Выпечка с изюмом рецепт с фото: Выпечка с изюмом — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Классический кекс с изюмом рецепт с фото пошагово

  • Шаг 1:

    Готовим ингредиенты. Ингредиенты необходимо вынуть из холодильника заранее, чтобы они были комнатной температуры, это первый секрет удачного кекса. Яйца лучше взять первой категории, тогда кекс получится пышнее. Сливочное масло должно быть очень мягким, если нет возможности долго выдерживать его при комнатной температуре, то следует его размягчить на водяной бане.

  • Шаг 2:

    Первым делом распарим изюм. Изюм лучше брать мелкий, чтобы он не давал много влажности при выпекании в кексе. Сначала тщательно промоем его теплой водой, удаляя мусор и кисточки. Затем заливаем горячей водой и оставляем на полчаса. Воду сливаем, изюм выкладываем на бумажное полотенце, чтобы стекла лишняя жидкость.

  • Шаг 3:

    В глубокой миске взбиваем миксером мягкое сливочное масло с сахаром и солью до однородности,

  • Шаг 4:

    чтобы не оставалось крупинок.

  • Шаг 5:

    Затем вбиваем по одному яйцу, яйца должны обязательно предварительно полежать при комнатной температуре.

  • Шаг 6:

    каждый раз тщательно взбивая массу до пышной пены.

  • Шаг 7:

    Затем всыпаем в массу просушенный распаренный изюм. Перемешиваем заготовку теста, чтобы весь изюм был покрыт тестом.

  • Шаг 8:

    Всыпаем в эту миску просеянную и смешанную с ванилином и разрыхлителем муку. Можно взять обычную пшеничную муку или специальную мелкого помола муку для тортов, тогда кекс получится еще нежнее и воздушнее.

  • Шаг 9:

    Хорошо перемешиваем тесто, чтобы не осталось непромешанной массы. Прогреваем духовой шкаф до 180 градусов.

  • Шаг 10:

    Выкладываем тесто в смазанную маслом форму. Ставим в духовку и выпекаем в течение 40 минут.

  • Шаг 11:

    Вынимаем кекс, когда он зарумянится, можно проверить пропекся ли кекс внутри деревянной шпажкой. Даем ему остыть в форме. Аккуратно вынимаем, посыпаем сахарной пудрой.

  • Шаг 12:

    Такой кекс можно подать с чаем, кофе, какао или молоком, к простому чаепитию или на праздничный стол. Он долго не черствеет и не теряет своих вкусовых качеств.

  • Шаг 13:

    Приятного чаепития!

  • Кекс с изюмом рецепт с фото пошагово простой рецепт

    1.Вам понадобится теплое молоко, поэтому слегка подогрейте его. Всыпьте в него сахар (чайную ложку) и дрожжи. Слегка взболтайте ингредиенты, прикройте емкость чистой тканью и поставьте в тепло. Пусть постоит там не более двадцати минут.

    2.Разбейте в большую емкость куриные яйца, всыпьте обычный сахар и экстракт ванили (ванильный сахар). Еще добавьте одну щепоть соли, а после взбейте массу миксером.

    3.Добавьте в массу свежую цедру апельсина, а затем влейте молоко с разбухшими дрожжами. Все перемешайте.

    4.Вымойте изюм и залейте его горячей водой или алкоголем. Он должен набухнуть. А в приготовленную ранее массу всыпьте муку и замесите тесто. Вначале оно будет липким, но его нужно вымесить до однородной консистенции (по времени это займет минут пятнадцать).

    5.Когда тесто будет готово, добавьте в него изюм и вновь вымешайте.

    6.Заранее выньте из холодильника масло, пусть полежит и немного подтает. Добавляйте его в тесто небольшими кусочками, каждый раз тщательно вымешивая. В результате должно получиться очень мягкое и нежное тесто, которое будет хорошо отставать от рук. Оставьте его в посуде, накройте чистой тканью (или промасленным пергаментом) и поставьте в теплое место часа на полтора-два, чтобы поднялось.

    7.Когда оно увеличится в размере, смажьте форму, в которой будете выпекать кекс, и выложите в нее тесто. Оставьте подниматься еще на один час. А пока разогрейте духовку до 180 градусов. Выпекайте кекс в течении сорока-шестидесяти минут. Обязательно проверьте готовность с помощью деревянной зубочистки. Когда выпечка будет готова, поставьте ее остывать.

    8.Тем временем приготовим пропитку. Смешайте сахар с водой и поставьте варить сироп. После закипания пусть он еще немного постоит на огне, а затем снимайте. Перелейте его в другую емкость, дождитесь полного остывания. Далее влейте в сироп алкоголь и перемешайте.

    9.С остывшего кекса срежьте верхушку, полейте его сиропом, причем сделайте это несколько раз. Для глазури разотрите сахарную пудру, добавляя небольшими порциями сливки. Теперь соедините две половинки кекса и полейте верх сливочной глазурью.

    Вкусный кекс готов! Скорее зовите всех родных к столу. Приятного аппетита!

    Маффины с изюмом в силиконовых формочках: классический рецепт с фото

    В поисках простого и быстрого рецепта выпечки к чаю, следует обратить внимание на маффины с изюмом – вкусные кексы небольшого размера, которые отличаются умеренной сладостью. Румяные маффины с высокими шапочками и аппетитными трещинами выпекают чаще всего в силиконовых формах. Изделие не требует дополнения в виде крема, поэтому его под силу приготовить даже неопытной хозяйке.

    О блюде

    Традиционные американские кексы, состоящие из привычных продуктов, готовят для взрослых и детей по всему миру. Благодаря сладости изюма в составе маффинов уменьшено количество сахара, хотя данная выпечка и не относится к низкокалорийным десертам.

    Текстура маффинов с изюмом очень похожа на традиционную сдобную выпечку. Можно покрыть изделие белковой глазурью. Красивые кексы не потребуют много времени для приготовления или внесения сложных ингредиентов.

    Советы по приготовлению

    Секрет вкусных кексов кроется в начинке – лучше выбрать хороший и качественный изюм, чистый, без посторонних примесей. За 20 минут до начала замешивания теста рекомендуется запарить изюм кипяченой водой, отжать и слить воду. Вместо воды можно использовать пару столовых ложек коньяка, это придаст готовому изделию неповторимый аромат и своеобразную нотку пикантности.

    Изюм бывает темный или светлый, для выпечки маффинов подойдет и тот и другой. Можно даже смешать несколько сортов изюма, а также добавить в тесто цукаты или другие сухофрукты – курагу, финики, чернослив.

    При приготовлении маффинов с изюмом следует использовать сливочное масло 82 % жирности и муку высшего сорта, которую необходимо обязательно просеять. Гладкое и однородное тесто выпекают сразу, оно не хранится и не замораживается. Кефир в рецепте можно заменить нежирной сметаной, ряженкой или даже молоком.

    Ниже представлен классический пошаговый рецепт приготовления маффинов с изюмом в силиконовых формочках.

    • мука300 гр
    • кефир500 мл
    • яйцо куриное3 шт
    • сахарный песок80 гр
    • масло сливочное180 гр
    • разрыхлитель теста1 ч. л.
    • соль поваренная щепотка
    • изюм150 гр

    Калории: 275.05 ккал

    Белки: 4.1 г

    Жиры: 13.39 г

    Углеводы: 35.31 г

    • Подготовить все необходимые продукты для выпекания маффинов с изюмом.

    • В чашу миксера вбить яйца, влить кефир, добавить размягченное сливочное масло и сахар, а также щепотку соли.

    • Взбить содержимое чаши до пышной белой массы.

    • Просеять в чашу муку и разрыхлитель. Муку вмешивать постепенно, уйдет примерно 2-2,5 стакана. Тесто должно получиться не густым, даже немного жиже, чем тесто для оладий.

    • Подготовить формы для выпекания. Лучше всего использовать силиконовые, их не нужно ничем смазывать, так как в составе теста много масла.

    • Разложить тесто по формам, заполняя каждую примерно наполовину, так как маффины должны хорошо подняться и образовать бугорок или шапочку, которая может потрескаться в процессе выпекания.

    • Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке около 30 минут, подрумянить сверху до коричневого цвета. Готовность можно проверить при помощи зубочистки или деревянной шпажки.


    Готовые маффины с изюмом необходимо остудить при комнатной температуре и посыпать сверху сахарной пудрой. Выпечка идеально сочетается со стаканом теплого молока или какао, понравится детям и взрослым. Процесс приготовления не отнимает много времени, поэтому такие маффины можно испечь незадолго до прихода гостей.

    Сметанный пирог с изюмом — рецепт с фотографиями

    Ингредиенты:

    200 г150 мл
    3 шт.170 г
    1 ч. л.1 ч. л.
    3 ст. л.1 щеп.

    Описание рецепта — Сметанный пирог с изюмом:

    Готовится пирог на сметане просто и быстро, но выглядит как сметанный торт, словно вы полдня занимались его приготовлением. Кроме изюма можно добавить свежие ягоды или сухофрукты.

    Сметанный пирог с изюмом: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

    Углеводы 50,41 г

    Узнать больше

    Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

    277

    килокалорий

    Шаг 1:

    Подготовить все необходимые продукты. Муку просеять. Изюм промыть.

    Шаг 2:

    В просеянную муку всыпать разрыхлитель и щепотку соли, перемешать и отставить в сторону.

