Творог яблоки рецепт: Шарлотка с творогом и яблоками – Пошаговый рецепт с фото. Выпечка. Пироги

Содержание

Сырники из творога с яблоками, рецепт с фото

Вкусные сырники из творога в домашних условиях

Сырники из творога с яблоками – это замечательный завтрак, десерт в конце ужина или блюдо для перекуса в послеполуденное время. Их очень хорошо подать со сметаной, сладким молочным или фруктовым соусом, мёдом, джемом или даже шариками мороженого.

Особенностью рецептуры является добавление к творожной массе измельчённых яблок, что существенно улучшает и освежает вкус жареных сырников.

Для блюда важно выбрать хороший свежий творог с высоким процентом жирности, в то же время максимально сухой. Если же он влажный, его нужно предварительно отжать или отсадить через несколько слоёв марли, иначе сырная масса будет очень жидкой и лепешки начнут разваливаться прямо на сковородке

Чтобы придать массе нужной вязкости, к творогу и яблокам добавляется небольшое количество просеянной муки. Сырники лучше всего обжаривать на сковороде с антипригарным покрытием, тогда на жарку уйдет совсем немного масла, а изделия будут нежными и одновременно румяными.

Любителям различных вариаций сырников хотим предложить вкуснейшие сырники с овсяными хлопьями. Обязательно попробуйте.

Ингредиенты:

  • творог (лучше домашний) – 600 г
  • яблоко (некислое) – 1 шт.
  • яйцо (курицы, столовое) – 1 шт.
  • сахар (белый) – 70 г
  • мука (пшеничная, в.с.) – 40 г
  • масло (растительное, рафинированное) – 70 г

Рецепт сырников из творога с яблоками, пошагово с фото

1.Сначала готовим для блюда творог. Если он слегка влажный (что характерно для магазинного), то обязательно откидываем его на марлю и слегка отжимаем сыворотку.

Затем в творог добавляем яйцо и сахар. По желанию можно добавить немного корицы и ванили, они как нельзя лучше сочетаются с яблочной выпечкой и хорошо подходят к творогу.

2.Перемешиваем вилкой. В твороге должны оставаться небольшие комочки и блендер использовать для их размягчения ни к чему, поскольку в таком случае сырники будут плохо держать свою форму и могут развалиться при жарке.

3.Очищаем яблоко от кожуры и, удалив семенную коробочку, измельчаем его на крупной тёрке. Чтобы яблоко не потемнело, а сырники вышли красивого золотистого цвета, можно чуть-чуть сбрызнуть тертое яблоко соком лимона. Но это вовсе не обязательно, на вкус лимон никак не повлияет.

Добавляем яблоко к сырной массе, перемешиваем.

4.После подсыпаем просеянную муку, чтобы масса была нежидкой. С мукой нужно не переборщить, иначе сырники получатся чересчур плотные и жесткие.

5. Вымешиваем творожно-яблочное тесто.

5.Формируем лепешки и панируем их в муке.

6.Обжариваем сырники на сковородке в разогретом масле по 2-3 минуты с каждой стороны на умеренном нагреве до румяной корочки.

7. Когда сырники с одной стороны подрумянились, аккуратно переворачиваем их на другую с помощью деревянной или силиконовой лопатки.

8. Выкладываем сырники на большую тарелку или доску, застеленную бумажным полотенцем в 1-2 слоя. Бумага впитает в себя лишний жир и сырники будет намного приятнее кушать. Из указанного количества ингредиентов у меня выходит 3 сковородки сырников. Причем как только одна порция приготовилась, я выкладываю их на бумажное полотенце, мою сковороду, протираю ее насухо полотенце, ставлю на огонь и разогреваю с новым растительным маслом. Если жарить на старом масле, то сырники сильно пригорят и получатся очень некрасивыми. К тому же, кому нужны лишние канцерогены? Намного приятнее кушать полезное творожное блюдо.

Как лишний жир стек (а этот минута-две), выкладываем сырники из творога с яблоками на тарелку для подачи. Приятного аппетита!

Загрузка…

Рекомендуем:

Похожие домашние рецепты:

Запеканка с яблоками и манкой творожная рецепт с фото пошагово

  • Шаг 1:

    Отмерьте необходимые ингредиенты для приготовления запеканки с яблоками и манкой творожной. Творог можно взять любой жирности (5%, 9%). Чем выше жирность, тем нежнее будет запеканка. Главное, чтобы творог не был сухим

  • Шаг 2:

    Творог перетрите в блендере, чтобы он стал однородным, без комочков. При этом добавьте примерно 1/3 молока, чтобы творог лучше измельчался. Удобно использовать творог в пачках, он имеет пастообразную консистенцию. Такой творог можно использовать сразу. Но все же измельченный в блендере будет еще нежнее.

  • Шаг 3:

    В протертый творог разбейте яйца и еще взбейте до однородности.

  • Шаг 4:

    Полученную творожную массу выложите в удобную глубокую емкость. Добавьте манку, ванилин, перемешайте.

  • Шаг 5:

    Влейте оставшееся молоко, хорошо перемешайте. Добавление молока сделает запеканку более нежной и мягкой.

  • Шаг 6:

    Получается вязкая, однородная творожная масса. Дайте ей постоять 10-15 минут, чтобы манка немного набухла.

  • Шаг 7:

    Яблоки помойте, обсушите, очистите от кожуры и семян. Нарежьте яблоки кубиками. Размер кубиков выбирайте по желанию.

  • Шаг 8:

    Добавьте подготовленные яблоки к творожной массе, хорошо перемешайте, чтобы яблоки распределились равномерно.

  • Шаг 9:

    При выборе формы для запекания имейте в виду, что запеканка во время приготовления ощутимо поднимается. Поэтому берите форму с высокими бортиками. У меня форма размером 18*18*5 см. Смажьте дно и бока формы кусочком сливочного масла. Выложите творожную массу, разровняйте.

  • Шаг 10:

    Готовьте запеканку в заранее разогретой до 180С духовке 25-30 минут до румяного верха. Время приготовления зависит от особенностей работы духовки, а также от материала, из которого сделана форма. Керамика нагревается дольше, чем жаропрочное стекло или алюминий. Следовательно, и время запекания увеличится.

  • Шаг 11:

    Готовой запеканке дайте немного остыть, нарежьте на кусочки и подавайте с медом, вареньем или со сметаной. Приятного аппетита!

  • делаю ее каждую неделю, дети довольны

    Анна Адамайтес

    Готовится этот пирог легко и быстро.

    Василий Емельяненко. Фото: instagram.com/vasilytv/

    Телеповар Василий Емельяненко поделился на своем кулинарном канале простым рецептом шарлотки из трех яблок. А чтобы тесто было более нежным и интересным, он добавил в него творог.

    «Ах, аромат!»: Алферова вслед за Меньшовой похвасталась боровиками, собранными в лесуАктрисы оказались любительницами тихой охоты.

    Ингредиенты: нежирный творог — половина пачки, яблоки — 3 шт., яйцо — 2 шт., сахар — 20 г, ванильный сахар — 10 г, мука — 50 г, манка, разрыхлитель — 1 ч. ложка.

    Два яйца, 20 граммов обычного и 10 граммов ванильного сахара взбить в миксере: сначала на невысокой скорости, потом потихоньку ее увеличить до получения хорошей пены. Добавить 50 граммов муки и чайную ложку разрыхлителя. Взбить вместе.

    Очистить от кожуры яблоки и разрезать их на мелкие кубики. Смешать с тестом, половиной пачки нежирного творога.

    Кусочком сливочного масла смазать стенки и дно формы для запекания. Насыпать манку, чтобы она прилипла к маслу и создала пленку.

