Маринованные свиные уши рецепт с пошаговыми фото
***Рецепты наших кулинаров***
Здравствуйте дорогие друзья! Сегодня хочу вам рассказать вкусный рецепт, который готовится из свиных ушек. Этот субпродукт несправедливо забыт многими хозяйками, и используется только для холодца. Однако из свиных ушек можно приготовить массу вкусных разных блюд: запечь, нафаршировать, замариновать, использовать для разных салатов и многое другое. Сегодня я начну свой рассказ с маринованных свиных ушек.
Закуска эта совмещает в себе сразу несколько пряностей, которые сочетаясь между собой, придают блюду отличный привкус. Однако, сразу хочу сказать, что эта закуска на любителя, так как она одновременно и острая, и соленая, и маринованная. Приятный бонус этого блюда, что свиные уши довольно-таки дешевые и особо тратиться вам не придется. Но процесс их приготовления может затянуться до 8 часов, так как сначала они хорошо чистятся, потом долго варятся и не меньше времени маринуются.
Ингредиенты рецепта «Маринованные свиные уши»
- Свиные ушки — 2 шт.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Чеснок — 4 зубчика
- Сок половинки лимона — 1 шт.
- Соевый соус — 2 ст. л.
- Уксус — 5 ст. л.
- Душистый перец горошком — 5 горошин
- Лавровый лист — 5 шт.
- Порошок вассаби — 1 ст. л.
- Приправа для корейской моркови — 1 ч.л.
- Растительное масло — 3 ст. л.
- Соль (по вкусу) — 5 г
- Черный молотый перец (по вкусу) — 5 г
Рецепт приготовления блюда «Маринованные свиные уши»
Свиные ушки очень хорошо помойте под проточной водой. Железным скребком очистите черный подпал, хорошо прочистите слуховой проход. Если на ушках остался волосяной покров, то опалите его. Когда ушки будут полностью очищены, положите их в кастрюлю. Добавьте соль, очищенный репчатый лук, лавровый лист, душистый перец горошком и зубчик чеснока. Налейте воду и поставьте их вариться на два часа.
Пока ушки остывают, сделайте маринад. В соусник налейте растительное масло, соевый соус, сок лимона и уксус. Также положите соль, приправу для корейской моркови, черный молотый перец и порошок вассаби. Выдавите через пресс чеснок и перемешайте все пряности.
Порезанные ушки положите в пластмассовый судочек, в котором планируете их мариновать.
Залейте ушки маринадом.
Подавайте маринованные ушки, выложив их на блюдо и украсив зеленью.
Приятного аппетита!
👌 Маринованные свиные ушки по-корейски, рецепты с фото
Свиные уши – это субпродукт, из которого обычно готовят холодец. Но, я их еще и мариную по-корейски.Конечно, закуска в виде маринованных ушек по-корейски — на любителя. Но, у нас дома ее обожают! Когда маринованные ушки появляются на столе, то у всех сразу пробуждается аппетит.
Для их приготовления требуется минимум усилий и времени, готовятся они быстро и без затруднений. А, подавать их можно, как закуску под водку.
Сегодня предлагаю мой рецепт маринованных ушек.
Совет: если кто любит более острые продукты, то можно класть больше чеснока и уксуса. По моему рецепту ушки получаются средней остроты.
Степень сложности – средне.
Время приготовления – 2 часа варки, 1 час охлаждения и сутки маринования.
Ингредиенты:
Для варки ушей:
Для маринования ушей:
— 2 столовых ложки уксуса
— 2 столовых ложки соевого соуса
— 1 чайная ложка сахара
— 1 столовая ложка соли
— одна головка чеснока
— приправа для корейской моркови
— кориандр
Способ приготовления:
Возьмите свиные уши и под струей воды ножом хорошо почистите черный подпал и особенно в слуховых проходах. Если на них будут волосы, то опалите их огнем.
Чищеные Уши выложите в кастрюлю, залейте водой, установите на огонь и дайте им провариться один час.
Лук и чеснок почистите от чешуи и помойте.
Через час варки ушей, добавьте в кастрюлю чищеную головку лука, чеснока, душистый перец горошком, лавровый лист, кориандр, смесь свежемолотых перцев, соль по вкусу и дайте ушам провариться еще один час.
Пока уши варятся, сделайте соус, в котором они будут мариноваться.
Для этого возьмите любую емкость с крышкой (можно использовать пластиковый контейнер, банку, стеклянный судочек) и выдавите в нее чеснок, налейте постное масло, уксус, соевый соус, и добавьте приправу для корейской моркови, кориандр, соль и сахар.
Перемешайте все компоненты для соуса и оставьте в сторону, чтоб растворились соль и сахар.
Когда уши сварятся, достаньте их шумовкой из кастрюли, положите на досточку и дайте им полностью остыть. Остыть они должны обязательно, иначе при мариновании они склеятся друг к дружке и будут одним большим куском.
Когда ушки остынут, порежьте их соломкой.
Выложите ушки в миску с соусом и хорошо размешайте, чтоб соус равномерно распределился.
После чего поставьте ушки в холодильник на сутки, чтоб они промариновались.
Когда пройдут сутки, их можно кушать.
Приятного аппетита.
Подпишитесь на группу Алимеро во Вконтакте, чтобы узнавать о новых рецептах.
Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!
Свиные уши маринованные ❤️ Рецепт от Zakaz.ua
- 1. Субпродукты (свиные ушки) — 0,5 кг.
- 2. Масло растительное — 50 мл.
- 3. Уксус яблочный — 50 мл.
- 4. Кориандр молотый — 5 г.
- 5. Перец черный молотый — 3 г.
- 6. Паприка сладкая молотая — 2 г.
- 7. Зубчик чеснока — 2 шт.
- 8. Лавровый лист — 1 шт.
- 9. Базилик — 3 г.
- 10. Сахар — 5 г.
