Тушеная капуста с сосиской рецепт с: Тушеная капуста с сосисками — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Тушеная капуста с сосисками на сковороде рецепт с фото пошагово и видео

  • Шаг 1:

    Как потушить капусту в сковороде с сосисками? Подготовьте все необходимые ингредиенты. Капусту берите сочную, по возможности свежую, не лежалую. Она должна быть ярко-зеленого либо белого цвета, без сильных потертостей, с упругими сочными листьями. Томатную пасту можете заменить на кетчуп. Помимо указанных в рецепте ингредиентов можете добавить одну мелко нарезанную луковицу.

  • Шаг 2:

    Сосиски для блюда можете использовать любые. Но стоит учитывать, что они могут сильно повлиять на итоговый вкус блюда. Например, если возьмете сосиски с ярко выраженным копченым вкусом, то и все блюдо у вас тоже будет с легким вкусом копченостей. Если вам нужен нейтральный вкус, берите обычные сосиски, например молочные или сливочные. Сосиски очистите от заводской пленки и нарежьте не очень тонкими кружочками.

  • Шаг 3:

    Капусту вымойте, вырежьте кочерыжку и тонко нашинкуйте, обходя плотные части листьев возле кочерыжки.

  • Шаг 4:

    Морковь очистите и натрите на крупной терке.

  • Шаг 5:

    В глубокой сковороде с толстым дном разогрейте растительное масло. Выложите тертую морковь и жарьте на среднем огне (у меня режим 5 из 9) до мягкости около 5 минут. Если хотите добавить в капусту измельченный лук, то его следует выложить вместе с морковью.

  • Шаг 6:

    Добавьте капусту и тщательно перемешайте с морковью. Поначалу капуста занимает много места, но по мере тушения лишняя влага из нее испарится и слой капусты сильно осядет. Поэтому если вы видите, что в сковороду не помещается вся капуста, то добавляйте ее частями и по мере оседания добавляйте еще и перемешивайте.

  • Шаг 7:

    Тушите капусту с морковью на небольшом огне под крышкой около 15 минут.

  • Шаг 8:

    Влейте стакан кипятка и тушите дальше под крышкой до мягкости капусты еще около 30 минут. Если капуста молодая, то времени понадобится чуть меньше. Если жесткая, то чуть дольше. Поэтому периодически проверяйте готовность капусты.

  • Шаг 9:

    Добавьте к капусте томатную пасту, лавровый лист и душистый перец. Перемешайте и томите на слабом огне около 7 минут.

  • Шаг 10:

    Высыпьте подготовленные сосиски к капусте и перемешайте. Тушите все вместе еще около 5 минут. Попробуйте капусту на вкус и при необходимости посолите, поперчите. Солить и перчить желательно в конце, так как после добавления томатной пасты и сосисок блюдо уже может не нуждаться в дополнительных специях. Многое зависит от степени солености томатной пасты и сосисок.

  • Шаг 11:

    Готовую капусту уберите с огня и дайте настояться под крышкой около 10 минут. Приятного аппетита!

  • Капуста тушеная с сосисками – пошаговый рецепт с фото

    Как вы обычно едите сосиски? Просто отвариваете и подаете с гарниром? Предлагаем приготовить с ними более интересное блюдо! Возьмите молодую сочную капусту, добавьте лучок и морковь, потушите овощи в томат-пасте и добавьте сосиски с румяными «зажаристыми» бочками. Вкусный обед практически из «ничего» готов! Если вы возьмете для этого блюда не обычные сосиски, а подкопченные, то аромат будет просто непередаваемый.

    А если хотите ещё больше интересных рецептов с сосисками, то вот вам вкусные сосиски в тесте, необычная яичница с сосиской в виде сердца и любимая окрошка на кефире.

    Чтобы приготовить капусту тушеную с сосисками потребуется:

    • капуста белокочанная – 500-600 г
    • сосиски – 2-3 шт.
    • лук – 1 головка
    • морковь – 1 шт.
    • томатная паста – 2 ст.л.
    • лавровый лист – 1-2 шт.
    • соль, перец – по вкусу
    • растительное масло

    Капуста тушеная с сосисками – пошаговый рецепт с фото:

    Сосиски очищаем от пленки и нарезаем тонкими кружками.

    Лук и морковь чистим, моем и стандартно измельчаем: лук – кубиком, морковь – на крупной терке.

    Капусту нарезаем тонкой соломкой.

    Так как капуста требует более длительной тепловой обработки, чем сосиски, их обжарим заранее. На горячей сковороде с небольшим количеством масла держим сосиски с двух сторон до появления румяных корочек. Обжарив, снимаем на тарелку и пока отставляем в сторону.

    А на сковороде обжарим лук с морковью до мягкости.

    Теперь добавим капусту.

    Хорошо перемешиваем капусту с овощами, кладем томатную пасту, лавровый лист. Также понадобится влить немного воды. Количество зависит от сочности и мягкости вашей капусты. Если капуста молодая и сочная, выделит много сока, то воды понадобиться около полустакана. Если вам попался жесткий кочан, то придется налить больше.

    Тушим капусту с томатной пастой под крышкой до мягкости на среднем огне (на это может уйти от 10 до 20 минут). Во время тушения капусту солим и добавляем специи по вкусу.

    За несколько минут до готовности добавляем в сковороду сосиски, перемешиваем.

    Готовое блюдо подаем к столу сразу же, горячим. Капуста тушеная с сосисками готова!

    Приятного аппетита!

    Тэги:

    Тушеная капуста с сосисками

    Мне очень нравится тушеная капуста с добавкой сосисок или сарделек – простое и сытное второе блюдо, которое готовится из доступных продуктов. В составе ингредиентов только доступные овощи, которые есть в любом холодильнике – белокочанная капуста, лук и морковка, а также, по желанию, квашеная капуста. Сосиски можно использовать практически любые, которые хорошего качества и продаются в соседнем магазине.

    Как говорит один знакомый, современные сосиски сложно назвать мясным блюдом. Но, как ни странно, в последнее время вкусные и качественные сосиски и колбасные изделия скорее правило, чем исключение. По желанию, для блюда можно использовать телячьи и свиные изделия, сардельки, даже вареную колбасу. Вполне уместно готовить из куриных или индюшачьих сосисок.

    Процесс приготовления блюда напоминает рецепт простого бигоса, который у нас дома считается деликатесом и готовится к праздникам. Но, когда тушится капуста с ребрами и черносливом, это получается достаточно долго. Кроме того в составе ингредиентов только капуста с минимумом добавок и никогда не добавляется томат. Для быстрой готовки по упрощенному варианту, вполне уместно использовать готовые колбасные изделия и томат для придания блюду цвета.

    Особый вкус блюд из тушеной капусты можно получить, добавляя в блюдо немного квашеного продукта. У нас дома квашеная капуста есть почти весь год, и используется для готовки и в качестве простой закуски. Мама квасит ее в банках – на всю семью, и пополняет запасы по мере необходимости. Кстати, привычная белокочанная капуста также есть всегда, это очень дешевый овощ, который всегда востребован.

