Пицца с крабовыми палочками рецепт с фото – Пицца с крабовыми палочками — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Наталья Платонова .

Пицца с крабовыми палочками, рецепт с фото

Ингредиенты для приготовления вкусной пиццы с крабовыми палочками:

  • На 500 гр. теста
  • 3 яйца,
  •  0.8 стакана молока,
  •  2-3 ст.л. оливкового масла,
  •  3-4 стакана муки (смотрите по консистенции теста, должно быть пластичным)
  •  щепотка соли.
  • Оливки по желанию.

Кухня: Авторская Итальянская. Время приготовления: 15 мин. Количество порций: 2

Когда мне становится грустно и проявляется слабость, я сразу же вспоминаю слова известной певицы Мадонны: «Иногда быть сильным – это не делать ничего. Сила – это всегда мудрость».

В такие моменты я стараюсь забыть обо всем на свете и с головой окунуться в мир кино. А когда тебя окружает еще и вкусная еда – все выглядит идеально.

 

Именно в такие моменты я предпочитаю готовить пиццу, все-таки итальянцы разбираются в еде. Мадонна, кстати, за последние годы стала ярой поклонницей итальянской кухни, звезда, просто, обожает томатную пиццу.

 

Сегодня я приготовлю пиццу с тонкими крабовыми палочками и сыром. Это очень простой рецепт, который вы сможете сделать за считанные минуты. Результат — хрустящая корочка и аромат крабового мяса. Очень вкусно!

Приготовление теста для пиццы

На самом деле от того, каким будет тесто для пиццы, напрямую зависит конечный результат. Для нашей пиццы мы будем использовать тонкое тесто для пиццы на молоке и яйцах. Давайте приступим к приготовлению:

1. Смешайте яйца, молоко и оливковое масло до однородной массы.

2. В отдельную миску насыпьте муку и соль. Потихоньку вливайте получившуюся смесь в муку, тщательно размешивая тесто.

3. После того, как вы размешали, начинайте вымешивать тесто руками, добавляя немного муки. На это у вас уйдет около 5-10 минут. В результате тесто получится «резиновым», но очень пластичным, его будет сложно раскатать.

4. Раскатываем тесто толщиной 1 мм и готово!

В качестве начинки я использую крабовые палочки, зелень и сыр. В качестве соуса – смесь сметаны с томатной пастой. Причем соус может быть самым разнообразным, все зависит от ваших предпочтений.

Разогреваем духовку до 180 градусов по Цельсию, смазываем тесто соусом, укладываем начинку, заворачиваем края и отправляем на выпечку — 20 минут.

Что касается сыра, то его можно добавлять как сразу, так и за 5 минут до готовности. Если вы используете твердые сыры, то идеальным вариантом будет за 5 минут до готовности, если мягкий, то с начала готовности. Я часто использую адыгейский сыр, который содержит много белка и минимум жиров. Он полезен для здоровья и показан для диетического питания!

Ну, вот и все, есть пиццу нужно сразу, ну вы об этом и сами знаете:)

Приятного аппетита!


 


Если у вас есть вопрос или вы хотите поделиться опытом приготовления делитесь в комментариях ниже, также там вы можете посмотреть, что думают по этому поводу другие читатели. И не забывайте поделиться этим рецептом с другими.

Спасибо за внимание и приятного аппетита!