- 11. Соль — по вкусу
Ингредиенты для этого рецепта вы можете купить в следующих супермаркетах:
- NOVUS пр. Правды, 47
- NOVUS Осокор Здолбуновская 7г
- Auchan Киев Луговая 12
- METRO Одесса Аэропортовская 29
- METRO Львов Дж Вашингтона 8
- METRO Черновцы
- METRO Ивано-Франковск
- METRO Кривой Рог
- METRO Винница Хмельницкое Шоссе 1 0,5км
- ЕкоМаркет Киев Закревского 12
- Таврия В Николаев Лазурная 17
- Auchan Львов Стрийская 30
- Auchan Днепр Нижнеднепровская 17
- Auchan Харьков Героев Труда 7
- Auchan Степана Бандеры 15А
- Космос Одесса Академическая 28
- Auchan, Большая Окружная 4
- Auchan Киев Академика Глушкова 13Б
- Auchan Киев Беличи
- ЕкоМаркет Полтава Евгена Коновальца 2
- METRO Харьков Кольцевой путь 8
- ЕкоМаркет Николаев Херсонское шоссе 38А
- Таврия В Харьков
- Ultramarket Киев Вадима Гетьмана 6
- Ultramarket Киев Сурикова 3
- Auchan Черновцы Хотинская, 43
- СитиМаркет Гостомель Чкалова, 1
- Auchan Киев Семьи Сосниных, 17
- METRO Киев Троещина
- Megamarket Киев Вадима Гетьмана 6
- Megamarket Киев Сурикова 3
- METRO Днепр (Запорожское шоссе, 63)
- ЕкоМаркет Ивано-Франковск Вовчинецкая 225А
- METRO Житомир проспект Независимости 55В
- METRO Мариуполь Запорожское шоссе, 4
- ЕкоМаркет Винница, пр-кт Коцюбинского, 70
- METRO Ровно
- ЕкоМаркет Киев Жилянская, 107
- METRO Запорожье Ореховское шоссе 7А
- Auchan Житомир Киевская, 77
- Auchan Киев Гната Хоткевича, 1Б
- METRO Николаев
- Auchan Запорожье
- Auchan Одесса Старониколаевская дорога 101А
- Auchan Киев Антоновича 176
- Auchan Rive Gauche Здолбуновская 17
- Космос Киев Оноре де Бальзака 2А
- METRO Киев Окружная 1В
- ЕкоМаркет Борисполь Киевский путь, 2/14
- Пчелка Киев Вацлава Гавела 18
- METRO Киев Григоренко 43
Свиные Ушки По-Корейски ☆ МЕГАВКУСНО ☆ Маринованные Свиные Уши
МЕГАВКУСНЫЕ свиные ушки по-корейски. Ушки выходят пряные и хрустящие!
Ингредиенты:
- Свиные ушки — 2 шт.
- Луковица — 1 шт.
- Смесь перцев горошком — 1 горсть
- Душистый перец — несколько горошин
- Чеснок — 1 головка
- Лавровый лист — 2 шт.
- Соль — по вкусу (в зависимости от объема воды в кастрюле, где будут вариться уши)
Для маринада:
- Чеснок — 5-7 зубчиков
- Кориандр — 1 ч.л.
- Уксус 9% — 1-2 ст.л.
- Соевый соус — 4-5 ст.л. (по вкусу)
- Сахар — 1-2 ч.л. (по вкусу)
- Вода — 5 ст.л.
- Тщательно промываем свиные уши, очень хорошо вычищаем ушную раковину.
- Ушки закладываем в кипящую воду и варим в течение 30-40 минут со специями (перцем горошком, душистым перцем, лавровым листом, чесноком и луком).
- Остывшие ушки нарезаем тонкими полосками.
- Приготовим маринад — измельчаем чеснок, добавляем кориандр, уксус, соевый соус и сахар. Очень тщательно перемешиваем.
- Оставляем ушки мариноваться на 5 часов. Для удобства хранения можно переложить их в стеклянную баночку.
Приятного аппетита!
свиные ушки, свиные ушки рецепт, свиные ушки по-корейски, свиные ушки без морковки по-корейски, свиные ушки к пиву, маринованные свиные ушки, как приготовить свиные ушки, салат со свиными ушками, закуска со свиными ушками, закуска из свинины, свинина, закуска, хрустящие свиные ушки, свиные уши, как приготовить маринованные свиные ушки, блюда из свиных ушей, закуска по корейски, Маринованные свиные уши, свиные ушки по корейски рецепт, как приготовить свиные уши, foodee, субпродукты,
рецепт с фото, секреты приготовления
пошаговый рецепт с фотоПрелесть аппетитно хрустящих на зубах свиных хрящиков отмечают даже литературные классики. Обыкновенные свиные уши при помощи правильном подходе к делу можно превратить в настоящий деликатес. Их нужно длительно варить до полной мягкости в небольшом количестве воды.
Набор восточных приправ и пикантный соевый соус станут основой пряного кисло-сладкого маринада. Необычное блюдо в виде упругих ломтиков с оригинальным вкусом гарантированно окажется в центре внимания любителей острых холодных закусок.
Оставшийся крепкий бульон послужит основой для студня, прекрасно дополнит овощное рагу.
Ингредиенты
- 1 свиное ухо с кожей
- 1 луковица
- 0,5 ч. л. молотого кориандра
- 0,5 ч. л. молотого черного перца
- 2 ст. л. соли с верхом
- 0,5 ч. л. сахарного песка
- 3-4 лавровых листа
- 1 ст. л. соевого соуса
- 1 ст. л. растительного масла
- 1-2 зубчика чеснока
- 1 ч. л. 9% уксуса
Приготовление
1. Приобретенное свиное ухо замочите в теплой воде примерно на 1 час. За это время оно отмокнет и прекрасно очистится. Соскоблите с него ножом всю грязь и снова промойте. Чтобы легче было это делать – разрежьте ухо пополам. Выложите очищенные кусочки уха в кастрюлю или казан и залейте горячей водой. Очистите луковицу и добавьте ее в емкость вместе с лавровыми листами и солью. Варите все примерно 1,5-2 часа в зависимости от толщины кожи.
2. После указанного времени извлеките отваренные кусочки ушей на тарелку и дайте им остыть. Если сразу же нарезать их горячими, то полоски слипнутся между собой в один комок.
3. Нарежьте остывшие половинки уха на тоненькие ленты, стараясь чтобы в середине каждого из них был небольшой отрезок хрящика.
4. Выложите нарезку в емкость, влейте уксус, соевый соус, растительное масло.
5. Всыпьте сухие приправы и выдавите очищенные зубчики чеснока через пресс. Все хорошенько перемешайте и оставьте на 2-3 часа для маринования. Помешивайте закуску каждый час.
6. Готовую закуску подавайте к столу охлажденной.
Хозяйке на заметку
1. В рецептурном перечне значится дозировка крупной соли! При использовании того же количества мелкой ушки получатся пересоленными, особенно если для маринования были выбраны соевые соусы шенчоу, кечап асин либо инью.2. Цветной штамп, свидетельствующий о допуске продукта к продаже, представители санитарной службы иногда ставят именно на уши животных. Он глубоко въедается в пористую свиную шкуру. Счистить его поможет металлическая губка, состоящая из проволочных спиралей. Вода любой температуры бессильна против стойкого химического красителя, поэтому отмачивание, как и вываривание, не даст результата.
