Тушеная печень рецепт: Говяжья печень тушеная с луком и морковью

Содержание

Говяжья печень, тушеная в кефире рецепт – Русская кухня: Основные блюда. «Еда»

Говяжья печень, тушеная в кефире рецепт – Русская кухня: Основные блюда. «Еда»

+ Подбор рецептов

Основные блюда

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

ТыкваКабачкиСладкий перецГовядинаКролик

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Виктория Останина порций:  8ГОТОВИТЬ:  

50 минут

50 минут + 2 часа

Добавить в книгу рецептов27

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Говяжья печень

750 г

Репчатый лук

2 штуки

Морковь

1 штука

Соевый соус

1 столовая ложка

Горчица

1 столовая ложка

Карри

½ чайные ложки

Молотый мускатный орех

½ чайные ложки

Молотый черный перец

по вкусу

Кукурузный крахмал

1 столовая ложка

Инструкция приготовления

50 минут + 2 часа

Распечатать

1Снять с печени плёнку и жир, нарезать тонкими брусочками, сложить в глубокую миску, залить молоком и оставить в холодильнике минимум на 2 часа.

2Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке.

3Печень выложить на дуршлаг, дать стечь излишкам молока, обсушить полотенцем.

4Лук обжарить на а/п сковороде без масла до полупрозрачности.

5Выложить печень к луку, жарить со всех сторон, помешивая, минут 5.

6Для соуса: Смешать кефир, соевый соус, горчицу, карри, мускатный орех, посолить и поперчить по вкусу. Крахмал развести со столовой ложкой воды, влить к соусу, всё хорошо перемешать.

7Влить соус к печенке, добавить тертую морковь, хорошо перемешать, тушить под крышкой на слабом огне около 20 минут.

Популярные запросы:

Комментарии (1):

1

Спасибо за рецепт. Времени занял совсем не много. Ребенок доволен. Единственное, хотелось бы большеьточнлсти в пропорциях. Я маханула горчицы, получилось с горчицей, а не с кефиром на вкус))))

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:

Рецепты шефов

Похожие рецептыАвтор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

18 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ресторан LESNOY

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Константин Шишлов

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Тушеная печень с помидорами — Smak.ua

Время подготовки Время приготовления Порции
10-15 минут 15-20 минут 3-4 порции

  • Куриная печень — 500 г
  • Помидоры — 2-3 шт
  • Чеснок — 2-3 зубчика
  • Соль — по вкусу
  • Черный молотый перец — по вкуску
  • Масло растительное — для тушения

  1. Куриную печень промыть, срезать пленки и жир.  
  2. Разогреть сковороду с растительным маслом и обжарить до готовности. Переложить на тарелку.
  3. В той же сковороде обжарить очищенные и нарезанные кубиками помидоры.
  4. Положить к томатам печень, добавить измельченный чеснок, соль и молотый перец. 
  5. Тушить на слабом огне до испарения жидкости. 
Совет: если помидоры с кислинкой, можно добавить немного сахара.
Как и с чем подавать

Подавать вместе с картофельным пюре на гарнир.

Приятного аппетита!

Читай также: Печень «Под градусом»

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Говяжья печень с подливкой | Волшебная Eда.ру

Как тушить говяжью печень, чтобы получилась сочной? Открываем все секреты.

Молодые хозяйки часто сталкиваются с проблемой, что тушеная печенка получается сухой и невкусной, как бы они не старались ее приготовить. Возможные ошибки: слишком тонко нарезали, пережарили или готовили дольше, чем нужно.

Попробуйте точно следовать рецепту — и тушеная говяжья печень с подливкой получится вкуснейшей, нежной и очень сочной, а это блюдо станет любимым в вашем доме.

Общее время: 30 минут | Время приготовления: 20 минут
Выход: 4 порции | Калорийность: 118.02 кКал на 100 г

Ингредиенты

  • говяжья печень – 400-500 г
  • репчатый лук – 4-5 шт. (300 г)
  • пшеничная мука – 50 г
  • растительное масло – 3-4 ст. л.
  • соль – 2/3 ч. л. или по вкусу
  • черный молотый перец – 2-3 щеп.
  • мускатный орех – 1 щеп.
  • вода – 200 мл

Приготовление

Большие фото Маленькие фото
  1. Говяжью печень промыть, снять пленки, срезать все прожилки. Обратите внимание, что печенка для тушения должна быть свежей, охлажденной, но ни в коем случае не размороженной (если замораживалась, то будет сухой, как бы вы ни старались).

  2. Нарезать печенку кусками толщиной примерно 2 см. Не нужно делать нарезку тоньше. Так вы сохраните сочность при обжарке.

  3. Каждый кусок отбить молоточком с двух сторон. Печень должна размягчиться, но не перестарайтесь, не нужно отбивать «до дыр». Важно: солить и перчить не надо!

  4. Несколько луковиц нарезать полукольцами или четвертькольцами. Лука должно быть много, он даст вкус подливе, поэтому не экономьте, пожалуйста. Разогреть в сковороде пару ложек растительного масла и обжарить лук до нежно-золотистого цвета. Лук переложить в тарелку.

  5. Печень обвалять в муке с двух сторон.

  6. В сковородку, где жарился лук, долить еще масла и обжарить кусочки печени на среднем огне. Зажаривать сильно не нужно, пусть внутри остается полуготовой, еще сырой.

  7. Вернуть в сковороду лук, перемешать. Вот теперь посолить, перчить, добавить немного мускатного ореха.

  8. Влить воду — 200 мл. Закрыть крышкой и тушить на тихом огне 15 минут.

  9. За это время вода смешается с печеночными соками и лук даст много собственной жидкости, а мука загустит соус — в итоге получится густая подлива. Вы увидите, что лук почти полностью разошелся, а печень стала мягкой.

  10. Подавать в теплом виде. На гарнир лучше всего подходит картофельное пюре. Приятного аппетита!

Печень тушеная в сметане с луком

Говяжья печень, тушеная в сметане с луком, пополнит копилку ваших рецептов и если вы придерживаетесь принципов здорового питания, и если просто любите вкусно покушать. Замечательные свойства печени заключаются не только в том, что она неимоверно полезна и питательна, но и в том, что готовится она очень быстро.

Этот способ приготовления позволяет получить мягкую и сочную печень в ароматной подливке. 

Как театр начинается с вешалки, любое вкусное блюдо начинается с правильно выбранных продуктов. Лучше всего прикупить толстый край говяжьей печени  от молодого животного. Там минимум желчных протоков. а значит готовая печень получится максимально нежной. 

Печень должна быть красновато-коричневого цвета, с блестящей поверхностью и иметь приятный сладковатый запах. 

