Творожные шарики жареные рецепт: Творожные шарики, жареные в масле

Содержание

Творожные пончики жареные в масле пошаговый рецепт с фото

Мне почему-то кажется, что этот десерт когда-то придумали литовские бабушки для своих внуков. Дети же любят всякие шарики из мороженого или конфеты и карамельки в виде драже. А тут «Спургос», лакомство из полезного продукта творога, такие золотисто-коричневых  шарики, посыпанные сахарной пудрой. Надкусываешь это нежное чудо, а там может оказаться «тайная» начинка! Шоколад, сгущенка, или ягоды. А может и не быть начинки. Такая съедобная игра со скрытым сюрпризом. Ведь на вид шарики абсолютно одинаковые, ровные, круглые, с красивой белой сладкой «пылью» на поверхности. Творожные  пончики жарятся во фритюре. Но в отличие от мучных, они совсем не жирные.

Настоящие «Спургос» должны быть мягкими, нежными и воздушными. Нужно знать правильные пропорции продуктов и некоторые секреты.

Для моего рецепта литовских творожных пончиков в качестве начинки я взяла клюкву (ее можно заменить на бруснику). Можно сделать любую другую, или вовсе приготовить «Спургос» без начинки. Тут дело фантазии и вкуса. Самое главное это приготовить правильное творожное тесто.

Так что приступим!

Для приготовления творожных пончиков жареных в масле нам понадобятся следующие ингредиенты:
  • Яйца 3 шт
  • Сахар 80 г
  • Ванилин 1 г
  • Соль 1 щепотка
  • Творог жирностью 9-12%  500 г
  • Мука пшеничная в/с 200 г
  • Разрыхлитель теста 1 ч. ложка
  • Масло растительное для фритюра 500 мл
  • Клюква свежая или замороженная 1 чашка
  • Сахарная пудра для посыпания
  • Кулинария ― дело тонкое. Можно взять один и тот же набор продуктов с одинаковыми пропорциями, но не уделять внимания некоторым деталям в процессе приготовления, и все ― пиши-пропало! Как и в случае с творожными пончиками. У одних они будут нежными и воздушными, у других словно резиновые. Чтобы этого не произошло, строго следуйте правилам моего рецепта.

Творог для «Спургос» обязательно должен быть жирным 9-12% и иметь характерную творожистую структуру. «Бабушкины» рыночные творожки с добавлением сыворотки от сливочного масла, мягкие и нежные на вид и вкус, нам не подойдут, они скорее хороши для запеканок и творожных муссов.

Творог берем с крупинками, но обязательно перетираем его через металлическое сито ложкой или деревянной лопаткой.

В рецепте 3 яйца, но нужно использовать 2 яйца +1 желток. Смешать яйца с сахаром. Если вы будете готовить пончики без начинки, количество сахара можно уменьшить до 50-60 г У меня пончики с клюквой, поэтому я взяла  80 г сахара.

Муку просеять через сито, добавить щепотку соли и 1 ч. ложку разрыхлителя теста. Добавить протертый творог и яйца с сахаром.

Вымесить руками тесто. Тесто получится мягким, будет хорошо лепиться, но в тоже время будет приставать к рукам. Не добавляйте больше муки, это будет ошибкой, и пончики станут тугими. Чтобы скатать шарики достаточно намочить руки водой.

Если вы будете готовить пончики с начинкой, возьмите столовую ложку творожного теста, выложите его на ладошку, слегка расправьте и положите на центр несколько ягод клюквы. Достаточно 3-4 шт.  Затем скатайте в шарик.

Готовые шарики выкладывайте на стеклянную плоскую тарелку или доску, обернутую пищевой пленкой. Так они не будут приставать к поверхности, и вы легко сможете их взять руками, не повредив их форму.

Творожное тесто хорошо сохнет на воздухе. Так что можно дать шарикам немного постоять. Так уж точно не повредите их, когда будете опускать в масло.

В небольшой кастрюле разогрейте растительное масло. Идеально, если вы будете готовить на рапсовом. Но подойдет рафинированное подсолнечное.

Я советую не доводить масло до кипения, а погружать творожные шарики в горячее. В кипящем они будут очень быстро темнеть, но не прожариваться внутри.

Когда пончики станут равномерно золотисто-коричневого цвета, вынимайте их на тарелку, покрытую бумажными салфетками в несколько слоев. Пусть стечет лишнее масло.

Готовые «Спургос» выложить в вазочку и посыпать сахарной пудрой.

В нашем случае в пончиках клюквенная начинка. Надкусываем и наслаждаемся нежным шариком с легкой кислинкой!

Приятного аппетита!

Творожные шарики жареные в масле: рецепт с фото

Ищите простой и быстрый способ накормить семейство чем-то вкусненьким? Тогда скорее бегите в магазин за творогом, и будем делать творожные шарики, жареные в масле! Рецепт с фото пошагово сделала главным образом для того, чтобы наглядно продемонстрировать вам всю доступность и незамысловатость процесса. Лакомство выходит калорийное, но жутко вкусное. Эти пышные, нежные шарики, с изумительно пористым мякишем улетают со стола мгновенно, не успев даже толком остыть! Стоит только отвернуться, чтобы запустить в масло очередную порцию теста на жарку, маленькие шустрые ручки успевают пару-тройку шариков из тарелки утащить. Потому, несмотря на то, что пеку их довольно часто, мне ещё ни разу не удалось подсчитать, сколько же точно шариков получается. Около 30 штук примерно. Готовить такие шарики очень быстро. Пока замешивается тесто, прогреваем масло для жарки. А затем буквально 15-20 мин. жарки – и у вас на тарелке красуется целая горка ароматных золотистых творожных шариков!

Ингредиенты:

  • творог (у меня 5%) – 400 г,
  • сахар – 4 ст. л.,
  • соль – 0,5 ч. л.,
  • яйцо – 3 шт.,
  • ванилин – 1 пакетик,
  • мука – 300 г,
  • разрыхлитель – 1 ч. л.,
  • масло растительное (для жарки) – около 500 мл.

Как приготовить творожные шарики

Тесто на такие творожные шарики замешивается очень быстро, отстаиваться ему не требуется, потому масло для жарки можно ставить прогреваться сразу, как приступите к замесу теста. Для жарки лучше брать небольшую емкость с толстым дном и высокими бортиками. У меня это кастрюлька на 2,5 л. Масло необходимо брать столько, чтобы шарики полностью в нем тонули, я брала 0,5 л.

После помещаем творог в миску, засыпаем его сахаром, подсаливаем и вымешиваем массу до однородности. Если творог у вас мягкий, достаточно хорошо размешать её ложкой. Зернистый творог лучше перебить блендером – тогда поверхность готовых шариков будет ровной и гладкой, а мякиш однородным и без мелких творожных вкраплений.

