Мясо свинина в духовке рецепты с фото пошагово – Свинина в духовке — рецепты с фото на Повар.ру (527 рецептов свинины в духовке) / страница 5

Содержание

Свинина запеченная в духовке — 10 простых рецептов вкусной свинины

Просмотрели: 48

Ранее я вам уже рассказывал о приготовлении свиных отбивных и как правильно выбрать для них мясо.

Как можно еще приготовить свинину целым куском?

Вариантов приготовления существует достаточно много, но поговорим сегодня о таких великолепных рецептах как свинина, запеченная в духовке.

Свинина, запеченная в духовке

Запеченная свинина идет, как повседневное блюдо, которое сможет порадовать ваших домочадцев, но ею также смело можно украсить любой праздничный стол.

Рецепт свинины в винном маринаде запеченной в духовке

Свинина запеченная в духовке в вине

Нежное, ароматное мясо, приготовленное в духовке

необходимые продукты

Нам необходимо:

  • 1,2 кг филе свинины
  • 1/2 стакана белого вина
  • куркума
  • соль, орегано, кориандр
  • 4 зубчика чеснока
  • лавровый лист, лимон, растительное масло

свиная вырезка

Кусок филе промываем, хорошо сушим бумажным полотенцем

режем чеснок

Зубчики чеснока режем пластинками, не очень тонкими

делаем в мясе проколы

В филе ножом делаем глубокие разрезы со всех сторон, как кармашки

вставляем чеснок

В каждый кармашек кладем пластик чеснока

мясо с чесноком

Солим со всех сторон по вкусу

Свинина запеченная в духовке

Измельченным кориандром обмазываем всю поверхность

обсыпаем приправами мясо

Посыпаем сухими веточками орегано

обсыпаем куркумой

Обсыпаем куркумой

наливаем в миску вино

В глубокую посуду наливаем вино

добавляем лавровый лист

Бросаем лавровый лист

маринуем мясо в вине

В вино выкладываем замаринованное мясо

закрываем плёнкой

Накрываем пищевой пленкой и отправляем в холодильник на 6 часов или на ночь

выкладываем на противень

Противень выстилаем бумагой для выпекания, смазываем маслом

Выкладываем промаринованный кусок филе на противень, сверху закрываем бумагой для выпечки, но ещё вкуснее получается, если свинину выложить на лист фольги, завернуть её в виде конверта

отправляем в духовку

Противень отправляем в духовку, разогретую до 200 градусов на 35 минут, затем открываем бумагу и запекаем 15 минут до румяной корочки

Свинина запеченная в духовке готовая

Приятного аппетита!!!

Пошаговый рецепт — запеченное мясо «Книжка»

Свинина запеченная в духовке

Приготовим запеченное мясо «Книжка», а в качестве гарнира, картофель «Нежный» Читать далее …..

Свинина, запеченная в духовке в фольге с фото

Свинина в фольге

Потребуется:

  • 700 гр. мясо (карбонат)
  • смесь перцев
  • любая приправа
  • майонез
  • 4 зубчика чеснока, соль

делаем в мясе проколы

Карбонат промываем, хорошо сушим бумажным полотенцем, в мясе ножом делаем произвольные разрезы

нарезанный чеснок

Нарезаем чеснок дольками

вставляем чеснок в проколы

В разрезы вставляем дольки чеснока

Свинина в фольге

Всю поверхность обсыпаем смесью перцев, соль по вкусу втираем

втираем в мясо приправы

Обсыпаем приправами и втираем

обмазываем майонезом

Присыпаем черным перцем по вкусу и обмазываем со всех сторон майонезом

заворачиваем мясо в фольгу

Подготовленное мясо заворачиваем в фольгу

Свинина в фольге готова

Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку и печем 1 час, потом еще 40 минут при 200 градусах

Свиные кармашки с грибами

Свинина запеченная

Данное блюдо из расчета на 3 порции, 100 г свежих грибов отварите и мелко порежьте Читать далее …..

Рецепт Свинина в фольге «Гармошка»

Свинина запеченная в фольге Гармошка

Нам потребуется:

  • Мясо филе
  • 150 гр. сыра
  • помидоры
  • зеленый сладкий перец
  • 4 крупных зубчика чеснока
  • 1 чайная ложка соли с верхом
  • 1 чайная ложка сухой горчицы
  • черный перец, красный перец

надрезаем мясо

Промытое, просушенное филе нарезаем не до конца пластинами, толщиной примерно 1 см

рубим чеснок

Чеснок очень мелко измельчаем

смешиваем специи

Все специи перемешиваем вместе с чесноком, перцы добавляем по вкусу

режем сыр

Сыр нарезаем пластинами, толщиной 1-2 мм столько же, сколько и мясных пластин

режем перец

Перец нарезаем дольками так, чтобы они вошли между пластинами мяса

натираем мясо смесью приправ

Помидоры нарезаем кружочками, толщиной 5 мм, натираем каждый надрезанный кусочек с двух сторон из смеси чеснока и специй

закладываем перец, сыр, помидор

Между мясными пластинами выкладываем дольку перца

кладем сыр

Пластину сыра кладем ближе к краю разреза

Натираем каждый кусок мяса с двух сторон из смеси чеснока и специй

Сверху кружок помидора

заворачиваем в фольгу

Выкладываем полученную гармошку на фольгу и тщательно заворачиваем

Отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 1 час 20 минут

Рецепт приготовления мяса с черносливом пошагово

Свинина

Очень вкусное блюдо, сытное и аппетитное на вид Читать рецепт далее …..

Запеченная свинина «Мясная книжка»

Свинина запеченная в фольге

В качестве гарнира используем тонко порезанную картошку

Необходимые ингредиенты

  • 1 кг свинины
  • 2 помидора
  • 6 шампиньонов
  • 5 зубчиков чеснока
  • 4 — 5 кортофелин
  • соль, перец

надрезаем пластиками мясо

Надрезаем мясо не до конца кусками толщиной 1,5 см

мясо солим и перчим

Каждую пластину со всех сторон посолить и поперчить

режем помидоры

Нарезать кружками помидоры, толщиной 5 мм

Нарезаем шампиньоны дольками

режем шампиньоны

Чеснок нарезаем небольшими дольками

выкладываем чеснок

Между слоями мяса выкладываем дольку чеснока

выкладываем кружками помидоры, толщиной 5 мм

Прокладываем кружками помидоров

выкладываем шампиньоны

Добавляем дольки шампиньонов

заворачиваем кусок в фольгу

Получившуюся книжку выкладываем на фольгу

режем картофель

Картошку нарезаем на небольшие кусочки, солим по вкусу

добавляем картофель к мясу

Картошку выкладываем вокруг мяса на фольгу

отправляем в духовку

Заворачиваем все в фольгу и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 50 минут

