Блинчики с мясом рецепт с фото пошагово на кефире – Блины на кефире с мясом — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Татьяна Боршт 🏃‍♂️ .

Блины с мясом и творогом на кефире

Блины с мясом и творогом на кефире

Ингредиенты

Для теста :

  • Мацони (кефир) (0,4л) — 2 стакана
  • Мука пшеничная (400г) — 2 стакана
  • Теплая вода (200г) — 1стакан
  • Куриные яички -3 штуки
  • Растительное масло (100г) — 3 столовых ложки
  • Песок сахарный (20г) — 1 десертная ложка
  • Чайная сода или разрыхлитель (10г) — 0,5 чайной ложки
  • Столовая соль — 1 чайная ложка

Для мясной начинки:

  • Мясо (мякоть говядины или баранины) — 400г
  • Луковица (30г) — 1штука
  • Масло сливочное — 50г
  • Перец молотый (5г) — 0,3 чайной ложки
  • Сушенный барбарис(30г) — 1 столовая ложка
  • Столовая соль — 1 чайная ложка

Для творожной начинки:

  • Творог — 400г
  • Лимон (30г) — 0,5 штуки
  • Песок сахарный (30г) — 1 столовая ложка

Блины с мясом и творогом на кефире: фото 1

Традиционно блины готовят на молоке. Но блины, приготовленные на кефире, ничем не уступают им по вкусу. В данном рецепте приводится процедура приготовления блинов с мясной или творожной начинкой. Из указанного количества продуктов получается 10-15 блинов. Приготовление блюда занимает около одного часа.

Как приготовить блины на кефире с мясом и творогом

В кастрюле смешать мацони, яички, сахарный песок, половину растительного масла, чайную соду, соль, тщательно перемешать содержимое кастрюли. Просеяв муку, ввести ее в полученную массу. Добавить теплую воду. Перемешивая довести массу до однородности. Консистенция полученной массы должна быть похожа на жидкую, хорошо текучую эмульсию. Дать смеси отстояться 10 минут.

Блины с мясом и творогом на кефире: фото 2

Блины с мясом и творогом на кефире: фото 3

В разогретую чугунную сковороду среднего размера налить ложку растительного масла и равномерно распределить его по поверхности сковороды. Затем на середину вылить поварешку подготовленного жидкого теста, так, чтобы оно равномерным тонким слоем быстро распределилось по всей сковороде. Объем поварешки выбирают в соответствии с размером сковороды. Чтобы тесто равномерно и быстро растеклось можно слегка наклонять сковороду в разные стороны. Когда края и поверхность блинчика слегка подсохнут, надо поддеть блин лопаткой и быстро перевернуть, чтобы подрумянить с другой стороны. Затем блин снимают со сковороды и кладут на широкую плоскую тарелку. По мере приготовления новых блинов, их кладут друг на друга аккуратной стопкой.

Блины с мясом и творогом на кефире: фото 4

Блины с мясом и творогом на кефире: фото 5

Блины можно использовать как самостоятельное блюдо, промазав горячие блинчики сливочным маслом и посыпав сахарным песком. Можно полить блинчики вареньем, сметаной, сгущенкой. Также блины можно начинить. Начинку готовят предварительно. В середину каждого блина кладут начинку и заворачивают его конвертиком.

Блины с мясом и творогом на кефире: фото 6

Блины с мясом и творогом на кефире: фото 7

Чтобы приготовить мясную начинку, мясо пропускают через мясорубку вместе с луковицей. Далее фарш солят, перчат и тушат с добавлением воды и сливочного масла до полного выпаривания воды. При тушении в мясо можно добавить предварительно промытый сушенный барбарис.

Чтобы приготовить творожную начинку в хорошо размятый вилкой творог добавляют по вкусу сахарный песок и лимон, пропущенный через терку вместе с кожурой и очищенный от косточек. Полученную массу тщательно перемешивают.

Блины с мясом и творогом на кефире: фото 8

Блинчики на кефире с мясом

Блинчики на кефире с мясом

Добрый день, дорогие кулинары!

Сегодня я хочу рассказать, как готовят блинчики на кефире с мясом. Такой рецепт осилит каждый несмотря на то, что времени требуется достаточно.

Но сначала я хочу дать несколько советов по приготовлению блинов. 

