Умное пирожное рецепт с фото пошагово в духовке: Умное пирожное, пошаговый рецепт на 2543 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Умное пирожное рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Умное пирожное рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

+ Подбор рецептов

Выпечка и десерты

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Сладкий перецКабачкиТыкваШампиньоныСвинина

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

Умное пирожное

АВТОР: Настя Биктимирова порций:  8ГОТОВИТЬ:  

1 час

1 час

Добавить в книгу рецептов55

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Сливочное масло

125 г

Пшеничная мука

110 г

Ванильный сахар

15 г

Куриное яйцо

4 штуки

Инструкция приготовления

1 час

Распечатать

1Растопить масло.

24 яйца разделить на белки и желтки, одно яйцо целиком разбить в желтки.

3Желтки взбить с сахаром и ванильным сахаром. Добавить к желткам растопленное масло и снова взбить. Постепенно вводить муку, взбивая (помешивая). Добавить теплое молоко, хорошо размешать.

4Белки хорошо взбить в стойкую пену, до устойчивой пены. Добавить белки к тесту, аккуратно венчиком перемешать (тесто должно быть жидким, не пугайтесь).

5Форму смазать растительным маслом, вылить в нее тесто. Выпекать в разогретой духовке при 180 градусах 40-45 минут. Разрезать готовый пирог на пирожные. Приятного аппетита!

Популярные запросы:

Комментарии (0):

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Кулинар 5004739

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Кулинар 5004739

2 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Кулинар 4977023

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

«Умное пирожное» по пошаговому 🥝 рецепту с фото

Кухонная техника и утварь

  • духовка;
  • миксер;
  • форма;
  • венчик;
  • две миски;
  • ёмкости для ингредиентов;
  • лопатка.

Ингредиенты

  • Яйца – 4 шт.
  • Сахар – 150 г
  • Соль – 1 щепотка
  • Вода – 1 ст. л.
  • Мука – 115 г
  • Ванилин – по вкусу
  • Сливочное масло – 125 г
  • Молоко тёплое – 500 мл

Пошаговое приготовление

Вариации приготовления блюда

Пирожное из рецепта называется «умным» не просто так. Это название пирожное получило из-за ого, что в процессе выпекания оно самостоятельно расслаивается на бисквит, заварной крем и нежное суфле. И несмотря на то, что тесто вливается одним слоем, происходит такая «магия». Готовое пирожное должно выглядеть румяным сверху, а серединка пирожного должна «дрожать», когда немного трусишь основу. Пирожное перед подачей должно полностью остыть, поэтому после приготовления оставьте его на пару часов при комнатной температуре.

Это пирожное не требует явных украшений, но вы можете сделать его еще более красивым при помощи простых ингредиентов. Украшайте пирог сахарной пудрой, кокосовой стружкой, делайте глазурь или просто поливайте его растопленным шоколадом – будет и красиво, и вкусно. Можно украсить верхушку взбитыми сливками.

Видеорецепт

Посмотрите это видео, чтобы узнать, как готовить настоящее «умное» пирожное. Автор видео попробует впервые сделать такое пирожное и поделится с вами результатами. Приятного просмотра!

Теперь вы знаете, как готовить «умное» пирожное, которое самостоятельно расслаивается во время выпечки. Это пирожное не всегда получается с первого раза, но если у вас получится – считайте себя истинным кулинаром. А вы знали про такое пирожное? Попробовали его сделать? Пишите свои ответы ниже!

Умное пирожное, рецепт с фото пошагово в духовке

Умное пирожное из простых и доступных продуктов поможет приготовить рецепт с фото пошагово. «Умное» пирожное готовим в духовке, для выпечки понадобится форма с антипригарным покрытием размером 22х18 сантиметров или чуть меньше. Пирожное невероятно вкусное, нежное и просто тает во рту!

На приготовление понадобится 35 минут, из указанного количество ингредиентов получится 5-6 порций.

Разбиваем яйца в миску, отделяем желтки от белков. Яичные белки отставляем в сторону, они понадобятся в последнюю очередь.

Смешиваем яичные желтки с сахарным песком, добавляем ванилин или пакетик ванильного сахара.

Растапливаем и остужаем сливочное масло, вливаем в миску.

Взбиваем несколько минут сахар с яичными желтками и сливочным маслом. Затем насыпаем просеянную сквозь мелкое сито пшеничную муку.

Тщательно перемешиваем ингредиенты, должна получится гладкая масса без комков муки.

Нагреваем молоко с щепоткой соли, вливаем в тесто тёплое молоко.

Венчиком взбиваем тесто, на этом этапе оно очень жидкое, похоже на тесто для тонких блинчиков.

В высоком стакане взбиваем яичные белки до образования устойчивых пиков. Небольшими порциями вмешиваем взбитые белки в тесто.

Венчиком аккуратно смешиваем тесто, в нём не должно остаться фрагментов взбитого белка, масса нужна однородная, гладкая.

Антипригарную форму размером 22х18 сантиметров смазываем мягким сливочным маслом, посыпаем тонким слоем пшеничной муки, излишек муки стряхиваем. Выливаем тесто в форму.

Нагреваем духовой шкаф до 160 градусов по Цельсию. Форму ставим на средний уровень. Печем примерно 15-18 минут, точное время зависит от размера формы и особенностей духового шкафа, время может незначительно отличаться.

Готовое пирожное полностью остужаем в форме, затем аккуратно достаём, разрезаем на квадраты.

Посыпаем пирожные сахарной пудрой.

Поверх сахарной пудры добавляем чуть-чуть молотой корицы.

Приятного аппетита.

Умное пирожное рецепт с фото пошагово. Очень оригинально!

Умное пирожное рецепт с фото

Не могу не поделиться с вами рецептом ну просто волшебного пирога! Его еще называют умным пирожным. А волшебный он потому, что замешивается одно тесто, а после выпекания в пироге можно увидеть 3 слоя! Это очень вкусная и нежная выпечка, к тому же готовится довольно-таки несложно! Думаю, ваши домочадцы по достоинству оценят умное пирожное.

 

Что нам понадобится:

  • 0,5 литра молока
  • 4 яйца
  • 1 столовая ложка воды
  • 150 грамм сахара
  • 120 грамм муки
  • 120 грамм сливочного масла
  • ванилин по вкусу
  • взбитые сливки (если будете украшать пирожное)

Умное пирожное рецепт с фото пошагово

Отделяем белки от желтков. Белки пока отставим в сторону, они нам понадобятся чуть позже. Взбиваем миксером желтки с сахаром и ванилином, пока масса не побелеет и чуть увеличится в объеме.

 

Добавляем растопленное и остывшее сливочное масло и воду. Снова взобьем массу.

 

Не прекращая взбивать, порциями добавляем просеянную муку.

 

Вливаем молоко и снова взбиваем массу. Не пугайтесь, если вам покажется, что тесто слишком жидкое, так и должно быть.

 

Теперь в отдельной посуде взбиваем с щепоткой соли белки до крепкой пены.

 

За три раза добавляем белки в тесто и аккуратно перемешиваем, после каждой порции белков.

 

Смазываем форму для выпечки и выливаем в нее тесто. Я использовала две формы, прямоугольную и форму для кексов.

 

Ставим в духовку, разогретую предварительно до 160 градусов, и выпекаем примерно 1 час. Готовность определяется только по внешнему виду. Верхушка пирога должна стать легкого золотистого цвета.

Вынимаем умное пирожное из духовки, и даем  остыть прямо в форме. После этого отправляем форму в холодильник на пару часов. После этого вынимаем из формы, затем нарезаем и украшаем взбитыми сливками. О том, как правильно взбивать сливки я писала здесь. Вот и все, наше умное пирожное готово!

 

Посмотрите, какое чудо происходит. Во время выпечки умное пирожное само разделяется на три части, на фото это хорошо видно. Кто-то может даже подумать, что я накрыла его сверху каким-то тонким бисквитным коржом, но это не так. Все это происходит само собой. Сверху образовывается красивая корочка, внизу плотный слой крема, а в серединке ну очень вкусная прослойка заварного крема!

Приятного вам аппетита!!!

 Умное пирожное рецепт с фото пошагово

«Умное» пирожное: рецепт с фото


Как приготовить «Умное» пирожное: пошаговый рецепт

Как приготовить умное пирожное, подробный рецепт с фото, показывающими пошагово технологию изготовления.

