Творожный пирог с яблоками и корицей бабушкин рецепт: Творожный пирог с яблоками и корицей бабушкин рецепт, творожный пирог с яблоками и корицей бабушкин рецепт. Пирог из творога с яблоками: рецепты вкусной выпечки

Содержание

Творожный пирог с яблоками и корицей пошаговый рецепт с фото

Творожный пирог с яблоками и корицей — ещё один пример тёплой домашней выпечки, которая, как правило, никого не оставляет равнодушным. После того как открывается духовка и вынимается противень с горячим пирогом все гости автоматически перестают сидеть в своих смартфонах, пододвигают стулья ближе к столу в ожидании того момента, когда можно будет попробовать долгожданный кусочек.

Ингредиенты
  • мука 300-320 г
  • творог 200 г
  • сахар 50 г
  • яйцо 1 шт.
  • молоко 50 г
  • масло растительное 15 г
  • яблоки 300-350 г
  • корица 1/2 ч.
    ложки
  • разрыхлитель 1 ч. ложка
  • сода 1/2 ч. ложки
  • соль
    1/4 ч. ложки

Творог, конечно же, лучше использовать нормальный, жирный. Обезжиренные продукты в выпечке играют совсем другую роль, более слабую и невыразительную.

И разрыхлитель и сода одновременно нужны в рецепте для выравнивания баланса, который смещён в кислую среду из-за творога в составе.

Приготовление

Подготавливаем все необходимые для приготовления творожного пирога с яблоками и корицей ингредиенты. Яблоки и яйцо моем.

В просторной миске смешиваем сухие ингредиенты: муку (300 г), разрыхлитель ( 1 ч. ложка) и соду (1/2 ч. ложки).

В другую миску кладём творог (200 г), сахар (50 г), молоко (50 г), яйцо и соль (1/4 ч. ложки). Тщательно перемешиваем до однородной массы. Кто не любит небольшие комочки творога в тесте, то может пробить массу блендером до необходимой стадии гомогенизации.

В массу добавляем растительное масло (15 г) и перемешиваем до объединения ингредиентов.

В сухую часть теста добавляем жидкую и замешиваем тесто. Если тесто слишком липкое добавляем ещё муки. Должно получится мягкое творожное тесто лишь слегка липнущее к рукам.

Раскатываем пласт толщиной 3-4 мм прямоугольной формы. Если тесто не принимает прямоугольную форму можно его подрезать тупой стороной ножа до получения нужной формы. Из остатков теста можно сделать маленькие булочки.

Очищаем яблоки от кожуры и сердцевины (её удобно вытаскивать небольшой чайной ложкой). Нарезаем яблоки на дольки небольшого размера.

Мысленно делим прямоугольник на три части и в центральную часть укладываем дольки яблок. Посыпаем яблоки корицей (1/2 ч. ложки).

Разрезаем края основы параллельными полосками по углом (шириной примерно 2 см).

Закрываем начинку, стягивая полоски к середине чередуя их между собой. Если позволяет полоска из теста, то её можно стягивать не к центру, а к противоположенной стороне, натягивая саму полосу.

Посыпаем наш будущий пирог сверху небольшим количеством сахара и корицы. Здесь количество сахара и корицы определяется на вкус. Если получились излишки теста, то их также укладываем рядом — запекутся наши булочки вместе с пирогом.

Выпекаем в разогретой до 180°С духовке 35-40 минут.

Творожный пирог с яблоками и корицей готов! Вот так и получается самая вкусная домашняя выпечка. Подавать пирог можно как горячим, так и холодным. Приятного аппетита!

Яблочный пирог с мягким творогом. Творожный пирог с яблоками и корицей бабушкин рецепт, творожный пирог с яблоками и корицей бабушкин рецепт. Как приготовить пирог из творога с яблоками

+ + + + +

Если у вас пропал звук на компьютере, то это конечно очень плохо, нужно как можно скорее разобраться почему так произошло и решить быстренько эту проблему.

Причины внезапного отсутствия звука могут быть очень разные, это могут быть вообще что угодно поэтому мы рассмотрим 10 самых популярных причин. Они подойдут практически под любой виндовс, от xp до 10, включая windows 7 и 8.

Я вас сразу попрошу, пожалуйста не торопитесь, прежде чем писать в комментариях мол, что делать, у меня нет звука на компьютере, вообще нечего не помогает. Сперва рассмотрите и проработайте все 10 шагов, я уверен на 99 процентов, что дьявол кроется в одном из расписанных причин.

Что делать если пропал звук

Начнем как обычно с более простого, закончим сложным.

1. Регуляторы громкости

Обратите внимание на значок громкости в области уведомлений и нажмите по нему.

Естественно ползунок громкости должен стоять как минимум на середине. Убедитесь что он не в самом внизу.

Ну если иконка громкости имеет вот такой запрещающим значком, то означает это что звук в системе полностью отключен.

Нажмите по нему и звук снова появиться.

Здесь у нас тоже должно быть все включено.

Если вдруг какой-то из ползунков в самом низу, то переместить его как минимум на середину и тогда звук с колонок появится.

Не забудьте проверить звук на колонках, убедитесь что, в них не вставлены наушники, если они там, то само с собой нужно их вытащить.

И так продолжаем искать ответ на вопрос, Почему пропал звук на компьютере.

Нужно зайти в те устройства, которые отличаются и проверить.

Жмем значок громкости и переходим в .

В открывшейся программе находим в списках устройств свои динамики и проверяем, чтобы там стояла зелёная галочка.

Если не дай Бог её нет, то нужно нажать по устройству правой кнопкой мыши и выбрать пункт Использовать по умолчания.

Если же у вас динамики подсвечиваются серым цветом, а статус стоит Отключено, то исправить это легко. Нажимаем правой кнопкой мыши и выбираем пункт включить, естественно же не забываем сделать их по умолчанию.

Бывает ещё что здесь вообще нет наших динамиков, они не отображается, в таком случае нужно нажать по-пустому месту и выбрать Показать отключенные устройства. Динамики после этого отобразятся и их можно будет включить как я уже писал выше, а потом сделать по умолчанию.

3. Проверти звуковую карту

Нужно быть уверенным что звуковая карта включена, если в колонках звука по-прежнему нет, то этот момент тоже надо проверить.


Возможно она уже была включена, а может вообще её здесь нет, случаи бывают разные, если у вас звуковая карта не отображается, но есть раздел другие устройства например, аудиоустройства на шине, а рядом желтый восклицательный знак.

Это означает что драйвер слетел и её нужно заново установить. Об этом я расскажу в следующем пункте.

4. Проверьте драйвера на звук (Важно!)

Если вы вдруг определили, что звук у вас на компьютере пропал по причине отсутствия драйвера, то вам нужно естественно его заново установить.

Но для тех у кого этот драйвер есть, я всё равно советую установить, так как скорее всего предыдущая версия уже устарела и она обновиться более свежим.

  1. Для начала определимся какой драйвер на нужно скачать.
  2. Давайте вернемся в диспетчер устройств и нажмем два раза по звуковой карте.
  3. Перейдите на вкладку сведения,
    найдите раздел свойства и выберите пункт из списка ИД оборудования и появится несколько значений нам для начала понадобится первое. Скопируйте его.
  4. Далее идем на сайт devid.info , в строку поиска вбиваем данное значение и нажимаем Искать.
  5. Этот сайт подберет для нас наиболее подходящий драйвер и нам останется скачать самую последнюю версию под свою операционную систему.
  6. После скачивания драйвера, запускаем установочный файл если он имеется.
  7. Если драйвер был скачен в каком-то другом формате, то он устанавливается немножко по-другому нужно через диспетчер задач, на вкладки Драйвер нажать Обновить.
  8. После этого выполните поиск драйверов с помощью встроенной программы.
  9. Нажимаем обзор и указываем путь где лежит драйвер. Нажимаем далее.
  10. Установка будет выполнена, по окончанию версия драйвера обновиться.

Но установка драйвера на звук — это ещё не все.

Для тех у кого стоит звуковая карта Realtek , а она стоит почти у всех, я рекомендую установить вспомогательную программу.

Она называется RealtekHigh Defender Audio Driver. Она очень помогает при работе со звуком. Если допустим пропал звук на компьютере, то опять же после установки Realtek High Defender Audio, проблема с большой вероятностью может решиться.

Скачайте Realtek и установите.

Установка проходит в два этапа, сначала программа копирует нужные файлы и предупреждает что компьютер будет перезагружен, а после перезагрузки драйвер полноценно продолжает свою установку.

По завершению установки компьютер опять нужно будет перезапустить, чтобы все изменения вступили в силу.

В итоге мы увидим рядом с регулятором громкости новый значок, это маленькая колонка который говорит о том что программа уже работает.

Её можно запустить и даже можно выполнять некоторые настройки но об этом этом в следующей статье.

5. Подключение к компьютеру

Если звук до сих пор не заработал, то вот вам ещё одна причина, время от времени встречающаяся. Вот его способ решения.

Разверните системный блок и проверьте чтобы кабель от колонок, полностью был вставлен в соответствующий разъем.

Почти всегда он подсвечен зелёным цветом, это разъем для колонок. Проверьте чтобы кабель был плотно вставлен в этот разъем. И вообще для перестраховки я советую вам её снова вытащить и снова вставить.

6. Служба Windows Audio

Иногда бывает что звук пропадает из-за сбоя службы. Давайте проверим что там всё в порядке.


7. Проверка колонок

Конечно вы уже 100 проверяли, крутили регуляторы громкости на колонках, но я не могу пропустить этот пункт, так как бывает что где-то проводок отошёл, колонки забыли вставить. Или допустим наушники сломались и тому подобное. И пользователь сразу бросается в панику, что делать, нет звука, что же произошло.