Затем вводим в сладкую творожную массу яйца и ванилин. Вымешиваем все ещё разок, в этот раз достаточно просто ложкой.

В последнюю очередь досыпаем в тесто муку и разрыхлитель. И то и другое обязательно просеиваем. Если разрыхлителя под рукой не оказалось, заменяем его 0,5 ч. л. соды, гашеной небольшим количеством сока лимона или уксуса. В этом случае сначала вводим в тесто соду, быстренько его вымешиваем, затем добавляем просеянную муку. В любом случае досыпать муку лучше постепенно, поскольку в зависимости от её качества и консистенции творога, муки может уйти чуть больше или чуть меньше.

Готовое творожное тесто получается однородным, мягким, липким, но при этом достаточно плотным. Если набрать его в ложку, оно легко на ней держится и не сваливается.

Масло к этому моменту должно уже прогреться, можно сразу приступать к жарке шариков. Для этого формируем из теста шарики размером с некрупный грецкий орех, смочив руки водой, или используя для удобства ложки. Делать шарики идеально круглыми и ровными не нужно – при жарке они увеличиваются в размере, становясь пышными и гладкими.

Опускаем сформированные шарики в масло и поджариваем до приятного аппетитно-золотистого цвета, следя за тем, чтобы при погружении шарики не слипались друг с другом и не прилипали ко дну кастрюльки.

Готовые шарики выниманием из масла прямо на то, что способно впитать излишки жира. У меня это небольшая стопочка обычных бумажных салфеток.

Остывшие шарики подаем с вареньем, медом, сгущенкой или просто, присыпав сахарной пудрой. Очень вкусно!

Творожные пончики в масле

Сладкие творожные пончики, шарики жареные хорошо подать на завтрак или полдник. Приготовить тесто очень просто, достаточно перемешать творог с яйцами и мукой. Масло для жарки можете использовать подсолнечное или растительное.

Жарить шарики вкусняшки будем в сковороде с высокими бортами. Так в емкость поместиться достаточно пончиков, а масло не будет слишком разбрызгиваться.

Небольшие шарики — самая распространенная форма для жареных пончиков. За короткое время творожное тесто успевает полностью прожарится в раскаленном фритюре, но не подгореть.  Делать изделия легко и просто.

Мы специально их не катаем, не придаем шарообразную форму, поэтому вид может быть неидеальным. На вкус этот факт не повлияет.

Ингредиенты:

  •  3 яйца;
  •  250 гр творога;
  •  8 ст. ложек муки пшеничной;
  •  3 ст. ложки сахарный песок;
  •  по 1/2 ч. ложки соды и соли;
  •  масло оливковое или подсолнечное;
  •  сладкая пудра, ванилин.

Сделайте творожное тесто. Смешайте творог, яйца, муку, сахар, соду и соль до однородной массы.

В глубокую сковороду налейте растительное масло, разогрейте.

Чайной ложечкой формируйте из творожного теста комочки. Кладите пончики в кипящее масло. Шарики должны быть полностью погружены во фритюр. Оставляйте место, поскольку они увеличиваются в размере в полтора-два раза.

Каждый раз при формовке окунайте ложку в растительное масло, чтобы тесто к ней не прилипало.

Поджаривайте творожные шарики в масле на среднем огне. Переворачивайте пончики, чтобы прожарились и подрумянились со всех сторон до коричневого цвета.

Готовые творожные шарики жареные, выкладывайте на бумажные салфетки, чтобы стекал излишний жир.

Подавайте творожные шарики жареные горячими. Посыпьте пончики ванилином и сладкой пудрой. Подходящие для пончиков топпинги: варенье, сметана, сгущенка.

Такое угощение можно приготовить на скорую руку.

СТАТЬИ ПО ТЕМЕ:

Сырные палочки, рецепт

Хлебные палочки, рецепт

Пирожки из слоеного теста с творогом

Пирожки с вишней из слоеного теста

Таким же способом можно готовить шарики из картофеля, рецепт смотрите здесь.

Творожные шарики, жаренные в масле рецепт

В моем детстве этот простой, но невероятно вкусный десерт назывался просто – пончики. Сегодня, ввиду того, что кулинарные границы разных стран размылись, а некоторые и вовсе стерлись, пончиками называют и американские донатсы, и бейглы, и немецкие берлинеры. Но если говорят – творожные шарики, на ум сразу приходят те самые ароматные, хрустящие снаружи и с воздушной рыхлой начинкой внутри, вкусные творожные пончики из детства.

Предлагаем два рецепта творожных шариков, жареных в масле с начинкой и без начинки. Оба вида пончиков жарятся в большом количестве масла и посыпаются сверху сахарной пудрой.

Ингредиенты

  • Творог 9% — 450 г;
  • Мука пшеничная – 180 г;
  • Яйца – 2 шт;
  • Сахар – 80 г;
  • Сахар ванильный – 5 г. или ванилин – на кончике ножа;
  • Разрыхлитель – 1 ч. л;
  • Соль – 1 щепотка;
  • Масло растительное для жарки – 400 мл;
  • Сахарная пудра для украшения.

Информация о рецепте

Порций: 6 | Сложность Легкий

Общее время 30 минут

Подготовка 20 мин. | Приготовление 10 мин.

Дата размещения

Энергетическая ценность на 100 г

Калорийность 280 ккал

Белки 10,8 г | Жиры 15,7 г | Углеводы 23 г

Творог можно использовать как домашний, так и магазинный. Важно проследить, чтобы он был не очень влажным, иначе вам понадобится гораздо больше муки и шарики получатся менее воздушными.

Смешайте сахар, ванильный сахар, щепотку соли, творог и яйца в глубокой миске. Протрите творог через сито или тщательно разбейте творожные комочки вилкой.

Перемешивайте получившуюся слегка жидковатой массу до полного растворения сахара.

Вмешайте в тесто всю муку, постепенно подсыпая ее в миску. Не забудьте просеять муку перед приготовлением, это исключит в ней ненужные примеси и обогатит ее кислородом. Туда же отправьте ложку разрыхлителя.

Избегайте получения крутого теста, чтобы пончики сохранили свою воздушность и не были слишком плотными. Масса будет немного прилипать к рукам и плохо держать форму, поэтому формировать шарики необходимо мокрыми руками.

Поставьте на огонь глубокую сковороду или кастрюльку с растительным маслом, разогрейте его на сильном огне. Когда масло нагреется (проверить можно тестом, сразу должно появиться шипение и пузырьки), сделайте огонь средним и сформируйте творожные шарики. Смачивая руки в холодной воде, набирайте небольшое количество теста, скатывайте шарик и опускайте его в горячее масло.

Обжаривайте партию творожных шариков в горячем фритюре 7-8 минут. Если масла достаточно и оно нагрето до нужного состояния, то шарики сами переворачиваются в нем и не нужно им помогать.