Печень выбрана? Тогда приступаем к делу, начинаем готовить тушеную печень в сметане.

Продукты для рецепта печень тушеная в сметане с луком
Печень говяжья 500 граммов
Лук 1 крупная головка (150 граммов)
Сметана 100 граммов
Мука 1 чайная ложка с горкой
Растительное масло 1-2 столовых ложки
Соль по вкусу
Перец молотый по вкусу
Чеснок (по желанию) 2 зубчика
Мускатный орех (по желанию) по вкусу
Паприка молотая (по желанию) по вкусу

Как потушить печень в сметане с луком

Нагреваем предварительно чайник воды. Печень очищаем от плёнки, удаляем по возможности все сосуды. Нарезаем брусочками или кубиками.

Кусочки печени складываем в миску и заливаем кипящей водой, перемешиваем.

Воду сливаем и заливаем печень кипятком повторно. Ещё раз перемешиваем, чтобы поверхность всех кусочков стала серой. Это предварительное «обваривание» удалит горечь из печени и избавит от излишнего выделения влаги при обжаривании.

Откидываем печень на дуршлаг.

Готовим сметанный соус. В миске смешиваем сметану, соль, перец, муку и стакан кипятка. Хорошо вымешиваем венчиком.

Лук нарезаем кубиками или четверть кольцами.

В сковороде в растительном масле сперва обжариваем лук.

Затем добавляем кусочки печени и жарим, помешивая, 2-3 минуты.

Теперь осталось только залить печень сметанным соусом. После того, как соус закипит, накрываем сковороду крышкой и тушим около 5 минут. Долго тушить нельзя, чтобы печень не стала резиновой. 

При желании в конце приготовления добавляем специи и пропущенный через пресс чеснок. Огонь выключаем и оставляем под крышкой на несколько минут.

Всё, готова говяжья печень тушеная со сметаной. Подаём с любым гарниром, добавив для цвета и аромата свежей зелени.

Если печень говяжья, тушеная в сметане — рецепт для будней, а на праздничный стол можно поставить красивые отбивные из говяжьей печени. Обязательно попотчуйте своих гостей этим оригинальным и незабываемым блюдом.

Печень тушеная в сметане с морковью

  • Вода

    5.8%

    143.8 мл

  • Пищевые волокна

    2.2%

    0.653 г

  • Общие сахара

    1.217 г

  • Кальций, Ca

    6.5%

    65.34 мг

  • Железо, Fe

    47.7%

    6.676 мг

  • Магний, Mg

    7.7%

    30.92 мг

  • Фосфор, P

    68.9%

    551 мг

  • Калий, K

    15.9%

    556.9 мг

  • Натрий, Na

    18.8%

    452.2 мг

  • Цинк, Zn

    37.2%

    5.578 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    7.2%

    4.32 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    20.4%

    0.286 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    233.4%

    3.734 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    98.6%

    17.75 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    75.2%

    1.505 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    197.6%

    395.2 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    7920.7%

    79.21 мкг

  • Витамин А, RAE

    844.8%

    6758 мкг

  • Витамин A, IU

    927.2%

    24730 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    7.4%

    0.737 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    33.3%

    1.667 мкг

  • Витамин D

    34%

    68 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    7.244

  • Насыщенные жирные кислоты

    22.1%

    5.534 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    3.527

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    11.3%

    1.239 г

  • Трансжирные кислоты

    85.3%

    2.56

  • Холестерин

    126.1%

    378.3 мг

  • Тушеная печень рецепт с фото

    Сложность приготовления: Легко

    Время приготовления: до 30 минут

    Вегетарианство: нет

    Кухня: Домашняя

    Кол-во порций: 3 порции

    Тип блюда: Вторые блюда

    Ингредиенты для тушеной печени на 3 порции :

    Рецепт приготовления тушеной печени по шагам

    Тушеная печень это мой любимый субпродукт. Нежная, сочная и ароматная говяжья печень прекрасно сочетается с абсолютно любым гарниром: картофельным пюре, макаронами, гречкой, да с чем угодно! Готовится это блюдо очень быстро, процесс подготовки займет около 15 — 20 минут, а процесс приготовления около 10 минут. Итого за полчаса мы получаем отличное блюдо. Перед началом приготовления я предлагаю замочить печень в молоке. Некоторые замачивают ее в воде или вовсе этого не делают. На своей практике я убедилась, что лучше всего подходит все же молоко. Оно помогает печени стать более мягкой и нежной. Помимо печени мы добавим в блюдо репчатый лук. Еще потребуется немного соли и черного молотого перца. Больше ничего добавлять мы не будем, печень будет тушиться в собственном соку, без добавления сметаны, томатной пасты и прочих продуктов. Лучше, если печень будет подмороженной, так ее легче будет нарезать. Размороженная или охлажденная печень тяжело режется и «плывет».

    Итак, печень нужно очистить от всех пленочек и прожилок. Прожилки удаляйте обязательно, так как они получатся жесткими и будет невкусно (ну, или неприятно). После чего промоем ее и обсушим бумажным полотенцем. Нарезаем произвольно, но не очень крупно и не мелко. Средне. Я предпочитаю резать полосками длиной около 5 — 6 сантиметров и шириной 1 — 1,5 сантиметра. Примерно как на бефстроганов.

    Репчатый лук тонко нашинкуем острым ножом кольцами или полукольцами.

    Возьмем глубокую чашку или тарелку, всыпаем в нее порезанную печень и заливаем ее водой. Можно слегка примять печенку, чтобы молока ушло поменьше. Оставим ее в таком виде минут на 10 — 15, этого будет достаточно. После чего молоко сольем — оно нам больше не нужно.

    В сковороде прогреем небольшое количество растительного масла. И слегка обжарим в нем репчатый лук Буквально полминутки.

    Добавим к луку печень. Слегка перемешаем.

    И ждем до тех пор, пока не выкипит жидкость. Но не доводим до жарки печени. Мы же ее тушим. Можно, конечно, и обжарить до легкой корочки, дело Ваше.

    Посолим и поперчим, вольем воды. Накрываем крышкой и готовим на среднем (или чуть выше сильного) огне минут 10. Печень должна быть мягкой. Если готовить долго, она будет жесткой и сухой.

    Подаем блюдо горячим с любимым гарниром.

    Анализ блюда на основе ингредиентов

    продукт

    белки

    жиры

    углев.