    Шаг 3:

    В отдельную ёмкость влить куриные яйца, добавить сахар с ванильным сахаром и взбить миксером до получения воздушной массы.

    Шаг 4:

    В яичную массу добавить сметану и аккуратными движениями миксера перемешать.

    Шаг 5:

    За тем в два приёма всыпать мучную смесь и аккуратно перемешать лопаткой снизу вверх, до получения однородной массы без комочков.

    Шаг 6:

    В завершение добавить промытый и высушенный изюм, немного изюма оставить для покрытия верха теста перед выпечкой.

    Шаг 7:

    Тесто переложить в форму застеленную пергаментом и добавить отложенный изюм.

    Шаг 8:

    Поставить в заранее разогретую духовку, до 180 градусов на 40-50 минут.

    Шаг 9:

    Испечённый сметанник достать сразу из духовки, дать немного остыть, вынуть из формы и присыпать сахарной пудрой.

    Шаг 10:

    Каждый кусочек можно украсить сиропом или растопленным шоколадом.

    Шаг 11:

    Готовый сметанник нарезать на порции и подать к чаю.

    Всем приятного чаепития!

    Пирог с изюмом: рецепт и фото

      Пирог шоколадный с изюмом. Рецепт с фото

    Насыщенный вкус сладкой выпечки порадует ваших родных воскресным утром или во время семейного чаепития. Шоколадный пирог готовится очень просто.

    Растопите в сотейнике сливочное масло, добавьте к нему какао, сахар и молоко. Доведите смесь до кипения, снимите ее с плиты и остудите. После этого перелейте несколько ложек шоколадной массы в отдельную посуду – мы будем использовать ее для украшения готового пирога.

    Изюм промойте и замочите на 20 минут в теплой воде. Взбейте яйца миксером или венчиком. Муку просейте, а потом смешайте с цедрой лимона, содой и специями.

    В остывшую шоколадную массу влейте яичную и мучную смеси, добавьте изюм. Перемешайте продукты, затем перелейте их в форму для запекания диаметром 26 см. Разогрейте духовку до 180 градусов и поставьте в нее будущий пирог. Через 20 минут убавьте нагрев до 160 градусов. Еще через 20 минут достаньте готовое угощение из печи и оставьте его в форме на полчаса.

    Перед подачей выпечку полейте отложенной смесью масла и какао, а затем украсьте сахарной пудрой, цветной посыпкой или кокосовой стружкой.

    Рецепт пирога с изюмом и мандаринами

    Яркая красивая выпечка отличается насыщенным вкусом, который приятно удивит Ваших гостей.

    Для начала залейте 250 г манной крупы, 450 мл кефира и оставьте продукты в покое на 30 минут. Когда манка увеличится в размере, добавьте к ней 100 г сахара, 3 яйца, щепотку ванилина и чайную ложку разрыхлителя.

    2 ложки изюма хорошо промойте и залейте кипятком на 10 минут. Мандарины очистите и разделите на дольки. Добавьте продукты в тесто и еще раз все хорошо перемешайте. Перелейте смесь в силиконовую форму диаметром 28 см, а затем отправьте ее в духовку на 45 минут. Температура в печи должна быть 180 градусов.

    Когда истечет нужное время, достаньте из духовки пирог, накройте его чистым полотенцем и оставьте в покое на 15 минут. После этого аккуратно достаньте угощение из формы, переложите на блюдо и порежьте кусочками. Пирог из манной крупы можно подать к столу в горячем или охлажденном виде.

    Тесто для пирогов с изюмом готовится достаточно быстро и просто. Поэтому Вы без особого труда сможете приготовить вкусную выпечку даже к приходу нежданных гостей.

    Читайте далее: пирог с горбушей

    Цитрусовый кекс с изюмом рецепт с фото

    Цитрусовый кекс с изюмом рецепт с фото

    Ингредиенты
    • 3 шт. яйцо

    • 180 гр. сахар

    • 160 гр. мука пшеничная

      + 1 ст.л. для обвалки изюма и кусочков апельсина

    • 1 шт. апельсин

    • 4 шт. мандарин

    • 100 гр. изюм

    • 15 гр. сахар коричневый

    • 5 гр. разрыхлитель теста

    • 5 гр. корица молотая

    • 5 гр. масло сливочное

    Когда душа требует чего-нибудь сладкого и непривычного, можно легко и быстро приготовить нежный цитрусовый кекс с изюмом из совершенно обычного набора продуктов. А в канун Новогодних праздников апельсины и мандарины есть в каждом доме. Яркая сахарная корочка из запеченных мандаринов поднимет настроение, а корица и сочные кусочки апельсина в легком тающем тесте напомнят о празднике. Всего 20 минут активного времени на приготовление и менее чем через час можно радовать себя и удивлять внезапно нагрянувших гостей цитрусовым кексом.

    Автор публикации

    30 лет, родилась на Урале, с недавнего времени живет в Краснодаре. «Любовь к приготовлению пищи зародилась во мне ещё с детства, а в университете очень увлеклась фотографией. С рождением сына появились время и возможности совместить эти два своих самых больших увлечения».

    Екатерина Рубцова

    Автор рецептов

    30 лет, родилась на Урале, с недавнего времени живет в Краснодаре. «Любовь к приготовлению пищи зародилась во мне ещё с детства, а в университете очень увлеклась фотографией. С рождением сына появились время и возможности совместить эти два своих самых больших увлечения».

    Шаги

    Шаг 1

    Включить духовку разогреваться до 170 градусов.

    Шаг 2

    С апельсина снять цедру (только оранжевый слой), очистить от кожуры, разделить на дольки и нарезать их на 3-4 части. Изюм промыть и обсушить. Кусочки апельсина и изюм смешать с 1 ст.л. муки (чтобы не осели на «дно» кекса в процессе выпечки).

    Шаг 3

    Яйца взбить с сахаром миксером на максимальной скорости в течение 2-3 минут.

    Шаг 4

    Добавить муку, измельченную цедру апельсина, корицу и разрыхлитель. Аккуратно перемешать, пока вся мука не вмешается в тесто, после этого сразу прекратить перемешивание, иначе кекс получится плотным.

    Шаг 5

    Добавить в тесто кусочки апельсинов и изюм, размешать. Выложить тесто в форму диаметром 23 см., предварительно смазанную сливочным маслом и припыленную мукой.

    Шаг 6

    Мандарины нарезать тонкими колечками прямо с кожурой и красиво разложить поверх теста.

    Шаг 7

    Посыпать пирог коричневым сахаром, убрать в середину разогретой духовки и выпекать 40-60 минут, в зависимости от размера формы. Готовность кекса проверить деревянной шпажкой – она должна выходить из середины кекса сухой.

    Шаг 8

    Дать кексу слегка остыть и извлечь из формы.

    Шаг 9

    Цитрусовый кекс с изюмом готов!

    Шаг 10

    Приятного аппетита!

    Советы по приготовлению:

    1. Этот кекс можно приготовить из любых цитрусовых (или только из мандаринов и апельсинов).

    2. Кекс можно выпекать и в порционных формочках, тогда время выпекания сократится до 25-30 мин.


    назад

    Куриные котлеты с яйцом внутри

    вперед

    Тыквенный тарт с меренгой

    назад

    Куриные котлеты с яйцом внутри

    вперед

    Тыквенный тарт с меренгой

    Время приготовления: 4 часа

    Время приготовления: 1 час 30 мин

    Время приготовления: 45 мин

    Время приготовления: 1 час 30 минут

    Время приготовления: 30 мин

    Время приготовления: 20 мин

    Время приготовления: 30 мин

    Время приготовления: 18 часов

    вверх Генерация пароля
    Warning: include(/var/www/nehudeem/data/www/html/wp-includes/custom/debug.php): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/nehudeem/data/www/html/wp-content/themes/neptune-by-osetin/footer.php on line 77

    Warning: include(/var/www/nehudeem/data/www/html/wp-includes/custom/debug.php): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/nehudeem/data/www/html/wp-content/themes/neptune-by-osetin/footer.php on line 77

    Warning: include(): Failed opening ‘/var/www/nehudeem/data/www/html/wp-includes/custom/debug.php’ for inclusion (include_path=’.:/opt/php73/share/pear’) in

    /var/www/nehudeem/data/www/html/wp-content/themes/neptune-by-osetin/footer.php on line 77

    Кекс с изюмом и цукатами рецепт с фото

    Сложность приготовления: Средне

    Время приготовления: до 1 часа

    Вегетарианство: нет

    Кухня: Домашняя

    Кол-во порций: 10 порций

    Тип блюда: Выпечка

    Ингредиенты для кекса с изюмом и цукатами на 10 порций :

    Рецепт приготовления кекса с изюмом и цукатами по шагам

    Кекс с изюмом и цукатами — это мягкая, аппетитная и ароматная выпечка с молочной глазурью. Такой кекс можно подавать как к праздничному, так и к повседневному столу. Приготовление этой выпечки не займёт много времени и не потребует много усилий. Для его приготовления разбиваем два яйца в чашу миксера и добавляем сахар.

    Всё хорошо перемешиваем на большой скорости, пока весь сахар не растворится. Добавляем маргарин, и продолжаем размешивать. Маргарин можно заменить таким же количеством сливочного масла. Кладём немного соли, разрыхлитель теста и ванильный сахар. Перемешиваем, пока смесь не станет однородной.

    Затем постепенно небольшими частями подсыпаем просеянную муку. Тесто должно получиться не очень густое, по консистенции, как густая сметана.

