Вупи пай пирожное рецепт: Как сделать пирожное «Вупи пай» – пошаговый рецепт с фото

Содержание

Шоколадное пирожное «Вупи Пай» -пошаговый рецепт с фото

Пирожное «Вупи Пай» состоит из воздушного мягкого бисквита, который выпекается в виде маленьких лепешек. В состав теста входит кефир. Но его можно заменить и на молоко. Если вы захотите готовить пирожное на молоке, тогда из списка ингредиентов советую убрать пищевую соду. И добавить чуть больше муки, грамм 30.

Ну, а у нас бисквиты будут на кефире, домашнем кефире. И кроме него понадобятся вот такие еще продукты — яйца, сахар, какао порошок, сода пищевая, разрыхлитель, щепотка соли, масло слив. и мука.

Все продукты для теста нужны комнатной температуры. Перечисленные продукты у меня находятся вне холодильника, кроме яиц, масла  и кефира. Масло нужно слегка растопить, но не кипятить!

1. В небольшую миску я отправляю яйца и добавляю весь сахар. Я добавила 190 гр. И по мне пирожное получается сладеньким. Можно убавить до 180 гр. смело. Но не больше, так как мы готовим сладкий десерт, а не хлебушек печем)))

2. При помощи миксера взбиваем яйца с сахаром, в течение нескольких минут. Как сахар растворится, значит готово. Взбитая масса должна посветлеть и стать пышной!

3. В другой миске просеиваем муку с какао порошком и добавляем соду пищевую, разрыхлитель, соль.

4. Во взбитые яйца добавляю растопленное, но не горячее слив. масло и кефир, комнатной температуры. Можно продолжить замес теста миксером, но тогда скорость его должна быть минимальной.

5. Добавляю сухие ингредиенты и замешиваю тесто ложкой.

6. Посмотрите какой консистенции тесто получается. Тесто очень липкое! Не пугайтесь его. Это нормально! Муки больше не добавлять! Иначе пирожные получатся забитые и совсем не мягкие! Теперь миску с тестом я обтягиваю пищевой пленкой и убираю в холодильник на 1 час. Можно и в морозилку. Но на 30 минут. Тесто станет плотнее и из него получится скатать ровные шарики.

Если вас не смущают косые и кривые пирожные, тогда можно сразу же выкладывать тесто ложкой на противень, застеленный пергаментом)))

7. Тесто у меня простояло в холодильнике 1 час. Но оно не стало сильно твердым. Ничего, теперь руки смазываем раст. маслом, набираем чайной ложкой тесто и скатываем между ладонями в небольшой шарик. Тесто выкладываем на пергамент, на расстоянии друг от друга, потому что во время выпечки тесто увеличивается в размере.

8. Выпекаем заготовки при 180 ºС — 10-13 минут.

9. Испеченные шоколадные бисквиты переносим на решетку, а остальные заготовки формируем точно также и отправляем снова в духовку. Распределите тесто так, чтоб у вас получилось 24 бисквита. Конечно, если вас не смущает их размер, потому что они получаются большие. Если хотите по меньше, значит формируйте шарики теста по меньше!

Как приготовить крем чиз на сливочном масле

Да, сегодня для наших пирожных «Вупи Пай» я приготовлю крем чиз на масле. Крем вкусный и стабильный. Но эти шоколадные пирожные можно собрать с любым кремом. Подойдет крем чиз на сливках. Можно даже с вечера отвесить сметану и добавить ее вместо сливочного сыра. Или, к примеру, заморозить пачку кефира и так же отвесить.

Очень вкусный крем со сгущенкой. Сливки я взбиваю со сгущенкой и в конце добавляю две ложки сыра  маскарпоне. Кстати, сгущенка подайдет и белая и вареная.

1. Мягкое слив. масло, хорошего качества, отправляем в миску и сразу добавляем сахарную пудру. Пудра у меня домашняя, смолола в кофемолке.

2. Миксером я взбивала масло с сахарной пудрой до того момента, пока масло не стало белым и пудра не растворилась. Примерно, минуты 3.

3. Дальше я добавляю холодный сливочный сыр. И взбиваю секунд 30. Нужно, чтоб сыр объединился с маслом.

4. Крем очень вкусный! Этой порции крема мне хватило, чтоб собрать все пирожные. А их у меня получилось 14 штук.

5. Одну часть испеченных бисквитов ( 14 штук) я переворачиваю и отсаживаю крем.

6. Очень много крема не отсаживайте!

7. Примерно, вот так.

8. Подбираем подходящую крышечку и накрываем, слегка прижимая. Вуаля)))

9. Собранные пирожные отправляем в холодильник на несколько часов. Они как и торт, должны пропитаться. В идеале это ночь в холодильнике!

Но мои пирожные «Вупи Пай» простояли всего 1 час в холодильнике и уже были настолько вкусные, что устоять перед таким лакомством было невозможно)))

Кстати, при сборки пирожных, можно в серединку добавить ягодный конфитюр или свежую ягоду!

А вот и разрез! Шоколадное пирожное настолько нежное получилось! Оно просто тает во рту!

Друзья, если вы, как и я, не пекли такое пирожное, советую его приготовить. Это мега вкусно и совсем не сложно!

Желаю всем приятного аппетита и до новых рецептов на нашем вкусном и домашнем kulinaroman.ru!

Пирожное Вупи пай – рецепт с фото пошагово

Вупи пай – это очень популярные американские пирожные, которые состоят из мягких бисквитов, соединенных нежной и сочной кремовой прослойкой. Традиционно такие пирожные бывают двух видов: шоколадные и тыквенные. Сегодня наш сайт предлагает вам шоколадную версию Вупи пай.  Такие пирожные идеально подойдут для детского праздника, хотя и взрослые сладкоежки от такого угощения точно не откажутся. Итак, приступим!

Чтобы приготовить пирожное Вупи пай потребуется:

Для бисквитов:

  • сливочное масло – 115 г
  • молоко – 100 г
  • яйцо – 1 шт.
  • сахарная пудра – 230 г
  • какао-порошок – 40 г
  • мука – 220 г
  • вода (горячая) – 60 г
  • сода – 0,5 ч.л.
  • разрыхлитель – 0,5 ч.л.
  • соль – щепотка

Для крема:

  • сливки (33-35%) – 120 г
  • рикотта (или сливочный сыр) – 300 г
  • сахарная пудра – 2 ст.л. (или по вкусу)
  • ванильный сахар – 1 ч.л.

Пирожное Вупи пай – рецепт с фото пошагово:

Сперва какао-порошок пересыпаем в глубокую чашу и заливаем горячей водой. Перемешиваем до получения гладкой в меру густой пасты. Если вдруг паста получилась слишком плотной, то добавляем в неё немного молока от общей нормы. Откладываем массу в сторону.

Соединяем в миске вместе мягкое масло с сахарной пудрой. Также добавляем щепотку соли. Взбиваем ингредиенты вместе 2-3 минуты.

Добавляем яйцо и вновь хорошенько взбиваем масляную смесь миксером.

Вливаем молоко, а сверху добавляем просеянную с содой и разрыхлителем муку. Включаем миксер на минимальную скорость и замешиваем однородное тесто.

В самом конце добавляем заваренное какао и, не изменяя скорость миксера, замешиваем тесто для бисквитов.

Тесто для пирожных Вупи пай должно получиться нежным и гладким, но при этом оно не должно быть излишне текучем, чтобы при выпечке бисквиты не расползались. Если тесто получилось слегка жидковатым, то можно добавить немного муки.

Перекладываем тесто в кондитерский мешок или в плотный пакет (также можно использовать канцелярский файл) и отсаживаем его небольшими порциями на застеленный пергаментом противень. Между порциями теста делаем достаточно большие расстояния, так как при выпечке оно расползется.

Выпекаем бисквиты для пирожных Вупи пай около 8-10 минут при температуре 170-180 С. Прежде чем их доставать из духовки, обязательно проверяем их готовность надавливанием или шпажкой. Свежеиспеченные бисквиты полностью остужаем.

Для крема соединяем в чаше для взбивания жирные сливки, рикотту (или сливочный сыр), сахарную пудру и ванильный сахар.

