Вкусно приготовить тыкву рецепты: 10 потрясающих способов приготовить тыкву в духовке

Содержание

Блюда с тыквой: 1015 рецептов что приготовить с тыквой

Свежий желтый перец 2 штуки

Красный сладкий перец 2 штуки

Зеленый сладкий перец 2 штуки

Чеснок 8 зубчиков

Репчатый лук 2 головки

Баклажаны 4 штуки

Цукини 2 штуки

Помидоры 6 штук

Тыква 1 штука

Петрушка 50 г

Тимьян 2 стебля

Лавровый лист 1 штука

Оливковое масло 100 мл

Соль по вкусу

Бальзамический уксус 2 столовые ложки

Молотый черный перец по вкусу

Лучшие рецепты блюд из тыквы-спагетти Основные блюда

Рецепты основных блюд и гарниров из любимого полезного овоща — тыквы-спагетти, — которые понравятся большой компании.


Запечённая тыква-спагетти


Благодаря волокнистой мякоти, похожей на спагетти, эта тыква может заменять макароны в классическом гарнире. Приятнее всего то, что готовится блюдо очень просто: вилкой разделите мякоть запеченной тыквы на тонкие пряди, затем перемешайте с пармезаном и сливочным маслом.

Рецепт: Запечённая тыква-спагетти

Тыква-спагетти с мясными фрикадельками


Чтобы дети по достоинству оценили этот питательный овощ, подайте тыкву-спагетти как пасту с сочными фрикадельками и быстрым домашним соусом маринара.

Рецепт: Тыква-спагетти с мясными фрикадельками

Пряная тыква-спагетти в микроволновой печи


Секрет этого быстрого блюда — микроволновая печь. В ней тыква готовится менее 20 минут. Перемешайте напоминающие спагетти волокна с соусом в индийском стиле для простого ужина в будний день.

Рецепт: Пряная тыква-спагетти в микроволновой печи

Тыква-спагетти с острым томатным соусом маринара


Используйте схожесть этой тыквы со спагетти: приготовьте к ней соус маринара из запеченных томатов. (К тому же, тыква выступает и в качестве «тарелки».)

Рецепт: Тыква-спагетти с острым томатным соусом маринара

Тыква-спагетти с купатами


Вместо пасты подайте тертую тыкву-спагетти с острой итальянской колбаской.

Рецепт: Тыква-спагетти с купатами

Овощные спагетти с сыром фета


Это и овощ, и паста одновременно! Мякоть тыквы-спагетти похожа на лапшу и служит основой для соуса и раскрошенной феты.

Рецепт: Овощные спагетти с сыром фета

Тыквенные спагетти


Приготовьте на ужин пасту без макарон! Наслаждайтесь итальянскими вкусами: к нежной тыкве-спагетти подается соус, который готовится с панчеттой, свежим базиликом и оливками и напоминает соус путтанеска.

Рецепт: Тыквенные спагетти

Тостадос с тыквой-спагетти


Выложите на хрустящие поджаренные кукурузные тортильи нежную тыкву, а вместо мяса —сытную черную фасоль и запеченные помидоры черри.

Рецепт: Тостадос с тыквой-спагетти

Тыква Спагетти с чесноком, острым перцем и зеленью


Сделайте простой гарнир, приготовив тыкву-спагетти в микроволновке до мягкости, разделив ее вилкой на волокна и добавив чеснок, зелень и маринованные перцы пименто.

Рецепт: Тыква Спагетти с чесноком, острым перцем и зеленью

Рыба на пару и гарнир из овощных спагетти с чесночным маслом


Нежная, чуть сладковатая тыква-спагетти будет идеальным гарниром к филе полосатого окуня, приготовленного на пару. Подавайте с традиционным итальянским кисло-сладким соусом.

Рецепт: Рыба на пару и гарнир из овощных спагетти с чесночным маслом

Лазанья с тыквой-спагетти и курицей


Нужно блюдо для большой компании? Хочется приятной, «душевной» еды? Ищете рецепт, подходящий для заморозки? Эта лазанья — отличный выбор для каждого из этих случаев.

Рецепт: Лазанья с тыквой-спагетти и курицей

Тыква-спагетти, фаршированная курицей, брокколи и сыром


Замечательный рецепт Кэти доказывает, что тыкву-спагетти можно дважды запекать (как и картофель). Тыква поджаривается, покрытая кремовым соусом с курицей и брокколи, а затем, посыпанная сыром, запекается под верхним огнем до золотистой корочки.

Рецепт: Тыква-спагетти, фаршированная курицей, брокколи и сыром

Скалопини из свинины с тыквой-спагетти


Мы любим использовать тыкву-спагетти как замену пасте, но это не единственный способ ее готовить. Добавьте ее в качестве гарнира к скалопини из свинины.

Рецепт: Скалопини из свинины с тыквой-спагетти

Тыква Спагетти в соусе Альфредо с панчеттой и зелёным горошком


Чтобы уменьшить количество углеводов, замените пасту тыквой-спагетти в ароматном блюде с соусом альфредо и панчеттой.

Рецепт: Тыква Спагетти в соусе Альфредо с панчеттой и зелёным горошком

Тыква-спагетти, начиненная колбасой и белой фасолью


Все вкусы фасолевого супа с колбасой наполняют нежную запеченную тыкву-спагетти в этом сытном универсальном блюде.

Рецепт: Тыква-спагетти, начиненная колбасой и белой фасолью

Паста карбонара из тыквы-спагетти


Не нужно ждать, пока закипит вода: макароны вполне заменит тыква-спагетти. Она идеально сочетается со сливочным соусом с панчеттой и яйцом.

Рецепт: Паста карбонара из тыквы-спагетти

Чили Цинциннати с тыквой Спагетти


Новая версия чили из города Цинциннати: тыква-спагетти с чили, плюс сыр чеддер, лук и фасоль.

Рецепт: Чили Цинциннати с тыквой Спагетти

Тыква-спагетти с песто из кале


Попробуйте новое интересное блюдо из овощей: смешайте соус песто из капусты кале с пастой из тыквы-спагетти.

Рецепт: Тыква-спагетти с песто из кале

Тыквенно-картофельная запеканка


В этом рецепте классический нежный картофельный гратен переходит на новый уровень. Тыква-спагетти придает потрясающую текстуру и чудесный вкус – еще одна причина купить этот универсальный овощ!

Рецепт: Тыквенно-картофельная запеканка

Тыква-спагетти с арахисовым соусом


Тыква-спагетти может не только служить альтернативой пасте, но и заменять лапшу! В этом рецепте она дополняется сладко-пикантным арахисовым соусом. Простое блюдо или гарнир готовится всего 25 минут.

Рецепт: Тыква-спагетти с арахисовым соусом

Тыквенные спагетти со свежими томатами и рикоттой


Для этого рецепта не нужна духовка, или даже кастрюля и сковорода! Благодаря свежему соусу без тепловой обработки и приготовлению тыквы в микроволновой печи, ароматный и сытный гарнир готовится менее получаса.

Рецепт: Тыквенные спагетти со свежими томатами и рикоттой

Тыква-спагетти с креветками по-гречески


Придайте средиземноморский колорит нежной тыкве со сладкими креветками, соленым сыром фета и оливками. Блюдо хорошо подавать как горячим, так и комнатной температуры.

Рецепт: Тыква-спагетти с креветками по-гречески

Запеченные тыквенные спагетти с курицей


В этой версии классического южного блюда нежные волокна тыквы, напоминающие лапшу, готовятся в куриной запеканке с овощами.

Рецепт: Запеченные тыквенные спагетти с курицей

Печёная тыква спагетти с пармезаном и трюфельным маслом


Блюдо из 5 ингредиентов с тыквой-спагетти Гай дополняет небольшим количеством трюфельного масла и пармезана.

Рецепт: Печёная тыква спагетти с пармезаном и трюфельным маслом

Тыква-спагетти с заправкой из приправы карри и лука-шалота


Составное масло может казаться чем-то сложным, но сделать его дома довольно легко! В своем рецепте Кэти добавляет в сливочное масло комнатной температуры карри, лимонную цедру, лук-шалот и кинзу: таким образом запеченная тыква-спагетти приобретает богатый вкус. Приготовьте сразу большую порцию масла – оно пригодится, чтобы приправлять рыбу, рис или что-то другое.