Первое, что нужно сделать, – включить духовку на 170 градусов. Второе – расплавить масло и отложить, чтобы не было горячим, когда понадобится.

Готовим первую часть теста.

Отделим белки от желтков, проследив, чтобы ни капли желтка не просочилось.

Миски для того и другого должны быть сухими и чистыми.

Белки отправляем остужаться в холодильник, в желтки добавляем сахар ванильный, сахар-песок и воду. На высокой мощности миксера взбиваем в пышную пену до посветления. Вот какой она должна получиться.

Тонкой струйкой, продолжая взбивать, вводим сливочное масло.

Добавляем частями муку и размешиваем до однородности теста.

Молоко подогреваем до температуры тела и в три приема добавляем его в тесто.

Тщательно размешиваем, откладываем в сторонку.

Готовим белковую составляющую.

Достаем из холодильника охладившиеся белки. Добавляем в них щепотку соли и взбиваем до устойчивых пиков.

Соль нужна для плотности взбитой пены, а также она в сладкой выпечке необходима, потому что возбуждает вкусовые рецепторы, которые после этого воспринимают вкус изделия более полно и ярко.

Аккуратно лопаточкой или ложкой вводим частями белки в тесто, нежно размешивая его.

Поначалу взбитые белки будут как хлопья, потом немного разойдутся в тесте, но однородности на этом этапе добиваться не нужно.

Тесто получается жидкое, поэтому форму для него используют неразъемную. Можно выстелить изнутри пекарской бумагой, можно смазать форму сливочным маслом. Выливаем тесто.

Нужно подобрать форму подходящего размера, чтобы слой теста в ней был не меньше пяти сантиметров. Если затрудняетесь определить на глаз, возьмите равный тесту объем воды и сделайте замер. Даже если рецепт соблюден, умное тесто не разделится на три части, если будет слишком тонкий слой.

Выпекаем и остужаем.

Выпекаем при 170 градусах около часа, готовность определяем визуально.

После выключения духовки нужно оставить там пирожное на 15 минут, потом вынуть и выдержать еще хотя бы столько же при комнатной температуре.

Испанская хозяйка Мабель Мендез в 2013 году предложила публике свое изобретение – умное пирожное или, как она его назвала, Tarta Magica.

Рецепт 3: умное пирожное в мультиварке быстро

Приготовление пирожного — одно удовольствие. Ингредиенты недорогие, а время, потраченные на их взбивание, ничтожно мало. Умное пирожное в мультиварке поларис, редмонд, мулинекс, панасоник, филипс получило свое название благодаря особому свойству самостоятельного разделения на три полноценных слоя. Рецепт умного пирожного поразит вас свой простотой

  • Молоко 500 мл
  • Мука 150 г
  • Сахар 125 г
  • Сливочное масло 120 г
  • Яйца 4 шт.
  • Ванильный сахар 20-25 г
  • Соль по вкусу
  • Корица по вкусу
  • Какао по вкусу
  • Мороженное по вкусу

Отделяем белки от желтков. Взбиваем желтки с сахаром, постепенно добавляя сливочное масло, а затем муку (можно добавить корицу) и молоко.

В белки добавим немного соли и взбиваем до образования густой пены.

Соединяем белки с основной массой.

Заполняем получившейся смесью чашу мультиварки, предварительно смазанную сливочным маслом. Устанавливаем режим “Выпечка” на 45 минут.

Готовый пирог украшаем мороженным и какао. Приятного аппетита!

Как красиво оформить и подать «Умное» пирожное

Традиционно умное пирожное посыпают сахарной пудрой, поскольку это простой рецепт, который удобно использовать как выпечку к чаю. Если есть желание приготовить его как праздничный десерт, украсить следует соответственно: взбитые сливки, шоколадная глазурь, свежие ягоды с листиками мяты – как подскажет фантазия.

«Умное» пирожное (рецепт)

Рецепт «умного» пирожного привлек меня уже довольно давно. Руки все не доходили сделать. Фишка «умного» пирожного в том, что в форму мы наливаем однородное тесто, а на выходе имеем пирожное, состоящее из трех слоев. Первый слой бисквитный, второй слой кремовый, очень похожий на заварной крем, третий слой похож на суфле. «Умное» пирожное очень и очень вкусное, мои домашние были в восторге.

Надо сказать, что с первого раза пирожное у меня не получилось. Образовалось только два слоя: тоненький бисквит и суфле. Возможно, это случилось из-за того, что форма была большевата, возможно режим был подобран не правильно. Поэтому при повторном приготовлении я взяла форму меньшего размера (примерно 18 см на 25 см) и скорректировала режим выпечки.

Для приготовления «умного» пирожного по рецепту нам понадобится:

  • 4 яйца,
  • 125 грамм сливочного масла (в некоторых рецептах встречается маргарин, но я сомневаюсь, что в данном рецепте уместно менять масло на маргарин),
  • 150 грамм сахара,
  • 15 грамм ванильного сахара,
  • 1 столовая ложка воды,
  • 500 мл молока (должно быть теплым),
  • 120 грамм муки.

Рецепт приготовления очень вкусного «умного» пирожного.

Растопим сливочное масло. Я, обычно, это делаю на низкой мощности микроволновки, очень удобно. Отставим растопленное масло в сторонку, чтобы остывало.

Яйца разделим на белки и желтки. Отделять нужно аккуратно, чтобы в белки не попало ни капельки желтка. Выливать белки нужно в сухую чистую посуду.

В желтки добавим воду, сахар и ванильный сахар, взобьем до побеления массы.

Кладем сливочное масло к желткам и снова хорошо перемешиваем.

Просеем муку, добавим к яично-масляной смеси. Еще раз взобьем миксером смесь до получения однородной консистенции.

Наливаем половину нормы теплого молока, перемешиваем тесто миксером. Добавляем вторую половину нормы молока и еще раз перемешиваем.

Взбиваем белки. Взбивать белки нужно чистыми сухими венчиками в чистой и сухой посуде. Капля воды или жира может испортить все дело. Сначала взбиваем на небольшой скорости миксера, затем скорость миксера можно увеличить. Белки нужно взбить до крепких пиков. Взбитые белки не выпадают из перевернутой чашки.

Добавим белки к основному тесту и очень аккуратно, снизу вверх, перемешаем их. Сделать это будет не так просто, поскольку белки все время всплывают. В конце довести тесто до более или менее однородного состояния можно при помощи венчика. Консистенция теста жидкая.


Для увеличения нажмите на картинку

Форму для запекания выстилаем бумагой для выпечки и выливаем тесто. Можно форму и смазать, но, как показывает практика, надежнее застелить.

Выпекаем «умное пирожное» в предварительно разогретой до 160 градусов духовке примерно 60 минут. Верх пирожного должен зарумяниться.

Я пекла в режиме «нагрев сверху-снизу» на среднем уровне.

Готовое пирожное вынимаем из духовки и оставляем в форме до полного остывания. Затем убираем в холодильник минимум на 2 часа.

Теперь пирожное можно вынуть из формы, убрать бумагу и нарезать на порционные куски. Дальше дело вкуса, можно посыпать пудрой, украсить ягодами, взбитыми сливками.

Садимся пить чай.

Приятного аппетита.

Советы и рекомендации по приготовлению пирожного

Внешне рецепт выглядит простым и необременительным. Он таковым и является, единственное условие его успеха – неукоснительное соблюдение технологии без самодеятельности и приблизительности. Нарушив это условие, многие поплатились, получив на выходе неправильную реакцию теста. На что нужно обращать внимание, готовя умное пирожное.

  • Миксер на высокой скорости используется только на этапе взбивания желтков с сахаром. Все следующие процессы делаем на минимальной скорости. Во время вмешивания в тесто белков миксер использовать категорически нельзя, да и лопаткой следует орудовать осторожно.
  • Для насыщения муки кислородом ее следует просеять, а то и не один раз.
  • Температура в духовке может не соответствовать заявленной в инструкции. Если у вас газовая духовка, то лучше создать в ней температуру 170-175 градусов, в электрической будет достаточно 160-165. В газовой выпекать стоит больше часа, а то и все полтора.
  • Белки следует взбивать в неметаллической сухой посуде сухими же венчиками, добавив щепотку соли. Незначительные вкрапления влаги, жира, желтка могут плохо повлиять на окончательный продукт.