Взбиваем их вместе несколько минут до получения пышного и плотного крема. Кстати, если вдруг рикотту или сливочный сыр вам найти не удалось, то крем можно приготовить только на основе жирных сливок, или вовсе приготовить самый простой масляный крем, также будет очень вкусно!

Соберём наши пирожные Вупи пай. Разбиваем бисквиты на пары и на половину из них наносим слой крема. Крем можно наносить просто ложкой или для более красивой подачи можно использовать мешок с фигурной насадкой.

Поверх крема размещаем оставшиеся бисквиты и слегка их прижимаем. Сформированные пирожные Вупи пай убираем в контейнер с крышкой и отправляем в холодильник на пару часов минимум для пропитки.

Вот и всё! Вкусные, нежные и сочные американские пирожные Вупи пай готовы!

Приятного аппетита!

Тэги:

Шоколадные пирожные Вупи Пай, пошаговый рецепт с фото

Приготовим традиционные американские шоколадные пирожные Вупи Пай.

Стоит только один раз попробовать их, как влюбляешься в них с первого укуса. Мягкие и пористые бисквитные лепешки в сочетании со взбитыми сливками – искушение для искушенных.

Можно слегка присыпать пирожные сахарной пудрой. Такая выпечка – идеальный вариант десерта к чаю или кофе.

Ингредиенты


для теста

  • Мука пшеничная — 130 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Масло сливочное — 80 г
  • Пудра сахарная — 100 г
  • Какао-порошок — 3 ст. л.
  • Молоко — 100 мл
  • Разрыхлитель теста — 1 ч.л.
  • Ванилин — 1 щепотка

для крема

  • Сливки жирностью 35% — 150 мл
  • Пудра сахарная — 4 ст. л.

Как приготовить пирожные Вупи Пай

  1. Сначала нужно приготовить тесто.

    В миску просеять муку, какао, разрыхлитель теста и ванилин. Смесь хорошо перемешать.

  2. К размягченному сливочному маслу добавить сахарную пудру.

  3. Растереть массу до мягкого пышного состояния.

  4. Добавить яйцо.

  5. Все тщательно растереть.

  6. К сливочно-яичной смеси попеременно частями добавлять молоко и сухую мучную смесь.

  7. Размешать тесто до однородного состояния.

  8. С помощью ложки или кондитерского мешка выложить тесто на противень, выстланный бумагой для выпечки, смазанной маслом, в форме небольших круглых лепешек.

  9. Поставить противень в духовку, разогретую до температуры 180ºС, и выпекать в течение 15–20 минут. Лепешки при выпекании увеличатся в размере.

  10. Пока лепешки остывают, нужно приготовить крем.

    Для этого взбить сливки с сахарной пудрой в густую пену.

  11. Выложить крем на одну лепешку, накрыть другой и слегка прижать. При подаче пирожные можно посыпать сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

Пирожное «Вупи пай» — Со Вкусом

Пирожное «Вупи пай» — невероятно вкусное лакомство, родиной которого является США. Наверное, вам интересно, как же переводится название этого десерта на русский язык. Однозначного перевода нет. «Whoopee!» — это восторг, что-то похожее на наше «Ух ты! » или «Ничего себе!». И действительно, попробовав это божественное лакомство, вы придете в изумление.

Это потрясающее бисквитное пирожное бывает разным по вкусу: тыквенным, арахисовым… Мы же подготовили для вас замечательный рецепт десерта с шоколадным вкусом.

Ингредиенты

Приготовление

  1. Смешайте в миске какао-порошок, муку, разрыхлитель и ванилин.
  2. В отдельной миске разотрите размягченное масло со 100 г сахарной пудры. Консистенция должна быть мягкой и пышной.
  3. Вбейте яйцо в масляную массу, тщательно перемешайте. Теперь всыпьте в нее мучную смесь и влейте молоко.
  4. Хорошо перемешайте. Выложите тесто на противень, застеленный пергаментной бумагой, в форме небольших круглых лепешек.
  5. Выпекайте в предварительно разогретой духовке при температуре 180 градусов 10–12 минут.
  6. Пока бисквиты остывают, подготовьте крем. Взбейте сливки с 4 ст. л. сахарной пудры до твердых пиков. Выложите крем на одну часть бисквита, накройте другой.

Те, кто любят смелые эксперименты в кулинарии, могут приготовить свою начинку. Чтобы «Вупи пай» стал еще вкуснее, перед подачей остудите его в холодильнике. Неземное удовольствие от пирожного гарантировано!

Автор рецепта

Элина Мизынюк

Первый кулинарный подвиг совершила в возрасте 6 лет, пытаясь сделать яичницу. Приготовленное блюдо было сложно назвать удачным, но сам процесс создания еды настолько увлек Элину, что теперь она и дня не может прожить без готовки. Также редактор «Со Вкусом» обожает путешествовать и дегустировать блюда разных стран мира, постоянно пополняя рецептами свою кулинарную книгу.

Торт «Вупи пай» рецепт с фото

Распечатать рецепт

Автор рецепта:

Черкашина Юлия

В оригинале «Вупи пай» (Whoopie pie) — это американские круглые пирожные, состоящие из мягких бисквитных лепешек, соединенных между собой тонкой кремовой прослойкой. Попробовавшие этот замечательный десерт обычно остаются в восторге, ведь сочетание рассыпчатого шоколадного мякиша и нежного крема — это на самом деле очень вкусно!

Сегодня мы приготовим торт по мотивам знаменитого импортного лакомства. Подобно оригиналу сохраняем рыхлую пористую текстуру с незаменимым привкусом шоколада и прослаиваем коржи светлым сливочным кремом. Готовый десерт оформляем тематическими пирожными.


Ингредиенты:

Для теста:

  • яйца — 2 шт.;
  • сливочное масло — 250 г;
  • молоко — 130 мл;
  • какао-порошок — 90 г;
  • мука — 350 г;
  • разрыхлитель теста — 10 г;
  • сода пищевая — 1 ч. ложка;
  • горячая вода — 120 мл;
  • сахар — 210 г;
  • соль — щепоть.

Для крема:

  • сливки 33% или выше — 400 г;
  • сметана 20-25% — 200 г;
  • сахар — 120 г.

Для пропитки коржей:

  • вода — 50 мл;
  • сахар — 1 ст. ложка.

Для глазури:

  • темный шоколад — 80 г;
  • сливочное масло — 10 г;
  • сливки 33% или выше — 80 г.

к содержанию ↑

Торт «Вупи пай» рецепт с фото пошагово

Как приготовить торт «Вупи пай»

  1. Готовим тесто. Масло заранее вынимаем из холодильника — оно должно размягчиться при комнатной температуре, стать податливым и кремообразным. Уже подтаявшую масляную массу выкладываем в глубокую миску, всыпаем сразу всю порцию сахарного песка, бросаем соль. Растираем с помощью миксера.
  2. По одному вводим яйца, продолжая взбивать пышную смесь.
  3. Не прекращая работать миксером, постепенно вливаем молоко. На данном этапе масса будет не совсем однородной.
  4. Отдельно, просеяв, соединяем муку, соду, разрыхлитель и какао-порошок.
  5. Постепенно пересыпаем мучной состав к масляно-яичной смеси. Старательно размешиваем, не оставляя сухих комков. Далее вливаем горячую воду и снова полностью вымешиваем массу. Получаем густое и тягучее, окрашенное в насыщенный шоколадный цвет тесто.
  6. Для декора торта приготовим несколько пирожных «Вупи пай». Для этого пару-тройку ложек теста перекладываем в кондитерский мешок или обычный пакет, отрезав кончик. Высаживаем на застеленный пергаментной бумагой противень круглые заготовки диаметром  4,5–5 мм. Для оформления нам вполне хватит 6 штук лепешек.
  7. Отправляем противень в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекаем изделия около 10 минут (готовность проверяем деревянной шпажкой/зубочисткой).
  8. Оставшееся тесто делим на три равные части, одну из которых выкладываем в форму диаметром 22 см, выравниваем. Дно предварительно застилаем пергаментной бумагой.
  9. Ставим в духовку с температурой 180 градусов примерно на 20 минут. Обязательно проверяем готовность, погрузив глубоко в мякиш деревянную шпажку — она должна остаться совершенно сухой. Подобным образом выпекаем еще 2 коржа.
  10. Полностью остудив, переносим один корж на большую тарелку. Действуем аккуратно — мякиш очень нежный и может раскрошиться от резких движений. При необходимости подравниваем ножом выпуклую верхушку. Для пропитки сахар растворяем в горячей воде и, остудив, слегка поливаем корж.
    к содержанию ↑