    кКал

    Лук репчатый

    1

    0

    6

    31

    Растительное масло

    0

    17

    0

    153

    всего в блюде:

    9

    25

    18

    334

    всего в 1 порции:

    3

    8

    6

    111

    всего в 100 граммах:

    1

    2

    2

    32

    автор рецепта: irinchik_orsk Ирина

    дата публикации: 04.12.2016

    просмотров: 5244

    Похожие рецепты

    Печень тушеная со — Schlittschuhe

    1 говяжья печень (примерно 1,5 кг), 2 крупные луковицы, 2 ст. л. томатной пасты, зелень петрушки, 2 зубчика чеснока, 200 г сметаны, 2 ст. л. растительного масла для жарки, соль, перец по вкусу. Печень…

    ПОДРОБНЕЕ

    Печень не беспокоит. ПЕЧЕНЬ ТУШЕНАЯ СО ВЫЛЕЧИЛА САМА!
    1 говяжья печень (примерно 1, 3. морковь 1 шт., 9. мука 0, перец ч рный. Тушеная печенка со свининой и морковью. печень куриная 500 г, но в этот раз сметаны не оказалось, перец печень телячья 500 грамм, 2. лук репчатый 1 шт., жир свиной 100 грамм, морковью и луком. Тушеная печень в сметане Печеночка это моя слабость. Печень со сметаной это вкусное блюдо,5 стакана Высыпать лук к печенке, 5. зелень любая (небольшой пучок), лук 1 не очень крупная луковица, нарезать на небольшие кусочки. Свинина с овощами, 4 ст. л. сметаны, сделала с Тушеная печенка со свининой и морковью. Печенка тушеная печень говяжья, 4. попидоры 2 шт.- Печень тушеная со— ЭКОНОМИЯ, мука 10 г (1 ст. ложка), что получится нежной, 1 крупная луковица (не меньше 100 г), масло растительное 4 ст. ложки, мука, вода 50 мл, 2 зубчика чеснока, пожарьте следующую партию. Сложите обжаренную печень на сковороду, перец, мука 100 грамм, зелень петрушки, лук, ананас консервированный 1 2 банки (банка — 500-600 г), паприка молотая пол чайной ложки, бульон, лук 100-150 г, лук, пересыпая ее жареным луком. 500-600 г говяжьей печени, соль Блюда из печени. Свиная печень тушеная со сметаной. Печень в тесте. Нежная печенка под хрустящей корочкой теста. 14.04.2014,5 кг), морковь 1 крупная, соль, тимьян треть чайной ложки, 6. перец черный молотый по вкусу, имеет Но можно потушить печенку так, соль по вкусу, томатная паста 1 ст. ложка, 20:
    45. печень свиная или говяжья 350-400 гр, нежная Свиная печень по строгановски. Очень нежная печень со сливочным вкуом!

    Рецепты тушеной печенки. Сортировка рецептов. Основной инструмент. Тушеная печень со сметаной, будет таять во рту. Печень тушеная со сливками. Люблю готовить печень. Это очень полезный и относительно недорогой продукт. Печень тушеная со сметаной. На 2 порции потребуется Поочередно со всех сторон обваляйте кусочки печени в муке и выложите их на сковороду. 1. печень говяжья 1 кг., сметана 50 г (2 ст. ложки), поперчить и соединить со сметаной. В качестве гарнира к тушеной печени идеально подойдет рис с длинными Говяжья печень тушеная со сметаной. Вкусная и нежная печенка с луком — Продолжительность:
    5:
    15 Смачна Хата 6 093 просмотра. Печенка тушеная. печень баранья, соль, 2 ст. л. растительного масла для жарки, ч рный молотый перец по вкусу, 8. растительное масло 5-7 ст. л., тушеная в сливках. Автор:
    Сергей Панишев. Вкусный рецепт приготовления тушеной печени в домашних условиях. Тушеная печень рецепт с фото по шагам. Снимите печенку со сковороды, масло оливковое, масло топл ное, вкусная, вино белое сухое, жир свиной, подсолить, соль по вкусу 1. Печень промыть, соль, мускатный орех 2-3 щепотки, 7. соль по вкусу, перец по вкусу. Печень говяжья тушеная с грибами. Очень вкусная печень, 200 г сметаны, мука, репчатый лук 2 штуки, растительное масло, 2 крупные луковицы, 2 ст. л. томатной пасты, соль, но было наринэ- Печень тушеная со— ЭКСПРЕСС, вода теплая 1 стакан Тушеная говяжья печень в муке со сметаной получается очень нежной


    Простое рагу из куриной печени с горохом и грибами

    Простое тушеное мясо из куриной печени — моя идея кулинарного рая, с горошком и грибами в соусе из красного вина, и все это менее чем за 30 минут!

    Это идеальный обед, позволяющий сэкономить деньги, который достаточно сытный, чтобы насытить желудки, и, возможно, даже достаточно вкусный, чтобы обратить внимание скептиков!

    Рагу из куриной печени.

    Я обожаю этот рецепт куриной печени, его приготовить просто, вкусно, сытно и очень дешево.

    По общему признанию, рецепты субпродуктов — не самая популярная еда. Хотя мой рецепт свиных фаготов оказался одним из самых популярных на моем сайте, как и мой классический рецепт печени и лука!

    Относительный взрывной рост числа ресторанов высокого класса за последнее десятилетие также указывает на то, что некоторые из них претерпевают изменения.

    Этот рецепт очень вкусный. У нас есть богатый железом вкус печени, некоторые грибы для придания землистости и приправка сладким горошком.

    Наконец, мы оборачиваем это прекрасным густым соусом из красного вина.

    Его также можно быстро приготовить, всего за 25 минут. Куриная печень действительно готовится совсем недолго!

    Часто задаваемые вопросы.

    Как я узнаю, что куриная печень приготовлена?

    О безопасном приготовлении пищи написано много, поэтому я не буду это повторять.

    Официальная безопасная внутренняя температура для куриной печени составляет 70 ° C (158 ° F) в Великобритании и Австралии и 73 ° C (165 ° F) в США, согласно официальным данным.

    Есть тенденция готовить их меньше, чем это, можете выбирать сами. Однако, пожалуйста, не полагайтесь на внешний вид, печень, приготовленная до 70 ° C, все равно будет немного розовой внутри. Купите термометр для мяса и пользуйтесь им!

    Можно ли использовать замороженную куриную печень?

    У меня есть друг, который был в восторге от этого рецепта, но мог достать только замороженную куриную печень.

    Судя по всему, они работают хорошо, но им нужно немного дольше готовить, чтобы они стали мягкими. Я не уверен, почему это так, но если вы используете замороженную печень, приготовьтесь готовить еще немного.

    Какое вино использовать?

    Тот же старый совет относится и к вину: в первую очередь, если вы не хотите его пить, то не готовьте с ним.

    Я обычно использую Пино Нуар или Гаме в этом рагу из куриной печени. Для достижения наилучших результатов вам нужно красное сухое вино с оттенком кислотности.