Подключите колонки, в которых пропал звук, к другому компьютеру или ноутбуку. Так будет гораздо надежнее, если проделайте эту процедуру, то вы на 100% будет уверены, что ваши колонки не сломались, это уже будет намного проще. Тоже самое касается и наушников, если звука там тоже нету.

8. Настройка звука в BIOS

Этот шаг для тех кто недавно производил какие-то изменения в Bios. Если вы в Bios, что то поменяли, то есть вероятность что вы случайно отключили функцию, которая отвечает за звук.


9. Вирусы

Если у вас засел какой-то жесткий вирус, то это 100% что это он навредил нашему компьютеру.

Нужно все вредоносные программы удалить. Ну конечно из-за вирусов редко пропадает звук, но это тоже случается, поэтому этот шаг тоже нужно проработать

10. Восстановление системы или переустановка Windows.

Если у вас внезапно пропал звук на компьютере или ноутбуке, и вы даже знаете в какой день это произошло или после какой операции, то можно вернуть все на свои места выполнив откат системы.

Есть такая Крутая фишка, как восстановление системы. Ниже инструкция, как можно запустить.

А в самых печальных случаях, когда восстановление системы не помогло или вообще была отключена, тогда вам может помощь переустановка Windows. Это мне кажется самая последняя попытка вернуть звук на компьютере

Ничего не помогло

Надеюсь вы тщательно проработали все 10 шагов, прежде чем добрались до этого момента.

Но если вы всё это проделали, и вам ничего не помогает, то остается только отнести компьютер мастеру и пусть он у вас посмотрит. Скорее всего у вас сломалась звуковая карта и нужно будет её заменить.

В любом случае, прошу вас написать в комментариях, как вам удалось решить проблему со звуком на своём компьютере. Желаю вам удачи.

Причины отсутствия звука на ноутбуке встречаются разные. Иногда они довольно простые, а в других случаях неисправность приходится искать долго. В любом случае перед тем, как приступать к устранению неполадки, понадобится понять, что именно нужно исправлять.

Причины отсутствия звука

Часто причиной отсутствия звука на ноутбуке являются именно действия пользователя. К примеру, вы скачали новые драйвера или пытались обновить уже имеющиеся, но по неопытности или какой-либо другой причине, сделали что-либо неверно, после чего пропал звук. Собственно, отчаиваться не следует, так как поправимо практически все.

Довольно часто встречается, что , так как вышла из строя звуковая карта. В таком случае, скорее всего, понадобится ее замена. Кроме того, проблема может быть в звуковых колонках. Проверьте, правильно ли и надежно они подключены. Также к звуковому выходу присоедините наушники. Если в них звук есть, то неисправны звуковые колонки. Теперь рассмотрим, как восстановить звук на ноутбуке Windows 7, в зависимости от проблемы, которая возникла.

Что делать, если пропал звук

Итак, зайдем в меню Пуск и выберем Панель управления. Правой кнопкой нужно щелкнуть на Компьютер, а в появившемся списке нажимаем Свойства – Диспетчер устройств.


Если рядом с надписью Звуковые устройства нарисован желтый кружок с восклицательным знаком, то просто слетели драйвера. Исправить это можно установкой новых или обновить уже существующие. Как быстро обновить драйвера звуковой карты читайте . Обычно к ноутбуку прилагается диск с утилитами, поэтому надо всего лишь их загрузить заново.

Кроме того, подобная проблема может возникнуть и в случае, если вы переустановили ОС. Не всегда разработчики прикладывают диск с нужными драйверами к ноутбуку. В таком случае перед тем, как восстановить звук на ноутбуке Windows XP, понадобится посетить сайт производителя технического устройства. На интернет-ресурсе вам понадобится раздел Загрузки. Здесь с помощью поиска следует найти и выбрать необходимые драйвера. Далее устанавливаем их на компьютер. Не забудьте уточнить, с какими операционными системами работает программа, иначе ваши действия могут ни к чему не привести.

После установки драйверов перезагрузите ноутбук. Теперь проверьте, как работает звук. Если он все равно не появился, то проблема в чем-то другом. Изначально проверить работоспособность драйверов можно и с помощью специальных тестеров. К примеру, использовать такие программы, как Multimedia Mark или Sound Check.

Проблема может заключаться и в неправильных настройках. Они помогают отрегулировать громкость, частоты, баланс и т. д. Изменить эти настройки можно с помощью микшера. Эта утилита на ноутбуках, чаще всего, имеет пять ползунков, передвигая которые делаются нужные изменения. Проверьте, все ли они установлены правильно. Как правильно настроить звук на компьютере узнаете из этой .

Если звук пропал после того, как вы устанавливали утилиты или какие-либо программы, то вам понадобится выполнить следующие действия. Нажмите Пуск-Все программы. Теперь перейдите в раздел Стандартные, где нам понадобится перейти по ссылке Служебные. В них выбираем строку Восстановление системы. Теперь понадобится выбрать такую точку восстановления, когда был звук. После загрузки проверьте работу динамиков.

Все перечисленные способы вполне доступны даже новичкам. Поэтому, если пропал звук на ноутбуке, для начала постарайтесь выполнить то, что рекомендовано. Если же ничего не помогло, то, возможно, придется обратиться в ремонтную мастерскую. Это же следует делать, если вы не уверенны в своих силах. Но обычно проблема решается довольно просто, и все действия не занимают много времени.

Творожный пирог с яблоками, рецепт с фото

Сегодня предлагаю испечь творожный пирог с яблоками в духовке. Пусть не пугает длинный список продуктов, ничего страшного и незнакомого в нём нет – всё просто, быстро и вкусно. А вот все затраченные усилия оправдаются чудесным пирогом, в котором под нежной творожной начинкой скрываются ароматные яблоки с корицей. Удивительное сочетание вкусов и текстуры.

Начинаем с яблочной начинки. Яблоки (2-3 шт) моем, удаляем сердцевину и нарезаем на ломтики. Добавляем 150 мл воды, сахар, корицу, лимонный сок, изюм и коньяк (по желанию).

Варим на небольшом огне 15-20 минут, пока яблоки не станут мягкими, а жидкость не начнёт испаряться. 50 мл воды смешиваем с мукой и добавляем в начинку. Хорошо перемешиваем и варим ещё минут 5. Снимаем с огня и отставляем в сторону для охлаждения.

Печь творожный пирог лучше в разъёмной форме, так как вывернуть его будет нельзя. Размягчённое сливочное масло растираем с сахаром до получения кремообразной массы.

Добавляем муку, разрыхлитель и постепенно вливаем молоко. Замешиваем мягкое тесто, оно слегка будет липнуть к рукам, поэтому чтобы распределить его по форме, придётся припорошить его слегка мукой. Из теста формируем дно и бортики высотой как минимум 4 см. Ставим форму с тестом в холодильник.

Для творожной начинки взбиваем яйца с сахаром до побеления, порциями добавляем творог, лимонную цедру, сметану и манную крупу. Получится масса по консистенции как сметана.

Осталось только приготовить штрейзель. Для этого все ингредиенты нужно перетереть руками до получения мелкой крошки.

Достаём из холодильника форму. На дно коржа выкладываем яблочную начинку. Если она жидковата, то стараемся лишнюю жидкость сцедить. Сверху выливаем творожную начинку, которую засыпаем штрейзелем.

Выпекаем творожный пирог с яблоками в предварительно разогретой духовке примерно час. Если верх начнёт сильно зарумяниваться, можно накрыть фольгой. Достаём и оставляем в форме до полного остывания. Приятного аппетита.

Творожный пирог с яблоками в духовке, рецепт с фото

Пирог с творогом и яблоками королевский. Королевский пирог (с яблоками и творогом.

Список продуктов: — Мука — 480 грамм. — Маргарин или сливочное масло — 300 грамм. — Яйца — 6 штук. — Творог — 500 грамм. — Яблоки — 4 штуки. — Сахар — песок — 600 грамм. — Разрыхлитель — 1 пакетик. — Ванилин — 1 пакетик.
Итак, для приготовления королевского пирога с яблоками и творогом понадобятся: мука, маргарин или сливочное масло, яйца, творог, сахар, разрыхлитель, ванилин, яблоки.


Отделить белки от желтков. Размягченный маргарин растереть с 200 граммами сахара, добавить 3 желтка, хорошо взбить.


К масляно — яичной смеси добавить просеянные: муку, разрыхлитель, 1/2 пакетика ванилина.


Замесить мягкое, эластичное тесто и отправить его на 30 минут в холодильник. Смешать вместе творог, 200 грамм сахара, 3 желтка, 1/2 пакетика ванилина. Творог обязательно берите сухой!


Яблоки очистить и нарезать полумесяцами. Тесто распределить по форме, разровнять. Выложить творог.


Сверху выложить ломтики яблок. Отправить в духовку на 30 минут при температуре 180 градусов. Пирог должен стать золотистым.


6 белков взбить с 200 граммами сахара до крепких пик, выложить сверху на пирог. Отправить в духовку при температуре 180 градусов ровно на 10 минут. Верхний слой должен стать золотистым, но остаться мягким. Не передержите в духовке!


Готовый пирог должен постоять 8 часов, тогда на поверхности образуются очень симпатичные капельки.


Готовый королевский пирог с яблоками и творогом украсьте по вашему вкусу.


У меня для украшения — дольки яблок, карамбола и ягоды красной смородины.