    Крем для торта «Вупи пай» рецепт

  11. Холодные сливки взбиваем с сахаром. Работаем миксером до полного исчезновения твердых крупинок и сгущения массы. Как только сливки взобьются до мягких пиков, то есть на поверхности  будут отпечатываться следы от венчиков, останавливаемся.
  12. Добавляем сметану и размешиваем крем  ложкой или силиконовой лопаткой (не взбиваем).
  13. Перекладываем сливочно-сметанную массу в кондитерский мешок и густо наносим на основание торта в виде спирали. Далее повторяем действия — на пышную кремовую прослойку выкладываем следующий корж, пропитываем, покрываем кремом.
  14. Полив пропиткой, выкладываем последний корж. Поверхность торта смазываем ровным тонким слоем крема, а затем убираем десерт в холодильник. Обязательно охлаждаем не менее 4 часов (можно оставить на ночь).
  15. Не забываем смазать кремом и попарно соединить лепешки. Пирожные «Вупи пай» тоже убираем в холодильник.
    к содержанию ↑

    Глазурь для торта «Вупи пай»

  16. Расколов на дольки шоколад, растапливаем со сливочным маслом на «водяной бане». Дожидаемся образования единой массы, а далее вливаем горячие сливки. Снимаем с плиты и активно размешиваем до получения глянцевой глазури.
  17. Остудив до комнатной температуры, наносим шоколадную массу на верхушку охлажденного десерта, распределяем равномерно. Пирожные «Вупи пай» разрезаем пополам и в произвольном порядке размещаем на глазури. По желанию можно дополнить оформление шоколадной стружкой или другими сладостями.
  18. Как только глазурь полностью застынет, подаем готовый торт «Вупи пай».

Приятного чаепития!

Пирожное вупи пай: рецепт | Как приготовить на Webpudding.ru

Автор: Елена Волосевич

    • Приготовление
    • Общее время
    • Сложность
    • средняя
Сохранить в избранном

Вупи пай — известные американские бисквитные пирожные с кремом. Они весьма привлекательны на вид и очень вкусны, при этом легко и быстро готовятся, проводя в духовке всего 10 минут. Темные бисквитные печеньки, между которыми располагается солидный слой белоснежных сливок, так и манят, и невозможно удержаться! С горячими чаем, кофе или молоком просто замечательно! Если рецепт коржей изменять не стоит, то вот с кремом можно экспериментировать. Как вариант, попробовать масляный, из маскарпоне или рикотты, также неплохо получается белковый. При желании сверху пирожные вупи пай поливают растопленным шоколадом. А есть еще торт вупи пай — от пирожных его отличают размеры.

Ингредиенты

  • масло сливочное 70 г
  • какао 2 ст. л.
  • сахарная пудра 3 ст. л.
  • молоко 150 мл
  • яйцо 1 шт.
  • разрыхлитель теста 1 ч. л.
  • мука 250 г
  • сливки 33% 150 мл

Как приготовить пирожное вупи пай

Подавать можно сразу же. Если сливки качественные и не потекут, то и на следующий день пирожное вупи пай будет выглядеть также привлекательно.

На заметку:

  • сахарную пудру можно заменить сахаром, но в этом случае масло нужно будет растирать до исчезновения крупинок, что займет больше времени;
  • если нет кулинарного шприца, все необходимые манипуляции можно проделать ложкой;
  • для получения более ровных и одинаковых половинок печенья следует нарисовать круги на обратной стороне пекарской бумаги.

Похожие рецепты

Вупи Пай — рецепт приготовления с фото и видео

Чоко Пай в глазури

Предлагаем приготовить на десерт к чаю вкусный «Чоко Пай» в глазури. Такое печенье обожают дети и взрослые. Стоит вам только один раз приготовить …

Чоко Пай со сливками

Предлагаем вам приготовить невероятно вкусный и просто шикарный домашний десерт — «Чоко Пай» со сливками. Такие пирожные отлично подойдут для любого …

Чоко Пай в духовке

Предлагаем вам приготовить вкусный домашний десерт – «Чоко Пай» в духовке. Такие пирожные готовятся быстро и точно понравятся вашим родным. И вам не …

Вупи Пай на молоке

Приготовьте вместе с нами вкусные пирожные на молоке – «Вупи Пай». Шоколадный, воздушный десерт с вкусным сливочным кремом просто покорит ваше сердце …

Чоко Пай по-домашнему

Приготовьте для своих родных вкусные, домашние пирожные «Чоко Пай». Аппетитные, легкие и нежные пирожные точно понравятся вашим родным. И вы всегда …

Диетический Чоко Пай

Даже если вы на диете, не стоит отказываться от вкусных и сладких пирожных. Вы легко сможете приготовить для себя диетический десерт. Готовьте вместе …

Чоко Пай со сметаной

Предлагаем приготовить известный десерт «Чоко Пай». Тесто готовится очень быстро и также легко приготовить крем для начинки. Вам понадобится немного …

Бисквитный Чоко Пай

Вкусный и нежный бисквитный «Чоко Пай» вы можете приготовить для своих родных. Всегда здорово, когда есть хороший рецепт по которому можно быстро и …

Чоко Пай из песочного теста

Вы знаете что такой Чоко Пай? Как бы загадочно не звучало название этого печенья, на самом деле это просто печенье с начинкой. Поверьте, ничего …

Чоко Пай в микроволновке

Кто из хозяек не мечтает научиться по-настоящему вкусно печь? Многие сутки просиживают на сайтах с рецептах, тратят уйму денег на дорогие продукты …

Чоко Пай с маршмеллоу

Предлагаем вам приготовить вкусное корейское печенье, которое очень популярно в последнее время — «Чоко Пай». Таким вкусным десертом вы сможете …

Giant Whoopie Pie Recipe by Tasty

Открывается в новом окнеОткрывается внешний сайт в новом окнеОткрывается внешний сайт

на 12 порций

  • Антипригарный кулинарный спрей для смазывания
  • 4 ½ стакана универсальной муки (560 г)
  • 1 стакан какао-порошка (120 г)
  • 1 чайная ложка порошка эспрессо
  • 1 ½ чайной ложки кошерной соли
  • 1 столовая ложка пищевой соды
  • 2 стакана коричневого сахара (440 г)
  • 2 стакана воды (480 мл)
  • 1 столовая ложка белого уксуса
  • 1 столовая ложка ванильного экстракта
  • 1 стакан растительного масла (240 мл)
  • 16 столовых ложек несоленого сливочного масла, размягченного
  • 13 унций пуха зефира (370 г)
  • 2 стакана сахарной пудры (240 г)
  • Калорий 775
  • Жир 34 г
  • Углеводы 111 г
  • Клетчатка 2 г
  • Сахар 63 г
  • Белок 7 г

Расчетные значения для одной порции.

  1. Разогрейте духовку до 180 ° C. Смажьте и выровняйте 2 круглых формы для выпечки диаметром 10 дюймов (25 см) пергаментной бумагой.
  2. Приготовьте пирог с коклюшем: в большой миске смешайте муку, какао-порошок, порошок эспрессо, соль, пищевую соду и коричневый сахар, убедившись, что на нем нет комков.
  3. Сделайте углубление в центре из сухих ингредиентов, затем влейте в колодец воду, уксус, ваниль и масло. Взбейте венчиком, работайте медленно, чтобы не было комков.
  4. Выложите 2½ стакана (600 г) теста в центр каждой формы для выпечки.Используйте смещенный шпатель или нож, чтобы разложить тесто по краям формы. Не выравнивайте верхнюю часть торта, чтобы создать куполообразную форму.
  5. Выпекайте 30 минут или пока зубочистка, вставленная в центр коржей, не выйдет чистой. Дайте остыть в сковороде в течение 10 минут, затем осторожно переложите на решетку, чтобы полностью остыть.
  6. Приготовьте начинку: в большой миске смешайте сливочное масло, пух зефира и сливки с помощью ручного миксера в течение 2–3 минут до полного смешивания.Всыпьте сахарную пудру, затем взбивайте еще 2–3 минуты, пока она не станет легкой и пушистой. Переложите начинку в кондитерский мешок или сумку на молнии. Вырежьте в углу отверстие шириной 2 дюйма (5 см).
  7. Переверните торт на сервировочное блюдо так, чтобы выпуклая сторона была обращена вниз. Нанесите на торт толстую спираль начинки, оставив-дюймовую (½ см) границу по краю, и разгладьте лопаткой со смещением. Положите оставшийся пирог поверх начинки куполообразной стороной вверх и слегка надавите, чтобы прикрепить.
  8. Нарежьте и подавайте.
  9. Наслаждайтесь!