3. Превратить отварные ушки в эстетичные ленты можно посредством острого зубчатого колесика, предназначенного для нарезания песочного теста и пиццы. Оно легко справляется и с мясистой частью, и с хрящиками. А некоторые пользуются кухонными ножницами.
4. С приправами для этого колоритного блюда разрешается экспериментировать – так делают и сами корейские кулинары. Черный перец часто заменяют перцовой настойкой, приятно пахнущей и жгучей (она называется кочу дирим), вместо кориандра или вместе с ним в маринад кладут имбирь.
5. Всем растительным маслам в Корее предпочитают кунжутное, полезные свойства которого сохранятся в заливке для свиных ушек, потому что она не подвергается термообработке.
КомментироватьNo votes yet.
Please wait…
Смотрите ещё: Закуски по-корейски
Рецепт маринованных свиных ушек с морковью
Маринованные свиные ушки с морковью
Предлагаю приготовить отменную закуску – маринованные свиные ушки с морковью. Для приготовления ушек потребуется минимум времени, усилий и затрат, а результат вас поразит.
Продукты для приготовления маринованных свиных ушек:
Для отваривания ушек:
- Свиные ушки – 2 шт.;
- лук – головка;
- перец душистый- — 4 гор.;
- лавр;
- соль;
- перец черный – 5 гор.
Для маринования:
- Уксус яблочный – 2 ст. л.;
- оливковое (растительное) масло – 2 ст. л.;
- сахар-песок – 2 ч. л.;
- соль крупнозернистая – 1 ст. л.
- морковь – 2 корня;
- чеснок – 4 зубчика;
- кориандр;
- приправа («корейская морковь»).
Как мариновать свиные ушки — домашний рецепт
- Свежие свиные ушки под проточной водой очищаем от черного подпала, особенно хорошенько в слуховых проходах. Если в проходах остались волоски, то нужно их опалить над огнем.
- Затем обработанные уши складываем в кастрюлю, заливаем водой и варим 40 минут.
- Пока ушки варятся, подготовим морковь, луковицу и чеснок.
- По истечении 40 минут к ушам добавим луковицу целую, горошек душистый и черный, лавр и соль. Еще варим ушки 1,5 часа.
- Морковь нужно натереть на терке для корейской моркови.
- Чеснок пропустим через давилку, можно мелко изрубить.
- Приготовим маринад для свиных ушей, для этого в емкости (контейнере пластиковом или банке) мы смешаем яблочный уксус с маслом, солью, сахаром, чесноком, приправой «корейская морковь» и кориандр. Все компоненты перемешаем и уберем в сторону, чтобы растворились соль и сахар.
- Сваренные ушки из кастрюли достаем шумовкой и даем полностью им остыть, так как не остывшие уши могут склеиться в один сплошной комок.
- Остывшие свиные уши нарезаем крупной соломкой.
- Нарезанные уши и морковь складываем в судок и заливаем маринадом. Перемешиваем, чтобы маринад равномерно распределился по ушкам и моркови. Чтобы хорошенько ушки промариновались, нужно оставить их на сутки в холодильник. Закуска готова!
Рубрика — Закуски, Мясные закуски, Холодные закуски
Понравилась статья? Скажите нам спасибо, просто поделитесь в любой социальной сети. Удачи!
Загрузка…
Свиные уши по-корейски (маринованные)
Свиные уши по-корейски (маринованные)Свиные ушки в маринаде))
Очень вкусная, острая закуска из маринованных свиных ушек.
Часто их подают в качестве закуски к водке. Но вкусно и просто с жареной картошкой или картофельным пюре! Рецепт довольно простой, а вообще, из вареных свиных ушей можно приготовить много разных вкусных блюд.
Состав
на 3-4 порции
- Свиные ушки – 2 штуки;
- Лавровый лист – 3 шт.;
- Перец черный – 5 горошин;
- Соль
- Лавровый лист – 3 листика;
- Чеснок – 2-3 зубчика;
- Приправа для корейской моркови – 1 столовая ложка;
- Масло оливковое (растительное) – 1 столовая ложка;
- Сахар – 0,5 чайная ложка;
- Уксус винный, яблочный или столовый (6-9%) – 1 столовая ложка
Как приготовить
- Сварить: свиные уши хорошенько промыть. Воду довести до кипения. Подсолить. Добавить половину лавровых листьев, перец и варить в течение 2 часов или подольше. Готовые ушки вынуть их бульона, остудить, нарезать полосочками (ширина – 0,5 см).
- Соус: наломать лавровый лист, измельчить чеснок (через пресс) и соединить все компоненты соуса.
- Замариновать: заправить соусом ушки. Выложить их в стеклянную, эмалированную или пластиковую посуду, которую можно плотно закрыть крышкой. Убрать в холодильник для маринования на сутки или дольше.
Это вареное свиное ушко
Советы по приготовлению
Для этого рецепты можно варить быстро, 2 часа. Так ушки будут более упругими и хрустящими. Если же варить 3 часа, то более нежными и мягкими.
От ушек получается ароматный и густой бульон, который можно использовать для приготовления супов и холодца из свиных ушек – рецепт.
Сами вареные свиные ушки получаются хрустящими внутри и нежно-клейкими, покрытыми вкуснейшим обволакивающим, студенистым слоем снаружи – за одну эту липко-желейную нежность можно душу отдать.
Вот так нужно нарезать вареные ушки для хе
Маринад превращает полосочки мяса в пронзительную, яркую и ароматную закуску с ярко выраженным чесночным и жгуче-перечным вкусом, который взлетает вверх на стремительной уксусной волне.
Острый соус кардинально меняет мягкий вкус ушек, как будто уютные домашние тапочки превратились в хрустальные туфельки.
Как и с чем есть хе из свиных ушек
Маринованные ушки хороши к крепким спиртным напиткам (водке), это отличная закуска перед обедом (ужином), пробуждающая аппетит. Их можно есть и просто так, и с картофельным пюре, и с вязким рисом.
Другие блюда из свиных ушек
Из остатков закуски (это если вы заготовили сразу много-много ушек, потому что не доесть обычную порцию, думаю, невозможно!) можно приготовить салаты – свиные ушки с яйцом, зеленым горошком, заправленные оливковым маслом или майонезом и разные другие яичные мясные салаты, куда обычно кладут маринованные или соленые огурчики (рецепт салата из свиных ушек и корнишонов). То есть, маринованные свиные уши пригодятся там, где не хватает острого кисленького вкуса, хрусткости и желейности.
