Омлет с грибами рецепт в духовке – как приготовить омлет с грибами, сыром, помидорами и другими ингредиентами

Омлет с грибами в духовке

Вход
  • Категории
    • Рецепты первых блюд
    • Рецепты вторых блюд
    • Рецепты напитков
    • Заготовки и закуски
    • Салаты
    • Рецепты изделий из теста
    • Соусы и маринады
    • Рецепты сладостей
    • Национальные Кухни
    • Блюда на праздники
    • Диетические блюда
    • Другое
    Рецепты первых блюд3848
    • Борщи
    • Ботвинья
    • Бульоны
    • Гаспачо
    • Капустняк
    • Кулеш
    • Лагман
    • Окрошка
    • Рассольник
    • Свекольник
    • Сладкие супы
    • Солянка
    • Супы
    • Уха
    • Харчо
    • Хаш
    • Шурпа
    • Щи
    Рецепты вторых блюд22258
    • Мясо
    • Рыба
    • Овощи
    • Суши и роллы
    • Субпродукты
    • Блюда из круп
    • Азу
    • Бефстроганов
    • Бешбармак
    • Биточки
    • Бифштекс
    • Блюда из яиц
    • Бризоль
    • Буженина
    • Блюда из гречки
    • Блюда из капусты
    • Блюда из картофеля
    • Блюда из курицы
    • Блюда из печени
    • Блюда из риса
    • Блюда из фасоли
    • Блюда из чечевицы
    • Гарниры
    • Голубцы
    • Грибные блюда
    • Гуляш
    • Долма
    • Жаркое
    • Запеканки
    • Зразы
    • Каши
    • Котлеты
    • Крокеты
    • Лазанья
    • Люля-кебаб
    • Мамалыга
    • Мусака
    • Мясо по-французски
    • Овощные блюда
    • Омлет
    • Отбивные
    • Паэлья
    • Плов
    • Полента
    • Рагу
    • Рататуй
    • Ризотто
    • Роллы
    • Ромштекс
    • Ростбиф
    • Соте
    • Стейк
    • Тефтели
    • Тортилья
    • Фрикадельки
    • Фрикасе
    • Цыпленок табака
    • Чахохбили
    • Шашлык
    • Шницель
    • Яичница
    Безалкогольные напитки(1920)
    • Айран
    • Какао
    • Квас
    • Кисель
    • Компоты
    • Кофе
    • Лимонад
    • Молочный коктейль
    • Мохито
    • Пунш
    • Сбитень
    • Смузи
    • Чай
    • Горячий Шоколад
    Алкогольные напитки(193)
    • Вина
    • Глинтвейн
    • Грог
    • Лимончелло
    • Коньяк
    • Бренди
    • Мартини
    • Настойки
    • Пунш
    Рецепты заготовок(1212)
    • Баклажаны на зиму
    • Грибы на зиму
    • Кабачки на зиму
    • Квашение
    • Консервация
    • Мочение
    • Огурцы на зиму
    • Перец на зиму
    • Помидоры на зиму
    • Салаты на зиму
    • Сушка заготовок
    Рецепты закусок(7818)
    • Бастурма
    • Бутерброды
    • Горячие закуски
    • Жульен
    • Закуски из грибов и овощей
    • Закуски из мяса и птицы
    • Закуски из рыбы и креветок
    • Заливное
    • Икра овощная
    • Канапе
    • Кимчи
    • Лечо
    • Лобио
    • Паштеты
    • Салатные заправки
    • Террин
    • Тосты
    • Фондю
    • Форшмак
    • Холодные закуски
    • Хумус
    Салаты9022
    • Салат Винегрет
    • Салат Гнездо глухаря
    • Салат Гранатовый браслет
    • Салат греческий
    • Салат Грибная поляна
    • Салат и

👌 Омлет с грибами в духовке, рецепты с фото

На мой взгляд, омлет – отличный вариант завтрака. Вкусный, легкий – то, что нужно для хорошего начала дня. А если добавить овощей или грибочков, то получается еще и очень вкусно.

Время от времени омлеты я готовлю в духовке. Почему-то мне кажется, что вкус у блюда, приготовленного в духовке, несколько отличается от того, которое было приготовлено обычным образом.   
 
Вот и в этот раз мне захотелось непременно включить духовку и запечь омлет. Причем не в большой форме для запекания, а в силиконовых формочках. Получились такие мини-омлетики. В общем, понравились они мне весьма!
 
