Торт сметанник рецепти: Торт Сметанник — Очень вкусный и нежный торт, простой в приготовлении — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Про Вкусняшки .

Содержание

Торт Сметанник – Любимый торт по рецепту Бабушки Эммы

Как приготовить: Торт Сметанник — рецепт и советы от Бабушки Эммы

Сметанник — один из самых любимых в народе тортов. Существует много различных рецептов приготовления этого торта. Готовится торт сметанник из небольшого количества продуктов и имеет очень нежный, приятный вкус и аромат.

Здравствуйте бабушка Эмма и Даниэлла ! Постоянно слежу за обновлениями на вашем сайте. Очень нравиться наблюдать, как вы готовите. Все так аппетитно выглядит. Особенно торты на сметане, в частности видео, как испечь сметанник. К тому же, кулинарные видео качественные и оригинальные. Искренне желаю вам здоровья и успехов. Спасибо вам за вашу работу. С нетерпением жду выхода новых интересных рецептов.

 

Добрый день! Сегодня приготовила для своих домочадцев торт сметанник классический по рецепту бабушки Эммы. Он получился просто великолепным. Нельзя ошибиться и сделать его невкусным, потому, что вы так все доходчиво объяснили в своем новом видео. Постоянно посещаю ваш сайт. Уже столько хороших блюд для себя нашла. От всей души благодарю вас и желаю крепкого здоровья.

 

Я уже много лет занимаюсь выпечкой. Это моя страсть. По совету друзей, посетил ваш сайт и наткнулся на видео, сметанник классический рецепт. Решился сделать его, точно следуя вашим инструкциям. Скажу честно, результат меня просто удивил. Такого замечательного сметанника я еще не пробовал. Спасибо за рецепт. Теперь буду частым гостем на кулинарном портале. Уверен, что вы еще не раз меня удивите.

 

Простой и доступный рецепт сметанника. Только что приготовила тортик по этому рецепту. Готовится быстро и просто. Здорово, что есть и видео, и пошаговое фото – можно все видео не пересматривать, а только найти на фото нужный этап. Завтра будем наслаждаться, я уже в предвкушении!

 

Хочу поблагодарить всю вашу кулинарную команду за прекрасное видео как приготовить сметанник.

Это просто шедевр среди десертов. Подобные торты я уже много раз готовила. Не всегда получались. Но в этот раз результат превзошел все мои ожидания. Гостям тоже очень понравилось. Пальчики оближешь. Никогда не думала, что все окажется так легко. Ваши рекомендации, на тему торт из сметаны, незаменимы. Огромное спасибо!

 

Здравствуйте бабушка Эмма, торт сметанник классический конечно же можно найти на любом кулинарном сайте, однако ваш рецепт наиболее простой и легкий в приготовлении. С вашей помощью даже начинающий кулинар легко сможет понять, как испечь сметанник. Спасибо за ваши труды, желаю успехов сайту!

 

Добрый день! Торты на сметане – мое любимое лакомство. Долго не могла найти простой рецепт приготовления такого тортика. И вот набрела на ваш сайт. Спасибо, вчера испекла, получилось очень вкусно!

 

Спасибо вам за рецепт! Торт сметанник – один из самых моих любимых тортов. Он не очень сладкий, а сметана придает приятную кислинку. Раньше я использовала для него только бисквитные коржи, а для крема взбивала сметану с сахаром и ванилью. После того, как посмотрела ваш рецепт сметанника, поняла, что самое главное – найти вкусную домашнюю сметану для коржей и для крема.

 

Очень люблю сметанник, пирог или торт. Готовила мужу на день рождения торт по этому рецепту. Видео, как всегда очень хорошее – все понятно и доступно. Это самый классный торт из бюджетных! Я добавила еще вишню, муж очень ее любит. Получился нежный орехово-вишневый сметанник. Мужу очень понравилось – он у меня сладкоежка.

 

Дорогая бабушка Эмма! Позвольте выразить свое восхищение вашими золотыми руками и тем, как вы готовите сметанный торт! Я давно подписана на ваш канал, этот торт сметанный, как, впрочем, и все другие – настоящий шедевр! Всегда думала, что на основе сметаны готовится только сметанник пирог, а оказалось, что можно испечь и такой чудесный и простой тортик.

 

Я попробовала этот торт, пекла на собственный день рождения. И, что хочу сказать – все очень просто, этот сметанник рецепт только сначала кажется сложным, потому что трудно найти в магазинах сметану жирностью более 20%. Я покупала на ярмарке, и крем получился очень вкусный, сметанник отлично пропитался за ночь, и получился очень влажным, нежным и ароматным. Все на работе были безумно довольны! Я уже рассказала про ваш чудесный сайт, теперь все смотрим и каждый день обсуждаем на работе новые рецепты)

 

Здравствуйте! Вчера ко мне нежданно-негаданно нагрянули гости. Спасибо хоть предупредили за несколько часов до визита. Сразу же заскочила на любимый сайт и довольно быстро нашла рецепт простого торта. Торт из сметаны не только быстро готовится, но еще и не настолько сладкий, как, например, торты со сгущенкой. Моя подруга не любит слишком сладкие торты. В общем она осталась в восторге и попросила рецепт. Спасибо бабушке Эмме!

 

Долго искал в интернете, как приготовить сметанник. Решил порадовать любимую жену в честь пятилетней годовщины свадьбы. Много перешерстил сайтов и о, чудо! Сметанник, классический рецепт нашелся здесь. Жена была приятно шокирована моими кулинарными способностями. Романтический ужин удался!

 

Обалденный тортик! Для меня сметанник – это всегда домашний торт. Не покупаю сметанный торт в магазине, т.к. все эти химические загустители и красители только портят его нежный вкус. Приготовила торт-сметанник по этому рецепту – получилось великолепно! Вкусный, мягкий, и очень ореховый! Рекомендую.

 

У «Бабушки Эммы» всегда такие торты красивые и вкусные – пользуюсь только этими рецептами для праздничного стола. В этот раз готовила сметанник, рецепт очень хороший. Все очень просто, и готовится быстро! У меня не было возможности настаивать его 12 часов, и я пропитала коржи. Торт сметанный получился просто супер!

Торт сметанник на сковороде рецепт с фото пошагово и видео

  • Шаг 1:

    Как сделать сметанник на сковороде? Подготовьте продукты. Сначала испечем коржи. Сметана для их приготовления подойдет любая, у меня 20% жирности. Муки может уйти больше, это как раз и зависит от сметаны. Чем жирнее сметана, тем она гуще, тем меньше надо муки.

    Учитывайте, что еще понадобится мука для раскатывания коржей — ею будем припылять стол.

  • Шаг 2:

    Возьмите большую миску, положите в нее сметану. Добавьте к сметане сахар и соду, перемешайте. Соду гасить не нужно — кислота, содержащаяся в сметане, сделает это без нашего вмешательства.

  • Шаг 3:

    Начните добавлять муку по стакану. После первого стакана тесто хорошо замешивается венчиком, а после второго можете переходить на ложку. Хорошо вымешивайте тесто после каждого добавления муки. И смотрите на его состояние. Тесто должно стать довольно густым, но при этом оставаться мягким. Третий стакан добавляйте частями. У меня он ушел не целым.

  • Шаг 4:

    Тесто останется очень липким, руками замесить его у меня не получилось. Но избыток муки только навредит ему — коржи станут твердыми.

  • Шаг 5:

    Разделите тесто на 8 частей.

  • Шаг 6:

    Рабочую поверхность присыпьте мукой. Из каждой части теста скатайте шарик, вот сейчас как раз и добавите немного муки, чтобы тесто не прилипало.