Пицца с крабовыми палочками и яйцом

Вход
  • Категории
    • Рецепты первых блюд
    • Рецепты вторых блюд
    • Рецепты напитков
    • Заготовки и закуски
    • Салаты
    • Рецепты изделий из теста
    • Соусы и маринады
    • Рецепты сладостей
    • Национальные Кухни
    • Блюда на праздники
    • Диетические блюда
    • Другое
    Рецепты первых блюд3848
    • Борщи
    • Ботвинья
    • Бульоны
    • Гаспачо
    • Капустняк
    • Кулеш
    • Лагман
    • Окрошка
    • Рассольник
    • Свекольник
    • Сладкие супы
    • Солянка
    • Супы
    • Уха
    • Харчо
    • Хаш
    • Шурпа
    • Щи
    Рецепты вторых блюд22258
    • Мясо
    • Рыба
    • Овощи
    • Суши и роллы
    • Субпродукты
    • Блюда из круп
    • Азу
    • Бефстроганов
    • Бешбармак
    • Биточки
    • Бифштекс
    • Блюда из яиц
    • Бризоль
    • Буженина
    • Блюда из гречки
    • Блюда из капусты
    • Блюда из картофеля
    • Блюда из курицы
    • Блюда из печени
    • Блюда из риса
    • Блюда из фасоли
    • Блюда из чечевицы
    • Гарниры
    • Голубцы
    • Грибные блюда
    • Гуляш
    • Долма
    • Жаркое
    • Запеканки
    • Зразы
    • Каши
    • Котлеты
    • Крокеты
    • Лазанья
    • Люля-кебаб
    • Мамалыга
    • Мусака
    • Мясо по-французски
    • Овощные блюда
    • Омлет
    • Отбивные
    • Паэлья
    • Плов
    • Полента
    • Рагу
    • Рататуй
    • Ризотто
    • Роллы
    • Ромштекс
    • Ростбиф
    • Соте
    • Стейк
    • Тефтели
    • Тортилья
    • Фрикадельки
    • Фрикасе
    • Цыпленок табака
    • Чахохбили
    • Шашлык
    • Шницель
    • Яичница
    Безалкогольные напитки(1920)
    • Айран
    • Какао
    • Квас
    • Кисель
    • Компоты
    • Кофе
    • Лимонад
    • Молочный коктейль
    • Мохито
    • Пунш
    • Сбитень
    • Смузи
    • Чай
    • Горячий Шоколад
    Алкогольные напитки(193)
    • Вина
    • Глинтвейн
    • Грог
    • Лимончелло
    • Коньяк
    • Бренди
    • Мартини
    • Настойки
    • Пунш
    Рецепты заготовок(1212)
    • Баклажаны на зиму
    • Грибы на зиму
    • Кабачки на зиму
    • Квашение
    • Консервация
    • Мочение
    • Огурцы на зиму
    • Перец на зиму
    • Помидоры на зиму
    • Салаты на зиму
    • Сушка заготовок
    Рецепты закусок(7818)
    • Бастурма
    • Бутерброды
    • Горячие закуски
    • Жульен
    • Закуски из грибов и овощей
    • Закуски из мяса и птицы
    • Закуски из рыбы и креветок
    • Заливное
    • Икра овощная
    • Канапе
    • Кимчи
    • Лечо
    • Лобио
    • Паштеты
    • Салатные заправки
    • Террин
    • Тосты
    • Фондю
    • Форшмак
    • Холодные закуски
    • Хумус
    Салаты9022
    • Салат Винегрет
    • Салат

Пицца с крабовыми палочками: пошаговый рецепт с фото

Кухонная техника и утварь: духовка, противень, скалка, нож, столовая ложка, доска.

Ингредиенты

Ингредиенты Количество
Слоеное дрожжевое тесто 300 г
Крабовые палочки 10 шт.
Маслины 200 г
Майонез 5 ст. л.
Плавленый сыр 200 г
Растительное масло 20 г