Итак, для приготовления миниатюрных омлетиков с грибами нужны такие продукты (из расчета на 5 силиконовых формочек):


 

  • твердый сыр – 70 г
  • жареные грибочки (любые) – 100 г

  • растительное масло – 1 ст. л.

  • сметана – 1 ст. л.
  • соль и молотый перчик по вкусу

 
Калорийность – 188 ккал на 100 г
 
Время приготовления – 25 минуток
 
Сложность – как всегда, просто
 
Процесс приготовления
 
Очистила лук, нарезала. Обжарила в растительном масле.
Грибочки (у меня были шампиньоны) мелко нарезала.
Соединила грибы и обжаренный лук.

Твердый сыр пустила на самую мелкую терку.
Выложила к грибам и луку.
Яйца вбила в мисочку. 

Добавила ложку сметаны, посолила, поперчила и взбила венчиком. К яйцам выложила луково-сырно-грибную массу. Перемешала.
 
Силиконовые формочки я слегка смазала маслом.

Поставила их на противень. Наполнила формочки яично-грибной массой.
Отправила в разогретую до 180’ духовку на 15 минут. За это время омлетики должны пропечься.
Вот и все, мини-омлеты готовы! При подаче посыпала их зеленюшкой. Получаются они очень вкусными и не совсем обычными – такие себе омлетики-кексики. В общем, мне понравились они очень. Кстати, вкусные они не только горяченькие, но и уже остывшие.
 
Желаю и вам приятного аппетита!

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Омлет с грибами в духовке

Омлет с грибами в духовке станет отличным вариантом завтрака, обеда или ужина. Он получается сытным и очень вкусным!

Блюда из духовки не только вкусные, но и полезные

Я уже делилась с вами рецептом диетического омлета в духовке. Мне нравится запекать блюда из яиц. На мой взгляд, они получаются намного вкуснее, нежели жареные на сковороде.

Для этого омлета подойдут любые грибы. Этой зимой многие блюда я готовлю из грибного ассорти, которое заготовила летом: обработала подосиновики, подберезовики и опята, отварила их и заморозила вместе. Теперь готовлю из них салаты, супы и другие блюда. Получается очень вкусно!

Если же вы хотите попробовать омлет без добавления грибов, воспользуйтесь рецептом приготовления омлета с горошком.

А ценителям сытных блюд из сочетания яиц и картофеля непременно понравится рецепт омлета с картошкой, сосисками, зеленью и плавленными сырками в духовке.

Ингредиенты для омлета с грибами в духовке


Омлет с грибами в духовке: ИнгредиентыОмлет с грибами в духовке: Ингредиенты
  • Яйца — 4 шт.
  • Грибы отваренные замороженные — 100 г
  • Морковь — 80 г
  • Горошек зеленый консервированный — 3 ст. л.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Молоко — 4 ст. л.
  • Соль — 2 щепотки
  • Паприка молотая — 0,3 ч.л.
  • Масло подсолнечное — 3 ст. л.

Рецепт омлета с грибами в духовке

  1. Омлет с грибами в духовке: Пассеруем лук
    Омлет с грибами в духовке: Пассеруем лук

    Пассеруем порезанный кубиками лук.

  2. Омлет с грибами в духовке: Добавляем морковьОмлет с грибами в духовке: Добавляем морковь

    Добавляем к нему крупно натертую морковь.

    Можно использовать как замороженную, так и свежую морковь – во вкусе не будет никакой разницы.

  3. Омлет с грибами в духовке: Добавляем грибыОмлет с грибами в духовке: Добавляем грибы

    Когда морковь стала мягкой, выкладываем уже отваренные и замороженные грибы.

  4. Омлет с грибами в духовке: Добавляем соль и паприкуОмлет с грибами в духовке: Добавляем соль и паприку

    Добавляем соль, паприку — и тушим все вместе 5 минут.

  5. Омлет с грибами в духовке: Соединяем яйца, молоко, сольОмлет с грибами в духовке: Соединяем яйца, молоко, соль

    Соединяем вместе яйца, молоко, соль.

  6. Омлет с грибами в духовке: Взбиваем смесьОмлет с грибами в духовке: Взбиваем смесь

    Взбиваем смесь венчиком.