  • Шаг 7:

    Раскатайте тесто скалкой в тонкий круг, размером примерно равным вашей сковороде.

  • Шаг 8:

    Можете пойти двумя путями. Или сразу раскатывать круг определенного размера, или вырезать из заготовки по трафарету. В первом случае коржи получатся не совсем ровными, но не надо потом возиться с обрезками. Во втором случае коржи будут одинаковыми, но придется лепить из остатков еще один корж. Я вырезала свои коржи по тарелке. Есть еще е третий вариант — сначала испечь коржи, и только потом обрезать их. Делайте как вам удобно.

  • Шаг 9:

    Возьмите блинную сковороду. Она подойдет лучше других, потому что имеет толстое дно — корж не сгорит, а пропечется равномерно. Разогрейте сковороду на среднем огне. Затем огонь убавьте. Выложите круг из теста на сухую сковороду.

  • Шаг 10:

    Тесто хорошо поднимется при выпечке. Снизу оно зарумянится.

  • Шаг 11:

    Переверните корж на другую сторону. Пеките его и с другой стороны до румяности. На это уходит буквально по паре минут на каждую сторону.

  • Шаг 12:

    Пока печется корж, раскатайте следующий, и так далее, пока не закончится тесто. Из обрезков я слепила еще один корж — он вышел немного толще других. Этот корж можно пустить на крошки — обсыпать ими верх и бока торта.

  • Шаг 13:

    Из данного количества продуктов у меня вышло 9 коржей размером примерно 21 см в диаметре.

  • Шаг 14:

    Приготовьте крем. Вот для крема лучше взять жирную сметану — она не потечет и будет держать форму. Я взяла 30% жирности. Сметану держите в холодильнике до самого конца — она должна быть холодной. Можно использовать сахар, если нет пудры, но пудра быстрее растает в сметане. Вместо ванильного сахара можно взять ванилин, но его потребуется щепотка — он очень насыщенный.

  • Шаг 15:

    Сложите сметану, пудру и ванильный сахар в миску.

  • Шаг 16:

    Хорошо перемешайте продукты. Я не советую вам взбивать сметанный крем — от тепла миксера он станет жидким и поплывет с коржей.

    При простом смешивании такого не произойдет. Поэтому и берется пудра вместо сахара — не надо ждать, пока сахар растворится.

  • Шаг 17:

    Осталось собрать торт. Промажьте коржи кремом. На каждый корж достаточно по столовой ложке с горкой. Также обмажьте бока и верх торта.

  • Шаг 18:

    Я оставила торт чистым, но один корж у меня все-таки остался — из него можно было сделать крошку и обсыпать ею торт. Готовый торт оставьте на пару часов в холодильнике, чтобы он пропитался кремом.

  • Торт сметанник на сковороде — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

    Такой вариант сметанника хорош для тех, у кого нет духовки, или она сломалась. Готовится такой тортик на сковороде, он получается вкусным и не требует много усилий.

    Ингредиенты

    яйца 2 шт
    сметана 200 г
    разрыхлитель теста 1 ч. л.
    сахар 100 г
    мука 450 г
    соль щепотка
    ванилин по вкусу
    сметана 400 г
    сахарная пудра 150 г
    желатин 1 ст. л.
    вода 35 г

    Общая информация

    Общее время приготовления

    1 ч

    Активное время приготовления

    45 минут

    Сложность

    Легкий

    Кол-во порций

    4

    Видеорецепт

    Рецепт приготовления

    1. Чтобы приготовить классический пирог сметанник пекут два коржа, один из которых светлый, а второй шоколадный. Коржи не придется раскатывать, потому что тесто для них не очень густое.
    2. Сначала пекут светлый корж. По рецепту для приготовления первого коржа понадобится: 3 яйца, 200 г сахара, 300 г муки,150 г сметаны; чайная ложка соды и столовая ложка уксуса.
    3. Яйца разбивают в эмалированную емкость, взбивают несколько минут, не отделяя белки от желтков вместе с сахаром и сметаной.
    4. Муку просеивают не в отдельную емкость, а прямо в яичную смесь, чтобы тесто получилось очень пышное.
    5. Просеяв половину муки (примерно один стакан) добавляют в тесто соду гашеную уксусом. Муку взбивают миксером с яйцами до исчезновения комочков.
    6. Затем просеивают через сито оставшуюся часть муки. Перемешивают тесто до однородной консистенции, и отставляют в сторону на десять минут, чтобы оно стало слегка пузыриться.
    7. В это время включают духовку на 180 градусов и подготавливают форму для выпечки. Форма должна быть диаметром 20 см с высокими бортиками.
    8. На дно формы для выпечки кладут промасленный пергамент, или слегка посыпают форму мукой. Стенки тоже немного смазывают маслом.
    9. Выливают тесто в форму. Выпечка длится около двадцати минут. Проверяют степень готовности деревянной лучиной. При проколе готового коржа, она должна остаться сухой.
    10. Приступают к замешиванию второго коржа, пока первый печется в духовке. Второй корж будет шоколадным. Тесто для него тоже должно постоять десять минут на столе, перед тем как отправится на выпечку.
    11. Второй корж готовится точно так, как первый. Только во вторую порцию муки, которую просеивают в тесто после соды с уксусом, добавляют 30 г какао порошка.
    12. Печь шоколадный корж нужно в такой же форме как светлый, при такой же температуре и времени. Когда выпечка коржей окончена, их кладут остывать на 30-40 минут.

    Приготовление крема

    Можно заняться приготовлением крема. Самый простой способ сделать классический сметанный крем – это взбить 700 г сметаны миксером, постепенно добавляя 200 г сахарной пудры. Желательно покупать некислую сметану. От процента ее жирности будет зависеть калорийность блюда. Данного в рецепте количества сахарной пудры должно хватить для придания крему достаточной сладости, но если нравится очень сладкий вкус, можно добавить еще немного пудры.

    В конце взбивания высыпают в сметану загуститель, руководствуясь рекомендациями производителя на упаковке. Крем должен загустеть на глазах. Если этого не происходит, добавляют еще пакетик загустителя. В рецепте этого крема главную роль играет не взбивание, которое при отсутствии миксера можно делать даже ложкой, а качество и количество загустителя.

    Остывшие коржи разрезают на два пласта при помощи длинного острого ножа. Края получившихся 4 коржей обрезают ножом. Крошка с обрезков пойдет на украшение торта. Промазывают кремом, чередуя светлый и темный коржи. Сверху и с боков торт тоже промазывают сметанным кремом.

    Классический сметанный торт посыпают сверху обрезками от коржей, делая произвольный узор из шоколадных и белых крошек. Ставят торт в холодильник для пропитки минимум на 4 часа. Перед тем как есть, достают из холодильника заранее, чтобы он стал мягче и вкуснее.

    Это блюдо довольно калорийное и питательное. Тому, кто следит за калорийностью своего питания, будет интересно знать состав и точное содержание калорий. В 100г готового торта содержится: белки – 5, 12 г; жиры – 9,8 г; углеводы – 42,26 г. Калорийность 100 г составляет 275,88 Ккал.

    Сметанник королевский с ананасами

    Классический бисквитный торт со сметанным кремом очень хорошо сочетается со сладкими консервированными ананасами. По желанию в сметанный торт можно добавлять свежую клубнику, бананы, киви, уменьшив количество ананасов в рецепте на столько, сколько добавлено фруктов.

