Яблочный пирог рецепты с фото: Итальянский деревенский яблочный пирог , пошаговый рецепт на 2067 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Простой яблочный пирог рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Простой яблочный пирог рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

+ Подбор рецептов

Выпечка и десерты

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Сладкий перецСвининаЛисичкиКокосовое молокоКабачки

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

Простой яблочный пирог

АВТОР: Анастасия Павлова

порции:  4ГОТОВИТЬ:  30 минут

Добавить в книгу рецептов954

Автор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Куриное яйцо

3 штуки

Пшеничная мука

1 стакан

Разрыхлитель

1/2чайной ложки

Инструкция приготовления

30 минут

Распечатать

1Три яйца разбить в миску, добавить сахар и взбить миксером до белой пены.

2Затем добавить муку и разрыхлитель, и все перемешать.

3Яблоки порезать на ломтики, убрать сердцевину.

4Форму для выпечки смазать маслом, посыпать сухарями и уложить яблоки на дно. Залить тестом и выпекать около 40 минут при средней температуре. Готовность пирога можно проверять зубочисткой или спичкой — пирог готов, когда на зубочистку не налипает тесто при погружении ее вглубь пирога.

Популярные запросы:

Комментарии (23):Показать все комментарии

0

мой рай мой рай мой рай мой рай

ОтветитьПожаловаться

1

А тесто каким должен получиться?

ОтветитьПожаловаться

0

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, как с Вами можно связаться? Я пишу книгу, и размещаю в ней ваш рецепт! (уж больно он хорош!)

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:

Рецепты шефов

Похожие рецептыАвтор: Еда

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Кулинар 4977023

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

17 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Американский яблочный пирог рецепт с фото пошагово

  • Шаг 1:

    Как испечь американский пирог? Подготовьте продукты по списку. По желанию часть воды вы можете заменить на яичный желток, тогда тесто будет еще нежнее! Сливочное масло должно быть комнатной температуры, заранее выньте его из холодильника.

  • Шаг 2:

    Тесто я замешивала в кухонном комбайне, но и вручную сделать это очень легко. В чашу комбайна просейте пшеничную муку, добавьте сахарную пудру и нарезанное на кубики сливочное масло.

  • Шаг 3:

    Измельчите муку, масло и сахарную пудру в мелкую крошку. Если будете замешивать вручную, то или порубите смесь ножом или перетрите масло с мукой руками, но тогда действуйте очень быстро, чтобы масло от теплоты рук не начало таять. В масляную крошку добавьте ванильную настойку и часть воды.

  • Шаг 4:

    Замесите тесто. Воду добавляйте малыми порциями до тех пор, пока тесто не начнет собираться в ком. (Всю воду сразу не добавляйте, вам может потребоваться больше или меньше воды!).

  • Шаг 5:

    Готовое тесто скатайте в шар, слегка расплющите, заверните в пленку и отправьте в холодильник на 20-30 минут (лучше, конечно, оставить на час, но у меня всегда не хватает времени).

  • Шаг 6:

    Пока тесто отдыхает, займемся начинкой. Яблоки помойте, очистите от кожуры и от сердцевинки. Нарежьте яблоки ломтиками.

  • Шаг 7:

    Смешайте яблоки с корицей, сахаром и лимонным соком (по желанию можно добавить немного лимонной цедры) в отдельной посуде. Перемешайте. Если яблоки очень сочные, то добавьте 1 ст. л. крахмала.

  • Шаг 8:

    Тесто разделите на 2 части. Одна часть при этом должна быть немного больше другой.

  • Шаг 9:

    Большую часть теста раскатайте по размеру своей формы с учетом бортиков. Переложите в смазанную маслом форму, сделайте бортики. Сверху выложите яблочную начинку. Разровняйте.

  • Шаг 10:

    Вторую часть теста раскатайте тонко, нарежьте на ровные полоски и в виде сетки покройте ими пирог. Краешки прищипите пальцами с бортиками пирога. Перед выпечкой по желанию (это совсем необязательно) смажьте пирог смоченной в молоке кисточкой. Так у него получится более яркая корочка.

  • Шаг 11:

    Выпекайте в разогретой до 180С духовке около 30-40 минут (ориентируйтесь на свою духовку!). Готовому пирогу дайте слегка остыть, посыпьте сахарной пудрой и подавайте к столу.

  • Шаг 12:

    Вкусно как в горячем виде с шариком мороженного, так и в холодном!Приятного аппетита!

  • Французский «Невидимый» яблочный пирог рецепт с фото

    «Невидимый», да еще и французский, да еще и с яблоками — такой рецепт пирога не мог пройти мимо моего любопытства. Как результат – пеку я его уже третий раз за последнюю неделю. И мне кажется, что это не предел.

    Особенность этого пирога: очень много яблок и минимум теста. Само же тесто по составу больше похоже на блинное. Еще одно неоспоримое преимущество невидимого пирога в том, что сахара, муки и масла в нем практически нет. А это, согласитесь, не может не радовать.

    Так почему же «Invisible»? Все дело в том, что в готовом пироге практически невозможно обнаружить тесто, там одни сплошные яблоки. Впрочем, само тесто больше похоже на заварной крем, а ломтики яблок тают во рту. Для того чтобы получить такой эффект нужно соблюдать три простых правила:

    • яблоки нужно порезать как можно тоньше;
    • каждый ломтик должен быть покрыт тестом;
    • пирог нужно обязательно охладить в холодильнике.

    Именно на второй день, после полного остывания эта выпечка раскрывает свой неповторимый вкус. Рекомендую!

    Кстати, невидимый пирог можно приготовить с грушей или соединить груши и яблоки. Такой вариант тоже очень, очень хорош.

    Ингредиенты


    • Яблоки — 900 г
    • Яйца — 2 шт.
    • Молоко — 100 мл
    • Сахар — 50 г
    • Мука пшеничная — 70 г
    • Ванильный сахар — 1 ч.л.
    • Разрыхлитель — 1 ч.л.
    • Соль — 1 щепотка
    • Сливочное масло — 20 г
    • Лимон — 0,5 шт.

    Как приготовить

    1. Включаем духовку на 180°С. Форму для выпечки смазываем сливочным маслом и застилаем пергаментом. Благодаря маслу пергамент будет хорошо прилипать к форме.

      Яйца, сахар, ванильный сахар и щепотку соли взбить до побеления.

      Количество сахара можно менять в зависимости от своих вкусовых предпочтений и сладости яблок. У меня были сладкие яблоки и двух столовых ложек сахара, на мой взгляд, было более чем достаточно.

    2. Сливочное масло нужно предварительно растопить и остудить так, чтобы оно не было горячим.

      Добавляем к яйцам молоко и растопленное сливочное масло. Снова все взбиваем.

    3. Пшеничную муку и разрыхлитель перемешать, а затем просеять в тесто. Тщательно перемешать тесто до однородного состояния, чтобы не было комков.

      На этом этапе при желании можно добавить в тесто лимонную цедру.

    4. Тесто получается достаточно жидким, почти таким же как на тонкие блины.

      Количество муки может быть от 70 до 80 грамм, ориентируйтесь на консистенцию теста.