Рецепт: Тыква-спагетти с заправкой из приправы карри и лука-шалота

Тыква спагетти с имбирём и зелёным луком


Мягкий вкус тыквы-спагетти делает ее идеальной основой для добавления имбирно-соевого соуса в азиатском стиле. Гарнир готовится за 20 минут.

Рецепт: Тыква спагетти с имбирём и зелёным луком

Мини-бургеры с тыквой барбекю


Разве для вкусного мини-сэндвича нужно мясо? Эта вегетарианская закуска – сладкая, пикантная и не требует лишней аккуратности. Если не сможете найти мини-булочки, разрежьте на 3 части булочки для хот-догов.

Рецепт: Мини-бургеры с тыквой барбекю

Блюда из тыквы: рецепты, быстро и вкусно

Варенье из тыквы с курагой

Изумительно вкусное осеннее варенье из тыквы с курагой. Кисло-сладкое, сочное с насыщенным абрикосовым привкусом. Объедение. Обязательно сварите, не пожалеете!

Классический тыквенный суп-пюре

Простейший рецепт тыквенного супа-пюре, приправленного чесноком, сливками и посыпанного сухариками. Вкуснейший супчик.

Торт из тыквы

Когда наступает тыквенный сезон, я уже не задумываюсь, что бы мне из тыквы приготовить – рецептов столько, что глаза разбегаются. Думаешь только о том, как бы успеть побольше всего попробовать. Мода на выпечку из тыквы пришла к нам из-за океана. Американские домохозяйки в октябре пекут классический тыквенный пирог. Если вы его уже попробовали и оценили по достоинству, попробуйте этот простой и незамысловатый тортик — коржи из тыквы пекутся на сковородке, так что рецепт подойдет даже для дачных условий.

Каша пшённая с тыквой на молоке

Самое популярное в нашем отечестве блюдо из тыквы. Эту кашу варят, наверное, в каждом доме, когда приходит тыквенный сезон. Если вам она пока еще не удавалась, попробуйте этот рецепт – вы сварите отменно вкусную кашу.

Сладкая тыква в горшочке

Одно из самых простых блюд из тыквы – овощ запекается в горшочках вместе с яблоками и изюмом. Кисло-сладкий сочный десерт.

Осенний салат с тыквой на зиму

Этот салат из тыквы с овощами в кисло-сладком маринаде на основе яблочного уксуса можно заготавливать на зиму или сразу подавать к столу.

Джем из тыквы с апельсином и лимоном

Тыква – овощ, вокруг которого вечно скрещивают шпаги упорные нелюбители и верные поклонники, перейти в стан которых вам поможет этот удивительный рецепт. Несложный в приготовлении джем из тыквы с чудесным апельсиново-лимонным ароматом и ярким вкусом.

Тыквенный хлеб

Тыква придает этому дрожжевому хлебу не только яркий рыжий цвет, но и замечательную мягкость. Вкусовой букет складывается из чеснока, жгучего перца и прованских трав.

Тыквенный чизкейк

Классический американский рецепт тыквенного чизкейка. Очень простой, подойдет любой сливочный сыр. Основа из покупного печенья.

Тыквенное варенье с лимонами и апельсинами

Те, кто пробовал варить варенье из тыквы без добавок, знают, что продукт получается весьма спорным на вкус. Но на килограмм тыквы взять один большой апельсин и лимон с корками, то получается чудо. Волшебный аромат, солнечный цвет, незабываемый вкус. Обязательно попробуйте!

Узбекская самса с тыквенной начинкой

Среди разнообразной выпечки с тыквой самса занимает почетное призовое место. В тыкву добавляют много лука и специй, поэтому начинка получается отменная. Тесто для самсы сделаем домашнее бездрожжевое.

Классический тыквенный пирог

Гениальная находка американских кондитеров, решивших раз и навсегда вопрос, куда девать урожай тыквы. Конечно же, в пирог. Тыквы в него уходит почти целый килограмм. В один не очень большой пирожок! Начинка получается пряной за счет обилия специй. По желанию пирог украшается взбитыми сливками, белковым или масляным кремом.

Секрет удачного сладкого пирога с тыквой

Среди множества рецептов пирогов с тыквой некоторые вызывают большое сомнение. Но только не этот сдобный «сборный» пирог из пышного сдобного теста со сладкой тыквенной начинкой. Нетрудоемкий (нужно лишь подождать, пока тесто поднимется), душистый, эффектный. Попробуйте, не пожалеете!

Тыква с мясом в духовке

Рецепт-эксперимент. Тыква выполнила роль традиционных помидоров и ананасов, которыми накрывают куски мяса под сыром в духовке, которое у нас принято называть «мясом по-французски». Секрет успеха – в специальной подготовке тыквы, которая смешивается с пряным чесночным соусом.

Фаршированная тыква

Фаршированная целиком кругленька тыква – пожалуй, самое эффектное блюдо, которое можно приготовить из тыквы. Но вот вопрос, насколько она при этом будет вкусна. Дважды запеченная тыква с мясным фаршем, луком, чесноком, сыром и прованскими травами – это не просто вкусно, это объедение!

Сладкая маринованная тыква на зиму

Эта маринованная тыква будет готова через два часа после приготовления. Ее можно как сразу поставить на стол, так и закрыть банки на зиму. На вкус эта тыква немного напоминает консервированные ананасы.

Рисовая каша с тыквой

Классический рецепт молочной рисовой каши с тыквой. Пошаговые фотки, четкая инструкция, советы по выбору продуктов. Каша у вас получится с первого раза.

Как сделать домашний тыквенный сок

Этот сок получается абсолютно таким же по вкусу и консистенции, как и покупной. Если в вашей семье есть любитель тыквенного сока, обязательно попробуйте этот рецепт. Более простого и быстрого способа утилизации урожая тыквы и не придумать.

Самый простой способ запечь тыкву в духовке

Одно из самых простых и быстрых блюд из тыквы. Нарезать кусочками, перемешать с чесночным соусом — и в духовку. Время запекания – всего 20 минут.

Котлеты из тыквы

Тыквенные котлеты с картошкой, чесноком, овсяными хлопьями и душистыми травами.

Тыквенный суп-пюре со сливками

Среди разнообразных блюд из тыквы супы-пюре занимают почетное место, потому что в зависимости от добавок супы получаются абсолютно разными на вкус. Например, суп-пюре из тыквы со сливками очень похож на знаменитый кукурузный суп из якитории. С той только разницей, что тыквенный вкуснее. Мы попробовали с креветками – язык проглотишь, какая вкуснятина. Обязательно приготовьте этот суп до конца тыквенного сезона.

Тыквенные оладьи

Эти тыквенные оладьи готовят без разбавления теста какими-либо молочными продуктами. Только три основных ингредиента: тыква, мука и яйцо. В качестве вкусовой добавки использована курага, которые делает эти оладьи восхитительно вкусными.

Драники с тыквой

Если вы хотите приобщить к тыквенным блюдам родственников и близких, которые не хотят употреблять ее ни в каком виде, попробуйте начать с этого рецепта. Тыква в драниках практически не ощущается, но придает блюду сочность и яркий жизнерадостный цвет.

Равиоли с тыквой

Традиционный итальянский сезонный рецепт — равиоли с тыквой и сыром. Рецепт теста подойдет и для обычной домашней пасты.

Рагу из тушеной тыквы и овощей

Тыква – обманчивый овощ. В сыром виде она такая твердая, что кажется, будто нужно готовить ее очень долго. На деле достаточно 20 минут, чтобы тыква стала мягкой. Передержишь – и получится каша. Этот момент мы обязательно учтем, когда будем готовить тушеную тыкву с овощами.

Теплый салат из тыквы с беконом, рукколой и оливками

Необычное блюдо из тыквы, очень вкусное и простое в приготовлении. Теплый салат из тыквы, печеной с соевым соусом и медом, с добавлением рукколы, бекона и оливок в заправке из винного уксуса.

Курица, запеченная целиком с тыквой и айвой

Оригинальное блюдо с тыквой для праздничного стола, простое и очень вкусное. Курица фаршируется айвой и запекается целиком в духовке с тыквой, луком и айвой в имбирно-медовом соусе.

Домашние тыквенные цукаты

Если вы ищете интересные идеи утилизации запасов тыквы, то вам на выручку придет простой рецепт цукатов из тыквы. Вам не потребуется никаких специальных сушилок, все делается при помощи самой обычной бытовой техники.