  1. Молоко или кипяченая вода для теста должны быть не холодными.
  2. Чтобы мука из-за миксера или блендера не разлетелась пылью по столу и находящимся рядом предметам, когда мы ее будем вводить, перемешайте муку с водой вручную столовой ложкой.
  3. В тесто можно добавлять изюм, цукаты, сыр, зелень или фрукты, — и всегда вкус у блинов будет разный. Экспериментируйте с добавками, чтобы найти свой любимый вкус.
  4. Диаметр конфорки, желательно, должен совпадать с диаметром сковороды, в которой вы будете жарить блины. В противном случае, на конфорке меньшего размера вы подпечете серединку, на конфорке большего — краешки.
  5. Самые удачные блины выходят на чугунной сковороде. В ней дно ровное, и к нему ничего не прилипает, даже если не смазывать сковородку постоянно маслом.
  6. Наливать тесто на сковороду удобнее всего половником. Сковороду следует держать в левой руке. Наливать тесто нужно начинать с одного края или середины сковородки, плавно меняя положение сковороды чтобы тесто распределилось ровно по всей поверхности.  Не стоит подливать теста, если его не хватило на всю поверхность сковороды.
  7. Толщина блина зависит и от густоты самого теста и от того, сколько вы наливаете его на сковороду.
  8. Переворачивать блинок следует, когда верхняя часть станет матовой и не останется жидкого теста. Если нижняя часть подпеклась излишне — уменьшите огонь. Как правило, на каждую сторону уходить 20-30 секунд.
  9. Переворачивайте блины, используя тонкую деревянную или силиконовую лопатку.
  10. Если блинов у нас заготовлено очень много и мы не хотим, чтобы они остывали, устройте нечто вроде водяной бани. То есть, блюдо с готовой стопкой блинов поставьте на кастрюлю, где едва кипит вода.
  11. Если хотите, чтобы блины получились сладкими, добавьте больше сахара в тесто. Но выпекать такие блины следует осторожнее, ведь подпекаются они быстрее. Если верхняя часть блина не успевает запечься до матового состояния, уменьшите огонь.
  12. В блины, которые вы будете начинять, добавьте больше муки, чтобы они получились толще и не рвались под весом начинки.
  13. Приборы, которые использовались для замешивания теста, необходимо мыть сразу, поскольку засохшее тесто отмыть очень сложно.
  14. Если вы любите фаршированные блинчики с хрустящей корочкой, то готовить их следует так. Блины печем только с одной стороны, другую жарим не более 5 секунд. Начинку выкладываем на зажаренную сторону, и блин заворачиваем конвертиком. Начиненные блины обжариваем с двух сторон до хрустящей корочки.
  15. Не стоит бросать дело, если блин выходит комом. Выпечка блинов — это дело практики. Удаляем неудачный блин (или съедаем его), смазываем сковороду маслом и пробуем еще.



Готовим блинчики на кефире с мясом

Нам понадобится:

для блинов:

  • 800 мл кефира (2,5% жирности)
  • 2 яйца
  • 300 гр муки
  • 100 гр растительного масла
  • сода на кончике ножа
  • соль и сахар по вкусу

для начинки:

  • 0,5 кг мясного фарша (лучше свино-говяжьего)
  • 1 луковица
  • зелень (лук, укроп, петрушка)
  • 1 яйцо
  • соль, специи

Приготовление:

Шаг 1. Замешиваем тесто. Взбиваем кефир и яйца до однородной массы. Всыпаем соль, сахар, просеянную муку. Вымешиваем тесто до однородного состояния. Добавляем гашеную соду и растительное масло.

Шаг 2. Выпекаем блины. Сковороду разогреваем на максимальной мощности. Смазываем ее растительным маслом и печем блинки, равномерно распределяя тесто по всей поверхности сковороды.

Шаг 3. Готовим начинку. Вначале отварим яйцо, оно нам потребуется для фарша. Мелко нарезанный лук обжариваем на сковороде. Добавляем фарш. Режем яйцо на мелкие кусочки и добавляем в мясную смесь. Тушим начинку до готовности и добавляем зелень и соль по вкусу.

Шаг 4. Начиняем блинчики. Заворачиваем в каждый блинок начинку и заворачиваем конвертиком.

Блюдо готово! Приятного аппетита!

Примечание:

Для наших блинков можно приготовить очень вкусный соус. Вообще, разнообразие таких дополнений к блинам велико. Бесспорным лидером, конечно, является сметана. Но даже ее можно подавать с различными добавками. Можно просто добавить в нее мелко нарезанную зелень и вкус будет фантастическим.

А еще можно приготовить грибной соус

Грибной соус к блинам

Для этого нам понадобится:

  • 100 гр сухих белых грибов
  • 100 гр мелких свежих шампиньонов
  • 1 луковица
  • 100 гр сливочного масла
  • 200 гр жирных сливок
  • 2 столовые ложки муки
  • 2 столовые ложки манки
  • соль и перец по вкусу

Приготовление:

Шаг 1. Готовим белые грибы. Сухие белые грибы замачиваем в теплой воде. Через некоторое время эту воду слить в отдельную посуду, а грибы промыть и мелко нарезать. Снова соединяем грибы и слитую ранее воду. Варим около 20 минут.

Шаг 2. Готовим соус из белых грибов. Мелко нарезанный лук обжариваем до золотистого цвета со сливочным маслом (берем 2/3 от общего объема). Всыпаем манку и продолжаем жарить еще минуты 3. Отправляем туда сваренные грибы вместе с водой (грибной соус). Интенсивно перемешиваем, чтобы не образовалось комочков.  

Шаг 3. Готовим шампиньоны. Режем их на 4 части и обжариваем с оставшимся сливочным маслом до румяной корочки.

Шаг 4.  Соединяем грибы. Шампиньоны добавляем к соусу из белых грибов и тщательно перемешиваем. Добавляем сливки, хорошо прогреваем полученную смесь, но до кипения не доводим. Добавляем соль и перец по вкусу.

Шаг 5. Соус готов! Советую подавать его горячим к нашим блинам с мясом.

Приятного аппетита!  

Все записи блога смотреть здесь

Смотреть еще записи (рецепты):

Популярные новости

загрузка…

Блины с мясом — 5 рецептов приготовления фаршированных мясом блинов с фото пошагово

Блины – исконное блюдо русской кухни, которое отлично прижилось на просторах многих стран. Здесь вы найдете самые лучшие рецепты блинов с мясом, которые можно приготовить по любому поводу или вовсе без повода. Обязательно посмотрите рецепты этого сытного обеденного блюда и возьмите что-то себе на заметку!