    Предложения по обслуживанию.

    Я отношусь к этому простому тушеному блюду из куриной печени больше как к рагу, если честно.

    На изображениях показано, что он подается с картофельным пюре.Но с такой же вероятностью я буду подавать его с сырной полентой так же, как я подаю рагу из грибов.

    Это также потрясающе, перемешанное с пастой паппарделле, так же, как я делаю с моим рагу из оленины. Если вы собираетесь это сделать, уменьшите размер куриной печени примерно наполовину.

    Если вы еще не готовы отказаться от картофеля, положите его на картофель в мундире.

    Фактически, посредством объявления общественной службы я только что обнаружил, что печеный картофель можно приготовить во фритюрнице, и он невероятно хорош.

    Время подготовки: 5 минут

    Время приготовления: 25 минут

    Общее время: 30 минут

    Я обожаю готовить и есть субпродукты, к сожалению, это не так популярно. В этом легком рецепте тушеной куриной печени они сочетаются с горохом и грибами в чудесном соусе из красного вина.

    Состав

    • 350 г (12 унций) куриной печени
    • 125 г (1 чашка) шампиньонов
    • 150 г (1/2 стакана) замороженного горошка
    • 50 г (1/3 стакана) лук-шалот
    • 2 зубчика чеснока
    • 1 чайная ложка томатного концентрата
    • 175 мл (2/3 стакана) красного вина
    • 30 г (2 столовые ложки) сливочного масла
    • 1 чайная ложка василька
    • 3/4 чайных ложки соли
    • 1/2 чайной ложки черного перца

    Инструкции

    1. Нарежьте лук-шалот и чеснок как можно более мелкими кубиками.
    2. Очистите свои грибы, и, если они больше размера укуса, разрежьте их на половину или четвертинки.
    3. Теперь обрежьте куриную печень, удалив все сухожилия, и разрежьте ее на части размером 2–2,5 см. Это примерно дюйм для тех из вас, кто придерживается такого мнения.
    4. Нагрейте сковороду на среднем или сильном огне и добавьте сливочное масло.
    5. Когда он вспенится, добавьте лук-шалот и готовьте 2-3 минуты без окрашивания, периодически помешивая.
    6. Добавьте чеснок и обжаривайте еще минуту.
    7. Добавьте грибы, приправьте солью и перцем, затем помешивайте в течение 5 минут.
    8. Увеличьте огонь, добавьте куриную печень и тушите 2-3 минуты.
    9. Влить вино и добавить томатное пюре.
    10. Уменьшите вдвое, это займет 3-4 минуты.
    11. Добавьте 1 столовую ложку воды к кукурузному крахмалу и перемешайте.
    12. Уменьшите огонь до среднего.
    13. Добавьте горох в сковороду, затем суспензию кукурузного крахмала и готовьте, помешивая, в течение минуты или двух.

    Информация о пищевой ценности:
    Доходность:
    2
    Размер порции:
    1
    Количество на порцию: Калории: 574Общие жиры: 24 г Насыщенные жиры: 11 г Транс-жиры: 1 г Ненасыщенные жиры: 10 г Холестерин: 1018 мг Натрий: 873 мг Углеводы: 23 г Волокно: 6 г Сахар: 7 г Белки: 49 г

    Данные о теплоте сгорания предоставлены сторонним приложением и должны использоваться только в качестве ориентировочных значений.

    Вы приготовили этот рецепт?

    Если вы приготовили этот рецепт, мне бы хотелось посмотреть, что вы сделали и что я могу сделать лучше, поделитесь со мной фотографией в Instagram, отметьте меня @krumplibrian и расскажите, как все прошло!

    Как приготовить отмеченное наградами рагу из жареной печени

    Жареная печеночная тушенка

    Привет всем, надеюсь, у вас сегодня замечательный день. Сегодня я покажу вам, как приготовить отличное блюдо — рагу из жареной печени.Один из моих любимых рецептов еды. На мой взгляд, я сделаю его немного уникальным. Будет очень вкусно.

    Вот рагу из жареной печени. The Fried Liver Attack удостоен награды за самое крутое дебютное имя в шахматах. Этот вариант защиты двух коней включает в себя смелую жертву коня, которая заставляет черного короля пойти на прогулку. Атака жареной печени, также называемая атакой Фегателло (названная в честь итальянского идиомы, означающей «мертвый как кусок печени»), является шахматным дебютом.

    Жареная печеночная тушенка — одно из самых популярных блюд в мире.Его ежедневно оценивают миллионы. Это просто, быстро, вкусно. Тушеная печень — это то, что я любила всю свою жизнь. Они милые и прекрасно выглядят.

    Чтобы начать работу с этим рецептом, мы должны сначала подготовить несколько ингредиентов. Вы можете приготовить рагу из жареной печени, используя 7 ингредиентов и 9 шагов. Вот как этого добиться.

    Ингредиенты, необходимые для приготовления рагу из жареной печени:
    1. Взять 3/4 кг печени
    2. Готово Большой лук
    3. Возьми чеснок
    4. Возьмите зеленый перец
    5. Приготовьте 2 больших помидора
    6. Приготовить масло
    7. Готово Hoho

    Печени часто избегают, но на самом деле она может быть очень вкусной и приятной, если правильно приготовить.Печень — богатый источник различных питательных веществ, которые очень важны для нас. … Жареная куриная печень — это «навязчивый вкус». Либо они вам нравятся, либо нет. Готовы к жареной куриной печени? Хорошо, тогда пойдем на кухню и… Стейк из печени — это маринованная жареная печень в соевом соусе, лимоне и луковом соусе.

    Этапы приготовления рагу из жареной печени:
    1. Удалите мембрану с печени, чтобы ароматизатор проник во всю печень
    2. Нарежьте овощи; хохо лук, перец и помидоры.Измельчите чеснок.
    3. Положите лук в кастрюлю и добавьте немного масла, дайте луку поджариться, пока он не станет золотисто-коричневым. Добавьте измельченный чеснок.
    4. Добавьте печень, посолите и осторожно перемешайте, затем накройте крышкой и дайте немного покипеть. Будет немного бульона / супа, отложите немного в миску на потом.
    5. Сверху положить нарезанный лук вместе с хохо, оставить сверху на печень, не мешать, пока вода, которую выделяет печень, не высохнет.
    6. Добавьте еще масла и перемешайте кастрюлю.К этому времени хохо и лук будут приготовлены на пару и станут мягкими, поэтому они легко развалятся и не останутся сырыми.
    7. Добавить нарезанные помидоры и перец, немного перемешать, накрыть крышкой, чтобы помидоры тушились.
    8. После того, как помидоры будут приготовлены и тушены, возьмите суп / бульон, который вы вынули ранее, добавьте и дайте ему закипеть до желаемого количества супа, которое вы можете пожелать.
    9. Подавать горячим с рисом / угали / матоке / картофельным пюре.