Тыквенный крем-суп с карри

В этом супе собраны все продукты, которые выигрышно сочетаются с тыквой. Это и бекон, и яблоки, и имбирь, и апельсины, и карри. Готовится суп очень быстро и очень просто. Поражает воображение дегустаторов. Поднимает до небес самооценку повара. 🙂

Тыква запечённая в духовке ⋆ Готовим вкусно, красиво и по-домашнему!

Тыква — травянистое растение семейства тыквенных. Она широко распространена не только как кормовое растение, но и как пищевое, из которого готовят очень много разных вкусных блюд. Из мякоти тыквы можно приготовить как первые блюда, так и безумно вкусные блюда вторые, различные запеканки с добавленим тыквы, салаты из тыковки, каши, исключительные красивые десерты и конечно полезные домашние конфеты, цукаты. Супер вкусным и полезным для организма получается сок, приготовленный из тыквы, а также домашнее тыквенное варенье. Для наших деток из тыквы мы готовим натуральные овощные пюре, которые малыши кушают с большим восторгом и аппетитом. Скорее всего не найдётся ни одно блюдо, куда бы мы не могли добавить тыкву. Вот сегодня мы опять будем использовать полезную тыкву и приготовит безумно вкусный десерт. Запекаем тыкву кусочками в духовке с добавлением сахара, корицы, изюма и мёда. Простой и вкусный десерт, который будет по плечу любой самой начинающей хозяйке. Запечённую тыкву Вы можете предложить своим домашним и пришедшим гостям с чашейчкой горячего чая или с шариком мороженого. Обязательно приготовьте нежную, сладкую тыкву в духовке. Порадуйте себя полезным, лёгким, нежным десертом!

Потребуется:

  • Тыква — 500 гр. (при желании готовьте больше)
  • Изюм — горсть
  • Сахар — по вкусу и по желанию
  • Корица — по вкусу и по желанию
  • Мёд — для добавления в готовую запеченную тыкву
  • Вода — 2 ст.л.

 

Как приготовить тыкву, запечённую кусочками в духовке:

Тыкву моем, чистим от кожицы и убираем мякоть и семечки. Не спешите выбрасывать семена, их можно тоже вкусно приготовить. Просто сделайте жареные тыквенные семечки. Они безумно полезные и вкусные. Я их готовлю обычно в микроволновой печи — это просто и быстро. Мякоть тыквы нарежьте кусочками. Мне захотелось сделать тыквенные полукольца.

Берём подходящую форму для запекания и выкладываем кусочки тыквы плотно друг к другу. Добавляем на дно формы пару столовых ложек воды.

По желанию свержу можно присыпать тыкву сахаром. Я добавила его совсем чуть-чуть.

Сверху по желанию присыпаем тыкву корицей. Мне очень нравится её аромат. Если Вы корицу не особо жалуете, просто не посыпайте ей тыкву.

Ещё мне захотелось добавить к тыковке обожаемый изюм без косточек. Просто посыпаем его сверху. Тыква полностью готова к запеканию.

Форму с тыквой отправляем в духовку, устанавливаем температуру 180 градусов и оставляем её запекаться на 30-50 минут. Время приготовления тыквы зависит напрямую от вашей тыковки. Мне потребовалось 50 минут. Тыква отлично запеклась, готовность я проверила ножом. Мякоть тыквы хорошо прокалывалась.

Красивую, золотистую, запеченную тыкву выкладываем на тарелочку, сверху добавляем распаренный изюм и по желанию поливаем десерт жидким мёдом. Если Вы желаете, добавьте к запечённой тыкве шарик мороженого и обязательно заварите ароматный чёрный или зелёный чай. Уютный, тёплый вечер Вам обеспечен!

 

Приятного Всем аппетита и приятного чаепития — желает Светлана и моя домашняя kulinarochka2013.ru!

Хотите получать новые рецепты на почту?

Что приготовить из тыквы быстро и вкусно -пошаговый рецепт с фото

Все вы прекрасно знаете, как полезна тыква! Но как накормить ею наших приверед? Поверьте, на эти тыквенные кексы ваши детки налетят быстро и даже не спросят из чего они? Приступим?

Так как тесто для тыквенных кексов готовится быстро, советую сразу включить духовку на 180 ºС.  И подготовить форму для кексов. Я пользуюсь формой для кексов и вкладышами. Такие кексы очень удобно давать ребенку в школу.

В небольшой миске соединяем все сыпучие продукты. Это просеянная мука, щепотка соли, сахар, корица, ванилин  и разрыхлитель. У меня чистой корицы не было и я воспользовалась своей добавкой, с которой варю кофе.

По желанию добавляем измельченные орехи. Если есть подсушенные — пожалуйста.

И наша солнечная тыква. Ее можно измельчить в блендере, но я натерла на мелкой стороне терки.

Поверх на сухие ингредиенты добавляем тыкву, два яйца и раст. масло.

Перемешиваем венчиком или ложкой до однородности. Вот такое тыквенное тесто для кексов получается.

Наполняем формочки тестом и отправляем в духовку. Выпекаем около 25 минут.

Испеченные кексы долго не держите в форме.

Переставляем кексы на решетку и даем им остыть.

А мы тем временем приготовим сметанную заливку с лимонным соком. Для нее возьмите 100 мл. сметаны, ложку полную сахарной пудры и совсем немного лимонного сока, вместе с цедрой. Если сметана густая достаточно будет заливку только перемешать.

У меня сметана была жиденькая, поэтому пришлось слегка ее взбить.

Вот до такой нежной консистенции.

Поливаем тыквенные  кексы сметанной заливкой и по желанию украшаем цедрой апельсина, клементина, лимона. В общем, что есть под рукой!

Кексы получаются очень вкусные и по быстрому!

Приятного чаепития и до новых рецептов!

Вкусные блюда из тыквы: рецепты

Тыква — овощ замечательный во всех отношениях: и красивый, и полезный, и вкусный. Купил одну тыкву (килограмм на пять-шесть) — и наслаждайся! Материала для кулинарных экспериментов хватит с головой. Тем более, что этот овощ практически универсален: и закуску из него можно приготовить, и суп, и основное блюдо, и десерт. Однако, принимаясь за дело, следует знать некоторые тонкости.  

ПРАВИЛА ОБХОЖДЕНИЯ С ТЫКВОЙ

1. Перед употреблением тыкву нужно разрезать, вычистить семена и удалить её кожицу. 
2. У летних сортов тыквы более нежная кожица и мякоть, чем у зимних.
3. Зимние сорта тыкв имеют более плотную шкуру и поэтому их можно хранить без утраты вкусовых качеств несколько месяцев в сухих, защищенных от холода, но хорошо проветриваемых подвалах и погребах.
4. Для хранения нужно выбирать тыквы среднего размера, без повреждений и гнили. 
5. После варки тыкву нужно откинуть на дуршлаг, чтобы она не стала водянистой.
6. Тыкву можно употреблять и в сыром виде: она прекрасно усваивается организмом. Однако для этих целей подходят молодые и нежные плоды. 
7. Подсушенные тыквенные семечки можно класть вместо миндаля в тесто для печенья и пряников. 
8. Тыква и ее сок способствуют выведению из организма солей натрия и шлаков, так как обладают мочегонным, желчегонным и послабляющим действием.


ГОТОВИМ ВМЕСТЕ

Закуска из тыквы в кляре


ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Тыква — 500 г
  • Яйцо — 2 шт.
  • Молоко — 0, 5 стакана
  • Мука — 1,5 ст. л.
  • Масло растительное — по вкусу
  • Соль — по вкусу

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Тыкву очищаем от кожицы, нарезаем тонкими ломтиками, солим и слегка обжариваем в растительном масле. Яйцо соединяем с молоком, мукой и тщательно перемешиваем. Обжаренную тыкву окунаем в кляр и жарим во фритюре до образования золотистой корочки.