    5. Яблоки, общим весом от 800 до 900 грамм, очистить и удалить сердцевину с семенами, так же удаляем семенные коробочки.

      Яблоки порезать как можно тоньше. Удобно это делать при помощи специальной терки. Чем тоньше яблоки — тем нежнее пирог.

      Если процесс нарезки яблок занимает много времени или если вам попались яблоки с большим содержанием железа, которые быстро темнеют, то их нужно сразу поместить в отдельную миску, сбрызнуть соком половины лимона и аккуратно перемешать. В этот раз мне эта процедура не понадобилась 🙂

    6. Яблочные ломтики по одному помещаем в миску и каждый ломтик осторожно, чтобы не поломать, окунаем в тесто. Тесто должно обволакивать каждый кусочек яблока со всех сторон.

      Процедура немного затратная по времени, но она того стоит.

    7. Форму для выпечки смазать сливочным маслом и застелить пергаментом — к маслу пергамент лучше прилипает.

      Ломтики яблок перекладываем в форму небольшими порциями и стараемся разровнять яблоки в горизонтальном положение. Чем плотнее яблоки друг к другу — тем лучше.

      У меня форма размером 24 на 16 см. Можно использовать прямоугольную форму для выпечки хлеба, квадратную — 20 на 20 см или же круглую диаметром 20-22 см.

    8. Отправляем пирог в разогретую до 180°С духовку и выпекаем в течение 35-50 минут до готовности пирога. Время приготовления зависит от особенностей вашей духовки, материала формы и высоты пирога.

      Готовый пирог частично остудить в форме, затем достать из нее и снять пергамент. Полностью остывший пирог убрать на 2-3 часа в холодильник, а лучше всего на ночь.

      Идеальная форма для этого пирога — прямоугольная с ровными краями, чтобы в результате получился «кирпичик». Такой «кирпичик» за 10-15 минут до готовности можно посыпать сверху штрайзелем, рубленым орехом или миндальными лепестками и эффектный декор готов.

      У меня же пирог получился в виде трапеции, так что его пришлось переворачивать, а уже потом декорировать.

    9. «Невидимый» пирог подавать охлажденным. На мой взгляд, шарик сливочного мороженого и ароматная мята подходят сюда идеально.

      Кстати, пирог получается небольшим. Если хотите «взрослый» вариант, то увеличьте количество ингредиентов и размер формы в два раза.

    Приятного аппетита!

    Видео рецепт невидимый яблочный пирог

    Яблочный пирог | Рецепты с фото и отзывы • Булочка.ру

    Разместил Денис

    Осень — это пора яблочных пирогов, шарлоток, джемов, ведь урожай яблок обычно бьёт все рекорды и их нужно перерабатывать. Вот и мне досталось полведра яблочек сорта «Антоновка», и я решил испечь ароматный яблочный пирог, рецепт которого предлагаю вашему вниманию.

    Чтобы приготовить яблочный пирог мы возьмём

    • Яблоки — 5 шт. (средние, около полкилограмма)
    • Лимон — 1 шт. (понадобится половина)
    • Яйцо — 2 шт.
    • Сахар — 150 г (100 г. белого и 50 г коричневого тростникового)
    • Сметана — 500 г (жирность 20+%)
    • Мука — 300 г (высший сорт)
    • Разрыхлитель для теста — 10 г
    • Ванильный сахар — 5 г (можно использовать натуральную ваниль)
    • Соль — щепотка
    • Корица молотая — 1 ст. ложка (по желанию, для придания аромата)
    • Сахарная пудра — 1 ст. ложка (для украшения пирога)
    • Масло сливочное — 10 г (для смазки формы)
    • Форма для выпечки диаметром 30 см

    Все ингредиенты приведены для яблочного пирога 30 см. Если у вас меньше форма для выпечки, то используйте пропорциональное количество ингредиентов.

    Для пирога лучше всего использовать яблоки кисло-сладких сортов. Например, у меня были яблоки «Антоновка». На мой взгляд, они идеальны для пирога по этому рецепту.

    Как приготовить вкусный пирог из яблок

    1. Лимон моем, режем пополам. Выдавливаем сок, получится около 2-х столовых ложек. Яблоки чистим от сердцевинок, убираем косточки и внутренние перегородки. Должна остаться только мякоть. Если шкурка яблок жёсткая, можете почистить яблочки и от кожуры.
    2. Яблоки нарезаем тонкими ломтиками, буквально 1−2 мм. Выкладываем в чашку, поливаем лимонным соком. Это позволит им меньше темнеть, а также придаст приятный аромат лимона.
    3. Теперь займёмся тестом для нашего яблочного пирога. Берём достаточно глубокую чашку, чтобы было удобно взбивать. Сначала яйца растираем с белым сахаром. Получается вот такая слегка пенная основа.
    4. Далее добавляем коричневый сахар и продолжаем взбивать. Для этих целей можно использовать миксер или кухонный комбайн с венчиком для взбивания. Основа для теста приобретёт тёмный карамельный оттенок, когда сахар растворится. На мой взгляд, тростниковый сахар добавляем пирогу и свою нотку вкуса.
    5. Пришло время добавить половину сметаны и тщательно перемешать, затем докладываем оставшуюся и взбиваем. Получается вот такая основа, как на кадре справа.
    6. Самое время добавить в муку разрыхлитель, ванильный сахар, соль и тщательно перемешать сухие ингредиенты. Теперь добавляем полученную смесь сухих компонентов в нашу основу, постоянно помешивая. Добавляйте по 2−3 столовые ложки и постоянно перемешивайте, чтобы не образовались комочки.
    7. Когда тесто уже достаточно загустеет, после очередного добавления муки воспользуйтесь деревянной или силиконовой лопаткой для размешивания теста для нашего яблочного пирога. Вы поймёте это, т.к. венчик уже перестанет справляться с массой. Хорошо вымешиваем тесто после ввода всего количества муки и оставляем его на несколько минут.
    8. В это время разогреваем духовку до 180 °C и смазываем нашу форму для выпечки пирога сливочным маслом — дно и бока с внутренней стороны формы. Обычно хватает небольшого кусочка масла.
    9. Выкладываем тесто в форму, распределяем по всей поверхности равномерно. После этого можно несколько раз постучать формой по столу, чтобы тесто равномерно заполнило всю форму. У меня, например, края формы немного рифлёные и поэтому такая легка тряска помогает быстрее заполнить все пустоты.
    10. Теперь самое интересно. Пришло время яблок. Погружаем их ровными краями в тесто, начиная с внешней стороны формы по кругу. Утопить каждый ломтик необходимо примерно на 1−1,5 см. Тесто такой консистенции, что дольки яблок держатся достаточно ровно. Если наклоняются — просто утопите поглубже. После того, как вы пройдёте весь внешний круг, продолжаем распределять яблоки ближе к центру, так же погружая в тесто. Для ориентира, ломтики внутреннего круга будут между 2-мя ломтиками внешнего круга. Посмотрите на фото в рецепте, чтобы было понятнее.
    11. Вот так должно получиться до того, как отправим пирог в духовку. Сверху я посыпаю немного корицей. Она придаёт аромат и определённую красоту нашему яблочному пирогу.
    12. Отправляем в духовку на 50 минут. Если у вас форма меньшего диаметра, то возможно, время приготовления сократится. Просто проверяйте готовность при помощи зубочистки. Если тесто после прокола не остаётся на зубочистке — пирог готов!
    13. Время пролетело быстро и наполнило кухню ароматом яблок, корицы и свежей выпечки. Вот что получилось у меня:
    14. Остался заключительный шаг. Даём пирогу немного остыть — 15−20 минут и посыпаем сверху сахарной пудрой, используя для этого небольшое сито. Красота!
    Вот так несложно можно приготовить замечательный яблочный пирог из плодов золотой осени!