На что похожи свиные ушки
Вы еще не пробовали свиные ушки ни в каком виде и побаиваетесь, вдруг не понравится? Если вы любите хрящики (куриные, например) – это однозначно ваше блюдо.
Кроме вкуса, у этих субпродуктов есть еще одно важное достоинство – цена. Свиные уши – простая, дешевая и исключительно вкусная еда!
Для тех же, кто бережет желудок и избегает острого, из вареных свиных ушек можно приготовить жульен с грибами; жареные свиные ушки; уши в томате.
Очень вкусный салат из маринованных свиных ушек – хрустящий и острый!
А можно просто грызть их вареными, сидя на диване с книжкой и отрывая кусочки для любимой собаки, которая уже все глаза проглядела и думает: “Ну, неужели, не даст?!” ))) Они тоже обожают это лакомство (вареное или подкопченое, не острое, конечно).
Приятного вам всем (и хвостатым гурманам тоже) аппетита!
Хрустящие маринованные свиные ушки в белом соусе Алабама Рецепт
Убрать выделение со всего
Рассол для рассола:
2 фунта свиных ушей
2 стакана шампанского уксуса
1/2 стакана измельченного сырого чеснока
1/2 стакана кошерной соли
1 столовая ложка хлопьев чили
1 столовая ложка семян кориандра
1 столовая ложка семян горчицы
5 веточек свежего тимьяна
2 лавровых листа
Белый соус Алабама:
8 стаканов майонеза
1 стакан яблочного уксуса
1 чашка вустерширского соуса
1/2 стакана чесночного соуса с чили
2 столовые ложки кайенского перца
2 столовые ложки семян сельдерея
2 столовые ложки хлопьев чили
Соль и свежемолотый черный перец
3 стакана масла для жарки
Морская соль
Нарезанный лук для гарнира
Маринованные свиные уши идеально сочетаются со вкусами для приготовления вкусной еды
Блюда из свинины, приготовленные из портвейна, обычно разнообразны и популярны.Обычно блюда, которые легко становятся вашими любимыми блюдами, намного вкуснее и аппетитнее, если их готовить на свиных ушах, носу, ногах, хвосте и т. Д. Сегодня я покажу вам блюдо, которое будет интересно на любой вкус. Это рецепт маринованных свиных ушей.
Помимо других продуктов из свинины, маринованное блюдо из свиных ушей в качестве закуски или закуски часто упоминается в меню праздника Тет во Вьетнаме. Мало того, маринованные свиные уши теперь подают в повседневную трапезу на ваш обеденный стол из-за своей привлекательности.Еда с маринованными полосками получается хрустящей и такой аппетитной, несмотря на то, что ее процесс такой простой и быстрый. Главная особенность этого маринада — это идеальное сочетание вкусов, позволяющее получить все ароматы, которые вы не можете забыть. Благодаря этому посту с простым рецептом вы узнаете, как приготовить маринованные свиные ушки.
РаспечататьКак приготовить хрустящие маринованные свиные ушки Рецепт
- Время на подготовку: 30 минут
- Время приготовления: 5 минут
- Общее время: 35 минут
- Категория: Рассол
- Метод: Травление
- Кухня: Вьетнамская кухня
Состав
- 2 штуки свиных ушей (по 500-600г)
- Морковь и Дайкон (нарезать полосками длиной 5 см и толщиной ½ см)
- 2 стебля лемонграсса
- Имбирь (по желанию, чтобы он был достаточно ароматным)
- 4 лука-шалот
- 5 зубчиков чеснока
- 1 перец чили
- 1 миска уксуса среднего размера
- ½ средней тарелки рыбного соуса
- 200 г сахара
- 2 столовые ложки рафинированной соли
Инструкции
Как выбрать лучшие свиные уши: Вы должны покупать белые, свежие и толстые свиные уши в специализированном магазине / прилавке, чтобы иметь здоровую пищу без каких-либо сомнений или беспокойства.
Вам следует тщательно сбрить всю шерсть на свиных ушах, чтобы она была гладкой и чистой. Чтобы избавиться от неприятного запаха, я осторожно массировал их с большим количеством соли и уксуса, а затем промывал перед приготовлением.
1. Сварите свиные уши
- Приготовьте кастрюлю с небольшим количеством лука-шалота, имбирем и 2 столовыми ложками уксуса, 2 чайными ложками соли и 2 свиными ушками, чтобы вскипятить.
- Поставьте кастрюлю в духовку на 15 минут и варите. Не варите так долго, потому что у вас уменьшится хрусткость свиных ушей.На этом этапе варки свиные ушки должны быть нежными, но хрустящими. Дайте остыть и отложите.
- Вылейте свиньи уши из горячей воды и погрузите в миску с водой со льдом. Отложите на 10-15 минут. Вы также можете подержать свиные ушки в холодильнике несколько минут, не замачивая их во льду.
2. Подготовить овощи:
- Нарежьте лук-шалот и чеснок, а не тонкими ломтиками, лучше по 3 ломтика. Также нарежьте стебли лемонграсса и перец чили. Отложите в сторону.
- В качестве ингредиента морковь и дайкон нарезаны соломкой для маринования.
- Полоски моркови и дайкона, замаринованные в 1 ч.л. соли, помещают в миску для смешивания, чтобы уменьшить резкий запах овощей, и хорошо перемешать. После отдыха в течение нескольких минут слейте всю соленую воду из этой смеси. По-другому, кто-то сушит овощные полоски снаружи, чтобы получить слегка мягкие.
3. Приготовьте уксусную смесь
- Налейте 3 средних стакана воды в кастрюлю, добавьте 200 г сахара, ½ стакана уксуса, ½ стакана рыбного соуса, 1 столовую ложку рафинированной соли и хорошо перемешайте, чтобы довести до кипения ингредиенты.Дайте смеси полностью остыть. Убедитесь, что он должен иметь кисло-сладкий вкус.
4. Засолить свиные уши
- Нарежьте свиные уши полосками и поместите в большую миску.
- Перед тем, как замачивать полоски в уксусной смеси, я должен смешать 1 столовую ложку уксуса и 2 чайные ложки соли и хорошо раскрошить, чтобы избежать липких полосок, которые вызывают мутную воду в смеси во время маринования.
- Тщательно вымойте и слейте все полоски в дуршлаг на мгновение.Поместите полоски в большую миску, чтобы замариновать в ней нарезанные овощи, и хорошо перемешайте.