Овощная запеканка «Селяночка»


ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Тыква — 500 г
  • Сыр (тертый) — 50 г
  • Морковь — 125 г
  • Семена подсолнечника (обжаренные) — 50 г
  • Сливки — 100 г
  • Яйцо — 2 шт.
  • Масло растительное — 2 ст. л.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Лук-порей — 250 г
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Лук зеленый — 100 г
  • Перец черный молотый — по вкусу
  • Имбирь молотый — по вкусу
  • Соль — по вкусу
  • Зелень укропа — по вкусу

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Тыкву, морковь и репчатый лук очищаем. Морковку и тыкву нарезаем кубиками, а лук-порей и зеленый лук — колечками. Репчатый лук и чеснок мелко нарезаем и слегка обжариваем на масле. Добавляем к ним морковь, обжариваем в течение 2 минут, потом кладем порей, зеленый лук, тыкву и жарим еще 5 минут. Овощи солим, перчим, добавляем имбирь и семена подсолнечника (25 г). Для соуса взбиваем яйца, сливки и сыр. Солим и перчим.
Духовку разогреваем до 200 С. Смазываем маслом форму для выпечки, выкладываем в нее овощи, заливаем их соусом, посыпаем оставшимися семенами и запекаем в течение 20 минут. Готовую запеканку делим на порции, оформляем зеленью и подаем. 


Панзанелла


ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сухари (из тонкого хлеба) — 250 г
  • Лук красный — 1 шт.
  • Тыква — 150 г
  • Помидоры — 2 шт.
  • Сельдерей (стебель) – 0,5 шт.
  • Базилик — по вкусу
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный молотый — по вкусу
  • Уксус винный — по вкусу
  • Масло оливковое — по вкусу

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Сухарики ломаем на небольшие кусочки. Лук, тыкву очищаем и вместе с сельдереем и помидорами нарезаем средними кубиками. Смешиваем все ингредиенты в салатнике и добавляем туда порванный кусочками базилик. Салат солим, перчим и заправляем оливковым маслом и уксусом.


Суп-пюре «Осенний»


ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Бекон — 400 г
  • Масло оливковое — 1 ст. л.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Тыква — 300 г
  • Морковь — 1 шт.
  • Бульон куриный — 800 мл
  • Сметана — 3 ст. л.
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный молотый — по вкусу
  • Зелень петрушки (резанная) — 1 ст. л.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Лук, морковь и тыкву очищаем и нарезаем мелкими кубиками. В кастрюле разогреваем оливковое масло и обжариваем в нем лук и мелко нарезанный бекон (300 г) на медленном огне, пока лук не приобретет золотистый цвет. Потом добавляем в кастрюлю тыкву, морковь и бульон, доводим до кипения и варим в течение 20 минут. Готовый суп взбиваем на блендере до образования однородной консистенции. Приправляем суп солью и специями. Оставшийся бекон поджариваем до хрустящей корочки. Суп выкладываем в супницу, сверху кладем сметану и посыпаем петрушкой и беконом.


Десерт из тыквы с творогом


ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Тыква — 250 г
  • Творог — 250 г
  •  Масло сливочное — 50 г
  • Яйцо — 2 шт.
  • Цедра половины лимона
  • Корица — по вкусу
  • Ванилин — по вкусу
  • Сахар — 70 г
  • Сухари молотые (белые) — 2 ст. л.
  • Фруктовый соус — по вкусу

Способ приготовления
Тыкву очищаем, нарезаем кубиками и обжариваем в разогретом масле. Оставшееся после обжаривания и остывшее масло смешиваем с яичными желтками, сахаром, корицей, цедрой и ванилином. Взбиваем. В творог добавляем 1 ст. ложку молотых сухарей и 1 взбитый яичный белок. Соединяем творог с яично-масляной смесью. Форму для выпечки смазываем маслом, посыпаем сухарями и выкладываем в нее слоями: сначала тыкву, потом творог, потом опять тыкву и т.д. Ставим форму в духовку и выпекаем 20 минут. Затем достаем, смазываем поверхность оставшимся белком, взбитым с сахаром, и опять помещаем в духовку до тех пор, пока белки не приобретут золотистый цвет. 
Готовый десерт подаем вместе с соусом. 


Блюда из тыквы — более 50 рецептов быстро и вкусно на SvoimiRykami.Club

Польза главного продукта

Как известно, тыква насыщена многочисленными витаминами и микроэлементами. Она поднимает настроение, разглаживает морщины, способствует очищению и омоложению организма, избавлению от лишних килограммов, излечению от прыщей и десятков других болезней. Тыквенные семечки являются потрясающим противопаразитарным средством. В тыкве содержится большое количество витамина Е, который замедляет процессы старения и активизирует деятельность половых желез. Тыква повышает циркуляцию крови. Кроме того, в ней в избытке содержится аминокислота аргинин, которую спортсмены часто используют для быстрого набора мышечной массы.

Тыква помогает при бессоннице, нормализует давление, очищает сосуды, обладает выраженным противовоспалительным действием, помогает при простудах.

Какие продукты наиболее популярны для сочетания в разных блюдах из тыквы

С тыквой прекрасно сочетаются многие продукты. В первую, очередь, это, конечно, различные овощи и фрукты, во вторую — крупы, молоко, ингредиенты для приготовления теста, морепродукты.

Это вообще не только очень вкусный и полезный продукт, но и весьма универсальный. Можно приготовить любые продукты практически любым способом.

Я готовлю из тыквы выпечку, оладьи, супы, каши, добавляю ее в овощное рагу.

Что приготовить из тыквы быстро и вкусно

Редко встретишь человека, который ничего не слышал о нежных и ароматных тыквенных оладушках. Их можно запросто приготовить на ужин после работы. Это элементарно. Тесто готовится из тертой тыквы, молока, яйца, муки, соли по вкусу. Все ингредиенты смешиваются в блендере, а потом оладьи, как обычно, выпекаются на сковороде.

С недавних пор не могу представить себе жизнь без тыквенного супа. Мои муж и ребенок, которые супы не очень жалуют, тоже с удовольствием его кушают. Самое главное, что приготовить супчик можно совершенно без мяса. Он получится легким и богатым витаминами и клетчаткой. Любимых рецептов несколько. Например, нравится осенний супчик из мякоти тыквы, репчатого лука, молока, зелени, сухариков из белого хлеба, приправ, сливочного масла.

Есть еще один отличный вариант супа на каждый день. Он готовится из тыквы, картофеля, репчатого лука, чеснока, моркови, лука-порея, соли, перца, приправ, растительного масла, рыбного бульона.

Для скорости — готовлю суп в мультиварке. Он получается очень легким и диетическим – идеальный вариант для тех, кто следит за своими весом и здоровьем.

Мой ребенок никогда не любил кашу, пока я не откопала рецептик с тыквой. Готовится все просто: из тыквы, молока, пшена, сахара, изюма, воды, сливочного масла. Каша получается вкусной, сладкой и питательной – образцовое детское блюдо.

Быстро и вкусно можно приготовить  блюда из тыквы в духовке. А еще вместо конфет мы с ребенком любим десерт из тыквы. Он полезен для здоровья и не менее сладкий. Готовится из тыквы, меда, фиников, яблок, изюма, грецких орехов, топленого сливочного масла.

С тыквой можно приготовить самые разные пироги. Тесто будет состоять из обычных муки, яйца, сахара, сметаны, разрыхлителя. Тыквенная мякоть трется на терку или измельчается в блендере.

Оригинальные блюда из тыквы — рецепты с фото простые и вкусные

Довольно редко я готовлю изысканный французский суп-велюте. Это рецепт не на каждый день, а скорее для романтического ужина, так как он сложен. Сам супчик готовится из тыквы, кабачков, репчатого лука, чеснока, кураги, зеленого, горошка, сливок, воды, муки, сливочного и оливкового масла, соли.

Изюминка блюда – апельсиновое масло.  Оно придает супу насыщенный цвет и неожиданные вкусовые обертоны. Масло готовится из апельсинной цедры, которая вместе с оливковым маслом нагревается в духовке в огнеупорной форме. Готовится маслице 2 часа при температуре 30 градусов. Когда оно будет готово, необходимо процедить. Масло можно хранить в холодильнике целый месяц.

Тыква – абсолютно универсальный продукт. Он крайне полезен и одновременно вкусен. На основе тыквы можно приготовить множество самых разных блюд от супа и овощного рагу до десертов.

45+ лучших рецептов из тыквы, чтобы попробовать этой осенью

Паркер Файербах

Просмотр галереи 47 Фото

1 из 47

Тыквенный чизкейк без выпечки

Корочка из имбирного хлопка должна умереть.

Получите рецепт в Делише.

2 из 47

Тыквенный пирог без корочки

В любом случае, начинка — лучшая часть.

Получите рецепт в Делише.

3 из 47

Пудинг из тыквенного хлеба

Посмотрите на эту карамельную морось !!!