снимаем фольгу

Достаем, снимаем сверху фольгу

Отправляем опять в духовку на 30 минут и печем до образования золотистой корочки

Свинина запеченная целым куском видео рецепт от Юлии Высоцкой

 

Свинина, приготовленная в духовке «Буженина по-домашнему»

Свинина в духовке

Вкусная и красивая буженина, приготовленная в духовке

продукты

Ингредиенты:

  • Свиная шейка
  • Луковица
  • Горчица
  • Соль, перец, приправы

режем чеснок

Чеснок разрезаем на 4 части

солим чеснок

Чеснок хорошо солим

перчим чеснок

Сдабриваем чеснок перцем, все перемешиваем

трём на тёрке лук

Лук натираем на мелкой терке

добавляем горчицу

В получившуюся кашицу добавляем горчицу, перемешиваем

мясо солим, перчим

Филе солим, перчим по вкусу со всех сторон

натираем специями

Сверху хорошо натираем специями

вставляем чеснок

Делаем в куске ножом надрезы и вставляем в них чеснок, чем чаще, тем насыщенней будет аромат

выкладываем мясо на фольгу

Выкладываем подготовленный кусок на фольгу и обмазываем луковой кашицей

заворачиваем фольгу

Подготовленное мясо заворачиваем в фольгу

готовое мясо

Отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 1,5-2 часа

Лучший рецепт запеченной свиной рульки видео

 

Блюда из запечённой свинины можно подавать как отдельное блюдо, но также с гарнирами, перед подачей украсить различной зеленью, какая вам нравится.

Вкуснятина получается такая, что можно пальчики облизать.

Готовьте, балуйте близких, приятного аппетита!

Если понравились рецепты, делитесь со своими друзьями, пишите комментарии.

Автор публикации

Комментарии: 1742Публикации: 419Регистрация: 04-09-2015

kopilpremudrosti.ru

Свинина запеченная в духовке — 5 простых и вкусных рецепта

Блюдо, о котором сегодня пойдет речь со всей уверенностью можно считать как праздничным, так и повседневным. Почему праздничным? Да потому, что оно так же как и мясо по французски в духовке лучшее в своем виде и за накрытым столом всегда смотрится очень даже аппетитно и позитивно.

В тот момент, когда подаешь такое ароматное, сочное, румяное блюдо еще в горячей форме, либо на блюде к столу, у всех гостей оно вызывает по настоящему большое оживление, даже если взять тот случай, если они уже наелись разных салатов и закусок, то все равно от кусочка такого вкусного мяса не откажется никто. Тем более, когда все знают, что в готовые продукты, купленные в магазинах добавляют такое большое количество совсем не полезных различных добавок и химии и это будет большим плюсом то, что Вы приготовили его сами.

В сегодняшней статье я с большим удовольствием расскажу, как правильно запечь ароматную и нежную свинины в духовке, в домашних условиях. А эти рецепты для тех кто пропустил мою прошлую статью Манты: 4 рецепта приготовления.

Отбивная свинина приготовленная кусками со сметаной в духовке

Ингредиенты:

  • Мясо свинины — 1 кг
  • сыр твердый — 150 гр
  • сметана — 200-300 гр
  • вода 1/2 стакана
  • масло растительное
  • семя горчицы — 20 гр
  • соль и черный молотый перец по вкусу.

Способ приготовления:

Свиную вырезку промываем и нарезаем толщиной 2 см, солим, перчим по вкусу. Затем слегка отбиваем с помощью специального молоточка.

Далее смазываем растительным маслом противень и плотно друг к другу выкладываем слегка отбитые куски. Отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 10 минут.

Тем временем натираем на крупной терке сыр и перекладываем его в миску, добавляем семя горчицы, сметану, пол стакана воды и хорошо перемешиваем.

Чтобы блюдо получилось более мягким и нежным, необходимо в сырно-сметанную смесь добавить немного воды и тогда оно во время готовки полностью распределится и наполнит мясо своим вкусом.

По истечению 10 минут запекания, достаем противень из духовой печи, поливаем содержимое подготовленным соусом и отправляем запекаться обратно на 20-25 минут до готовности.

Готовое блюдо подаем с картошечкой, рисом или любым другим гарниром.

Рецепт свинины с картофелем в горшочках

Ингредиенты:

  • Свинина — 300 гр
  • картофель — 4-5 средних шт
  • лук репчатый — 1 шт
  • морковь — 1 шт
  • сметана — 4 ст. л
  • чеснок — 4 зубчика
  • свежая зелень
  • смесь итальянских трав — 1/2 ч. л
  • соль и перец по вкусу.

Способ приготовления:

Первым делом подготавливаем все необходимые продукты. Промываем мясо и нарезаем его небольшими кусочками.

Картошку, очищаем и режем ее небольшими кубиками.

Морковь шинкуем тоненькими кружочками.

Чеснок сильно измельчать не нужно, достаточно будет разделить его на маленькие колечки.

Лук нарезаем тоненькими полукольцами.

Затем все подготовленные ингредиенты разделяем пополам, так как готовить будем в двух горшочках. Солим, перчим мясо по вкусу и половину выкладываем в подготовленный горшочек, поверх кладем лук.

Далее кладем картофель, морковь, чеснок, смесь итальянских трав и немножко подсаливаем.

Осталось только добавить несколько столовых ложек сметаны и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку приблизительно на 1 час 30 минут, плюс- минус 10 минут.

Вынимаем из духовой печи, присыпаем зеленью и подаем к столу.

Мясной рулет в рукаве

Ингредиенты:

  • Свиная брюшина — 1 кг
  • чеснок — 5-6 зубчиков
  • лавровый лист
  • соль, черный перец и специи — по вкусу.

Способ приготовления:

Мясо нарезаем пластами толщиной в 1 см, промываем в воде и просушиваем с помощью бумажного полотенца.

Затем, чтобы оно полностью пропеклось, делаем в нем глубокие надрезы и натираем его смесью соли, молотого перца, и специями со всех сторон.

Натираем на крупной терке чеснок, либо пропускаем через специальный пресс и так же как и специями тщательно смазываем со всех сторон. После чего заворачиваем мясо в рулет, обвязываем шпагатом или толстой ниткой и обкладываем небольшими кусочками лаврового листа.

Помещаем рулет в пакет для запекания, связываем концы рукава и делаем в нем несколько проколов, для того, чтобы поступал в него воздух.

И отправляем в предварительно разогретую до 200 градусов духовку, на 60-80 минут. А чтобы блюдо подрумянилось необходимо за 10 минут до готовности разрезать и раскрыть рукав.

Готовый рулет вынимаем и даем ему немного остыть. Затем срезаем нитки, нарезаем его порционными кусками и подаем к столу.