Пошаговое приготовление

  1. Разморозьте 300 г слоеного дрожжевого теста. Для этого рецепта подойдет и бездрожжевое тесто, но дрожжевое лучше поднимается и имеет красивый край. Разморозьте 10 крабовых палочек.
    Для приготовления пиццы с крабовыми палочками подготовьте ингредиентыДля приготовления пиццы с крабовыми палочками подготовьте ингредиенты
  2. 200 г маслин нарежьте по желанию колечками или вдоль на 2-4 части. Если ваши маслины с косточкой, то ее необходимо удалить.
    Для приготовления пиццы с крабовыми палочками нарежьте маслины
    Для приготовления пиццы с крабовыми палочками нарежьте маслины
  3. 200 г плавленого сыра натрите на крупной терке. Сделать это будет легче, если предварительно подержать сыр минут 20 в морозилке. Если вам больше по вкусу твердый сыр – берите его.
    Для приготовления пиццы с крабовыми палочками натрите сырДля приготовления пиццы с крабовыми палочками натрите сыр
  4. Крабовые палочки очистите от пленки и нарежьте вдоль пополам и поперек кусочками около 0,5 см. На свое усмотрение можете нарезать крабовые палочки соломкой, кубиком или кружочками.
    Для приготовления пиццы с крабовыми палочками подготовьте ингредиентыДля приготовления пиццы с крабовыми палочками подготовьте ингредиенты
  5. Для того, чтобы тесто при раскатке не прилипало, скалку и поверхность, на которой будете раскатывать, смажьте растительным маслом. Раскатайте тесто в пласт толщиной около 2-3 мм. Можете раскатать тесто на весь большой прямоугольный противень, или сделать пару круглых. Противень смажьте растительным маслом и выложите на него раскатанное тесто. На тесто выложите 5 ст. л. майонеза и разровняйте равномерным слоем.
    Для приготовления пиццы с крабовыми палочками выложите тесто на противень
    Для приготовления пиццы с крабовыми палочками выложите тесто на противень
  6. Следом за майонезом выложите нарезанные крабовые палочки, маслины и натертый плавленый сыр. Также по желанию можно добавить маринованный или поджаренный лук, а маслины заменить на кукурузу.
    Для приготовления пиццы с крабовыми палочками выложите начинку на тестоДля приготовления пиццы с крабовыми палочками выложите начинку на тесто
  7. Поместите противень в предварительно разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут. Через 20 минут пицца с крабовыми палочками готова. Разрежьте пиццу на порционные кусочки, украсьте свежей зеленью. Приятного аппетита.
    пицца с крабовыми палочками готовапицца с крабовыми палочками готова

Подача

Пицца – это самостоятельное, сытное блюдо, не требующее никаких гарниров, но при желании допустимы салаты из свежих овощей и зелени. Также пиццу можно подавать в качестве закуски перед основным блюдом, и тогда ее неплохо дополнят палочки сыра Моцарелла, куриные крылышки, жареные грибы и фаршированный перец.

Что касается напитков, то в зависимости от ситуации, будь то посиделки с друзьями или романтический ужин на двоих, это может быть пиво, причем подойдет как светлое, так и темное, ваше любимое вино, кофе или чай. Нарезать пиццу принято на четное количество кусочков, круглую –треугольниками, прямоугольную – квадратиками.

И не ждите, пока пицца остынет, нарезают это блюдо, как говорится, «с пылу, с жару», используя острый вращающийся нож для пиццы для того, чтобы при остывании сыр не схватился и не стянулся за ножом.

Видеорецепт

Просмотрев видеорецепт, вы сможете более подробно изучить рецепт пиццы с крабовыми палочками. Также увидите, какая красивая пицца получается после выпекания.

Теперь вы знаете, как легко, быстро и просто приготовить тонкую, хрустящую пиццу с начинкой из крабовых палочек. Наверняка до этого вы уже пробовали пиццу с какими-то другими начинками, а может быть, есть наиболее вам полюбившиеся. Расскажите в комментариях, вы уже готовили по этому рецепту или только собираетесь, и какой пицце отдают предпочтение в вашей семье.

