Курица с картошкой в духовке в пакете для запекания рецепт с фото пошагово – Рецепт курицы с картошкой в рукаве для запекания в духовке Простой и быстрый вариант ужина для всей семьи

Курица с картошкой в духовке в пакете для запекания

Курица с картошкой в духовке в пакете для запекания – блюдо, поистине, универсальное. Курицу любят практически все. И вариантов её приготовления великое множество: её и жарят, и варят, и тушат, и запекают – целиком или частями, и добавляют в салаты, готовят с ней супы. Бульон из куриного мяса вообще считается целебным и помогает восстанавливать силы после перенесённых заболеваний.

Приготовленная в рукаве для запекания с картошкой, курица получается особенно вкусна и аппетитна. Такое блюдо подойдёт как для повседневного приёма пищи, так и для торжественного праздничного ужина в кругу семьи.

Способ приготовления – в рукаве для запекания – по достоинству оценят все хозяйки. Кроме того, что в результате получается одновременно мясо с гарниром, ещё и не придётся отмывать посуду от пригоревших кусочков пищи.

Курица с картошкой в духовке в пакете для запекания

Время приготовления:

— 10 минут, чтобы подготовить все ингредиенты;

— ещё 10 минут, чтобы приготовить маринад;

— 5 минут потребуется, чтобы замариновать курицу;

— около 15 минут займёт подготовка картошки;

— приблизительно 1 час 15 минут займёт непосредственно процесс запекания;

— и ещё 5 минут необходимо, чтобы подготовить блюдо к подаче.

Итого общее время, затраченное на готовку, составляет около 2-х часов (без учёта времени, затраченного на маринование курицы).

Количество порций:

Из указанного количества ингредиентов получится примерно 4-5 порций.

Готовится: в духовке

Ингредиенты:

Для основного блюда:

  • Куриные ляжки (можно использовать любые части куриной тушки или даже целую курицу) – 600 г
  • Картофель – 700 г
  • Помидоры (свежие или замороженные) – 200 г
  • Лук репчатый – 1 головка
  • Масло растительное – 2 ст. ложки
  • Лавровый лист – 3 шт.
  • Соль – по вкусу
  • Смесь перцев (чёрный, белый, красный) – по вкусу

Для маринада:

  • Майонез – 50 г
  • Кетчуп – 50 г
  • Горчица – 20 г
  • Чеснок – 3-4 зубчика
  • Соевый соус – 1 ст. ложка
  • Соль – по вкусу
  • Смесь перцев (чёрный, красный и белый) – по вкусу

Кроме того понадобится пакет для запекания

Курица с картошкой в духовке в пакете для запекания рецепт пошагово с фото

Шаг 1

Подготавливаем продукты.

Шаг 1

Шаг 2

Приготовление данного блюда начинаем с маринада для курицы.  Для этого смешаем 50 г майонеза, 50 г кетчупа или томатной пасты, 20 г горчицы, 1 ст. ложку соевого соуса.

С помощью пресса для чеснока раздавим несколько его зубчиков и добавим к основной массе.

Посолим по вкусу, добавим любимые специи. В данном случае – это смесь чёрного, красного и белого перцев.

Шаг 2

1. Горчица – компонент необязательный, но очень желательный. Она делает мясо нежнее и ароматнее. 2. Солить нужно аккуратно, помня о том, что соевый соус уже солёный


Шаг 3

Куриные ляжки промоем и обязательно снимем кожу, чтобы избавиться от лишнего жира.

Шаг 3

Шаг 4

Натрём подготовленную курицу маринадом и оставим, как минимум, на полчаса промариноваться.

Шаг 4

Блюдо получится вкуснее, если курицу замариновать заранее. Например, на ночь.


Шаг 5

Пока курица насыщается ароматами, займёмся картошкой.

Очистим клубни, промоем в проточной воде и порежем на крупные кусочки. Сильно мельчить не надо, чтобы она не потеряла форму в процессе запекания.Оставим кусочки картофеля в холодной воде, чтобы не потемнели.

Шаг 5

Шаг 6

Репчатый лук порежем полукольцами. Если при приготовлении блюда используются свежие помидоры, то их также необходимо порезать на некрупные кубики. В данном рецепте используются замороженные томаты.

Шаг 6

Шаг 7

В отдельной миске солим картофель по вкусу, посыпаем специями (смесь перцев), добавляем 1 ст. ложку растительного масла и хорошо перемешиваем, чтобы каждый кусочек был равномерно покрыт солью и приправами.

