Яблочные блины рецепт с фото: Яблочные блинчики — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Содержание

Яблочные блины рецепт с фото

Как приготовить яблочные блины рецепт с фото — полное описание приготовления, чтобы блюдо получилось очень вкусным и оригинальным.

Эти блинчики получаются не тонкими, в них нельзя завернуть начинку, да и в этом нет необходимости, ведь в их состав входит ароматное и сочное яблоко! Благодаря их нежной текстуре и приятному вкусу, вы полюбите эти яблочные блины с первой минуты. Кроме того, рецепт приготовления очень простой и быстрый. Измельчив свежее яблоко, добавив другие составляющие, подготовив сковородку, вы уже через 22-25 минут сможете устроить у себя на кухне чаепитие с ароматными блинчиками.

Кроме того, вы можете разнообразить свое меню, приготовив по такому же рецепту блины и с другими наполнителями (бананом, тыквой, кокосом).

Растительное масло для блинного теста вы можете использовать любое (оливковое, кукурузное, подсолнечное). Главное – чтобы это был рафинированный продукт, так как сильный запах может испортить вкус блинов.

Яблочные блины можно подавать как самостоятельное блюдо, запивая чашкой ароматного имбирного или мятного напитка, так предложить с ними ароматный конфитюр, кленовый сироп или несколько ложек густых сливок или сметаны.

Ингредиенты для приготовления яблочных блинов:

  • мука пшеничная – 4 ст.л.
  • молоко – 1 стакан
  • яйцо куриное – 1 шт.
  • яблоко – 1 шт.
  • сахар – 2 ст.л.
  • разрыхлитель – 0,5 ч.л.
  • растительное масло – 2-3 ст.л.

Рецепт приготовления яблочных блинов:

Куриное яйцо разбить в глубокую чашу, добавить сахар, смешать составляющие.

Очистить яблоко от тонкой кожицы, используя овощной нож, измельчить его на кулинарной терке, добавить к яичной смеси.

Ввести в заготовку пшеничную муку и разрыхлитель, хорошо смешать ингредиенты.

На следующем этапе добавить в тесто для яблочных блинов молоко.

Тонкой струйкой влить растительное масло.

Довести яблочно-мучную смесь до однородности.

Налить небольшое количество яблочного теста на раскаленную сковородку, смазанную жиром, готовить 2-3 минуты. Затем аккуратно перевернуть блин лопаткой, жарить еще 2 минуты. Подавать ароматные яблочные блины можно с крепким кофе, ароматным травяным напитком или какао.

Все права на материалы, находящиеся на сайте www.RussianFood.com. охраняются в соответствии с действующим законодательством. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на www.RussianFood.com обязательна.

Администрация сайта не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте www.RussianFood.com

Блины – традиционное блюдо русской кухни, корни которого уходят в историю древней Руси. Наверняка каждый из нас знает этот особенный вкус, а если добавить яблок и запечь, мы получим вкуснейшие яблочные блинчики. Идеальный десерт на завтрак или полноценная добавка к сытному обеду. Один из самых простых и быстрых в приготовлении рецептов, который вам доведется приготовить. А сделать это можно почти из подручных средств. Никаких экзотических ингредиентов. Они всегда есть на вашей кухне, нужно только собрать их вместе и сделать аппетитные блинчики.

Блины с яблоками мы приготовим из теста, в которое добавлены тертые яблоки, молоко и мука, подавать из можно со сметаной и вареньем, рецепт с пошаговыми фото поможет вам в приготовлении этого десерта.

  • Молоко – 350 мл;
  • Красные яблоки – 2 шт ;
  • Яйцо куриное – 1 шт;
  • Масло сливочное – 3 ст. л.;
  • Мука пшеничная – 1 стакан;
  • Сахар – 1 ст. л.;
  • Соль – щепотка.

Как приготовить яблочные блинчики

Возьмите глубокую миску или кастрюлю и разбейте туда яйца.


Сразу добавляем соль и сахар.

Ищем на кухне венчик и взбиваем до однородной массы.

Ставим сковороду на медленный огонь и топим на ней сливочное масло.

Одновременно добавляем к яйцам молоко и снова перемешиваем.

После этого засыпаем все мукой и снова мешаем до получения однородной массы, как на фото.

То масло, что вы растопили в сковороде вливаем в миску к блинному тесту.

Промываем под холодной водой наши яблоки и очищаем от кожуры. Теперь нужно их измельчить. Можно взять терку и натереть стружкой. Если хотите более отчетливый вкус яблок, то можно нарезать их на мелкую соломку.

Перемешиваем тщательно. На этом шаге можно взбить все миксером или погружным блендером. Блины с яблоком в тесте должны составлять однородную массу, не сбиваться в комочки.
Отставьте блинное тесто в сторонку на 20 минут, пусть настоится.

Смазываем сковородку маслом. Масла нужна самая малость, чтобы блин не прилип к сковороде. Берем половник или глубокую ложку и выливаем тесто из миски прямо по центру сковороды. На первом блине отмеряем сколько нужно взять теста, чтобы оно равномерно заполнило все пространство тонким слоем.

Чтобы яблочные блины были сочные и вкусные, смазываем их маслом еще раз, уже на вашей тарелке.

Для тех кто любит сладкие десерты, можно добавить в рецепт домашнее варенье или немного шоколадной пасты. Необязательно из яблок, это может быть клубничное или малиновое варенье. Тертые яблоки уже отдали свой превосходный аромат и вкус. Варенье придаст вашему блюду новых красок и доведет вкусовые ощущения до совершенно нового уровня. Если вы любите вкусный и сытный завтрак – вам нужен заряд энергии на целый день, можно добавить арахисовой пасты и немного бананов. Эта смесь придаст вам сил до самого вечера. Начинать новый день с такого завтрака станет доброй традицией.

вторник, 26 января 2016 г.

Сегодня у нас рецепт тонких блинчиков на молоке, но не простых, а яблочных! Вовсе не с фруктовой начинкой, как ожидают многие – измельченные свежие яблоки мы будем добавлять прямо в тесто. Эти тоненькие, нежные, мягкие и очень ароматные блинчики с первого укуса могут показаться самыми обычными, но потом вы будете приятно удивлены тонким яблочным ноткам свежести.

Из указанного количества ингредиентов у меня получается 12 яблочных блинчиков, диаметром 20 сантиметров. Яблоки лучше использовать кисло-сладких сортов (зимние, типа, Антоновка). Масса пшеничной муки может варьироваться в зависимости от ее влажности, поэтому по необходимости добавляйте или убавляйте ее, чтобы получилось достаточно жидкое тесто, как на обычные блинчики на молоке .

Молоко ( 450 миллилитров ) Мука пшеничная высшего сорта ( 180 граммов ) Яблоко ( 1 штука ) Яйца куриные ( 3 штуки ) Масло растительное ( 2 столовые ложки ) Сахар ( 1 столовая ложка ) Поваренная соль ( 0.25 чайной ложки ) Ванилин ( 1 щепотка )

всего блюда – 1612 ккал.
в 100 граммах – 202 ккал.

Приготовление блюда по шагам с фото:

В рецепт вкусных, нежных и ароматных яблочных блинчиков входят следующие ингредиенты: пшеничная мука высшего сорта, молоко, яблоко (1 крупное или пара среднего размера), куриные яйца, рафинированное растительное (у меня подсолнечное) масло, сахар, соль и щепотка ванилина (можно заменить чайной ложкой ванильного сахара). Все продукты для приготовления яблочных блинчиков должны быть комнатной температуры, поэтому примерно за час достаньте их из холодильника.

Берем подходящую по размеру посуду для приготовления блинного теста. Я решила сделать его в емкости для взбивания. Разбиваем куриные яйца, добавляем соль, сахарный песок и щепотку ванилина (не переборщите, так как большое количество этой ароматной добавки сделает готовое блюдо горьким). Взбиваем все венчиком или миксером буквально полминуты.

Затем насыпаем просеянную пшеничную муку и наливаем половину молока. Снова все перемешиваем или взбиваем, чтобы получилось полностью однородное, довольно густое тесто без комочков.

Наливаем вторую половину молока и еще разок все перемешаем или взобьем, чтобы все ингредиенты соединились.

В конце наливаем растительное масло без запаха и просто вмешиваем его ложкой в тесто. Оставляем тесто при комнатной температуре постоять минут 10-15.

Тем временем очищаем одно крупное или два средних яблока от кожицы. Удаляем семенные коробочки, а мякоть измельчаем на крупной терке.

Блинчики с яблоками и корицей

Тонкие блинчики любимы практически в каждой семье, и в нашей в том числе. Они очень вкусные и сами по себе, и с различными начинками. Блинчики с яблоками и корицей всем придутся по вкусу, это отличный десерт, который совсем несложно приготовить.

Как приготовить вкусные тонкие блины, я подробно рассказала в этом рецепте. Правда, для сегодняшнего рецепта я напекла блинчиков в два раза меньше, ниже я указала, какое количество ингредиентов использовала. Сковорода у меня небольшая, 16 см в диаметре, получилось 17 блинчиков. Я готовила для 2-х человек, но если вы готовите для 3-4-х человек, делайте порцию блинов побольше, как в первоначальном рецепте по ссылке выше. Соответственно, и начинки потребуется больше. Блинчики с начинкой из яблок и корицы такие вкусные, что вы наверняка пожалеете, что сделали мало 🙂.