Другие рецепты приготовления пиццы

Пицца с крабовыми палочками и яйцом рецепт с фото

Сложность приготовления: Легко

Время приготовления: до 1.5 часов

Вегетарианство: нет

Кухня: Не принадлежит

Кол-во порций: 4 порции

Тип блюда: Выпечка

Ингредиенты для пиццы с крабовыми палочками и яйцом на 4 порции :

Рецепт приготовления пиццы с крабовыми палочками и яйцом по шагам

Очень нежная пицца на дрожжевом тесте с крабовыми палочками и яйцом однозначно удивит вас своим вкусом. Пожаренный лук также вносит необычные, но привлекательные нотки в это блюдо. Вначале нужно очистить и измельчить репчатый лук. В сковороде разогреваем полторы столовых ложек растительного масла и поджариваем лук до хрустящего состояния. Яйца отвариваем вкрутую.

Раскатываем дрожжевое тесто ровным кругом, при этом толщина лепешки должна быть достаточно тонкой. Переносим основу на пергамент, который нужно смазать чайной ложкой подсолнечного масла и присыпать манкой. Делаем проколы вилкой по всей поверхности теста – так в процессе выпекания пиццы основа не вздуется.

Смазываем лепешку кетчупом – у меня был кетчуп-лечо с кусочками овощей. Присыпаем хрустящим жареным лучком.

Вареные яйца очищаем и нарезаем кружочками, которые выкладываем на промазанную кетчупом основу для пиццы.

Крабовые палочки нарезаем произвольно и кладем следующим слоем.

Делаем сверху сеточку из майонеза, чтобы он равномерно покрывал пиццу.

На последнем этапе натираем сыр (любого сорта, который плавится) и присыпаем полуфабрикат.

Выпекаем пиццу с крабовыми палочками и яйцом в горячей духовке (175-185 градусов) около 25-30 минут. Горячей подаем к столу, разрезав на порционные кусочки.

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Дрожжевое тесто

16

6

120

564

Крабовые палочки

18

2

0

88

Куриное яйцо

14

13

1

173

Лук репчатый

2

0

12

62

Подсолнечное масло

0

34

0

306

Манная крупа

0

0

0

0

всего в блюде:

78

116

142

1886

всего в 1 порции:

20

29

36

472

всего в 100 граммах:

9

14

17

229

Похожие рецепты

Комментарии и отзывы к рецепту

Пицца с крабовыми палочками и колбасой. Пошаговый рецепт с фото • Кушать нет

22332 просмотровОпубликовано 06.09.2016 | от adkushat |

Пиццу с уверенностью можно отнести к самым популярным закускам во всем мире, соответственно и рецептов пиццы на сегодняшний день существует более, чем достаточно на любой вкус. Самое простое, что можно сделать в то время, когда сильно захотелось пиццы – это пойти в ближайшую пиццерию или заказать ее на дом, но иногда не выходит ни то, ни другое. Второй вариант для менее ленивых – купить готовую основу для пиццы и приготовить ее в домашних условиях в упрощенном варианте.

Все, что нужно для приготовления такой пиццы – это измельчить ингредиенты, разложить их на основе пиццы и разогреть ее в микроволновке или духовке до расплавления сыра. Еще один вариант приготовления быстрой пиццы – это пицца на сковороде. С такой пиццей справится любой мужчина, и даже ребенок среднего школьного возраста. Также как и во время приготовления классической пиццы, для такой пиццы каждый раз можно использовать разные начинки и тем самым менять ее вкус и внешний вид.

А вы пробовали пиццу с крабовыми палочками? Сегодня я хочу показать вам, как готовится пицца с крабовыми палочками и колбасой на сковороде. Это простой и быстрый рецепт пиццы с крабовыми палочками, который всегда можно немного переделать под себя, добавив в него те или иные продукты.

Ингредиенты:

  • Яйца – 2 шт.,
  • Сметана – ¾ стакана,
  • Майонез – 2 ст. ложки,
  • Мука – 100 гр.,
  • Крабовые палочки – 100 гр.,
  • Колбаса – 100 гр.,
  • Твердый сыр – 100 гр.,
  • Соль,
  • Подсолнечное масло.

