Жареная свинина с овощами на сковороде рецепты с фото: Свинина тушеная с овощами на сковороде: рецепт с фото

Содержание

Cвинина, тушеная с овощами на сковороде

Свинина, тушеная с овощами на сковороде, — вкусное мясное блюдо для домашнего меню. Соус из сметаны в сочетании с овощами получается невероятно ароматным и насыщенным. К этому блюду подойдет любой гарнир, на ваш вкус.

Ингредиенты

Для приготовления свинины, тушеной с овощами на сковороде, понадобится:

900 г мякоти свинины;

1 луковица;

1 морковь;

1 красный болгарский перец;

4 небольших помидора;

2-3 зубчика чеснока;

200 мл сметаны 20%;

2 ч. л. муки;

1 ст. л. рубленной зелени;

соль, перец — по вкусу;

растительное масло для обжаривания.

Этапы приготовления

Свинину вымыть и обсушить бумажными полотенцами.

Нарезать мясо крупными кусочками.

В глубокой сковороде разогреть масло и обжарить кусочки свинины со всех сторон до золотистого цвета. Влить немного воды, около 100 мл, уменьшить огонь и тушить мясо под крышкой в течение часа. В процессе приготовления приправить солью и перцем по вкусу.

Лук, морковь и болгарский перец нарезать кубиками.

Чеснок нарубить ножом. С помидоров снять кожицу и нарезать на четвертинки.

В отдельной сковороде обжарить лук и морковь до золотистого цвета, иногда помешивая, затем добавить болгарской перец и немного обжарить все вместе. Посолить и поперчить.

Выложить на сковороду к свинине обжаренные овощи и чеснок, перемешать.

Сметану развести водой до объема примерно 300 мл, добавить муку, все хорошо перемешать, чтобы не было комков.

Влить сметану в сковороду, перемешать. Довести до кипения, уменьшить огонь, накрыть крышкой и тушить свинину с овощами в соусе около 20 минут. Если соус кажется вам слишком густым, влейте немного кипяченой воды и перемешайте до однородности.

Затем добавить к мясу помидоры и готовить еще 10 минут, периодически помешивая и не давая соусу слишком сильно кипеть.

В конце приготовления добавить нарубленную зелень.

Аппетитная, вкусная свинина, тушеная с овощами на сковороде, готова.

Приятного аппетита, радуйте своих близких!

Свинина тушеная с овощами. Пошаговый рецепт с фото

Приготовить свинину быстро и вкусно на обед или на ужин можно с помощью многих рецептов. Самый простой не хлопотный вариант – это потушить ее с овощами. Овощи для этого блюда можно использовать совершенно разные на свой вкус. Подойдут и сочные свежие помидоры и капуста, тыква, морковь, баклажаны, кабачки, картофель. В общем, можно попробовать поэкспериментировать с составом овощей и формой их нарезки.

Думаю, что в любом случае тушеная свинина с овощами получится вкусной и сочной. Помимо овощей в это блюдо зачастую добавляют для усиления вкуса сливки, сметану или томатный соус, благодаря которым оно становится еще более сочным и насыщенным. Предлагаю вам хоть и простой, но очень вкусный рецепт тушеной свинины с овощами с добавлением томатного соуса.

Ингредиенты:

  • Свинина – 300 гр.,
  • Лук репчатый – 1 шт.,
  • Морковь – 1 шт.,
  • Помидоры – 2 шт.,
  • Болгарский перец – 3 шт.,
  • Соль – по вкусу,
  • Кетчуп или томатный соус – 2 ст. ложки,
  • Специи,
  • Масло подсолнечное.

Свинина тушеная с овощами – рецепт

Свинину нарежьте небольшими по размеру кубиками или полосками, как и для рецепта тушеной свинины с айвой. Кстати, нарезать лучше всего не полностью размороженное мясо, тогда оно у вас получится ровными кубиками.

Помойте овощи. У болгарского перца удалите семена и нарежьте полосками.

Полукольцами нарежьте репчатый лук.

Кружочками, соломкой или полукружками нарежьте морковь.

Помидоры небольших размеров разрежьте на четыре части, крупные помидоры следует нарезать более мелкими дольками.

Овощи сложите в глубокую миску.

На горячую сковороду с растительным маслом выложите кусочки свинины. Помешайте лопаткой.

Как только кусочки свинины обжарятся, сыпьте специи и соль. Для аромата можно положить еще и 1-2 лавровых листа. Размешайте. Добавьте воду. Накройте сковороду крышкой  и потушите на среднем огне 10 минут.

Выложите к мясу овощи и перемешайте. Убавьте огонь. Блюдо обязательно должно тушиться на небольшом огне.

Сразу же добавьте томатный соус или кетчуп. Если хотите, чтобы свинина получилась поострее, добавьте его больше указанного в рецептуре.

Перемешайте лопаткой овощи с мясом. Опять накройте крышкой и дайте потушиться еще 10 минут.

Свинина тушеная с овощами готова. Подавайте ее горячей, переложить со сковороды в тарелку. На гарнир к ней можно подавать гречку, пшеничную кашу, гороховое либо картофельное пюре, спагетти или любые другие макаронные изделия. Приятного вам аппетита. Также рекомендую приготовить и украинскую домашнюю колбасу из свинины.

Свинина тушеная с овощами. Фото

Свинина тушеная с овощами на сковороде

Свиное мясо на плите, в мультиварке или в духовке всегда становится сочным, если его готовить с овощами. Для приготовления отлично подходят репчатый лук, морковь, томаты, кабачки, баклажаны, брокколи и любой вид капусты. Для аромата и вкуса дополняют блюда из свинины чесноком, ароматными специями, свежими травами, сметаной, майонезом или томатным соусом.

Вкусной и нежной получается свинина, тушеная с овощами и сметаной на сковороде. Для аромата дополняем блюдо чесноком и сушеным базиликом, для цвета – сладкой паприкой.

Рецепт тушеной свинины с овощами на сковороде

Ингредиенты на 4 порции:

  • Свинина (филе) – 450 г;
  • Репчатый лук – 3 шт.;
  • Помидор – 1 штука;
  • Кабачок – 0,5 шт.;
  • Чеснок – 3 большие дольки;
  • Зеленый лук – 4 стебля;
  • Укроп – 5 веточек;
  • Петрушка – 3 веточки;
  • Сметана – 3 ст. л.;
  • Растительное масло – 4 ст. л.;
  • Сладкая паприка – 1 ч. л.;
  • Сушеный базилик – 3 щепотки;
  • Молотый черный перец и соль.

Время приготовления: 50 мин.

Как приготовить тушеную свинину с кабачками и помидорами

1. Свинину промываем и нарезаем на кубики. Выкладываем мясо в горячее масло, накрываем и жарим на низкой температуре около 20 минут.

2. Очищенный репчатый лук нарезаем не очень мелко, кабачок нарезаем, как свинину, кубиками.

3. Очищенные дольки чеснока нарезаем мелко, большой помидор – на небольшие кусочки.

4. Как только жидкость в сковороде испарится и кусочки свинины слегка зарумянятся, добавляем измельченный лук.

5. Готовим, помешивая, на средней температуре 3-4 минуты.

6. В обжаренное ароматное мясо с луком отправляем подготовленные кусочки томата, кабачка и мелко нарезанный чеснок. Перемешиваем и готовим на средней температуре 10-13 минут, помешивая.

7. Укроп, петрушку и зеленый лук мелко нарезаем. Зелень добавит блюду потрясающий аромат.

8. Как только овощи уменьшатся в объеме, дополняем блюдо сметаной, паприкой, сушеным базиликом, солью и молотым перцем. Вливаем воду (200 мл) и тушим на средней температуре около 10 минут. За 2-3 минуты до приготовления добавляем зелень.

9. Соус за 10 минут становится густым, поэтому муку для сгущения жидкости не добавляем. Как только мясо и кабачок станут мягкими, ароматное блюдо готово.

10. Вкуснейшую тушеную свинину с овощами и сметаной перекладываем на тарелки с гарниром и сразу подаем на стол. На гарнир подойдут пюре из картофеля, вареные рис или макароны.

Советы в приготовлении:

  • Так с овощами можно приготовить куриное, говяжье или индюшачье филе. Для курицы и индейки время жарки сокращаем до 10-12 минут, а для говядины увеличиваем до 30-40 минут (зависит от сорта мяса).
  • Чтобы разнообразить блюдо, дополните его другими овощами. Очень вкусной свинина в сметане получается с белокочанной или цветной свежей капустой.
  • Базилик можно заменить на тимьян или розмарин. Восточные нотки блюду добавят хмели-сунели, молотые тмин или кориандр, а Индийские – карри, сушеный имбирь или куркума.