  7. Омлет с грибами в духовке: Добавляем горошекОмлет с грибами в духовке: Добавляем горошек

    Смазываем форму подсолнечным маслом. Выкладываем грибы с овощами, ровняем по дну формы. Сверху распределяем горошек.

  8. Омлет с грибами в духовке: Добавляем яичную смесьОмлет с грибами в духовке: Добавляем яичную смесь

    Заливаем яичной смесью.

  9. Омлет с грибами в духовке: Выпекаем омлетОмлет с грибами в духовке: Выпекаем омлет

    Выпекаем при температуре 200ºС в течение 15–20 минут.

  10. Омлет с грибами в духовкеОмлет с грибами в духовке

    Режем омлет сегментами и подаем со свежей зеленью.

    Вкусно и полезно!

Приятного аппетита!

Омлет с грибами в духовке

омлет с грибамиОмлет с зеленью, жареными грибами и сыром в духовке. Рецепт приготовления несложный, но нужно запастись определенным временем.

 

Ингредиенты:

  • шампиньоны — 800 гр,
  • яйцо – 12 шт.,
  • голландский сыр — 100 гр,
  • сливочное масло — 200 гр,
  • сметана — 3 ст/ложки,
  • репчатый лука — 1 головка,
  • разная зелень (кинза, петрушка, укроп, зеленый лук) — 200 гр,
  • черный молотый перец,
  • соль.

Как приготовить омлет с грибами в духовке

Чистить и помыть шампиньоны, нарезать кубиками. (Чтобы грибы легче почистились, обвалять их в муке, потом положить в сито и встряхивая удалить муку, после чего помыть теплой водой).

Жарить грибы в сливочном масле. На обжаренные грибы добавить мелко нарезанный лук и, перемешивая, жарить до золотистого цвета.

Готовую массу поперчить, посолить, добавить сметану, смешать и снять с огня.

  • Перебрать, помыть и мелко нарезать зелень.
  • Пропустить сыр через среднюю терку.

Приступить к приготовлению 3-х слоев омлета. Для каждого слоя:

  • хорошенько взбить 4 яйца — добавляя в нем черный перец, соль и 1/3 зелени,
  • сильно разогреть сливочное масло на сковороде,
  • вылить в нее взбитую яичную массу, жарить одну сторону, затем осторожно, сохраняя форму целиком, переворачивать и жарить другую сторону.

Поставить на противень один слой омлета. По всей поверхности выложить 1/2 часть жареных шампиньонов. Посыпать на всю поверхность 1/3 часть тертого сыра.

Положить второй слой омлета, выложить оставшуюся половину грибной массы и посыпать половину оставшегося тертого сыра.

Блюдо покрыть третьим слоем омлета, посыпать оставшийся сыр и положить в предварительно разогретую духовку до полного растворения сыра.

Омлет с грибами подать горячим. Приятного аппетита!

posuda

Попробуйте также:   Шампиньоны с сыром в духовке
    Метки: Рецепты завтраков     

Как приготовить омлет с шампиньонами на сковороде и в духовке

Омлет с шампиньонами – воздушная и сытная еда, которую стоит приготовить.

Классический омлет с шампиньонами

Ингредиенты Количество
шампиньонов — 50 г
яиц — 2 шт.
молока — полстакана
подсолнечного масла — для жарки
зелени, соли и черного перца — по желанию
Время приготовления: 20 минут Калорийность на 100 грамм: 84 Ккал
  1. Очистить и промыть грибы. Оставшуюся влагу убрать с помощью бумаги. Порезать грибы тонкими пластинами.
  2. Растительное масло разогреть в сковородке. Грибы поджарить до аппетитного золотистого оттенка.
  3. К грибам налить одну четверть стакана молока и тушить их 3 минуты на медленном огне.
  4. В тарелке взбить яйца, налить оставшееся молоко. Не забыть про перец и соль.
  5. Яичной смесью залить содержимое сковороды и готовить приблизительно 5 минут, закрыв крышку.
  6. Получившееся блюдо украсить ароматной зеленью, например петрушкой или укропом.

Вариант приготовления с томатами

  • 70 г шампиньонов;
  • растительное масло;
  • полстакана молока;
  • 1 крупный помидор;
  • 2 яйца;
  • зелень, перец, соль.

Готовка занимает 25 минут.

Калорийность – 140 ккал, из них 6,5 г составляют белки, 11 г – жиры и 2 г — углеводы.

