Запеканка из курицы и картошки рецепт: Картофельная запеканка с курицей и сыром, пошаговый рецепт с фото

Содержание

Запеканка с картошкой и курицей

Запеканка с картофелем и курицей – это замечательное блюдо для всей семьи!

Готовить его можно как из вареного, так и из жаренного куриного мяса.

Я готовлю такую запеканку с картофелем, когда использую бульон для супа, а сваренная курица остается без надобности.

Пюре – изюминка этой запеканки – очень ароматное и необычное на вкус благодаря морковке и луку (морковка добавляет сладости, а обжаренный лук – аромата). Такое пюре хорошо не только для запеканки с картофелем и курицей, но и как самостоятельный гарнир к основному блюду! Попробуйте!

Состав:

  • Куриная грудка – 300 г
  • Картофель – 6-8 шт.
  • Яйца – 3 шт. (2 шт. в курицу и 1 шт. в картофель)
  • Морковь – 1 шт.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Сливочное масло – 15 г

Специи по вкусу:

  • Зелень (я использовала, шпинат, однако можно добавить любую зелень – свежую или сушеную – на ваш вкус)
  • Соль
  • Перец

Приготовление:

Сначала подготовим мясо (в этот раз я использовала куриное мясо, оставшееся от варки бульона, получилось сразу и первое, и второе).

Набираем в кастрюлю воду и ставим ее на огонь. В закипевшую воду кладем заранее промытую куриную грудку. Закрываем кастрюлю крышкой и варим мясо двадцать минут на медленном огне. Чтобы мякоть получилась более сочной, оставляем ее остывать в бульоне.

Чтобы за основу взять жареную куриную грудку, сначала нарезаем ее небольшими кубиками и маринуем минут двадцать в майонезе или сметане (двух столовых ложек будет достаточно). Далее обжариваем мясо сначала на большом огне, а как только оно посветлеет, накрываем сковородку крышкой и жарим еще десять минут на слабом.

Сваренную куриную грудку прокручиваем через мясорубку или очень мелко нарезаем. Зелень измельчаем и добавляем к курице.

Жаренное куриное мясо достаточно просто остудить, а потом также добавить зелень по вкусу.

Чтобы готовая запеканка не развалилась на мелкие кусочки, вбиваем пару яиц в куриное мясо с зеленью и все тщательно перемешиваем. Солим и перчим по вкусу. Мясная основа запеканки готова.

Подготовим овощное пюре.

Чистим лук и морковь. Лук режем небольшими кубиками, морковь натираем на терке. Разогреваем в сковороде растительное масло и выкладываем овощи.  Пассеруем лук с морковью минут десять-пятнадцать, пока они не станут мягкими.

В то время, пока овощи тушатся, моем и чистим картофель, нарезаем средними кубиками. Отправляем в сковородку с пассерованными овощами, добавляем полстакана кипяченой воды, перемешиваем. Закрываем крышкой и тушим на слабом огне в течение двадцати минут. Если вода быстро испаряется, добавляем еще чуть-чуть. Однако в готовом картофеле воды быть не должно. Солим, перчим овощи за пять минут до готовности картофеля.

Пюрируем готовую картошку с овощами с помощью блендера до пастообразного состояния. Даем остыть и добавляем одно яйцо. Перемешиваем как следует.

Смазываем форму для запеканки сливочным маслом. Картофельное пюре и куриное мясо выкладываем в три слоя: первым слоем картофельное пюре, потом куриное мясо с зеленью и яйцом, и снова с пюре.

На верхний слой кладем несколько кусочков оставшегося сливочного масла.

Отправляем запеканку в разогретую до 200 градусов духовку на тридцать минут.

Запеканка с картошкой и курицей готова!

Подавать ее следует горячей, в порционных тарелочках.

Приятного аппетита!

Ниже Вы можете посмотреть смешное видео:

Интересные рецепты:

Картофельная запеканка с куриным филе в духовке: 3 лучших рецепта

Запеканка из куриного филе с картофелем относится к универсальным блюдам. Ее можно подать на завтрак, как второе на обед или накормить семью вечером сытным ужином.  При этом не нужно готовить отдельно гарнир. Будет еще вкуснее, если к запеканке подать соленые огурчики.

Рецепт картофельной запеканки из картошки и филе курицы

Продукты:


  • 2-3 картофелины, лучше рассыпчатых сортов;
  • 150 г. твердого сыра, можно копченого;
  • 200 г куриного мяса;
  • 2-3 луковицы;
  • майонез;
  • 1 ст.л. растительного масла;
  • красный или черный перец;
  • соль.

Пошаговый рецепт приготовления:

  1. Картофель чистим, моем, обтираем кухонным полотенцем, режем кружочками, если картофель большой, разрезаем полукружочками, толщиной не более 5 мм.
  2. Куриное мясо нарезаем поперек волокон, чтобы было мягче, можно отбить кухонным молотком.
  3. Лук шинкуем полукольцами.
  4. Сыр натираем на крупной терке. Я взяла для рецепта копченый сыр, он придаст картофельной запеканке с куриным филе приятный аромат.
  5. Берем форму, я использовала стеклянную огнеупорную форму для микроволновой печи. Наливаем на дно ложку растительного или оливкового масла, выкладываем толстым слоем картофель. Солим, перчим по вкусу.
  6. На картофель раскладываем филе, посыпаем перцем и солью. Я использовала красный перец.
  7. Делаем слой лука, на него наносим майонез сеточкой. Чтобы сделать такую сеточку, приложила наконечник от кондитерского шприца к пакету с майонезом. Сеточка получилась тонкой и красивой.
  8. Делаем еще один слой картофеля, на это раз кружочки кладем в один ряд. Солим, перчим.
  9. Снова делаем сеточку майонеза и посыпаем тертым сыром. Как я уже говорила, я использовала копченый сыр.
  10. Закрываем форму фольгой или крышкой и ставим в заранее включенную духовку. Готовим при температуре 180 градусов примерно 40 минут. Затем проверяем , если картофель мягкий, снимаем фольгу и готовим еще 10 минут до запекания сырной корочки.

Картофельная запеканка с куриным филе в духовке готова.

Рецепт картофельной запеканки с филе курицы и грибами

Продукты:

  • 5 картофелин;
  • 200 г свежих грибов;
  • 300 г куриного мяса:
  • 150 г любого твердого сыра;
  • 1 луковица;
  • майонез;
  • соль и перец по вкусу.

