Творог и яблоки рецепт: Шарлотка с творогом и яблоками – пошаговый рецепт с фото

Содержание

Сырники из творога с яблоками: рецепт

Творог – продукт полезный, но почему-то всегда трудно заставить себя его съесть. Особенно это касается маленьких детей. И как бы мама не ухитрялась, чтобы ребенок съел положенную ему порцию творога, эти старания остаются без результата. Но, приготовив сырники с творогом, можно рассчитывать, что от такого блюда не откажется ни один малыш.

Сырники из творога с яблоками: ингредиенты

Мамам на заметку: творог дают детям несколько раз в неделю. Суточная норма колеблется от 20 до 150 г в зависимости от возраста.

Яблочные сырники отличаются сочностью и насыщенностью вкуса. Яблоки желательно использовать кисло-сладкие. Список ингредиентов:

  • творог – 0,5 кг;
  • куриные яйца – 2 штуки;
  • сахарный песок – 3-4 ст. л.;
  • чуть соли на кончике ножа;
  • пшеничная мука – около 4 ст. л.;
  • крупное яблоко или два яблока средних размеров;
  • подсолнечное масло для жарки.

Количество сахара указано ориентировочно. Если хочется, чтобы сырники были сладкими, значит, нужно добавить еще сахара. Если вы любитель корицы, смело добавляйте ее к сырникам.

Аппетитные сырники с яблоками: рецепт

Для начала творог протирают через сито или разминают вилкой. Это уберет лишние комочки и масса станет рассыпчатой. Дальше действуют так:

  1. В творожную массу добавить яйца, сахар и соль. Все перемешать до однородности. На этом этапе также добавляют корицу, если есть желание.
  2. Яблоко очистить от кожуры и натереть на крупной терке, добавить к творогу и перемешать. Это нужно делать быстро, так как в противном случае яблочная масса приобретет некрасивый темный оттенок.
  3. Добавить муку и снова тщательно перемешать. С помощью рук сформировать овальные или круглые сырники и обвалять заготовки в муке.
  4. Хорошо разогреть сковороду и обжарить сырники с двух сторон.

Когда появится золотистая корочка, огонь уменьшить до минимума, а сковороду прикрыть крышкой. Через 5-6 минут сырники будут готовыми. Их подают со сметаной, вареньем, кефиром, йогуртом, чаем или медом. Горячие или холодные: в любом виде они — отличный вариант для перекуса или полноценного завтрака.

Сырники с яблоками: важные детали приготовления

Чтобы сырники получились нежными, мягкими и вкусными, стоит прислушаться к советам уже опытных кулинаров:

  1. Если вы хотите получить диетическое блюдо, то сырники лучше запечь в духовке.
  2. Из кислого творога качественное блюдо никак не получится.
  3. К сухому творогу желательно добавить одну или две ложки кефира или сметаны.

Сырники заготавливают и как полуфабрикат, замораживая их, а затем используют по мере надобности.

Смотрите также: гусь с яблоками в духовке

Творог, яблоки и вкусное тесто: простой рецепт немецкого пирога

Немецкий пирог удивит вас невероятным вкусом и простым приготовлением. Вместо яблок можно использовать персики.

Продукты:

Для теста:

  • 100 г сливочного масла (комнатной температуры)
  • 100 г сахара
  • 125 г муки
  • 2 яйца (комнатной температуры)
  • 3/4 ч. л. разрыхлителя
  • 1 ч. л. ванильного сахара
  • щепотка соли
  • 3 яблока

Для творожной начинки:

  • 250 г творога
  • 100 г сметаны (или сливок 33-35 %)
  • 1 яйцо
  • 80 г сахара
  • 1 ч. л. ванильного сахара
  • 2 ст. л. кукурузного крахмала

Для посыпки (Штройзель):

  • 60 г сахара
  • 75 г сливочного масла (холодного)
  • 100 г муки
  • 50 г молотых орехов

Для выпечки подойдет сметана и творог любой жирности

Приготовление(ВИДЕО):

Посыпка:

  1. Муку смешать с сахаром и орехами. Перемешать.
  2. Добавить масло, перетереть до состояния крошки. Убрать в холодильник.

Начинка:

  1. Творог перетереть с помощью погружного блендера. Добавить обычный и ванильный сахар, сметану и яйцо. Перемешать до однородности. В конце соединить с крахмалом.

На этом этапе нужно включить духовку, разогреть до 170℃.

Тесто:

  1. Масло взбить блендером до пышности.
  2. Постепенно добавить сахар и ванильный сахар.
  3. Затем ввести в массу яйца (по одному). Взбивать после каждого 1-2 минуты.
  4. Муку смешать с солью, разрыхлителем. Соединить с кремовой массой, перемешать лопаткой.

Тесто переложить в форму, разровнять. Затем распределить ровным слоем творожную начинку.

Яблоки очистить, нарезать тонкими ломтиками, выложить на творог. А сверху посыпать ореховой крошкой.

Выпекать пирог примерно 1 час 10 минут.

Выпечка с творогом

Сырники из творога с яблоками рецепт с фото

Сырники из творога с яблоками — это вкусный десерт и полезный перекус.

Готовить их не долго и совсем несложно, а получаются они очень вкусными. Их удобно брать с собой на роботу или давать детям в школу. К тому же, все мы знаем, что яблоки богаты различными витаминами и микроэлементами.

Творог для сырников лучше всего брать от 5% жирности, так будет вкуснее. А еще очень важно сухой творог или нет. Ведь от этого зависит консистенция нашего теста. Я стараюсь использовать сухой творог, с низким содержанием влаги. Если же такой продукт найти не удается, то я откидываю творог на марлю и даю возможность стечь лишней сыворотке. Марлю нужно складывать в несколько слоев.