- Налейте уксусную смесь в миску, чтобы все полоски свиных ушей были полностью погружены в воду.
5. Храните маринованные свиные уши для сервировки
- Подготовьте чистую банку, чтобы засолить в ней все ингредиенты для подачи на стол.
- Блюдо следует хранить в холодильнике для употребления в пищу в течение всей недели.
- Обладая полным вкусом кислого, сладкого, соленого и пряного, у меня есть восхитительная и аппетитная еда — хрустящие маринованные свиные уши.
Ключевые слова: маринованные свиные ушки, соленые соломки, хрустящий маринад из свиных ушей
3 —— 7 2/3 4 —— а / р 6 —— 4 3 1/2 5 1/2 1/2 3/4 2/3 —— |
# — т т кварт — унция
т т
|
Свиные уши (1) — Лечение Соль Селитра (2) Вода ——— Уксус (3) Лук — Специи Сухой перец чили (4) лавровый лист перец горошком Гвоздика Семена кориандра Горчичное семя Имбирь нарезанный Соль ——— |
|
Китайский салат из свиных ушей | China Sichuan Food
Салат из свиных ушей в китайском сычуаньском стиле также называют сычуаньским салатом из свиных ушей с красным маслом.
Я понимаю, что для многих из вас свиное ухо может показаться запутанным ингредиентом.Однако это любимый ингредиент многих китайцев. Свиные уши очень вкусны из-за хрящей. Обычно его либо варят напрямую, либо тушат, а затем подают как холодное блюдо. Еще один известный репрезентативный рецепт свиных ушей — тушеные свиные уши из Шанхая.
Для справки приведу рецепт тушеных свиных ушей из Шанхая. Эта красная масляная свиная уха иногда подается на банкеты и пользуется большой популярностью среди жаркого лета. При варке в сычуаньском стиле используются только сычуаньский перец, имбирь и зеленый лук.Варите свиное ухо около 20 минут (не слишком долго, чтобы сохранить хрустящий вкус). Для приготовления тушеных свиных ушей в шанхайском стиле вам нужно добавить звездчатый анис, корицу, лавровый лист и соевый соус в кипящую кастрюлю (или нужна заправка, просто нарежьте свиные уши на полоски и наслаждайтесь!)
Затем переложите и остудите. Нарезая свиное ухо, разрежьте его вдоль хряща на небольшие полоски.
Еще одна важная приправа — красное масло сычуаньского типа, которое приправлено многими обычными специями.Вы можете следовать приведенным здесь инструкциям, чтобы приготовить собственное красное масло в сычуаньском стиле. Смешиваем красное масло с кунжутом, нарезанным зеленым луком, куриным бульоном, нарезанным кориандром и куриным бульоном, и тогда у нас получается миска основной острой заправки для салата.
Перемешать заправку со свиными ушками, украсить кориандром.
Китайский салат из свиных ушей
Салат из свиных ушей из красного масла по-китайски Сычуань
Курс: Салат
Кухня: Сычуаньская кухня
Ключевое слово: Свиное ухо
Количество порций: 2
Калорийность: 697 ккал
Автор: Элейн
Состав
- 3 свиные уши
- 3 ломтики имбиря
- 1 зеленый лук , разрезать на несколько частей
- Несколько целых семян сычуаньского перца
- 1 чайная ложка поваренная соль
Заправка для салата
- 2 столовая ложка Сычуаньское красное масло
- 3 столовые ложки куриный бульон
- 1 чайная ложка поваренная соль
- 1 чайная ложка черный уксус
- 1 чайная ложка сахар
- 1 столовая ложка соевый соус
- 1 чайная ложка жареные семена кунжута
- Зеленый лук , нарезанный
- Кориандр , нарезанный
Инструкции
-
В большой кастрюле налейте столько воды, чтобы покрыть уши свиньи, и варите уши свиньи с имбирем, зеленым луком и целыми семенами сычуаньского перца примерно 20 минут.Сильный огонь в течение всего процесса!
-
Вынуть свиные уши, отложить в сторону, чтобы они остыли. Нарезать небольшими полосками по хрящу. Переложите в сервировочную миску.
-
Приготовьте еще одну большую миску; смешать все ингредиенты для заправки салата.
-
Вылейте салатную заправку поверх полосок свиных ушей на сервировочной тарелке. Украсить кориандром.
Примечания к рецептам
Если острый вкус не так любим, можно использовать 1 столовую ложку масла чили + 1 столовую ложку кунжутного масла.
Иногда в качестве гарнира к этому блюду используют свежий перец. Если хотите, смешайте измельченный перец со свиными ушками.
Пищевая ценность
Китайский салат из свиных ушей
Сумма на порцию
калорий 697 Калорий в составе жира 477
% дневная стоимость *
Жиры 53 г 82%
Насыщенные жиры 19 г 119%
Холестерин 180 мг 60%
Натрий 3007 мг 131%
0
25992 Калий 8922% Углеводы 6 г 2%Сахар 2 г 2%
Белок 44 г 88%
Витамин A 145IU 3%
Витамин C 16.8 мг 20%
Кальций 76 мг 8%
Железо 3,6 мг 20%
* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.
Как приготовить свиные ушки? — Кухня
Сколько времени нужно, чтобы приготовить свиные ушки?
Добавьте достаточно холодной воды, чтобы накрыть крышкой. Довести до кипения на сильном огне и варить под крышкой 2 часа. Снимите с огня и дайте остыть до комнатной температуры. Удалите уши из варочной жидкости и используйте по желанию.
Хорошо ли едят свиные ушки?
Итак, здоровы ли свиные уши для человека? Нет, свиные уши — не самый безопасный вариант для вас (или вашей собаки). Несмотря на то, что свиные уши известны тем, насколько питательными они могут быть при употреблении в правильном количестве, они также могут быть вредными для здоровья человека, вызывая проблемы помимо пищеварительных, вызванные сальмонеллой.
Какие на вкус уши свиньи?
Свинье ухо было клейким, как лист для лазаньи, с более хрустящим хрящом в центре.На вкус он был как сладкий бекон; ароматы свинины, за которыми следует пикантный перец чили.
Как чистить свиные уши перед приготовлением?
Потрите уши, чтобы тщательно очистить их. Лучше всего вымыть их под проточной водой. Поставьте кастрюлю с водой на средний огонь, добавьте свиные ушки, ароматные специи и приправьте солью. Доведите уши до кипения примерно на 1,5 часа, убедившись, что они мягкие, прежде чем выключить плиту.
Свиные уши вредны для тебя?