  • Пропорции продуктов, указанные в рецепте, обязательны. Отклонения могут привести к неудачному результату.
  • Пока пирожное выпекается, нельзя открывать духовку, снижая в ней температуру.

Рецепт 6, пошаговый: трехслойное умное пирожное

  • молоко — 500 мл.,
  • яйца — 4 шт.,
  • мука — 100 гр.,
  • слив. масло (растопленное охлажденное) — 100 гр.,
  • сахарная пудра — 125 гр.,
  • ванилин — 1 пакет,
  • щепотка соли,
  • немного сахарной пудры для декора.

И для начала нам нужно разделить яйца, то есть отделить желтки от белков. Простой и хитрый способ есть у меня и в этом поможет нам простая пластмассовая бутылка из-пол воды. Белки сразу помещаем в чашу для взбивания и не на долго забываем про них. А, чтобы не мыть насадки от миксера после желтков, можно сразу взбить белки.

А пока займёмся основным тестом. Для этого отделенные желтки соединяем с сахарной пудрой. Не обязательно использовать именно пудру, просто с ней этот процесс взбивания будет быстрее. Растираем желтки с пудрой, пока масса не побелеет. К этому времени слив. масло должно быть уже растоплено (обязательно остывшее). Присоединяем его к желткам. Весь текущий процесс выполняем миксером или венчиком (как вам удобно).

Следующий шаг — это мука. Добавляем муку в общую чашу по 1 ст. ложке.

Миксер устанавливаем на самую маленькую скорость. Когда ввели всю муку тесто должно получится кремообразным.

Затем вливаем молоко. Желательно, чтоб молоко было тёпленьким или хотя бы комнатной температуры, но ни как не из холодильника. Это многие значит и может отразится на готовом изделии. Если вы забыли достать молоко из холодильника, его достаточно поместить в микроволновку на пару секунд. После всего этого, вливаем в тесто, тонкой струйкой, молоко и здесь можно добавить пару капель ванильного экстракта (если есть).

Ну вот тесто готово, можно перейти к белкам. Но перед их взбиванием нужно вымыть насадки и вытереть их насухо. Это занимает время, не правда ли? Конечно, вот именно поэтому в начале приготовления я посоветовала вам взбить сначала белки. Если именно так вы и сделали, поздравляю, вы сэкономили время.

Отложенные белки нужно взбить в последовательности. Сначала просто погружаем в них миксер или можно воспользоваться блендером с насадкой венчик. И взбиваем, чтоб просто их перемешать. Сразу всыпаем щепотку соли и на фото видно, как белки меняются — появляется маленькая пенка.

Продолжаем взбивать минутку и добавляем ванильный сахар. Сахар уплотнит массу и взбитые белки станут совсем другими по плотности.

Всё, белки готовы к соединению с основным тестом. Но здесь миксер вам уже не нужен. Вооружаемся ложкой или в моём случае силиконовая лопатка и добавляем взбитые белки в тесто. Но как всегда делаем это в несколько приёмов. Тщательно перемешивать тесто для умного пирожного не обязательно. Хочу сказать, даже симпатично выходит, если останутся большие кусочки белков, не смешанные. Верхний слой получится более воздушным.

Теперь подготовим противень. Зная капризы своего противня, я его выстелила пекарской бумагой, смазала кусочком масла и припудрила мукой.

Затем вылила тесто в него (тесто получается жидким) и отправляем в заранее разогретую духовку до 140-150 ºС, на один час.

Вот и умное пирожное испеклось и довольно аппетитно выглядит. А про аромат вообще молчу. Но не спешите его пробовать, оно должно хорошо остыть. У меня на полное остывание ушло около 1,5 часов.

Умное пирожное — рецепт приготовления с фото и ценными советами от лучших поваров

«Умное пирожное? Что?» — спросите вы и еще пару раз перечитаете название. И вы не ошиблись, сегодня мы говорим об умном пирожном и как его приготовить. Для начала предлагаю вам разобраться, что же это такое и откуда такое название.

Это интересное блюдо родилось в Европе уже очень давно, быстро и экономично – его девиз, и действительно, оно идеально подходит для очень занятых хозяюшек, когда времени не хватает, а вкусненького то хочется.

Итак, что за название такое… Все дело в том, что мы берем определенное количество ингредиентов и смешиваем их в разных пропорциях, но каким-то замечательным образом пирожное в духовке расслаивается, то есть получается два отдельных бисквитных слоя, а между ними слой крема, весьма удивительно, не правда ли?

То есть вам не придется готовить отдельно тесто, отдельно начинку, мы просто все замешиваем, а потом тесто уже само определяется, каким ингредиентам куда – кому в бисквит, кому в начинку. Уже самим захотелось попробовать?

Основной рецепт приготовления вкусного десерта

Нам понадобится:

  • Сливочное масло – 130 гр
  • Мука – 100 гр
  • Молоко – 400 — 500 мл
  • Яйцо – 4 шт
  • Сахар – 160 гр
  • Ванилин – 10 гр (примерно чуть больше шепотки)

После того как подготовили все необходимые ингредиенты, приступаем к готовке:

  • Шаг 1 — замешиваем тесто. Итак, берем масло сливочное, растопим его, можете просто заранее достать его, чтоб оно подтаяло, можете растопить его в микроволновке или на водяной бане, главное дайте ему
    остыть, оно не должно быть горячим.

    Затем, берем яйца и аккуратно разделяем их на желтки и белки, они понадобятся нам по отдельности.

    Желток тщательно взбиваем с ванилином и сахаром миксером, если такового нет, попробуйте взбить обычной вилкой, к яичной смеси добавим охлажденное сливочное масло. Полученную смесь, вновь тщательно взбиваем.

    Теперь осторожно вводим муку, вооружаемся ложкой и перемешиваем. Молоко немного подогреем на плите или в микроволновке и, продолжая помешивать, тонкой струйкой вливаем его в нашу смесь. Теперь белки отдельно взбиваем до образования пены, добавим их к тесту.

  • Шаг 2 — тесто в форму. Итак, «умное» тесто готово, теперь берем форму, обычно берут форму для различных запеканок, она прямоугольной формы, можете взять любую форму, только не форму для кексов с дыркой, он не подойдет, простой противень тоже не подойдет в этом случае, нужно чтоб стенки были немного выше. Когда вы все-таки определились с формой, смажьте ее маслом и чуть-чуть присыпьте мукой, осторожно заливаем в форму тесто.
  • Шаг 3 — Выпекаем тесто. Включаем заранее духовку и разогреваем ее до 180 градусов, отправляем форму запекаться на 45 минут. Когда время прошло, посмотрите внимательно, сверху бисквит должен подрумянится, а крем-суфле внутри должен быть немного жидким, если тесто еще не подрумянилось, оставьте его еще допекаться на пару минут.

Наше пирожное с высоким IQ готово, теперь осталось охладить его и можно подавать к столу. Согласитесь, готовится оно ну очень легко и просто, никаких сложных ингредиентов, никаких сложностей и в приготовлении, замешали – запекли.

По времени это займет у вас – 1 час (выпечка и замес теста), количество ингредиентов рассчитано на 8 персон, а калорийность этого блюда – 221 ккал на 100 гр.

И кстати, надо заметить, что это блюдо является идеальным сочетанием белков, жиров и углеводов, как нужно человеку, ни больше, ни меньше, а значит такое блюдо не повредить вашей фигуре, что не может не радовать следящих за фигурой девушек.

Маленькие хитрости «умного пирожного»: Да-да, здесь, как и в любом десерте, есть свои особенности.

  • Самое важное – это делать все строго по рецепту, шаг вправо, шаг влево, и ваше умное пирожное не удалось, поэтому призываю вас соблюдать указанную рецептуру.
  • Для того, чтобы ваш десерт получился воздушным, нужно хорошо просеять муку, не поленитесь сделать это 3, а то и 4 раза.
  • Яйцо. Именно момент разделения очень важен, нужно чётко желток и четко белок, потому что, если хоть немного желтка попадет к белку (а его мы взбиваем до устойчивых пиков), тогда ваша начинка просто не получится, белок составляет отдельный слой, поэтому будьте осторожны.
  • Не открывайте дверцы во время выпекания десерта, он может опустится от перепада температур.
  • Температуру выпечки выбирайте исходя их особенностей своей духовки, в рецепте указана примерная температура, поэтому смотри по готовности.