Пицца с крабовыми палочками и колбасой – рецепт

Приготовление быстрой пиццы на сковороде с крабовыми палочками и колбасой начинается с подготовки теста. Для его приготовления в миску вбейте яйца.

1_пицца с крабовыми палочками и колбасой1_пицца с крабовыми палочками и колбасой

Выложите к ним сметану.

2_пицца с крабовыми палочками и колбасой2_пицца с крабовыми палочками и колбасой

Добавьте майонез.

3_пицца с крабовыми палочками и колбасой3_пицца с крабовыми палочками и колбасой

Яйца, майонез и сметану перемешайте венчиком до получения однородной массы.

4_пицца с крабовыми палочками и колбасой4_пицца с крабовыми палочками и колбасой

В полученную основу для теста всыпьте просеянную муку и добавьте щепотку соли.

5_пицца с крабовыми палочками и колбасой5_пицца с крабовыми палочками и колбасой

Вымешайте тесто до полного растворения комочков муки. Консистенция теста для быстрой пиццы с крабовыми палочками и колбасой должна быть похожей на тесто для оладий.

6_пицца с крабовыми палочками и колбасой6_пицца с крабовыми палочками и колбасой

Миску с тестом для пиццы поставьте в холодильник. Для начинки быстрой пиццы нарежьте кубиками предварительно размороженные крабовые палочки.

7_пицца с крабовыми палочками и колбасой7_пицца с крабовыми палочками и колбасой

Примерно такими же размерами кубиков нарежьте вареную колбасу.

8_пицца с крабовыми палочками и колбасой8_пицца с крабовыми палочками и колбасой

Твердый сыр натрите на терке – средней или мелкой. Тесто и начинка для быстрой пиццы готова, поэтому можно приступить к непосредственной ее выпечки. В сковороду налейте 3-4 столовых ложки подсолнечного масла. Поставьте ее на плиту. На горячую сковороду половником вылейте тесто. Ложкой разровняйте тесто по всему диаметру сковороды. Сразу же выложите измельченные крабовые палочки и колбасу.

9_пицца с крабовыми палочками и колбасой9_пицца с крабовыми палочками и колбасой10_пицца с крабовыми палочками и колбасой10_пицца с крабовыми палочками и колбасой

Присыпьте пиццу сверху тертым сыром.

11_пицца с крабовыми палочками и колбасой11_пицца с крабовыми палочками и колбасой

Убавьте огонь, чтобы пицца не подгорела снизу. Накройте сковороду крышкой. Через 10 минут быстрая пицца с крабовыми палочками и колбасой будет готова.

12_пицца с крабовыми палочками и колбасой12_пицца с крабовыми палочками и колбасой

Основа такой пиццы, точнее тесто, по вкусу и внешнему виду должно получиться похожим на омлет – нежным и мягким, а сам сыр должен расплавиться и покрыть пиццу тягучей сырной корочкой.

15_пицца с крабовыми палочками и колбасой15_пицца с крабовыми палочками и колбасой

Пицца с крабовыми палочками и колбасой. Фото

13_пицца с крабовыми палочками и колбасой13_пицца с крабовыми палочками и колбасой

Рейтинг рецептов

  • (4.5 /5)
  • (13 Рейтинг)

Пицца с крабовыми палочками и колбасой

Вкусный и невероятно простой рецепт домашней пиццы с крабовыми палочками и колбасой, которую вы легко сможете сделать самостоятельно!

Вам понадобятся:

  • Тесто для пиццы;
  • 3-5 ложек кетчупа;
  • 150 грамм колбасы;
  • 1 помидор;
  • Упаковка крабовых палочек;
  • 150 грамм сыра;
  • 1 головка лука.

Как приготовить пиццу с крабовыми палочками в домашних условиях?