Пирог получается необычайно вкусный — песочное тесто, нежный творог, яблочки под воздушной шапкой. Это очень вкусно! Приятного аппетита.

Выпечка из творожного теста с яблоками и карамелью

Яблочно-карамельный пирог порадует своим приятным ароматом и очень красивым верхним слоем. Для приготовления этого кулинарного чуда вам потребуется:

  1. 130 граммов творога;
  2. 150 граммов муки;
  3. 2 штуки яйца;
  4. Полкилограмма яблок;
  5. Пол стакана сахарного песку;
  6. Отдельно 100 граммов сахарного песку для начинки;
  7. Сливочное масло – 100 граммов;
  8. Ванилин;
  9. 2 ложки столовые лимонного сока.

Время приготовления – 60 минут.

Калорийность — 260 калорий в 100 гр продукта.

Яблочки для этого пирога лучше всего брать кислые и ароматные. Снимаем кожуру, вырезать серединку и нарезать на дольки.

В сковороде растапливайте сливочное масло и засыпайте в нее сахарный песок, проваривайте его до тех пор, пока он не станет пениться и становиться коричневатым.

В сахарный сироп кладем яблоки и прожариваем в течение пяти минут. Яблоки должны получиться немного мягкими снаружи, но оставаться плотными внутри. Не допускайте, чтобы они разварились. Если сорт попался сладкий, добавьте в яблочную смесь лимонный сок.

Когда начинка готова, оставляем ее остывать и начинаем заниматься тестом.

Тесто готовится очень просто. Растираем сахар с размягченным сливочным маслом и ванилином. Постепенно вбиваем в него по одному яйцу. Хорошо перемешиваем. Не забывайте, если творог у нас крупнозерненый, то его нужно предварительно протереть.

Смешанную с разрыхлителем муку добавляем в тесто постепенно. Готовое тесто раскладываем на противень и заливаем карамельными яблоками. Выпекаем около 40 минут при температуре 170 градусов.

Как приготовить вкусные щи из щавеля. Обязательно приготовьте это блюдо, когда придет время первой свежей весенней зелени.

Возьмите на заметку нашу подборку блюд из куриной грудки.

Как приготовить невероятно вкусный плов с мясом в мультиварке. Фото и пошаговые рекомендации.

Пирог с творогом и яблоками на кефире. Пирог с творожно-яблочной начинкой

Личные впечатления о рецепте:

Наливной пирог с творожно-яблочной начинкой получается нежный и более насыщенный по вкусу благодаря творогу. Яблоки придают пирогу аромат и приятную, еле заметную, кислинку. Такой пирог из наливного теста приготовить легко и быстро. Для начинки пирога можно использовать готовую творожную массу или приготовить ее из творога. Пирог хорошо подходит для чая на каждый день или для праздничного чаепития. Для праздничного стола пирог можно украсить по желанию, – например, полить глазурью и посыпать орехами, цукатами. Яблоки можно заменить и другими фруктами. Вполне подойдет персик или абрикос. Наливной пирог с творожно-яблочной начинкой – любимый пирог моего мужа.

Чтобы приготовить пирог с творожно-яблочной начинкой, вам понадобится:

Ингредиенты

  • мука – 400 г
  • кефир – 2 ст.
  • яйцо – 3 шт.
  • маргарин сливочный – 100 г
  • яблоко – 2 шт.
  • масса творожная – 400 г
  • разрыхлитель – 1 уп.
  • сахар – 3 ст.л.
  • сахар ванильный – 1 уп.
  • орех грецкий – 2 ст.л.
  • пудра сахарная – 2 ст.л.

Как приготовить пирог с творожно-яблочной начинкой

Пошаговое приготовление

Шаг № 1:

Вначале нужно приготовить наливное тесто: яйца растереть с сахаром, добавить размягченный маргарин, кефир, разрыхлитель, муку и замесить тесто. По консистенции тесто должно получиться как сметана. Дать тесту постоять 5-7 минут до образования пузырьков, чтобы разрыхлитель распушился в кефире. За это время приготовить начинку – яблоки вымыть и нарезать небольшими кубиками. Затем нарезанные яблоки, ванильный сахар и орехи добавить в тесто, перемешать. Творожная масса магазинная и уже готовая к употреблению, сладкая. Из творожной массы скатать шарики небольших размеров. Если вместо творожной массы использовать творог – его надо протереть через сито и смешать с сахарной пудрой. В силиконовую форму вылить половину теста, на него разложить творожные шарики, вылить остальное тесто, разровнять его ложкой по форме. Выпекать пирог в духовке, разогретой до 180ºС, в течение 35-40 минут. Готовый пирог достать из формы, накрыть полотенцем и дать остыть. Посыпать сахарной пудрой.

Пирог с творожно-яблочной начинкой нарезать на порции и подать к чаю или кофе. Для праздничного стола пирог с творожно-яблочной начинкой можно полить шоколадной глазурью и посыпать орехами или выложить фрукты. Приятного аппетита!

Пирог с яблоками и творогом в мультиварке. Творожно-яблочный пирог с маком в мультиварке


Я всегда любила готовить, и практически нет такого блюда, которое мне не под силу. Но сравнительно недавно у меня было одно «слабое место» в кулинарии, а именно выпечка. Что бы я ни пыталась испечь, у меня получалось либо с подгоревшей черной корочкой, либо сырое внутри. Но после того как на моей кухне появилась мультиварка, все кардинально изменилось. Теперь я могу с уверенностью сказать, что я смогу приготовить все! И выпечку в том числе)) Более того, я достигла уже того уровня мастерства, что теперь даже могу придумывать свои собственные рецепты, одним из них я и хочу поделиться с читателями моего любимого сайта!

Ингредиенты:

  • яйца – 3 шт
  • сахар – 1 мульти стакан
  • мука – 1 мульти стакан
  • ванильный сахар – 1 ч.л.
  • разрыхлитель – 1 ч.л.
  • сливочное масло – 30 г
  • мак – 2 ст.л.
  • творог – 150 г
  • яблоко – 1 шт

Рецепт пирога с яблоками и творогом в мультиварке:

Скажу сразу, что рецепт на основе обычной шарлотки , только с добавлением творога и мака. Хотя на вкус пирог мало похож на излюбленный всеми яблочный пирог за счет добавления новых ингредиентов.

Подготовка занимает всего 5 минут, а вкус просто замечательный! Приступим!

Сливочное масло растопить. Для этого на дно чаши мультиварки кладем кусочек сливочного масла и выставляем режим «выпечка» на несколько минут. Кстати, советую нагревать масло именно в мультиварке, так как это очень удобно в том плане, что не нужно потом смазывать чашу. Да и мыть посуду, в которой разогревалось масло тоже не нужно.

Тем временем моем яблоко, очищаем его от сердцевины и режем дольками. Очищать от кожицы не рекомендую, как по мне, с ней даже вкуснее выходит.

Взбиваем яйца с сахаром и ванильным сахаром до тех пор, пока не начнет образовываться пена. Насколько мне известно, делать это лучше минут 5-7, в теории я это знаю, но на практике больше трех минут взбивания я лично просто не выдерживаю.

Далее в яично-сахарную массу добавляем муку, заранее перемешанную с разрыхлителем, мак и растопленное сливочное масло. Аккуратно перемешиваем (не взбиваем!).

На дно чаши мультиварки выливаем половину теста.

Выкладываем сверху яблоко, на него творог.

Заливаем оставшимся тестом.

Устанавливаем режим «выпечка». Выпекаем творожный пирог с яблоками в мультиварке 50 минут.

ВАРИАНТ №2

Бабушкин рецепт ароматного пирога с яблоком и корицей в духовке.

Ингредиенты:

  • Творог или творожная масса — 210г
  • Мука — 400г
  • Сладких яблочек — 3 шт.
  • Сахар — 1.5 стакана
  • Маргарин — 130г
  • Разрыхлитель — 5г
  • Яйцо — 2 шт.
  • Молотая корица — чайная ложка

Приготовление:

1. Муку просеиваем в посуду, добавляем разрыхлитель, половину сахара, маргарин, порубленный кубиками.

2. Тщательно перемешиваем да растираем до мелкой крошки.

3. Фрукты очищаем, режем дольками или на терке, по желанию.

4. В пиале венчиком взбиваем белки и желтки, постепенно подмешивая остатки песка. Полученную смесь выливаем в творожок. Сюда же замешиваем корицу, сладкие плоды, все перемешиваем.

5. Внутрь емкости, в которой будем запекать, выкладываем пергамент, затем чуть больше половины теста.

6. Следом распределяем начинку и накрываем оставшимся куском теста.

7. Духовую печь разогреваем до 175 градусов. Выпекать до готовности, полчаса.

Песочный пирог с творогом и яблоками. Рецепт песочного пирога с творогом и яблоками

Если вы хотите приготовить нежный и вкусный десерт, затратив при этом минимум времени, то попробуйте испечь песочный пирог с творогом и яблоками. Легкое сладкое угощение украсит стол: оно подойдет как для простого ужина в кругу семьи, так и для праздника. Процесс приготовления творожной выпечки с яблоками достаточно прост, поэтому не доставит вам много хлопот.

Песочный пирог с творогом и яблоками подойдет как для простого ужина в кругу семьи, так и для праздника.

Пирог из песочного теста с творогом: рецепт

Для приготовления творожного угощения из песочного теста понадобятся следующие ингредиенты:

  • 250 г творога любой жирности;
  • 3-4 средних яблока;
  • 2 яйца;
  • 100 г сметаны;
  • 2 стакана муки;
  • 1 стакан сахара;
  • 150 г маргарина;
  • соль;
  • ванилин;
  • разрыхлитель.