Пошаговый рецепт приготовления:

  1. Чтобы куриное мясо было ароматнее, сначала его посыпаем перцем и солью, потом обмазываем майонезом и заворачиваем в пищевую пленку на 1 час. Кладем в холодильник.
  2. Лук шинкуем, свежие грибы, лучше взять шампиньоны, моем, режем на кусочки и обжариваем с луком на растительном масле.
  3. Кладем на дно формы слой картофеля, солим и перчим по вкусу.
  4. Далее кладем слоем маринованное куриное филе, а на него обжаренные грибы с луком.
  5. Последний слой делаем снова картофельный. Солим и перчим по вкусу, смазываем майонезом, посыпаем тертым сыром.
  6. Закрываем фольгой, чтобы сыр не подгорел, пока картофель будет готовиться.
  7. Ставим в духовку с температурой 180 градусов и запекаем 40 минут.
  8. Снимаем фольгу и еще запекаем 5 минут до румяной корочки.
  9. Картофельная запеканка с филе курицы и грибами готова.

Рецепт запеканки из картошки и куриного филе с помидорами

Продукты:

  • 5-6 средних картофелин;
  • 500 г куриного филе;
  • 1 крупная луковица;
  • 200 г сыра голландского или другого;
  • 5 помидоров среднего размера;
  • 3-4 зубчика чеснока;
  • 150 мл молока;
  • 200 мл сливок;
  • 4 яйца;
  • растительное масло для обжарки;
  • красная  паприка по вкусу;
  • черный молотый перец по вкусу;
  • соль по вкусу.

Пошаговый рецепт приготовления:

Картофель чистим и варим целиком до готовности. Разваливаться картофель не должен, поэтому лучше брать не разваривающийся.

  1. Готовый картофель остужаем, нарезаем кружочками и плотно выкладываем в форму для запекания, смазанную маслом.
  2. Куриное филе нарезаем полосками против волокон и слегка обжариваем в растительном масле.
  3. Добавляем мелко нашинкованный лук и жарим до его подрумянивания.
  4. В конце жарки кладем измельченный чеснок и держим на огне 1 минуту, перемешивая мясо.
  5. Добавляем по вкусу соль и перец.
    Выкладываем обжаренное мясо на запеканку.
  6. Режем помидоры кружочками и выкладываем на куриное мясо с луком.
  7. Готовим заливку для запеканки.  Для этого взбиваем молоко, сливки с яйцами, солим и перчим, добавляем сухую паприку по вкусу.
  8. Заливаем полученным соусом и посыпаем крупно натертым сыром.
  9. Ставим в разогретую духовку на 30 минут. Все, ароматная запеканка из картошки и куриного филе с помидорами готова.

Совет:

Куриного филе можно взять поменьше или побольше, так же и картофеля. Все зависит от ваших вкусовых предпочтений.

Хороший видео рецепт запеканки:

Картофельная запеканка с курицей — рецепт с фото на Ух-поедим.ру

Картошку, как известно, называют вторым хлебом. И это не зря, ведь великое множество блюд  из картофеля существует во всех кухнях мира, особенно это касается  русской кухни.

Давайте приготовим сегодня рецепт запеканки из картофельного пюре  с курицей. Чем примечательно данное блюдо так это тем, что для его приготовления вовсе необязательно использовать свежеприготовленный картофель. Можно применить картошку, оставшуюся в холодильнике после  вчерашней трапезы.

А  вместо курицы для приготовления  запеканки можно использовать  и мясной фарш, и  колбаску, и грибы с овощами.

Чтобы начать  готовить картофельную запеканку с курицей, нам понадобятся:

  • Куриное филе – 600-700 граммов,
  • Картофель (готовое пюре) примерно полкило,
  • Два-три куриных яйца,
  • Сметана 50 г.,
  • Твердый сыр -200 г.,
  • Одна головка репчатого лука
  • Одна морковь
  • Томаты 3 шт, либо ложка томатой пасты,
  • Болгарский перец – 1шт.,
  • Сливочное масло по вкусу,
  • Растительное масло
  • Соль, перец или сухая приправа для курицы.
  • Майонез.

Как готовить картофельную запеканку с курицей

Филе курицы  лучше всего снимать с куриных грудок, сейчас  в  любом магазине можно приобрести куриные грудки, выгода и по цене и качеству.

Мясо курицы промываем, отделяем от костей, даем воде стечь, нарезаем на небольшие кусочки и обжариваем в сковороде с добавлением растительного масла. Жарим минут 10-15 на небольшом огне, периодически помешивая, чтобы не подгорело, соль и перец пускаем по вкусу.

Лук, морковь, томаты – промываем, чистим, лук мелко режем, морковь натираем на терке, перец режем соломкой, помидоры на кусочки.

Добавляем к курице сначала лук, жарим 5 минуточек вместе с мясом, затем пускаем морковь, тушим еще 5 минут, после чего пускаем томаты и порезанный болгарский перец, огонь делаем минимальный, накрыв крышкой сковородку.

Мясо  с овощами тушим еще 5-10 минут, после чего выключаем огонь, даем остынуть, чтобы начать готовить запеканку из  картошки  с курицей.

В картофельное пюре добавляем яйца, сметану, растопленное сливочное масло, тщательно перемешиваем, чтобы масса получилась однородной.

Дно протвиня или емкости для запекания смазываем растительным маслом, выкладываем половину картофеля  и разравниваем по дну.

На слой картошки  выкладываем  куриное мясо с овощами, разравниваем по поверхности, а сверху  накрываем оставшимся картофельным пюре, выравнивая поверхность запеканки.

Поверх  картофеля по  всей площади равномерно  натираем через крупную терку сыр, а сверху смазываем тонким слоем майонеза.

Теперь отправляем запеканку  в  разогретую  духовку на 40-50 минут, где при 180 градусов будет готовиться наше блюдо.

Картофельная запеканка с курицей готова, перед  подачей к столу дать слегка остыть, нарезать на кусочки и приятного аппетита.

Поделитесь с друзьями  рецептом  запеканки с картошкой и курицей.

Посмотрите еще видео, как приготовить запеканку с курицей и картофелем.

» Архив сайта » Запеканка из картофельного пюре с курицей

История всех современных запеканок связана с национальной кухней Франции. И хотя запеканка из картофельного пюре с курицей появилась не раньше середины XIX века, в этой стране принято было готовить запеканки из других продуктов. Для несладких видов запеканок брали рыбу, мясо или овощи. Сладкие запеканки готовили из фруктов, ягод, молочных каш.

