Луковый хлеб рецепт в хлебопечке панасоник: луковый хлеб в хлебопечке panasonic рецепт – Луковый хлеб (пошаговый рецепт с фото)

луковый хлеб в хлебопечке panasonic рецепт

Луковый хлеб в хлебопечке. Самый вкусный рецепт хлебаЛуковый хлеб в хлебопечке. Самый вкусный рецепт хлеба
Как и обещала делюсь с вами рецептом приготовления хлебушка в моей новой помошницы. Я надеюсь что вам понра…
Луковый хлеб в хлебопечке - простой и быстрый рецепт!🔥BreadЛуковый хлеб в хлебопечке — простой и быстрый рецепт!🔥Bread
Луковый хлеб в хлебопечке — простой и быстрый рецепт. Изумительный аромат во время выпечки хлеба сведёт…
Печем домашний хлеб в хлебопечке Panasonic 2502Печем домашний хлеб в хлебопечке Panasonic 2502
Печем домашний белый хлеб в хлебопечке Panasonic 2502, весь процесс выпечки представлен на экране. Выпекание само…
Хлеб луковый в хлебопечке
Хлеб луковый в хлебопечке
Рецепт на сайте http://video-povar.ru/259/
МОЙ ЛЮБИМЫЙ БЕЛЫЙ ХЛЕБ В ХЛЕБОПЕЧКЕ ПАНАСОНИК пеку на протяжении 6 лет
РЕЦЕПТ мука-430 г. дрожжи-14 г.(сухие 2 ч.л.) яйцо-1 шт. молоко-240 г. сахар-20 г. соль-7 г. маргарин или масло-25 г ПРОГРАМ…
ВКУСНЫЙ ПЫШНЫЙ ЛУКОВЫЙ ХЛЕБ В ХЛЕБОПЕЧКЕ КАК ИСПЕЧЬ ХЛЕБ C ЛУКОМВКУСНЫЙ ПЫШНЫЙ ЛУКОВЫЙ ХЛЕБ В ХЛЕБОПЕЧКЕ КАК ИСПЕЧЬ ХЛЕБ C ЛУКОМ
ВКУСНЫЙ ПЫШНЫЙ ЛУКОВЫЙ ХЛЕБ В ХЛЕБОПЕЧКЕ, КАК ИСПЕЧЬ ХЛЕБ С ЛУКОМ В ХЛЕБОПЕЧКЕ ALASKA Это очень вкусный хлебуш…
Домашний луковый хлеб рецепт для хлебопечки
Сегодня приготовим мягкий, ароматный луковый хлеб с хрустящей корочкой. Такой хлеб особенно хорош с первым…
ЛУКОВЫЙ хлеб в хлебопечке  LG Пшеничный хлеб с луком очень ароматныйЛУКОВЫЙ хлеб в хлебопечке LG Пшеничный хлеб с луком очень ароматный
Как приготовить хлеб в хлебопечке с добавлением лука Основные ингридиенты для выпечки 900 гр. лукового хлеб…
Хлеб с Луком и чесноком хлебопечка Philips HD9020Хлеб с Луком и чесноком хлебопечка Philips HD9020
Нам понадобится: 1. Вода кипяченая-250мл. 2. Мука пшеничная -550гр. (на видео мука Макфа) 3. Масло растительное…
Рецепт приготовления хлеба с луком в хлебопечке Gorenje
Рецепт приготовления хлеба с луком в хлебопечке Gorenje
Ингредиенты: 300-310 мл воды, 2 ст.л. сахара, 3 чайн.л. сухих дрожжей, 600 гр. муки, 1 яйцо, 2 чайн.л. соли, 20 гр. растител…
ЛУКОВЫЙ ХЛЕБ В ХЛЕБОПЕЧКЕЛУКОВЫЙ ХЛЕБ В ХЛЕБОПЕЧКЕ
РЕЦЕПТ мука пшеничная-370 г. мука ржаная-90 г. дрожжи сухие-1 ч.л. лук-2 шт. соль-1 ч.л. сахар-1 ч.л. перец красный…
Луковый хлеб в хлебопечке, простой рецептЛуковый хлеб в хлебопечке, простой рецепт
Рецепт простого, ароматного лукового хлеба к первым блюдам. #вкусныйхлеб #рецептлуковогохлеба #быстрыйхлеб…