С чем подать?

Сырники с яблоками хороши сами по себе. А для того чтобы блюдо было более вкусным и аппетитным, его можно разнообразить и подать со сметаной, вареньем или джемом по вкусу, сгущенным молоком, взбитыми сливками, шариком мороженого, карамельным или ягодным соусом, нутеллой, тертым шоколадом или сахарной пудрой.

Ингредиенты для сырников из творога с яблоками


  • Творог — 600 г
  • Яблоко — 1 шт.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Сахар — 70 г
  • Мука пшеничная — 40 г
  • Подсолнечное масло — 15 мл

Рецепт сырников из творога с яблоками

  1. В творог разбиваем яйцо и добавляем сахар.

    Я использую достаточно сухой творог, если же ваш творог содержит большой % жидкости, то его нужно откинуть на марлю и дать стечь лишней сыворотке. В противном случае, нужно будет вносить изменения в соотношение продуктов.

  2. Всё смешиваем. Яблоко очищаем от кожуры, трём на мелкой тёрке и добавляем к творогу.

  3. Всё хорошо перемешать и добавить просеянную муку.

    Если консистенция теста получилась слишком жидкая, то необходимо добавить еще муку.

  4. Хорошенько перемешиваем. И начинаем лепить сырники.

    Для того чтобы облегчить процесс формирования сырников их нужно обвалять в муке.

  5. Затем на раскалённую сковороду с подсолнечным маслом, выкладываем сырники. И обжариваем их до румяной корочки.

  6. Обжариваем сырники с двух сторон по 2 минуты, на маленьком огне под закрытой крышкой.

  7. Готовые сырники с яблоком подаём на стол.

Приятного аппетита!

Пирог с яблоками и творогом -пошаговый рецепт с фото

Описание

К нам наконец-то пришла зима. Ура! Хоть и не суровая, как в других странах, но все так мы ей очень рады, потому что это первый большой снег, который выпал за всю эту зиму. В общем, радуемся вместе с детьми. Так как на улице холодно, зимний вечер, наверное, в каждой семье сопровождается горячей кружкой вкусного чая. У нас в семье очень любят чай, даже можно сказать очень и особенно в зимнее время. Ну а какой чай без чего-нибудь сладенького?

На улице темно и холодно, а до магазина дорога не близкая. Не переживайте, сегодня я расскажу и покажу Вам как приготовить вкусный пирог за 30 мнут и из тех продуктов, которые есть на кухне у каждой хозяйки. Предлагаю испечь пирог с яблоками и творогом в духовке, ну или в мультиварке. Казалось бы, такой простой пирог с яблоками и творогом, но на вкус получается просто бесподобно.

Ингредиенты:

  • кефир или простокваша — 250 мл. (1 стакан),
  • яйца — 2 шт.,
  • сахар — 1 стакан (200 гр.),
  • масло подсолнечное — 100 мл.,
  • сода пищевая — 0,5 ч. ложки,
  • разрыхлитель теста — 1 ч. ложка без верха,
  • мука — 300 гр. или 2 неполных стакана,
  • ванильный сахар — пол пачки,
  • яблоки — 4-5 шт.,
  • слив. масло — для смазывания формы.
  • Для творожной начинки:

  • творог — 200 гр.,
  • сахарная пудра — 2 ст. ложки,
  • ванильный сахар — пол пачки,
  • одно сырое яйцо.
  • Как приготовить:

    1. В миске смешать кефир и пищевую соду. Оставить на несколько минут, пока сода не погасится в кефире.

    2. Пока идет процесс гашения, нужно взбить яйца с сахаром (в миске большого объёма). Затем во взбитые яйца влить кефир и перемешать.

    3. Следом добавляем раст. масло и желательно без запаха. И просеиваем на эту массу муку, смешанную с разрыхлителем. Муку добавляем постепенно, постоянно перемешия тесто.

    4. Для творожной начинки, все необходимые ингредиенты соединить в миске и перемешать. Начинка должна получится густоватой, но не жидкой. Но это не единственная начинка для пирога. У нас есть ещё яблоки.

    Яблоки готовим в самом конце, потому, что после очистки они быстро чернеют. К сожалению, фото яблок нет, потому что этот пирог я рассчитывала быстро приготовить без фотосессии. Но он получился таким вкусным, что не поделится рецептом я просто не могла.

    Очищенные яблоки нарезать произвольно. Теперь, форму смазать слив. маслом и выложить в неё половину приготовленного теста для пирога. Затем слой яблок и оставшееся тесто. Творожную начинку визуально поделить на 8 частей и распределить её (ложкой) на поверхности «гнёздами».  Отправить противень с тестом в уже разогретую духовку до 180 °С на 30 минут.

    Совет: пирог в противне печется быстрее, чем в форме с высокими бортами. А также выходит более высоким. Готовность пирога как всегда определяется сухой спичкой. Готовый пирог с яблоками и творогом слегка остудить, достать из формы и посыпать сахарной пудрой. Пирог нарезать на порционные кусочки и можно пить чай!

    Приятного Вам чаепития!

    Творожная шарлотка с яблоками рецепт с фото

    Творожная шарлотка с яблоками рецепт с фото

    Любите шарлотку? Тогда вам обязательно понравится эта творожная вариация популярного пирога. Автор книги «Творожные облака» Елена Обухова утверждает, что шарлотка, приготовленная по этому рецепту, получается очень нежной, мягкой и совершенно не сухой. Мы приготовили эту шарлотку и убедились в том, что Елена абсолютно права. Творожная шарлотка с яблоками действительно невероятно сочная и воздушная. Попробуйте!