Аппетитные блины с мясом

Время приготовления — 1,5 часа

Количество порций — 5 шт.

Блинчики, приготовленные по этому рецепту, предполагают обязательное наличие начинки. Блины с мясом — очень сытное полноценное блюдо, например, в обед. Конечно начинку можно заменить на любую другую, но блины с мясом точно утолят даже самый диктуй голод.

  • Разбейте в глубокую миску яйца для теста. Слегка взбейте яйца, а затем влейте к ним тёплое молоко или хотя бы комнатной температуры. Всыпьте сахарный песок, соль и соду, после чего хорошенько все перемешайте.

  • Начните взбивать смесь венчиком, постепенно добавляя в неё просеянную пшеничную муку. Взбивайте тесто очень тщательно, избегая появления комочков. Если хотите, можете прибегнуть к помощи миксера.

  • Добавьте в тесто немного растительного масла, буквально 70-100 миллилитров.

  • Перемешайте тесто при помощи половника, а затем оставьте его в сторонку и займитесь приготовлением блинной начинки.

  • Налейте в хорошую непригораемую сковороду умеренное количество растительного масла, затем поместите емкость на плиту и хорошенько разогрейте. В уже разогретую сковороду выложите мясной фарш.

  • Быстро нарежьте луковицу как можно мельче или измельчите ее на блендере. Добавьте лук к фаршу, а также добавьте соль и специи, которые вам по вкусу. Обжаривайте в течение пяти-семи минут, регулярно перемешивая. Добавьте немного воды, накройте сковороду крышкой и продолжайте готовить мясо около пятнадцати минут.

  • К окончанию положенного времени взбейте до однородности куриное яйцо, добавив к нему буквально 50 миллилитров воды.

  • Смесь яйца с водой добавьте к мясу, готовящемуся в сковороде, хорошенько перемешайте и ещё около пяти минут тушите мясо под крышкой.

  • Можете приступить к приготовлению блинов. Для этого разогрейте блинную сковородку, смажьте маслом и начните выпекать блины.

  • Когда все блинчики будут готовы, на каждый блинчик положите немного сливочного масла и равное количество фарша.

  • Заверните каждый блинчик так, чтобы закрыть начинку в середине блинчика краями блинов с двух сторон.

  • Затем заверните нижние края и получите блинный конвертик с мясом. Такую процедуру проделайте со всеми блинчиками.


Приятного аппетита!

Блины на воде с соевым мясом

Почему бы не полакомиться аппетитными блинчиками, с мясной начинкой? Блинчики с мясной начинкой вполне могут быть вегетарианские, если добавить в них соевый фарш вместо обыкновенного. Обязательно попробуйте этот рецепт, даже если вы – заядлый мясоед.

Ингредиенты:

Тесто: 

  • Вода питьевая — 0,5 л.
  • Соль — 1/3 ч.л.
  • Яйцо куриное — 2 шт.
  • Мука пшеничная в/с — 1,5 ст. (примерно)

Начинка:

  • Соевый фарш в гранулах — 1/2 упаковки
  • Лук — 1 шт.
  • Соль — по вкусу
  • Специи — по вкусу

Процесс приготовления:

  1. Разбейте в миску яйца, а затем взбейте их при помощи венчика. Всыпьте соль, влейте чистую питьевую воду и хорошенько взболтайте смесь. Можете добавить куркуму для красивого оттенка блинчиков.
  2. Муку пшеничную просейте при помощи ситечка и постепенно вводите ее в жидкость, не прекращая перемешивать смесь венчиком. Когда тесто приобретёт консистенцию жидкой сметаны, можно считать, что оно готово.
  3. Гранулы фарша залейте кипятком, следуя инструкции на упаковке. Можете залить фарш кипящим бульоном, вроде «Магги». Накройте емкость с фаршем крышкой или тарелкой и дайте гранулам разбухнуть.
  4. Очистите и сполосните луковицу, посте чего мелко нарежьте ее или передайте в блендере. Допустимо натереть луковицу на терке.
  5. Отожмите соевый фарш, смешайте его с луком и добавьте специи по вкусу. Например, чёрный перец, соль, сушёную зелень.
  6. Наберите в сковороду умеренное количество масла, после чего разогрейте сковороду на плите и опустите туда фарш. На огне выше среднего обжаривайте фарш, чтобы он стал золотистым. Затем уменьшите огонь, добавьте немного бульона или волы и закройте сковороду крышкой. Пусть фарш томится на медленном огне.
  7. Пока фарш для начинки доходит до готовности, разогрейте блинную сковороду, смажьте ее растительным маслом. Начните выпекать блины, чтобы они были готовы, но имели бледный цвет.
  8. Когда фарш будет готов и все блинчики тоже, начните заворачивать равное количество соевого мяса в каждый блин, формируя конвертики. Когда все блины станут конвертиками с мясом, нужно будет обжарить каждый конвертик до золотистой корочки.
  9. Растопите немного масла на сковороде, а затем быстро обжарьте все блинчики с двух стороны на огне выше среднего, до золотистости. Блинчики подавайте горячими, сдобрив маслом или сметаной.

Приятного аппетита!