Если вы буду соблюдать все шаги, учтете все рецепты, то у вас получится отличный трехслойный десерт, а самое главное оригинальный, так что если вы хотите удивит гостей этот рецепт для вас.

Проверенный видео-рецепт вкусного умного пирожного

Как правильно подать пирожное к столу?

Обычное охлажденное пирожное разрезают на небольшие кусочки. Самый просто вариант украшения десерта – это посыпать его сверху сахарной пудрой или кокосовой стружкой.

Если вы все-таки хотите, чтоб десерт был похож на настоящее пирожное, тогда используйте крем, можно приготовить обычный белковый, это займет немного времени, можно придумать что-то посложнее, «залить» крем в шприц и творить, творить, творить.

Сверху к крему добавьте кусочки клубники или небольшие вишенки. А вообще, для украшения используют любые фрукты и ягоды: отлично подойдут киви, виноград, банан, малина, кусочки мандарина.

Вместо этого можно использовать любые орехи (грецкий, миндаль, фундук) или любые другие сухофрукты. Очень вкусные пирожные получаются с шоколадной глазурью, а может просто кусочки шоколада? Или шоколадная стружка? Сами видите, вариантов множество, может и у вас есть свой особенный рецепт, здесь все зависит от вашего желания и вашей фантазии.

А еще вкуснее будет, если вы подадите пирожное с чашечкой горячего кофе или шоколада.

Нюансы готовки необычного блюда в мультиварке

«А что делать нам?» — скажут обладательницы мультиварок, и для вас есть отличный рецепт «умного» пирожного.

Ингредиенты:

  • Яйцо – 4 шт
  • Мука – Стакан
  • Сахар – 160 гр
  • Молоко – 400 — 500 мл
  • Ванилин – 10 гр
  • Масло(сливочное) – 100 гр
  • Холодная вода – 1 столовая ложка

В принципе рецепт не особо отличается от основного, однако здесь есть свои нюансы.

  • Шаг 1 — замешиваем тесто. В мультиварке, в режиме «подогрев» растопим масло. Тщательно отделим желток от белка, и в отдельной миске замешиваем желтки с ванилином и сахаром, после добавим столовую ложку
    прохладной воды.

    Вновь все хорошо перемешиваем, можете воспользоваться миксером. Остывшее масло добавим к яйцу, снова мешаем. Постепенно вводим муку и замешиваем тесто, оно получится достаточно густое.

    Молоко подогреваем немного на плите и уже теплое молоко вливаем тонкой струей в тесто, мешаем, на этом этапе лучше не использовать миксер, возьмите лучше ложку. Тесто получилось жидкой, как будто мы готовим блины, не пугайтесь, это нормально.

    Итак, вновь белки. Взбиваем белки, постепенно увеличивая скорость миксера, на этом этапе можно добавит в белок немного соли. Взбиваем до образования пени, так, чтоб при переворачивании тарелки, белок не вытек.

    Добавим белок в тесто, очень аккуратно, перемешать, миксер не использовать! Иначе белки опадут и не получится пирожное, нам нужно чтоб они не теряли свою пышность.

  • Шаг 2 — Выпекаем. В чашу мультиварки выливаем очень осторожно тесто, включаем режим «выпечка», ставим на 60 минут, крышку мультиварки не открываем! После того как время вышло, дайте десерту остыть, только потом доставайте из чашки пирожное, можно подавать его к столу.

Рецепт очень похож, на приготовление уйдет немного больше времени – 1 час, 15 минут (час на выпечку, 15 минут на подготовку теста), калорийность – 200 ккал на 100 гр., порционно рассчитано на 8 человек.

Рецепт готовки десерта от Натальи Пархоменко

Можно ли приготовить пирожное в микроволновке?

Бисквитное пирожное вообще можно приготовить в микроволновке, буквально за 5 минут, «умное пирожное», конечно, так вряд ли получится, потому что там все-таки слои и они требуют хорошего выпекания. Но я могу поделится с вами рецептом бисквитного пирожного в микроволновке, оно получится такое же, просто без суфлейной начинки.

Вам понадобился:

  • Яйцо – 1 шт
  • Масло сливочное – 3 ст.л
  • Молоко – 3 ст.л
  • Мука – 4 ст.л
  • Сахар – 4 ст.л
  • Ванилин

Далее приступаем к готовке блюда:

  • Шаг 1 — замешиваем бисквитное тесто. Итак, все сухие ингредиенты – мука, сахар – перемешиваем в кружке, добавим к нему яйцо (здесь не надо ничего разделять), затем в ход идет сливочное масло, растопленное и охлажденное, затем вливаем молоко, все это тщательным образом перемешиваем в кружке. Добавим щепотку ванилина.
  • Шаг 2 — ставим кружку в микроволновку. 3 минуты – и ваш десерт бисквитный готов! Дайте ему немного остыть в микроволновке. В бисквит вы можете добавить шоколада или какао, тогда ваше пирожное будет шоколадное. Попробуйте – это отличная идея для завтрака, особенно если вы добавить немного сливочного мороженого – сочетание горячего бисквита и прохладного мороженого дают особенный и весьма необычный вкус.

Время приготовления этого замечательного десерта – 5 минут, и этого совсем не шутки, действительно, попробуйте сами, это очень легко и быстро, на 4- 5 персон время
приготовления займет не более 20 мину.

Ингредиенты этого блюда рассчитаны на 1 кружку, то есть на 1 персону. Калорийность бисквитного десерта составит – 162 ккал на 100 гр., что не так уж и много для десерта.

Итак, ну что, теперь вы убедились, что «умное» пирожное тоже существует, и это очень оригинальный десерт, которым вы можете легко удивить своих друзей за вечерним чаем или порадовать близких за уютным семейным столом. И самое главное, что здесь не нужно прилагать особых усилий, не нужно «заморачиваться» отдельно с начинкой и с коржами, тесто все сделает за вас, вам лишь все смешать в правильной консистенции и поставить в духовку. Приятного аппетита.

 

Поделитесь с друзьями

Так же читайте лучшее за неделю на сайте:

Умное пирожное (59 фото)

1

Умный торт


2

Чизкейк суфле


3

Умное пирожное фото


4

Пирог умное пирожное


5

Пирог умное пирожное


6

Умное пирожное ПП рецепт


7

Умное пирожное без сахара


8

Пирог умное пирожное


9

Пирожное в духовке


10

Волшебные пирожные


11

Умное пирожное украшение


12

Умное пирожное торт


13

Рамзи мандариновый чизкейк


14

Волшебные пирожные


15

Умный бисквит


16

Волшебное пирожное


17

Умное пирожное торт


18

Десерты с заварным кремом


19

Шоколадница пирожное Павлова


20

Вкусное умное пирожное


21

Торт из 4 ингредиентов


22

2 Prajituri


23

Итальянский лимонный торт Лимончелло


24

Красивые пирожные


25

Умное трехслойное пирожное


26

Умное пирожное


27

Японский хлопковый чизкейк с ягодами


28

Умное пирожное без сливочного масла


29

Умное пирожное сверху со сгущенкой


30

Пирог умное пирожное


31

Пирожное абрикос


32

Бисквитный десерт


33

Сахарные пирожные


34

Волшебное пирожное


35

Итальянская творожная


36

Умное пирожное конуса


37
38

Умное пирожное


39

Лимонное пирожное


40

Умное пирожное рецепт с фото пошагово в духовке


41

ПП пирожное


42

Десерт из бисквитного теста


43

Волшебный пирог


44

Умное пирожное видео


45

Пирог умное пирожное


46

Пирог манник с творогом


47

Умное пирожное


48

Умное пирожное


49

Волшебный пирог из 1 теста


50

Пирожное Катюша


51

Умное пирожное в мультиварке


52

Умное пирожное технология карта


53

Бестинг пирожное


54

Французское пирожное


55
56

Пирог умное пирожное


57

Умное пирожное торт


58

Умное пирожное не пропеклось


59

Волшебный пирог («умное» пирожное)

Топ-5 рецептов тортов без глютена и сахара

Здоровый торт — это не оксюморон!

Вы можете съесть свой торт и съесть его. Просто должен быть правильный торт. Здоровое и веселое может и должно идти рука об руку. Без глютена не нужно больше сахара и крахмала, чтобы компенсировать преимущества. По этим и другим причинам вы можете отказаться от употребления глютена. Если да, то вот 5 лучших рецептов без глютена, которые мы нашли с использованием Smartcakes® и даже Smartbuns® вместо муки и сахара.И все они легкие.