    Автор публикации

    Живет на побережье сурового, но прекрасного Балтийского моря. Готовить любит с раннего детства, но в настоящее увлечение это переросло с того момента, как стала жить самостоятельно. Сейчас с огромным удовольствием готовит для своей семьи. Дважды мама. Среди увлечений — и фотография, причем фуд-кадры в последнее время занимают львиную долю всех снимков.

    Валентина Маслова

    Автор рецептов

    Живет на побережье сурового, но прекрасного Балтийского моря. Готовить любит с раннего детства, но в настоящее увлечение это переросло с того момента, как стала жить самостоятельно. Сейчас с огромным удовольствием готовит для своей семьи. Дважды мама. Среди увлечений — и фотография, причем фуд-кадры в последнее время занимают львиную долю всех снимков.

    Шаги

    Подготовить продукты. Все продукты должны быть комнатной температуры: яйца и творог стоит заранее достать из холодильника. Включить духовку разогреваться до 180 градусов. Дно разъёмной формы диаметром 20 см проложить пергаментом, а стенки смазать сливочным маслом.

    Взбить миксером яйца с сахаром в пышную пену в течение 3-5 минут. Масса должна посветлеть и сильно увеличиться в объёме.

    По рецепту предлагается добавить 180 граммов сахара, но это количество можно уменьшить до 130-150 граммов.

    Творог протереть через сито. Во взбитые яйца с сахаром добавить протёртый творог и снова взбить миксером в течение 1-2 минут.

    Муку просеять с разрыхлителем, всыпать в яично-творожный крем и перемешать ложкой.

    Яблоки почистить от кожуры и нарезать дольками. В подготовленную форму для выпечки выложить половину теста, а сверху разложить яблоки. Выложить поверх яблок оставшееся тесто.

    Хорошо разровнять. Если остались яблоки, то можно украсить ими пирог.

    Выпекать в середине духовки до красивого румяного цвета. В оригинальном рецепте указано время выпечки 40 минут с приготовлением в форме-кольце, в обычной разъёмной форме пирог выпекается до 1 часа 10 минут, поэтому ориентируйтесь по своей духовке. Готовность нужно проверять деревянной шпакой в середине пирога, она должна выходить из него сухой.

    Творожная шарлотка с яблоками готова. Приятного аппетита! При желании посыпать сахарной пудрой перед подачей.


    назад

    Томатный суп с белой рыбой

    вперед

    Салат с рыбными консервами

    назад

    Томатный суп с белой рыбой

    вперед

    Салат с рыбными консервами

    Время приготовления: 50 мин

    Время приготовления: 45 мин

    Время приготовления: 120 мин

    Время приготовления: 1 ч 30 мин

    Время приготовления: 3 часа

    Время приготовления: 2 часа

    Время приготовления: 1 час 50 мин

    Время приготовления: 55 мин

    вверх Генерация пароля
    Warning: include(/var/www/nehudeem/data/www/html/wp-includes/custom/debug.php): failed to open stream: No such file or directory in
    /var/www/nehudeem/data/www/html/wp-content/themes/neptune-by-osetin/footer.php
    on line 77

    Warning: include(/var/www/nehudeem/data/www/html/wp-includes/custom/debug.php): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/nehudeem/data/www/html/wp-content/themes/neptune-by-osetin/footer.php on line 77

    Warning: include(): Failed opening ‘/var/www/nehudeem/data/www/html/wp-includes/custom/debug.php’ for inclusion (include_path=’.:/opt/php73/share/pear’) in /var/www/nehudeem/data/www/html/wp-content/themes/neptune-by-osetin/footer.php on line 77

    Оладьи из творога и яблок для детей — рецепт с фото

     

    Тесто, приготовленное на основе полезнейшего творога и ароматных спелых яблок, просто не может оказаться невкусным. Доказательством тому служат оладьи из творога и яблок для детей, от поедания которых нельзя оторваться.

    Необходимые ингредиенты:

    • творог (магазинный или домашний) – 200 грамм,
    • спелые яблоки – 3 шт.,
    • свежие яйца – 2 шт.,
    • сахар – 2 столовые ложки,
    • мука пшеничная – 2/3 стакана (примерно),
    • разрыхлитель – 0,5 чайной ложки,
    • подсолнечное масло – для жарки оладий.

    Примечание: количество муки в большей степени зависит от влажности творога и сочности яблок, так что ее может понадобиться как чуть больше, так и чуть меньше указанного.

    Оладьи из творога и яблок для детей — рецепт с фото:

    В глубокой емкости соединить творог, сырые яйца и сахарный песок.

    Совет: творог можно предварительно перетереть через сито или взбить в пышную массу с помощью блендера, оладьи тогда получатся намного нежнее. Если же вам крупинки творога, попадающиеся в тесте, нравятся, то делать ничего не нужно.
    Тщательно вымешать соединенные ингредиенты.

    Яблоки очистить от кожицы и семян и, натерев на крупной терке, добавить в тесто.

    Совет: очень удобно измельчать яблоки, разрезав их на две равные части и вынув из каждой сердцевину. Половинку фрукта нужно натирать, держась за покрытую кожурой сторону – мякоть при этом измельчится, а кожура останется в руке.
    Еще раз тщательно все перемешать, чтобы яблоки распределились равномерно.

    Муку соединить с разрыхлителем, просеять через мелкое сито и аккуратно вмешать в творожно-яблочное тесто.