Получите рецепт в Делише.

4 из 47

Тыквенный хлеб

Это основной продукт не зря.

Получите рецепт в Делише.

5 из 47

Тыквенный чизкейк-ролл

Предупреждение: вы можете захотеть выполнить весь этот раскат сразу.

Получите рецепт в Делише.

6 из 47

Тыквенно-шоколадный хлеб

Секрет нашего идеально влажного тыквенного хлеба? Сметана.

Получите рецепт в Делише.

7 из 47

Тыквенный суп

Сохранит уют осенью.

Получите рецепт в Делише.

8 из 47

Здоровые тыквенные маффины

Так как они «здоровые», я могу съесть всю партию за одну порцию…Правильно?

Получите рецепт в Делише.

9 из 47

Тыква Карбонара

Классическая карбонара сочетается с тыквой для создания сливочно-шелковистой пасты, готовой к осени.

Получите рецепт от Delish.

10 из 47

Кексы со специями из тыквы

Комбинация глазури с корицей, сахаром и сливочным сыром смертельна.

Получите рецепт в Делише.

11 из 47

Тыквенный торт

Экстра глазурь из сливочного сыра ПОЖАЛУЙСТА.

Получите рецепт в Делише.

13 из 47

Тыквенный хумус

На вкус как с чипсами из лаваша с корицей и сахаром, так и с болгарским перцем.

Получите рецепт в Делише.

14 из 47

Тыквенный пирог S’mores

Это оставшийся тыквенный пирог, который живет своей лучшей жизнью.

Получите рецепт в Делише.

15 из 47

Тыквенные пироги с коклюшом

Это тот десерт, который выглядит необычно, но на самом деле его так легко приготовить.

Получите рецепт в Делише.

16 из 47

Тыквенное печенье с шоколадной крошкой

Один маленький поворот — и твое любимое печенье развалится.

Получите рецепт в Делише.

17 из 47

Тыквенный чизкейк с брауни и дном

Этот сезонный чизкейк обязательно нужно делать этой осенью.

Получите рецепт в Делише.

18 из 47

Тыквенный бекон с макаронами и сыром

Сливочный, сырный и полный осенних ароматов.

Получите рецепт в Делише.

19 из 47

Французский тост с тыквой

Хрустящее осеннее утро и французские тосты с тыквой идут рука об руку.

Получите рецепт в Делише.

20 из 47

Тыква Альфредо

Белый альфредо? Скучный.

Получите рецепт в Делише.

21 из 47

Лучший тыквенный чизкейк

Этот мерцающий слой карамели — буквально глазурь на торте.

Получите рецепт в Делише.

22 из 47

Тыквенное масло медленного приготовления

Сделайте один раз и используйте всю осень.

Получите рецепт в Делише.

23 из 47

Сырная тыквенная лазанья

Зато те слои сыра.

Получите рецепт в Делише.

24 из 47

Крендель со специями из тыквы

Что может быть лучше осенней закуски ?!

Получите рецепт в Делише.

25 из 47

Тыквенные Пироги

НАСТОЛЬКО намного проще традиционного пирога.

Получите рецепт в Делише.

26 из 47

Сапожник для тыквенного пирога

Лопатка для мороженого приветствуется.

Получите рецепт в Делише.

27 из 47

Тыквенные блины со специями

Мы любим тыкву на завтрак.

Получите рецепт в Делише.

28 из 47

Фаршированные тыквы

Начинка еще никогда не была такой потрясающей.

Получите рецепт в Делише.

29 из 47

Тыквенный латте со специями

Станьте самим себе бариста в этом году.

Получите рецепт в Делише.

30 из 47

Карамельные тыквенные чизкейки

Эти батончики с карамельным чизкейком зовут вас по имени.

Получите рецепт в Делише.

Реклама — продолжить чтение ниже

Сиенна Ливермор Редактор коммерции Сиенна Ливермор — коммерческий редактор Hearst, освещающая самые продаваемые товары, предметы домашнего обихода, моду, красоту и вещи, без которых вы просто не можете жить.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Лучший рецепт тыквенного хлеба — Как приготовить тыквенный хлеб

Персонал Delish Kitchen обожает пирожные, и это один из наших любимых. Это наш лучший базовый рецепт тыквенного хлеба. Их безумно легко взбивать, они очень влажные и легко адаптируются.Найдите ответы на все свои вопросы по выпечке ниже.

Почему мне нужно смешивать влажные и сухие ингредиенты отдельно?

      Взбивание муки, специй и разрыхлителей отдельно от яиц, жиров и сахаров в выпечке предотвращает чрезмерное перемешивание. Это особенно важно в случае тыквенного хлеба, который может стать липким, если его слишком сильно взбить.

      Легко ли удвоить этот рецепт?

      ДА! Если у вас есть две формы для выпечки хлеба, дерзайте.Быстрые хлебцы (в том числе и этот!) Чудесно застывают. Если у вас только одна форма для выпечки хлеба, не волнуйтесь. Одна банка тыквенного пюре = около 2 стаканов тыквы. У нас никогда не было проблем с использованием лишней чашки, оставшейся от этого рецепта, в других лакомствах … например, тыквенном печенье с шоколадной крошкой.

      Почему топленое масло?

      Потому что из размягченного масла получается очень крутой хлеб. Если это то, что вы собираетесь сделать, вы должны взбить сливочное масло и сахар, пока смесь не станет легкой и пушистой.

      Что можно заменить на сметану?

      Йогурт! Лучше всего простой жирный. Но если у вас есть большая банка обезжиренного мяса, это не будет иметь большого значения.

      Могу я добавить такие вещи, как шоколадная стружка и орехи?

      Конечно! Иногда нам просто нужен классический тыквенный хлеб без излишеств (подогретый и намазанный сливочным сыром — серьезно, ПОПРОБУЙТЕ). В других случаях мы жаждем шоколада … или орехов пекан! И мы уверены, что вы тоже. Не стесняйтесь добавить 1 чашку дополнительных ингредиентов, таких как шоколадная стружка, орехи, сушеная клюква или пепитас, когда тесто будет приготовлено.

      Как мне хранить остатки еды?

      Отличный вопрос! Во-первых, если у вас остались остатки торта, мы рекомендуем хранить их целиком, а не ломтиками. Буханку можно оставить на прилавке, накрыв полотенцем или полиэтиленовой пленкой, на 4 дня. Хотите подольше? Тщательно заверните его в полиэтиленовую пленку, дайте еще раз накрыть оловянной фольгой и заморозить на срок до 3 месяцев.

      Вы любили этот тыквенный хлеб так же сильно, как мы? Дайте нам знать, сколько в комментариях ниже!

      Узнать больше + Читать меньше —

      Реклама — продолжить чтение ниже

      Cal / Serv: 384

      Урожайность: 1

      Время подготовки: 0 часы 5 минут

      Общее время: 1 час 15 минут

      1/2 c.

      (1 палочка) сливочное масло топленое

      1 1/4 c.

      сахарный песок

      1 чайная ложка

      чистый экстракт ванили

      Корица-сахар, для посыпки (по желанию)

      Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

      1. Разогрейте духовку до 350 °. Выстелите форму размером 8х4 дюйма пергаментной бумагой, затем смажьте кулинарным спреем (или размягченным маслом).
      2. В большой миске смешайте муку, корицу, пищевую соду, разрыхлитель, имбирь, мускатный орех и соль.
      3. В отдельной большой миске с помощью ручного миксера взбить топленое масло, сахар, тыквенное пюре, сметану, яйца и ваниль.
      4. Постепенно добавляйте сухие ингредиенты во влажные, пока они не смешаются. Переложите тесто в подготовленную форму, затем посыпьте корицей и сахаром, если используете.
      5. Выпекайте до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр хлеба, не станет чистой, примерно от 50 минут до 1 часа.

      Питание (на порцию): 384 калории, 5 г белка, 59 г углеводов, 2 г клетчатки, 33 г сахара, 14 г жира, 8 г насыщенных жиров, 425 мг натрия

      Паркер Файербах

      Этот контент импортирован из {embed-name}.Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

      Лорен Мияширо Директор по питанию Лорен Мияширо — директор по питанию Delish.com.

      Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на пианино.io

      Реклама — продолжить чтение ниже

      Лучший рецепт тыквы Альфредо — Как сделать Альфредо из тыквы—Delish.com

      Реклама — продолжить чтение ниже

      Урожайность: 4

      Общее время: 0 часы 15 минут

      1/2 c.