5. Банановый шоколадно-мятный смузи

Порций (2)

Состав

Просто добавьте ингредиенты в высокоскоростной блендер, перемешайте, разлейте и наслаждайтесь.

Самое замечательное в смузи то, что он ограничен только вашим воображением. Наш взгляд на бананово-шоколадно-мятный смузи основан на шоколадных Смарткейках без сахара, содержащих базовые волокна и протеин, и добавлении банана для насыщенности и дополнительного калия, и, наконец, свежей мяты для этой тонкой разницы во вкусе.Это тоже секрет. Мята обладает одним из самых высоких антиоксидантных свойств среди всех продуктов.

4. Банан, манго, кокосовый смузи

Порций (2)

Состав

1 Банан
2 Кокосовые Смарткейки®
½ стакана Замороженные кусочки манго
1 стакан Несладкое миндальное молоко
1 стакан Кубики льда
Несколько Листья мяты

Просто добавьте ингредиенты в высокоскоростной блендер, перемешайте, разлейте и наслаждайтесь тропической ноткой смузи.Мята обладает одной из самых высоких антиоксидантных способностей среди всех продуктов, поэтому добавляйте ее, когда и где можете. Вы также можете добавить или заменить выбранные вами фрукты, так как Coconut Smartcake® можно сочетать с большинством фруктов для получения уникального вкуса.

3. Умный хлебный пудинг

Состав

1/2 стакана Cinnamon Smartcakes® кубиками
1/2 стакана Обычная булочка Smartbun® в кубе
1,5 стакана Кокосовое молоко несладкое
1.5 чашек Несладкий яблочный соус
2 Яйца целые, слегка взбитые
1 Вкусное красное яблоко, очищенное, мелко нарезанное
¼ чашка Грецкие орехи

Соус

3 лопатки Ванильный порошок сывороточного протеина
¼ чашка Йогурт без жира
¼ чашка Кокосовое молоко
¼ чашка Черника (гарнир)
Мята (гарнир)

В большую миску добавьте кокосовое молоко, несладкое яблочное пюре и яйца.Слегка взбить венчиком. Сложите кубики Smart-bun®, грецкие орехи и яблоки. Переложите в форму, пригодную для духовки, накройте крышкой и поставьте в холодильник минимум на час. Это позволит Smartbuns® и Cinnamon Smartcakes® впитать жидкость. Разогрейте духовку до 350F и выпекайте хлебный пудинг в течение 45-50 минут, пока он не застынет и верх не станет золотисто-коричневым. Выньте из духовки и дайте остыть, пока она не достигнет комнатной температуры, затем накройте и переложите в банки и холодильник. Когда будете готовы к подаче, приготовьте соус, добавив протеиновый порошок и йогурт в миску для смешивания, и перемешайте ложкой или венчиком до однородного состояния.Дайте смеси постоять около минуты и еще раз быстро перемешайте. Он станет красивым и гладким. Добавить молоко и размешать до кремообразной консистенции. Обильно полейте хлебный пудинг. Добавьте свежую чернику и веточку мяты для украшения.

2. Умная клубничная мелочь

Состав

По желанию: какао-порошок для «посыпания» или веточка вашей любимой травы. Мята работает хорошо.

Очистите клубнику и нарежьте ее до желаемого размера. Взбейте в миске густые сливки для взбивания.Отложите в сторону чистую кувшин Мейсона.

Нагрейте клубнику на слабом огне до образования соуса. Часто помешивайте. Две мерные ложки, полные ст. свежего клубничного соуса с низким содержанием углеводов в банку Мейсон в качестве первого слоя. Достаньте шоколадный Smartcake® из чашки и аккуратно вдавите в банку Мэйсона в качестве второго слоя, немного разбив его, чтобы торт впитал клубничный соус. Добавьте 2 ст. жирных сливок, затем выложите сверху ломтики клубники и повторите все шаги, начиная с клубничного соуса, но на этот раз добавив Coconut Smartcake®.Закончите с одной последней столовой ложкой. жирных сливок и пыли какао-порошка и ломтиков клубники или просто нарежьте клубнику кубиками и добавьте веточку свежей мяты или другой травы. Василий добавляет отличный поворот. Для летнего всплеска аромата замените шоколад на Lemon Smartcakes®.

Поставить в холодильник на час и подавать.

1. Клубничное песочное печенье без глютена

Иногда просто выигрывает. Просто выберите классические вкусы Smartcake®, такие как шоколад, корица и кокос.Разрежьте каждую пополам. Сверху полейте жирными сливками или кокосовыми взбитыми сливками. Сбрызните немного карамели и помадки сиропом без сахара и нарежьте сверху клубникой. Десерт с калорийностью менее 150, это слишком много для одного человека. Единственный сахар естественным образом содержится в клубнике. Фотография предоставлена ​​Lowcarbtraveler.

Smartcakes® содержат 4 грамма протеина на торт из изолята сывороточного протеина и яиц. Если в кексе 38 калорий, выберите любимый вкус и способ его подачи, а не откажитесь от десерта.Это решение, которое мы можем начать.

Также, привет нашим друзьям, соблюдающим кето-диету, на этом ваша тяга к пирожным заканчивается! Попробуйте эти рецепты, поскольку мы использовали все кето-ингредиенты.

The Smart Baking Company — это небольшая коммерческая пекарня без глютена в Санфорде, штат Флорида, которая нарушила кодекс по-настоящему здоровой выпечки без чувства вины. Продукты Smart Baking Company выходят за рамки отсутствия глютена, также исключают крахмал и сахар. Вместо этих нездоровых ингредиентов специалисты Smart Baking Company добавляют белок и нерастворимую клетчатку.По сути, они создали пищевую добавку, которую вы потребляете в виде булочек для гамбургеров и кексов. Более того, на этих продуктах нет простых, уловленных лозунгов вроде «не содержит глютена», чтобы заставить вас думать, что они полезны для здоровья. Например, морковное и рисовое печенье не содержат глютен, но их пищевая ценность по-прежнему сильно различается. Морковь — это цельный продукт, в котором в среднем содержится около 200% от рекомендуемой дневной нормы потребления витамина А. С другой стороны, печенье без глютена, скорее всего, полно сахара, жира и крахмала.Очевидно, что один здоровее другого.

Напротив, с Smartcakes® и Smartbuns® без сахара, крахмала и глютена вы в надежных руках!

Торт СУГ

Торт СУГ из Тюрингии

Рецепт идеального торта из тюрингии с рисунком и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее …

Шоколадный торт — Торт

Идеальный шоколадный торт — рецепт кекса с картинкой и простой пошаговой инструкцией.Подробнее …

Devil Cake (шоколадный торт)

Рецепт идеального дьявольского торта (шоколадного торта) с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее …

Торт с каплями — Торт с каплями

Идеальный торт с каплями — рецепт кекса с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее …

Торт «Прага» (Шоколадный торт)

Рецепт пражского торта.Замечательный шоколадный торт, который мы полюбили с давних времен. Ингредиенты для бисквита: Яйца — 6 шт. Сахар — 150 г Мука — 115 г Какао-порошок — 25 г Сливочное масло — 40 г Ванильный сахар — 10 г Разрыхлитель — 1 чайная ложка или дерн …

Magic Cake («Умный» торт)

При выпечке Волшебный торт делится на 3 слоя — воздушный бисквит, жидкий заварной крем и более толстый заварной крем. Этот десерт понравится всем, кто любит заварной крем и мягкое печенье.Очень вкусно, нежно, пирог просто тает во рту! Я приготовил …

Торт Мраморный в Торт Бундт

Идеальный мраморный торт в пучке. Рецепт торта с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее …

Торты Русские (Торт листовой)

Рецепт идеальных русских коржей (листового торта) с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее …

Торты в духовке, Торты для вечеринок

Идеальные торты в духовке, рецепт праздничных тортов с картинкой и простыми пошаговыми инструкциями.Подробнее …

Чудо-торт для мотивов

Рецепт идеального чудо-торта на мотив тортов с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее …

Торт «Умный» (или Торт «Волшебный»)

Торт «Шикарный» — необычный и не совсем привычный десерт. Это идеальная сладкая выпечка для занятых хозяйок. При минимальном наборе доступных продуктов тесто волшебным образом превращается в настоящий торт.В идеале он состоит из трех слоев: сверху …

Бисквит — Зерновой торт

Идеальный бисквит — рецепт зернового коржа с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее …

Крошка или торт с начинкой

Идеальный рецепт торта из крошки или пирога с начинкой с изображением и простыми пошаговыми инструкциями.Подробнее …

Как испечь морковный торт в тостере

Этот невероятно влажный морковный пирог из тостера щедро приправлен пряностями и наполнен вкусностями (такими как изюм, ананас и орехи пекан). Вкусная подача без добавок, глазурь из сливочного сыра с корицей и поджаренный кокос делают его вкус особенным. Используйте этот простой рецепт для небольших партий как идеальный повод испечь 6-дюймовый торт, мини-булочки или мини-буханку в тостере.