    Пока тесто замешивается, подготовим изюм и цукаты. Изюм должен быть мягким. Если он сухой, заливаем его кипятком минут на пять, затем воду сливаем, а изюм подсушиваем не бумажном полотенце.

    Я использовала цукаты из моркови, но можно взять любые другие, по вашем вкусу. Цукаты тоже должны быть мягкими. Если они сухие, то их также надо залить горячей кипячёной водой и подождать, пока они размокнут. Крупные цукаты разрезаем на более мелкие кусочки.

    Добавляем изюм и цукаты в тесто и перемешиваем ложкой или лопаточкой, чтобы сухофрукты равномерно распределились по тесту.

    Форму для выпечки кексов желательно смазать маслом или маргарином. Переливаем в неё тесто и разравниваем.

    Ставим в разогретую до 180 градусов духовку и выпекаем около получаса. Готовность выпечки проверяем деревянной шпажкой. Переворачиваем кекс и перекладываем его на блюдо.

    Приготовим глазурь. В кастрюльку кладём кусок сливочного масла и растапливаем его.

    Добавляем одну столовую ложку молока и доводим до кипения.

    Когда смесь закипит, кладём в кастрюлю сахарную пудру и варим при постоянном помешивании до загустения.

    Пока глазурь горячая, поливаем ею кекс и оставляем при комнатной температуре до тех пор, пока кекс не остынет, а глазурь не подсохнет.

    Остывший кекс подаём к столу с чаем или кофе. Приятного аппетита!

    Анализ блюда на основе ингредиентов

    продукт

    белки

    жиры

    углев.

    кКал

    Куриное яйцо

    14

    13

    1

    173

    Разрыхлитель теста

    0

    0

    1

    4

    Пищевая соль

    0

    0

    0

    0

    Сахар ванильный

    0

    0

    10

    41

    Мука пшеничная

    22

    3

    140

    668

    Масло сливочное

    0

    41

    0

    374

    Сахарная пудра

    0

    0

    100

    374

    всего в блюде:

    40

    58

    513

    2684

    всего в 1 порции:

    4

    6

    51

    268

    всего в 100 граммах:

    5

    7

    64

    336

    Похожие рецепты

    Овсяное печенье с изюмом I Рецепт

    Я меняю свой рейтинг на 2 звезды. Я давно не делал эти файлы cookie и забыл о своих заметках в моем первом обзоре ниже. В прошлый раз я не добавляла лишнюю муку и разрыхлитель, и это печенье потекло как сумасшедшее! Теперь я понимаю, почему кое-где так разочарованы. Дополнительная мука ДЕЙСТВИТЕЛЬНО имеет значение. Без этой переделки оригинальный рецепт не годится. Надеюсь это поможет! ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ~~~~ В попытке сделать «идеальное» печенье с первой попытки я прочитал здесь множество обзоров.Угадай, что! Это сработало! Эти куки просто фантастические. Я замочил изюм, поместив его в дуршлаг, поместив дуршлаг в кастрюлю и промыв горячей водой из-под крана, достаточной, чтобы покрыть его. Я даю им впитаться, пока готовит тесто. Еще одна проблема, выраженная в других обзорах, заключалась в том, что эти файлы cookie выходили плоскими и сталкивались друг с другом. Чтобы избежать этого, я добавил на 1/4 стакана больше муки и добавил 1/2 чайной ложки. порошок для выпечки. Они вообще не запускались и выглядят немного паршиво.

    Это отличный рецепт! Я читал большинство отзывов о рецепте, и наиболее частые опасения, кажется, заключаются в том, что печенье растекается слишком тонко при выпечке и слишком сладкое или безвкусное.Я уменьшил количество сахара до 1/2 стакана коричневого и белого сахара и добавил 1/4 чайной ложки молотой гвоздики и 1/4 чайной ложки молотого душистого перца. Если хотите, можете добавить еще корицы. Это сделало печенье очень ароматным. Однако хитрость заключается в том, чтобы замесить тесто ВРУЧНУЮ, а НЕ переутомлять его. Следуя рецепту, добавьте сухие ингредиенты во влажные в три этапа. Не используйте миксер, иначе вы перемолотите тесто и получите плоское печенье. Я также замочил изюм в горячей воде и процедил через сито, прежде чем добавить в конце.Выпекайте печенье на противне при температуре 350 или ниже, в зависимости от вашей духовки (я испекла свое при температуре 325, потому что моя духовка была слишком горячей). Независимо от того, при какой температуре вы их запекаете, обязательно следите за ними через 5-8 минут и вынимайте их, когда края становятся золотисто-коричневыми. У меня не было проблем с приготовлением или снятием их со сковороды. Они влажные, ароматные и вкусные. Спасибо за отличный рецепт! Это хранитель.

    для тех, у кого были проблемы с прилипанием печенья к сковороде и т. Д…поскольку это печенье готовится на сливочном масле, вам нужно использовать неизолированный блестящий противень. Это позволит выпекать все печенье без того, чтобы масло сначала расплавилось, а печенье не получилось плоским и хрустящим. (Если вы замените масло жиром, вы также можете без проблем использовать термоизолированный противень.)

    Вкусное печенье. Я немного подправил его; Я добавил больше изюма и сначала замочил их в кипящей воде (они были более влажными и пышными). Я добавил немного больше корицы, и тесто показалось влажным, поэтому я добавил больше муки и овса.Однако я бы не рекомендовал добавлять больше овса; это было слишком подавляюще. Я решил приготовить чудовищное печенье, надеясь, что оно превратится в наши большие и жевательные, что они и сделали. По этому рецепту у меня получилось 20 больших печенек. Внимательно следите за временем выпечки, добавляя по минуте, если вы хотите жевательное печенье.

    Проверенная моя нога. На прошлых выходных моему парню захотелось овсяного печенья, поэтому я хотела приготовить ему угощение. Это были худшие печенья, которые я когда-либо делал. Считаю себя неплохим поваром.Когда я прочитал отзывы, пара человек сказала, что у них это не сработало. Мой парень и я предположили, что эти люди, должно быть, неправильно следовали рецепту. У этих файлов cookie была самая плохая консистенция. Они превратились в плоские диски, как только я достал их из духовки. Каким-то образом они прилипли к моей антипригарной форме для выпечки, даже когда она была смазана маслом. Пришлось их отрезать (и чистить кастрюлю между партиями). Когда я кладу хотя бы чайную ложку теста для каждого печенья, они расплавляются, а изюм подгорает.Я даже пробовала заморозить тесто для последней партии. Примерно через час после того, как вы выйдете из духовки, консистенция станет непрочной и липкой. Я хотел бы сделать снимок, чтобы отправить. После трех порций все печенье отправилось в корзину. Что за трата времени. Это разозлило меня и моего парня. Этот рецепт нужно либо переписать, либо убрать из проверенного раздела. Я взял оставшееся тесто и добавил разрыхлитель, еще одно яйцо, больше муки, больше овса, яблочного пюре и немного специй (мак, апельсиновая цедра, ваниль и кокос).Я кладу тесто в формы для кексов и делаю отличные кексы. если у вас те же проблемы, что и у меня, вы можете попробовать это. Дополнительные ингредиенты помогают тесту держаться и подниматься.

    Этот рецепт мне понравился с первого раза. Они пользуются успехом в моей семье. Я прочитал большинство обзоров здесь перед тем, как начать. Я замочил свой изюм, что сделало его более пухлым, но я обнаружил, что мне не нужно добавлять дополнительную муку или пищевую соду, так как тесто уже имело приятную консистенцию.Мои куки вообще не запускались и довольно хорошо раздувались. Я уменьшил количество белого сахара до 1/2 стакана, но оставил коричневый сахар на уровне 3/4 стакана. Это не повлияло на вкус печенья, благодаря изюму, который придает естественную сладость. Я также добавил в этот рецепт немного корицы и молотого звездчатого аниса (1/2 чайной ложки), что придаст ему приятный вкус. Для выпечки я скатала тесто размером с ложку в шарики. Я уменьшил температуру духовки до 350, так как обнаружил, что первая партия слишком быстро подрумянилась по краям.Моим куки понадобилось около 9 минут, но я должен был их смотреть. Они не из тех, которые можно бросить в духовку и уйти. Вот совет: если вы хотите, чтобы печенье получилось чуть более плоским, прижмите его вилкой примерно на половину во время выпекания. Я обязательно сделаю это снова!

    Действительно хорошее печенье! Я уменьшил количество белого сахара до 1/2 стакана, увеличил количество корицы до целой чайной ложки и добавил 1/4 чайной ложки мускатного ореха. Если у вас возникли проблемы с прилипанием, это связано с тем, что вам нужно дать им немного остыть на противне.Я использовала спрей для выпечки, и они легко сошли с меня.

    Замечательный рецепт! Мы перепробовали так много разных рецептов, пытаясь придумать идеальное овсяное печенье с изюмом …. и вот оно !!! Хрустящие края, жевательные середины …. просто идеально !! И сделать очень просто. Люблю их!

    Это был очень вкусный рецепт, который я искал. Трудно найти рецепт овсяного печенья с изюмом, в котором вместо жира используется масло. Я немного запомнил, прежде чем приготовить его, потому что некоторые люди говорили, что печенье получилось твердым, но я только что закончил его печь, и оно получилось идеально влажным.Может, другие пекли их слишком долго. Убедитесь, что вы не пережарили, если хотите, чтобы они были влажными, возможно, даже выньте их на пару минут раньше. Отличный рецепт, спасибо!