Чтобы пирог из песочного теста получился нежным и вкусным, плоды для него лучше выбрать твердые и сладкие. При желании для вкуса в тесто можно добавить изюма или других любимых вами сухофруктов: с ними выпечка приобретет дополнительную пикантность.

Чтобы приготовить яблочный рецепт, необходимо следовать следующей инструкции.

Разводим песочное тесто:

  1. Для начала просеиваем муку через сито.
  2. Смешиваем муку и 2/3 стакана сахара. Сюда же следует добавить щепотку соли и 1 ч.л. разрыхлителя.
  3. Предварительно замороженный в морозильной камере маргарин натираем на терке.
  4. В приготовленную смесь из муки и сахара добавляем натертый маргарин и 1 яйцо.
  5. Вымешиваем получившееся тесто и делим его на 2 части: одна из которых составляет примерно 2/3 всей массы, вторая — 1/3.
  6. Упаковываем тесто в целлофан и отправляем в холодильник, чтобы масса остыла.

Переходим к изготовлению творожно-яблочной начинки:

  1. Предварительно очищенные от кожуры плоды натираем, используя крупную терку.
  2. Отжимаем яблочную массу от лишнего сока, затем засыпаем ее ванилином.
  3. В перетертый через сито творог вмешиваем сметану и оставшийся сахар.
  4. Смешиваем получившуюся массу с протертыми яблоками и творогом.

Теперь, когда и тесто, и начинка готовы, приступаем к подготовке и выпечке десерта:

  1. Застилаем форму для выпечки пергаментной бумагой, смазываем ее сливочным маслом. Для приготовления этого рецепта удобнее всего использовать разъемную форму 23-24 см.
  2. Берем большую часть теста и раскатываем его. Диаметр получившегося слоя должен получиться немного больше, чем форма, в которой будет выпекаться десерт.
  3. Выкладываем тесто в форму: толщина слоя равна примерно 2 см.
  4. Покрываем тесто слоем творожно-яблочной начинки.
  5. Меньшую часть теста раскатываем слоем, равным диаметру формы, и покрываем ей пирог сверху.
  6. Поднимаем выступающие края нижнего слоя теста, соединяем их с краями верхнего.
  7. Ставим пирог в духовку, разогретую до 180°С. Процесс выпечки длится 30-40 минут.

Вкуснейшее угощение можно посыпать ванилином или корицей сверху. После того как десерт остынет, его следует подать к столу.

ПИРОГ №3

Предлагаю следующим рецептиком рассмотреть выпечку с фруктами и кокосовой карамелью.

Нам потребуется:

  • Творог — 150г
  • Масло сливочное — 150г
  • Яйца — 2
  • Сахар — 200г (в том числе 150г на карамель)
  • Крахмал — 50г
  • Мука — 100г
  • Разрыхлитель — 1 ч.л.
  • Ранеток — 400г
  • Кокосовая стружка — 100г
  • Молоко — 4 ст.л.

Процесс приготовления:

1. Яйца и сахарок взбиваем.

2. Вмешиваем творог, муку, крахмал, разрыхлитель. Получается тесто, которое нужно выложить на противень.

3. Яблочки почистить, порезать дольками.

4. Маслице разогреваем с сахарным песком да молоком пока не растворится. Высыпаем стружку, необходимо довести до кипения, после чего снять с огня.

5. На тесто выкладываем плоды, заливаем кокосовой карамелью.

6. Отправляем лакомство румяниться на 45 минут, 170С.

Открытый пирог с творогом и яблоками. Творожно-яблочный пирог

Вариант 1. Классический рецепт творожно-яблочного пирога

Творожно-яблочный пирог – вкусный и полезный десерт, который готовится легко и быстро. Нежное, восхитительное тесто покорит сердца ваших близких. Яблоки сделают выпечку сочной и невероятно ароматной.

Ингредиенты

  • творог 5% — 200 г;
  • пакетик пекарского порошка;
  • жирная сметана – 50 г;
  • 120 г муки;
  • 50 г слив. масла;
  • одно яблоко;
  • три яйца;
  • 180 г сахара;
  • сахарная пудра для украшения.

Пошаговый рецепт творожно-яблочного пирога

Шаг 1:

Если творог крупнозернистый перетрите его через сито. Выложите в емкость миксера, добавьте сметану и мягкое масло. Взбивайте, используя насадки для замешивания теста, пока не получиться пышная, однородная масса.

Шаг 2:

Яйца вбейте в отдельную миску, добавьте сахар и взбивайте миксером до образования пены. Яичную смесь перелейте в творожную массу. Всыпьте просеянную муку с пекарским порошком. Продолжайте взбивать. Должна получиться масса, консистенции густой сметаны.

Шаг 3:

Очищенные яблоки измельчите дольками, удаляя семенные коробки. Форму обмажьте маслом. Выложите в нее меньше половины теста. Сверху разложите дольки яблок по кругу. Залейте фрукт оставшимся тестом.

Шаг 4:

Духовку разогрейте до 200 С. Поставьте в нее пирог и выпекайте на протяжении сорока минут. Готовый пирог обсыпьте пудрой.

Не передерживайте выпечку в духовке, иначе она станет сухой. Пирог вынимайте из формы только после того, как он полностью остынет, так он не разломается. Для украшения можете использовать какао, молотую корицу, миндальные лепестки, орехи и т.д.

Шарлотка с творогом и яблоками в духовке. Шарлотка с яблоками и творогом на кефире

Шарлотка – блюдо, удачный рецепт приготовления которого есть на заметке у каждой хозяйки, ее можно готовить хоть каждый день, ведь особого труда это не составит. Для разнообразия можно экспериментировать с ингредиентами, например, добавить в тесто творог. От него шарлотка станет еще более воздушной и незабываемо вкусной.

Ингредиенты:
  • Мука «Бело-нежная пшеничная» высшего сорта – 200 г
  • яйца – 4 штуки
  • сахар – 300 г
  • кефир – 100 мл
  • подсолнечное масло – 2 столовые ложки
  • сода – 1/3 чайной ложки
  • разрыхлитель – ¾ чайной ложки
  • творог – 150 г
  • сметана – 100 г
  • яблоки – 2 штуки
Приготовление:

Нальем в стакан 100 мл кефира, добавим 1/3 чайной ложки соды, аккуратно перемешаем и убираем на 10 минут

Разбиваем 3 яйца в миску, добавляем 200 г сахара и хорошо взбиваем. Затем добавляем 2 столовые ложки подсолнечного масла и кефир, смешанный с содой, и еще раз хорошо взбиваем. Теперь добавляем муку.

Для получения более нежного и белого теста лучше использовать муку высшего сорта с повышенным показателем белизны. Итак, просеиваем 200 г муки, благодаря ей тесто получается воздушное, также добавляем 5 г разрыхлителя, щепотку ванилина и еще раз все вместе хорошо взбиваем.

В отдельную посуду высыпаем 150 г творога, 150 г сахара, 100 г сметаны и 1 яйцо

Все тщательно взбиваем. Творожную массу отставим в сторону

Очищаем и нарезаем кубиками 2 яблока. Нарезанные яблоки выкладываем в тесто

В форму для выпечки выкладываем тесто

Выкладываем в тесто творожную смесь. Хаотично проводим ложкой, чтобы смесь местами утонула. Кладем форму в заранее разогретую духовку на 40-50 минут. Когда пирог подрумянится, его пора доставать. Посыпаем сахарной пудрой и подаем на стол.

Быстрый яблочный пирог в мультиварке

Найдется рецепт и для тех, кто любит готовить в мультиварке. Пирог в мультиварке больше напоминает сладкую и нежную запеканку. Для приготовления возьмите:

  1. Пять яблок;
  2. Полкилограмма творога;
  3. Половинку стакана сахарного песку;
  4. 3 столовые ложки манной крупы;
  5. 5 столовых ложек муки;
  6. Яйца – две штуки;
  7. Сметана – две ложки столовые;
  8. Соль.

Время приготовления — 60 минут.

Калорийность – 240 калорий в 100 гр.

Для этого рецепта нам нужно будет сделать сироп из 50 граммов сливочного масла, 150 граммов сахара и 2 столовых ложек воды.

Дно мультиварки смазываем маслом, выкладываем порезанные дольками яблоки.

Смешайте все ингредиенты для сиропа и закипятите. Сиропом залейте яблочки.

Ингредиенты для теста взбиваем в блендере и полученной массой заливаем яблоки. В режиме выпечка оставляем на один час. После звукового сигнала, откройте крышку, но сам пирог не вынимайте, он должен сам остыть в чаше.

Такой пирог подойдет как в качестве десерта, так и как вкусный и сытный завтрак.

Королевский пирог с творогом и маслом

Королевский пирог с творогом: рецепт с фото. Очень простой и вкусный творожный пирог быстрого приготовления. Как испечь королевский пирог с творогом и маслом.

Время приготовления — 40-50 минут. Калорийность на 100 г — 400 ккал.

Сложно сказать, почему этот пирог получил такое название, но нужно признать, что вкус у него действительно царский. Виной тому – нежная, воздушная, сочная начинка и рассыпчатое, просто тающее во рту тесто.

И пусть неискушенных в кулинарии хозяек не пугает его название. Пирог готовится совсем несложно. Его рецепт – это один из вариантов насыпных пирогов, которые, как известно, готовятся невероятно просто, зато всегда получаются вкусно.

Благодаря изысканному вкусу, доступности ингредиентов и быстроте приготовления этот королевский пирог можно отнести как к повседневной, так и к праздничной выпечке. Наверняка, его оценят и домочадцы и гости, а вот рецепт приготовления уж точно порадует хозяйку.