  1. Тщательно очистить и промыть грибы. Нарезать некрупно.
  2. Налить масло в горячую сковороду. Когда масло нагреется, выложить грибы и жарить приблизительно 2 минуты.
  3. Помидор нарезать маленькими кусочками и выложить к грибам, когда они прожарятся.
  4. Миксером взбить яйца c добавлением молока, перца и соли. Залить этой смесью грибы и помидоры.
  5. Жарить примерно 5 минут. Украсить веточками зелени.

Омлет с добавлением шампиньонов и лука

  • 4 куриных яйца;
  • 4 шампиньона;
  • 1 луковица;
  • стакан молока;
  • 2 ст. л. сметаны;
  • немного сливочного масла;
  • соль и зелень.

На готовку хватит 25 минут.

Энергетическая ценность равна 117 ккал, из них 7,8 г – белки, 8,9 г – жиры, 1,7 г – углеводы.

  1. Измельчить лук. Поджарить с добавлением масла.
  2. Очищенные грибы нарезать кубиками и выложить в сковороду. Жарить 6 минут.
  3. Добавить сметану, насыпать соль с перцем. Тщательно размешать и тушить с закрытой крышкой.
  4. Хорошенько взбить яйца и молоко, затем посолить.
  5. Когда грибы прожарятся, залить их взбитой смесью.
  6. Готовить необходимо на среднем огне. Зелень будет отличным украшением для готового кушанья.

Вариант с беконом и сливками

  • 10 шампиньонов;
  • 5 куриных яиц;
  • 130 г сыра;
  • небольшой пучок кинзы;
  • 1 картофелина;
  • 100 г бекона;
  • полстакана молока;
  • 1 лук-порей;
  • 1 ч.л. сливочного масла;
  • 1 ст.л. оливкового масла;
  • соль и перец.

35 минут вполне достаточно, чтобы его приготовить.

Калорийность — около 260 ккал.

  1. Нарезать кольцами стебель лука-порея.
  2. Налить сливочное и оливковое масла в сковороду и подогреть. Пожарить лук-порей.
  3. Небольшими кусочками нарезать бекон и обжарить с луком в течение двух минут.
  4. Картофель натереть на тёрке или мелко порезать. Выложить на сковороду к луку и бекону.
  5. Нарезать шампиньоны ломтиками, добавить в сковороду к остальным ингредиентам. Посыпать солью, в качестве приправы использовать перец и жарить, пока картофель не приготовится.
  6. Взбить венчиком яйца и молоко, приправить солью и перцем. На средней тёрке натереть сыр. Половину сыра добавить в яичную смесь.
  7. Залить обжаренные ингредиенты получившейся смесью.
  8. Когда омлет будет почти готов, посыпать его оставшимся сыром.
  9. Приготовленное блюдо украсить мелко нарезанной кинзой.

Французский рецепт

  • 2 ст.л. сметаны;
  • 6 шампиньонов;
  • 3 яйца;
  • 30 г российского сыра;
  • половина лука;
  • по 10 г оливкового и сливочного масла;
  • соль и перец по вкусу.

Готовка занимает полчаса.

Калорийность составляет 247 ккал.

В блюде насчитывается 10,2 г белков, 22 г жиров, 1,9 г углеводов.

  1. Нарезать лук полукольцами, пожарить с добавлением оливкового масла.
  2. Очищенные и вымытые грибы нарезать пластинами, жарить вместе с луком до готовности.
  3. Затем продукты в сковороде посолить, поперчить и смешать со сметаной.
  4. Натереть сыр на тёрке (лучше на мелкой).
  5. На другой сковороде на сливочном масле обжарить взбитые с солью яйца.
  6. Подавать следующим образом: на одну половину омлета грибы, лук и сыр выложить в качестве начинки и накрыть другой половиной.

Как приготовить омлет с шампиньонами, можно увидеть на видео ниже:

 Как приготовить с сыром в духовке

  • 100 г сыра;
  • 3 яйца;
  • 30 мл молока;
  • 150 г шампиньонов;
  • немного растительного масла;
  • зелёный лук;
  • соль и перец.

Приготовить это блюдо можно за 45 минут.

Калорийность равна 168 ккал, из которых 8,8 г – это белки, 14,1 г – жиры, 1,5 г – углеводы.

