Заливной пирог с бананами рецепт с фото: Заливной пирог с бананами — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Содержание

Простой пирог с бананами — Кулинарные пошаговые рецепты с фото.

Простой и вкусный банановый пирог к чаю. Пирог получается нежный и ароматный, тесто мягкое, бисквитное, без жира. Важно использовать спелые душистые бананы, определить их можно по ярко-желтой шкурке с небольшим количеством коричневых точек.
Таким же образом можно приготовить пирог с яблоками, персиками или сливами. Если используете замороженные фрукты, их необходимо перед добавлением в тесто разморозить, а жидкость слить. Ингредиенты:
    Для формы диаметром 26 см:
  • 2 спелых банана
  • 3 сырых яйца
  • 1 стакан муки
  • 0,5 стакана сахара
  • пакетик ванильного сахара
  • 2 ст.л. воды
  • 0,5ч.л. соды
  • 0,5 ст.л. уксуса
  • растительное масло и горсть манки для подготовки формы
Уже сейчас включить нагреваться духовку на 180 С.
Бананы измельчить. У 2-х яиц отделить белки от желтков, а 3-е яйцо полностью вылить в миску с желтками.
Таким образом должно быть 2 емкости: в одной емкости 2 белка, во второй : 2 желтка+1 яйцо. Белки взбить в устойчивую пену.
Перед взбиванием можно добавить несколько капель уксуса, тогда белки взобьются лучше. Желтки с цельным яйцом соединить с сахаром. Добавить сюда же пакетик ванильного сахара.
Добавить 2 столовых ложки воды. Взбить венчиком до побеления смеси (пару минут миксером). Частями добавить 1 стакан муки, хорошо вымешивая. Должно получится вязкое однородное тесто. Добавить бананы и аккуратно вмешать кусочки в тесто. Гасим соду.
Для этого в столовую ложку насыпать 0,5 ч.л. соды и залить уксусом (0,5 ст.л. ложки), смесь будет шипеть и разливаться. Вылить содержимое ложки в тесто.
Аккуратно вмешать в тесто. Частями добавить взбитые белки, аккуратно вмешивая воздушную массу в тесто. Должно получится воздушное тесто немного гуще сметаны. Подготовить форму для выпечки:
сухую форму (у меня диаметр 26 см, но можно меньше) смазать внутри растительным маслом (1ст.л.) и обсыпать манкой — так мы создаем антипригарное покрытие для пирога. Вылить тесто в форму. Выпекать в хорошо прогретой духовке при 180С около 30-35 минут.
Доставать из формы немного остывшим. Для этого проведите ножом по бортикам и переверните форму с пирогом на тарелку. Сверху посыпать сахарной пудрой.
Подавать охлажденным.
Приятного аппетита!

👌 Пирог с бананами рецепт, рецепты с фото

Я уже раньше говорила, что очень люблю готовить пироги с разными начинками. Сегодня хочу вам предложить очень быстрый и вкусный пирог с бананами.
 

 
Если честно, то я не очень люблю выпечку с бананами, мне не нравится вкус печеных бананов. Но этот пирог меня очень удивил своими вкусовыми качествами.
А своему ребенку я даю этот пирог где-то с 2 лет. Наши бабушки и дедушки, когда приходят к внуку, просто считают своим долгом принести ему что-то вкусненькое. Т.к. я шоколад даю совсем немного и очень-очень редко, то они несут фрукты. Порой в холодильнике собирается по пару килограмм бананов, яблок и мандарин. Этот пирог очень хорошо подходит для утилизации переспевших бананов. Вкус пирога от таких бананов становится еще насыщеннее.

 
Что же нам нужно для приготовления этого блюда:
 

 

 
1) Быстро взбиваем яйца с сахаром миксером или венчиком.
 

 
2) Растапливаем на водяной бане сливочное масло.
 
3) Добавляем в яично-сахарную смесь сливочное масло, просеянную муку и сухие дрожжи.
 

 
4) Тщательно перемешиваем до получения однородного теста.
 

 
5) Бананы очищаем от кожуры и нарезаем небольшими кружочками.
 

 
6) Добавляем бананы в тесто и перемешиваем.
 

 
7) Форму для выпечки обильно смазываем сливочным маслом и отправляем туда наше тесто. Тесто нужно разровнять.
 

 
8) Разогреваем духовку до 200 градусов и отправляем туда наш пирог с бананами. Выпекать нужно где-то 30 минут пока пирог не станет золотистым. Если форма для запекания высокая, то продолжительность выпекания необходимо немного увеличить.
 
9) Вытягиваем наш пирог, ему нужно немного остыть. Подавать его можно со свежими ягодами или взбитыми сливками. А можно и просто к чаю.
 

Приятного аппетита!

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Пирог с бананами — Пошаговый рецепт с фото

У нас на сайте уже был опубликован рецепт бананового пирога, а сегодня мы предлагаем вам ещё один вариант вкусной банановой выпечки. Если вы купили бананы, а они оказались не очень вкусными, то из этой ситуации нет лучше выхода, чем испечь этот замечательный пирог с бананами и сметанной заливкой. Надеемся, что наш подробный пошаговый рецепт с фото поможет вам справиться с этой задачей без труда!

Ингредиенты для приготовления пирога с бананами:

  • бананы – 2-3 шт.

Для теста:

  • мука – 200 г
  • сливочное масло – 100 г
  • яйцо – 1 шт.
  • сахар – 1-2 ст.л.
  • разрыхлитель для теста – 1 ч.л.

Для заливки:

  • сметана (15-20 %) – 200 г
  • яйцо – 1 шт.
  • мука – 2 ст.л.
  • сахар – 100 г

Рецепт приготовления пирога с бананами:

Вначале приготовим тесто-основу для пирога. Для этого сливочное масло нарезать небольшими кусочками и засыпать его сахаром, дать постоять при комнатной температуре, чтобы масло стало мягким.

При помощи столовой ложки тщательно растереть сливочное масло с сахаром.

Вбить куриное яйцо в сахарно-масляную смесь.

Хорошо размешать ложкой (но можно не добиваться, чтобы не было комочков).

Пшеничную муку смешать с разрыхлителем и просеять через сито прямо в миску к яично-масляной массе.

Замесить крутое тесто.

Сформировать из готового теста шар, положить его в обычный полиэтиленовый пакет (или обернуть пищевой плёнкой) и отправить в холодильник на 30 минут.

Пока тесто для пирога охлаждается, есть время, чтобы приготовить сметанную заливку. Для этого в большой глубокой миске соединить сметану, яйцо, муку и сахар.

Всё это взбить миксером до растворения сахара.

Бананы очистить от кожуры и нарезать тонкими кружками.

Затем достать тесто из холодильника и выложить его в разъёмную форму для выпечки, предварительно смазанную растительным маслом, формируя «бортики» (тесто можно сначала немного раскатать в круг скалкой или просто распределить руками, т.к. оно достаточно эластичное).

Выложить на тесто-основу подготовленные нарезанные бананы (равномерно распределить в несколько слоёв).

Залить пирог с бананами подготовленной сметанной заливкой (аккуратно, чтобы она не выливалась за бортики).

Поставить форму в разогретую до 180 градусов духовку и выпекать пирог с бананами около 45-55 минут до золотистого цвета. Затем достать, немного остудить и аккуратно освободить от формы.

Разрезать и подавать к столу немного остывшим (иначе не получится нарезать на ровные и красивые куски). Пирог с бананами готов!

