Тушеная индейка с овощами рецепт с фото пошагово: Индейка тушеная с овощами рецепт с фото пошагово

Содержание

Индейка тушеная с овощами рецепт с фото пошагово

  • Шаг 1:

    Приготовим ингредиенты для блюда. Индейка считается самым полезным и диетическим мясом. Если обед или ужин готовится на большую семью, то можно использовать целую тушку индейки, для маленькой порции хватит какой-либо части индейки. Можно использовать филе бедра индейки, это более дешевый продукт, но мясо также полезно. Нарезаем филе на небольшие кусочки и промываем мясо.

  • Шаг 2:

    Подготавливаем овощи. Репчатый лук чистим от шелухи, нарезаем его мелко ножом.

  • Шаг 3:

    Морковь моем, чистим и нарезаем кубиками.

  • Шаг 4:

    Кабачок моем, чистим, разрезаем, удаляем мякоть с семенами. Если кабачки молодые, кожица у них молодая, а сердцевина с семенами в них еще не сформировалась, то их можно лишь помыть и сразу порезать на маленькие кубики.

  • Шаг 5:

    Болгарский перец моем, разрезаем на две части, вырезаем плодоножку с семенами. Мякоть перчиков нарезаем ножом соломкой или кубиками, кому как больше нравится.

  • Шаг 6:

    Зубчики чеснока освобождаем от шелухи, мелко рубим чеснок ножом, натираем на терке или пропускаем через пресс.

  • Шаг 7:

    Помидоры моем, вырезаем место крепления плодоножки, мякоть томатов нарезаем кубиками. Если не нравится, когда в блюде попадается кожица от помидоров, и у помидоров грубая и толстая кожица, то ее можно снять, предварительно обдав плоды кипятком, а затем опустив в холодную воду.

  • Шаг 8:

    На сковороду наливаем оливковое масло, разогреваем его. По желанию оливковое масло можно заменить обычным подсолнечным или иным растительным. на разогретое оливковое масло кладем мясо индейки. Обжариваем его несколько минут на сильном огне, чтобы вся влага выпарилась, а мясо слегка зарумянилось.

  • Шаг 9:

    На сковороду с мясом кладем приготовленные репчатый лук и морковь. Обжариваем овощи на среднем огне, перемешивая, до мягкости моркови. Затем на сковороду к репчатому луку с морковкой отправляем оставшиеся овощи и мясо, перемешиваем. Добавляем специи: соль и черный перец горошком. Обжариваем все вместе на среднем огне около 5 минут.

  • Шаг 10:

    Вливаем стакан чистой воды. Перемешиваем и тушим под крышкой около 20 минут. Выключаем огонь. Даем постоять овощам с мясом под крышкой. раскладываем блюдо по тарелкам и подаем к столу, посыпав по желанию сверху измельченной свежей зеленью. Приятного аппетита!

  • Индейка тушеная с овощами рецепт с фото пошагово

    Очень простой и низкокалорийный вариант индейки тушеной с овощами. Этот рецепт отлично зайдет на обед с любым гарниром. Ну, а на ужин это будет полноценное блюдо, которое подойдет даже худеющим. И для него мы возьмем 0,5 кг филе индейки, 1 крупную луковицу, пару зубчиков чеснока, 3 крупных помидора общим весом примерно 0,5 кг, 100 г нежирной сметаны. Здесь у меня сметана 10% жирности. Ну, а из приправ будем использовать, как всегда, по простоте, соль и перец. Ну, а если у вас есть любимые приправы, то, конечно же, используйте их.

    Индейка просто тает во рту! Да и в целом блюдо получилось невероятно сочным. Офигенский чесночно-помидорный соус станет великолепным дополнением к любому гарниру. Ну, а вечером это блюдо можно есть смело без гарнира, потому что оно низкокалорийное. Точно такой же вариант тушения можно использовать для любого другого мяса, будь то курица или говядина, но говядину потушить придется несколько подольше.

    .

    — Помидоры: 500 грамм
    — Чеснок: 2 зубчика
    — Филе индейки: 500 грамм
    — Соль и перец
    — Репчатый лук
    — Сметану (10%): 100 грамм

    1. Лук чистим и нарезаем его с кубиком. Мелко рубим чесночок. Для рецепта нам потребуется глубокая сковородка, которую я поставил на средний огонь. Закидываем в нее лук и чеснок. На небольшом огне, чтобы ничего у нас не пригорело, начинаем пассеровать лук с чесноком. Филе индейки я промыл, и сейчас его необходимо нарезать на небольшие кусочки. Примерно вот такие кубики будут в самый раз. 2. Лук и чеснок у нас еще не приобрели золотистый цвет, но в принципе уже к ним можно добавить идейку, потому что мясо это нежирное, и оно не помешает жариться лучку и чесноку. Обжарим все это дело вместе несколько минут. Ну, а пока займемся помидорами. Кстати, уже сейчас мясо можно посолить и поперчить. Помидоры я промыл, разрезаю пополам, удаляю плодоножки. Ну, а далее помидоры нарезаем на произвольные кусочки. В принципе они у нас пойдут все на сковородку, будут тушиться и превратятся в томатное пюре, поэтому форма здесь особо неважна. 3. А тем временем у нас как раз подрумянился лучок, и немножко обжарилось мясо. Закидываем сюда помидоры, добавляем 100 г сметаны, хорошенько перемешиваем. Ставим сковородку на небольшой огонь, накрываем крышкой и тушим 15 минут. Я всегда стараюсь использовать помидоры при тушении, потому что они делают блюдо сочным. Ну и очень хорошо смягчают мясо. Тушеная индейка готова!

    Видео рецепт смотрите ниже 👇

    Тушеная индейка с овощами — пошаговый рецепт с фото и инструкцией по приготовлению от «Пава-Пава»

    Уровень сложности

    Легкий

    Время приготовления

    2 часа

    Количество порций

    5 порций

    Энергетическая ценность на порцию

    Калорийность

    190ккал

    Жиры

    3,5 грамма

    Углеводы

    11 грамм

    Филе индейки, тушеное с овощами — легкое и очень полезное блюдо, которое обязательно стоит приготовить на ужин для себя или своей семьи. Изысканное сочетание нежного мяса, сочных овощей и тщательно подобранных специй никого не оставит равнодушным. Кроме того, нежное мясо индейки легко усваивается – и после такого застолья вы будете чувствовать только легкость. Индейка, выполненная по рецепту нашего повара, обязательно понравится вам и вашим близким.