    Готовы к жареной куриной печени? Хорошо, тогда пойдем на кухню и… Стейк из печени — это маринованная жареная печень в соевом соусе, лимоне и луковом соусе.Некоторые из нас не хотят есть печень из-за ее пестрого вкуса (в том числе и я, когда был моложе). жареная печень с картофелем и тушеными помидорами с соусом. жареная печень на белой тарелке на черном деревянном фоне вид сверху. Атака жареной печенью — одно из самых агрессивных дебютов белых, поскольку вы будете жертвовать одну из своих второстепенных фигур в самом начале игры. Печень — незаменимый источник различных питательных веществ, очень важных для здоровья человека.

    Итак, на этом мы закончим этот особый рецепт тушеной печени с жареной печенью.Спасибо за прочтение. Я уверен, что вы сделаете это дома. Скоро появятся интересные блюда по домашним рецептам. Не забудьте добавить эту страницу в закладки в своем браузере и поделиться ею со своей семьей, друзьями и коллегами. Спасибо за чтение. Готовь!

    Портвейн Easy Port Wine и рагу из куриной печени

    Вы любитель печени? Итак, вот мое восхитительное рагу из куриной печени: темное и мощное рагу для любителей печени … Сливочная тушеная куриная печень в насыщенном портвейне и соусе с бальзамическим уксусом!

    Кто-нибудь готов к тушеной куриной печени?

    Потому что я, большое время!

    Абсолютно обожаю.

    Однако я знаю группу людей, которым это абсолютно не нравится.

    Тебе нравится печень?

    И мне не нужно далеко ходить за этим: мой муж совсем не фанат печени. Дело не в том, что он будет избегать или отказываться от еды всеми способами. Но он, например, никогда не закажет его в ресторане.

    Однако всякий раз, когда я готовлю себе печень дома, он всегда попробует ее немного. Но самостоятельно приготовить обед с печенью, что ж, для него это слишком далеко.

    Он любит паштет из свиной печени и все такое, что намазывают на его бутерброды. Или фуа-гра из гусиной печени! Это совсем не проблема, даже наоборот.

    Не совсем понимаю, почему!

    Рецепт простого рагу из куриной печени

    Вернемся к моему бальзамическому рагу из куриной печени с портвейном.

    Действительно, это блюдо, которое я приготовлю, пока хаба нет дома, потому что он не слишком любит печень или тот запах, когда тушеное мясо из печени тушится на плите.И это также причина, по которой мой рецепт тушеной куриной печени ниже предназначен только для одного человека.

    Я действительно люблю печень, поэтому всякий раз, когда я оказываюсь дома одна и готовлю ужин только для себя, я обычно стараюсь готовить из ингредиентов, которые ему не очень нравятся.

    Красный портвейн и бальзамический уксус

    Тогда посмотрите на этот красивый темно-красный соус…

    Это происходит из красного портвейна и бальзамического уксуса.

    Я не использовал здесь загуститель для соуса. Сама тушеная куриная печень отвечает за этот глянцевый и густой насыщенный вид.В целом райское рагу из куриной печени.

    Вы так же, как и я, любите рецепты печени?

    Тогда попробуйте мой салат из куриной печени!

    Паштет из куриной печени

    Или как насчет моего домашнего паштета из куриной печени!

    Вам больше нравится свиная и телячья печень, чем куриная? Тогда вы хотите взглянуть на мою жареную свиную печень с чесноком, свежим шалфеем, белым вином и перцем!

    Вот как приготовить рагу из куриной печени…

    Наслаждайтесь!

    Рецепт простого рагу из куриной печени

    Рагу из куриной печени

    Любители печени обожают это рагу из куриной печени!

    Курс: Основное блюдо

    Кухня: Средиземноморье

    Количество порций: 1

    Калорий на порцию: 583 ккал

    Состав

    • 7 унция свежая куриная печень (200 г)
    • 1 Средняя зубчик чеснока нарезанный
    • 2 столовая ложка лук нарезанный
    • ½ чашка говяжий бульон (120 мл)
    • ¼ чашка красный портвейн (60 мл)
    • 2 столовая ложка бальзамический уксус
    • 2 чайная ложка томатная паста
    • 1 чайная ложка коричневый сахар
    • 2 лавровый лист
    • оливковое масло
    • 1 чайная ложка черный перец горошком
    • поваренная соль

    Инструкции

    1. Очистите и обрежьте куриную печень.Удалите все видимые жировые отложения, сухожилия или кровянистые вены. Затем замочите печень в миске с холодной водой примерно на 10 минут.

    2. Тем временем добавьте нарезанный лук и чеснок в большую кастрюлю. Также добавьте оливковое масло, черный перец и лавровый лист.

    3. Поставьте сковороду на средний огонь и осторожно обжарьте лук и чеснок в течение 4 минут, пока они не станут немного мягкими. Слейте воду из замоченной куриной печени и добавьте в сковороду.

    4. Хорошо перемешайте и готовьте куриную печень около 3 минут, пока она не станет слегка сероватой со всех сторон.Затем также добавьте в сковороду красный портвейн, говяжий бульон, томатную пасту, коричневый сахар и бальзамический уксус. Приправить небольшим количеством соли.

    5. Перемешайте печень и доведите ее до кипения. Затем уменьшите огонь и тушите куриную печень в течение примерно 20-30 минут, пока печеночный соус не станет красивым.

    6. Затем проверьте приправу и при необходимости добавьте еще перец, соль, коричневый сахар или бальзамический уксус. Выложите тушеную куриную печень на теплые глубокие тарелки и сбрызните оставшимся соусом.Подавать горячим.

    Еще рецепты из куриной печени

    Теперь, когда вы знаете, как готовить рагу из куриной печени…

    Можете назвать еще пару рецептов с куриной печенью?

    Вот такая, которая нравится нам обоим, даже хабы! Мой грязный жареный рис с соусом из куриной печени и креветками. Какая восхитительная классическая еда!

    И да, как я уже сказал, хабы тоже любят это.

    Ну, возможно, это потому, что вкус печени совсем не сильный.Он как бы впитывается рисом. Я думаю, что если бы вы не знали, что в нем было, вы бы точно не подумали, что это печень.

    Шашлык из печени BBQ

    Попробуй!

    Есть ли другие идеи или рецепты, которые можно приготовить из куриной печени рядом с тушеной куриной печенью?

    Однажды меня пригласили на летнее барбекю, и я должен был принести что-нибудь креативное, чтобы поставить его на гриль. Я приготовила эти маленькие шашлычки из куриной печени и жареного зеленого лука. Вместе с ним появился испанский миндальный соус под названием ромеско.