После обжарки достаньте пончики на тарелку, предварительно застелив ее бумажным полотенцем. Так лишнее масло впитается в бумагу. Опустите обжариваться следующую порцию.

Если правильно следовать рецепту и использовать указанное число ингредиентов получится примерно такое количество пончиков.

После того, как творожные шарики жареные в масле остынут, присыпьте их сахарной пудрой и подавайте на стол.

Творожные шарики со сгущенкой

Сладкие блюда из творога всегда были нашими самыми излюбленными десертами с детства. Пончики, обжаренные в масле, с хрустящей корочкой и мягкой сердцевиной – отличное лакомство и для взрослых и для детей; они прекрасно подойдут для вечернего чаепития. Вкус творожных шариков со сгущенкой знаком каждому, а их приготовление не составит большого труда, хоть и займет некоторое количество времени. Самым сложным в готовке этого десерта – формирование самих творожных шариков и помещение внутрь них начинки. В остальном, с приготовлением этого лакомства сможет справиться любая хозяйка. 

Ингредиенты:

  • Творог 9% — 450 г;
  • Мука пшеничная – 220 г;
  • Вареная сгущенка – 200 г;
  • Яйца – 2 шт;
  • Сахар – 20 г;
  • Сахар ванильный – 5 г;
  • Разрыхлитель теста – 1 ч.л;
  • Масло растительное для жарки – 400 мл;
  • Сахарная пудра для украшения.

Приготовление:

  1. Для приготовления этого десерта лучше использовать сухой творог, так как лишняя жидкость в тесте повлечет за собой использование большего количества муки, а это сделает пончики плотными и менее воздушными. Протрите творог через сито или разбейте все комочки с помощью вилки в глубокой миске. Добавьте к творогу два вида сахара и яйца.
  2. Перемешайте ингредиенты до получения однородной массы.
  3. Добавьте в миску муку и разрыхлитель. Перед добавлением не забудьте просеять муку, избавляя ее от лишних примесей и насыщая при этом кислородом Тесто должно получиться липким и немного тягучим.
  4. Чтобы тесто не прилипало к рукам и пончики поддавались формированию, слегка смачивайте руки теплой водой. Небольшое количество теста скатайте в маленький шарик и прижмите ладонью в лепешку, как сделали, если бы готовили сырники. Поместите в середину получившейся лепешки немного вареной сгущенки и защепите края, сформировав при этом шарик.
  5. Приготовьте сразу партию таких шариков из 10-12 штук, укладывая их на присыпанный мукой стол. Заранее подготовив сырые пончики к обжарке, вы существенно сократите время готовки и не будете зря пережигать масло.
  6. Разогрейте в глубокой сковороде или небольшой кастрюле растительное масло и выложите в него творожные шарики с начинкой. Чтобы пончики хорошо пропеклись и при этом сохранили свою румяную корочку, убавьте огонь до среднего. При достаточном количестве масла и его правильной температуре творожные шарики не нужно переворачивать, они равномерно прожарятся сами.
  7. Готовые пончики вытащите из фритюра при помощи шумовки и поместите на салфетку, чтобы бумага впитала в себя лишнее масло. Остывшие пончики очень хорошо держат свою круглую форму и при разламывании не слипаются.
  8. Перед подачей присыпьте творожные шарики сахарной пудрой.

Как приготовить творожные шарики, жареные в масле по пошаговому рецепту с фото

2-3 порции

30-40 минут

324 ккал

5/5 (1)

Если, проходя мимо ларька с жареными пирожками или пончиками, рассказы диетологов о вреде жареного теста кажутся вам не такими уж и страшными, значит, пришла пора отойти от строгих правил, и побаловать себя чем-нибудь запретным. Но даже такое «преступление» может может быть полезным, если вспомнить о творожных шариках, жареных во фритюре. В их составе немного муки, абсолютно нет дрожжей, но зато есть очень много полезного творога.

Рецепт творожных шариков во фритюре

Необходимое оборудование: миска, миксер, глубокая тарелка, сотейник диаметром 15-20 см, 2 столовые ложки, вилка, шумовка, бумажное полотенце, блюдо.

Ингредиенты

Творог500 г
Яйца5 шт.
Сахар120-130 г
Мука280-320 г
Сода7-8 г
Уксус5 мл
Растительное масло500-600 мл

Творог нужно выбрать свежий, сухой, не слишком кислый, чтобы не добавлять больше сахара, с минимальной жирностью.

Пошаговое приготовление

  1. В глубокую миску разбиваем 5 яиц.
  2. Всыпаем 120-130 г сахара и взбиваем миксером, пока он полностью растворится.
  3. Выкладываем в сладкую яичную массу 500 г творога и смешиваем миксером до однородности.
  4. В небольшой емкости гасим 7-8 г соды 5 мл уксуса, перемешиваем и добавляем в основную массу.
  5. Перемешиваем массу и оставляем в покое минут на 5, чтобы процесс гашения соды завершился в кислой среде. Наполнившись пузырьками углекислого газа, она станет воздушной и увеличится в объеме.
  6. Добавляем 260-280 г муки частями, тщательно перемешивая ложкой после введения каждой порции. Тесто должно получиться вязким, но не слишком плотным.
  7. В сотейник наливаем 500-600 мл растительного масла (слой его должен составлять около 5 см) и подогреваем на среднем огне.
  8. В глубокую тарелку насыпаем 100-120 г муки. Берем 2 столовые ложки. Одной набираем тесто, другой сдвигаем его в тарелку с мукой. Кладем в муку несколько таких комочков.
  9. Огонь под раскалившимся маслом слегка уменьшаем. Один из кусочков теста старательно обваливаем в муке и раскатываем руками в шарик. Стряхиваем с него излишки муки и опускаем в раскаленное масло.
  10. Формируем и опускаем во фритюр еще несколько шариков. Количество их не должно быть большим, так как, обжариваясь, они увеличатся в объеме.
  11. Переворачиваем творожные шарики вилкой, чтобы они равномерно подрумянились со всех сторон.
  12. Готовые шарики вынимаем шумовкой, немного подержав над сотейником, чтобы излишки масла стекли, и выкладываем на бумажное полотенце.
  13. Точно так же жарим и другие творожные шарики. С полотенца, впитавшего излишки масла, перекладываем их на нарядное блюдо, даем остыть и подаем к столу.

Видеорецепт

В этом видеоролике вы можете увидеть, как делать тесто и жарить творожные шарики, чтобы они получились пропечеными внутри и не слишком «загорелыми» снаружи.

Как украсить

Готовые изделия получаются умеренно сладкими, поэтому украсить их можно сахарной пудрой. Для этого творожные шарики нужно выложить горкой на блюдо и, просеивая через сито, присыпать тонким слоем пудры. В таком виде они будут выглядеть еще аппетитнее.