    Способ приготовления

    1. Индейку сначала разделить на части, промыв её хорошенько под краном.

    2. Клубни картофеля почистить и нарезать кубиками.

    3. Болгарский перец и помидоры помыть и нарезать

    4. Лук с морковкой почистить и измельчить.

    5. Затем можно выкладывать на сковороду или в мультичашу индейку, сверху – морковку, лук, помидоры и болгарский перец.

    6. Теперь пора добавить картошку, перец и соль. Также пряные травы и лавровый лист.

    7. Залить всё 250 мл кипятка. Накрыть сковороду крышкой и тушить. Или закрыть крышку мультиварки и поставить её в режим «Тушение». На этом режиме готовим полтора часа.

    Приятного аппетита!

    Поделиться рецептом

    Индейка с овощами — тушеная в духовке

    Тушить индейку с овощами можно как на плите, так и в духовке. Я тушила индейку в духовке в  стеклянной толстостенной посуде с крышкой, в которой все отлично тушится и запекается. Получилось великолепно! Нежное, сочное мясо филе индейки пропиталось овощными соками  и ароматами  — умопомрачительно вкусно! Попробуйте!

    Продукты:

    • 350 г  филе индейки
    • 1 средняя морковь
    • 1 луковица
    • 1 помидор
    • 1 болгарский перец
    • Зелень укропа или петрушки
    • Соль перец по вкусу

    Рецепт приготовления индейки тушеной с овощами с фото:

    Тушить индейку также просто, как и свинину с овощами, получается вкусное и нежное мясо.

    Филе индейки  помыть, удалить пленки

    Нарезать на небольшие кусочки

    Кусочки филе индейки положить в пакет и отбить кулинарным молотком. Это нужно сделать для того чтобы мясо было мягче и главное – сочнее.

    Овощи почистить, помыть

    Морковь натереть на крупной терке, выложить в сотейник или глубокую кастрюлю, в которой будете тушить индейку с овощами.

    Лук нашинковать и отправить туда же

    На овощи выложить кусочки филе индейки, предварительно отбитые

    [ad#adaptiv_eda]

    Посолить

    Если вы готовите осенью, когда есть все свежие овощи, то болгарский перец и помидоры нужно помыть. Перец очистить от семян и порезать. Помидоры  потереть на терке или пропустить через мясорубку.

    Сейчас, зимой, я использую – заготовки.

    Сверху на индейку выкладываем кусочки замороженного болгарского перца

    И  1-2 столовых ложки заправки для супа из помидоров. Заготовьте ее на зиму обязательно – универсальная вещь! Идет и в борщ и в домашние соусы — кетчупы и для тушения мяса и овощей.

    Затем нужно налить водички, чтобы покрывала индейку

    Я сразу наливаю кипяток, чтобы потом все быстрее приготовилось.

    Добавить зелень укропа или петрушки

    Посолить поперчить по вкусу.

    Накрываем крышкой. Отправляем в разогретую духовку – тушиться до готовности.

    Тушится индейка с овощами  в духовке на медленном огне примерно в течение 60-70 минут с начала запекания. Тогда  мясо индейки становится нежным и ароматным.

    На гарнир отлично подойдет картофельное пюре на молоке, рассыпчатая гречневая каша или рис с овощами А если добавить в тарелку к тушеной индейке с гарниром закуску из баклажанов, приготовленную на зиму  или пару ложек лечо — получится необыкновенно вкусный ужин!

    Приятного аппетита.

    На сегодня все! Готовьте с удовольствием и делитесь впечатлениями в комментариях. Подписывайтесь на новые рецепты, чтобы всегда быть в курсе новостей сайта Вкусная еда

    Индейка с овощами, запеченная в духовке: рецепт с фото пошагово

    Запеченная индейка с овощами понравится всем людям, отдающим предпочтение правильному питанию. Блюда, которые готовятся просто и быстро, заслуживают пристального внимания. Помимо самой индейки, как уже понятно из названия рецепта, предлагаю взять немного шампиньонов, молодой кабачок, перец, лук и морковь. Все вместе ингредиенты дадут просто отличный результат. Блюдо можно будет подать как на обед, так и в качестве ужина. При желании, вы можете добавить в рецепт овощи от себя, также можно использовать любимые специи и пряности.

    Ингредиенты

    на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персон

    Шаг 1 из 7

    Подготовить все необходимые ингредиенты по списку.

    Шаг 2 из 7

    Вымыть шампиньоны, просушить, очистить шляпки. Разрезать грибы пополам или оставить их целыми, если они мелкие.

    Очистить репчатую луковицу, сполоснуть, нарезать полосками. Параллельно прогреть духовку до 180 градусов.

    Шаг 3 из 7

    Взять любую жаропрочную форму, смазать растительным маслом. Переложить в нее сразу грибы и лук.

    Морковь среднего размера очистить и вымыть, нарезать пластинами или кружочками/брусочками. Разложить поверх шампиньонов.

    Шаг 4 из 7

    Следом подготовить болгарский перец – можно его взять разных цветов, чтобы блюдо в итоге получилось красочнее. Очистить овощ от семян и убрать перегородки белые, нарезать и отправить в форму.

    Шаг 5 из 7

    Кабачок сполоснуть и нарезать небольшими кусочками. Переложить в форму. Овощи слегка присыпать солью и молотым перцем по желанию.

    Шаг 6 из 7

    Филе индейки ополоснуть, нарезать небольшими кусочками, также можно добавить чеснок, нарезанный мелко. Разложить мясо поверх овощей.

    Форму запечатать фольгой, запекать 20 минут в таком виде, после чего распечатать фольгу и перемешать все. Запекать еще 10-15 минут.

    Шаг 7 из 7

    Готовое блюдо разложить по тарелкам и подать к столу.

    Приятного аппетита!

    Индейка с рисом и овощами рецепт с фото, пошаговое приготовление на Webspoon.ru

    Готовим индейку с рисом и овощами

    Тем, кто любит острые на вкус блюда, стоит обратить внимание на индийскую кухню, для которой характерно использование таких специй, как перец, чеснок, имбирь, мята, гвоздика. Но самая популярная в Индии приправа — это карри, с ней готовится большинство соусов. Основой питания индийцев является растительная пища, особенно бобовые, рис, кукуруза и, конечно, овощи. Мясные блюда — редкость для индийской кухни, к тому же по местным религиозным законам здесь запрещено есть мясо крупного рогатого скота. Поэтому предпочтение отдается рыбе, морепродуктам или птице.