  • 1 стакан молока
  • 1 стакан теплой воды
  • 2 крупных яйца или 3 небольших
  • 0,5 ч. л. соли
  • 0,5 ч. л. сахара
  • 1/3 ч. л. соды
  • 6 ст. л. с горкой муки
  • 2 ст.л. растительного масла
  • 650-700 г кисло-сладких яблок
  • 30 г сливочного масла
  • 3 ст. л. сахара+10 г ванильного сахара
  • 1/3-1/2 ч. л. корицы
  • сок половины небольшого лимона

При желании в начинку можно добавить горсть распаренного изюма.

Итак, блинчики печем по подробному пошаговому рецепту, перейдя по ссылке выше.

Теперь приготовим яблочную начинку. Готовлю ее практически так же, как для яблочного пирога со сметанным кремом из песочного теста.
Яблоки чистим от шкурки и режем мелкими кубиками. Поливаем лимонным соком и перемешиваем.

Растапливаем на сковороде сливочное масло, выкладываем нарезанные яблоки, сверху посыпаем их сахаром простым и ванильным. Если ванильного сахара нет, добавляем ванилин на кончике чайной ложки.

Перемешиваем и держим на достаточно большом огне. Сначала сахар растает, яблоки пустят сок. Постоянно помешиваем, чтобы яблоки равномерно пропитались лимонным сиропом и не пригорели.

Когда вся жидкость выпарится, добавляем корицу, перемешиваем, выключаем плиту и отставляем сковороду в сторону.

На блинчик выкладываем столовую ложку яблочной начинки.

Сворачиваем блинчик в трубочку.

Так же поступаем с остальными блинчиками.

Блинчики с яблоками и корицей вкусные и в теплом, и в холодном виде. Перед подачей их можно немного подогреть в микроволновке. Сверху можно посыпать сахарной пудрой или слегка полить растопленным шоколадом, медом и т.д. Да и сами по себе, без всякой добавки, блинчики нереально вкусные!
Тонкие блинчики можно приготовить также с мясом и рисом или сделать начинку из жареной капусты с яйцом и укропом, как в рецепте Пирог с капустой. А сладкоежкам наверняка понравятся шоколадные блины на молоке.

На этом все. Удачи и доброго дня!

Готовьте всегда с удовольствием!

Заходите и на эти “вкусные” странички:

Оладьи и блины с яблоками

История блинов исчисляется веками. Предполагается, что это блюдо было известно еще с Античности, а возможно, и ранее.

При этом своими вариациями на тему запеченого теста обладают многие национальные кухни. Немцы и французы отдавали предпочтение тонким блинкам, свернутым в рулетики с различной начинкой. Англичане начали добавлять в тесто для блинов эль и солодовую муку. Мексиканцы пополнили мировое собрание рецептом тортильяс, в которые заворачивали фасолевую или мясную начинку с томатным соусом. А в этой коллекции предоставлены оладьи и блинчики с яблоками.


Яблочные оладушки


Блинчики кружевные яблочно-коричные


Рисовые блинчики с яблоком и бананом.


Овсяные оладушки с яблочным ароматом.


Блинчики на яблочном соке с карамельными яблоками


Блинчики с яблоками и лимонно-миндальным кремом


Каравай из блинчиков с яблоками


Блинчики с творогом,печеным яблоком и хурмой


Гурьевские блинчики под яблочным соусом


Яблочные оладьи с домашним сыром


ОЛАДЬИ С ТЫКВОЙ И ЯБЛОКАМИ (без яиц)


Старорусские оладьи из хлеба


Яблочные оладушки


Постные оладьи с яблоками.


Кунжутные блинчики на яблочной сывоторке + блинчики на ряженке с соленой семгой


Блинчики с яблоками и миндалем


Яблочные оладьи


Постные яблочные оладушки / с клубникой


Блины овсянные с яблочным припеком (на закваске)


Германская оладья с яблоками


Блинчики с яблочным припёком


Постные блинчики «Ассорти»


Оладьи с яблоками (на дрожжах)


Картофельно-яблочные оладьи закусочные.


Блинчики с яблочной начинкой и апельсиновым ароматом


Блинные кулёчки с творогом,мёдом и карамелизироваными яблоками(День первый. )


Постные яблочные оладьи


оладьи с яблоками мой вариант


Блинчики «Яблочный Сюзетт»


Блины «Яблочные колечки»


Блинчики с яблоками


блинчики с яблоками


Блинчики ржаные с яблоками.


БЛИНЧИКИ С ЯБЛОКАМИ(вариант)


Блинчики фаршированные яблоками


Блинчики по-мексикански с яблоками и корицей


Ажур-тужур блины с инжир ( возможно ВАРИАНТ. )


Блинчики с яблочным припеком


Блинчики с глазированными фруктами


Яичные блинчики с яблоками

Волшебное описание! Спасибо!Моим нравится с селедочным маслом домашнего приготовления. или с семгои и зеленым луком или с сыром. семгои и свежими яблоками через блендер А теперь вот тоже о приятном ,знаете ли, Давно прочувствовала ,что произведения Чехова очень даже себе так съедобны! прочитав, что то внутри нас насыщается. обожаю рассказ Глупыи француз А.П. Чехова Рекомендую .Я скачала Весь Чехов на маркете и теперь восполняюся!

Мне 11 лет и я пригатовила это блюдо и всем понравилось и мне супер

Блинчики получились на зависть ) Добавила немного корицы. Сладко и вкусно! Спасибо за рецептик.

* Оставить коментарий можно в полной версии сайта

Как приготовить яблочные блинчики

Яблочные блинчики – это сладкое блюдо, приготовленное на сковороде. Готовить блинчики из яблок так же просто, как и обычные сырники. Мало того, для этого лакомства нужны те же ингредиенты, за исключением творога. Вместо него мы будем использовать сочные яблоки. Рецепты очень похожи. Сорт яблок не имеет значения, их мы будем натирать на терке. Для того чтобы блинчики не рассыпались, добавим одно яйцо. Кроме этого, нам понадобится мука, сахар и немного ванилина для аромата. Для обжарки яблочных блинчиков подойдет как сливочное, так и подсолнечное масло.

Из чего готовим яблочные блинчики :

  • Свежие яблоки (3 шт.).
  • Мука (полстакана).
  • Сахар (2 ст. ложки).
  • Яйцо (1 шт.).
  • Ванилин.
  • Подсолнечное или сливочное масло.

Как сделать аппетитные яблочные блинчики?

Первый шаг. Свежие яблоки промоем водой. Можно брать как кислые, так и сладкие сорта этих фруктов. Если сорт кислый, то можно добавить чуть больше сахара, а если сладкий, то соответственно меньше. Обязательно нужно очистить яблоки от кожуры.

Второй шаг. Натираем фрукты на мелкой терке.

Третий шаг. В глубокую миску разобьем одно яйцо.

Четвертый шаг. Добавим к яйцу сахар и ванилин. Тщательно разотрем содержимое.

Пятый шаг. Добавим в миску муку.

Шестой шаг. Кладем к остальным ингредиентам и тертые яблоки.

Седьмой шаг. Тщательно размешаем смесь. Она должна быть умеренно густой. Если масса получилась слишком жидкой, нужно добавить еще немного муки.

Восьмой шаг. Выкладываем немного смеси на сковородку, формируем из нее блинчик и обжариваем его. То же самое проделываем и с остальной яблочной массой.

Готовые яблочные блинчики выкладываем на тарелку.

Невероятно нежные блинчики пока пекутся-по всей квартире такой аромат яблок Рецепт подглядела на другом сайте, только немного изменила. Очень советую попробовать.

Нам понадобится: 500 мл. кефира,1 ч.л. соды, уксус,1,5 ст. муки,1 яйцо,1 п. ванильного сахара,1/2 ст. сахара,щепотка соли,1 большое яблоко.

В кефир добавляем соду,погашенную уксусом и оставляем на 5 минут

затем добавляем яйцо,соль,сахар и ванильный сахар,взбиваем хорошенько миксером

добавляем натертое на крупной терке яблоко

всыпаем порциями муку,перемешиваем

тесто получается по консистенции как сметана

наливаем порцию теста на сковородку

и обжариваем блинчик с двух сторон

из этой порции теста у меня получилось 10 пухленьких блинчиков

Блинчики с яблоками и корицей – это просто потрясающий вариант для завтрака. Легкий и вкусный десерт, который отлично дополнит чашечку крепкого чая, горячего кофе или даже кружку молока.

Ароматные карамелизованные с медом яблоки, дополненные легкими нотками корицы, в нежном тонком сладком блинчике – потрясающая вкуснятина! Готовить такие блины легко и быстро, что позволяет сделать их даже на завтрак.

Подавать можно полив сиропом или сгущенным молоком, если вы уж совсем сладкоежки, либо натуральным йогуртом (нежирной сметаной). Блинчики получаются сочными, нежными и очень ароматными. Восхитительное угощение!

Детки такой десерт очень любят с шариком ванильного мороженого или взбитыми сливками.