    В форму выложить тесто, распределить по всей поверхности. Поставить в духовку при температуре 190 градусов на 20-25 минут. Проверить готовность зубочисткой, если тесто к ней прилипает – допечь.

    «Готовую шарлотку достаем из духовки. Вынимаем из формы, даем остыть и нарезаем кусочками. Шарлотка получается очень нежная и вкусная. Такую шарлотку сможет сделать абсолютно каждый», — сказал Василий Емельяненко.

    Смотрите также

    Творожный пирог с яблоками в духовке

    Фото: Kashevarnya.com

    Творожная выпечка уже стала постоянной рубрикой на нашем сайте. Это все потому, что я люблю творог добавлять везде: в салат, в омлет, в начинку. Что уже говорить про выпечку. Сливочное масло и маргарин не дают такого сливочного вкуса, как творог. Кроме сливочного вкуса, творог придает мучной структуре влажную консистенцию, которую мы все ждем от выпечки.

    Встречайте рецепт пирога, который можно готовить круглый год – творожный пирог с яблоками.

    Несколько творожных рецептов по теме:

    Рецепт домашних сочников

    Рецепт печенья Треугольники

    Творожные маффины с ягодами

    Ингредиенты на форму Ø 22 см

    • Творог — 300 г
    • Мука — 250 г
    • Сахар — 130 г
    • Яблоки — 400 г (3-4 шт.)
    • Корица — 1 ч.л.
    • Сливочное масло — 100 г
    • Яйца — 1 шт
    • Разрыхлитель — 1 ч.л.
    • Картофельный крахмал — 1 ст.л.
    • Кокосовая стружка — для посыпки по вкусу

    Приготовление творожного теста для пирога

    Рецепт приготовления пирога очень простой, для начала нужно приготовить творожное тесто.

    Фото: Kashevarnya.com

    Масло необходимо достать из холодильника за несколько часов до начала приготовления.

    Фото: Kashevarnya.com

    Масло комнатной температуры взбивать вместе с сахаром 5 минут.

    Фото: Kashevarnya.com

    К масляной смеси добавить творог и яйцо, перемешать до однородности.

    Фото: Kashevarnya.com

    Муку соединить с разрыхлителем и крахмалом, перемешать сухим венчиком. Сухие ингредиенты соединять с мокрыми, продолжать замес теста миксером пока это будет возможным, а потом перейти ручной замес.

    Получится слегка липковатое, но податливое к работе тесто.

    Фото: Kashevarnya.com

    Приготовление яблочной начинки для пирога

    Для приготовления начинки яблоки разрезать на 4 части, удалить сердцевины, порезать на мелкие кусочки.

    Фото: Kashevarnya.com

    Яблоки посыпать чайной ложкой корицы и столовой ложкой сахара.

    Фото: Kashevarnya.com

    Сборка пирога

    Тесто разделить на две части. Тесто будет очень мягкое и слегка липкое, так должно быть.

    Если вы используете жестяную форму, на дно которой стелите пергамент – то её необходимо смазать кусочком сливочного масла, а у меня силиконовая форма, смазывать ничего не нужно.

    Одной частью устелить дно формы и сформировать бортики.

    Фото: Kashevarnya.com

    Яблочную начинку выложить внутрь пирога.

    Фото: Kashevarnya.com

    Сверху пирог накрыть вторым куском теста. Верх пирога по желанию можно посыпать кокосовой стружкой.

    Фото: Kashevarnya.com

    Творожный пирог выпекать 50 минут при температуре 180 °C. За десять минут до окончания запекания пирог прикрыть кусочком пергамента.

    Как и другая творожная выпечка, этот пирог будет вкусным полностью остывшим, и даже охлажденным.

    Фото: Kashevarnya.com

    Мягкое сытное творожное тесто, внутри которого щедрая яблочная прослойка. Поверьте, это очень вкусно.

    Фото: Kashevarnya.com

    Читайте также

    Пирог с творогом и яблоками – 8 рецептов в духовке с пошаговыми фото

    Вкусный домашний пирог можно испечь в духовке из яблок и творога. Выпечка получается очень сочной и в меру сладкой. Мы подобрали 8 вкуснейших пошаговых рецептов пирога с творогом и яблоками.

    Очень вкусный творожный пирог с яблоками в духовке

    Потрясающий пирог, который легко готовится. Творожный пирог с яблоками можно подать на завтрак или полдник с чашкой чая или какао.

    Время готовки: 70 мин.

    Время приготовления: 30 мин.

    Порций: 6.

    • Размягченное сливочное масло разотрите с сахаром.

    • Разбейте в миску два яйца, перемешайте до однородности.

    • Далее добавьте творог, смешайте ингредиенты.

    • Всыпьте в миску просеянную муку и разрыхлитель для теста. Вымесите тесто.

    • Яблоки разрежьте пополам и удалите сердцевину с семечками.

    • Форму застелите пекарской бумагой и смажьте сливочным маслом. Выложите в нее тесто.

    • На тесто выложите половинки яблок и вдавите их.

    • В половинки яблок положите по 1,5-1 чайной ложке брусники. Посыпьте фрукты сахарной пудрой.

    • Запекайте пирог в духовке при 180 градусах 35-40 минут. Пирог остудите и подавайте к чаю.


    Приятного аппетита!

    Рассыпчатый песочный пирог с яблоками и творогом в домашних условиях

    Песочный пирог с яблоками и творогом отлично подходит для домашнего чаепития. Он получается вкусным и рассыпчатым, даже на следующий день он сохраняет свои вкусовые качества.

    Время готовки: 70 мин.

    Время приготовления: 30 мин.

    Порций: 8.

    Ингредиенты:

    • Мука – 2 ст.
    • Сахар – 0,5 ст.
    • Маргарин – 180 гр.
    • Разрыхлитель для теста – 1 ч.л.
    • Соль – 1 щепотка.
    • Яйцо куриное – 1 шт.
    • Для начинки:
    • Творог – 200 гр.
    • Яблоки – 2 шт.
    • Сахар – 2 ст.л.
    • Ванилин – по вкусу.

    Процесс приготовления:

    1. Смешайте в миске муку, сахар, разрыхлитель и щепотку соли. Размягченный маргарин, нарежьте кубиками, добавьте в миску, перемешайте. Затем разбейте два яйца и замесите не слишком крутое тесто.

    2. Тесто разделите на 2 части равные 1/3 и 2/3 от общего количества теста. Оберните тесто в пищевую пленку и уберите в холодильник на полчаса.

    3. Яблоко помойте, оботрите бумажными полотенцами и натрите на крупной терке. Смешайте яблочную массу с творогом, сахаром и ванилью.

    4. Достаньте тесто из холодильника. Большую часть теста раскатайте в круглый пласт больший по диаметру, чем форма для выпечки. Форму застелите пекарской бумагой, выложите в нее тесто. Затем положите начинку.

    5. Также раскатайте вторую часть теста, положите ее поверх начинки, наколите ее вилкой. Края нижнего и верхнего пластов теста скрепите между собой.

    6. Пирог запекайте при 180 градусах 30-35 минут. Пирог сверху должен покрыться аппетитной румяной корочкой.

    Приятного аппетита!

    Как самостоятельно приготовить насыпной пирог с яблоками и творогом?

    Насыпные пироги – палочка-выручалочка для хозяек, которые не сильны в выпечке. Пирог с творогом и яблоками готовится просто и быстро, за счет чего и получил такое большое количество поклонников.

    Время готовки: 80.

    Время приготовления: 35 мин.

    Порций: 8.

    Ингредиенты:

    • Для теста:
    • Мука – 260 гр.
    • Масло сливочное – 120 гр.
    • Сахар – 100 гр.
    • Разрыхлитель для теста – 1 ст.л.
    • Для начинки:
    • Яблоки – 400 гр.
    • Творог – 360 гр.
    • Сахар – 50 гр.
    • Яйца куриные – 2 шт.
    • Сахар ванильный – 1 ст.л.
    • Корица – 1 ст.л.