Луковый хлеб в хлебопечке starwind SBR2161
Луковый хлеб в хлебопечке starwind SBR2161
В этот раз я решил приготовить Луковый хлеб в хлебопечке starwind SBR2161.Как всегда печка справилась на ура.Хлеб…
Чёрный/ржанной хлеб печём в хлебопечке Panasonic SD-ZB2502Чёрный/ржанной хлеб печём в хлебопечке Panasonic SD-ZB2502
Пеку чёрный хлеб в хлебопечке Panasonic SD-ZB2502. На солоде и мёде Белый хлеб в хлебопечке https://www.youtube.com/watch?v=eoP0NACX2uM…
ХЛЕБ РЖАНОЙ В ХЛЕБОПЕЧКЕ PANASONICХЛЕБ РЖАНОЙ В ХЛЕБОПЕЧКЕ PANASONIC
РЕЦЕПТ мука пшеничная-225 г. мука ржаная-250 г. молоко-380 мл. масло растительное-1 ст.л. сахар-1.5 ст.л. соль-1.5 ч.л….
Рецепт ВКУСНОГО ХЛЕБА в хлебопечке ПанасоникРецепт ВКУСНОГО ХЛЕБА в хлебопечке Панасоник
Хлеб. Рецепт и выпечка домашнего белого хлеба Хлебопечка Panasonic SD-YD250 ✓Прочитай меня ⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓…
ЛУКОВЫЙ Хлебушек в хлебопечкеЛУКОВЫЙ Хлебушек в хлебопечке|Ароматный|Воздушный|Кексик
Очень ароматный и вкусный.Обожаем всей семьей! А для хлебушка нужно: 410г муки 270г жидкости 1ч.л.=5г дрожжей…
Готовим Хлебушек В Хлебопечке Panasonik SD-2500 !!!
Готовим Хлебушек В Хлебопечке Panasonik SD-2500 !!!
Привет с вами Серёга Горелый и сегодня я вам покажу как приготовить хлеб в хлебопечке! Ингридиенты : Дрожжи…
Яичный хлеб в хлебопечке PanasonicЯичный хлеб в хлебопечке Panasonic
хлебопечка Panasonic SD-ZB 2502 BTS . Люблю ее. Рецепт: размер XL\\ L\\ M ——————————————- Пшеничная мука 600\\ 500\\400г…
Хлеб в хлебопечке PanasonicХлеб в хлебопечке Panasonic
В данном видео вы увидите как я выпекаю яичный хлеб в хлебопечке Panasonic/На второй…
Луковый хлеб в мультиварке
Луковый хлеб в мультиварке Простой белый хлеб в хлебопечке Panasonic SD-2501Простой белый хлеб в хлебопечке Panasonic SD-2501
Рецепт простого белого хлеба в хлебопечке. В этом видео я покажу как испечь простой белый хлеб в хлебопечке…
DIY ХЛЕБ  // Рецепт праздничного хлеба в хлебопечке PanasonicDIY ХЛЕБ // Рецепт праздничного хлеба в хлебопечке Panasonic
Идеи подарков нужны всегда. Меня зовут Любовь, живу в России, буду рада общению. Буду снимать видео в формате…
DIY ХЛЕБ  // Рецепт праздничного хлеба в хлебопечке Panasonic

Луковый хлеб (пошаговый рецепт с фото)

В нашей семье луковый хлеб обожают! Он ароматный, воздушный, чуть сладковатый и невероятно вкусный. С супом или с борщом — идеально сочетается. Да и вообще к любого рода первым и вторым блюдам луковый хлеб подходит. Не черствеет долго, дня три — четыре сохраняет свою свежесть и воздушность.

