Вишневый глинтвейн рецепт: Рецепт Безалкогольный глинтвейн на вишневом соке

Содержание

Рецепт Безалкогольный глинтвейн на вишневом соке

Будучи беременной под новый год, я гостила у родителей, и у них в квартире стоял чудесный аромат глинтвейна. Запах корицы, гвоздики и, конечно же, вина беспощадно меня к себе манил, но в силу обстоятельств выпить мне его было нельзя.
Но, придя домой, поняла, что хочу такой же согревающий и ароматный напиток. И вдруг я и поняла, что могу сделать безалкогольный глинтвейн, и тогда будет сразу два плюса — это и полезность, и невероятная вкуснотища, ни с чем не сравнимая. 
Приготовьте дома вкусный безалкогольный глинтвейн! Этот эликсир можно пить и при простуде, и при плохом настроении, чудесный результат Вам гарантирован!

Ура!

You have all the ingredients, let’s start cooking!

Ингредиенты

0/6 ингредиентов
  • Вишневый сок — 1 литр
  • Гвоздика
  • Корица — 1 чайная ложка
  • Мед — 1 чайная ложка
  • Лимон — 3 кружочка
  • Апельсин — 3 кружочка
ebgeiiia1992 5 / 5 2
49.58

Good job!

Enjoy your meal, hope you had fun with us!

Шаги

Шагов сделано: 0/0
  1. В кастрюлю нальем 1 литр вишневого сока и будем его варить на медленном огне. После закипания добавим корицу и гвоздику.

  2. Порежем апельсин и лимон дольками и через 10 минут добавим к глинтвейну.

  3. Добавим столовую ложку меда, перемешаем и оставим на медленном огне еще на 5 минут.

  4. Радуем наших близких и согреваемся сами. Приятного Вам глинтвейнопития!

Ключевые слова:
ID: 1740

Глинтвейн с вишней рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Готовим глинтвейн с вишней

Глинтвейны приятны не только зимой, но и в прохладные деньки только проснувшейся, зыбкой, не оправившейся ещё от холодных ветров, юной весной. Особенно хороши глинтвейны с фруктовыми добавками: и не только с цитрусами или яблоками, — но и обычной вишней. Пряности, вишнёвый аромат, тёплое вино… Очень вкусно, попробуйте!

Как приготовить «Глинтвейн с вишней» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для глинтвейна с вишней понадобится красное полусухое вино, вишня свежая (свежемороженая), мёд по вкусу и набор пряностей для обычного глинтвейна: корица, гвоздика, бадьян, кардамон. Пряности можно подобрать по своему вкусу.

Шаг 2 Ссылка

Подготовить вишню. Если у вас вишня свежая, то промыть плоды и вынуть косточки, сохраняя выделяющийся сок. Свежемороженую вишню разморозить, удалить косточки, а затем вишнёвую мякоть, вместе с соком, довести до кипения на малом огне.

Шаг 3 Ссылка

Измельчить вишню в блендере. Таким образом получаем вишнёвый сок с мякотью.

Шаг 4 Ссылка

Перелить вишнёвый сок в ёмкость, которую можно поставить на огонь, добавить в неё выбранный букет пряностей: палочки корицы, бадьян, кардамон, гвоздику. Поставить на огонь и прогреть вишнёвый сок с пряностями на малом огне, не допуская бурного кипения сока. Пряности отлично отдают свой аромат и вкус тёплому, вишнёвому соку!

Шаг 5 Ссылка

Через 5-7 минут прогревания, можно влить в пряный, благоухающий, вишнёвый сок красное полусухое вино. Теперь нужно прогреть вино и сок, также следя за тем, чтобы вино ни в коем случае не закипело, в идеале и для тех, у кого есть кухонный градусник — не более 70-75°С.

Шаг 6 Ссылка

Осталось подсластить глинтвейн по вкусу мёдом или обычным сахаром.

Шаг 7 Ссылка

Подавать глинтвейн с вишней, как впрочем и все остальные глинтвейны, следует тёплым. Именно в таком виде, он самый полезный и вкусный! Приятного аппетита!

Вишневый безалкогольный глинтвейн, пошаговый рецепт с фото

Готовим глинтвейн на основе вишневого сока и черного чая, с добавлением апельсина и любимых специй.

С каждым годом этот горячий ароматный алкогольный напиток набирает у нас популярности. В холодное время года в ресторанах и кафешках можно увидеть весьма разнообразный ассортимент этого согревающего напитка.

Например, глинтвейн с имбирем и апельсином или глинтвейн Шахерезада.

Добавление в напиток различных фруктов и ягод придает глинтвейну едва уловимые оттенки вкуса, делая каждый рецепт просто уникальным.

А что же делать тем, кто не употребляет алкоголь? Или детям?

Существует много рецептов, но без алкоголя. Безалкогольный глинтвейн такой же вкусный, ароматный и согревающий, что и его алкогольный собрат.

Глинтвейн в домашних условиях

Чтобы приготовить домашний безалкогольный глинтвейн, особой премудрости не понадобится. Как минимум в наличии должен быть сок и набор любимых пряностей.

Кроме этого в напиток добавляют дольки апельсинов и лимонов, ломтики груш, яблок, разные ягоды.

Вишневый безалкогольный глинтвейн принесет вам не только гастрономическое наслаждение, но и окажет лечебный эффект на весь организм.

Ингредиенты


  • Вишневый сок — 200 мл
  • Черный чай — 1 ст. л.
  • Вода очищенная — 200 мл
  • Апельсин — 0.5 шт.
  • Корица — 1 щепотка
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Изюм — 6 шт.

Как приготовить вишневый безалкогольный глинтвейн

  1. Завариваем черный чай и оставляем настояться 3 минуты. После этого его необходимо процедить.

  2. Далее очищаем апельсин, делим на дольки, убираем по максимуму белые перегородки, чтобы напиток не отдавал горечью.

  3. Очищенный апельсин перекладываем в кастрюлю, в которой будем варить глинтвейн, добавляем сахар, молотую корицу.

    По ходу вспомнила, что забыла добавить изюм. Промыла и отправила в кастрюлю.

  4. Заливаем содержимое кастрюли вишневым соком.

  5. Тщательно перемешиваем все ингредиенты.

    Отправляем кастрюлю на слабый огонь и нагреваем напиток до 70°С. Не кипятить!

  6. Далее снимаем с огня и добавляем процеженный черный чай.

  7. Даем напитку настояться примерно минут 5.

    Вишневый безалкогольный глинтвейн готов! Употреблять напиток желательно в горячем виде. Это вкусно и полезно!

Приятного аппетита!

рецепты приготовления в домашних условиях, безалкогольный

Вишневый глинтвейн в классическом исполнении – это подогретое красное вино с добавлением специй и плодов. Но его можно сделать и безалкогольным, если употребление крепких напитков нежелательно. Для этого достаточно заменить вино соком. Напиток обладает восхитительным ароматом и приятным пряным вкусом. Его можно пить детям и будущим мамам, пожилым людям. Особенно он хорош в холодную погоду и в сезон простуд.

Как приготовить вишневый глинтвейн

Первый рецепт глинтвейна найден в кулинарных записях древних римлян. Со временем технология приготовления была забыта и возродилась вновь лишь в XVII столетии в Западной Европе, в долине реки Рейн.

Чтобы сделать вкусный глинтвейн из вишневого сока, надо знать следующие секреты:

  1. Специи, которые придают напитку характерный аромат и вкус, — корица и гвоздика. В супермаркетах можно найти готовые наборы с этими пряностями.
  2. Самый качественный глинтвейн получается из вишневого компота или сока, приготовленного в домашних условиях. Но если собственных консерваций из вишни нет, можно купить их в магазине.
  3. Во время приготовления жидкости нельзя давать закипать, это портит вкус. Максимальная температура нагрева – 75 градусов.
  4. Добавлять мед или сахар лучше после того, как напиток готов и разлит по бокалам.
  5. При повторном нагревании вкусовые качества и аромат становятся менее выраженными.
  6. Перед тем, как добавлять по рецепту ягоды или фрукты, их следует опустить на 5 минут в теплую воду, чтобы смыть консерванты. Они используются с целью продления срока хранения.

Можно использовать такие добавки: дольки и цедру лимона или апельсина, мед, гвоздику, корицу, имбирь, кардамон, груши и яблоки

Глинтвейн с вином и вишневым соком

Согревающие напитки очень популярны зимой. Отведав их однажды в кафе или на рождественском базаре, многие хотят повторить рецепт дома. На 2 порции понадобятся:

  • 1 ст. красного вина;
  • 1 ст. вишневого сока;
  • щепотка высушенных апельсиновых корочек;
  • 2 листка мяты;
  • 3 гвоздики;
  • 1 палочка корицы;
  • 1 веточка розмарина;
  • 1 кружок лимона;
  • 1 ст. л. меда.

Мед в рецепте можно заменить сахарным песком

Как варить глинтвейн на вишневом соке:

  1. Отрезать кружок лимона и подготовить пряности. Измельчить корицу.
  2. Вино вылить в небольшую кастрюлю.
  3. Добавить лимон и приправы.
  4. Нагреть на слабом огне.
  5. Положить 1 ст. л. меда.
  6. Влить нектар.
  7. Подержать еще на огне, но не доводить до закипания. Вовремя снять, когда жидкость нагреется примерно до 70 градусов.
  8. Прикрыть кастрюлю крышкой и оставить на 10-15 минут, чтобы жидкость хорошо впитала ароматы специй.
  9. Подавать в высоком стакане, с кусочком лимона, листком мяты.

Глинтвейн из вишневого сока с апельсином

Глинтвейн ценен тем, что, обладая дивным вкусом, он еще и помогает бороться с инфекциями и простудами, успокаивает нервную систему. Поэтому не лишним дополнением становится апельсин, богатый витамином С. Для приготовления необходимы такие компоненты:

  • 1 л вишневого сока;
  • 200 мл свежевыжатого апельсинового фреша;
  • 2 палочки корицы;
  • 2 гвоздики;
  • ломтики апельсина;
  • 100 г тростникового сахара;
  • щепотка имбиря.