Многие родители домашних питомцев боятся кормить свиные уши из-за опасений, связанных с вредными бактериями, такими как сальмонелла.Однако совсем не обязательно избегать свиных ушей. На самом деле, если их кормить ответственно, уши свиней — безопасное и полезное лакомство!
Как чистить свиные уши?
Используйте тряпку для мытья посуды или ватный диск, чтобы аккуратно стереть коричневатый мусор, скопившийся вокруг ушей вашей свиньи. Очистите только внешний край уха. Не пытайтесь очистить чувствительную область внутреннего уха; вы можете повредить его во время чистки, если приложите слишком много усилий.
Свиньи уши все еще отзываются?
По состоянию на 30 октября 2019 года CDC и FDA сняли предупреждение о том, чтобы не покупать и не кормить каких-либо лакомств для ушей свиней, за исключением уже отозванных лакомств.Не скармливайте собакам отозванные свиные уши.
Почему свиньям режут уши?
Правое ухо свиньи — это ухо для помета (где отмечен номер помета), а левое ухо свиньи — это индивидуальное ухо свиньи (где пометится номер свиньи в помете). Надрез уха — это постоянная форма идентификации, которая, если все сделано правильно, будет обеспечивать идентификацию на всю жизнь свиньи.
Почему свиньи уши вредны для собак?
Они также могут служить убежищем для всевозможных вредных бактерий! И, если этих недостатков недостаточно, свиные уши могут даже стать опасностью удушья или привести к нарушениям пищеварения, если ваша собака может оторвать большие куски и проглотить их целиком.
Откормятся ли свиные уши?
Свиные уши очень питательны, но их всегда следует давать в качестве угощения, а не как часть обычного рациона. Это по двум причинам; во-первых, они не сбалансированы по минералам и витаминам, как должно быть в диете. А во-вторых, они с высоким содержанием жира. Поэтому, если их давать чрезмерно, они могут способствовать ожирению.
Каков вкус уха?
Любой, кто случайно попробовал ушную серу, знает, что у нее ужасный кислый вкус.Отоларинголог доктор Сет Шварц сказал INSIDER, что ушная сера имеет тенденцию быть кислой. Мы знаем, что кислые продукты также имеют кислый вкус, поэтому отчетливый аромат ушной серы имеет смысл.
Что обычно едят свиньи?
Свиньи могут есть все виды обрезков или остатков пищи, например, кашицы, хлеба, овощей, фруктов и свиных гранул. Однако настоящие гранулы для свиней — лучший корм. Не кормите только одним овощем (например, капустой), ведь свиньям необходимо разнообразное питание, чтобы оставаться здоровыми.
Сколько времени нужно, чтобы сварить свиные лапки?
Отварите свиные лапки на короткое время.Поместите свиные лапки в кастрюлю и залейте их водой. Доведите воду до кипения на среднем или сильном огне и варите свиные лапки около 3 минут. Перед завершением этого шага вы должны очистить свиные лапы и удалить все волосы.
Что сочетается со свиными лапками?
Раньше я подавал свои любимые гарниры к своим свиным лапкам. Такие стороны, как макароны с сыром, зелень капусты и кукурузный хлеб. Как вы упомянули выше, мне тоже нравится картофельный салат. Вот рецепт, который я использую для свиных лапок, приготовленных на гриле и вареных, а также рецепты моих любимых гарниров.
Где купить свиные уши?
Smithfield Fresh Pork Ears, 1–1,5 фунта — Walmart.com — Walmart.com.
Острый, нарезанный, маринованный свиной рай
Наш шеф-повар готовит традиционный продукт из маринованной свинины
Я не помню точного момента, когда я впервые узнал о соусе, но я помню, как впервые попробовал его. Моя бабушка всегда держала небольшой кусок пестрого серого мяса соуса в задней части своего золотого урожая Frigidaire.
Для меня это была точка с запятой на ее холодильнике; Я не совсем понимал, для чего это было, но знал, что это важно. Для нее, однако, мясо соуса было вкусом ее прошлого; это была кулинарная реликвия, которую современные гурманы по большей части оставили позади.
Если вы знакомы с мясом соуса, то знаете, что оно похоже на свиные морды и нарезанный дьявольский анус, подвешенный в блестящем сером желе. Вы также знаете, что на вкус он напоминает острый, нарезанный, маринованный свиной рай.
Если вы не знакомы с мясом соусом, то, если вы встретите слова «маринованный» и «свинина» вместе, возможно, вам захочется выгрузить каждую унцию «нет» в ящик для «нету», но миллионы едоков маринованной свинины на протяжении всей истории не могут быть такими. неправильный.
Маринованные продукты из свинины ели на протяжении веков как на Юге, так и в остальном мире, так что возьмите салфетку и пристегнитесь, мы собираемся попробовать олдскульный глубокий обед.
Мясо соуса, и это не рассыпанный сыр «двоюродный брат» (внимание, спойлер — это не сыр), датируется, по крайней мере, средневековьем, и с тех пор рецепты не сильно изменились. Никакая хорошая куча хороших частей свиньи никогда не должна пропадать зря, поэтому мясо соуса традиционно готовят из сокровищницы недооцененных вкусностей из головы, лап, языка, сердца и хвоста свиньи.
Современный, коммерчески производимый соус все еще существует, но вы никогда не должны доверять кому-либо другому приготовить ваш соус, точно так же, как вы никогда не позволяете никому складывать ваш парашют. Приготовление собственного означает, что вы можете выбрать соотношение мяса: частей и баланс специй / уксуса, которые вы предпочитаете. После доводки вы получите фирменный соус, достойный как Maison Verot Charcutier, так и Frigidaire моей бабушки.
Мой первый вкус мяса соуса был с горчицей на ломтике хлеба. Он был свиным с привкусом уксуса и совсем не походил на «жевательное желе из свинины», которого я ожидал.Рецепт, который следует ниже, принадлежит моей бабушке с некоторыми собственными изменениями. Отрегулируйте рецепт по своему вкусу и подавайте на тарелке с сыром и мясными закусками с вином или съешьте большой кусок белого хлеба с горчицей над кухонной раковиной.
Приятного аппетита!