Советы по приготовлению

  • Чтобы тесто получилось более однородным, и крупинки творога не выступали на поверхности при обжаривании шариков, протрите творог через сито.
  • Чтобы блюдо получилось ароматнее, добавьте в тесто 7-8 г ванильного сахара.

  • Вместо бумажного полотенца можно использовать обычные бумажные салфетки, сложенные в несколько слоев.
  • Перед тем, как приготовить творожные шарики, из очень влажного творога лучше удалить избыток сыворотки. Для этого его нужно положить в полотняный мешочек и подвесить на несколько часов над пустой емкостью.

Другие блюда из молочных продуктов

Вооружившись особыми тонкостями и секретами, вы можете приготовить взбитые сливки, которые можно подать к кофе или использовать в различных фруктовых десертах. В домашних условиях вы можете приготовить ряженку гораздо вкуснее той, что продается в магазине, или творожную массу, в полезности состава которой вы будете абсолютно уверены. Посмотрите несложный рецепт домашнего сыра из коровьего молока и рецепты рикотты, которую готовят из сыворотки.

Я думаю, что мой рецепт многим напомнил вкус детства. Напишите, понравился ли он вам. Если вы знаете, как сделать творожные шарики еще вкуснее, расскажите об этом в комментариях, и я с удовольствием воспользуюсь вашим советом. Приятного чаепития!

Творожные шарики во фритюре — Пошаговый рецепт с фото

Единожды попробовав удачно приготовленные творожные пончики, хочется моментально забыть все прочие рецепты из творога, ведь творог в таком блюде превращается во что-то космическое, причем не только по вкусу, но и по текстуре, аромату и т.д. Поэтому шарики из творога можно считать блюдом шедевральным, несмотря на всю его простоту и доступность.

Ингредиенты для приготовления творожных шариков во фритюре:

  • творог – 200 г
  • пшеничная мука – 1,5-2 стакана
  • яйцо куриное – 1 шт.
  • ваниль – 0,5 ч.л.
  • сахар-песок – 3 ст.л.
  • разрыхлитель – 1 ч.л.
  • подсолнечное масло – 1,5 стакана

Рецепт приготовления творожных шариков во фритюре:

Выбить яйцо в глубокую миску, всыпать сахар-песок и ваниль. Вместо ванили можно использовать молотую корицу или какао-порошок.

Взбить в пенку эти ингредиенты, растворить сахар полностью.

Добавить мягкий творог в яично-сахарную смесь, перемешать венчиком или вилкой.

Затем просеять на творог муку, добавить разрыхлитель, который позволит творожным шарикам стать пышными, воздушными и красивыми.

Замесить густое тесто, вначале оно будет сильно липнуть к рукам, но постепенно тесто станет эластичным и мягким, только следует добавлять муку понемногу. Если хотите, можете добавить в тесто измельченные орехи, изюм, курагу или другое дополнение на ваш вкус.

Смочить руки водой, отрывать кусочки творожного теста и сформировать небольшие шарики. Учитывайте то, что при жарке во фритюре они вырастут, поэтому лучше делать маленькие шарики, чтобы они хорошо прожарились.

Подготовить фритюр: разогреть в маленькой кастрюльке 1,5  (или даже 2) стакана подсолнечного масла. Чтобы проверить готово ли масло к «приему» творожных шариков, можно бросить небольшой кусочек теста в масло, если появляются пузырьки, значит, готово! Отправить подготовленные творожные шарики во фритюр (можно по несколько штук), чтобы они не слипались, жарить 2 минуты на медленном огне, часто помешивая лопаткой.

Горячие творожные шарики разложить на салфетку, чтобы впитался лишний жир. После чего можно угощаться!

По желанию можно посыпать пончики сахарной пудрой или полить шоколадной помадкой и т.д.

Изумительно вкусные творожные шарики во фритюре готовы!

Приятного аппетита!

Тэги:

рецепты — Рецепт в закладку

Творожные шарики, жаренные в масле — вкусные, из детства, по разным рецептам:

  1. классические,
  2. с манкой,
  3. с сыром,
  4. сухофруктами,
  5. шоколадом.

И это совершенно простые творожные пончики, посыпанные сахарной пудрой.

Рецепт творожных шариков, жаренных в масле (с фото пошагово)

  • творог – 250 г,
  • сахар – 2 ст.л.,
  • яйцо куриное – 1 шт.,
  • ванильный сахар – 2 ст.л.,
  • сода пищевая – ½ ч.л.,
  • уксус столовый (можно заменить лимонным соком) – 1 ч.л.,
  • мука пшеничная (высший сорт) – 2 ст.,
  • соль – щепоть,
  • масло (дезодорированное) – 400 мл.

Чтобы приготовить творожные шарики во фритюре, требуется достаточно разогретого сильно растительного масла, чтобы пончики свободно «плавали» в масле. Кстати, за раз не стоит жарить большое количество творожных пончиков.

  1. Смешиваем яйцо, соль, сахар и ароматизатор (ванилин, цедру), перемешиваем смесь венчиком до однородности.
  2. Затем добавляем творог (творог перетереть через сито или перебить блендером).
  3. После добавляем соду, погашенную уксусом.
    Вымешиваем мягкое нежное тесто.
  4. Тесто разделяем на небольшие кусочки, и скатываем шарики размером с грецкий орех.
  5. В разогретое масло кладём творожные шарики и готовим их на небольшом огне и в очень сильно разогретом растительном масле, чтобы они хорошо прожарились внутри.
  6. Во время жарки шарики сильно увеличиваются в размерах.
  7. Шумовкой вынимаем шарики на бумажное полотенце, чтобы убрать остатки масла.
  8. Затем перекладываем их на блюдо и по желанию обсыпаем пудрой.

Рецепт: жареные творожные шарики с манкой

По вкусу такие шарики из творога напоминают нежные творожные пончики.

  • творог — 400 гр
  • яйца — 2 шт
  • соль — ½ ч.л.
  • сахар — 2 ст.л.
  • мука — 6 ст.л.
  • сода, гашеная уксусом — ½ ч.л.
  • сахарная пудра — 5 ст.л.
  • масло растительное для жарки
  • манка — 3 ст.л.
  1. Замесить тесто из яиц, соли, сахара, творога, соды, муки. Одновременно разогреть масло для жарки.
  2. Из теста сформировать руками шарики диаметром не более двух сантиметров и обвалять их в манке.
  3. Жарить творожные шарики, обваленные в манке, в разогретом масле на медленном огне, помешивая их вилкой для равномерного подрумянивания.
  4. Готовые пончики выложить шумовкой на блюдо, застеленное бумажными салфетками. Посыпать сахарной пудрой.