    Вот из самых популярных в этой стране продуктов мы и приготовим вкусное блюдо — индейку с рисом. «Изюминка» блюда состоит в маринаде, или пасте, которой покрывается филе птицы перед обжариванием. Индейка с рисом в таком исполнении — это своеобразный индийский плов, который местные жители обычно готовят вообще без мяса, заменяя его бобовыми. На наш вкус — это просто каша, к тому же мы не привыкли, особенно зимой, обходиться без мясных продуктов. Вы по своему желанию вместо индейки с рисом можете приготовить это же блюдо, используя куриную грудку. Вкус будет несколько иным, но всё равно превосходным.

    Как приготовить «Индейка с рисом и овощами» пошагово с фото в домашних условиях

    Шаг 1 Ссылка

    Для приготовления блюда понадобится филе индейки, рис, большая морковь, стебли сельдерея, чеснок, небольшая луковица, растительное масло и специи.

    Шаг 2 Ссылка

    Индюшиное филе хорошо помыть, обсушить и нарезать брусками. Затем хорошо натереть смесью специй: карри, сухого молотого имбиря, чёрного молотого перца и соли — и дать постоять 10-15 минут.

    Шаг 3 Ссылка

    Подготовить овощи: нарезать мелко лук, морковь нарезать на четвертинки, стебли сельдерея и чеснок нарезать крупными кубиками.

    Шаг 4 Ссылка

    Отварить рис до готовности в слегка подсоленной воде, а затем отбросить на дуршлаг.

    Шаг 5 Ссылка

    В глубокой сковороде разогреть растительное масло и обжарить филе индейки и чеснок, пока мясо не побелеет.

    Шаг 6 Ссылка

    Затем добавить лук, морковь и сельдерей.

    Шаг 7 Ссылка

    Хорошо всё перемешать, готовить под крышкой 3-4 минуты, а затем без крышки пока морковь не станет мягкой, периодически помешивая.

    Шаг 8 Ссылка

    Добавить готовый рис.

    Шаг 9 Ссылка

    Хорошо всё перемешать, добавит по вкусу соль и перец.

    Шаг 10 Ссылка

    Накрыть крышкой и на медленном огне готовить ещё 2-3 минуты. Подавать блюдо горячим.

    Индейка, тушеная в мультиварке — вкусный рецепт с пошаговым фото

    Ингредиенты

    на порций

    Филе индейки

    800 граммов

    Лук репчатый

    2 шт

    Помидоры в собственном соку

    500 граммов

    Оливковое масло

    2 ст.л

    Молотая паприка

    1 ст.л

    Сванская смесь

    1 ст.л

    Хмели-сунели

    1 ст.л

    Чеснок сушеный

    1 ст.л

    Сахар

    щепотка

    Макаронные изделия

    на гарнир

    Петрушка (зелень)

    для подачи

    Стоимость ингредиентов

    ~ 3.68

    В список покупок

    Совершенно будничное и невероятно полезное и сытное горячее. Плюс мультиварки в этом рецепте прост: она «экономит» занятым хозяйкам не только время, но и чистую посуду. Всё блюдо готовится в одной чаше, которую потом легко и удобно мыть.

    Как приготовить «Индейка, тушеная в мультиварке»

    1 Филе индейки разделать кубиком среднего размера, сложить в чашу мультиварки и влить оливковое масло.

    2 Выставить режим «жарка» и таймер на 20 минут.

    3 Репчатый лук порезать крупными перьями, добавить к индейке — продолжать жарить.

    4 Помидоры в собственном соку протереть через сито, томатное пюре влить в чашу мультиварки.

    5 Приправить индейку всеми специями, посолить и добавить щепотку сахара.

    6 Крышку мультиварки закрыть, выставить режим «тушение» и таймер на 40 минут.

    7 Мелкую пасту отварить, подавать как гарнир к тушеной индейке. При подаче украсить блюдо веточкой свежей петрушки.

    Рецепт «Индейка, тушеная в мультиварке» готов, приятного аппетита 😉
    Вопросы, предложения и пожелания — пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.

    Сытное рагу из индейки с овощами Рецепт

    Это отличный базовый рецепт. На мой вкус это было немного мягко, поэтому я добавил свои любимые приправы (чесночную приправу, приправленную солью, еще перца и т. Д.). Я использовала остатки темного мяса и добавила грибы. Жидкости не хватило, чтобы все покрыть, поэтому я налил пива и немного воды. Тушеное мясо получилось фантастическим. Это отличный способ использовать остатки индейки.Мммммммм.

    Это было золото! Я израсходовал оставшуюся рождественскую индейку и добавил немного больше картофеля, чем требовалось, потому что у меня было меньше птицы, чем я думал. Я немного увеличил количество бульона, чтобы картофель впитался. Также исключил зеленый перец, которого у меня не было. В остальном я сделал, как мне сказали, с отличными результатами! Это хранитель.Можно даже схитрить и попробовать с курицей. Получилось именно так, как я надеялся в своей голове … Мне нравится, когда это происходит!

    Один из моих любимых рецептов на все времена. Обязательно используйте свежую сырую индейку, чтобы таяла текстура во рту. Мы также добавляем красный болгарский перец вместо зеленого, так как мы предпочитаем его.

    Я делал это несколько раз, и моей семье это нравится! Для меня это еще и победитель, потому что его так легко сделать.Я сделал это и с индейкой, и с курицей, и должен признать, что индейка немного лучше. Но мне нравится иметь возможность просто бросить сырое мясо в тушеное мясо, и никаких других приготовлений. Я также могу попробовать добавить горошек. У меня большая семья, поэтому я удваиваю это, добавляя немного дополнительной картошки. Это по-прежнему быстрый, легкий и полезный ужин, который можно подать на стол. Мне нравится, как это дает вам чудесное ощущение сытного тушеного мяса холодной ночью, но при этом он нежирный и полезный.

    Я сделал это в своей мультиварке, оставил на низком уровне весь день, и ммммм запах, когда я вошел в дверь, был восхитительным.Я добавила в свой порошок чили, чеснок и базилик. Подается с домашними маффинами. Вкусный ужин для холодного зимнего вечера.

    Я использовал остатки жареной индейки с розмарином, приготовленные на День Благодарения. Дополнительный аромат розмарина и базилика придал этому рагу изумительный аромат. Это одно из лучших рагу, которые я ел за последние годы.