Выпечка десерта

Когда тесто постояло в холодильнике, достаньте его и поделите на две равные части. Первый кусок теста равномерно выкладываем в чашу мультиварки. На него выкладываем начинку из творога. Разровняйте её, чтобы пирог пропекался одинаково со всех сторон.

На начинку по кругу выкладываем яблоки. А сверху опять ровняем тесто. Нужно постараться соединить нижний и верхний корж. Теперь можно закрыть крышку мультиварки. Включайте ражим «Выпечка» на 40 минут. Здесь всё зависит от модели мультиварки. В некоторых случаях десерт выпекается 50 или 60 минут.

Когда время истекло, мультиварка отключается. Сразу десерт не вынимайте. Он должен ещё несколько минут настояться.

У вас должен получиться очень вкусный песочный пирог с творогом в мультиварке. Рецепты каждой хозяйки отличаются своей изюминкой. Поэтому можете экспериментировать и добавлять ингредиенты, которые идеально гармонируют с творогом и яблоками. Это может быть корица, изюм и многое другое.

Творожно-яблочный пирог (1937)

Удивите себя и своих гостей Творожно-яблочным пирогом ! Этот рецепт пирога 1930-х годов сочетает в себе классический яблочный пирог и заварной крем — с творогом. Это обязательно вдохновит на разговор или просто позволит им угадать, что это за секретный ингредиент.

У заварного крема je ne sais quoi dairy note благодаря творогу , , но все отзывы о загадочном пироге были единодушно положительными.

Творожно-яблочный пирог — 1937

Традиционный яблочный пирог и суперпродукт творога 1930-х годов в этом восхитительном пироге с заварным кремом, который обязательно вызовет разговор

Ингредиенты

  • 2 яйца
  • 1 стакан сахара
  • ½ стакана сливок
  • ¾ стакана молока
  • 1 чайная ложка ванили
  • 1 стакан творога
  • 3 яблока (очищенные, очищенные и тонко нарезанные)
  • ½ чайной ложки корицы
  • ¼ ч.л. мускатного ореха
  • 1 пирог с корочкой

Инструкции

  • Разогреть духовку до 425 ° F.Выложите блюдо для пирога коркой и отложите в сторону.

  • В небольшой кастрюле взбейте вместе 1/2 стакана сахара, сливок и молока. Нагрейте на среднем огне, часто помешивая, до образования накипи (по бокам образуются крошечные пузырьки). Немедленно снимите с огня. Не допускайте закипания или пригорания.

  • В небольшой миске взбейте яйца до однородности. Добавьте небольшое количество смеси горячих сливок и взбейте, чтобы яйца темперировались.

  • Вылейте яичную смесь в кастрюлю, постоянно взбивая.Вмешайте ваниль, соль и творог.

  • Перемешайте ломтики яблока с оставшимся сахаром и корицей. Выложить равномерно на тесто для пирога.

  • Выпекать в предварительно разогретой духовке 15 минут. Осторожно достаньте и уменьшите духовку до 325 ° F.

  • Залейте яблоки заварной смесью и верните пирог в духовку. Выпекайте 40 минут или пока заварной крем не застынет и не подрумянится.

  • Пирог можно подавать горячим или охлажденным.

ИСТОЧНИК

По рецепту из «Вкусных молочных блюд» (1937).

Пирог с творогом из семейной реликвии | Старомодный немецкий рецепт

Распечатать этот пост

Приятель из старшей школы, превратившаяся в друга из Facebook, прислала рецепт семейной реликвии от своего деда, и это настоящий хранитель. Фактически, это необходимо сделать, как и сейчас. Как это напечатано, включите духовку и начните вынимать миску для смешивания.

Это творожный пирог, и я был очарован его сладкой простотой, ароматом мускатного ореха и его полезностью в качестве завтрака, позднего завтрака или десерта.Этот пирог не притворяется и не маскируется ни за что иное, как сам себя, что довольно замечательно.

Вот это мой пирог!

Эми Кук рассказывает историю пирога:

«Этому рецепту дед учил мою бабушку. Его мать сделала это для него, когда он был мальчиком. Мы ели его на завтрак или на десерт. Вкусно! Это так легко приготовить, и в моей семье это привычная еда! »

Она вспоминает о нем с любовью и забавой, вызванной зрелостью.

«Моя мать родилась в Детройте в 1929 году. Когда ей было 3 года, ее отец утонул в реке Детройт. Бабушка изо всех сил пыталась вырастить маму самостоятельно. В 1938 году бабушка познакомилась и вышла замуж за моего дедушку (единственного дедушку, которого мы когда-либо знали и обожали!) Артура Эдельмана.

«Мой дед был евреем, и, очевидно, его семья отреклась от него за то, что он женился не только за пределами его веры, но и на вдове с ребенком! У моих дедушки и бабушки родилось двое детей, и они оставались неразлучными до смерти дедушки в 1971 году в возрасте 63 лет.Дедушка был классным, добрым джентльменом, который нас очень любил. Большинство моих воспоминаний связаны с тем, как я сидел у него на коленях, пока он курил, а я держал его пепельницу! Времена изменились!

«Творожный пирог — рецепт семьи Эдельман из Европы, скорее всего из Германии или Австрии. Дедушка любил этот пирог, так как его мама делала его для него. Он вспомнил ингредиенты, и вскоре моя бабушка делала их для дедушки — и для нас!

«Моя бабушка редко использовала рецепты или поваренную книгу для приготовления пищи, поэтому, когда моя мама записывала рецепт, я уверен, что бабушка только что дала ей устно.

«Карточка с рецептами не такая уж и старая, но я могу сказать, что моя мама напечатала ее на пишущей машинке, которая была у нас в конце 60-х. Пишущая машинка вызвала настоящий шторм в нашем доме, поскольку у нас никогда не было пишущей машинки, не говоря уже о той, которая печатала курсивом! Моя мама получила эту пишущую машинку, скопив на ней марки Blue Chip. Я помню, как печатал стихи и рассказы на этой пишущей машинке в начальной школе, но мои учителя в средней школе Pioneer Junior (в Апленде, Калифорния) сказали, что курсивный шрифт «неприемлем» для школьных документов.”

Я ходил в среднюю школу для пионеров с Эми (тогда их называли старшей младшей, а не средней школой), и если я закрою глаза, я могу представить себе это место, почувствовать его запах и представить себе небольшую клубную беседу, в которой учитель мог бы были с ней, чтобы увести ее от злой петляющей купели. Хорошие времена!

Взгляните на карточку рецепта. Разве это не чудесно?

Тогда взгляните на бабушку и дедушку Эми. Просто бесценно. Мне он просто кажется хорошим поваром!

Справа Эми Кук и ее брат Джим с дедушкой в ​​1960 году; Слева бабушка и дедушка Эми празднуют 25-летие свадьбы в 1963 году.

Рецепт: семейный творожный пирог

Краткое содержание : Этот рецепт семейной реликвии позволяет приготовить простой сладкий десерт или пирог для завтрака с сильным запахом мускатного ореха и привкусом свежего лимона. Вам понадобятся две штуки.

Состав
  • 1 упаковка творога (картонная упаковка 16 унций)
  • 2 столовые ложки муки
  • ¾-1 стакан сахара {Я использовал ¾ стакана и нашел его очень сладким}
  • 2 хорошо взбитых яйца
  • Натертая цедра одного лимона
  • 2 столовые ложки лимонного сока
  • 1/4 стакана молока или сливок {я использовал молоко}
  • Соль щепотка
  • Всплеск ванили {я использовал 1 чайную ложку}
  • Тесто для запеченного пирога
Инструкции
  1. Смешайте и засыпьте корочкой невыпеченного пирога.Посыпать мускатным орехом. {Я использовал большое количество тертого мускатного ореха.}
  2. Хотя не было указано ни температуры, ни времени выпекания (это СТАРАЯ карточка рецептов!), Эми предлагает 350 градусов в течение 45 минут или до застывания. {Я запекал его при 350 градусах примерно 60 минут, прикрывая край корки фольгой ближе к концу, если он становится слишком коричневым.}
  3. Прекрасный вкус, подается в теплом виде! {Нам понравилось, что на завтрак он тоже был охлажден из холодильника.}
Краткие заметки

Примечание. Вы можете заметить, что в оригинальном рецепте есть вариация топпинга со сметаной.Эми говорит, что ее мать только что посыпала пирог мускатным орехом и оставила все как есть, так что Эми тоже делает. Ее мама тоже не использовала биттер, хотя меня эта идея заинтриговала! Кроме того, Эми отмечает, что «вы можете смешать это для получения кремовой текстуры, но мне нравится, как есть!» Я с ней согласен. Творог отличный! (Это небольшая игра слов. Поняли или вы слишком устали?)

Варианты

ShockinglyDelicious: позвольте мне признать, что я случайно не использовал лимонный сок в первый раз, когда приготовил его, просто приготовленный из цедры лимона, это был прекрасный вкусный пирог! Так что не бойтесь попробовать и это.

Источник

Артур Эдельман, через Эми Кук.

Время на подготовку: 5 минут

Время приготовления: 1 час

Количество порций (выход): 8

Кулинарные традиции: Немецкий

Мой рейтинг 5 звезд: ★★★★★ 1 отзыв (ов)

Читатели сделали это

Читательница Сара Каунтисс сделала это и сказала: «Это красивый, легкий лимонный пирог, который идеально подходит для лета и является хорошим способом использовать творог.Я не внес ни единого изменения в рецепт, и он вышел идеально ».