    Рецепт печенья с чаем и изюмом | Allrecipes

    Ой, это одни из лучших чайных печений на свете, и, наполовину англичанин, я знаю свое чайное печенье! Я так счастлива быть первой, кто оценил этот рецепт. Они очень похожи на бабушкины! Я использовал полную чашку изюма и вдвое увеличил количество сахара, потому что мне нравится, что чайное печенье немного сладковато.Я также использовал половину и половину вместо молока. Нарезав печенье, я даю ему застыть на 30 минут, чтобы разрыхлитель «прореагировал», чтобы оно стало большим и пушистым. После того, как я вымыл яйца, я посыпал их небольшим количеством сахара турбинадо, прежде чем ставить в духовку. Получились влажные, легкие, пушистые и просто восхитительные — идеально подходят к чашке чая! Я также сделал их, заменив изюм миниатюрной шоколадной крошкой или сушеной клюквой. Спасибо. Что на ужин, мама? за отличный рецепт — моя мама (Нэнси) попросила их, когда была в больнице, и я был так счастлив, что смог приготовить их для нее в последний раз….

    Этот рецепт дублирует чайное печенье, которое мы продаем в местном продуктовом магазине. Они не очень милые. Мой муж предпочитает их пекарне, в которой больше сахара и ванили. Если вы предпочитаете более сладкое печенье, увеличьте количество сахара до 1/2 стакана. Добавьте 1 столовую ложку ванильного экстракта и 1/4 чайной ложки экстракта лимона или апельсина. Это придаст вам стиль пекарни. Это мои любимые 🙂 — Изначально рецепт был для печенья без лактозы. Для этого я использовал ванильное соевое или миндальное молоко.Я также использую маргарин Флейшманна, потому что он парве. Я также использовал сушеную клюкву вместо изюма для этой партии. НЯМ! В те дни, когда лактоза не проблема — я также пробовала использовать пахту и обнаружила, что она очень и очень хорошо работает! ********** 15.08.10 -Изготовил их в своей новой чугунной сковороде для печенья — очень просто! Я предварительно разогрел сковороду и, когда тесто было готово, пропустил этап раскатывания и просто налил примерно 1/2 стакана теста в каждую из маленьких форм. Они хорошо выпекались и имели одинаковый размер, И без лишних усилий по их раскатыванию, использованию резака для печенья, перекатыванию обрезков и уменьшению уборки, что было большим плюсом.Я похлопала тесто, чтобы верхняя часть стала более гладкой, и посыпала сахарной корицей — на этот раз без яиц. Я очень доволен результатами, поэтому, если у вас есть форма для лепешек, форма для кексов большой емкости или чугунная форма для печенья — попробуйте!

    Вау. Я просмотрел их вчера, но моего отзыва нет. Я попробую снова. Я приготовила их с дополнительным изюмом и сахаром, упомянутыми в обзоре Джиллиан, и они были восхитительны! Я использовал половину масла и половину «умного баланса», потому что оно приносит пользу для здоровья, и я очень доволен результатами.Обязательно сделаю снова, и это было так просто, я тоже хочу попробовать приготовить простое печенье. Настоятельно рекомендую!

    Это было действительно здорово. Мой муж всегда любит что-нибудь запивать своим кофе каждое утро, и это было идеально. Вы можете настроить сахар в соответствии с вашими предпочтениями по сладости, изменить муку на цельнозерновую и добавить корицу и т. Д. Для дополнительного вкуса. Я замачиваю свой изюм в апельсиновом соке, который предупреждаю в микроволновой печи, чтобы изюм был немного ароматнее.

    Это было так просто! Я пробовала с двойным сахаром, но они были слишком сладкими. Поэтому я попробовал еще раз, добавив вместо этого 1/4 стакана сахара. Это было сладко, но не слишком сладко. Это отличный рецепт, и я буду использовать его снова!

    Это ТАКОЕ хорошо !!! Я послушал предыдущий обзор и удвоил сахар и изюм. Я волновался, что это будет слишком сладко, но это было не просто идеально! Поначалу немного сложно работать с тестом, особенно при добавлении изюма, но просто продолжайте проталкивать, потому что они получаются великолепными !! Также я обнаружил, что мне пришлось выпекать их примерно 25 минут вместо того, что требовалось по рецепту.

    Пила сегодня в магазине печенье с чаем с изюмом, и, будучи пекарем, я ненавижу платить такую ​​цену в супермаркете. Пришел домой, посмотрел этот рецепт и прочитал отзывы, поэтому я использовал чашку изюма и 1/4 стакана сахара, а остальное следовало точно … лучшее, что я когда-либо ел … уже было 2, и я подумал, что лучше убрать их .. Спасибо за отличный рецепт.

    Очень-очень простой рецепт и чайное печенье пропало !!!! Моим коллегам они понравились, и самым популярным комментарием было «это не слишком мило».Их было очень просто поблагодарить за рецепт. О, я добавил чайную ложку миндальной эссенции, и они вышли превосходными. Я использовала обычное парковое масло (то, что у меня было под рукой).

    Это было здорово! Вкус был идеальным, и его невозможно было приготовить быстрее или проще. Почти как бисквит с изюмом Hardee’s с глазурью сверху. Определенно будет в ротации на завтрак

    , мы не особо заботились о них. извиняюсь.

    Мягкое жевательное овсяное печенье с изюмом

    Мягкое и жевательное с фирменным домашним вкусом, это лучшее мягкое и жевательное печенье с изюмом и овсянкой .Этот рецепт, сделанный из коричневого сахара, ванили, корицы, жевательного овса, сладкого изюма и секретного ингредиента, выигрывает по вкусу и текстуре. Вашей семье понравится это легкое овсяное печенье с изюмом!

    В этом мире есть два типа людей. Ненавистники изюма и любители изюма . Я попадаю в последнюю категорию. Помимо домашнего яблочного пирога, мой любимый десерт — овсяное печенье с изюмом. Есть что-то невероятно волшебное в их жевательной текстуре, мягкой сердцевине, жирном изюме и вкусе корицы.Пожалуйста, скажите мне, что я не единственный любитель изюма !!

    Что делает эти овсяные печенья с изюмом лучшими

    Конкуренция сильная, но вот почему вы полюбите эти куки.

    • Влажные и тендерные центры
    • Небольшая резкость по краям
    • С добавлением коричневого сахара
    • Гружен овсом
    • С изюмом
    • Пряный соус с корицей
    • Масляный ароматизатор
    • Время охлаждения 30 минут

    Нет ничего лучше этого!

    Ингредиенты овсяного печенья с изюмом

    Овсяное печенье с изюмом готовится из самых простых ингредиентов.

    1. Сливочное масло: Сливочное масло — основа любого рецепта вкусного печенья. Убедитесь, что она должным образом размягчена до комнатной температуры.
    2. Коричневый сахар + сахарный песок: Сахар используется не только для придания сладости, но также для придания структуры и нежности. Мне нравится использовать больше коричневого сахара, чем белого, потому что (1) коричневый сахар имеет невероятный вкус и (2) коричневый сахар содержит больше влаги, чем белый, что делает печенье более мягким.
    3. Яйца: Яйца помогают связать все вместе.В этом рецепте вам понадобится 2 яйца.
    4. Чистый экстракт ванили + соль: Оба придают аромат.
    5. Корица: Изюм, овес и корица — выигрышная комбинация вкусов.
    6. Пищевая сода: Пищевая сода помогает печенье подняться.
    7. Патока: Патока — мой секретный ингредиент! 1 скудная столовая ложка усиливает все чудесные ароматы этого маслянистого, сладкого с корицей овсяного печенья с изюмом.
    8. Мука: Мука — это структура печенья.
    9. Овес: В этом рецепте целая тонна овса! Овес обеспечивает невероятно жевательную консистенцию.
    10. Изюм: Я люблю замачивать изюм в теплой воде перед использованием. Этот шаг не является обязательным, но он гарантирует, что они будут пухлыми и мягкими. Промокните насухо перед добавлением в тесто для печенья. (Вы также можете использовать это тесто для печенья, чтобы приготовить овсяное печенье с вишневой крошкой из белого шоколада.)

    Я люблю добавлять измельченные грецкие орехи. Орехи совсем не обязательны, но настоятельно рекомендуются.Из этих простых ингредиентов получается лучшее овсяное печенье с изюмом !


    Как приготовить овсяное печенье с изюмом

    Осталось всего несколько шагов до партии теплого овсяного печенья. 🙂

    1. Сливочное масло + сахар: Используйте ручной или настольный миксер, чтобы взбить размягченное масло с обоими сахарами до однородной массы, примерно 2 минуты на средней скорости.
    2. Добавьте яйца, ваниль и патоку: Добавьте яйца, затем перемешивайте на сильном огне около 1 минуты, пока не смешается.Добавить ваниль и патоку, перемешать до однородности.
    3. Сухие ингредиенты: Смешайте муку, пищевую соду, корицу и соль в отдельной миске. Вылейте это во влажные ингредиенты. Совместите вместе на низком уровне.
    4. Добавьте дополнительно: Взбейте овес и изюм на низкой скорости. Тесто будет густым и липким.
    5. Охлаждение: Охладите тесто для печенья на 30-60 минут.
    6. Рулет: Скатайте тесто для печенья в шарики и выложите на выстланный противень.Я люблю использовать эти коврики для выпечки.
    7. Выпекать: Выпекать печенье при температуре 177 ° C (350 ° F) в течение 12–13 минут до легкого подрумянивания. Печенье может выглядеть недоваренным, но оно будет застывать по мере того, как остынет. В этом секрет мягкого и жевательного овсяного печенья с изюмом!