    Я приготовил это рагу в прошлом году на День подарков с остатками индейки по рецепту индейки с розмарином на этом сайте. Это было хорошо, но немного мягко. В этом году я приготовил на этом участке индейку Мичиганера и использовал остатки белого и темного мяса. Я также сделал несколько замен и дополнений: овощи — 3 красных картофеля, замороженная кукуруза, замороженный горошек и замороженная морковь.Специи — в дополнение к 1/4 ч. майоран я использовала 1/2 ч. л. приправа для птицы 1 ч. сушеный базилик 1 ч. луковый порошок (потому что у меня не было лука!) 1 чайная ложка свежей петрушки 1 зубчик свежего чеснока 1 лавровый лист и свежий молотый перец по вкусу. Вкус был превосходным и именно то, на что я надеялся. Этот рецепт хорош как есть, но его лучше использовать в качестве базового рецепта, чтобы добавить в него свои собственные ароматизаторы. С добавлением 5/5 без добавления 4/5. Подавать с пышным печеньем по рецепту с этого сайта — идеальное сопровождение!

    Это рагу с великолепным вкусом и сытностью.Я использовала куриную грудку вместо индейки, так как в продуктовом магазине я не могла найти грудку индейки. Я использовал 4 порезанные нарезанные куриные грудки без кожи и костей. Тушеное мясо получилось немного мягким, поэтому я добавил чеснок, листья шалфея, еще майорана и немного измельченного красного перца для нагрева. Я также использовал две столовые ложки оливкового масла на среднем огне вместо сливочного масла. Я рекомендую добавить морковь, перец и сельдерей, если вы любите овощи. Мы подали его с теплым хлебом, и это был прекрасный, сытный и полезный зимний ужин.

    Мне это понравилось, но муженек не был большим поклонником. Я использовал остатки грудки индейки из рецепта индейки с розмарином с этого сайта. Вместо куриного бульона я сделала бульон из индейки из тушки, перца, моркови, сельдерея, свежего тимьяна и свежего розмарина.

    Нуждается в соли и перце.Также 2 луковицы небольшого количества других овощей — это слишком много. Нарезав одну луковицу, я понял, что мне нужно больше других овощей. Я увеличил вдвое все остальные и добавил немного замороженного горошка в самом конце, так как наша семья не любит болгарский перец. Хорошо, но ничего особенного.

    Папина Рецепт рагу из индейки, Рагу из индейки с корнеплодами

    Одно из любимых блюд моего отца зимой — сытное тушеное мясо из индейки с большим количеством корнеплодов, таких как брюква, репа и морковь.

    Он согревает, сытно, и большой порции хватит на всю неделю на несколько приемов пищи из остатков.

    Кроме того, это очень экономно для бюджета, вероятно, поэтому мы так долго росли. Вы делаете это из бедер (или ножек) индейки, которое, помимо более вкусного темного мяса, обычно можно получить за 1,50 доллара за фунт или меньше.

    Элиза Бауэр

    Медленно приготовив бедра индейки с костями, вы получите все полезные свойства и аромат из костного мозга. Приготовление их с кожей также придает индейке аромат.

    Репа и брюква, у которых может быть довольно сильный вкус, прекрасно сочетаются с темным мясом индейки, также обладающим сильным вкусом.

    Сохрани это

    Сэкономьте время, приготовив корнеплоды на первом этапе приготовления тушеного мяса в духовке.

    • 2 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима
    • 3 фунта бедер индейки (предпочтительно) или ножек (с кожей и с костями)
    • 1 желтая луковица среднего размера, очищенная и крупно нарезанная (около 1 1/2 стакана)
    • 2 стебля сельдерея, крупно нарезанные (около 1 1/2 стакана)
    • 2 чайные ложки соли
    • 1 литр (4 стакана) курицы, индейки или овощного бульона
    • 2 средние моркови, очищенные, дольками 1/4 дюйма (примерно 1 1/4 стакана)
    • 1-2 средних репы, очищенных, кубики 1/2 дюйма
    • 1 средняя брюква, очищенная, разрезанная пополам, нарезанная ломтиками толщиной 1/4 дюйма
    • 3 средних картофеля Yukon Gold, очищенных и порезанных на четвертинки
    • 1 чайная ложка Прованских трав *
    • Свежемолотый черный перец
    • * Herbes de Provence — восхитительная французская смесь трав — зимнего чабера, тимьяна, базилика, эстрагона и цветов лаванды.Если у вас нет прованских трав, вы можете заменить их смесью итальянских трав.
    1. Обжарить бедра индейки:

      Разогрейте духовку до 300 ° F. Нагрейте оливковое масло на среднем огне в голландской духовке на плите. Вымойте и обсушите кусочки индейки. При необходимости, работая порциями, обжарьте бедра индейки первой кожей вниз, по 2–3 минуты с каждой стороны. Посыпьте бедра небольшим количеством соли, пока вы их подрумяните.

      Элиза Бауэр Элиза Бауэр
    2. Приготовьте лук и сельдерей:

      Как только бедра подрумянятся, выньте их из кастрюли и положите в миску.Добавьте в кастрюлю лук и сельдерей. Готовьте около 5 минут, пока лук не станет полупрозрачным и не начнет подрумяниваться по краям.

      Элиза Бауэр Элиза Бауэр
    3. Добавьте бедра индейки, соль, половину бульона:

      Верните бедра индейки в кастрюлю. Добавьте 2 чайные ложки соли и половину бульона. Доведите до кипения, снимите с плиты и поставьте в духовку под крышкой на час пятнадцать минут.

      Элиза Бауэр
    4. Добавьте остальные овощи и оставшийся запас:

      Через час и пятнадцать минут выньте из духовки и добавьте остальные овощи — морковь, репу, брюкву и картофель, зелень и остальной бульон.

      Вернитесь в духовку под крышкой и готовьте до готовности еще 45 минут или больше.

      Элиза Бауэр Элиза Бауэр
    5. Снимите мясо с бедер индейки, верните в тушение:

      Выньте бедра индейки из тушеного мяса и положите в миску, чтобы они остыли. Когда мясо станет достаточно прохладным, снимите с него кости. Выбросьте кости и кожу. Нарежьте мясо небольшими кусками (куски примерно 1 1/2 дюйма) и верните в кастрюлю.

      Посыпать черным перцем и посолить по вкусу.

    Оценить рецепт

    Мне это совсем не нравится. Это не самое худшее. Конечно, сойдет. Я фанат — рекомендую. Удивительный! Я люблю это! Спасибо за вашу оценку!

    Рагу из индейки — легко приготовить из остатков индейки!