Приятного аппетита!

Тэги:

Пирог с бананами — пошаговый рецепт приготовления с фото

Если вы любите простую сладкую выпечку, вам обязательно понравится этот рецепт. Мы подобрали для вас рецепт заливного пирога с очень необычной начинкой. Готовить этот десерт очень просто, а вот результат приятно удивит и вас, ваших близких.

Ингредиенты

Пшеничная мука 200 гр. + 2 ст. ложки

Маргарин сливочный 100 гр.

Сахар 100 гр. + 1 ст. ложка

Яйца 1 шт. + 1 шт.

Приготовление

1

В миску вбиваем одно куриное яйцо. Теперь нужно взбить это яйцо, постеренно всыпая в миску столовую ложку сахара.

2

В миску к яйцу добавляем 100 грамм размягченного сливочного масла или маргарина. Все хорошо разминаем до однородного состояния.

3

Берем сито и несколько раз просеиваем муку. Предварительно не забудьте всыпать в муку чайную ложку разрыхлителя. Как только просеите муку, вводите ее в тесто. Начинаем все вымешивать. Должно получиться эластичное, густое тесто.

4

В миску переливаем сметану, добавляем к ней 100 грамм сахара, пару ложек муки и одно яйцо. Все перемешиваем до однородного состояния.

5

Форму для выпечки смазываем маслом или застилаем пергаментной бумагой. Выкладываем на нее тесто. Формируем у пирога высокие бортики.

6

Бананы нарезаем кружочками и выкладываем их на тесто.

7 8 Приятного
аппетита! 7

Заливаем бананы сметанной смесью и отправляем в духовку на 20-30 минут. Духовку нужно заранее разогреть до 180 градусов.

8

Готовый пирог достаем из формы и выкладываем на решетку, чтобы он немного остыл. Остывший пирог украшаем ягодами и подаем к столу. Приятного аппетита.

Если вы любите простую сладкую выпечку, вам обязательно понравится этот рецепт. Мы подобрали для вас рецепт заливного пирога с очень необычной начинкой. Готовить этот десерт очень просто, а вот результат приятно удивит и вас, ваших близких.

Банановый пирог — рецепты с фото на Повар.ру (60 рецептов бананового пирога)

Банановый пирог 4.6

Пришла в голову идея как-нибудь побаловать жену и решил испечь ей банановый пирог. Оригинально, да? 🙂 Но она осталось очень довольна, особенно тем, что к пирогу мы открыли бутылку белого сухого вина. …далее

Добавил: Павел 24.07.2013

Пирог с сухофруктами без сахара, яиц и масла 4.0

Хочу поделиться с вами отличной идеей, как приготовить пирог с сухофруктами без сахара, яиц и масла. Насыщенный вкус, нежная текстура теста и очень простой процесс — идеальное сочетание для выпечки. …далее

Добавил: Марина Золотцева 03.03.2017

Банановый торт 4.2

Рецепт приготовления торта с банановой начинкой. Пошаговый рецепт с фотографиями поможет приготовить банановый торт даже неопытному кулинару. …далее

Добавил: Mia 02.05.2013

Шоколадное кольцо 4.8

Перед вами — оригинальный рецепт, как приготовить шоколадное кольцо с «Нутеллой» и бананом. Действительно очень вкусный десерт, который особенно придется по вкусу детям-сладкоежкам. Приготовьте и вы! …далее

Добавил: Марина Софьянчук 03.05.2017

Бразильский банановый пирог 3.7

Хочется вкусной и необычной выпечки? Испеките бразильский банановый пирог! Замечательный рецепт и знакомое тесто. А сам пирог нежный и сочный, тает во рту, с банановым вкусом и ароматом корицы. …далее

Добавил: Владимир Братиков 17.11.2016

Шоколадно-банановый пирог 4.4

Пирог по этому рецепту очень простой в приготовлении и будет весьма кстати не только к семейному чаепитию, но и к празднику. Несмотря на всю свою незамысловатость, получается очень вкусно! …далее

Добавил: Оксана Ч. 25.01.2019

Банановый хлеб с изюмом 3.0

Банановый хлеб с изюмом — это до безумия простая, но очень вкусная домашняя выпечка. Прекрасный десерт для семейного чаепития выходного дня. …далее

Добавил: Ира Cамохина 04.07.2018

Банановый пай 4.3

Если у Вас есть час свободного времени, а в кухне «завалялись» два-три банана, то этот рецепт как раз для вас. Я абсолютно уверена, что такого вы еще не пробовали. Итак… …далее

Добавил: Lika Val 13.11.2015

Шарлотка с бананом 4.2

Все знают классический пирог с яблоками, шарлотку. Для него есть разное тесто, но вот начинка непременно яблочная. Хотя можно попробовать что-то новое. Покажу, как приготовить шарлотку с бананом. …далее

Добавил: Джулия Ветрина 22.09.2016

Банановый кекс на растительном масле 5.0

Бананы отлично подходят для выпечки. Если вы еще не пробовали использовать их, могу рекомендовать один из многочисленных рецептов, как приготовить банановый кекс на растительном масле. …далее

Добавил: Антон Сорока 22.04.2018

Кекс простой на молоке 3.5

Один из любимых пирогов, который частенько пеку к чаю или к приходу гостей. Расскажу, как приготовить кекс простой на молоке. Он получается мягкий и очень вкусный, можно хранить его несколько дней. …далее

Добавил: Антон Сорока 12.03.2018

Бисквит с бананом

В этом рецепте я расскажу вам, как приготовить бисквит с бананом и разнообразить Ваше вечернее чаепитие. Этот бисквит отлично украсит ваш праздничный стол и удивит гостей. …далее

Добавил: Татьяна Семина 28.11.2017

Простой пирог с бананом и сгущенкой 4.3

После тяжелого дня так хочется порадовать себя вкусненьким, а на готовку сложного рецепта сил не хватает. Предлагаю Вашему вниманию простой рецепт приготовления пирога с бананом и сгущенкой! …далее

Добавил: Мирослава 10.10.2018

Творожно-банановый пирог 3.7

Сочетание творога и нежной мякоти банана делает этот простой на вид пирог очень вкусным, нежным и легким. Рекомендую попробовать всем этот творожно-банановый пирог. Рецепт приготовления перед вами! …далее

Добавил: Марина Щербакова 22.04.2017

Овсяный пирог с бананами и черникой 4.0

Если ваши дети не любят полезную овсянку, испеките им этот вкусный пирог на завтрак в воскресный день — и они изменят свое мнение. Они попросят такой пирог еще не раз. Готовится пирог быстро и просто. …далее

Добавил: Арина Вольская 05.02.2017

Банановый пирог «Крошка» 2.3

Никогда не пробовали банановую выпечку? Что ж, самое время узнать, как приготовить банановый пирог «Крошка» — очень нежный и ароматный, с хрустящей сахарной корочкой и крошкой. …далее

Добавил: Антонина Панина 29.11.2018

Пирог на банановой муке 5.0

Если вы любите нестандартные подходы к выпечке, рекомендую попробовать этот удивительно простой, но очень интересный рецепт. Насыщенный вкус, потрясающий аромат и максимум пользы! Советую повторить. …далее

Добавил: Екатерина Фесенко 22.12.2017

Банановая шарлотка

Шарлотка — простой заливной пирог, который традиционно пекут с яблоками, но сегодня я хочу отступить от классики и добавить в пирог бананы. Банановая шарлотка получается сладкой и очень воздушной. …далее