Свинина запеченная в фольге в горчице и меде

Ингредиенты:

  • Вырезка — 1,5 кг
  • мед — 3 ст. л
  • горчица дижонская — 20 гр
  • майонез — 3 ст. л
  • паприка острая — 1 ч. л
  • соль и специи по вкусу.

Способ приготовления:

Цельный кусок мяса смазываем со всех сторон майонезом и убираем пропитываться в холодильник на 2 часа.

Затем, по истечению времени тщательно промываем от майонеза вырезку, просушиваем с помощью бумажного полотенца и смазываем смесью соли, черного перца и паприки.

Далее смешиваем горчицу с медом и поливаем этой смесью мясной кусок со всех сторон.

Теперь заворачиваем его в два слоя фольги и отправляем запекаться в разогретую до 180 градусов духовку на 2 часа.

При желании, можно за 10-15 минут до готовности открыть фольгу и тогда блюдо получится подрумяненное. Запеченное мясо в фольге по этому рецепту просто тает во рту и сочетается с любым гарниром.

Вкусное мясо свинины запеченное в духовке с ананасами (видео)

Уверен, что данное блюдо Вам очень понравится, потому-что получается оно очень сочным и пикантным. Его можно смело готовить для праздничного стола так и на воскресный обед. А в качестве гарнира можно подать овощи, приготовленные на гриле.

Приятного аппетита!!!

Автор публикации

не в сети 18 часов

admin

0 Комментарии: 120Публикации: 324Регистрация: 04-09-2015

moy-povar.ru

Свинина в духовке — рецепты с фото на Повар.ру (527 рецептов свинины в духовке) / страница 5

Свинина «Ананасовое наслаждение» 4.2

Свинина "Ананасовое наслаждение"

Такая свинина получается очень нежной и вкусной. Поверх мяса образуется аппетитная сырная корочка. Сытно и довольно просто. Обязательно попробуйте! …далее

Добавил: Bestpovar 08.01.2015

Мясо с сыром 4.2

Мясо с сыром

Хотите приготовить необыкновенно вкусное горячее блюдо на обед или ужин? Тогда возьмите на заметку это удивительно простой рецепт мяса с сыром, дополненный аппетитным соусом песто. …далее

Добавил: Марина Золотцева 06.03.2015

Нюрнбергская запеченная свинина 5.0

Это блюдо уходит своими корнями в 14 век и подавалось на столы немецкой знати. Давайте побалуем себя этим вкусным и простым в приготовлении блюдом. Приступим к приготовлению! …далее

Добавил: Лариса Трямкина 16.01.2019

Мясо по-сибирски 5.0

Мясо по-сибирски

Предлагаю вам освоить новый рецепт, и узнать, как приготовить мясо по-сибирски — на любом праздничном столе оно будет в центре внимания, поверьте! …далее

Добавил: Kurzyupa 05.01.2014

Рулька по-немецки 3.5

Рулька по-немецки

Невозможно представить Германию без мяса. Они его едят повсеместно. Причём оно есть в различных видах, но непременно должно быть жирным, сытным и в больших количествах. Делюсь рецептом приготовления. …далее

Добавил: Джулия Ветрина 31.10.2016

Буженина из свиной шеи

Буженина из свиной шеи

Из свежего кусочка мяса можно сделать невероятное множество вкусных и сытных блюд. Я же хочу предложить запечь его с ароматными специями, чесноком и горчицей. Любите буженину? Тогда запоминайте! …далее

Добавил: Екатерина Фесенко 19.11.2017

Свинина в тесте в духовке 4.7

Свинина в тесте в духовке

Свинина в тесте в духовке — это вкусная идея для обеда в выходной день или даже для небольшого праздника. Все делается легко, а блюдо получится вкусным и необычным. Попробуйте! …далее

Добавил: Владимир Братиков 19.05.2016

Отбивные в духовке 4.2

Отбивные в духовке

Рецепт приготовления запеченных свиных отбивных с грибами, луком, сыром и помидорами. Запеченные свиные отбивные – вкусное блюдо, которое непременно понравится вашим домашним и гостям. …далее

Добавил: Jess 02.06.2012

Свинина с барбарисом в духовке

Свинина с барбарисом в духовке

Вокруг так много рецептов приготовления свинины, что можно и потеряться, так и не найдя чего-то по настоящему стоящего. Предлагаю попробовать запечь свинину с барбарисом под ароматным маринадом. …далее

Добавил: Алексей Марчук 21.11.2016

Фаршированная свинина из духовки

К такому блюду не останется равнодушным ни один гость. Это прекрасное блюдо для праздничного стола! Готовится очень просто, а результат превосходный. …далее

Добавил: Юлия 16.01.2019

Свинина в апельсиновом соусе 4.3

Свинина в апельсиновом соусе

Свинина — достаточно грубое мясо, которое нужно уметь вкусно приготовить. Предлагаю рецепт свинины в апельсиновом соусе, который расскажет вам как сделать это мясо нежным, сочным и невероятно вкусным. …далее

Добавил: Gertruda 26.07.2013

Свиной антрекот 4.0

Свиной антрекот

Предлагаю вам с семьей насладиться сегодня вечером этими свиными отбивными с запеченными овощами. Рассказываю, как приготовить свиной антрекот, который можно подать, украсив свежей зеленью. …далее

Добавил: Алла 28.04.2017

Свинина с брусничным соусом 4.7

Свинина с брусничным соусом

Рекомендую всем взять на заметку рецепт свинины с брусничным соусом. Это нежное и сочное мясо, запеченное с кисло-сладким ягодным соусом, станет прекрасным главным блюдом на любом праздничном столе! …далее

Добавил: Марина Щербакова 16.09.2015

Мясо по-французски со свининой и грибами 3.8

Мясо по-французски со свининой и грибами

Как приготовить мясо по-французски еще вкуснее и оригинальнее? Надо добавить туда грибочков! Очень сытно и вкусно получается, от одного аромата уже текут слюнки. Смотрите рецепт приготовления! …далее

Добавил: Марина Щербакова 31.01.2016

Рулька свиная по-немецки 4.5

Простое в приготовлении, но очень вкусное блюдо из немецкой кухни. Подают его и холодным, и горячим, ведь оно одинаков вкусно в любом виде. Мягкое и нежное мясо с румяной корочкой. Кто откажется? 🙂 …далее

Добавил: Арина Вольская 02.03.2017

Свинина, запеченная в духовке со сметаной 5.0

Свинина, запеченная в духовке со сметаной

Это блюдо отлично подойдет для праздничного стола или просто на ужин для всей семьи. Получается очень вкусно и сытно. Попробуйте рецепт, как приготовить свинину запеченную в духовке со сметаной. …далее