    Продукты для рецепта

    • сахар 400 г;
    • сахарная пудра 290 г;
    • разрыхлитель 2 ч. л.;
    • сметана 1000 г;
    • ананасы (консервированные) 300 г;
    • яйца 7 шт.;
    • пшеничная мука 490 г;
    • какао 50 г;
    • черный шоколад 50 г.

    Пошаговый рецепт приготовления

    1. Мы привыкли к классическим пышным бисквитам. Тесто для сметанника своими руками лучше сделать при помощи миксера. Пышность коржам придаст не только разрыхлитель, но и простой способ раздельного взбивания яиц.
    2. Для теста берут 250 г сметаны, отделяют в яйцах желтки от белков. Желтки взбивают со сметаной и ставят в холодильник. Яичные белки взбивают до образования белой устойчивой пены. Потом начинают добавлять постепенно сахар, не прекращая взбивания. Получившийся густой белый крем ставят в холодильник.
    3. Просеивают муку, добавляют в нее разрыхлитель, перемешивают. В желтки смешанные со сметаной добавляют муку, вымешивая однородное тесто.
    4. Включают духовку на 200 градусов. Чтобы испечь два коржа берут две формы с высокими бортами диаметром 18-20 см. Дно и края форм смазывают маслом и слегка присыпают мукой.
    5. В замешанное тесто добавляют взбитые с сахаром белки. Тесто при этом не взбивают, а аккуратно перемешивают ложкой сверху вниз. Половину теста выливают в подготовленную форму. Во вторую часть теста добавляют какао-порошок, быстро перемешав массу до однородного состояния, выливают во вторую форму. Ставят формы в духовую печь. Выпечка при температуре 180 градусов продолжается около 20 минут. Духовку не открывают первые 10-15 минут, чтобы коржи хорошо поднялись.
    6. Испеченные коржи охлаждают, и готовят простой крем для торта. Сметану взбивают с сахарной пудрой. Если брать для крема очень густую, жирную сметану (35% жирности), можно обойтись без загустителя. Лучше, конечно, добавить загуститель для сметаны, крем не должен быть жидким.
    7. Когда коржи остыли, начинают собирать бисквитный торт со сметанным кремом. Можно взять по желанию в качестве основы темный корж или светлый. Тот корж, который берется за основу, разрезают на два пласта. Один пласт будет основой торта. Второй пласт режут на небольшие кубики. Оставшийся целым корж тоже режут весь на небольшие кубики.
    8. На пласт – основу торта выкладывают сметанный крем, сверху кусочки ананаса и белые с темными кубики бисквитного коржа, обмазанные сметанным кремом. Закрыв слой фруктов кубиками бисквита, снова кладут фрукты, немного уменьшив диаметр слоя, а сверху опять кусочки бисквита. Так повторяют, выстраивая «башню», пока не закончатся фрукты и бисквит. Оставшийся крем равномерно распределяют по поверхности торта.
    9. Шоколад растапливают на водяной бане, добавив в него ложку воды или молока. Немного остудив, поливают жидким шоколадом бисквитный торт со сметанным кремом, рисуя красивые шоколадные потеки на белоснежных сметанных склонах. Это самый быстрый способ украсить сметанный торт, но смотрится очень эффектно.

    Калорийность готового блюда зависит от жирности выбранной вами сметаны. При жирности 25% содержание калорий в 100 г составит 272,07 Ккал. Пищевая ценность стограммовой порции блюда «Бисквитный торт со сметанным кремом и ананасами»: белки – 4,56 г; жиры – 10,95 г; углеводы – 39, 43 г.

    Приятного вам аппетита!

    Вам может быть интересно

    Сметанник — Zira.uz

    Ингредиенты
    • Для коржа:

    • 200 граммов муки

    • 100 граммов сливочного масла

    • 1 чайная ложка разрыхлителя

    • 2 столовые ложки сахара

    • щепотка ванилина

    • 1 яйцо

    • Для начинки:

    • 4 яйца

    • 100 граммов сахара

    • 600 граммов сметаны

    Руководство

    Сметанник — нежный и вкусный пирог и любимое лакомство из детства. Ингредиенты этого пирога очень просты, а вкус бесподобен.

    Сметанник напоминает всем известный десерт — чизкейк, но получается намного легче по текстуре и более воздушным, а продукты в разы доступнее.

    Приблизительная стоимость готового блюда — 30 000 сум.*

    *стоимость актуальна на момент публикации рецепта.

    74 143

    Шаг 1

    Отметить как Завершенное

    Муку смешать со сливочным маслом в мелкую крошку. Добавить разрыхлитель, сахар и ванилин. Перемешать до однородности.

    Шаг 2

    Отметить как Завершенное

    Ввести яйцо и замесить тесто. Убрать в холодильник на 30 минут.

    Шаг 3

    Отметить как Завершенное

    Охлажденное тесто раскатать и распределить по форме диаметром 22 сантиметра, формируя бортики.

    Шаг 4

    Отметить как Завершенное

    Для начинки яйца взбить с сахаром. Добавить сметану и перемешать. Влить начинку поверх теста и отправить в разогретую до 160 С духовку на 45-50 минут.

    Шаг 5

    Отметить как Завершенное

    Готовый пирог остудить и отправить в холодильник на 4-5 часов.

    Приятного аппетита!

    Торт сметанник рецепти


    Торт сметанный — рецепты с фото на Повар.ру (96 рецептов сметанных тортов)

    Сметанник на скорую руку 4.3

    Сметанник на скорую руку — очень вкусный и нежный торт. Готовить его легко и быстро. Кушать с чаем и удовольствием 🙂 Делюсь рецептом. …далее

    Добавил: Арина Вольская 10.10.2013

    Торт «Наташа» 4.3

    Предлагаю вашему вниманию классический, достаточно простой и вкусный торт «Наташа». Его просто обожают и взрослые, и дети, при этом каждый раз он может быть разный. …далее

    Добавил: Марина Золотцева 10.04.2014

    Пирожное «Бисквитный поросенок» 5.0

    Предлагаю вам приготовить к Новому Году 2019 или в любой из праздничный дней вот такое порционное пирожное для каждого гостя! Это будет неожиданный приятный сюрприз и к тому же очень вкусный! …далее

    Добавил: Натали 02.12.2018

    Торт «Мишка» (простой сметанник) 4.3

    Сметанные торты получаются одними из самых нежных, легких и вкусных. Все благодаря влажному крему и воздушным коржам. Расскажу, как приготовить торт «Мишка» (простой сметанник) из простых продуктов. …далее

    Добавил: Антонина Панина 05.12.2017

    Сметанный торт «Монастырская изба» 4.8

    Торт «Монастырская изба» — один из моих любимых. Чаще всего я пеку его на Новый год и Рождество, но вот решила порадовать своих родных вкусным тортиком и заодно поделиться с вами рецептом. Попробуйте! …далее

    Добавил: Марина Софьянчук 22.03.2017

    Торт на сметане 4.2

    Для всех любителей аппетитной, но несложной выпечки предлагаю весьма простой рецепт торта на сметане, который станет отличным вариантом десерта или дополнит чаепитие. …далее

    Добавил: Марина Золотцева 22.02.2017

    Сметанный торт с клубникой 5.0

    Пушистый легкий бисквит, воздушная и нежная сметанная масса, яркие и сочные ягоды клубники — такой торт готовится легко и украсит любой праздник или поднимет настроение в обычный день каждому из вас. …далее

    Добавил: Арина Вольская 18.04.2017

    Сметанный торт за 15 минут! 4.3

    Простейшее тесто и незамысловатый крем – из них получается удивительно вкусный торт. Дайте ему хорошенько пропиться, и в результате получите вкуснейший десерт, не хуже самых дорогих магазинных. …далее