Шаг 7

Шаг 8

В сковороду или на противень раскладываем пакет для запекания, наливаем на дно немного растительного масла. Наполняем пакет, равномерно распределяя слои:

* 1 слой – картофель.

* 2 слой – полукольца репчатого лука.

* 3 слой – помидоры.

* 4 слой – курица.

Добавляем несколько лавровых листиков.

Завязываем пакет, прокалываем его сверху в нескольких местах, чтобы выходил пар, и ставим в предварительно разогретую до температуры 2200С духовку. Примерно через 20 минут готовки температуру в духовке необходимо снизить примерно до 1800С. И продолжать готовить ещё около 40 минут.

Шаг 8

Шаг 9

Через час от начала запекания достаём наше блюдо и разрезаем рукав. Оно получается не сильно зажаренным, скорее тушёным. Тем, кто строго придерживается правил здорового питания, можно на этом шаге остановиться.

Шаг 9

Шаг 10

Чтобы получить на курице золотистую корочку, можно поставить блюдо с разрезанным пакетом ещё на 15 минут в духовку — аппетитный внешний вид гарантирован.

Шаг 10

Разрезать пакет нужно аккуратно и сбоку, чтобы не обжечь руки горячим паром.


Шаг 11

Достаём наше творение, даём ему остыть и настояться буквально 10 минут.

Выкладываем на блюдо для подачи. Можно сверху украсить зеленью.

Подаём горячим.

Приятного аппетита!

Шаг 11

www.povarday.ru

Курица с картошкой в духовке в пакете (пошаговый рецепт с фото и видео)

Описание блюда.

Я люблю когда процесс приготовления отнимает минимум времени, сил, денег и ингредиентов, а взамен получается сытный, полезный, ароматный и красивый обед. Курица (куриные ножки) с картошкой в духовке как раз из разряда таких блюд. Причем при правильной подаче, его не стыдно поставить даже на праздничный стол в качестве горячего.

Сочетание курицы и картофеля можно назвать классическим. Тем более что картофель прекрасно дополняет куриное мясо, а приготовление в духовке, без дополнительных жиров, в собственном соку не утяжеляет блюдо лишними килокалориями. О пользе курицы я уже писала ранее. Картофель также как и курица содержит много калия, витаминов и микроэлементов, а также является в общем-то диетическим продуктом (всего 80 ккал на 100 г). Говоря о курице (куриных ножках), честно скажу, что ее животные жиры плохо сочетаются с углеводами (крахмалом) картофеля, но умеренное употребление этого союза не повредит нашей фигуре.

Итак, перейдем непосредственно к процессу приготовления. Поскольку блюдо готовится в духовке, заранее позаботьтесь о том в чем вы будете готовить ингредиенты. Запекать курицу (куриные ножки) с картошкой  можно в рукаве, фольге, в специальной форме, на противне или любой другой жаропрочной емкости, дно которой устелено бумагой для запекания. Для себя я выбрала запекание в рукаве, так как все ингредиенты готовятся практически герметично (не приходится долго и мучительно отмывать посуду и духовку после приготовления), не пригорают к поверхности и не требуют добавления масла.

Курица — диетическое мясо и поэтому многие маринуют его перед приготовлением, чтобы мясо не получилось сухим. Запекание в рукаве позволит избежать этого, ножки получаются сочными внутри, с зажаристой и аппетитной корочкой снаружи. Ароматы курицы и картофеля соединяются, придавая новый вкус продуктам. Времени на запекание оригинального ароматного ужина уйдет минимум – не более часа, причем мясо можно запечь вместе с гарниром, что тоже немаловажно.

Пищевая ценность блюда на 100 гр.

БЖУ: 11/6/9.

Ккал: 126.

ГИ: средний.

ИИ: средний.

Время приготовления: 80 мин.

Количество порций: 10 порций (по 200 г).

Ингредиенты блюда.

  • Куриные ножки (голени) — 1000 г.
  • Картофель — 1000 г.
  • Соль — 20 г.
  • Специи — 10 г.

Рецепт блюда.

Курица с картошкой в духовке в пакете - ингредиенты

Ставим духовку на разогрев до 200 С.

А теперь подготавливаем ингредиенты, все просто до неприличия. Картофель чистим.