    Пирог вкусный и тёплый, и холодный. Хранить его лучше всё-таки в холодильнике.

    Готовьте с задором, подавайте с радостью!

    На сайте Булочка.ру также есть рецепт шарлотки и пирога с яблоками из слоёного теста.

     

    Поделиться:
    Поделитесь рецептом Яблочный пирог в социальных сетях и мессенджерах:

     

    🍯😉👍 Попробуйте НЕЖ — натуральный крем-мёд из Ярославский области

    Норвежский яблочный пирог рецепт с фото

    Норвежский яблочный пирог рецепт с фото

    Ингредиенты
    • для начинки

    • 4 шт. яблоко

    • 1 ч.л. корица молотая

    • 15 гр сахар коричневый

    • 25 гр миндаль лепестки

    • для теста

    • 150 гр масло сливочное

    • 150 гр сахар

    • 3 шт. яйцо

    • 150 гр мука пшеничная

    • 1 ч.л. разрыхлитель теста

    • ¼ ч.л. соль

    • 50 мл сливки 20%

    Что может быть вкуснее и ароматнее яблочного пирога?! Только яблочный пирог с корицей! Сегодня мы познакомим Вас с рецептом норвежского яблочного пирога. Рецепт был опубликован в книге Бронте и Йонас Аурель «Согревающая выпечка». Готовится это скандинавское лакомство легко и быстро. Пирог получается лёгким, воздушным, с хрустящей корочкой. Всё, как мы любим!

    Автор публикации

    Родилась и выросла в городе Алматы. В данный момент проживает в столице Казахстана, городе Астана.
    Дважды мама и любящая жена. С огромным удовольствием готовит для семьи и старается баловать близких домашней выпечкой изо дня в день. Увлечение фуд-фотографией плавно перешло в постоянную работу и теперь Аня успешно фотографирует для себя, развивая свой блог в инстаграме, а также с удовольствием снимает пошаговые рецепты и продает свои фотографии на фотостоках.

    Аня Колесникова

    Автор рецептов

    Родилась и выросла в городе Алматы. В данный момент проживает в столице Казахстана, городе Астана. Дважды мама и любящая жена. С огромным удовольствием готовит для семьи и старается баловать близких домашней выпечкой изо дня в день. Увлечение фуд-фотографией плавно перешло в постоянную работу и теперь Аня успешно фотографирует для себя, развивая свой блог в инстаграме, а также с удовольствием снимает пошаговые рецепты и продает свои фотографии на фотостоках.

    Шаги

    Подготовить ингредиенты. Разогреть духовку до 180 градусов. Приготовить форму для выпечки размером 20 на 20 см. Смазать её сливочным маслом либо застелить пергаментом. Сливочное масло для теста заранее вынуть из холодильника, чтобы оно стало комнатной температуры.

    Яблоки помыть, очистить от кожуры и сердцевины. Нарезать тонкими ломтиками (до 4-5 мм).

    Поместить яблоки в миску, добавить корицу и сахар. Перемешать все составляющие, чтоб яблоки хорошо были покрыты корично-сахарной смесью.

    При помощи миксера взбить в миске сливочное масло комнатной температуры с сахаром до светлой пышной массы.

    Добавить яйца по одному, каждый раз немного взбивая до однородности. Отдельно в миске просеять муку, разрыхлитель теста и соль, размешать. Аккуратно при помощи лопатки вмешать муку в масляную смесь, чтобы получилось однородное тесто.

    Влить сливки и аккуратно перемешать тесто лопаткой.

    Перелить тесто в форму для выпечки. Яблоки разложить по всей поверхности теста ровным слоем, можно в несколько рядов.

    Равномерно посыпать сверху миндальными хлопьями.

    Выпекать яблочный пирог в середине духовки 30-35 минут. Готовность проверить зубочисткой. Она должна выходить из центра пирога сухой.

    Норвежский яблочный пирог готов, можно подавать его тёплым с шариком мороженного или холодным к ароматному чаю. Приятного аппетита!


    назад

    Рыба в кляре с соусом тартар

    вперед

    Сельдь в свекольном маринаде Sillröra

    назад

    Рыба в кляре с соусом тартар

    вперед

    Сельдь в свекольном маринаде Sillröra

    Время приготовления: 1 час 30 мин

    Время приготовления: 1 час 20 мин

    Время приготовления: 30 мин

    Время приготовления: 1 час

    Время приготовления: 1 ч 30 мин

    Время приготовления: 2 часа

    Время приготовления: 1 час 45 мин

    Время приготовления: 50 мин

    вверх Генерация пароля
    Warning: include(/var/www/nehudeem/data/www/html/wp-includes/custom/debug.php): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/nehudeem/data/www/html/wp-content/themes/neptune-by-osetin/footer.php on line 77

    Warning: include(/var/www/nehudeem/data/www/html/wp-includes/custom/debug.php): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/nehudeem/data/www/html/wp-content/themes/neptune-by-osetin/footer.php on line 77

    Warning: include(): Failed opening ‘/var/www/nehudeem/data/www/html/wp-includes/custom/debug.php’ for inclusion (include_path=’.:/opt/php73/share/pear’) in /var/www/nehudeem/data/www/html/wp-content/themes/neptune-by-osetin/footer.php

    on line 77

    Лучшие рецепты яблочного пирога Осенние блюда

    Яблочный пирог — неотъемлемая часть осенних традиций. Встречайте любимые рецепты пирогов и схожих десертов от шеф-поваров.


    Классический Американский яблочный пирог


    Этот традиционный десерт удобно готовить заранее. Собранный не испеченный пирог можно заморозить — но на этом этапе не покрывайте его яйцом или сахаром. Поместите пирог в морозилку на полчаса, чтобы он слегка затвердел, затем оберните двойным слоем пищевой пленки. Когда будете готовы печь, уберите пленку, смажьте пирог яйцом и посыпьте сахаром.

    Рецепт: Классический Американский яблочный пирог

    Высокий яблочный пирог


    В этом рецепте Айна Гартен использует яблоки сорта Гренни Смит. Для идеального коржа она добавляет и сливочное масло, и кулинарный жир: масло придает насыщенный вкус, а жир — слоистую текстуру.

    Рецепт: Высокий яблочный пирог

    Яблочный пай «Синнабон»


    Сочетание яблока с корицей идеально для осени. Разнообразьте классический десерт, используя в качестве коржа скрученные булочки с корицей.