    Добавил: Марина Софьянчук 05.01.2017

    Сметанный торт на кефире 4.2

    Все мы очень любим торты. Праздник не праздник, если на столе нет вкусного торта, но не всегда есть время на его выпечку. Расскажу простой и быстрый рецепт, как приготовить сметанный торт на кефире. …далее

    Добавил: Антон Сорока 07.01.2017

    Торт «Лида» 4.5

    Любителям сладкого стоит попробовать этот именной тортик. Бисквит пропитан сметанно-ореховым кремом, это невероятно вкусно. …далее

    Добавил: Маришка Т. 19.02.2019

    Простой и вкусный торт 3.9

    Когда хочется порадовать родных чем-то вкусным, но нет времени на приготовление сложных блюд, вооружитесь рецептами на скорую руку. Здесь расскажу один из них — как приготовить простой и вкусный торт. …далее

    Добавил: Татьяна Юрьевна 30.11.2017

    Сметанный шоколадный торт 3.8

    Любителям домашних тортов со сметанным кремом, хочу предложить рецепт с пористым, воздушным и очень удачным шоколадным бисквитом. Идеальное сочетание для вкусного чаепития! …далее

    Добавил: Саша Кружко 04.04.2019

    Торт из пряников и сметаны 4.6

    Ну просто замечательный вариант для тех хозяек, которые хотят порадовать себя и своих гостей вкусным десертом, но при этом не желают долго стоять у плиты! Торт из пряников и сметаны — легко и вкусно! …далее

    Добавил: Dashuta 15.05.2014

    Яблочный торт «Нежный» 4.3

    Посмотрите, как приготовить яблочный торт «Нежный» — небольшой сочный торт с яблочным кремом и тонкими песочными коржами. Такая выпечка тает во рту, от нее сложно оторваться. Готовьте двойную порцию. …далее

    Добавил: Антонина Панина 26.02.2018

    Фруктовый торт с желатином 3.7

    Еще этот торт называют «Мозайка». Он давно всем полюбился, а вариантов его приготовления существует огромное количество (с печеньем, с цукатами, со свежими фруктами, орехами, бисквитом и т. д.). …далее

    Добавил: Юлия Мальченко 03.05.2017

    Торт со сметанным кремом 4.6

    Нежный торт со сметанным кремом, в меру сладкий, с ароматом ванили. Украсить торт можно на ваше усмотрение. Смотрим рецепт! …далее

    Добавил: Vikulia 18.07.2015

    Торт «Сметанник» классический рецепт 4.4

    Торт получается очень вкусным. При этом он очень прост в приготовлении, а продукты доступные и недорогие. Согласитесь, этот момент немаловажен. На столе такой тортик смотрится очень красиво. …далее

    Добавил: Povarforlife 16.06.2016

    Торт «Горка» со сметанным кремом 5.0

    Торт «Горка» со сметанным кремом — замечательная домашняя выпечка. Его можно подать на любой праздничный стол, а также испечь в будни к семейному чаепитию. Торт нежный, в меру сладкий и очень вкусный. …далее

    Добавил: Зоя Шунина 22.02.2020

    Торт «Медовые соты» 3.2

    Торт «Медовые соты» называется так не только потому, что имеет ярко выраженный медовый вкус и аромат, но и потому, что в разрезе он действительно похож на соты, только с вишнями вместо пчел! …далее

    Добавил: Елена Конова 29.06.2017

    Сметанный торт с грецкими орехами 5.0

    Предлагаю рецепт сметанного торта с грецким орехами. Выпечка очень нежная и вкусная. Подойдет в будни и на праздничный стол. …далее

    Добавил: Зоя Шунина 13.01.2020

    Торт на сметане «Черный принц» 4.3

    Привычные нам ингредиенты подарили так много прекрасных блюд. В первую очередь это можно заметить по выпечке. Всё та же мука, сметана, яйца и сахар просто незаменимы для неё. А если добавить сметану? …далее

    Добавил: Джулия Ветрина 20.02.2017

    «Поль Робсон» торт 4.5

    Не знаю, почему торт называется именно так, но после первого кусочка забываешь о названии и наслаждаешься только вкусом. Рассказываю о вкуснейшем десерте, как приготовить «Поль Робсон» торт. …далее

    Добавил: Антон Сорока 23.08.2017

    Торт «Царский» сметанный 4.0

    Собираетесь устроить праздник, достойный королей? Тогда вам нужен особый торт. Расскажу, как приготовить сметанный торт «Царский». Он многослойный, красивый и очень вкусный! …далее

    Добавил: Антон Сорока 10.08.2018

    Бисквитный торт со сметанным кремом и клубникой 3.2

    Очень легкий летний торт. Украшением для него могут послужить любые фрукты. Мы же будем готовить с клубникой. Прекрасно смотрится на праздничном столе, радуя своим вкусом всех без исключения. …далее

    Добавил: Джулия Ветрина 15.01.2016

    Сметанный корж 5.0

    Если вам нужно быстро испечь торт, то лучшего варианта, чем коржи на сметане, вы не найдете. Поэтому расскажу и покажу, как приготовить сметанный корж просто и без проблем. …далее

    Добавил: Алла 01.12.2018

    Торт из сметаны

    Если вы тоже любите простую, доступную и безусловно вкусную домашнюю выпечку, этот рецепт обязательно стоит добавить в кулинарную копилку. Нежный крем с цитрусовой ноткой и восхитительные коржи! …далее

    Добавил: Марина Золотцева 17.10.2017

    Торт «Снежная горка» 5.0

    Прекрасное угощение для взрослых и детей! Аппетитный и очень вкусный торт готовится легко, а главное, что получается всегда у всех превосходно! Вот рецепт, как приготовить торт «Снежная горка»! …далее

    Добавил: Антонина Панина 10.04.2017

    Торт «Сметанник» на сковороде 5.0

    Торт без выпечки — лучший вариант для тех, у кого нет доступа к духовке. Посмотрите, как приготовить торт «Сметанник» на сковороде — отличную альтернативу слоеным тортам с испеченными коржами. …далее

    Добавил: Антонина Панина 10.12.2018

    Торт на годовщину отношений

    Предлагаю вам один из самых простых вариантов торта на годовщину отношений. Его очень легко приготовить самостоятельно, при этом он очень вкусный и никого не оставит в равнодушных. …далее

    Добавил: Елена Alex 20.04.2017

    Нежный песочный торт 5.0

    Нежность этому торту придают не только воздушные коржи, но и творожный крем, который толстым слоем находится между ними. Крем станет густым, если оставить торт в холодильнике на 12 часов. …далее

    Добавил: Елена Конова 18.07.2017

    Сметанный торт без выпечки 4.8

    Любите воздушные десерты? Предлагаю вашему вниманию сметанный торт без выпечки. Удивительно простой и необыкновенного вкуса торт, которой придется по вкусу и взрослым, и детям. …далее

    Добавил: Марина Золотцева 15.05.2014

    Торт с сметанным кремом 4.4

    Для меня выпечка каждый день — это уже обычное дело. Я просто обожаю печь, причём пробую часто новые рецепты, и из них выбираю проверенные, которые уходят в мою поварскую коллекцию. …далее

    Добавил: Джулия Ветрина 15.05.2016

    Торт «Сметанник» со сгущенкой 2.3

    Нежный и сочный торт, который покорит всех в вашей семье: от мала до велика. Готовится он просто, а продукты недорогие и доступные, приступаем к рецепту, как приготовить торт «Сметанник» со сгущенкой. …далее