      мелко натертого пармезана плюс еще для сервировки

      1/2 чайная ложка

      рубленый розмарин

      Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

      1. В большой кастрюле с соленой кипящей водой варить феттучини в соответствии с инструкциями на упаковке до состояния al dente.Осушать.
      2. В большой сковороде растопите масло на среднем огне. Добавьте чеснок и обжарьте до появления аромата около 1 минуты. Добавьте розмарин и тыкву. Влейте молоко и перемешайте до однородной массы, затем добавьте пармезан и мускатный орех. Приправить солью и перцем. Варите на медленном огне 5 минут или пока не достигнете желаемой консистенции.
      3. Выключите огонь и бросьте макароны в соус. По желанию украсьте петрушкой и пармезаном.

      Челси Лупкин

      Лорен Мияширо Директор по питанию Лорен Мияширо — директор по питанию Delish.com.

      Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

      Реклама — продолжить чтение ниже

      Рецепт тыквенного пирога без корки — Как приготовить тыквенный пирог без корки

      Паркер Файербах

      Этот тыквенный пирог для тех, кто не может есть глютен или думает, что корочка для пирога — это просто сосуд, чтобы получить лучшую часть пирога.Сделанный без корочки, этот пирог занимает меньше половины времени и НАМНОГО меньше усилий. Никаких корок для пирогов, охлаждения и выпечки вслепую. Это чудо на День Благодарения. Этот тыквенный пирог так легко приготовить заранее! Перед подачей на стол хранить в холодильнике не более 2 дней.

      Конечно, если вы все еще хотите приготовить традиционный тыквенный пирог, у нас есть такой.

      Узнать больше + Читать меньше —

      Реклама — продолжить чтение ниже

      Урожайность: 8 порции

      Время подготовки: 0 часы 10 минут

      Общее время: 6 часы 15 минут

      1

      (15 унций.) банка тыквенное пюре

      3/4 c.

      сахар коричневый в упаковке

      1 чайная ложка

      чистый экстракт ванили

      Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

      1. Разогрейте духовку до 325 °. Смажьте 9-дюймовую тарелку для пирога кулинарным спреем. В большой миске взбейте ингредиенты. Вылить в тарелку для пирога и разгладить верх со смещением.
      2. Выпекать пирог до тех пор, пока центр не начнет слегка покачиваться, 1 час. Выключите духовку, откройте дверцу деревянной ложкой и дайте остыть в духовке в течение 1 часа.
      3. Охладите до застывания, от 4 часов до ночи.

      Паркер Файербах

      Макинзе Гор Заместитель редактора кулинарии Макинзе — помощник редактора кулинарии на Delish.com.

      Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на пианино.io

      Реклама — продолжить чтение ниже

      Мои любимые рецепты из тыквы — полный список рецептов из тыквы!

      «Это время для всех тыкв. Ниже я делюсь своими любимыми рецептами из тыквы для печенья, коктейлей, тортов, пончиков, пирогов и многого другого. Здесь каждый найдет что-то для себя!

      Мои любимые рецепты из тыквы:

      Не секрет, что я люблю свои тыквенные угощения. За последние 10 лет в Inspired by Charm я опубликовал десятки вкусных рецептов тыквы.Невозможно выбрать абсолютного фаворита, поэтому я собрал этот сборник рецептов тыквы.

      Что делает рецепт вкусной тыквы?

      Вы когда-нибудь пробовали простое тыквенное пюре? Будь то домашнее или консервное, это не особенно вкусно. Для меня рецепты из тыквы так хороши тем, что вы добавляете в тыкву. В первую очередь, специи.

      Мои типичные специи для любого рецепта тыквы — это корица, мускатный орех, гвоздика и имбирь. Есть и другие, такие как кардамон, душистый перец и перец горошком, но эти первые четыре не подлежат обсуждению.

      Хотя большинство рецептов в этой коллекции сладкие, тыква также является отличным дополнением к пикантным блюдам. Например, тыква с шалфеем — прекрасное сочетание. В моем районе есть ресторан, где готовят равиоли из тыквы с соусом из шалфея и масла, это настоящий рай.

      Так как именно специи придают рецептам тыквы классический сезонный осенний вкус, который мы все знаем и любим, вы можете взять многие из своих любимых рецептов и придать им новый вид тыквы. Вот некоторые из них, которые появились на IBC:

      Традиционные рецепты с добавлением тыквы:

      Тыквенные булочки с корицей
      Это одно из моих любимых осенних лакомств на завтрак.Хотя эти тыквенные булочки с корицей и требуют более тщательного планирования, результаты того стоят. Тыквенное совершенство!

      Тыквенное печенье с корицей
      Говоря о булочках с корицей, эти тыквенные булочки с корицей — еще одно популярное угощение здесь! Я черпал вдохновение из рецепта печенья с корицей и добавил тыкву и специи, чтобы получить эффектный осенний аромат. Съесть только одну невозможно.

      Тыква Old Fashioned
      Тыквенное пюре можно добавлять и в коктейли.Здесь я встряхнул классический старомодный с тыквенным пюре, кленовым сиропом и еще несколькими вкусностями. Это возлияние, подходящее для сезона.

      Тыквенные кремовые рожки со специями
      Кремовые рожки (также известные как Lady Locks) — любимое печенье в моей семье. На осень я взяла наш классический рецепт и добавила в начинку тыкву и специи.

      Запеканка из французских тостов с тыквой
      Еще одна классическая вещь, которую я сделал переделкой тыквы, — это французские тосты.Я готовлю этот рецепт запеканки из французских тостов с тыквой накануне вечером, так что утром почти нет работы!

      Тирамису из тыквы
      Я без ума от десертов, в том числе тирамису. Опять же, я черпал вдохновение из традиционного рецепта и добавил тыкву и специи, чтобы приготовить эту сезонную версию.

      Белый горячий шоколад Тыквенные специи

      Белый горячий шоколад Pumpkin Spice. Сделанный из настоящей тыквы, белого шоколада, молока и всех ваших любимых осенних специй, этот горячий шоколад в стиле тыквы — бесспорный победитель!

      Классические рецепты из тыквы:

      Мы рассмотрели варианты стандартных рецептов в стиле тыквы.А теперь поговорим о классических рецептах из тыквы. Большинство из них давно стали для меня популярными. Если вам нравится классика, то эти рецепты из тыквы тоже для вас.

      Батончики с тыквенным пирогом
      Если вы поклонник тыквенного пирога, вам понравятся эти батончики с тыквенным пирогом. В двух словах, это тыквенный пирог в форме батончика. Они также сделаны с овсяной корочкой и пеканом из коричневого сахара. Это обязательно нужно попробовать!

      Действительно хороший тыквенный хлеб
      Всем нужен действительно хороший рецепт тыквенного хлеба в заднем кармане.Это мой любимый тыквенный хлеб. Он влажный и полон тыквы и специй, которые многие из нас, кажется, жаждут, когда, наконец, наступает прохладная погода.

      Мягкое тыквенное печенье (тыквенное печенье со специями)
      Это мягкое тыквенное печенье — мое любимое тыквенное печенье. Это мягкое печенье, покрытое пышной глазурью из сливочного сыра. Т-о-о-о хорошо! Я так их люблю, что даже создала версию тыквенного латте со специями!

      Тыквенные батончики
      Когда я думаю о тыквенных десертах, Тыквенные батончики — одна из вещей, которые сразу приходят на ум.Это рецепт, который я делаю снова и снова, потому что он нравится публике.

      Тыквенный торт с начинкой из крошки
      Этот тыквенный торт с начинкой из крошки — новый рецепт здесь, на Inspired by Charm. Это восхитительно влажный торт с хрустящей начинкой. Он отлично подходит для завтрака или послеобеденного угощения.

      Тыквенный пирог
      Это мой взгляд на классический тыквенный пирог. Он содержит те же ингредиенты, но готовится на противне, а не в форме для пирога.Топ в горошек придает ему современный вид.

      Тыквенные маффины в кленовой глазури
      Есть множество рецептов тыквенных маффинов. Но что мне особенно нравится в этом, так это то, что он простой. За свои старания вы получите восхитительный тыквенный пирог, покрытый сладкой кленовой глазурью.