Добавил: Леся Федунова 03.08.2017

Банановый пирог без яиц 4.0

Быстрый, довольно сытный, при этом весьма легкий и полезный пирог хочу предложить вам испечь. Показываю, как приготовить банановый пирог без яиц, запоминайте и повторяйте! …далее

Добавил: Екатерина Фесенко 06.12.2017

Бананово-амарантовый пирог с изюмом

Хочу рассказать вам, как приготовить бананово-амарантовый пирог с изюмом — ароматный и очень полезный. Вы можете добавить немного цедры лимона или апельсина для более насыщенного аромата. …далее

Добавил: Татьяна Крылова 23.06.2019

Простой рецепт бананового пирога 3.5

Мне нравится этот пирог, потому как его очень легко испечь, он мягкий и вкусный. Именно благодаря наличию бананов сохраняется его влажная текстура. Поделюсь простым рецептом бананового пирога. …далее

Добавил: Антон Сорока 25.11.2017

Пирог с яблоками и бананами 3.9

Пирог с яблоками и бананами получается нежным, немного влажным за счет бананов. Яблочки вносят кислинку, а сладкий банан придает экзотический вкус классическому пирогу. Пирог для любого времени года! …далее

Добавил: Julechka 27.02.2018

Насыпной фруктовый пирог 5.0

Пироги с ягодами и фруктами — моя любимая сладкая домашняя выпечка. Сочетание тонкого теста с сочной начинкой понравится многим сладкоежкам. А если он запекается быстро, то цены такому рецепту нет. …далее

Добавил: Джулия Ветрина 23.08.2017

Творожный лимонно-банановый кекс 4.8

Этот воздушный, нежный, ароматный и очень сладкий кекс обязательно понравится всем вашим близким и гостям! Аромат лимона и банана и нежность творога не оставят никого равнодушным и украсят чаепитие. …далее

Добавил: Алина 05.03.2017

Банановый пирог в мультиварке 2.7

В мультиварке пироги получаются очень сочные и пышные. Убедитесь в этом сами, приготовив пирог с бананами. Это просто и быстро, да и продукты вполне доступные. …далее

Добавил: Povarioshka 03.05.2021

Банановый крамбл 5.0

Банановый крамбл – чудесный, вкусный, полезный и достаточно сытный завтрак. Нежная, тающая во рту мякоть банана, запеченная под хрустящей овсяной крошкой, врядли оставит вас равнодушными. …далее

Добавил: Елена Alex 07.06.2016

Шарлотка из груш 5.0

Всем хорошо известна классическая «Шарлотка» с яблоками. Есть и другие ее вариации: с апельсинами, ананасами или малиной. А сегодня расскажу еще один рецепт, как приготовить «Шарлотку» из груш. …далее

Добавил: Антон Сорока 16.08.2017

Шарлотка с бананами 4.2

Шарлотка — очень нежная и любимая многими выпечка, представленная в виде бисквита с добавлением яблок или других фруктов. Как приготовить шарлотку с бананами? Не сложнее, чем классическую! …далее

Добавил: Jess 21.05.2012

Пирог-пудинг с бананом 5.0

Рецепт приготовления воздушного кремового пирога-пудинга с ломтиками свежего банана, который полюбится всем, кто его попробует. …далее

Добавил: Povarru 25.07.2011

Пирог с бананом и шоколадом

И как представить себе жизнь без шоколада? А что если сделать из него какой-нибудь десерт или выпечку? Тогда точно устоять будет невозможно! А потрясающий рецепт я уже подготовила. Читайте! …далее

Добавил: Джулия Ветрина 23.08.2017

Торт банановый с желатином 4.0

Удивительно простой и очень вкусный торт банановый с желатином в домашних условиях станет отличным вариантом для угощения гостей и сладеньким перекусом. Особенно такое лакомство нравится малышам. …далее

Добавил: Марина Золотцева 17.02.2015

Пирог с бананом простой 3.6

Для ежедневного чаепития и праздничного стола можно приготовить пирог с бананом. Очень мягкий и ароматный, он нравится деткам и взрослым. Расскажу, как приготовить пирог с бананом простой. …далее

Добавил: Марина Немец 01.06.2017

Пончики колечки 4.5

Кто же не любит пончики? А особенно интересно приготовить не обычную выпечку, а пончики колечки, чтобы затем присыпать украсить их на своё усмотрение и подать в веселой шумной компании, как в фильмах! …далее

Добавил: Mihaela1999 02.10.2012

Банановая коврижка в мультиварке 4.8

Предпочитаете выпечку на быструю руку? Тогда очень рекомендую вам попробовать этот аппетитный и очень простой вариант, как сделать банановую коврижку в мультиварке с шоколадом. …далее

Добавил: Марина Золотцева 25.04.2016

Банановый пирог в духовке

Банановый пирог, запеченный в духовке, может стать как прекрасным началом дня, так и хорошим дополнением к вечернему чаю. Банан очень подходит для выпечки пирогов — невероятно ароматный и сладенький. …далее

Добавил: Леся Федунова 27.09.2018

Банановый хлеб с кокосовой стружкой

Банановый хлеб можно сделать по-разному, например, добавив к нему вместо обычного молока кокосовое или миндальное. Мне понравился вариант, как приготовить банановый хлеб с кокосовой стружкой. …далее

Добавил: Антон Сорока 27.04.2018

Банановый кекс с шоколадом

Вкусный и очень простой сладкий кекс для перекуса на каждый день или для завтрака. Есть много вариантов, но хочу предложить один из своих любимых, как приготовить банановый кекс с шоколадом. …далее

Добавил: Антон Сорока 22.05.2018

Штрудель с бананом 5.0

Сегодня делюсь с вами рецептом быстрого штруделя с необычной начинкой — яблоком, бананом и корицей. Классическое сочетание яблока и корицы я решила разбавить бананом, и получилось еще вкуснее! …далее

Добавил: Марина Софьянчук 11.11.2019

Банановый пирог со сметаной — простой рецепт

Как приготовить банановый пирог в домашних условиях, так, чтобы он был сочным, достаточно пышным и вкусным? Приготовить просто, нужно правильно сделать пирог в духовке из жидкого заливного бананового теста, тогда он не будет сухой, получится пышный, нежный и влажный, как шарлотка с бананами и сметаной.

Рецепт бананового пирога представляет собой быстрый рецепт домашней выпечки из банана на скорую руку в духовке. Пирог с бананом любим многими, его пекут на праздничный стол, готовят сладкий банановый хлеб к чаепитию. Чтобы испечь вкусный банановый пирог к чаю понадобится всего 2 спелых банана.

Совет от Чудо-Повара. Фрукты для пирога нужно выбирать переспевшие, чтобы кожура у банана была покрыта тёмными пятнами (такой товар и стоит дешевле), тогда выпечка будет более удачной и воздушной.

Что можно сделать из бананов быстро и вкусно

Переспелые бананы являются доступными по цене фруктами, нередко их используют в качестве начинки, кремов для сладкой домашней выпечки. Из бананов несложно сделать жидкое тесто при приготовлении кексов, традиционных маффинов, домашних оладий. Из ароматных нежных фруктов готовят быстрые торты без выпечки, американские панкейки и банановые шарлотки и пироги.