    Процесс приготовления:

    1. Размягченное сливочное масло разрежьте на кубики небольшого размера.

    2. В чашу блендера переложите сливочное масло, просеянную муку, сахар и разрыхлитель для теста. Смешайте эти ингредиенты.

    3. Полученную крошку выложите в миску и поместите в холодильник.

    4. В чашу блендера выложите творог, яйца, обычный и ванильный сахар, смешайте все ингредиенты до однородной массы. Яблоки очистите от кожуры и сердцевины с семечками. Мякоть натрите на крупной терке.

    5. Форму застелите пергаментом. На дно формы всыпьте 1/3 песочной крошки и немного утрамбуете ее.

    6. Затем выложите яблочную массу, посыпьте ее корицей. Сверху выложите еще 1/3 крошки.

    7. Далее выложите творожную начинку. Сверху всыпьте оставшуюся песочную крошку.

    8. Выпекайте пирог в духовке при 180 градусах 45 минут. Насыпной пирог полностью остудите и затем подавайте на стол.

    Приятного аппетита!

    Очень вкусный слоеный пирог с творогом и яблоками в духовке

    Легкая и нежная десертная выпечка уже давно завоевала всеобщую любовь. Слоеный пирог с творогом и яблоками можно быстро приготовить и подать с чаем между обедом и ужином.

    Время готовки: 50 мин.

    Время приготовления: 20 мин.

    Порций: 6.

    Ингредиенты:

    • Тесто слоеное – 220 гр.
    • Яблоки – 2-3 шт.
    • Творог – 100 гр.
    • Яйцо куриное – 1 шт.
    • Сметана – 200 мл.
    • Крахмал – 3 ст.л.
    • Сахар – 75-90 гр.
    • Соль – по вкусу.
    • Мед – 2 ст.л.

    Процесс приготовления:

    1. Слоеное тесто полностью разморозьте при комнатной температуре. В миске взбейте яйцо с сахаром, добавьте сметану, творог и крахмал. Смешайте ингредиенты до однородности и начинка готова.

    2. Слоеное тесто раскатайте в пласт 3-4 миллиметра толщиной, выложите его в жаропрочную форму. На тесто влейте творожную начинку.

    3. Яблоки очистите от кожуры, удалите сердцевину с семечками, мякоть нарежьте тонкими дольками.

    4. На творожную начинку выложите яблочные дольки, немного вдавите их в начинку.

    5. Яблоки полейте жидким медом или сахарным сиропом. Выпекайте пирог в духовке при 180 градусах 30-35 минут. Пирог получается очень ароматным и вкусным.

    Приятного аппетита!

    Как испечь нежный творожный пирог на кефире с яблоками?

    В холодный зимний вечер приятно собраться на теплой кухне за чашкой ароматного чая и кусочком сочного пирога. Вкусный пирог на кефире с яблоками и творогом можно приготовить за полчаса, у него рыхлая, нежная мякоть и сочная начинка.

    Время готовки: 50 мин.

    Время приготовления: 20 мин.

    Порций: 5.

    Ингредиенты:

    • Для теста:
    • Яйца куриные – 3 шт.
    • Сахар – 200 гр.
    • Мука – 200 гр.
    • Кефир – 100 мл.
    • Масло подсолнечное – 2 ст.л.
    • Сода пищевая – 1/3 ч.л.
    • Разрыхлитель для теста – ¾ ч.л.
    • Какао – 2 ст.л.
    • Яблоки – 1-2 шт.
    • Для начинки:
    • Творог – 150 гр.
    • Сметана – 100 мл.
    • Яйцо куриное – 1 шт.
    • Сахар – 3 ст.л.

    Процесс приготовления:

    1. Яйца взбейте вместе с сахаром, влейте кефир, подсолнечное масло и пищевую соду, перемешайте.

    2. Далее просейте в миску муку, разрыхлитель для теста и какао, хорошо перемешайте.

    3. Яблоки нарежьте небольшими кубиками и вмешайте их в тесто.

    4. Для начинки миксером взбейте творог, сметану, яйцо и сахар.

    5. В силиконовую форму выложите тесто, сверху влейте творожную начинку, разровняйте ее ложкой.

    6. Выпекайте пирог в духовке при 180 градусах полчаса, время выпечки напрямую зависит от мощности вашей духовки. Готовность пирога проверьте деревянной шпажкой.

    7. Пирог остудите и подавайте к чаю.

    Приятного аппетита!

    Простой и вкусный пирог с яблоками и творогом на дрожжевом тесте

    Пирог с яблоками и творогом можно приготовить из любого теста. Например, в этом рецепте используется дрожжевое тесто. В итоге получается прекрасный дрожжевой пирог для любителей вкусной и пышной выпечки.

    Время готовки: 75 мин.

    Время приготовления: 30 мин.

    Порций: 8.

    Ингредиенты:

    • Тесто дрожжевое – 1 кг
    • Для яблочной начинки:
    • Яблоки – 0,5 кг.
    • Лимон – 0,5 шт.
    • Сахар – 100 гр.
    • Вода – 2 ст.л.
    • Для творожной начинки:
    • Сахар – 100 гр.
    • Творог – 0,5 кг.
    • Масло сливочное – 100 гр.
    • Желтки яичные – 3 шт.
    • Соль – по вкусу.

    Процесс приготовления:

    1. Яблоки помойте, очистите от кожуры и семечек, нарежьте дольками. Выложите яблоки в кастрюлю с толстым дном, добавьте сок половины лимона, сахар и немного воды, тушите до полуготовности на медленном огне.

    2. Желтки взбейте с сахаром и сливочным маслом. Затем добавьте творог и щепотку соли, перемешайте до однородности.

    3. Форму для запекания смажьте сливочным маслом, выложите в нее большую часть дрожжевого теста. По тесту распределите творожную начинку, затем поверх нее разложите яблоки.

    4. Оставшимся тестом сделайте украшение на пироге и отправьте его в духовку на 45 минут. Температуру духовки установите в 200 градусов.

    5. При желании еще горячий пирог посыпьте сахарной пудрой, полностью остудите его и затем подавайте на стол.

    Приятного аппетита!

    Пирог, в котором много начинки и мало теста. В остальном – это сочная, нежная и ароматная выпечка. Благодаря творогу пирог просто тает во рту, а яблоки придают ему восхитительный аромат.

    Время готовки: 90 мин.

    Время приготовления: 50 мин.

    Порций: 6.

    Ингредиенты:

    • Для теста:
    • Масло сливочное – 100 гр.
    • Творог – 100 гр.
    • Сахар – 100 гр.
    • Мука пшеничная – 200 гр.
    • Разрыхлитель для теста – 1 ч.л.
    • Соль – по вкусу.
    • Для яблочной начинки:
    • Сахар – 2 ст.л.
    • Яблоки – 700 гр.
    • Сок лимонный – 2 ст.л.
    • Изюм – 80 гр.
    • Коньяк – 2 ст.л.
    • Для сметанно-яичной начинки:
    • Сахар – 1 ст.л.
    • Сметана – 200 мл.
    • Яйца куриные – 2 шт.
    • Ваниль – по вкусу.
    • Крахмал – 2 ст.л.

    Процесс приготовления:

    1. Сливочное масло порубите ножом и переложите в миску. Муку просейте через мелкое сито и смешайте с разрыхлителем. В миску к маслу добавьте сахар, ваниль, щепотку соли, творог и муку с разрыхлителем.

    2. Вымесите руками тесто, скатайте шар, оберните в пищевую пленку и положите в холодильник на полчаса.