Верх запеканок было принято поливать сладкими или несладкими соусами и посыпать сыром или хлебными крошками. Многие запеканки можно приготовить из тех продуктов, которые остались от предыдущих блюд.

Запеканка из картофельного пюре с курицей

Запеканки дают простор любой кулинарной фантазии. Добавляя даже один новый продукт можно получить блюдо совсем с другим вкусом. Все запеканки готовятся достаточно просто и быстро, с ними по силам справиться даже кулинару без опыта.

Запеканка из картофельного пюре с курицей требует следующих продуктов:

  • картофельных клубней 1,2 кг;
  • масла 60 — 70 г;
  • яйцо 1- 2 шт.;
  • курицы 0,6 — 0,7 кг;
  • луковица 100 г;
  • морковка 80-90 г;
  • соль;
  • сыр 100 г;
  • перец и пряные травы;
  • сметана 100 г;
  • масла растительного 50 мл;
  • веточка зелени.

Рецепт приготовления

  1. Картошку вымыть. Клубни очистить. Вымыть их еще раз.
  2. Очищенные клубни сложить в кастрюлю. Залить водой. Её уровень должен едва покрывать картофель.
  3. Довести картофель до кипения. Посолить. Варить до готовности.
  4. Из готовой картошки слить воду. Оставить примерно 100 мл отвара для придания пюре желаемой густоты. Любым способом размять вареную картошку в пюре.
  5. Положить масло, перемешать. По желанию добавить немного отвара и перемешать еще раз.
  6. Когда пюре немного остынет в него добавить сырые яйца.
  7. Пока картошка варится, нужно подготовить куриное мясо для запеканки из картофельного пюре с курицей. Для этого из курицы или окороков вырезать все косточки.
  8. Нарезать мякоть мелкими кусочками весом 10 — 15 граммов.
  9. Хорошо разогреть сковороду, налив на неё масло.
  10. Опустить курицу в масло и жарить без крышки 8-10 минут.
  11. Добавить нарезанный лук к мясу. Жарить 5-6 минут.
  12. Морковку натереть и положить на сковородку к мясу и луку. Жарить все еще 3-4 минуты. Посолить. Добавить по вкусу перец и сухие пряные травы.
  13. Форму для запеканки смазать маслом. Выложить половину пюре на дно формы.
  14. Поверх картофельного слоя положить куриное мясо с овощами.
  15. Мясо закрыть оставшимся пюре.
  16. Запеканку из картофельного пюре и курицы смазать сметаной.
  17. Натереть сыр. Посыпать им все блюдо сверху.
  18. Отправить форму с запеканкой в духовку. Включить её на + 190 градусов.
  19. Готовить запеканку до появления золотистого цвета. Обычно хватает 8-10 минут.

Посыпать её нарезанной зеленью и подать на стол.

________________________________

Кухоман в помощь

Запеканка из картофельного пюре с курицей будет очень вкусной и нежной если следовать советам:

  • картофельное пюре после добавления масла, небольшого количества отвара и яиц получиться воздушным, если его взбить блендером или миксером;
  • набор овощей может включать, кроме лука и морковки, любые другие овощи, такие как перец овощной, помидоры, кабачки;
  • запеканку можно приготовить на ужин очень быстро, если от обеда осталось картофельное пюре.

_______________________________

Нижеприведенная пошаговая инструкция поможет в приготовлении запеканки:

  • приготовить пюре из вареной картошки;
  • заправить его маслом и яйцами;
  • пожарить мясо курицы с луком и морковкой;
  • выложить в форму слой пюре, потом мясо, следом оставшееся пюре;
  • смазать сметаной и посыпать сыром;
  • запекать до румяной корочки, верх посыпать зеленью.

Запеканка из картофельного пюре и курицы полноценное горячее блюдо, которое подойдет для обеда или ужина.

 

Кухоман рекомендует:

ПОДЕЛИСЬ СТАТЬЕЙ В СОЦ. СЕТЯХ

Запеченная курица с картошкой в мультиварке: рецепт с фото пошагово

Готовить запеканки в мультиварке — одно удовольствие: загрузили необходимые ингредиенты, включили мультиварку, и можете заниматься своими делами. Ваше блюдо будет вкусным, ароматным и никогда не пригорит. Запеканки хороши и на завтрак, и на обед, и на ужин.

Мощность мультиварки — 1000 Вт

  • Филе куриное 2 шт
  • Картофель 4-5 шт
  • Яйцо куриное 2 шт
  • Сметана 25% 1 ст л
  • Мука пшеничная 2 ст л
  • Масло сливочное 20 г
  • Сыр твердый 100 г
  • Лук репчатый 2 шт
  • Соль, перец  по вкусу

Калории: 136 ккал

Белки: 21.8 г

Жиры: 3.8 г

Углеводы: 3.6 г

  • Моем куриное филе и нарезаем мелкими кубиками. Добавляем измельченный лук, соль, перец, все тщательно перемешиваем. Сюда же добавляем очищенный и нарезанный мелкими кубиками картофель, перемешиваем.

  • В другой миске взбиваем яйца, осторожно добавляем сметану и тоже хорошенько перемешиваем. Если  нет сметаны, можно использовать сливки.

  • Просеиваем через сито муку и добавляем ее к смеси. Все еще раз перемешиваем до тех пор, пока смесь не станет однородной. Заливаем ею мясо с картофелем и луком и все перемешиваем.

  • Чашу мультиварки смазываем сливочным маслом, и высыпаем туда нашу смесь.

  • Твердый сыр натираем на терке и посыпаем содержимое чаши мультиварки.

  • Закрываем крышку, устанавливаем режим «Выпечка», время приготовления — 50 мин.

  • После сигнала мультиварки ждем минут 5, открываем крышку и вынимаем запеканку. Разрезаем на порционные куски, сверху можно посыпать рубленной зеленью.


Приятного аппетита!

Запеканка из курицы с картофелем и баклажанами

Куриную грудку измельчить в блендере.

Баклажан и очищенный картофель нарезать тонкими кружочками.

Лук мелко порезать.

На дно неглубокой формы для запекания (диаметром 30 см) выкладывать слоями:

— кружочки баклажана,
— посыпать мелко нарезанным луком,
— куриный фарш,
разровнять, посолить, приправить молотым имбирем,
— ломтики картофеля (сходящейся к центру спиралью).

Сверху картофель смазать нежирным йогуртом (или закваской) и посыпать сушеным укропом (или другой любимой зеленью).

Запекать около часа в духовке при температуре 160°С.

Эта куриная запеканка с картофелем и баклажанами получается очень нежной и диетичной.