Ингредиенты для блинчиков с яблоками

Блины на молоке пышные без дрожжей рецепт

Оценка 4.4 проголосовавших: 11

Яблочные блины — Пошаговый рецепт с фото

Эти блинчики получаются не тонкими, в них нельзя завернуть начинку, да и в этом нет необходимости, ведь в их состав входит ароматное и сочное яблоко! Благодаря их нежной текстуре и приятному вкусу, вы полюбите эти яблочные блины с первой минуты. Кроме того, рецепт приготовления очень простой и быстрый. Измельчив свежее яблоко, добавив другие составляющие, подготовив сковородку, вы уже через 22-25 минут сможете устроить у себя на кухне чаепитие с ароматными блинчиками.

Кроме того, вы можете разнообразить свое меню, приготовив по такому же рецепту блины и с другими наполнителями (бананом, тыквой, кокосом).

Растительное масло для блинного теста вы можете использовать любое (оливковое, кукурузное, подсолнечное). Главное – чтобы это был рафинированный продукт, так как сильный запах может испортить вкус блинов.

Яблочные блины можно подавать как самостоятельное блюдо, запивая чашкой ароматного имбирного или мятного напитка, так предложить с ними ароматный конфитюр, кленовый сироп или несколько ложек густых сливок или сметаны.

Ингредиенты для приготовления яблочных блинов:

  • мука пшеничная – 4 ст.л.
  • молоко – 1 стакан
  • яйцо куриное – 1 шт.
  • яблоко – 1 шт.
  • сахар – 2 ст.л.
  • разрыхлитель – 0,5 ч.л.
  • растительное масло – 2-3 ст.л.

Рецепт приготовления яблочных блинов:

Куриное яйцо разбить в глубокую чашу, добавить сахар, смешать составляющие.

Очистить яблоко от тонкой кожицы, используя овощной нож, измельчить его на кулинарной терке, добавить к яичной смеси.

Ввести в заготовку пшеничную муку и разрыхлитель, хорошо смешать ингредиенты.

На следующем этапе добавить в тесто для яблочных блинов молоко.

Тонкой струйкой влить растительное масло.

Довести яблочно-мучную смесь до однородности.

Налить небольшое количество яблочного теста на раскаленную сковородку, смазанную жиром, готовить 2-3 минуты. Затем аккуратно перевернуть блин лопаткой, жарить еще 2 минуты. Подавать ароматные яблочные блины можно с крепким кофе, ароматным травяным напитком или какао.

Приятного аппетита!

Тэги:

Блины яблочные — вкусный рецепт с пошаговым фото

Гениально и очень просто! Яблоки — отличное дополнение в блинное тесто. С лёгкой фруктовой ноткой обычные блины превращаются в очень изысканное лакомство. С каплей ванили и щепоткой корицы — уютнее блинов вы еще не ели!

1 Яблоки помыть, обсушить, натереть на крупной тёрке и сбрызнуть лимонным соком, чтобы не потемнели. Если хочется более гладкой блинной структуры, то следует яблоки натереть на мелкой или средней тёрке или вовсе использовать яблочное пюре для детского питания или кондитерских нужд.

2 Пшеничную муку просеять с разрыхлителем, смешать с щепоткой соли.

3 Простоквашу, сливочное масло и яйца выдержать при комнатной температуре 20-25 минут, взбить в блендере, порциями добавляя сахар. Взбивать, пока сахарные кристаллы полностью не разойдутся.

4 Так же порциями вмешать в блинное тесто муку — можно воспользоваться блендером, а можно соединить сухие и жидкие ингредиенты в чаше венчиком.

5 В блинное тесто влить растительное масло — дать маслу сэмульгировать с мукой.

6 Вмешать сразу после масла тёртые яблоки, приправить блинное тесто ванильным экстрактом и щепоткой корицы.

7 Блины яблочные можно жарить как обычные, а можно использовать кондитерское кольцо: для этого форму нагреть вместе с блинной сковородой, смазать до нижнему диаметру растительным маслом и жарить блины внутри кондитерского кольца.

8 Готовые блины яблочные смазать сливочным маслом.

9 Подавать блины яблочным с мёдом, сметаной или ягодами. При подаче украсить веточкой свежей мяты.

Рецепт «Блины яблочные» готов, приятного аппетита 😉
Вопросы, предложения и пожелания — пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.

Яблочные блинчики 🍎 — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

Заменитель сахара
2 гпо вкусу
Кефир обезжиренный
100 г0,5 ч. л.
0,5 шт.1 шт.
3 ч. л.0,5 ч. л.

Описание рецепта — Яблочные блинчики 🍎:

Оладьи с яблоками можно есть даже без варенья или сметаны, настолько они ароматные и вкусные. Как приготовить яблочные оладьи? Конечно, можно сделать из яблок пюре или добавить яблочный сок вместо кефира. Но я готовлю по-другому. Люблю, когда яблок много, а муки чуть-чуть. Получается очень вкусно! Нежные, кисло-сладкие, с ярким вкусом печёного яблока.

Яблочные блинчики 🍎: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

91

килокалория

Шаг 1:

Заменитель сахара
2 г
по вкусу
Кефир обезжиренный
100 г
0,5 ч. л.

Кефир обезжиренный вылить в миску и подгореть в микроволновке полминутки. Добавить сах.зам, разрыхлитель и соль по вкусу. Все хорошо перемешать.

Шаг 2:

Половину яблока очистить от кожуры и семечек. Натереть на мелкой тёрке. Добавить в смесь с кефиром и все хорошо перемешать.

Шаг 3:

Добавить яйцо и хорошо все перемешать до однородной массы.

Шаг 4:

Добавить 3 чайные ложки 🥄 рисовой муки и хорошо все перемешать до однородной массы.

Шаг 5:

Добавить 1/2 чайной ложки 🥄 оливково масла. Все хорошо перемешать. Разогреть хорошо сковороду.

Шаг 6:

Выпекаем блинчики с двух сторон до готовности.

Шаг 7:

Яблочные блинчики готовы. Подавать можно с греческим йогуртом или вареньем, а также с ягодами. Приятного аппетита.

Яблочные блинчики на молоке, пошаговый рецепт с фото от Нямбург.ру

Лидия Жаданова

У меня сегодня яблочные блинчики, где яблоки используются не в качестве начинки, а непосредственно натираются на терке и добавляются в само тесто. Готовятся такие блины очень просто, приобретая во время выпечки приятный колер и аромат.

Калории: 250 ккал

Белки: 6 г

Жиры: 14 г

Углеводы: 29 г

  • Чтобы приготовить яблочные блинчика, вначале подготовьте все компоненты. Муку просейте и желательно чтобы она была хорошего качества и высшего сорта. Яблоки возьмите кисло-сладкие. У меня сорт Голден, но можно Семеренко или Антоновку. Яйца достаньте заранее из холодильника.

  • В удобную посуду вбейте яйца, добавьте туда сахар-песок, соль и ванильный сахар.

  • Хорошо все взбейте вручную, применяя венчик.

  • Далее влейте половину теплого молока и всыпьте подготовленную муку.

  • Продолжите взбивание теста, чтобы было видно, что текстура теста густая и однородная. Добавьте в блинное тесто оставшееся молоко и все смешайте.

  • Налейте 50 миллилитров растительного масла (20 мл, оставьте для смазки сковородки), вмешайте при помощи венчика или силиконовой лопатки. Отставьте тесто для отдыха на 15 минут.

  • Яблоки очистите от кожицы и натрите на терке. Присоедините яблочную массу в тесто и все тщательно перемешайте. По консистенции оно должно быть жидковатое и легко стекать с ложки.

  • Разогрейте сковородку, смажьте аккуратно растительным маслом, налейте тесто и раскачивающими движениями распределите равномерно по дну пода сковородки.

  • Переверните на другую сторону и дайте блинчику пропечься до красивого нежного колера.

  • Каждый выпеченный блинчик смажьте растопленным сливочным маслом. Сложите их стопкой.

  • При подаче скатайте в рулетики или же сверните в четыре раза и подайте с малиновым вареньем с желе или же с замороженной малиной.


Также яблочные блинчики можно подать со сметаной, сгущенным молоком, фруктовым соусом, вареньем из сливы с черноплодной рябиной, джемом и др.

Напишите в комментариях, как у вас получились яблочные блинчики по этому рецепту и с чем подаете их к столу?

( 5 оценок, среднее 4.8 из 5 )

Яблочные оладьи с ванилью рецепт – Завтраки. «Еда»

Яблочные оладьи с ванилью рецепт – Завтраки. «Еда»

+ Подбор рецептов

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

ТыкваСладкий перецКабачкиКурицаШампиньоны

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Olga Kalavur порций:  12ГОТОВИТЬ:  

20 минут

20 минут

Добавить в книгу рецептов2481

Автор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Сахар

3 столовые ложки

Куриное яйцо

2 штуки

Ванилин

щепотка

Пшеничная мука

1 стакан

Сода

на кончике ножа

Инструкция приготовления

20 минут

Распечатать

1Яблоки моем. Срезаем шкуру (хотя если не очень жесткая, можно и оставить) и натираем на крупной терке или в блендере.

2Смешиваем яблоки с сахаром и яйцами.

3Добавляем ваниль и соду с мукой. Муку необходимо добавлять постепенно, доводя тесто до консистенции густой сметаны.

4Сковородку разогреваем, но не слишком сильно. Оладьи не должны подгорать и должны хорошо пропекаться. Жарим на сливочном или растительном масле небольшие оладьи (накладывать тесто можно столовой ложкой).

