Котлеты из гречки и кабачка рецепт – Рецепт Котлеты из гречки с кабачком. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

👌 Необычные котлеты из кабачков с сыром и гречкой, рецепты с фото

Кабачок, надо заметить, отличный овощ! В сезон стоит копейки, использовать его можно в огромном количестве самых разнообразных блюд, и сочетается он с самыми разными продуктами. Благодаря этому из кабачков можно готовить и первые, и вторые блюда, закуски, котлеты, и даже варить варенье. Но сегодня у меня подготовлен рецепт интересных и вкусных котлеток из кабачков с гречкой.

Мне нравится готовить подобные котлетки – быстро, просто и бюджетно. Подходят они к любому овощному салатику и для того, чтобы приготовить с их участием бутерброд. В общем, вкусно, просто, бюджетно и быстро – это все про сегодняшние котлетки с гречкой и кабачком.

К тому же, сегодняшний вариант котлет – это отличный способ использовать вчерашнюю кашу, которую сегодня уже есть никто не хочет 😉
 
Сложность – все очень просто

Время приготовления – примерно 30 минут

Ингредиенты:

  • Кабачки – 2 небольших
  • Гречка (уже сваренная) – 1 неполный стакан
  • Лук – 1 небольшой
  • Специи, соль – по вкусу

  • Отруби ржаные – 1 ст.л.

  • Мука кукурузная – 2 ст.л.
  • Масло растительное для жарки

Как приготовить:

В этот раз я решила не использовать кухонную технику для измельчения продуктов. Собственно, здесь измельчить нужно только лишь кабачки, поэтому я воспользовалась теркой.

Затем к кабачкам выложила вареную гречку.

Следом бросила нарубленный кубиками сыр. Я использовала плавленый, но можно взять любой другой – твердый, например, или сулугуни.

Дальше выложила нарубленный лук.

Посолила, бросила молотую паприку, смесь перцев. По желанию можно взять любые другие специи.


Добавила ржаные отруби и кукурузную муку (можно заменить пшеничной).

Вбила 1 яичко. Перемешала все хорошенечко.
 
Дальше раскалила масло растительное, ложкой выложила котлетную массу. Обжарила сначала с одной стороны, затем с другой – до готовности.

Вот и готовы вкусные, необычные и бюджетные котлеты из кабачков с гречкой и сыром.

Приятного аппетита!

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Котлеты из кабачков и гречки

Кулинарный рецепт Гречневые котлеты с плавленым сыром и кабачком

Иначе, как «я их слепила из того, что было», эти котлеты и не назовешь. Фантазируя на кухне, иногда я просто не могу остановиться. Неоднократно говорила о том, что гречневые котлеты – одни из моих любимых, стоящие даже выше мясных, более того, они для меня являются отличной их альтернативой. Но каждый же день есть одно и то же самое не будешь. Даже если готовить его хотя бы раз в неделю, то все равно это надоедает. Потому я свои любимые гречневые котлетки постоянно стараюсь чем-то разнообразить, добавляя каждый раз что-то новое. Пару дней назад готовила рулет из лаваша с плавленым сыром. и так как сырок остался, подумала, что неплохо было бы еще чего-то с ним придумать. Поискала в своей заветной книге рецептов и нашла вот этот рецепт. Ужин получился просто замечательный, котлеты улетели на ура. Так что рецепт проверенный, можете не сомневаться.

Чтобы приготовить гречневые постные котлеты с плавленым сыром и кабачком, вам понадобится:

крупа гречневая отваренная — 1-1,5 ст.
лук – 1 шт.
кабачок – 1 шт.
фасоль – 4 ст. л.

картофель – 1 шт.
сырок плавленый – 1 шт.
яйца – 2 шт.
сухари панировочные
мука

Как приготовить гречневые постные котлеты с плавленым сыром и кабачком:

1. Для начала, как и полагается при приготовлении гречневых котлет, отвариваем гречневую крупу. Для этого хорошо ее промываем и заливаем водой в пропорции 1:2. На сильном огне доводим до кипения, затем присаливаем и, уменьшив огонь, варим до готовности под закрытой крышкой. Снимаем с огня и даем возможность остыть.
2. Лук, уже очищенный, мелко нарезаем и обжариваем на сковородке до готовности.
3. Кабачок очищаем от кожуры, моем и натираем на терке, средней или мелкой.
4. Фасоль для быстроты лучше использовать консервированную. Отжимаем ее от сока и разминаем с помощью вилки.
5. Картофель очищаем от кожуры, обмываем и натираем на терке.
6. Все подготовленные ингредиенты добавляем к остывшей гречневой каше.