    Рецепт: Яблочный пай «Синнабон»

    Деревенский пирог-галета с яблоками и сушёной вишней


    Гости полюбят этот яблочный пирог с коржом интересной формы, усыпанный кисло-сладкой вишней.

    Рецепт: Деревенский пирог-галета с яблоками и сушёной вишней

    Яблочный коблер


    Превратите традиционный коблер в пирог, который удобно брать с собой. На корж выкладывается начинка из яблок, корицы и кисловатой вишни.

    Рецепт: Яблочный коблер

    Яблочно-грушевый пирог


    Холодное сливочное масло — секрет идеального теста для пирога. Работая с тестом руками, используйте кончики пальцев и касайтесь теста как можно меньше, чтобы не нагревать его.

    Рецепт: Яблочно-грушевый пирог

    Веганский яблочный пирог


    В веганском рецепте фруктового пирога кокосовое масло экстра-вирджин отлично заменяет сливочное масло и в корже, и в яблочной начинке. Попробуйте использовать ассорти из яблок разных сортов: плоды Голден Делишес хорошо держат форму, прекрасно дополняя мягкие яблоки Макинтош, а Гренни Смит обладают приятной кислинкой.

    Рецепт: Веганский яблочный пирог

    Пирожки с яблоками


    Эти слоеные вкусные пирожки можно приготовить за несколько дней, недель и даже месяцев до подачи. Поместите их в морозилку, и просто поджарьте на десерт.

    Рецепт: Пирожки с яблоками

    Миндально-яблочный пирог с меренгой


    Приготовьте яблочную начинку на плите, чтобы сэкономить время и получить идеальное золотистое безе.

    Рецепт: Миндально-яблочный пирог с меренгой

    Яблочно-тыквенный пирог с орехами пекан


    Лучший праздничный десерт для тех, кто одинаково любит яблочный, тыквенный и ореховый пирог: не придется выбирать что-то одно. В этом пироге — липкий нижний слой из орехов пекан, верх из кисло-сладких яблок и нежная тыквенная середина. Приготовьте его заранее и поставьте на ночь в холодильник; подавайте холодным или нагретым до комнатной температуры.

    Рецепт: Яблочно-тыквенный пирог с орехами пекан

    Яблочный пай со взбитыми сливками и корицей


    Сэкономьте время на кухне, следуя советам Триши: используйте покупное тесто для основы и топпинга этого потрясающего пирога.

    Рецепт: Яблочный пай со взбитыми сливками и корицей

    Голландский яблочный пирог


    Хотя споры о том, что такое настоящий голландский яблочный пирог, все еще ведутся, несомненно одно: этот десерт со штрейзелем будет в центре внимания на вашей осенней вечеринке.

    Рецепт: Голландский яблочный пирог

    Пирог с яблочным компоте на вине Сотерн


    Сотерн — французское сладкое десертное вино, известное своим сложным и глубоким вкусом. Добавьте его к яблокам в этом пироге. Шеф-повара часто добавляют в корж немного яблочного уксуса для мягкости — вино также подойдет для этой роли, к тому же придаст чудесный оттенок вкуса.

    Рецепт: Пирог с яблочным компоте на вине Сотерн

    Рифлёный яблочный пирог


    Испеките вкуснейший десерт для вечеринки, сочетая ассорти из яблок с замороженными ягодами. Посыпьте его сахаром турбинадо, а затем поставьте в духовку, чтобы получилась красивая корочка.

    Рецепт: Рифлёный яблочный пирог

    Пирог-галета с яблоками


    Ри Драммонд готовит плоский яблочный пирог, похожий на пиццу — идеальный для перекуса на ходу.

    Рецепт: Пирог-галета с яблоками

    Яблочный пай – пирог из песочного теста с решёткой


    Следуя пошаговым инструкциям, сделайте идеальный корж-плетенку с помощью поварского ножа или ножа для пиццы.

    Рецепт: Яблочный пай – пирог из песочного теста с решёткой

    Пирог с яблоками и карамельно-ореховым топпингом


    Ри делает новую версию яблочного пирога, добавляя топпинг из вязкой карамели и хрустящих орехов пекан. Дополнительную текстуру придает смесь из овсяных хлопьев быстрого приготовления и коричневого сахара.

    Рецепт: Пирог с яблоками и карамельно-ореховым топпингом

    Закрытый пирог с яблоками и сыром


    Джада Де Лаурентис добавляет к классическому пирогу тертый острый чеддер и темный коричневый сахар.

    Рецепт: Закрытый пирог с яблоками и сыром

    Яблочно-ежевичная галета


    Приготовьте яблоки Голден Делишес в сливочном масле с имбирем, затем добавьте в начинку ежевику. Этот десерт идеально сбалансирован: сладкий, кислый и слегка пряный.

    Рецепт: Яблочно-ежевичная галета

    Пирог-решётка с яблоками и сушёным инжиром


    В сушеном виде фрукты обладают более выраженным вкусом. Разнообразьте яблочный пирог, добавив чернослив, сушеный инжир и вишню.

    Рецепт: Пирог-решётка с яблоками и сушёным инжиром

    Простой и вкусный рецепт яблочного пирога в духовке с фото

    Самым распространенным и любимым многими из нас десертом является простой рецепт пирога с яблоками. Этот пирог высоко ценится не только за свою простоту в приготовлении, но и за изумительные вкусовые качества.

    Вкусный и простой рецепт пирога с яблоками, наверняка, у каждого свой. Мы же, изучив самые разные рецепты с фото пирога с яблоками, представленные в широком диапазоне на просторах интернета, сотворили свой оригинальный рецепт, которым и спешим с вами поделиться.

    Как испечь домашний яблочный пирог в духовке?

    Чтобы испечь наивкуснейший яблочный пирог, нам нужно будет взять:

    • 1 кг теста
    • 1/2 стакана несоленого сливочного масла
    • 3 столовые ложки муки
    • 1/4 стакана воды
    • 1/2 стакана белого сахара
    • 1/2 стакана коричневого сахара
    • 8 больших яблок.

    Рецепт домашнего яблочного пирога в духовке:

    Предварительно нагреваем духовку до 220 градусов по шкале Цельсия. В кастрюле с толстым дном растапливаем сливочное масло. Добавляем муку и хорошенько смешиваем. Следим, чтобы не оставалось комочков. Далее вливаем воду, закладываем белый и коричневый сахар. Доводим до кипения, снижаем температуру и кипятим на медленном огне несколько минут.

    В это время почистим и нарежем яблочки. Очищенные яблоки помещаем в кастрюлю. Слегка перемешиваем.

    Тесто делим на две части. Каждую часть тонко раскатываем. Помещаем первый пласт теста в форму для выпечки. Выкладываем на него начинку. Накрываем всё вторым пластом теста. Края защипываем.

    Вот такой необычный рецепт с фото яблочного пирога мы вам представили сегодня. Теперь осталось только довести его до готовности. Отправляем пирожок в духовку на 15 минут. По истечении этого времени снижаем температуру до 175 градусов по Цельсию. Продолжаем печь ещё 35 – 45 минут. За это время наши яблочки должны хорошенько развариться и стать мягкими.