Популярные запросы:

Комментарии (36):Показать все комментарии

0

Очень вкусные оладьи!!! Мне 11 лет первый раз готовила яблочные оладья, когда семья попробовала все спросили почему я их раньше не делала! Но я в оладья добавила не обычную, а цельнозерновую муку.

ОтветитьПожаловаться

0

Странно, что совсем нет никакой жидкости (молока). При таком количестве муки должен быть 1 стакан молока.

ОтветитьПожаловаться

0

Молоко рискует свернуться. В яблоках много сока, яйца тоже скорее жидкость.

ОтветитьПожаловаться

0

Оладьи великолепные! Первый раз в жизни такие получились))Рецепт сразу понравился визуально отсутствием молочных продуктов и действительно-бомба! Спасибо большое👍

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:

Рецепты шефов

Похожие рецептыАвтор: Солнцева Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

3 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Кулинар 5001179

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

16 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Немецкие яблочные блины рецепт | Гранд кулинар

  • Для блинного теста: В маленькую миску просейте муку, добавьте сахар, разрыхлитель и соль. Сделайте в центре углубление.

    В мерном стакане объемом 1 литр смешайте молоко, яйцо, растопленное сливочное масло и ванильный экстракт до однородного состояния. Влейте к сухим ингредиентам и взбейте до получения кремообразного теста. Накройте и дайте постоять, пока вы готовите яблоки.

  • Для яблочной смеси: Разрежьте каждое яблоко на 4 части, очистите от кожицы и сердцевины и разрежьте каждую четвертинку поперек, ломтиками 0,3 см., над большой миской.

    Добавьте сахарную смесь и лимонный сок и хорошо перемешайте. В тяжелой сковороде диаметром 30 см. на среднем огне растопите сливочное масло, подождите пока оно начнет пениться, а затем осядет. Положите яблочную смесь и обжарьте, часто помешивая, 2 мин. Налейте воды, уменьшите огонь до слабого, накройте сковороду крышкой и готовьте 5 мин.

    Снимите крышку, увеличьте огонь до среднего и варите, не накрывая и часто встряхивая сковороду, 1,5-2 мин., только до того момента, когда сок выкипит. Переложите смесь из сковороды в мерную чашку объемом 1 литр и дайте постоять.


  • Разогрейте духовку до 65 — 90°С.

    Для приготовления блинчиков: Обильно смажьте маслом дно и стенки обгоревшей сковороды для приготовления омлета диаметром 25 см. или сбрызните ее растительным кулинарным спреем и поставьте нагреваться на средний огонь на минуту. Снимите сковороду с огня, налейте 1/3 ст. теста для блинов и поверните сковороду сначала в одну сторону, затем в другую, пока тесто не покроет дно тонким ровным слоем.

    Поставьте сковороду на подставку под горячее на стол, затем руками выложите 1/2 ст. ломтиков яблок на тесто, распределяя их как можно более равномерно. Налейте еще 1/3 ст. теста, закрыв яблоки как можно более ровно. Аккуратно наклоните сковороду, чтобы при необходимости распределить тесто более равномерно.

  • Поставьте сковороду на средний огонь и готовьте блин, не накрывая сковороду, минуту. Уменьшите огонь до слабого и готовьте, не накрывая, еще 2 мин., пока блин не подсохнет по краям, а на поверхности не начнут появляться дырочки.

    Сбрызните маленькую тонкую лопатку кулинарным спреем, осторожно проведите ею по краям, чтобы отделить блин от сковороды, затем встряхните сковороду над огнем несколько раз, пока блин не начнет свободно двигаться.

    Быстро сбрызните большую плоскую круглую тарелку кулинарным спреем и переложите блин на нее, той же стороной вверх (как и в сковороде).

  • Прихваткой, чтобы не обжечь пальцы, переверните сковороду на тарелку, затем переверните снова, чтобы блин оказался на сковороде непрожареной стороной вниз. Поставьте сковороду на средний огонь и жарьте блин, не накрывая, 2 мин. Переложите на большую круглую жаропрочную тарелку, накройте фольгой и поставьте в теплую духовку. Готовьте оставшиеся блины таким же образом, смазывая сковороду перед приготовлением каждого нового блина.

    После приготовления каждого нового блина, кладите его на накрытый фольгой предыдущий блин, снова накрывайте фольгой и ставьте в теплую духовку. Перед подачей положите каждый блин на подогретую тарелку и посыпьте ванильным сахаром.

    Приготовление в духовке под грилем: Установите решетку духовки на 15-18 см. ниже нагревательного элемента и разогрейте гриль. Готовьте, как сказано в рецепте, но убедитесь, что ручка сковороды жаропрочная. Когда блин подрумянится в сковороде в течение 3 мин. на плите, поставьте его под гриль и жарьте 3-3,5 мин., пока он хорошо не подрумянится.

  • Аккуратно отделите блин лопаткой по краям, переложите той же стороной вверх на большую круглую тарелку, накройте фольгой и сохраняйте теплым. Приготовьте 3 оставшихся блина таким же образом. Посыпьте сахаром и подавайте.

    Очень важно использовать для приготовления этих больших блинов хорошо прокаленную сковороду с покатыми краями, иначе блины прилипнут и их будет трудно перевернуть или снять. Немецкие умельцы могут переворачивать яблочные блины не моргнув глазом, но у непрофессиональных кулинаров с этим могут возникнуть проблемы.

    Самый быстрый способ (но и самый трудоемкий) обжарить блины с обеих сторон в сковороде. Более медленный, но практически безопасный – приготовить блины с использованием гриля в духовке, т.к. в этом случае блины не надо переворачивать. Хотя эти блины не очень сладкие, их подают в качестве десерта. Немцы едят их просто так, но вы можете посыпать их ванильным сахаром, или полить лимонным соусом, или подать с ванильным мороженым.

  • Apple Ring Рецепт блинов от Tasty

    Открывается в новом окнеОткрывается внешний сайт в новом окнеОткрывается внешний сайт

    на 3 порции

    • 1 яблоко
    • ½ чайной ложки корицы
    • 1 яйцо
    • 2 столовые ложки масла , топленый
    • 1 чайная ложка ванильного экстракта
    • ¾ стакана молока (180 мл)
    • 1 стакан муки (125 г)
    • 2 чайные ложки разрыхлителя
    • ½ чайной ложки корицы
    • 1 щепотка соли
    • калорий Жир 11 г
    • Углеводы 52 г
    • Клетчатка 3 г
    • Сахар 12 г
    • Белок 9 г

    Расчетные значения для одной порции.

    1. Очистите яблоко и нарежьте ломтиками толщиной 2 см (¾ дюйма).
    2. С помощью чайной ложки вырежьте сердцевину яблока и поместите яблоки в миску среднего размера.
    3. Добавьте корицу и покройте каждое кольцо яблока.
    4. В большой миске смешайте яйцо, масло, ванильный экстракт и молоко венчиком.
    5. Просейте муку, разрыхлитель, корицу и соль и перемешайте жидкое тесто. Оставлять шишки — это нормально.
    6. Нагрейте сковороду на среднем огне и растопите масло. Обмакните каждое кольцо в жидкое тесто и выложите на сковороду.
    7. Подождите, пока на жидком тесте не образуются пузырьки, затем переверните.
    8. Добавьте свои любимые начинки.
    9. Наслаждайтесь!

    на 3 порции

    • 1 яблоко
    • ½ чайной ложки корицы
    • 1 яйцо
    • 2 столовые ложки сливочного масла, топленого
    • 1 чайная ложка ванильного экстракта
    • ¾ чашки муки (9180 мл)
    • 125 г)
    • 2 чайных ложки разрыхлителя
    • ½ чайной ложки корицы
    • 1 щепотка соли
    • Калорий 349
    • Жиры 11 г
    • Углеводы 52 г
    • Клетчатка 3 г
    • 9000 9000 9000 9000 Сахар 12 из расчета на один размер порции.

      1. Очистите яблоко и нарежьте ломтиками толщиной 2 см (¾ дюйма).
      2. С помощью чайной ложки вырежьте сердцевину яблока и поместите яблоки в миску среднего размера.
      3. Добавьте корицу и покройте каждое кольцо яблока.
      4. В большой миске смешайте яйцо, масло, ванильный экстракт и молоко венчиком.
      5. Просейте муку, разрыхлитель, корицу и соль и перемешайте жидкое тесто. Оставлять шишки — это нормально.
      6. Нагрейте сковороду на среднем огне и растопите масло. Обмакните каждое кольцо в жидкое тесто и выложите на сковороду.
      7. Подождите, пока на жидком тесте не образуются пузырьки, затем переверните.
      8. Добавьте свои любимые начинки.
      9. Наслаждайтесь!

      У вас есть собственный рецепт, которым вы можете поделиться?

      Рецепт яблочных блинов | Tikkido.com

      Используйте этот рецепт яблочного блинчика, чтобы приготовить стопку самых вкусных, пушистых осенних блинов, которые лопаются настоящим яблочным ароматом в каждом укусе! Эти яблочные оладьи с корицей готовятся как из яблочного пюре, так и из небольших кусочков свежего яблока, так что вы действительно почувствуете великолепный яблочный вкус в каждом укусе.

      Я живу в районе, где растет много яблонь, и мне повезло, что друг подарил мне огромный мешок вкусных домашних органических яблок. Я приготовил много своих старых любимых блюд, таких как яблочный пирог и яблочная крошка, но у меня еще остались яблоки. Пришло время проявить творческий подход.