    Какие сосиски стоит выбрать для тушеной капусты

    Конечно же, надо покупать мясные изделия, а не соевые подделки. Очень удобно, если сосиски или сардельки легко очищаются от оболочки, или, я впервые такие увидел, уже продаются в варианте без оболочки. Очень вкусно, если блюдо приготовлено с обжаренными на гриле или мангале фаршированными колбасками.

    Пока тушится капуста с овощами, стоит подготовить колбасные изделия для добавки их в блюдо. Если вы решили добавить обжаренные на гриле колбаски, их надо полностью приготовить, так как в блюде мясо тушится совсем немного. А обжаренный вкус колбасок добавляет в капусту удивительные нотки. Вареные сосиски надо тщательно очистить от оболочки, если она есть, и нарезать крупными ломтиками. Крайне желательно обжарить сосиски в масле перед добавлением их в блюдо.

    Тушеная капуста с сосисками, рецепт с фото. Готовим дома по шагам

    Ингредиенты

    капусты – 600 г

    сосисок – 200 г

    томатной пасты – 1-2 ст.л.

    Соль – по вкусу

    Перец – по вкусу

    Растительное масло – для жарки

    Вкусное блюдо из тушеной капусты, лука и обжаренных сосисок.

    Приготовление

    Лук почистить, мелко порезать.

    Капусту мелко нашинковать.

    В большую кастрюлю с толстым дном налить растительное масло. Обжарить лук в течение 5 минут, до прозрачности.

    Добавить капусту, перемешать. Жарить на среднем огне под крышкой 20 минут (при необходимости можно подлить немного воды).

    Добавить томатную пасту, посолить, поперчить, хорошо перемешать. Тушить еще 20 минут, до полной готовности капусты.

    С сосисок снять оболочку, порезать кружочками шириной полсантиметра.

    На сковороду налить немного растительного масла. Выложить кружочки сосисок, жарить 5-7 минут до легкого поджаривания с нижней стороны. Придавливать их широкой лопаткой, чтобы кружочки равномернее зажарились.

    Перевернуть сосиски, также поджарить другую сторону.

    Добавить сосиски к тушеной капусте, хорошо перемешать. Выключить огонь.

    Тушеную капусту с сосисками употреблять в горячем виде.

    Гарнир тушеная капуста с сосисками рецепт – Русская кухня: Основные блюда. «Еда»

    + Подбор рецептов

    Основные блюда

    Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

    Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

    Салат айсбергКрабовые палочкиСухарикиФасольКрасная консервированная фасоль

    Тип рецепта

    Показать 0 рецептовОчистить всё

    АВТОР: Egor Cheykin

    порции:  4ГОТОВИТЬ:  30 минут

    Добавить в книгу рецептов5

    Никто пока не добавил сюда фотографии.Добавить свою

    Добавить
    фото

    Автор рецепта

    Подписаться

    Энергетическая ценность на порцию

    Калорийность

    Белки

    Жиры

    Углеводы

    ккал

    грамм

    грамм

    грамм

    * Калорийность рассчитана для сырых продуктов

    Кетчуп

    по вкусу

    Специи

    по вкусуИнструкция приготовления30 минут

    Распечатать

    1.Шинкуем капусту, отправляем ее в казан или огромную кастрюлю.

    2.Заливаем водичкой и все тушим. всем нравится разная капуста — очень мягкая или чтоб хрустела чутка. я готовлю чтоб была как в школьной столовке — мягкая.

    3.Далее нарезаем сосиски кружочками. их можно поджарить (на масле), а можно просто кинуть сразу в капусту.

    4.Заливаем кетчупом по вкусу. больше-меньше. готовим еще минут 5-7. и вуаля, выходит отличный гарнир под картошку.

    Совет к рецептуРецепт ориентирован на его цену и простоту. Отлично подходит для студентов. Рекомендуется к употреблению с картошкой толченкой

    Популярные запросы:

    Комментарии (0):

    Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Ресторан LESNOY

    12 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: CafeMilano

    9 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Еда

    9 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Еда

    12 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Солнцева Марианна

    9 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Солнцева Марианна

    13 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Еда

    6 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Солнцева Марианна

    8 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Солнцева Марианна

    3 ингрендиента

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Солнцева Марианна

    8 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Солнцева Марианна

    8 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Солнцева Марианна

    8 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Сообщить об ошибке

    © ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

    Капуста тушеная с сосиской

    Готовим блюдо со вкусом студенчества: тушеная капуста с сосисками и овощами

    Если вам посчастливилось быть иногородним студентам, то наверняка вам хорошо знакомо постоянное желание поесть чего-то вкусненького, домашнего, сытного и горячего. Те студенты, у кого были свободные деньги, могли позволить себе питаться в кафе и ресторанчиках. А мы просто мечтали о маминой кухне — хотелось наваристого борща, куриного супа с фрикадельками или пышной шарлотки. Готовить было некогда, иногда не на что. Но все же были и у нас любимые блюда. Одно из них — тушеная капуста с сосисками, которая по вкусу напоминала любимую мамину стряпню.

    Приготовить такую тушеную белокочанную капусту можно и с мясом. В этом случае мясо нужно добавлять уже отваренное заранее.

    А для постного стола вам пригодится рецепт тушеной капусты с грибами.

    Ингредиенты для тушеной капусты:

    • капуста белокочанная — 1 кг
    • сосиски — 400-500 г
    • помидоры — 500 г (5 шт)
    • перец сладкий — 200 г (1 шт)
    • морковь — 150 г (1 шт)
    • масло подсолнечное — 3-4 ст.л.
    • вода — 1/2 стакана (по необходимости)
    • зелень любая — по вкусу
    • специи (кориандр, лавровый лист) — по вкусу
    • соль — по вкусу

     

    Как потушить капусту с сосисками: пошаговый рецепт приготовления

    Капусту нашинковать тонкой соломкой, можно потом нарезать ее поперек — по желанию. В сотейнике раскалить подсолнечное масло и выложить капусту. Слегка обжарить на среднем огне, помешивая лопаткой. Капуста немного уменьшится в объеме.

    Перец нарезать, морковь на тереть на терке. Выложить овощи в сотейник к капусте. Перемешать и еще раз обжарить на не слишком сильном огне около 5-7 минут. Не забывайте помешивать, иначе пригорит.

    Помидоры измельчите в блендере и переложите в сотейник. Добавьте специи, соль и, по необходимости, половину стакана воды. Потушите капусту до готовности на среднем огне под крышкой, не забывая помешивать.

    Нарежьте сосиски и выложите в капусту. Сосиски выбирайте с максимально натуральным составом без добавления крахмала и сои.

    Если вы готовите тушеную капусту с мясом, то мясо можно добавлять как отварное, так и жареное. Отлично подходит говядина или птица.

    Потушите капусту уже вместе с сосисками (мясом) около 5 минут, снимите с огня и можно подавать к столу.

    При подаче посыпьте тушеную с сосисками капусту рубленой зеленью. Можно подавать со сметаной, майонезом, кетчупом. На гарнир хорошо приготовить картофельное пюре с жареным луком, рисовую кашу, гречку, макароны.

    Приятного аппетита!