    Рагу из оставшейся индейки. Приготовлено из обжаренных овощей, чтобы подчеркнуть их естественную сладость и аромат, и из индейки, оставшейся после ужина по особому случаю.

    Рагу из оставшейся индейки

    Обновление 2017: сегодня я обновил этот популярный рецепт индейки, чтобы сделать его более удобным для печати, добавил ссылку на рецепт пельменей, а также, по запросу, информацию о пищевой ценности.

    Еще один рецепт спасения, который сегодня отлично подходит на следующий день после большого ужина с индейкой. Когда я закончу вырезать из индейки все мясо, я разбиваю всю тушу на более мелкие кусочки. Затем я осторожно кипятил его в воде от 1 до 1 1/2 часа, чтобы получился бульон с сильным ароматом, который является основой этого рецепта.

    Если я не хочу ухаживать за кастрюлей на плите, более простое решение — следовать инструкциям по приготовлению мясных бульонов в духовке.На самом деле в наши дни это мой предпочтительный метод.

    Рагу из оставшейся индейки

    Я считаю, что это не так сложно, так как вы просто оставляете его в духовке, чтобы он медленно кипел. Думаю, вкус от этого метода тоже лучше.

    С приближением Дня Благодарения, я подумал, что было бы неплохо обновить этот рецепт. Это определенно отличный ужин в прохладную погоду, который удовлетворит

    Я много раз делал мальчики из теста (пельмени), чтобы подавать их с таким тушеным мясом. Вы можете найти мой рецепт мальчиков из теста в в этом посте для горохового супа .Это определенно лучшая еда для комфорта.

    Ньюфаундленд Гороховый суп и тесто для мальчиков

    Это восхитительное тушеное мясо можно охладить и использовать в качестве начинки для изумительного Old Fashioned Turkey Pot Pie . Сделайте это как один большой пирог с глубоким блюдом или как отдельные пироги.

    Возможно, вам понравится наш рецепт Строганов из оставшейся индейки :

    Нравится рецепт тушеного мяса из индейки?

    Вы найдете сотни других замечательных идей в нашей категории медленного приготовления по воскресеньям и даже больше в нашей категории рецептов с курицей .

    Легко быть в курсе последних идей домашней кулинарии и выпечки от Rock Recipes. Не забудьте подписаться на страницу Rock Recipes на Facebook и подписаться на нас в Instagram . Кроме того, вы увидите предложения по рецептам на каждый день, от изысканных десертов до быстрых вкусных обедов в будние дни.

    Рагу из оставшейся индейки

    Вы также можете подписаться на нашу БЕСПЛАТНУЮ рассылку , чтобы сразу узнавать, когда мы добавляем новые рецепты. Вы также будете еженедельно получать предложения по отличным семейным блюдам и десертам!

    Первоначально опубликовано 23 апреля 2008 г.

    Время подготовки: 30 минут

    Время готовки: 45 минут

    Общее время: 1 час 15 минут

    Рагу из оставшейся индейки — приготовлено путем обжаривания овощей, чтобы подчеркнуть их естественную сладость и аромат, и использования индейки, оставшейся после ужина по особому случаю.

    Состав

    • 2 фунта вареной индейки без кожи, нарезанной кусочками
    • Запас индейки 2 литра
    • 3 моркови, очищенные и нарезанные ломтиками
    • 3 пастернака, очищенных и нарезанных ломтиками
    • 1 средняя луковица, нарезанная
    • 2 измельченных зубчика чеснока
    • 3 столовые ложки оливкового масла
    • 1 стакан зеленого горошка
    • 1 небольшой сельдерей, корень сельдерея, нарезанный кубиками
    • 2 жареных красных перца, нарезанных
    • 3 столовые ложки летнего чабера
    • 1 чайная ложка молотого шалфея, по желанию
    • Соль и перец заправить
    • ½ стакана муки, смешанного с 1 стаканом воды, чтобы приготовить густую суспензию

    Инструкции

    1. Смешайте морковь, пастернак и сельдерей с 3 столовыми ложками оливкового масла.
    2. Приправьте овощи солью и перцем и запекайте на противне около 30-40 минут, периодически помешивая, пока овощи не станут мягкими. Я люблю жарить их на пергаментной бумаге, чтобы они наверняка прилипли к сковороде.
    3. В большой голландской духовке обжарьте лук и чеснок в небольшом количестве оливкового масла на среднем огне до размягчения.
    4. Добавьте в кастрюлю бульон из индейки, чабер и шалфей и доведите до кипения.
    5. Загустеть бульон для приготовления соуса, взбивая смесь муки и воды.Возможно, вам не понадобится использовать всю смесь муки и воды, но подливка должна быть относительно густой.
    6. Добавьте жареные овощи, перец, горох и индейку.
    7. Готовьте в духовке при 350 градусах по Фаренгейту еще полчаса. По желанию подавать с клецками.
    8. Если вы готовите клецки, добавляйте их в последние 15-20 минут, тушение тушится с крышкой на голландской духовке.
    Предоставленная информация о пищевой ценности автоматически рассчитывается сторонним программным обеспечением и предназначена только для справки.Точная точность не гарантируется. Для рецептов, в которых не могут использоваться все ингредиенты, например, с покрытием на мясе, соусами или заправками, например, калорийность и питательная ценность на порцию, вероятно, будут несколько ниже, чем указано.

      Рекомендуемые товары

      Rock Recipes является участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и связанные с ней сайты.Наши рекомендации по продуктам предназначены почти исключительно для тех, которые мы используем в настоящее время или использовали в прошлом.

      Информация о питании
      Урожайность
      6
      Размер порции
      г
      Количество на порцию Калорийность 405Насыщенные жиры 1 г Холестерин 81 мг Натрий 620 мг Углеводы 42 г Волокно 9 г Сахар 9 г Белки 38 г

      Вам понравился этот рецепт?

      Вам нравятся наши «Рецепты настоящих блюд для настоящих людей»? Поделитесь рецептом на Facebook, чтобы ваши друзья знали о нас.Они будут вам за это благодарны.

      Тушеная индейка с овощами — простой фото рецепт приготовления | Готовим вкусно дома

      Рецепт тушеных крылышек индейки — Chris De La Rosa


      Тушеная с овощами индейка — это диетическое блюдо, которое можно приготовить своими руками не только в духовке, но и на сковороде, в кастрюле или мультиварке. Пошаговый рецепт с фото, который можно найти ниже, наглядно расскажет обо всех этапах приготовления этого вкусного лакомства в домашних условиях.