При подаче напиток украшают апельсиновыми дольками

Безалкогольный рецепт глинтвейна на вишневом соке с апельсином:

  1. Нектар греют почти до кипения.
  2. Бросают в него гвоздику, имбирь, корицу, сахар и хорошо смешивают.
  3. В течение четверти часа оставляют под крышкой.
  4. В это время апельсины отжимают, вливают фреш в горячий глинтвейн.

Безалкогольный глинтвейн на вишневом соке

Хотя бы один вечер во время новогодних праздников хорошо провести дома, с бокалом согревающего напитка. Чтобы им можно было угостить не только взрослых, но и детей, можно приготовить безалкогольный вишневый рождественский глинтвейн. Для него требуются:

  • 1 л вишневого сока;
  • 100 мл воды;
  • 1 палочка корицы;
  • 9 гвоздик;
  • 3 звездочки бадьяна;
  • 10 шт. кардамона;
  • 3 ломтика имбиря;
  • 1 апельсин.

Безалкогольный напиток полезен детям при отсутствии аллергии на ингредиенты

Действия:

  1. В маленькую кастрюлю налить воду, вскипятить.
  2. Порезать на ломтики цитрус и имбирь.
  3. Добавить все пряности и апельсин в кастрюлю. Накрыть крышкой, кипятить на слабом огне 5 минут.
  4. В отдельной посуде нагреть напиток из вишни. Он не должен закипеть.
  5. Влить в него пряный отвар.
  6. Когда глинтвейн настоится, его можно пить.

Важно! Приготавливая напиток впервые, следует брать только знакомые специи. Вводить новые приправы лучше по одной.

Вишневый алкогольный глинтвейн с яблоком

В горячий глинтвейн хорошо класть свежие плоды, например яблоки. Это делает напиток полезным и добавляет новые вкусовые нотки. Для него понадобятся:

  • 1 л вишневого сока;
  • 100 мл коньяка;
  • 2-3 апельсиновые дольки;
  • 1 яблоко;
  • 4 ст. л. меда;
  • 2 ст. л. сахарного песка;
  • 1 палочка корицы;
  • 1 звездочка бадьяна.

Коньяка можно взять вдвое меньше, чем указано в рецепте

Как готовить:

  1. Яблоко порезать ломтиками. Вместе с апельсиновыми дольками положить в ковш.
  2. Залить соком, поставить на плиту.
  3. Томить кусочки плодов около 10 минут. Когда жидкость начнет закипать, снимать ее с огня, а после остывания возвращать на плиту.
  4. Добавить бадьян и корицу, мед и сахарный песок.
  5. Снять с огня, влить 100 мл коньяка.
  6. Настаивать четверть часа.
  7. Процедить.

Вишневый безалкогольный глинтвейн с имбирем

Чтобы побаловать себя вкусным напитком, можно обойтись без дорогих продуктов и потратить всего 20 минут. Некоторые любят готовить глинтвейн из вишневого вина, но его можно сделать и безалкогольным, достаточно взять следующие ингредиенты:

  • 1 л вишневого сока;
  • ½ ч. л. имбиря;
  • 2 палочки корицы;
  • 3 гвоздики;
  • половина апельсина.

Украсить бокалы можно палочками корицы и апельсиновыми кружками

Действия:

  1. Положить в ковш имбирь и гвоздику, палочки корицы.
  2. Порезать апельсин на небольшие кубики, добавить к пряностям.
  3. Влить нектар.
  4. Ковш прикрыть крышкой, держать на медленном огне. Чем слабее он будет, тем ярче станет аромат специй.
  5. Безалкогольный глинтвейн подогреть до 70 градусов. Не дожидаясь кипения, выключить огонь, процедить.

Совет! Если вишневый нектар кислый, его можно подсластить медом или сахаром.

Заключение

Вишневый глинтвейн сочетает удивительные вкусовые качества и полезные свойства. В него вовсе не обязательно добавлять вино или другой алкоголь. Главное при приготовлении помнить о том, что доводить жидкость до кипения нельзя. А возможность экспериментировать с пряностями и фруктами открывает простор для фантазии и новых рецептов.

Вишневый глинтвейн — как приготовить, рецепт с фото по шагам, калорийность

Как приготовить блюдо «Вишневый глинтвейн»

  1. Нарезать лимон кружочками, удалить все семечки, апельсин нарезать дольками.
  2. Вишню разморозить, залить двумя литрами воды, добавить лимон, апельсин и все специи.
  3. Варить на среднем огне в течение 20 минут.
  4. Напиток процедить от специй и фруктов.
  5. По вкусу можно добавить мёд или любой другой подсластитель.
  6. Подавать горячим.

Вишневый глинтвейн согреет зимним вечером и подойдет также для праздничного стола. Из-за специй вкус этого напитка получается очень многогранным. Если вы любите послаще, то можно перед подачей добавить мёд или любой подсластитель по вкусу. Вишневый глинтвейн можно готовить на диете Дюкана с третьего этапа, включать в диабетический, вегетарианский и постный рацион, и рацион раздельного питания.

Приятного аппетита!

Автор рецепта: Ellen86

Ингредиенты рецепта «Вишневый глинтвейн»:

  • Вишня замороженная — 200 гр.
  • Апельсин — 1 шт.
  • Лимон — 1/2 шт.
  • Кардамон — 1/4 ч.л.
  • Имбирь молотый — 1/2 ч.л.
  • Корица — 1 ч.л.
  • Розмарин — 1/2 ч.л.
  • Гвоздика — 2 шт.
  • Вода — 2 л.

Пищевая ценность блюда «Вишневый глинтвейн» (на 100 грамм):

Калории: 7.9 ккал.

Белки: 0.2 гр.

Жиры: 0.1 гр.

Углеводы: 1.8 гр.

Число порций: 10

Вишневый глинтвейн — пошаговый рецепт с фото

Компоненты и калорийность рецепта «Вишневый глинтвейн»

(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)

Карточка рецепта

Нажмите на карточку для увеличения. Для сохранения карточки нажмите на картинке правой кнопкой мыши и выберите пункт «Сохранить изображение как…» или аналогичный.

Вишневый глинтвейн, рецепт от тетушки

Поистине изысканными и оригинальными можно назвать совсем немногие варианты приготовления глинтвейна. Но первую позицию среди них занимает вишневый глинтвейн. Ягоды вишни издавна считались отменным лакомством и почитались за лечебные и вкусовые качества. Спелые и красивые ягоды сохраняют вкус как в свежем так и в замороженном виде, оставаясь сочными и добавляя изюминку в любой напиток или десерт.

В приготовлении глинтвейна вишня также применяется довольно широко. Мы можем использовать свежие (свежезамороженные) ягоды, свежевыжатый или пакетированный сок вишни, варить из нее компот, добавлять вишневые настойки и ликеры – все зависит от цели и желаемого вкуса напитка. Кроме того, все мы знаем. Что дети обожают вишню в различных вариациях, поэтому довольно распространены безалкогольные рецепты вишневого глинтвейна, которые могут позволить себе пить все без исключения.

Такое количество почитателей вишни весьма оправдано. Кроме отличного и характерного вкуса эти ягоды – одни из самых полезных. Мало кто знает, что содержание бета-каротина в вишне почти в 20 раз больше чем в землянике или чернике. Также, всего один стакан вишневого сока способен заменить по содержанию полезных веществ около 25 порций различных фруктовых и овощных соков. В максимальном количестве в нем содержаться витамины А,Е,РР,С,В,а также пектины, пищевые волокна, калий и магний.

Вишневый глинтвейн просто максимизирует свои антиоксидантные свойства, улучшает обменные процессы в организме и отлично тонизирует. Кроме того, именно подогретый вишневый сок в сочетании со специями способен оказывать максимальный противовоспалительный эффект.

Отличным рецептом является безалкогольный вишневый глинтвейн с яблоками. Для его приготовления вам понадобятся:

Инструкции: в подготовленную емкость влить вишневый и яблочный сок. С помытого лимона снять цедру и добавить к сокам. На медленном огне прогреть напиток до 60-70º и добавить яблоки, нарезанные на дольки, а также специи – корицу, гвоздику, мускатный орех. Проварить, помешивая около 3-5 минут и снять с огня. Процедить, добавить мед и подавать в бокалах, украшенных долькой лимона.

Приятного аппетита и пусть все ваши лакомства будут не только вкусными, но и полезными!

Вишневый глинтвейн в мультиварке: фото рецепт варки

Классический глинтвейн принято готовить из красного сухого или полусладкого вина.

Но далеко не все люди могут употреблять алкоголь, а ведь этот напиток такой вкусный. Сегодня, я хочу предложить вам приготовить безалкогольный глинтвейн на основе вишневого компота. Вишневый глинтвейн по вкусу сильно напоминает классический вариант этого напитка. Глинтвейн получается вкусным, сладким, пикантным и очень ароматным. Употреблять его можно как в холодном, так и в горячем виде. Вишневый глинтвейн придется по вкусу не только взрослым, но также и дети от него будут в восторге.

Ингредиенты:

  • Апельсин – ½ штуки;
  • Лимон – ½ штуки;
  • Вишневый компот – 1 литр;
  • Гвоздика (цельная) – 3 штуки;
  • Корица (молотая) – 1 щепотка.

Мультиварка: Поларис, Редмонд, Панасоник и другие

Процесс приготовления рецепта

Вначале, для приготовления вишневого глинтвейна, подготавливаем все необходимые ингредиенты.
Вишневый компот процеживаем от вишни, и вливаем его в кастрюлю от мультиварки. Использовать нужно именно вишневый компот, вишневый сок для глинтвейна категорически не подходит, так как он имеет кислый вкус и он слишком концентрированный.

Апельсин вместе с цедрой нарезаем на небольшие кубики или кусочки и опускаем его в кастрюлю, где находится вишневый компот.

Лимон вместе с цедрой, тоже нарезаем на небольшие кубики или кусочки и добавляем его в кастрюлю. На мультиварке ставим режим «Варка на пару». Время выставляем по умолчанию 10 минут. Доводим напиток до кипения и варим его около 5-6 минут. Далее, охлаждаем глинтвейн до температуры 70 градусов.