Курица с картошкой в духовке в пакете - нарезка кортофеля

Нарезаем произвольно, лучше покрупнее, чтобы картофель не превратился в пюре.

Курица с картошкой в духовке в пакете - подготовка голеней

Голени моем, желательно просушить на салфетке.

Курица с картошкой в духовке в пакете - помещаем картофель в рукав

Закрепляем одну сторону рукава специальной застежкой (можно просто завязать узлом).

Выкладываем в пакет нарезанный картофель.

Курица с картошкой в духовке в пакете - помещаем голени в рукав

Поверх картофеля кладем куриные голени.

Курица с картошкой в духовке в пакете - добавляем соль и специи

Посыпаем все солью и специями.

Курица с картошкой в духовке в пакете - перемешиваем

Затягиваем или завязываем пакет со второй стороны. Слегка перемешиваем составляющие рукава. Держим пакет за закрепки, наклоняя то в одну, то в другую сторону.

Курица с картошкой в духовке в пакете - отправляем в духовку

И отправляет все в заранее разогретую до 200 С духовку на 1 час.

Курица с картошкой в духовке в пакете - рукав вздулся

Если у Вас, как и у меня, пакет вздулся, проделайте в нем пару маленьких дырочек ножом или вилкой.

Курица с картошкой в духовке в пакете - поджариваем корочку

За 15 мин до готовности разрежьте верхнюю часть рукава, чтобы блюдо подрумянилось, а корочка на голенях стала хрустящей. Можно включить режим гриля.

Курица с картошкой в духовке в пакете - готовое блюдо

Куриные ножки с картошкой в духовке готовы! Выкладываем их на блюдо и наслаждаемся вкуснейшим и ароматным обедом.

Приятного аппетита!

Ниже представлено видео приготовления этого замечательного блюда (вариант с использованием фольги).




www.pro-vkusnyashki.ru

Курица с картошкой в духовке. Самый вкусный рецепт курицы с майонезом в рукаве

Кто не любит нежное, диетическое мясо домашней птицы? Наверное таких мало. И это независимо от того, как она приготовлена. Рецептов блюд с курочкой очень много. У каждого народа есть своё особенное национальное блюдо из неё. У нас её и жарят, и запекают с картошкой в духовке, добавляют в разные салаты, самым распространенным из которых является «Цезарь», варят супы, готовят плов, а куриный бульон вообще считается лечебным.

В разных странах готовят её по-своему и названия у всех свои, многие из которых нам знакомы. Например, в Грузии традиционным блюдом является «Сациви», в Армении «Чахохбили», мексиканцы вам приготовят «Тореро», а французы угостят куриным «Фрикасе». Перечислять можно очень долго, и все равно все рецепты перечислить не представляется возможным, потому что их очень много.

Kurica-v-duhovke-s-kartoshkoj-v-rukave

Помимо отличных вкусовых особенностей этой птицы, нужно ещё сказать о её пользе для нашего организма. А заключаются они в следующем:

  • минимальное количество холестерина;
  • самое большое количество белка, нежели в других видах мяса;
  • так же оно легко усвояемое организмом;
  • считается диетическим;
  • содержит ряд полезных витаминов;
  • и ко всему прочему, его можно употреблять намного чаще, чем мясо других животных.

Готовится курица очень быстро, а мясо получается очень нежным, мягким и вкусным. Вот и мы вчера вечером на ужин решили приготовить что-нибудь из неё. Сначала просто хотели пожарить на сковороде, но потом что-то передумали и остановились на том, что запечём целиком в духовке с картофелем. Долго думать о том, как её правильно приготовить нет нужды. Нужно просто брать в расчет те продукты, которые у вас имеются в холодильнике.

Мы поступили проще — просто взяли целую тушку намазали её майонезом и специями. Картофель посолили и добавили к нему сметану. Всё это дело поместили в пакет для запекания и отправили в духовку. По времени, которое заняло на подготовку курочки, ушло около 20 минут, а остальное дело за духовкой. В итоге получился очень вкусный и ароматный ужин, рецептом которого я хочу поделиться с вами. Надеюсь, что и вам понравится этот рецепт так же, как он понравился нам.

Рецепт курицы с картошкой и майонезом

Ингредиенты:

  • Тушка — 2 кг.
  • Картофель — 1 кг.
  • Рукав для запекания
  • Сметана — 100 мл.
  • Майонез
  • Специи (любые по вкусу)
  • Соль

Приготовление:

  1. Первым делом, конечно, нужно промыть птицу. Затем разрезать вдоль грудины. Если есть излишки жира, то их лучше срезать.