    Добавил: Антон Сорока 28.10.2016

    Вкусный сметанник 5.0

    В оригинальном рецепте используется песочное тесто, однако его можно заменить на крошку из печенья. Заполняю основу нежной и деликатной начинкой. Расскажу, как приготовить вкусный сметанник. …далее

    Добавил: Наталья Польщак 25.07.2017

    «Ванька кучерявый» 4.5

    Ну как же можно отказать себе в сладком на ужин или полдник? Знаю, что это совсем не полезно, но иногда можно. Тем более, когда речь идёт о несложном в создании, но очень вкусном торте. …далее

    Добавил: Джулия Ветрина 03.03.2017

    Сметанник татарский 4.4

    Прекрасный татарский сметанник украсит любой праздничный стол. Тесто будто тает во рту, а нежный аромат ванили так и манит. Приготовить это чудо кулинарии совсем несложно, попробуйте! …далее

    Добавил: Алексей Марчук 06.10.2014

    Торт сметанный классический рецепт 4.0

    Любимая и знакомая многим с детства выпечка. Если вы хотите знать, как приготовить торт сметанный, классический рецепт с пошаговыми рекомендациями, несомненно, вам очень пригодится. …далее

    Добавил: Марина Золотцева 23.04.2015

    Торт «Вупи пай» 3.1

    Да-да, вы не ослышались. Вы можете приготовить не только печенье под названием «Вупи пай», но и торт! Выпечка получается очень воздушной благодаря взбитым яйцам и ароматной из-за кофе эспрессо. …далее

    Добавил: Елена Конова 10.07.2017

    Вегетарианский сметанник

    В силу своих гастрономических и жизненных убеждений многие готовят блюда без использования яиц. Вот и рецепт сметанника придется ко двору для тех, кто предпочитает такую пищу. Вкусный и сытный десерт! …далее

    Добавил: Алексей Марчук 18.10.2016

    Торт сметанный с фруктами 3.3

    Сегодня вы узнаете, как готовится торт сметанный с фруктами. Для приготовления подойдет сметана жирностью от 20% и выше. В качестве фруктов можно использовать любые, это уже на ваше усмотрение. …далее

    Добавил: Маргарита 19.10.2016

    Сегодня сметанник не теряет своей популярности, приобретая новые способы приготовления. Ни для кого не секрет, что все кисломолочные продукты обладают десятками полезных свойств, а сметанный торт – лучший способ объединить полезное и вкусное. Сладкие, пропитанные коржи с легкой сметанной кислинкой просто тают на языке, делая данный десерт любимым в каждой семье.

    Вы смело можете добавить в рецепт торта со сметанным кремом нарезанные фрукты, придав таким образом готовому изделию изюминку. Банан, например, отлично украсит блюдо, став, к тому же, приятным сюрпризом для ваших гостей. В качестве украшения подойдут сухофрукты или глазурь. О том, как приготовить вкусный сметанный торт, можно говорить часами, раскрывая все новые и новые секреты. Так, например, ванильный сахар придаст десерту незабываемый аромат, а слой мака сделает его неповторимым. Приготовление и выпечка тортов со сметанным кремом – занятие, которое оставит массу положительных эмоций. Порадуйте своих близких вкусным десертом.

    Рецепт торта со сметаной — Добавить масляную глазурь для рома

    Рецепт торта со сметаной

    ВЫХОД: 1 пачка торта
    Состав

    * 3 хорошо взбитых яйца

    * 1 1/2 стакана сахара

    * 3 столовые ложки СВЕЖЕГО лимонного сока

    * 1 1/2 стакана сметаны

    * 2 1/2 стакана муки

    * 1 стакан коричневого сахара в упаковке

    * 1 1/2 ч.л. разрыхлителя

    * 3/4 ​​чайной ложки пищевой соды

    * 1/2 чайной ложки соли

    * Масло-ромовая глазурь (см. Ниже — это просто!)

    Процедура

    * Духовку разогреть до 350 градусов.

    * Яйца, сахар взбивать 3-5 минут.

    * Добавьте СВЕЖИЙ лимонный сок.

    * Просеять сухие ингредиенты и добавить в смесь. вместе со сметаной.

    * Хорошо перемешайте.

    * Выпекать в смазанной маслом трубке или форме для выпечки за Лед с масляно-ромовой глазурью.

    Масляно-ромовая глазурь

    1/2 стакана сливочного масла

    2 стакана сахарной пудры

    2 столовые ложки рома

    2-4 столовые ложки горячей воды

    Процедура

    * Нагрейте сливочное масло в кастрюле, пока оно не растает.

    * Добавьте сахарную пудру и ром.

    * Добавьте воду, по 1 чайной ложке за раз, пока глазурь не достигнет желаемой консистенции.


    Могу ли я использовать масло или масло Crisco вместо сливочного масла?

    Нет. Никогда! Произойдут большие и ужасные вещи. С таким же успехом можно пойти в пекарню в супермаркете и купить им пирожные. тратить свое время, деньги и усилия на использование немолочных поддельных жиров, таких как масло или криско.


    А как насчет нежирной или нежирной сметаны?

    Валовой! Но время от времени я буду их использовать. Думаю, это личное решение о калориях. Я полностью за свое здоровье, но Я не экономлю на десертах. И поскольку я не пробовал с этим обезжиренную сметану с низким содержанием жира, я действительно не могу сказать, как получилось бы по текстуре, пусть только аромат.


    Что можно использовать вместо рома в глазури?

    Вот несколько вариантов:

  • ароматизатор ром
  • миндальный ароматизатор
  • ароматизатор лимонный
  • настоящий лимонный сок

  • Что делать, если у меня нет свежих лимонов?

    А в вашем магазине их тоже нет? Если вы не покупаете настоящая сметана, чтобы приготовить настоящий рецепт сметанного торта — купите НАСТОЯЩИЙ лимон, пока вы на нем! Я сказал это слишком резко?

    Вернуться к началу этого рецепта сметанного торта.

    .

    Рецепт 3-х слойного сметанного торта со сливочно-сырной глазурью | Энн Баррелл

    • Смотреть все сезоны
    • Телепрограмма
    • Видео
    • Магазин
    • Лотереи
    • Журнал
    • Блог
    • Показывает от А до Я
    • Повара от А до Я
    • Информационные бюллетени
    • Рестораны
    Рецепты
    • Семейные ужины
    • Здоровый
    • Хэллоуин
    • Наши лучшие рецепты
    • Еда Easy Comfort
    Посмотреть все рецепты Рецепт дня
    Карри с курицей и рисовым супом
    Популярные рецепты
    Пикката с курицей
    Пирог с говядиной
    Французский луковый суп
    Карамельные яблоки
    Показывает Телепрограмма Смотрите телепрограмму
    • Южная кухня Триши

      8 утра | 7c

    • Южная кухня Триши

      8:30 | 7: 30c

    • Южная кухня Триши

      9 утра | 8c

    • Кухня Ранчо Гая

      9:30 | 8: 30c

    • Кухня

      10 утра | 9c

    • Кухня

      11:00 | 10c

    • Кухня

      12 вечера | 11c

    • Нарезанный

      13:00 | 12c

    • Нарезанный

      14:00 | 1c

    • Хэллоуин войны

      15:00 | 2c

    • Хэллоуин войны

      16:00 | 3c

    • Хэллоуин войны

      5 вечера | 4c

    • Хэллоуин войны

      18:00 | 5c

    • Хэллоуин войны

      19:00 | 6c

    • Чемпионат по выпечке на Хэллоуин

      8 вечера | 7c

    • Сегодня вечером
      Чемпионат по выпечке на Хэллоуин

      21:00 | 8c

    • Большая выпечка

      10 вечера | 9c

    • Хэллоуин войны

      23:00 | 10c

    • Чемпионат по выпечке на Хэллоуин

      12 утра | 11c

    • Большая выпечка

      1:00 | 12c

    • Хэллоуин войны

      2 часа ночи | 1c

    • Чемпионат по выпечке на Хэллоуин

      3:00 | 2c

    • Детский чемпионат по выпечке

      4 утра | 3c

    Посмотреть все шоу Популярные шоу
    Хэллоуин войны
    Чемпионат по выпечке на Хэллоуин
    Обеды, въезды и погружения
    На кухне
    Женщина-пионерка
    Кухня
    Giada дома
    Повара Повара и ведущие .