    Раскалить в сковороде подсолнечное масло. С помощью столовой ложки сформировать небольшие круглые оладьи и обжарить их с обеих сторон до аппетитной корочки. Жарить оладьи из творога нужно на среднем огне, чтобы серединка их успела прожариться, а корочка при этом не пригорела.

    Подавать творожно-яблочные оладьи можно как на завтрак, так и в качестве полдника.

    Пошаговый рецепт с фото подготовила: Светлана Сорока

    Поделиться ссылкой:

     

     

    Автор: Валерия Лучная

    Повар-кондитер. Мама двоих детей. Люблю готовить и делиться своими рецептами.

    » Валерия Лучная опубликовала рецептов: 926

    Шоколадный пирог с яблоками и творожной начинкой

    Шоколадный пирог с яблоками и творогом

    Представляю потрясающую шоколадно-яблочную шарлотку с творожной начинкой. Спасибо огромное Наташе Чагай за отличный рецепт пирога. За последние 2 недели я его пекла раза 4 точно.))) И поняла, что, пожалуй, вкуснее я ничего в жизни не ела!) Также рекомендую печь его на ночь глядя, остужать после духовки и на ночь отправлять в холодильник. А на утро уже наслаждаться по полной! Но для тех кто не любит ждать, можно нарезать с пылу, с жару.)))/p>

    Как приготовить «Шоколадный пирог с яблоками и творожной начинкой» пошагово с фото в домашних условиях

    Шаг 1 Ссылка

    Для приготовления пирога нам понадобится мука, какао, творог, яйца, сахар, кефир, сметана, сода, разрыхлитель, растительное масло и яблоки.

    Шаг 2 Ссылка

    Готовим тесто. Для этого, в отдельной ёмкости, в кефир добавляем соду и оставляем минут на 10. А в это время, в отдельной миске, взбиваем яйца с сахаром, взбиваем минут 5-7! Затем туда добавляем наш кефир с содой и растительное масло, и опять взбиваем.

    Шаг 3 Ссылка

    Теперь сюда просеиваем муку с разрыхлителем и какао, перемешиваем лопаткой.

    Шаг 4 Ссылка

    Берём яблоки, чистим и нарезаем кусочками, отправляем в тесто и перемешиваем лопаткой. Тесто готово!

    Шаг 5 Ссылка

    Наше тесто выгружаем в смазанную маслом форму и расправляем!

    Шаг 6 Ссылка

    Теперь займёмся начинкой. Для этого все ингредиенты смешиваем в миске и взбиваем миксером в кремовую массу.

    Шаг 7 Ссылка

    Эту массу выкладываем при помощи ложки по периметру формы с тестом.

    Шаг 8 Ссылка

    Затем, при помощи зубочистки, проводим разводы по тесту, без фанатизма, и отправляем наш пирог в заранее разогретую духовку до 180°С на 35-40 минут. Готовность проверяем спичкой, при выходе она должна быть сухой!

    Шаг 9 Ссылка

    Готовый пирог остужаем и освобождаем из формы. Нарезаем кусочками и наслаждаемся.))) Приятного аппетита!

    Чаша для фруктового творога Orchard Fruit

    Начните свой день с этой сладко-сливочной комбинации творога, яблока и груши. Быстрый и питательный завтрак, содержащий белок и клетчатку. Из него тоже получается вкусная закуска!

    • Урожайность: 2 порции
    • Подготовка: 5 минут

    Состав

    • 1 яблоко
    • 1 груша
    • 2 столовые ложки (30 мл) чистого кленового сиропа
    • 1/2 чайной ложки (2 мл) молотой корицы
    • 1 чашка (250 мл) Nordica 4%
    • 2 столовые ложки (30 мл) жареных и нарезанных орехов пекан

    Инструкции

    1. Яблоки и груши нарезать сердцевиной и нарезать.
    2. Смесь кленового сиропа с корицей. Перемешать половину смеси сиропа с измельченными фруктами и перемешать с творогом.
    3. Разложите фрукты по 2 мискам для завтрака; сверху полить творожной смесью и украсить орехами пекан (если используете).

    Советы:

    • Добавьте ломтик цельнозернового тоста, чтобы завершить утреннее меню.

    Состав

    • 1 яблоко
    • 1 груша
    • 2 столовые ложки (30 мл) чистого кленового сиропа
    • 1/2 чайной ложки (2 мл) молотой корицы
    • 1 чашка (250 мл) Nordica 4%
    • 2 столовые ложки (30 мл) жареных и нарезанных орехов пекан

    Пюре из яблок и творога

    Приучите своего малыша к разнообразию вкусов с помощью вкусного и сытного яблочного и творожного пюре, наполненного клетчаткой, белком и антиоксидантами.

    Для многих людей в этом мире вкус — это сыр. Чем сырнее, тем выше вкус! И это может быть любой сыр, хотя у каждого любителя сыра есть свой любимый.

    Теперь, когда взрослые и дети могут наслаждаться этим сладким блаженством, почему мы должны лишать того же самого и наших младенцев? Мы не верим, что упускаем лучшее в жизни, поэтому решили приготовить яблочно-творожное пюре. Эта комбинация яблока и творога восхитительно мягкая и богата белком и важными витаминами, она идеально подходит для вашего малыша!

    Состав:

    • Яблоко — 1
    • Творог — чашка (раскрошенная)
    • Порошок корицы — ¼ чайной ложки

    Метод:

    1.Вымойте и очистите яблоко

    2. Удалите сердцевину яблока и нарежьте ее дольками

    3. Приготовьте ½ яблока на пароварке для овощей или в плите.

