстегай — это обычный запеченный пирожок с открытым верхом. В данном случае имеем дело с необычным расстегаем-лепешкой, так сказать, «внушительным». Сытная домашняя выпечка для всей семьи! …далее

Добавил: Алексей Марчук 12.11.2015

Дрожжевой пирог с курицей и картошкой 5.0

Дрожжевой пирог с курицей и картошкой

Из этого рецепта вы узнатете как приготовить дрожжевой пирог с курицей и картошкой. Дрожжевое тесто в данном случае готовится очень просто, это вариант для тех, кто хочет сэкономить своё время и силы. …далее

Добавил: Ju Lia 07.06.2017

Осетинский пирог 5.0

Осетинский пирог

Знаменитый осетинский пирог был придуман столетия назад и представляет из себя лепёшку с начинкой. Эталоном выпечки считается тонкое тесто с большим количеством ингредиентов внутри. Невероятно вкусно! …далее

Добавил: Джулия Ветрина 08.07.2017

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о