на 12 порций

  • Антипригарный кулинарный спрей, для смазки
  • 4 ½ стакана универсальной муки (560 г)
  • 1 стакан какао-порошка (120 г)
  • 1 чайная ложка эспрессо-порошка
  • 1 ½ чайной ложки кошерной соли
  • 1 столовая ложка пищевой соды
  • 2 стакана коричневого сахара (440 г)
  • 2 стакана воды (480 мл)
  • 1 столовая ложка белого уксуса
  • 1 столовая ложка ванильного экстракта
  • 1 стакан растительного масла (240 мл)
  • 16 столовых ложек несоленого сливочного масла, размягченного
  • 13 унций пуха зефира (370 г)
  • 2 стакана сахарной пудры (240 г)
  • калорий 775
  • жира 34 г
  • углеводов 111 г
  • сахара
  • Протеин 7 г

Расчетные значения основаны на размере одной порции.

  1. Разогрейте духовку до 180 ° C. Смажьте и выровняйте 2 круглых формы для выпечки диаметром 10 дюймов (25 см) пергаментной бумагой.
  2. Приготовьте пирог с коклюшем: в большой миске смешайте муку, какао-порошок, порошок эспрессо, соль, пищевую соду и коричневый сахар, убедившись, что на нем нет комков.
  3. Сделайте углубление в центре из сухих ингредиентов, затем влейте в колодец воду, уксус, ваниль и масло. Взбейте венчиком, работайте медленно, чтобы не было комков.
  4. Выложите 2½ стакана (600 г) теста в центр каждой формы для выпечки.Используйте смещенный шпатель или нож, чтобы разложить тесто по краям формы. Не выравнивайте верхнюю часть торта, чтобы создать куполообразную форму.
  5. Выпекайте 30 минут или пока зубочистка, вставленная в центр коржей, не выйдет чистой. Дайте остыть в сковороде в течение 10 минут, затем осторожно переложите на решетку, чтобы полностью остыть.
  6. Приготовьте начинку: в большой миске смешайте сливочное масло, пух зефира и сливки с помощью ручного миксера в течение 2–3 минут до полного смешивания.Всыпьте сахарную пудру, затем взбивайте еще 2–3 минуты, пока она не станет легкой и пушистой. Переложите начинку в кондитерский мешок или сумку на молнии. Вырежьте в углу отверстие шириной 2 дюйма (5 см).
  7. Переверните торт на сервировочное блюдо так, чтобы выпуклая сторона была обращена вниз. Нанесите на торт толстую спираль начинки, оставив-дюймовую (½ см) границу по краю, и разгладьте лопаткой со смещением. Положите оставшийся пирог поверх начинки куполообразной стороной вверх и слегка надавите, чтобы прикрепить.
  8. Нарежьте и подавайте.
  9. Наслаждайтесь!

У вас есть собственный рецепт, которым вы можете поделиться?

Торт декадентский Whoopie Pie — Sweet Little Bluebird

Торт декадентский Whoopie Pie

Для торта:

  • 1 стакан пахты
  • 1 стакан воды
  • 2/3 стакана масла (растительного или канолового)
  • 2 стакана сахара
  • 2 яйца
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 2 стакана муки (просеивание)
  • 3/4 стакана несладкого какао-сифта (лучше всего темное какао)

Для начинки взбитых сливок:

  • 6 унций.сливочный сыр
  • Сахар кондитерский 1С
  • 16 унций. жирные сливки для взбивания
  • 2 чайные ложки желатина без вкусовых добавок (по желанию — для стабилизации начинки из взбитых сливок)
  • 2 столовые ложки холодной воды (по желанию — для стабилизации начинки из взбитых сливок)

Для обледенения ганаша:

  • 1 стакан жирных сливок
  • 8 унций. полусладкий шоколад (я использовал две плитки полусладкого шоколада Ghirardelli по 4 унции для выпечки)

Проезд



Пирог :


Разогрейте духовку до 350 градусов F.Смажьте и выстелите дно двух круглых форм для выпечки диаметром 9 дюймов пергаментной бумагой. Обязательно смазать маслом всю сковороду. После того, как пергаментная бумага выложена на дно кастрюль, обязательно смажьте и бумагу жиром. Хорошо подойдет кулинарный спрей.

В миске среднего размера смешайте пахту, воду, масло, сахар и яйца до однородного состояния. Просейте сухие ингредиенты в большую миску (пищевая сода, соль, мука и какао).


Добавьте влажные ингредиенты к сухим и хорошо перемешайте.

Равномерно разделите тесто между двумя формами для выпечки.


Выпекайте при температуре 350 F на средней решетке примерно 30-35 минут. Проверьте зубочисткой, чтобы убедиться, что она выходит чистой. Когда все будет готово, выньте и дайте остыть в течение 10 минут, затем достаньте коржи и поместите на решетку для охлаждения.


Сливочная начинка :


В небольшой миске хорошо перемешайте сливочный сыр и кондитерский сахар до однородной кремообразной массы. Отложите в сторону.


В большой миске (желательно охлажденной) взбить миксером взбитые сливки до образования мягких пиков.


* Обратите внимание, что для этого торта моя сестра решила стабилизировать начинку из взбитых сливок, чтобы она прослужила дольше и сохранила форму (начинка из взбитых сливок без добавления неароматизированного желатина имеет прекрасный вкус, но торт имеет тенденцию становиться ОЧЕНЬ грязным после того, как первый ломтик нарезан, потому что вкус сливок распространяется повсюду, тем самым умаляя красоту торта.

Для стабилизации крема налейте 2 столовые ложки холодной воды в небольшую миску. Сбрызните холодной водой 2 чайные ложки желатина без добавок.Дайте желатину постоять около минуты, пока желатин не впитается водой. Затем поставьте желатин в микроволновую печь на 30 секунд на высокой температуре. Желатин станет прозрачным и растопленным. Дайте желатину остыть в течение 2-3 минут, но не позволяйте ему остыть достаточно долго, чтобы желатин начал застывать. Теперь вы готовы стабилизировать взбитые сливки.

Снова начните взбивать сливки, пока не начнут образовываться твердые пики. Во взбитых сливках медленно добавьте желатиновую смесь во взбитые сливки.Хорошо перемешайте, но не взбивайте слишком сильно (из-за чрезмерного взбивания сливки рассыпаются). Затем аккуратно добавьте смесь сливочного сыра во взбитые сливки. Отложите смесь в сторону (или поставьте в холодильник, пока не будете готовы собрать торт).

Собрать торт :

Поместите один из 9-дюймовых кексов на блюдо для торта куполообразной стороной вниз. Выложите всю смесь взбитых сливок на торт (это будет толстый слой). Поместите другой 9-дюймовый торт поверх кремового слоя куполом вверх.Ваш торт должен напоминать гигантский пирог с коклюшем.

Ганаш с глазурью (готовить в последнюю очередь, непосредственно перед глазированием торта):

Порубить шоколад небольшими кусочками (размером с миндаль) и отложить.

В кастрюле на среднем или средне-сильном огне довести взбитые сливки до кипения, постоянно помешивая. Как только крем закипит, снимите с огня. Добавьте шоколад в горячие сливки и перемешивайте, пока весь шоколад не растает и смесь не станет однородной.Отложите и дайте остыть примерно 3 минуты.