Вас укусила мини-сковорода? Он может атаковать, если вы решили использовать тостер не только для разогрева остатков еды.

Вы впервые чувствуете это, ища в шкафу посуду размером с тостер. Затем, как только вы переходите на Amazon «, просто чтобы увидеть », что доступно… Он берет верх, а в — вспышка, у вас больше мини-кастрюль, чем вы знаете, что с ними делать!

Для нас все началось с крошечной чугунной сковороды. После того, как мы испекли забавное мини-печенье с черникой и лимоном, мы были на крючке.

Это размытое пятно из крошечных форм, но за последние два года мы приобрели формы для мини-хлеба, торта и булочки, две круглые формы для выпечки диаметром 6 дюймов и многое другое.

Проблема

Мы редко используем эти очаровательные маленькие сковородки. Они похожи на эти милые платья в глубине шкафа. Честно говоря, вы планируете носить их, просто джинсы и футболка всегда кажутся подходящей одеждой на день.

А когда дело доходит до выпечки, сразу выбирайте удобные противни и формочки. Едва взглянув на эти «причудливые сковородки» в глубине шкафа.

В прошлом месяце, когда мы купили набор мини-квадратных кастрюль, я поклялся себе, что они-бы-привыкли.

Потребовалось несколько попыток, но этот влажный, щедро приправленный пряностями, задушенный глазурью и посыпанный поджаренным кокосовым тостером морковный торт из духовки имеет фантастический вкус и идеально подходит для двух из этих мини-квадратных сковородок (или двух формочки по 8 унций).

Вы можете наполнить тесто такими вкусностями, как изюм, орехи пекан, ананас и кокос, и ваши мини-пирожные запекутся красиво за 25 минут или меньше.

Но подождите! (, используя мой лучший рекламный голос Билли Мэйса, здесь ) Становится лучше.Эта небольшая партия теста для торта работает на множестве форм, включая 6-дюймовую круглую форму для выпечки!

~ Продолжайте прокручивать, есть пошаговые инструкции к фотографиям и советы по тостеру после рецепта ~

Состав

Сухие ингредиенты:
  • ½ стакана белой цельнозерновой муки
  • ¼ чайной ложки пищевой соды
  • ¼ разрыхлителя чайной ложки
  • ⅛ чайная ложка соли
  • ½ чайной ложки корицы
  • ⅛ чайная ложка молотого мускатного ореха
  • щепотка гвоздики
Влажные ингредиенты:
  • 1 большое яйцо
  • 3 столовые ложки масла
  • 1 столовая ложка несладкого яблочного пюре
  • ¼ стакана коричневого сахара
  • 2 маленькие моркови, очищенные и натертые на терке (примерно 2/3 стакана)
Предлагаемые микшеры:
  • 1 столовая ложка нарезанных кусочков ананаса
  • 1 столовая ложка изюма, нарезанного
  • 1 столовая ложка тертого несладкого кокоса
  • 1 столовая ложка измельченных орехов пекан

Инструкции

  1. Разогрейте тостер до 325 ° F и распылите два раствора 3.5-дюймовые мини-формы для выпечки с растительным маслом (см. Замену форм в примечаниях ниже).
  2. В небольшой миске взбейте все сухие ингредиенты.
  3. В большой миске взбейте яйцо, масло, яблочное пюре и коричневый сахар до однородности. Добавьте морковь и любые другие смеси.
  4. Добавьте мучную смесь во влажную смесь, помешивая, пока она не смешается и не останется полосок муки.
  5. Вылейте тесто в подготовленные противни, разгладьте верх и слегка постучите сковородой по прилавку, чтобы выпустить пузырьки воздуха.
  6. Выпекайте от 20 до 24 минут, пока верх не станет упругим, а зубочистка, вставленная в середину, не станет чистой или с небольшими крошками.
  7. Дайте пирогу остыть в сковороде в течение 10 минут, затем переложите из формы на решетку, чтобы полностью остыть, прежде чем заморозить и при желании посыпать поджаренным кокосом.

Банкноты

Время выпечки на мини-сковороде:

Две квадратные формы размером 3,5 дюйма: от 20 до 24 минут

Круглый противень для выпечки размером 6 x 2 дюйма: от 24 до 26 минут

Противень для мини-буханки: от 27 до 30 минут

Две сковороды Mini Bundt: от 18 до 22 минут

ЗАМЕНА МУКИ:

Этот рецепт также был протестирован с мукой общего назначения и безглютеновой мукой от 1 до 1 Bob’s Red Mill.Для достижения наилучших результатов насыпьте муку в мерный стакан, а затем разровняйте ножом.

ЗАМЕЩЕНИЯ САХАРА:

Этот рецепт был протестирован с обычным коричневым сахаром, органическим тростниковым сахаром и органическим темно-коричневым сахаром. На вкус лучше всего был коричневый сахар. Чтобы торт получился более сладким, вы можете добавить в рецепт дополнительную столовую ложку сахара.

ЗАМЕНА МАСЛА:

Этот рецепт был протестирован на рапсе и топленом кокосовом масле. Вы можете заменить его своим любимым маслом с нейтральным вкусом.

РАЗМЕРЫ ТУСТЕРНОЙ ПЕЧИ

Рецепт был протестирован на Breville Smart Oven Pro и Oster TSSTTVVGS1.При использовании тостера меньшего размера, такого как печь Oster, время приготовления может быть увеличено на 2–4 минуты.

Пищевая ценность — это приблизительная оценка 1/2 мини-торта, размороженного без добавления каких-либо добавок.

Адаптировано из книги «101 способ работы с тостером»

Информация о пищевой ценности:
Выход: 4 Размер порции: половина мини-торта
Количество на приём: Калорийность: 206 Всего жиров: 12 г Насыщенные жиры: 1,2 г Холестерин: 47 мг Натрий: 186 мг Углеводы: 22,1 г Волокно: 2.2 г Сахар: 10,7 г Белки: 3,8 г

Как приготовить морковный торт в тостере

Во-первых, определитесь с добавками, используйте любую комбинацию, которую хотите, просто постарайтесь, чтобы общее количество не превышало 1/4 чашки.

Вам также понадобятся 2 маленькие морковки (или одна большая), очищенные и натертые через большие отверстия терки. Не покупайте предварительно нарезанную морковь в магазине, иначе торт будет суперсухим.

Взбейте все сухие ингредиенты. (Мы успешно использовали белую цельнозерновую муку, универсальную муку и безглютеновую муку для выпечки 1: 1 от Bob’s Red Mill)

Затем нанесите 1/2 чайной ложки мучной смеси и посыпьте ею смесь и морковь.Это поможет им не опуститься на дно вашего торта.

Взбейте влажные ингредиенты, затем добавьте морковь и смеси.

После того, как вы сложите все сухие ингредиенты, вам останется только испечь торт!

При использовании формы для торта размером 6 x 2 дюйма потребовалось около 25 минут при температуре 325 F.

Мини-булочка с морковным пирогом и пучки

Тесто для торта также поместится в форму для мини-буханки. Выпекать нужно немного дольше, минут 30.

Сковороды размером всего 5-3 / 4 дюйма на 3 дюйма, крошечные, но идеально подходящие для выпечки мини-бананового хлеба One Banana Banana.

Если вы используете мини-сковороды на 1 чашку, то обратите внимание на смеси, наша была довольно полна только из простого теста для морковного торта.

Не забудьте подарить этим крошечным подставкам для торта, которые вы купили много лет назад в Dollar Spot, момент их славы.

Делай по-своему

У нас есть рецепт не слишком сладкой глазури из сливочного сыра с корицей (без сахарной пудры).

Но если вам нравится сладкая глазурь из сливочного сыра — без обид, вместо этого приготовьте 1/4 партии вашего любимого рецепта.