      Итак, я возился с моими любимыми оладьями из пахты, пока не придумал восхитительный, ароматный рецепт яблочных блинов.

      Яблочные блины Рецепт:

      • 2 1/2 стакана муки
      • 1/3 стакана коричневого сахара
      • 2 1/2 чайных ложки разрыхлителя
      • 1/2 чайной ложки пищевой соды
      • 1/2 чайной ложки соли
      • 1 чайная ложка корицы
      • 1 1/2 стакана пахты
      • 3 столовые ложки сливочного масла, топленого
      • 1 стакан яблочного пюре (я использовал свое домашнее яблочное пюре Instant Pot)
      • 2 взбитых яйца
      • 1 чашка очищенных и мелко нарезанных яблок

      Как приготовить яблочные блины

      Блины не требуют особой техники.Я смешиваю сухие ингредиенты, затем добавляю влажные ингредиенты и перемешиваю все вместе, чтобы получилось тесто для блинов.

      Совет: нарезка яблок для яблочных блинов

      • Этот рецепт яблочных блинов приобретает аромат как из яблочного пюре, так и из кусочков свежего яблока. Однако блины готовятся очень быстро, поэтому важно нарезать очищенные яблоки на очень мелкие кусочки. Если вы этого не сделаете, яблоки не успеют размягчиться, пока вы будете готовить блины, и в результате вы получите хрустящие кусочки в мягких, пушистых оладьях.Не идеально.
      • Если вы предпочитаете большие куски яблок, попробуйте обжарить их в небольшом количестве масла в течение нескольких минут, чтобы они размягчились, прежде чем добавлять яблоки в тесто.

      Как приготовить оладьи с яблоком и корицей:

      Приготовьте яблочные оладьи так же, как обычные блины: поместите 1/4 стакана теста для блинов на умеренно горячую сковороду или сковороду, готовьте пару минут, пока не лопнут пузырьки, поднимающиеся на верхушку блина. но не заливайте тесто сразу, затем переверните и готовьте еще примерно одну минуту, пока блин не станет золотисто-коричневым с обеих сторон и не прожарится.

      Идеи топпинга для яблочных блинов:

      Подавать теплым. Я любил эти блины с небольшим количеством масла, потому что мне очень понравился яблочный вкус, но если вы хотите добавить что-то еще, любой из них будет восхитительным:

      Какой ваш любимый рецепт, когда у вас много яблок?

      Одна страница, Рецепт яблочных блинов для печати:

      Другие рецепты блинов, которые могут вам понравиться:

      Блинчики с корицей и яблоком

      Блинчики с корицей и яблоком

      БЕСПЛАТНЫХ рецептов доставлены на ваш почтовый ящик!

      ✕ Ваш веб-браузер устарел и больше не поддерживается Microsoft Windows.Пожалуйста, обновите браузер до более новой, загрузив одну из этих бесплатных альтернатив.

      Оцените первым

      • Время приготовления5 мин.
      • Время приготовления4 мин.
      • Порции Порции 4

      Состав

      • 2 стакана универсальной смеси для блинов и выпечки
      • 1 чашка яблочного сидра или яблочного сока
      • 1 чашка нарезанных очищенных яблок Гала или золотистых вкусных яблок
      • 2 яйца, слегка взбитые
      • 6 ст.Country Crock® Spread, плавленый
      • 1/2 ч. Л. корица молотая
      • 1 стакан чистого кленового сиропа или сиропа для блинов

      (Пищевая ценность рассчитана с использованием базы данных ингредиентов и должна считаться приблизительной.)

      Инструкции

      1. Взбить блинный микс, сидр, яблоко, яйца, 2 ст. Растопленная паста Country Crock® и корица в большой миске с проволочным венчиком до однородности.
      2. Выложите блины по 1/4 чашки на смазанную маслом сковороду или 12-дюймовую антипригарную сковороду и готовьте на среднем огне, перевернув один раз, до золотистого цвета.
      3. Тем временем добавьте сироп в микроволновую печь с оставшимися 4 столовыми ложками. Распределите на ВЫСОКОЙ 1 минуту или пока он не станет теплым. Перемешать венчиком до однородности. Блины подавать с теплым сиропом.

      Как вы оцените этот рецепт?

      БОЛЬШЕ COUNTRY CROCK

      ® ВДОХНОВЕНИЕ НА INSTAGRAM Подписывайтесь на нас

      Вкусные блюда с колоритом кантри

      Apple Pancakes — Kim’s Cravings

      Ничто так не празднует начало осени, как легкие и пушистые яблочные блины с теплыми специями! Этот рецепт яблочных блинов так легко приготовить на скорую руку, и это блюдо несет в себе много аромата благодаря добавлению сладких, спелых яблок и приятных специй.Так идеально с яблоками с корицей, нарезанными орехами пекан и каплей кленового сиропа!

      Ни для кого не секрет, моя семья одержима блинами — от этих пушистых черничных блинов до оладий с лимонной и рикоттой, это почти наш любимый завтрак! Этот рецепт яблочных блинов не исключение. Это как бы напоминает яблочный пирог в форме блинов. У вас есть сладкие, слегка терпкие, мелко нарезанные кубиками яблоки, смешанные с тестом для блинов, легкая пушистая текстура и, чтобы действительно вывести эти горячие пирожки на новый уровень, мы добавили много корицы и мускатного ореха.Так хорошо!

      В прошлые выходные, когда я делал их для своей семьи, двое моих детей чуть не дрались нокаутом из-за того, кто получил последний. Да они , что хороши! Если вы так же любите блины и яблочные угощения, как и я, вам обязательно стоит попробовать эти яблочные блины.

      Это обязательно станет вашим новым рецептом блинов на осенний сезон и не только. Эти блины получаются мягкими, пышными и тают во рту вкусно! Перейдем ко всем деталям!

      ИНГРЕДИЕНТЫ для блинов ЯБЛОЧНЫЕ

      Этот рецепт яблочных блинов сделан из основных ингредиентов, которые, держу пари, у вас уже есть в кладовой.Вот состав:

      • Мука. Обычная универсальная мука или цельнозерновая мука для выпечки даст вам наилучшие результаты. Чтобы блины не содержали глютен, попробуйте использовать универсальную безглютеновую или овсяную муку.
      • Скобы для выпечки. Вам понадобится ванильный экстракт для вкуса, щепотка соли, чтобы объединить вкусы, и разрыхлитель, чтобы блины поднялись.
      • Сахар. Добавьте всего одну столовую ложку сахара для легкости сладости.
      • Мускатный орех + корица. Для теплого, уютного аромата!
      • Яблоко. Вы можете использовать в этом рецепте любой любимый сорт яблок. Мои любимые — Honeycrisp, fuji, gala или розовые женские яблоки. Я оставляю кожицу на яблоке, но вы можете очистить ее, если хотите.
      • Молоко. Можно использовать любое молоко. Цельное молоко придаст блинам насыщенный вкус.
      • Яйцо. Для этого рецепта блинов вам понадобится всего одно яйцо.
      • Топленое масло. Лёгкое прикосновение топленого масла придает этим блинам идеальную текстуру.
      • Необязательные начинки. Варианты безграничны! Вот несколько любимых вариантов: кленовый сироп, масло, сахарная пудра, взбитые сливки, яблочное пюре, йогурт, арахисовое масло, нарезанные орехи пекан или грецкие орехи.

      Не настроены на оладьи? Этот рецепт блинов отлично работает без каких-либо дополнений! Не стесняйтесь опускать тертое яблоко. Или вы можете заменить яблоко для другой надстройки.Иногда нам нравится использовать чернику или смешивать с шоколадной стружкой или кусочками банана с орехами макадамия!

      КАК СДЕЛАТЬ ДОМАШНИЕ ЯБЛОЧНЫЕ БЛИНЫ

      Эти яблочные оладьи, приготовленные с нуля, взбиваются на пару минут дольше, чем блины из коробочной смеси. И как только вы попробуете эти домашние блины, вы уже не сможете вернуться к тому, чтобы есть смесь для блинов в коробках. Никакого сравнения! Вот простой способ:

      1. Взбейте сухие ингредиенты. В большой миске смешайте муку, соль, разрыхлитель, сахар, корицу и мускатный орех.
      2. Добавьте влажные ингредиенты. Сделайте углубление в центре из сухих ингредиентов и осторожно добавьте яблоко, молоко, яйцо, топленое масло и ваниль; смешать, пока не смешано. НЕ смешивайте слишком много. Небольшие комочки вполне подойдут.
      3. Дать тесту отдохнуть. Для достижения наилучших результатов оставьте тесто для блинов на 5–10 минут. Это позволит глютену в муке расслабиться, а крахмальные зерна набухнут, и из них получатся самые легкие и воздушные блины.
      4. Готовим блины. Нагрейте большую сковороду или сковородку на среднем или средне-сильном огне. Смажьте поверхность маслом и, когда он станет горячим, вылейте около 1/4 стакана жидкого теста для каждого блина. Возможно, вам придется использовать тыльную сторону ложки, чтобы аккуратно распределить тесто по кругу. Примерно через 3 минуты, когда на поверхности начнут образовываться пузырьки, а края блинов станут застывшими, переверните и готовьте вторую сторону до полной готовности (2–3 минуты).
      5. Подавайте и наслаждайтесь. Сверху на блины посыпьте любой любимой начинкой.Мы любим кленовый сироп, нарезанные кубиками яблоки с корицей, нарезанные орехи пекан и ложку взбитых сливок на этих неотразимых блинчиках!