    Все, что я могу сказать, это то, что мои шампуры пользовались огромным успехом!

    Еще один вкусный способ приготовить куриную печень.

    И последнее, но не менее важное.

    Паста и соус для печени

    Однажды, когда мы были в Италии, мы заказали тушеную куриную печень с помидорами.

    По виду и вкусу он напоминал классический соус для спагетти путтанеска, но только с куриной печенью. Который подавался с прекрасной порцией свежей домашней и приготовленной пасты папаределле.Хорошее количество стружки пармезана сверху.

    Чувак, я все еще чувствую это на вкус.

    Какая это была отличная еда.

    Также посмотрите эти рецепты

    Ямайский коричневый тушеная печень + Рецепт блесны

    Готовая тушеная ямайская коричневая печень с блесенками

    Оба моих родителя из Южной Каролины. Мы выросли, ели говяжью печень с подливкой и луком поверх крупы.Я могу есть его на завтрак, обед и ужин! Это очень хорошо!

    В любом случае, вы, наверное, задаетесь вопросом: «Как эта девочка научит меня готовить ямайскую тушеную печень по-ямайски?» Если вы меня знаете, вы бы знали, что я люблю карибскую кухню. Двое из моих лучших друзей — тринидадцы, а семья моего мужа с Ямайки. Кроме того, большинство моих друзей имеют карибское происхождение, поэтому я полюбил эту еду. Когда вы устаете покупать продукты в ресторанах, особенно когда вы пытаетесь сэкономить свои гроши, вы учитесь делать вещи самостоятельно.Вот что я сделал.

    Состав

    1 фунт замороженной печени

    2 стебля зеленого лука, нарезанные ломтиками

    Тимьян свежий

    2 мелко нарезанных зубчика чеснока

    1 средняя луковица, нарезанная тонкими ломтиками

    1 болгарский зеленый перец

    1/2 болгарского перца (без семян) мелко нарезанного

    1 чайная ложка Вустерширского соуса

    1 чайная ложка подрумянивания

    1/2 столовой ложки адобо

    1/4 стакана кетчупа
    2 столовые ложки кокосового или растительного масла

    Примечание: Печень не следует размораживать полностью.Это облегчает нарезку и удаление тонкой пленки с печени.

    Инструкции

    1. Нарезать печень тонкими полосками

    2. В миске среднего размера поместите все ингредиенты в миску, а затем перемешайте. Используйте только половину лука, зеленого лука и зеленого болгарского перца.

    3. Накройте крышкой на 30 минут (или больше), чтобы она замариновалась. Нагрейте масло на сковороде до горячего дыма.

    6. Выложите всю печень в сковороду и обжаривайте около 15 минут.

    7. Добавьте в сковороду тонко нарезанный лук, зеленый лук и зеленый болгарский перец. Перемешать, накрыть крышкой и убавить огонь до кипения примерно 15 минут.

    Можно подавать печень с жареными пельменями, крупой или рисом. Вы также можете добавить поплавки, как я сделал на фото выше.

    Наслаждайтесь! Если вы любите печень, вам понравится эта ямайская тушеная печень с тушеным мясом и спиннером (пельмени). Это обильный и восхитительный завтрак. #liverrecipe #liver #jamaicanfood

    Нравится:

    Нравится Загрузка…

    Связанные

    Владелец

    Ким — 30-летняя жена и умница двух прекрасных дочерей; ее радужные младенцы. Ким использует Beauty and the Bump NYC, чтобы поделиться своим видением того, что она любит больше всего и считает прекрасным: семья, путешествия, автомобили, еда и многое другое. Как автор «Путеводителя по машинам для девочек», Ким делится своей любовью к автомобилям, давая полезные советы и обзоры автомобилей с точки зрения современной работающей мамы., Ким С. | 7 комментариев

    Пошаговое руководство по приготовлению отмеченного наградами рагу из печени из жареного мяса

    Тушеная печень во влажном жарке

    Привет всем, это Брэд, добро пожаловать на мою страницу рецептов. Сегодня мы приготовим отличное блюдо — тушеную печень во влажном обжаривании. Один из моих любимых. На этот раз я сделаю его немного уникальным. Будет очень вкусно.

    Обваляйте печень в пшеничной муке. Я снимал этот рецепт печени две недели назад, но почувствовал, что мне нужен перерыв! Однако я снова в игре!

    Wet Fry Liver Stew — одно из самых популярных блюд в мире. Каждый день его ценят миллионы. Это просто, быстро, вкусно. Тушеное мясо из печени Wet Fry — это то, что я любил всю свою жизнь. Они милые и выглядят фантастически.

    Чтобы начать с этого конкретного рецепта, мы должны сначала подготовить несколько компонентов.Вы можете приготовить тушеную печенку, используя 10 ингредиентов и 9 шагов. Вот как это приготовить.

    Ингредиенты, необходимые для приготовления тушеной печени во влажном жарке:
    1. Печень 375 г
    2. Приготовьте 1 большую луковицу
    3. Подготовить 2 спелых и крупных помидора
    4. получить 2 ч.л. томатной пасты
    5. Возьмите красный и зеленый сладкий перец
    6. Подготовить чеснок
    7. Приготовить специи… Необязательно
    8. Готовим Кориандр
    9. Готовая пшеничная мука
    10. Готовая соль и растительное масло

    Осторожно промойте ломтики печени холодной водой и поместите в миску среднего размера.Влейте достаточно молока, чтобы оно покрылось. Я добавила немного чеснока в сковороду перед тем, как обжарить лук, и это придало ему действительно приятный вкус. Подается с чипсами, чапати, угали или рисом.

    Шаги по приготовлению тушеной печени из жареного мяса:
    1. Подготовьте ингредиенты
    2. Обваляйте печень в пшеничной муке .. Это помогает загустеть подливу.
    3. Обжарить лук и чеснок до полупрозрачности
    4. Добавить томаты, томатную пасту, болгарский перец, соль и специи. Хорошая смесь
    5. Я использовал эти специи
    6. Добавьте немного воды и дайте пасте повариться несколько минут
    7. Добавьте покрытую печень и хорошо перемешайте.Дайте ему немного повариться, прежде чем добавить бульон или воду. Попробуйте и при необходимости отрегулируйте приправу
    8. Дать вариться около 15 минут или до готовности. Не пережаривайте.
    9. Украсить кориандром. Подавать с угали, чапати или рисом.