      Нашу индейку сегодня будем тушить с овощами. Список овощных ингредиентов не является обязательным, поэтому вы всегда можете добавить некоторые из своих продуктов. В нашем рецепте мы будем использовать филе. Если у вас его не было, это не имеет значения. Также можно приобрести голень или бедро индейки. Приправы, а также набор овощей можно использовать, исходя из своих предпочтений.

      Поскольку мясо индейки не так калорийно, как, например, свинина, готовое блюдо будет содержать всего 92,1 килокалорий на 100 граммов продукта.Эта цифра свидетельствует о том, что эту вкусную и питательную пищу смело могут есть те, кто следит за своим весом и придерживается культуры здорового питания. Кроме того, блюда из индейки не вызывают аллергической реакции как у взрослых, так и у детей, и хорошо усваиваются организмом. Это мясо содержит большое количество белков, но с низким содержанием жира. По этой причине это лакомство имеет относительно низкую калорийность по сравнению с другими видами мяса.

      Прекрасно сочетается мясо индейки с овощами.Готовое блюдо получается очень нежным и вкусным. К тому же мясо птицы готовится очень быстро и легко. В качестве гарнира можно использовать все, что угодно, например, картофель, цветную капусту, баклажаны или грибы. Этим кулинарным блюдом можно угостить не только близких, но и друзей на каком-нибудь торжественном мероприятии. Приготовив хотя бы один раз индейку, тушенную с овощами, вы наверняка полюбите это лакомство и захотите использовать этот рецепт не раз.

      Состав

      • Айва
        (1 шт.)
      • Филе индейки
        (700г)
      • Луковица
        (2 шт.)
      • Перец болгарский сладкий
        (1 шт.)
      • Морковь
        (1 шт.)
      • Тыква
        (350г)
      • Перец горький
        (1/2 шт.)
      • Чеснок
        (1 шт.)
      • Сельдерей
        (2 стебля)
      • Укроп
        (1 пучок)
      • Петрушка
        (1 пучок)
      • Масло растительное
        (50 мл)
      • Соль
        (вкус)
      • Перец черный молотый
        (по вкусу)
      • Лавровый лист
        (2 шт.)
      • Вода
        (350 мл)

      ТУШЕНИЕ ИНДЕЙКИ БЕЗ ПОМИДОРОВ! НИГЕРИЙСКИЙ СТЮ


      Этапы приготовления

      Для приготовления оригинальной индейки, тушенной с овощами в домашних условиях, нужно запастись кусочком свежего охлажденного птичьего филе. У качественного свежего мяса птицы оттенок будет однородным и без присутствия желтизны. Нежелательно использовать тушку старой птицы, так как готовое блюдо получится не таким вкусным, как ожидалось. Мясо следует промыть под струей холодной воды, а затем дать стечь лишней влаге или промокнуть оставшуюся жидкость бумажным полотенцем. Затем подготовленную часть филе нужно разрезать на кусочки одинакового размера, толщиной не более 12 миллиметров.

      Далее нужно заняться подготовкой и нарезкой овощей. Сначала нужно очистить морковь, а затем нарезать кубиками примерно 0,5 см.

      После этого болгарский перец нарезать небольшими квадратиками, но немного крупнее моркови.Кусочки должны иметь длину 1 × 1 сантиметр.

      Затем нужно перейти к разделке айвы. Фрукт следует нарезать по тому же принципу, что и первые два ингредиента (нарезать кубиками). Дольки айвы желательно нарезать не более 0,5 см с обеих сторон. .

      Далее нужно очистить тыкву от кожуры и семян, а затем нарезать овощ кубиками одинакового размера, не более 1 × 1 сантиметр.

      Затем подготовьте лук. Его нужно очистить, а затем, как и предыдущие овощи, нарезать квадратами по 0.7 см.

      На следующем этапе приготовления порубите зубчики чеснока очень мелкими кусочками.

      Затем нужно вымыть стебли сельдерея, а затем крупно их нарезать.

      Далее нужно очень мелко нарезать горький перец. Желательно сделать это другим ножом.

      После того, как перец порезан, нужно приступить к нарезке зелени. Петрушку с укропом нарезать крупнее.

      После того, как все овощи готовы к жарке, нужно взять кусочки корейки и обжарить их на сковороде с толстым дном до золотистого цвета.Выбирать блюдо нужно именно такое, у которого достаточно толстое дно. Для этой цели отлично подойдет казан или большая сковорода с антипригарным покрытием. В такой емкости мясо индейки прожарится равномерно и не пригорит. Обжарить филе на слабом огне около 10 минут, постоянно помешивая.

      По окончании жарки нужно отправить к мясу птицы нарезанные кусочки тыквы, лука, моркови и айвы. Все ингредиенты нужно обжаривать на слабом огне 5-7 минут, время от времени помешивая.

      Незадолго до окончания процесса в кастрюлю или казан нужно отправить болгарский сладкий перец и ½ чеснока. Все компоненты нужно жарить еще 5 минут, не забывая помешивать.

      Как приготовить рагу из индейки?


      Перед окончанием процесса жарки в казан следует налить указанное количество воды, а затем все ингредиенты потушить не менее 10 минут.

      В самом конце нужно отправить в сковороду острый перец, оставшуюся часть чеснока, лавровый лист, измельченную зелень и стебли сельдерея. Блюдо нужно посолить и заправить специями по вкусу. Тушить мясо с овощами еще пару минут. После этого выключите огонь, затем закройте сковороду крышкой и дайте настояться 10 минут.

      Готовое угощение можно разложить на тарелках a la carte и подавать горячим со сметаной или другой заправкой. Вкусная индейка, тушенная с овощами на тарелке, готовая .

      Рецепт рагу из индейки — Шик без усилий

      21.11.2018

      Это тушеное мясо индейки без глютена в медленноварке — отличный способ максимально использовать остатки на День Благодарения! Помимо заботы об остатках индейки, в нем используются в основном те ингредиенты, которые, вероятно, уже были у вас в кладовой.Легко приготовить, это непревзойденный комфорт!

      Для меня День Благодарения — это индейка. Однако всегда есть остатки, и это легкое рагу из индейки — отличный способ выжать из него максимум удовольствия!

      Когда дело доходит до ужина на День Благодарения, я довольно традиционен. Я люблю индейку, пюре, стручковую фасоль, кукурузную запеканку и тыквенный пирог. Хотя, поскольку с годами мои вкусы стали более разнообразными, мне также нравится добавлять несколько уникальных ингредиентов, таких как фаршированная тыква, салат из капусты или тыквенное ризотто.