Рецепт: творожные шарики, жаренные в масле (пошаговые фото)

  • Творог домашний 9% – 300 г
  • Мука — 1 ст.
  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Сахар – 4 ст.л.
  • Соль – 1 щепотка
  • Разрыхлитель – 1 ч.л.
  • Рафинированное растительное масло – для фритюра
  1. В миске соединить творог, муку, яйца, сахар, соль, разрыхлитель и тщательно перемешать.
  2. Муки может понадобиться чуть больше или чуть меньше, тесто должно быть мягким и легко скатываться в шарики.
  3. Из получившегося теста скатать шарики размером с грецкий орех.
  4. Рафинированное растительное масло разогреть, опустить маленький кусочек теста. Если тесто всплыло наверх, масло разогрелось, и можно опускать творожные шарики (не кладите много шариков сразу, они должны свободно «плавать» в масле). Жарить до румяности, периодически помешивая.
  5. Вынимать шарики на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, чтобы стекло лишнее масло.
  6. Творожные шарики готовы. Приятного аппетита!

Сырный творог в воздушной фритюрнице — Lemon Tree Dwelling

]]>

Поприветствуйте свою любимую новую закуску … Сырный творог в воздушной фритюрнице ! Идеально хрустящие снаружи, липкие внутри и с восхитительным сырным вкусом — это все, что вы хотите от жареного творога … без всего масла!

Выросший в Висконсине, скажем так, сырный творог всегда был большим делом. Из них можно приготовить восхитительную закуску, гарнир или закуску … и особенно вкусны они в жареном виде!

Конечно, дома мы стараемся не жарить слишком часто… но мы все еще жаждем хрустящей, хрустящей корочки. Вот почему мы так ЛЮБИМ нашу фритюрницу! Все ваши любимые жареные блюда из него готовятся практически без масла. Что делает всех (я имею в виду всех) счастливыми.

Жареный на воздухе творожный сыр — наш самый новый фаворит. Фактически, вы можете назвать их одержимостью … и как только вы попробуете их, вы поймете, почему! Покрытые хрустящими панировочными сухарями панко, сыром пармезан и итальянскими приправами, они хрустящие, ароматные и идеально подходят для макания в ваш любимый соус.

Если вы любите творог так же сильно, как и мы, поверьте мне! Это ЕДИНСТВЕННЫЙ способ сделать их снова.

Состав

  • 12 унций творога, нарезанного кусочками по 1 ½ дюйма.
  • 1 ½ стакана панировочных сухарей панко
  • 3 яйца
  • ¼ стакан универсальной муки
  • ½ стакана тертого сыра Пармезан
  • 1 столовая ложка измельченной свежей петрушки
  • ½ чайной ложки итальянской приправы
  • ½ чайной ложки соли
  • ¼ чайная ложка перца

Инструкции

  1. В небольшой миске смешайте панировочные сухари панко, пармезан, итальянскую приправу, петрушку, соль и перец.
  2. Взбейте яйца во второй миске и добавьте муку в третью миску.
  3. Обмакните каждый творог в муку, затем в яйцо, а затем в смесь панировочных сухарей. Убедитесь, что он полностью покрыт каждый раз.
  4. Обмакните сырный творог в яйце, а затем снова в смесь панировочных сухарей.
  5. Обрызгайте корзину фритюрницы оливковым маслом с помощью масляного распылителя (** НЕ используйте аэрозольный спрей для жарки, так как это может повредить внутреннюю часть корзины **).
  6. Поместите творог в корзину фритюрницы, стараясь не переполнить, и жарьте на воздухе при 400 ° в течение 6-8 минут, перевернув наполовину.Внимательно следите, чтобы они не пережарились!
  7. Повторяйте по мере необходимости, пока все творожные сырки не будут готовы.

Варианты рецептов

  • Для более крупных творожных сырков не резать их целиком.
  • Используйте обычные или итальянские панировочные сухари вместо панко
  • Замените любую из ваших любимых приправ
  • Сделайте их острыми, добавив кайенский перец в панировочные сухари или острый соус во взбитое яйцо
  • Исключите сыр пармезан и замените его дополнительными панировочными сухарями

Еще рецепты фритюрниц, которые вам понравятся

Урожайность: 8

Время подготовки: 10 минут

Время готовки: 15 минут

Общее время: 25 минут

Поздоровайтесь с любимой новой закуской… Сырный творог во фритюрнице ! Идеально хрустящие снаружи, липкие внутри и с восхитительным сырным вкусом — это все, что вы хотите от жареного творога … без всего масла!

Состав

  • 12 унций творога, нарезанного кусочками по 1 ½ дюйма.
  • 1 ½ стакана панировочных сухарей панко
  • 3 яйца
  • ¼ стакана универсальной муки
  • ½ стакана тертого сыра Пармезан
  • 1 столовая ложка измельченной свежей петрушки
  • ½ чайной ложки итальянской приправы
  • ½ чайной ложки соли
  • ¼ перца чайной ложки

Инструкции

  1. В небольшой миске смешайте панировочные сухари панко, пармезан, итальянскую приправу, петрушку, соль и перец.
  2. Взбейте яйца во второй миске и добавьте муку в третью миску.
  3. Обмакните каждый творог в муку, затем в яйцо и затем в смесь панировочных сухарей. Убедитесь, что он полностью покрыт каждый раз.
  4. Обмакните сырный творог в яйце, а затем снова в смесь панировочных сухарей.
  5. Обрызгайте корзину фритюрницы оливковым маслом с помощью масляного распылителя (** НЕ используйте аэрозольный спрей для жарки, так как это может повредить внутреннюю часть корзины **).
  6. Поместите творог в корзину фритюрницы, стараясь не переполнить, и жарьте на воздухе при 400 ° в течение 6-8 минут, перевернув наполовину.Внимательно следите, чтобы они не пережарились!
  7. Повторяйте при необходимости, пока весь творог не будет готов.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 8 Размер порции: 1
Количество на приём: Калории: 320 Всего жиров: 19 г Насыщенные жиры: 10 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 7 г Холестерин: 117 мг Натрий: 698 мг Углеводы: 20 г Волокно: 1 г Сахар: 2 г Белки: 17 г

Хрустящий жареный сырный творог — Num’s the Word

Поделиться — это забота!

Эта безалкогольная версия жареного творога — быстро, легко и вкусно! Намек на кайенский перец с хрустящей текстурой станет вашим новым фаворитом!

Мой муж вырос в Миннесоте.

Тот же дом, тот же город всю его жизнь.

Затем, когда ему было 19 лет, он отправился в Квебек, Канада, чтобы жить, исследовать и учиться в течение 2 лет.

Когда я вскоре встретил его, я узнал, что есть несколько продуктов, которыми он серьезно увлечен.

Сырный творог (также известный как писклявый сыр) — один из них.

Он был ими увлечен.

Настолько, что во время нашего медового месяца на Великом Северо-Западе мы съездили на сыроварню Тилламук, чтобы он мог купить свежего творога.

