Вкусная картофельная запеканка с фаршем в духовке рецепт с фото: Картофельная запеканка с фаршем — Кулинарные пошаговые рецепты с фото

Содержание

Картофельная запеканка с фаршем в духовке, рецепт с фото пошагово

Картофельная запеканка с фаршем в духовке – самое вкусное, что только можно предложить родным или гостям к обеденному столу. Готовить запеканку проще простого, важно выбрать правильный сорт картофеля, который быстро готовится, и сделать самостоятельно фарш. В нашем случае будем использовать индюшиный фарш, а вы можете взять куриный, свиной или говяжий.

Помимо прочего, придадим запеканке сливочный привкус за счет добавления сыра и сметаны. Готовая запеканка получится нежной и очень вкусной.

Ингредиенты для запеканки:

  • картофель – 3-4 шт.;
  • фарш (индейка) – 280 г;
  • лук (в фарш) – 1 шт.;
  • сметана – 80 г;
  • сыр твердый – 60 г;
  • соль, перец – по вкусу;
  • масло растительное – 1 ст.л.;
  • сухой чеснок – 2-3 щепотки.

Как приготовить картофельную запеканку с фаршем

Подготовить все необходимые ингредиенты. Сразу включить и прогреть духовку, установить температуру 180 градусов. Клубни картофеля очистить и хорошо вымыть, просушить.

Нарезать картофель неширокими пластинами, также можно воспользоваться специальной теркой, натереть картофель тонкими слайсами.

Подготовить жаропрочную форму – смазать небольшим количеством растительного масла. Выложить половину приготовленного картофеля, посыпать солью и молотым перцем, также можно добавить немного сухого чеснока.

Смазать слой картофеля немного сметаной.

Фарш лучше приготовить самостоятельно, в процессе измельчения мяса добавить луковицу. Фарш и лук распределить поверх картофеля.

Выложить на фарш оставшийся картофель, посолить и поперчить.

Несколько ложек сметаны смешать с теплой водой – буквально 80-90 мл, залить в форму и запечатать все фольгой.

Запекать картофель 25 минут, спустя время фольгу снять, картофель засыпать натертым сыром и готовить еще 10 минут. Готовое блюдо подавать к столу.

Приятного аппетита!

Картофельная запеканка с фаршем в духовке: рецепт с фото пошагово

— в Из куриного фарша

Бывают ситуации, когда предстоит неожиданная встреча гостей, а накрыть на стол особо времени нет. Не стоит переживать, наш рецепт — картофельная запеканка с фаршем в духовке вас выручит, рецепт с фото пошагово представляем. Количества продуктов достаточно, чтобы накормить компанию из шести человек. А если уменьшите к-во продуктов вдвое, как раз на троих к семейному обеду будет достаточно.

Ингредиенты:

  • картофель 5 — 6 штук
  • помидоры 5 — 6 штук
  • перец сладкий — 2 шт
  • лук белый 3 — 4 головки
  • 4 зубчика чеснока
  • фарш куриный — 500 г
  • сыр любой — 200 г
  • приправа для фарша, по вкусу
  • соль, перец
  • масло подсолнечное (для смазывания сотейника) 1 ст. ложка
  • зелень, для украшения готового блюда

 

Запеканка из фарша и картошки, пошаговый рецепт:

Очищенный и помытый картофель порезать поперёк кольцами, дно сотейника смазать маслицем и выложить кружочки картофеля. Немного посолить, добавить любимую приправу, можно слегка поперчить.

Лук режем полукольцами, выкладываем на слой картофеля.

Сверху на лучок ровным слоем распределяем фарш, соль и перец. Можно воспользоваться приправой для мяса.

На фарш выкладываем слой овощей. Если нет свежих, можно заменить их заготовками из морозилки, или купить замороженный овощной набор в магазине. В данном случае помидоры свежие, перец мороженный. Предварительной разморозки не требуется, выкладываем прямо так.

Верхним слоем будет сыр, или смесь из нескольких сортов. Можно использовать и плавленые сырки. Предварительно трём всё на крупной тёрке, если сортов несколько, хорошенько их перемешиваем и выкладываем на фарш.


Овощи при запекании дадут сок, но лучше добавить немного кипячённой тёплой воды, или разбавить ею немного майонеза. Но это на любителя. Чтобы сыр не стал в процессе приготовления твёрдым, сотейник накрываем фольгой и делаем несколько проколов ножом, чтобы выходила лишняя влага.