    4. Переложить пропаренное яблоко в банку мясорубки

    .

    5. Добавить крошеный творог.

    6. Затем добавьте порошок корицы.

    7. Пульсируйте, чтобы получить однородную форму пюре.

    8. Добавьте немного теплой питьевой воды в пюре и снова взбейте, чтобы отрегулировать густоту.

    9. Подавайте пюре теплым.

    Из этого пюре можно приготовить здоровый завтрак для младенцев, а также он работает как сытный ужин, который поможет им уснуть всю ночь. Творог — отличный источник белка и питательных веществ, таких как витамины группы В, витамин А, кальций, железо, магний, калий, цинк, медь, фосфор и селен. В сочетании с антиоксидантами и богатым клетчаткой яблоком вы получите настоящий брак!


    Пюре из яблок и творога

    Приучите своего малыша к разнообразию вкусов с помощью вкусного и сытного яблочного и творожного пюре, наполненного клетчаткой, белком и антиоксидантами.

    Автор: Хемаприя

    Тип рецепта: Завтрак

    Кухня: Индийская

    ИНГРЕДИЕНТЫ

    • Яблоко — 1
    • Творог — ¼ Чашка (раскрошенная)
    • Порошок корицы — чайная ложка
    6

    Wash

    и Очистить яблоко.
  • Удалите сердцевину яблока и нарежьте ее дольками.
  • Приготовьте ½ яблока на пару с помощью пароварки для овощей или в плите.
  • Переложите пропаренное яблоко в емкость мясорубки.
  • Добавьте к нему покрошенный творог.
  • Затем добавьте порошок корицы.
  • Pulse для получения однородной формы пюре.
  • Добавьте немного теплой питьевой воды в пюре и снова взбейте, чтобы отрегулировать консистенцию.
  • Подавайте пюре теплым.
  • 3.5.3251

    Чаша для завтрака с высоким содержанием белка с яблоком и корицей (без глютена)

    В этой наполненной чаше для завтрака с высоким содержанием белка яблоки, корица и мюсли объединены в чашу для завтрака, которая позволит вам сытно до обеда.

    Эта сытная миска для завтрака с яблоками и корицей сочетает в себе свежие фрукты, теплые специи, полезные жиры из орехов и богатую сливочную основу из йогурта или творога, чтобы вы были сыты до обеда! На приготовление уходит около 5 минут, и его можно легко приготовить заранее, если вы хотите приготовить еду на неделю!

    Эта Чаша для завтрака с яблоком и корицей это:

    • С ароматом: свежие яблоки, сливочный йогурт и теплые специи объединяются в восхитительную и сытную утреннюю миску
    • Универсальность: используйте густой сливочный греческий йогурт или творог для высокопротеиновой и сытной утренней трапезы.
    • Сливочно-хрустящий
    • Легко опередить ночь до
    • Естественно не содержит глютена, и его можно легко сделать вегетарианцем с немолочным йогуртом

    Я люблю придумывать новые способы насладиться йогуртом или творогом на завтрак, помимо простого употребления их в пищу.Этот рецепт отлично сочетается с творогом, так как яблоки и мюсли отлично сочетают сладкое и соленое.

    Что в этой чаше для завтрака с высоким содержанием белка?

    • Яблоки или фрукты на ваш выбор
    • Гранола, можно использовать покупную или домашнюю, только убедитесь, что она не содержит глютена
    • Грецкие орехи или миндаль
    • Греческий йогурт или творог, можно использовать немолочные сорта
    • Корица
    • Кленовый сироп или мед, для мороси

    Эта миска для завтрака очень универсальна, и вы можете менять местами любые ингредиенты, которые у вас есть.Как пчеловод, у меня в шкафу много банок с медом, поэтому немного сбрызните его сверху, чтобы блюдо получилось сладким!

    Как приготовить завтрак с высоким содержанием белка?

    Нет ничего проще! Всего 2 быстрых шага, и вы в 10 минутах от здорового и сытного завтрака:

    1. Порезать яблоко и посыпать корицей. мюсли, грецкие орехи, творог / йогурт в миску для хлопьев.

    2. Сверху посыпать корицей и сбрызнуть кленовым сиропом или медом

    Другие идеи для завтрака с высоким содержанием белка, которые мы любим:

    Яичница с зеленым луком (кето, палео, Whole30, вегетарианская)
    Веганский хлеб с семенами мака и лимона (с высоким содержанием белка, без молока)
    Лист сковороды с буррито для завтрака (вегетарианский, для готовых блюд, с высоким содержанием белка)
    Карамельный яблочный овес (веганский, без глютена, рецепт приготовления еды)
    Салат с авокадо и грейпфрутом (сырые веганские, палео, целые 30, без глютена)

    Как всегда, если вы сделаете эту миску для завтрака с высоким содержанием белка с яблоками и корицей, обязательно оставьте мне комментарий, оцените этот рецепт и отметьте меня в Instagram, чтобы я мог рассказать о вас.Мне нравится видеть все ваши фотографии моих рецептов!

    Не забывайте следить за новостями в Pinterest и Instagram — я буду рад пообщаться с вами там!

    Чаша для завтрака с яблоком и корицей с высоким содержанием белка (без глютена)

    Келли Дженсен

    В этой наполненной чаше для завтрака с высоким содержанием белка яблоки, корица и мюсли объединены в чашу для завтрака, которая позволит вам сытно до обеда.