      как СОХРАНИТЬ БЛИНЫ ТЕПЛЫМИ

      Если я готовлю блины для семьи, мне нравится держать их в тепле, пока они не будут приготовлены, и мы не будем готовы к употреблению. Я просто разогреваю духовку до 200 градусов по Фаренгейту. Когда партия блинов приготовлена, я перекладываю их на большой противень и ставлю в духовку, чтобы они не замерзли.

      Любимые начинки для ЯБЛОЧНЫХ БЛИНОВ

      Самое лучшее в домашних яблочных оладьях — это то, что вы можете выбрать именно то, как вы хотите, чтобы они были покрыты сверху! Вот несколько идей:

      • Кленовый сироп
      • Взбитые сливки или йогурт
      • Яблоки с корицей — нарежьте яблоко ломтиками или кубиками и готовьте с небольшим количеством коричневого сахара и посыпкой корицы на сковороде, смазанной маслом или кулинарным спреем на кокосовом масле.
      • Кокосовая стружка без сахара
      • Крупно нарезанные орехи (пекан, фисташки, миндаль, грецкие орехи и т. Д.))
      • Сахарная пудра
      • Масло сливочное или ореховое ( Nutella, миндальное масло, арахисовое масло и т. Д. )
      • Карамельный соус

      СОВЕТЫ НА ЛУЧШИЕ ЯБЛОЧНЫЕ БЛИНЫ

      Этот рецепт блинов довольно прост и понятен, но у меня есть несколько советов по приготовлению блинов, которые я усвоил в процессе. Вот несколько рекомендаций для приготовления идеальных яблочных блинов каждый раз:

      1. Не перемешивайте тесто слишком сильно. Вы хотите аккуратно сложить влажные и сухие ингредиенты, пока не получите комковатое, только что влажное тесто. В блинчиках хороши комочки, поверьте! Если взбить тесто до идеальной однородности, получится очень плотный плоский блин вместо легкого и пушистого.
      2. Тесто для отдыха. После того, как вы перемешали тесто для блинов, лучше оставить его на 5–10 минут. Это позволяет глютену в муке расслабиться, а крахмальные зерна разбухнуть. Ваши блины будут более легкими и пушистыми.
      3. Не давите на блин тыльной стороной плавника. Это может привести к сглаживанию блинов и не поможет им приготовиться быстрее.
      4. Перевернуть только один раз. Если переворачивать блины вперед и назад, они сдуваются и становятся плотными, поэтому, когда пришло время проверить, готово ли дно, просто поднимите их, чтобы взглянуть.
      5. Яблоки. Мои любимые яблоки — Honeycrisp, fuji, gala или розовые женские яблоки. Я оставляю кожицу на яблоке, но вы можете очистить ее, если хотите.

      ЧТО ПОДАТЬ С ЯБЛОЧНЫМИ БЛИНАМИ

      Эти простые яблочные оладьи хорошо сочетаются с разнообразными завтраками. Ниже приведены некоторые из моих любимых блюд для завтрака с блинами.

      • Хлебные оладьи или картофель для завтрака. Да, пожалуйста!
      • Свежие фрукты или фруктовый салат. Чтобы этот завтрак был более легким, отлично подойдут фрукты.
      • Йогурт. Подавайте отдельно или добавьте ложку поверх блинов.
      • Бекон, колбаса или ветчина. Кому-нибудь еще нравится комбинация бекона и кленового сиропа?
      • Яйца. Перемешать на стороне или, возможно, слишком легко и подать сверху.

      СОВЕТЫ ВПЕРЕДИ

      Тесто для яблочных блинов можно приготовить заранее. Вы можете поставить тесто в холодильник на срок до 4 часов, прежде чем собираетесь его использовать.

      ХРАНЕНИЕ, ЗАМОРАЖИВАНИЕ И РАЗОГРЕВ

      Как хранить оставшиеся яблочные блины?

      Самое замечательное в домашних блинах они хорошо хранятся в холодильнике до 5 дней или в морозильной камере до 3 месяцев .В холодильнике дайте блинам полностью остыть, а затем положите их в пакет с застежкой-молнией. Когда будете готовы, вы можете разогреть в тостере или микроволновой печи.

      Замораживание . Как только блины остынут до комнатной температуры, сначала заморозьте их на большой сковороде или тарелке. Когда блины немного затвердеют, переложите их в пакет, пригодный для заморозки. Блины хорошо хранятся в морозильной камере до 3 месяцев. Если заморозить их по отдельности, блины не слипнутся.

      Повторный нагрев. Чтобы разогреть замороженные блины, их можно нагреть в тостере, микроволновой печи или в теплой духовке. Вы также можете разогреть их, не размораживая.

      Это все, что угодно в блинчике. Они мягкие и такие пушистые … каждый кусочек тает во рту … вам понадобится больше одного. Куча. Возможно. 😉

      БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ БЛИНОВ:

      Если вам нравится этот рецепт яблочных блинов, попробуйте еще один из наших любимых рецептов блинов:

      Если попробуете этот рецепт яблочных блинов, дайте мне знать! Оставьте комментарий, и если вашей семье он нравится так же, как и моей, не забудьте поставить ему оценку в пять звезд ⭐️! Также отметьте @kimscravings в Instagram изображением вашего творения.Так весело смотреть, что ты готовишь! Не забудьте подписаться на нашу рассылку, чтобы получать больше полезных вкусных рецептов прямо на ваш почтовый ящик.

      Яблочные блины

      Выход: 10 блинов

      Время приготовления: 15 минут

      Время приготовления: 15 минут

      Общее время: 30 минут

      Легкие и пушистые яблочные блины так легко взбить, и они обладают большим ароматом благодаря добавлению сладких, спелых яблок и приятных специй. Так идеально с яблоками с корицей, нарезанными орехами пекан и каплей кленового сиропа!

      • 1 ½ стакана универсальной муки
      • 3 ½ чайных ложки разрыхлителя
      • 1 чайная ложка соли
      • 1 столовая ложка сахарного песка
      • 1/2 чайной ложки молотой корицы
      • 1/4 чайной ложки мускатного ореха
      • 1 чашка тертого или очень мелкого тертого яблоко, нарезанное кубиками * (достаточно примерно 1 яблока, немного больше или меньше чашки)
      • 1 ¼ стакана молока (добавьте еще 2-3 столовые ложки, если смесь кажется слишком густой)
      • 1 взбитое яйцо
      • 3 столовые ложки сливочное масло, топленое
      • 1 чайная ложка ванильного экстракта
      • Идеи для подачи: кленовый сироп, масло, сахарная пудра, взбитые сливки, яблочное пюре, йогурт, арахисовое масло, нарезанные орехи пекан или грецкие орехи
      • Другие дополнительные добавки: эти Блинчики также великолепны без яблока или можете добавить яблоко с шоколадной стружкой, кусочками белого шоколада, кусочками банана, орехами макадамия, черникой

      * Я натираю яблоко кожицей, но вы можете очистить его, если хотите.
      ** Этот рецепт можно легко удвоить, если вы обслуживаете толпу.
      *** Инструкции по хранению, замораживанию и разогреву блинов см. В публикации.

      Порция: 1 блин, калорийность: 123 ккал, углеводы: 18 г, белок: 3 г, жиры: 4 г, насыщенные жиры: 2 г, полиненасыщенные жиры: 1 г, мононенасыщенные жиры: 1 г, трансжиры: 1 г, холестерин: 25 мг, натрий: 311 мг, калий : 183 мг, клетчатка: 1 г, сахар: 3 г, витамин A: 136 МЕ, витамин C: 1 мг, кальций: 106 мг, железо: 1 мг

      Apple Pie Pancakes — Simply Stacie

      Apple Pie Pancakes — это домашний рецепт блинов, в каждом кусочке которого есть кусочки яблока и корицы.Сверху выложите нежные яблоки и крем-фреш. Таким образом, эти блины не только покрыты острыми яблоками, приготовленными в грешной смеси сиропа / сахара / масла, но и внутри них есть тертое яблоко!

      Привет всем, Никки звонит из Kitchen Sanctuary. Сегодня я предлагаю вам блины с яблочным пирогом: рецепт пряных яблочных блинов, заправленных сиропом из яблок-пашот и ложек сливочного густого крем-фреш. Это великолепный завтрак!

      Блины с яблочным пирогом

      Моя семья очень любит блины, и хотя мы часто выбираем обычные блины с ягодами и топленым шоколадом, мне тоже нравится экспериментировать с разными вкусами.

      В последнее время я был слегка одержим яблоками (а также придумывал, что мне делать с двумя большими пакетами яблок, подаренными мне друзьями), и мой следующий эксперимент с блинами казался прекрасной возможностью максимально использовать эти яблоки.

      Что такое Московадо

      Мусковадо похож на светло-коричневый сахар. Оба имеют текстуру влажного песка и легкий карамельный вкус. В зависимости от того, где вы живете, вы можете обнаружить, что у вас есть московадо, или вы можете выбрать светло-коричневый сахар.Оба работают по этому рецепту.

      твердо готовит домашние блины

      Нет, вы будете шокированы тем, насколько легко приготовить эти блины. Вы обнаружите, что измельченное яблоко в блинах придает им дополнительную влажность и текстуру.