В немного остывший напиток добавляем гвоздику и корицу. Если у вас нет молотой корицы, то можно использовать корицу в палочках. На один литр компота нужно использовать 1 палочку корицы.

На мультиварке ставим режим «Подогрев». На этом режиме глинтвейн должен томиться около 10 минут. Перед подачей напиток нужно процедить через сито.

Приятного аппетита!

Понравился рецепт? Поставьте оцену:

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

admin

Глинтвейн Cherry Amaretto — Hangry White Male

Можем ли мы все согласиться с тем, что настоящей звездой раздачи на День Благодарения является стол с выпивкой? Я имею в виду, что ничто так не снимает напряжение в семье, как жидкая храбрость. Этот глинтвейн с вишневым амаретто обязательно придется по душе.

Я в основном шучу. Моя семья потрясающая, и мы всегда лучше проводим время, когда собираемся вместе, с алкоголем или без него. Но никто не может отрицать, что глинтвейн вкусный. Сладкий, пряный, сочный… и теплый! Есть что-то такое праздничное в теплых напитках со специями.Когда я держу кубок с парусом или глинтвейном, я чувствую, что живу во времена средневековья.

Для этого рецепта требуется всего несколько ингредиентов, включая бутылку красного вина, амаретто, некоторые специи, мед, апельсины, вишню и терпкий вишневый сок. Вам нужно красивое сухое красное вино с насыщенным вкусом, которое поможет преодолеть сладость и противостоять всем остальным вкусам. В качестве специй я предпочитаю палочки корицы, гвоздику и звездчатый анис. Некоторые добавляют свежий имбирь, кардамон и / или мускатный орех, но мне не нравится, когда слишком много всего происходит.

Обычно вы просто нагреваете все вместе в кастрюле, часто помешивая. Этот рецепт такой простой. В основном делает сам. Только убедитесь, что кипятите на очень слабом огне. Вы хотите, чтобы жидкость стала достаточно горячей, чтобы добавить специй, но если она станет горячее, чем медленное кипение, спирт испарится (пародийный TBH). Это должно занять 20-25 минут.

Кислый вишневый сок придает напитку приятную остроту, которая помогает скрасить все глубокие, богатые ароматы.Амаретто (миндальный ликер) представляет собой классическое сочетание с вишней и придает напитку ореховый оттенок. Специи действительно делают его особенным и праздничным, и это отличный напиток, который можно подавать в холодные месяцы. Это действительно отличное дополнение к Дню Благодарения.

Этот рецепт дает бонусные баллы за возможность приготовить раньше времени. Вы можете сделать начальное нагревание / настаивание за день или два раньше времени и просто разогреть, когда будете готовы к подаче. Вы также можете легко масштабировать рецепт, чтобы обслуживать большее количество людей.Он действительно великолепен, и, поскольку он настолько богат, вы можете растянуть его, чтобы накормить тонну людей.

Если вы готовите этот рецепт, оставьте, пожалуйста, оценку и / или комментарий. Кроме того, если вам случится сделать снимок своего отдыха, не забудьте отметить меня в Instagram.

Надеюсь, у всех все идет гладко. Всем хороших выходных!

Уилл

Глинтвейн Cherry Amaretto

Красное сухое вино, нагретое с медом, фруктовым соком и согревающими специями

Состав

  • 1 бутылка красное сухое вино, такое как Каберне Совиньон
  • 1/2 чашка амаретто
  • 1 чашка терпкий вишневый сок
  • 1/2 чашка свежевыжатый апельсиновый сок
  • 1/3 чашка медовый
  • 1 чашка свежая или замороженная вишня без косточек
  • 2 апельсины, нарезанные
  • 5 гвоздика
  • 2 палочки корицы
  • 3 звездчатый анис

Инструкции

  1. Смешайте вино, амаретто, вишневый сок, апельсиновый сок, вишневый сок, мед, вишню, 1 нарезанный апельсин, гвоздику, палочки корицы и звездчатый анис в большой кастрюле.Доведите до слабого кипения на среднем огне и тушите 20-25 минут, следя за тем, чтобы он не закипел, чтобы спирт не сварился. При желании процедите специи. Разлить по чашкам и украсить нарезанными апельсинами.

Коктейли Catskills: глинтвейн с вишней и гранатом

© J.N. Урбанский — Использование без согласия запрещено

В этом году будет Рождество в Кэтскиллс, так что будут горячие детские игрушки, ирландский кофе со специями, цитрусовый портвейн.

Глинтвейн — сезонное блюдо для праздника, поэтому он может быть насыщенным и сладким с добавлением некоторых роскошных ингредиентов. На фруктовом острове в продуктовом магазине остались три одиноких граната, так что один из них теперь мягко кипит с вишней мараскино, вишневым соком, апельсином, лимоном, корицей и цельной гвоздикой. Как только гранаты были разрезаны, они источали густой ароматный сок, который добавляли в кастрюлю. Вишня работает хорошо, потому что она пропитана сахаром, поэтому в этом рецепте нет необходимости в большом количестве сахара.Если вы случайно добавили слишком много лимона, используйте больше вишневого сока мараскино, чтобы разбавить его. Если ваше вино получится очень фруктовым, добавьте еще корицы. Это может даже потребовать постоянной корректировки, но это половина удовольствия, и, конечно же, по мере того, как ночь идет, ваш глинтвейн трансформируется, возможно, к концу вечера приобретет совершенно другой вкус и запах, если он продлится так долго …

Если вы удвоите или утроите рецепт, указанный ниже для большой вечеринки, и ваше вино будет кипеть всю ночь, вам нужно будет продолжать добавлять воду, пока оно кипит.Вместо того, чтобы просто добавлять воду, растворите столовую ложку кленового сиропа на пинту (теплой) воды, которую вы добавляете.

Глинтвейн с вишней и гранатом

750 мл вина (одна бутылка)
1 Целый апельсин (очищенный)
1 Целый лимон (очищенный)
10 Целых гвоздики
1 Палочка корицы
1 четверть чашки вишни Мараскино (с соком)
Половина чашки вишневого сока
Половина чашки кленового сиропа
Четверть чайной ложки мускатного ореха
Половина граната

Нарежьте лимон и апельсин дольками и очистите их.* Сохраните кожуру для украшения. Гранат разрезать пополам. Слейте вытекший сок и переложите его в большую кастрюлю. Отделите зерна граната и оставшийся сок в миске и отложите в сторону. Перелейте вино в кастрюлю и доведите до слабого кипения. Добавьте в кастрюлю лимон и апельсин, наполовину выдавив их, чтобы в кастрюлю попал сок. Добавьте все остальные ингредиенты, кроме вишни и зерен граната. Тушите при слабом медленном кипении, помешивая, около пяти минут.Добавьте вишню. Взболтайте зерна граната, чтобы выделить больше сока, и перемешайте их. Варите еще пять-семь минут. Снимите с кипения и подавайте в небольших чашках с гарниром из цедры цитрусовых.

* Если вам нравится пикантный вкус, не снимайте кожуру с цитрусовых, а вдавливайте в кожуру целые гвоздики.

Как это:

Нравится Загрузка …

Рецепт легкого горячего глинтвейна со специями Mulling (рецепт медленного приготовления)

Наш рецепт горячего горячего глинтвейна — идеальный сезонный напиток для домашней вечеринки.Он наполнен ароматами, такими как вишневый бренди, мелкие специи, яблочный сидр, апельсиновый сок и красное вино. И сделать это можно в мультиварке или на плите! Сделайте партию для толпы или когда вам нужен фирменный коктейль для идеи званого ужина.

Глинтвейн легкий

Некоторое время назад я решил создать новый рецепт глинтвейна. Что-то с множеством вкусов, объединенных вместе, и дополнительным ударом. К тому же у меня был шар со специями, который только и ждал, чтобы его использовали.

Этот рецепт получил восторженные отзывы даже от людей, которые не любят вино (что?). Я имею в виду красное вино с ликером, а также соки и специи … как все могло пойти не так?

Итак, используя несколько идей для ингредиентов, я придумал этот рецепт глинтвейна. Я приготовил его в мультиварке, но вы, безусловно, можете приготовить его и на плите.

Прекрасно сочетается с пикантными блюдами, поэтому его можно приготовить как для легких коктейлей, так и для зимнего обеда. Или сделайте большую партию глинтвейна в мультиварке только потому, что сейчас выходные!

Как подавать глинтвейн

Этот рецепт пряного вина получился НАСТОЛЬКО вкусным! Вам захочется превратить это в осенние и праздничные вечеринки, в зимние развлечения.Но как вы его подадите на вечеринке?

Вот несколько стильных способов подать этот горячий осенний коктейль.

  • Используйте несколько чайников.
  • Используйте старинный горшок для горячего шоколада. Они выше и больше чайника.
  • Подавать из супницы черпаком и разливать по чашкам.
  • Держите его в тепле в большой жаровне и черпаком разлейте по чашкам.
  • Чтобы добавить непринужденной деревенской атмосферы, налейте горячий глинтвейн в термосы в винтажном стиле и подавайте из них.
  • Используйте большую емкость для кофе, чтобы вылить из нее.
  • Подавайте прямо с плиты или мультиварки.

СОВЕТ ВЕЧЕРИНКИ: Не стесняйтесь подавать этот холод, как Сангрию!

Другие рецепты пуншей из красного вина

Какие думают специи?

Традиционные приправы для муллинга состоят из корицы, гвоздики, душистого перца и мускатного ореха. Иногда добавляют звездчатый анис или перец горошком. Вы можете использовать специи, чтобы тушить на плите, а также цитрусовые для ароматного попурри.Или добавляйте их в напитки, такие как горячий сидр и красное вино, чтобы получить пряный напиток.

Вы можете найти приправы в большинстве бакалейных лавок или приготовить свои собственные домашние специи. Можно использовать большой сетчатый шар, также известный как заварочный узел для чая, чтобы специи оставались вместе и их было легко извлечь из готового напитка.

Если у вас нет шара для размышлений, используйте кусок марли, перевязанный бечевкой, чтобы удерживать специи внутри. В любом случае они станут отличным дополнением любой кладовой.