    Время приготовления 5 минут

    Общее время 5 минут

    Курс Завтрак

    Кухня Американская

    • 1 яблоко, нарезанное кубиками
    • 1/4 стакана мюсли
    • 1/8 стакана нарезанных грецких орехов
    • 1/2 стакана творога или греческого йогурта
    • Посыпать корицей
    • Сбрызнуть кленовым сиропом или медом
    • Нарезать яблоко и посыпать корицей.мюсли, грецкие орехи, творог / йогурт в миску для хлопьев.

    • Сверху посыпать корицей и сбрызнуть кленовым сиропом или медом

    Ключевое слово Чаша для завтрака с яблоком и корицей, Наполнение рецептов завтрака, Чаша для завтрака с высоким содержанием белка, Идеи для завтрака с высоким содержанием белка, Рецепты завтрака с высоким содержанием белка

    Отметьте меня @theherbeevore на своей фотографии в Instagram, и я расскажу о вас в своих историях!

    Связанные

    Миссисипи Рецепты успеха

    Источник: MRS 2021

    MRS: 3610 — Салатные закуски (3500)

    Доля компонентов еды:
    2 унции.экв. мясо / чередование мяса, 1 унция. экв. цельное зерно, ½ стакана фруктов
    Количество порций: 100 Размер порции: ½ стакана творога, 1 маффин, ½ стакана фруктов
    Рецепт Процесс HACCP: № 1 — без повара

    • Мясо / альтернативное мясо
    • Цельнозерновые
    • Фрукты

    , MS

    Яблоки, Granny Smith, целиком, свежие, # 4201

    ИНГРЕДИЕНТ

    ИЗМЕРЕНИЕ (НА 100 ПОРЦИЙ)

    фунтов

    Сыр, коттедж, 2% молока

    3 фунта + 8 унций

    Яблоки, сырые, Red Delicious, # 4202

    3 фунта + 8 унций

    Апельсины, Ассорти, свежие, # 4211

    14 фунтов + 12 унций

    Клубника, свежая, целиком, # 4214

    4 pou nds + 14 унций

    Салат-латук, зеленый лист, корона, свежий, # 4007

    4 фунта + 12 унций

    Булочка с маффинами, черника 90 9349

    100 кексов

    НАПРАВЛЕНИЯ

    1.

    Выберите сезонные фрукты по выбору, например, перечисленные в списке ингредиентов.
    Выберите любую комбинацию фруктов или один фрукт на порцию ½ чашки.
    Если вы подаете другие фрукты, кроме тех, которые указаны в списке ингредиентов, обратитесь к Руководству по закупке продуктов питания, чтобы определить размер порции, необходимый для соответствия фруктовому компоненту, и пересчитать анализ питательных веществ.

    2.

    В день оказания услуги; промойте плоды под холодной проточной водой, затем тщательно слейте воду.

    3.

    Нарежьте яблоки небольшими порциями. Яблоки следует замочить на 5 минут в растворе из 1 стакана ананасового сока и 1 литра воды, чтобы предотвратить потемнение. Перед приготовлением фруктового и творожного салата тщательно слейте воду с яблок.

    4.

    Очистите апельсины и удалите секции.

    5.

    Удалите стебли клубники и разрежьте их пополам.

    6.

    Объедините все фрукты, чтобы получилась фруктовая смесь. Накройте и охладите фрукты до готовности для сборки салата.

    CCP: Подержите в холодильнике (41 градус F или ниже) до готовности к сборке салата.

    7.

    Если зелень салата не вымыта предварительно, отделите листья, затем хорошо промойте их под прохладной проточной водой и тщательно слейте воду.

    Обрежьте листья, чтобы использовать их в качестве подкладки в контейнерах для салатов.Накройте и охладите салат до тех пор, пока он не будет готов к сборке салата.

    CCP: Подержите в холодильнике (41 градус F или ниже) до готовности к сборке салата.

    8.

    Для сборки салатов:

    • В центре большого отделения контейнера для салата поместите прокладку из листьев салата.
    • Порция ½ стакана творога слева от листа салата.
    • Порция ½ стакана фруктовой смеси справа от творога.
    • Поместите кекс в верхнюю правую часть контейнера для салата.
    • Охладите салаты до готовности.

    CCP: Подержите в холодильнике (41 градус F или ниже) до готовности к работе.

    9.

    Порция 1 салат на каждую порцию. Каждая порция обеспечивает 2 унции. экв. мясо / чередование мяса, 1 унция. экв. цельное зерно и ½ стакана фруктов.

    CCP: Подержите в холодильнике (41 градус F или ниже) до готовности к работе.Проверяйте температуру каждые 30 минут. Закройте все остатки, наклейте этикетку и поставьте дату.

    Примечания к производству

    Используйте продукты USDA Foods, если они есть.
    Информацию о количестве продуктов, которые можно приобрести в случае изменения рецепта, см. В Руководстве по закупкам продуктов питания для программ школьного питания Министерства сельского хозяйства США (USDA FNS).
    Если в ингредиенты были внесены изменения, проверьте информацию о начислении и пересчитайте анализ пищевой ценности.
    «Кулинарные методы здорового школьного питания» предлагает идеи для приправ и подачи салатов.

    Фрукты можно подавать целыми или нарезанными, в зависимости от предпочтений ученика.
    Если подаются фрукты других типов, обратитесь к Руководству по закупкам продуктов питания FNS USDA для программ школьного питания, чтобы определить размер порции, необходимый для удовлетворения ежедневных требований к компонентам фруктов. Зачисление основано на фруктах, перечисленных в ингредиентах. Если предлагаются другие виды фруктов, анализ питательных веществ необходимо пересчитать.