Теги: поздний завтрак творог, творожный пирог, Десерт, Пирог

ПИРОГ С СЫРОМ — Lipari Foods

Рецепт

12 октября 2016 г.

Предоставлено бабушкиной кухней

Корка
1 1/4 стакана универсальной муки
1/4 чайной ложки соли
1/2 стакана масла, охлажденного и нарезанного кубиками
1/4 стакана ледяной воды
(Делает одну 9-дюймовую корочку)

Пирог с творогом
1 стакан творога Michigan Brand
2 столовые ложки универсальной муки с горкой
1 стакан сахарного песка
1/4 чайной ложки соли
2 взбитых яйца
2 стакана молока
1 чайная ложка корицы

Apple Topping
3 яблока (Spartans и / или Golden Delicious)
1 столовая ложка лимонного сока или сока 1/4 лимона
1/4 стакана коричневого сахара
1/2 чайной ложки корицы
1/8 чайной ложки соли
1 / 2 столовые ложки муки
1 столовые ложки сливочного масла

Корка

Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту.В большой миске смешайте муку и соль. Нарезать очень холодным маслом, пока смесь не станет похожей на крупную крошку. Вмешайте воду по столовой ложке за раз, пока смесь не превратится в шар. Раскатайте тесто, чтобы оно соответствовало 9-дюймовой тарелке для пирога. Выложите корочку в тарелку для пирога. Равномерно вдавите тесто в нижнюю и боковые части формы для выпечки.

Творожный пирог

Используйте электрический миксер, чтобы взбить творог Michigan Brand в миске до кремообразной однородной массы. Затем добавьте муку, сахар, соль и яйца.Смешайте до однородной массы. Добавьте молоко и медленно перемешайте. Вылейте заварной крем в оболочку для пирога и посыпьте корицей.

Поместите пирог в духовку, но поставьте противень, покрытый алюминиевой фольгой, на решетку внизу, так как пирог иногда пузырится. Выпекайте в течение 10 минут в предварительно разогретой духовке до 450 градусов по Фаренгейту, затем уменьшите огонь до 300 градусов и запекайте как минимум еще час. Середина будет покачиваться, когда закончится, но затвердеет, когда остынет.

После выпечки ставить на решетку для охлаждения. Когда пирог остынет, выложите сверху яблочный пирог.

Топпинг для яблочного пирога

Яблоки разделить на четвертинки, очистить от кожуры, сердцевину и нарезать мелкими кусочками. Добавьте лимонный сок и с помощью лопатки покройте яблоки. Это поможет предотвратить потемнение. В небольшой емкости для смешивания смешайте сухие ингредиенты. С помощью лопатки перемешайте смесь с подготовленными нарезанными яблоками. Разбейте масло на маленькие кусочки и смешайте со смесью яблочного пирога небольшими кусочками. Масло растает и придаст аромат этой восхитительной начинке для пирога.

Положите все ингредиенты в кастрюлю на плиту и готовьте на среднем огне около 10 минут, ровно столько, чтобы яблоки размяклись и приготовились.

Творожно-яблочный пирог

Для тех, кто не любит творожную запеканку, но готов дать ей второй шанс!

Этот пирог удивит тех, кто не любит творожную запеканку, но набрался смелости дать ей второй шанс!

Кодовое название пирога — «Беднодемьяновский» (я прекрасно понимаю, как мои читатели сейчас гуглит :))) Я дам вам подсказку: это город, который подарил мне много прекрасных воспоминаний, когда я был ребенком Так что рецепт тоже родом из этого города, спасибо моей двоюродной бабушке! Мне кажется, что благодаря этим семейным рецептам сохраняется память, родственники не теряют друг друга, а само понятие семьи живо.Согласитесь, гораздо приятнее и надежнее позвонить маме и поговорить с ней, спрашивая об этом рецепте, чем искать его в Интернете.

А теперь вернемся к пирогу — ну, к рецепту. С одной стороны, его корочка — это измельченное тесто, не грубое слоеное, а его разновидность: в таком тесте нет жидкости, поэтому процесс приготовления ускоряется. Таким образом, тесто не намокнет, а просто пропитается сладкой творожной начинкой.С другой стороны, начинка — творожная запеканка, из моего детства. А хрустящая начинка из крошек делает этот пирог поистине волшебным!

Состав:

Тесто:

  • 2 стакана муки,
  • 125 г сливочного масла,
  • 1⁄3 стакана (70 г) сахара,
    Лучше использовать мелкий сахар, потому что он растворяется и не хрустит в зубах.

Наполнение:

  • 2 яйца,
  • ½ стакана (100 г) сахара (можно меньше, если яблоки сладкие),
  • 300 г творога,
  • 100 г сметаны,
  • Яблоки 500 г (4 маленьких и 3 средних),
  • 1 чайная ложка корицы,
  • 1⁄4 ч. Л. Соли.

Дополнительно:

Сливочное масло для смазывания формы для запекания.

Процесс:

Духовка и форма для запекания:

  • форму для запекания смазать маслом и положить сверху пергамент,
  • разогрейте духовку до 170 ° C.

Наполнение:

  • Яблоки вымыть, разрезать на четвертинки и удалить сердцевину,
  • разрезать каждую из этих четвертин пополам и нарезать тонкими ломтиками,
  • в большой миске взбить яйца, соль и сахар,
  • добавить в яично-сахарную смесь творог, сметану и корицу, взбить до однородной массы,
  • Яблоки смешать с творогом.

Тесто:

  • Порубите муку, масло и сахар, но помните, что крошки должны оставаться холодными. Не делайте крошки вручную: если масло растает, оно пропитает муку, и корка пирога будет шершавой.

«Сложить» пирог:

  • положить половину крошки в форму для запекания,
  • вдавите крошку в нижнюю и верхнюю части формы для запекания, это корочка пирога,
  • начинка для пирога,
  • Равномерно посыпать крошкой пирог.

Выпечка и сервировка:

  • запекать 45 минут при 170 °, пока пирог не станет золотисто-коричневым,
  • Когда пирог готов, достаньте его из духовки и дайте остыть в течение 1 часа.

Опубликовано , обновлено

Яблочный пирог от бабушки Опл

Мои слова из 2008 года актуальны и сегодня.Моя маленькая бабушка (я имею в виду маленькую — не больше 4 футов 11 дюймов) задалась бы вопросом, из-за чего весь этот шум — это ее рецепт. Спасибо всем, кто прокомментировал рецепт этого маленького ангела-хранителя, разработанный много лет назад на ее кухне. как угощение для моего отца, который ухаживал за своим двором и садом после смерти моего деда. Я до сих пор в восторге от многих из вас, которые попробовали рецепт яблочного пирога по рецепту моей бабушки Опл и так его полюбили. Теперь, когда она была Прошло почти 15 лет, и кажется, что ее становится все меньше и меньше, чтобы удержать ее и передать своим праправнукам (и праправнукам), которые никогда ее не узнают.Кто-то может сказать, что создание восхитительного рецепта яблочного пирога не является большим наследием, но когда я читаю отзывы и заметки тех, кто пробовал ее рецепт, а также обстановку и семейные собрания, на которых они поделились ее пирогом, я могу искренне говорю, что Бог работал через мою бабушку, чтобы приносить семьям радость и любовь. Спасибо всем за комментарии о любимом рецепте моей бабушки. Ребекка Клима Гордая внучка бабушки Опл

A ++ Декадентски вкусно! Я пробовал много рецептов с этого сайта, и все они мне понравились.Но это первый раз, когда меня так вдохновляет написать обзор! Лучшего рецепта яблочного пирога не найдешь. Я читал каждый обзор, чтобы получить совет, прежде чем начать, и внес несколько поправок в оригинал. Некоторые упоминали, что яблоки бабушки Смит были слишком терпкими. Придерживайтесь рецепта на этом. Я добавил чайную ложку корицы, немного мускатного ореха и столовую ложку ванили в сироп перед кипячением (компенсируйте добавление ванили, не добавляя столовую ложку этой четверти стакана воды).Затем обязательно смешайте сироп с яблоками, а не пытайтесь вылить в пирог (сэкономьте достаточно, чтобы покрыть верхнюю корку глазурью). Во избежание просыпания используйте стеклянную форму для пирога диаметром 9 дюймов. Используйте среднюю полку в духовке (чтобы верхняя корочка не подрумянилась слишком быстро). И последнее, но не менее важное: я сделал решетчатую верхнюю корочку, и это получилось идеально, но Я убежден, что использование полного верхнего корка с дизайнерскими прорезями получится так же красиво. Что бы вы ни решили сделать с верхним корком, просто помните, что сироп, который вы сохранили для глазури, должен быть еще ГОРЯЧИМ, иначе он будет сгущаются на вас, так что составьте план и действуйте быстро.В целом рецепт потрясающий. Я сделаю это для всех, на кого я пытаюсь произвести впечатление! Три ура бабушке Опал и семье.

Я испек этот пирог уже трижды, и всегда получается восхитительный пирог. Однако перед тем, как сделать это в последний раз, у меня было прозрение, которое значительно улучшило результат.Я добавлял столовую ложку корицы, как рекомендовали другие рецензенты, но допустил ошибку, добавив корицу в соус. Пирог был вкусным, но презентация не казалась такой впечатляющей, как люди бредили. Он был темно-коричневым и непривлекательным. В последний раз мне пришло в голову, что корица заставляет пирог темнеть, поэтому вместо того, чтобы подмешивать корицу в соус, я смешал ее с яблоками в миске, прежде чем вылить яблоки в корку. Соус я приготовил по рецепту.Полученный пирог был идеальным по своей презентации, а вкус корицы был таким же хорошим. Так что помните: если вы хотите добавить корицу, добавляйте ее в яблоки, а не в соус.