Бананы в пирог, в сладкую домашнюю выпечку, добавляют кусочками или измельчают фрукты в банановое пюре. Переспелые бананы быстро и просто превращаются в пюре. Жидкое тесто из пюре банана на сметане позволяет сделать банановый пирог со сметаной просто и быстро.

Выпекается заливной пирог с бананами на скорую руку в духовке, как самый обычный сладкий пирог из жидкого теста на кефире, на молоке либо на сметане. Пирог получается очень мягкий, пышный и необыкновенно вкусный, благоухающий ароматом свежего банана.

Простой рецепт классического бананового пирога в духовке мне дала приятельница, которая давно живёт в Европе. Зная мою особую тягу к кулинарии, она постоянно делится со мной чем-нибудь вкусненьким и на этот раз предложила приготовить классический банановый пирог вкусный и быстрый в приготовлении. Простой пирог с бананами к чаю легко приготовить в домашних условиях.

Европейцы и американцы пирог с бананом называют банановый хлеб. Готовят сладкий сладкий банановый хлеб из переспелых бананов чаще в духовке, реже в микроволновке и в мультиварке. Подают мягкую и сочную выпечку американской кухни традиционно с шариком сливочного мороженого.

Сладкоежки кушают заливной пирог с бананами по-разному: намазывая сверху Нутеллой, сливочным соусом, маслом либо поливая кусочек бананового хлеба малиновым вареньем.

Пирог из переспелых бананов можно оформить в виде торта, как классический бисквит со сметаной. Для этого остывший десерт нужно разрезать на коржи, смазать кремом, полить глазурью и украсить орехами.

Порция: 10

60 мин

480 кКал на 100 г

Ингредиенты на заливной пирог с бананами

  • банан – 2 шт.;
  • сметана – 100 мл;
  • мука – 220 г;
  • яйцо куриное – 2 шт.;
  • сахар (белый или коричневый) – 150 г;
  • разрыхлитель – 3 ч.л.;
  • сода – 0,5 ч.л.;
  • соль – 0,5 ч.л.;
  • ванилин – 1 ч.л.;
  • сливочное масло – 7-8 ст.л.;
  • сахарная пудра.
  1. Смешиваем муку, разрыхлитель, соль и соду.
  2. Измельчаем очищенный банан в блендере до состояния пюре.
  3. Затем добавляем туда же яйцо, сахарный песок и взбиваем ещё минуту. Вводим растопленное масло и продолжаем взбивание до тех пор, пока масса не станет однородной и эластичной.
  4. После этого кладём сметану и ваниль, ещё раз взбиваем.
  5. Далее соединяем в миске все сухие и жидкие составляющие и осторожно перемешиваем тесто ложкой, чтобы не нарушить структуру (пышность) теста.
  6. В смазанную маслом форму выкладываем бисквитное банановое тесто и равномерно его распределяем.
  7. Помещаем в предварительно разогретую до 180оС духовку и выпекаем банановый пирог в духовке примерно 40 минут, до появления золотистой корочки.
  8. Вынимаем пирог с бананами из духовки, остужаем и посыпаем пудрой.

Пирог из банана по вкусу очень напоминает классический бисквит или банановый сметанник. Подаём ароматную выпечку к столу в тёплом или холодном виде, в любом случае вкус бананового пирога остаётся неизменным.

Решая, что вкусного приготовить из бананов переспелых быстро и просто, попробуйте простой классический рецепт пышного пирога с бананами.

Пироги Банановый хлеб, Пирог с бананами, Банановый пирог на сметане в духовке

Пирог с банановой начинкой — пошаговый рецепт с фото

«; } if (m==»2»){ el.innerHTML = «»; }

Быстрый вариант на песочном тесте

Предлагаем рецепт очень интересного пирога. Рассыпчатая песочная основа с нежным заварным кремом и кусочками банана. Пирог очень вкусный, легкий и быстрый в приготовлении.

Ингредиенты

  • Бананы — 3 шт.
  • Мука — 1,5 ст.
  • Вода — 60 мл
  • Масло сливочное — 100 г
  • Соль — щепотка
  • Молоко — 500 мл
  • Мука — 5 ст.л.
  • Сахар — 1/2 ст.
  • Желток — 2 шт.

Информация

Сладкая выпечка
Порций — 8.
Время приготовления — 40 минут. Смешать муку, размягченное масло, воду, соль и замесить тесто. Накрыть его пленкой и убрать в холодильник на 10-15 минут.
Достать тесто из холодильника, раскатать с запасом на бортики. Выложить в форму, наколоть дно вилкой и выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 15-20 минут.
Основа для пирога готова.
Для начинки: основную часть молока с сахаром нагреть, отдельно смешать желтки с мукой и небольшим количеством оставшегося холодного молока. Влить эту смесь в горячее молоко с сахаром и варить до загустения при постоянном интенсивном помешивании.
Крем готов.
На основу выложить порезанные бананы и залить кремом. Убрать в холодильник на пару часов. За это время крем застынет, и пирог можно будет нарезать.
Украсить по желанию. Приятного аппетита!

Пирог с бананом на йогурте

Пирог с бананом — вкусная, ароматная выпечка для всей семьи. Предлагаем простой рецепт, с которым справится даже новичок в кулинарии. Пирог отлично будет смотреться даже на праздничном столе. Если гости вдруг на пороге и у вас мало времени для приготовления выпечки к чаепитию, тогда этот рецепт точно подойдет. Бананы можно заменить на любые ягоды или фрукты, а можно приготовить из них микс, тогда пирог будет еще вкуснее.

Ингредиенты

  • Мука пшеничная — 1 ст.
  • Сахар — 5 ст.л.
  • Масло сливочное — 70 г
  • Йогурт — 150 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Банан — 1 шт.
  • Разрыхлитель — 1 ч.л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Сливочное масло — для смазки формы
  • Ванильный сахар — 1 ст.л.
  • Сахар для посыпки — 1 ст.л.

Информация

Сладкая выпечка
Порций — 4
Время приготовления — 0 ч 40 мин Для начала растопим сливочное масло, остудим. В миске соединим его с сахаром, ванильным сахаром, яйцом, йогуртом, солью и хорошенько все перемешаем при помощи венчика или миксера до полного растворения сахара. Добавим просеянную муку с разрыхлителем и перемешаем при помощи венчика в однородную массу, чтобы не было комочков. Форму для выпечки смажем сливочным маслом и выльем в нее тесто. Банан очистим от кожуры, нарежем его на кружочки и разложим на поверхности теста, сверху посыпем сахаром. Поставим в заранее разогретую до 190-200 градусов духовку до румяного цвета, примерно минут на 25-30. Готовность проверим деревянной шпажкой: если она сухая, то пирог готов. Для выпечки лучше всего использовать разъемную форму с антипригарным покрытием или силиконовую. Если боитесь, что пирог может пригореть, застелите дно формы пергаментной бумагой для выпечки. Вынем пирог из духовки, дадим ему полностью остыть. После чего извлечем его из формы, нарежем на порции и подадим на стол. Вкусный, ароматный пирог с банановой начинкой готов. Приятного чаепития!

5 / 5 ( 88 голосов )

 Распечатать | Категории блюда: Бананы,

Свежие публикации:





Поделитесь с друзьями:

Рецепт пирога с банановым кремом — с нуля

Поделиться — это забота!

В этом простом рецепте бананового кремового пирога используется домашний ванильный пудинг, залитый на ломтики спелых бананов. Охлажденный и подается со взбитыми сливками, это лучший рецепт пирога.