    Рецепт теста для торта со сметаной

    перейти к содержанию

    Верхняя навигация

    Проводить исследования Мои рецепты Мои рецепты
    • Курс
    • Выпечка
    • Глобальный
    • Здоровый
    • Любимые ингредиенты
    • Праздники и события
    • Быстро и просто
    • Удобные рецепты
    • Барбекю и гриль
    • Как
    • Очень хрустящий
    • Отлично сработано
    • Новости

    Поиск

    .

    Фунт сметаны | Лучшие пасхальные рецепты

    Поделиться
    и сохранить
    • Рецепты
    • Смотреть
      • Посмотреть Паулу по телевизору
      • Смотреть онлайн
      • JTV
      • Amazon Prime
      • Лучшие блюда Паулы
      • Домашняя кулинария Паулы
      • Положительно Паула
      • YouTube
    • Магазин
      • Пола Дин Магазин
      • Паула Дин на Amazon
      • Ювелирные изделия Paula Deen на JTV
      • ShopHQ
    • особенности
      • Коллекции рецептов
      • Подсветка ингредиентов
      • Семейный ужин
      • Десерт
      • Посмотреть все
      • Ночь парня
      • Подходит для детей
      • От леди
    • Справочная линия
    • Больше
      • О Пауле
      • Расписание Паулы
      • Сумка Lady
      • Контакт
      • Рестораны
      • магазины
    .

    Рецепт шоколадного торта со сметаной

    Этот сметанный шоколадный торт получился влажным, нежным, очень вкусным и его очень легко приготовить. Это идеальный старинный рецепт шоколадного торта, который понравится каждому на каждой вечеринке! Подавайте его отдельно или с мороженым, и вы обязательно получите восторженные отзывы.

    Кто здесь любит торт ?! Мы большие поклонники, и если вам это тоже нравится, вы можете попробовать некоторые из наших любимых, в том числе шоколадный торт, ванильный торт и наш торт Неймана Маркуса.

    Ура, сметана!

    Если вы ищете легкий шоколадный торт, супервлажный и пушистый, то этот сметанный шоколадный торт для вас. Это не намного сложнее, чем использовать коробочную смесь, и каждый раз она оказывается идеальной. Кроме того, вы действительно можете ошибиться с шоколадным тортом и шоколадной глазурью?

    Долгое время я был немного не уверен насчет добавления сметаны в шоколадный торт. Я боялась, что торт будет смешной на вкус. Но на самом деле сметана совсем не ощущается.Вместо этого сметана делает его очень влажным и пушистым с нежнейшей крошкой для торта.

    Теперь все сомнения в сметане исчезли, и я влюбился в этот рецепт!

    Как приготовить сметанный шоколадный торт

    В этом рецепте используются простые повседневные ингредиенты, которые, вероятно, уже есть в вашей кладовой, в том числе: масло, какао, вода, сахар, яйца, ваниль, мука, сода, соль и сметана. Вот простые инструкции:

    Сначала мы добавляем масло, какао и воду в кастрюлю, чтобы все растопить и растворить какао-порошок.Затем снимите его с огня и немного остудите.

    Добавьте сахар, яйца и ванильный экстракт, затем муку, пищевую соду и соль. Наконец, что не менее важно, добавьте сметану. Выпекать 35 минут.

    Дать пирогу остыть, нанести глазурь и сверху посыпать.

    Глазурь + Хранение

    Не стесняйтесь заморозить торт любой глазурью, которую вы предпочитаете. Я включил один из моих самых любимых рецептов шоколадной глазури. Это простой рецепт, и его хватит на тонкий слой кремовой шоколадной глазури.Вы также можете посыпать каждый ломтик шариком мороженого и сбрызнуть шоколадным соусом, если хотите, или даже слегка посыпать сахарной пудрой.

    Этот сметанный шоколадный торт вам понравится за его влажную консистенцию и восхитительный шоколадный вкус. Он не слишком сладкий и не слишком насыщенный, но все же наполнен шоколадом. Так что, если вы ищете легкий рецепт шоколадного торта — этот точно для вас!

    Остаток торта можно ХРАНИТЬ в герметичном контейнере в холодильнике 5-7 дней.Чтобы хранить остатки в морозильной камере, вам нужно быстро заморозить торт, поместив кусочки на противень в морозильной камере. После твердого состояния оберните каждый кусок полиэтиленовой пленкой и снова заморозьте фольгу на срок до 3 месяцев.

    Чтобы узнать о других рецептах шоколадных торта, посетите:

    Десертный курс

    Кухня Американская

    Время приготовления 30 минут

    Время приготовления 35 минут

    Всего 1 час 30 минут

    Общее время 1 час 5 минут

    Порций 15 ломтиков

    Калорий 449 ккал

    Автор Lil ‘Luna

    Сметанный шоколадный торт
    • 3/4 стакана несоленого масла
    • 2/3 стакана какао-порошка
    • 3/4 стакана воды
    • 1 3/4 стакана белого сахара
    • 1 чайная ложка ванильного экстракта
    • 2 больших яйца
    • 1 3/4 стакана универсальной муки
    • 1 1/4 чайной ложки пищевой соды
    • 1/4 чайной ложки соли
    • 3/4 стакана сметаны
    Шоколадная глазурь
    • 12 столовых ложек несоленого масла
    • 1 / 2 стакана какао-порошка
    • 3 стакана сахарной пудры
    • 4-6 столовых ложек молока
    Шоколадно-сметанный торт
    • Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.Слегка смажьте маслом и мукой форму для выпечки размером 9×13 дюймов.

    • Добавьте масло, какао-порошок и воду в кастрюлю среднего размера на слабом или среднем огне.

    • Растопите все вместе, осторожно взбивая, пока какао-порошок не растворится и масло не растает. Снять с огня.

    • Перелейте в большую миску и дайте немного остыть.

    • Добавьте сахар, затем яйца и ванильный экстракт.

    • С помощью миксера на слабом взбивании добавить муку, пищевую соду и соль.Затем добавьте сметану.

    • Вылейте в подготовленную форму и запекайте около 35 минут, пока вставленная зубочистка не выйдет чистой. (Обычно я начинаю проверять около 30 минут на всякий случай).

    Шоколадная глазурь
    • Растопите масло и какао-порошок в небольшой кастрюле на среднем огне.

    • Снимите с огня и перелейте смесь в миску, чтобы она немного остыла.

    • Добавляйте сахарную пудру примерно по 1/2 стакана за раз, чередуя со столовой ложкой молока / сливок, пока не получите желаемую консистенцию и сладость.

    • Заморозить охлажденный торт и, при желании, украсить его посыпкой.

    Старомодный торт с крошкой из сметаны

    Не ходите в пекарню и приготовьте в эти выходные у себя дома вкусный и маслянистый торт из сметанной крошки!