- 1 голова скребка, очищенная
- 4 уха свиньи, очищенные и обрезанные
- 4 свиные лапы, очищенные
- 4 чашки нарезанного лука
- 3 столовые ложки соли
- 3 ч.л. молотого черного перца
- 17 горошин черного перца целиком
- 3 столовые ложки сушеного шалфея
- 3 целых зубчика
- 5 лавровых листьев
- 3 столовые ложки специй для маринования
- 3 ч.л. чесночного порошка
- 3 стакана яблочного уксуса
- 2 стакана нарезанного бананового перца
- 4 столовые ложки желатина без вкусовых добавок
- 1 стакан воды
Боровая голова разделанная.Тщательно очистите, удалив глаза и мозги. Ошпарить. Очистите. Поместите свиную голову, лапы, уши и нарезанный лук в большую кастрюлю с бульоном и залейте водой.
Добавьте соль, перец, горошины перца, шалфей, гвоздику, лавровый лист, приправу для маринования, чесночный порошок и уксус.
Доведите до кипения и варите 4 ½ часа или до готовности. Достаньте мясо из кастрюли и отложите.
Процедите бульон и поставьте 8 чашек на плиту, чтобы он закипел. Удалите из кости каждый кусок мяса с головы.
Снимите кожу с ушей, оставляя ухо максимально неповрежденным.
Удалите хрящи и жир со свиных лапок вместе с обрезками ушей.
Отрежьте большую, постную часть языка и отложите в сторону, затем удалите остатки мяса и смешайте с другими обрезками.
Мелко нарезать обрезки, затем добавить в бульон и варить на медленном огне. Нарежьте язык длинными тонкими полосками и разложите по длине в 2 стеклянных противнях размером 9×5.
Нарежьте уши тонкими полосками, затем нарежьте полоски на кусочки дюйма.Положите ушные вкладыши между язычками.
Разделите мясо на две сковороды. Разделите перец, разложите по 1 стакану на каждую сковороду. Растворите желатин в 1 стакане воды и добавьте в кипящий бульон.
Осторожно налейте столько бульона в каждую сковороду, чтобы полностью покрыть мясо. Дать постоять 20 минут.
Залить оставшимся бульоном и дать остыть при комнатной температуре в течение 2–3 часов, пока он не начнет загустевать.
Охладите от 8 до 10 часов.
После застывания удалите жир с поверхности.Снимите хлебный соус со сковороды, нарежьте и наслаждайтесь!
Получите 2 буханки.
Майк МакДжанкин — уроженец Чаттанугана, в настоящее время живущий за границей. Он обучал поваров, владеет ресторанами и управляет ими. Присоединяйтесь к нему на Facebook на facebook.com/SushiAndBiscuits
Рецепт домашних маринованных свиных рысаков
Crubeens было бы одним из относительно немногих блюд, название которых в Ирландии звучит примерно так же, как и на английском языке, и на Gaeilge — потому что «crubeens» происходит непосредственно от ирландского cruibíni, «рысаки» или «свиные лапки».На протяжении всего девятнадцатого века и до двадцатого века крубин широко продавался в Ирландии в качестве уличной еды, закусок и типичных продуктов питания в барах.
23 мая 2016 г. — РЕЦЕПТ СВИНЕЙНЫХ ЛАП. Я так рада, что нашла этот рецепт. На многих рынках сейчас есть такие свежие свиные ноги. Если вам нравится что-то другое, попробуйте эти. Я делаю одно другое: сначала заливаю холодной водой, довожу до кипения, сливаю эту первую воду, ополаскиваю ноги и продолжаю следовать рецепту…
Свиной рысак, также называемый петтитой, — это кулинарный период для копытной свиньи.Нарезки используются в различных блюдах по всему миру, и в конце 2000-х годов они возродились. лукавый, как будто он просто чистил горох — как приготовить рысак со сморчками, сладким хлебом и луком.
Выдержите рысаки для свиней в холодной подсоленной воде на срок до 24 часов, время от времени меняя воду. Хотя большинство мясников продают рысаков, которые были очищены и ошпарены для удаления шерсти, замачивание вытягивает кровь из рысаков и смягчает аромат сырых субпродуктов.
Шаг 2: Доведите воду до кипения, затем положите рысаки и варите 4 минуты.Шаг 3: Нагрейте кастрюлю, добавьте немного масла, чтобы обжарить приготовленный имбирь, зеленый лук, перец чили и чеснок.
Попросите мясника свежих свиных рысаков и попробуйте этот простой азиатский рецепт их маринования! Для достижения наилучших результатов подождите не менее 3 дней, прежде чем пробовать их. Свиньи лапы — деликатес в некоторых частях Ирландии, Германии и многих азиатских стран. Вам понадобятся две стерилизованные 1-литровые банки с завинчивающейся крышкой.
Этот рецепт действует так же, как после долгого кипячения свиного рысака, коллаген собирается и затвердевает при охлаждении.Это традиционная закуска теочоу, и в настоящее время более распространенное название — желе из свиного рысака или 猪脚 冻。
.Рецепт маринованных свиных лапок свиные ножки, перец, гвоздика, лавровый лист, лук, уксус, соль Рецепт маринованных свиных лапок. Готово: 2 часа 30 минут На 4 порции, 43 калории на порцию Ингредиенты: свиные лапки, уксус, лук, перец горошком, гвоздика целиком, лавровый лист, соль Разделите свиней … Маринованные свиные лапки Рецепт
Маринованные свиные рысаки и имбирь (Zhu jiao jiang cu) из книги «Вкус Китая» Кена Хома Вы уверены, что хотите удалить этот рецепт со своей книжной полки? Это приведет к удалению всех закладок, созданных вами для этого рецепта.
8. После закипания снова сложите свиные лапки в кастрюлю. Доведите до полного кипения, затем выключите огонь. 9. Используя шумовку, выньте каждую свиную лапку из горшка и поместите в банку (по три фута до каждой банки). Вылейте маринованный уксус на свиные лапки и закройте каждую банку. Храните закрытые банки в холодильнике от 3 до 7 дней….
Рецепт свиных рысаков. Узнайте, как приготовить отличные свиные ножки. Crecipe.com предлагает прекрасный выбор качественных рецептов свиных ножек с рейтингами, обзорами и советами по смешиванию.Получите один из наших рецептов свиных рысаков и приготовьте вкусное и полезное угощение для своей семьи или друзей. Хороший аппетит!
На главную> Рецепты> Соленья> Маринованные свиные лапки или свиные ушки. Версия для печати. СОБИРАЕМЫЕ СВИНЫЕ НОГИ ИЛИ СВИНЫЕ УШИ: 3 кварты. уксус до 1 кварты. вода Добавьте приправы для маринования. Соль для соления по вкусу. Крошечный перец халапеньо. Варите все ингредиенты вместе 20 минут. Охладите, прежде чем разливать по банкам с приготовленными свиными ушками или свиными лапками.