Добавил: Антон Сорока 01.12.2016

Мясо в кисло-сладком соусе 3.8

Это мясо получается просто превосходным на вкус. Мягкую свиную вырезку, которая и сама по себе очень нежная и сочная, дополняет ароматный кисло-сладкий соус, делая блюдо просто волшебным! …далее

Добавил: Dashuta 01.06.2014

Кумпис 4.3

Кумпис

Кумпис — это мясо, запеченное со специями. Такая себе литовская буженина. Рецепт приготовления кумписа не очень сложен и представлен ниже. …далее

Добавил: Mengrel12 05.09.2014

Мясо с апельсинами в духовке 3.4

Мясо с апельсинами в духовке

Мясо с апельсинами в духовке нарядное блюдо для званного обеда. Выглядит отлично, благоухает и мясо просто не может не быть вкусным. Не знаю получится ли у вас это блюдо с первого раза, но рискните! …далее

Добавил: Galate 14.10.2014

Фаршированная рулька в духовке 4.5

Фаршированная рулька в духовке

Рецепт, как приготовить фаршированную рульку в духовке, довольно простой. Получается сытное и вкусное блюдо. Особенно это блюдо понравится мужчинам, которые любят плотно и вкусно поесть. …далее

Добавил: Александр Потапенко 21.12.2016

Рулет с сюрпризом 3.8

Рулет с сюрпризом

Внесет в ваше праздничное меню разнообразие, вот вам интересная и относительно несложная идея, как приготовить рулет с сюрпризом из свинины. Рекомендую не проходить мимо и взять на заметку рецепт! …далее

Добавил: Марина Золотцева 21.01.2017

Украинская колбаса 4.0

Украинская колбаса

Украинская колбаса, сделанная в домашних условиях, несомненно, очень вкусна, а готовить ее не очень сложно. Попробовав один раз, каждый захочет узнать, как приготовить украинскую колбасу. …далее

Добавил: Алла 03.09.2017

Мясо под соусом в духовке 3.5

Мясо под соусом в духовке

Рецепт приготовления мяса под соусом в духовке — для вас! Это простое, но в то же время насыщенное блюдо, которое вам точно придется по душе! Мясо получается мягкое и очень сочное. Попробуйте! …далее

Добавил: Даша Петрова 11.10.2015

Картошка по-французски 4.3

Картошка по-французски

Картошка по-французски — это сытное блюдо, которое популярно не только во Франции, но и на просторах нашей родины. Практически каждая хозяйка хоть раз в жизни запекала подобным способом картофель. …далее

Добавил: Яна Горностаева 27.02.2017

Мясо с овощами в духовке под сыром 5.0

Мясо с овощами в духовке под сыром

Если вы хотите порадовать своих близких аппетитным ужином, посмотрите, как приготовить мясо с овощами в духовке под сыром — очень легкое, но невероятно вкусное сытное блюдо для ужина на скорую руку. …далее

Добавил: Ольга Матвей 14.09.2017

Рулет из пузанины в духовке 4.3

Рулет из пузанины в духовке

Предлагаю вашему вниманию слегка специфическое, но очень вкусное блюдо. Если вы еще не знаете, как приготовить рулет из пузанины в духовке, тогда этот рецепт для вас. …далее

Добавил: Марина Золотцева 31.12.2014

Свинина с цветной капустой 2.0

Свинина с цветной капустой

Свинина отлично сочетается не только с ягодами, но и с овощами. Предлагаю оригинальный рецепт свинины с цветной капустой. Блюдо прекрасно подходит для сытного семейного ужина. …далее

Добавил: Марина Щербакова 17.12.2015

Свиные рулеты с сыром и грибами 4.6

Свиные рулеты с сыром и грибами

Рецепт приготовления свиных рулетов с грибами и сыром. Вы получите отличную закуску, если приготовите такое блюдо. …далее

Добавил: Alteredego 26.12.2011

Мясо с базиликом в духовке 5.0

Мясо с базиликом в духовке

Мясо с базиликом в духовке делается по типу буженины. Оно долго маринуется. Базилик придает мясу тонкий вкус и аромат. Настоящие повара его обязательно используют при приготовлении блюд из мяса. …далее

Добавил: Galate 25.09.2014

Маринованная свинина в духовке на обед 3.6

Маринованная свинина в духовке на обед

Приготовить блюдо приближенное к шашлыку — просто! Даже в домашних условиях маринованная свинина в духовке получается мягкой и невероятно сочной. Маринад в данном случае — томатный. …далее

Добавил: Юлия Мальченко 07.11.2014

Томленое мясо с молодыми овощами 5.0

Томленое мясо с молодыми овощами

Томленое мясо с молодыми овощами может стать отличной заменой любому горячему блюду, так как готовить его просто, получается оно сытным и подходит под любой вкус. Свинину можно заменить бараниной. …далее

Добавил: Татьяна Перова 27.09.2017

Свинина с розмарином в духовке 4.3

Свинина с розмарином в духовке

Ароматную и сочную свинину, приготовленную по этому простому рецепту, можно подавать как горячее блюдо с любым гарниром, или в качестве холодной закуски. Мясо получается сочным и очень вкусным. …далее

Добавил: Владимир Братиков 28.03.2016

Эскалоп из свинины в духовке

Эскалоп из свинины в духовке

Чем отличается эскалоп от обычной отбивной? На самом деле, это и есть отбивная, просто из самого нежного мяса. И для неё не делается панировка, чтобы филе оставалось максимально мягким и сочным. …далее

Добавил: Джулия Ветрина 20.02.2017

Запеченные ребрышки с картошкой 4.4

Запеченные ребрышки с картошкой

Запеченные ребрышки с картошкой — блюдо, созданное специально для тех, кто любит настоящее мясо, а также процесс обгрызания костей. Блюдо получается очень вкусным, а дело все заключается в маринаде. …далее

Добавил: Gertruda 19.05.2013

Свинина в гранатовом соусе 4.6

Любите необычные сочетание в еде? Тогда попробуйте дополнить нежное и сочное мясо оригинальной фруктовой ноткой. Перед вами рецепт приготовления свинины в гранатовом соусе, запеченной в духовке. …далее

Добавил: Марина Золотцева 08.11.2014

Домашняя колбаса в духовке 4.5

Домашняя колбаса в духовке

На современном рынке можно найти специальные пакетики и с приправой для приготовления домашней колбасы. Любая домашняя колбаса готовится традиционным способом. В данном рецепте колбаса запекается. …далее

Добавил: Юлия Мальченко 29.05.2015

Рулет на сковороде 3.3

Рулет на сковороде

Рулет на сковороде готовится из свиной вырезки со шпинатом и грибами. Блюдо очень оригинальное, выглядит чрезвычайно аппетитно и по вкусу просто божественно! Приготовление простое и довольно быстрое. …далее