    Овсяное тесто для печенья с изюмом липкое

    Это овсяное тесто для печенья с изюмом липкое, так что не беспокойтесь. Перед выпечкой тесто для печенья необходимо охладить в течение 30 минут. Я не рекомендую долго держать это тесто для печенья в холодильнике, потому что оно не растекается.Овес начнет впитывать всю чудесную влагу из яиц, масла и сахара и не расширяется во время запекания. Клейкое тесто — хорошее тесто!

    Еще больше любимых рецептов печенья

    Если вам нравится это овсяное печенье с изюмом, попробуйте любой из этих рецептов МЯГКОГО печенья. Вы удивитесь, почему вы не испекли их раньше!

    Распечатать часы значок часов

    Описание

    Мягкое и жевательное с фирменным домашним вкусом, это лучшее мягкое и жевательное овсяное печенье с изюмом.Вашей семье понравится это легкое овсяное печенье с изюмом!


    • 1 стакан (230 г) несоленого масла , размягченного до комнатной температуры
    • 1 стакан (200 г) светлой или темной упаковки коричневый сахар
    • 1/4 стакана (50 г) сахарный песок
    • 2 больших яйца *
    • 1 столовая ложка чистый экстракт ванили (да, столовая ложка!)
    • 1 столовая ложка патоки
    • 1 и 1/2 стакана (188 г) универсальной муки (выровненной ложкой)
    • 1 чайная ложка пищевая сода
    • 1 и 1/2 чайные ложки молотая корица
    • 1/2 чайной ложки соли
    • 3 стакана (240 г) старомодного цельного теста овсяных хлопьев *
    • 1 стакан (140 г) изюм *
    • дополнительно: 1/2 стакана (64 г) нарезанных тостов грецких орехов

    1. Используя ручной миксер или настольный миксер с лопастной насадкой, смешайте размягченное масло и оба сахара вместе на средней скорости до однородной массы, примерно 2 минуты.Добавьте яйца и перемешайте на сильном огне до однородности, примерно 1 минуту. При необходимости соскребите стенки и дно миски. Добавьте ваниль и патоку и перемешайте на сильном огне до однородности. Отложите в сторону.
    2. В отдельной миске взбейте муку, пищевую соду, корицу и соль. Добавьте к влажным ингредиентам и перемешайте на слабом уровне до однородности. Добавьте овес, изюм и грецкие орехи (если используете) на низкой скорости. Тесто будет густым, но очень липким. Охладите тесто 30-60 минут в холодильнике (сделайте полный час, если боитесь, что печенье слишком сильно разлетится).Если охлаждение продолжается дольше (до 2 дней), дайте ему постоять при комнатной температуре не менее 30 минут перед тем, как раскатывать и запекать.
    3. Разогрейте духовку до 350 ° F (177 ° C). Выстелите два больших противня пергаментной бумагой или силиконовыми ковриками. Отложите в сторону.
    4. Скатайте шарики из теста (примерно 2 столовые ложки теста на печенье) и выложите на противни на расстоянии 2 дюйма друг от друга. Я рекомендую использовать ложку для печенья, так как тесто может быть липким. Выпекать 12-14 минут, пока бока не подрумянятся. Центры будут выглядеть очень мягкими и недожаренными.Достаньте из духовки и дайте остыть на противне в течение 5 минут, прежде чем переложить на решетку для полного остывания. В течение этого времени печенье продолжит «застывать» на противне.

    Банкноты

    1. Инструкции по приготовлению и замораживанию: Печенье остается свежим в закрытом виде при комнатной температуре до 1 недели. Запеченное печенье хорошо замораживается — до трех месяцев. Непеченые шарики из теста для печенья хорошо замораживаются — до трех месяцев. Выпекать замороженные шарики из теста для печенья лишнюю минуту, размораживать не нужно.Вот как заморозить тесто для печенья.
    2. Овес: Для этого овсяного печенья с изюмом я использую старинных цельнозерновых овсяных хлопьев . Они обеспечивают непревзойденную плотную, жевательную, густую текстуру, которую мы так любим!
    3. Яйца: Яйца предпочтительны при комнатной температуре. Хорошее практическое правило: при использовании сливочного масла комнатной температуры всегда используйте яйца комнатной температуры.
    4. Изюм: Замочите изюм в теплой воде на 10 минут перед использованием (хорошо промокните, чтобы высушить) — это сделает их красивыми и пухлыми для печенья.
    5. Адаптировано из загруженного овсяного печенья и овсяных кремовых пирогов. Рецепт был впервые опубликован на сайте Sally’s Baking Addiction в 2014 году.

    Ключевые слова: печенье, овсяное печенье с изюмом

    Хлеб на закваске с корицей и изюмом | Запеченный

    ]]>

    Ароматная корица и сладкий изюм поднимут ваш повседневный хлеб на закваске на новый уровень! Хлеб на закваске с корицей и изюмом — это легкая победа на завтрак или поздний завтрак, он совершенно божественно намазан кусочком масла, ложкой джема или поджарен прямо.

    Возможно, вы говорите себе: «Я не могу приготовить закваску» — возможно, весь процесс пугает вас. Хотя это, безусловно, многодневное мероприятие, будьте уверены, что закваску легко приготовить дома, если вы разберетесь с основами.

    Если вы новичок в этом процессе, погрузитесь в этот пост, чтобы узнать все о том, как приготовить свою первую закваску. И не пропустите наш самый популярный пост о хлебе на закваске без замешивания на каждый день — это отличный рецепт для начинающих, чтобы намочить ноги.

    Это немного более сложный рецепт, но он отлично подходит для закваски из цельнозерновой муки, если вы ищете более полезный хлеб с большим вкусом. Корица, изюм и цельнозерновая мука — отличный хлеб для завтрака!

    Для этого рецепта вам понадобится около 34 часов на приготовление последнего хлеба, включая создание закваски, время брожения в массе, формование и выпечку. В целом активного времени всего 4 часа. Остальное просто терпение.

    Ниже мы поделимся несколькими полезными советами и заменами, которые вы можете попробовать с этим рецептом; это довольно универсальный буханка, которую вам захочется делать снова и снова.

    Этот рецепт заимствован из базового рецепта хлеба на закваске от Wholehearted Eats.

    ]]> Перейти к:

    Используйте кнопку ПЕРЕХОД К РЕЦЕПТУ вверху сообщения или прокрутите до конца сообщения, чтобы увидеть полную карточку рецепта с размерами ингредиентов и инструкциями.

    Состав

    • Морская соль
    • Белая (универсальная) мука
    • Цельнозерновая мука
    • Закваска (дополнительную информацию см. Ниже)
    • Вода
    • Изюм
    • Корица

    График пекаря

    Две ночи перед выпечкой

    Приготовьте Levain: возьмите 1-2 столовые ложки закваски из холодильника и смешайте ее с 50 г воды комнатной температуры и 50 г муки. Накройте миску тарелкой и оставьте на прилавке для брожения примерно на 8-12 часов.

    За день до выпечки

    Автолиз (40 минут): в большой миске взбейте леваин с водой. Добавьте в эту смесь всю муку и руками замесите грубое лохматое тесто.

    Пока тесто отдыхает, замочите изюм (подробнее об этом ниже).

    Микс: После автолиза добавьте соль и перемешивайте, пока она не смешается с тестом. Слейте воду из изюма и добавьте его в тесто с корицей.

    Складывание (3 часа): Растягивайте и складывайте тесто каждые 30 минут в течение следующих 3 часов, всего 6 растягиваний и складок.Это создает структуру в хлебе и является одним из важнейших элементов процесса.

    Формование (30 минут): Достаньте тесто из миски и положите его на посыпанную мукой поверхность, чтобы он оставался на 20 минут. Сформируйте буханку и положите в посыпанную мукой миску или баннетон (сверху вниз, стороной шва вверх). Накройте кухонным полотенцем и поставьте в холодильник на ночь.

    День выпечки

    Утренняя выпечка (1 час 20 минут): разогрейте голландскую духовку в духовке не менее 30 минут.Переверните замороженное тесто на кусок пергаментной бумаги (достаточно большой, чтобы поднять бумагу руками) и нанесите на него любой рисунок, который вам нравится.

    Поместите порезанный хлеб в разогретую голландскую духовку и убавьте огонь. Выпекайте под крышкой около 20 минут, затем откройте и запекайте еще 20-25 минут.

    Перед нарезкой полностью остудите хлеб.

    Замочите изюм!

    Очень важно убедиться, что тесто для хлеба достаточно увлажнено.Поскольку сухофрукты практически не содержат влаги, они легко впитают воду из теста. Тесто, которому не хватает влаги, будет жестким, с ним будет трудно работать, и оно не поднимется должным образом.

    Чтобы изюм не высушил хлеб, смочите его водой комнатной температуры, прежде чем добавлять в тесто. Это относится к любым заменителям сухофруктов, которые вы можете использовать в этом рецепте.

    Если вы любите приключения, попробуйте пропитать изюм небольшим количеством экстракта ванили или щепоткой семян ванили, чтобы придать ему глубину вкуса.