      Как приготовить этот рецепт рагу из индейки в мультиварке — шаг за шагом

      Приготовить это восхитительно комфортное тушеное мясо так легко!

      • Облейте маслом дно мультиварки.
      • Добавьте лук, сельдерей, морковь, картофель, чеснок и грибы вместе с бульоном, томатной пастой, бальзамиком и приправами.
      • Готовьте при высокой температуре 4 часа или при низкой температуре 8 часов.
      • Примерно за 30 минут до подачи удалите лавровый лист и добавьте жареную индейку.
      • Также вылейте 3 столовые ложки бульона и взбейте его вместе с крахмалом, затем вылейте смесь в тушеное мясо и хорошо перемешайте.

      Остатки на День Благодарения не обязательно должны быть бутербродами с индейкой!

      Что касается остатков еды, мне обычно нравится хороший бутерброд с индейкой. Но после одного или двух он получает небольшую записку. И если у вас было несколько обедов в честь благодарения, возможно, один с друзьями, один с коллегами и один с семьей, вы, возможно, просто закончили с Днем благодарения вместе.

      Вот почему я люблю это рагу из оставшейся индейки. Помимо заботы обо всем, что осталось от индейки, в нем используются в основном ингредиенты, которые вы, вероятно, уже нашли в кладовой, и по-прежнему источает теплое успокаивающее ощущение обеда в День Благодарения, при этом предлагая некоторые другие вкусовые характеристики.

      Рагу из индейки в медленном огне — идеальный вариант для легкой еды

      Во-первых, никто не хочет готовить сразу после Дня благодарения. Благодаря этому вы можете буквально бросить ингредиенты в мультиварку и наслаждаться их вкусом в конце дня. Это особенно здорово, если у вас все еще есть родственники или друзья в городе, потому что из него можно приготовить довольно много еды, но это не отнимет у вас время, проведенное вместе. Он идеально сочетается со свежеиспеченным хлебом без глютена.

      Тушеная индейка с буфетной начинкой

      Это отличный рецепт, потому что, хотя ингредиентов там много, держу пари, большинство из них уже есть в ваших шкафах! Не стесняйтесь добавлять любые овощи, которые вам нравятся, которые лежат в вашем холодильнике.Это такой отличный рецепт, и он полон вкуса.

      Лучшие советы по приготовлению рагу из индейки

      • Если у вас нет электрической мультиварки, вы также можете приготовить это в тяжелой мультиварке или голландской духовке на плите.
      • Обязательно нарежьте овощи на небольшие куски.
      • Тушеное мясо можно заморозить в герметичном контейнере до 4 месяцев, так что делайте большую партию!
      • Для большей консистенции супа можно не добавлять крахмал.

      Ознакомьтесь с другими идеями ко Дню благодарения

      Если вы приготовили этот рецепт, я буду рад услышать от вас! Не забудьте оставить комментарий и поставить оценку ниже!

      Рагу из оставшейся индейки

      Помимо заботы об остатках индейки, в нем используются в основном ингредиенты, которые вы, вероятно, уже нашли в кладовой, и по-прежнему источает теплое успокаивающее ощущение обеда в День Благодарения, но при этом предлагает некоторые другие вкусовые характеристики.

      Ключевое слово легкое рагу из индейки, тушеная индейка в медленном огне, рецепт остатков на День Благодарения Время приготовления 4 часа 30 минут Общее время 4 часа 40 минут
      • Жареная индейка 2 с, измельченная или нарезанная
      • 2 столовые ложки оливкового масла
      • 1 нарезанная луковица
      • 2 нарезанных стебля сельдерея
      • 3 нарезанных моркови
      • 4 золотых картофеля, нарезанных на кусочки
      • 4 унции грибов, разрезанных на четвертинки
      • 1 c зеленая фасоль замороженная или свежая (по желанию)
      • 5 c овощной бульон
      • 4 нарезанных зубчика чеснока
      • 1 столовая ложка томатной пасты
      • ¼ c бальзамический уксус
      • 2 чайные ложки соли и более по вкусу
      • ½ чайной ложки перца
      • 1 лавровый лист
      • 1 столовая ложка свежего розмарина
      • 1 чайная ложка свежего тимьяна
      • ½ чайной ложки петрушки
      • ½ чайной ложки шалфея
      • ½ чайной ложки паприки
      • 3 столовые ложки крахмала, кукурузного картофеля или тапиоки
      • Облейте маслом дно мультиварки.

      • Добавьте лук, сельдерей, морковь, картофель, чеснок и грибы вместе с бульоном, томатной пастой, бальзамиком и приправами.

      • Готовьте на сильном огне в течение 4 часов или на низком уровне в течение 8.

      • Примерно за 30 минут до подачи удалите лавровый лист и добавьте жареную индейку.

      • Также вылейте 3 столовые ложки бульона и взбейте их вместе с крахмалом, затем вылейте смесь в рагу и хорошо перемешайте.

      Тушеное мясо можно заморозить в герметичном контейнере на срок до 4 месяцев.Для большей консистенции супа можно не добавлять крахмал.

      калорий: 225 ккал | Углеводы: 30 г | Белок: 12 г | Жиры: 7 г | Насыщенные жиры: 1 г | Холестерин: 24 мг | Натрий: 1656 мг | Калий: 812 мг | Клетчатка: 5 г | Сахар: 7 г | Витамин А: 5806 МЕ | Витамин C: 20 мг | Кальций: 65 мг | Железо: 5 мг

      Включите JavaScript для просмотра содержимого

      Жареная индейка с овощами | Тина Вассерман

      Это необычный рецепт из индейки.Вместо того, чтобы беспокоиться о сушеной индейке и комковатой подливке, вы получите очень влажную птицу, приготовленную на грядке из овощей, которая дает не только самый вкусный прозрачный соус, но и овощную добавку к вашей еде. Важнейшее направление в этом рецепте — накрыть птицу фольгой. ВСЕГДА кладите блестящую сторону наружу, чтобы тепло отражалось от грудки. Это уловка, позволяющая избегать употребления сухого белого мяса на жареной птице.