      Запеченные пончики с тыквой
      Любой респектабельный список рецептов с тыквой должен включать тыквенный пончик, верно? Эти тыквенные пончики пекут, потому что зачем возиться с жаркой, если в этом нет необходимости для необычного аромата.

      Тыквенные пироги с соленой карамельной глазурью
      На мой взгляд, пироги с коклюшами сильно недооценены. Они напоминают мне кексы, за исключением того, что у них лучшее распределение глазури. Кто не хочет глазурь на каждом кусочке ?!

      Уникальных рецептов с тыквой:

      Теперь, когда мы рассмотрели классические рецепты тыквы, а также то, как превратить ваши любимые рецепты в рецепты тыквы, пришло время проявить творческий подход в наших начинаниях с тыквой.Это несколько моих любимых уникальных рецептов тыквы.

      Тыквенный хлеб на части
      Давайте начнем этот раздел с ура. Этот тыквенный хлеб Pull-Apart состоит из слоев свежеприготовленного тыквенного хлеба, разделенных коричневым сахаром, тыквой и корицей. Вы не ошибетесь!

      Запеченная овсяная каша с тыквой
      Я не уверен, уникален ли этот рецепт тыквы, но он определенно восхитителен. Запеченная тыквенная овсянка из-за того, что ее так легко приготовить, стала основным продуктом осени в Bayberry House, особенно когда у меня есть гости на ночь.

      Мороженое с тыквенным пирогом
      Это мороженое с тыквенным пирогом было разработано для тех осенних дней, когда на улице похоже лето. В дополнение к насыщенному тыквенному вкусу, в это мороженое добавлены хлопья корочки пирога. Люблю этот хруст!

      Замороженный тыквенный пирог Мартини
      Мне нужно добавить еще один рецепт коктейля в эту коллекцию. На осень я советую пойти по-крупному или пойти домой с этим замороженным мартини с тыквенным пирогом.На вкус как десерт в напитке.

      Глазированные тыквенные маффины с пончиками
      Я понимаю, что мы уже накрыли пончики и кексы, но это то, что вы получите, когда поженитесь вдвоем. Если вы не можете решить, хотите ли вы пончик или маффин, вам подойдут эти глазированные кексы с тыквенными пончиками.

      Рецепты пикантной тыквы:

      Последние рецепты тыквы в этом сборнике — пикантные. К сожалению, у меня нет рецепта тыквенных равиоли с соусом из шалфейного масла, упомянутого выше, но у меня есть два пикантных рецепта из тыквы, которые, я думаю, вам понравятся.

      Тыквы, фаршированные сосисками
      Я люблю блюдо с вау-фактором. Эти мини-тыквы, фаршированные сосисками, великолепны на вкус и произведут впечатление на ваших гостей.

      Тыквенные макароны и сыр с беконом
      И последнее, но не менее важное, это мои тыквенные макароны и сыр с беконом. Это идеальный гарнир (или полноценный обед) на осень. Столько фаворитов в одном блюде!

      Это упаковка по рецептам из тыквы!

      Надеюсь, вам нравятся все эти рецепты так же, как и мне.Как видите, я не шутил, когда сказал, что рецепт тыквы есть для всех.

      Какой ваш любимый рецепт на основе тыквы? Есть что-то, что мне нужно попробовать или приготовить?

      Более вкусных коллекций рецептов, вдохновленных осенью:

      Хотите большего от Inspired by Charm?

      Я так рада, что вы здесь! Вы ищете другие способы создать свое счастливое место? Обязательно присоединяйтесь к списку рассылки IBC, чтобы ничего не пропустить. Вы также можете найти меня в социальных сетях для ежедневных обновлений.

      Свяжитесь с Майклом! Instagram // Facebook // Pinterest // Twitter

      20 простых рецептов с тыквой | Weelicious

      Эти 20 простых рецептов тыквы гарантируют две вещи: простоту (важно, так как приготовление с тыквой может показаться сложным) и восхитительный вкус и питательные свойства PUMPKIN!

      Жарите ли вы тыкву, чтобы превратить ее в шелковистое пюре, или используете ее из консервной банки (Марта Стюарт признает, что предпочитает консервы свежим, так что все в порядке), вам понадобятся эти 20 простых рецептов тыквы.Супер пупер легкий и удобный для детей. Готовите ли вы их на школьный обед, с детьми для школьного проекта или для вечеринки, они сезонные фавориты!

      Парфе из тыквенного пирога (вверху): Я сделал это в классе Кении в прошлом году. Большой хит!


      Тыквенные вафли: Сколько я себя помню, мы готовили их на Рождество каждый год. Отличный бутерброд с тыквенным маслом и сливочным сыром на школьный обед!


      Овсяная каша со специями из тыквы в мультиварке: Мы готовим ее один раз в неделю зимой.Делает вашу кухню безумно приятным запахом с утра!


      Тыквенные маффины со сливочно-сырной глазурью: Если у вас есть ребенок, у которого осенний день рождения, то его день рождения просто необходим!


      Тыквенные кексы с яблоками: Это один из первых рецептов, которые я приготовил для Кении, когда он был маленьким. Отлично подходит для маленьких рук, которые можно сожрать.


      Запеченные пончики с тыквой: Домашние пончики … наша слабость.


      Быстрые булочки с корицей из тыквы: Если вы были слишком напуганы, чтобы делать булочки с корицей, не спешите.Их легко и быстро приготовить.


      Тыквенное масло: Я намазал им детские вафли на обед сегодня в Instagram.


      Бутерброды с тыквенными блинами: Все дело в бутербродах с блинами. Заморозьте пучки, чтобы можно было положить их в тостер, когда захотите несколько на школьный обед.


      Веганские тыквенные оладьи: Эти маленькие жемчужины великолепны для детей, страдающих аллергией на молочные продукты и яйца.


      Печенье из тыквенных семечек: Выпекать большую партию и замораживать половину, чтобы получилось угощение на черный день.


      Кленовые семечки тыквы: Есть аллергия на орехи? Тыквенные семечки — отличный источник белка и очень хрустящие.


      Тыквенные булочки с пеканом: Кения просит их летом, когда ты не можешь найти тыкву на много миль вокруг! Они такие хорошие.


      Сладкая тыква Кесадилья: Никогда не пробовала тыкву в кесадилье. Два слова_ меняют правила игры!


      Тыквенные молочные коктейли: Полезные, сладкие и сезонные!


      Тыквенный тост: Пусть ваши дети корчат свои собственные жуткие рожи.


      Жареная тыква и поджаренные тыквенные семечки: Кто знал, что приготовить домашнее тыквенное пюре может быть так просто ?!


      Тыквенно-грушевый хлеб: Мой двоюродный брат Рэли испек его на прошлой неделе и сказал, что всем это нравится. Она семья. Я заплатил ей, чтобы она сказала это. Шутя. Вид.


      Отдельные тыквенные чизкейки: Хотите что-то действительно особенное в этот День Благодарения? Попробуйте эти горшки по отдельности.


      Тыквы из слоеного теста: Идеально для ночи Хэллоуина!

      Наши лучшие рецепты из тыквы | Ложка, вилка, бекон

      Главная> Блог> Сезонные> Наши лучшие рецепты из тыквы

      , автор: Jenny Park · Опубликовано: · Изменено:

      Наши лучшие рецепты из тыквы! На завтрак, ужин и десерт — включая этот рецепт тыквенного крем-брюле без выпечки, крики падают! Они простые, вкусные и такие веселые! Это также отличный способ использовать те крошечные тыквы, которые у вас, вероятно, есть дома в осенние месяцы.

      Мы любим тыкву и сезон тыквы, поэтому подумали, что сегодня для всех вас подойдет «Наши любимые рецепты из тыквы»! В этом обзоре есть хорошее сочетание сладких и соленых рецептов из закусок / закусок, полных блюд и сладких угощений! Надеемся, вам понравится!

      Рецепты тыквы для завтрака и бранча

      • Вафли с тыквенными специями: Эти простые вафли хрустящие снаружи, пушистые внутри и наполнены восхитительным ароматом тыквенных специй! Наслаждайтесь теплым маслом и кленовым сиропом!
      • Сырные тыквенные оладьи. Этот рецепт тыквенных блинов очень вкусный, и мы готовы помочь! Легкий, пушистый и наполненный всем сырным тыквенным ароматом, который вы только можете пожелать! Сверху их жареным яйцом для экстра декадентского завтрака!
      • Тыквенное масло: это сладкое тыквенное масло НАСТОЛЬКО хорошее! Идеально, чтобы намазать толстым слоем тосты, вафли или блины! Наслаждайтесь им за чашкой кофе или чая.Это такая восхитительная приправа к завтраку, но ее также можно перелить ложкой ванильного мороженого. Просто говорю.