Отправляем будущую запеканку в духовку, предварительно разогретую до 180°С, на 1 час.
Через заданное время духовка, при наличии таймера, сообщит, что запеканка готова, но нужно её сделать красивой. Для этого убираем фольгу и включаем гриль минут на 5.


Всё, прекрасная, вкусная картофельная запеканка с фаршем в духовке готова, осталось посыпать её мелко нарубленной зеленью и можно потчевать гостей!

 

Картофельная запеканка с говяжьим фаршем и сыром в духовке (пошаговый рецепт с фото)

Порции: 6 порций Сложность: Средняя Подготовка: 10 мин

Приготовление: 40 мин Общее время: 50 мин

Пищевая ценность на 100 г

Калорийность: 158 ккал Белки: 10 г

Жиры: 10 г Углеводы: 7 г

Описание блюда

Сегодня я опишу отличный способ приготовления картофельной запеканки. Рецепт будет достаточно простой, но тем не менее очень вкусный.

Для большей сытности добавим говяжий фарш, а для придания хорошего вида будет использован сыр. При запекании в духовке последний образует очень аппетитную корочку на поверхности нашего блюда.

В принципе это отличный вариант не только для обычного обеда или ужина, но и для праздничного стола.

В моей семье блюдо исчезает достаточно быстро, только советую есть его в горячем виде. Причина в говядине, которая в холодном состоянии на вкус не очень…

Ингредиенты

0/11 Ингредиенты

Описание приготовления

0/5 Приготовление

Заметки

  • Мясо будет легче измельчить, если перед этим его слегка подморозить.
  • Лук и чеснок можно перемолоть вместе с говядиной.
  • Порционировать и подавать запеканку лучше в теплом виде.

Запеканка из дважды запеченного картофеля — Simply Stacie

Запеканка из дважды запеченного картофеля — это невероятный гарнир, который легко бросится в глаза, чтобы украсть шоу. Сливочный пикантный картофель с сыром и беконом.

Привет, друзья! Хизер здесь в гостях из Food Lovin ’Family и делится удобной едой в лучшем виде — дважды запеченной картофельной запеканкой.

Получите БЕСПЛАТНУЮ электронную поваренную книгу

Подпишитесь на нашу рассылку и получите бесплатную электронную поваренную книгу.

Свою любовь к готовке я унаследовала от мамы. В детстве она всегда готовила для нас вкусный ужин, независимо от того, насколько загружен наш график. Она вдохновила меня пойти на кухню и проявить творческий подход. Теперь я передаю своим маленьким ребятам любовь к кулинарии.

Рецепт запеканки из дважды запеченного картофеля

Один из моих любимых рецептов, который она готовила почти каждую неделю, — это дважды запеченная картофельная запеканка. Мы с сестрой практически вылизывали тарелки каждый раз, когда она нам подавала.

Теперь я делаю его для своей семьи, и, как и я, он один из любимых детей. Я позволяю малышам помогать мне готовить блюдо, растирая картофель и посыпая сверху сыром и беконом. Им так весело помогать!

Как приготовить дважды запеченную картофельную запеканку

В этой запеканке есть так много всего, что можно полюбить, начиная с всегда удивительного сочетания картофеля, сыра и бекона.

Кроме того, не нужно «дважды запекать», смешайте все ингредиенты вместе и запекайте один раз в форме для запекания.После того, как вы очистите картофель, остальная часть запеканки собирается очень быстро.

Чтобы приготовить это блюдо, я начинаю с того, что нарезаю картофель на куски и варю его до готовности вилки. Если вы предпочитаете печь, которая тоже работает, это займет немного больше времени.

Слейте воду из картофеля, затем добавьте масло, сметану, сливки, сыр и бекон в пюре. Вылейте смесь в форму для запекания и сверху добавьте сыр и покрошенный бекон.

Выпекайте запеканку 30 минут или пока сыр не растает.Когда он вынут из духовки, я хочу добавить немного нарезанного свежего чеснока, но зеленый лук тоже подойдет. Эта запеканка хорошо разогревается, или вы даже можете полить ее на раскаленной сковороде и приготовить картофельные лепешки.

Если вы любите дважды запеченный картофель и не хотите беспокоиться о том, чтобы набить картофельные кожуры и запечь два раза, попробуйте этот рецепт, который накормит толпу.

Полезные кухонные принадлежности

Эти кухонные принадлежности помогут вам приготовить этот рецепт.

Этот пост содержит партнерские ссылки.