    Тушеная капуста с сосисками – 7 рецептов, которые раскроют истинное разнообразие и вкус популярного блюда родом из Германии: рецепт с фото

    Тушеная капуста с сосисками, или как еще принято назвать это блюдо – солянка, отличается простотой и быстротой относительно технологии  приготовления и в то же время безупречным ароматом и вкусом. Наряду с вышесказанным, стоит отметить, что готовится блюдо из недорогих и доступных ингредиентов. Существует много вариаций рецептов тушеной капусты с сосисками, кто – то ограничивается капустой, сосисками и специями, а кто-то добавляет и другие разнообразные продукты. Стоит отметить и то, что готовить это блюдо можно в микроволновой печи, в мультиварке, на газовой или электрической плитах, а некоторые кулинары, делают это даже на костре.

     Какой бы рецепт не был выбран, следует в качестве основного ингредиента выбрать именно белокочанную капусту (Не пекинскую, не савойскую, не кольраби и т.д.). При тушении необходимо, чтобы было достаточно жидкости, если капуста начинает подгорать следует немедленно добавить воды, при этом не стоит забывать о балансе соли и других приправ при новом добавлении жидкости

    Тушеная капуста с сосисками – это самое популярное блюдо в школьных, армейских, офисных, университетских и других столовых, большинство ресторанов включает его в свое меню. Это говорит о том, что его пользу и вкус подтверждают многочисленные общественные структуры. Однако приготовленное этого блюда дома, всегда будет насыщеннее и пикантнее, туда всегда можно добавить более или менее специй или каких либо ингредиентов.

    Пришел рецепт этого блюда  к нам из Германии. Считается, что вкуснее, чем немцы никто не сможет его приготовить. Поспорить с этим можно, лишь попробовав тушеную капусту с сосисками именно там, однако до сих пор, никто не стремится опровергнуть этот факт.

    Тушеная капуста с сосисками – 7 рецептов, которые раскроют истинное разнообразие и вкус популярного блюда родом из Германии

    Настоящая тушеная капуста с сосисками по-немецки

    Данный рецепт очень схож с теми, которые предлагают в лучших баварских ресторанах. Приготовленное блюдо будет вкусным, как горячим, так и холодным. Готовится быстро, в казане или глубокой сковороде. Отлично подойдет и на обед, в качестве второго и на ужин. Рассчитан рецепт на 4 порции.

    Ингредиенты:

    • Белокочанная капуста – 1 шт. маленькая, молодая;
    • Сосиски копченые – 6 шт. можно заменить баварскими колбасками;
    • Томатная паста – 3-5 ст. л;
    • Соль – 0,5 ч.л;
    • Перец – 0,5 ч.л;
    • Масло растительное – 50 гр. подойдет и оливковое;
    • Лук -1 шт. желательно среднего размера.

    Приготовление:

    Поставить на плиту казан, добавить в него растительное масло и разогревать. В это время нарезать лук мелко, и поместить в казан, обжаривать  3-5 минут, пока лук не станет румяным, слегка золотистым.

    Во время пока обжаривается лук, следует нашинковать тонкими брусками молодую белокочанную капусту. Смешать капусту с луком так, чтобы лук оказался сверху капусту, иначе он подгорит. Сделать огонь на минимум и томить 7-10 минут. Капуста даст сок.

    Когда масса в казане уменьшится в два раза и покроется жидкостью, следует добавить в казан томатную пасту, соль и перец. Все тщательно перемещать и томить еще 3-5 минут.

    Пока тушится капуста, необходимо взять сковороду, обжарить на ней порезанную кусочками (как удобно) сосиски, пока они не станут румяными с каждой стороны.

    Далее добавить сосиски к капусте, перемешать все и тушить еще две минуты. Снять с плиты, подать на стол, можно украсить зеленью.

    Не стоит шинковать лук слишком мелко, следует избегать его измельчения блендером до кашеобразного состояния  — это сделает блюдо некрасивым, менее аппетитным, хоть и не скажется на вкусе

    Мягкая тушеная капуста с сосисками, приготовленная в мультиварке

    Представленный рецепт адаптирован именно для приготовления блюда в мультиварке. Наверняка уже каждый человек осознал всю пользу этого кухонного прибора, с помощью которого можно легко и быстро накормить всю семью. Чтобы блюдо получилось сочным и ароматным следует использовать ассорти из сосисок. Этот рецепт рассчитан на 6 порций.

    Ингредиенты:

    • Сосиски, шпикачки, сардельки – по 2 шт.
    • Капуста – 1 шт, маленькая
    • Лук – 1 шт.
    • Морковь -1 шт.
    • Томатная паста – 3-4 ст.л.
    • Помидор – 1 шт. (можно не использовать)
    • Соль – 1 ч.л.
    • Сахар – 0,5 ч.л.
    • Перец черный молотый – 1 ч.л.
    • Перец черных горошком – 3-4 горошины.
    • Лавровый лист – 1 шт.
    • Вода – 300 мл.
    • Масло растительное — 30 гр.

    Приготовление:

    Мультиварку необходимо установить в режим «выпечка» на 25 минут, добавить масло растительное. Порезать мелко лук, высыпать в чашу мультиварки. Пока лук обжаривается следует натереть морковь, добавить ее к луку и перемешать.

    Нарезать сосиски, шпикачики и сардельки на небольшие кусочки и добавить к луку с морковью.

    Обдать помидор кипятком, чтобы снять кожицу (по желанию), нарезать на маленькие кусочки, поместить к уже готовящимся продуктам. Перемешать, тушить далее.

    Тонкими брусочками нашинковать капусту и добавить в чашу мультиварки.

    Все посолить, поперчить. Размешать в воде томатную пасту и влить в чашу. Все перемешать. Установить таймер в режиме «выпечка» еще на 40 минут. Во время приготовления 2 раза помешать.

    Подавать можно, посыпав блюдо зеленью.

    Тушеная капуста с сосисками в духовке

    Проще рецепта этого блюда просто нет. Благодаря разнообразию продуктов капуста с сосисками станет полноценным, вкусным ужином для всей семьи.

    Ингредиенты:

    • Сосиски с сыром – 600 гр.
    • Сыр твердый – 200 гр. Если сосиски без сыра, то 300 гр.
    • Шампиньоны свежие – 350 гр.
    • Капуста маленькая молодая – 1 шт. (примерно 500 гр)
    • Морковь – 1 шт.
    • Лук – 0,5 шт.
    • Молоко — 150 мл.
    • Масло сливочное – 70 гр.
    • Куриное яйцо – 3шт.
    • Лист лавра – 1 шт.
    • Соль – 1 ч.л. без горки
    • Перец горошком – 2-3 шт.
    • Перец черный молотый – 0,5 ч.л.

    Приготовление:

    Грибы нарезать пластинами, лук нашинковать мелко, натереть морковку на терке.

    Обжарить все на глубокой сковороде. Нарезать мелко капусту и добавить к овощам и грибам. Нарезать сосиски средними кусочками и также добавить в сковороду. Тушить все эти продукты 10-15 минут до появления сока.

    Форму для запекания смазать сливочным маслом. Когда потушатся сосиски, грибы и овощи, выложить все в форму.