    3. За это время приготовьте начинку. Изюм помойте, просушите и залейте коньяком.

    4. Яблоки помойте, разрежьте на четвертинки, 6-7 долек отложите для украшения, остальные нарежьте мелкими кубиками. На каждой отложенной четвертинке сделайте несколько глубоких надрезов и раскройте их, придавая форму веера.

    5. Тесто достаньте из холодильника и раскатайте его. Форму смажьте маслом, выложите в нее тесто и разровняйте его руками, формируя бортики. Форму с тестом поставьте в разогретую до 180 градусов духовку на 10 минут.

    6. Приготовьте заливку. Смешайте в миске сметану, яйца, сахар, ваниль и крахмал.

    7. Извлеките форму из духовки, выложите на тесто яблоки и изюм, разложите яблочные четвертинки и залейте все яично-сметанной заливкой.

    8. Выпекайте пирог при 200 градусах 25-30 минут. Горячую выпечку посыпьте сахарной пудрой.

    Приятного аппетита!

    Нежный и восхитительно вкусный творожно-яблочный пирог с безе?

    Вы придете в полный восторг от этого творожно-яблочного пирога. Выпечка имеет нежную тающую структуры, а его поверхность покрыта невесомым хрустящим безе.

    Время готовки: 90 мин.

    Время приготовления: 50 мин.

    Порций: 6.

    Ингредиенты:

    • Мука пшеничная – 3 ст.
    • Сахар – 250 гр.
    • Масло сливочное – 200 гр.
    • Сметана – 100 мл.
    • Яйца куриные – 4 шт.
    • Разрыхлитель для теста – 1 ч.л.
    • Творог – 500 гр.
    • Сахар ванильный – 1 пакетик.
    • Яблоки – 5 шт.
    • Корица молотая – по вкусу.
    • Масло подсолнечное – 1 ст.л.

    Процесс приготовления:

    1. Сливочное масло растопите на медленном огне или в микроволновой печи.

    2. Разбейте яйца и отделите белки от желтков.

    3. Замесите тесто. В миске смешайте растопленное сливочное масло, 2 желтка, сметану, 4 столовые ложки сахара и разрыхлитель для теста.

    4. Добавьте просеянную муку и замесите тесто.

    5. Тесто поместите на 20 минут в холодильник и приготовьте за это время начинку.

    6. Творог взбейте блендером, добавьте два желтка, 120 грамм обычного сахара и ванильный сахар, перемешайте.

    7. Яблоки помойте, очистите от кожуры и семечек, натрите мякоть на терке.

    8. Форму для запекания смажьте маслом. Тесто равномерно распределите по форме и сделайте высокие бортики.

    9. На тесто выложите творожную начинку и яблоки, посыпьте корицей. Поместите пирог в духовку, разогретую до 180 градусов, на 25-30 минут.

    10. Белки взбейте в плотную густую пену. Понемногу введите в нее 3 столовые ложки сахара и продолжайте взбивать.

    11. Пирог достаньте из духовки, выложите на него белковую массу, заем верните в духовку и выпекайте при 180 градусах еще 10-15 минут. Этому невероятно нежному десерту необходимо дать время полностью остыть, затем его можно подавать на стол.

    Приятного аппетита!

    Творожное суфле с яблоком. Пошаговый рецепт с фото

    Специально для конкурса приготовила одно из своих любимых блюд — суфле на основе творога и яблока. Это блюдо невероятно вкусное, низкокалорийное и очень полезное. Его можно использовать в качестве завтрака или ужина, а если сделать дополнение в виде легкого овощного салатика, то вполне можно заменить и обед. Питайтесь полезно и при этом худейте! 

    Ингредиенты: 


    • творог (1% или обезжиренный) — 120 г
    • яблоко (крупное) — 1 шт 
    • яйцо — 1 шт 
    • мед (жидкий ) — 1 ст. л 
    • орехи грецкие (по вкусу) 
    • сливочное масло (для смазки форм) 

    Приготовление: 


    Разделить яйцо на желток и белок.

    Белок поставить в холодильник, пока готовится суфле. Желток нужно добавить к творогу и растереть (при желании можно слегка взбить миксером).

    Добавить туда же ложку жидкого меда, снова перемешать.

    Яблоко очистить от кожуры, удалить семенную коробку и натереть на крупной терке.

    Добавить тертое яблоко в творожную массу и тщательно перемешать.

    Охлажденный белок миксером нужно взбить в крепкую пену (до устойчивых пиков).

    И последним очень аккуратно ввести в творожную массу.
    Суфле готово к запеканию.

    Затем нужно взять керамические формочки, слегка смазать стенки холодным сливочным маслом, разложить яблочно-творожную массу. Сверху я люблю посыпать суфле измельченным грецким орехом, но можно этого и не делать.

    Поставить формы на противень и отправить в холодную духовку (если у вас керамические формы, чтобы не треснули). Если у вас формы металлические или силиконовые, то отправить суфле в предварительно разогретую духовку. Запекать при температуре 180 градусов примерно 30 минут, пока верх начнет зарумяниваться.

    Восхитительное диетическое суфле готово! Вкус у блюда очень нежный, тающий во рту. Про аромат я даже говорить не берусь, его можно подавать отдельно.) 
    Пробуйте и наслаждайтесь!!!

    Творожная запеканка с яблоками в духовке рецепт.

    Вкусная творожная запеканка с яблоками в духовке с манкой

    Что может быть лучше, чем диетическая творожная запеканка с яблоками, приготовленная в духовке на десерт? Согласитесь, творог в запеченном виде – это вкусно и очень полезно, особенно, если он с фруктами. Сегодня хочу рассказать самый вкусный рецепт творожной запеканки, а перепробовала я их массу, поверьте. Этот рецепт — просто находка для мамочек, которым тяжело накормить детей творогом.
    Калорийность яблочной запеканки невелика, особенно, если использовать творог малой жирности. Однако, вкуснее она, все равно, из домашнего продукта. Лучше выбирать мягкий и сочный творог с минимальной кислинкой.
    Ниже предложен вариант приготовления запеканки с яблоками, выложенными сверху. Не менее вкусным будет разновидность этого угощения, если яблоки смешать с тестом, а верх залить сметаной. Кусочки могут быть как крупными, так и совсем небольшими. Предварительно нарезанные яблоки можно присыпать корицей. Хоть это не яблочный пирог, но если вы любите данную пряность, обязательно используйте ее в этом рецепте. Известно, что сочетание яблок с корицей считается очень выгодным и широко распространено в разных видах сладостей.
    Очень легко готовится запеканка из творога в мультиварке. Рецепт очень похож с тем, по которому мы будем готовить десерт в духовке. В мультиварке блюдо получается нежным и очень приятным на вкус за счет того, что запекается в плотно закрытом маленьком пространстве. И если в духовке верхушка запеканки или края у яблок могут подгореть, то в мультиварке этого точно не произойдет.

    Ингредиенты:

    • 500 г творога;
    • 3 яйца;
    • 0,5 ст. сахарного песка;
    • 3 ст.л. манки;
    • 3 ст.л. сметаны;
    • 2-3 небольших яблока;
    • щепотка ванилина;
    • щепотка соли.

    Рецепт творожной запеканки с яблоками в духовке.

    1. В глубокую миску всыпаем творог, сметану, манку, муку, сахар, соль и ванилин. Творог выбирайте более влажный и нежный, ведь комочки в готовом блюде нам не нужны.

    2. Пюрируем при помощи блендера. Отделяем белки от желтков. Желтки добавляем в тесто для запеканки.

    3. Белки сразу помещаем в другую глубокую посуду. Ставим их в холодильник вместе с венчиками для взбивания — так их легче потом будет взбивать.