Лучшее вино для использования

Вы не хотите использовать дорогую или модную бутылку для традиционного глинтвейна.Соки и специи скроют нюансы вкуса.

Это также означает, что вы не хотите использовать легкие вина, такие как Пино Нуар или Гаме (источник). Используйте более смелые вина от среднего до полного, подобные этим.

  • Красный Испанский
  • Шираз или Сира
  • Мальбек
  • Каберне Совиньон
  • Мерло

Как приготовить глинтвейн с пряностями?

Вы можете приготовить это в мультиварке или на плите. Вот ингредиенты, которые нужно добавить в свой список покупок.

  1. Одна большая или две бутылки красного вина стандартного размера из приведенного выше списка.
  2. Вишневый бренди, но вы всегда можете использовать другой ароматизатор, если он у вас есть под рукой.
  3. Ликеры со вкусом апельсина, такие как Grand Marnier, Cointreau или Triple Sec.
  4. Апельсиновый сок без мякоти.
  5. Клюквенный сок
  6. Яблочный сидр или яблочный сок
  7. Апельсин (нарезанный) для вина, плюс дополнительный компонент для украшения.
  8. Обдирка специй — сложите их в шарик для специй или оберните сырной тканью, чтобы они оставались вместе.Обвяжите марлю бечевкой, как мешок, чтобы пряности оставались внутри.

Положите все ингредиенты в мультиварку или большую кастрюлю и накройте крышкой. Нагрейте на слабом огне 1-2 часа. НЕ КИПИТЬ.

Ароматизаторы смешаются и станут мягкими через 2-3 часа. Подавать в кружках и украсить дольками апельсина.

СОВЕТ ХОЗЯИН: Если вы выпьете глинтвейн примерно через час, он будет иметь «сильный» привкус от добавленного ликера. Эта интенсивность снизится через пару часов.

Другие рецепты горячих напитков

Этот рецепт глинтвейна настолько прост, что вы можете удалять или добавлять ароматы по своему усмотрению. Давай, попробуй. Осталось много холодов, и это согреет вас!

Если вам нравится эта идея PIN, поделитесь или подпишитесь на нашу рассылку новостей вверху страницы. Ваше здоровье!

Рецепт горячего глинтвейна

Доходность: около 15-17 порций

Положите эти приправы, вино и другие ингредиенты в мультиварку или на плиту, чтобы получился восхитительный горячий коктейль.

Состав

  • 1 большая (1,5 л) бутылка красного вина средней и насыщенной консистенции
  • 1 чашка вишневого бренди
  • 1/2 стакана апельсинового ликера
  • 1 1/2 стакана апельсинового сока
  • 1 стакан клюквенного сока
  • 1 чашка яблочного сидра
  • 1 апельсин, нарезанный
  • 4 столовые ложки смеси специй — поместите их в шарик для специй или оберните сырной тканью, чтобы они оставались вместе

Инструкции

  1. Поместите все ингредиенты в мультиварку или большую кастрюлю.Накрыть крышкой и нагреть на слабом огне 2 часа.
  2. Ароматизаторы смешаются и станут мягкими через 2-3 часа.
  3. Разлейте по кружкам половником и наслаждайтесь.

Банкноты

Можно подавать это холодное, как сангрию!

Легкий рецепт глинтвейна — коктейли Southern Twist

Ищете лучший рецепт глинтвейна? У этого простого рецепта глинтвейна на приготовление всего ПЯТЬ минут! Кроме того, я разработал его специально для мультиварки или мультиварки.Благодаря этому вы сможете легко провести праздничную вечеринку с гостями!

Вы также можете посмотреть этот рецепт на YouTube!

Не знаете, как приготовить глинтвейн? Или как приготовить коктейли из красного вина? Этот горячий напиток восходит ко второму веку. Глинтвейн — это напитки, приготовленные с добавлением специй, которые обычно включают гвоздику, корицу и мускатный орех. Вы также часто найдете перец, кардамон и даже ваниль.

Глинтвейн лучше всего с большим питьевым красным, таким насыщенным и хорошими танинами.Есть бесконечное количество вариантов, совместимых с этим рецептом, но я нашел свое идеальное сочетание с Apothic Red — смесью Сира, Каберне и Зинфанделя.

Я люблю большой, фруктовый глинтвейн, так что это то, что я придумал, идеально подходит для моего вкуса. Вот почему в качестве бренди я выбрал фруктовый бренди или кирш (вишневый бренди), чтобы действительно добавить более сладкие и насыщенные нотки. В моей последней партии я на самом деле использовал водку Polish Cherry Vodka (которая пила как фруктовый бренди), и это была KILLER. Но достать этот продукт в штатах сложно, поэтому — если вы любите фруктовый вкус, обязательно попробуйте Кирш! Еще я люблю грушевый и яблочный бренди в моем глинтвейне.Смотрите мои заметки ниже, чтобы вы могли превратить его в ВАШ новый любимый праздничный коктейль!

СЕРВИСОВ: 6

ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 5 МИНУТ

ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 4 ЧАСА

ИНГРЕДИЕНТЫ:

1 Целый апельсин, нарезанный колесиками

2 чашки яблочного сока

1 бутылка (7503 мл) 9000 красного вина

1/4 стакана бренди

1 цельный мускатный орех (или 1/2 TSP молотого)

2 палочки корицы (или 1/2 TSP молотого)

5 гвоздик (или 1/4 TSP молотого)

5 ягод душистого перца (или 1/4 TSP молотый)

1/4 TSP Кардамон

1/4 TSP белый перец (черный перец тоже работает)

2 звездочки аниса

1/2 TSP ванильный экстракт (* по желанию)

НАПРАВЛЕНИЯ:

Смешайте ингредиенты в мультиварке, мультиварке или растворе быстрого приготовления.Если вы используете кастрюлю быстрого приготовления, установите настройку «Медленная готовка». Установите низкий уровень на 4 часа. Перед подачей на стол удалить целые специи. Украсить долькой апельсина и палочкой корицы.

ЛЕГКИЕ ИЗМЕНЕНИЯ:

  1. Используйте воду вместо яблочного сидра (это сделает его менее сладким)

  2. Удалить ликер

  3. Поменять выпивку — для этого рецепта можно использовать коньяк или даже бурбон! Я предпочитаю фруктовый бренди, так как люблю фруктовый форвард, более сладкий глинтвейн.

  4. Измените специи — я люблю мускатный орех и гвоздику, поэтому обычно добавляю немного больше, чтобы усилить эти ароматы.

Ищете отличный безалкогольный вариант на праздники? Попробуйте этот моктейль из мультиварки с глинтвейном!

2 чашки яблочного сидра

1 чашка гранатового сока

2 палочки корицы

5 ягод душистого перца

1 цельный мускатный орех

5 гвоздик

1 столовая ложка меда * (* Дополнительно, если требуется дополнительная сладость)

* (По желанию, я люблю добавлять в это клюкву и нарезанные апельсины!)

НАПРАВЛЕНИЯ:

Смешайте ингредиенты в мультиварке.Посажен низко. Дать вариться 2 часа. Перед подачей на стол удалить целые специи. Украсить клюквой и палочкой корицы.

Глинтвейн с вишневым соусом — Пряный крем

Есть что-то волшебное в настоящем Белом Рождестве с традиционным жареным ужином. Но на Рождество у нас гораздо больше шансов съесть креветки и пиво, чем жареную свинину и глинтвейн. Вот почему я люблю Рождество в июле — мы получаем лучшее из обоих миров!

На выходных в июле я устроил рождественский ланч для некоторых из моих лучших друзей.Я просто обожаю званые обеды. Я люблю составлять меню, ходить по магазинам, накрывать стол и, наконец, сесть с друзьями и семьей, чтобы насладиться особенной едой. Была восхитительная жареная свиная лопатка с хрустящей корочкой, хрустящий жареный картофель, груша и салат из фенхеля, а также потрясающий вишневый соус с глинтвейном, о чем я хочу сегодня поговорить.

В последнее время у нас было несколько прекрасных дешевых вишен, и хотя я знаю, что они импортированы и прошли тысячи миль, чтобы добраться сюда, это один из моих любимых фруктов.Этот соус абсолютно гениальный. Красное вино тушат с перьями корицы, лавровым листом, перцем и гвоздикой, пока оно не станет сладким и вкусным, затем добавляют немного красного винного уксуса и сахара, чтобы сбалансировать сладость и кислотность, и, наконец, вишня без косточек тушится, пока она не станет мягкой. . Это вкусно.

Жаркое из свинины было идеальным дополнением, но оно также прекрасно подошло бы к ветчине, индейке, утке или даже к мясному ассорти. Если вы не добавляете уксус, я думаю, он также будет работать как сладкий сироп, который будет восхитителен с пудингами или добавлен ложкой поверх мороженого.Думаю, с этого момента этот соус будет регулярным дополнением к моему рождественскому столу, будь то июль или декабрь!

Глинтвейн с вишневым соусом
По материалам Gourmet Traveler
На 20 порций

Примечание: рецепт ниже рассчитан на 20, но его довольно легко уменьшить (я разделил его на четыре части). Однако он настолько чертовски хорош, что я думаю, что стоит приготовить всю партию, так как он может храниться в стерилизованной банке в холодильнике до 1 месяца.

• 750 мл красного вина
• 4 лавровых листа
• 4 иглы с корицей
• 1 чайная ложка цельного черного перца
• 4 гвоздики
• ½ стручка ванили
• стакана красного винного уксуса
• 200 г сахарной пудры
• 1 кг вишни без косточек

Смешайте красное вино, лавровый лист, корицу, перец горошком, гвоздику и стручки ванили в широкой кастрюле и тушите на среднем огне до появления аромата и настаивания (8-10 минут).Добавьте уксус и сахар, приправьте по вкусу морской солью и перемешайте, пока сахар не растворится.

Добавить вишню, довести до кипения и варить до готовности. Перелейте вишню и жидкость (включая травы и специи) в стерилизованные банки, закройте и поставьте в холодильник на срок до 1 месяца.