Добавил: TomaB 26.10.2014

Мясо в тесте в духовке 5.0

Каких только способов приготовления мяса нет. Хочу поделиться с вами оригинальным рецептом приготовления мяса в тесте в духовке. Придется повозиться, но повод думаю будет достойный. Тесто берем любое. …далее

Добавил: Galate 14.11.2014

Буженина из свиного окорока 4.3

Буженина из свиного окорока

Из этого рецепта вы узнаете как приготовить буженину из свиного окорока, чтобы она получилась сочной и ароматной. Буженина — это прекрасное сытное блюдо для повседневного или праздничного стола. …далее

Добавил: Ju Lia 14.07.2016

povar.ru

Свинина в духовке — рецепты с фото на Повар.ру (527 рецептов свинины в духовке) / страница 8

Корейка на кости в духовке 4.0

Корейка на кости в духовке

Очень нежная, пикантная и ароматная корейка на кости в духовке в домашних условиях, приготовленная с картофелем и овощами, — это идеальный вариант основного блюда для всей семьи. …далее

Добавил: Марина Золотцева 07.05.2016

Свинина в брусничном соусе 5.0

Сочетание свинины и фруктов всегда очень выигрышно. Мясо получается ароматным и приобретает нужные вкусовые оттенки. Читайте, как приготовить свинину в брусничном соусе. И готовьте вкусные блюда чаще! …далее

Добавил: НатаЛи 30.07.2016

Рулька к праздничному столу 4.7

Есть много хороших рецептов, как приготовить такое замечательное блюдо, как свиная рулька к праздничному столу: с грибами, с цитрусовыми, в красном вине или меде. Выбрала рецепт с овощами, смотрим! …далее

Добавил: Алла 25.12.2017

Мясо по-французски с соусом бешамель 3.6

Мясо по-французски с соусом бешамель

Изысканное блюдо «во французском стиле» будет уместно и на праздничном столе, и за семейным ужином. Я расскажу вам, как приготовить мясо по-французски. Поверьте, это совсем не сложно! …далее

Добавил: Ирина Сотволдиева 09.12.2015

Балык из свинины в духовке 5.0

Балык из свинины в духовке

Хотите порадовать своих домочадцев вкусненьким? Или, может, готовитесь покорить своих важных гостей? В любом случае, этот рецепт приготовления балыка из свинины в духовке будет кстати! Вкусно и легко! …далее

Добавил: Даша Петрова 20.09.2016

Мясные кармашки с грибами 4.7

Мясные кармашки с грибами

Очень классный вариант праздничного горячего блюда хочу предложить вам на заметку. Перед вами несложный способ, как приготовить мясные кармашки с грибами, с пошаговыми детальными рекомендациями. …далее

Добавил: Марина Золотцева 26.12.2016

Свинина с чесноком и фенхелем 4.6

Свинина с чесноком и фенхелем

Рецепт приготовления жаркого из свиного плеча с семенами фенхеля, черным перцем, красным перцем и чесноком. …далее

Добавил: Povarru 10.08.2011

Рис с зеленью 3.5

Рис с зеленью

Такой рис с зеленью в домашних условиях готовится быстро, а получается неизменно вкусным и сочным. К тому же, он настолько аппетитный на вид, что устоять невозможно! Отличный вариант обеда или ужина! …далее

Добавил: Даша Петрова 08.05.2015

Гратен со свининой 5.0

Гратен со свининой

Попробуйте приготовить гратен со свининой, лапшой и цветной капустой. Блюдо запекается под хрустящей сырной корочкой. Очень вкусно и красиво. Идеально подойдет для обеденного стола на всю семью! …далее

Добавил: Алексей Марчук 14.12.2016

Мясо с грушей в духовке 3.4

Мясо с грушей в духовке

Если мясо можно готовить с яблоками, то почему нельзя с грушами? Этот рецепт для тех, кто любит экспериментировать. Отличное сытное блюдо, которое не стыдно подать на праздничный стол. Попробуйте! …далее

Добавил: Владимир Братиков 17.11.2015

Свиная шейка в духовке 5.0

Свиная шейка в духовке

Я считаю, что выбранный кусок мяса определяет то блюдо, которое мы будем готовить. Часто я от этого и отталкиваюсь. В этот раз купила свиную шею, которая послужила началом очень сытного ужина. …далее

Добавил: Джулия Ветрина 04.05.2017

Свинина, запеченная с грибами помидорами и сыром 4.3

Свинина, запеченная с грибами помидорами и сыром

Сегодня впервые готовил такое блюдо и остался очень доволен результатом. Похоже на «Мясо по-французски», но готовится из свиных языков. Грибы, лук, томаты и сыр делают блюдо очень сытным и вкусным. …далее

Добавил: Алексей Марчук 15.12.2015

Запеченное мясо «Книжка» 5.0

Запеченное мясо "Книжка"

Во время праздника всегда хочется приготовить что-то новое, поэтому расскажу, как приготовить запеченное мясо «Книжка». Получается оно очень нежное, сочное и ароматное благодаря острому маринаду. …далее

Добавил: Елена Конова 25.06.2017

Свинина с картошкой и помидорами 4.8

Этот классический рецепт свинины с картошкой и помидорами вам понравится. С аппетитной сырной корочкой, сочными помидорами и мягким мясом, это блюдо — главное украшение домашней трапезы! 😉 …далее

Добавил: Даша Петрова 28.07.2013

Жареная свиная корейка с грибами и помидорами 4.0

Жареная свиная корейка с грибами и помидорами

Рецепт приготовления жареной свиной корейки с грибами, помидорами, тмином и кориандром. Вместо тмина и кориандра вы можете использовать столовую ложку порошка чили. …далее

Добавил: Саша Кружко 21.11.2010

Жаркое из свинины, фаршированное яблоками и клюквой 5.0

Жаркое из свинины, фаршированное яблоками и клюквой

Если у вас есть хороший кусок свинины и вы хотите удивить гостей очень вкусным блюдом, то забирайте этот проверенный рецепт. Жаркое из свинины, фаршированное яблоками и клюквой — вкуснотища! …далее

Добавил: Леся Федунова 22.01.2019

Свинина, фаршированная курагой и луком 4.7

Свинина, фаршированная курагой и луком

Свинина, фаршированная курагой и луком — очень необычное и оригинальное мясное блюдо, представляющее собой свиные отбивные с очень сочным и вкусным фаршем. Удивите своих едоков! …далее

Добавил: Павел 30.10.2012

Мясо по-французски с помидорами и сыром 3.1

Мясо по-французски с помидорами и сыром

Среди множества вариантов основных блюд, одним из наиболее удачных и аппетитных можно считать мясо по-французски с помидорами и сыром в домашних условиях, которое готовится весьма просто. …далее