    4. Возвращаемся к тесту, пюрируем блендером. Творожная масса должна получиться однородной и без комочков.

    5. Добавим к белкам щепотку соли. Взобьем все блендером до жестких пиков. Когда переворачиваем миску с белками — они должны оставаться в ней и не вытекать. Как правильно взбивать белки смотрите здесь.

    6. Аккуратно перекладываем белки в тесто и медленно смешиваем все лопаткой. Наша задача состоит в том, чтобы тесто не потеряло свою воздушную и легкую консистенцию.

    7. Яблоки нужно очистить от шкурки и нарезать крупными кубиками. Можно сбрызнуть их лимонном соком, чтобы они не потемнели.

    8. Перекладываем тесто в силиконовую форму для запекания. Желательно выбирать форму с невысокими бортиками. Я использую силиконовую форму для выпекания, в ней творожная запеканка с яблоками хорошо пропечется внутри и не пригорит снизу.

    9. Выкладываем сверху яблоки. Они должны лежать плотным слоем и покрывать всю запеканку. Посыпаем их сверху сахаром, который при запекании карамелизируется и запеканка выйдет еще вкуснее. Учтите, что запеканка в духовке еще сильно подымется.

    10. Форму с запеканкой следует поставить на нижние направляющие в духовке, а сверху можно установить пустой противень. Так запеканка равномерно пропечется, а яблоки сверху не подгорят. Температура запекания должна быть 160 градусов, а время – 1 час 30 минут. После выключения не доставайте форму сразу. Пусть она остывает как можно медленнее с приоткрытой дверцей духовки. Благодаря этому очень воздушное тесто не так сильно осядет при комнатной температуре. А запеканка получится безумно нежной, как творожное суфле. Когда она полностью остынет — аккуратно вынимаем из формы, разрезаем и подаем к столу. Творожная запеканка с яблоками в духовке готова! Теперь и Вы знаете самый вкусный рецепт творожной запеканки. Приятного аппетита!

    Миски для завтрака с творогом и творогом с кленом и корицей

    Миски для завтрака с творогом и творогом с кленом и корицей. Незабываемая осень с простым и полезным завтраком.

    Я ел эти тарелки творога с корицей и яблоком с тех пор, как себя помню. Это был мой основной завтрак или полдник с незапамятных времен, приятное отличие от яиц, овсянки, смузи и т. Д.

    Я занимался бодибилдингом миллионы лет назад, и у нас были варианты некоторых диетических блюд, если мы достигли наших макро-целей с углеводами, жирами и белками.Я рассчитывал, что эта миска для завтрака с творогом подойдет мне, чтобы я могла есть ее несколько раз в неделю.

    Теперь я больше не считаю макросы, что строго соревновательный бодибилдинг больше не в моей жизни, а здоровое питание — нет.

    Мне нравится использовать творог в более сладких блюдах, поскольку он добавляет изрядную дозу протеина, а также уравновешивает вкус, поскольку он имеет тенденцию быть более соленым / пикантным, чем йогурт. Мне больше всего нравится кисломолочный творог, и я нашла бренд, который мне очень нравится, под названием «Good».Конечно, мы все остаемся в шутку по поводу названия: «Эй, мама, этот творог хорош?» «Почему да, это действительно ХОРОШО».

    Так что да, если не считать каламбуров, это действительно хорошо. Этот хороший бренд культивированного творога представляет собой более густой и сухой творог, идеальной консистенции для смешивания с кусочками яблока, изюма, поджаренных грецких орехов и т. Д.

    Какие ингредиенты для завтрака с творогом и яблоками с корицей?

    • Творог — Я использую кисломолочный творог хорошего бренда 2% или 4% жирности.Меня не интересуют никакие обезжиренные молочные продукты, я предпочитаю культивирование пробиотиков. Вы можете использовать любую марку и процент жира, который вам нравится.
    • Яблоки — Я больше всего люблю сладкие яблоки, такие как Pink Lady, Honey Crisp, Gala. Вы можете использовать любое яблоко, которое вам нравится, лучше всего подходит более твердое и сладко-терпкое яблоко. Вы даже можете комбинировать два разных яблока, если хотите.
    • Грецкие орехи — я слегка поджариваю их на сковороде на плите, чтобы они немного хрустели. Здесь также подойдут миндаль или орехи пекан.
    • Специи — я использую корицу, мускатный орех и кардамон. Я больше всего люблю все теплые специи для выпечки. Обязательно используйте корицу, остальные специи на ваше усмотрение. Имбирь, все специи, гвоздика и т. Д. Также будут отличным дополнением.
    • Изюм — Мне нравится вкус и контрастная жевательная текстура изюма, которые добавляют в эту миску для завтрака. Не стесняйтесь использовать золотой изюм вместо других сухофруктов или ягод. Клюква тоже подойдет.
    • Кленовый сироп — я использую лишь немного кленового сиропа, чтобы сбалансировать вкус и добавить сладости.

    Эти творожные миски для завтрака так легко приготовить. Смешайте все это в одной большой миске, разделите по мискам поменьше. Сохраните несколько кусочков яблок, измельченных грецких орехов и изюма для украшения, а также немного корицы и сбрызните кленовым сиропом.

    Можете ли вы приготовить еще на остатки еды? Можно ли отложить это на потом?

    Да! Я сделаю 4 порции сразу, не включая грецкие орехи, а только смешиваю их прямо перед едой, так как они становятся мягче в холодильнике.Обычно я зарабатываю только 4 дня, потому что примерно на 5-й день яблоки не такие хрустящие.

    Я также нарежу яблоки кубиками и выдавлю на них немного лимонного сока перед добавлением в этот рецепт (или для хранения нарезанных яблок в холодильнике, чтобы использовать их позже), потому что это помогает предотвратить их потемнение. Ананасовый сок тоже работает!

    Сначала еще несколько примечаний об этих мисках для завтрака с творогом и кленом с корицей:

    • Яблоки не очищаю, но можете, если хотите.Я просто удаляю сердцевину (либо используя стержень для яблока, либо разрезаю на четыре части и вырезаю сердцевину ножом, а затем разрезаю на куски) и разрезаю.
    • Если вы не любите грецкие орехи, можете использовать миндаль, орехи пекан или что угодно.
    • Попробуйте найти творог для сушилки, на котором не будет тонны жидкости наверху, когда вы его открываете. Этот рецепт лучше подходит для более густого и сушеного творога. Рикотта также подойдет, как и более густой йогурт, если вы добавите йогурт вместо творога.
    • Не любите кленовый сироп? Вы можете использовать вместо него мед, если хотите.
    • Я ел это только как холодное блюдо, а не в разогретом виде. Честно говоря, не знаю, насколько хорошо было бы тепло.

    Выход: 4 тарелки для завтрака.

    Освежитесь с этой вкусной и полезной творожной тарелкой для завтрака, наполненной сочными яблоками, хрустящими грецкими орехами, жевательным изюмом и теплыми осенними специями.

    Время подготовки 10 минут

    Общее время 10 минут

    Состав

    • 2 стакана сухого творога (453 г) (любой% жирности, я предпочитаю 2-4%)
    • 2 1/2 стакана нарезанных яблок (295 г) (сердцевина удалена, при желании можно почистить), разделить на
    • 6 столовых ложек слегка поджаренных грецких орехов, нарезанных, разделенных на части
    • 6 столовых ложек изюма (Томпсон, золотой и т. Д.), Разделенных на
    • 2 столовые ложки кленового сиропа плюс дополнительно для поливания сверху
    • 2 чайные ложки молотой корицы
    • 1 чайная ложка молотого мускатного ореха
    • 1 чайная ложка молотого кардамона

    Инструкции

    Смешайте все в средней миске, кроме 1/2 стакана нарезанного яблока, по две столовые ложки грецких орехов и изюма.Хорошо перемешать.