Именно в той поездке я впервые попробовал их сам.

Соленые, жевательные, писклявые кусочки сыра с таким вкусным вкусом!

Теперь нам повезло, что мои родители живут всего в 45 минутах от сыроварни, и каждый раз, когда мы посещаем их, мы ВСЕГДА останавливаемся, чтобы побаловать себя одной из наших любимых СВЕЖИХ и пикантных закусок.

Во время нашей последней поездки, чтобы увидеть их, мы с моей племянницей решили приготовить несколько разных вариантов жареного творога.

В прошлом году я взбивал сырный творог в пивном кляре.

Но в этом году захотелось попробовать несколько безалкогольных версий.

Этот творог был легким в приготовлении, хрустящим, и мне больше всего нравился намек на кайенский перец.

Он был ОЧЕНЬ мягким — настолько, что я позволил своему 18-месячному ребенку их есть.

Но действительно добавили вкусовых ощущений.

Если вы никогда не ели жареный творог, НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендую побаловать себя при первой же возможности.

Жареные хрустящие сырные шарики, которые тают и соленые, и ничего себе… действительно очень хорошо.

Для всех моих безалкогольных читателей этот рецепт для вас!

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 5 минут

Общее время 15 минут

Состав

  • 1 литр растительного масла
  • 1 1/2 стакана пахты, разделенная
  • 1 1/2 стакана муки
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 чайная ложка кайенского перца
  • 1 фунт творога (или больше, или меньше — на самом деле столько, сколько вы готовы съесть)
  • 1 яйцо
  • 1/4 стакана воды
  • 3/4 стакана панировочных сухарей Панко

Инструкции

Нагрейте масло на плите на среднем или средне сильном огне, одновременно готовя творог.

В небольшую миску добавьте 1/2 стакана пахты. Отложите в сторону.

В третьей миске смешайте муку, разрыхлитель, соль и кайенский перец, хорошо перемешайте.

Возьмите творог и обмакните в пахту. Затем окуните в мучную смесь и отставьте. Сделайте это со всем творогом.

Добавьте к мучной смеси 1 стакан пахты, воды и яйца и хорошо перемешайте.

В другую миску добавить панировочные сухари и отставить.

Обмакнуть посыпанный мукой творог в жидкое пахтовое тесто и удалить шумовкой.Положите творог в панировочные сухари и накройте крышкой.

Как только масло будет готово {проверьте масло концом деревянной ложки, если вокруг скоро образуются пузырьки, значит, оно горячее и готово} поместите творог в кляре в горячее масло и варите 2 минуты, затем переверните и готовьте еще 2 минуты до золотистого цвета. .

Снимите и положите на тарелку с бумажными полотенцами.

Как только они станут достаточно прохладными, чтобы поесть ~ DEVOUR!

Поделиться — это забота!

Домашний творожный сыр для фритюрницы

Наши СЫРНЫЕ ТВЕРДЫ для ФРИТЮРНИЦЫ имеют домашнюю панировку, которая становится красивой и хрустящей во фритюрнице.Он уступает место абсолютному плавному сырному центру. Эти вещи такие простые и вкусные, что вызывают привыкание!

Когда дело доходит до творога, большинство людей его любят или ненавидят. Сырой творог может «скрипеть», когда вы едите его холодным, что для некоторых людей отталкивает.

Не я. Нет, сэр. Но некоторые люди.

В любом случае, если вы их зажарите, скрип уйдет, и у вас останется куча хрустящего жареного плавленого сыра.

Так что, даже если вы ненавидите их, вам стоит попробовать это.Я думаю, ты полюбишь их.

Если вы их ненавидите и не хотите пробовать, я приготовлю для вас палочки моцареллы для фритюрницы.

Список ингредиентов:

Как сотрудник Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

Сырный творог — Вы можете использовать белый или желтый. На этих фотографиях мы использовали микс, поэтому вы можете увидеть разные цвета.

Мука

Соль

Яйца

Panko Bread Crumbs — Это легкая и воздушная хлебная крошка в японском стиле, которая получается очень хрустящей.

Приправа — Чесночный порошок, луковый порошок и перец работают вместе, чтобы приправить панировку.

Oil Spray — Не используйте антипригарный спрей, например Pam, так как он может повредить корзину фритюрницы. Вместо этого используйте бутылку мистера с вашим любимым маслом внутри. Здесь мы использовали оливковое масло, но мы также используем немного масла авокадо.

Как приготовить творог в фритюрнице:

Панировка — Возьмите три неглубоких блюда, в которые можно обмакнуть творог.В первом блюде будет мука и соль, и вы захотите взбить это, чтобы смешать. Во втором блюде три яйца взбить до однородной массы. И в финальном блюде будут панко и приправы, взбейте их, чтобы смешать. Чтобы обвалять творог, обмакните в муку, затем в яйцо и, наконец, в панко. Обязательно немного скатайте их и вставьте в блюдо для панко, особенно чтобы панировка прилипла к творогу.

Air Fry- После панировки сбрызните сырный творог масляным спреем, в идеале из пульверизатора с помпой.Если у вас нет пульверизатора, можно аккуратно нанести масло кистью. Смазанные маслом, положите их одним слоем в корзину для фритюрницы и готовьте в течение 4-6 минут при температуре 350 градусов по Фаренгейту. Творог должен быть золотисто-коричневым и хрустящим снаружи, а сыр только начинает таять внутри.

Часто задаваемые вопросы о рецептах:

Что такое творог?

Творог — молодой сыр чеддер. Обычно чеддер выдерживается от пары месяцев до пары лет. Однако творог едят сразу, минуя процесс выдержки.

Следует ли замораживать творог перед приготовлением?

Если бы вы собирались положить сырный творог в кастрюлю с маслом, я бы согласился заморозить их после добавления жидкого теста и перед жаркой. Однако для этого рецепта в этом нет необходимости. Они могут идти прямо из холодильника в панировку или во фритюрницу! Легкая пизда!

Как подавать сырный творог?

Сырный творог вкусен сам по себе, с ярким вкусом сыра чеддер и хрустящей панировкой.Тем не менее, вы действительно можете поднять их на ступеньку выше, добавив немного ранчо, чтобы окунуться в них.

Другие рецепты закусок, которые могут вам понравиться:

Сырный сыр для фритюрницы

Урожайность: 4 порции

Время подготовки: 15 минут

Время готовки: 6 минут

Общее время: 21 мин.

Эти творожные сырки легко приготовить во фритюрнице.В результате получается хрустящая скорлупа с тающей, липкой сырной серединкой. Абсолютное совершенство — особенно на ранчо.