Жареная свинина рецепт по методу «стир фрай»

Кулинарния » Горячее » Блюда из мяса

Распечатать рецепт

Автор рецепта:

Черкашина Юлия

Стир фрай (Stir fry) — метод, при котором продукты обжариваются в масле на максимальном огне. Время на готовку в таком случае сведено к минимуму, что позволяет сохранить всю сочность ингредиентов.

Мы приготовим по вышеописанному способу мясо, дополнив его грибами, сладким перцем и морковью. Жареная свинина «стир фрай» с яркими овощами, заправленная соевым соусом с чесноком,  получается в меру острой и по-настоящему восхитительной! Убедитесь в этом сами, опробовав это замечательное блюдо!


Ингредиенты:

  • свинина (мякоть без костей) — 300 г;
  • болгарский перец — 1 шт.;
  • шампиньоны свежие — 180 г;
  • морковь — 1 шт.;
  • чеснок — 3-4 зубчика;
  • растительное масло — 80-100 мл;
  • зелень— небольшой пучок.

Для соуса:

  • картофельный крахмал — ½ ч. ложки;
  • рисовый уксус — ½ ст. ложки;
  • соевый соус — 50 мл.

к содержанию ↑

Жареная свинина «стир фрай» рецепт с фото

Как приготовить «стир фрай» из свинины с овощами

[ad#first]

[ad#second]

    1. Первым делом подготовим заправку для свинины и овощей. В отдельной пиале смешиваем соевый соус с крахмалом и рисовым уксусом. Последний компонент можно заменить обычным соком лимона. Все перемешиваем и пока убираем в сторону.
    2. Далее подготовим для обжарки все ингредиенты. Свинину промываем, а затем режем тончайшей соломкой поперек волокон.
    3. Промытые грибы нарезаем пластинами.
    4. Сладкий перец разрезаем на две половинки, удаляем все семена и перегородки. Оставшуюся часть режем ломтиками, размер которых должен примерно совпадать с размером мясных кусочков.
    5. Очищенную морковь режем соломкой.
    6. Раскаляем толстодонную сковороду с высокими бортами, добавив ложку-другую растительного масла. Сразу все масло лить не стоит — в процессе готовки добавляем его по мере необходимости небольшими порциями. Помешивая, готовим мясо на сильном огне в течение пары минут. Благодаря тонкой нарезке и высокой температуре свинина очень быстро прожарится и получится очень мягкой. Обратите внимание, что мясные кусочки на сковороде обжариваются частями (примерно в 4 захода): если выложить сразу все мясо, оно выделит много сока, в котором будет тушиться, а не жариться.
    7. Готовую свинину пока перекладываем в другую посуду, а на раскаленную поверхность освободившейся сковороды выкладываем шампиньоны. Так как мы готовим по технологии «стир-фрай», жарить грибы нужно небольшими порциями (в 3-4 захода) на сильном огне в течение 2-3 минут, энергично их помешивая.
    8. Следом в 2-3 захода обжариваем ломтики сладкого болгарского перца. Продолжаем поддерживать высокую температуру и не забываем помешивать овощную нарезку. Буквально через минуту убираем перец со сковороды.
    9. Аналогично готовим морковь. Не забываем, что метод «стир фрай» не допускает пережаренных продуктов! Все овощи должны получиться хрустящими и сохранить свой естественный цвет.
    10. В последнюю порцию овощей выкладываем все прожаренные ранее компоненты. Быстро заливаем подготовленным в самом начале соусом и выдавливаем чеснок. Оперативно перемешиваем и через минуту снимаем сковороду с огня. Блюдо получается красивым и блестящим после заправки соусом.
    11. Распределяем мясо с овощами по порционным тарелкам, дополняем порубленной зеленью и подаем. Если соевый соус недостаточно соленый, можно подсолить ингредиенты.

    Рецепт жареной свинины на сковороде по методу «стир фрай» — отличная возможность разнообразить стандартное меню. Такое блюдо подойдет даже для праздничного обеда. Приятного вам аппетита!

    Свинина жареная с овощами по-итальянски, рецепт с фото. Готовим дома по шагам

    Ингредиенты

    свинина (вырезка) — 500 г –

    лук репчатый — 1 шт –

    перец болгарский сладкий — 1 шт –

    помидоры — 2 шт –

    соль, перец молотый черный — по вкусу –

    итальянские или прованские травы — по вкусу –

    оливковое масло — 3 ст. л. –

    чеснок — 1-2 зуб. –

    Мясо готовится быстро, получается очень вкусным. Благодаря итальянским травам — еще и необыкновенно ароматным. В качестве гарнира можно подать любые макароны. Очень часто готовлю жареное мясо с овощами, особенно когда быстро нужно накормить семью. Отличный вариант!

    Приготовление

    1 Нарезать мясо. Свинину хорошо вымыть, обсушить бумажным полотенцем. Нарезать кусочками приблизительно 5х5 см.

    2 Выложить мясо в сковороду. В разогретую сковороду влить оливковое масло (хорошего качества) и выложить подготовленное мясо. Посыпать итальянскими или прованскими травами.

    3 Выложить лук и перец. Обжарить мясо с двух сторон до румяной корочки. Лук очистить и нарезать небольшими кусочками, у перца болгарского сладкого удалить семена и порезать брусочками. Выложить лук и перец в сковороду к мясу. Обжаривать все вместе до готовности лука и перца на небольшом огне.

    4 Добавить помидоры. Помидоры нарезать небольшими кубиками или дольками. Добавить к мясу и овощам. Перемешать. Обжаривать мясо с овощами еще 10-15 минут, постоянно перемешивая. Посыпать черным молотым перцем. В конце добавить порезанный мелкими кусочками чеснок и сразу выключить газ.

    5 Подать с макаронами. Я отваривала к жареному мясу итальянские цветные макароны — получилось очень по-итальянски! Также, отлично подойдут спагетти, капеллини. Вкусно! Приятного аппетита!

    Свинина тушеная с овощами

    Вступление

    Простое блюдо свинина тушеная с овощами вполне может стать быстрым и «дежурным» блюдом для семьи, особенно, если вечером после работы совсем нет возможности готовить сложные блюда, или предполагаемая готовка может занять много времени. Свинина готовится достаточно быстро и не требует постоянного контроля. Большая часть времени и усилий для приготовления ужина сводится к подготовке продуктов.

    Мясо свиньи, свинина — самый популярный и самый востребованный вид мяса в большей части мира. Исключение — регионы, где в силу религиозных причин свинина недопустима. Историки утверждают, что свинину люди употребляли более чем за пять тысяч лет до новой эры. Думаю, что это не совсем так. Дикая свинья, как объект охоты, более доступная, чем крупные животные. Поэтому, свинину человек ел всегда.

    Мясо свиньи отлично подходит для длительного хранения в виде солонины, копченого или вяленого мяса. Не так давно, когда я был маленьким, свинину солили и хранили в банках, отмачивая и употребляя для вкусного борща по мере необходимости. Домашнее сало, хорошо и в меру посоленное, хранилось у бабушки в кладовке очень долго, приобретая «правильный» цвет и вкус.

    Сложно придумать, какие первые и вторые блюда нельзя приготовить из свинины. Жареная свинина с овощами — несложное блюдо, которое у нас называют жаркое. Простота готовки и отличный вкус — что еще надо? Достаточно на обычной сковородке обжарить кусочки мяса и овощи. Отличный ужин гарантирован. В Азии, как правило, подобные блюда готовят с местными приправами и соусами. Свинина в сладком соусе в меру острая и очень ароматная — типичное блюдо, характерное для многих кухонь Китая. Или свинина с соевым соусом — легко и просто готовится даже без специальной подготовки.

    Свинина тушеная с овощами, как и любое тушеное мясо, один из лучших вариантов приготовления вторых блюд к обеду или ужину. Как правило, для готовки предпочитают нежирное мясо — лопатку, заднюю часть. Но это блюдо отлично получается из свиных ребер.

    Чтобы приготовить к обеду или ужину свинину тушеную с овощами, можно выбрать мясо по вкусу. Кроме того, состав овощей можно варьировать в зависимости от сезона. Важно, чтобы мясо и овощи перед началом тушения обжарились, и все ингредиенты тушились на небольшом огне под крышкой, с минимумом жидкости и при минимальном кипени. Тушеная свинина с овощами — блюдо ближе к жаркому а не к густому супу или тушеной картошке с мясом.

    Вкусная свинина с овощами на сковородке

    Люблю сочетание “мясо и овощи”, очень вкусно, сытно, а главное – полезно. Мясо содержит необходимые организму белки, жиры, а овощи – витамины.

    Количество порций: 8
    Калорийность: Низкокалорийный
    Калорий в одной порции: 415 ккал

    Чтобы приготовить свинину с овощами на сковороде, вам понадобится:

     
    свинина (постная) – 0,8-1 кг
    перец сладкий – 2-3 шт.
    морковь – 1-2 шт.
    лук репчатый – 2-3 шт.
    помидор – 2-3 шт.
    масло подсолнечное – 2-3 ст.л.
    соль – по вкусу
    перец черный молотый – по вкусу
    приправы – по вкусу

    Как приготовить свинину с овощами на сковороде.