Этот пост был первоначально опубликован 13 мая 2016 года. С тех пор он был обновлен, чтобы включить больше полезных советов и фотографий.

Банановый пирог был моим любимым блюдом в нашем доме, когда я рос. Бананы такие недорогие, и мой отец был без ума от пудинга.Имело смысл только то, что они объединят эти два и подадут его всем нам, детям.

Нам понравилось.

Сегодня я случайно испытываю тягу к банановому пудингу, но в последнее время это превратилось в потребность в пироге с банановым кремом. Это рецепт, над которым я работал некоторое время, и я очень рад поделиться им со всеми вами!

Что вам понадобится:

  • Пирог с корочкой — нам очень нравятся ванильные вафельные корочки по этому рецепту!
  • Цельное молоко
  • Сахар
  • Кукурузный крахмал
  • Соль
  • Яйца
  • Масло
  • Ваниль
  • Бананы
  • Взбитые сливки, по желанию

Какую корочку лучше всего использовать для пирога?

Существуют десятки вариантов корок для пирогов, но какой из них лучше для бананового пирога? Вот несколько наших любимых вариантов:

  • Classic Pie Crust
  • Vanilla Wafer Crust
  • Graham Cracker Crust

И легкое, и классическое.Если вы выберете классическую корочку для пирога, я предлагаю положить несколько вафельных печений поверх каждого ломтика пирога, чтобы получить особенное удовольствие!

Пошаговая инструкция:

Давайте разберемся, шаг за шагом, как приготовить банановый кремовый пирог с вафлями Nilla!

  1. Смешайте молоко, сахар, кукурузный крахмал и соль в большой кастрюле. Доведите до кипения и готовьте на среднем огне до загустения, постоянно взбивая.
  2. Слегка взбейте яичные желтки в небольшой миске.Вмешайте небольшое количество молочной смеси с желтками и взбивайте до однородности. Медленно перемешайте в сковороде с оставшейся смесью пудинга и готовьте еще две минуты; обязательно помешивайте все время.
  3. Снимите с огня и добавьте масло и ванильный экстракт. Дать немного остыть.
  4. Пока ваш пудинг остывает, нарежьте бананы и выложите на подготовленную корку для пирога. Полить бананы теплым пудингом.
  5. Накрыть крышкой и охладить 4 часа. Сверху полейте взбитыми сливками и наслаждайтесь.

Как я уже сказал, этот десерт наполнен ностальгией. Мы обслуживаем его для семейных мероприятий и праздничных вечеринок. Или иногда мы просто делаем это, чтобы делиться семьей. Я люблю делиться традициями, когда я рос с сыном.

Из чего сделан пирог с банановым кремом?

Традиционный пирог с банановым кремом — это нарезанные бананы, которые помещаются в подготовленную корочку. Затем домашний ванильный крем выливают прямо на бананы, создавая кремообразный идеальный пирог.

Как долго годен кремовый пирог?

Домашний банановый крем при правильном хранении годится от 3 до 4 дней. Я предлагаю держать пирог накрытым и хранить в холодильнике.

Нравится этот рецепт? Вам понравится мой:

Состав

  • 1 девятидюймовая корочка для пирога, запеченная
  • 2-1 / 2 стакана цельного молока
  • 1/2 стакана сахарного песка
  • 3 столовые ложки кукурузного крахмала
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 3 больших яичных желтка
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 3-4 спелых банана
  • взбитые сливки (по желанию)

Инструкции

1.Смешайте молоко, сахар, кукурузный крахмал и соль в большой кастрюле. Доведите до кипения и готовьте на среднем огне до загустения, постоянно взбивая.

2. Слегка взбейте яичные желтки в небольшой миске. Вмешайте небольшое количество молочной смеси с желтками и взбивайте до однородности. Медленно перемешайте в сковороде с оставшейся смесью пудинга и готовьте еще две минуты; обязательно помешивайте все время.

3. Снимите с огня и добавьте масло и ванильный экстракт.Дать немного остыть.

4. Пока пудинг остывает, нарежьте бананы ломтиками и выложите на подготовленную корку пирога. Полить бананы теплым пудингом.

5. Накрыть крышкой и охладить 4 часа. Сверху полейте взбитыми сливками и наслаждайтесь.

Банкноты

Проверьте, загустела ли смесь, окунув ложку в заварной крем. Проведите пальцем по тыльной стороне ложки по прямой линии. Если леска останется, пудинг готов.

Убедитесь, что вы используете перезрелые бананы для лучшего вкуса.

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 6 Размер порции: 1
Количество на приём: Калории: 413 Всего жиров: 17 г Насыщенные жиры: 8 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 8 г Холестерин: 143 мг Натрий: 312 мг Углеводы: 57 г Волокно: 3 г Сахар: 32 г Белки: 9 г

Пин-код для более поздних версий:

Все еще голодны? Подпишитесь на One Sweet Appetite на Facebook, Instagram и Pinterest, чтобы получить больше отличных рецептов!

Рецепт бананового пирога | Все рецепты

Супер Вкуснятина! В моем доме нет остатков еды! Я купил коробку крошек крекера Грэма (вместо того, чтобы делать свою собственную — чтобы сэкономить время на приготовление).Вместо 2 коробок бананового пудинга я использовал 1 коробку бананового пудинга и 1 коробку французской ванили. Также я наслаивал следующим образом: крекер крошит банановые ломтики 1/2 смеси для пудинга слой ванильных вафель другую 1/2 смеси для пудинга еще один слой ломтика банана, затем взбитую начинку. Я использовала больше бананов, чем требовалось в рецепте, потому что моя семья их любит! Мой муж сказал, что это его новый любимый десерт!

ПРИМЕЧАНИЕ!! Сливочный сыр должен быть комнатной температуры, чтобы он стал кремообразным !! Я не мог понять, почему весь этот беспорядок не шел в соответствии с указаниями, пока не прочитал один из обзоров.Поскольку я уже был «слишком поздно» в процессе, я закончил тем, что положил всю смесь пудинга в блендер, чтобы она действительно развалилась и застыла. Даже тогда он был жидким, и мне пришлось дать ему немного застыть, прежде чем вылить его на корку и бананы … а затем мне пришлось дать ему немного застыть, прежде чем добавлять следующий слой бананов. Можно было бы предотвратить, если бы указания были немного более ясными для тех из нас, кто не привык использовать сливочный сыр таким образом. Но теперь он выглядит великолепно, и, судя по тому, что я пробовал, он тоже отличный на вкус! Тем не менее, я хотел НАЧАТЬ свой обзор с предупреждения о сливочном сыре, чтобы, если вы просто просматриваете отзывы, надеюсь, он привлечет ваше внимание! 🙂

Отличный рецепт! Хороший вкус, и это не так сложно, когда вы хотите получить хороший десерт без особых усилий.Я рекомендую разрезать рецепт пополам, если у вас мало людей. Это заполняет форму 9 x 13 доверху. Это много бананового пирога, который нужно съесть, пока он не испортился.

Отличный пирог! Сделал это дважды. Первый раз как есть. Получил восторженные отзывы! Во второй раз я добавил несколько ингредиентов, чтобы получился пирог с банановым разрезом. Просто добавил слой сиропа клубничного мороженого (который мне пришлось израсходовать) и сбрызнул шоколадным сиропом.Ух ты! Что касается рецензентов, у которых были проблемы с тем, что сливочный сыр становился кремообразным … всегда доводите сливочный сыр до комнатной температуры при приготовлении рецепта или ставьте его в микроволновую печь на время разморозки на пару минут, если вы торопитесь. Спасибо Кэти за отличный рецепт!