      Состав

      • 1 индейка 12-18 фунтов
      • 5 крупно нарезанных морковок
      • 3-4 большие луковицы, нарезанные кубиками
      • 3 крупно нарезанных стебля сельдерея
      • Грибы 1/2 фунта, нарезанные ломтиками
      • 1/2 фунта сырой куриной печени, нарезанной
      • 1 банка емкостью 28 унций измельченных очищенных помидоров
      • соль, перец и перец по вкусу
      • 2-3 ​​зубчика мелко нарезанного чеснока или много чесночного порошка, чтобы посыпать все
      • 1 столовая ложка куриного жира или сливочного масла

      Инструкции по подготовке

      1. Промойте индейку.Натрите внутреннюю часть полости индейки небольшим количеством соли.
      2. Положите морковь, лук, сельдерей, грибы, печень и помидоры на дно большой жаровни. Приправить по вкусу приправами и чесноком, слегка посыпав солью.
      3. Положите индейку грудкой вверх поверх овощей. Слегка приправьте индейку солью, перцем и болгарским перцем (при желании можно также посыпать чесночным порошком).
      4. Разотрите столовой ложкой жира кожу индейки.Накройте тент из алюминиевой фольги, убедившись, что блестящая сторона обращена наружу.
      5. Жарьте индейку при температуре 325F в течение 15-18 минут на фунт или до тех пор, пока внутренняя температура мяса не станет около 180F. Часто поливайте соком на сковороде. При необходимости на дно кастрюли можно долить кипяток. Вынуть из духовки и отставить на 15 минут перед тем, как нарезать.
      6. С помощью шумовки переложите овощи в запеканку, пригодную для использования в микроволновой печи, и вылейте оставшуюся жидкость в емкость.Если заморозить на какое-то время, жир легко снимется с поверхности.
      7. Нарезать индейку. При необходимости подогрейте овощи и подливку. Служить.

      Дополнительные примечания

      Нарезанная индейка хорошо заморозит, если заморозить мясо в герметичных пакетах для заморозки и отдельно заморозить подливку.

      • Поделиться:

      Рецепт сливочного овощного супа из индейки или с курицей

      Легкий рецепт овощного супа с индейкой

      Если у вас остались остатки индейки, вам понравится наш рецепт овощного супа из индейки.Это сливочно-овощной суп из индейки, в котором используется много овощей и свежих ингредиентов, чтобы создать сытную тарелку теплого вкуса. Вкус фантастический и не слишком богатый. В нашем супе из индейки идеально сочетаются приготовленная индейка, овощи и легкие сливки. Наш рецепт крем-супа из индейки идеально подходит в качестве полноценного обеда, если подавать его с ломтиком хлеба или гарниром. В нем так много добра, что вам захочется поделиться им со всеми. У вас есть лишняя индейка на День Благодарения? Если это так, то этот рецепт супа — идеальный рецепт супа из индейки на День Благодарения.

      Видео: Лучший рецепт сливочного овощного супа с индейкой

      Как приготовить крем-рецепт овощного супа с индейкой

      Использование жирных сливок для взбивания даст более богатую основу супа, а цельное молоко — более легкий вариант. Чтобы суп стал более полезным, используйте нежирное молоко. Молоко с низким содержанием жира придает супу легкую кремообразную консистенцию без всех калорий. Но если вы хотите приготовить легкий полезный овощной суп из индейки, вам не нужно добавлять сливки или молоко. Этот суп так же восхитителен без сливок, поэтому всегда есть другой способ сделать этот суп полезным.Вы также можете использовать другие заменители молока, такие как соевое молоко или миндальное молоко и т. Д. Вкус молока будет соответствовать молочной основе и будет другим, но таким же вкусным.

      Этот рецепт был первоначально опубликован в 2019 году. Ознакомьтесь со всеми нашими–> Рецептами простых супов здесь и рецептами тушеного мяса здесь

      Сливочный овощной суп с индейкой

      Время приготовления: 20 минут

      Общее время: 30 минут

      Использование жирных сливок для взбивания даст более богатую основу супа, а цельное молоко — более легкий вариант.Чтобы суп стал более полезным, используйте нежирное молоко. Вы также можете заменить индейку вареной курицей.

      • 8 унций. (227 г) вареное мясо индейки, измельченное на кусочки размером с укус
      • 2 столовые ложки (30 мл) оливкового масла
      • 1/2 (1/2) лука, нарезанного кубиками
      • 3 зубчика (3 зубчика) измельченного или измельченного чеснока
      • 4 унции. (113 г) грибов, нарезанных ломтиками
      • 1 большая (1 большая) морковь, нарезанная ломтиками
      • 2 стебля (2 стебля) сельдерея, нарезанных
      • 1 средний (1 средний) картофель, очищенный и нарезанный кубиками
      • 1/2 чайной ложки (2 .5 мл) соли, или по вкусу
      • 1/4 чайной ложки (1,25 мл) свежего измельченного черного перца, или по вкусу
      • 1/4 чайной ложки (1,25 мл) сушеного тимьяна
      • 1/4 чайной ложки (1,25 мл) сушеного орегано
      • 4 стакана (940 мл) куриного бульона или бульона из индейки
      • 1/2 стакана (120 мл) сливок или молока
      • 2 столовые ложки (30 мл) кукурузного крахмала
      • 2 столовые ложки (30 мл) измельченной петрушки
      • Нагрейте большую кастрюлю на среднем или сильном огне, а затем добавьте масло.Добавьте лук и чеснок и готовьте до полупрозрачности около 1 минуты.

      • Добавьте грибы, морковь, сельдерей и картофель и готовьте около 3 минут. Добавьте приготовленные кусочки индейки, соль, перец, тимьян и орегано. Перемешать и варить, пока грибы не станут мягкими.

      • Взбейте кукурузный крахмал со сливками или молоком. Затем добавьте в суп бульон и смесь сливок / молока. Перемешать и довести суп до кипения, чтобы суп загустел, затем сразу же убавьте огонь до кипения.

      • Варите суп на медленном огне 10-15 минут, или пока овощи не приготовятся, суп станет гуще, а вкусы смешаются. Вмешайте измельченную петрушку и посолите по вкусу.

      калорий: 199 ккал, углеводы: 12 г, белок: 14 г, жиры: 11 г, насыщенные жиры: 3 г, холестерин: 52 мг, натрий: 835 мг, калий: 532 мг, клетчатка: 2 г, сахар: 2 г, витамин A: 2293 МЕ, витамин C: 19 мг, кальций: 48 мг, железо: 2 мг

      Курс: суп

      Кухня: плита

      Калорийность: 199

      Ознакомьтесь с нашими–> Потрясающими рецептами из индейки

      Вам понравятся наши–> Рецепты простых супов

      Вот здоровый тайский куриный суп, он очень вкусный и простой в приготовлении.

    Leave a Reply