    Давай поговорим о завтраке. Точнее, завтрак выходного дня. Это невероятно ленивое утро на больших удобных кроватях с пушистыми одеялами, завтрак с доставкой в ​​постель… о, извините.Это мечта.

    Re-al-it-y check.

    Утро выходного дня = лихорадочная беготня по дому, стирка, может быть, тренировка, выполнение поручений, «я забыл снять макияж вчера вечером?» И оплата счетов. По сути, противоположность расслабляющему и приятному. Привет, жизнь! Замедлять.

    Хорошо. Мне нужно расслабляющее утро, и что-то мне подсказывает, что ты тоже. Давайте уберемся по утрам в эти выходные, сядем за великолепный домашний завтрак и просто расслабимся.У тебя на столе апельсиновый сок? Добавьте шампанского. Потому что ты это заслужил.

    Я испекла сегодняшний торт из крошек из сметаны специально для этих особых весенних выходных. Я не думаю, что кто-то когда-либо откажется от классического торта с крошками, особенно с заманчивым завитком корицы, спрятанным внутри.

    Это рецепт, который должен быть в репертуаре каждого пекаря. Он меньше и немного мягче (более торт), чем мой традиционный рецепт торта из крошки. В нем также есть этот водоворот! Мне потребовалось несколько попыток, чтобы по-настоящему довести этот рецепт до совершенства, но все, что вам нужно знать, это то, что это легко и блаженно хорошо.🙂

    Кляр жирный и густой. Мне очень хотелось использовать в рецепте муку для выпечки, чтобы получить сверхмягкую крошку, но я обнаружил, что универсальность дает более идеальную текстуру для торта на завтрак. Пушистые, но плотные крошки повсюду. Сливочное масло и яйца делают торт нежным и насыщенным. Вы будете взбивать сливочное масло, чтобы получилась чудесная лепешка. Сметана — создатель смачивания. В результате торт получается невероятно влажным и пышным. Помните, что все эти ингредиенты имеют комнатную температуру.

    Для простоты есть только один рецепт штрейзеля.Половина уйдет в центр крошки, а другая половина уйдет сверху. Штрейзель готовится из коричневого сахара, муки, корицы и холодного масла. Это масло должно быть охлажденным и абсолютно не мягким. Почему упор на холод? Штрейзель должен поддерживать часть своей структуры в духовке, иначе он полностью опустится на дно торта. Нарезая холодное масло, убедитесь, что штрейзель находится в крошках размером с горошину. Вот так:

    Разве уместно сначала съесть все крошки?

    Торт на самом деле даже не НУЖДАЕТСЯ в глазури, но, опять же, завтрак даже не НУЖДАЕТСЯ в таком большом количестве масляных крошек с корицей, так что давайте добавим глазурь.И он утонет в каждом укромном уголке неровной штрейзели.

    То есть, правда. Посмотрите на этот нелепый завтрак, чтобы сочетаться с ленивым утром выходного дня и мимозой. 🙂

    Распечатать часы значок часов

    Описание

    Пропустите пекарню и приготовьте в эти выходные у себя дома вкусный и маслянистый торт из сметанной крошки.


    Штрейзель
    • 1/3 стакана (67 г) в упаковке темного или светлого коричневый сахар
    • 1/2 (63 г) стакана универсальная мука (выровненная ложка)
    • 1 и 1/2 чайные ложки молотая корица
    • 3 столовые ложки (43 г) несоленое масло , холодное и нарезанное кубиками
    Торт
    • 1 и 1/3 стакана (166 г) универсальная мука (ложка и разровненная)
    • 1 чайная ложка разрыхлителя
    • 1/4 чайной ложки пищевая сода
    • 1/4 чайной ложки соль
    • 1/2 стакана (115 г) несоленого масла , размягченного до комнатной температуры
    • 3/4 стакана (150 г) сахарный песок
    • 2 больших яйца , при комнатной температуре
    • 2 чайные ложки чистый экстракт ванили
    • 1/2 стакана (120 мл) жирной сметаны , комнатной температуры *
    Ванильная глазурь
    • 1 стакан (120 г) сахар кондитерский , просеянный
    • 1/2 чайной ложки чистый экстракт ванили
    • 2 столовые ложки (30 мл) жирных сливок или молока

    1. Разогрейте духовку до 350 ° F (177 ° C).Смажьте маслом и слегка посыпьте мукой круглую или квадратную 8-дюймовую сковороду. Или просто выровняйте пергаментной бумагой.
    2. Сделайте штрейзель: Смешайте коричневый сахар, муку и корицу в средней миске. Добавьте охлажденное масло с помощью блендера или двух вилок (или даже руками), пока смесь не станет похожей на крошки размером с горошину. Отложите в сторону.
    3. Сделайте торт: Взбейте муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль в большой миске. Отложите в сторону. Используя ручной или стационарный миксер с лопастной насадкой, взбейте масло на высокой скорости до однородного кремообразного состояния — около 1 минуты.Добавьте сахар и взбивайте на высокой скорости в течение 2 минут, пока смесь не смешается достаточно хорошо. При необходимости соскребите резиновым шпателем со стенок и дна чаши. На средней или высокой скорости добавляйте по 1 яйцу за раз, хорошо взбивая после каждого добавления. Добавьте экстракт ванили и сметану. При необходимости соскребите резиновым шпателем со стенок и дна чаши.
    4. Включите миксер на низкой скорости и всыпьте сухие ингредиенты, пока они не смешаются. Не перемешивайте это тесто слишком сильно. При необходимости соскребите резиновым шпателем со стенок и дна чаши.Тесто будет гладким и густым. Половину теста аккуратно выложить на сковороду. Посыпать половиной штрейзеля. Осторожно выложите сверху оставшуюся половину теста, затем оставшуюся штрейзель. Чтобы заполнить эту сковороду, вам понадобится каждая последняя капля жидкого теста. Постарайтесь распределить его ровными слоями. Я использую тыльную сторону ложки, чтобы аккуратно распределить тесто.
    5. Выпекать около 30 минут или пока пирог не пропекется. Чтобы проверить степень готовности, вставьте зубочистку в центр торта.Если он выходит чистым, значит, готово. Дать пирогу остыть в сковороде, поставленной на решетку, в течение 20 минут.
    6. Приготовьте глазурь: Взбейте все ингредиенты глазури в средней миске. Полить торт. Нарежьте и подавайте. Плотно накройте остатки и храните при комнатной температуре или в холодильнике до 5 дней.

    Банкноты

    1. Инструкции по приготовлению и замораживанию: Пирог можно выпекать и плотно накрывать при комнатной температуре на ночь.Сделайте глазурь на следующее утро и полейте торт перед подачей на стол. Торт можно заморозить до 2 месяцев. Перед подачей на стол разморозить в холодильнике и довести до комнатной температуры.
    2. Сметана: Густой греческий йогурт работает вместо сметаны.
    3. Пирог большего размера: Этот рецепт можно легко удвоить и выпекать на сковороде 9 × 13 около 45 минут.
    4. Форма для выпечки хлеба: Этот рецепт можно легко приготовить на противне 9 × 5 и выпекать около 40 минут.
    5. Адаптировано из супер крошечного кофейного торта и бананового шоколадного крошечного торта.