     

    Лук очистить и нарезать полукольцами. Морковь очистить, натереть на крупной терке или нарезать соломкой. Перец очистить от семян и нарезать соломкой. Мясо нарезать произвольно. В сковороду налить масло, положить лук, морковь и обжарить до полуготовности.

    Сверху положить мясо, посолить, поперчить, добавить приправы и готовить также до полуготовности.

    Затем положить перец, добавить немного кипяченой воды или мясного бульона. Примерно 150-170 мл.

    Закрыть сковороду крышкой и оставить тушиться на медленном огне на 40 минут. Затем добавить нарезанный полукольцами помидор и еще тушить 20-25 минут.

    Главное – чтобы огонь быль медленный.
    Готовое блюдо подавать как самостоятельное или с картофельным пюре, с печеным картофелем, отварным. Также хорошее сочетание с макаронами.

    Приятного аппетита!

    Материал принадлежит сайту 1001eda.com
    Автор текста и фото Вадим
    Рецепт опубликован 07.10.2015

    Facebook

    Мой мир

    Вконтакте

    Одноклассники

    Google+


    Рецепт жареных овощей с курицей или свининой

    Я постоянно жарю, и мне это показалось восхитительным, но время приготовления и методы нужно было немного изменить! Я всегда бланширую овощи примерно на 4 минуты в кипящей воде (все сырые, даже сельдерей и лук), а затем поливаю их холодной водой, как только они выходят из воды. Это делает их красивыми и нежными до хрустящей корочки. Кроме того, огонь должен быть почти самым горячим и хорошо разогреваться перед добавлением свинины или курицы (я использовала свиную вырезку, маринованную в терияки, нарезанную тонкими ломтиками).Жарьте, помешивая, около 3 или 4 минут, пока не перестанет розоветь, затем добавьте чеснок (я также добавил свежий имбирь в этот момент) и устричный соус и готовьте 1-2 минуты, прежде чем добавить бланшированные овощи. Готовьте, пока все не прогреется, затем добавьте смесь воды и кукурузного крахмала и любые консервированные овощи (я использовал детскую кукурузу и консервированные ростки фасоли) и готовьте еще 1 минуту, пока соус не загустеет. Жаркое-движение готовится очень быстро, так что приготовьте все и поставьте на стол, чтобы их можно было сразу же бросить туда, когда это необходимо! Я подавал это с рисом, и это был большой успех!

    Этот рецепт не сложен и не сложен в приготовлении, но он, безусловно, хорош.Вчера вечером у меня было тяжелое блюдо на ужин, поэтому я хотел расслабиться сегодня вечером и приготовить что-нибудь более здоровое. Это было то, что мне было нужно. Я немного изменил это, используя креветки и овощи, которые у меня были в чипсете: капуста напа, грибы, зеленый лук, апельсиновый перец, кабачки, брокколи и сельдерей. Я обжарил креветки на кунжутном масле, а не на растительном, снял их со сковороды, затем обжарил овощи, добавив в конце капусту напа, зеленый лук и чеснок. Я вернул все это в кастрюлю, затем добавил приготовленную смесь из куриного бульона (а не воды), традиционного соевого соуса (никогда не слышал о грибах), кукурузного крахмала и устричного соуса.Когда он немного загустел, примерно на минуту, я слегка сбрызнул его поджаренным кунжутным маслом. Опять же, я хотел, чтобы это было светлым, поэтому, хотя я действительно предпочел это рису, я попробовал этот продукт под названием «Pasta Slim» — он не содержит пшеницы и глютена и готов через 1 минуту. этот продукт, потому что он был достаточно хорош, чтобы его стоило упомянуть тем из нас, кто следил за нашими углеводами и калориями. Я обнаружил его в разделе продуктов моего рынка. Это предварительно приготовленные «спагетти» из тофу (поверьте мне, вы бы даже не знать это!) и конжаковой муки (что бы там ни было).Все, что я знаю, это то, что в каждой порции всего 20 калорий и 4 г углеводов! В любом случае, вернемся к жарке. Это было так хорошо, что я сама съела рецепт на 2 порции.

    У меня не было всех необходимых овощей, поэтому я заменил довольно много ингредиентов. Я использовал около фунта нарезанной кусочками курицы, 3 зубчика чеснока и несколько «хлопьев красного перца», как предложил другой рецензент. Я жарил это 10 минут. В следующий раз я бы не стал так долго готовить курицу. Для овощей я использовал брокколи, морковь, сельдерей, зеленый перец, снежный горошек, лук и нарезанные грибы.Я обнаружил, что при обжаривании этого большого количества, мне нужно добавить немного дополнительного масла, и я добавил несколько столовых ложек воды, чтобы ничего не прилипало. У меня не было грибного соевого соуса, поэтому я использовал легкий соевый соус Kikkoman. Я подал это на тонких спагетти и полил свою порцию соевым соусом. Получилось очень хорошо, и мои взрослые сын и дочь сказали мне, что это сторож. В следующий раз я буду использовать правильные ингредиенты и посмотрю, как получится. Хотя это было здорово. Спасибо за рецепт.

    Очень понравилось! Это такое адаптируемое блюдо.Я заменил морковь и капусту холодным мясом, а вместо брокколи и кабачков — грибы. Также добавил несколько измельченных зубчиков чеснока и немного сладкого коричневого лука. Подается с вареной лапшой лингвини с экстра-соевым соусом — Ням!

    Я все время жарил, и я думал, что это вкусно, но время приготовления и методы нужно было немного изменить! Я всегда бланширую овощи примерно на 4 минуты в кипящей воде (все сырые, даже сельдерей и лук), а затем поливаю их холодной водой, как только они выходят из воды.Это делает их красивыми и нежными до хрустящей корочки. Кроме того, огонь должен быть почти самым горячим и хорошо разогреваться перед добавлением свинины или курицы (я использовала свиную вырезку, маринованную в терияки, нарезанную тонкими ломтиками). Жарьте, помешивая, около 3 или 4 минут, пока не перестанет розоветь, затем добавьте чеснок (я также добавил свежий имбирь в этот момент) и устричный соус и готовьте 1-2 минуты, прежде чем добавить бланшированные овощи. Готовьте, пока все не нагреется, затем добавьте смесь воды и кукурузного крахмала и любые консервированные овощи (я использовал кукурузу и консервированные ростки фасоли) и готовьте еще 1 минуту, пока соус не загустеет.Жаркое-движение готовится очень быстро, так что приготовьте все и поставьте на стол, чтобы их можно было сразу же бросить туда, когда это необходимо! Я подавал это с рисом, и это был большой успех!

    Я подумал, что этот рецепт просто восхитителен. Муж просил секунды !! Я думаю, что капуста напа была отличным дополнением.

    Это действительно хорошо получилось. Я добавил немного хлопьев красного перца и больше овощей, чем требовалось в рецепте. Я подавал это с лапшой удон. Отличный способ получить много вкусных овощей.У меня не было курицы или свинины, но я использовал вырезку индейки .. delish

    Я попробовал этот рецепт пару ночей назад на ужин, но вместо того, чтобы добавлять мясо, которое я использовал только с овощами, я уже планировал свое мясо и искал чтобы обжарить немного овощей в качестве гарнира. Это оказалось превосходным. Я не использовал все требуемые овощи, так как у меня не было всего, что было импровизировано с ростками брокколи, грибами, луком, желтым перцем и сельдереем. К счастью, он очень снисходительный и хорошо сочетается с тем, что у вас есть в холодильнике! Единственное, что я заметил, это то, что я не использовал грибной соевый соус (его не было и даже не искал).Я использовал обычную сою с пониженным содержанием натрия, и она оказалась великолепной. Я тоже не добавляла соль и была рада, так как обнаружила, что в этом рецепте дополнительная соль не требуется. Нам с муженьком очень понравилось, спасибо, что поделились!

    Очень просто и вкусно! Я довольно часто делаю жареные овощи с мясом. Я просто использую то, что у меня было в холодильнике: морковь, брокколи, короны, вода, каштаны, кабачки, грибы, красный лук, чеснок, смесь болгарского перца (красный, желтый и зеленый) и приправы.Я бланшировала брокколи в горячей воде и отставила в сторону. Я быстро обжарил морковь и цуккини в кунжутном масле и тоже отложил в сторону. У меня уже были остатки курицы-гриль, поэтому я нарезал ее и обжарил в небольшом количестве кунжутного масла с измельченным чесноком около 5 минут. Я положил обратно морковь, цукини, затем добавил грибы и лук. Я полил достаточно устричного соуса по вкусу. Я смешал соевый соус с кукурузным крахмалом и вылил его в кастрюлю. Наконец, я добавил болгарский перец. Я заправила черным перцем и гавайской морской солью.Овощи были нежно-хрустящими, курица очень нежная и ароматная. Смесь овощей сделана для красочной презентации. Мы подали это вкусное жареное блюдо с горячим рисом.