Вкусные блины с печенью

Многие недооценивают вкус и пользу субпродуктов, однако очень зря. Самые аппетитные мясные блинчики получаются именно с печенью и луком, главное — грамотно приготовить начинку. Попробуйте, если никогда не готовили это сытное блюдо!

Ингредиенты:

  • Печень куриная — 250 гр.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Соль — по вкусу
  • Молотый перец — 1/2 ч.л.
  • Масло сливочное — 30 гр.
  • Растительное масло — для жарки
  • Яйцо куриное — 2 шт.
  • Молоко или вода — 500 мл.
  • Мука — 1,5 ст.

Процесс приготовления:

  1. Для начала займитесь приготовлением теста для блинчиков. Разбейте в мисочку куриные яйца, добавьте соль и слегка взбейте их до однородности, но не пены.
  2. Затем влейте в яйца воду или молоко — это не имеет большого значения при приготовлении блинов под начинку. Они должны быть довольно пресными. Жидкость хорошенько перемешайте венчиком или миксером, после чего начните вводить в жидкость просеянную пшеничную муку.
  3. Тесто вымешиваете до полной однородности, без комочков. Количество муки ориентируйте на необходимую консистенцию теста — оно должно быть как жидкая сметана, не гуще и не жиже.
  4. Готовое тесто уберите в сторону и начните готовить начинку из печени. Для этого пропустите печень через мясорубку, можно дважды. Также можете добавить к печени репчатый лук и тоже пропустить его через мясорубку. В ином случае можете просто мелко нарезать луковицу.
  5. В сковороде разогрейте немного растительного масла, после чего опустите туда фарш из печени и лук. Хорошо перемешайте и обжаривайте на среднем огне на протяжении семи минут, приблизительно.
  6. Пока обжаривается печень, можете начинать печь блинчики. Разогрейте блинную сковороду, наберите в пиалу растительное масло и подготовьте силиконовую кисточку. Смажьте разогретую сковороду и налейте первый блин.
  7. Обжаривайте блинчик буквально по 1,5-2 минутки с каждой стороны на огне чуть ниже среднего. В это время оцените готовность печени и, если она почти готова, добавьте необходимые специи — соль, перец, зелень по вкусу. Протушите печень около пяти минут, добавьте сливочное масло и можете остужать.
  8. Когда все блинчики будут готовы, заверните в каждый блинчик одинаковое количество начинки, сформировав конвертики. При желании, если блинчики кажутся вам бледными, можете дополнительно обжарить конвертики до золотистой корочки.
  9. Подавайте блины с печенью полив их сметаной и украсив свежей зеленью, при наличии.

Приятного аппетита!

Блины с курицей и грибами

Блинчики с курицей и грибами — любимое многими блюдо. Готовится оно очень просто, оставаясь очень сытным и аппетитным всегда.

Ингредиенты:

  • Курица (мякоть) — 200 гр.
  • Шампиньоны — 200 гр.
  • Соль — по вкусу
  • Молотый перец — по вкусу
  • Мука — 1,5-2 ст.
  • Молоко — 0,5 л.
  • Яйцо куриное — 2-3 шт.

Процесс приготовления:

  1. Возьмите куриную мякоть и, помойте и пропустите через мясорубку. Лучше будет повторить процесс дважды, чтобы фарш был нежнее. Добавьте соль, перец и хорошенько перемешайте.
  2. Шампиньоны промойте, обсушите и нарежьте пластиками или наоборот — мелкими кусочками. Разогрейте сковороду с растительным маслом и быстро обжарьте шампиньоны на среднем огне, буквально минут десять.
  3. Выньте готовые шампиньоны из сковороды, переложите их в отдельную емкость и приступите к обжариванию куриного фарша.
  4. В разогретом растительном масле обжаривайте куриный фарш на среднем огне, регулярно перемешивая и не давая мясу подгореть. Спустя минут семь-десять уменьшите огонь, накройте сковороду крышкой и тушите курицу до готовности.
  5. Когда куриный фарш будет готов, переложите его в емкость с шампиньонами, перемешайте и оставьте остывать. Приступите к приготовлению блинчиков.
  6. Куриные яйца соедините с солью, взбейте венчиком и влейте к ним молоко. Тщательно перемешайте смесь при помощи венчика, после чего начните вводить в жидкость просеянную муку.
  7. Замесите тесто умеренной консистенции, напоминающей жидкую сметану и можете приступить к вытеканию блинов.
  8. Разогрейте блинницу, смажьте ее растительным или сливочным маслом и начинайте выпекать первый блин. Выпевайте блинчик на среднем огне, по 1,5 минутки каждую сторону. Таким же образом выпекайте все блинчики.
  9. В готовые блинчики заверните курицу с шампиньонами, формируя из блинчиков конвертики. Затем можете убрать блюдо с блинами под плёнку в холодильник или сразу же обжарить конвертики до золотистой корочки.

Приятного аппетита!

Аппетитные блины с мясом и яйцом

Блинчики с мясным фаршем и яйцом — очень удачное сочетание, особенно, если добавить свежую зелень и зелёный свежий лучок в уже готовый фарш. Попробуйте!

Ингредиенты:

Тесто:

  • Молоко — 0,5 л.
  • Яйцо куриное — 2 шт.
  • Соль — 1/2 ч.л.
  • Мука — 1 1/4 ст.
  • Масло растительное — для жарки

Начинка:

  • Фарш (говяжий или смешанный) — 150 гр.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло растительное — для жарки
  • Специи — по вкусу
  • Соль — по вкусу
  • Яйцо куриное — 3 шт.