Я хоть убей не могу понять, как можно положить 7 унций. смеси пудинга на 3 унции.»пушистого» сливочного сыра и сделайте его кремообразным. Это был беспорядок. В итоге добавили еще 3 унции. сливочный сыр, бочка с прохладным взбитым венчиком, связка ломтиков банана и достаточно молока, чтобы получилось немного сливочно. Слава богу, у меня была кухонная помощь, чтобы все это победить. Мой пирог получился отличным, но это было совсем не то, что говорит рецепт.

Несмотря на то, что я получил восторженные отзывы от моих гостей, я все же немного разочарован этим пирогом.Для меня это было похоже на банановый пудинг. Я использовал предварительно испеченную (домашнюю) оболочку пирога вместо корки крекера из Грэма, но в точности следовал рецепту начинки. То, что я получил, было пирогом с банановым пудингом. Я мог бы попробовать использовать одну упаковку ванильного пудинга и один банан вместо двух и добавить больше сливочного сыра. Кстати, мой сливочный сыр не слишком хорошо смешался с жидким тестом (и я использовал миксер Kitchenaid), и меня немного беспокоил его внешний вид, но когда он остыл за ночь, мне показалось, что все в порядке.Я также приготовил домашние взбитые сливки вместо классных взбитых сливок — так что это улучшило вкус.

Это было очень хорошо! и очень легко сделать. Я согласился с другим, что этот рецепт можно уменьшить вдвое. В итоге я заполнил 1 оболочку для пирога и 6 отдельных чашек для пирога. Моя 4-летняя дочь помогла мне сделать это очень легко и просто для детей! Спасибо.

Нам очень понравился этот простой рецепт бананового пирога. Я сократил рецепт пополам, и моей семье все равно хватило. Мне пришлось использовать ванильный пудинг, потому что я не мог найти банановый пудинг быстрого приготовления, но он мне все равно очень понравился. Пудинг со сливочным сыром и молоко не смешались так хорошо, как я бы хотел, но, похоже, это не имело значения.

Рецепт пирога с черникой и бананом с крем-сыром

Это действительно отличный пирог. Всем это понравилось (включая меня). Однако я внес несколько изменений. Сначала я добавил около 2 чайных ложек ванильного экстракта во взбитый сливочный сыр и сахар, затем взбил 2 стакана (500 мл) взбитых сливок (35%) — вместо замороженного взбитого топпинга — до образования жестких пиков и сложил его в сливочно-сырная смесь.Наконец, я хотел воспользоваться черничным сезоном и вместо начинки для пирога использовал свежую чернику (должно быть около 1 1/2 пинты). Я расположила их по кругу поверх смеси сливочного сыра, а затем нанесла глазурь из желе из красной смородины на чернику. Вуаля! C’est magnifique!

О, МОЯ ДОБРОСТЬ, Я УМЕРЛА И ПОЕХАЛА НА НЕБЕСА? L У меня не было такого хорошего пирога с тех пор, как моя мама перешла.Два больших пальца вверх и 5. Я ПЛАНИРУЮ СДЕЛАТЬ ЭТО ДЛЯ СЛЕДУЮЩЕГО СЕМЕЙНОГО СОБЫТИЯ. ПОЗДНЕЕ НАЧАЛО ПРИГОТОВЛЕНИЕ ЭТО ТАКОЕ ВМЕСТО ОХЛАЖДЕНИЯ НА 4 ЧАСА. ЗАСТАВЛЯЮ ЕГО В МОРОЗИЛЬНИКЕ НА ЧАС. МОЙ Б / Ж 18М / О И БРАТ ЕГО ПОНРАВИЛСЯ! МОЖЕТЕ ПОПРОБОВАТЬ БАНАНЫ И ПОЛУЧИТЬ КЛУБНИЧНЫЙ ПИРОГ НА СЛЕДУЮЩЕМ. СПАСИБО ОЧЕНЬ БОЛЬШОЕ ЗА ЧУДЕСНЫЙ РЕЦЕПТ.A

ОРИГИНАЛЬНЫЙ ОБЗОР (сентябрь 2003 г.): Я приготовил это из корки крекера из Грэма без орехов пекан и подал его в День независимости.Готовится очень легко и быстро !! Это тоже произвело впечатление на всех. Я сделаю это снова и всегда буду учитывать это, когда мне нужно быстро приготовить десерт. Спасибо! ОБНОВЛЕНИЕ 2015 ГОДА: Я продолжаю готовить этот десерт по просьбе (особенно летом) моей семьи, все еще использую две (9-дюймовые) приготовленные корки крекера из Грэма (запеченные в течение 10 минут при 350 F) без орехов пекан, но в остальном оставляя рецепт без изменений . Это 12 лет спустя все еще является хитом. Я всегда говорю, что собираюсь уменьшить количество взбитой начинки в смеси сливочного сыра, но никогда не делаю этого.Они очень хорошо замораживаются, и я почти всегда замораживаю одну на более поздний день. Спасибо, Дж. Робертс, за такой стойкий рецепт!

Я приготовил это блюдо, и это был огромный успех! Я сделал это с «Perfect fect Pie Crust 1» с этого сайта. Я использовал грецкие орехи вместо орехов пекан и приготовил черничную начинку из свежесобранной черники.Я также взбивал сливки для начинки вместо того, чтобы использовать взбитую начинку. Я выложил пирог слоями так, чтобы сливки были сверху, а не черника, затем украсили верх пирога банановыми чипсами, свежей черникой и грецкими орехами. Спасибо! 5 звезд!

Мне понравился этот «пирог», но я думаю, что он будет вкуснее с корочкой из крекера!

Этот пирог УДИВИТЕЛЬНЫЙ! И очень быстро и легко сделать.Я использовал корки крекера из Грэма и исключил орехи пекан, и это все равно было великолепно! Я пошел на семейную вечеринку у бассейна, и всем это понравилось. Сделаю еще раз обязательно.

Упущенные бананы, и это было точно так же, как пирог, который моя тетя делала для праздничных посиделок. Большое спасибо за то, что поделились этим восхитительным рецептом! Мои дети съели это, и я любил это так же сильно.

Это был такой успех на наших семейных собраниях по случаю Дня Благодарения.

Этот рецепт потрясающий, но я использовал 500 мл взбитых сливок вместо замороженного взбитого топпинга, как рекомендовал другой рецензент.В результате получился простой в приготовлении, но великолепный на вкус пирог!

Мне было скучно, жаль. Нужно больше бананов и меньше крутого хлыста! Больше не сделаю.

Лучший пирог с банановым кремом

Этот лучший пирог с банановым кремом действительно НЕВЕРОЯТНЫЙ! В нем домашняя корочка крекеров из муки грубого помола, восхитительная начинка из бананового крема и взбитые сливки.Идеально подходит для любого случая!

Ребята. Этот пирог безумно вкусный. Обычно я не любитель пирожков, но этот быстро перешел на один из моих новых десертов для компании. ВСЕ в восторге от этого пирога!

Начинается он с домашней масляной корочки крекера Грэма, которая является прекрасным акцентом на начинке для пирога с банановым кремом. Но давайте поговорим о кремовой начинке … Начинка для пирога с банановым кремом, конечно же, лучшая часть этого десерта!