    Рекомендации по сервировке

    Украсить творог половиной вишни мараскино и творчески украсить творог фруктами.

    Прочие примечания

    Идея презентации: рекомендуется использовать контейнер, в котором есть место для салата, творога и кексов. Желательно использовать прозрачную пластиковую крышку, которая привлекает внимание.

    Питательные вещества на порцию

    Калорий

    308

    Углеводы

    45,23 г

    Пищевые волокна

    3,83 г

    Белок

    17,58 г

    натрия

    натрия

  • Всего натрия
  • мг53 г

    Сб. Жиры

    1,65 г

    Трансжиры

    0,00 г




    Вальдорфский салат Рецепт с творогом

    РАСКРЫТИЕ ПАРТНЕРСКОЙ ИНФОРМАЦИИ: этот пост содержит партнерские ссылки. Мы получаем небольшую комиссию с соответствующих покупок.

    Поделиться — это забота!

    ❤️ Научите своих детей читать с помощью этого набора Sight Word. Спасибо за визит! ❤️

    Творог — одно из тех замечательных блюд, о которых слишком часто забывают! Это позор, потому что он содержит очень много протеина.В твороге «Дневники дружбы» с 1% молочного жира содержится 15 граммов протеина всего на ½ стакана. Это потрясающе!

    Здоровая пища для сердца

    Он также полезен для сердца *, так как содержит всего 1 грамм жира, 5 мг холестерина (всего 2% от дневной нормы) и 10% дневной нормы кальция. * Хотя многие факторы влияют на болезни сердца, диеты с низким содержанием насыщенных жиров и холестерина могут снизить риск этого заболевания.

    Мой врач недавно посоветовал мне начать следить за уровнем потребления холестерина.Творог идеально вписывается в мою новую диету с низким содержанием холестерина. Я нашел в Интернете список всех видов продуктов, которые помогают снизить уровень холестерина, включая грецкие орехи и яблоки. Первое, что мне захотелось, — это хороший вальдорфский салат. Нет ничего лучше хорошего вальдорфского салата!

    Моя подруга не любит творог, но я знала, что ей понравятся все преимущества, связанные с этим великолепным протеиновым продуктом. Друзья все время подталкивают друг друга пробовать что-то новое. Особенно это касается новых продуктов.Я подарил ей блюдо, не сказав, что в нем было. Она была приятно удивлена, насколько вкусным получилось блюдо, несмотря на то, что в нем был творог. Я выбрал творог Friendship Dairies ™, потому что он не жидкий и не разбавленный, как их конкуренты. Он более густой, насыщенный и сырный, поэтому отлично подходит для рецептов. Вы можете посмотреть видео здесь.

    Творожные рецепты

    Творог плохо упаковывается. Это считается поляризующим и мешает людям делиться своей любовью с другими.Что-то такое вкусное, в котором так много хороших вещей, стоит принять. Вам не нужно бояться подавать творог или бояться того, что ваши гости скажут, когда в ваших рецептах будет добавлено Friendship Dairies ™.

    Творог Friendship Dairies более густой, насыщенный и сырный, чем обычный творог, поэтому его можно использовать по-разному и включать в большее количество рецептов. Вы можете использовать его как сыр, смешивать с соусами, спредами, песто и включать в другие любимые блюда публики, такие как пицца, лазанья и запеканки.С каждой секундой голоднее! Вы также можете использовать его в качестве замены в блюдах, которые требуют более тяжелых ингредиентов, таких как рикотта, сметана, майонез или жирные сыры. Это делает вашу любимую еду еще лучше и помогает сделать так, чтобы те, которые вы любите, стали более здоровыми. Они могут даже не знать, что это там, пока вы им не расскажете. Я нашел все ингредиенты рецепта в моем местном Publix. Нет необходимости рыскать в Интернете или в специализированных магазинах в поисках ингредиентов с этим рецептом вальдорфского салата.

    Рецепт салата Вальдорф

    Распечатать

    Рецепт Вальдорфского салата с творогом

    Рецепт, полезный для сердца — этот рецепт вальдорфского салата приготовлен из творога, сельдерея, винограда, изюма, яблок и других полезных для сердца продуктов

    Обед

    Кухня Английский

    Ключевое слово Яблоко, сельдерей, творог, салат

    Время приготовления 10 минут

    Время приготовления 12 минут

    Общее время 22 минуты

    Порций на 4 человека

    калорий 575 ккал

    Автор Aprilgolightly

    • 1 чашка винограда, нарезанного пополам
    • 2 куриных грудки, приготовленных на гриле или запеченных кубиками 1 чайная ложка чеснока
    • 16 унций творога
    • ¾ чашка золотого изюма
    • 1 чашка грецких орехов, очищенных и нарезанных
    • 1 чашка сельдерея, нарезанного кубиками
    • 2 стакана яблок
    • Соль и перец по вкусу
    • Вымойте и нарежьте все фрукты и овощи.

    • Срежьте жир с куриных грудок.

    • Посолить и поперчить курицу с обеих сторон.

    • Запекайте курицу при температуре 350 градусов F в течение 12 минут.

    • Разрежьте виноград пополам, нарежьте сельдерей кубиками, яблоко нарежьте кусочками по дюйма, скорлупу и нарежьте грецкие орехи.

    • Когда курица полностью приготовится, нарежьте ее на кусочки по pieces дюйма.

    • Вам не нужны огромные куски. Смешайте в большой миске курицу, творог, сельдерей, виноград, грецкие орехи, яблоко и изюм.

    • Приправить солью и перцем по вкусу. Украсить чесноком.