    Разложите по тарелкам и украсьте оставшейся половиной чашки яблок, грецких орехов и изюма. Если хотите, добавьте немного корицы и немного кленового сиропа. Служить.

    Если вы готовите только одну миску, а остальные отложите на потом, добавьте только грецкие орехи к одной порции, добавьте грецкие орехи к оставшимся порциям непосредственно перед едой, чтобы они оставались хрустящими.

    Банкноты

    Яблоки можно очистить от кожуры, если хотите, или оставить кожуру без кожуры. После измельчения сбрызните их небольшим количеством лимонного сока, чтобы они не потемнели.

    Хорошо хранится в герметичном контейнере в холодильнике до 4 дней.

    Если вы решите внести замены в рецепт, который я еще не тестировал, сделайте это на свой страх и риск, если они будут успешными, я хотел бы услышать об этом и добавлю в свои заметки к рецепту, чтобы другие читатели также могли попробовать .

    Вы приготовили этот рецепт?

    Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото в Instagram

    Другие рецепты яблок:

    Булочки с корицей и яблоком с карамелью и маслом

    Кексы с яблочным сидром

    Пряный яблочный сидр Бурбон-карамельный соус

    Салат из груши и хурмы с винегретом из кленового яблочного сидра

    Пряный яблочный коктейль Tiki Smash

    Чаша для завтрака с высоким содержанием белка с яблоком и корицей (без глютена)

    В этой наполненной чаше для завтрака с высоким содержанием белка яблоки, корица и мюсли объединены в чашу для завтрака, которая сохранит ваше чувство сытости до обеда.

    Эта сытная миска для завтрака с яблоками и корицей сочетает в себе свежие фрукты, теплые специи, полезные жиры из орехов и богатую сливочную основу из йогурта или творога, которая поможет вам сытно до обеда! На приготовление уходит около 5 минут, и его можно легко приготовить заранее, если вы хотите приготовить еду на неделю!

    Чаша для завтрака с яблоком и корицей:

    • С ароматом: свежие яблоки, сливочный йогурт и теплые специи объединяются в восхитительную и сытную утреннюю миску
    • Универсальность: используйте густой сливочно-греческий йогурт или творог для высокопротеиновой и сытной утренней трапезы.
    • Сливочно-хрустящий
    • Легко опередить ночь до
    • Без глютена, его можно легко сделать вегетарианцем из немолочного йогурта

    Я люблю придумывать новые способы насладиться йогуртом или творогом на завтрак, помимо простого употребления их в пищу.Этот рецепт отлично сочетается с творогом, так как яблоки и мюсли отлично сочетают сладкое и соленое.

    Что в этой чаше для завтрака с высоким содержанием белка?

    • Яблоки или фрукты на ваш выбор
    • Гранола, можно приготовить в магазине или дома, просто убедитесь, что в ней нет глютена.
    • Грецкие орехи или миндаль
    • Греческий йогурт или творог, можно использовать немолочные сорта
    • Корица
    • Кленовый сироп или мед, для мороси

    Эта миска для завтрака очень универсальна, и вы можете менять местами любые ингредиенты, которые у вас есть.Как пчеловод, у меня в шкафу много банок с медом, поэтому немного сбрызните его сверху, чтобы блюдо получилось сладким!

    Как мне приготовить завтрак с высоким содержанием белка?

    Нет ничего проще! Всего 2 быстрых шага, и вы в 10 минутах от здорового и сытного завтрака:

    1. Порезать яблоко и посыпать корицей. мюсли, грецкие орехи, творог / йогурт в миску для хлопьев.

    2. Сверху посыпать корицей и сбрызнуть кленовым сиропом или медом

    Другие идеи завтрака с высоким содержанием белка, которые мы любим:

    Яичница с зеленым луком (кето, палео, Whole30, вегетарианская)
    Веганский хлеб с семенами лимона и мака (с высоким содержанием белка, без молока)
    Лист сковороды с буррито для завтрака (вегетарианский, для готовых блюд, с высоким содержанием белка)
    Карамельный яблочный овес (веганский, без глютена, рецепт приготовления еды)
    Салат из авокадо и грейпфрута (сырые веганские, палео, целые 30, без глютена)

    Как всегда, если вы сделаете эту миску для завтрака с высоким содержанием белка с яблоком и корицей, обязательно оставьте мне комментарий, оцените этот рецепт и отметьте меня в Instagram, чтобы я мог рассказать о вас.Мне нравится видеть все ваши фотографии моих рецептов!

    Не забывайте следить за новостями в Pinterest и Instagram — я буду рад пообщаться с вами там!

    Чаша для завтрака с яблоком и корицей с высоким содержанием белка (без глютена)

    Гербивор

    В этой наполненной чаше для завтрака с высоким содержанием белка яблоки, корица и мюсли объединены в чашу для завтрака, которая сохранит ваше чувство сытости до обеда.

    Время приготовления 5 минут

    Общее время 5 минут

    Курс Завтрак

    Кухня Американская

    • 1 нарезанное кубиками яблоко
    • 1/4 стакана мюсли
    • 1/8 стакана нарезанных грецких орехов
    • 1/2 стакана творога или греческого йогурта
    • Посыпать корицей
    • Сбрызнуть кленовым сиропом или медом

    Cook Mode (Режим готовки) Не гаснет экран

    • Нарезать яблоко и посыпать корицей.мюсли, грецкие орехи, творог / йогурт в миску для хлопьев.

    • Сверху посыпать корицей и сбрызнуть кленовым сиропом или медом

    Ключевое слово Чаша для завтрака с яблоком и корицей, Наполнение рецептов завтрака, Чаша для завтрака с высоким содержанием белка, Идеи для завтрака с высоким содержанием белка, Рецепты завтрака с высоким содержанием белка

    Отметьте меня @theherbeevore на своей фотографии в Instagram, и я буду отмечать вас в своих историях!

    Связанные

    Творожный яблочный пирог | Рецепт за 30 минут »Жареный пастернак

    Этот творожный яблочный пирог фантастический. Я не собираюсь лгать. Это абсолютно фантастическая смесь воздушной, пушистой и гладкой текстуры. Он сочетается с насыщенным и аппетитным вкусом и ароматом. Вам нужно попробовать!

    Сейчас мне сложно сказать, является ли этот десерт тортом или пирогом, потому что в Литве этот торт называют десертом со слоями глазури (например, Red Velvet). Если его нет, то это пирог.

    В Америке пирогом называют десерт с масляной корочкой (тесто) и начинкой.

    Так как я из Литвы, я назову это пирогом.

    Давайте поработаем!

    Почему для творожного яблочного пирога нужно довести все ингредиенты до комнатной температуры

    Температурный дисбаланс приведет к потере объема и текстуры. Пирог станет тяжелее, круче, чем пушистый, и простокваша .

    При приготовлении такого пирога (на основе масла) и добавлении яиц в масло мы делаем эмульсию , что означает смесь жира и жидкости.

    Как мы знаем, есть стабильные и нестабильные эмульсии, и они зависят от ингредиентов, которые вы смешиваете вместе. В данном случае это довольно устойчивая эмульсия, нужно только подумать о температуре, чтобы приготовить творожный яблочный пирог.

    Как использовать масло, чтобы приготовить потрясающий творожно-яблочный пирог?

    Ключ снова в температуре. Из-за слишком высокой температуры масла пирог становится негрубым, творожистым и крепким. Мне нужно многое объяснить, поэтому нажмите здесь и прочтите весь раздел о масле.Это очень важно.

    Я знаю … эта статья о торте Red Velvet с нуля, но техника та же, и ее важно понимать.