После охлаждения залейте торт глазурью для ганаша и разгладьте верх тыльной стороной большой ложки. Глазурь должна капать / опускаться по краям торта. Ничего страшного, если грязный! Это домашний торт. Недостатки — часть того, что делает его таким восхитительно вкусным!

Охладите пирог в холодильнике до подачи на стол. НАСЛАЖДАТЬСЯ!!!

……………………………………………………………………………………………………………..

Опциональная начинка для праздничных / осенних тыкв:

  • 8 унций. сливочный сыр
  • 1/3 стакана консервированного тыквенного пюре
  • 1/4 стакана сахара
  • 1/4 чайной ложки корицы

С помощью миксера хорошо взбейте все ингредиенты. Залейте смесью торт.

Спасибо, что заглянули!
Ура!

Шоколадный пирог «Вупи» с начинкой из зефира

Это Меган из Кексы с посыпкой Назад с восхитительным тортом! Это супервлажный шоколадный торт со сладкой ванильной начинкой из зефира.Он идеально подходит для любого случая, но с розовой начинкой из него получится веселый десерт ко Дню святого Валентина!

Соберем ингредиенты и приступим к выпечке!

В большой миске смешайте все ингредиенты для торта и хорошо перемешайте…

Обрызгайте противень с антипригарным покрытием для выпечки мукой и равномерно распределите тесто. Печь. Дать остыть на сковороде в течение 10 минут, затем перевернуть на решетку для охлаждения и полностью остыть…

Для начинки смешать сливочное масло и крем из зефира и взбить до однородной массы.Добавьте ваниль и соль и снова взбейте до однородности. Добавляйте сахарную пудру по одной чашке за раз и взбивайте, пока она не станет легкой и пушистой. Добавьте пищевой краситель и перемешайте до равномерного распределения цвета…

Разрежьте торт пополам, когда он остынет, и распределите начинку из зефира между слоями. В небольшой миске нагрейте сливки в течение 45 секунд, затем добавьте шоколадную стружку и оставьте на 5 минут…

Перемешайте, пока шоколадная крошка не растает, и распределите по поверхности торта…


Торт
1 коробка Pillsbury Devils Food Cake Mix
1-3.Коробка на 9 унций Instant Chocolate Fudge Pudding
3/4 стакана воды
3/4 стакана растительного масла
4 больших яйца
1 стакан сметаны
1 чайная ложка чистого экстракта ванили

Зефирный крем-наполнитель
10 столовых ложек сливочного масла, комнатная температура
Банка 1-7 унций Зефирный крем
1/8 чайной ложки соли
2 чайные ложки чистого экстракта ванили
2 1/2 чашки сахарной пудры

Шоколадный ганаш
3 столовые ложки жирных сливок
1/2 стакана полусладких шоколадных чипсов

Торт

Разогрейте духовку до 350 градусов.В большой миске смешайте все ингредиенты для торта и хорошо перемешайте. Обрызгайте противень с антипригарным покрытием для выпечки мукой и равномерно распределите тесто. Печь. Дайте ему остыть на сковороде в течение 10 минут, а затем переверните на решетку и полностью остудите.

Наполнение

Смешайте сливочное масло и крем из зефира и взбивайте до однородной массы. Добавьте ваниль и соль и снова взбейте до однородности. Добавляйте сахарную пудру по одной чашке за раз и взбивайте, пока она не станет легкой и пушистой.Добавьте пищевой краситель и перемешивайте до равномерного распределения цвета.


Разрежьте торт пополам, когда он остынет, и распределите начинку из зефира между слоями.