    Отдельно смешать молоко, яйца и специи. Равномерно разлить эту смесь по ингредиентам в форме. Сыр мелко натереть и распределить сверху всех продуктов.

    Разогреть духовку до 180 -200 градусов и поместить в нее форму. Запекать недолго, пока не расплавится и не подрумянится сыр

    Тушеная капуста квашеная с сосисками – сохраняем витамины

    Данный рецепт отличается своей полезностью, так как термическая обработка квашеной капусте не страшна. Блюдо получается не менее вкусным и даже пикантным.

    Ингредиенты:

    • Сосиски – 6 шт.
    • Капуста квашеная – 600 гр.
    • Морковь- 1 шт.
    • Лук – 1 шт.
    • Масло сливочное – 30-50 гр.
    • Соль – 1.ч.л. без горки
    • Сахар – 0,5 ч.л.
    • Перец молотый – 1 ч.л. без горки

    Приготовление:

    Квашеную капусту промыть и отжать. Разогреть казан и обжарить на растительном масле все ингредиенты, кроме капусты. Когда продукты обжарятся добавить капусту. Посолить, поперчить, добавить сахар. Все перемешать. Если спустя 5-7 минут тушения вкус у блюда кисловат, надо добавить столовую ложку сахара и все перемешать. Добавить 200 мл сока от квашеной капусты и тушить 30 минут.

    Блюдо отлично сочетается со сметаной и зеленью.

    Тушеная капуста с сосисками и картошкой – сытный ужин для всей семьи

    Этот рецепт похож на рагу, однако призван иметь собственное название. Тушеная капуста с сосисками и картошкой будет отличным выбором блюда для семейного ужина – сытно, вкусно и полезно.

    Ингредиенты:

    • Сосиски – 500 гр.
    • Картошка – 1500 гр.
    • Капуста  — 1 шт. маленькая
    • Лук – 1 шт.
    • Морковь – 1шт.
    • Томатная паста  — 2-3 ст.л.
    • Растительное масло 30-50 гр.
    • Соль – 1 ч.л. без горки
    • Специи по вкусу

    Приготовление:

    Картофель нарезать на кусочки, размер стоит определить от сорта. Лук нашинковать полукольцами, морковь натереть на крупной терке, капусту нарезать на мелкие брусочки.

    Сосиски разрезать вдоль на 3-5 частей. Обжарить эти продукты.

    Подготовленные ингредиенты, капусту и картошку смешать в глубокой сковороде, сотейнике или казане. Добавить томатную пасту, соль и специи по желанию. Все тщательно перемещать, добавить воды так, чтоб на четверть скрылись продукты. Тушить под крышкой 40 минут изредка помешивая. Если вода испарилась, а картошка не готова, добавить воды и специи. Тушить до тех пор, пока картофель не станет мягким.

    Тушеная капуста с сосисками  — пикантный и грибной вкус

    Этот рецепт – новая вариация известного блюда. Отлично подходит и для полноценного обеда и  для начинки для пирога и пирожков.Ингредиенты:

    • Капуста – 1шт. лучше взять белокочанную
    • Морковь – 1 шт.
    • Лук – 1шт.
    • Сосиски – 4 шт.
    • Грибы свежие – 200 гр. шампиньоны или белые грибы
    • Паста томатная – 3 ст.л.
    • Вода – 1 стакан
    • Чеснок – 2-3 зубчика;
    • Лавровый лист – 1 шт.
    • Перец молотый черный – 0,5 ч.л.
    • Соль – 1 ч.л.
    • Сахар – 0,5 ч.л.
    • Масло подсолнечное – 30-50 гр.
    • Зелень – по вкусу

    Приготовление:

    Следует взять две сковороды. Одну из них поглубже. Поставить на огонь, в равных количествах добавить масло. Нарезать соломкой лук и морковь – обжарить до румяного цвета, не пересушивать. Нарезать грибы и сосиски соломкой – выложить в глубокую сковороду и обжаривать. Когда содержимое обоих сковород будет готово, соединить воедино и добавить нашинкованную капусту. Пока продукты тушатся развести в воде томатную пасту и специи. Залить полученную смесь в сковороду, перемешать и тушить 20 — 25 минут. Под конец тушения добавить нарезанный чеснок. Снять с огня и дать настояться 10-15 минут. Можно подавать на стол со свежей зеленью.

    Тушеная капуста с сосисками и сметаной

    Этот рецепт любят готовить в разных странах, главные ингредиенты остаются те же – капуста и сосиски, особую пикантность придаст сметана. Готовится блюдо 40 минут и рассчитано на 4-6 человек.

    Ингредиенты:

    • Сосиски копченые и обычные – по 250 гр.
    • Томатный сок, собственного приготовления – 1 ст.л.
    • Сметана — 150 – 200 гр.
    • Капуста – 1 шт. маленькая.
    • Лук  -1 шт.
    • Морковь – 1 шт.
    • Чеснок – 1 шт.
    • Вода – 100-150 мл.
    • Специи

    Приготовление:

    Капусту мелко нашинковать, морковь натереть на крупной терке, лук нарезать полукольцами или маленькими кусочками. Сосиски нарезать кусочками, чеснок раздавить и смешать со специями.

    Обжарить сосиски, добавить овощи и воду, тушить 10 минут. Добавить специи и сметану. Все тщательно перемешать  и тушить до готовности. Перед подачей украсить зеленью.

    Рецепт тушеной свинины с капустой, колбасой и горчицей | Джеффри Закарян

    Убрать выделение со всего

    Одна свиная лопатка весом от 3 до 4 фунтов без костей

    Кошерная соль и свежемолотый черный перец

    4 звена (около 12 унций) сладкой итальянской колбасы

    2-3 веточки свежего розмарина

    1 кочан зеленой капусты, нарезанный ломтиками

    1 нарезанный ломтиками испанский лук

    2 чашки мраморного картофеля

    2 стакана белого вина

    1/2 стакана дижонской горчицы

    1 столовая ложка тмина

    4-6 стаканов куриного бульона

    Белый винный уксус, например уксус Шардоне, для приправы

    1 стакан сметаны

    1/4 стакана подготовленного хрена, высушенного

    1/2 стакана нарезанной свежей петрушки

    Веганская капуста и колбаса — полезные шаги

    Вкусная веганская капуста и колбаса — это идеальное веганское блюдо, которое можно приготовить на один горшок, сытное, успокаивающее и невероятно ароматное.

    Мой рецепт Vegan Capbage Soup всегда был популярным рецептом здесь, поэтому я решил сделать такой же ароматный рецепт капусты, как тушеное мясо, но на этот раз включает домашнюю веганскую колбасу без глютена .

    Мы любим капусту, которую легко приготовить и которая насытит, поэтому обязательно попробуйте 20 удивительных рецептов веганской капусты , Куртидо (сальвадорская капуста), и Vegan Coleslaw.

    Веганская капуста и колбаса

    Этот рецепт веганской капусты и колбасы оказался именно тем, что я ожидал.Потрясающее тушеное мясо из капусты приготовлено из лука, чеснока, сельдерея, моркови, картофеля, креольской приправы и итальянской приправы. Прелесть в том, что я добавляю свою собственную веганскую колбасу без глютена , которая сделана с нуля.