Вкуснее всего горячей.

Еще один вариант.
Куриная запеканка с картофелем, баклажанами и тушеной морковью:

2 куриных грудки (около 600 г)
1 баклажан
2 средних картофелины
половина луковицы (лучше всего подходит сладкий ялтинский лук)
3 средних моркови
1 столовая ложка нежирной сметаны
1 столовая ложка оливкового масла без запаха
соль, имбирь, сушеный укроп

Готовить, как описано выше.
Слои в круглой форме для запекания идут таким образом:
— кружочки баклажана,
— нарезанная кубиками сырая куриная грудка,
разровнять, посолить, приправить молотым имбирем,
— слой притушенной до полуготовности моркови с луком,
— ломтики картофеля (сходящейся к центру спиралью).

Сверху картофель смазываем нежирной сметаной, посыпаем сушеным укропом.
Куриную запеканку с овощами запекаем около часа в духовке при температуре 160°С.

Очень вкусно и сочно, а главное — быстро.

3-й вариант.
Диетическая куриная запеканка с картофелем и морковью:

2 куриных грудки (около 600 г)
2 средних картофелины
половина сладкой ялтинской луковицы
3 средних моркови
2 ложки нежирного йогурта или 0.5 столовой ложки нежирной сметаны
0.5 столовой ложки оливкового масла без запаха
0.5 чайной ложки сахара
соль, сушеный укроп

Готовить запеканку, как описано выше.

Морковь натереть на крупной терке, лук мелко порезать.

Слои запеканки чередуются таким образом:
— тертая морковь, перемешанная с нарезанным луком, маслом и сахаром,
— нарезанная кубиками или измельченная блендером сырая куриная грудка,
разровнять, посолить,
— тонкие ломтики картофеля.

Сверху картофель смазать нежирным йогуртом без добавок (или сметаной), посыпать сушеным укропом.

Диетическую куриную запеканку с картофелем и морковью запекать в духовке около часа при температуре 160°С.

Картофельная запеканка с курицей в мультиварке

Иногда хочется приготовить что-то очень вкусное и сытное, не тратя при этом много времени и усилий. Самый простой вариант в таких случаях вообще ничего не готовить, а заказать пиццу, но иногда хочется домашней пищи. В таких случаях я готовлю запеканку из курицы и картошки. По вкусовым качества она даже превосходит пиццу, а по затратам получается гораздо экономнее. Я очень люблю это блюдо на завтрак, она надолго дарит ощущение сытости – это очень важно, особенно если день предстоит напряженный, а времени для перекусов не будет. Также я частенько беру ее с собой на работу, это очень удобно, ведь запеканка вкусна и в холодном виде, но при желании ее можно разогреть в микроволновке.

Выглядит моя запеканочка очень красиво, по ее виду и нельзя предположить, что готовится она очень просто, она напоминает настоящее ресторанное блюдо. Если ко мне собираются прийти гости, то такую запеканку я обязательно подаю на стол – и просто, и вкусно, и красиво. На ночь это калорийное блюдо лучше не есть, разве что изредка, так как есть риск набрать лишний вес.

Чтобы приготовить картофельную запеканку с курицей в мультиварке, вам понадобится:

куриное филе – 500 г
картофель – 600 г
сыр – 200 г
лук – 150 г
чеснок – 3 зубчика
майонез – 50 г
сметана – 300 г

Как приготовить картофельную запеканку с курицей в мультиварке:

1. Куриное филе нарезаем на тонкие пластины.
2. К курице добавляем чеснок, нарезанный ломтиками, майонез, перец, соль и специи по вкусу.
3. Все хорошенько перемешиваем, ставим в холодильник на полчаса.
4. Лук нарезаем тонкими колечками.
5. Картофель нарезаем тонкими кружочками.
6. Смешиваем сметану, перец, соль и специи по вкусу. Хорошо все перемешиваем.
7. Сыр трем на крупной терке.
8. На смазанную маслом форму выкладываем слой лука.
9. На лук выкладываем слой из половины картофеля.
10. Картошку смазываем половиной сметанного соуса.
11. Сверху выкладываем половину куриного филе.
12. Посыпаем сверху половиной сыра.
13. Выкладываем слой из оставшегося картофеля.
14. Смазываем оставшейся сметаной.
15. Выкладываем куриное филе.
Сверху посыпаем сыром. Запекаем в разогретой до 180 °С духовке один час. Можно сделать и в мультиварке.

Приятного аппетита!

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+


Запеканка из курицы и картофеля с начинкой

В Perdue Farms ваше здоровье и благополучие — наша главная забота. В последние несколько дней мы столкнулись с большим, чем обычно, количеством звонков, поскольку клиенты обращаются к нам с беспокойством по поводу источников наших продуктов и мер контроля качества, которые мы приняли, чтобы гарантировать свежесть и безопасность продуктов, которые мы отправляем. Мы хотим, чтобы вы знали, что мы вас слышим, благодарим вас за то, что вы обратились к нам, и хотим заверить вас всеми возможными способами в том, что мы ставим ваше здоровье, безопасность и благополучие на первое место.

В свете опасений по поводу коронавируса (COVID-19) мы хотели бы сообщить следующее:

COVID-19 не считается патогеном пищевого происхождения

По данным Центров по контролю и профилактике заболеваний (CDC), COVID-19 чаще всего распространяется между людьми, находящимися в тесном контакте друг с другом, а также через респираторные капли, образующиеся при кашле или чихании инфицированного человека. Человек также может заразиться COVID-19, прикоснувшись к поверхности или предмету, на котором находится вирус, а затем прикоснется к своему рту, носу или, возможно, глазам, но это не считается основным способом заражения. вирус распространяется.У нас есть строгие протоколы биобезопасности на всех наших фермах и во всей цепочке поставок, включая проверенные методы санитарии, которые сводят к минимуму риск заражения поверхностей.

Perdue Farms серьезно относится к протоколам безопасности пищевых продуктов

У нас самые высокие стандарты биобезопасности и безопасности пищевых продуктов, и мы полностью дезинфицируем наши объекты каждые 24 часа. Мы внимательно следим за зараженными территориями и подтверждаем нашу политику биобезопасности, чтобы минимизировать возможность транспортировки потенциально загрязненных поверхностей.Персонал местных оздоровительных центров в 19 наших учреждениях обучен тому, как защитить наших сотрудников от симптомов COVID-19, а также выявлять и реагировать на них. Эти специалисты следуют стандартным операционным процедурам, определенным CDC для инфекционных заболеваний. Оздоровительные центры доступны для всех сотрудников и членов их семей. Мы принимаем все меры предосторожности для защиты наших сотрудников, сообществ, клиентов и деловых партнеров, а также для обеспечения непрерывности нашего бизнеса.