    Вау, глядя на количество овощей, которое требуется для любого азиатского человека, можно сказать, что этого достаточно, чтобы накормить 8-10 человек. Подавать с отварным рисом из 2 частей риса на 1 часть основного блюда. Так бы ему служила азиатская семья. Конечно, намного меньше калорий. О, и воздержитесь от зеленого лука, нужны только один или два стебля, поскольку они должны улучшить блюдо, а не переборщить его.

    Свиные отбивные с чесноком и маслом

    Эти жареные свиные отбивные с цукини , покрытые сливочно-чесночно-масляным соусом, представляют собой нежный и вкусный обед с низким содержанием углеводов. Эти легкие и полезные свиные отбивные станут любимым блюдом всей семьи по вечерам!

    Идея быстрого и легкого ужина со свиными отбивными

    Все любят жареную пищу, и эти свиные отбивные с чесночным маслом — отличный выбор для здорового ужина. Они готовятся очень быстро и получаются невероятно сочными! В сочетании с приправленными ломтиками кабачков свиными отбивными есть все.А легкий чесночно-масляный соус подталкивает этот ужин к совершенству вкуса. Вы также будете готовы к работе менее чем за 30 минут!

    Кроме того, этот рецепт свиных отбивных содержит мало углеводов и подходит для любителей кето. 🙌

    Если вы не хотите жареной пищи, но по-прежнему испытываете тягу к свиным отбивным и овощам, попробуйте мой ужин из запеченных свиных отбивных и картофельного листа.

    Рецепт Ингредиенты

    В этом рецепте используется минимум ингредиентов с максимальным вкусом.Это отличное блюдо для занятых семей, которые стараются сохранить в своем рационе свежие домашние продукты.

    Для свиных отбивных и кабачков

    • Свиные отбивные
    • Соль и перец
    • Паприка: Вы можете использовать сладкий или копченый перец, в зависимости от ваших предпочтений.
    • Масло
    • Растительное масло
    • Кабачки: Свиные отбивные и кабачки — это брак, сделанный на небесах!

    Для сливочного масла с чесноком и травами

    Необязательно, но очень вкусно!

    • Масло
    • Чесночный порошок
    • Василий
    • Петрушка
    • Орегано

    Как приготовить жареные свиные отбивные

    1. Свиные отбивные: Приправьте свиные отбивные солью, перцем и паприкой.
    2. Сделайте маленькие отрубы: Сделайте несколько надрезов в жире, окружающем свиные отбивные. Это предотвратит скручивание отбивных во время жарки.
    3. Нагревание масла и масла: Нагрейте сливочное масло и 1 столовую ложку растительного масла в большой сковороде на среднем или сильном огне.
    4. Приготовление свиных отбивных: Добавьте свиные отбивные в горячее масло и готовьте по 5 минут с каждой стороны или до полной готовности. Свиные отбивные готовятся, когда внутренняя температура достигает 140˚F.Пожалуйста, используйте термометр мгновенного считывания, чтобы проверить готовность. Переваренная, вяленая свинина — это проклятие. 😊
    5. Приготовьте масло с чесноком : Смешайте сливочное масло, чесночный порошок, сушеный базилик, сушеную петрушку и сушеный орегано; разомните вилкой до полного растворения.
    6. Удалите свиные отбивные: Достаньте свиные отбивные из сковороды; держать прикрытым.
    7. Масло, оставшееся при нагревании: Поставьте сковороду на средний или сильный огонь и добавьте оставшееся растительное масло.
    8. Приготовить кабачки: Добавить ломтики кабачков в горячее масло; приправить солью и перцем и варить 2–3 минуты или до готовности.
    9. Снимите со сковороды: Снимите кабачки с сковороды и переложите свиные отбивные и кабачки на сервировочную тарелку.
    10. Соберите: Добавьте ложку чесночного масла в каждую свиную отбивную, подавайте и наслаждайтесь!

    Советы по приготовлению лучших жареных свиных отбивных

    • Используйте термометр мгновенного считывания: При приготовлении свиных отбивных проверяйте их внутреннюю температуру с помощью термометра мгновенного считывания для достижения наилучших результатов.Когда самая толстая часть мяса достигает 140 ° F, свиные отбивные готовы!
    • Используйте свиные отбивные на костях: Мне нравится использовать свиные отбивные на костях для этого рецепта. Они не только дешевле, чем бескостные отбивные, но и жир и костный мозг фактически усиливают вкус и сочность свиных отбивных. Это беспроигрышная ситуация.
    • Делайте маленькие надрезы в свиных отбивных: Прежде чем жарить свиные отбивные, обязательно сделайте несколько маленьких надрезов в окружающем их жире. Это поможет им сохранять форму во время готовки, а не свернуться калачиком, поэтому они будут лучше выглядеть и с ними будет легче работать.
    • Избегайте использования холодных свиных отбивных: Если вы достанете свиные отбивные из холодильника и дадите им немного постоять перед жаркой, они приготовятся более равномерно. Но если вы спешите, не беспокойтесь об этом. Они все равно будут нежными и сочными!

    Предложения по обслуживанию

    Этот рецепт жареных свиных отбивных может быть самостоятельным блюдом, поскольку он включает кабачки, но если мне нужно что-то еще, я обычно беру пюре из цветной капусты или жареный картофель.Вы также можете подать легкий салат с этим рецептом свинины, например, этот салат табуле или этот легкий фруктовый салат!

    Как хранить и разогревать остатки

    • Чтобы сохранить остатки еды на потом, храните их в холодильнике. Либо храните их в герметичном контейнере, либо плотно оберните полиэтиленовой пленкой или алюминиевой фольгой. В холодильнике они хранятся до 4 дней.
    • Чтобы разогреть их, поместите свиные отбивные в стеклянную сковороду с водой — это предотвратит их высыхание.Нагрейте их в духовке при температуре 350 ° F в течение 10–12 минут или пока они не станут горячими и мягкими.

    Еще рецепты свиных отбивных

    НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

    Инструменты, используемые в этом рецепте

    Распечатать

    Свиные отбивные с чесноком и маслом

    Время приготовления 10 минут

    Время приготовления 15 минут

    Общее время25 минут

    Эти жареные свиные отбивные с цуккини , приготовленные со сливочно-чесночно-масляным соусом, представляют собой нежный и вкусный рецепт ужина. Эти легкие и полезные свиные отбивные станут любимым блюдом всей семьи по вечерам!

    Ингредиенты

    Для свиных отбивных и кабачков

    Инструкции

    • Приправьте свиные отбивные солью, перцем и паприкой.Сделайте несколько надрезов в жире, окружающем свиные отбивные. Это поможет предотвратить скручивание отбивных во время жарки.

    • Нагрейте сливочное масло и 1 столовую ложку растительного масла в большой сковороде на среднем или сильном огне. Добавьте свиные отбивные в горячее масло и готовьте по 5 минут с каждой стороны или до полной готовности. Свиные отбивные готовятся, когда внутренняя температура достигает 140˚F. Для достижения наилучших результатов используйте термометр с мгновенным считыванием. Также время приготовления будет зависеть от толщины свиных отбивных; они должны быть толщиной до 1/2 дюйма.
    • Тем временем, готовит чесночное масло , смешивая сливочное масло, чесночный порошок, сушеный базилик, сушеную петрушку и сушеный орегано; разомните вилкой до полного растворения.

    • Удалите свиные отбивные из сковороды; держать прикрытым.

    • Поставьте сковороду на средний или сильный огонь и добавьте оставшееся масло. В горячее масло добавить кусочки кабачков; приправить солью и перцем и варить 2–3 минуты или до готовности. Удалите из сковороды.

    • Переложите свиные отбивные и кабачки на сервировочную тарелку.Добавьте ложку чесночного масла в каждую свиную отбивную и подавайте!

    Пищевая ценность

    Свиные отбивные с чесноком и маслом

    Сумма на порцию

    калорий 508 Калорий в составе жира 342

    % дневная стоимость *

    Жиры 38 г 58%

    Насыщенные жиры 20 г 100%

    Холестерин 162 мг 54%

    Натрий 253 мг 11%

    253 874 мг Углеводы 5 г 2%

    Клетчатка 2 г 8%

    Сахар 3 г 3%

    Белок 37 г 74%

    Витамин A 967IU 19%

    Витамин C 18 мг 22%

    Кальций 70 мг 7%

    Железо 2 мг 11%

    * на основе дневных значений в процентах диета на 2000 калорий.