1) Я пеку свой луковый хлеб в хлебопечке Панасоник (SD - 2501). Первым делом по рецепту правильно засыпать сухие дрожжи и уж потом только все остальные сухие ингредиенты. Вода добавляется в самую последнюю очередь. Всыпаем чайную ложечку дрожжей.

1) Я пеку свой луковый хлеб в хлебопечке Панасоник (SD — 2501). Первым делом по рецепту правильно засыпать сухие дрожжи и уж потом только все остальные сухие ингредиенты. Вода добавляется в самую последнюю очередь. Всыпаем чайную ложечку дрожжей.

2) Всыпаем четыреста грамм муки. Всегда рекомендуется сначала просеять муку и только потом уж засыпать в контейнер.

2) Всыпаем четыреста грамм муки. Всегда рекомендуется сначала просеять муку и только потом уж засыпать в контейнер.

3) Всыпаем сверху на муку полторы чайных ложки соли (по рецепту идет одна ложка, но я добавляю полторы ложечки).

3) Всыпаем сверху на муку полторы чайных ложки соли (по рецепту идет одна ложка, но я добавляю полторы ложечки).

4) Всыпаем одну столовую ложку сахарного песка.

4) Всыпаем одну столовую ложку сахарного песка.

5) Далее вливаем две столовые ложки растительного масла. Я добавляю пополам оливкового и подсолнечного масла, то есть по одной столовой ложке два вида масла. Оливковое беру ароматное - холодного первого отжима.

5) Далее вливаем две столовые ложки растительного масла. Я добавляю пополам оливкового и подсолнечного масла, то есть по одной столовой ложке два вида масла. Оливковое беру ароматное — холодного первого отжима.

6) Далее идет вода, обычная фильтрованная. В мерный стаканчик наливаем ровно 160 мл холодной воды и равномерно сверху на все остальные сухие ингредиенты выливаем. Контейнер отправляем в хлебопечку, закрываем крышку, выставляем соответствующий режим (в моем меню это 03 позиция). Хлеб выпекается за четыре часа.

6) Далее идет вода, обычная фильтрованная. В мерный стаканчик наливаем ровно 260 мл холодной воды и равномерно сверху на все остальные сухие ингредиенты выливаем. Контейнер отправляем в хлебопечку, закрываем крышку, выставляем соответствующий режим (в моем меню это 03 позиция). Хлеб выпекается за четыре часа.

7) Половинку луковицы очищаем, нарезаем достаточно крупно. Пересыпаем нарезанный лук в диспенсер и плотно закрываем, в процессе замеса лук сам пересыпается в основной контейнер.

7) Половинку луковицы очищаем, нарезаем достаточно крупно. Пересыпаем нарезанный лук в диспенсер и плотно закрываем, в процессе замеса лук сам пересыпается в основной контейнер.

7) Половинку луковицы очищаем, нарезаем достаточно крупно. Пересыпаем нарезанный лук в диспенсер и плотно закрываем, в процессе замеса лук сам пересыпается в основной контейнер.

муки 400 грамм, дрожжей 1 ч. ложечка, соли 1,5 ч. ложки, сахара 1 ст. ложка, растительного масла 2 ст. ложки, воды 260 мл, одна небольшая луковичка или же половинка крупной луковицы.

Луковый хлеб в хлебопечке

Луковый хлеб в хлебопечке

Хлеб, как известно, всему голова, и без него трудно представить какую-либо трапезу. Сейчас кроме обычного белого и черного можно найти много сортов хлеба с разными начинками, которые придают ему незабываемый вкус. Одной из самых распространенных добавок для хлеба является лук, который делает вкус давно полюбившегося продукта пикантным и свежим.