Ганаш

В небольшой миске нагрейте сливки в течение 45 секунд, затем добавьте шоколадную стружку и оставьте на 5 минут. Перемешайте, пока шоколадная крошка не растает, и распределите по поверхности торта.

~~~~~~~~~~

Спасибо за закрепление!


Рецепт шоколадного пирога с выпечкой

Тип рецепта: Десерт

Время приготовления:

Время приготовления:

Общее время:

6-8000 порций

Этот шоколадный пирог с коклюшем имеет сладкую начинку из зефирного крема и кремовую начинку из ганаша из шоколада.Идеально подходит для угощения ко Дню Святого Валентина!

Ингредиенты

Пирог

  • 1 коробка Pillsbury Devils Food Cake Mix
  • Коробка 1–3,9 унции Instant Chocolate Fudge Pudding
  • чашки воды
  • чашки растительного масла
  • 4 больших яйца
  • 1 чайная ложка чистого экстракта ванили

Зефирный крем для начинки

  • 10 столовых ложек сливочного масла, комнатная температура
  • Зефирный крем объемом 1-7 унций
  • ⅛ чайной ложки соли
  • 2 чайных ложки порошка чистого ванильного экстракта

    9000 чашек сахара Шоколадный ганаш

    • 3 столовые ложки жирных сливок
    • ½ стакана полусладких шоколадных чипсов

    Инструкции

    Торт

    1. Разогрейте духовку до 350 градусов.В большой миске смешайте все ингредиенты для торта и хорошо перемешайте. Обрызгайте противень с антипригарным покрытием для выпечки мукой и равномерно распределите тесто. Печь. Дайте ему остыть на сковороде в течение 10 минут, а затем переверните на решетку и полностью остудите.

    Начинка

    1. Смешайте сливочное масло и зефирный крем и взбивайте до однородной массы. Добавьте ваниль и соль и снова взбейте до однородности. Добавляйте сахарную пудру по одной чашке за раз и взбивайте, пока она не станет легкой и пушистой.Добавьте пищевой краситель и перемешивайте до равномерного распределения цвета.
    2. Разрежьте торт пополам, когда он остынет, и распределите начинку из зефира между слоями.

    Ганаш

    1. Нагрейте сливки в небольшой миске в течение 45 секунд, затем добавьте шоколадную стружку и дайте настояться 5 минут. Перемешайте, пока шоколадная крошка не растает, и распределите по поверхности торта.

    3.5.3240

    Шоколадный пирог «Вупи» с начинкой из зефира — таблица на семерых

    Этот пост может содержать партнерские ссылки.См. Раскрытие для получения дополнительной информации.

    Шоколадный торт «Вупи» с начинкой из зефира! Это забавный пирог-вууп … но в форме торта! Два слоя восхитительного шоколадного торта с пышной начинкой из зефира и гладкой шоколадной глазурью. Потрясающий торт для особого десерта, которым можно накормить толпу.

    Шоколадные пироги с коклюшом с начинкой из зефира — довольно популярный рецепт в Table for Seven.Они восхитительны и являются забавным десертом, который тоже очень популярен у меня дома.

    Пирожки из мягкого шоколада с пышной начинкой из зефира? НЯМ.

    В этом пироге есть все величие того пирога-вуупи, но только в форме торта. Плюс к этому торт имеет дополнительный бонус в виде шоколадной глазури.

    ДВОЙНОЙ НЯМ.

    Ваш список снабжения:

    • Формы для выпечки 2-9 x 13 + антипригарный спрей для приготовления пищи
    • Электромиксер + чаша для смешивания.
    • Шпатель резиновый.
    • Кастрюля.
    • Деревянная ложка.
    • Большой противень с плоской кромкой + пергаментная бумага

    Соберите ингредиенты:

    • Смесь для шоколадного торта + ингредиенты, указанные в коробке
    • Дополнительное яйцо.
    • Какао-порошок.
    • Зефирный пух.
    • Сахарная пудра.
    • Масло сливочное.
    • Шоколадная крошка.
    • Масло сливочное.
    • Молоко.

    Как приготовить пирог с выпечкой + несколько заметок:

    • Смешайте ингредиенты в коробке для смешивания торта и еще одно яйцо.
    • Выложите 1/2 теста на форму 9 x 13. Затем выложите оставшееся тесто на вторую сковороду 9 x 13.
    • ВЫПЕЧКА!
    • Дайте пирогам остыть в течение 10-15 минут, затем достаньте их из форм. Затем дайте им полностью остыть, прежде чем добавлять начинку.
    • Сделайте начинку 👉 перед смешиванием убедитесь, что масло размягчилось!
    • Равномерно выложить начинку на один торт. Это может быть беспорядочно и иметь некоторые переполнения. Размещение торта на противне с плоской кромкой (выстланном пергаментной бумагой) облегчит этот процесс.
    • Осторожно выложите второй корж поверх начинки. Не торопитесь с этим. Вы можете видеть на одной из моих фотографий, мой торт немного сломался. Это не имеет большого значения, глазурь скроет любые пятна. Но вы не хотите полного беспорядка, так что не торопитесь.
    • Наконец, сделайте глазурь и выложите поверх торта. Дайте пирогу постоять от 30 минут до часа, чтобы глазурь застыла. Чтобы ускорить этот процесс, поместите торт в холодильник примерно на 15 минут.
    • Этот торт потрясающий! Но, сладко, начинать с маленьких порций.😉

    Оглядываясь назад:

    соединение и ужин на выходных

    Время подготовки 1 час

    Время приготовления 15 минут

    Общее время 1 час 15 минут

    Состав

    ДЛЯ ТОРТА:
    • 1 коробка, смесь шоколадного торта плюс, ингредиенты в коробке
    • 1 дополнительное яйцо
    • какао-порошок, для присыпки кастрюли
    ДЛЯ НАПОЛНЕНИЯ:
    • 1 чашка зефирного пуха
    • 3 стакана сахарной пудры
    • 1 стакан (2 палочки) сливочного масла, размягченного
    ДЛЯ ЗАМОРАЖИВАНИЯ:
    • 1/2 стакана цельного молока
    • 1 чайная ложка сливочного масла
    • 1 чашка шоколадной крошки

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 350 градусов.Смажьте жиром 2 формы для выпечки 9 x 13. Слегка посыпьте обе сковороды какао-порошком.
    2. Приготовить жидкое тесто в соответствии с упаковкой смеси для торта и добавить еще одно яйцо.
    3. Выложите 1/2 теста на форму для выпечки 9 x 13. Выложите оставшееся тесто на вторую форму для выпечки 9 x 13.
    4. Выпекайте 15 минут или пока зубочистка не выйдет чистой.
    5. Дайте пирогам остыть в течение 10-15 минут, затем выньте их из форм. Дайте полностью остыть перед добавлением начинки.
    6. В миске взбить сливочное масло и пух зефира для начинки.Затем постепенно всыпать сахарную пудру и взбивать до образования пышности.
    7. Равномерно распределить поверх одного торта. Затем осторожно выложите сверху второй корж.

    ДЛЯ ЗАМОРОЖЕНИЯ:

    1. В кастрюле растопить масло с молоком. Дайте ему просто закипеть, затем снимите с огня. Добавьте шоколадную стружку и перемешайте до однородной массы.
    2. Дать смеси остыть в течение 10-15 минут, затем выложить поверх торта.

    Информация о пищевой ценности:
    Доходность:
    15
    Размер порции:
    1
    Количество на приём: Калорийность: 187 Всего жиров: 5 г Насыщенные жиры: 3 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 2 г Холестерин: 15 мг Натрий: 36 мг Углеводы: 37 г Волокно: 1 г Сахар: 33 г Белки: 1 г

    Вся информация и инструменты, представленные и написанные на этом сайте, предназначены только для информационных целей.Я не сертифицированный диетолог, и любую информацию о питании на сайте ourtableforseven.com следует использовать только в качестве общего руководства. Эта информация предоставлена ​​в порядке любезности, и нет гарантии, что она будет полностью точной.

    Whoopie Pies — Кулинарный класс

    The Ultimate Whoopie Pies — идеально шоколадные, супермягкие и пушистые, наполненные восхитительной начинкой для пирога с зефиром и пухом.Каждый кусочек этого декадентского печенья просто тает во рту!

    Есть ли у вас слабость к шоколаду? Также попробуйте мой любимый шоколадный торт, это непреодолимое съедобное тесто для шоколадного печенья (с двумя другими вариантами вкуса) и мои любимые пирожные. В конце концов, февраль — месяц для национальных любителей шоколада, так что лучше отпраздновать.

    Вкусный пирог с коклюшем (также известный как Gobs, какое забавное название)!

    Вы найдете множество вариантов этого фаворита Новой Англии и Пенсильвании.Но самая распространенная версия шоколада, которую вы найдете в Интернете, — это печенье на масляной основе.

    Это, на мой взгляд, дает более плотное и сухое печенье, но в случае с пирогами-коклюшками я стараюсь сделать их легкими и пушистыми (этот классический стиль амишей). Поэтому я выбираю жидкое тесто на основе растительного масла и воды, как классический шоколадный торт, который имитирует это печенье.

    А традиционная начинка обычно состоит из сырых яичных белков (которые я хорошо ем сам, но неудобно подавать другим людям) и масла (чего я не очень люблю).Вместо этого я использую купленный в магазине пух зефира и масло, чтобы улучшить вкус и текстуру начинки.

    Какой вкус у этих пирожков с кокосом? Ну конечно шоколадный торт, или что-то похожее на Динг Донг, но явно в сто раз лучше!

    Они насыщенные и насыщенно шоколадные, они идеально влажные, а эта пушистая начинка для пирога с зефиром сохраняет этот легкий, как воздух, текстуру.

    Это такое сказочное, легкое в приготовлении печенье-сэндвич, на которое вы будете получать запросы снова и снова!

    Ингредиенты, необходимые для шоколадных пирогов и начинки (плюс заменители)

    • Универсальная мука — Я рекомендую использовать небеленую муку, но стандартная отбеленная универсальная мука также подойдет.