Хотите сделать его светлее? Поиграйте, заменив немного масла яблочным пюре или истолченным ананасом.

Хотите накормить большую толпу? Может быть, попробуйте изменить размер «Сказочный рецепт морковного торта тети Сьюзан», чтобы он поместился в тостере? Вот 3 совета по сокращению вдвое любого рецепта от Kitchn, чтобы вы могли начать.

Независимо от вашего рецепта, сковороды или кухонной одежды (милое платье или удобные джинсы ), мы надеемся, что вам понравится печь что-нибудь вкусное в тостере.

Торт Benco

Шоколадный торт — Торт

Идеальный шоколадный торт — рецепт кекса с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее …

Devil Cake (шоколадный торт)

Рецепт идеального дьявольского торта (шоколадного торта) с картинкой и простой пошаговой инструкцией.Подробнее …

Торт с каплями — Торт с каплями

Идеальный торт с каплями — рецепт кекса с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее …

Торт «Прага» (Шоколадный торт)

Рецепт пражского торта. Замечательный шоколадный торт, который мы полюбили с давних времен. Ингредиенты для бисквита: Яйца — 6 шт. Сахар — 150 г Мука — 115 г Какао-порошок — 25 г Сливочное масло — 40 г Ванильный сахар — 10 г Разрыхлитель — 1 чайная ложка или дерн…

Magic Cake («Умный» торт)

При выпечке Волшебный торт делится на 3 слоя — воздушный бисквит, жидкий заварной крем и более толстый заварной крем. Этот десерт понравится всем, кто любит заварной крем и мягкое печенье. Очень вкусно, нежно, пирог просто тает во рту! Я приготовил …

Торт Мраморный в Торт Бундт

Идеальный мраморный торт в пучке. Рецепт торта с картинкой и простой пошаговой инструкцией.Подробнее …

Торты Русские (Торт листовой)

Рецепт идеальных русских коржей (листового торта) с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее …

Торты в духовке, Торты для вечеринок

Идеальные торты в духовке, рецепт праздничных тортов с картинкой и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее …

Чудо-торт для мотивов

Рецепт идеального чудо-торта на мотив тортов с картинкой и простой пошаговой инструкцией.Подробнее …

Торт «Умный» (или Торт «Волшебный»)

Торт «Шикарный» — необычный и не совсем привычный десерт. Это идеальная сладкая выпечка для занятых хозяйок. При минимальном наборе доступных продуктов тесто волшебным образом превращается в настоящий торт. В идеале он состоит из трех слоев: сверху …

Бисквит — Зерновой торт

Идеальный бисквит — рецепт зернового коржа с картинкой и простой пошаговой инструкцией.Подробнее …

Крошка или торт с начинкой

Идеальный рецепт торта из крошки или пирога с начинкой с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее …

фунтов торт совершенство возможно

После месяцев исследований и тестирования я создал Pound Cake Perfection. Это идеальный старомодный маслянистый пирог, который тает во рту.Думаю, это станет вашим рецептом.

Как добиться идеального торта

Действительно отличный пирог с фунтом стерлингов должен иметь ровную крошку с текстурой, тающей во рту, и маслянистым ванильным вкусом. Он прекрасен своей простотой.

Хотя я не против небольшого количества глазури или сахарной пудры на фунтовом пироге, я думаю, что фунтовый пирог предназначен для того, чтобы его можно было есть без глазури. Вы хотите, чтобы сам торт был насыщеннее. Если у вас есть действительно отличный рецепт торта, нет причин прятать его под грудой сладкой глазури.

Так почему это вообще называется «фунтовый пирог»?

Торт

фунтов получил свое название на основе оригинальной формулы, состоящей из 1 фунта масла, сахара, яиц и муки. Французы называют это «quatre-quatre-quatts» (четыре четверти).

Рецепт пирога с фунтом получше

В Интернете есть рецепты торта весом около миллиарда фунтов, и, честно говоря, я шокирован тем, сколько из них все еще используют оригинальную формулу 1: 1: 1: 1.

Лично я считаю, что рецепт далеко не идеален.Он довольно густой, слегка жевательный и имеет слегка приглушенный вкус.

Я решил подправить исходный рецепт четвертичных квартов, чтобы сделать его лучше. Если вы такой же помешанный на выпечке, как я, вы можете прочитать все о том, как я скорректировал проценты, в этом подробном посте о создании отличного рецепта торта.

Если вы все еще не утолили жажду всех знаний о тесте для тортов, прочтите мою серию из 7 частей для теста для торта.

Чтобы разработать свою серию постов для теста для торта, я испек более 100 фунтов пирожных за несколько месяцев исследований и испытаний.Я проверил каждый ингредиент и то, как он работает в торте. Я также протестировал различные методы смешивания, температуру ингредиентов и альтернативные ингредиенты.

Благодаря всем этим испытаниям и настройкам я точно понял, что мне нужно сделать, чтобы создать свой идеальный фунтовый торт.

Вот изменения, которые я внес в исходный рецепт:

Чтобы сделать торт светлее, я добавила в рецепт немного разрыхлителя. Для усиления вкуса были добавлены щепотка соли и чайная ложка настоящего экстракта ванили.

Я немного увеличил сахар, чтобы добавить сладости и нежности, добавить яичные желтки для насыщенности и немного молока для увлажнения.

Pound Cake Perfection, получено:

My Pound Cake — идеальный маслянистый торт, который тает во рту, который я искал.

Еще я создал вариации с использованием сметаны и меда. Я люблю все три торта по разным причинам. Вариант сметаны имеет очень влажную и нежную крошку, а медовый вариант имеет приятный желтовато-коричневый цвет и легкий карамельный вкус.Если вы любите шоколад, попробуйте шоколадный торт или торт с марпл-фунтом.

Я испекла все пироги на противне размером 9 x 5 дюймов, но они также прекрасно выпекаются на сковороде Bundt. Подруга с большим успехом испекла тесто как кексы.

Фунтовый торт Совершенство


Если вам нравятся такие классические рецепты, то вам понравится моя новая книга: Easy Baking From Scratch: Quick Tutorials, Saving Time Tips, Extraordinary Sweet and Savory Classics . В книге содержится более 100 рецептов, которые прошли проверку и изложены простым и понятным языком.Теперь он доступен на Amazon.

Теперь, когда вы сделали этот рецепт, что вам делать со всеми лишними яичными белками? Ознакомьтесь с этой коллекцией рецептов, в которых используется больше белого, чтобы получить отличные идеи.

Если вам нравится этот рецепт так же, как и мне, пожалуйста, оставьте 5-звездочный отзыв.

Состав

  • 3 больших яйца плюс 4 желтка (8,5 унции, 238 г), комнатная температура
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1/4 стакана (2 унции, 60 мл) цельного молока, разделенного на части
  • 1 ¾ чашки (225 г) муки для выпечки
  • ¼ чайной ложки поваренной соли
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 1 1/4 стакана (10 унций, 285 г) сахарного песка
  • 2 палочки плюс 2 столовые ложки (9 унций, 255 г) несоленого сливочного масла, комнатная температура

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350 ° F.Сливочное масло и мука. Форма для выпечки хлеба размером 9 дюймов на 5 дюймов или сковорода на 12 чашек.
  2. Смешайте яйца, желтки, ваниль и половину молока в небольшой миске, взбейте и отставьте.
  3. Просейте вместе муку, соль и разрыхлитель в миске. Добавьте к муке сахар и перемешивайте на малой скорости 30 секунд. Добавьте масло к муке и перемешайте до однородности. Добавьте оставшуюся половину молока и увеличьте скорость до средне высокой. Перемешивайте полные 2-3 минуты. Тесто станет светлее по цвету и текстуре.Если вы используете ручной миксер, добавьте еще одну или две минуты ко времени перемешивания.
  4. Тщательно очистите чашу и лопасть. На низкой скорости добавьте яичную смесь 3 порциями, очищая миску после каждого добавления. Смешайте до тех пор, пока яйца не смешаются.
  5. Вылейте тесто в подготовленную форму и разровняйте до однородного слоя.
  6. Выпекайте до тех пор, пока зубочистка, вставленная в середину, не станет чистой (примерно 55–65 минут).