    Готовый яблочный пирог можно подавать как горячим, так и холодным. Не забудьте присыпать его сахарной пудрой для большей красоты и сладости.

    Автор: Julia

    Чтобы мы знали понравился вам рецепт или нет пожалуйста оставьте Ваш комментарий в форме ниже или нажмите на кнопку соц сетей. Спасибо!

    Нажмите Ctrl+D для добавления страницы в закладки.
    WordPress
    Оставить комментарий
    ВКонтакте

    Лучший рецепт яблочного пирога, подобный Gramdma, из которого сделали

    Абсолютно восхитительный

    Нужен рецепт яблочного пирога? Этот хорошо служил мне более 20 лет. В моей семье есть традиция, что я делаю домашний яблочный пирог каждый год на День Благодарения, на Рождество и когда об этом просит мой муж.

    Он не слишком сладкий, хотя вы можете настроить его, если хотите, и сок в пироге не будет слишком липким, как некоторые пироги. Я использую довольно много корицы, и корочка пирога получается красивой и слоистой.

    Я действительно горжусь этим пирогом. Это действительно восхитительно, если я сам так говорю, и я счастлив поделиться этим с вами.

    Я знаю, что мой муж сказал бы, что это лучший яблочный пирог, который он когда-либо ел.

    Не бойтесь приготовить домашний яблочный пирог. Это простой рецепт яблочного пирога. Я буду держать вас за руку, так сказать, и проведу вас через весь процесс. Я даже добавляю картинки, а теперь и видео, чтобы вам помочь.

    Секрет рецепта моего домашнего яблочного пирога

    Вы когда-нибудь замечали, что в некоторых яблочных пирогах есть промежутки или промежутки между верхней корочкой и начинкой? Хотите узнать секрет, как этого избежать? Все, что вам нужно сделать, это сначала приготовить яблоки со всеми специями.Другие рецепты яблочного пирога вам этого не говорят.

    Если сначала приготовить яблоки, они перевариваются, а это значит, что в пирог можно добавить больше яблок. Затем, когда пирог готовится в духовке, яблоки почти не садятся. При отсутствии усадки между верхней коркой и начинкой нет зазора или пространства.

    Какие яблоки использовать
    Я больше всего люблю использовать яблоки

    Newton Pippin для этого рецепта яблочного пирога.

    Они твердые, с искрящимся вкусом и, на мой взгляд, правильной терпкостью.Если вы не можете найти пиппины, замените их яблоками Гренни Смит. Ищите красивые твердые яблоки.

    Начнем этот простой рецепт яблочного пирога с приготовления яблок. Пока они готовятся, можно начинать образование корочки для пирога. Я прошу мужа очистить яблоки от кожуры, сердцевины и нарезать тонкими ломтиками, пока я готовлю тесто.

    Недавно он подарил мне машину для очистки овощей от яблок, так что его время, потраченное на нее, теперь минимально. Он перебирает 12 яблок за считанные минуты. Это действительно самая крутая машинка.Щелкните здесь, если хотите получить его сами.

    Посмотрите мое обучающее видео на Apple Pie

    Начинка для яблочного пирога
    Состав:
    • 10-12 ньютон-пиппин (предпочтительно) или яблоки гренни смит, очищенные, очищенные от сердцевины и тонко нарезанные
    • 2 1/2 ч. Л. корица молотая
    • 3/4 — 1 стакан сахара, в зависимости от того, насколько терпкие яблоки. Я обычно использую сумму между этими двумя измерениями
    • 1 1/2 столовой ложки кукурузного крахмала
    Направление:

    Очистите яблоки от кожуры, сердцевины и нарежьте ломтиками толщиной 1/4 дюйма или воспользуйтесь машинкой для чистки яблок и поместите в кастрюлю на слабом огне.

    Смешайте в миске корицу, сахар и кукурузный крахмал. Посыпьте смесью яблоки и перемешайте. Накрыть крышкой, тушить на слабом огне и время от времени помешивать, пока яблоки не станут мягкими, но не кашицеобразными. 20-25 минут и более.

    Эти яблоки сварится и все поместятся в пирог.

    Пока яблоки готовятся медленно, пора приготовить корочку для пирога.

    Не пугайтесь домашних корок для пирогов. Ваша семья и друзья будут впечатлены, если вы просто последуете моему рецепту яблочного пирога.

    Это действительно просто, если вы знаете, что делать, а чего избегать. Я объясню, как именно это сделать.

    Пирог с корочкой
    Состав:
    • 2 1/4 стакана белой муки, дважды просеянной
    • Шортенинг на 2/3 стакана, охлажденный
    • 1 ч. соль
    • 6-8 столовых ложек ледяной воды
    • тарелка для пирога 9 дюймов
    Пошаговые инструкции по приготовлению слоеного пирога

    В домашнем тесте для пирога есть что-то особенное.Вы действительно можете увидеть разницу между самодельным и купленным в магазине. Вкус и шелушение намного лучше.

    Вы можете купить готовую корочку, и этот рецепт яблочного пирога все равно будет хорош, но почему бы не попробовать мой рецепт корочки и не сделать его особенным?

    Направление:

    Налейте 8 столовых ложек воды в миску, добавьте 4 или 5 кубиков льда и поставьте в холодильник.

    Убедитесь, что масло прохладное, а не комнатной температуры.

    Чтобы получилась слоеная корочка, масло необходимо остудить, чтобы оно не растворилось в муке.Перед употреблением кладу масло в холодильник на 15-20 минут.

    Дважды просейте муку. Возьмите лист вощеной бумаги и просейте на нем 3 стакана муки.

    Слегка переложите муку в мерный стакан на один стакан. Выровняйте ее ножом и снова поместите эту муку в сито, которое находится в большой миске.

    Продолжайте отмерять оставшиеся 1 1/4 стакана в сифтер таким же образом.

    Будьте осторожны, чтобы не засыпать муку. Мы хотим, чтобы он был легким и пушистым.

    Добавьте соль поверх муки и снова просейте в большую миску.

    Добавьте масло в миску. С помощью блендера нарезать масло мукой до тех пор, пока его частицы не станут размером с горошек.

    Вы хотите, чтобы тесто выглядело так

    Теперь добавьте 4 столовые ложки ледяной воды на все тесто. Слегка и быстро перемешайте вилкой. Затем добавляйте по одной столовой ложке за раз и снова перемешивайте, пока вся мука не станет влажной.

    Если вам кажется, что вам нужно больше влаги, вы можете добавить до 7-8 столовых ложек воды.

    Смесь не должна быть сухой и рассыпчатой, влажной и липкой.

    Перемешайте вилкой, пока оно не образует тесто и почти не очистит стенки миски.

    Руками прижмите тесто в шар. Чтобы тесто получилось слоеным, не перетягивайте его. Ровно столько, чтобы тесто превратилось в шар.

    Сожмите тесто руками так, чтобы оно выглядело так.

    Разрезать тесто пополам, одна половина должна быть немного больше другой. Я использую половину большего размера для нижней корочки.

    Положите половину верхней корочки обратно в миску и накройте ее влажным бумажным полотенцем (используйте холодную воду). Это предотвратит высыхание теста.