Какой лучший картофель для пюре

Я потянулся к Юконскому золоту за этим рецептом. Крахмалистый картофель, из которого можно сделать пюре.

Теперь вы можете использовать красный картофель или даже красный картофель, если вам нужен другой вкус картофельного пюре.

Что положить на эту запеканку из картофельного пюре

  • Нарезанный кубиками зеленый лук
  • Прошутто
  • Бекон
  • Ложка сметаны
  • Зеленый лук

Действительно, вы можете взбить эту запеканку и посыпать любой из ваших любимых начинок.Мы пошли с сыром и беконом в качестве нашей пары, и это было безумно хорошо!

Что еще подавать с дважды запеченным картофелем

  • Воскресный мясной рулет | Обожаю мясной рулет и картофельное пюре. Таким образом, запеканка отлично сочетается с этим сочным рецептом мясного рулета.
  • Пикантные свиные отбивные | Это лучший рецепт отбивные из свинины. Тот, который пожирает вся моя семья.
  • Куриные крылышки, запеченные в духовке | Если вы подаете их в качестве основного блюда, то картофельное блюдо прекрасно сочетается.Сытный, сытный и сытный.

Как приготовить это блюдо

Если вы хотите улучшить эту картофельную запеканку, подумайте о том, чтобы добавить немного приготовленной измельченной или нарезанной кубиками курицы. Или, если у вас есть ветчина, это тоже будет хорошо.

Раньше я подбрасывал остатки мяса, и они имеют прекрасный вкус и делают его похожим на полноценную запеканку.

Можно ли заранее приготовить дважды запеченную картофельную запеканку?

Вы можете приготовить это блюдо заранее, если хотите.Просто приготовьте его, как вы планировали, а затем накройте и храните в холодильнике.

Вы можете приготовить это за 24 часа до того, как вы планируете готовить. Затем просто добавьте еще немного времени на приготовление с момента приготовления холодного картофеля. Это займет больше времени, чтобы прогреться.

Это отличное блюдо из картофеля, которое можно приготовить заранее, для подготовки к праздникам, летним кулинариям, приготовлению заранее к ужину и многому другому!

В поисках новых рецептов из картофеля, перед которыми невозможно устоять
  • Тушеный картофель | В этом картофельном рецепте сочетаются нежный картофель, грибы, множество сыра и многое другое.
  • Ирландский картофель | Это очень вкусный и уникальный картофель, но позвольте мне сказать, что он покорит вас одним укусом!
  • Картофельные начос | Подвиньте чипсы, привет, картофель! Этот рецепт безумно хорош, и вы можете посыпать его всеми любимыми начинками!

Как хранить оставшуюся картофельную запеканку

Вы можете хранить это в холодильнике в герметичном контейнере до трех дней. Если вы не используете бекон, его можно хранить до пяти дней.Мясо сократит жизнь этой картофельной запеканке.

Поскольку он полон молочных продуктов, вы обнаружите, что он не так хорошо замораживается и не размораживается. Молочные продукты могут начать отделяться и придать картофельному блюду немного странную текстуру.

Если вы хотите, чтобы фантастическое блюдо покорило толпу или вашу семью, я настоятельно рекомендую этот рецепт. Мы делаем это постоянно, а на праздники это всегда хит.

Пасха не за горами, так что подумайте о том, чтобы сделать это на свой пасхальный праздник!

Возможно вам будет эта запеканка из картофеля фри.

Что бы вы подали с этой запеканкой?

Урожайность: 8

Время подготовки: 20 минут

Время приготовления: 30 минут

Общее время: 50 минут

Намного менее трудоемко, чем традиционный дважды запеченный картофель, но со всеми любимыми ароматами сыра, бекона и зеленого лука.Этот гарнир хорошо сочетается со всем!

Состав

  • Мешок 4 фунта картофеля с золотом Юкон, нарезанного крупными кусками
  • 1/4 стакана сливочного масла
  • 1 стакан сметаны
  • 1/2 стакана сливочного сыра
  • 1/2 стакана жирных сливок или молока
  • 2 чашки тертого сыра чеддер
  • 1 упаковка (16 унций) вареного и нарезанного бекона зарезервировать около 1/4 стакана для начинки
  • 3 столовые ложки нарезанного свежего чеснока
  • 3/4 столовой ложки соли
  • 1 чайная ложка черного молотого перца