Процесс приготовления:

  1. Разбейте в глубокую миску яйца для теста. Слегка взбейте яйца, а затем влейте к ним тёплое молоко или хотя бы комнатной температуры. Всыпьте соль, после чего хорошенько все перемешайте.
  2. Начните взбивать смесь венчиком, постепенно добавляя в неё просеянную пшеничную муку. Взбивайте тесто очень тщательно, избегая появления комочков. Если хотите, можете прибегнуть к помощи миксера.
  3. Налейте в хорошую непригораемую сковороду умеренное количество растительного масла, затем поместите емкость на плиту и хорошенько разогрейте. В уже разогретую сковороду выложите мясной фарш.
  4. Быстро нарежьте луковицу как можно мельче или измельчите ее на блендере. Добавьте лук к фаршу, а также добавьте соль и специи, которые вам по вкусу. Обжаривайте в течение пяти-семи минут, регулярно перемешивая. Добавьте немного воды, накройте сковороду крышкой и продолжайте готовить мясо около пятнадцати минут.
  5. Отварите вкрутую три куриных яйца, после чего остудите и очистите их. Измельчите яйца ножом или при помощи яйцерезки и добавьте к готовому мясу.
  6. Можете приступить к приготовлению блинов. Для этого разогрейте блинную сковородку, смажьте маслом и начните выпекать блины.
  7. Когда все блинчики будут готовы, на каждый блинчик положите немного сливочного масла и равное количество фарша.
  8. Заверните каждый блинчик так, чтобы закрыть начинку в середине блинчика краями блинов с двух сторон.
  9. Затем заверните нижние края и получите блинный конвертик с мясом. Такую процедуру проделайте со всеми блинчиками.

Приятного аппетита!

Блинчики с мясом – самый вкусный рецепт (пошагово с фото)

блины с мясомБлинчики с мясом в представлении не нуждаются – это одно из наиболее популярных блюд на планете. Их подают в кафе, блинных, предлагаю замороженными полуфабрикатами в магазинах. Но самые вкусные фаршированные блины, без сомнения, испеченные в домашних условиях. Кулинары знают великое множество начинок для блинов, но мясная среди них – на первом месте.

Предлагаю мой вариант, который считаю самым удачным. Рецепт теста и начинки давно опробован в нашей семье и оценен на пятерку.

Блинчики с мясом – самый вкусный рецепт (пошагово)

Перед вами самый простой рецепт приготовления фаршированных блинов с мясной начинкой. Но это не означает, что не будет вкусно.

Возьмите на тесто:

  • Мука – 160 гр.
  • Молоко – 200 мл.
  • Яйца – 2 шт.
  • Подсолнечное масло – 100 мл.
  • Соль – 4 гр.
  • Сахарный песок – 40 гр.
  • Вода – 200 мл.

На начинку:

  • Мясной фарш – 400 гр.
  • Лук – 230 гр.
  • Сушеный чеснок – 0,5 маленькой ложки.
  • Кориандр – 0,5 маленькой ложки.
  • Соль – чайная ложка.
  • Перец – 0,5 чайной ложки.

блинчики с мясом рецепт

Пошаговый рецепт:

Вбейте в миску яйца, засыпьте сахар с солью.

1

Разболтайте до однородности.

2

Засыпьте муку, влейте молоко. Продолжайте взбивать, пока в массе не останется комков.

3

Влейте воду, подсолнечное масло. Вновь хорошенько поработайте венчиком или миксером.

4

Спрячьте тесто под пищевую пленку, отставьте миску в сторонку примерно на час – созревать.

5

Не теряя времени займитесь начинкой. Покрошите лук некрупным кубиком. Выложите на сковороду с раскаленным маслом. Обжарьте до легкой золотистости. Не отходите далеко, лук необходимо постоянно помешивать.

6

Выложите фарш. Продолжайте размешивать мясную массу, разбивая фарш на мелкие фракции.

7

В процессе подсолите начинку, сдобрите перцем, кориандром, сушеным чесноком. Чеснок допустимо брать свежий. Также разрешается использовать другие приправы по своему желанию.

9

Обжаривайте фарш в течение 7-10 минут, до полной готовности. После переложите в плошку, дайте остыть.

8

Раскалите сковороду для выпечки блинов. Плесните капельку масла, промажьте всю поверхность. Налейте тесто, одновременно поворачивая сковородку, чтобы оно растеклось. Выпекайте блинчик с одной стороны примерно с минуту, затем переверните и допеките. Имейте в виду, что вторая сторона готовится быстрее.

10

 

Выложите на середину блина большую ложку начинки.

13

Заверните конвертиком.

11

Обжарьте заготовки с обеих сторон до красивой румяной корочки.

12

фаршированные блины

Видео-рецепт от шеф-повара

Известный мастер делится принципами приготовления фаршированных блинчиков, освоив которые, вы накормите семью вкусно и быстро. Смотрите и учитесь, и пусть на вашем столе будут самые вкусные блюда! Приятного аппетита!