    Kurica-v-duhovke-s-kartoshkoj-v-rukave

  2. Теперь промазываем её со всех сторон, снаружи и внутри, майонезом. Майонез не жалейте, он придаст готовому блюду очень красивую и аппетитную корочку, да и мясо от него становится нежнее (или мне так показалось). После майонеза солим, перчим, натираем специями и продавленным через чеснокодавку чесноком (извините за тавтологию).

    Kurica-v-duhovke-s-kartoshkoj-v-rukave

  3. На некоторое время убираем курицу в сторону, чтобы она немного промариновалась.
  4. А пока можно заняться очисткой и резкой на кусочки картофеля.
  5. После этого немного её посолим, добавим сметанки и перемешаем.
  6. За это время курица уже подошла и можно её вместе с картофелем уложить в рукав (сначала картошка, а поверх неё тушка).
  7. Концы рукава завязываем и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 1 час 20 минут.
  8.  Время прошло. Осталось дело за малым. Готовую птицу нужно вынуть из пакета, разрезав его ножом. Kurica-v-duhovke-s-kartoshkoj-v-rukave

    Совет! При разрезании рукава будьте предельно осторожны, так как пар очень горячий и можно обжечься.

  9. Ароматное блюдо положим на красивую тарелочку и украсим её зеленью (мы обошлись без неё — уж очень аппетитно выглядела готовая птица, да и есть всем хотелось, так что красоту наводить не стали).

    Kurica-v-duhovke-s-kartoshkoj-v-rukave

Вот такой простой рецепт приготовления. Приятного аппетита! Готовьте с удовольствием!

Вот на сегодня и всё. Надеюсь, что этот способ вам придется по вкусу и вы останетесь довольны. Если статья вам понравилась, то оставляйте комментарии и делитесь ей с друзьями.

До встречи. Пока!

Автор публикации

0 Комментарии: 453Публикации: 247Регистрация: 04-09-2015

camcebekulinar.ru

Картошка с курицей в пакете в духовке

13 июля 2018 0 1809 3

Картошка с курицей в пакете в духовке

Порций:

2 человека

Калорийность на 100 гр.:

146 ККал

Время приготовления:

45 мин.

Сложность:

Простой

Собираясь подать вкусный обед или ужин и ломая голову над тем, что приготовить, лучше всего остановить свой выбор на картошке с курицей в пакете в духовке. Блюдо получится сочным, ароматным, картофель впитает в себя выделяемый курицей жир и станет рассыпчатым.

Чтобы подчеркнуть и усилить вкус блюда, рекомендуется добавить, кроме обычных классических специй, немного молотой паприки – она идеально подойдет и к картофелю, и к курице. А вот чеснок добавлять не нужно ни в свежем, ни в сушеном виде – при запекании он начнет горчить и потеряет свой пикантный аромат. Такой продукт актуален только при подаче, так же как и свежая зелень или зерновая горчица. Обмазывание ингредиентов кетчупом или майонезом – тоже плохой вариант, так как соус подгорит и обуглится, поэтому – только специи!

Ингредиенты

на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персон

Картофель средний

5 шт.

Паприка молотая

1 ч.л.

Соль и перец

по вкусу

Чеснок

по вкусу

Шаг 1 из 5

ингредиенты

Подготовить необходимые продукты.

Шаг 2 из 5

подготовка клубней и мяса

Картофельные клубни тщательно промыть в воде, удаляя пыль и загрязнения жесткой стороной губки. Выложить на блюдо или в глубокую емкость.

Части курицы разрезать на порционные кусочки, равные по величине клубням. Для получения более аппетитного блюда следует выбирать мясо птицы с жирком. Можно использовать как голени, так и окорочка, крылья, заднюю часть спины с гузкой и т.д.

Присыпать солью, молотым черным перцем и паприкой. Если последний продукт будет копченым, то от этого вкус приготовленного блюда только выиграет.

Аккуратно все перемешать между собой, чтобы и картофель, и куриные части оказались окутаны специями. Оставить на 10-15 минут.

Шаг 3 из 5

закладка в пакет

Затем сложить все в пакет для запекания, завязать обе его стороны, не оставляя отверстий для выхода пара. Воду или бульон в пакет добавлять не нужно. Уложить в форму или на противень.