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото в Instagram

Вам также может понравиться:

Методы смешивания Соль и закваски Мука в кляре для торта Яйца в кляре для торта Сахар в кляре для торта Сливочное масло в кляре для торта

Как приготовить торт в скороварке, пошаговые иллюстрации

«Как испечь торт в скороварке? Или «как приготовить торт в скороварке?» Это наиболее часто задаваемые вопросы в комментариях, электронных письмах и сообщениях в этом блоге.Я отложила выпечку торта в скороварке, потому что, честно говоря, боялась его попробовать. Я смутно помню, как моя тетя предостерегала меня от этого, когда я был ребенком, и я прочитал в немало блогов, что, да, вы определенно можете испечь торт в скороварке, но это не очень хорошо для вашей плиты и может поставить под угрозу ее безопасность.

Технически я не понимал, в чем проблема, но у меня был (вероятно) иррациональный страх испечь пирог в скороварке, тем более что у меня была прекрасно работающая и хорошая духовка.Но на прошлых выходных я решился сделать торт с нуля в скороварке, и позвольте мне сказать вам, действительно нечего бояться, нужно помнить лишь несколько вещей. Итак, начнем.

КАК ЗАПЕЧИТЬ ТОРТ В ПЛИТКЕ

1. Выберите хороший несложный рецепт торта в скороварке. Я начал с простого бисквитного торта без яиц с тутти фрутти, приготовленного в скороварке (на фото выше), но я предполагаю, что почти все рецепты тортов будут хорошо работать и в скороварке.Приготовьте тесто и отложите.

2. Используйте скороварку объемом не менее 3 литров, но 5 литров — это хороший размер, который я бы порекомендовал. У меня были люди, которые пробовали торты в скороварках емкостью 10 литров, и у меня это получалось, поэтому размер не проблема. Возможно, потребуется соответствующим образом изменить время приготовления и размер формы для выпечки.

3. Снимите прокладку (резиновую изоляцию) с крышки скороварки. Это важный шаг. Свисток вам также НЕ нужен.Также не нужно добавлять воду в скороварку, подробнее об этом ниже.

4. Моя скороварка поставляется с подставкой, которая устанавливается на дно сковороды. Он распределяет тепло более равномерно и особенно полезен при выпекании торта в скороварке. Если у вас нет того же самого, попробуйте найти замену. Может, небольшая толстая стальная пластина тоже подойдет.

Лучше, чтобы форма для выпечки не касалась дна скороварки напрямую, так как это может привести к более быстрому приготовлению нижней части торта.Другой вариант — поставить скороварку на плоскую сковородку или таву и приготовить торт. Это просто изоляция между пламенем и дном плиты для защиты торта.

5. Еще одна важная вещь, которую следует помнить: НЕ добавляйте воду в скороварку для выпечки торта. Если вы это сделаете, вы будете готовить пирог на пару (это нормально — вот мой метод приготовления пирога на пару), но здесь мы пытаемся создать среду, похожую на духовку, используя как можно больше скороварки.Тепла, выделяемого в скороварке, хватит для приготовления / выпечки торта.

6. Перед тем, как приступить к выпеканию торта, необходимо предварительно разогреть скороварку. Для этого просто закройте скороварку крышкой (без прокладки) (в которой не должно быть воды) и готовьте на сильном огне 2 минуты.

7. Теперь вы можете заливать тесто для торта. Убедитесь, что форма для торта удобно помещается внутри скороварки, не касаясь сторон. Используйте подставку для посуды, так как плита будет горячей из-за предварительного нагрева.

После помещения теста закройте крышку и готовьте на среднем огне в течение 5 минут, а затем убавьте огонь до минимума. Пирог, в зависимости от размера вашей формы для выпечки и скороварки, испечется от 45 минут до 1 часа.

ВАЖНЫЕ ПРИМЕЧАНИЯ:

  1. Скороварка не предназначена для выпечки или использования описанным выше способом, поэтому учтите это, прежде чем использовать ее для приготовления торта.
  2. Я не ожидаю, что скороварка разлетится на куски во время готовки (хотя я очень волновался об этом, без причины), но это может ухудшить качество предохранительного клапана на крышке, а сильный нагрев может привести к появлению ручки и прочего детали немного испортились.
  3. Выпекать в скороварке один или два раза в год, вероятно, можно, но не регулярно. Если вы печете что-нибудь чаще, чем раз в месяц, рекомендую купить духовку. Это того стоит, и ваши возможности намного шире, чем использование скороварки для выпечки.
  4. Всегда проверяйте инструкции производителя, чтобы убедиться, что скороварка вашей марки и модели справится с этим. Не знаю, как себя поведет стальная скороварка, у меня базовая алюминиевая на 5 литров. Вероятно, лучше не делать этого в скороварке с антипригарным покрытием, поскольку не рекомендуется нагревать антипригарную поверхность без воды или масла.

Помимо всего этого, я испекла ванильный торт без яиц с тутти фрутти в скороварке, и он получился влажным и вкусным. Вам также может понравиться этот рецепт шоколадного торта в скороварке, который не без яиц, но он оказался настолько хорош, что вы не сможете сказать, что торт был приготовлен в скороварке, а не в духовке.

Чтобы узнать Как сделать торт в скороварке на хинди, маратхи, урду, тамильском, телугу и т. Д., Используйте кнопку Google Translate на правой боковой панели.

Если вы попробовали этот торт в скороварке и нашли его успешным, оставьте, пожалуйста, комментарий и оценку ниже. Вы также можете пометить изображения тегом #ediblegarden в Instragram или Twitter, я бы хотел их увидеть.

Как сделать из каждого торта шестидюймовый торт

Нужны подробности? Любите учиться? Продолжай читать.

Математика тортов, шаг 1: вычисление площади

Чтобы преобразовать рецепт любого большого торта в рецепт для 6-дюймовых форм, начните с определения площади больших форм для выпечки.Для квадратных и прямоугольных кастрюль это легко сделать — просто умножьте длину и высоту (кастрюля 9 x 9 = 81 квадратный дюйм). Конечно, в рецептах слоеного пирога редко используются квадратные или прямоугольные формы, а это значит, что вам, вероятно, придется рассчитать площадь круглой формы.

Площадь круглой формы для выпечки можно рассчитать, умножив π (достаточно 3,14) на радиус формы, а затем возведя его в квадрат (другими словами, умножив полученное значение на себя). Помните, что радиус равен половине диаметра.Итак, для 6-дюймовой круглой формы для выпечки π x 3 x 3 = 28,26 в 2 (что, ради здравого смысла, округлили бы до 29 в 2 ).

Хотите пропустить часть числа Пи и сразу перейти к пирогу? Вот шпаргалка по наиболее распространенным размерам круглой формы для торта:

  • Площадь 6-дюймовой круглой формы: 29 дюймов 2
  • Площадь 8-дюймовой круглой формы: 51 дюйм 2
  • Площадь 9-дюймовая круглая форма: 64 дюйма 2
  • Площадь 10-дюймовой круглой формы: 79 дюймов 2

Математика торта, шаг 2: преобразование размеров

Теперь, когда у нас есть площадь кастрюль проще всего работать в процентах. Разделите меньшую область панорамирования на большую область панорамирования , чтобы вычислить ваш процент. Например: 29 в 2 (площадь 6-дюймовой сковороды) разделить на 51 квадратный дюйм (площадь 8-дюймовой сковороды) = 57%. Таким образом, 6-дюймовая сковорода составляет 57% площади 8-дюймовой сковороды.

Затем мы используем эти проценты, чтобы преобразовать измерения ингредиентов в . Умножьте исходное крупное значение рецепта на процент, чтобы найти размер каждого ингредиента для вашего меньшего торта.Запишите свои результаты — не делайте этого в уме на ходу!

Лучше всего переводить в граммах. Итак, если для 8-дюймового пирога требуется 500 граммов муки, умножьте это на 0,57 или 57%, чтобы найти размер для 6-дюймового рецепта. 500 x 0,57 = 285 граммов муки. (Если вам нужно преобразовать рецепт из объема в граммы, у King Arthur Flour есть отличная диаграмма веса ингредиентов.)

Когда вы переводите измерения, вам нужно сделать некоторые небольшие приближения, но не слишком нервничайте об этом.Округлите до ближайшего грамма, вверх или вниз, за ​​исключением закваски — я всегда округляю закваску, потому что я предпочитаю немного приподнять торт, чем его недостаточно. Вы также можете просто округлить до ближайшего яйца.

Leave a Reply