Панна котта с корицей и глинтвейном с вишней | Рецепт с видео

Шаг 1/3

  • 5 листы желатина
  • 250 мл цельное молоко
  • 250 мл сливок
  • 50 г сахара
  • 1 чайная ложка ванильного сахара
  • 2 чайные ложки молотая корица

Замочите листы желатина в холодной воде, затем слейте воду и отожмите лишнюю воду.Смешайте молоко, жирные сливки, половину сахара, ванильный сахар и корицу в кастрюле на среднем огне. Взбейте, чтобы смешать. Добавить осушенные, отжатые листы желатина и взбить венчиком. Налейте в формочки для сервировки и положите в холодильник, чтобы он охладился прим. 1 час.

Шаг 2/3

  • 100 мл красное вино
  • 200 г вишня в банке без косточки
  • 1 палочка корицы
  • 1 звездчатый анис
  • 1 гвоздика
  • 2 стручки кардамона
  • 3 ягоды душистого перца
  • 50 г сахар
  • 1 апельсин
  • 50 мл вишневый сок
  • 2 ст.
  • пресс для цитрусовых
  • разделочная доска
  • нож
  • резиновая лопатка

В небольшую кастрюлю добавьте красное вино, вишню без косточек в банке, палочку корицы, звездчатый анис, гвоздику, стручки кардамона, ягоды душистого перца, оставшийся сахар, апельсин цедру и сок, и довести до кипения на среднем огне.Смешайте вишневый сок и крахмал и добавьте в кастрюлю, затем дайте покипеть прибл. 10 минут. Удалите все специи (палочку корицы, звездчатый анис, гвоздику, кардмон, ягоды душистого перца) и отставьте смесь в сторону, чтобы она остыла.

% PDF-1.4 % 1 0 объект > / Метаданные 84 0 R / Страницы 2 0 R / Тип / Каталог >> эндобдж 84 0 объект > поток uuid: 87d4ac9f-4254-40cb-b6f1-ac50957c5eaaadobe: docid: indd: bf79f493-f0ac-11e2-8f06-e55e50b5b613proof: pdfbf79f492-f0ac-11e2-8f06-df61350: indd2-8f06-e555e05-e2-8f06-e555d05-e2-8f06-e555d06-e555d06d2f6d05d2d05d08d06d2 СсылкаStream72.0072.00Inchesxmp.iid: 0180117407206811808383A977DB37EBxmp.did: 0180117407206811808383A977DB37EB