Поверьте шумихе. Я сделал это впервые для ужина, который у меня был на прошлой неделе — в основном потому, что я хотел увидеть, о чем идет речь.И это не разочаровало. Женщины умоляли рецепт. Мужчины говорили, что это лучший яблочный пирог, который они когда-либо пробовали. Были бунты из-за того, кому достанется последний кусок. Я последовал всем советам здесь … заранее подготовил решетку и хранил ее в холодильнике до готовности … смешал чайную ложку корицы со смесью масла и сахара … нанёс яичные белки на нижнюю корку, чтобы они не стали мокрыми … залейте 2/3 смеси сначала на яблоки, затем на верхнюю часть корочки… запекать при температуре 350F в течение всего времени, чтобы избежать пригорания топки. поставьте противень на дно крышки, чтобы собрать капли. С этого момента я отказываюсь от всех других рецептов яблочного пирога. Действительно впечатляюще.

Хорошо, вы, наверное, читали много отзывов о том, насколько вкусный этот пирог (и это действительно так!). Вы также прочитали, что отправитель забыл указать корицу в рецепте или как отказаться от решетчатой ​​корочки и еще несколько советов.Я настоятельно рекомендую вам хотя бы раз попробовать этот рецепт без изменений. Дело в том, что это небольшая изюминка традиционного яблочного пирога, поэтому нет корицы (или мускатного ореха, гвоздики, изюма и т. Д.). Решетчатая корка важна, потому что она позволяет вам вылить карамельную смесь поверх, и она стекает в свежие яблоки под ними, оставляя тонкий слой на решетчатой ​​корке. Это действительно несложно … есть даже короткое видео, на котором подросток готовит решетчатый пирог на ужин в честь друга своей мамы в гостях.Проверьте это, если вам нужны указатели. Я также видел комментарии, предлагающие использовать 6 яблок вместо 8. Еще одно предложение, которое я видел несколько раз, гласило, что просто поставьте пирог при 350 градусах на 1 час, и это нормально. Я бы сказал, что если вы используете 8-дюймовую форму для пирога, конечно, уменьшите ее до 6 яблок, но для 9-дюймовой тарелки 8 яблок было бы как раз (я, вероятно, мог бы выжать еще одно). Я также настоятельно рекомендую следовать инструкциям по выпечке, потому что более высокая температура помогает закрепить нижнюю часть корочки.У пирогов со свежими фруктами есть вероятность, что корочка не полностью пропекется в центре, так как фрукты выделяют жидкость. Высокие температуры «закаляют» корочку в течение первых 15 минут выпечки. Наконец,

ЧУДЕСНЫЙ ПИРОГ !!! Я прислушался к другим предупреждениям и предложениям по этому поводу. 1. Я все время пекла пирог при температуре 350 градусов, чтобы минимизировать подгорание.2. Я добавил 2 столовые ложки муки и 1 столовую ложку кукурузного крахмала в смесь сиропа. Я также удалил воду из смеси сиропа, что сделало пирог очень густым и гелеобразным. Я также добавила в сироп корицу, гвоздику, душистый перец и мускатный орех. 3. Я смешала половину сиропа с самими яблоками перед тем, как выложить корочку пирога. 4. Сироп очень легко кристаллизуется, поэтому я приготовил половину сиропа, чтобы смешать его с яблоками. Затем я смог не спеша приготовить решетчатую корочку и гарниры.Затем я смешал оставшуюся часть сиропа и нанёс им верхнюю часть пирога. 5. Примерно за 10 минут до того, как пирог был готов (прошло около 50 минут), я смазал пирог небольшим количеством молока и посыпал верх сахаром и корицей. 6. Сделав это снова, я подал его теплым. НЕ ХОРОШАЯ ИДЕЯ! Было очень жидко. В первый раз оставил на ночь и слегка подогрел в микроволновке перед подачей на стол. Я ТАК СЧАСТЛИВ, Я НАШЕЛ ЭТОТ РЕЦЕПТ.Я даже участвовал в местном конкурсе по изготовлению пирогов и из 108 работ получил главный приз и 1000 долларов! Так что это действительно мой пирог, отмеченный наградами !!! Большое спасибо за рецепт! Это хранитель!

Очень вкусно! Получилось идеально, хотя я не стал решетку на корочке. Я просто нанесла на него несколько декоративных надрезов … вкуса явно не изменится, только внешний вид.(Я использовал «Earthquake Pie Crust» с этого сайта) И после прочтения * многих * обзоров, я думаю, что небольшие изменения, которые я внес в рецепт, упростили его выполнение, я знал, чего ожидать, и не только не сделал этого. пузырились вообще, это даже не испачкало мою кастрюлю и фольгу, которые у меня были под ней. Вот что я сделал: использовал 4 больших яблока Red Delicious, и они сложили в хороший холмик. Бабушка Смит сделала бы его слишком острым для меня. Я не знаю, как кто-то использовал все 8, если они не были размером со сливу…. использовал стеклянную форму для пирога; они больше и глубже оловянных. … перед выпечкой поставьте под нее противень, застеленный фольгой, чтобы в случае стекания сока ничего не испачкалось. … добавил 1 чайную ложку корицы, 1/2 чайной ложки мускатного ореха, 1 столовую ложку ванили (а также взял 1 столовую ложку воды из 1/4 чашки). … наконец, я добавил 3/4 карамели в яблоки перед тем, как положить их в корку пирога. Карамель будет казаться густой, как будто она плохо растекается по яблокам. Но сахар помогает фруктам создавать собственные соки…. во время запекания из него будет получаться больше сока. Просто все хорошо перемешайте. Моя карамель не была жидкой и не пузырилась во время выпечки. Небольшие изменения, которые я внес после прочтения отзывов, помогли избежать ошибок других. Спасибо!

Я очень разочарован результатом. Я точно выполнил инструкции, за исключением того, что смешал соус с яблоками.Внутри было такое жидкое и никогда не уплотнялось. Я доверял рейтингу, но не позволяйте ему вводить вас в заблуждение. Я потратил много времени и сил на приготовление этого яблочного пирога, и не могу поверить, что он получился таким, когда все в восторге от того, насколько он хорош. Есть ли у кого-нибудь комментарии о том, что я, возможно, сделал не так, потому что я снова перечитал инструкции, и я все сделал правильно. Думаю, я буду продолжать искать этот идеальный рецепт. Очень разочарован!

В прошлые выходные 6 сентября — 8 сентября 2002 года я испек этот пирог для ярмарки округа Хиллсборо в Нью-Гэмпшире и получил Голубую ленту за первый приз.Я даже не пробовала пирог, но почувствовала себя достаточно уверенно, чтобы приготовить его после прочтения всех замечательных отзывов. Я все же добавил 1 ч. ванили и 1 ч. корицы, потому что здесь корица является обязательной частью яблочного пирога, а ваниль добавляет чудесный аромат практически ко всему. Я не делал корочку для латиса … Я добавил весь сироп к яблокам и хорошо перемешал их перед тем, как положить на нижнюю корочку, но я оставил немного больше, чтобы нанести кисть на верхнюю корочку. Обязательно попробуйте этот рецепт … вкусно !!!!!!! Спасибо, что помог мне выиграть Голубую ленту !!!!!!!!!

Бабушкин яблочный пирог с чизкейком

Восхитительный поворот двух моих любимых блюд, яблочного пирога и чизкейка! Легко приготовить и идеально подходит для семейного десерта!

Это не обычный яблочный пирог! Так вкусно и лучше всего с шариком ванильного мороженого!

Спасибо Аманде Сторц за этот удивительный рецепт!

Еще удивительнее — РЕЦЕПТЫ

Бабушкин яблочный пирог с чизкейком

Ингредиенты

НАПОЛНИТЬ ЯБЛОЧНОЕ FIE
  • 6 стаканов очищенных и нарезанных кубиками яблок
  • 2 столовых ложки лимонного сока свежего или концентрированного
  • 1/2 стакана коричневого сахара
  • 1/4 стакана сахарного песка
  • 1/4 стакана кукурузного крахмала
  • 1 чайная ложка молотого мускатного ореха
  • 1/4 чайной ложки молотого мускатного ореха
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 2 стакана воды
CRUMB TOPPING
  • 1 / 4 стакана универсальной муки
  • 1/4 стакана овса быстрого приготовления
  • 1/4 стакана фасованного коричневого сахара
  • 1/2 чайной ложки молотого мускатного ореха
  • 1/4 чайной ложки молотого мускатного ореха
  • 2 столовые ложки растопленного несоленого масла
CHEESECAKE
  • 1 упаковка 8 унций размягченного сливочного сыра
  • 1/4 стакана сахара
  • 1 большое яйцо комнатной температуры
GARNISH
  • Ванильное мороженое по желанию
  • 1/4 стакана карамельного соуса

Инструкции

НАПОЛНИТЬ ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ
  • Сбрызните яблоки лимонным соком и перемешайте, чтобы они покрылись.Отложите в сторону.

  • Смешайте сахар, кукурузный крахмал, корицу, мускатный орех и соль в большой кастрюле. Вмешайте венчик в воде, пока все не растворится.

  • Доведите смесь до кипения на среднем или сильном огне. Слегка убавьте огонь и тушите 2 минуты.

  • Добавьте яблоки и увеличьте огонь до среднего или сильного, чтобы снова довести смесь до полного кипения. Уменьшите огонь до слабого и тушите, периодически помешивая, в течение 10-12 минут.Снимите сковороду с огня и дайте смеси остыть.