    Какая консистенция правильного теста?

    При приготовлении пирога или торта никогда не следует доверять количеству муки.

    Да, я понимаю, что говорю не доверять своему рецепту … Но я стараюсь быть честным.

    Во всех странах мука разная. Поэтому лучше знать, как тесто должно выглядеть визуально, чем просто добавлять 200 г муки.Вам может понадобиться больше или меньше.

    Итак, для этого пирога, когда вы смешиваете муку, консистенция должна быть посередине между жидким тестом и толщиной для печенья. Я имею в виду, что оно должно быть довольно густым, но вам понадобится около 5-7 столовых ложек муки, чтобы начать замешивать тесто.

    По мере практики вы начнете замечать и чувствовать тесто. Звучит странно, но это действительно так.

    Зубочистка

    В конце выпекания вставить зубочистку в центр торта и сразу вынуть ее. Если он выходит чистым, пирог испечен. Если нет, подождите еще несколько минут.

    Вы можете использовать тот же прием для этого пирога и других хлебобулочных изделий, например бананового хлеба (ПРОВЕРИТЬ МОЙ РЕЦЕПТ).

    Творожно-яблочный пирог рецепт

    Этого количества хватит на круглый противень диаметром 24 см.

    Время приготовления 30 минут

    Время приготовления 40 минут

    Общее время 1 час 10 минут

    Порций 6 порций

    Калорийность 300 ккал

    • 150 г сливочного масла
    • 180 г сахара
    • 1 чайная ложка ванильного экстракта
    • щепотка соли
    • 300 г творога
    • 4 больших яйца
    • 1 1/2 чайной ложки разрыхлителя
    • 200 г универсальной муки
    • 3- 4 яблока нормального размера
    • Доведите все ингредиенты до комнатной температуры.Дайте им посидеть примерно 15 минут. Разогрейте духовку до 180 ° C.

    • В большую миску положите масло, добавьте сахар, ванильный экстракт и соль. Хорошо взбейте, пока он не станет воздушным, пушистым и светлым.

    • Добавьте яйца и творог до однородности.

    • Добавить разрыхлитель, муку и перемешать лопаткой.

    • Нарезать яблоки кубиками 1,5 см и добавить их в смесь. Если теста без яблок много, добавьте еще.

    • Вылейте все в форму для выпечки. Поместите его в духовку и запекайте около 35 минут, пока он не станет золотисто-коричневым, а зубочистка не станет чистой.

    Яблоко + мята с творогом Пюре для детского питания (6 + M)

    Пюре «Яблоко + мята» с творогом и творогом для детского питания — отличное мягкое или крупное сочетание для детей. С начинкой из сладких яблок, освежающей мяты и грубого творога для вкусного детского обеда. Отлично подходит для второго или второго этапа детского питания!

    Яблоко + мята с творогом Пюре для детского питания

    На прошлой неделе я приготовил отличное пюре из только что обжаренных бананов и розмарина, и это заставило меня задуматься о том, какие еще фрукты я могу смешать с пикантной специей или травами.Поэтому я решил начать с яблок. Яблоки и корица — одно из моих любимых пюре для младенцев, малышей и даже взрослых [да, включая меня]. Но я хотел придать ему свежий вид, что-то не менее восхитительное, но с веселым летним пуншем.

    Enter Mint.

    Мята — одна из моих самых любимых летних трав, и я люблю добавлять ее в смузи, салаты, коктейли, мороженое, пасту и многое другое.

    Яблоки и мята кажутся подходящими вместе.

    Сладкое, гладкое, свежее и прохладное пюре.

    Можно полностью остановиться на пюре, но почему бы не добавить еще один забавный сюрприз — смешать его с жирным творогом.

    Мы не часто получаем творог у нас дома, в основном потому, что я не пристрастился к греческому йогурту, но творог — отличная вещь, которую можно добавлять в пюре, чтобы добавить немного кальция и белка. Если кусочки творога не по душе вашему малышу, просто положите пюре и творог в блендер и помешивайте пару секунд.

    БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ ДЕТСКОГО ЕДА
    • 4 яблока, очищенных, очищенных от сердцевины и крупно нарезанных
    • 1/2 стакана воды
    • 6 листьев мяты
    • 1 стакан органического полножирного творога
    • В кастрюлю среднего размера поместите яблоки и воду. Накрыть крышкой и варить на среднем огне 10-15 минут или легко уколоть вилкой, время от времени помешивая. Дать немного остыть.

    • Переложите приготовленные яблоки в блендер или кухонный комбайн.Добавьте мин. Листья. Готовьте пюре на высокой температуре в течение 1-2 минут или до тех пор, пока вы не достигнете желаемой консистенции, добавляя при необходимости дополнительную воду с шагом в столовую ложку.

    • Для приготовления пюре 2 этапа — добавьте творог в блендер и взбивайте до однородной массы. Для детского питания этапа 3 — перелейте пюре в отдельную миску среднего размера и осторожно добавьте творог.

    Возраст: 6+ месяцев Урожайность: примерно 20 унций Примечания по консистенции: для пюре для стадии 2 — добавьте творог в блендер и взбивайте до однородной массы.Для детского питания этапа 3 — перелейте пюре в отдельную миску среднего размера и осторожно добавьте творог. Хранение: Холодильник — хранить в герметичном контейнере в холодильнике 4 дня. Морозильник — я бы не рекомендовал замораживать это пюре в виде кусочков, но вы можете заморозить яблочно-мятное пюре на срок до 3 месяцев. Мне удалось заморозить гладкое пюре второго этапа с творогом в нем. Любимые кухонные принадлежности: Получите здесь список моих любимых кухонных принадлежностей, чтобы приготовить лучшее детское питание!

    Тако на завтрак с яблоками и корицей: Попробуйте рецепт

    Тако на завтрак?

    Нам еще не встретился рецепт тако, который мы не любим, но, надо признать, когда мы наткнулись на эти тако на завтрак с яблочным пирогом от Лорен Харрис-Пинкус, основательницы NutritionStarringYOU.com и автора Поваренной книги «Все, что легко до диабета», мы были настроены скептически.

    Однако после того, как мы сделали партию на скорую руку, мы рады сообщить, что мы готовы к сотрудничеству.

    «Все любят сытный пикантный тако на ужин, почему бы не переключиться и не попробовать легкий и сладкий вариант на завтрак? Яблоки и корица — ароматное идеальное сочетание для осени, а эти тако с яблочным пирогом на завтрак — сладкие, сливочные, хрустящие , соленое лакомство без глютена », — говорит Харрис-Пинкус. Зарегистрированный диетолог рекомендует подавать одну на закуску или две на завтрак, чтобы получить около 300 калорий и 15 граммов белка без добавления сахара.

    КУРИНЫЙ САЛАТ CHIPOTLE ДЛЯ ВАШЕГО ИГРОВОГО ДНЯ: ПОПРОБОВАТЬ РЕЦЕПТ

    Зарегистрированный диетолог Лорен Харрис-Пинкус делится своим рецептом тако с корицей и яблоком с Fox News. (Лорен Харрис-Пинкус, MS, RDN)

    С приближением осени яблоки — яркая звезда в этом блюде. «Сладость яблока делает блюдо! Попробуйте Honeycrisp, Jazz, Pink Lady или Autumn Glory, если сможете их найти», — предлагает Харрис-Пинкус.

    Если вы любите готовить завтрак, она предлагает приготовить партию яблок заранее, взбить творог и хранить их в отдельных контейнерах в холодильнике, чтобы просто добавить утром в тако.