    • Несладкий какао-порошок — используйте какао хорошего качества для лучшего дегустации печенья.
    • Пищевая сода — помогает печенье подняться. Используйте пищевую соду, срок годности которой не истек, поэтому убедитесь, что она работает должным образом.
    • Соль — не забывайте, что печенье не станет тусклым на вкус!
    • Светло-коричневый сахар — в крайнем случае, коричневый сахар можно приготовить самому. Чтобы отмерить 1 стакан белого сахара, исключите 1 столовую ложку и замените 1 столовой ложкой патоки, хорошо перемешайте.
    • Пахта — не держите под рукой пахту? Вы можете сделать это самостоятельно, просто смешав 1/2 стакана молока с 1 1/2 чайной ложки уксуса или лимонного сока. Отдых 5 минут.
    • Растительное масло — подойдет и рапсовое масло.
    • Яйцо — яйцо помогает связать ингредиенты вместе, но если есть аллергия, вы можете проверить эти заменители здесь.
    • Экстракт ванили — также можно использовать пасту из ванильных бобов (в равных количествах).
    • Горячая вода — просто горячая из-под крана нормально нагревать не надо.

    Для начинки также понадобится:

    • Масло — Я использую как несоленое, так и соленое, чтобы сбалансировать сладость начинки. Я не люблю добавлять соль отдельно, потому что она плохо растворяется.
    • Пух из зефира (он же крем из зефира) — если хотите, можете полностью пропустить рецепт начинки и заменить его домашним пухом из зефира.
    • Сахарная пудра — делает начинку сладкой и густой.К сожалению, с такой сверхтонкой порошкообразной текстурой нет никаких хороших заменителей сахарной пудры (также известной как сахар кондитерских изделий) в глазури и подобных начинках.

    Как приготовить пирожки с выпечкой

    • Приготовьте духовку и противни : Поставьте на решетку в верхней и нижней трети духовки и разогрейте духовку до 375 градусов. Застелите противни 18 на 13 дюймов пергаментной бумагой, отложите в сторону.
    • Взбейте венчиком сухие ингредиенты: Взбейте в миске муку, какао-порошок, пищевую соду и соль.
    • Смешайте влажные ингредиенты: В большой миске с помощью ручного электрического миксера или в чаше настольного миксера с лопастной насадкой смешайте коричневый сахар, пахту, растительное масло, яйца и ванильный экстракт до однородного состояния.
    • Смешайте влажную и сухую смеси: Добавьте мучную смесь и перемешайте до однородности, затем влейте горячую воду и перемешайте до однородности.
    • Выложите тесто на подготовленные противни: Выложите тесто, используя среднюю ложку для печенья или по 1 1/2 столовой ложки за раз, и капните на подготовленные противни на расстоянии 2 дюйма друг от друга.
    • Выпекайте до застывания: Выпекайте первые два листа одновременно, поворачивая листы в середине выпекания, пока печенье не отскочит назад при прикосновении или пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, всего около 8–10 минут.
    • Полностью остыть: Дать остыть около 5 минут, затем с помощью лопатки переложить на решетку для полного остывания. Выпекать оставшийся последний лист печенья в центре духовки примерно 8-10 минут.

    Как приготовить начинку для пирога с пирогом

    • Сливочное масло и сахар: Сливки В чаше электрического настольного миксера с лопастной насадкой (или с помощью ручного миксера) сливки смешайте несоленое масло, соленое масло и сахарную пудру на низкой скорости до однородного состояния.
    • Взбивать до образования пышности: Увеличить скорость миксера до высокой и взбивать, пока он не станет легким и пушистым, около 4 минут. Добавьте ваниль.
    • Добавить пух зефира: Снимите миску со стационарного миксера, добавьте пух зефира и сложите резиновым шпателем до однородности.
    • Охлаждающая начинка: Охлаждающая смесь примерно 20 минут, чтобы загустеть, затем снова сложить.
    • Заполнение печенья: Переложите в кондитерский мешок с большим круглым наконечником и надавите на половину печенья, положив сверху второе печенье.

    Как хранить пирожки с выпечкой

    • Храните их в герметичном контейнере на пергаментной бумаге (мне нравится хранить на противне, накрытом крышкой).
    • Хранить в холодильнике до 3 суток.
    • Дайте настояться при комнатной температуре около 30 минут перед подачей на стол, чтобы начинка и печенье немного смягчились.

    Советы для лучших пирожков с кокосом

    • Не перемешивайте тесто для получения воздушной текстуры. То же и с начинкой.
    • Если какао здесь комковатое, то сначала просейте его.
    • Если коричневый сахар является комковатым, разбейте его кончиками пальцев перед использованием. Вы также можете подумать о покупке одного из этих глиняных дисков из коричневого сахара, чтобы он оставался влажным.
    • Охладите начинку перед добавлением печенья и держите его в прохладном месте, иначе оно будет жидким. Холодильник помогает сливочному маслу уплотняться, и начинка становится немного более плотной.
    • В летние месяцы держите их подальше от жары, а не печенье, которое вы хотите подавать на обеденной вечеринке на открытом воздухе, если оно не подается из холодильника.
    • Хранить в один слой, без штабелирования. Они начнут слипаться, так как они влажные, и в противном случае начинка сплющится и потечет по бокам.

    Возможные варианты

    • Используйте голландское какао для еще более насыщенного вкуса.
    • Попробуйте по своему усмотрению классическую начинку для пирога с яичным белком (не подавать пожилым людям, детям и беременным женщинам).
    • Используйте начинку с другим вкусом, например сливочный сыр, карамель, кокос, шоколад или арахисовое масло.Или просто добавьте в рецепт начинки немного экстракта кокоса.
    • Вместо этого добавьте взбитые сливки с сахаром.
    • Добавьте в тесто 1 чайную ложку порошка быстрорастворимого эспрессо.
    • Для начинки, менее склонной к бегу, просто используйте сливочную глазурь, 1/2 партии ванильного сливочного крема или шоколадного сливочного крема.
    • Для праздничного печенья во время курортного сезона добавьте немного экстракта мяты перечной в тесто или начинку и обваляйте края начинки в мелко измельченных леденцах для пирогов с мятой и коклюшем.

    Еще больше вкусных печений в стиле сэндвич

    Пирожки с выпучкой

    Превосходные пироги с коклюшом — идеально шоколадные, очень мягкие и воздушные, наполненные сладкой начинкой для пирога с зефиром и кремом. Каждый кусочек этого декадентского печенья просто тает во рту!

    Порций: 17

    Подготовка30 минут

    Готовка 18 минут

    Готовность через 48 минут

    Печенье
    • 2 стакана (283 г) небеленой универсальной муки * (мерная ложка и уровень по размеру)
    • 1/2 стакана (45 г) несладкого какао-порошка (мерная ложка и уровень по размеру)
    • 1 чайная ложка пищевой соды
    • 1/2 чайной ложки соли
    • 1 стакан (200 г) светло-коричневого коричневого сахара, разбить любые комки
    • 1/2 стакана (120 мл) пахты
    • 1/2 стакана (120 мл) растительного масла
    • 1 большое яйцо
    • 1 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
    • 1/2 стакана (120 мл) горячей воды
    Начинка
    • 8 столовых ложек (113 г) соленого сливочного масла при комнатной температуре
    • 6 столовых ложек (85 г) несоленого сливочного масла при комнатной температуре
    • 2 1/4 стакана (270 г) сахарной пудры
    • 1 чайная ложка ванильного экстракта
    • 10 унций.зефирный пух (он же крем из зефира, примерно полторы банки по 7 унций)
    • Установите решетки в верхней и нижней трети духовки и разогрейте духовку до 375 градусов. Застелите противни 18 на 13 дюймов пергаментной бумагой, отложите в сторону.

    • В средней миске взбейте муку, какао-порошок, пищевую соду и соль. Отложите в сторону.

    • В большой миске с помощью ручного электрического миксера или в чаше стационарного миксера с лопастной насадкой смешайте коричневый сахар, пахту, растительное масло, яйца и ванильный экстракт до однородного состояния.

    • Добавьте мучную смесь и перемешайте до однородности, затем влейте горячую воду и перемешайте до однородности.

    • Зачерпните тесто средней ложкой для печенья или по 1 1/2 столовой ложки за раз и бросьте на подготовленные противни на расстоянии 2 дюйма друг от друга.

    • Выпекайте первые два листа за один раз, вращая листы в середине выпечки, пока печенье не отскочит назад при прикосновении или пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой, всего около 8–10 минут.

    • Дайте остыть примерно 5 минут, затем с помощью лопатки переложите на решетку для полного остывания. Выпекать оставшийся последний лист печенья в центре духовки примерно 8-10 минут.

    Для начинки
    • В чаше электрического настольного миксера, снабженного лопастной насадкой (или с помощью ручного миксера), сливки смешивают вместе с соленым маслом, несоленым маслом и сахарной пудрой на низкой скорости до однородного состояния.

    • Увеличьте скорость миксера до высокой и взбивайте, пока она не станет легкой и пушистой, примерно 4 минуты.Добавьте ваниль.

    • Снимите дежу со стационарного миксера, добавьте пушок зефира и сложите резиновым шпателем до однородности.

    • Охладите смесь около 20 минут, чтобы она загустела, затем снова сложите. Переложите в кондитерский мешок с большим круглым наконечником и надавите на половину печенья, положив сверху второе печенье.