      Я никогда не делаю блины в коробках, я люблю домашние блины. Вкус феноменальный.

      Что подавать с яблочными оладьями

      • Сироп, кленовый или яблочный
      • Сливки взбитые
      • Ложка йогурта
      • Карамельный соус
      • Посыпать сахарной пудрой
      • Топ с яблоками

      Как видите, есть множество способов украсить свои яблочные блины.Я предпочитаю яблоки и немного сиропа. Простая, но идеальная начинка для этих блинов.

      Как приготовить блины с яблочным пирогом

      Вы начнете с приготовления яблок и соуса. Начните с размещения в кастрюле нарезанных яблок, воды, коричневого сахара и золотистого сиропа. Варить, не помешивая, на среднем огне, пока сахар не растворится и не закипит. Затем убавьте огонь и тушите 10 минут, затем выключите огонь.

      Пока яблоки готовятся, вы можете положить в большую миску муку, разрыхлитель, корицу, тертые яблоки, имбирь, сахар, яйца, ваниль, соль и молоко.Взбейте их и удалите все, кроме нескольких комков.

      Налейте масло в большую сковороду и протрите ею, чтобы покрыть сковороду. Затем, когда сковорода станет горячей, влейте тесто и сделайте блины. Переверните и готовьте, пока блин полностью не приготовится.

      Положите яблоки на блины и сбрызните соусом и ложкой крем-фреш, если есть.

      Ищем другие рецепты завтрака
      • Оладьи с корицей и бананом | Обратите внимание на эти банановые блины.Они легкие, воздушные и наполнены богатым декадентским вкусом в каждом кусочке.
      • Блинчики из цельной пшеницы и черники | Вот блин на основе цельнозерновой муки. Вы обнаружите, что он содержит отличные питательные вещества и клетчатку, а черника придает идеальное количество сладости каждому укусу.
      • Запеканка с яичницей | Вкусная запеканка для завтрака, которую легко приготовить на скорую руку. Соедините это с яблочными блинами или приготовьте вкусный завтрак для семьи или компании.
      • Яичные кексы с острым соусом | Увеличьте огонь с помощью этих острых яичных кексов. Вы делаете их в форме для маффинов, чтобы получить идеально приготовленные яйца с приправами.

      Как хранить оставшиеся блины

      Если вы не съели все блины сразу, поместите блины в герметичный пакет или герметичный контейнер. Положите яблоки и соус в другую емкость. Если вы будете хранить их вместе, ваши блины станут кашицей.

      Разогрейте в микроволновой печи или на сковороде.Если вы используете микроволновую печь, добавьте в чашку немного воды. Это поможет держать блины влажными при разогреве.

      Можно ли заморозить яблочные блины

      Да, эти блины можно заморозить без яблок и соуса. Просто дайте блинам остыть, а затем быстро заморозьте их на противне. Переложите в герметичный контейнер или пакет для заморозки. Затем храните до трех месяцев в морозильной камере.

      Когда вы будете готовы разогреться, вы можете довести яблоки до верха или съесть их в чистом виде. В любом случае, эти оладьи замечательные.

      Доходность: 12

      Время подготовки: 10 минут

      Время приготовления: 14 минут

      Общее время: 24 мин.

      Рецепт пряных яблочных блинов, заправленных сиропом из яблок-пашот и ложкой сливочного густого крем-фреш. Это великолепный завтрак!

      Состав

      Яблоки и соус

      • 1 + 1/2 стакана воды
      • 1/3 стакана золотого сиропа
      • 1/2 стакана коричневого сахара мусковадо
      • 2 столовые ложки сливочного масла
      • 2 больших яблока с острым вкусом, очищенных, нарезанных ломтиками и смешанных с 1 столовой ложкой лимонного сока

      Блины

      • 1 + ¾ стакана универсальной муки
      • 1 столовая ложка разрыхлителя
      • 1 чайная ложка корицы
      • ½ чайной ложки молотого имбиря
      • 1 тертое / измельченное яблоко с острым вкусом
      • 3 столовые ложки светло-коричневого (мусковадо) сахара
      • 1 яйцо
      • 1 чайная ложка ванильного экстракта
      • Щепотка соли
      • 1 + ¼ стакана молока (полужирного или жирного)
      • 1 столовая ложка растительного масла

      Обслуживать

      • 4 ст.Crème fraiche

      Инструкции

      1. Начните с яблок и соуса. Налейте воду, золотой сироп, коричневый сахар, масло и нарезанное яблоко в большую кастрюлю. Нагрейте, не помешивая, на среднем огне, пока сахар не растворится, а жидкость не закипит. Убавьте огонь и тушите 10 минут, затем выключите огонь.
      2. Пока яблоки готовятся, положите в большую миску муку, разрыхлитель, корицу, имбирь, тертое яблоко, сахар, яйцо, ванильный экстракт, соль и молоко.Взбейте венчиком. Не перемешивайте слишком много — подойдет несколько комков.
      3. Налить ¼ ст. масла в большой сковороде, затем протрите кухонным полотенцем, чтобы накрыть сковороду. Нагрейте сковороду на среднем огне до горячего состояния. Влейте столько смеси, чтобы приготовить три блина (примерно стакана смеси на блин). Готовьте примерно 1-2 минуты, пока на блинчиках не образуются пузырьки, которые затем лопаются, а края не приобретают твердый вид. Варить с другой стороны еще 1-2 минуты. Повторите то же самое с остальной смесью — каждый раз смазывая сковороду маслом — до тех пор, пока все блины не будут приготовлены (вы можете держать блины теплыми в очень низкой духовке, пока готовите каждую партию).
      4. Поместите по 3 блина на каждую тарелку (по рецепту получается примерно 12 блинов). Сверху на каждую стопку положите дольки вареного яблока, затем ложкой на стол с горкой. крем-фреш. Перед подачей полить соусом из яблочного сиропа.

      Банкноты

      Яблоки Гренни Смит отлично работают.

      Рекомендуемые товары

      Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

      Информация о пищевой ценности:
      Выход: 12 Размер порции: 1
      Количество на приём: Калории: 150 Всего жиров: 6 г Насыщенные жиры: 3 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 3 г Холестерин: 27 мг Натрий: 172 мг Углеводы: 24 г Волокно: 1 г Сахар: 14 г Белки: 2 г

      Пробовали рецепт?

      Поделитесь! Убедитесь, что вы пометили просто тэг «Просто заблуждение» или используйте хэштег #simplystacie!


      Jenny Can Cook — Легкие домашние рецепты и полезные десерты

      Добро пожаловать в мою онлайн-книгу рецептов.Здесь вы не найдете ни рекламы, ни платных рекомендаций. Вы найдете все мои простые рецепты, вещи, которые я готовлю дома каждый день, и если я упомяну продукт, это потому, что я хочу, чтобы каждый получил наилучшие результаты с моими рецептами. Здесь нет платных индоссаментов. Я всю жизнь увлекался кулинарией и всегда преследовал одну и ту же цель. На самом деле, когда я готовлю, у меня есть три цели: сделать его полезнее, проще и быстрее. Когда я могу сделать рецепт быстро, легко и полезно, я хочу поделиться им.Всю свою жизнь я была работающей женщиной, и мне было нужно то, что нужно большинству других людей: быстрые и легкие рецепты здорового питания, особенно рецепты ужинов с простыми ингредиентами, которые у большинства из нас есть дома.

      Даже когда я много работал ведущим и работал над шоу Дженни Джонс, я все же находил время, чтобы готовить себе здоровую пищу. В эти дни мне очень повезло, что я могу проводить все свое время, занимаясь любимым делом. Я создал Jenny Can Cook как место, где я могу поделиться своими рецептами здорового питания со всеми, от опытных поваров до новичков на кухне.Мой здоровый образ жизни — это то, что мотивирует меня создавать простые и полезные рецепты и особенно полезные рецепты десертов, потому что я люблю свои сладости.

      Я не фанат здорового питания — я просто делаю все, что в моих силах, чтобы создавать чистые рецепты, которые мне нравятся в еде. Но они должны иметь прекрасный вкус, поэтому я в основном работаю над уменьшением количества плохого и увеличением количества хорошего. Например, в рецептах ужина я стараюсь использовать полезные жиры и много овощей. В моих лучших десертах обычно меньше сахара, чем в большинстве, и добавляется клетчатка там, где это работает.Большинство моего печенья сделано из цельного зерна, и я часто заменяю шоколадную стружку кусочками темного шоколада.

      Также важно соблюдать простоту. Каждый раз, когда я могу сделать что-то более легкое для приготовления, я это делаю. Здесь вы увидите множество простых рецептов, в которых все можно уложить в одну миску или одну сковороду, например, мои самые популярные лимонные пирожные или легкие домашние мюсли. И я всегда работаю над созданием простых рецептов, состоящих всего из нескольких ингредиентов. Когда я могу сделать простой и легкий рецепт, это обычно тот, который люди используют чаще всего, например, мои быстрые и легкие макароны с сыром или котлеты с лососем.Все дело в чистом питании.

      Я особенно люблю печь, поэтому очень важно иметь полезные рецепты десертов, потому что я наслаждаюсь чем-то сладким после каждого приема пищи, и это всегда домашнее … от моего чрезвычайно популярного быстрого и легкого шоколадного торта до моих домашних булочек с корицей, которые, кажется, все любят, и оба рецепта сделаны без масла. Для тех, кто не хочет сливочного масла, вы найдете множество вкусных и полезных десертов без масла, включая торты, пироги и печенье без масла.Фактически, я создал отдельную категорию только для сладостей, сделанных без масла, чтобы их было легко найти. Просто найдите категорию рецептов «Выпечка без масла».