Многие хозяйки предпочитают печь хлеб самостоятельно, и хотим отметить, что самый вкусный луковый хлеб получается в хлебопечке. Поэтому если у вас есть этот незаменимый на кухне помощник и вы хотите сами испечь ароматный домашний хлебушек, мы предлагаем вам несколько рецептов лукового хлеба в хлебопечке.

Хлеб с луком в хлебопечке

Ингредиенты:

  • вода – 1+1/3 ст.;
  • масло растительное – 4-5 ст. ложек;
  • мука – 4 ст.;
  • дрожжи – 1+1/2 ч. ложки;
  • соль – 2 ч. ложки;
  • сахар – 3 ст. ложки;
  • лук – 1 шт.

Приготовление

Очистите лук, мелко нашинкуйте его и поджарьте. В контейнер хлебопечки налейте воду, затем отправьте туда растительное масло, соль и сахар. Просейте муку и ее тоже насыпьте в хлебопечку, в самом конце добавьте дрожжи. Выберите программу «Основная», тип корочки и включите прибор.

После того, как вы услышите первый звуковой сигнал, откройте крышку и добавьте к тесту жареный лук вместе с маслом. Чтобы они равномерно распределились, перемешайте тесто несколько раз руками. Закройте крышку прибора и ждите окончания программы. В среднем, приготовление занимает порядка 3 часов. Когда ваш луковый хлеб будет готов, достаньте его, дайте немного настояться и пробуйте.

Луковый хлеб в хлебопечке Панасоник

Ингредиенты:

  • пшеничная мука – 370 г;
  • кукурузная мука – 130 г;
  • сухие дрожжи – 1 ч. ложка;
  • вода – 270 мл;
  • соль – 1,5 ч. ложки;
  • масло растительное – 1,5 ст. ложки;
  • зеленый лук – пучок.

Приготовление

В хлебопечку насыпьте дрожжи, следом предварительно просеянную муку, затем добавьте соль, воду и масло. Закройте крышку прибора, выставьте программу приготовления, рассчитанную на 5 часов – это может быть режим «Обычный» или «Французский», и выберите вид корочки, которую хотите получить.

Обратите внимание, что если не добавлять сахар, корочка хлеба будет довольно светлой, если же вы хотите, чтобы она была потемнее, добавьте к рецепту 1 ст. ложку сахара. Кукурузная мука не только придает хлебу приятный желтый цвет, но и увеличивает срок его хранения.

После того, как начался замес, по программе это происходит спустя 1,5 часа после включения прибора, загляните в хлебопечку, и если шар из теста уже сформировался, всыпьте мелко нарезанный зеленый лук. Дождитесь окончания выпечки и пробуйте получившийся луковый хлебушек.

Итальянский хлеб в хлебопечке

Ингредиенты:

  • мука – 2,5 ст.;
  • сухие дрожжи – 1 ч. ложка;
  • сахар – 1 ст. ложка;
  • соль – 1,5 ч. ложки;
  • вода – 220 мл;
  • оливковое масло – 2-3 ст. ложки;
  • лук – 2 шт.;
  • оливки – 50 г;
  • орегано сушеный – 2 ч. ложки.

Приготовление

Лук почистите, нарежьте, но не очень мелко, Хлеб с луком в хлебопечкеи обжарьте на масле до золотисто-коричневого цвета, а в конце жарки посыпьте небольшим количеством муки, чтобы он был более хрустящим. Оливки порежьте колечками.

Все ингредиенты для хлеба, за исключением, лука, оливок и орегано, поместите в хлебопечку в том порядке, что указан в правилах ее эксплуатации. Выберите режим «Тесто», а когда он закончится, включите программу «Основной». Перед ее запуском добавьте в хлебопечку лук вместе с маслом, на котором его жарили, оливки и орегано. Через пару часов, когда ваш хлеб будет готов, достаньте его, дайте немного постоять, а затем разрезайте и наслаждайтесь удивительным вкусом домашней выпечки.