      Рецепты закусок и закусок из тыквы

      • Крем-суп из тыквы: нет ничего более осеннего и уютного, чем большая миска этого сливочного супа из тыквы. Его легко приготовить, и он наполнен таким пикантным вкусом тыквы. Не отказывайтесь и от этих потрепанных чипсов из пармезана, они идеально подходят для того, чтобы покрошить на шелковистом супе!
      • Тыквенный кукурузный хлеб. Если вы ищете что-нибудь еще, чтобы окунуться в тыквенный суп, попробуйте наш тыквенный кукурузный хлеб! Он мягкий, пушистый и вкусный! Мы выпекали их в мини-чугунных сковородах для забавных индивидуальных порций, но вы также можете приготовить по этим рецептам в полном размере!
      • Жареный тыквенный хумус: мы любим отличный хумус, и в нашем жареном тыквенном хумусе используется весь избыток сахарной тыквы, который у большинства из нас, вероятно, остается после Хэллоуина.Мы украсили его всеми красивыми и вкусными вещами и любим подавать его с Crudités!
      • Тыквенно-пивной сырный суп: Да, вы правильно прочитали! Мы любим пивно-сырный суп, и этот тыквенный пивно-сырный суп восхитителен! Он сливочный, сырный и обладает нежным тыквенным ароматом, который нам нравится. Сверху посыпьте масляными гренками, чтобы завершить его хрустящим контрастом, или сочетайте его с нашим пивным хлебом с сырными травами.

      Ужин, рецепты из тыквы

      • Тыквенное ризотто с обжаренными гребешками: это, наверное, один из наших любимых осенних ужинов! Ризотто идеально сливочное и аль денте, так хорошо сочетается с маслянистыми и сладкими обжаренными гребешками.Кусочки засахаренной панчетты действительно превосходят этот рецепт наилучшим образом!
      • Веганские запеченные спагетти-сквош с тыквой Альфредо: Если вы чувствуете себя восхитительно сливочным блюдом из осенней пасты, но при этом хотите, чтобы все было немного легче, вы можете приготовить наш веганский рецепт запеченных спагетти-сквошов! Кабачок обжаривается в духовке и заканчивается нежным, шелковистым (и веганским!) Соусом альфредо, настоянным на тыкве. Мы обещаем, что вы даже не узнаете, что там нет сливок, масла или сыра!
      • Тыквенные макароны с сыром: эти тыквенные макароны с сыром не только восхитительны, но и могут быть приготовлены менее чем за 30 минут! Это идеальный ужин в будние дни для напряженных ночей или когда вы просто не хотите часами сидеть на кухне.Ешьте как есть или бросьте сверху измельченную курицу и подавайте с простым гарниром для полноценного обеда!
      Тыквенное ризотто с обжаренными гребешками

      Десертные тыквенные рецепты

      • Запеченные пончики с тыквой: Эти запеченные пончики с тыквой — одно из наших любимых угощений! Эти пушистые пончики, окутанные сладкой кленовой глазурью и покрытые здоровым слоем поджаренного кокоса, не требуют жарки и наполнены восхитительным тыквенно-коричным вкусом! Мы используем эти сковородки для приготовления простых запеченных пончиков!
      • Сухарики с тыквой: Эти сухарики со вкусом тыквы, обмакнутые в глазурь из ванильных бобов, безумно восхитительны.Нам нравится четкая текстура и почти кремовые внутренности. Наслаждайтесь ими с бокалом горячего сидра!
      • Тыквенный пирог с фисташковой глазурью: этот тыквенный пирог восхитителен, его легко приготовить, он влажный, легкий, пушистый и обслуживает толпу. Тонкая фисташковая глазурь как идеальное объятие вокруг торта, придающая ему нежный и ореховый послевкусие!
      • Мраморные тыквенные чизкейки: эти мраморные тыквенные чизкейки такие декадентские! Мы любим разрезать их на небольшие кусочки и подавать их толпе.
      • Тыквенный пирог с шоколадной корочкой: у нас не было бы рецепта тыквы без нашего тыквенного пирога с шоколадной корочкой! Шоколадная корочка точно хранительница! Он так хорошо сочетается с начинкой для тыквенного пирога и является уникальным вариантом традиционного теста с корочкой.

      Нам очень нравится, насколько разнообразна тыква и как ее можно добавлять как в сладкие, так и в соленые блюда. Нам также нравится, что это то, что можно есть в любое время дня.Если вы любите тыквенные рецепты так же, как и мы, вам также понравится наш другой рецепт тыквенного хумуса (но с использованием консервированной тыквы!), Тыквенный мусс и тыквенный крем-брюле, пончики. Наслаждаться!

      Посмотрите наш осенний настольный пейзаж, идеально подходящий для праздников, в котором в качестве декора использованы тыквы!

      Ознакомьтесь с нашими обзорами:

      Ознакомьтесь с нашими лучшими рецептами из тыквы в Google Web Story.


      Наши лучшие рецепты из тыквы: тыквенный крем-брюле без запекания

      Наши лучшие рецепты из тыквы! На завтрак, ужин и десерт — включая этот рецепт тыквенного крем-брюле без выпечки, крики падают! Они простые, вкусные и такие веселые! Это также отличный способ использовать те крошечные тыквы, которые у вас, вероятно, есть дома в осенние месяцы.

      РАСПЕЧАТАТЬ РЕЦЕПТ

      Время приготовления: 20 минут

      Время приготовления: 30 минут

      Время охлаждения: 2 часа 30 минут

      Общее время: 3 часа 20 минут

      Порций: 8

      ИНСТРУКЦИЯ

      • Наполните большую кастрюлю водой и доведите до кипения. Добавьте тыквы (с крышками), немного уменьшите огонь и варите 12-15 минут или пока тыквы не станут мягкими, но не мягкими. Выложите тыквы на противень и уберите в холодильник примерно на 20 минут.

      • Для начинки: В небольшой миске взбейте муку, сахар и соль. Добавьте сливки и яйца и взбейте до однородной массы. Отложите в сторону.

      • Налейте молоко, тыквенное пюре и специи в кастрюлю и взбейте. Варить смесь на медленном огне около 7 минут. Налейте 1/4 стакана тыквенно-молочной смеси в смесь желтков, взбивая при наливании, чтобы желтки не взбивались.

      • Когда смесь закаляется, вылейте смесь желтков обратно в кастрюлю с оставшимся тыквенным молоком и взбейте.Продолжайте взбивать смесь, пока она кипит, чтобы предотвратить взбивание, и взбивайте, пока смесь не загустеет, примерно 3-5 минут. Добавьте ваниль.

      • Разделите смесь на пашот из тыкв и поставьте в холодильник примерно на 2 часа или до застывания заварного крема.

      • Сверху на каждый заварной крем с начинкой из тыквы посыпьте слоем сахара турбинадо и сверху зажарьте верхнюю часть брюле. Служить.

      ПРИМЕЧАНИЯ

      • Совет: Если начинка немного перемешалась, вы можете процедить ее через сито, выстланное марлей, и удалить все кусочки вареного яйца.В этом случае следует добавить ваниль после того, как смесь будет процежена.

      Калорий: 255 ккал Углеводы: 27 г Белок: 4 г Жиры: 15 г Насыщенные жиры: 9 г Холестерин: 166 мг Натрий: 106 мг Калий: 219 мг Клетчатка: 1 г Сахар: 22 г Витамин A: 6240 МЕ Витамин C: 4 мг Кальций: 85 мг Железо: 1 мг

      КУХНЯ: Французская

      КЛЮЧЕВОЕ СЛОВО: без выпечки, тыквенный крем-брюле

      КУРС: Десерт

      /3 комментария

      О Дженни Парк

      Дженни Парк — половина Spoon Fork Bacon.Еще она стилист и разработчик рецептов. Одно из ее любимых блюд — пончики. #sfbJENNY

      Предыдущее сообщение: < Предыдущее сообщение Рецепт сырных тыквенных блинов Следующее сообщение: Рецепт феттучини с коричневым маслом и альфредо Следующее сообщение >

      Взаимодействие с читателями

Leave a Reply