    • Хранить печенье в герметичном контейнере на пергаментной бумаге в один слой в холодильнике до 3 дней.Дайте настояться при комнатной температуре около 30 минут перед подачей на стол.

    • Некоторые обозреватели упоминали о слишком жидком тесте. Убедитесь, что вы правильно отмеряли муку и какао — их нужно вычерпывать прямо из упаковки и выровнять, а не ложкой и выровнять (или еще лучше использовать весы). Если вас это беспокоит, просто добавьте еще 1/4 стакана муки для более густого теста.
    Возможные варианты:
    • Используйте голландское какао для еще более насыщенного вкуса.
    • Используйте начинку с другим вкусом, например сливочный сыр, карамель, кокос, шоколад или арахисовое масло. Или просто добавьте в рецепт начинки немного экстракта кокоса.
    • Вместо этого добавьте взбитые сливки с сахаром.
    • Добавьте в тесто 1 чайную ложку порошка быстрорастворимого эспрессо.
    • Для начинки, менее склонной к бегу, просто используйте сливочную глазурь, 1/2 партии ванильного сливочного крема или шоколадного сливочного крема.
    • Для праздничного печенья во время курортного сезона добавьте немного экстракта мяты перечной в тесто или начинку и обваляйте края начинки в мелко измельченных леденцах для пирогов с мятой и коклюшем.

    Пищевая ценность

    Пирожки с кричащей

    Сумма на порцию

    калорий 383 Калорий в составе жира 162

    % дневная стоимость *

    Жиры 18 г 28%

    Насыщенные жиры 12 г 75%

    Холестерин 39 мг 13%

    Натрий 200 мг 9%

    %

    % Углеводы 56 г 19%

    Клетчатка 1 г 4%

    Сахар 38 г 42%

    Белок 2 г 4%

    Витамин A 334IU 7%

    Кальций 28 мг 3%

    Железо 1 мг 6%

    * Дневные значения в процентах основаны на диете в 2000 калорий.

    Шоколадный торт с кричащим пирогом — Кухня из мешковины

    Шоколадный торт с кричащим пирогом

    (Это рецепт, который моя мама нашла в старой церковной кулинарной книге, когда я был ребенком, и с тех пор она использует его)

    Если вы, как и я, являетесь поклонником пирогов-коклюшек, но не любите их готовить, то вам понравится этот рецепт. Этот шоколадный торт-пирог с кокосом очень легко приготовить, он выпекается всего за 15 минут. Самое сложное в приготовлении одного из этих кексов — это переворачивать один торт на другой.Вам нужно подождать, пока оба коржа остынут, затем намазать глазурью один торт и равномерно перевернуть другой торт. Это может быть немного сложно! Я обычно перед этим читаю молитву. Это моя молитва с пирогом-вупи-пирог

    В детстве я помню, как моя мама часто делала этот шоколадный пирог с коклюшом, это было любимым блюдом всей семьи. Она сказала мне, что написала рецепт из старой церковной поваренной книги много лет назад, поэтому мы не уверены, кому принадлежит этот рецепт. Я помню, как она брала этот шоколадный пирог с коклюшем на пикники и семейные встречи, и почти всегда приходила домой с пустой сковородой.

    Я надеюсь, что вам понравится этот рецепт шоколадного торта с кричащим пирогом не меньше, чем мне и моей семье. Если вы решите приготовить шоколадный пирог с выпечкой, я буду рад получить от вас ответ! Вы можете оставить комментарий в блоге или написать мне в социальных сетях. В настоящее время я нахожусь в этих СМИ: Facebook, Twitter, Pinterest и Instagram.

    Чтобы найти более вкусные рецепты тортов от Burlap Kitchen, посетите: Апельсиновый шифоновый торт (рецепт 1940-х годов), шоколадный торт Nana’s, шоколадно-банановый торт, клубничный хрустящий пирог с фунтом.

    Распечатать рецепт

    Торт Шоколадный Вупи

    * Этот рецепт моя мама нашла в старинной церковной кулинарной книге

    года.

    инструкции

    Торт

    1. Разогрейте духовку до 350 градусов.Добавьте все ингредиенты в миску среднего размера в указанном порядке. Хорошо перемешайте, пока тесто не станет однородным. Обрызгайте 2 (15 X 10) листов для печенья спреем для выпечки или, если у вас нет жира и муки для выпечки, обе формы. Выпекать 15 минут или пока вставленная зубочистка не выйдет чистой. Дайте коржам полностью остыть на сковороде. Когда коржи остынут, намазать начинку на одном из коржей. Затем аккуратно переверните пирог без глазури поверх торта с глазурью. Наслаждаться.

    Наполнение

    1. Добавьте все ингредиенты в миску среднего размера.Воспользуйтесь ручным миксером и перемешайте до образования пышной массы.

    пирожков с выпечкой | Пироги Вупи из смеси для тортов | Пышное печенье с кремовой начинкой

    Вот еще один репост любимого рецепта… Пирожки с выпечкой. Этот пост получает тонну трафика от Google для людей, которые ищут «Whoopie Pie from a Cake Mix.«Я думаю, всем нравится хорошее старое угощение с хорошим старым ярлыком! Наш проект дома находится на финишной прямой… 4 месяца спущены, осталось 3 месяца. Это же финишная прямая, верно? Я знаю, что все готовы к весне, но для нас весна означает переехать в наш новый дом, который мы планировали в течение двух лет и откладывали на 4. Gulp.

    Whoopie Pies новый кекс?

    Эти легкие и пушистые бутерброды с пирожным и печеньем сейчас в моде.Недавно я прочитал статью (может быть, в «Нью-Йорк Таймс»?), В которой утверждалось, что «Вупи-пирог» — это новый кекс. Вот это да. Смелое заявление! Я не уверен насчет нового кекса, но мне нравится, что это более «домашний» деревенский десерт, который, кажется, имеет непринужденный характер, в отличие от «красивого» кекса с завитками глазури. На самом деле, это может быть более «мужественный» вариант кексов. Определенно более мобильный вариант кексов — даже после многих лет работы в сфере общественного питания и доставки кексов, это всегда одна из моих самых больших проблем! Что касается «мужественности», то Майк специально просил об этом на этой неделе после своего первого опыта «Вупи-пирог», когда навещал наших друзей в штате Мэн на прошлых выходных.Я знал, что ему они понравятся, потому что его любимое сочетание торта — шоколадный торт с белой глазурью. Поклонник Вупи Пай был его судьбой. Как и кексы, возможности безграничны. Сегодня у меня на стене фейсбука был пост друга, в котором она слышала о тыквенном пироге со специями. Я могу представить это только с воздушной глазурью из сливочного сыра. Ух ты. Я обязательно буду экспериментировать с этим осенью. Просматривая сегодня в Интернете различные рецепты, я нашла много разных по виду пирогов с коклюшем. Для меня отличная Вупи заключается в легкости и воздушности торта И глазури.На вкус все должно быть воздушным, шоколадно-кремовым облаком. Я большой поклонник всего, что начинается с тортов. Почему-то кажется более управляемым, если он начинается с коробки! Результат был отличным… и очень быстрым. Настоятельно рекомендуется. О, и что делает их еще лучше, так это то, что они тоже здорово замораживаются. Я собираюсь положить их в морозилку, чтобы каждый день выходить на обед Майка.

    Вупи Пироги из смеси для торта

    1 смесь шоколадного торта

    3 яйца

    1/2 стакана воды

    1/2 стакана растительного масла

    ……..

    2 палочки сливочного масла, размягченного

    3-4 стакана сахарной пудры

    Разогрейте духовку до 400 градусов. В миксере смешайте смесь для торта, яйца, воду и масло. Взбивайте 2-3 минуты. На пергаментной бумаге * или противне с подкладкой Silpat выкопайте тесто в круглые холмики. Я использовал небольшую лопатку для мороженого диаметром 1 2/3 дюйма. Используйте тыльную часть ложки, чтобы округлить ложки жидкого теста до идеальных кругов. Выпекать 8 минут. Прохладный. Для глазури в миксере с насадкой-лопастью взбейте масло и сахар (начните с 3 стаканов сахарной пудры, затем добавьте еще, если необходимо для густоты).Взбивайте в течение 5 минут, пока он не станет легким и пушистым (дополнительное время имеет решающее значение!). Выкопайте в кондитерский мешок с разрезом на конце с отверстием на 1/2 дюйма. Чтобы заполнить, нанесите глазурь на нижнее печенье (изнаночной стороной вверх), затем сверху положите еще одно печенье (лицевой стороной вверх).

    * Я перешел на использование предварительно нарезанных пергаментных листов, которые идеально помещаются на противне … это мечта. Они не прилипают, и после использования их можно просто выбросить. Я использую их для всего — печенья, запекания овощей, фрикаделек и т. Д.Я храню их в своем магазине как один из моих любимых предметов первой необходимости. Больше не нужно мыть силпат.

    Вы можете сделать любой размер, какой захотите, в итоге получилось почти 5 дюймов!

    * Я снова перешел на предварительно нарезанные листы пергамента — одно из моих новых любимых занятий.

    Взбивание сливочного масла и сахарной пудры в течение 5 минут дает действительно воздушную и воздушную смесь.

    Вот мой кондитерский мешок с отрезанным концом… тоже одна из моих любимых вещей.С ними намного легче справиться, чем просто разбрасывать их ножом. Я использую одноразовые, поэтому мне не нужно беспокоиться о стирке … Я могу просто выбросить их. Обычно в сумке остается немного, поэтому я просто кладу ее в холодильник и достаю в любое время, когда мне понадобится немного глазури.

Leave a Reply