Поместить в разогретый до 200 градусов духовой шкаф и запекать примерно 35-40 минут до образования румяной корочки. По желанию можно продержать 30 минут, затем пакет разрезать и допечь блюдо до золотистой корочки.


Шаг 4 из 5

запекание

Спустя указанное время извлечь пакет с содержимым из духовки и аккуратно его разрезать, стараясь не обжечься паром.

Очистить пару зубчиков чеснока и спрессовать их в пакет. Аккуратно перемешать, чтобы горячее блюдо приобрело чесночный аромат.

Шаг 5 из 5

порция блюда

Выложить запеченный картофель с курицей на тарелки, подать к столу со свежими овощами, зеленью, различными соусами: кетчупом, «Айоли», майонезом и т.д.

порция блюда

3 Лайк автору

В книгу рецептов

Поделиться с друзьями:

Поделиться вконтакте

Похожие рецепты

Это интересно

порция блюда 8 привычных продуктов, которые чаще вызывают отравление Колбаса для Оливье Какой сорт колбасы лучше всего выбирать для салата «Оливье»

vilkin.pro

Куриная грудка запеченная с картофелем в рукаве

1
Подробности

Куриная грудка запеченная с картофелем в рукавеКуриная грудка запеченная с картофелем в рукаве

Ингредиенты:

  • * Куриная грудка 1 шт.
  • * Картофель 6–8 шт.
  • * Майонез 2 ст.л.
  • * Приправа для курицы
  • * Чеснок 2 зубчика
  • * Соль, перец и зелень.

 

Способ приготовления:
1. Куриную грудку вымыть. Картофель почистить, порезать кольцами.

2. Натереть грудку майонезом, специями, солью, чесноком.

3. Картофель перемешать с майонезом и солью.

4. Картофель и грудку кладем в рукав для запекания. Рукав закрепить. Прокалываем в нескольких местах, чтобы воздух мог выходить.

5. Поставить в предварительно разогретую духовку. Запекать при температуре 200 С в течение 40 минут. Время может увеличиться или уменьшиться всё зависит от вашего духового шкафа.

6. В конце приготовления аккуратно раскройте сверху пакет и дайте подрумяниться около 5–7 минут.

7. Украсить рубленой зеленью.

Грудка получается очень, очень сочная. Майонез можно заменить сметаной.

куриная грудка запеченная с картофелем в рукавекуриная грудка запеченная с картофелем в рукаве

куриная грудка запеченная с картофелем в рукавекуриная грудка запеченная с картофелем в рукаве

Попробуйте также очень интересный рецепт вкусной и нежной грудки — Куриная грудка с коричневым рисом в кокосовом молоке.

Приятного аппетита!
Рецептики от Марии.

 

Добавить комментарий

xn--f1accvbfh5h.xn--p1ai

Курица с картошкой в пакете для запекания рецепт с фото

Являясь уже достаточно опытной хозяйкой, я давно подметила одну простую вещь: чем проще процесс приготовления блюда, тем вкуснее оно получается. Хотя конечно, многое зависит и от того, из каких продуктов состоит это блюдо. К примеру, курицу в принципе невозможно испортить, каким способом ее ни готовь. Сочетается она практически со всеми приправами и специями, да и гарнир к ней подходит любой. Как раз в морозильной камере моего холодильника были припасены самые вкусные части от двух курочек, так что на ужин сегодня у нас будет курица с картошкой в пакете. Это, пожалуй, единственное блюдо из домашней птицы, которое пользуется огромнейшим спросом в моей семье. Его обожает и взрослая ее половина, и детская.

Также советуем приготовить

Ингредиенты для курицы с картошкой в пакете

Совет: чем дольше курица будет пребывать в маринаде, тем нежнее и вкуснее получится куриное мясо.

Калории: 121 ккал

Белки: 8.3 г

Жиры: 4.95 г

Углеводы: 10.71 г

  • Курицу вымыть

    Курицу вымыть, обтететь салфетками, а пока они подсыхают на воздухе, готовим маринад из специй и приправ.

  • Выложить ножки

    Выложить ножки, бедра и крылышки в глубокую миску, залить маринадом, интенсивно перемешать.