    Капуста и колбаса можно подавать отдельно или с коричневым жасминовым рисом . Моей семье это так понравилось, что я делал это два дня подряд.

    Как приготовить веганскую капусту и колбасу?

    1. Приготовить колбасу. Если вы делаете свою собственную колбасу , лучше всего приготовить ее заранее и остудить, чтобы она была твердой и легче нарезалась.Поставьте домашнюю колбасу в холодильник минимум на 2 часа.
    2. Достаньте колбасу из холодильника. Используя острый нож, нарежьте ломтики шириной около 1/4 дюйма.
    3. Нагрейте 1 столовую ложку масла в большой кастрюле на среднем или сильном огне. Добавьте сосиски и готовьте с обеих сторон до коричневого цвета и хрустящей корочки с внешней стороны, примерно 4 минуты. Вынуть из кастрюли и отложить.
    4. Добавьте оставшуюся столовую ложку масла, добавьте лук, чеснок, сельдерей и тимьян и готовьте, пока лук не станет мягким, около 3 минут.
    5. Добавьте морковь, картофель, капусту, итальянскую приправу и креольскую приправу для покрытия. Продолжайте помешивать, пока капуста не увядет. Добавьте овощной бульон и продолжайте помешивать.
    6. Доведите до кипения, накройте кастрюлю крышкой и убавьте до кипения в течение 15 минут. Добавить колбасу и соль по вкусу, варить около 3 минут.

    Советы по приготовлению веганской капусты и колбасы

    1. Вы можете заменить купленную в магазине смесь из капусты для быстрого и легкого рецепта.
    2. Вы можете использовать купленные в магазине веганские сосиски вместо домашней веганской колбасы без глютена .Вот некоторые марки веганских колбас:
      1. Beyond Sausage : Vegan, без глютена
      2. Lightlife Smart Sausages — Vegan
      3. T ofurky Zesty Andouille — Vegan
      4. Field Roast Smoked Apple Sage — Vegan

    Некоторые другие веганские блюда в один горшок, которые стоит попробовать

    1. Карри из кокосовой чечевицы
    2. Ямайский рагу из гороха
    3. Веганское рагу из джекфрута
    4. Карри из нута в ямайском стиле
    5. Ямайский рис Горох

    Питание

    (на порцию)

    • Энергия: 267 ккал / 1116 кДж
    • Жиры: 11 г
    • Белки: 9 г
    • Углеводы: 27 г

    Готовить Время

    • Приготовление: 15 мин.
    • Приготовление: 30 мин.
    • Готово: 45 мин.

    Instru ctions

    1. Нагрейте 1 столовую ложку масла в большой кастрюле на среднем или сильном огне.Добавьте ломтики колбасы и готовьте до коричневого цвета и хрустящей корочки с каждой стороны, около 4 минут. Снимите колбасу и отложите в сторону.
    2. Добавьте оставшуюся столовую ложку масла, добавьте лук, чеснок, сельдерей и тимьян и готовьте, пока лук не станет мягким около 3 минут.
    3. Добавьте морковь, картофель, капусту, итальянскую и креольскую приправы, чтобы они покрылись слоем, продолжайте помешивать, пока капуста не увянет. Добавьте овощной бульон и продолжайте помешивать.
    4. Доведите до кипения, накройте кастрюлю крышкой и убавьте до кипения 15 минут, добавьте колбасу и соль по вкусу, варите около 3 минут.

    Мишель Блэквуд, RN

    Привет, я Мишель, я озвучиваю, создатель контента и фотограф Healthier Steps. Я делюсь веганскими рецептами и рецептами без глютена из-за прошлых проблем со здоровьем. Моя цель — помочь вам сделать выбор в пользу более здорового образа жизни и показать вам, как здоровое питание — это легко и вкусно.

    Рагу из капусты и колбасы с картофелем (немецкий рецепт) Ремесленное пиво

    Это немецкое тушеное мясо из капусты и колбасы — пикантное блюдо в миске, которое готовится относительно быстро.Он настолько приятен, что вы можете легко добавить его в свои домашние блюда вращение .

    Скромная капуста с удовольствием приобретает дымность колбасы, а финиш тушеного мяса пропитан слоями аромата.

    • Перейти прямо к карточке рецептов или
    • Прочтите полезные советы и пошаговые изображения (2-3 минуты)

    Капуста с колбасой по-немецки

    Уютный теплый горшок с капустой, тушенной с хорошей копченой говяжьей колбасой, — традиционное блюдо Германии.Он легкий и в то же время сытный, а холодной ночью просто восхитителен. Контролируя количество жидкости, вы можете приготовить более густое тушеное мясо или суп из капусты. Безошибочно немецкий элемент добавляет немного ароматного лагера и уменьшает его, чтобы создать солодовый элемент со сладкими нотами.

    Примечания о том, что вам понадобится

    Колбаса копченая. Немецкая колбаса — традиционный вариант тушеной капусты, но в этом рецепте подойдет любая хорошая говяжья копченая колбаса или смешанная колбаса из свинины и говядины, такая как колбаса.

    Капуста и приправы. Используйте белокочанную или зеленую капусту и обязательно удалите сердцевину и внешние листья. Помимо соли и перца рецепт предусматривает использование молотого тмина. Они так прекрасно работают с капустой, что без них суп будет совсем не таким.

    Овощи и картофель. Лук (желтый или белый), морковь и чеснок — все они придают бульону свои ароматические качества. Используйте более восковой сорт картофеля, такой как Yukon gold, потому что он больше подходит для длительного кипячения.

    Пиво. Выбирайте немецкий лагер. Если в сезон, используйте янтарный лагер, такой как марцен (или венский лагер) или бок. У них прекрасная солодовая сладость и карамельные нотки, которые можно добавить в рагу. В качестве альтернативы вы можете использовать светлый лагер, например хеллес, или чешский пилзнер — оба имеют сладкую сторону.

    Ложа или цоколь. Либо используйте бульон (куриный или овощной) в качестве жидкости для тушения, либо добавьте куриную / овощную основу и горячую воду.

    Другое. Растительное или оливковое масло для подрумянивания колбасы и обжаривания овощей. Яблочный уксус и свежая петрушка в качестве завершающих штрихов перед подачей на стол.

    Пошаговое тушеное мясо из капусты

    Подготов. Нарежьте колбасу по небольшой диагонали — это придаст каждому кусочку размером с укус немного больше поверхности до коричневого цвета (= больше аромата). Нарежьте лук и картофель кубиками, а морковь нарежьте тонкими полукругами.Для капусты — сначала разделите кочан пополам, удалите сердцевину и нарежьте ее тонкими ломтиками.

    Предварительное приготовление. Обжарьте колбасу, затем обжарьте ее с луком и морковью, пока они не станут мягкими. Добавьте капусту, приправы и чеснок и обжарьте, пока капуста не станет мягкой и не приобретет аромат колбасы. Добавьте пиво, варите немного, чтобы оно уменьшилось, и добавьте картофель и бульон.

    Тушеное мясо. Перемешайте и доведите до кипения, затем немедленно уменьшите огонь и накройте крышкой, оставив лишь небольшую часть отверстия.Варить на медленном огне, пока картофель не станет мягким.