7. Сюда же натираем плавленый сырок и вбиваем яйца. Перемешиваем и добавляем муку. Смотрим по состоянию фарша, сколько муки нужно добавить. Перемешиваем и из полученного фарша формируем котлеты. Панируем их в сухарях.
8. Обжариваем гречневые котлеты на среднем огне в растительном масле до золотистости с каждой стороны.
9. К столу подаем с соленьями или свежими овощами.


Экка опубликовал(а) 2019 рецептов!

Оладьи из гречневой каши и кабачков

Из гречневой каши можно готовить не только гречневые котлеты. но и оладьи с добавление натертых кабачков. Этим рецептом поделилась Елена Лебедь :

Конечно, на праздничный стол оладьи не предложишь, но в период подготовки к грандиозному застолью перекусить таким оладушками, думаю, никто не откажется. Они получаются очень вкусные и сытные, к тому же этот рецепт – прекрасный вариант использовать оставшуюся гречневую кашу.

Оладьи из гречневой каши и кабачков

вес кабачка и гречки дан приблизительный, кабачков должно быть в 2 раза больше, чем гречневой каши

  • 600 г очищенных кабачков
  • около 300 г готовой гречневой каши
  • 5-6 ст. ложек муки
  • соль
  • специи: черный перец, кориандр молотый (если не добавляли в кашу)
  • кукурузное масло для жарки

Как приготовить оладьи из гречневой кашей с кабачками:

  1. Подготовить продукты. Помыть и почистить кабачки, если они старые.

Ингредиенты для оладий

  • Сварить гречневую кашу.

    Эти оладьи настолько вкусные, что порой делаю их не только из оставшейся от обеда каши, а специально готовлю гречку: заливаю кефиром, оставляю набухнуть (обычно на ночь). Такие оладушки получаются с более нежным вкусом. Но и веганский вариант, когда гречку просто залить водой и также оставить разбухнуть, будет не менее вкусен.

    Гречка, залитая кефиром

  • Кабачок натереть на крупной терке.
  • Добавить гречневую кашу, муку, посолить, поперчить, перемешать.
  • В небольшом количестве масла обжарить оладьи.

    Обжариваем в масле

    Оладьи из кабачков и гречневой каши вкусно подавать горячими со сметаной.

    Оладьи с гречневой кашей

    P.S. Если Вам понравился рецепт, подписывайтесь на новые !

    Juliya автор рецепта

    LiveInternet LiveInternet

    ПРОПАЛ РЕБЕНОК! Карина Арзуманян, 13 лет, Санкт-Петербург, Невский район. Просим распространить орие.

    Совместимость витаминов и минералов. Практикум Здорового Образа Жизни В статье Пить ли ви.

    Вязаные детские комплекты. Идеи для рукодельниц Вязаные детские комплекты. Идеи для рукодельни.

    50 блюд на завтрак 1. Овсянка с сухофруктами В небольшой кастрюле подогрейте ½&nbsp.

    Объемные пейзажи Пола Райффера Профессиональный британский фотограф Пол Райффер (Pau.

    Приложения

    • ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
    • Я — фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
    • Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
    • Онлайн-игра «Большая ферма»Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
    • Онлайн-игра «Empire»Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б

    Поиск по дневнику

    Сообщества

    Статистика

    Создан: 29.05.2012
    Записей: 13786
    Комментариев: 3886
    Написано: 34381

    ГРЕЧКА И КАБАЧОК Кабачковые котлеты Диетические .Хит сезона! Самые правильные КАРТОФЕЛЬНО_КАБАЧКОВЫЕ ОЛАДЬИ. Очень вкусно и очень просто!