Вот рецепт, которым я пользуюсь много лет.Не быстро, но так вкусно. Это скорее немецкая версия, чем рецепт южной душевной еды. Относительно быстро маринованные части свиней, 4 свиных лапы, скакательные суставы и т. Д. 1 ч. Л. Гвоздика 1-1 / 2 ч. Л. Для маринования 4 чашки белого уксуса 2 ст. Кошерная соль (не обычная поваренная соль) 1 нарезанный лук Залейте части свиньи водой.
Добавить свиные лапки, довести воду до кипения и варить 10 минут. Перелить на дуршлаг и обдать прохладной водой, стирая остатки мяса с мяса. Вымойте горшок. Добавьте имбирь в чистую кастрюлю, посыпьте имбирь гавайской солью; дайте посидеть 1 час.Добавьте уксус и 4 стакана воды; довести до кипения и тушить 1 час. Добавить свинью…
4. Добавьте в смесь свиные ножки и продолжайте варить около двух часов. или пока рысаки свиньи не станут мягкими и нежными. 5. Перед подачей на стол добавьте в смесь сваренные вкрутую яйца. Когда моя няня готовила это блюдо, весь дом наполнялся согревающим ароматом имбиря.
Я называю свиные лапы так, как моя мама всегда называла их — рысаками! Намного круче, чем свиные ноги, правда? Несмотря на то, что я редко балуюсь, я все еще могу подставить ногу! Сядьте, возьмите немного острого соуса и уксуса и прыгайте (прыгайте) прямо — со всеми четверками! (смеется) Больше анекдотов о ногах? [amd-zlrecipe-recipe: 38]
Маринованные свиные лапки №1 в мире (кроме Израиля и мусульманских регионов) Обеспечивает: Усилия: Sched: DoAhead: 5-1 / 2 # ** 3+ дня Обязательно: домашнее приготовление намного превосходит те, которые производятся крупными компаниями по упаковке мяса — даже лучше, чем гастрономические и мексиканские бренды.См. Также Note-4 и другой наш рецепт «Маринованные свиные лапки №2».
Рецепт маринованной свинины: по этому особому рецепту вы можете приготовить свой любимый маринованный окорок в домашних условиях. Кости свиных лапок не повреждены, и это лучший вариант для удаления мяса. В любом случае, перед употреблением не забудьте снять жировую прослойку, это может навредить вашему ежедневному рациону.
Свиные рысаки лучше всего готовить медленно в течение длительного периода времени. Многие фантастические рецепты выбирают тушение, при котором мясо медленно превращается в нежный бульон.Тушеные и жареные свиные рысаки также являются выигрышными блюдами, если мы придерживаемся общего правила долгого и медленного приготовления.
свиных рысаков, независимо от того, насколько они чистые при покупке, перед использованием необходимо тщательно вымыть. Сначала замочите в воде с яблочным уксусом на пару часов (лучше на ночь). Промойте и поместите в кастрюлю с холодной водой, с луком, гвоздикой (всего пару!) И лавровым листом.
Название блюда отражает его ключевые ингредиенты: свиные ножки и свиные ножки (свиная лапа и часть ноги, которая прикрепляется к ступне вместе с кожей), имбирь и уксус.Также в него часто входят яйца, сваренные вкрутую. В этом рецепте нет небольших количеств.
Свиные лапы или свиные рысаки в Великобритании, как и следовало ожидать, полны не постного мяса, а костей, кожи и жира. Фактически, свиные лапы содержат столько же белка, сколько и жир. При правильном приготовлении это сочный и нежный кусок мяса, не имеющий аналогов, за исключением, может быть, говяжьего рубца.
Воспоминания из детства, бережливость в лучшем виде. Использование обрезков для приготовления трех разных вкусных угощений.Уроки 50-х годов, которые мой отец усвоил в 30-х годах, когда в повседневной жизни была бережливость. Делайте свое собственное холодное мясо, покупая большие партии на мясном рынке, получая больше за свои деньги!
Перед продажей рысаков очищают и обычно вытягивают за волосы с помощью горячего резервуара и венчиков. Их часто используют в кулинарии для приготовления бульонов, так как они делают соус более густым, хотя их также подают как обычный кусок мяса. В Пуэрто-Рико тушеное мясо из свиных рысаков с нутом на томатной основе называется Patitas de Cerdo.
На SunCakeMom есть еще рецепты свиных рысаков. Нагрейте масло в кастрюле. Добавьте нарезанный кубиками лук и обжарьте его, пока он не станет прозрачным и стеклянным, в течение 3-5 минут. Добавьте свиные лапки и хорошо перемешайте, затем готовьте 5-10 минут, пока кожа не приобретет золотисто-коричневый цвет. Добавьте перец, петрушку или сельдерей, чеснок и помидор.
После того, как свиные лапы прожарились, яйца темного цвета можно возвращать в горшок. Или вы можете сначала закончить приготовление свиных лапок, а затем добавить яйца и варить еще 15-20 минут.После того, как свиные лапки прожарены, приготовленные свиные лапки и яйца можно хранить вместе и повторно нагревать в одной кастрюле.
Рецепт маринованных свиных лапок свиные ножки, перец, гвоздика, лавровый лист, лук, уксус, соль Рецепт маринованных свиных лапок. Готово: 2 часа 30 минут На 4 порции, 43 калории на порцию Ингредиенты: свиные лапки, уксус, лук, перец горошком, гвоздика целиком, лавровый лист, соль Разделите свиней … Маринованные свиные лапки Рецепт
лучший рецепт поросенка и имбиря с черным уксусом 豬腳 薑醋 | Послеродовой рецепт лап китайской свиньи Перейти к рецепту · Распечатать рецепт Обязательное послеродовое блюдо для молодых мам и замечательное зимнее блюдо для повышения иммунитета, улучшения ци, пополнения и согревания крови, изгнания холода и сырости и восстановления жизненных сил тела !
Сладкий черный уксусный рысак для имбиря (Ту Кха Чо) Традиционно приготовленный на 12-й день после прибытия в Китай нового ребенка, сладкий черный уксусный рысак для имбиря для свиней — очень старый рецепт.В What to Cook Today рецепт Ту Кха Чо адаптирован как для посуды быстрого приготовления, так и для плиты.
3 мая 2018 г. — Посетите доску Бренды Спроус «Маринованные свиные лапки», за которой следят 199 человек в Pinterest. Больше идей о свиных лапках, рецепте маринованных свиных лапок, рецепте свиных лапок.
Перед продажей рысаков очищают и обычно вытягивают за волосы с помощью горячего резервуара и венчиков.