Все наши животные рождаются / выводятся, выращиваются, собираются и обрабатываются в США.S. Как и в случае с большинством крупных предприятий, мы поставляем некоторые (непродовольственные) элементы нашей цепочки поставок из стран за пределами США. Мы внимательно следим за затронутыми территориями и подтверждаем нашу политику биобезопасности, чтобы минимизировать возможность транспортировки потенциально загрязненных поверхностей.

Спасибо за то, что вы являетесь постоянным клиентом Perdue Farms. Если у вас возникнут дополнительные вопросы или проблемы, обратитесь в нашу группу по работе с потребителями.

Лучший рецепт запеканки из курицы и картофеля на ранчо — как приготовить запеканку из курицы и картофеля на ранчо — Delish.com

Это запеканка не твоей бабушки.

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 4

Время подготовки: 0 часы 10 минут

Общее время: 0 часы 35 год минут

1 фунт.маленький красный картофель

кошерная соль

1 курица-гриль, тертая

2 ст. несоленое сливочное масло

2 ст. мука общего назначения

2 c.цельное молоко

Свежемолотый черный перец

4 чайная ложка Приправа ранчо

2 c. измельченный чеддер

1/4 c. нарезанный зеленый лук, плюс еще для гарнира

1/2 c.сметана

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. В большую кастрюлю с прохладной водой добавьте картофель и 1 столовую ложку соли и варите 10–12 минут до готовности. Слейте воду и промойте под прохладной водой. Слегка разбейте скалкой, затем отложите в сторону.
  2. Разогреть духовку 375 °. Если возможно, оставьте капельки из контейнера для курицы. Курицу удалить с костей и измельчить; выбросить кости.
  3. В большой кастрюле на среднем огне смешайте капли и масло. Добавьте муку и перемешайте деревянной ложкой в ​​течение 1 минуты, затем добавьте молоко, приправьте солью и перцем и добавьте приправу ранчо. Доведите смесь до кипения, затем тушите на среднем огне 5 минут и выключите огонь. Добавьте пополам сыр, курицу и толченый картофель.
  4. Переложите в форму для запекания и посыпьте зеленым луком и оставшимся сыром.Выпекайте, пока сыр не прогреется, а сыр не расплавится, 10-15 минут.
  5. Украсить сметаной и зеленым луком, сразу подавать.
Джуди Ким Джуди Ким — стилист из Нью-Йорка, разработчик рецептов, кулинарный продюсер и креативный консультант.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на пианино.io

Реклама — продолжить чтение ниже

Запеканка из курицы и картофеля Буффало

28 июля 2017 г.

Эта ароматная запеканка из курицы и картофеля буйвола легко сочетается и всегда остается любимым рецептом семейного ужина!

Я хочу вам признаться? Мне сложно готовить ужин каждый вечер. На самом деле, я думаю, что готовлю ужин только 3 раза в неделю. Не суди меня нормально.

Я люблю готовить и печь, но это известный факт, что если мой муженек придет домой до того, как я приступил к обеду, я не буду готовить ужин. Не знаю почему, но как только он переступает порог, мне приходится тусоваться с ним и болтать о его сегодняшнем дне. Это похоже на таймер, который говорит: «Хорошо, Синди, твое время на кухне истекло». Глупо, да?

Вот почему я люблю готовить быстрые рецепты по вечерам в будние дни. На самом деле забавно, насколько я занят и не работаю вне дома. Я смотрю на женщин, которые работают вне дома и управляют домом.Ты серьезно мой кумир.

Позвольте мне немного заглянуть в один из моих дней, когда дети ходят в школу. Возьмем, например, понедельник:

7 утра — отвезти сына в школу

9 утра — отвези мою дочь в школу

9: 30–1: 30 — Завтрак, работа над созданием рецептов, приготовление / выпечка других рецептов, фотосъемка и / или видео упомянутой еды, социальные сети, подготовка к следующему посту / рецепту, а затем мелочи для блог.

1: 30-2: 30 — Я пытаюсь потренироваться, ем смузи или обед

2: 30-3: 30 — Заберите детей из школы

3: 30-5: 30 — Это время, которое мне нужно использовать, чтобы приготовить ужин.Но что-то всегда мешает, например, покупка продуктов, купание, домашняя работа или завершение редактирования изображений для следующего сообщения в блоге. Также обычно в это время хабстеры начинают проходить через эту дверь.

5: 30-8: 00 — У сына тренировка по футболу, поэтому я стараюсь сделать другие покупки в магазине или просто тусоваться с мужем и дочерью, пока мы ждем.

8: 00-10: 00 — Кофе / десерт и время разминки. Тогда пора ложиться спать и делать это снова утром.

Вот и все.Это мой день в ореховой скорлупе. Это не так уж и безумно каждый день, но я должен сказать вам, что похоже на это. Если мы хотим поесть с понедельника по пятницу, я ДОЛЖЕН приготовить что-нибудь быстро и легко. Обожаю запеканки, потому что буквально все бросаешь в сковороду и запекаешь. 30 минут спустя, Wha-la у вас есть эта великолепная вкусная еда.

Эта запеканка — одно из таких блюд. Супер просто и вкусно! Наслаждаться!

ЭТА ПОСТ ПЕРВАЯ ПОЯВИЛАСЬ НА УТОЧНИКЕ ШЕФ-ПОВАРА, ГДЕ Я СОСТАВЛЯЮ УЧАСТНИК! ПЕРЕЙДИТЕ, ЧТОБЫ УВИДЕТЬ, ЧТО Я готовлю!

Порций: 6-9

Запеканка из курицы и картофеля Буффало

  • Запеканка:
  • 3-4 куриных грудки без кожи и костей, нарезанных кубиками размером 1/2 дюйма или меньше
  • 7 средних картофелин, очищенных и нарезанных кубиками 1/2 дюйма
  • 1/3 стакана оливкового масла
  • 1 1 / 2 чайные ложки соли
  • 1 столовая ложка молотого перца
  • 1 столовая ложка перца
  • 2 столовые ложки чесночного порошка
  • 6 столовых ложек острого соуса, я использовал 3 столовые ложки тапатио, 2 столовые ложки чолулы, 1 столовую ложку табаско
Начинка:
  • 2 чашки тертого сыра чеддер
  • 5-6 ломтиков бекона из индейки, приготовленного и раскрошенного
  • 1 чашка зеленого лука, нарезанного ломтиками
  • 1 чашка замороженной кукурузы, немного размороженной
  • гарнир: ранчо или соус для сыра с плесенью
  • Разогрейте духовку до 500 градусов F.