  1. Грибы тонко нарезать. Лук измельчить.
  2. Взбить яйца с молоком, посолить. Зелёный лук аккуратно измельчить.
  3. Сыр порезать тонкими ломтиками.
  4. Маслом смазать ёмкость для запекания, налить в неё взбитую смесь. Добавить обжаренные грибы, сверху выложить сыр и лук.
  5. Запекать в целом треть часа (рекомендуемая температура – 180 градусов).

Хитрости приготовления

  1. Чтобы получить вкусный омлет, нужно тщательно смешивать яйца и молоко. Кроме того, некоторые советуют для взбивания использовать не миксер, а венчик. Это сделает получившееся яство более нежным.
  2. Для приготовления омлета желательно выбирать сковороду с толстым дном. Так омлет прожарится равномерно и не подгорит.
  3. Чтобы сделать омлет более сытным и мягким, достаточно добавить небольшое количество сливочного масла.
  4. Важно соблюдать правильное соотношение яиц и жидкости. Идеальные пропорции: одно яйцо к столовой ложке жидкости. Добавлять можно не только молоко, но и ряженку, кефир, минеральную воду (она сделает готовое блюдо более пышным).
  5. Ложка сметаны или же майонеза придаст омлету сливочные нотки.
  6. В начале приготовления омлет необходимо обжаривать на сильном огне, потом убавить и жарить на слабом. Готовить необходимо под крышкой. Кроме того, желательно не открывать её в процессе готовки, потому что из-за перепада температур омлет осядет.
  7. К шампиньонам подойдут следующие специи: базилик, фенхель, чеснок, тимьян, перец. Не следует добавлять к шампиньонам много специй, чтобы не затенить их вкус.
  8. С шампиньонами отлично сочетается свежая зелень: это укроп, лук-порей, сельдерей, петрушка. Только кулинарные эксперты советуют добавлять зелень уже к готовому блюду. Так оно сохранит свои полезные свойства и добавит свежести блюду.
  9. Чтобы сохранить пышность, не следует класть большое количество начинки и делать слой омлета не менее 3 см.
  10. Начинку рекомендуется готовить отдельно и использовать ингредиенты, в которых не так много сока. Например, если для начинки нужны помидоры, то лучше брать мясистые. Сначала лучше обжаривать ингредиенты с высоким содержанием сока, такие как помидоры, чтобы лишняя жидкость выпарилась.
  11. Свежие шампиньоны следует жарить не более 10 минут. Жидкость выпарилась, а грибы приобрели золотистый цвет, значит, они готовы. Если грибы заморожены, то их нужно жарить сразу, без размораживания. Это займёт в среднем 10 минут.
  12. Перед жаркой рекомендуется отварить их в воде, чтобы потом они сохраняли свою форму.

На видео рассказывается и показывается, как приготовить омлет с шампиньонами:

Как приготовить нежный омлет с шампиньонами? Ответ в этой статье, а ещё: рецепты омлета с грибами и помидорами, беконом и другими ингредиентами, калорийность блюд и время приготовления.

рецепт приготовления с простой пошаговой инструкцией

Омлет в духовке Омлет это, наверное, самое часто употребляемое блюдо в меню каждого человека.
Нет ничего проще, чем взять пару-тройку яиц, перемешать, посолить и вылить на сковороду. Так ведь?!

Но, с недавних пор, пересмотрев свой рацион питания я поняла, что уделив немного больше времени приготовлению еды, можно получить больше удовольствия и пользы.

Для меня и моей семьи любимым завтраком стал ароматный омлет в духовке с шампиньонами и сыром. И, хотя мои дети называют его яичницей 🙂 это никак не влияет на его чудесный вкус.

Чтобы приготовить омлет в духовке нужны:

  • Яйца — 3 шт.
  • Молоко — 30 мл.
  • Грибы шампиньоны — 150 гр.
  • Сыр твердый — 100 гр.
  • Соль, черный молотый перец — по вкусу.
  • Растительное масло.
  • Зеленый лук.