Шелковистый, сливочный, с восхитительными кусочками банана.

Затем он покрывается домашними взбитыми сливками, которые по-настоящему завершают пирог.

Три части пирога работают вместе, создавая волшебство в каждом укусе. Я не шучу, когда говорю, что этот пирог будет ЛУЧШИМ пирогом с банановым кремом, который вы когда-либо пробовали!

Лучший пирог с банановым кремом

Автор: Nikki

Тип рецепта: Десерт

  • 1 ½ стакана крошек из крекера
  • ⅓ сахара
  • 6 столовых ложек топленого масла
  • 2020 стакана сахара из кукурузы
  • 2 чашки половинки
  • 4 яичных желтка
  • 3 столовых ложки сливочного масла
  • 1,5 чайных ложки ванильного экстракта
  • 2 нарезанных банана
  • 2 чашки жирных сливок для взбивания
  • ½ стакана сахара
  • ½ чайной ложки
      ванили
    1. Разогрейте духовку до 375 градусов F.
    2. В небольшой миске смешайте крошки крекера из муки грубого помола и сахар и хорошо перемешайте. Добавьте растопленное масло и перемешайте, пока оно не станет однородным.
    3. Выдавить в форму для пирога диаметром 9 дюймов и выпекать 7 минут.
    4. Полностью остыть.
    1. В средней кастрюле смешайте сахар и кукурузный крахмал. Добавьте половину и яичные желтки и взбивайте до однородной массы. Довести до кипения на среднем огне, постоянно помешивая. Варить 1 минуту и ​​снять с огня. Добавьте масло и ваниль.
    2. Вылейте ½ начинки в корку.
    3. Сверху выложите нарезанные бананы, чтобы покрыть начинку.
    4. Залить бананы остатками начинки.
    5. Накрыть сарановой пленкой непосредственно на начинку, чтобы сверху не образовывалась липкая пленка.
    6. Охладить не менее 3 часов.
    7. Сверху выложите еще один слой нарезанных бананов.
    1. Я взбивал взбитые сливки на высокой скорости в чаше среднего размера. Постепенно добавляем сахар и ваниль. Взбивайте, пока не сформируются твердые пики. Вы не хотите, чтобы они были мягкими, но и не хотите, чтобы они превратились в масло.
    2. Намажьте бананы сливками для взбивания, а затем украсьте еще несколькими ломтиками бананов. Служить.

    3.4.3177

    Наслаждайтесь!

    Дополнительные рецепты пирогов с банановым кремом можно найти здесь:

    БАНАНОВЫЙ КРЕМ-ПИРОГ ЛИСТОВЫЙ ТОРТ

    БАНАНОВЫЙ СЛИВОЧНЫЙ ПИРОГ

    Рецепт пирога с банановым кремом | ZoëBakes

    Banana Cream Pie — это классика, которую я редко посещаю.У меня возникла тяга к нему, и я решил принести его вместе с парочкой галет на летнюю вечеринку. Я решил, что останусь один в углу со своим пирогом, а остальные гости будут наслаждаться красочными и фруктовыми галетами. Банановый кремовый пирог появился из кухни, и я думаю, что один из гостей действительно начал хлопать и воскликнул что-то вроде «эта вечеринка была отличной, но она просто вышла на новый уровень!» и он вскинул руки вверх. Оказывается, я воссоздал его фаворита, и он был не один.Забавно, как эти довольно ретро-американские десерты, такие как Banana Cream Pie и Baked Alaska, вызывают воспоминания о бабушках и детстве. Я рад сообщить, что эта версия не разочаровала, и я отправил последний кусок домой с человеком, который болел за банановый кремовый пирог, поэтому у меня нет фотографий этого ломтика. 😉 Вам просто нужно сделать одну, чтобы увидеть, как красиво он режется и какой фантастический на вкус.

    Вы можете посмотреть, как я делаю пирог, в моем видео в instagram и рецепте ниже.

    У вас есть вопросы о пирогах или вам нужно исправить рецепт? Ознакомьтесь с моим руководством по приготовлению корочки для пирога.

    Пирог с банановым кремом

    В духе пекарни Сарабет

    Посмотрите мое видео в instagram, чтобы посмотреть, как я довожу пирог до конца.

    Graham Cracker Crust или используйте мое слоеное тесто для пирога — я использовал 2 унции мелко нарезанного горько-сладкого шоколада вместо молочного шоколада, потому что пирог достаточно сладкий, но молоко также подойдет.

    Банановая начинка для заварного крема

    2 1/2 чайных ложки (1 упаковка) порошкообразного желатина

    2 столовые ложки холодной воды

    1 яйцо

    3 яичных желтка

    1/3 стакана (75 г) сахара

    1 1/2 столовые ложки кукурузного крахмала или муки из тапиоки

    1 1/2 стакана цельного молока

    1 стручок ванили, очищенный (зарезервировать стручок для приготовления экстракта ванили)

    1 стакан жирных сливок, взбитых до мягкого пика

    3 больших или 4 маленьких банана, нарезанные на монеты толщиной 1/4 дюйма

    Топпинг

    2 стакана жирных сливок, взбитых до среднего пика

    Сахар кондитерский 1 столовая ложка

    1 чайная ложка ванильного экстракта

    Шоколадные локоны для топа

    Для приготовления корочки для пирога:

    Приготовьте и выпекайте вслепую, как указано здесь.Как только остынет, красим измельченным шоколадом, как видно в моем инстаграм-видео.

    Для начинки:

    Развести желатин в 2 столовых ложках воды.

    Взбейте в миске яйцо, желтки, сахар и кукурузный крахмал.

    Нагрейте молоко и семена ванили в кастрюле до кипения. Вмешайте небольшое количество горячего молока в яичную смесь, повторяйте, пока молоко не станет теплым на ощупь, затем добавьте теплую яичную смесь в кастрюлю и доведите ее до кипения, постоянно взбивая.Как только смесь закипит, продолжайте взбивать в течение 3 минут. Немного меньше, и ваш заварной крем может заплакать, когда он остынет. Добавьте распустившийся желатин и взбивайте, пока он полностью не растворится. Процедите заварной крем в большую миску, накройте полиэтиленом и остудите до комнатной температуры. После охлаждения добавить взбитые сливки, затем нарезанные бананы и вылить в подготовленную корочку для пирога. Прижмите пластик к поверхности пирога и поставьте в холодильник примерно на 2 часа, но это можно сделать и на день вперед.

    Для подачи на стол посыпать взбитыми сливками и шоколадной стружкой. Посмотрите мое видео в инстаграм, чтобы увидеть, как я украшаю пирог.

    Вам также может понравиться:

    Банановый кремовый пирог S’mores — Jelly Toast

    S’mores — мой любимый летний десерт, и этот банановый кремовый пирог S’mores от Campfire® Marshmallows сочетает классический вкус бананового кремового пирога и превращает его в липкое декадентское угощение без выпечки!

    Делаете ли вы что-нибудь веселое на выходных, посвященных Дню поминовения? У нас не обязательно есть установленный распорядок дня на праздник, но мы часто собираемся вместе с разными членами семьи на пикник.В этом году мой брат пригласил нас на гриль в воскресенье днем, и я предложил принести десерт.

    Но потом я подумал, что наш дом появился на рынке совсем недавно, и я не решаюсь сделать что-нибудь, что создаст гигантский беспорядок на моей редко чистой кухне. Понимаете, я безумно грязный пекарь. Представьте облака муки на каждой поверхности, растопленное масло, капающее на пол, разбитую яичную скорлупу в раковине … вы поняли. Сохранять порядок во время выпечки — не моя сильная сторона.