    Ароматизатор. Чтобы придать аромат тушеной капусте, добавьте яблочный уксус и мелко нарезанную петрушку.

    Как подавать тушеную капусту и колбасу

    • Подавать со сметаной. Ложка или две, добавленные в тушеное мясо, улучшают его общий вкус.
    • Хлопья красного перца или свежемолотый перец отлично подходят для добавления тепла супу.
    • Ржаной или пивные булочки станут прекрасными компаньонами к этому блюду.(Нам нравится бросать маленькие кусочки хлеба в наши отдельные миски и вынимать их ложкой, как только они пропитаются восхитительной жидкостью.

    Вариант — Щи с колбасой

    • Если вам нравится вариант этого тушеного мяса в виде супа, все, что вам нужно сделать, это добавить немного больше ароматной жидкости, чем требует рецепт. Просто увеличьте количество запасов, которое вы добавляете с самого начала. Полтора-двух стаканов дополнительного бульона должно хватить.
    • Если вам нужен более густой сливочный бульон вместо прозрачного, решение действительно простое. Ближе к концу времени приготовления добавьте около трети стакана жирных сливок и перемешайте. Тушите еще пару минут.
    • В качестве альтернативы можно добавить половник прозрачного бульона к одной трети стакана сметаны, тщательно перемешать и то и другое, а затем вернуть смесь в кастрюлю и перемешать.

    Вам понравится

    Капуста с маслом
    Рыбное рагу с овощами
    Чечевичное рагу с колбасой Андуй
    Ирландское рагу с Гиннессом
    Немецкие грибы из говядины Тушеное мясо

    Рагу из капусты и колбасы с картофелем

    Доходность: 6

    Время подготовки: 10 минут

    Время готовки: 55 минут

    Общее время: 1 час 5 минут

    Этот рецепт капусты и колбасы основан на тушении, чтобы получить нежные овощи и картофель, пропитанные пикантным вкусом копченой говяжьей колбасы.Наслаждайтесь им с ложкой сметаны и свежеиспеченным хлебом.

    Состав

    • 14 унций копченой колбасы из говядины (около 4 звеньев) *
    • 1 столовая ложка растительного масла (оливковое масло)
    • 1 луковица, средняя
    • 1 небольшой кочан
    • 1 морковь (две, если маленькие)
    • 1 чайная ложка соли
    • 1/2 ч.л. перца
    • 1/2 чайной ложки молотого тмина (или немного больше по вкусу)
    • 3 зубчика чеснока
    • 1 чашка немецкого лагера **
    • 2 золотые картофелины, средние (3-4 маленьких)
    • 3 стакана куриного или овощного бульона ***
    • 1 столовая ложка хереса или яблочного уксуса
    • свежая петрушка, по вкусу, мелко нарезанная

    Инструкции

    1. Нарежьте колбасу небольшими по диагонали кусочками.Лук и картофель нарезать кубиками, морковь нарезать тонкими ломтиками, чеснок измельчить. Капусту протереть и нарезать тонкими ломтиками.
    2. В большую суповую кастрюлю на среднем или сильном огне добавьте растительное масло и поджарьте колбасу в течение 5 минут.
    3. Добавьте лук и морковь, перемешайте и обжарьте до размягчения еще 5 минут или около того. Добавить капусту, хорошо перемешать и варить еще 5 минут.
    4. Добавьте соль, перец, тмин и чеснок и перемешивайте, пока чеснок не станет ароматным. Вылейте пиво в кастрюлю, перемешайте и подождите около 3 минут, чтобы оно немного уменьшилось.
    5. Добавьте картофель и бульон (или основу, растворенную в горячей воде). Перемешать, довести до кипения.
    6. Уменьшите огонь до средне-слабого и накройте крышкой, оставив небольшую часть отверстия. Тушить 40 минут, пока картофель не станет мягким.
    7. Снимите с огня и добавьте уксус и петрушку. Попробуйте и при необходимости отрегулируйте приправу. Подавать со сметаной и свежим хлебом (к этому блюду отлично подходит рожь).

    Банкноты

    * В этом рецепте подойдут несколько видов колбасы.Ищите немецкую колбасу, копченую колбасу из 100% говядины или колбасу из свинины и говядины.

    ** Например, бок, марзен, хеллес или венский лагер или чешский пилснер. Все они слегка сладкие.

    *** Можно использовать 1 столовую ложку куриной или овощной основы с горкой и 3 стакана горячей воды. Следите, чтобы он хорошо растворился в воде.

    Информация о питании:
    Выход: 6 Размер порции: 1
    Количество на приём: Калории: 531 Всего жиров: 36 г Насыщенные жиры: 13 г Транс-жиры: 2 г Ненасыщенные жиры: 19 г Холестерин: 118 мг Натрий: 1121 мг Углеводы: 19 г Волокно: 2 г Сахар: 3 г Белки: 29 г

    Вы приготовили этот рецепт?

    Используйте форму ниже, чтобы подписаться на больше лайков или поделиться ею на Pinterest.

    Тушеная капуста и колбаса — Chelsea Joy Eats

    Обмен контентом — один из лучших способов поддержать этот блог!

    Большая тарелка сытной тушеной капусты и колбасы идеально подходит для тех, кто любит мясо и картошку (как я), кто любит простые, медленно приготовленные рецепты в горшочке.

    Это полный рот. Но вот в чем дело: этот рецепт отлично подходит для тех холодных дней. Вы знаете те. Когда вы не хотите тратить много сил на приготовление пищи, но выходить на улицу лицом к холоду — не вариант.Когда вы жаждете теплой комфортной еды.

    Мне показалось, что этот рецепт идеально подходит ко Дню Святого Патрика в пятницу! Конечно, вы можете подумать о зеленом пиве и четырехлистном клевере, когда приближается 17 марта, но мои мысли всегда всплывают на солонину, капусту, картофель, колканнон, колбасу и (давайте посмотрим правде в глаза) что-нибудь зеленое. Кусочки и пюре, кто-нибудь? Конечно, празднование любого праздника с помощью продуктов, которые нельзя не приготовить, может помочь создать культуру, одержимую едой … но я также очень люблю еду.Постоянная борьба.

    Для этого рецепта вы можете использовать любые сосиски. Я пошел с колбасой. Поскольку я в первую очередь палео, я довольно разборчив в своей колбасе. Я ищу неотвержденную колбасу без множества добавленных ингредиентов. Я тоже стараюсь избегать лишнего сахара.

    Недавно у меня завязался роман с колбасой Мулай. Они делают сырые колбасы с минимальным количеством ингредиентов и без сахара. Полностью совместим с палео (и, кстати, с Whole30)! Для тех, кто живет в районе Фарго, я нахожу его в местных продуктовых магазинах.В этом рецепте я использовала Горячий итальянский и Братвурст, и оба были великолепны! Колбаски Мулай сырые, поэтому я написал рецепт, чтобы приспособиться. Если вы в конечном итоге используете предварительно приготовленную колбасу, добавьте ее вместе с капустой, а не подрумянивайте.