  • В большую миску добавьте оливковое масло, острые соусы, соль, перец, чесночный порошок и перец. Хорошо перемешать. Добавить картофель и равномерно покрыть.

  • Выложите картофель на смазанную маслом форму для запекания 9×13. Выложите картофель шумовкой в ​​форму для запекания, оставив немного смеси оливкового масла в большой миске.

  • Запекать картофель 20-25 минут, помешивая в середине.

  • Пока картофель готовится, добавьте нарезанную кубиками курицу в большую миску с оставшейся смесью оливкового масла.Дайте курице замариноваться, пока жарится картофель.

  • Когда картофель станет хрустящим, выньте его из духовки и поставьте на плиту. Уменьшите температуру духовки до 400 градусов по Фаренгейту.

  • Положите сырую курицу поверх жареного картофеля и готовьте 20 минут или пока курица не прожарится.

  • За несколько минут до того, как курица будет готова, добавьте ингредиенты для начинки в миску и хорошо перемешайте.

  • После того, как курица будет прожарена, посыпьте сверху смесью топпинга и запекайте еще 5–10 минут или до тех пор, пока сыр не расплавится и не начнет пузыриться.

  • Полить запеканку заправкой и подавать.

  • Наслаждайтесь!

Запеканка из курицы и картофеля Буффало

Давайте сделаем барную еду и запеканку. Конечно, это необычно, но вот что происходит, когда приходит моя очередь готовить ужин — в большинстве случаев у меня ничего не запланировано, поэтому мне приходится все вместе исправлять. Иногда это работает, а иногда — не очень. Но в данном случае это было решено.

Фактически, остатки были использованы на завтрак.Уверен, вы догадались, как это сделать. Ага, положи на него яйцо.

Но давайте поговорим о ярлыках и заменах. Я использовал свежий картофель, потому что он был в кладовой, но если вы хотите сократить время приготовления этого блюда до 30 минут, просто используйте замороженный деревенский картофель. Если нет, то, к счастью, это сковорода для одного блюда, поэтому обжарьте их, как того требует рецепт, а затем вы можете бросить все остальные ингредиенты для окончательной выпечки. А для разогрева я использовал шрирача, но не стесняйтесь использовать ваш любимый острый соус.

Теперь о необязательных вещах — вы можете пропустить бекон, но на самом деле это было бы кощунственно по отношению к этому блюду. Ладно, не совсем, но почему бы тебе? И если да, не говори мне. Мой малыш сказал мне, что это блюдо готовится из бекона — я его хорошо приучил — потому что полностью согласен.

Вот и все, делайте это как хотите и наслаждайтесь!

Состав

  • 1 унция сушеной приправы на ранчо
  • 1/2 стакана сметаны
  • 1/4 стакана мелко натертого сыра Пармезан
  • 1/4 стакана оливкового масла
  • 2 фунта.картофель, нарезанный кубиками 1/2 дюйма
  • 1 фунт курицы, нарезанной кубиками 1/2 дюйма
  • 1 стакан мексиканского сыра
  • 1/2 стакана сыра моцарелла
  • 1/4 стакана раскрошенного бекона (примерно 7-8 штук)
  • 2 столовые ложки зеленого лука

Инструкции

  1. Приготовление: Нагреть духовку до 475 градусов F. Накрыть сковороду 9×13 антипригарным спреем.
  2. В большой миске смешайте и взбейте приправу Ranch, сметану, сыр пармезан и оливковое масло.Добавьте картофель и перемешайте. С помощью шумовки достаньте картофель и переложите его в подготовленную форму для запекания. Перенесите сковороду в духовку и запекайте 40 минут, помешивая через 20 минут для равномерного приготовления.
  3. Тем временем бросьте курицу в оставшийся соус и поставьте в холодильник, пока картофель не будет готов.
  4. Достаньте полностью приготовленный картофель из духовки. Перемешайте курицу с сыром и выложите ее с картофелем. Верните форму для запекания в духовку и снизьте температуру до 375 градусов по Фаренгейту.Выпекать 25 минут. Подавать немедленно

Запеканка из курицы и картофеля

Эта запеканка с курицей и картофелем — это простое сытное блюдо, приготовленное из сыра, курицы и чили, смешанных с хэш-коричневыми конфетами в юго-западном стиле Simply Potatoes.

Эту запеканку из курицы очень легко приготовить, и она понравится вашей семье. Блюдо представляет собой восхитительную смесь сырного цыпленка и чили, смешанных с картофелем Simply Potatoes Хэш-коричневые в юго-западном стиле.

Как приготовить запеканку из курицы и картофеля

Для этой запеканки вам понадобятся следующие ингредиенты:

  • Simply Potatoes Hash Browns в юго-западном стиле
  • куриные полоски фахита
  • нарезанный перец чили
  • крем-суп из курицы
  • сметана
  • Pepper Jack сыр
  • полоски тортильи


Для приготовления этого запеканка из курицы и картофеля , возьмите большую миску и поместите на дно 16 унций предварительно приготовленного куриного мяса фахита, нарезанного кубиками.(Чтобы упростить приготовление еды, просто возьмите в магазине упаковку предварительно приготовленного мяса с приправами.)

Добавьте упаковку хеш-коричневых конфет Simply Potatoes в юго-западном стиле, 12 унций крем-супа из курицы, чашку сметаны и банку нарезанного кубиками чили, которое было осушено. Хорошо перемешайте и выложите ложкой в ​​свою любимую форму для запекания.

Выпекать 40 минут, а затем посыпать измельченными полосками маисовой лепёшки. (Я покупаю пакет полосок в салате в магазине и просто раскладываю их в пакете перед тем, как открыть.) Выпекать еще 10 минут и вуаля — ужин готов.

Запеканка из курицы и картофеля

Линда

Вкусная куриная запеканка из одного блюда, которая понравится всей семье.

Время приготовления 5 минут

Время приготовления 40 минут

Дополнительное время 10 минут

Общее время 55 минут

Основные блюда

Кухня Американская

Порций 6

Калорий 893 ккал

  • Разогрейте духовку до 350 градусов.

  • Смешайте курицу, картофель, перец чили, суп, сметану и сыр в большой миске и перемешайте до однородного состояния.