Добавил: Марина Золотцева 17.12.2015

Свинина под сырной корочкой 3.5

Это блюдо напоминает мясо по-французски. Здесь тоже мясо запекается под помидорами, луком и сыром. Ознакомьтесь с рецептом и возьмите на вооружение для меню новогоднего стола. …далее

Добавил: Цибульская Наталья 16.12.2018

Мясо по-французски в фольге 4.4

Мясо по-французски в фольге

Предлагаю вам рецепт приготовления мяса по-французски в фольге — традиционного блюда в оригинальном, порционном варианте. Это не только вкусно, но и удобно, красиво и сытно. …далее

Добавил: Марина Золотцева 05.02.2015

Свинина со сливками и сыром 3.5

Свинина со сливками и сыром

В качестве новой интересной идеи для главного блюда хочу порекомендовать вам на заметку довольно простой и очень классный вариант запекания мяса в аппетитном соусе. Попробуйте, вам понравится! …далее

Добавил: Марина Золотцева 06.01.2017

Свинина, тушенная со сливками

Свинина, тушенная со сливками

Вкусная свинина с грибами и сливками готовится в духовом шкафу под слоем тертого сыра. Блюдо очень вкусное и необыкновенно питательное. Готовится быстро и не требует особых кулинарных способностей. …далее

Добавил: Ольга Макарова 04.12.2016

Стейк свиной в духовке 3.0

Стейк свиной в духовке

Свиной стейк можно пожарить на сковороде, особенно удачными он будет на гриле. Но сегодня я расскажу, как приготовить стейк свиной в духовке. Использую стейк на кости, что так полюбился в нашей семье. …далее

Добавил: Антон Сорока 12.02.2017

Свиная шея, запеченная в духовке 4.4

Отличный рецепт приготовления сочного куска свинины. Запеченное мясо получается ароматным и вкусным, оно прекрасно подойдет в качестве закуски на праздничный стол или для бутербродов вместо колбасы. …далее

Добавил: Арина Вольская 24.04.2017

Свинина со смородиной в духовке 4.7

Свинина со смородиной в духовке

Мясо с ягодами отлично сочетается. Предлагаю свою вариацию рецепта свинины со смородиной в духовке — очень изысканное блюдо для праздничного ужина. …далее

Добавил: Марина Щербакова 06.07.2015

Cвиная шейка кусочками в духовке 4.9

Cвиная шейка кусочками в духовке

Пробовали запекать свиную шейку в духовке? Очень вкусное домашнее блюдо, которое идеально подойдет как для праздничного стола, так и на повседневный обед или ужин. Мясо сочетается с любыми гарнирами. …далее

Добавил: Алексей Марчук 22.12.2015

Мясные кармашки с ананасами 5.0

Мясные кармашки с ананасами

Всем любителям этого (уже ставшего классическим) сочетания мяса и консервированных ананасов хочу посоветовать попробовать несложное в исполнении, но невероятно аппетитное горячее блюдо. Согласны? …далее

Добавил: Марина Золотцева 23.12.2016

Макароны со свининой в духовке 3.0

Макароны со свининой в духовке

Очень вкусное блюдо. На первый взгляд, готовить его трудно, но на самом деле это очень просто и быстро. Получается очень нежным, а самое — главное сытным. Подходит для семейного обеда или ужина. …далее

Добавил: Олег 13.01.2016

Отбивные из свинины в духовке 4.2

Отбивные из свинины в духовке

Хочу вас ознакомить с классическим рецептом отбивных из свинины в духовке. Такое мясо получается очень нежным, сочным и вкусным. Так что блюдо подойдет как на семейные посиделки, так и на праздник! …далее

Добавил: Даша Петрова 13.11.2014

Отбивные со свинины в духовке 4.3

Отбивные со свинины в духовке

Каждая хозяйка готовила отбивные — тем более, что рецептов на просторах интернета сейчас великое множество. Я решила не быть оригинальной, и рассказать, как приготовить отбивные со свинины в духовке! …далее

Добавил: Даша Петрова 16.01.2016

Перловка со свининой в духовке 4.4

Сочная свинина с перловкой, томленная в горшочках в духовке — это традиционное русское блюдо, которое скрасит любой стол! Показываю, как приготовить перловку со свининой в духовке на все случаи жизни! …далее

Добавил: Марина Щербакова 02.02.2016

Мясные кармашки с черносливом 5.0

Мясные кармашки с черносливом

Вкуснейшая свинина с аппетитной и пикантной начинкой — вот такое блюдо я хочу предложить вам. Для праздничного стола или на каждый день, для взрослых и детей, такие кармашки придутся по вкусу всем! …далее

Добавил: Марина Золотцева 23.12.2016

Свиная рулька, запеченная в духовке 5.0

Свиная рулька, запеченная в духовке

Нежная и сочная свиная рулька с хрустящей поджаренной корочкой – идеальное блюдо немецкой кухни, которое очень хорошо сочетается с пивом. Читайте, как приготовить свиную рульку, запеченную в духовке. …далее

Добавил: Alina Nikoza 12.12.2018

Шампиньоны со свининой в духовке

Шампиньоны со свининой в духовке

В этом рецепте я покажу вам, как приготовить шампиньоны со свининой в духовке. Это очень сочное второе блюдо, которое иедально сочетается с гарнирами из овощей, всевозможных круп и бобовых. …далее

Добавил: Юлия Резник 24.10.2016

Свинина под соусом в духовке 5.0

Свинина под соусом в духовке

Главной «фишкой» данного блюда является соус из томатов, шампиньонов и специй. Пикантная заправка прекрасно сочетается со свиными отбивными. Насыщенно, вкусно и очень аппетитно! …далее

Добавил: Алексей Марчук 28.10.2015

Мясные пальчики 5.0

Мясные пальчики

Мясные пальчики могут быть приготовлены из самых разных видов мяса. Вся суть блюда заключается в том, чтобы после приготовления оно напоминало по форме пальчик, то есть, было сложено трубочкой. …далее

Добавил: Яна Горностаева 01.11.2016

Ветчина в домашних условиях 5.0

Ветчина в домашних условиях

Если вы не доверяете качеству мясных деликатесов, тогда рецепт приготовления ветчины в домашних условиях обязательно стоит взять на заметку. Ароматный соус и специи идеально дополняют мясо. …далее

Добавил: Марина Золотцева 22.02.2015

Эскалопы из свинины в духовке 4.4

Эскалопы из свинины в духовке

Круглый и ровный кусок мяса, который запечен в духовке — что может быть вкуснее на ужин? Готовится он очень быстро, особенно в духовке, а на вкус получается просто великолепным! …далее

Добавил: Юлия Мальченко 25.12.2014

Свиной рулет с морковью и черносливом 4.1

Свиной рулет с морковью и черносливом

Свиной рулет с морковью и черносливом выглядит очень оригинально и эффектно, поэтому его можно смело готовить на праздничный ужин, например — на день рождения или Новый год. …далее