Первым делом сделайте тесто на пиццу. Вы можете сделать тесто на кефире или как я обычно делаю, дрожжевое тесто для домашней пиццы. А можете взять готовое тесто для пиццы в магазине, но, конечно же, домашнее ни с чем не сравнится.

Пальцами распределите тесто на противне, толщина должна быть около 1-2 сантиметров. Смажьте поверхность кетчупом.

Сверху уложите колбасу.

Затем посыпьте измельченные крабовые палочки.

Уложите нарезанные дольки помидора.

Посыпьте кольца лука.

Присыпьте тертым сыром и уберите запекаться в духовку, примерно на 25-35 минут.

Готовность пиццы определяем по тесту – прокалываем край зубочисткой, и если осталась сухой, значит готово!

Пицца с крабовыми палочками получается вкусно и пикантно!

У крабовых палочек появляется интересный вкус запеченных морепродуктов, одним словом, они чувствуются не так как в салате с Крабовыми палочками Коралл.

Берите на заметку данный рецепт и готовьте с удовольствием эту пиццу, а Я Сама Счастливая домохозяйка буду дальше искать для вас вкусные и простые рецепты!

Полезные статьи

Пицца с крабовыми палочками — Пошаговый рецепт с фото

Существует несчетное количество рецептов пиццы – на тонком и толстом тесте, на дрожжевой и листовой основе, со всевозможными вариантами начинки, соуса и подачи (открытая, кальцоне, мини и др.). Есть также пицца, которая готовится весьма быстро и очень просто – это пицца на готовой основе, а готовится она с обычной колбасой  и крабовыми палочками. Купить такую основу можно практически в каждом хлебном магазине. А, если время вам позволяет, тогда приготовьте самостоятельно тесто для пиццы, например дрожжевое или же на кефире.

Ингредиенты для приготовления пиццы с крабовыми палочками:

  • основа для пиццы – 1 шт.
  • соус томатный (неострый) – 4 ст. л.
  • колбаса молочная – 150-200 г
  • крабовые палочки – 100 г
  • помидор – 1 шт.
  • сыр твердых сортов – 200 г
  • зелень – по желанию

пицца с крабовыми палочками - ингредиенты

Рецепт приготовления пиццы с крабовыми палочками:

Так как основа для этой пиццы – это готовая заготовка, то времени на подготовку других составляющих понадобится не много. Можно сразу приступать к нарезке помидор и крабовых палочек (их желательно разморозить до начала приготовления).

крабовые палочки

Твердый сыр натереть на мелкой терке, колбасу нарезать кусочками, а можно соломкой, если хотите, чистую зелень порубить ножом.

колбаса и сыр

Теперь самое время намазать основу для пиццы соусом, если он слишком густой можно добавить к нему немного оливкового масла.

томатный соус

Затем выложить подготовленную начинку: крабовые палочки и колбасу. На свое усмотрение вы можете добавить и другие продукты, например, маслины или оливки, копчености, перец и даже перепелиные яйца. 

пицца с крабовыми палочками

Следующий слой – помидоры, сыр и зелень. По сути, практически все приготовления позади, осталось испечь пиццу!

пицца с крабовыми палочками

Запекать пиццу с крабовыми палочками при 180 С примерно 10-12 минут (время зависит от того, какую сырную корочку вы любите). Поставить противень с пиццей в разогретую  духовку на среднюю полочку, чтобы и верх и низ блюда успел подрумяниться.

пицца с крабовыми палочками

Разрезать готовую пиццу на порционные кусочки, можно подать её на листьях салата, круглой деревянной доске и т.д. Традиционно это итальянское блюдо едят при помощи ножа и вилки или руками (вы же дома!). В любом случае пицца – это вкусно, сытно, сравнительно быстро, а иногда – универсально! Пицца с крабовыми палочками готова!

пицца с крабовыми палочками

Приятного аппетита! 

Тэги:
Leave a Reply