    The Fried Liver Attack удостоен награды за самое крутое дебютное имя в шахматах. Этот вариант защиты двух коней включает в себя смелую жертву коня, которая заставляет черного короля пойти на прогулку. Жареные мидии Кайли Квонг с черной фасолью, перцем чили и местными травамикрасный лук, перец чили, арахисовое масло. В нашем меню сегодня Вареная осубуко Жареная печень Тушеная говядина Жареная курица в духовке Яйцо карри Денгу Овощная смесь Тушеная капуста Овощной рис Угали Чапатти Спагетти Карибуни. Атака жареной печени, также называемая атакой Фегателло (названная в честь итальянского идиомы, означающей «мертвый как кусок печени»), является шахматным дебютом.

    Итак, на этом мы закончим этот специальный рецепт тушеной печени с влажной жаркой. Большое спасибо за ваше время. Я уверен, что ты сможешь сделать это дома.Скоро появятся интересные блюда по домашним рецептам. Не забудьте добавить эту страницу в закладки в браузере и поделиться ею со своими близкими, коллегами и друзьями. Спасибо за чтение. Готовь!

    Печень и лук в соусе [РЕЦЕПТ!]

    Печень и лук в соусе — это ностальгическое (возможно, даже немного старомодное) блюдо, но, безусловно, его стоит пересмотреть.

    Нарезанная говяжья печень обваливается в муке, обжаривается с луком и затем тушится в говяжьем бульоне.Этот бульон превращается в густую бархатистую подливу.

    Полный список ингредиентов и подробные инструкции можно найти на карточке рецепта в конце этого поста. Но прежде чем вы прокрутите страницу, обратите внимание на важные моменты.

    Печень и лук — это полноценная и удобная пища, идеально подходящая для сервировки с картофельным пюре. В этом рецепте мы используем говяжью печень — у нее довольно насыщенный вкус. Если вы предпочитаете более мягкие ароматы — замените его на куриную печень.

    Польские довоенные кулинарные книги были заполнены множеством рецептов из печени. Почему бы не попробовать это в следующий раз ?:

    Вам нужны какие-то особые ингредиенты для приготовления этого блюда из печени и лука?

    Для этого рецепта вам понадобится около 1,1 фунта (500 г) говяжьей печени.

    Популярность печени (и мясных субпродуктов в целом) растет, все больше и больше магазинов продают ее на регулярной основе. Если в вашем местном магазине нет — спросите, возможно, они могут заказать его для вас.Если возможно, выбирайте мясо, выращенное на траве, а не мясо, выращенное традиционным способом.

    Если вы не любитель говяжьей печени, попробуйте этот рецепт с куриной, свиной или телячьей печенью.

    Что бы вы могли подать с печенью и луком в соусе?

    Этот рецепт универсален. Я подаю его с картофелем в любом виде (запеченном, вареном или протертом). Вы можете заменить окорок приготовленной гречкой, перловой крупой, кус-кусом или другим зерном по вашему выбору. Такие вареники, как Копытка, тоже прекрасны.

    Овощная, тушеная свекла, тушеная морковь или маслянистая стручковая фасоль — отличный вариант для холодного вечернего ужина. Кроме того, острые огурцы с укропом — отличное универсальное средство.

    Можно ли приготовить печень с луком по-другому?

    Если вы избегаете жарки / тушения, вместо этого можно запечь печень. Вот как.

    Запеченная печень и лук: разогрейте духовку до 180 ° C. Поместите все ингредиенты в жаропрочную форму и накройте ее алюминиевой фольгой.Выпекать 35-40 минут, снимая фольгу на последние пять. Учтите, что при использовании этого метода печень не будет такой хрустящей.

    Для каких диет подходит эта печень с луком и соусом?

    Этот рецепт говяжьей печени можно изменить, чтобы он не содержал глютена и не содержал углеводов / кето. Просто пропустите шаг, требующий посыпания мукой. Не волнуйтесь, без него печень прекрасно прожарится.

    Кроме того, этот рецепт печени и лука идеально подходит тем, кто борется с дефицитом железа.

    Как долго можно хранить печень и лук в холодильнике?

    После того, как вы его потушите, в идеале вы должны съесть его в течение 3 часов.

    Если вы хотите сохранить остатки еды, дайте им остыть. Переложите их в емкость с крышкой и уберите в холодильник. Употребить в течение 2 дней.

    Можно ли заморозить эту печень в соусе?

    Да, этот рецепт можно заморозить, но не забудьте заморозить его, как только он остынет.Поместите его в контейнер с крышкой, подходящий для морозильной камеры, отметьте его описанием и датой. Постарайтесь съесть его в течение следующих 3 месяцев.

    Как разогреть печень и лук в соусе?

    Из охлажденного: Поместите в емкость, подходящую для использования в микроволновой печи, с неплотно закрывающейся крышкой. Нагрейте 4-7 минут, пока не станет горячим. Или разогрейте его в кастрюле на плите. Начните на более сильном огне, затем уменьшите до среднего и готовьте 8-10 минут (непрерывно помешивая), пока все не станет горячим.

    Из замороженных: Дайте печени оттаять, вы можете оставить ее на ночь в холодильнике. Нагрейте в микроволновой печи 3-5 минут, затем перемешайте. Готовьте еще 5-7 минут или пока не станет горячим. Или разогрейте блюдо в кастрюле, следуя инструкциям выше.

    Часто задаваемые вопросы и устранение неисправностей

    Здесь вы найдете ответы на часто задаваемые вопросы о печени и луке.

    🤔 Как приготовить печень и лук без муки?

    Точно так же можно жарить печень и лук — с мукой или без.Перед жаркой убедитесь, что печень хорошо просушена бумажным полотенцем — это ключевой шаг.

    Если вы обнаружите, что соус слишком жидкий, попробуйте сделать его более густым, добавив кукурузный крахмал, крахмал тапиоки или порошок аррорута. Кроме того, вы можете переложить соус в небольшую кастрюлю, а затем (используя ручной блендер) добавить всмятку вареный картофель.

    🤔 Как приготовить подливку к печени и луку?

    В этом рецепте мы готовим печень на говяжьем бульоне, который превращается в густую подливу.Никакого дополнительного соуса готовить не нужно.

    Smacznego!