Блинчики с мясом под томатно-сметанным соусом

[Выберите регион]Алтайский крайАстраханская областьБелогородская областьВладимирская областьВолгоградская областьВоронежская областьИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКарачаево-ЧеркессияКемеровская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьМоскваМосковская областьНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Северная Осетия — АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСвердловская областьСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУльяновская областьХанты-Мансийский АОЧелябинская областьЯмало-Ненецкий АОЯрославская область

[Выберите населенный пункт]г. Абаканпос. Абанг. Абинскдер. Агалатовос. Агаповкас. Агинскоег. Азовг. Аксайг. Алапаевскг. Алейскпгт. Александро-Невскийг. Александровг. Алексеевкаг. Алексинг. Анапастаница Анапскаястаница Анастасиевскаяг. Андреапольг. Анжеро-судженскпос. Аннаг. Апшеронскг. Арамильс. Аргаяшг. Аркадакг. Армавирг. Артемовскийпгт. Артиг. Асбестпгт. Афипскийг. Ахтубинскпгт. Ахтырскийг. Ачинскпгт. Ачитг. Ашастаница Багаевскаяг. Балаковопос. Балахтаг. Балашихаг. Балашовг. Баранчинскийг. Барнаулг. Батайскпгт. Бачатскийпгт. Башмаководер. Бегуницыг. Бежецкпгт. Безенчукс. Белая Глинаг. Белая Калитваг. Белгородг. Белебейг. Белевг. Беловог. Белокурихапгт. Белоозерскийг. Белореченскг. Белоярскийс. Белый Ярг. Бердскг. Березникипгт. Березовкаг. Березовскийпос. Березовыйс. Бессоновкаг. Бийскг. Билимбайпос. Бирючпгт. Бисертьг. Благовещенскг. Благодарныйг. Бобровпос. Бобровскийг. Богдановичг. Богородицкг. Богородскг. Боготолс. Богучаныг. Богучарстаница Боковскаяг. Бокситогорскг. Бологоес. Большая Глушицапгт. Большая Муртас. Большая Черниговкапгт. Большеречьедер. Большие Колпаныпос. Большой Истокдер. Борисовичиг. Борисоглебскс. Боровихаг. Боровичир.п. Боровскийг. Бородинос. Борскоег. Бронницыстаница Брюховецкаяг. Бугурусланг. Буденновскг. Бузулукпгт. Буланашг. Бутурлиновкар.п. Быковог. Валдайг. Валуйкистаница Варениковскаяпгт. Васильевостаница Васюринскаяг. Великие Лукиг. Великий Новгородг. Веневпгт. Вербилкипгт. Верхнеднепровскийпгт. Верхнее Дубровог. Верхние Сергиг. Верхний Тагилг. Верхний Уфалейг. Верхняя Пышмаг. Верхняя Салдаг. Верхняя Тураг. Верхотурьепос. Веселыйстаница Вешенскаяг. Видноер.п. Винзилис. Витязевог. Владимирг. Волгоградг. Волгодонскг. Волгореченскг. Волжскг. Волжскийс. Воловог. Волоколамскпос. Волоконовкаг. Волосовог. Волховг. Вольскг. Воровскогог. Воронежг. Воскресенскг. Всеволожскг. Выборгг. Выксапгт. Вырицастаница Выселкиг. Высоковскг. Вышний Волочекг. Вязникиг. Вязьмас. Гайдукг. Галичг. Гатчинаг. Геленджикг. Георгиевскстаница Гиагинскаяг. Голицыностаница Голубицкаяг. Горно-Алтайскг. Горнозаводскр.п. Городищег. Гороховецг. Горячий Ключстаница Гостагаевскаяпгт. Грамотеиног. Гремячинскпос. Грибановскийг. Грязиг. Губахаг. Губкинг. Гуковог. Гулькевичиг. Гурьевскг. Гусь-Хрустальныйпос. Давыдовкаг. Далматовог. Даниловр.п. Даниловкаг. Данковг. Дегтярскг. Дедовичипгт. Демянскдер. Деснаг. Десногорскпгт. Джубгаг. Дивногорскс. Дивноморскоестаница Динскаяг. Дноп. Добринкаг. Добрянкас. Долгодеревенскоес. Долгоруковог. Домодедовог. Донецкс. Донскоег. Донскойг. Дорогобужпгт. Дубининог. Дубнар.п. Дубовкастаница Егорлыкскаяг. Ейскг. Екатеринбургр.п. Еланьг. Елецстаница Елизаветинскаяг. Еманжелинскпгт. Емельяновог. Енисейскс. Ермаковскоег. Ершовг. Ессентукиг. Ефремовг. Железногорскг. Жигулевскг. Жирновскг. Жуковскийг. Заводоуковскг. Задонскг. Заозерныйпос. Заокскийг. Западная Двинапос. Запрудняг. Заречныйг. Заринскг. Звенигородг. Зверевог. Зеленогорскг. Зеленодольскг. Зеленокумскстаница Зеленчукскаяр.