    Ключевые слова: лучшие свиные отбивные, жареные свиные отбивные, рецепт жареных свиных отбивных, свиные отбивные с чесноком и маслом, свиные отбивные с чесноком, как приготовить свиные отбивные, жареные свиные отбивные

    Хотите сохранить этот рецепт?

    Зарегистрироваться на этом сайте

    Вы получите электронное письмо со ссылкой для установки пароля.

    Жареные овощи со свининой (рецепт)

    В этом рецепте «свинина» означает бекон, который обжаривают со свежими овощами и делают пикантным с небольшим количеством соевого соуса.

    Мой отец готовил такое блюдо вскоре после того, как мои родители развелись, и он стал время от времени готовить в своем новом доме. Я был удивлен, как простые методы и ингредиенты превратились в такие пикантные вкусы.

    Это блюдо особенно легко для тех из нас, у кого под рукой есть бекон, капуста и соевый соус, а нас очень много.

    — Дебби Снук

    • Другие японские рецепты можно найти здесь.

    Жареные овощи со свининой ( Yasai Itame )
    4 порции

    1/2 зеленого болгарского перца, разрезанного пополам и без семян

    Соль и свежемолотый перец

    1 большая морковь, очищенная, разрезать поперек пополам и тонко нарезать вдоль

    4 свежих гриба шиитаке с удаленными стеблями и нарезанными шляпками (по желанию)

    Зеленая капуста на 1/2 кочана, нарезанная на кусочки размером 2 дюйма

    4-5 зеленых луковиц, включая нежные верхушки, нарезанные на кусочки длиной 2 дюйма

    1/2 стакана ростков фасоли с обрезанными концами (по желанию)

    1/2 чайной ложки соевого соуса

    Готовый зеленый перец: Нарежьте каждую половину на полоски шириной 1/4 дюйма, разрежьте их пополам и отложите в сторону.

    Бланшируйте морковь: Наполните небольшую кастрюлю водой и доведите до кипения. Слегка подсолите воду, добавьте морковь и бланшируйте одну минуту. Слейте воду и сразу же промойте под струей холодной воды до половины приготовления. Отложите в сторону.

    Приготовление бекона: Поместите бекон в вок или большую сковороду, уже нагретую на сильном огне, помешивая, пока он не станет готовым, но не хрустящим, около 4 минут. Переложите шумовкой в ​​миску и отложите.

    Приготовление овощей: Вылейте жир со сковороды.Протрите сковороду и снова включите сильный огонь. Добавьте масло, перемешайте, чтобы покрыть дно и боковые стороны, и нагрейте, пока масло не станет почти дымным. Добавьте болгарский перец, желтый лук, грибы (если есть) и морковь и жарьте, помешивая, 2-3 минуты. Добавьте капусту, зеленый лук и ростки фасоли (если используете) и жарьте, помешивая, еще 2 минуты. Верните бекон в сковороду и жарьте, помешивая, 1 минуту. Убедитесь, что все овощи едва нежные. Приправить по вкусу солью и перцем, сбрызнуть соевым соусом и снять с огня.

    Порция: Перелейте в большую тарелку и подавайте до того, как овощи станут мокрыми.

    Источник: Перепечатано с разрешения «Давайте готовим японскую еду!» пользователя Эми Канеко.

    Жаркое из свинины — Cook2eatwell

    Этот рецепт обжаривания свинины готовится из свиной вырезки, капусты и моркови с домашним соусом для обжаривания. Жаркое-перемешивание — фаворит в нашем доме, и я доволен этим, потому что это быстро, легко и мы можем приготовить немного овощей.

    ]]>

    Этот сайт содержит партнерские ссылки на продукты. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Домашний соус для жарки

    Жаркое из свинины и овощей с легким домашним соусом для жаркого. Это простая комбинация соевого соуса, соуса хойсин, сахара, чеснока и специй. Соус также отлично сочетается с говядиной, креветками, курицей или просто овощами. Используйте его, чтобы приготовить жаркое из говядины и овощей, или сочетайте его с большими креветками и овощной смесью для более быстрого и легкого приема пищи в будние дни.

    Какой кусок свинины лучше всего подходит для жаркого?

    Жаркое, приготовленное из свиной вырезки, поэтому мы получаем очень нежные ломтики свинины без длительного приготовления или маринования. Свиная вырезка меньше, чем свиная корейка и другие отрубы, например, лопатка, что также делает ее удобной.

    Какие овощи использовать?

    Для жарки свинины мы используем зеленую, краснокочанную и морковь, но вы можете заменить их своими любимыми овощами. Хороший выбор: брокколи, снежный горошек, сладкий перец, грибы, кукуруза, стручковая фасоль, сахарный горошек, лук и спаржа.

    Советы по приготовлению отличного жаркого

    • Жаркое движется быстро, все компоненты подготовлены и готовы к работе, прежде чем приступить к приготовлению.
    • Нарежьте все ингредиенты примерно одинакового размера, чтобы они готовились с одинаковой скоростью. Держите их размером с укус, но не делайте их слишком маленькими.
    • Не перемешивайте с очень холодными ингредиентами. Дайте мясу, овощам и соусу немного постоять при комнатной температуре, чтобы остыло (при условии, что у вас на кухне прохладно).
    • Жаркое с перемешиванием готовится быстро; приготовьте или приготовьте гарниры (рис, лапша, зерна и т. д.) перед тем, как приступить к приготовлению.
    • Используйте масло с высокой температурой дыма, некоторые варианты включают: рапсовое, кукурузное, пальмовое, овощное, арахисовое, виноградное, подсолнечное и кунжутное.
    • Перед добавлением мяса убедитесь, что сковорода и растительное масло очень горячие.
    • Часто перемешивайте ингредиенты, за исключением подрумянивания мяса. Мы готовим на довольно сильном огне, поэтому нам нужно перемещать эти ингредиенты, чтобы приготовить равномерно и предотвратить пригорание.

    Подготовительные работы

    Для приготовления этого жареного блюда требуется около 10 минут. Между подготовительными работами нет времени, поэтому лучше подготовить все до того, как вы начнете. Подготовительная работа довольно проста, но нарезка капусты занимает немного времени.

    Если вы спешите, воспользуйтесь помощью в супермаркете и купите фасованные овощи в азиатском стиле. Некоторые из них включают зеленую и красную капусту, морковь, снежный горошек, брокколи и т. Д.

    Нарежьте зеленую капусту. : Сначала удалите внешние листья.Обычно они повреждены и увядшие. Капусту разрезать пополам. Нам нужна только половина капусты, если она маленькая (четверть, если это большая капуста). Заверните и храните неиспользованный кусок в холодильнике для другого использования, например, для приготовления этого супа с колбасой из капусты.

    • Хорошо промойте капусту холодной проточной водой. Слегка встряхните и высушите.
    • Поместите его на разделочную доску и удалите прочный белый стержень, сделав надрез V-образной формы. Он должен сразу выскочить. Выбросьте стебель.
    • Затем положите капусту срезанной стороной вниз и нарежьте горизонтальные полоски шириной около дюйма.
    • Теперь разрежьте капусту на горизонтальные полоски, снова сделав их шириной около дюйма.
    • У вас получатся кусочки квадратного размера.

    Нарежьте краснокочанную капусту : Выполните те же действия, описанные выше, чтобы вымыть, ополоснуть и высушить краснокочанную капусту. Разрежьте его пополам или четверть и удалите жесткий стебель. Положите кусок плоской стороной вниз на разделочную доску и нарежьте его на полоски примерно по дюйма.Затем разрежьте полоски так, чтобы они были длиной всего 1-2 дюйма.

    Разрежьте морковь по диагонали, чтобы получились тонкие диагональные кусочки. Нам нужно, чтобы ломтики моркови были красивыми и тонкими (примерно — дюйма), чтобы они готовились быстрее.

    Нарежьте свинину. : Нарежьте свинину тонкими ломтиками. Сделайте их примерно ⅛ — ¼ дюйма толщиной. Промокните свинину насухо бумажным полотенцем и посыпьте 1 чайной ложкой соли.

    Приготовить соус для жарки

    • Чеснок — единственный ингредиент для приготовления соуса.Остальное только меряет. Я люблю измельчать чеснок прямо в банку с помощью терки. Если у вас нет терки, мелко нарежьте чеснок.
    • Добавьте воду и кукурузный крахмал в банку или среднюю миску. Используйте вилку или небольшой венчик, чтобы перемешать смесь, пока кукурузный крахмал не растворится.
    • Затем добавьте соевый соус с пониженным содержанием натрия, соус хойсин, коричневый сахар, чеснок, имбирь и измельченный красный перец (если используется). Энергично перемешайте соус для жарки, пока он не станет однородным.
    • Если вы не используете соус для жарки сразу, убедитесь, что он хорошо перемешан прямо перед приготовлением. Кукурузный крахмал осядет на дно, так что залейте туда и хорошо перемешайте, пока он снова не смешается.