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов F.
  2. Вымойте и почистите картофель. Нарезать их крупными кусками.
  3. Поместите картофель в большую кастрюлю с кипящей водой и варите примерно 15 минут, пока вилка не станет мягкой.
  4. Слейте воду из картофеля, верните в кастрюлю и добавьте масло. Размять картофелемялкой. Добавьте жирные сливки, сметану, сливочный сыр, бекон и 1 1/2 чашки тертого сыра и разомните до желаемой консистенции.
  5. Слегка сбрызните форму для выпечки 9 × 13 антипригарным кулинарным спреем. Выложите картофельную смесь в форму для запекания.Сверху выложите оставшиеся 1/2 стакана сыра и оставшийся нарезанный бекон.
  6. Выпекать 25-30 минут или пока сыр не расплавится.

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 8 Размер порции: 1
Количество на приём: Калорий: 437 Всего жиров: 34 г Насыщенные жиры: 19 г Транс-жиры: 1 г Ненасыщенные жиры: 11 г Холестерин: 101 мг Натрий: 1026 мг Углеводы: 20 г Волокно: 2 г Сахар: 3 г Белки: 14 г

Пробовали этот рецепт?

Поделитесь! Убедитесь, что вы пометили просто тэг «Просто заблуждение» или используйте хэштег #simplystacie!

15 веганских рецептов запеканки, чтобы согреться и сытно

Прохладная погода, а значит, пора запеканки.Запеканки обычно содержат много мяса и молочных продуктов. Но то, что вы отказываетесь от продуктов животного происхождения, не означает, что вам нужно отказаться от мяса, масла и сыра. Вот несколько советов, хитростей и, конечно же, рецепты веганских запеканок.

Ищите крошки из веганской говядины в проходе с морозильной камерой.

Типсы для веганских запеканок

Поищите веганские версии мяса, которые вы традиционно добавляете в запеканки. Существует множество вариантов веганского говяжьего фарша, от MorningStar Farms до Beyond Meat, Gardein и BOCA.В зависимости от того, где вы живете, вы можете даже найти говяжий фарш от Impossible Meat.

Сыр можно попробовать приготовить самому. Во многих нижеприведенных рецептах используется безмолочный сырный соус, приготовленный из кешью, смешанных с крахмалом тапиоки, что помогает придать ему подлинную тающую текстуру. Если вы предпочитаете сыр, попробуйте такие бренды веганского сыра, как Daiya, Follow Your Heart, Violife, Good Planet, Miyoko’s Creamery и другие.

Для масла ищите Earth Balance, Flora, Miyoko’s Creamery и FabaButter.Даже у Country Crock и I Can’t Believe It’s Not Butter теперь есть веганские варианты.

Веганские мясные запеканки

Если вы хотите есть меньше мяса или ищете вдохновение для рецептов, эти мясные веганские запеканки вам понравятся.

Комфортная еда для разогрева тела. | Афро жизнеспособность ест

1. Веганская запеканка из мяса и картофеля

Просто, вкусно и сытно. Эта веганская запеканка из мяса и картофеля — согревающее душу блюдо для холодных вечеров. Золотой картофель Юкона, говядина на растительной основе и жареные на огне помидоры готовятся с луком, чесноком и свежим тимьяном, что делает их максимально комфортной пищей.

Получите рецепт здесь.

Из соевого фарша и грибов получается очень мясная запеканка. | Любить это веганский

2. Пирог веганской овчарки

Этот веганский пастуший пирог наполнен мясной начинкой из соевого фарша и грибов, а также большим количеством моркови и гороха. Он покрыт сливочным картофельным пюре без молочных продуктов, которое подрумянивается в духовке во время запекания.

Получите рецепт здесь.

Грибы и соевые локоны — идеальный веганский тетраццини.| Знаток овощей

3. Веганский куриный тетраццини

Тетраццини — классическая американская запеканка, которая традиционно готовится с курицей и грибами в масляно-сливочном соусе. В этой веганской версии грибы остаются, а курица заменяется соевыми локонами. Блюдо покрыто восхитительным безмолочным соусом и покрыто хрустящими панировочными сухарями панко и веганской моцареллой

Получите рецепт здесь.

Никакой говядины. | А именно Марли

4. Веганская запеканка с говядиной и пирогом

В этом рецепте используются советы Gardein Beefless Tips, приготовленные в густой веганской подливке с морковью, горохом, картофелем, цветной капустой и кукурузой.Он покрыт начинкой из сырного печенья без молока, чтобы впитать весь соус.

Получите рецепт здесь.