Добавил: Mamamaksa 03.12.2012

Свиная шея, запеченная на луке 4.2

Свиная шея, запеченная на луке

Многие виды мяса лучше всего получаются в духовке, поскольку есть достаточное количество времени для термической обработки. А чтобы филе стало мягким и сочным, нужно знать проверенный рецепт. …далее

Добавил: Джулия Ветрина 16.12.2016

povar.ru

Свинина запеченная — рецепты с фото на Повар.ру (241 рецепт запеченной свинины)

Свинина в духовке 4.6

Свинина в духовке

Вашему вниманию — простой, но очень эффективный рецепт свинины в духовке. При помощи этого рецепта вы без труда приготовите горячее блюдо, которое можно смело ставить даже на праздничный стол. …далее

Добавил: Евгений Лем 29.04.2013

Запеченная свиная корейка 5.0

Запеченная свиная корейка

Сочное, нежное и простое в приготовлении запеченное мясо! Отличный вариант для будней и праздника. Если вы сделаете всё по предложенному рецепту, то мясо будет таять во рту! …далее

Добавил: Натали 04.01.2019

Отбивная из свинины на косточке 3.8

Отбивная на косточке – изумительное блюдо, не только невероятно вкусное, но и аппетитное! Приготовив его, вы почувствуете себя в дорогом ресторане, где вам подают лучшее блюдо от шеф-повара. …далее

Добавил: Марина Софьянчук 02.11.2016

Свиная корейка «Ничего лишнего» 4.4

Любителям вкусно и сытно покушать этот рецепт понравится! Большой и вкусный кусок мяса, картошечка на гарнир. Дополните свежими овощами и прекрасный ужин готов! Смотрите! …далее

Добавил: Вика Василенко 05.09.2018

Мясо по-французски на Новый год 5.0

Мясо по-французски на Новый год

Сочное мясо с помидором под сырной корочкой. Если вы не знаете, как приготовить мясо по-французски на Новый год, скорее смотрите рецепт. Это беспроигрышный вариант главного блюда на праздничный стол. …далее

Добавил: Дарья Вакулова 30.12.2016

Буженина в рассоле 3.9

Вместо колбасы на завтрак предлагаю приготовить буженину, сочное и вкусное мясо понравится всем, дополнить его можно овощами свежими или квашеными. …далее

Добавил: Вика Василенко 28.11.2018

Вкусное мясо в духовке 4.3

Не знаете, чем накормить мужа, пришедшего с работы? Мой ответ простой — мясом. Да-да, что может быть вкуснее, чем сочное, с хрустящей корочкой мясо, запеченное в духовке? Предлагаю мой любимый рецепт! …далее

Добавил: Марина Софьянчук 23.05.2016

Подчеревок запеченный 4.2

Я покажу вам два варианта маринада для запекания свинины. Выбирайте на свой вкус, мне нравятся оба. Аромат сказочный, все бегают вокруг духовки не в силах дождаться! …далее

Добавил: Вика Василенко 28.11.2018

Мясные рулетики к праздничному столу 4.7

Мясные рулетики с оригинальной начинкой – идеальная закуска к праздничному столу. Рулетики не только жарятся на сковороде, но и тушатся в духовке под сметанным соусом! Это очень вкусно! Пробуйте! …далее

Добавил: Марина Софьянчук 28.12.2016

Чар сиу 5.0

Чар сиу

Свинина Чар сиу — это одно из самых распространенных блюд китайской кухни. Обычно эту свинину подают без соуса, так как она уже полна вкуса и сочности. Заходите, я покажу, как приготовить Чар сиу! …далее

Добавил: Цибульская Наталья 18.02.2017

Свиные кармашки с грибами и сыром 3.1

Свиные кармашки с грибами и сыром

Свиные кармашки с грибами и сыром – блюдо, достойное любого праздничного стола. Оно просто невероятно вкусное, сытное, сочное и ароматное. Здесь соединилось все самое вкусное – мясо, грибы и сыр! …далее

Добавил: Марина Софьянчук 18.06.2017

Рулетики из свинины с ананасами и сыром 4.8

Такие рулетики из свинины можно подавать как в горячем, так и в холодном виде в качестве закуски. Добавление ананаса в начинку придает мясу дополнительную сочность, а сыр — сливочную нотку. …далее

Добавил: Дарья Вакулова 28.01.2017

Свинина в горчице в рукаве 4.2

Вкуснейшее мясо, нежное, ароматное, буквально тает во рту! Затраты минимальные, а результат просто превосходный. Непременно попробуйте, ну очень вкусно! …далее

Добавил: Оксана Ч. 14.01.2019

Мясо под сырным соусом 5.0

Это блюдо я бы назвала «Неземная нежность», ведь мясо получается настолько мягким и нежным, что просто невозможно от него оторваться. Блюдо идеально подойдет для семейного воскресного обеда. …далее

Добавил: Марина Софьянчук 16.07.2016

Запеченные свиные ребрышки с овощами 3.3

Запеченные свиные ребрышки с овощами

Рецепт приготовления запеченных свиных ребрышек с овощами. Свиные ребрышки очень хорошо сочетаются с любыми овощами. …далее

Добавил: Kristinka 25.08.2011

Картофель со свининой и сыром в духовке 4.5

Картофель со свининой и сыром в духовке

Если вы, как и я, любите сытные, аппетитные блюда без особых хлопот, то этот классный рецепт приготовления картофеля со свининой и сыром в духовке обязательно придется вам вкусу. …далее

Добавил: Марина Золотцева 06.07.2016

Свиная голова запеченная в духовке 3.7

Свиная голова запеченная в духовке

Рассказала мне, как приготовить свиную голову, запеченную в духовке, когда-то давно моя тетя. У нее всегда это очень хорошо получалось. Теперь этим же могу похвастаться и я! …далее

Добавил: Оксана Крамар 18.07.2017

Запеченная свинина 4.5

Запеченная свинина

Рецепт приготовления запеченной свинины. Основой этого замечательного блюда является свиная шея. …далее

Добавил: Kristinka 29.11.2012

Запеканка картофельная с мясом в духовке 5.0

Ни одна национальная кухня не обходится без картофеля, и в каждой из них есть картофельная запеканка, которая готовится по своему уникальному рецепту. Предлагаю интересный вариант запеканки с мясом. …далее

Добавил: Марина Софьянчук 15.05.2016

Свинина с картошкой в духовке 4.2

Свинина с картошкой в духовке – вкусное и питательное блюдо, которое прекрасно подойдет для сытного обеда и ужина. Хотите сделать картофель с мясом в духовке еще вкуснее? Приготовьте его в горшочках! …далее