    Инструкции

    • Нагрейте масло в большой глубокой сковороде с антипригарным покрытием или воке на среднем или сильном огне. Добавьте кусочки свинины, выложите их одним слоем и готовьте 2 минуты.
    • Переверните каждый кусок и готовьте еще 2–3 минуты, пока жидкость, выделяемая свининой, не выкипит и большая часть или весь розовый цвет не исчезнет.
    • Готовьте ломтики свиной вырезки, помешивая, в течение 1-2 минут или пока свинина не станет золотистой и не станет прозрачной.
    • Добавьте овощи в сотейник и хорошо перемешайте.
    • Затем добавьте приготовленный соус и хорошо перемешайте, чтобы покрыть ингредиенты.
    • Убавьте огонь, накройте крышкой и готовьте, пока овощи не достигнут желаемой нежности.

    Подавайте жаркое из свинины с белым рисом или лапшой, при желании украсьте зеленым луком и наслаждайтесь!

    Вам также могут понравиться эти азиатские рецепты:

    Распечатать рецепт ]]>

    Жареная свинина

    Этот рецепт обжаривания свинины готовится из свиной вырезки, капусты и моркови с домашним соусом для обжаривания.

    Время приготовления 20 минут

    Время приготовления 10 минут

    Общее время 30 минут

    Курс: Основное блюдо

    Кухня: азиатская

    Ключевое слово: свиная вырезка, жаркое

    Порций: 4

    калорий: 290 ккал

    Автор: Елизавета

    Ингредиенты

    Ингредиенты для жарки
    • 2 столовые ложки масла Используйте масло без запаха с высокой температурой дыма (мы используем рапсовое масло)
    • 1 фунт свиной вырезки, нарезанной очень тонкими (около — дюйма) и просушенными
    • 1 чайная ложка соли плюс дополнительно, если необходимо, в конце (мы используем кошерную соль)
    • 10-12 унций Зеленая капуста, нарезанная на кусочки размером примерно 1 дюйм (около 4-5 стаканов в разрезе)
    • 3-4 унции Краснокочанная капуста, измельченная и нарезанная 1-2-дюймовые полоски (около 1½ стакана в терке)
    • 3-4 унции Морковь, нарезанная тонкими ломтиками по диагонали (около about чашки при нарезке)
    • 1-2 столовые ложки нарезанного зеленого лука для украшения — по желанию
    Перемешать ингредиенты для обжаривания соуса
    • ¼ стакана воды
    • 1 столовая ложка кукурузного крахмала
    • ¼ стакана соевого соуса с пониженным содержанием натрия
    • 2 столовые ложки соуса Хойсин
    • 1 столовая ложка коричневого сахара
    • 2 больших зубчика чеснока, натертых на терке или мелко измельченного
    • 1 чайная ложка имбирного порошка
    • Щепотка измельченного красного перца или по вкусу — оставьте это, если не любите острый

    Инструкции

    Приготовьте соус для жаркого, помешивая
    • Добавьте воду и кукурузный крахмал в банку или среднюю миску.Используйте вилку или небольшой венчик, чтобы перемешать смесь, пока кукурузный крахмал не растворится.

    • Добавьте соевый соус с пониженным содержанием натрия, соус хойсин, коричневый сахар, чеснок, имбирь и измельченный красный перец (если используется). Энергично перемешайте соус, пока он не смешается, и отставьте в сторону.

    Приготовьте свинину, помешивая
    • Посыпьте ломтики свинины одной чайной ложкой соли.

    • Нагрейте 2 столовые ложки масла в большой глубокой сковороде с антипригарным покрытием или воке на среднем или сильном огне.

    • Когда масло станет горячим, добавьте ломтики свинины, выложите их в один слой и готовьте 2 минуты.

    • Переверните каждый кусок и готовьте еще 2–3 минуты, пока не выкипит жидкость, выделяемая свининой.

    • Готовьте ломтики свиной вырезки, помешивая, в течение 1-2 минут или пока свинина не прожарится, розового не должно быть видно, а внешняя сторона должна иметь светло-золотистый цвет.

    • Добавьте овощи в сотейник и хорошо перемешайте.

    • Затем добавьте соус и хорошо перемешайте, чтобы покрыть ингредиенты соусом.

    • Уменьшите огонь до средне-слабого, накройте крышкой и готовьте примерно 2-3 минуты или пока овощи не достигнут желаемой нежности (чем меньше времени, тем они будут более хрустящими, готовьте дольше, если они вам нравятся нежнее). Часто помешивайте.

    • Украсить нарезанным зеленым луком по желанию и подавать с рисом или лапшой.

    Примечания

    • Если вы подаете жаркое из свинины с рисом или лапшой, запустите их в первую очередь, чтобы все готовилось одновременно.
    • Выньте мясо, овощи и соус из холодильника примерно за ½ часа до приготовления, чтобы дать остыть (при условии, что на кухне остыло).
    • Если вы не используете соус для жаркого сразу, убедитесь, что он хорошо перемешан прямо перед приготовлением. Кукурузный крахмал осядет на дно.

    Питание

    Калорий: 290 ккал | Углеводы: 20 г | Белок: 26 г | Жиры: 12 г | Насыщенные жиры: 2 г | Транс-жиры: 1 г | Холестерин: 74 мг | Натрий: 1346 мг | Калий: 813 мг | Клетчатка: 4 г | Сахар: 11 г | Витамин А: 5169 МЕ | Витамин С: 50 мг | Кальций: 77 мг | Железо: 2 мг

    Приведенная выше информация о питании создана компьютером и является приблизительной.Нет никакой гарантии, что они точны. Эти данные предоставлены исключительно в информационных целях.

    Лучший рецепт жаркого из свинины с хрустящей корочкой

    Джуди Ким

    Если вы хотите хрустящую свинину ресторанного качества, приготовьте сковороду (или вок) очень остро, чтобы получить красивый золотой жареный картофель. 😋

    Какой сорт свинины я могу использовать?

    Жаркое из свинины отлично сочетается с разными нарезами.Можно использовать свиные отбивные без костей, свиную вырезку и даже свиной фарш, хотя вам нужно будет соответствующим образом скорректировать время приготовления, чтобы избежать пережаренного мяса.

    Как сделать так, чтобы свинина стала хрустящей?

    У нас есть несколько уловок для этого. Во-первых, промокните свинину бумажным полотенцем, чтобы удалить лишнюю влагу. Приправив свинину солью и перцем, мы бросаем ее в кукурузный крахмал, который при попадании на горячее масло становится хрустящей внешней оболочкой. Наконец, убедитесь, что кастрюля не переполнена.Каждый кусок свинины должен соприкасаться с вашей сковородой, и вокруг него должно оставаться небольшое пространство, чтобы пар мог выходить.

    Могу ли я использовать разные овощи?

    Прелесть жаркого в том, насколько универсально вы можете его приготовить. Мы любим горох за его хрустящую текстуру, но мы также любим болгарский перец, брокколи, цветную капусту или даже капусту. Вы можете использовать практически любой овощ, который висит в холодильнике, просто помните, сколько времени требуется на приготовление каждого из них, прежде чем приступить к приготовлению.

    Почему анчоусы?

    Если слово «анчоус» заставляет вас поежиться, не бойтесь: в соус так много других ароматных ингредиентов — соевый соус, имбирь, коричневый сахар и чеснок, — что вы не попробуете филе анчоуса. Что вы заметите: восхитительно соленый, пикантный вкус, который делает вкус практически любого соуса или заправки в 10 раз лучше — это анчоусы!

    Сделал это? Сообщите нам, как это прошло, в разделе комментариев ниже!

    Примечание редактора: введение к этому рецепту было обновлено 30 сентября 2020 года, чтобы включить дополнительную информацию о блюде.

    Узнать больше + Читать меньше —

    Реклама — продолжить чтение ниже

    Урожайность: 4

    Время подготовки: 0 часы 10 минут

    Общее время: 0 часы 25 минут

    1 фунт.

    свинина, тонко нарезанная и нарезанная полосками 1/4 дюйма

    1

    филе анчоуса, нарезанное

    1 чайная ложка

    имбирь, очищенный и мелко нарезанный

    Перец черный свежемолотый

    1 ст.

    плюс 1 ч. рапсовое масло, дробленое

    1/2 фунт.