Популярное греческое блюдо без мяса. | Эла Веган

5. Веганская мусака

Эта веганская версия популярной греческой запеканки просто идеальна с чечевичным «мясом». Он заправлен безмолочным соусом бешамель из веганского масла, растительного молока и пищевых дрожжей.

Получите рецепт здесь.

Веганские запеканки с сыром

Сыр — яркая звезда большинства запеканок.Если вы идете по пути без молочных продуктов, вам не придется отказываться от до смешного сырной еды. Вот несколько веганских сырных запеканок, которые стоит попробовать.

Сырный, безглютеновый и веганский. | Сладкий простой веганский

5. Веганская запеканка «Энчилада»

Эта запеканка без мяса также не содержит глютена и масла. Лепешки покрыты красным соусом энчилада, кукурузой, черной фасолью, перцем и домашним соусом чипотле из чеддера.

Получите рецепт здесь.

Сырный, сытный и скромный.| Из моей чаши

6. Веганская запеканка из брокколи и риса с сыром

Эта веганская сырная запеканка, приготовленная всего из восьми ингредиентов, настолько проста, насколько это возможно. Просто выложите все на сковороду, запекайте и подавайте! Он наполнен такими полезными ингредиентами, как рис, нут, брокколи и домашний сырный соус без молока. Не нужно готовить рис заранее — все волшебство происходит на сковороде.

Получите рецепт здесь.

Мускатная тыква + кешью = лучший веганский сырный соус.| Счастливой здоровой жизни

7. Веганские макароны и сыр

Этот веганский макарон с сыром — совершенство — золотистая хрустящая начинка с сырными макаронами под ним. Кешью и мускатная тыква — секреты бархатистого сырного соуса без молока.

Получите рецепт здесь.

Нет молочных продуктов, нет проблем.

8. Веганская запеканка из цветной капусты с сыром

Как сделать цветную капусту еще лучше? Положите его в веганский сырный соус, покройте его панировочными сухарями и запекайте в духовке, пока не получите теплое, успокаивающее вегетарианское блюдо, которое, по вашему мнению, не содержит молочных продуктов.

Получите рецепт здесь.

Макароны с сыром вдвое вкуснее фасоли. | Кролики и волки

9. Веганская запеканка Mac с чили

Черная фасоль, фасоль, кинза, порошок чили и помидоры выводят этот веганский макарон с сыром на новый уровень. Не забудьте добавить кинзу!

Получите рецепт здесь.

Возьми баклажаны. | Мой дорогой веган

10. Веганские баклажаны с пармезаном

Сделайте ужин особенным с этим полезным веганским пармезаном из баклажанов.В него входит домашний веганский пармезан из семян кешью и конопли, а также нежная моцарелла без молока.

Получите рецепт здесь.

Слои пасты, томатного соуса и веганской моцареллы. | Любопытный нут

11. Веганские запеченные зити

Этот веганский запеченный зити понравится публике. Он состоит из слоев домашнего томатного соуса, соуса с моцареллой из кешью и большого количества пасты.

Получите рецепт здесь.

Веганские овощные запеканки и многое другое

Ищете другие веганские идеи для запеканки? Не смотрите дальше.

Веганская запеканка из тунца? Это хранитель. | Вкусный веганский

12. Веганская запеканка с тунцом

Запеканка из тунца — это комфортная (и вкусная) классика. Эта веганская версия включает тунец на растительной основе Good Catch Foods в сливочном соусе из кешью и картофеля умами с брокколи, грибами и хрустящими панировочными сухарями.

Получите рецепт здесь.

Эти плохие парни полны вкуса. | Это пикантное веганское блюдо

13. Энчиладас из картофеля с черной фасолью

Эти энчилады — идеальное блюдо для приготовления пищи.С начинкой из черной фасоли, картофеля, с соусом энчилада и сливочным соусом из авокадо, они наверняка понравятся.

Получите рецепт здесь.

Острый, пикантный и наполненный овощами. | Простой веганиста

14. Запеканка Терияки Тофу Темпе

Эта уникальная веганская запеканка — восхитительное блюдо, вдохновленное азиатской кухней, с тофу, темпе, овощами и рисом, приготовленными в домашнем соусе терияки.

Получите рецепт здесь.

Легко, полезно для здоровья и не вызывает аллергенов.| Чистая выпечка

15. Рататуй

Рататуй — классическая запеканка. Овощи и помидоры занимают центральное место в этом веганском блюде. Из него также можно приготовить отличную еду, которую можно приготовить в морозильной камере.