    Как вы видите на фотографиях, я использовал комбинацию зеленой и красной капусты. Я просто сделал это, потому что у меня были оба под рукой, и я знал, что их смешивание приведет к более красивым и интересным снимкам. Не стесняйтесь копировать меня или использовать тот или иной.Вкус ничем не отличается — только визуальная привлекательность!

    Подавайте это с картофельным пюре, и вы получите полный набор… что касается сытных блюд, которые разрушают кишечник.

    Тушеная капуста и колбаса

    Распечатать часы значок часов
    • 2 столовые ложки беконного жира (или кулинарного жира по выбору)
    • 1 нарезанный кубиками желтый лук (1 1/2 стакана)
    • 2 измельченных зубчика чеснока
    • 12 унций сырых колбас, например, колбасы (я использовал марку Mulay)
    • 1 чайная ложка тмина
    • 1/2 стакана красного винного уксуса
    • 1 небольшой кочан капусты, очищенный от сердцевины и тонко нарезанный (7–8 стаканов)
    • 1 чайная ложка соли
    • 1 чашка костного или куриного бульона
    • Нарезанная свежая петрушка для украшения

    1. Разогрейте духовку до 325 градусов F.Нагрейте жир с бекона в голландской духовке объемом четыре литра или больше на среднем огне.
    2. Добавить лук и чеснок и варить 7 минут до размягчения.
    3. Увеличьте огонь до средне-сильного и добавьте сосиски, подрумянивая по 3-4 минуты с каждой стороны. Добавить тмин, варить еще 2 минуты. Влейте красный винный уксус и варите около 2 минут, пока не уменьшится вдвое.
    4. Добавьте капусту и продолжайте варить 5 минут или пока капуста немного не увядет.
    5. Добавьте бульон и соль.Накрыть крышкой и переложить в духовку. Варить 45 минут или до готовности капусты. Выловите мальков и переложите на разделочную доску. Нарежьте каждую капусту на 5-6 кусочков, затем снова добавьте к тушеной капусте и перемешайте. Посыпьте нарезанной петрушкой, если хотите добавить немного пикантности и подавать в теплом виде.

    Банкноты

    Вы можете заменить яблочный уксус на красный винный уксус в крайнем случае. Если вы используете предварительно приготовленные сосиски, пропустите этап подрумянивания и добавляйте их в духовку вместе с капустой.

    Ключевые слова: Тушеная колбаса

    [PIN IT!]

    Тушеная капуста и сосиски: дешевый и вкусный рецепт из Рима | Рецепты студентов

    Больше всего разочарований в обновлении нашего местного бара вызывает сам бар, который стал меньше, прямее и больше не имеет «губы». Старый бар, который имел форму серпа и мог вместить любое количество от двух до 22, имел выступ снаружи примерно на полпути вверх, что служило трем целям: поддерживать стеклянный шкаф наверху, собирать крошки и служить выступом для мелкие клиенты.Как и любой другой ребенок в Тестаччо, как только мой сын смог встать, он балансировал на губе, чтобы он тоже мог опереться на перекладину во время завтрака. Он сразу заметил отсутствие губы и сделал очевидное: пнул штангу. По пути к выходу я пнул стол, хотя и не намеренно — меня отвлекло то, что у них больше нет двух дверей, а это означает, что бар, который раньше протекал, теперь имеет постоянное узкое место. Отсутствие губ и подтяжка лица, когда Маурицио стоит за кофемашиной, капучино все еще хорош, молоко в густых складках, эспрессо прекрасный, а их maritozzi (ответ Рима на липкую булочку с кремовой начинкой) великолепны.Мы продолжим работу, но я, возможно, еще ненадолго захочу поиграть.

    Я привык возвращаться к изменениям после долгого летнего перерыва, но в этом году это было многовато. Это не только наш местный бар. Bar Moka, настоящий римский рыночный бар, где кофе такой крепкий и густой, что вы вздрагиваете, тоже был выпотрошен, а похожая на столовую tavola calda Volpetti Più разорвана на части и снова собрана. Я знаю, что все меняется, но я не могу избавиться от ностальгии по местам, в которых я привязался, когда впервые приехал в Рим и вернул в них верность — возможно, мой способ стать частью этого сплоченного сообщества.Я помню один из моих первых обедов в функциональной суете старого Вольпетти, охотничьего кролика и плоских зеленых бобов, тушенных в томатном соусе. Воспоминания о еде могут постоянно мешать: я могу точно вспомнить вкус этих бобов. Я был со своей подругой Алисой, и у нас был тихий момент, почему это так хорошо. По ее словам, отличные ингредиенты, а также большое количество оливкового масла и соли, добавленные в нужное время, чтобы подчеркнуть другие ароматы и придать ощущение шелковистости и чмокания губ. Наши губы сияли. Древние римляне называли влюбленного мужчину salax — в соленом состоянии — что является источником слова непристойный, которое, я знаю, слишком сильно уносит мои чувства к тарелке с фасолью, но вы уловили идею.

    Моя подруга и превосходный повар Карла всегда напоминает мне, что овощи любят соль и полезные жиры — оливковое масло первого отжима, свиной жир, сливочное масло — что они необходимы для преобразования и вкуса. В рецепте тушеной капусты на этой неделе — который столь же хорош, сколь экономичен и прост, — победитель для студентов, готовящих из вас — используются все три: оливковое масло — мой постоянный спутник, а капуста любит свинину и масло. Тем не менее, в оригинальном рецепте — или, скорее, в идее — Марселла Хазан использует только оливковое масло.Smothered — sofegao по-венециански — это прекрасная концепция: что-то приготовленное в закрытом виде, которое смягчается собственной влажностью, смешанной с жирами и небольшим количеством уксуса, что дает приятную остроту. Я думаю о солении как о серии небольших толчков, а не как об одном большом толчке. По ходу я добавляю крошечные щепотки с луком, сырой капустой, после уксуса и снова в конце. Не слишком засолить, но достаточно: очевидно, что «достаточно» — это личное, а если соль связана со здоровьем, то ответственность лежит на вас.

    Это займет не менее часа. В итоге капуста должна получиться невероятно мягкой и глубоко ароматной. Будьте щедры на черный перец: его тепло и пряность жизненно важны. Колбасы здесь — естественный партнер. Как вариант, капусту можно перемешать с рисом, смешать с отварным картофелем или посыпать жареным яйцом. Вчера у нас с другом была колбаса, у моего партнера Винченцо было яйцо, и мой сын Лука потребовал и то, и другое. После мы пошли в бар выпить эспрессо.

    Может показаться странным, но это все же наш местный бар, как и сотни других баров в Риме, независимые и демократичные места, где вы платите 80 центов, стоите у бара, положив палец на монету на квитанции, на заднем плане — шипение машины, пока перед вами не окажется маленькая белая чашка, наполненная на дюйм темной жидкости.Выпей обратно. Я не уверен, как долго я буду сердиться на подтяжку лица. Лука уже пережил это, новые кожаные сиденья просто идеальны для скольжения.