    Советы и примечания

    Известно, что корица замедляет брожение закваски. Поэтому мы рекомендуем при необходимости увеличить время брожения теста примерно на 30-60 минут. В итоге, не беспокойтесь, если вашему тесту требуется немного больше времени для массового брожения.

    При желании вы можете использовать равное количество активной закваски вместо леваина. Левен — отличный вариант, потому что он не требует, чтобы вы кормили всю материнскую закваску, поэтому основная закуска может оставаться в холодильнике и кормиться только каждые 1-2 недели, что дает вам больше гибкости в вашем графике выпечки.

    Замены по этому рецепту

    Как и большинство рецептов хлеба, этот можно приготовить по своему вкусу и предпочтениям. Вот несколько способов поэкспериментировать с закваской из корицы и изюма, чтобы приготовить ее самостоятельно:

    • МУКА — в этом рецепте используется смесь 60% белой и 40% цельнозерновой муки. Однако вы можете использовать всю белую или смесь белой и цельнозерновой муки. Ржаная мука может добавить приятной глубины вкуса, но мы рекомендуем использовать только около 10% ржи из-за более низкого содержания глютена.
    • СУХИЕ ФРУКТЫ И СПЕЦИИ — хотя этот рецепт ставит корицу и изюм на пьедестал, вы можете использовать бесчисленное множество других сухих фруктов и специй. Сушеный инжир, вишня, клюква или финики — отличный выбор. Попробуйте добавить мускатный орех или немного гвоздики для дополнительного тепла.
    • НАРЕЗАННЫЕ ОРЕХИ — орехи и семечки являются прекрасным дополнением к хлебу. Они добавляют белок, клетчатку и аромат. Используйте несоленые орехи и обратите внимание, что грецкие орехи могут придать вашей хлебной крошке легкий розовый оттенок!

    Ищете другие рецепты и советы по выпечке хлеба?

    В BAKED мы любим печь хлеб.Кроме того, мы любим показывать вам, как легко создавать красивые свежие буханки, рогалики, сладкий хлеб и многое другое прямо у себя дома. Вы можете найти несколько наших популярных рецептов ниже или просмотреть нашу категорию хлеба, чтобы найти то, что вам нравится!

    Хлеб на закваске без замеса
    Хлеб без замеса на закваске
    Домашний хлеб бриошь
    Хлеб на закваске из цельной пшеницы, 25%
    Веганский хлеб для сэндвичей без глютена
    Закваска без глютена

    Если вы сделаете этот рецепт, дайте нам знать, отметив @baked_theblog + #bakedtheblog в Instagram! Нам нравится чувствовать, что мы на кухне с вами.

    Рецепт

    Урожайность: 1 буханка.

    Хлеб на закваске с корицей и изюмом

    Ароматная корица и сладкий изюм поднимают ежедневный хлеб на закваске на новый уровень! Хлеб на закваске с корицей и изюмом — легкая победа на завтрак или поздний завтрак, он совершенно божественно намазан кусочком масла, джема или поджарен прямо вверх.

    Рецепт адаптирован из Wholehearted Eats основной рецепт хлеба на закваске .

    Время подготовки 1 день 10 часов

    Время приготовления 40 минут

    Общее время 1 день 10 часов 40 минут

    Состав

    • 100 г закваски (приготовленной накануне вечером — см. Инструкции)
    • 500 г муки (мы используем 60% белой и 40% цельнозерновой муки или используем смесь по вашему выбору)
    • 10 г морской соли
    • 375 г воды, комнатной температуры
    • 125 г изюма
    • 8 г (около 1 столовой ложки) молотой корицы

    Инструкции

      Две ночи до
      1. Приготовьте закваску: Достаньте 1-2 столовые ложки закваски из холодильника и смешайте ее с 50 г воды комнатной температуры и 50 г муки (просеянная хлебная мука, цельнозерновая, из полбы, или комбо — как хотите, при условии, что соотношение муки к воде составляет 1: 1).
      2. Накройте миску тарелкой и оставьте на прилавке для брожения примерно на 8-12 часов.
      За день до
      1. Когда закваска будет готова, смешайте 100 г закваски с 375 г воды. Добавьте муку в водную смесь и руками перемешайте.
      2. После того, как тесто смешано, накройте кухонным полотенцем и дайте ему постоять при комнатной температуре на 40 минут. Тем временем замочите изюм в воде комнатной температуры (убедитесь, что изюм залит как минимум на дюйм воды).
      3. По истечении 40 минут отдыха добавить соль. Хорошо перемешайте до однородности. Слейте воду из изюма и смешайте его с тестом вместе с корицей.
      4. Сделайте первую складку: Для этого намочите руки и просуньте руку под тестом на противоположной от вас стороне миски. Потяните тесто вверх и на себя. Повторите это так, чтобы ближайшая к вам сторона согнулась в сторону от вас, а сторона слева согнулась к вам вправо, а правая сторона согнулась влево.Думайте об этом как об упаковке пакета. Затем возьмите руками шарик из теста и полностью переверните его. Это завершает одну «складку».
      5. Сделайте еще 6 складок (по одному каждые 30 минут), всего 3 часа.
      6. Формовка теста: Начните с того, что достаньте тесто из чаши и дайте ему постоять на столе в течение 20 минут. Тем временем приготовьте баннетон, посыпав его мукой, или положите чистое кухонное полотенце в миску среднего размера и обильно посыпьте мукой (пшеничная мука 50-50 и рисовая мука — отличное сочетание для присыпки).
      7. Сформируйте тесто так, чтобы обеспечить максимальное поверхностное натяжение, не повредив при этом внешнюю часть буханки. После придания формы превратите буханку в посыпанную мукой миску или баннетон (сверху вниз, стороной со швом вверх). Перед тем, как накрыть края кухонного полотенца, аккуратно посыпьте мукой верх (ранее — низ) теста. Поставить в холодильник на ночь.
      День
      1. На следующий день поместите голландскую духовку в духовку и разогрейте ее до 260 ° C (500 ° F) или до такой степени, насколько это возможно, но не выше 500 ° F.После того, как духовка нагреется, дайте голландской духовке разогреться еще 30 минут.
      2. После того, как голландская духовка будет предварительно нагрета, достаньте хлеб из холодильника. Осторожно переверните тесто на кусок пергаментной бумаги, который будет достаточно большим, чтобы поднять хлеб в духовку и вынуть из нее. Острым ножом аккуратно надрежьте хлеб или острым ножом. Используя прихватки, осторожно достаньте духовку из духовки, снимите крышку, а затем осторожно поднимите тесто в кастрюлю, используя пергаментную бумагу.
      3. Используя рукавицы для духовки, осторожно закройте голландскую духовку крышкой и поместите всю голландскую духовку обратно в нагретую духовку. Уменьшите огонь до 230 ° C и запекайте 20 минут. Осторожно снимите крышку (берегитесь пара) и запекайте еще 20-25 минут без крышки.
      4. Выньте кастрюлю из духовки, осторожно выньте буханку за края пергаментной бумаги и дайте полностью остыть на решетке. Если из-за высокой температуры безопасно извлечь тесто и слой пергамента слишком сложно, просто дайте хлебу остыть в голландской печи — не рискуйте обжечься.

      Банкноты

      Корица может замедлить общее время брожения в массе — для компенсации может потребоваться добавить еще 30-60 минут. Хлеб на закваске с корицей и изюмом хранится 3-5 дней при комнатной температуре в герметичном пакете для хранения или в коробке для хлеба.

      Информация о пищевой ценности:
      Доходность:
      10
      Размер порции:
      1
      Количество на приём: Калории: 220 Всего жиров: 1 г Насыщенные жиры: 0 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 0 г Холестерин: 0 мг Натрий: 392 мг Углеводы: 47 г Волокно: 2 г Сахар: 8 г Белки: 6 г

      Это приблизительное питание, предлагаемое в этом рецепте, рассчитано с помощью калькулятора питания.

      Смешное печенье с корицей и изюмом

      Это сообщение может содержать партнерские ссылки. Для получения дополнительной информации см. Нашу политику конфиденциальности.

      Это легкое печенье с изюмом с корицей нежное, слоеное и приправлено сладким пухлым изюмом. До смешного просто, до смешного вкусно!

      Я начал называть это восхитительное печенье, смехотворно смешно простым печеньем с корицей и изюмом — но потом я подумал…эм … это может звучать … немного смешно. Итак, только между вами и мной (потому что мы друзья), они действительно смехотворно, смехотворно просты. Но я не буду их так называть. Ради того, чтобы это не звучало смешно.

      Почему я должен сказать что-то такое лишнее? Просто потому, что это печенье такое … легкое, вы можете даже не поверить — если только я не заговорил немного сумасшедшим, вроде «до смешного, до смешного просто».

      Если вы новичок в The Café, возможно, вы не знаете о наших смехотворно простых рецептах.Вы можете прочитать о них больше в этом посте, но, вкратце, рецепты Ridiculously Easy очень просты, но достойны самых высоких похвал.

      В моем печенье используется нетрадиционная техника, чтобы сделать его слоеным и нежным. Классический метод приготовления печенья — смешать холодное масло и муку таким образом, чтобы остались небольшие кусочки масла. Подобно методу, используемому с коркой для пирогов, тестом и булочками, именно эти маленькие кусочки жира (с корочкой для пирога, иногда это масло, иногда другой вид жира), которые делают готовый продукт слоистым и нежным.