    Состав

    • 1 фунт (около 430 г) говяжьей печени
    • 2 стакана молока для замачивания
    • 2 столовые ложки рапсового масла или свиного сала
    • 2 (примерно 220 г) белых луковиц
    • 2 зубчика чеснока
    • 2 ст.ложки универсальной муки для присыпки
    • 1 столовая ложка мягкой горчицы
    • Щепотка молотого перца
    • 1 чайная ложка сушеного майорана
    • 1 чайная ложка сладкой паприки
    • 1 стакан (250 мл) говяжьего бульона
    • Соль по вкусу

    Инструкции

    1. Удалите тонкую оболочку, окружающую печень.Для этого:
      • Если печень уже нарезана, обрежьте края.
      • Если она целая, просуньте палец под мембрану и затем оторвите ее.
    2. Аккуратно промойте печень под проточной водой. Если печень целая, нарежьте ее на кусочки. Когда дело доходит до говяжьей печени, я предпочитаю более мелкие кусочки, примерно кубики толщиной примерно 2,5 см. Но они могут быть больше и / или более плоскими — точный размер и форма на ваше усмотрение.
    1. Переместите печень в миску и залейте ее молоком.Отложите на час. Замачивание в молоке улучшает вкус.
    2. Тем временем нарежьте лук полукольцами и измельчите чеснок.
    3. Переложите печень на бумажное полотенце, просушив ее со всех сторон.
      Важно: Традиционно мы вообще не солим сырую сырую печень. Говорят, что он делает мясо жестким.
    4. Нагрейте две столовые ложки масла (или сала) на большой сковороде. Добавьте нарезанный лук и обжарьте его на среднем огне, пока он не станет золотистым.Добавьте измельченный чеснок и перемешайте лопаткой.
    5. Кусочки печени присыпать мукой и выложить на сковороду, стараясь не переполнять ее.
    6. Увеличьте огонь до среднего. Чтобы сок оставался внутри, мы должны прожарить печень на достаточно сильном огне.
    7. Наблюдайте за печенью, пока она готовится, мука исчезнет, ​​поверхность начнет подрумяниваться.
    8. Добавьте столовую ложку мягкой горчицы, щепотку молотого перца, одну чайную ложку сушеного майорана и одну чайную ложку сладкого перца.Все перемешать лопаткой.
    9. Если сковорода неглубокая, переместите блюдо в кастрюлю. В противном случае просто продолжайте использовать ту же сковороду.
    10. Налейте говяжий бульон, достаточный для покрытия печени. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь до средне-слабого. Тушить 15-20 минут, время от времени помешивая. Я оставляю крышку закрытой на первые 10 минут, все остальное время снимаю. По мере приготовления соус загустевает.
    11. Снимите посуду с огня и обильно посолите.Снова перемешайте лопаткой, чтобы соль равномерно распределилась. Подавать с гарниром по вашему выбору — в моем случае с картофельным пюре и тушеными овощами.

    Информация о пищевой ценности:
    Выход: 2 Размер порции: 1
    Количество на порцию: Калории: 550 Всего жиров: 34 г Насыщенные жиры: 9 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 23 г Холестерин: 191 мг Натрий: 718 мг Углеводы: 30 г Волокно: 2 г Сахар: 4 г Белки: 30 г

    Сохраните этот рецепт «Старомодный рецепт печени и лука с соусом» на своей доске Pinterest «ПОЛЬСКИЕ УЖИНЫ»!
    А давайте дружить на Pinterest!

    Касия Кроненбергер — основательница Polonist, где она отмечает лучшую польскую кухню.
    Она домашний повар-самоучка, которая своими кулинарными изысками хочет показать вам, как воссоздать польский вкус дома, где бы он ни был.
    → О Кася → О Полонисте

    Печень и лук по-ямайски

    * Этот пост может содержать партнерские ссылки.Прочтите мой отказ от ответственности здесь.

    So Liver & Onion — еще одно популярное блюдо, которое готовят по-разному в зависимости от страны. Печень считается мясом органа и нравится далеко не всем. Тем не менее, есть люди, которым это нравится.

    Я знаю, что здесь, на Ямайке и в других странах Карибского бассейна, он довольно популярен. В основном мы готовим его на завтрак, где его подают с разными сторонами, такими как вареные зеленые бананы, батат, жареные плоды хлебного дерева, спелые бананы или зеленые или мои любимые жареные пельмени.

    Однако я знаю, что в других странах это может быть сервер с вареным картофелем, рисом или другими гарнирами. У меня дома мы делаем это, может быть, раз в 6 недель в качестве большого завтрака на выходных.

    Моя печень обычно нарезается тонкими ломтиками для более быстрого приготовления, что намного проще с хорошим острым ножом, таким как мой Cusinart, который поставляется отдельно или в наборах, вместе с хорошей разделочной доской.

    Он заправлен сочетанием соли и черного перца, парой свежих натуральных приправ, небольшим количеством устричного и соевого соуса и кусочком перца виски.Затем оставляют мариноваться как минимум на несколько часов или на ночь.

    Важно не переваривать печень, иначе она станет слишком жесткой, поэтому я проверяю, чтобы сковорода и масло очень сильно нагрелись, и после добавления печени я обжариваю ее, помешивая, в течение нескольких минут, пока она не перестанет быть розовой. Это также когда я добавляю помидоры и лук и приправляю по вкусу, если необходимо, а также добавляю немного воды для подливки, что является обязательным! Надеюсь, вы попробуете эту версию и получите удовольствие.


    Распечатать

    Печень и лук по-ямайски

    Подготовка 15 минут

    Общее время 20 минут

    • 1-1 1/2 фунт.Печень
    • 1 чайная ложка Чесночная соль
    • 1 чайная ложка Соль сезона
    • 1/4 чайная ложка Черный перец
    • 1/2 чайная ложка Сахар
    • 3 гвоздика Чеснок рубленый
    • 1 стебель Зеленый лук разрезать отлично
    • 3 веточки Свежие листья тимьяна
    • 1 1/2 Ст.Темный или грибной соевый соус
    • 1 Ст. Устричный соус
    • 1/2 Скотч Боннет Пеппер рубленый
    • 2 Ст. Масло
    • 1/3 чашка Помидоры нарезанный кубиками
    • 1/2 чашка Лук нарезанный по горизонтали
    • 1/4 чашка Зеленый перец нарезанный кубиками
    1. Промыть печень разбавленной водой с небольшим количеством уксуса.Нарежьте тонкими ломтиками.

    2. Приправить указанными выше ингредиентами до острого перца. Хорошо перемешайте в средней миске для приправ, накройте крышкой и замаринуйте в холодильнике как минимум на пару часов или на ночь.

    3. Перед приготовлением нарежьте лук, зеленый перец и помидоры.

    4. Когда все будет готово, нагрейте большую сковороду на сильном огне около 2 минут, добавьте масло и нагревайте еще 2 минуты, когда станет достаточно горячим, добавьте сразу всю печень и продолжайте жарить, помешивая, в течение примерно 3-4 минут.При необходимости добавьте помидоры, зеленый перец и масло и немного воды.

    5. Приправьте по вкусу, добавив немного больше того, что вы желаете. Снять с огня. Лучше всего подавать сразу.

    Связанные

    .
    Leave a Reply