    Источники: http://www.1001eda.com/grechnevye-kotlety-s-plavlenym-syrom-i-kabachkom, http://vegetarianrecept.ru/zakuski/oladi-iz-grechnevoj-kashi-kabachkov.html, http://www.liveinternet.ru/users/4963589/post417840141

  • Котлеты из гречки с кабачком и курицей

    Вход
    • Категории
      • Рецепты первых блюд
      • Рецепты вторых блюд
      • Рецепты напитков
      • Заготовки и закуски
      • Салаты
      • Рецепты изделий из теста
      • Соусы и маринады
      • Рецепты сладостей
      • Национальные Кухни
      • Блюда на праздники
      • Диетические блюда
      • Другое
      Рецепты первых блюд3848
      • Борщи
      • Ботвинья
      • Бульоны
      • Гаспачо
      • Капустняк
      • Кулеш
      • Лагман
      • Окрошка
      • Рассольник
      • Свекольник
      • Сладкие супы
      • Солянка
      • Супы
      • Уха
      • Харчо
      • Хаш
      • Шурпа
      • Щи
      Рецепты вторых блюд22258
      • Мясо
      • Рыба
      • Овощи
      • Суши и роллы
      • Субпродукты
      • Блюда из круп
      • Азу
      • Бефстроганов
      • Бешбармак
      • Биточки
      • Бифштекс
      • Блюда из яиц
      • Бризоль
      • Буженина
      • Блюда из гречки
      • Блюда из капусты
      • Блюда из картофеля
      • Блюда из курицы
      • Блюда из печени
      • Блюда из риса
      • Блюда из фасоли
      • Блюда из чечевицы
      • Гарниры
      • Голубцы
      • Грибные блюда
      • Гуляш
      • Долма
      • Жаркое
      • Запеканки
      • Зразы
      • Каши
      • Котлеты
      • Крокеты
      • Лазанья
      • Люля-кебаб
      • Мамалыга
      • Мусака
      • Мясо по-французски
      • Овощные блюда
      • Омлет
      • Отбивные
      • Паэлья
      • Плов
      • Полента
      • Рагу
      • Рататуй
      • Ризотто
      • Роллы
      • Ромштекс
      • Ростбиф
      • Соте
      • Стейк
      • Тефтели
      • Тортилья
      • Фрикадельки
      • Фрикасе
      • Цыпленок табака
      • Чахохбили
      • Шашлык
      • Шницель
      • Яичница
      Безалкогольные напитки(1920)
      • Айран
      • Какао
      • Квас
      • Кисель
      • Компоты
      • Кофе
      • Лимонад
      • Молочный коктейль
      • Мохито
      • Пунш
      • Сбитень
      • Смузи
      • Чай
      • Горячий Шоколад
      Алкогольные напитки(193)
      • Вина
      • Глинтвейн
      • Грог
      • Лимончелло
      • Коньяк
      • Бренди
      • Мартини
      • Настойки
      • Пунш
      Рецепты заготовок(1212)
      • Баклажаны на зиму
      • Грибы на зиму
      • Кабачки на зиму
      • Квашение
      • Консервация
      • Мочение
      • Огурцы на зиму
      • Перец на зиму
      • Помидоры на зиму
      • Салаты на зиму
      • Сушка заготовок
      Рецепты закусок(7818)
      • Бастурма
      • Бутерброды
      • Горячие закуски
      • Жульен
      • Закуски из грибов и овощей
      • Закуски из мяса и птицы
      • Закуски из рыбы и креветок
      • Заливное
      • Икра овощная
      • Канапе
      • Кимчи
      • Лечо
      • Лобио
      • Паштеты
      • Салатные заправки
      • Террин
      • Тосты
      • Фондю
      • Форшмак
      • Холодные закуски
      • Хумус
      Салаты9022
      • Салат Винегрет
      • Салат Гнездо глухаря
      • Салат Гранатовый браслет
      • Салат греческий
      • Салат Грибная поляна
      • Салат из кальмаров
      • Салат из капусты
      • Салат из крабовых палочек
      • Салат из мидий
      • Салат из морепродуктов
      • Салат из моркови
      • Салат из огурцов
      • Салат из пекинской капусты
      • Салат из печени
      • Салат из печени трески