    Пищевая ценность

    Рецепт Вальдорфского салата с творогом

    Сумма на порцию

    калорий 575 Калорий в составе жира 243

    % дневная стоимость *

    Жиры 27 г 42%

    Насыщенные жиры 4 г 20%

    Холестерин 91 мг 30%

    Натрий 569 мг 24%

    Углеводы 45 г 15%

    Клетчатка 5 г 20%

    Сахар 32 г 36%

    Белок 42 г 84%

    Витамин A 365IU 7%

    Витамин C 7.5 мг 9%

    Кальций 160 мг 16%

    Железо 2,1 мг 12%

    * Процент дневных значений основан на диете на 2000 калорий.

    Прикрепить, чтобы поделиться или сохранить для последующего использования

    Поделиться — это забота!

    Как приготовить вкусные яблочные творожные оладьи

    Признаюсь, эти блины звучат отвратительно, но не судите блин по названию! Каждый, кто пробует эти блины, облизывает тарелку и приносит свои извинения за то, что его оттолкнули от этого имени.Будьте немного смелыми и попробуйте эти блины, которые по вкусу напоминают яблочный пирог.

    Яблочно-творожные оладьи

    • Время подготовки: 10 минут
    • Время приготовления: 15 мин.
    • Общее время: 25 минут
    • Порций: 12
    • Средний

      Состав

    • 2 красных яблока на ваш выбор примерно 3/4 стакана тертых
    • 1/2 стакана творожного творога
    • 2 больших яйца
    • 1/4 чайной ложки корицы
    • 1/8 чайной ложки мускатного ореха
    • 1/4 чайной ложки соли
    • 1/3 стакана небеленой белой муки
    • 1 столовая ложка кленового сиропа, если тесто слишком сухое
    Фото Люси Карлайл
    • Шаг 1

      Яблоки вымыть и натереть на терке.Если вы предпочитаете без кожицы, сначала очистите яблоки.

    • Шаг 2

      Тщательно перемешайте тертые яблоки, творог, яйца, корицу, мускатный орех и соль в миске.

      Люси Карлайл
    • Шаг 3

      Просейте муку и разрыхлитель.

      Люси Карлайл
    • Шаг 4

      Намажьте сковороду маслом или сковородкой с антипригарным покрытием и включите средний огонь.Вылейте примерно 1/4 стакана теста на сковороду. На приготовление каждой стороны нужно около 6 минут или пока она не подрумянится.

      Люси Карлайл
    • Шаг 5

      Сверху полейте кленовым сиропом и наслаждайтесь!

      Люси Карлайл

    Омлет с творогом и яблоком

    Я так сильно люблю комбинацию яблок и корицы, что иногда боюсь, что она может занять место шоколада в моей жизни! И если вы регулярно читаете мой блог, вы должны знать, что я хронический алкоголик.Что ж, этот яблочный омлет с творогом просто прекрасен по-осеннему, и это тот уютный завтрак, который я жажду холодным утром.

    Завтрак — мое самое любимое блюдо дня, чтобы начать правильно, он должен быть чем-то приятным. Довольно сложно сохранять любовь к еде и держать талию под контролем. Но этот вкусный завтрак — удовольствие, которое понравится даже тем, кто следит за весом. Протеин, наполненный всеми достоинствами яблок, зелени и корицы, не займет много времени, чтобы влюбиться в него.

    Жарка яблок и кубиков сыра с медом и зеленью — самая неотразимая часть рецепта. Иногда я просто останавливаюсь на этом этапе и ем яблоки и сыр прямо со сковороды.

    Вы можете использовать любой сыр по вашему выбору в яблочном и творожном омлете, который остается твердым во время жарки. Или, чтобы сделать его более приятным, добавьте в тесто для омлета 2 столовые ложки тертого чеддера.

    Состав:

    для омлета:

    5 яиц
    3 столовые ложки простой муки
    5 столовых ложек молока
    1/4 чайной ложки соли
    1/2 чайной ложки черного перца
    несколько капель ванили
    1 чайная ложка оливкового масла

    Для жареных яблок:

    3 яблока, очищенных от сердцевины и нарезанных дольками
    1/2 стакана творога, нарезанного мелкими кубиками
    2 столовые ложки меда
    1 чайная ложка тимьяна или розмарина
    1/2 чайной ложки порошка корицы
    Две столовые ложки оливкового масла

    Это то, что вы делаете:

    Разогрейте духовку до 175 градусов С.

    Нагрейте две столовые ложки масла на сковороде. Добавьте дольки яблока, мед, тимьян / розмарин и корицу. Жарьте на среднем огне 3-4 минуты или пока яблоки не станут мягкими и хорошо покрытыми медовой и травяной глазурью.

    Вынуть яблоки из сковороды. В сковороде еще останется немного сладкой и травяной жидкости. Добавьте к нему кубики творога и обжарьте на среднем огне, пока все кубики не будут покрыты оставшимся соусом и на сковороде не останется жидкости.

    Отложите яблоки и творог, чтобы они остыли, пока будете готовить тесто для омлета.

    Яичные желтки и белки отделить друг от друга. Взбить белки до образования пены. Добавьте к белкам муку, молоко, желтки, соль, перец и ваниль и аккуратно перемешайте.

    Слегка смажьте жиром глубокую форму для запекания или запеканку. Вылейте в него яичную смесь.
    Сверху выложить половину яблок и кубики творога.

    Выпекайте 12-15 минут или пока омлет не застынет и не станет золотистым на поверхности.

    Подавать в теплом виде с оставшимися яблоками и сыром.

  • Leave a Reply