  • Охладите наполнение в герметичном контейнере на 4-6 часов для загустения. Хранить в холодильнике до 2 недель.

ДЛЯ ЧАСТИ
  • Обрызгайте 9-дюймовую форму для пирога антипригарным спреем для выпечки.

  • Поместите тесто в форму для выпечки. Подогните края теста и обжарьте их. Охладите до готовности.

СБОРКА
  • Намажьте тесто для чизкейков на подготовленную корочку пирога.

  • Осторожно выложите начинку для яблочного пирога на тесто для чизкейка.

  • Равномерно посыпьте крошкой начинку для яблочного пирога

  • Выпекайте 40 минут.

  • Топ с мороженым и карамельным соусом (по желанию)

Вкусные немецкие рецепты пирогов — яблоко, персик, творог

Используйте эти рецепты домашних немецких пирогов из бабушкиной коллекции, чтобы приготовить восхитительные десертные пироги, которые идеально подходят для любого случая.Это факт, что все любят есть домашние пироги, и как только люди попробуют их неповторимый вкус Старого Света, они будут умолять вас о второй порции.

Выберите один из 8 рецептов немецких пирогов:

  • Немецкий яблочный пирог
  • Немецкий хлебный тарт
  • Немецкий яблочный пирог
  • Немецкий персиковый пирог
  • Творожный пирог
  • Вестфальский яблочный пирог
  • Немецкий королевский пирог
  • Яблоко Тарт с цукатами

Рецепты домашних немецких пирогов

365 Иностранные блюда (1908)

Домашний немецкий яблочный пирог с корицей
(Источник: © galina-gutarin / 123RF)
Немецкий яблочный пирог

Выложите в глубокую форму для пирога густую пасту для пирога и наполните нарезанными яблоками, изюмом и измельченными орехами, сахаром и щепоткой корицы и мускатного ореха.Затем покройте крошкой и дайте запекаться до готовности.

Взбить 3 яичных белка с сахарной пудрой; приправить лимоном и намазать пудингом. Поставить в духовку на несколько минут, чтобы сверху подрумянились.

Немецкий хлебный тарт

Возьмите 1 стакан ржаных панировочных сухарей и смешайте с взбитыми желтками 4 яиц, 1/2 стакана сахара, тертым миндалем, щепоткой корицы, мускатным орехом и кусочком тертого шоколада. Добавьте 1 столовую ложку лимонного сока, 1 столовую ложку бренди и 1 вино.Сделайте белки густой пеной; добавить в смесь.

Выложите начинку для пирога в форму для запекания, смазанную маслом, и запекайте до коричневого цвета. Подавать с винным соусом.

Легкие немецкие рецепты пирогов


Поваренная книга Белого дома (1913)

Яблочный пирог по-немецки

Просейте вместе чайную ложку с горкой разрыхлителя и пол-литра муки; добавьте кусок сливочного масла размером с грецкий орех, щепотку соли, одно взбитое яйцо и сладкое молоко, достаточное для получения мягкого теста.

Раскатать тесто толщиной в полдюйма; Смажьте маслом квадратную форму для печенья или глубокую тарелку для пирога и залейте тестом дно и бока; заполнить сковороду разрезанными на четвертинки сочными яблоками, посыпать небольшим количеством корицы и патоки. Немного оставшегося теста можно использовать для украшения пирога.

Выпекать в достаточно быстрой духовке (425 ° F), пока корочка и яблоки не станут очень светло-коричневыми.

Посыпьте сверху немного сахара за пять минут перед тем, как вынуть блюдо из духовки.

Вариант немецкого персикового пирога

Спелые персики можно использовать так же, как и в приведенном выше рецепте для яблок.

Немецкий творожный пирог


Второе издание Поваренной книги района (1914)

Пирог с творогом

Одна пинта творога, половина тертой цедры лимона, две столовые ложки масла, три яйца, одна щепотка соли, половина лимона, полпинты сливок, полторы столовых ложки муки, одна чашка сахара.

Положите творог в миску. Добавьте растопленное масло, сливки, лимонный сок, сахар, тертую цедру лимона и соль.Все тщательно перемешать; затем добавить отдельные и взбитые яйца; затем мука.

Выложите форму для пирога следующим тестом:

Один стакан муки, одна щепотка соли, четыре столовых ложки холодной воды, две столовые ложки масла, четверть чайной ложки сахара, одна чайная ложка разрыхлителя. Добавьте в муку разрыхлитель, соль и сахар; затем масло и тщательно перемешать. Добавьте ледяную воду и раскатайте тесто как можно реже.

Чтобы завершить этот рецепт немецкого пирога, выстелив форму для пирога, добавьте сырную заготовку и запекайте в духовке с умеренной температурой (375 ° F).

Традиционные немецкие рецепты пирогов

С кастрюлей над морем (1902)

Вестфальский яблочный пирог

Порезать и нарезать 15 яблок, обжарить на сливочном масле, добавить 4 ложки абрикосового джема и взбить до однородной массы. Затем добавьте 1/4 фунта взбитого сливочного масла в крем, желтки 4 яиц и 1/4 фунта панировочных сухарей, ложку ванили и 6 унций сахарной пудры.

Намажьте этим яблоки, уложенные в оболочку из пасты, и запекайте 15 минут в горячей духовке (425 ° F).

Пирог Немецкий Королевский

Смешайте по одной щепотке гвоздики, корицы и мускатного ореха с 4 унциями измельченного миндаля, 2 унциями нарезанного арахиса, 2 унциями цитрона и 2 унциями изюма с косточками, цедрой и соком лимона и 2-1 / 2 унции панировочных сухарей, смоченных в молоке.

Взбить 6 яиц, отдельно взбитые белки и желтки и 4 унции сахара.

Вылейте в неглубокую посуду и запекайте в духовке с умеренной температурой (375 ° F). Выверните, когда остынет, и подавайте с сахарным сиропом, приправленным вином или ликером.

Рецепт традиционного немецкого яблочного пирога


Кулинария (1895)

Яблочный пирог с цукатами

Выложите на плоское блюдо 1 фунт яблок, 1/4 фунта сахара, 1 жаберную воду (1/4 пинты), 1 унцию засахаренной цедры.

Положите сахар и воду в кастрюлю и варите, пока сахар не растворится. Очистите яблоки от кожуры и сердцевины, нарежьте их и обжарьте в сиропе до готовности. Взбить их до кашицы.

Нарежьте цукаты тонкими ломтиками и положите их на тесто, полейте яблочной смесью, украсьте тестом и запекайте в духовке с умеренной температурой (375 ° F) полчаса.

Исторический рецепт немецкой выпечки


Рецепты немецких пирогов не так распространены среди немцев. Однако закрытые и открытые пироги, известные как пироги, производились в Европе еще до средневековья, задолго до того, как они стали популярными в Северной Америке.

Часто тесто, используемое в немецких пирогах, таких как «Kasekuchen» и «Apfelkuchen», больше похоже на песочное печенье, чем на слоеную североамериканскую корочку. Но, если все сказано и готово, эти угощения по любому определению напоминают пироги или пироги.

Наши немецко-канадские друзья с нетерпением ждут возможности попробовать свои любимые пироги всякий раз, когда они посещают свою семью в Германии, но они говорят, что пироги и пироги более популярны в некоторых регионах Германии, чем в других, и в основном это региональные предпочтения.

Хотите испечь исторический немецкий пирог? Вот английский перевод рецепта теста для теста из ранней немецкой кулинарной книги «Kochbunch der Sabina Welserine», впервые опубликованной в 1553 году.

Моя жена Вики прокомментировала, что после прочтения этого исторического рецепта выпечки она так рада, что есть замороженный домашний пирог ракушка хранится под рукой в ​​нашей морозильной камере!

Исторический рецепт немецкой выпечки

Чтобы сделать тесто для пирогов любой формы — Возьмите муку, лучшую, что вы можете получить, примерно две горсти, в зависимости от того, насколько большой или маленький у вас будет пирог.Выложите его на стол и с помощью ножа добавьте два яйца и немного соли.

Налейте воду в небольшую кастрюлю и кусок жира размером с два хороших яйца, дайте всем раствориться и закипятите. После этого вылейте его на муку на столе, сделайте крепкое тесто и хорошо его перемешайте, как вы считаете правильным.

Летом надо брать мясной бульон вместо воды, а вместо жира — сливки из бульона.

Когда тесто замесится, сделайте из него круглый шар и хорошенько вытяните по бокам пальцами или скалкой так, чтобы в середине осталась приподнятая поверхность, затем дайте ему остыть на морозе.Затем сформируйте тесто, как я вам сказал.

Также оставьте тесто для покрытия и раскатайте его в крышку, возьмите воду и распределите ее по верхней части крышки и верхней части сформированной оболочки для теста и хорошо соедините ее пальцами. Оставьте небольшое отверстие. И проследите, чтобы они были хорошо прижаты друг к другу, чтобы не открываться. Продуйте небольшое отверстие, которое вы оставили, и крышка поднимется. Затем быстро закройте отверстие.

Потом поставить в духовку.Заранее посыпьте блюдо мукой. Позаботьтесь о том, чтобы духовка была правильно нагрета, тогда из нее получится красивая выпечка. Таким способом готовят тесто для выпечки любой формы.

О рецептах немецких пирогов


Будь то классический яблочный или персиковый фруктовый пирог без корочки, немецкие яблочные пироги или старомодный немецкий творожный пирог, эти восхитительные угощения Старого Света обязательно понравятся самым взыскательным гурманам.

Leave a Reply