    Раскатка теста для яблочного пирога Рецепт

    Я предпочитаю раскатывать тесто на тесто.

    Ткань для выпечки отлично удерживает тесто от прилипания и облегчает его подачу на форму для выпечки.

    Когда я начал использовать тесто для выпечки, чтобы раскатывать тесто для пирогов, я никогда не хотел делать пирог без него.Это значительно упрощает приготовление корочки для пирога. Я настоятельно рекомендую вам использовать один.

    Слегка посыпьте тесто мукой и поместите тесто в центр. Надавите на тесто ладонью, чтобы оно превратилось в круг.

    Выдавить тесто ладонью.

    Иногда тесто трескается по краям, поэтому прижмите края рукой, чтобы края оставались круглыми.

    Придавите тесто обеими руками до гладких краев.

    Натрите скалку мукой и начинайте катать.Всегда раскатывайте тесто из центра, приподнимая скалку за конец.

    Представьте себе циферблат и раскатайте тесто от центра до 12 часов. Начните с центра и поверните к 2 часам, затем к 3 часам и так далее по кругу и обратно к 12 часам.

    Ваша цель — сделать тесто одинаковой толщины от 1/16 до 1/8 дюйма. Если края расщепляются, сожмите их пальцами.

    Не забывайте поднимать скалку в конце каждого хода.

    Если тесто начинает приставать к скалке, натрите скалку мукой.

    Используйте 9-дюймовую круговую тарелку в качестве ориентира для определения размера. Раскатайте нижнее тесто на хороший дюйм шире, чем тарелка для пирога. Тесто должно быть достаточно большим, чтобы подходить к краям формы для выпечки.

    Похоже, что размер правильный.

    Когда тесто станет подходящего размера, возьмите тесто и сложите его на себя так, чтобы получилось сложить тесто полукругом.

    Осторожно сложите.

    Осторожно отогните ткань для теста. Вы должны смотреть на полукруг теста. Осторожно возьмите ткань и сложите тесто на четвертинки.

    Осторожно сложите и отогните ткань.

    Другими словами, вы складываете тесто пополам и снова пополам. Это облегчает перенос его на тарелку для пирога.

    Возьмите тесто и поместите его на тарелку для выпечки так, чтобы оно покрыло половину тарелки.

    Старайтесь не растягивать тесто.

    Теперь откройте тесто так, чтобы оно покрыло всю тарелку.Выложите тесто на тарелку, стараясь не растянуть его на дно и вверх по бокам.

    Разложите тесто по бокам.

    Если тесто выступает за край тарелки более чем на дюйм, обрежьте его пальцами или кухонными ножницами.

    Добавьте приготовленную яблочную смесь в тесто. Насыпьте смесь в центр пирога.

    Добавьте масло, скажем, столовую ложку или две на яблоки.

    Дот с настоящим маслом, ням.

    Верхняя корочка для рецепта яблочного пирога

    Возьмите второе тесто для пирога, которое было накрыто в миске, и раскатайте его так же, как указано выше.Убедитесь, что тесто немного больше, чем тарелка для пирога.

    Сложите тесто на четвертинки, как и раньше, только на этот раз возьмите нож для масла и сделайте три надреза толщиной 1 дюйм на расстоянии одного дюйма друг от друга в сложенных концах теста. Эти прорези позволяют выходить пару. Также не делайте разрезы слишком близко к краю пирога, так как из него будет вытекать сок.

    Сделайте по 3 разреза с каждой стороны теста ближе к острию.

    Разверните тесто так, чтобы оно было сложено только пополам. Осторожно выложите тесто на половину пирога, чтобы вы знали, что края будут закрыты.После того, как вы положите тесто, его будет трудно сдвинуть.

    Убедитесь, что тесто покрывает весь пирог в развернутом виде.

    Разверните вторую половину, и весь пирог должен быть покрыт.

    В идеале верхняя корочка должна быть немного больше нижней. Вы можете обрезать его.

    В идеале верхняя корочка должна быть немного больше нижней. Вы можете обрезать его.

    Если верхняя корочка свисает с края пирога более чем на дюйм, обрежьте его пальцами. Закройте край пирога, заправив верхнюю корочку под нижнюю, чтобы закрыть край и удержать сок.

    Загните верхнюю корочку под нижнюю, как показано ниже.

    Поместите указательный и большой пальцы одной руки, как будто вы измеряете 1 дюйм, на край корочки, обращенный к центру пирога.

    Теперь возьмите указательный палец другой руки и поместите его так, чтобы вы проталкивали тесто между пальцем и большим пальцем другой руки.

    Это форма руки, с помощью которой вы будете протыкать край вашего пирога. Обойдите весь край пирога, сжимая и защипывая.

    Ваш пирог должен выглядеть так. Разве я не говорил вам, что это простой рецепт яблочного пирога?

    Давай испечем яблочный пирог Рецепт

    Оберните полоски фольги шириной 2 дюйма по краям пирога. Этот участок пирога всегда готовится быстрее, чем остальная часть пирога будет приготовлена.

    Это предотвращает переваривание корочки.

    Положите пирог на противень в духовку с температурой 425 градусов по Фаренгейту. Готовьте около 50 минут.

    Удалите полоски фольги через первые 30 минут, чтобы края хорошо подрумянились.Выпекайте, пока пирог не станет золотисто-коричневого цвета.

    Этот восхитительный рецепт яблочного пирога подается в теплом виде с ванильным мороженым a la mode.

    Вам и вашей семье понравится аромат, который наполняет ваш дом, и вкус, который более чем удовлетворит ваши вкусовые рецепторы.

    Разве это не вкусно?

    Помните, в начале рецепта яблочного пирога я упомянул секрет приготовления пирога — сначала приготовить яблоки? Посмотрите, сколько яблок в этом пироге и нет ли промежутка между верхней корочкой и начинкой.Милая.

    Это один восхитительный пирог, и он быстро исчезает. Мне лучше поторопиться и достать кусок.

    Надеюсь, эта страница с рецептами приготовления яблочного пирога была для вас полезной.

    А теперь попробуйте свои силы в приготовлении пирогов. Я уверен, что вы будете готовить этот рецепт яблочного пирога не один раз.

    Так что попробуйте. Ты можешь это сделать. Это просто как пирог.

    Щелкните здесь, чтобы посмотреть мое видео об Apple Pie.

    Щелкните здесь, чтобы узнать больше о рецептах вкусных десертов.

    Дом для яблочного пирога Рецепт

    Perfecting Apple Pie — Практическое руководство

    Это не День Благодарения без яблочного пирога, и этот классический вариант — мой самый любимый.Прекрасная начинка: смесь сладкого Cortlands и острого Granny Smiths с добавлением сахара и специй, достаточного для того, чтобы яблоки поели. Но, как вы убедитесь, попробовав рецепт, именно корочка делает этот пирог таким особенным. Нежная, легкая и исключительно слоеная, это все, чем должна быть корочка для пирога.