п. Земетчиног. Зерноградг. Златоустг. Знаменскпос. Золотухиног. Зубцовс. Ивановскоег. Ивдельг. Иглинопгт. Излучинскс. Измалковог. Изобильныйг. Иланскийр.п. Иловляпгт. Ильскийпгт. Инскойг. Ипатовог. Ирбитс. Исетскоег. Исилькульг. Искитимг. Ишимг. Ишимбайг. Йошкар-Олапос. Кабардинкастаница Кагальницкаястаница Казанскаяг. Казаньс. Казачинскоег. Калачг. Калач-На-Донуг. Калачинскг. Калининецг. Калининскстаница Калининскаяг. Калязинг. Каменкаг. Каменногорскпос. Каменномостскийпос. Каменоломниг. Каменск-Уральскийг. Каменск-Шахтинскийг. Камешковог. Камышинг. Камышловстаница Каневскаяг. Канскг. Кантемировкаг. Карабашр.п. Каргапольег. Карпинскпгт. Карсунг. Касимовг. Каслипос. Касторноег. Катайскг. Качканарслобода Кашарыг. Кашинг. Кашираг. Кемеровог. Кимовскг. Кимрыг. Кингисеппг. Кинельг. Кинешмаг. Киреевскг. Киришиг. Кировградг. Кировскг. Кирсановг. Киселевскг. Кисловодскг. Климовскг. Клинг. Когалымг. Колпинопгт. Колышлейг. Кольчугиног. Коммунарг. Комсомольскпгт. Комсомольскийг. Конаковог. Константиновскг. Копейскг. Кораблинопос. Кореневог. Кореновскг. Коркинопгт. Кормиловкаг. Костромас. Косулиног. Котельниковог. Котовог. Котовскр.п. Коченевопгт. Крапивинскийпгт. Крапивискийпос. Красковопгт. Краснобродскийс. Красногвардейскоес. Красногрвардейскоег. Краснодарс. Красноег. Красное Селог. Краснознаменскг. Краснослободскс. Краснотуранскг. Краснотуринскг. Красноуральскг. Красноуфимскг. Красноярскг. Красный Кутг. Красный Сулинг. Красный Холмпгт. Красный Ярпос. Крестцыг. Кронштадтг. Кропоткинг. Крымскг. Кубинкаг. Кувшиновог. Кудровог. Кузнецкпгт. Кузьмоловскийг. Кулебакипос. Курагиног. Курганг. Курганинскг. Курскг. Куртамышг. Курчатовг. Кушвастаница Кущевскаяг. Кыштымг. Лабинскстаница Ладожскаяг. Лангепасг. Лебедяньхутор Ленинастаница Ленинградскаяг. Ленинскг. Ленинск-Кузнецкийг. Лесосибирскг. Ливныр.п. Линевог. Липецкг. Лискиг. Лихославльг. Лодейное полег. Ломоносовг. Лугас. Лузинор.п. Лунинор.п. Лысые горыг. Лысьваг. Лыткариног. Львовскийг. Льговг. Любаньг. Люберцыпгт. Любинскийг. Лянторг. Магнитогорскг. Майкопс. Маймапгт. Максатихаг. Малая Вишераг. Мариинскг. Маркспгт. Марьяновкастаница Марьянскаяпгт. Мгаг. Мегионпгт. Медведевостаница Медведовскаяг. Междуреченскг. Меленкиг. Мелеузпос. Металлостройг. Миассг. Миллеровог. Минеральные водыг. Минусинскг. Михайловг. Михайловкаг. Михайловскг. Моздокпос. Мониног. Морозовскг. Моршанскпгт. Москаленкиг. Москваг. Московскийпгт. Мостовскойр.п. Мошковог. Муравленкопос. Муриног. Муромпгт. Муромцевог. Мыскиг. Навашиног. Назаровог. Называевскг. Нальчикстаница Натухаевскаяг. Невельг. Невинномысскг. Невьянскг. Нелидовог. Нерехтаг. Нефтегорскг. Нефтеюганскг. Нижневартовскг. Нижнеудинскг. Нижние Сергипос. Нижний Ингашг. Нижний Ломовг. Нижний Тагилс. Нижняя Омкапос. Нижняя Поймаг. Нижняя Салдас. Нижняя Тавдаг. Нижняя Турапос. Николаевкаг. Николаевскг. Николо-Павловскоег. Никольскоег. Новая Ладогаг. Новая Ляляпос. Новая Усманьг. Новоалександровскг. Новоалтайскг. Новоаннинскийпгт. Нововаршавкастаница Нововеличковскаяг. Нововоронежпгт. Новозавидовскийг. Новокубанскг. Новокузнецкг. Новокуйбышевскг. Новомихайвскаяг. Новомичуринскг. Новомосковскг. Новопавловскстаница Новопокровскаяг. Новороссийскс. Новоселовог. Новосибирскпос. Новосинеглазовопос. Новоспасскоестаница Новотитаровскаяг. Новоульяновскг. Новоуральскг. Новочеркасскг. Новошахтинскпгт. Новый Городокг. Новый Осколр.