    Тако для завтрака с яблочным пирогом от Лорен Харрис-Пинкус, штат Массачусетс, RDN

    На приготовление 2 тако

    Время приготовления: 5 минут

    Время приготовления: 10 минут

    2 ИНГРЕДИЕНТА ЗАКУСКИ ДЛЯ ЛЕГКИХ ИГРОВЫХ ЗАКУСОВ

    Ингредиенты

    • 1 маленькое яблоко, очищенное и нарезанное кубиками (я предпочитаю Honeycrisp, Jazz, Gala или Fuji) около 3,5 унций
    • 1 пакетик стевии разделить
    • Разделить на 3/4 чайной ложки лимонного сока
    • 1/4 чайной ложки корицы или больше по вкусу
    • 1 чайная ложка легкой масляной пасты
    • 1/2 стакана нежирного творога, смешанного / взбитого, см. Инструкции
    • 2 органические оболочки тако

    KICKOFF CROCK-POT SEASON РАНЬШЕ С ЭТОМ РЕЦЕПТ ИЗ БОБОВ БОРРАЧО

    Этот рецепт тако с корицей и яблоком включает в себя нарезанные кубиками яблоки, стевию, лимонный сок, корицу, легкое масло и творог.(Лорен Харрис-Пинкус, MS, RDN)

    НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ ПРИЛОЖЕНИЕ FOX NEWS

    Инструкции

    1. Смешайте яблоки, лимонный сок, ½ пакета стевии и корицу в миске и перемешайте.
    2. Растопить масло в сотейнике среднего размера на среднем огне.
    3. Добавьте яблочную смесь и тушите примерно 10 минут, пока яблоки не станут мягкими.
    4. Поместите творог и другую половину пакета стевии в блендер или кухонный комбайн и взбейте до однородной массы.Чтобы избежать этого шага, просто купите взбитый (намазанный) творог.
    5. Разделите творог на оболочки тако, затем добавьте яблоки.
    6. Украсить корицей и подавать.

    НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, ЧТОБЫ ПОДПИСАТЬСЯ НА ИНФОРМАЦИОННЫЙ БЮЛЛЕТЕНЬ ОБ ОБРАЗЕ ЖИЗНИ

    Пита с творогом и яблоком

    Быстрое и легкое сытное блюдо для одного — богатое полезными жирами, углеводами и клетчаткой, не говоря уже о хорошем источнике кальция.

    Детали
    • Обслуживает 1
    • 4 ингредиента
    • 5 минут на подготовку
    • Готовка за 2 минуты
    • Легко
    Питания на порцию
    • Энергия 1760 кДж
    • Портейн 17г
    • Жиры (всего) 15.0g
    • — Насыщенные жиры 3,0 г
    • Углеводы (всего) 51,0 г
    • Волокно 9,0 г
    • Натрий 433 мг
    Состав

    2 столовые ложки творога

    1 яблоко с сердцевиной, нарезанное кубиками

    1 столовая ложка кунжута, поджаренных

    Цельнозерновой лаваш с низким ГИ, нарезанный треугольниками и поджаренный

    Метод
    1. Чтобы поджарить семена кунжута, нагрейте небольшую сковороду на среднем огне.Добавьте семена и тосты, время от времени помешивая, пока они не начнут подрумяниваться, 1-2 минуты. Сразу переложите на тарелку и дайте остыть.
    2. Смешайте творог, яблоко и кунжут в небольшой миске.
    3. Подать треугольники лаваша, посыпав творожной смесью.
    Заметки диетолога / Советы по рецептам

    Творог — отличная альтернатива сыру рикотта, это сливочный и сытный источник белка, который дополняет многие другие вкусы.Обязательно отдавайте предпочтение нежирным, нежели «сливочным» полножирным сортам.

    Подтверждение поставщика

    Перепечатано с The Nordic Way: Откройте для себя самое идеальное в мире соотношение углеводов и белков для предотвращения набора или восстановления веса и снижения риска заболевания по договоренности Pam Krauss Books, отпечаток Penguin Publishing Group, подразделения Penguin ООО Рэндом Хаус. Авторские права © 2017, Арне Аструп, Дженни Бранд-Миллер и Кристиан Битц.

    Вас также может заинтересовать

    Рецепт — Французские тосты с запеченным яблоком и пеканом

    Дебби готовит французские тосты с яблоком и пеканом, используя творог из маргариток для восхитительного заварного крема. Этот завтрак идеально подходит для рождественского утра.

    Французские тосты с запеченным яблоком и пеканом

    Сезонное событие:

    Рождество

    ИНГРЕДИЕНТЫ:

    • 2 1/2 стакана жирных сливок
    • 16 яичных желтков
    • 1/2 стакана творога ромашка
    • 2 столовые ложки сахара
    • 1 чайная ложка ванильного экстракта
    • 1 1/2 чайной ложки молотой корицы, разделенной на части
    • 1/2 чайной ложки измельченного мускатного ореха
    • 6 ломтиков толстого белого хлеба (толщиной 3/4 дюйма)
    • 7 1/2 столовых ложек несоленого сливочного масла, разделенного на части
    • Яблоки 1 1/2 гренни смит, очищенные и нарезанные ломтиками
    • 1 стакан светло-коричневого сахара, разделенный на кусочки
    • 6 унций половинок пекана
    • 4 столовые ложки кленового сиропа
    • 4 чайные ложки сахарной пудры

    НАПРАВЛЕНИЯ:

    1. За день до подачи на стол покройте квадратную сковороду 8×2 дюймов антипригарным спреем.Взбейте сливки, яичные желтки, творог, сахар, экстракт ванили, 1 1/4 чайной ложки корицы и 1/4 чайной ложки мускатного ореха в большой миске с помощью проволочного венчика до однородного состояния.
    2. Вылейте в сковороду половину яичной смеси; уложить 3 ломтика хлеба в один слой, разрезая по размеру. Вдавите хлеб в яичную смесь; дать постоять 5 минут. Переверните хлеб.
    3. Полить хлеб оставшейся яичной смесью; сверху выложить оставшиеся 3 ломтика. Дать постоять 5 минут, а затем перевернуть верхний слой хлеба.Накрыть полиэтиленовой пленкой.
    4. Поместите вторую форму на хлеб и прижмите банками или 2 фунтами масла, чтобы вдавить хлеб в яичную смесь. Поставьте в холодильник на 12 часов или на ночь.
    5. Тем временем растопите 1 1/2 столовых ложки сливочного масла в большой сотейнике на среднем огне. Добавьте яблоки и тушите 8 минут или пока яблоки не станут мягкими. Добавьте 1/4 стакана коричневого сахара, по 1/4 чайной ложки корицы и мускатного ореха. Готовьте 2–3 минуты или пока сахар не растает и не станет сиропом. Накрыть крышкой и поставить в холодильник; подавать теплым.
    6. Поджарьте орехи пекан на противне в разогретой до 350 градусов духовке в течение 5–6 минут или до коричневого цвета.
    7. Растопите 6 столовых ложек сливочного масла в сковороде; добавьте 3/4 стакана коричневого сахара и осторожно помешивайте, пока сахар не растворится. Добавьте орехи пекан; бросить, чтобы покрыть. Накрыть крышкой и хранить при комнатной температуре.
    8. Когда будете готовы запекать, снимите с хлебной массы утяжелители, форму и целлофановую пленку. Сверху полейте смесью орехов пекан и накройте фольгой.
    9. Духовку разогреть до 350 градусов. Выпекать от 50 до 55 минут или пока не станет воздушным и внутренняя температура не достигнет 160 градусов.
    10. Для подачи на каждую порцию теплых французских тостов добавьте 1/4 стакана теплой яблочной смеси; сбрызнуть тосты 1 столовой ложкой кленового сиропа и обильно посыпать сахарной пудрой.

    Щелкните здесь, чтобы увидеть больше рождественских рецептов

    Получить больше из серии >>

    .
    Leave a Reply