    горох снежный, мелко нарезанный

    1

    красный болгарский перец, нарезанный полосками 1/4 дюйма

    Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

    1. В небольшой кастрюле приготовьте рис в соответствии с инструкциями на упаковке.
    2. Тем временем промокните свинину бумажным полотенцем и добавьте в миску среднего размера. Приправить солью и перемешать с кукурузным крахмалом до покрытия.
    3. В чаше мини-кухонного комбайна измельчите чеснок, анчоусы, имбирь, коричневый сахар, соевый соус и перец до однородного состояния; отложить.
    4. В большой сковороде на среднем или сильном огне разогрейте 1 чайную ложку масла.Варить горошек и болгарский перец до готовности, около 2 минут. Перенести на тарелку.
    5. Верните сковороду на сильный огонь и добавьте оставшуюся столовую ложку масла. Когда масло почти закипит, добавить свинину. Готовить, пока он не перестанет быть розовым и хрустящим, около 5 минут. Уменьшите огонь до среднего, затем верните овощи и добавьте в сковороду половину соуса. Быстро перемешайте, чтобы свинина и овощи покрылись глазурью. (Будьте осторожны — соус может подгореть из-за сахара.) Добавьте оставшуюся половину соуса, пока не достигнете желаемой пикантности.
    6. Украсить зеленым луком и подавать с рисом на пару.

    Джуди Ким

    Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

    Джуди Ким Джуди Ким — стилист из Нью-Йорка, разработчик рецептов, кулинарный продюсер и креативный консультант.

    Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

    Реклама — продолжить чтение ниже

    40 лучших рецептов свиной вырезки | Рецепты, ужины и идеи простых блюд

    Бальзамическое жаркое из свинины Вырезка

    Получите рецепт: Бальзамическое жаркое из свинины, вырезка

    Свиная вырезка по-гречески с израильским кускусом

    Пара натертой специями свиной вырезки с легким салатом-кус-кусом, начиненным огурцами, сыром фета и вялеными помидорами.

    Получите рецепт: Свиная вырезка по-гречески с израильским кускусом

    Свиная вырезка в кофейной тёрке с зеленой фасолью

    Получите рецепт: Свиная вырезка в кофейной тёрке с зеленой фасолью

    Слайдеры из свиной вырезки с кренделем и горчицей

    Этот рецепт вдохновлен любимой закуской из торговых палаток, в которой в качестве панировки для мягких свиных котлет используются крендели и горчица.Ползунки идеально подходят для использования в игровой день.

    Получите рецепт: Слайдеры из свиной вырезки с кренделем и горчицей

    Свиная вырезка на гриле и сладкий картофель

    Получите рецепт: Свиная вырезка на гриле и сладкий картофель

    Хассельбэк свиная вырезка

    Получите рецепт: Хассельбэк свиная вырезка

    Свиная вырезка, натертая специями

    Получите рецепт: Свиная вырезка, натертая специями

    Свиная вырезка на гриле по-родригесу с глазурью из гуавы и апельсиново-хабанеро моджо

    Нежирная свиная вырезка покрыта глазурью из желе из гуавы и обжарена на гриле для получения уникального фруктового аромата (если вы не можете найти гуаву, можно использовать абрикосовое желе).Завершает блюдо пикантная заправка из апельсина, чили и кинзы.

    Получите рецепт: Свиная вырезка на гриле по-родригесу с глазурью из гуавы и апельсиново-хабанеро моджо

    Свиная вырезка с салатом из сахарного гороха

    Получите рецепт: Свиная вырезка с салатом из сахарного гороха

    Свиная вырезка, фаршированная грибами

    Богатый и сытный бекон и грибы наполняют эту вырезку ароматом.Замочите зубочистки в воде, чтобы они держали вырезку и не пригорали.

    Получите рецепт: Свиная вырезка, фаршированная грибами

    Свиная вырезка с фарро и апельсинами

    Получите рецепт: Свиная вырезка с фарро и апельсинами

    Сэндвич из свиной вырезки в панировке

    Получите рецепт: Сэндвич из свиной вырезки в панировке

    Свиная вырезка с сальсой из обугленных помидоров и халапеньо

    Помидоры, перец халапеньо и лук обжарить на гриле, а затем превратить их в легкую сальсу, которая придаст яркости пикантной свиной вырезке на гриле.

    Получите рецепт: Свиная вырезка с сальсой из обугленных помидоров и халапеньо

    Сэндвич с хрустящей свиной вырезкой

    Получите рецепт: Сэндвич с хрустящей свиной вырезкой

    Свиная вырезка на гриле с кукурузой в початках

    Натереть свиную вырезку с паприкой, коричневым сахаром и другими специями, затем приготовить мясо на гриле до идеального состояния, а затем сбрызнуть его коричневым сахаром и соусом из кетчупа.

    Получите рецепт: Свиная вырезка на гриле с кукурузой в початках

    Свиная вырезка и киноа, натертые приправой

    Получите рецепт: Свиная вырезка, натертая пряностями, с пикантной киноа

    Тако из свинины с чипотле на гриле с красным телятином

    Тепло от чипотле оживляет и нежирную свинину, и нежирное мясо.Яркое, но сытное и сытное, это быстрое основное блюдо отлично подходит для гриля.

    Получите рецепт: Тако из свинины с чипотле на гриле с красным телятином

    Свиная вырезка со шваброй с чипотле и кленом

    Запеченная в духовке до золотистого цвета свиная вырезка, приготовленная на коротком огне, приобретает насыщенный вкус из чесночного порошка, молотого кориандра и молотого имбиря, а также острого соуса из кленового сиропа и перца чипотле.

    Получите рецепт: Свиная вырезка со шваброй с чипотле и кленом

    Рваная свинина

    Свиная вырезка в зелени с томатным рисом

    Получите рецепт: Свиная вырезка в зелени с томатным рисом

    Свиная вырезка с сальсой верде

    Получите рецепт: Свиная вырезка с Сальсой Верде

    Свинина с розмарином и горчицей с персиками

    Сладкие персики — прекрасное дополнение к этой жареной свиной вырезке, покрытой корочкой из свежего розмарина и цельнозерновой горчицы.

    Получите рецепт: Свинина с розмарином и горчицей с персиками

    Свиная вырезка в беконе с вишневым соусом

    Получите рецепт: Свиная вырезка в беконе с вишневым соусом

    Сэндвич со свининой и вырезкой Hoosier

    Получите рецепт: Сэндвич со свининой и вырезкой Hoosier

    Свиная вырезка, маринованная в травах

    Получите рецепт: Свиная вырезка, маринованная в травах

    Свиная вырезка на гриле с черным рисом

    Получите рецепт: Свиная вырезка на гриле с черным рисом

    Стейки из свиной вырезки с вяленой капустой и яблоками

    Свиная вырезка не только быстро готовится, но и экономична.Нарежьте его, чтобы получились свиные «стейки», и подавайте с капустой и яблоками, тушенными в ароматных кулинарных соках.

    Получите рецепт: Стейки из свиной вырезки с вяленой капустой и яблоками

    Сатай из свинины

    Получите рецепт: Сатай из свинины

    Свиная вырезка с кукурузным салатом Панзанелла и йогуртом с манго

    Нежирная свиная вырезка вместе с сытной панзанеллой создает сытное, но здоровое блюдо в будние дни.Попробуйте свинину с освежающим соусом из манго и йогурта (обезжиренный йогурт поможет еще больше снизить потребление жира).

    Получите рецепт: Свиная вырезка с кукурузным салатом Панзанелла и йогуртом с манго

    Свиная вырезка с приправами

    Трудно найти более ароматную свинину.Этот рецепт более легкой корейки требует втирания чеснока, тмина, орегано, кориандра и тимьяна.

    Получите рецепт: Свиная вырезка с приправами

    Свиная вырезка с жареной капустой

    Получите рецепт: Свиная вырезка с жареной капустой

    Свиная вырезка с ананасово-мятным чатни

    Рассолите и обжарьте свиные вырезки на гриле, чтобы получить аромат дыма снаружи и нежную сочную свинину внутри.Сверху посыпьте свинину домашним чатни из ананаса и мяты.

    Получите рецепт: Свиная вырезка с ананасово-мятным чатни

    Сувлаки из свинины с абрикосами в мёде

    Насладитесь греческим застольем из свинины, приготовленной на гриле, с абрикосами, приготовленными с вином, медом и соусом из лука-шалота.

    Получите рецепт: Сувлаки из свинины с абрикосами в мёде

    Сэндвичи из свиной вырезки на гриле

    Получите рецепт: Сэндвичи из свиной вырезки на гриле

    Стейки из свиной вырезки с жареным томатом

    Получите рецепт: Стейки из свиной вырезки с жареными помидорами

    Свиная вырезка со вкусом баклажана

    Приготовьте здоровый, насыщенный ужин из нежной нарезанной свиной вырезки в сочетании с легким в приготовлении соусом из баклажанов, начиненным перцем, чесноком и халапеньо.

    Получите рецепт: Свиная вырезка со вкусом баклажана

    Свиная вырезка с чимичурри

    Взбейте ингредиенты для яркого чимичурри — петрушку, орегано, чеснок, халапеньо, уксус и лайм — в миске для маринования и подачи к мясу.Пусть вкусы сочетаются друг с другом, когда свиная вырезка идеально прожаривается на гриле.