  • Артикул: 200.00200.00 Inchesuuid: 93B4E55EE7ABDC11B79ED710F702A56 Duuid: 92B4E55EE7ABDC11B79ED710F702A56D
  • 2013-08-27T13: 00: 31-04: 002013-08-27T13: 00: 31-04: 002013-08-27T13: 00: 31-04: 00Adobe InDesign CS3 (5.0.4)
  • JPEG256256 / 9j / 4AAQSkZJRgABAgEASABIAAD / 7QAsUGhvdG9zaG9wIDMuMAA4QklNA + 0AAAAAABAASAAAAAEA AQBIAAAAAQAB / + 4AE0Fkb2JlAGQAAAAAAQUAAsxY / 9sAhAAKBwcHBwcKBwcKDgkJCQ4RDAsLDBEU EBAQEBAUEQ8RERERDxERFxoaGhcRHyEhISEfKy0tLSsyMjIyMjIyMjIyAQsJCQ4MDh8XFx8rIh0i KzIrKysrMjIyMjIyMjIyMjIyMjIyMjI + Pj4 + PjJAQEBAQEBAQEBAQEBAQEBAQEBAQED / wAARCAEA AMYDAREAAhEBAxEB / 8QBogAAAAcBAQEBAQAAAAAAAAAABAUDAgYBAAcICQoLAQACAgMBAQEBAQAA AAAAAAABAAIDBAUGBwgJCgsQAAIBAwMCBAIGBwMEAgYCcwECAxEEAAUhEjFBUQYTYSJxgRQykaEH FbFCI8FS0eEzFmLwJHKC8SVDNFOSorJjc8I1RCeTo7M2F1RkdMPS4ggmgwkKGBmElEVGpLRW01Uo GvLj88TU5PRldYWVpbXF1eX1ZnaGlqa2xtbm9jdHV2d3h5ent8fX5 / c4SFhoeIiYqLjI2Oj4KTlJ WWl5iZmpucnZ6fkqOkpaanqKmqq6ytrq + hEAAgIBAgMFBQQFBgQIAwNtAQACEQMEIRIxQQVRE2Ei BnGBkTKhsfAUwdHhI0IVUmJy8TMkNEOCFpJTJaJjssIHc9I14kSDF1STCAkKGBkmNkUaJ2R0VTfy o7PDKCnT4 / OElKS0xNTk9GV1hZWltcXV5fVGVmZ2hpamtsbW5vZHV2d3h5ent8fX5 / c4SFhoeIiY qLjI2Oj4OUlZaXmJmam5ydnp + So6SlpqeoqaqrrK2ur6 / 9oADAMBAAIRAxEAPwADo2jaPLo9hLLY Wzu9tCzu0KEsSikkkr1zX5MkhI7uRGIpG / oLRP8Aq3Wv / IiP / mnI + JPvKeEdzv0Fon / Vutf + REf / ADTj4k + 8rwjud + gtE / 6t1r / yIj / 5px8SfeV4R3O / QWif9W61 / wCREf8AzTj4k + 8rwjud + gtE / wCr da / 8iI / + acfEn3leEdzv0Fon / Vutf + REf / NOPiT7yvCO536C0T / q3Wv / ACIj / wCacfEn3leEdzv0 Fon / AFbrX / kRH / zTj4k + 8rwjud + gtE / 6t1r / AMiI / wDmnHxJ95XhHc79BaJ / 1brX / kRH / wA04 + JP vK8I7nfoLRP + rda / 8iI / + acfEn3leEdzv0Fon / Vutf8AkRH / AM04 + JPvK8I7nfoLRP8Aq3Wv / IiP / mnHxJ95XhHc79BaJ / 1brX / kRH / zTj4k + 8rwjud + gtE / 6t1r / wAiI / 8AmnHxJ95XhHc79BaJ / wBW 61 / 5ER / 804 + JPvK8I7nfoLRP + rda / wDIiP8A5px8SfeV4R3O / QWif9W61 / 5ER / 8ANOPiT7yvCO53 6C0T / q3Wv / IiP / mnHxJ95XhHc79BaJ / 1brX / AJER / wDNOPiT7yvCO536C0T / AKt1r / yIj / 5px8Sf eV4R3O / QWif9W61 / 5ER / 804 + JPvK8I7nfoLRP + rda / 8AIiP / AJpx8SfeV4R3IK + 0bR0utNVLC2US XLK4EKAMPq9y1D8O4qoOSjklR3QYjZm3lfydHdeWdHuTdMpmsLaTjwBpyhRqfa98vlpQSTbWMtBN P8Dxf8tjf8ix / wA1YPyg70 + M0fJMClQb1gWNF / djc0J / m8Bj + UHevi + Tf + B4v + Wxv + RY / wCasfyg 718Z3 + B4v + Wxv + RY / wCasfyg718Z3 + B4v + Wxv + RY / wCasfyg718Z3 + B4v + Wxv + RY / wCasfyg718Z 3 + B4v + Wxv + RY / wCasfyg718Z3 + B4v + Wxv + RY / wCasfyg718Z3 + B4v + Wxv + RY / wCasfyg718Z3 + B4 v + Wxv + RY / wCasfyg718Z3 + B4v + Wxv + RY / wCasfyg718Z3 + B4v + Wxv + RY / wCasfyg718Z3 + B4v + Wx v + RY / wCasfyg718Z3 + B4v + Wxv + RY / wCasfyg718Z3 + B4v + Wxv + RY / wCasfyg718Z3 + B4v + Wxv + RY / wCasfyg718Z3 + B4v + Wxv + RY / wCasfyg718Z3 + B4v + Wxv + RY / wCasfyg718Z3 + B4v + Wxv + RY / wCa sfyg718Z3 + B4v + Wxv + RY / wCasfyg718Z3 + B4v + Wxv + RY / wCasfyg718Z3 + B4v + Wxv + RY / wCasfyg 718Z3 + B4v + Wxv + RY / wCasfyg718ZK9X8nRxahocf1pj9Yv3jJ4DallfSV + 1 / kYRpQAd0HKyTyZ / y h + g / 9s2z / wCTEeZLWm8kkcSGSVhGi7szEAAe5OAkBXk3nT8030rzBb2unyQ3lpZyNI7QMjsS6SQm rozpVOZKr3 / apTeHqlbKwGTyefUHl + 11mALdliPrgs / q9x6PNliRWjN / A45PMlDuafaCk7SjLv5o IVj5h8yWSxwz6VfymKO1ieZ7ezJkllkSHnyh2ZY / jIaqqPgqGb4eskOuPN2oQWZ1S70nUrOxXirO 8dlCU9aSP02f19RJXirhWJUBTyLUpRVWrvzXrqxRtFo99bNzW3dp7a2YPNJKtunpr + l4jx5q3c / C VavHdlVeDzlO8t6r6NfcbMetISbGJYYQ0sLGSSTUuLUltZdxSgpt + 0yqpN5yaCCa4Oh6hIltKttN 6D2EzJM7IgjZIdQduVZF2ptWvTFUZaeYZLm + gsZdKu7Rrj1eMkslk6gQ7SFlt72aSitRCQuzEA0r iqc4q7FXYq7FXYq7FXYq7FXYq7FXYq7FXYq7FUl13 / jqeXP + 2lJ / 3TtSxV3kz / lD9B / 7Ztn / AMmI 8VTrFWCeaPy20fX9WtL64Q1kkeGQISoWIQzyJXiwr ++ 38aEKKAZXwkHYsrBZTYaDp9lpaaQ0SXFs nEFJUUq3ArwJSnCo4A / CAK7gDJRiIoJtFfULh2fX + rRer09TgvL / AHWftUr / ALqT / gR4DJIX / Vrf 4h6SfG6yN8I3dePFjt1HEUPtirfoQeibf009Er6Zj4jhwpx48elKbUxVyQQRlmjjRC + 7FVAJ + Jn3 p / lOT8ycVae3t5FZJIkZWYOysoILAhgxB7giuKuS2t40ijSJFS3p6KqoAjopjHAU + h5TTbtiqrir sVdirsVdirsVdirsVdirsVdirsVdirsVSXXf + Op5c / 7aUn / dO1LFVPydMB5Q0IU6abZ / 8mI8qOai zELW + ZfNS + XbYXJtWuqq7cVcKfgAP8reOR / MC6pkMJpI / Kn5nW / mvU309NOa2aGFpxI0of7JVKUC L / PksmYQHJY4rZOdbUEj0Tt / lf2Zi / ykP5reNCe9UTVg4r6RH + y / swjtEHoxlpCOq / 8ASI / 33 / w3 9mS / PDuY / lj3u / SP / FX / AA39mH86O5H5c97v0j / xV / w39mP50dy / lz3sY1b8x4dK1SPTG095WldY / UEoFORpWnA5KOrBgZVyT + WPEBafrrqtT9wRUV + 1 / ZlA7TB / hbToD3pF5i / MSHy + GL2DXHBQ + 0gX qafyHL8OqGXo05dNwHmmdn5riuraK4 + rMglRXpyBpyFafZGY57UiDXC5A7OJF2gLvz41teixXTXl kchYiJQA / LZeqbb5fi1kZxtoyaWUJUnP6ftys3pqJJLYEyRo4LAgcqdsidcK5JGlN82KTfmvbwIv PTHEnMxvH6o + AivfhufhP4eOGOsEujI6Mjq6P82rA3PozWDxJsefqg7EV + zwH68sx6gSa56Yx6oz UPzR0KyszeQxyXQT7cSFBIB / MAWoQO ++ XcQaeE9yC0f84NK1zVLbSrHT7lZrksOUrIqqFVpCfhZ6 7LlebL4cbpljx8ZpPIvO9lNqzaSlvIZFJX1BuvIdRsCfpyg62o3Tb + W3q0Lq35hW + lXhs2s2lIrV hIB0CnpwPjgGuBvZsGhJA3Sofm7bFJH / AEY / 7uu3rDehp / vvLPzYvkx / KbXagfzotB / 0qpP + Rw / 6 p5IajyYHT + aGn / PO0hCkaPI3Kv8Ax8KOn / PLLIz4muePhUD + floDT9CSf9JC / wDVLJsKQGofnbbX l3plwNHkQaddNclTODz5W11a8f7rb + / r9GKvQfK1ykXlLQ + R6adaf8mI8wc0xGTlYsdhjn5i3BuL EJDUn0JjQfIV / DK4S4pNkocIYf8AlER / ia4P / LlJ / wATiy / Ucg1Yub02S6hR2VmANc1YjI27HYAL jexxIG5bY0QxIBXjUInXkrZIG0cFKqXiMK16ZKEqLEwU21CJGozYckt9ljCw8z8zzCXzVaODUfWI 6f8ABZfAfuS1S / vQ9HjYFVPsM10C5khu8 / 8AzKb4ZKHrGg / 4Y5stDycPV8wyzST / ALjLT / jCn / ER mryfUXYR + kKd9d21hdW19c7JC9Gb + UOChP0VrlunskgNeehGy3f2umaHZahqvql5bpJBGzkGnqA / ZNK99zXLzk46DjiNG3l95PLISz9XmMwr2A2ofoUZkQiB8kTnaAvrkmbiKjgAN + vjv9 + W44bNM5bo Q3TAipy0QazJV0PVxomt2WqgVW3kqwUUJRgUcD34scc2I5MZi1458EgXs6 + Z / La20mr2sscjyoGJ UUdjvQNt75qqmDRdiKIsPM9T1SW7vZLyWoMhZlB2JLHkTTsOmZUMezCWRLZbkQxFCfjkAqPatctj Cywlk4RSCe4AGWiDUZIO6dCqqftCp298tgKachQ4lIFB9 + TphezRl + yKdDWv0HGl4n1D5T0 + zuPK GhGaPkTptoT8TD / dEfgwyuenxzNkMo55xGxRt35X0O + j9K6ti68WSgllU8XHFhVZAdxjHT448gmW ecuZQmkeRPKmhXLXmlWP1edkMZf1pn + EkEikkrDtkpY4y5sBkkEXJ5X0OZzJJbEsTUn1ZR + qTAMM Автор: DM55nqu / w3oxXj9XNPD1JP + a8idLiPRRqcg6tDy1oq7Lbkf89JP + a8j + Tw933svzeXvX / 4e0il PQP / ACMk / wCa8fyWHu + 9fzeXvWP5Z0R / tW5NP + LZf + qmJ0eE9PvX83l7 / uQcvkPypNcR3UtjymiY OjGabZh0NPVplgwwAqmBzTJu01 / ROngACLYf5Tf81ZA6TEejL81l70u1LyX5Z1ev6RsvWqAD + 9lX Ybj7Ei5OGCEOQYzzTnzKLi8v6RBEkMVvxSMBVHOQ0A2HV8qOgwE8vvbBrMw6 / co3nlTQL + MxXdr6 iHqPUlX / AIjIMlDR4oGwGM9VlmKJUP8AA / lj0kgNmzRxABFaedqAUp9qU + GS / LY7ukfmMlc1A / l1 