п. Новый Рогачикг. Ногинскг. Ноябрьскг. Нурлатг. Обояньг. Обьс. Одесскоег. ОдинцовоЗАТО Озерныйг. Озерскг. Октябрьскийг. Окуловкастаница Ольгинскаяпос. Ольховаткас. Ольховкаг. Омскг. Опочкаг. Орехово-Зуевопос. Орловскийг. Осинникиг. Осташковг. Островг. Острогожскстаница Отраднаяг. Отрадноег. Отрадныйг. Павловог. Павловскстаница Павловскаяг. Павловский Посадг. Павловский-Посадпгт. Павлоградкапос. Панинопгт. Панковкапос. Парголовопос. Пашковскийг. Пензапос. Первомайскоег. Первоуральскг. Переславль-Залесскийстаница Переясловскаяг. Пестовос. Песчанокопскоег. Петергофг. Петров-Валстаница Петровскаяг. Печорыг. Пикалёвог. Пластг. Поворинопос. Подгоренскийг. Подольскпгт. Пойковскийг. Покачис. Покровскоег. Полевскойстаница Полтавскаяс. Поляныпгт. Понтонныйг. Порховс. Поспелихаг. Похвистневостаница Преображенскаяс. Приволжьег. Приморскг. Приморско-Ахтарскг. Приозерскпос. Пристеньпос. Приютовог. Прокопьевскг. Пролетарскпгт. Промышленнаяг. Протвиног. Прохладныйг. Псковг. Пугачевпос. Пурпег. Пушкинг. Пущиног. Пыталовог. Пыть-Яхпос. Пышмаг. Пятигорскг. Радужныйстаница Раевскаяпос. Разумноег. Раменскоепос. Рамоньг. Рассказовог. Ревдаг. Режг. Реутовпос. Рефтинскийг. Ржевслобода Родионо-Несветайскаяпгт Ромодановог. Рославльг. Россошьг. Ростовг. Ростов-на-Донупгт. Рощинопгт. Рощинскийг. Ртищевог. Рубцовскр.п. Рудняг. Рузаевкапгт. Русская Полянаг. Рыбинскг. Рыбноег. Рыльскг. Ряжскг. Рязаньг. Салаватг. Сальскг. Самарас. Самарскоег. Санкт-Петербургр.п. Сараиг. Саранскг. Саратовстаница Саратовскаяпгт. Саргатскоег. Сасовог. Сафоновог. Саяногорскр.п. Светлый Ярг. Светогорскпос. Северныйг. Североуральскг. Северскстаница Северскаяг. Селижаровог. Селятиног. Семилукипос. Сеннойг. Сергиев Посадг. Сердобскг. Серовг. Серпуховг. Сертоловог. Сестрорецкг. Сибайпгт. Сиверскийг. Скопинг. Славянск-на-Кубаниг. Сланцыг. Смоленскстаница Смоленскаяс. Смоленскоег. Снежинскг. Собинкапгт. Советскийг. Соликамскпос. Солнечныйпос. Солнцевог. Сольцыг. Сорскр.п. Сосновкапгт. Сосновог. Сосновоборскг. Сосновый Борг. Сочиг. Спас-Клепикиг. Спасскпгт. Спасск-Рязанскийг. Среднеуральскр.п. Средняя Ахтубаг. Ставропольг. Старая Купавнаг. Старая Руссастаница Старовеличковскаястаница Староминскаястаница Старомышастовскаястаница Старонижестеблиевскаястаница Старотитаровскаяг. Старый Осколг. Стерлитамакг. Стрежевойпос. Стрельнаг. Строительг. Струги Красныег. Суворовг. Суджаг. Судиславльг. Судогдаг. Сургутг. Суровикинос. Сухобузимскоепгт. Суходолг. Сухой Логг. Сызраньг. Сысертьг. Сясьстройг. Тавдапгт. Таврическоег. Таганрогпос. Таежныйг. Тайгаг. Тайшетг. Талдомг. Талицапос. Таловаяг. Таманьг. Тамбовг. Тарапос. Тарасовскийг. Тарко-Салег. Татарскстаница Тацинскаястаница Тбилисскаяг. Тверьг. Тейковог. Темрюкс. Тербуныг. Тимашевскг. Тихвинг. Тихорецкг. Тобольскпос. Товарковскийпгт. Токсовог. Тольяттипос. Томилиног. Томскг. Топкиг. Торжокг. Торопецг. Тосног. Троицкг. Туапсег. Туймазыг. Тулаг. Тулунпгт. Тульскийр.п. Тумаг. Туринскпос. Туринская Слободаг. Тутаевг. Тучковог. Тюкалинскг. Тюменьпгт. Тяжинскийг. Уваровог. Угличг. Удомляг. Ужург. Узловаяпгт. Ульяновкаг. Ульяновскпос. Управленческийг. Урюпинскг. Усманьс. Успенскоепос. Усть-Абаканпос. Усть-Донецкийг. Усть-Лабинскг. Уфар.п. Ухоловог. Уярпгт. Федоровскийг. Фроловог. Фрязиног. Хадыженскстаница Ханскаяг. Ханты-Мансийскг. Хвалынскс. Хлевноестаница Холмскаяпос. Хохолг. Цимлянскг. Чапаевскг. Чаплыгинг. Чебаркульг. Челябинскпгт. Черлакг. Черногорскпгт. Черноморскийпос. Чернышковскийпос. Чертковог. Чеховг. Чистопольг. Чишмыг. Чудовор.п. Чунскийг. Чусовойг. Шадринскс. Шалинскоепгт. Шаляг. Шарыповопгт. Шаховскаяг. Шахтыг. Шацкг. Шебекинопгт. Шемышейкаг. Шигоныпос. Шиловопгт. Шимскпос. Шираг. Шиханыг. Шлиссельбургг. Шумихапос. Шушарыпгт. Шушенскоег. Щекиног. Щелковор.п. Щербакульг. Щербинкаг. Щигрыг. Электрогорскг. Электростальг. Электроуглиг. Энгельспгт. Энемг. Южноуральскпос. Южныйг. Юргар.п. Юргамышг. Юрьев — Польскийпгт. Яблоновскийг. Ялуторовскг. Ярославльг. Ярцевопгт. Яшкино

Leave a Reply