      Есть разные способы добиться этого эффекта. Некоторые люди используют резак для выпечки или теста. Другие втирают масло в муку пальцами, пока оно не станет похоже на «грубую овсянку». Я даже слышал о производителях пирогов, печенья и лепешек, которые замораживают масло (или другие шортенинги) и натирают его перед добавлением в муку. Все эти методы работают хорошо, и они не так уж и сложны — просто многовато, когда жизнь занята.

      Метод, используемый со всем нашим печеньем (а также с рецептами булочек в кафе), слишком хорош, чтобы быть правдой: охладить пахту (или сливки, в случае лепешек), растопить масло и перемешать их вилкой.

      ВОЙЛА! У вас есть столь желанные кусочки масла, все готово, чтобы их можно было размешать с мукой — почти БЕЗ работы. Вы понимаете, о чем я? До смешного просто!

      И эти легкие печенья с корицей и изюмом — еще один шаг вперед в этом простом деле. Вместо того, чтобы раскатывать тесто и вырезать печенье, вы просто зачерпываете тесто и кладете маленькие холмики на противень. Выпекайте и ждите, пока дом наполнится дразнящим ароматом.Когда печенье выходит из духовки, на нем появляется множество морщинистых трещин, в которых удерживается сладкая ванильная глазурь — вам будет трудно дождаться, пока они остынут!

      Я всегда был большим поклонником печенья с корицей и изюмом в Hardee’s. Я использую супер простую глазурь для своего печенья, похожую на ту, которую они используют. Он состоит из сахарной пудры и молока с несколькими каплями ванили. Прекрасное дополнение к бисквитам с изюмом и корицей!

      У вас есть компания? Или, может быть, вы просто хотите побаловать семью или друзей чем-то особенным.Приготовьте партию этих замечательных (и до смешного простых) печенья с корицей и изюмом. Это займет не более 15 минут (плюс время выпечки)! Ах да, маленький секрет? Выпечка этого печенья в духовке — хитрый (но восхитительный) способ вытащить утром даже самую сонную голову из постели, когда удивительный аромат разносится по дому.

      Café Советы по приготовлению печенья с изюмом и корицей

      • Не беспокойтесь, если ваш изюм выглядит сухим и / или сморщенным. Простая техника пухлости преобразит их, и они будут вкусными и свежими.
      • Если у вас нет пахты, сделайте ее самостоятельно. Налейте 1 столовую ложку свежего лимонного сока или уксуса в мерную чашку. Залейте молоком до уровня 1 чашку и хорошо перемешайте. Дайте смеси постоять 5-10 минут или пока она не загустеет. Смесь может немного свернуться, ничего страшного! Используйте в рецептах вместо пахты.
      • Не пропустите охлаждение пахты! Это заставляет этот рецепт работать! Если пахта не очень холодная, маленькие шарики масла не образуются.
      • При добавлении корицы / сахара в тесто должны быть ленты смеси корицы.Вы не хотите, чтобы он полностью включился в тесто, поэтому не перемешивайте слишком много. При этом вы не хотите, чтобы в тесте было много рыхлой корицы / сахара, которые могут пригореть на дне печенья. Так что не смешивайте тоже. Сложите тесто 3-4 раза, все должно получиться идеально!
      • Наша дочь 7 лет жила в Лондоне. Во время своих визитов я узнал, что универсальная мука Великобритании (простая мука) немного отличается, и мне показалось, что мне нужно больше, вероятно, ближе к 2¼ чашкам.
      • Печенье как в выпечке, так и без него хорошо замораживается.Просто выложите печенье на противень или тарелку на расстоянии не менее полдюйма друг от друга. Заморозьте до заморозки, затем переложите печенье в пакет с застежкой-молнией или герметичный контейнер для хранения. Если печенье было испечено, дайте ему разморозиться, а затем нагрейте в духовке перед подачей на стол. Если он заморожен, вы можете сразу перейти из морозильной камеры в духовку. Подождите несколько минут до выпекания.
      • Я использую большую лопатку для мороженого с триггером, чтобы собирать печенье в красивые холмики одинакового размера. Небольшая хитрость — опрыскать лопатку антипригарным кулинарным спреем, чтобы ее было легче черпать.
      • Для красивой презентации я люблю печь и подавать это печенье с корицей и изюмом на чугунной сковороде. Также на этой сковороде можно приготовить бутерброды на гриле, блины и пиццу. Это станет забавным подарком для друга или члена семьи, готовящего еду!

      Печенье из пахты с корицей и изюмом

      Это легкое печенье с изюмом с корицей нежное, слоеное и приправлено сладким пухлым изюмом. До смешного просто, до смешного вкусно!

      Автор: Крис Шойер

      Время подготовки: 10 минут

      Время приготовления: 18 минут

      Общее время: 28 минут

      Состав

      Для печенья:

      • ⅓ чашка изюм
      • 1 чайная ложка воды
      • 1 чашка холодная пахта
      • 8 столовые ложки масло
      • 2 чашки плюс 2 столовые ложки мука общего назначения
      • 2 чайные ложки порошок для выпечки
      • ½ чайная ложка пищевая сода
      • 1 чайная ложка сахар
      • ¾ чайная ложка кошерная соль

      Для завитка корицы:

      • 2 чайные ложки корица
      • ⅓ чашка гранулированый сахар
      • 1 столовая ложка топленое масло
      • 2 чайные ложки воды

      Для обледенения:

      • 1 чашка сахарная пудра
      • 2-3 столовые ложки молоко
      • ½ чайная ложка экстракт ванили

      Инструкции

      Для печенья:

      1. Выстелите противень пергаментной бумагой или сбрызните противень кулинарным спреем.

      2. Смешайте изюм и воду в миске или чашке, подходящей для использования в микроволновой печи. Накройте небольшой тарелкой или полиэтиленовой пленкой. Поставьте в микроволновую печь на 30 секунд. Выньте из микроволновой печи, снимите крышку и перемешайте вилкой, чтобы она растворилась и разделилась. Отложите, чтобы остыть.

      3. Отмерьте 1 стакан пахты и поместите в морозильную камеру, пока готовите другие ингредиенты (вы хотите, чтобы она была в морозильной камере около 10 минут).

      4. Положите масло в миску, подходящую для использования в микроволновой печи, накройте бумажным полотенцем и нагрейте на высокой температуре в течение 40 секунд.Если не растает полностью, вернитесь в микроволновую печь на 10-секундные интервалы, пока не растает. Отложите, чтобы остыть.

      5. Для завихрения корицы смешайте корицу и сахар. Добавьте 1 столовую ложку растопленного масла и воду. Перемешайте до однородности. Смесь будет консистенции влажного песка. Отложите в сторону.

      6. Взбейте в большой миске муку, разрыхлитель, пищевую соду, сахар и соль. Добавьте изюм и перемешайте, чтобы оно покрылось слоем.

      7. После того, как пахта остынет в морозильной камере в течение 10 минут, смешайте ее с 8 столовыми ложками топленого масла (шаг 4).Перемешайте вилкой, пока масло не образует небольшие комочки или шарики. (См. Картинку в сообщении.)

      8. Добавьте смесь пахты к сухим ингредиентам и перемешайте резиновым шпателем, пока вся мука не смешается. Тесто будет довольно крутым.

      9. Посыпать сверху смесью сахара с корицей и резиновым шпателем сложить тесто снизу чаши поверх смеси корицы и сахара сверху. Повторить. Не перемешивайте тесто, просто сложите его 3-4 раза, пока оно не превратится в тесто лентами.Вы хотите, чтобы смесь корицы и сахара была смешана с тестом, но она должна быть рваной лентой по всему тесту.

      10. Зачерпните тесто на 8 (или 12 для печенья меньшего размера) насыпи на подготовленном противне. (Мне нравится использовать для этого выдвижную лопатку для мороженого.)

      11. Установите решетку духовки по центру духовки и нагрейте духовку до 400 ° F.

      12. Пока духовка разогревается, поместите противень в холодильник на 15 минут. (Это предотвратит растекание печенья в духовке.)

      13. Выпекайте от 14 до 18 минут, пока верхняя часть не станет светло-золотисто-коричневой и хрустящей. Вынуть из духовки и дать остыть, затем сбрызнуть глазурью.

      Для обледенения:

      1. Смешайте сахарную пудру, 2 столовые ложки молока и ваниль и взбейте до однородной массы. Смесь должна быть густой, но текучей. Если слишком густой, добавьте еще немного молока.

      2. Полить печенье в желаемом количестве.

      Примечания к рецептам

      Дополнительные советы и инструкции см. В разделе «Советы по работе с кафе» выше в сообщении.

      Калорий 201 ккал

      Жиры 9 г

      Насыщенные жиры 5 г

      Холестерин 25 мг

      Натрий 290 мг

      Калий 153 мг

      Углеводы 26 г

      Клетчатка 1 г

      Сахар 0,2%

      Кальций 65%

      Железо 1,2%

      Café Sucre Farine является участником партнерской программы Amazon. Партнерская программа Amazon предназначена для предоставления сайтам возможности зарабатывать рекламные сборы за счет рекламы и ссылок на продукты на Amazon.Цена, которую вы платите как потребитель, не меняется, но если вы совершаете покупку по одной из наших ссылок, мы получаем небольшую комиссию — и продолжаем доставлять вам вкусные рецепты!

      Хлеб с изюмом и патокой Ньюфаундленда — Рецепты

      Хлеб с изюмом и патокой Ньюфаундленда. Классический рецепт ньюфаундленда, который каждый мама или Нэн готовили в свое время. Его часто едят в праздничные дни, и его часто используют в качестве утренних тостов с кусочками растопленного масла.