Готовим по шагам:

  • 1 Моем и нарезаем шампиньоны пластинками на разделочной доске.
  • 2 Выкладываем грибы на, предварительно разогретую сковороду, и обжариваем их до испарения жидкости, солим и перчим.
  • 3 В миску вбиваем яйца, добавляем молоко и несколько минут взбиваем все до однородной консистенции, добавляем соль (с учетом солености грибов!).
  • 4 Моем и мелко шинкуем зеленый лук.
  • 5 Нарезаем пластинками сыр.
  • 6 Разогреваем духовку до 180°.
  • 7 Форму смазываем подсолнечным маслом и выливаем в нее яичную смесь. Сверху выкладываем шампиньоны. А далее, красиво расладываем сыр и всё посыпаем зеленым луком.
    Ставим запекаться на 15-20 мин. в духовку.
  • 8 Готовое блюдо выкладываем на тарелку, делим на порции и угощаем родных и друзей!

Приятного аппетита!

Омлет в духовке с грибами, ветчиной, паприкой и сыром 1

Вход
  • Категории
    • Рецепты первых блюд
    • Рецепты вторых блюд
    • Рецепты напитков
    • Заготовки и закуски
    • Салаты
    • Рецепты изделий из теста
    • Соусы и маринады
    • Рецепты сладостей
    • Национальные Кухни
    • Блюда на праздники
    • Диетические блюда
    • Другое
    Рецепты первых блюд3848
    • Борщи
    • Ботвинья
    • Бульоны
    • Гаспачо
    • Капустняк
    • Кулеш
    • Лагман
    • Окрошка
    • Рассольник
    • Свекольник
    • Сладкие супы
    • Солянка
    • Супы
    • Уха
    • Харчо
    • Хаш
    • Шурпа
    • Щи
    Рецепты вторых блюд22258
    • Мясо
    • Рыба
    • Овощи
    • Суши и роллы
    • Субпродукты
    • Блюда из круп
    • Азу
    • Бефстроганов
    • Бешбармак
    • Биточки
    • Бифштекс
    • Блюда из яиц
    • Бризоль
    • Буженина
    • Блюда из гречки
    • Блюда из капусты
    • Блюда из картофеля
    • Блюда из курицы
    • Блюда из печени
    • Блюда из риса
    • Блюда из фасоли
    • Блюда из чечевицы
    • Гарниры
    • Голубцы
    • Грибные блюда
    • Гуляш
    • Долма
    • Жаркое
    • Запеканки
    • Зразы
    • Каши
    • Котлеты
    • Крокеты
    • Лазанья
    • Люля-кебаб
    • Мамалыга
    • Мусака
    • Мясо по-французски
    • Овощные блюда
    • Омлет
    • Отбивные
    • Паэлья
    • Плов
    • Полента
    • Рагу
    • Рататуй
    • Ризотто
    • Роллы
    • Ромштекс
    • Ростбиф
    • Соте
    • Стейк
    • Тефтели
    • Тортилья
    • Фрикадельки
    • Фрикасе
    • Цыпленок табака
    • Чахохбили
    • Шашлык
    • Шницель
    • Яичница
    Безалкогольные напитки(1920)
    • Айран
    • Какао
    • Квас
    • Кисель
    • Компоты
    • Кофе
    • Лимонад
    • Молочный коктейль
    • Мохито
    • Пунш
    • Сбитень
    • Смузи
    • Чай
    • Горячий Шоколад
    Алкогольные напитки(193)
    • Вина
    • Глинтвейн
    • Грог
    • Лимончелло
    • Коньяк
    • Бренди
    • Мартини
    • Настойки
    • Пунш
    Рецепты заготовок(1212)
    • Баклажаны на зиму
    • Грибы на зиму
    • Кабачки на зиму
    • Квашение
    • Консервация
    • Мочение
    • Огурцы на зиму
    • Перец на зиму
    • Помидоры на зиму
    • Салаты на зиму
    • Сушка заготовок
    Рецепты закусок(7818)
    • Бастурма
    • Бутерброды
    • Горячие закуски
    • Жульен
    • Закуски из грибов и овощей
    • Закуски из мяса и птицы
    • Закуски из рыбы и креветок
    • Заливное
    • Икра овощная
    • Канапе
    • Кимчи
    • Лечо
    • Лобио
    • Паштеты
    • Салатные заправки
    • Террин
    • Тосты
    • Фондю
    • Форшмак
    • Холодные закуски
    • Хумус
    Салаты9022
    • Салат Винегрет
    • Салат Гнездо глухаря
    • Салат Гранатовый браслет
    • Салат греческий
    • Салат Грибная поляна
    • Салат из кальмаров
    • Салат из капусты
    • Салат из крабовых палочек
    • Сала

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о