 

Рецепт хлеба в хлебопечке Панасоник 2501: простой и очень вкусный


Привет, друзья! Сегодня у меня необычная для блога тема – вкусный и простой рецепт хлеба в хлебопечке Панасоник 2501. Просто уж очень вкусным он у меня получается – гости и домочадцы съедают на ура даже без всяких варений, а глубокоуважаемую тещу от него просто не оторвать. Поэтому решил поделиться им с вами.

Рецепт моего хлеба отличается от классического по инструкции. На вкус мне нравится намного больше и при этом меньше крошится.

Инструкция написана к хлебопечке Panasonic SD-2501, но думаю, подойдет и ко всяким Мулинекс, Редмонд и т.д.

Итак, приступаем к выпечке.

 

Ингредиенты

Сразу оговорюсь, что пользуюсь мерной ложкой, которая шла в комплекте

  • Дрожжи сухие быстродействующие – 3 чайные ложки.
  • Мука пшеничная – 600 грамм
  • Сахар – 4 столовые ложки
  • Соль – 3,5 ч. л.
  • Масло подсолнечное 4 ст. л.
  • Вода – 350 мл.

Рецепт

  1. На дно емкости высыпаем дрожжи.
  2. Просеиваем муку. Вообще, я считаю, что пшеничную муку можно и не просеивать, но я все равно это делаю, если позволяет время. Помогает мне вот такое очень удобное приспособление.
  3. Высыпаем муку на дрожжи.
  4. Сверху кладем остальные составляющие. Именно в такой последовательности – сначала мука, а на нее уже все остальное. Дрожжи вначале не должны контактировать с солью и маслом!
  5. Ставим на программу № 1 (время приготовления 4 часа)
  6. Размер я выбираю М, хотя не знаю на что это влияет – при разных настройка получается одинаковый объем продукта.
  7. Прожарку корочки ставлю среднюю.

Вот такой красавец у меня получается. Очень вкусный!

Есть небольшой минус – хлеб таких размеров неудобно резать. Но объем уменьшить у меня пока не получается. При уменьшении ингредиентов в прямой пропорции получается что-то не то. Либо не всходит правильно тесто, либо консистенция не та совсем.

Вот и все, надеюсь, вам понравится мой рецепт. Понимаю, что немного не по теме блога сегодняшний пост, но хлебопечки настолько популярны в последнее время, что наверняка у кого-то из моих читателей они есть.

Не исключаю, что со временем выделю отдельный раздел под подобные рецепты. Как вы думаете, стоит?

А на сегодня я заканчиваю. В ближайшее время опубликую очередную статью на тему очистки самогона. Не пропустите, будет интересно. Также жду комментариев, по теме и без.

Всё, пока!

Дорофеев Павел.

✔️Луковый хлеб в хлебопечке рецепт с фото пошагово

Сегодня я хочу рассказать вам про луковый хлеб в хлебопечке, идею приготовления которого подал мне читатель под ником Странник ещё 5 месяцев назад. И вот наконец-то у меня дошли руки и до того, чтобы испечь его, и до того, чтобы поделиться своим опытом с вами! 😉 А за это отдельное спасибо ещё и читательнице Анне, которая неделю назад захотела попробовать сделать шоколадный кекс в ХП, тем самым замотивировав и меня вспомнить про эту рубрику рецептов! 😉

Луковый хлеб в хлебопечке

Итак, дело было в конце февраля. Я делилась на страничках сайта «Выпечка-онлайн» рецептом пышного белого хлеба на сухих дрожжах в ХП. Под этим постом уважаемый читатель и рассказал о своём способе приготовления — добавить большую порезанную мелко луковицу…

Я очень люблю репчатый лук во всех видах кроме варёного (последний мне не нравится в плане употребления внутрь, однако для аромата и цвета бульона, конечно же, использую). С удовольствием готовлю начинку для пирогов и пирожков из яиц и жареного лука или просто луковую постную, делаю быструю закуску — хрустящие трубочки из лаваша. Поэтому и луковый хлеб в хлебопечке мне очень захотелось попробовать!