    Котлеты из гречки с сыром и кабачком

    Гречневые постные котлеты с плавленым сыромИначе, как «я их слепила из того, что было», эти котлеты и не назовешь. Фантазируя на кухне, иногда я просто не могу остановиться. Неоднократно говорила о том, что гречневые котлеты – одни из моих любимых, стоящие даже выше мясных, более того, они для меня являются отличной их альтернативой. Но каждый же день есть одно и то же самое не будешь. Даже если готовить его хотя бы раз в неделю, то все равно это надоедает. Потому я свои любимые гречневые котлетки постоянно стараюсь чем-то разнообразить, добавляя каждый раз что-то новое. Пару дней назад готовила рулет из лаваша с плавленым сыром, и так как сырок остался, подумала, что неплохо было бы еще чего-то с ним придумать. Поискала в своей заветной книге рецептов и нашла вот этот рецепт. Ужин получился просто замечательный, котлеты улетели на ура. Так что рецепт проверенный, можете не сомневаться.

    Чтобы приготовить гречневые постные котлеты с плавленым сыром и кабачком, вам понадобится:

    крупа гречневая отваренная — 1-1,5 ст.
    лук – 1 шт.
    кабачок – 1 шт.
    фасоль – 4 ст. л.
    картофель – 1 шт.
    сырок плавленый – 1 шт.
    яйца – 2 шт.
    сухари панировочные
    мука

    Как приготовить гречневые постные котлеты с плавленым сыром и кабачком:

    1. Для начала, как и полагается при приготовлении гречневых котлет, отвариваем гречневую крупу. Для этого хорошо ее промываем и заливаем водой в пропорции 1:2. На сильном огне доводим до кипения, затем присаливаем и, уменьшив огонь, варим до готовности под закрытой крышкой. Снимаем с огня и даем возможность остыть.
    2. Лук, уже очищенный, мелко нарезаем и обжариваем на сковородке до готовности.
    3. Кабачок очищаем от кожуры, моем и натираем на терке, средней или мелкой.
    4. Фасоль для быстроты лучше использовать консервированную. Отжимаем ее от сока и разминаем с помощью вилки.
    5. Картофель очищаем от кожуры, обмываем и натираем на терке.
    6. Все подготовленные ингредиенты добавляем к остывшей гречневой каше.
    7. Сюда же натираем плавленый сырок и вбиваем яйца. Перемешиваем и добавляем муку. Смотрим по состоянию фарша, сколько муки нужно добавить. Перемешиваем и из полученного фарша формируем котлеты. Панируем их в сухарях.
    8. Обжариваем гречневые котлеты на среднем огне в растительном масле до золотистости с каждой стороны.
    9. К столу подаем с соленьями или свежими овощами.

    Приятного аппетита!

    Facebook

    Мой мир

    Вконтакте

    Одноклассники

    Google+


    Рецепт Котлеты из гречки с кабачком. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

    Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
    Калорийность 119 кКал 1684 кКал 7.1% 6% 1415 г
    Белки 5.8 г 76 г 7.6% 6.4% 1310 г
    Жиры 3 г 56 г 5.4% 4.5% 1867 г
    Углеводы 17.3 г 219 г 7.9% 6.6% 1266 г
    Пищевые волокна 3.1 г 20 г 15.5% 13% 645 г
    Вода 72.4 г 2273 г 3.2% 2.7% 3140 г
    Зола 0.808 г ~
    Витамины
    Витамин А, РЭ 61.5 мкг 900 мкг 6.8% 5.7% 1463 г
    Ретинол 0.04 мг ~
    альфа Каротин 0.032 мкг ~
    бета Каротин 0.131 мг 5 мг 2.6% 2.2% 3817 г
    бета Криптоксантин 0.066 мкг ~
    Ликопин 0.053 мкг ~
    Лютеин + Зеаксантин 1.199 мкг ~
    Витамин В1, тиамин 0.104 мг 1.5 мг 6.9% 5.8% 1442 г
    Витамин В2, рибофлавин 0.116 мг 1.8 мг 6.4% 5.4% 1552 г
    Витамин В4, холин 41.11 мг 500 мг 8.2% 6.9% 1216 г
    Витамин В5, пантотеновая 0.236 мг 5 мг 4.7% 3.9% 2119 г
    Витамин В6, пиридоксин 0.137 мг 2 мг 6.9% 5.8% 1460 г
    Витамин В9, фолаты 9.8 мкг 400 мкг 2.5% 2.1% 4082 г
    Витамин В12, кобаламин 0.082 мкг 3 мкг 2.7% 2.3% 3659 г
    Витамин C, аскорбиновая 3.63 мг 90 мг 4% 3.4% 2479 г
    Витамин D, кальциферол 0.349 мкг 10 мкг 3.5% 2.9% 2865 г
    Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.423 мг 15 мг 2.8% 2.4% 3546 г
    гамма Токоферол 0.017 мг ~
    Витамин Н, биотин 3.284 мкг 50 мкг 6.6% 5.5% 1523 г
    Витамин К, филлохинон 2.2 мкг 120 мкг 1.8% 1.5% 5455 г
    Витамин РР, НЭ 2.1903 мг 20 мг 11% 9.2% 913 г
    Ниацин 0.937 мг ~
    Бетаин 0.024 мг ~
    Макроэлементы
    Калий, K 151.69 мг 2500 мг 6.1% 5.1% 1648 г
    Кальций, Ca 31.55 мг 1000 мг 3.2% 2.7% 3170 г
    Кремний, Si 18.61 мг 30 мг 62% 52.1% 161 г
    Магний, Mg 56.1 мг 400 мг 14% 11.8% 713 г
    Натрий, Na 25.33 мг 1300 мг 1.9% 1.6% 5132 г
    Сера, S 55.44 мг 1000 мг 5.5% 4.6% 1804 г
    Фосфор, Ph 123.7 мг 800 мг 15.5% 13% 647 г
    Хлор, Cl 36.75 мг 2300 мг 1.6% 1.3% 6259 г
    Микроэлементы
    Алюминий, Al 43.4 мкг ~
    Бор, B 16.6 мкг ~
    Ванадий, V 0.31 мкг ~
    Железо, Fe 2.217 мг 18 мг 12.3% 10.3% 812 г
    Йод, I 4.39 мкг 150 мкг 2.9% 2.4% 3417 г
    Кобальт, Co 2.943 мкг 10 мкг 29.4% 24.7% 340 г
    Литий, Li 0.112 мкг ~
    Марганец, Mn 0.4558 мг 2 мг 22.8% 19.2% 439 г
    Медь, Cu 173.34 мкг 1000 мкг 17.3% 14.5% 577 г
    Молибден, Mo 9.198 мкг 70 мкг 13.1% 11% 761 г
    Никель, Ni 2.985 мкг ~
    Рубидий, Rb 39.2 мкг ~
    Селен, Se 7.129 мкг 55 мкг 13% 10.9% 771 г
    Стронций, Sr 2.11 мкг ~
    Титан, Ti 7.38 мкг ~
    Фтор, F 70.31 мкг 4000 мкг 1.8% 1.5% 5689 г
    Хром, Cr 3.01 мкг 50 мкг 6% 5% 1661 г
    Цинк, Zn 0.7495 мг 12 мг 6.2% 5.2% 1601 г
    Усвояемые углеводы
    Крахмал и декстрины 16.027 г ~
    Моно- и дисахариды (сахара) 1.4 г max 100 г
    Глюкоза (декстроза) 0.104 г ~
    Сахароза 0.515 г ~
    Фруктоза 0.096 г ~
    Незаменимые аминокислоты 0.023 г ~
    Аргинин* 0.139 г ~
    Валин 0.125 г ~
    Гистидин* 0.055 г ~
    Изолейцин 0.099 г ~
    Лейцин 0.178 г ~
    Лизин 0.148 г ~
    Метионин 0.068 г ~
    Метионин + Цистеин 0.116 г ~
    Треонин 0.101 г ~
    Триптофан 0.033 г ~
    Фенилаланин 0.107 г ~
    Фенилаланин+Тирозин 0.185 г ~
    Заменимые аминокислоты 0.053 г ~
    Аланин 0.119 г ~
    Аспарагиновая кислота 0.204 г ~
    Глицин 0.071 г ~
    Глутаминовая кислота 0.302 г ~
    Пролин 0.07 г ~
    Серин 0.151 г ~
    Тирозин 0.08 г ~
    Цистеин 0.047 г ~
    Стеролы (стерины)
    Холестерин 90.36 мг max 300 мг
    Фитостеролы 0.243 мг ~
    Насыщенные жирные кислоты
    Насыщеные жирные кислоты 0.7 г max 18.7 г
    14:0 Миристиновая 0.006 г ~
    15:0 Пентадекановая 0.002 г ~
    16:0 Пальмитиновая 0.326 г ~
    17:0 Маргариновая 0.005 г ~
    18:0 Стеариновая 0.14 г ~
    20:0 Арахиновая 0.005 г ~
    Мононенасыщенные жирные кислоты 0.79 г min 16.8 г 4.7% 3.9%
    16:1 Пальмитолеиновая 0.062 г ~
    17:1 Гептадеценовая 0.002 г ~
    18:1 Олеиновая (омега-9) 0.65 г ~
    18:1 цис 0.002 г ~
    20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.006 г ~
    Полиненасыщенные жирные кислоты 0.202 г от 11.2 до 20.6 г 1.8% 1.5%
    18:2 Линолевая 0.176 г ~
    18:3 Линоленовая 0.01 г ~
    20:4 Арахидоновая 0.016 г ~
    Омега-6 жирные кислоты 0.3 г от 4.7 до 16.8 г 6.4% 5.4%