Состав

  • 1 стакан универсальной муки
  • 1 чайная ложка соли
  • 3 больших яйца
  • 2 стакана панировочных сухарей панко
  • 1 чайная ложка чесночного порошка
  • 1 чайная ложка лукового порошка
  • 1 чайная ложка копченой паприки
  • 8 унций творога
  • Масляный спрей

Инструкции

  1. Добавьте муку и соль в неглубокую посуду и взбейте, чтобы все перемешалось.
  2. Добавьте яйца во вторую неглубокую посуду и хорошо взбейте до получения однородной массы.
  3. Добавьте панко, чесночный порошок, луковый порошок и перец в третье неглубокое блюдо и взбейте, чтобы все перемешалось.
  4. Разогрейте фритюрницу до 350 градусов в течение 5 минут.
  5. Пока фритюрница нагревается, окуните каждый творог сначала в муку, затем в яйцо, а затем в панко.
  6. Выложите сырный творог в панировке на противень и сбрызните масляным спреем. Обрызгайте корзину фритюрницы масляным спреем /
  7. Разложите сырный творог в корзине фритюрницы одним слоем.Возможно, вам придется работать партиями.
  8. Жарить на воздухе в течение 4-6 минут, проверяя около 4-х минутной отметки, а затем наблюдая каждую 1 минуту.
  9. Сырный творог должен быть золотисто-коричневым и хрустящим снаружи, а сыр — плавким. Мы вытаскиваем их из фритюрницы, как только 1-2 кусочка сыра вытекут.
  10. Дайте постоять 1-2 минуты во фритюрнице перед подачей на стол.

Банкноты

Фритюрница

готовит немного иначе, поэтому мы проверяем их на отметке 4 минуты и просто внимательно за ними следим.Идут довольно быстро.

Подавать с соусом ранчо в виде соуса.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 4 Размер порции: 1
Количество на приём: Калории: 647 Всего жиров: 29 г Насыщенные жиры: 13 г Транс-жиры: 1 г Ненасыщенные жиры: 13 г Холестерин: 196 мг Натрий: 1349 мг Углеводы: 66 г Волокно: 4 г Сахар: 4 г Белки: 28 г

Вся информация и инструменты, представленные и написанные на этом сайте, предназначены только для информационных целей.Эта информация предоставлена ​​в порядке любезности, и нет никакой гарантии, что она точна.

Итальянский рецепт жареного сыра | Волшебная сковорода |

Рецепт итальянского жареного сыра . Сыр с рисом, ветчиной и тертым мускатным орехом, обжаренный во фритюрнице. Очень вкусно!
Вам также могут понравиться творожные сырки Depp-Fired:

Рецепт жареных сырных творожков

Эта восхитительная закуска адаптирована с https: // www.bothwellcheese.com/recipe/breaded-cheese-curds/

На 12 порций

Ингредиенты: 1 чайная ложка (5 мл) соли, 6 больших взбитых яиц, 3/4 стакана (180 мл) универсальной муки, 2 стакана (500 мл) панировочных сухарей, очень мелкие, 2 чайные ложки (10 мл) чесночного порошка, 2 фунта (960 г) сыра Bothwell SqueaK’rs (белого или цветного)

Инструкции: в средней миске смешайте взбитые яйца и соль. . Хорошо перемешать. В отдельную емкость насыпьте универсальную муку. В третьей емкости смешайте панировочные сухари и чесночный порошок.Хорошо перемешайте сухие ингредиенты.

Обвалять сыр в муке, стряхивая излишки, затем окунуть в яичную смесь и процедить. Хорошо смазать смесью чеснока и панировочных сухарей. Снова обмакните творог в яичную смесь, слейте воду, а затем обваляйте в панировочных сухарях второй раз, пока она хорошо не покроется.

Повторяйте эту процедуру до тех пор, пока все творожные сырки не будут панированы дважды. Выложите творожные сырки в панировке на противне, заверните в полиэтиленовую пленку и заморозьте.

Достаньте замороженный творог из морозильной камеры. Жарьте во фритюре при температуре 180 ° C (375 ° F) в течение 90 секунд, затем выньте из фритюрницы, слейте воду, используя бумажные полотенца.Подавать горячим.

Хотите еще закусок?

Итальянский рецепт жареного сыра

Ингредиенты

  • 1/2 очищенного и мелко нарезанного желтого лука
  • 1 унция (30 г) сливочного масла, топленого
  • 2 унции (60 г) длиннозерного риса
  • 4 унции (120 мл) куриного бульона
  • 1 чайная ложка тертого сыра Пармезан
  • щепотка тертого мускатного ореха
  • соль и свежемолотый черный перец по вкусу
  • 1 унция (30 г) нежирной вареной ветчины, мелко нарезанной
  • 1 ½ унции (45 ж) Сыр Моцарелла, разрезанный на четыре части.
  • 1 большое яйцо, слегка взбитое.
  • Панировочные сухари 1 унция (30 г)
  • Масло для жарки во фритюре

Метод

Шаг 1

Растопите масло в кастрюле.Добавить нарезанный лук и варить до прозрачности.

Шаг 2

Добавьте рис и перемешивайте на слабом огне 2–3 минуты. Вмешать куриный бульон, накрыть крышкой и довести до кипения.

Шаг 3

Тушите на медленном огне 15-20 минут, пока рис не станет мягким. Снимите с огня и добавьте тертый сыр пармезан, мускатный орех, соль и черный перец. Отложите и дайте ему полностью остыть.

Step 4

Взбейте небольшое количество яйца и нарезанной ветчины в рисовую смесь. Положите 2 чайные ложки рисовой смеси на ладонь.Сверху выложите палочку сыра Моцарелла и полейте рисовой смесью.

Step 5

Придайте форму цилиндра длиной около 2½ дюймов (6,5 см). Смажьте крокет взбитым яйцом и посыпьте мелко нарезанными панировочными сухарями. Повторите тот же метод с остальными ингредиентами.

Шаг 6

Разогрейте растительное масло во фритюрнице до 360 F (180 C). Обжаривайте крокеты 5-6 минут до золотистого цвета.

Step 7

Протрите бумажные полотенца. Подавать итальянский сыр, обжаренный во фритюре, горячим.

Рецепт творога в пивном кляре с сыром

Из всех продуктовых групп мне больше всего нравится сыр. Я бы построил дом из сыра, если бы он гарантированно был прочным, но это не так. Таким образом, я просто ем сыр при каждой возможности, обычно в чистом виде прямо из кирпича. Лучше сырного кирпича только творог.

Лучший сырный творог, естественно, поступает из Висконсина, настолько свежий, что он все еще громко пищит, когда вы его жуете.Но если вы не можете получить доступ к сырному совершенству из Висконсина, следующий лучший вариант — превратить обычный сырный творог, купленный в другом месте, в сырный творог, обжаренный во фритюре. Что может быть лучше для того, чтобы насладиться золотисто-коричневой и жирной славой в битком пиве, чем футбольный сезон, пока вы наблюдаете, как упаковщики пинают денверских ослов? Пришлось действовать.