Напомню бренд и модель моей помощницы — Vitek VT-1999. Впрочем, особой роли это не играет, так как рецепт можно применить к любой ХП и подобрать подходящую программу. У меня самый первый режим так и называется — «Основной». Его я чаще всего и устанавливаю. По весу у меня 2 варианта выпечки — 500 г и 750 г. Однако здесь нужно учитывать ещё и плотность кондитерского изделия. К примеру, воздушный пшеничный хлеб занимает по высоте всю чашу, но при этом весит 640 г. И 750 граммов этого же хлеба просто физически не поместилось бы в моей ХП.

Продумывая рецепт хлеба с луком в хлебопечке, я решила уменьшить количество ингредиентов по сравнению с обычным. Ведь стоит учесть ещё и вес лука! В итоге получилось хорошо! К сожалению, мы его разрезали ещё тёплым, так как не смогли дождаться остывания)) И мысль взвесить пришла только тогда, когда солидной части уже не было… Но ориентировочно могу сказать, что такая буханка выходит примерно на 580 граммов. Она более плотная, тяжёлая и низкая, нежели самый обычный пшеничный хлеб без добавок. Верх не поднимается круглой шапочкой, он практически ровный. Мякиш получается влажным и очень вкусным! Так что… давайте теперь уже более детально изучим рецепт лукового хлеба в хлебопечке.

Ингредиенты:

Продукты

Ароматный луковый хлеб в хлебопечке рецепт с фото пошагово:

Одну крупную головку репчатого лука очистила и порезала мелким кубиком. В чистом виде у меня вышел вес 200 г. Репчатый лук мелким кубиком

В тёплой воде развела соль до растворения.
Если хотите, при желании можно пустить на данном этапе и сахар. Я этого не делала. Кстати, хлеб с луком в хлебопечке сам по себе, за счёт луковой составляющей, уже получается сладковатым. Вода, соль

Вылила солёную воду в чашу ХП. Сюда же — подсолнечное масло. Можно взять как очищенное, так и душистое. Мне больше нравится последний вариант, то есть нерафинированное. Вода, масло

К жидкости отправила измельчённый лук. Как видите, запустила его просто в сыром виде. Хлеб с луком в хлебопечке рецепт

Сюда же просеяла всю отмеренную муку, затем всыпала сухие дрожжи. Дрожжевой хлеб в хлебопечке с луком

Слегка сверху перемешала муку с дрожжами, не затрагивая жидкий нижний слой. Установила чашу в ХП. Хлеб с луком в хлебопечке рецепт

Выставила режим 1 — «Основной», поджаристую корочку и вес 750 г. Нажала «Старт» — процесс пошёл! Сначала идёт замес, затем подъём, потом снова замес и подъём, в конце выпечка. Рецепты для хлебопечки vitek 1999 vt

Вот таким получился мой луковый хлеб в хлебопечке: Луковый хлеб в хлебопечке рецепт с фото пошагово

Благодаря репчатому луку мякиш сочный и очень-очень вкусный! Моя бы воля — съела бы всю буханку одна за раз)) Как хорошо, что всё же разум иногда преобладает)) Так и близким достанется, и, быть может, себе же на следующий приём пищи.

Сохраняйте рецепт себе в закладки браузера или на стену в любой соцсети, чтобы не потерять его и воспользоваться при удобном случае. Готовьте для близких с любовью! 😉

Смотрите анонсы лучших статей! Подпишитесь на страницы Выпечка-онлайн в Яндекс Дзен, ВКонтакте и Pinterest!

пошаговый рецепт с фото и видео

Предлагаем приготовить вам вкусный и ароматный луковый хлеб. Этот хлеб прекрасно подойдёт к горячим блюдам, например к супу или мясу. А ещё вкуснее, он будет на второй день, когда полностью пропитается луком.