    Итак, выпечка закончилась, но я действительно хотел приготовить классический летний десерт, и в моей голове застрял «пирог». Мне нужно принести пирог! Почему? Не имею представления. Я даже не особо люблю пирог. Но это летняя вечеринка на заднем дворе, а пирог — просто десерт. Я такой странный.

    Потом я понял, что пирог вдохновил s’mores — это то, что нужно. Да, определенно ответ на мою дилемму без выпечки, классического лета и декадентского десерта.Я подумал, что банановый кремовый пирог S’mores — это хорошая идея, и мне пришлось поиграться с тем, как объединить банановый и кремовые элементы в одно блюдо.

    Вот что я придумал: классическую основу для крекера из Грэма, покрытую нарезанным бананом, молочным шоколадом (я использовал карамельные квадраты из молочного шоколада для добавления липкого элемента), жареные Campfire® Giant Roasters и ложку ванильного пудинга, придающего нотку вкуса. сливочный ароматизатор. Святой дым, эти банановые кремовые пироги S’mores получились великолепными! Я был обеспокоен тем, что количество сдвига ингредиентов будет слишком большим для моих маленьких крекеров из муки грубого помола, но мне не о чем беспокоиться.Они держались, как чемпионы, и мне нравится, как они имитируют корку пирога с крекером. В общем, это были победители, и это именно то, что мне нужно принести в эти выходные на наш барбекю.

    Я объединился с Campfire® Marshmallows и My Baking Addiction, чтобы получить еще один год сезонных сладких угощений с моим очень любимым зефиром. Если вам нравятся эти гигантские ростеры Campfire®, обратите внимание на мои жареные ягодные сморы и соленые карамельные сморы от Джейми. Чтобы получить еще больше удовольствия от зефира, не забудьте подписаться на Campfire в Facebook и Pinterest и проверить нашу доску Pinterest на Marshmallow Madness, где вы найдете новые и сезонные рецепты зефира в течение всего года.Но не забудьте выйти на улицу и поджарить зефира в эти выходные!

    С наступающим четвергом!

    Рецепт бананового кремового пирога S’mores

    Состав

    • 8 квадратов крекера Грэма
    • 1 средний банан, тонко нарезанный
    • Молочный шоколад 4 штуки
    • 4 Зефира Campfire® Giant Roasters
    • 1/2 стакана ванильного пудинга

    Проезд

    Положите 4 квадрата крекера на 4 тарелки вверх дном.Сверху выложите по 4 ломтика банана и кусочек шоколада. Обжарьте зефир до желаемой степени прожарки и положите на шоколад. Сверху на каждый зефир положите 1-2 столовые ложки ванильного пудинга и оставшиеся кусочки крекера. Подавать немедленно. Наслаждаться!

    21 мая 2015 г.

    Банановый пирог в банке с панировочными сухарями ~ The Sweet Nerd

    I Банановый пирог. Что я люблю еще больше? Банановый пирог… в банке ! Правильно, вы меня слышали.Десерт в банке, и каждый содержит крошки из шоколадного печенья, нарезанные бананы, пудинг и еще больше крошек из печенья. Меня вдохновило мое любимое десертное заведение в Нью-Йорке, Milk Bar для бананового пудинга. Невероятно вкусно.

    Посмотрите это видео, поскольку оно дает вам пошаговые инструкции — и не говоря уже о обезьяньем поведении с моей стороны в начале (как это все равно было окончательно?!?)

    ПОЧЕМУ СЛЕДУЕТ СДЕЛАТЬ БАНАНОВЫЙ КРЕМ ИЗ Царапин?

    1. Легко-горошек.Смешивать. Bloom & Boil. Снова смешайте. Не волнуйтесь, я научу вас цветению .
    2. Замены не подлежат. Приобрести хорошую банановую смесь в магазине невозможно. Я люблю сокращаться или покупать готовые продукты, но с банановым кремом не повезло!
    3. Ваша семья будет думать, что вы рок-звезда. Воистину, рок-звезда b-a-n-a-n-a (как моя бабушка Тори).

    Я испытываю ностальгию, когда думаю об этом десерте. Это возвращает меня к ночам кино, когда я был ребенком.Обычно в пятницу вечером моя бабушка готовила эти мини-пирожки с бананами в отдельных банках и подавала их своим счастливым внукам. Нам даже разрешили бы есть на диване (!), Потому что он не такой грязный, как кусок торта или даже миска мороженого, намазанная фруктовым соусом.

    НАЧАТЬ С СМЕШИВАНИЯ

    Будьте готовы к большому смешиванию с этим рецептом. Смешивайте, смешивайте и смешивайте! В первом раунде измельчите бананы, сливки и молоко до однородной массы. Во втором раунде добавьте сахар, кукурузный крахмал, соль и желтки и продолжайте взбивать.

    ЧТО «ТУЕТ?»

    Два шага необходимы для завершения процесса приведения листов или гранул желатина к жизни! Мне легко запомнить, что сначала его нужно размягчить (зацвести в холодной воде до желеобразного состояния), а затем разжижить с помощью источника тепла, прежде чем добавлять в рецепт. Если вам нужны подробности, есть отличное видео на YouTube от Marx Foods.

    BLOOMING PART 1:

    Дайте 1 столовой ложке воды покрыть 1 чайную ложку порошка желатина (например, Knox).Подождите 5 минут, пока он не станет желеобразным.

    СРЕДИ… ПРИГОТОВИТЬ ПУДИНГ

    Добавьте смешанную смесь из блендера в среднюю кастрюлю. Взбейте содержимое сковороды и нагрейте на среднем или медленном огне. Когда банановая смесь нагреется, она загустеет. Доведите до кипения, а затем продолжайте интенсивно взбивать в течение 2 минут, чтобы крахмал полностью выпарился. При проверке консистенции подумайте о клее Элмера с желтовато-серым цветом. Когда пудинг будет готов, вы увидите, как на его поверхности образуются большие пузыри.

    РАСПЫЛЕНИЕ ЧАСТЬ 2:

    Поместите желеобразный «распустившийся» желатин в микроволновую печь на 10 секунд, чтобы полностью его разжечь. Он должен выглядеть так прямо перед тем, как вы добавите его в блендер.

    ОКОНЧАТЕЛЬНАЯ СМЕСЬ:

    Смешайте горячий пудинг, масло и расплавленный желатин до однородной массы. Добавьте в смесь несколько капель желтого пищевого красителя, чтобы действительно усилить желтый цвет — он должен быть мультяшно-банановым желтым (иначе он будет иметь прекрасный вкус, но будет выглядеть как осадок).После полного перемешивания накройте саранской пленкой (да, она будет горячей, это нормально), чтобы саран касался горячего пудинга, когда покрывает верх. Это помогает избежать образования «кожицы». Дайте ему полностью остыть в холодильнике примерно на 60 минут.

    ВЗБИВАЙТЕ НЕКОТОРЫЕ СЛИВКИ ДЛЯ ДОБАВЛЕНИЯ В СМЕСЬ ПУДИНГА:

    Час спустя, вернувшись на ранчо… взбейте сливки до средне-мягких пиков.

    Смешайте холодную банановую смесь со взбитыми сливками и медленно взбивайте до однородной окраски и однородности.

Leave a Reply