    Получите рецепт: Свиная вырезка с чимичурри

    Свиная вырезка с кисло-сладкими овощами

    Получите рецепт: Свиная вырезка с кисло-сладкими овощами

    Тако с арбузом и свининой в салате

    Получите рецепт: Тако с арбузом и свининой в салате

    Свинина и перец в сковороде

    Получите рецепт: Свинина и перец в сковороде

    Жаркое из свинины {30 минут!}

    Такой простой, но такой вкусный, Pork Stir Fry — это свежие кабачки, стручковая фасоль, чеснок и имбирь, добавленные в острый соус для жарки.Это легкое 30-минутное жаркое с перемешиванием — идеальный выбор для простой еды в будние дни.

    Стир-Фрай из свинины быстро стал любимцем всей семьи. Легко приспособиться к любым овощам, которые вам нужно убрать из холодильника, и они будут готовы через 30 минут (или меньше!).

    Если у вас есть свежие огородные овощи, это блюдо — идеальный способ их использовать! Как написано, я бы оценил это блюдо как мягкое — достаточно мягкое, мои маленькие мальчики вдохнули эту еду — это одно из их любимых блюд.Тем не менее, я обычно люблю немного больше специй (специя добавляет так много аромата!), Поэтому я обычно добавляю больше чесночного соуса чили в свою индивидуальную порцию. Если вы готовите это блюдо для людей, которые любят специи, не стесняйтесь увеличивать добавку чеснока чили до столовой ложки или больше (просто попробуйте и регулируйте, пока уровень специй вам не подходит!)

    Как приготовить жареную свинину

    При приготовлении жаркого, как только начинается приготовление, все складывается вместе быстро . Итак, вы хотите убедиться, что у вас все готово, прежде чем запускать .Это включает в себя взбивание соуса для жаркого, измельчение овощей и измельчение ароматических веществ.

    Когда все установлено и готово к работе, начните с подрумянивания свинины . Избегайте слишком сильного перемешивания вначале, чтобы свинина приобрела красивую коричневую корочку, которая придаст восхитительный аромат. Переложите на тарелку, пока готовите овощи.

    Обжарьте овощи в горячей сковороде, добавьте соус для жарки , уменьшите его , соедините все вместе, украсьте , и все готово!

    Что подавать с жареной свининой

    Самое замечательное в жареном картофеле — это то, что обычно это довольно сбалансированное блюдо.Они богаты белком и овощами, а это значит, что во многих гарнирах нет большой потребности.

    Тем не менее, этот прохладный и хрустящий салат из азиатских огурцов станет отличным гарниром и красиво дополнит вкус.

    Вы также, вероятно, захотите взбить немного белого или коричневого риса или даже лебеды в качестве основы для жаркого (руководство по приготовлению киноа здесь!).

    Моя любимая основа для жарки со свининой — это рис басмати с имбирем .Вот как это приготовить.

    Варианты

    • Поменяйте местами мясной фарш. Хотя я лично не пробовал никаких мясных заменителей свиного фарша в этом жарком, я полагаю, что куриный фарш или фарш из индейки подойдут. Вот некоторые соображения при использовании куриного фарша, например, нужно быть более агрессивным с приправами.
    • Отключите овощи. Используйте все кабачки или все зеленые бобы вместо комбинации, замените спаржу на фасоль или, возможно, используйте кабачки вместо кабачков.
    • Попробуйте дополнительные гарниры. Добавьте поджаренные семена кунжута и ваши любимые свежие травы (нам нравится зеленый лук), чтобы завершить это блюдо.
    • Используйте больше специй . Подавайте соус шрирача отдельно или увеличьте количество чесночного соуса с чили в рецепте жарки с перемешиванием.

    Еще идеи для 30-минутного ужина

    Жареная свинина

    Такой простой, но такой вкусный, жареный картофель со свининой включает свежие кабачки, стручковую фасоль, чеснок и имбирь в остром соусе для жарки.Это легкое 30-минутное жаркое с перемешиванием — идеальный выбор для простой еды в будние дни.

    Жареная свинина

    Такой простой, но такой вкусный, жареный картофель со свининой включает свежие кабачки, стручковую фасоль, чеснок и имбирь в остром соусе для жарки.Это легкое 30-минутное жаркое с перемешиванием — идеальный выбор для простой еды в будние дни.

    Ингредиенты

    Соус
    • 1 чайная ложка кукурузного крахмала
    • 2 столовые ложки КАЖДОЙ: обычный (не легкий) соевый соус, рисовый уксус
    • 1 столовая ложка мелко измельченного свежего имбиря
    • 2 чайные ложки мелко измельченного свежего чеснока
    • 2 чайные ложки азиатского перца чили чесночный соус (например, Sambal Oelek) ( См. примечание 1 )
    • 1/4 стакана куриного бульона
    • 1 столовая ложка светло-коричневого сахара (без упаковки)
    • 1 чайная ложка кунжутного масла
    • мелкая морская соль и свежемолотый перец
    Жаркое для перемешивания
    • 1/2 фунта (8 унций) кабачков, нарезать половину луны (~ 1 средний)
    • 1/2 фунта (8 унций) зеленых бобов, обрезанных и нарезанных на кусочки размером 1 дюйм
    • 2 столовые ложки растительное масло, разделенное на части
    • 1 фунт свинины
    • 1/4 стакана тонко нарезанного зеленого лука
    • Подавать с вареным рисом, поджаренными семенами кунжута и свежим лаймом.

    Инструкции

    • СОУС : В небольшой миске взбейте соевый соус и кукурузный крахмал вместе вилкой до однородной массы. Добавьте рисовый уксус, мелко измельченный имбирь, мелко измельченный чеснок, соус чили ( см. Примечание 1 ), куриный бульон, коричневый сахар и кунжутное масло. Приправить по вкусу солью и перцем (добавляю по 1/4 чайной ложки каждого). Взбейте, чтобы смешать и отложить.

    • ПРИГОТОВЛЕНИЕ ОВОЩЕЙ : Разрежьте кабачки пополам вдоль, а затем разрежьте на половинки луны толщиной около 1/2 дюйма.Обрежьте зеленую фасоль и нарежьте кусочками по 2,5 см. Отложите в сторону. Выстелите большую неглубокую миску бумажным полотенцем и отложите в сторону.

    • ПРИГОТОВЛЕНИЕ СВИНИНЫ: Нагрейте большую сковороду или вок на среднем или сильном огне. Когда все станет горячим, сбрызните 1 столовую ложку масла вокруг сковороды, добавьте свинину и приправьте солью и перцем по вкусу (я добавляю по щепотке каждого). Готовьте, не касаясь друг друга, в течение 30 секунд, затем разделите свинину на маленькие кусочки размером с укус и продолжайте готовить до золотисто-коричневого цвета, примерно 6-9 минут.Переложите свинину в миску, застеленную бумажным полотенцем, и отложите.

    • ПРИГОТОВЛЕНИЕ ОВОЩЕЙ: Добавьте оставшуюся 1 столовую ложку масла в сковороду и увеличьте огонь до сильного. Когда сковорода очень горячая, добавьте фасоль и цуккини, разложив их так, чтобы покрыть дно сковороды. Оставьте на 1 минуту, затем быстро перемешайте, снова разложите и готовьте еще 30 секунд. Повторите этот процесс еще раз (общее время приготовления составляет 2 с половиной минуты), пока овощи не обугливаются, но не становятся хрустящими (не мокрыми).Убавьте огонь до минимума. Снова добавьте свинину и перемешайте. Влейте жареный соус.

    • ОТДЕЛКА: Перемешивайте, пока соус не смешается и овощи не станут глянцевыми, еще примерно 30 секунд. Попробуйте и отрегулируйте приправы, добавляя при необходимости дополнительную соль или перец, пока ароматизаторы не поют. Вы можете добавить немного соуса чили, если хотите большего нагрева (этот чесночный соус с чили также добавляет много мудрого вкуса!). Украсить зеленым луком и семенами кунжута и подавать с вареным рисом.Подавайте свежие дольки лайма рядом с тарелками или сбрызните готовое блюдо свежим лаймом.

    Примечания к рецепту

    Примечания 1 : Мы используем 2 чайные ложки чесночного соуса с чили, чтобы он не был слишком острым для детей, но я обычно добавляю больше в свою индивидуальную тарелку. Масштабируйте этот соус в соответствии с предпочтениями нагрева — он в целом придаст блюду особый аромат. Вот чесночный соус с чили, который я использую. В крайнем случае можно использовать шрирача.

    Пищевая ценность

    Порция: 4 порции | Калории: 188 ккал | Углеводы: 8.3g | Белки: 6,3 г | Жиры: 15,3 г | Натрий: 1860,4 мг | Клетчатка: 2,1 г | Сахар: 4,2 г

    Мы делаем все возможное, чтобы обеспечить точный анализ питания для наших рецептов.

Leave a Reply