    Оладьи из гречневой каши — рецепт с кабачками

    Из гречневой каши можно готовить не только гречневые котлеты, но и оладьи с добавление натертых кабачков. Этим рецептом поделилась Елена Лебедь:

    Конечно, на праздничный стол оладьи не предложишь, но в период подготовки к грандиозному застолью перекусить таким оладушками, думаю, никто не откажется. Они получаются очень вкусные и сытные, к тому же этот рецепт – прекрасный вариант использовать оставшуюся гречневую кашу.

    Оладьи из гречневой каши и кабачков

    Состав:

    вес кабачка и гречки дан приблизительный, кабачков должно быть в 2 раза больше, чем гречневой каши
    • 600 г очищенных кабачков
    • около 300 г готовой гречневой каши
    • 5-6 ст. ложек муки
    • соль
    • специи: черный перец, кориандр молотый (если не добавляли в кашу)
    • кукурузное масло для жарки

    Как приготовить оладьи из гречневой кашей с кабачками:

    1. Подготовить продукты. Помыть и почистить кабачки, если они старые.

      Ингредиенты для оладий

    2. Сварить гречневую кашу.

      Эти оладьи настолько вкусные, что порой делаю их не только из оставшейся от обеда каши, а специально готовлю гречку: заливаю кефиром, оставляю набухнуть (обычно на ночь). Такие оладушки получаются с более нежным вкусом. Но и веганский вариант, когда гречку просто залить водой и также оставить разбухнуть, будет не менее вкусен.

      Гречка, залитая кефиром

    3. Кабачок натереть на крупной терке.

      Натертый кабачок

    4. Добавить гречневую кашу, муку, посолить, поперчить, перемешать.

      Кабачково-гречневая смесь

    5. В небольшом количестве масла обжарить оладьи.

      Обжариваем в масле

    Оладьи из кабачков и гречневой каши вкусно подавать горячими со сметаной.

    Оладьи с гречневой кашей

    Приятного аппетита!

    P.S. Если Вам понравился рецепт, подписывайтесь на новые!

    Juliya автор рецепта

    Рецептов: 647

    Loading…

    Котлетки из гречки с овощами

    Мы привыкли называть гречкой гречневую крупу. И хоть пришла она к нам из Гималаев, мы уже очень давно считаем ее своей. Лучшего диетического продукта, в такой мере богатого белком, витаминами и микроэлементами, не существует. Если вам надоело стандартное приготовление картофеля или гречки, то приготовьте такие котлетки с хрустящей корочкой и нежной картофельно-овощной начинкой. Котлеты готовятся без яиц и прекрасно подходят для тех, кто придерживается поста. Готовятся они очень быстро и легко, получаются вкусными, нежными и прямо тают во рту и не требуют гарнира, так как сами таковым являются.

    Елена Семенова

    • Количество
      порций

      5
    • Время
      подготовки

      2ч.
    • Время
      приготовления

      45мин.
    • Общее время
      приготовления

      ~2ч. 45мин.
    Leave a Reply