    Я искренне верю, что самые вкусные пироги — это те, которые вы делаете сами, поэтому очень жаль, что приготовление пирога с нуля, как правило, внушает столько страха. На протяжении многих лет преподавания на уроках выпечки я наблюдал, как бесчисленное количество студентов — многие из них превосходные, уверенные в себе повара — так крепко сжимали скалки, что их суставы побелели, когда пришло время раскатывать тесто.Итак, мой первый совет: расслабьтесь. После небольшой практики и пошагового рецепта на лицевой странице вы скоро будете уверенно замешивать и раскатывать тесто. Рецепт пирога может показаться трудоемким, но на самом деле это не так. Оно длинное, потому что я рассмотрел все мелкие детали, поэтому вам не придется гадать, что делать.

    Советы по сборке пирога

    1. Яблоки Cortland и Granny Smith имеют разную консистенцию. Чтобы они готовились равномерно и сохраняли свою форму, нарежьте Cortlands на куски толщиной 3/4 дюйма, а Granny Smiths — на кусочки толщиной 1/4 дюйма.2. С помощью кондитерской ткани и булавочного чулка раскатайте тесто в круг. Раскатайте от центра к краю и не скатывайте булавку с края теста до финальной стадии формования. Используйте булавку, чтобы переместить тесто. Когда вы раскатываете тесто поверх яблок, оставьте выступ примерно на 2,5 см. Сделайте ленты из алюминиевой фольги, чтобы края не подгорели. Отрежьте две полосы шириной от 2 до 3 дюймов из 18-дюймовой толстой фольги и аккуратно накройте ими край пирога. Скрепите полоски вместе липкой лентой, чтобы они не упали с пирога.

    Станьте профессионалом в раскатке теста

    Лучше всего раскатывается крутое тесто для пирогов. Слишком холодное тесто при раскатании потрескается; если он слишком теплый, он будет прилипать к катящейся поверхности. Проверьте твердость теста, нажав на диск пальцами; они должны оставить небольшой отпечаток.

    • Катите от центра наружу. Установите булавку в середину теста и откатайте от себя; вернитесь в центр и катитесь к себе. Многократное перекатывание вперед и назад сделает тесто более жестким. По той же причине не переворачивайте тесто.

    • Часто крутите тесто на четверть оборота, чтобы обеспечить равномерную густоту.

    • Чтобы предотвратить прилипание, при необходимости слегка перемажьте поверхность катания и штифт, но не присыпайте тесто мукой, иначе вы рискуете сделать его жестким.

    • Ослабляйте скалку по мере приближения к краю теста; в противном случае края станут слишком тонкими.

    • Раскатайте тесто в круг как минимум на 4 дюйма больше диаметра тарелки для пирога.

    ЛУЧШИЙ яблочный пирог, который я когда-либо ел.Это для тебя, дедушка! — Просто Таралинн

    Праздники обычно заполнены пирогом! В этом году я хотел попробовать свою первую попытку. Это было решение в последнюю минуту, но одно из лучших, которые я когда-либо принимал.

    Этот пирог навсегда останется в моем хранилище рецептов. Я буду продолжать делать это снова и снова с начинкой из всех видов! Если вы ищете ОТЛИЧНЫЙ И ЛЕГКИЙ пирог для своих близких, не ищите дальше! Это он! (Вау, это звучало как реклама Craigslist)

    Пироги, пицца и пианино — люди трёх Пи были в восторге.Мой дедушка был известен своими пирогами по всему городу. Он так ими гордился. Он сидел за кухонным столом и пел, обрабатывая грани в произведениях искусства. Это были лучшие пироги на вкус, которые вы когда-либо ели! Думаю, он бы очень гордился моим пирогом.

    Это был мой самый первый (нездоровый) пирог, который я когда-либо делал. Это было очень легко, и я планирую делать это снова и снова. Я не буду вносить никаких изменений в рецепт, так как он был абсолютно точным.

    Между моей мамой, папой и мной это длилось всего 24 часа.Я ел его на десерт, завтрак и снова десерт.

    Я уверен, что есть способы сделать этот пирог полезнее, но оно того не стоит. Съесть пирог с маслом, сахаром и мукой — вот что такое пирог. Я не очень много модерировал, но меня это не расстраивает. Это стоило каждой секунды на моих губах и каждой секунды на моих бедрах.

    Я нагрел ломтик в микроволновой печи примерно 30 секунд, а затем положил на него ложку ванильного мороженого.

    Состав: Корочка

    * 2 стакана универсальной муки, * 2 чайные ложки сахара, * 1/4 чайной ложки соли, * 1/4 чайной ложки молотого мускатного ореха, * 1/2 столовой ложки молотой корицы, * 2/3 стакана холодного несоленого масла, нарезанного кусочками, * 4-5 столовых ложек холодной воды

    Состав: Начинка

    * 1/2 стакана сахара, * 1/4 стакана плотно упакованного коричневого сахара, * 1/4 стакана универсальной муки, * 1 столовая ложка молотого мускатного ореха, * 1/2 чайной ложки молотого мускатного ореха, * 6 хрустящих медовых хлопьев среднего / большого размера (или другие пирожные яблоки) Очищенные, нарезанные ломтиками толщиной 1/4 дюйма.

    Состав: Топпинг для пирогов

    * 1 столовая ложка сливочного масла, * 2 чайные ложки сахара

    Духовку разогреть до 350 градусов.

    Смешайте муку, сахар, соль, корицу и мускатный орех в электрическом миксере. Добавьте кусочки сливочного масла, пока смесь не станет похожей на крошки «штрейзеля». Медленно вмешайте воду, пока смесь не станет влажной.

    Скатайте из теста шар.

    Разделите мяч пополам. Каждую половинку скатайте в шар и слегка приплюсните.

    Оберните один шар и поставьте в холодильник.

    Покатайте оставшийся шар по посыпанной мукой поверхности. Я использовала полотенце, чтобы тесто не прилипало к прилавкам. Стойки моих родителей также имеют каменную текстуру, поэтому мне не хотелось, чтобы пирог выглядел как скалистая гора.

    Раскатайте тесто в круг диаметром 12 дюймов.

    Выложите тесто в форму для выпечки диаметром 9 дюймов. Мне было трудно удерживать тесто вместе, поэтому, когда я положил тесто на сковороду, я сложил его кончиками пальцев.Это сработало так же здорово!

    Мне еще нужна практика работы с корочкой пирога!

    Смешайте все ингредиенты начинки.

    Смажьте яблоки начинкой.

    Добавить покрытые глазурью яблоки на корочку пирога.

    Я думал, что рецепт требует слишком много яблок. Я посмотрел на маму в поисках уверенности, и она сказала: «Яблоки свалятся». и мальчик была она права! Если бы я взял немного, у меня был бы один плоский яблочный пирог.

    Это был вызов для меня. Я знаю, что поправлюсь после практики.

    Я как бы делал свое дело, как будто корочка была пластилином. Я добавил дополнительную корочку теста по краям, чтобы соединиться с нижним слоем.

    Я отказался от того, чтобы покрыть корку одним плоским кусочком и сделать отверстия. Вместо этого я выбрал узор из полос.

    Просто раскатайте охлажденное тесто в круг диаметром 9-10 дюймов и нарежьте ножом для пиццы.