  • Выложите смесь ложкой в ​​форму для запекания, слегка покрытую антипригарным спреем.

  • Выпекать 40 минут.

  • Осторожно достаньте из духовки и положите сверху измельченные чипсы тортильи. Выпекайте еще 10 минут.

  • Дайте остыть 5-10 минут перед подачей на стол.

Порция: 1/6 Калорийность: 893 ккал Углеводы: 64 г Белки: 51 г Жиры: 48 г Насыщенные жиры: 19 г Полиненасыщенные жиры: 24 г Транс-жиры: 1 г Холестерин: 177 мг Натрий: 1141 мг Волокно: 5 г Сахар: 5 г

Ключевое слово запеканка, курица, обед

Simply Potatoes действительно упрощает приготовление блюд из картофеля. Чтобы получить больше вдохновения, загляните на страницу «Любители завтрака с картофелем» и подпишитесь на «Просто картофель» в Pinterest.


Есть картошка? Затем вы можете приготовить сливочно-пикантный картофельный суп.

Поделиться — это забота!

Рецепт запеканки из куриного татера, 30 минут с беконом и сыром

От Trisha, | Обновлено

Запеканка из курицы и картофеля — простой рецепт ужина в будние дни, готовый менее чем за 30 минут. Из хрустящего картофеля и нарезанного кубиками курицы вы можете приготовить идеальное блюдо южной кухни.

Запеканка из курицы и картофеля на ужин

Когда дело доходит до рецептов обеда, я всегда стараюсь сделать что-нибудь быстро.Давайте будем честными, наступает 17:00, муж приходит домой, дети закончили уроки, и все смотрят на вас глазами «что на ужин» или «можно мне перекусить». Обычно я не прогибаюсь, но мой сын знает, что я каждый раз говорю «да» яблоку, а потом каждый раз, когда он не ест обед.

Это означает, что мне нужно быстро перекусить или, по крайней мере, заранее составить план меню. В запеканке из курицы и картофеля самое замечательное то, что планирование на будущее — это воспоминания о прошлом. Поэтому, когда я пытался придумать отличный ужин, который включал бы продукты, которые у меня уже были в кладовой и в холодильнике, мне на ум пришел этот, о, такой хороший гашиш.

Лично я большой поклонник гашиша и особенно отношусь к запеканкам на завтрак и запеканкам, вроде похоронной картошки. Поэтому, когда я создал эту запеканку из курицы и картофеля, я был удивлен, насколько она была хороша, и дети тоже! Если вы ищете легкую свалку и ужин, который понравится вашим детям, у вас есть все ингредиенты, и он очень сытный, запеканка из курицы и картофеля для вас!

Вы не ошибетесь, если объедините два продукта, которые дети будут есть на самом деле: Курица и Картофель.

Сливочный куриный суп в этом хеш-блюде в сочетании с хрустящими картофельными лепешками делает это блюдо любимым блюдом мам, «готовое в кратчайшие сроки», ежемесячный рецепт .

Запеканка с курицей и картофелем, 30 минут

Невероятно вкусный и сытный куриный татер с хешем — это блюдо, которым можно не только гордиться, но и убирать с тарелок. В этом рецепте татер-тотат я использовал свежеприготовленную курицу, нарезанную кубиками, но высушенная консервированная курица (такая, которую вы бы использовали в курином соусе) также может сработать в крайнем случае и избавить от еще большего количества времени, необходимого для создания этой курицы и картофельная запеканка.

  • 2 чашки вареной курицы, нарезанной кубиками
  • 1 банка, 10,75 унций, куриный крем-суп
  • 1/2 стакана молока
  • 1 упаковка сухой приправы для ранчо
  • 6 ломтиков бекона, сваренных и покрошенных
  • 1 чашка тертого сыра Колби Джек
  • 1 фунт замороженных картофельных карточек

Еще один быстрый и простой рецепт, который понравится всей семье, и готовый за него до 20 лет? Курица с медом и чесноком!

Совет рецепта: Я держу бутылку этой приправы ранчо вместо того, чтобы покупать маленькие пакетики.Держится намного дольше, и вы можете посыпать, как и все, что угодно.

Альтернативные ингредиенты для приготовления еды

Я знаю, что зашел в кладовку и время от времени пропускал ингредиенты, чтобы приготовить такие вещи, как этот татер тот хеш, поэтому, если вы обнаружите, что это вы, попробуйте одну из этих альтернатив.

  • Смесь с говяжьим фаршем вместо куриного
  • Попробуйте с грибным кремом над куриным кремом

Запеканка из курицы и картофеля с куриным кремом

Разогреть духовку до 350 и смазать форму для запекания (2.5 кварт) с антипригарным кулинарным спреем. Отложите в сторону.

Добавьте все ингредиенты в большую миску и хорошо перемешайте. Вы действительно захотите положить туда сыр, чтобы он равномерно распределялся, когда вы готовите хэш.

Ингредиенты для запеканки из курицы и картофеля выложить на подготовленную сковороду (поверьте, вы же не хотите, чтобы предметы прилипали, ведь так сложно мыть посуду!) И запекайте 40-45 минут или пока центр не станет горячим.

Немедленно подайте свой только что приготовленный рецепт желанной и взволнованной семье.

Хотя в этой запеканке из курицы и картофеля нет сливочного сыра, это блюдо — чистый лист для дополнительных начинок! Попробуйте ложку сметаны и чеснока для немного цвета и аромата. Еще одно увлекательное пристрастие — немного буйволиного соуса в курице, чтобы приправить ее маме и папе.

Рецепты запеканок

Нет ничего лучше сытной вкусной запеканки на ночь. Если вам нужно больше идей рецептов запеканки, попробуйте сырную картофельную запеканку (гарнир), куриную запеканку с крекерами Ritz (основное блюдо), куриную запеканку с сыром и брокколи (основное блюдо), запеканку для пиццы (основное блюдо), запеканку из сыра с брокколи (гарнир). или Запеканка из цветной капусты (для гарнира и кето)

Гарниры к сервировке

У каждой хорошей куриной запеканки есть свежий гарнир, поэтому попробуйте один из моих любимых овощных вариантов, чтобы завершить трапезу:

Запеканка из курицы и картофеля

Автор: Триша Хаас — Соленый гарнир

Запеканка из курицы и картофеля — легкий ужин в будние дни, готовый менее чем за 30 минут, и полный семейный рецепт без сметаны

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 40 минут

Общее время 50 минут

Основные блюда

Кухня Американская

Порций 4

Калорий 275 ккал

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 350 ° С и смажьте форму для запекания (2.5 кварт) с антипригарным кулинарным спреем. Отложите в сторону.