Получите рецепт здесь.


Запеканка из запеченного картофеля — роман с душой

За этой запеканкой из запеченного картофеля я пошла в магазин, чтобы купить ингредиенты для запеканки из картофеля, которые нашла в своей церковной поваренной книге.

Но обычно я не из тех, кто следует рецептам, и передумал, гуляя по магазину.

Я начал думать, как хорошо звучит загруженный печеный картофель, но мы только что ели печеный картофель, и я хотел его поменять.

Я взял все достоинства запеченного картофеля и взбил эту запеканку!

Мы ели его со стейками на гриле, но это достаточно сытно, это может быть ваша еда!

Запекать картофельную запеканку

Запеканка из запеченного картофеля сочетает в себе лучшие части картофельного пюре, картофеля фри, печеного картофеля и картофельного супа. У вас получится пушистое пюре и хрустящие обугленные края картофеля, а также немного кремовой консистенции.Вы получаете все, что делает картофель таким приятным.

Обожаю простые рецепты запеканок. Легко приготовить. Готовить недолго. А главное, повсеместно признано вкусным. Вы можете рассчитывать на то, что картофельная запеканка поразит вас по всем показателям.

С запеканкой из запеченного картофеля можно подавать как закуску, так и основное блюдо. Он одинаково хорошо подходит для позднего завтрака, обеда или ужина. Для классического провинциального блюда оно также удивительно элегантно.

Если вы хотите подать картофель на следующем обеде по-новому, то картофельная запеканка отлично подойдет.Свежий продукт из духовки выглядит лучше, чем кусок картофельного пюре или стопка картофеля фри. Похоже, на изготовление ушло несколько часов.

Но это далеко не так.

Однако, для записи, вы можете сделать это намного раньше времени. Фактически, подготовка на день вперед делает его еще лучше.

Запеченный картофель тоже полезен

Картофель на самом деле довольно полезен. Вы бы не подумали, но картофель на самом деле является отличным источником витамина С. Он также полон B6 и ниацина.Так что, если вы хотите уменьшить количество калорий, просто уменьшите количество сыра и сметаны.

Вы можете уменьшить их на треть или наполовину, и эта картофельная запеканка по-прежнему будет иметь прекрасный вкус. Только не отказывайте себе в полной версии для особых случаев и праздников. Жизнь слишком коротка, чтобы время от времени не наслаждаться ее богатствами, верно?

Варианты запеканки из запеченного картофеля

Можно сделать пару вариантов этого рецепта. Заставьте их гадать. Например, используйте банку грибного супа вместо сельдерея.Подойдут и другие сгущенные крем-супы.

Помидоры, сыр и брокколи прекрасно сочетаются с картофелем.

Также вы можете добавить крошечные кубики ветчины или кусочки измельченной вареной куриной грудки. Вам не нужно много, потому что вкус пропекся просто отлично. Вы по-прежнему хотите, чтобы картошка играла главную и центральную роль.

Я бы подал запеканку из запеченного картофеля с…

Если картофельная запеканка — это просто крахмал в вашем многоразовом обеде, я определенно могу порекомендовать блюда, которые идеально ее дополняют.

Мясо и картофель? Я люблю подавать картофельные запеканки со стейком. Рецепт стейка «Джек и кока-кола» — забавный вариант стейка.

Тем не менее, стейк прекрасен, но запеканки из запеченного картофеля отлично подходят к блюдам из курицы и свинины. Не нужно загонять себя в угол исключительно говяжьими стейками.

Предлагаю свою сладкую и пряную курицу в беконе. Бекон хорошо сочетается с картофелем? Даже лучше, чем брак арахиса и шоколада, если вы спросите меня.

Вот еще несколько предложений:

Запеканки из запеченного картофеля к празднику с грузом

Я определенно не хочу, чтобы вы думали только о запеченных картофельных запеканках во время праздников.Но, без сомнения, из них можно приготовить отличное блюдо на любой праздник. С Дня Благодарения до Пасхи, от Рождества до Дня святого Патти. Вы называете это.

Настолько легко приготовить и приготовить заранее, что с такими блюдами можно избавиться от лишнего стресса.

Вы можете оставить его на ночь или заморозить. Не торопитесь, когда вам нужен простой способ утолить большой аппетит. На самом деле, при правильном хранении он действительно хорошо хранится до 60 дней в морозильной камере.

.
Leave a Reply