Добавил: Евдокия Антонова 08.05.2015

Фаршированная свиная вырезка 4.7

Творческий способ нафаршировать свиную вырезку – нарезать ее, как «книгу», промариновать, добавить вкусные ингредиенты между «страницами», а затем поджарить. …далее

Добавил: Ира Cамохина 19.01.2018

Свинина запеченая с грушами 4.5

Свинина запеченая с грушами

Готовлю это блюдо на праздники, например на Новый Год. Всем гостям и нашей семье очень нравится. Вкусно и сытное блюдо из мяса. Обязательно попробуйте! …далее

Добавил: Aniuta 03.06.2010

Праздничная ветчина

Праздничная ветчина

Натуральная домашняя вареная ветчина без вредных добавок и консервантов. Приготовить ветчину в домашних условиях очень просто, вам больше не захочется покупать магазинную. Убедитесь сами. …далее

Добавил: Ира Cамохина 30.04.2018

Карбонат 5.0

Карбонат

Если вам захотелось кусок жирного и сытного мяса, тогда не отказывайте себе и сделайте его по рецепту, как приготовить карбонат. Его подают холодным или горячим, с кусочком хлеба или с гарниром. …далее

Добавил: Наталья Польщак 10.07.2017

Жульен со свининой и грибами 4.3

Жульен со свининой и грибами

Вариаций приготовления жульена огромное количество: с рыбой, морепродуктами, курицей, грибами, с фаршем, со свининой и даже с говядиной или макаронами. Принцип приготовления не меняется. …далее

Добавил: Юлия Мальченко 21.01.2015

Запеченная свиная грудинка в фольге 3.6

Запеченная свиная грудинка в фольге

Очень вкусной получается грудинка, если замариновать ее с чесноком и сушеными травами и запечь в фольге. Причем мясо можно отправить в духовку как целым куском, так и нарезать его ломтиками. …далее

Добавил: Dashuta 27.01.2015

Мясо, запеченное в духовке 4.5

Мясо, запеченное в духовке

Ищете вариант горячего блюда на обед, ужин или праздничный стол? Тогда обратите внимание на этот чудесный способ, как приготовить мясо, запеченное в духовке. Оно получается сочным и ароматным. …далее

Добавил: Марина Золотцева 22.11.2016

Свинина под сыром в духовке 5.0

Свинина под сыром в духовке

Делюсь с вами отличным простым рецептом свинины под сыром в духовке. Получается блюдо, что называется, «и в пир, и в мир». Можно и на праздничный стол подать, и без повода любимых порадовать! Пробуем! …далее

Добавил: Даша Петрова 03.11.2014

Запеченная свинина с белым соусом 5.0

Запеченная свинина с белым соусом

Запеченная свинина с белым соусом — красивое блюдо, которое станет украшением праздничного стола. Мясо запекается целым куском, обильно обсыпанным специями. Получается очень ароматно и очень вкусно! …далее

Добавил: Леся Федунова 05.03.2018

Свиной карбонад в духовке 5.0

Свиной карбонад в духовке

Обожаю свиной карбонат в духовке. Вкуснейшее, нежное, сочное мясо можно приготовить быстро и без лишней возни у плиты. Свиной карбонад лучше готовить дома – так вы будете уверены, что едите мясо! …далее

Добавил: Ира Cамохина 30.06.2018

Оригинальные отбивные в духовке 4.1

Оригинальные отбивные в духовке

Вы не знаете, что приготовить на ужин и даже на праздничный стол, а все вариации мяса уже приелись? Тогда рекомендую потрясающий рецепт, как приготовить оригинальные отбивные в духовке. Пробуйте! …далее

Добавил: Антон Сорока 20.02.2018

Мясо с цветной капустой в духовке 4.1

Мясо с цветной капустой в духовке

Мясо с цветной капустой — отличное сочетание, а вместе с сыром и яичной заливкой — вкуснее вдвойне! Такое блюдо подойдет даже для праздничного стола в виде закуски. …далее

Добавил: Юлия Мальченко 13.07.2015

Рецепт мясных рулетиков 5.0

Рецепт мясных рулетиков

Это очень вкусный и довольно оригинальный рецепт мясных рулетиков. Чтобы их приготовить, вам понадобится свежий кусок мяса, а также маринованные огурчики и твердый сыр. Это просто и вкусно! …далее

Добавил: Яна Горностаева 19.10.2017

Свинина с апельсином 4.3

Свинина с апельсином

Удивительно вкусное блюдо, которое сумеет удивить всех и каждого. Сегодня я расскажу, как приготовить свинину с апельсином. Будет непередаваемо вкусно, обещаю! Блюдо достойно и праздничного стола. …далее

Добавил: Арутюнова Кристина 10.07.2017

Балык в мультиварке 3.4

Балык в мультиварке

Расскажу, как приготовить балык в мультиварке в домашних условиях. Да и не какой-нибудь, а свиной, с черносливом, орехами и чесноком. Вкусно неимоверно, ведь мультиварка сохранит сочность мяса! …далее

Добавил: Даша Петрова 19.11.2016

Мясное ассорти 5.0

Мясное ассорти

К праздничному столу такой рулет из трех видов мяса будет как нельзя кстати. Аппетитный, невероятно вкусный и совсем несложный в приготовлении. Рекомендую присмотреться к рецепту. Красиво и несложно. …далее

Добавил: Марина Золотцева 21.10.2016

Запеченная свиная вырезка с горчицей и медом 4.5

Запеченная свиная вырезка с горчицей и медом

Любители мясных блюд знают, как важно сделать правильный маринад или рассол для главного ингредиента. Для таких случаев надо выбрать любимые ароматы и вкусы, чтобы получить лучшее сочетание. …далее

Добавил: Джулия Ветрина 31.01.2017

Свинина «Гармошка» 4.4

Свинина "Гармошка"

Эта запеченная свинина «Гармошка» станет украшением вашего праздничного стола! Блюдо очень привлекает внимание и не зря, ведь оно очень вкусное и сытное. К тому же, готовится блюдо очень просто! …далее

Добавил: Саша Кружко 19.04.2014

Запеканка из свинины 1.7

Запеканка из свинины

Запеканка из свинины — отличное блюдо, которое подойдет для семейного ужина или же прямиком на праздничный стол! Свинина запекается в мультиварке с картофелем, луком, томатами и сыром. Очень вкусно! …далее

Добавил: Алексей Марчук 19.10.2014

Рулет из грудинки 4.5

Рулет из грудинки

Сытная и красивая закуска на праздничный стол — рулет из грудинки в домашних условиях. Мы приготовим не обычный рулет, а порционные рулетики из свиных отбивных, фаршированные омлетом из грибов. …далее

Добавил: Юлия Мальченко 20.12.2014

povar.ru

Leave a Reply