  • Добавьте все ингредиенты в большую миску и хорошо перемешайте.

  • Вылейте запеканку из курицы и картофеля в подготовленную форму и запекайте 40-45 минут или пока центр не станет горячим.

  • Подавать немедленно.

Примечания к рецепту

Я знаю, что заходил в кладовку и время от времени пропускал ингредиенты, поэтому, если вы обнаружите, что это вы, попробуйте одну из этих альтернатив.Смешайте с говяжьим фаршем вместо куриного Попробуйте с грибным кремом над куриным кремом

Nutrition

Порций: 1 порций | Калории: 275 ккал | Углеводы: 2 г | Белок: 23 г | Жиры: 19 г | Насыщенные жиры: 6 г | Полиненасыщенные жиры: 3 г | Мононенасыщенные жиры: 8 г | Транс-жиры: 1 г | Холестерин: 77 мг | Натрий: 284 мг | Калий: 266 мг | Сахар: 2 г | Витамин А: 90 МЕ | Кальций: 45 мг | Железо: 1 мг

Ключевое слово Запеканка из курицы и картофеля, хэш

Не потеряйте этот рецепт! Прикрепите! Подписывайтесь на нас и никогда не пропустите новый рецепт @SaltySideDish

Запеканка из картофеля и курицы с лимоном — Let’s Dish Recipes


КАССЕРОЛЬ КУРИНЫЙ КАРТОФЕЛЬ С ЛИМОНОМ — Нарезанный картофель Юкон Голд, кусочки нежной курицы и дольки лимона, запеченные в сливочном соусе.

Эта запеканка с лимоном и курицей и картофелем — воплощение комфортной еды. И это так легко собрать!

Эта запеканка имеет нужное количество лимона, а курица нежная и сочная. К тому же мои дети в восторге от этого, а это большой бонус! Нет ничего лучше легкой еды, которую любит вся семья.

Я делал это много раз для своего дома. Моя трехлетняя привередливая внучка любит все, даже вареный лимон.

Мой 87-летний отец хочет его раз в неделю. Моим двум другим внучкам 9 и 12 лет это нравится. ~ Скотт

Мне нравится пикантная запеканка, но если вы не хотите, попробуйте уменьшить сливки (или половину) на четверть стакана.

Картофель «Юкон Голд» действительно идеально подходит для этого блюда — цвет действительно дополняет лимон — но вы, безусловно, можете заменить его другим сортом, например руссетом, и это блюдо будет таким же вкусным.

А гарнир из свежей петрушки действительно замечательно дополнит лимон.Эта запеканка обязательно будет регулярно появляться в нашем обеденном меню.


Не забудьте сохранить этот рецепт запеканки с картофелем и курицей с лимоном на любимой доске

Pinterest , чтобы потом.


Вот что вам понадобится для приготовления запеканки с курицей и лимоном и картофелем


  • Крем-суп из курицы
  • Половинки или сливки
  • Продукция: картофель Юкон Голд, чеснок, лук, лимоны, свежая петрушка
  • Курица
  • Приправы: соль и перец, тимьян

Запеканка из курицы с лимоном и картофелем

Урожайность: 6-8 порций

Время приготовления: 15 минут

Время приготовления: 1 час

Всего Время: 1 час 15 минут

Нарезанный картофель «Юкон Голд», кусочки нежной курицы и дольки лимона, запеченные в сливочном соусе.

Ингредиенты

  • 2 банки (10,5 унций) крем куриного супа
  • 3/4 стакана половинки или сливок
  • 1,5 фунта золотого картофеля Юкон, тонко нарезанного
  • 2 зубчика чеснока, измельченного
  • 1 небольшая желтая луковица, очищенная и тонко нарезанная
  • 1 1/2 фунта куриных грудок без кожи и костей, нарезанных крупными кусочками
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки перца
  • 1/2 чайной ложки сушеного тимьяна
  • 1 большой лимон, разрезанный пополам и тонко нарезанный
  • Нарезанная свежая петрушка для украшения

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 425 градусов.
  2. В средней миске взбейте суп, половину или сливки.
  3. В большую миску добавьте картофель, лук, чеснок, курицу, соль, перец и тимьян.
  4. Влейте сгущенную суповую смесь и осторожно перемешайте, пока картофель и курица не покроются равномерно.
  5. Перелейте в слегка смазанную маслом форму для выпечки 9 x 13 дюймов.
  6. Заправьте дольки лимона в курицу и картофель наугад.
  7. Накрыть фольгой и запекать 1 час или пока картофель не станет мягким.
  8. Снимите фольгу и включите духовку в режим жарки. Жарьте еще 2-3 минуты или пока верх не станет хрустящим и золотистым.

Пищевая ценность:
Выход: 8 Размер порции: 1
Количество на порцию: Калорий: 337 Всего жиров: 11 г Насыщенные жиры: 5 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 5 г Холестерин: 91 мг Натрий: 689 мг Углеводы4

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий или отметьте @LetsDish в Instagram.

Никогда не пропустите рецепт Let’s Dish:
Facebook | Pinterest | Instagram | Twitter | Google+

Если вам нравится этот рецепт, вам также могут понравиться:

Еще больше вкусных рецептов из картофеля

Легкий картофель с лимонными травами

Картофель отваривается, затем смешивается с оливковым маслом, лимоном и свежими травами в этом быстром и легком гарнире. .

Получить рецепт

Красный картофель по-гречески

Кусочки красного картофеля, обжаренные в лимонном соке, оливковом масле, специях и курином бульоне. Это ароматный гарнир, который понравится всей семье.

Получить рецепт

Марокканский жареный картофель

Картофель с оливковым маслом, тмином, куркумой, корицей, паприкой и другими приправами в этом уникальном пряном гарнире, который понравится всей семье.

Получить рецепт

Жареный картофель с пармезаном и чесноком

Простой, но восхитительный рецепт для запекания почти любого вида картофеля с чесночной солью, свежей петрушкой и тертым сыром пармезан. Идеальный гарнир практически к любому блюду!

Получить рецепт

Жареный картофель с обжаренным маслом

Обжаренное масло и немного сахара придают этому жареному картофелю особый сладкий и ореховый вкус, который понравится каждому.Идеальный гарнир к любому блюду!

Получить рецепт

Кто первым приготовил: Адаптировано из Gimme Some Oven

.
Leave a Reply