Сырный творог в пивном кляре Ингредиенты
  • Универсальная мука
  • Растительное масло
  • Соль
  • Перец
  • Сырный творог (я использовал белый чеддер и обычный чеддер с укропом и чесноком)
  • ПИВО (любой стиль / бренд по вашему желанию.Я выбрал Modus Hoperandi от Ska Brewing)

Как приготовить сырный творог в пивном кляре

Для начала возьмите небольшую кастрюлю и залейте ее примерно на три четверти растительным маслом. Пока масло нагревается, смешайте муку и пиво в небольшой миске — вам нужно, чтобы консистенция больше напоминала тонкий блин. На этом этапе вы можете приправить тесто, соль и перец являются стандартом, но кайенский перец также добавляет очень приятный аромат.Следите за маслом и дайте ему нагреться примерно до 350 ° F.

  • Перемешайте творог в жидком тесте, хорошенько раскатайте и убедитесь, что у них толстый слой.
  • Как только масло станет достаточно горячим, начинайте добавлять сырный творог по несколько штук, иначе у вас получится монументальный сырный шарик, который будет нелегко или приятно съесть.
  • Дайте творогу стать золотисто-коричневым, удалите его из масла и положите на тарелку с бумажным полотенцем, чтобы удалить излишки масла с творога.
  • Пока они остывают, не стесняйтесь растолочь немного морской соли, чтобы добавить приправы.
  • Подавайте с вашим любимым ковшом (кетчуп — выбор пуристов, но ранчо приемлемо).

Наслаждайтесь!

Жареные пончики с творогом — Boss Kitchen

Среди множества творожных блюд есть вкусные и румяные творожные шарики. Рецепт жареных творожных шариков можно назвать одним из вариантов рецепта творожных лепешек. Более оригинально и аппетитно смотрятся сырники в виде золотых шариков.

Состав
  • Творог — 800 г
  • Яйца — 6-8 шт.
  • Сахар — 2-4 ст. Л.
  • Сметана — 100 г
  • Сливочное масло — 50 г
  • Мука — 250-350 г
  • Мука для подстилки — 100-150 г
  • Соль — 0,5 чайной ложки
  • Масло растительное для жарки — 1,5-2 стакана

Проезд
  1. Творог хорошо отжать и протереть через сито.
  2. Масло растопить.
  3. Яйца взбить и смешать со сметаной, сахаром, перемешать. Осторожно порциями всыпать топленое масло.
  4. Сочетать с творогом. Смешивание.
  5. Постепенно всыпать муку и соль, постоянно помешивая.
  6. Замесить тесто. Если куриные яйца большие, творог жирный или влажный, значит, муки нужно больше. Тесто должно быть мягким, но таким, чтобы его можно было раскатать. Вы можете формировать творожные шарики по-разному. Этот рецепт предлагает два метода.
  7. Способ №1.
  8. Раскатать тесто в пласт толщиной 1,5-2 см.
  9. Вырезать лепешки.
  10. Скатать из них шарики.
  11. Метод №2.
  12. Сформируйте из теста «колбасу» толщиной около 3 см.
  13. Нарезать кружочками.
  14. Сделайте шары из кусочков.
  15. Обвалять творожные шарики в муке. Или вы можете окунуть шарики в яйцо и обвалять в панировочных сухарях.
  16. Растительное масло разогреть в глубоком казане малого диаметра. Осторожно окуните творожные шарики в кипящее масло.
  17. Обжарить во фритюре шарики из творожных пончиков до золотистого цвета (7-10 минут). При необходимости переверните шарики один или несколько раз, чтобы жарить более равномерно.
  18. Готовые творожные шарики выложить на бумажное полотенце, чтобы впиталось излишнее масло.
  19. Творожные шарики можно посыпать сахарной пудрой и подавать со сметаной.

Приятного аппетита!

Творожный сыр с низким содержанием углеводов |

Хорошо, признаю. Последние несколько постов мы посвятили разговору о том, как здорово мы себя чувствуем с тех пор, как начали здоровое питание, и насколько нам нравится готовить низкоуглеводную еду.Правда? Я скучаю по привычной еде. Типа, настоящая удобная еда. Таких, как выходят из фургона с едой. Тако, пицца, картофель фри, самосы… но больше всего я скучаю по жареному сырному творогу.

Если вы не знаете, что такое творог, вам нужно найти его как можно скорее. Это восхитительные сырные шарики, сочные и упругие. Я не буду вдаваться в их точную науку, но это немного отличается от обычного сыра. Обычно их можно найти в двух блюдах — путин и в жареном во фритюре маленьком шарике доброты.

Если вы живете на Среднем Западе, вы можете купить сырный творог в своем продуктовом магазине. Наши местные Aldi и Mariano’s носят их, но найти их не так-то просто. Если вы не можете найти упакованный сырный творог, вы можете воссоздать этот рецепт, взяв сырные палочки из моцареллы, чеддера или завихрения между ними. Затем разрежьте на четверти и уолла!

Обжаренный во фритюре творог получается таким сочным, когда вы надкусываете его, и он приятно тает во рту.Я экспериментировал с несколькими разными способами приготовления этого рецепта. Мы наконец-то в этом разобрались, и вы будете так счастливы насладиться этим рецептом особого угощения!

Жареный сырный творог с низким содержанием углеводов

Эти обжаренные во фритюре творожные сырки сочные, сырные и все, что должно быть в удобной еде!

  • 1 упаковка сырки (или сырные палочки)
  • 1/2 чашка Миндальная мука
  • 1/3 чашка тертый сыр пармезан
  • 2 яичные белки
  • 1 столовая ложка жирные сливки
  • 1 чайная ложка чесночный порошок
  • растительное масло
  1. Начните со взбивания яичных белков, чесночного порошка и жирных сливок в миске.

  2. В отдельной миске смешайте миндальную муку и пармезан.

  3. Возьмите творог (или сырные палочки, разрезанные на четыре части) и обмакните их в яичной смеси, равномерно покрывая.

  4. Обмакните творог в смесь миндальной муки.

  5. Повторите шаги третий и четвертый с тем же самым творогом.Вы должны нанести на него двойное покрытие. Отложите на тарелку и проделайте то же самое с остальным сыром.

  6. Поместите тарелку с творогом в морозильную камеру на полчаса. Эта часть очень важна! Это не даст им расплавиться во фритюрнице. Если вы можете оставить их на более длительный срок, сделайте это!

  7. Оставив в морозильной камере 7 минут, налейте в сковороду примерно один дюйм масла.

  8. Нагрейте масло. Он должен быть горячим, потому что вы хотите, чтобы творог быстро подрумянился!

  9. Выньте творог и поместите их по очереди во фритюрницу. Когда дно подрумянится, переверните их.

Leave a Reply