      Я изучаю диетологию и знаю, насколько важно есть овощи каждый день. Это путь к хорошему здоровью, и многие из моих рецептов ужина содержат встроенные овощи, например, моя овощная паста с курицей и овощами в одном горшочке, наполненная овощами с высоким содержанием антиоксидантов, и свиная вырезка с жареными овощами.Это оба суперполезных блюда с антивозрастными свойствами различных овощей.

      Мои любимые блюда должны быть польскими. Это мое наследие, и я вырос на польских голубцах (Gołbki) и варениках. Мы с сестрой научились готовить у отца, и у нас даже были свои традиционные польские костюмы. Кажется, людям нравятся мои польские семейные рецепты, и я всегда работаю над тем, чтобы опубликовать следующее польское блюдо, но оно должно быть максимально полезным для здоровья, которое я могу приготовить. Я удивлен, сколько поляков посещают мой сайт и даже оставляют комментарии на польском языке.Я люблю это!

      Удовольствие, которое я получаю, просто зная, что другие ценят мои здоровые рецепты и готовят здоровую пищу и еду дома, — это все, что мне нужно. Я никогда ничего не буду продавать на этом сайте. Моя единственная цель — мотивировать больше людей готовить дома, делая правильное питание и здоровое питание приоритетом.

      Многие люди могут не осознавать, что здоровое питание не означает тофу и рисовые лепешки. Вам не нужно отказываться от любимой еды для комфорта … просто измените способ ее приготовления.Может быть, когда-нибудь в ближайшее время, вместо того, чтобы говорить: «Разве вы не Дженни Джонс, ведущая ток-шоу?» они будут говорить: «Разве вы не Дженни Джонс, здоровый домашний повар? Обожаю твои рецепты! »

      Я стараюсь делать свои рецепты как можно проще, и я благодарен, когда даже начинающие повара пишут, что никогда раньше не пекли и впервые в жизни выпекают домашний хлеб. Мне нравится готовить, и я всегда добавляю немного юмора в свои кулинарные видео. Если я смогу заставить вас улыбнуться, а затем вы попробуете один из моих рецептов, это станет для меня двойной победой … принесет вам немного удовольствия и хорошую еду.

      Спасибо, что посетили Jenny Can Cook, и, пожалуйста, продолжайте присылать свои отзывы (и фотографии!). Я никогда не ожидал, что мои рецепты станут настолько популярными, и хотел бы ответить на все вопросы, но я просто не успеваю за ними. Между моими видео на YouTube и моим веб-сайтом у меня около 60 000 посетителей в день. Многие люди удивляются, говоря: «У вас есть лучшие рецепты в Интернете — рецепты, которые работают». Это потому, что я не разработчик рецептов, а просто домашний повар, который делится тем, что я готовлю дома каждый день. Так что спасибо всем за то, что доверились мне.Это лучшее чувство в мире — знать, что то, что я делаю, имеет значение.
      Дженни Джонс

      Здоровые блины с яблочным пирогом | Экологичные повара

      Эти полезные для здоровья блинчики с яблочным пирогом очень вкусные и любимые всей семьей. Они очень пушистые и подходят для детей. Тёплые яблоки, корица и цельнозерновые лепешки делают эти блины неотразимыми.

      Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

      Если бы у моих пушистых оладий из цельной пшеницы и здоровых яблок с корицей родился ребенок, это были бы эти блины с яблочным пирогом.Эти блинчики с начинкой из цельного зерна и ароматом обязательно станут любимым блюдом всей семьи.

      Этот рецепт включает в себя приготовленные на пару яблоки с корицей, нарезанные кубиками, для идеального удовольствия. Яблоки с корицей ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хорошо замораживаются ( related: How to Freeze Apples), поэтому у нас всегда есть немного в морозильной камере. Если вам не подходит дополнительный этап приготовления яблок на пару, просто добавьте тертые / измельченные яблоки в тесто на этапе 4. Я также использовал домашнюю начинку для яблочного пирога из консервов.

      Вам нужно выбрать яблоко, которое хорошо держит форму при нагревании.Мои любимые блюда по этому рецепту — фудзи, гала, ханикрисп, розовая леди или джаз.

      Как заморозить блины

      Используйте противень с бортиком, выстланный пергаментом, и заморозьте блины на 1 час. Выньте замороженные блины и перенесите в морозильную камеру (нам нравятся эти многоразовые пакеты). Если дать им заморозиться по отдельности перед хранением, это предотвратит образование гигантских замороженных «блинчиков».

      Очень легко приготовить блины, приготовить двойную или тройную партию, а затем заморозить их ( относится: необходимое для замораживания).Тридцать секунд в микроволновой печи и горячий завтрак за столько же времени, сколько нужно, чтобы вылить миску хлопьев.

      Советы профессионалов / Примечания к рецептам

      • Мне нравится использовать пахту, потому что она придает блинам отличную текстуру. Если вы все же используете пахту, сохраните добавку для будущих партий. Узнайте больше об этом в этом посте о замораживании пахты.
      • Нет пахты? Без проблем! Добавьте 2 чайные ложки белого уксуса к 2 стаканам молока, перемешайте и оставьте на 10 минут.Бум! Пахта.
      • Нет цельнозерновой муки? Не стесняйтесь использовать универсальный продукт, исключив из него жизненно важный пшеничный глютен.
      • Совет из цельнозерновой муки: дайте тесту постоять 10 минут, пока вы разогреваете сковороду или сковороду. Это позволит клейковине развиваться, создавая пузырьки воздуха. В результате получится супер-пушистый блин.
      • Я установил свою электрическую сковороду на 375 градусов, чтобы она нагрелась в течение 10 минут, а затем опускаю ее до 350 градусов для фактического приготовления.

      БОЛЬШЕ УДИВИТЕЛЬНЫХ рецептов завтрака

      Здоровые оладьи с яблочным пирогом

      Время приготовления 15 минут

      Время приготовления 20 минут

      Общее время35 минут

      Вкусные блины с яблочным пирогом из 100% цельнозерновой муки.Эти яблочные оладьи со вкусом корицы — идеальный осенний завтрак.

      Порций: 10 блинов

      Курс: завтрак

      Кухня: американская

      Ключевое слово: яблочные блины, готовить завтраки, оладьи из цельнозерновой муки

      калорий: 96 ккал

      Автор: Сара Кук — экологически чистые повара
      • Очистите яблоки и нарежьте кубиками небольшого размера.

      • В кастрюлю с металлической корзиной для пароварки налейте столько воды, чтобы покрыть дно кастрюли.

      • Готовьте яблоки на пару на среднем огне до тех пор, пока яблоки не будут легко протыкаться ножом (около 4 минут).

      • Слейте воду, поместите в небольшую миску и перемешайте с корицей.

      • Смешайте сухие ингредиенты (цельнозерновую муку через морскую соль) в большой миске. Отложите в сторону.

      • Смешайте жидкие ингредиенты в средней миске и хорошо перемешайте.

      • Сделайте углубление в центре для сухих ингредиентов и влейте влажные ингредиенты.Смешайте почти до однородности, а затем добавьте яблоки. Взбейте еще несколько раз. Здесь и там может быть несколько комков. Это нормально.

      • После смешивания отставьте на 10 минут и разогрейте сковороду или сковороду.

      • Налейте тесто на сковороду или сковороду и подождите, пока края не станут сухими и не появятся пузырьки посередине. Переверните и готовьте другую сторону до золотистого цвета.

      Если вам не подходит дополнительный этап приготовления яблок на пару, просто добавьте тертые / измельченные яблоки в тесто на этапе 4. Нет цельнозерновой муки? Не стесняйтесь использовать универсальный продукт, исключив из него жизненно важный пшеничный глютен. Нет пахты? Добавьте 2 чайные ложки белого уксуса к 2 стаканам молока, перемешайте и оставьте на 10 минут.

      Пищевая ценность

      Здоровые оладьи с яблочным пирогом

      Количество на порцию (1 блин)

      калорий 96 Калорий в составе жира 27

      % дневная стоимость *

      Жир 3 г 5%

      Насыщенный жир 1 г 6%

      Холестерин 22 мг 7%

      Натрий 110 мг 5%

      % Углеводы 14 г 5%

      Клетчатка 1 г 4%

      Сахар 4 г 4%

      Белок 3 г 6%

      Витамин A 130IU 3%

      Витамин C 0.7 мг 1%

      Кальций 88 мг 9%

      Железо 0,7 мг 4%

      * Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

      Этот рецепт был первоначально опубликован в сентябре 2017 года. Он был повторно протестирован и обновлен с учетом отзывов читателей. Добавлены новые фото.

      Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

      Купить этот пост:

      (может содержать партнерские ссылки)

      первоначально опубликовано 15 октября 2020 г .; Обновлено 8 октября 2021 г.

      Категории: Рецепты завтрака, Рецепты из цельной пшеницы Ингредиенты: Экстракт миндаля, яблоки, сливочное масло, пахта, корица, яйца, домашняя ваниль, сахар, жизненно важный пшеничный глютен, цельнозерновая мука .
    Leave a Reply