  • Маринуем

    Оставить курицу мариноваться как минимум на треть часа. Нагреть духовку до t = 220 °C. Взять рукав для запекания, одну его сторону загнуть дважды по сантиметру и скрепить в нескольких местах, используя канцелярский степлер

  • Выложить в рукав

    Выложить в рукав через открытую сторону замаринованные куриные части.

  • Картофель

    Очищенный картофель нарезать сантиметровыми кружочками, сложить в ту же чашку (не помытую после мяса), приправить солью, специями и перцем, и перемешать.

  • На противень

    Картофель сложить на мясо и при помощи степлера закрыть рукав. Расположить на противне и отправить в горячую духовку на 50 минут.

  • Из духовки

    И вот оно, аппетитное блюдо курица с картошкой в пакете, источающее потрясающий аромат на всю квартиру. Приятного аппетита!


Курица с картошкой в пакете

( 3 оценки, среднее 5 из 5 )

vcusnye-recepty.ru

Курица в рукаве в духовке с картошкой

Курица в рукаве в духовке с картошкой получается менее калорийной, поскольку в рукаве можно готовить без капли масла. А вкус наоборот выходит более насыщенный, за счёт приготовления блюда в собственном соку, этот же нюанс делает курочку сочнее, а картошечку нежнее. Но этот рецепт хорош не только своим вкусом, но и хитростью, которая порадует всех кулинаров. При запекании в рукаве посуда остаётся чистой, и после вкусного ужина нет необходимости стоять возле раковины, отмывая форму или противень.

Курица в рукаве в духовке с картошкой

Время приготовления:

50 минут (время может варьироваться от индивидуальных особенностей плиты).

Количество порций:

4 порции.

Готовится: в духовке

Ингредиенты:

  • Курица (бёдра) — 800 гр (3 среднего размера),
  • Картофель — 1 кг (4 шт. среднего размера),
  • Репчатый лук — 1 головка среднего размера,
  • Соль — 0,5 чайной ложки,
  • Базилик — 0,5 чайной ложки,
  • Сельдерей — 0,5 чайной ложки,
  • Паприка — 1 чайная ложка,
  • Мускатный орех — треть чайной ложки.

Курица в рукаве в духовке с картошкой рецепт пошагово с фото

Шаг 1

Подготовим все ингредиенты. Почистим картофель, удалим глазки и подпорченные места, если такие имеются. Почистим репчатый лук. Промоем курицу, срежем ненужные части (жирки, лишнюю шкурку, попки). Отмерим специи (базилик, сельдерей, паприку, мускатный орех) и соль. Специи можно изменить по вкусу или количеству.

Шаг 1

Шаг 2

Нарежем картофель на дольки среднего размера (если картофель маленький, то просто разрезаем на 4 части).

Шаг 2

Поместив картофель на некоторое время в миску с холодной водой из него уберётся лишний крахмал.


Шаг 3

Нарежем курицу на кусочки среднего размера, примерно как картошку.

Шаг 3

Шаг 4

Лук нарезаем полукольцами. В миске смешиваем картофель, курицу, лук и подготовленные ранее специи и соль. Перемешиваем до равномерного распределения специй.

Шаг 4

Чтобы лук не резал глаза, поместите его на 5-7 минут в холодильник, перед тем как начнёте его резать.


Шаг 5

Выкладываем всё в пакет для запекания (рукав). Стараемся выкладывать так, чтобы картофель был первым слоем, а лук и курочка лежали сверху вторым, это позволит картофелю ещё больше пропитаться куриным соком. Для такого количества продуктов достаточно пакета размером 25х38 сантиметров. Помещаем пакет на противень или форму, подходящего размера и убираем в духовку на 200 градусов на 35 — 40 минут. В рукаве готовится быстрее, чем просто на противне.

Шаг 5

Чтобы рукав не вздувался от накопленного горячего воздуха, необходимо сделать сверху несколько проколов иголочкой. Проверить готовность можно надавив на картофель вилкой, прям через рукав, если картофель легко протыкается или ломается, то блюдо готово.


Шаг 6

При желании можно разрезать рукав сверху и дать блюду подрумяниться, убрав его обратно в духовой шкаф на пару минут.

Шаг 6

Шаг 7

Раскладываем нашу курочку с картошечкой из рукава по тарелочкам, серверуем, украшаем зеленью. Замечательно блюдо дополнят свежие овощи.

Приятного аппетита!

Шаг 7

www.povarday.ru

Leave a Reply