5NL + odOq225nn2p0p ++ w + BDuR4075qLflf5FYlm0ypO5JuLn / qvkhCIY8cln / KqvIR66V / 08XP8A 1Xw8IRxFafym / L89dJ / 6ebn / AKr4UOH5Tfl + CCNKII6Uubr / ALKMU2vH5W + RQajTXB8frV1 / 2UZH gj3J4yOrj + VnkNt20sknqTc3J / 5n4eEI4i1 / yqnyD / 1av + ni5 / 6r48IXiK0 / lL + X566T / wBPNz / 1 Xwotr / lUn5ff9Wn / AKebn / qviqWat + WHka2v9Ehh0vil5fPBOPrFweUYsr2cLvOafHEp28MVZX5M / wCUP0H / ALZtn / yYjxVOsVdirsVdirsVdirsVdirsVdirsVdirsVdirsVdirsVdirsVdirsVdirs VSXXf + Op5c / 7aUn / AHTtSxV3kz / lD9B / 7Ztn / wAmI8VTrFXYq7FXYq7FXYq7FXYq7FXYq7FXYq7F XYq7FXYq7FXYq7FXYq7FXYq7FUl13 / jqeXP + 2lJ / 3TtSxV3kz / lD9B / 7Ztn / AMmI8VReoa5o + kuk ep3sFm8oJjE7qnIDrTkRgMgE0hx5s8rt01ey / wCkiP8A5rx4gtFePM / ls9NXsf8ApJi / 5rx4gtFv / Evlw / 8AS2sv + kiL / mvHiC0Xf4k8u / 8AV1sv + kiL / mvHiC0Xf4k8unYarZf9JEX / ADXjxBaKZAhh UeJh4GmFCh2G3lu7Ka2gk9GSReKyCo4nx23xVjP + E9d / 6uzf8FJ / zVhV3 + E9d / 6uzf8ABSf81Yq7 / Ceu / wDV2b / gpP8AmrFU60LTL3TIpY726N20jBlYljxAFKfETgVNcVdirsVdirsVdirsVdirsVdi rsVSXXf + Op5c / wC2lJ / 3TtSxV3kz / lD9B / 7Ztn / yYjxV5b + fLBdW0UsOSrDKSPh502yP8RT0DzvT Xnh2CK + eVpIvUaVpAspBbozbJ4yCtMqygGBiGcCRK0KXSRFZFXjFCRIoEhUfvT9o9d + Q79cs5MFS C4Md16rOJAV5KOLspCxso5LxXko + y / 09cBiCKZXuiL2 + hNhaQQP6c8FtGsoIZT6izTyArsPiCuvx eG2RhA8RJ7 / 0BZSFBZczv6tnEC6PMI3u0IZAZVdkX4SAKcAOm38DAc / sWR5Pq6L7J / 1m / wCJHLWC hqcssNhPLDKkEiLVZZfsKfFtm / VirE / 0zrX / AFetP + 4 / 9UMKu / TOtf8AV60 / 7j / 1QxV36Z1r / q9a f9x / 6oYq79M61 / 1etP8AuP8A1QxV36Z1r / q9af8Acf8Aqhirv0zrX / V60 / 7j / wBUMVd + mda / 6vWn / cf + qGKu / TOtf9XrT / uP / VDFXfpnWv8Aq9af9x / 6oYq79M61 / wBXrT / uP / VDFXfpnWv + r1p / 3H / q hirv0zrX / V60 / wC4 / wDVDFXfpnWv + r1p / wBx / wCqGKphDF5yniSaG / s3jkAZWANCD3 / uMCp3pqaj HahdUkSW45GrRbLTt + yv6sVQGu / 8dTy5 / wBtKT / unalirvJn / KH6D / 2zbP8A5MR4qkHn / wDLpfO9 3aXB1MaebSNo + Ho + ry5Nyr / fR06YK3tJ5PGBolzBBLYpdj0mZv8AdY5CvENRudRyCCozEGoBIlTv Idgkw + vn5ftdZeWF5SJJcVilTjIVQ8gAyvVaM3dR2 + 7rjk1fk05 + xvAgSZfYssoYddIeBnspNNij hhaMEniCT6jEcRyryJ + JfpyWSRw897cLT4fzExEGl83lyG4maaa9YO / XhbqB0psBOAMEdSQKA + 39 jnnsDMTfEGW6N + WM3m4HXE1RIWin9J42tyAxQJJt / pD02emWYCTDYODrtLLTZAJHpez3CP7J / wBZ v + JHL3EUNSilnsZooESWR1oqSiqE + DYqxf8AQuuf9W3Tf + AH / NWFXfoXXP8Aq26b / wAAP + asVd + h dc / 6tum / 8AP + asVd + hdc / wCrbpv / AAA / 5qxV36F1z / q26b / wA / 5qxV36F1z / AKtum / 8AAD / mrFXf oXXP + rbpv / AD / mrFVS20TVTcRC503TxBzX1SqDlwqOVN + tMVT79A6L / ywwf8AMCu / QOi / wDLDB / w AxV36B0X / lhg / wCAGKu / QOi / 8sMH / ADFXfoHRf8Alhg / 4AYqjYoo4Y1iiUJGgCqqigAHYYqvxVJd d / 46nlz / ALaUn / dO1LFXeTP + UP0H / tm2f / JiPFXmf53XVzba1pAt5ZIg9vJzEbsnKj7V4MvSuUmA lkNjoP0tsDsHnDalqRBrd3K06D15f4vgGGHcPkG3hPeXRahqEb83uJpwA1YppGeM1FN1J3wSxQPQ JAl3lWu7yzs4fQ0kFBdIktw6MytHKOsaN / KP44wxymbl05MD6PpQP1qcirT3JNKj9 + f + actGKPcP kvjZB / FL5oi31G / geEW93dxhpkDL67cTXr8KhfDDLDEC6DCeScjuSX1VF9g / 6zf8SOSalO9mmt7S We3iNxKi1SIdWPhtXFUg / WAReYP + rJL97f8ANGKu / WAReYP + rJL97f8ANGKu / WAReYP + rJL97f8A NGKqttruuTXMMUujyRRyOqvIS1EUkAt9jtirIcVdirsVdirsVdirsVdirsVdirsVSXXf + Op5c / 7a Un / dO1LFXeTP + UP0H / tm2f8AyYjxV5f + eYrrujD / AJd5T / w2VH6z7h + lux9Pi834Egg + FcjbkVa8 gsoUbeO1cF7szuKQ0qGNtzUVplgNtEhSxQDU / s7ZO2GyvGQ0lvQbC4i / En + mGZ2YTfWMX2T / AKzf 8SOLWhdYVW0y5V1kdSm6w / 3h / wBXZt / oxVg / 1Wz / AOWPVvvX / qjhQ76rZ / 8ALHq33r / 1RxV31Wz / AOWPVvvX / qjirvqtn / yx6t96 / wDVHFXfVbP / AJY9W + 9f + qOKu + q2f / LHq33r / wBUcVd9Vs / + WPVv vX / qjirvqtn / AMserfev / VHFXfVbP / lj1b71 / wCqOKu + q2f / ACx6t96 / 9UcVd9Vs / wDlj1b71 / 6o 4q76rZ / 8serfev8A1RxV31Wz / wCWPVvvX / qjirvqtn / yx6t96 / 8AVHFWeafAltYwQR8yqIKeoavv v8VAN8CUu13 / AI6nlz / tpSf907UsVd5M / wCUP0H / ALZtn / yYjxV5l + dEfreZdIjpX / RJCR / s8oyG ifcP0t + AWR8fuefGPjXsPHK7cykPJIF + HtSmTAtrMqUJXDbbkkdT7f7WWANRpTDcdgB8VK1yTDkr wA84fD6zDT / hsZHZhJ9YxfZP + s3 / ABI5JrU7yB7q1kt45Wt3kWglT7S + 4oRiqR / 4Y1L / AKvl3 / wT / wDVXFXf4Y1L / q + Xf / BP / wBVcVd / hjUv + r5d / wDBP / 1VxV3 + GNS / 6vl3 / wAE / wD1VxVdH5b1BJEd taunCsCVLNQ0PQ / vcVZDirsVdirsVdirsVdirsVdirsVSXXf + Op5c / 7aUn / dO1LFXeTP + UP0H / tm 2f8AyYjxV5t + boL + atOX + Sxdv + SmY2c1fw / S5GnFyHxYDL + 2KEk + OVhzAOiBlgMpZFIUila5bGQG 6J4JS2CHkhK1Na061GWRlbTPCY7qAYglW2yVOPxVsUXasGMHiLqCv3vgIRIgvrCL7J / 1m / 4kcm1o fVJZYNPnmgkSGREqskn2VPidjirEf05rn / V2svw / 6pYVd + nNc / 6u1l + H / VLFXfpzXP8Aq7WX4f8A VLFU10jzBGkcg1nUbeSQsPTMXQLTetEXAqY / 4j0P / ltj + 8 / 0xV3 + I9D / AOW2P7z / AExV3 + I9D / 5b Y / vP9MVd / iPQ / wDltj + 8 / wBMVd / iPQ / + W2P7z / TFXf4j0P8A5bY / vP8ATFXf4j0P / ltj + 8 / 0xV3 + I9D / AOW2P7z / AExV3 + I9D / 5bY / vP9MVcPMWiMQBexknYbn + mKpniqS67 / wAdTy5 / 20pP + 6dqWKu8 mf8AKH6D / wBs2z / 5MR4q83 / NX4vNtv8A5GnE / fMq / wAcxtR1 + H6XJ0o9Y + LBpUHplqU8coB3diKi lvrFJmYjY775fw2Fjn4Zm1O6uA6mg + Hue2SxwotWr1ImKHJLWJdyx75eBTq5S4jaOsKloif + Wu3 / AOZmCah9ZRfZP + s3 / EjhQoalFLPYzRQIksjrRUlFUJ8GxVi / 6F1z / q26b / wA / wCasKu / Quuf9W3T f + AH / NWKu / Quuf8AVt03 / gB / zVirv0Lrn / Vt03 / gB / zViqK03Q7s3QGqadYrb8TUxIOVe3c4FTj9 A6L / AMsMH / ADFXfoHRf + WGD / AIAYq79A6L / ywwf8AMVd + gdF / wCWGD / gBirv0Dov / LDB / wAAMVd + gdF / 5YYP + AGKu / QOi / 8ALDB / wAxV36B0X / lhg / 4AYq4aFowIIsoARuDwGKphiqS67 / x1PLn / AG0p P + 6dqWKu8mf8ofoP / bNs / wDkxHirzj8zmH + LnJFfT0pW ++ 6iGYup / h3uVpPrHxYNPKDHSu1Kdu + U xG7m5Esl4sCGHLrQ9DTL42GEqIohCywIejEbbDr + vLYzLj5MIPVQ9Dc77DqcnxtPgoyyjKvFXat3 bf8AMzBdljOHC + r4vsn / AFm / 4kck1qV9PLa2ktxBEbiSNarEtasfAUBOKse / xPrv / Vjn / wCBk / 6p YVd / ifXf + rHP / wADJ / 1SxV3 + J9d / 6sc // Ayf9UsVTjRtQvNRgeW8tHsnR + Ko4YEigPL4lXAqY4q7 FXYq7FXYq7FXYq7FXYq7FXYqkuu / 8dTy5 / 20pP8AunalirvJn / KH6D / 2zbP / AJMR4q8x / NW4 + r + b JS8cjLPpccKMiFgH + spL8VP8mM5j5oGR27 / 0N + DIISBLAecbV9Ryqnopjlp + EWQ4C5J1MCtYQMam 6RRXvHP / ANUMIB7vu / Wj8xFYyWpFPr0I + aXH / ZPiOIfwn7P1oOeJHNTaOy / 6uEH / AAFx / wBk + TEp fzT9n62s5Id66JrZZraOK4jndruBqIsgNFLCv7yNB + 1kocV8mvLOMhs + qovsn / Wb / iRy1pU7y1S9 tZLSRmRJV4lkNGHyJBxVI / 8ABOm / 8tV3 / wAjE / 6p42rv8E6b / wAtV3 / yMT / qnjau / wAE6b / y1Xf / ACMT / qnjau / wTpv / AC1Xf / IxP + qeNq7 / AATpv / LVd / 8AIxP + qeNq7 / BOm / 8ALVd / 8jE / 6p42rv8A BOm / 8tV3 / wAjE / 6p42rv8E6b / wAtV3 / yMT / qnjau / wAE6b / y1Xf / ACMT / qnjaptpWlwaTbtbQSSS q7mQmUhmqQq02VdvhxVG4q7FXYq7FXYqkuu / 8dTy5 / 20pP8AunalirvJn / KH6D / 2zbP / AJMR4qmd 7 / vHcf8AGJ / + InIZPoLKh2B8 + ESliBw4UP8ANy / Yp4j + b8M19h7bIMvEaG39n7fsUWEvAkyxKQQe 9ONK + PiKZKxfJpBymNkj8fF3P4m4tGQoG / Kv2iCCelBvizEzZ5fPvXI8 / VYwV24kMCSNt / DxxICY + If4BXwez / l4tPK9uf5nlP8Aw7D + GZWmHoeb7bAGrIHl9zJIvsn / AFm / 4kcvdahdYcx6Zcusxtiq VEwqSnv8O + KsH / SM / wD1MEn / AAE39MKHfpGf / qYJP + Am / pirv0jP / wBTBJ / wE39MVd + kZ / 8AqYJP + Am / pirIrPzZo0FrDDcXbzSogV5DG / xMBudxgpKv / jHQP9 / t / wAi3 / 5pxpXf4x0D / f7f8i3 / AOac aV3 + MdA / 3 + 3 / ACLf / mnGld / jHQP9 / t / yLf8A5pxpXf4x0D / f7f8AIt / + acaV3 + MdA / 3 + 3 / It / wDm nGld / jHQP9 / t / wAi3 / 5pxpXf4x0D / f7f8i3 / AOacaVF6drum6rK0NlIXdF5sCrLtWn7QHjiqY4qk uu / 8dTy5 / wBtKT / unalirvJn / KH6D / 2zbP8A5MR4qm0zQqh9dlVG + E8yADXtviRag0k50PyietpZ fQEGV + BDucr + UNT / AD5fNTby55MbZrOy / wCF / rj4EO5iddnI + orD5W8kmv8AodoK7GjU / U3tg8CH cyGv1A / iW / 4T8kAUFrbqPBZWH6pMB02M9PvZx7V1UeU / uTywsLPTLVLOwjENulSqAk05Hkd2JPU5 ZCAgKDjZs080 + KRsohVCig8SfvNck1oTVmZNNuHWVICE2kkXkq + 5Xi1fuxVhn124 / wCrxZf9Iw / 7 JsKu + u3H / V4sv + kYf9k2Ku + u3H / V4sv + kYf9k2Ku + u3H / V4sv + kYf9k2Ku + u3H / V4sv + kYf9k2Ku + u3H / V4sv + kYf9k2Ku + u3H / V4sv + kYf9k2Ku + u3H / V4sv + kYf9k2Ku + u3H / V4sv + kYf9k2Ku + u3H / V4sv + kYf9k2Ku + u3H / V4sv + kYf9k2Ku + u3H / V4sv + kYf9k2Ku + u3H / V4sv + kYf9k2Kr49SvYiWi 1uzjJ2JW3p + q2xVmOlyyTafBLLMty7pVpkHFXPiBxX9WBUBrv / HU8uf9tKT / ALp2pYq7yZ / yh + g / 9s2z / wCTEeKqvmEaWbADV2Zbf1FoUrXlRqfZBxVjHp + RP9 + T / c // ADThVxj8ijrJP / w // NOKu9Py J / vyf7n / AOacVd6fkT / fk / 3P / wA04qzWzuILq1iuLYloXUFCQQSOnfAqviqC1c8dMuSPSFE / 3eKx / wCzBB2xVhXrt / Po3 / Ilf + qWFXeu38 + jf8iV / wCqWKu9dv59G / 5Er / 1SxV3rt / Po3 / Ilf + qWKu9d v59G / wCRK / 8AVLFXeu38 + jf8iV / 6pYq712 / n0b / kSv8A1SxV3rt / Po3 / ACJX / qlirvXb + fRv + RK / 9UsVd67fz6N / yJX / AKpYq712 / n0b / kSv / VLFVa0ivL6X0bRdImkoW4rCtaDv / de + Ko39B6 // AMsu l / 8AIlP + qeKu / Qev / wDLLpf / ACJT / qnirIdIhvILJYb4RLKhICwDigXsAABgVB67 / wAdTy5 / 20pP + 6dqWKu8mf8AKH6D / wBs2z / 5MR4qidallhsw8NkNRbmB6JFdqh5vst0xVIfr99 / 1LK / 8B / 16wqmW jqt / 6317Ro7H0 + PDlGPj5cq9UXpTAqZ / ozTf + WSD / kWn / NOKu / Rmm / 8ALJB / yLT / AJpxVEIiRII4 1CIuwVRQD5AYquxVRu1tXtpFveh2cj956hAWnuTTFUl + qeS / 5rL / AJGp / wA14q76p5L / AJrL / kan / NeKu + qeS / 5rL / кан / NeKu + qeS / 5rL / кан / NeKo3 / Dmh / wDLFH9x / rirv8OaH / yxR / cf64q7 / Dmh / wDLFH9x / rirv8OaH / yxR / cf64q7 / Dmh / wDLFH9x / rirv8OaH / yxR / cf64q7 / Dmh / wDLFH9x / riq taaRpljL61pbJDJQryXrQ9vwxVG4q7FXYqkuu / 8AHU8uf9tKT / unalirvJn / ACh + g / 8AbNs / + TEe Ko3VYtTmtQmkzJb3HMEvIKjjQ1G6P + rFUm + o + eP + rjbf8CP + ybCrvqPnj / q423 / Aj / smxVMtHg16 FpTrNzFcqQvpCIAUO / KtIo8CppirsVdiqD1ZWfTbhFiSclNo5G4q3sW5LT78VYZ9SuP + rPZf9JI / 7KcKu + pXH / Vnsv8ApJH / AGU4q76lcf8AVnsv + kkf9lOKu + pXH / Vnsv8ApJH / AGU4qm36c8z / APLH af8AI + P / AKr4q79OeZ / + WO0 / 5Hx / 9V8Vd + nPM / 8Ayx2n / I + P / qvirv055n / 5Y7T / AJHx / wDVfFXf pzzP / wAsdp / yPj / 6r4q79OeZ / wDljtP + R8f / AFXxV36c8z / 8sdp / yPj / AOq + Ku / Tnmf / AJY7T / kf H / 1XxVNdFvdSvFmOowxQshXgIXV6g1rXi706YFTTFXYqkuu / 8dTy5 / 20pP8AunalirvJn / KH6D / 2 zbP / AJMR4qq + YYNMuLAJqszW9v6ikOnXlRqD7L / qxVjH6M8k / wDVyn + 8f9UMKu / Rnkn / AKuU / wCH / VDFVa00DylfTrbWl / PLK1SFBArQVPWAYqyzTrCHTLOOxgZmji5cS5Bb4mLmtAo6tgVFYq7FUFrC GTTLlBF65ZKelUry9qimKsH / AEe // Vk / 5Lv / AM14UO / R7 / 8AVk / 5Lv8A814q79Hv / wBWT / ku / wDz Xirv0e // AFZP + S7 / APNeKu / R7 / 8AVk / 5Lv8A814q79Hv / wBWT / ku / wDzXirv0e // AFZP + S7 / APNe Ku / R7 / 8AVk / 5Lv8A814q79Hv / wBWT / ku / wDzXirv0e // AFZP + S7 / APNeKu / R7 / 8AVk / 5Lv8A814q 79Hv / wBWT / ku / wDzXiqO0251PSfU + o6OE9bjzrKzV41p9pj / ADYpTK317X5J445NNVEd1Vm5dATQ nrgVkuKpLrv / AB1PLn / bSk / 7p2pYq7yZ / wAofoP / AGzbP / kxHiqvr0sUNiHmsjqK + oo9ECu9D8X2 W6Yqx36 / Y / 8AUst / wH / XrChr6 / Y / 9Sy3 / Af9esVVbfV4LWUTW3l2SKRagOiEEV2O / pYpRf8Ai28 / 6s9z / WAN / wBU8Co / SNbn1Od4ZbCWzCJyDyVodwKbovjiqb4qgtXT1NMuYzC1zySnooeLP7AgN + RF WFfo1f8AqX7v / kc3 / VDCrv0av / Uv3f8AyOb / AKoYqjdK0Czv7hobvSrmxRULiR5WIJBUcd418cVT X / BWh / yS / wDBnBau / wAFaH / JL / wZxtXf4K0P + SX / AIM42rv8FaH / ACS / 8GcbV3 + CtD / kl / 4M42rv 8FaH / JL / AMGcbV3 + CtD / AJJf + DONq7 / BWh / yS / 8ABnG1d / grQ / 5Jf + DONq7 / AAVof8kv / BnG1Xw + T9GglSaNZOcTB1q56qajG1T3FUl13 / jqeXP + 2lJ / 3TtSxV3kz / lD9B / 7Ztn / AMmI8VTrFXYq7FXY q7FXYq7FXYq7FXYq7FXYq7FXYq7FXYq7FXYq7FXYq7FXYq7FUl13 / jqeXP8AtpSf907UsVd5M / 5Q / Qf + 2bZ / 8mI8VTrFXYq7FXYq7FXYq7FXYq7FXYq7FXYq7FXYq7FXYq7FXYq7FXYq7FXYq7FUl13 / AI6nlz / tpSf907UsVd5M / wCUP0H / ALZtn / yYjxVOsVdirsVdirsVdirsVdirsVdirsVdirsVdirs VdirsVdirsVdirsVdirsVSXXf + Op5c / 7aUn / AHTtSxVA + Udb0mLynocUl0ivHp1orKSagiGMEZWc 0AebLgKb / p / Rv + WuP7z / AEx8aHevBJ36f0b / AJa4 / vP9MfGh4rwSd + n9G / 5a4 / vP9MfGh4rwSd + n 9G / 5a4 / vP9MfGh4rwSd + n9G / 5a4 / vP8ATHxod68Enfp / Rv8Alrj + 8 / 0x8aHevBJ36f0b / lrj + 8/0 x8aHevBJ36f0b / lrj + 8 / 0x8aHevBJ36f0b / lrj + 8 / wBMfGh4rwSd + n9G / wCWuP7z / THxod68Enfp / Rv + WuP7z / THxod68Enfp / Rv + WuP7z / THxod68Enfp / Rv + WuP7z / AEx8aHevBJ36f0b / AJa4 / vP9 MfGh4rwSd + n9G / 5a4 / vP9MfGh4rwSd + n9G / 5a4 / vP9MfGh4rwSd + n9G / 5a4 / vP8ATHxod68Enfp / Rv8Alrj + 8 / 0x8aHevBJ36f0b / lrj + 8 / 0x8aHevBJ36f0b / lrj + 8 / 0x8aHevBJ36f0b / lrj + 8 / wBM fGh4rwSd + n9G / wCWuP7z / THxod68Enfp / Rv + WuP7z / THxod68Eko1rW9JfUvLzLdIRHqMjOanYfU NQWv3sMfGh4rwFgGhf8AHE07 / mFg / wCTa5g5PrPvb48gjiQoqxoPE5AC0rfWi / nX7xkuCXcjiDvW i / nX7xjwS7l4g71ov51 + 8Y8Eu5eIO9aL + dfvGPBLuXiC / IpdirsVdirsVdirsVaLKv2iB88aVr1I / wCYfeMNFbd6kf8AMPvGNFbd6kf8w + 8Y0Vt3qR / zD7xjRW3epH / MPvGNFbd6kf8AMPvGNFbd6kf8 w + 8Y0Vt3qR / zD7xjRW3epH / MPvGNFbcHQmgYE + xwUVtBah / vXpf / ADFN / wBQ11k4cj7v0hB5h3hf 8cTTv + YWD / k2uOT6z71jyCNdQ68T0P8ADfIxkYmwkiws + rr4n8P6Zb + ayd7Dwou + rr4n8P6Y / msn evhRd9XXxP4f0x / NZO9fCi76uvifw / pj + ayd6 + FFVylm7FXYq7FXYq7FXYqseJHNWG / zI / VkoZJR 5FBiCt + rxeB / 4I / 1yfj5O9Hhxd9Xi8D / AMEf64 + Pk718OLvq8Xgf + CP9cfHyd6 + HF31eLwP / AAR / rj4 + TvXw4u + rxeB / 4I / 1x8fJ3r4cXfV4vA / 8Ef64 + Pk718OLvq8Xgf8Agj / XHx8nevhxd9Xi8D / w R / rj4 + TvXw4u + rxeB / 4I / wBcfHyd6 + HFtYY1PJQaj3J / jkZZpyFEqIAITUP969L / AOYpv + oa6xhy Pu / SEnmH / 9k =
  • application / pdf Библиотека Adobe PDF 8.
    Leave a Reply