Перед приготовлением проверьте какой размер хлеба вы выпекаете. Этот рецепт теста рассчитан на 1125 гр. хлеба.

Готовый луковый хлеб

Список ингредиентов:

  • Мука – 4 ст.
  • Вода – 300 мл.
  • Дрожжи сухие – 1.5 ч.л.
  • Сахар – 2.5 ст.л.
  • Соль – 2 ч.л.
  • Масло растительное – 2 ст.л.
  • Лук репчатый – 1 шт.

Готовим луковый хлеб в хлебопечке:

  1. Подготовьте ингредиенты для лукового хлеба по списку. Все продукты должны быть комнатной температуры. Обязательно вода или молоко должны быть тёплыми, так как потом хлеб может не подняться или же остаться сырым. Дрожжи можно использовать не только сухие, а и обычные. Если будете использовать не сухие, то в рецепт их нужно 20 гр.
    Ингредиенты для хлеба
  2. Форму из хлебопечки смазываем подсолнечным маслом. Наливаем тёплую воду и подсолнечное масло. Затем просеянную муку, сахар, соль и дрожжи.
    Ингредиенты для выпечки
  3. Лук обжариваем на подсолнечном масле до готовности, далее добавляем в форму к массе. Если же, у вас есть специальное место в хлебопечке для дополнительных ингредиентов, то положите лук туда.
    Добавление лука
  4. Теперь, ставим форму в хлебопечку и закрываем крышку. Ставим программу «Основной» или же «Хлеб из пшеничной муку», размер 1125 г, корочка средняя. Время выставляется автоматически.
    Дисплей хлебопечки
  5. Когда хлеб будет готовый, оставляем его на 20 минут, чтобы можно было легко вынуть из формы.
    Луковый хлеб

Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.

Видео рецепты

Ржаной хлеб с луком в хлебопечке

5 9 Ржаной хлеб с луком в хлебопечке

Ржаной хлеб с луком в хлебопечке

Наталья Имшенецкая

Предлагаю приготовить в хлебопечке ржаной хлеб с луком. Вкусный, пышный и ароматный хлеб с хрустящей корочкой хорош для бутербродов, вкусен с супом, салатом и другими блюдами.

Ингредиенты

Для приготовления ржаного хлеба с луком в хлебопечке понадобится:

вода комнатной температуры — 300 мл;
масло растительное — 2 ст. л.;
сахарный песок — 1 ст. л.;
соль — 1 ч. л.;
мука пшеничная — 300 г;
мука ржаная — 150 г;
сухие дрожжи — 2 ч. л.;
сырая луковица — 1 штука;
в моей хлебопечке режим № 3 «французский хлеб», средняя корочка, вес 1 кг.

Этапы приготовления

Приготовить необходимые ингредиенты для ржаного хлеба с луком. Вода должна быть теплой.

Приготовить необходимые ингредиенты для ржаного хлеба с луком. Вода должна быть теплой.

Луковицу очистить и нарезать мелко.

Луковицу очистить и нарезать мелко.

В ведерко хлебопечки заложить ингредиенты в следующем порядке: вода, соль и сахар, масло, оба вида муки, сухие дрожжи, репчатый лук.

В ведерко хлебопечки заложить ингредиенты в следующем порядке - вода, соль и сахар, масло, оба вида муки, сухие дрожжи, репчатый лук.

Установить ведерко в хлебопечку, включить, запустить режим «Французский хлеб», вес хлеба 1 кг. В хлебопечке «Маулинекс» время выпечки будет 3 часа 25 минут.

Вкусный и ароматный ржаной хлеб с луком готов. Готовый хлеб вынуть из ведерка, остудить на решетке.

Ржаной хлеб с луком в хлебопечке

Приятного аппетита, радуйте своих близких!

Средняя:

Ваша оценка: Пусто Средняя: 5 (9 голоса)

Leave a Reply