      Хлеб с изюмом и патокой Ньюфаундленда

      В последние несколько оставшихся дней выпечки перед Рождеством я люблю делать этот невероятно популярный ньюфаундлендский хлеб с изюмом и мелассой, обычно называемый в этой провинции «Хлеб с изюмом Лесси».

      Это еще один из тех культовых рецептов ньюфаундленда, которые каждый коренной житель Ньюфаундленда готовили и, надеюсь, до сих пор готовят.

      Я использовал на фотографии изюм султана, но золотистый изюм тоже неплохо выглядит.

      Этот хлеб невероятно теплый, прямо из духовки, из него получаются самые лучшие тосты!

      Тосты с изюмом и патокой — это своего рода рождественская утренняя традиция в нашем доме. Обычно я готовлю несколько буханок для морозильной камеры и несколько дополнительных буханок для пары счастливчиков.

      Обязательно используйте в этом рецепте легкую или необычную мелассу. Для некоторых приготовление патоки может быть слишком сильным запахом.

      Если вы никогда не делали этого раньше, не забудьте отложить немного теста для «Lassie Raisin Toutons», которые тоже станут отличным дополнением к завтраку.

      Жарьте их при немного меньшем огне, чем обычные тутоны, поскольку сахар, добавленный в это тесто, легче подрумянивается и подгорает.

      Первоначально опубликовано 22 декабря 2008 г.

      Хлеб с изюмом и патокой Ньюфаундленда, фото 2008 г.

      Правильно отмерить муку.

      Легко переизмерить муку для любого рецепта на 30% и более, как вы можете видеть на фотографии ниже. Оба — один стакан муки, но один весит намного больше. Подробнее о том, как избежать этой распространенной ошибки при выпечке, читайте в нашей публикации на Как правильно отмерить муку .

      Важно, как вы измеряете муку. Это может привести к ошибочным измерениям до 34%.

      Ищете другие рецепты, вдохновленные Ньюфаундлендом?

      В нашей провинции есть много отличных блюд.Обязательно ознакомьтесь с этой коллекцией некоторых из наших самых популярных рецептов Ньюфаундленда.

      Нравится этот рецепт хлеба с изюмом и патокой Ньюфаундленда?

      Вы найдете множество других традиционных рецептов, вдохновленных Ньюфаундлендом, в разделе « Ньюфаундленд».

      Легко быть в курсе последних идей домашней кулинарии и выпечки от Rock Recipes. Не забудьте подписаться на страницу Rock Recipes на Facebook и подписаться на нас в Instagram .

      Plus вы увидите предложения по рецептам на каждый день, от декадентских десертов до быстрых вкусных обедов в будние дни.

      Вы также можете подписаться на нашу БЕСПЛАТНУЮ рассылку , чтобы сразу узнавать, когда мы добавляем новые рецепты. Вы также будете еженедельно получать предложения по отличным семейным блюдам и десертам!


      Rock Recipes является участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и дочерние сайты. Наши рекомендации по продуктам предназначены почти исключительно для тех, которые мы используем в настоящее время или использовали в прошлом.

      Посетите мой Amazon Store , чтобы получить мои любимые кухонные гаджеты и бытовую технику, а также рекомендации из моей личной коллекции кулинарных книг.

      Время подготовки: 30 минут

      Время готовки: 50 минут

      Общее время: 1 час 20 минут

      Классический рецепт ньюфаундленда, который когда-то готовили все мамы или няньки.Его часто едят в праздничные дни, и он является фаворитом для утренних тостов с кусочками растопленного масла.

      Состав

      • 1 стакан теплой воды
      • 2 столовые ложки белого сахара
      • 2 конверта по 8 грамм сухих дрожжей (всего 4 чайные ложки)
      • 1 чайная ложка соли
      • 8 стаканов универсальной муки, примерно
      • 1 ½ стакана теплого молока
      • 1 чашка патоки
      • 3/4 стакана топленого масла
      • 2 взбитых яйца
      • 3 стакана изюма

      Инструкции

      1. В небольшой миске смешайте сахар с теплой водой, а затем посыпьте сверху дрожжами.Дать постоять, не перемешивая, 10 минут.
      2. В большой миске или чаше электрического миксера с крючком для теста перемешайте 3 стакана муки вместе с солью. Когда дрожжи будут готовы, перемешайте их, добавьте к муке и соли вместе с маслом, патокой, теплым молоком и взбитыми яйцами.
      3. Используя деревянную ложку или обычную лопасть электрического миксера, медленно перемешивайте в течение 4-5 минут, пока смесь не станет однородной без комков. Если вы используете электрический миксер, переключитесь на крючок для теста и начните медленно всыпать оставшуюся муку.Возможно, вам понадобится немного больше или меньше муки, чем указано в рецепте, чтобы тесто приобрело нужную консистенцию, не слишком липкую. В этом нет ничего необычного.
      4. Если вы не используете электрический миксер, продолжайте смешивать муку постепенно, пока не образуется мягкое тесто, которое покидает стенки чаши.
      5. Добавьте изюм в этот момент и продолжайте месить, пока изюм не равномерно распределится в тесте.
      6. Выложите тесто на присыпанную мукой столешницу или макет для замеса.Замешивайте тесто вручную еще 5-10 минут.
      Расстойка теста
      1. Поместите тесто в большую миску, накройте тесто влажным кухонным полотенцем. Дайте ему отдохнуть и встаньте на два часа. Выдавите тесто и месите его руками несколько минут, прежде чем дать ему отдохнуть еще 10 минут.
      2. Смажьте 4 средние формы для выпечки хлеба. 9 х 5 дюймов сверху или аналогичные размеры. Разделите тесто на 12 равных частей. Сформируйте каждую порцию в шар. Для этого я использую кухонные весы, беру общий вес теста и делю его на 12.
      3. Поместите по 3 шарика теста в каждую подготовленную форму для выпечки хлеба. Накройте чистым кухонным полотенцем и дайте тесту подняться примерно на 2 дюйма над краем сковороды, примерно 2-3 часа в зависимости от комнатной температуры. Хлеб из мелассы обычно поднимается / застывает немного дольше, чем белый хлеб.
      4. Выпекайте при температуре 350 градусов F в течение 40-50 минут, в зависимости от размера посуды, которую вы используете. Верхняя и нижняя корочка должны быть хорошего цвета.
      5. Когда выпечка, переверните буханки на решетку, чтобы они остыли.При желании смажьте вершины топленым маслом, чтобы смягчить корочку.

      Банкноты

      Тем, кто знаком с приготовлением собственного хлеба, следует знать, что время подъема для этого хлеба обычно немного дольше, чем для других видов хлеба. Время, указанное здесь, является ориентировочным и может значительно варьироваться в зависимости от температуры в помещении. Самый важный подъем — в кастрюлях; просто убедитесь, что тесто поднимается как минимум на пару дюймов над формами для хлеба, прежде чем выпекать хлеб.

      Общее время, указанное в рецепте, не включает время нарастания. Разрешите дополнительно несколько часов.

      Рекомендуемые продукты

      Rock Recipes является участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и связанные с ней сайты. Наши рекомендации по продуктам предназначены почти исключительно для тех, которые мы используем в настоящее время или использовали в прошлом.

      Вам понравился этот рецепт?

      Вам нравятся наши «Рецепты настоящих блюд для настоящих людей»? Поделитесь рецептом на Facebook, чтобы ваши друзья узнали о нас.Они будут вам за это благодарны.

      Rahilly’s — Рецепт: овсяное печенье с изюмом

      Рецепты Рахилли

      https://www.rahillysiga.com/Recipes/Detail/9049/Oatmeal_Raisin_Cookies

      Выход: 48 куки

      Состав
      1 чашка мука общего назначения
      1/2 чайная ложка Молотая корица
      1/2 чайная ложка пищевая сода
      1/4 чайная ложка поваренная соль
      8 столовых ложек (1 палочка) несоленое масло, комнатной температуры
      1/2 чашка коричневый сахар, фасованный
      1/4 чашка гранулированый сахар
      1 большой яйцо
      1 чайная ложка экстракт ванили
      1 1/2 чашек старомодные или быстрорастворимые овсяные хлопья
      1 чашка изюм

      Направления:

      В большой миске взбейте муку, корицу, пищевую соду и соль.Отложите в сторону.

      В чаше миксера, снабженного лопастной насадкой, взбейте сливочное масло, коричневый сахар и сахарный песок в течение 1-2 минут или до однородного состояния. Добавьте экстракт яиц и ванили и перемешайте.

      Медленно добавьте мучную смесь на низкой скорости и продолжайте перемешивать, пока не смешаете. При необходимости соскребите стенки миски. Добавьте овес и изюм.

      Накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте тесто в холодильник на 30 минут или до 2 дней.

      Когда будете готовы запекаться, разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту и выстелите два противня пергаментной бумагой. С охлажденным тестом выкопайте закругленные шарики размером со столовую ложку теста для печенья на подготовленные листы, оставляя пространство между каждым шариком теста для печенья.

      Выпекайте по одному подготовленному листу в духовке в течение 11-13 минут или до тех пор, пока края печенья не станут слегка золотисто-коричневыми, а верх не застынет. Достаньте из духовки и охладите на противне в течение 5 минут, затем переложите печенье на решетку, чтобы закончить охлаждение.

    Leave a Reply