    Тушеная капуста с сосисками

    На 4 порции
    900 г белой, зеленой или савойской капусты
    Большой белый лук
    75 г панчетты или бекона
    2 столовые ложки оливкового масла
    60 г сливочного масла
    Соль и черный перец
    1–3 столовые ложки красный винный уксус
    4 больших / 8 маленьких или жгут колбасы

    1 Удалите жесткие внешние листья капусты, разрежьте их на четвертинки, срежьте жесткую сердцевину и затем измельчите каждую четвертинку.

    2 Очистить лук и нарезать тонкими ломтиками, а панчетту нарезать кубиками. Налейте оливковое масло, лук и панчетту в большую глубокую сковороду или запеканку (с хорошо закрывающейся крышкой) на среднем или слабом огне и готовьте, помешивая, пока лук не станет мягким и полупрозрачным, а панчетта не станет жирным. .

    3 Добавьте капусту и переверните ее несколько раз, пока она не начнет увядать, затем добавьте сливочное масло и снова перемешайте, пока оно не растает.

    4 Добавьте соль, перец и уксус (если вы добавляете только 1 или 2 столовые ложки, добавьте воды, чтобы сделать жидкость до 3 столовых ложек), снова перемешайте, затем плотно накройте сковороду и убавьте огонь до очень слабого.Готовьте в течение часа или более, приподнимая крышку и время от времени помешивая, добавляя еще немного воды, если сковорода выглядит сухой, пока капуста не станет очень мягкой.

    5 Проверьте заправку и подавайте с колбасами, запеченными на гриле или в духовке, поливая капусту соком.

    Капуста и колбаса быстрого приготовления

    Я люблю вареную капусту и копченую колбасу, особенно с добавлением лука, поэтому я подумал, что этот рецепт капусты и колбасы быстрого приготовления подойдет.И мальчик был этим! На самом деле, это, наверное, один из моих любимых сейчас. Этот рецепт также не содержит кето, мало углеводов и глютена.

    Рецепт быстрый и легкий. Он состоит из простых ингредиентов: капусты, копченой колбасы или колбасы (из говядины, свинины или индейки), лука, говяжьего бульона, масла, соли и перца и немного острого соуса.

    Начните с подрумянивания колбасы с нарезанным луком в кастрюле быстрого приготовления. После того, как колбаса подрумянится, добавьте примерно четверть стакана масла, чтобы оно растопилось, и добавьте острый соус, соль и перец.

    Порубите капусту на довольно большие части. При приготовлении он сильно усадится.

    Добавьте капусту в кастрюлю, обращая внимание на то, чтобы вы не превышали максимальную отметку! Влейте говяжий бульон.

    Я видел рецепты колбасы и капусты быстрого приготовления, в которых для этого используется до 2 чашек говяжьего бульона. Из этого получился бы суп! При приготовлении капуста выделяет много жидкости. Я сократил говяжий бульон до чашки и, честно говоря, мог бы использовать меньше.Но, поскольку Instant Pot рекомендует использовать при приготовлении хотя бы одну чашку жидкости, я остановился на одной чашке. Кроме того, я люблю добавлять бульон к капусте при подаче. Обмакивать в него хлеб еще и вкусно!

    Для очень мягкой капусты — 5 минут. Для более твердого приготовления под давлением всего от 0 до 1. Я готовлю две минуты для своего. Используйте быстрый выпуск.

    В результате получилось чертовски вкусное блюдо из капусты и колбасы быстрого приготовления с сильным ароматом.

    Подавайте вареную капусту и колбасы с небольшим количеством солодового уксуса или острым соусом.Ням!

    Вот рецепт капусты и колбасы в горшочке быстрого приготовления. Вы можете адаптировать это и для других скороварок.

    Хотите, чтобы с ним можно было служить? попробуйте эти булочки с низким содержанием углеводов.

    Капуста и колбаса быстрого приготовления в горшочке

    Доходность: 4

    Время подготовки: 10 минут

    Время готовки: 20 минут

    Общее время: 30 минут

    Капуста быстрого приготовления и колбаса быстрого приготовления с луком и бульоном.Это легкая и очень вкусная еда.

    Состав

    • 24 унции копченой колбасы или колбасы, нарезанной
    • 1 крупная луковица, нарезанная
    • 1/4 стакана сливочного масла
    • 1 стакан говяжьего бульона
    • 1/2 чайной ложки острого соуса или по вкусу
    • 1 кочан капусты, очищенный от сердцевины и нарезанный
    • Соль, перец по вкусу

    Инструкции

    1. Используя функцию обжаривания, обжарьте колбасу и лук до золотистого цвета в течение 5–10 минут.
    2. Добавьте масло в кастрюлю и дайте ему растаять.
    3. Добавьте острый соус, соль и перец по вкусу.
    4. Добавьте капусту, не превышая максимальную отметку.
    5. Влейте говяжий бульон и перемешивайте, пока не покроется капуста.
    6. Закройте и заприте крышку.
    7. Готовьте под высоким давлением вручную в течение 2 минут.
    8. Используйте быстроразъемное соединение для давления.
    9. Подавать с острым соусом или солодовым уксусом

    Информация о питании:

    Количество на приём: Калорийность: 490 Всего жиров: 38 г Холестерин: 95 мг Натрий: 1435 мг Углеводы: 17 г Белки: 20 г


    Сковорода с капустной колбасой на изюминке

    Эта сковородка с капустной колбасой с изюминкой — рецепт, который нужно обязательно попробовать! Часто делаю капусту и колбасу! Это дешевый, питательный и сытный ужин, который к тому же очень вкусный.

    Это блюдо невероятно простое в приготовлении и такое вкусное! Сумма его частей не должна равняться такому хорошему вкусу, но это так!

    Копченая колбаса, лук, капуста и немного острых и острых помидоров Ротель, приготовленные на сковороде. Нет ничего проще!

    Помидоры Rotel — это все здесь, потому что любая копченая колбаса всегда лучше, если ее поднять на ступеньку выше с небольшим нагревом, верно?

    Это также отличное блюдо для мяса на носилках. Колбаса и помидоры — ароматизатор для капусты.

    Хотите еще больше растянуть? Добавьте приготовленную широкую яичную лапшу. Когда я добавляю лапшу, я обычно готовлю половину полкилограммовой упаковки. Это как раз для меня!

    Я люблю помидоры Rotel и не знаю, почему раньше никогда не думала добавлять их в это блюдо.

    Это с кусочком кукурузного хлеба, и у вас есть первоклассная еда! Потрясающие!!

    Не забудьте поставить лайк Foodgasm Recipes на Facebook, чтобы увидеть больше отличных рецептов.

    Сковорода с капустной колбасой легко приготовить и отлично подойдет для семейного обеда в будние дни.

    Курс: Основное блюдо

    Кухня: Американец

    Ключевое слово: Сковорода с капустной колбасой с изюминкой

    Количество порций: 8

    Калорийность: 295 ккал

    • 1 сливочное масло или маргарин
    • 1 небольшой кочан нарезанный
    • 1 маленький лук нарезанный
    • 1 фунт копченая колбаса нарезанный круглыми кусочками
    • 1 Банка 15 унций нарезанные кубиками помидоры или помидоры ротель
    • 1/2 чайная ложка поваренная соль
    • 1/2 чайная ложка перец
    1. Растопите масло в большой сковороде.

    Leave a Reply