    Я чувствовал, что терплю неудачу. Я перешел в Pinterest и начал читать учебные пособия, но все еще не мог понять, поэтому я выбросил руководство и сделал все, что мог. Дело не в том, как выглядит корочка, дело во вкусе; который я прибил.

    Наконец, корочка стала выглядеть прилично. Ложкой сгладила края и смешала полоски друг с другом.

    Мой дедушка брал нож для масла и надрезал края пирогов.Я думаю, это имело огромное значение.

    После препятствия коркой пришла легкая часть.

    Растопите столовую ложку сливочного масла и нанесите ее на внешнюю корочку.

    Посыпать сахарную корку сверху.

    Добавил доп. (Потому что я бунтарь)

    Выпекайте пирог примерно 45 минут. Проверяйте каждые 2 минуты после 30-минутной отметки, потому что все духовки готовят по-разному. Края будут светло-коричневыми, как и верх!

    Я использовал рецепт яблочного пирога с голубой лентой в качестве игровой площадки для своего пирога.Внес несколько изменений и выбросил шортенинг.

    Надеюсь, ты смотришь с небес с гигантской улыбкой, дедушка!

    Люблю тебя!

    Рецепт старомодного яблочного пирога

    Нет ничего лучше на десерт, чем старый добрый яблочный пирог. Это один из самых популярных десертов в Америке, который подают в любое время года.

    Каждый раз, когда я вижу красивый яблочный пирог с решеткой, он напоминает мне мою бабушку. Я помню дни, когда она все утро тратила на кухню выпечку.

    Старомодный яблочный пирог с решеткой сверху. Идеальный десерт на любой случай!

    И когда я приходил из школы, еще не ступая на порог, я чувствовал запах свежеиспеченного яблочного пирога, доносящийся из окна.

    Мне не терпелось съесть в тот вечер кусок ее старомодного яблочного пирога с шариком ванильного мороженого на десерт!

    Итак, в этом году вместо того, чтобы приготовить яблочных пирогов для рук во фритюрнице в честь Дня Независимости, я решил приготовить свою собственную версию рецепта бабушкиного яблочного пирога.

    Старомодный рецепт яблочного пирога

    Пирог по вкусу такой же, как у бабушки. Однако, чтобы облегчить жизнь, я сделал несколько приспособлений, чтобы облегчить ее, не влияя на вкус.

    Для этого рецепта мы используем яблоки Гренни Смит. А чтобы упростить жизнь, мы используем нож для нарезки яблок, кожуры и сердцевины .

    Первое, что вам нужно решить, это какой сорт яблок покупать.

    Хотя вы можете использовать самые разные яблоки, я всегда использую яблоки Гренни Смит.Этот сорт яблок обеспечивает идеальный уровень терпкости и хорошо держится во время выпечки.

    Когда у вас есть яблоки, самое время очистить их, удалить сердцевину и нарезать ломтиками. Мы используем овощечистку для яблок / сердцевину / слайсер , которая упрощает этот процесс. Просто положите яблоко на конец и поверните ручку. Через несколько минут у вас будут яблоки, готовые к выпечке!

    Затем приготовьте соус, которым будут покрыты яблоки во время выпечки.Это простая комбинация масла, муки и сахара. Мы используем как белый, так и коричневый сахар, что придает ему более глубокий вкус.

    Вы можете использовать свой любимый рецепт домашней корочки для пирога или корочку для пирога, купленную в холодильнике.

    Приготовьте тесто для пирога. Хотя вы можете использовать свою домашнюю корочку для пирога, чтобы приготовить этот старомодный яблочный пирог, мы чаще всего выбираем корочку для пирога, купленную в магазине.

    На вкус они просто восхитительны, и если у вас нет времени приготовить их самостоятельно, они станут прекрасной заменой.

    А теперь пора собрать пирог. Сначала выложите тесто для пирога. Затем добавьте нарезанные яблоки. Обязательно поставьте их высоко над краем формы для пирога, так как они будут сжиматься и сгорать в процессе приготовления.

    Плетем тесто для изготовления решетчатой ​​корки
    Используйте экран для корки пирога или алюминиевую фольгу, чтобы защитить края от слишком сильного потемнения.

    Затем нарежьте оставшуюся корочку пирога на полоски диаметром 3/4 дюйма.Положите их на яблоки, оставив промежуток между ними. Теперь оттяните каждую вторую полосу и поместите другую полосу в противоположном направлении.

    Установите оттянутые полосы в исходное положение и оттяните остальные. Продолжайте делать решетчатую корочку для пирога, пока все полоски не будут использованы, и вы не будете удовлетворены рисунком. Затем сожмите края вместе, чтобы скрепить края вместе.

    Теперь пора вылить жидкость по решетке и в яблочную начинку.Это позволит части начинки покрыть верхнюю корочку пирога и придать ему не только дополнительный аромат, но и поможет в процессе подрумянивания.

    Дайте пирогу отдохнуть, чтобы начинка застыла и загустела, прежде чем подавать на стол.

    Однако, чтобы края корочки не подрумянились, перед запеканием слишком сильно закройте края.

    Используйте силиконовый экран для корки пирога или алюминиевую фольгу, чтобы покрыть внешний край корки и тарелки для пирога. Снимите протектор на последние 15 минут выпечки, чтобы корочка приобрела красивый золотистый цвет.

    И лучший совет — оставьте свой старомодный яблочный пирог на подставке для охлаждения не менее чем за 15 минут до нарезки ножом для пирога . Это дает время, чтобы начинка пирога застыла и стала более твердой, что позволяет куску пирога лучше держаться при разрезании.

    Состав

    • Тесто для двойного пирога 9 дюймов
    • 1/2 стакана несоленого масла
    • 3 столовые ложки универсальной муки
    • 1/4 стакана воды
    • 1/2 стакана белого сахара
    • 1/2 стакана коричневого сахара в упаковке
    • 8 яблок Granny Smith — очищенные, нарезанные, нарезанные сердцевиной

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 425 ° F.
    2. В кастрюле на среднем огне растопите масло, затем добавьте муку.
    3. Как только мука и масло превратятся в пасту, добавьте воду, белый сахар и коричневый сахар и доведите до кипения. Уменьшите температуру и дайте закипеть, время от времени помешивая.
    4. Поместите нижнюю корочку в 9-дюймовую форму для пирога.
    5. Наполните корку пирога очищенными, очищенными от сердцевины и нарезанными ломтиками яблоками. Обязательно слегка насыпьте их на форму для пирога, так как они уменьшатся в процессе приготовления.
    6. Нарежьте корку из 2-го куска на длинные полоски шириной примерно ½ дюйма.Расположите верх в виде решетки, заправляя края верхней корочки за край нижней корочки для герметизации.
    7. Медленно вылейте жидкую смесь поверх корки, чтобы она впиталась в пирог.
    8. Накройте края корки крышкой для пирога или алюминиевой фольгой, чтобы она не стала слишком коричневой. Снимите на последние 15 минут выпекания.
    9. Выпекайте 15 минут при 425 ° F, затем уменьшите температуру до 350 ° F и продолжайте выпекание в течение 35–45 минут, пока яблоки не станут мягкими.

    Банкноты

    Дайте остыть не менее 15 минут перед подачей на стол.

    Leave a Reply