    Ключевые слова: торт из сметанной крошки, старомодный торт из крошки

    Больше любимых ленивых выходных:

    Домашний хлеб из обезьян с карамельным соусом

    Кексы с клубничным чизкейком

    Невероятная запеканка из французских тостов с черникой

    Булочки с шоколадной крошкой

    Рецепт трехслойного сметанного торта со сливочно-сырной глазурью | Энн Баррелл

    Убрать выделение со всего

    Сметанный торт:

    Антипригарный кулинарный спрей для смазывания сковород

    2 стакана универсальной муки

    2 чайные ложки разрыхлителя

    Щепотка соли

    1 1/2 палочки несоленого сливочного масла комнатной температуры

    1 1/2 стакана сахарного песка

    3 больших яйца

    1 1/2 чайной ложки ванильного экстракта

    1/2 стакана молока

    3/4 стакана сметаны

    Глазурь из сливочного сыра:

    Одна упаковка сливочного сыра по 8 унций комнатной температуры

    1 палочка (8 столовых ложек) несоленого сливочного масла комнатной температуры

    1 стакан сахарной пудры

    1 чайная ложка ванильного экстракта

    1/2 лимона, сок

    Сметанный кофейный торт с завитком корицы и грецкого ореха

    От Zingerman’s Bakehouse, насыщенный маслянистый сметанный кофейный торт с возвышенным завитком корицы и ореха.

    Классический торт для завтрака — одна из самых удобных вещей в вашем репертуаре для выпечки, а этот сметанный кофейный торт из знаменитой пекарни Zingerman’s Bakehouse в Анн-Арборе, штат Мичиган, является одним из самых лучших. Рецепт, представленный на обложке Zingerman’s Bakehouse Cookbook Эми Эмберлинг и Фрэнка Каролло (Chronicle Books, 2017), представляет собой сокровище, которое стоит одной только стоимости книги.

    Авторы пишут: «Это наш самый популярный кофейный торт и, возможно, самое популярное сладкое блюдо… Как видите, он полон вкусного жира — полфунта сливочного масла, полфунта сметаны и три целых. яйца — в результате получается мягкая и влажная крошка для пирога.Но что делает его по-настоящему особенным, так это контрастный вкус и хруст вихря корицы и ореха, который проходит повсюду. И торта хватит: его можно хранить в закрытом контейнере на столешнице до двух недель (но удачи в хранении так долго!).

    Что вам понадобится для приготовления сметанного кофейного торта

    Как приготовить сметанный кофейный торт

    Для начала сделайте завихрение из корицы и грецкого ореха. Разогрейте духовку до 325 ° F и установите решетку в среднее положение.Обжарьте грецкие орехи на противне с бортиком, пока они не станут ароматными и золотисто-коричневыми, 10–15 минут. Дайте остыть и уменьшите температуру духовки до 300 ° F.

    В небольшой миске смешайте грецкие орехи, коричневый сахар и корицу.

    Перемешать до однородности, затем отложить.

    В другой миске взбейте муку, пищевую соду и соль. Отложите в сторону.

    В дежи электрического миксера, оснащенного лопастями или лопатками, смешайте сахар и масло.

    Взбивать на средней скорости, пока не станет бледным и пушистым, около 3 минут.

    Добавьте яйца по одному, тщательно взбивая после каждого добавления, пока смесь не станет однородной.

    На низкой скорости смешайте сметану и ваниль.

    На этом этапе тесто будет выглядеть немного свернувшимся; это нормально. Очистите стенки и дно миски, чтобы убедиться, что все ингредиенты смешаны равномерно.

    Постепенно добавляйте мучную смесь.

    И перемешайте на низкой скорости, пока тесто не станет однородным и однородным.

    Выложите 1/3 тесто в подготовленную форму. (Этого будет недостаточно, особенно если вы используете Bundt на 12 чашек — ничего страшного. Просто сделайте все возможное, чтобы сгладить его ровным слоем с помощью шпателя или тыльной стороны ложки.)

    Посыпать половину смеси корицы и грецких орехов равномерно покрыть жидким тестом.

    Накройте еще 1/3 оставшегося теста, используя ложку или лопатку, чтобы равномерно распределить тесто по сковороде и до краев.

    Равномерно посыпьте тесто оставшейся ореховой смесью.

    Накройте оставшимся тестом, равномерно распределив его по ореховой смеси.

    Выпекайте от 65 до 75 минут или пока тестер не выйдет чистым.

    Остудить торт на сковороде в течение 15 минут. Не позволяйте пирогу остывать на сковороде намного дольше, чем это, иначе коричневый сахар в стрейзеле может прилипнуть к стенкам сковороды и затруднить отделение пирога.Поместите решетку на противень Bundt, а затем переверните форму, чтобы выпустить торт.

    Дайте пирогу полностью остыть перед подачей на стол. Пирог хорошо хранится в герметичном контейнере при комнатной температуре до недели. Наслаждаться!

    Вам также может понравиться

    Вы приготовили этот рецепт?

    Хотелось бы узнать, как все получилось! Пожалуйста, дайте мне знать, оставив отзыв ниже. Или сделайте снимок и поделитесь им в Instagram; обязательно отметьте меня @onceuponachef .

    Сметанный кофейный торт с завитком корицы и грецкого ореха

    От Zingerman’s Bakehouse, насыщенный маслянистый сметанный кофейный торт с возвышенным завитком корицы и ореха.

    Ингредиенты

    Для завитка корицы и грецкого ореха
    • 1 чашка с горкой, крупно нарезанные половинки грецкого ореха
    • 3 столовые ложки светло-коричневого сахара в упаковке
    Для теста для торта
    • 2-1 / 3 стакана универсальной муки ложкой в ​​мерный стакан и разровненной
    • 1/2 чайной ложки пищевой соды
    • 1 чайная ложка соли
    • 2 стакана сахарного песка
    • 2 палочки (1 стакан) несоленого масла, комнатная температура
    • 3 больших яйца
    • 1 ( 8 унций) контейнер для жирной сметаны
    • 1-1 / 2 чайных ложки ванильного экстракта

    Инструкции

    1. Приготовьте вихрь из корицы и грецкого ореха: разогрейте духовку до 325 ° F и установите решетку в среднее положение.Обжарьте грецкие орехи на противне с бортиком, пока они не станут ароматными и золотисто-коричневыми, 10–15 минут. Переложите грецкие орехи в тарелку, чтобы они остыли. В небольшой миске смешайте грецкие орехи, коричневый сахар и корицу. Отложите в сторону.
    2. Уменьшите температуру духовки до 300 ° F. Сбрызните 9- или 10-дюймовую сковороду Bundt антипригарным кулинарным спреем и присыпьте мукой. Удалите лишнюю муку. Как вариант, обрызгайте сковороду антипригарным спреем с добавлением муки, например Baker’s Joy или Pam with Flour.
    3. В миске среднего размера взбейте муку, пищевую соду и соль.Отложите в сторону.
    4. В дежи электрического миксера, оснащенного лопастной насадкой или венчиком, смешайте сахар и масло. Взбивать на средней скорости около 3 минут до бледности и пышности. Добавьте яйца по одному, тщательно взбивая после каждого добавления, пока смесь не станет однородной. На небольшой скорости смешать сметану и ваниль. На этом этапе тесто будет выглядеть немного свернувшимся; это нормально. Очистите стенки и дно миски, чтобы убедиться, что все ингредиенты смешаны равномерно.
    5. Постепенно добавляйте мучную смесь и перемешивайте на низкой скорости, пока тесто не станет однородным и однородным.
    6. Выложите 1/3 тесто в подготовленную форму. (Этого будет недостаточно, особенно если вы используете 10-дюймовую упаковку Bundt — это нормально. Просто сделайте все возможное, чтобы сгладить ее ровным слоем с помощью шпателя или тыльной стороны ложки.) Посыпьте половину смесь корицы и грецкого ореха равномерно по кляру. Залейте еще 1/3 оставшегося теста, используя ложку или лопатку, чтобы равномерно распределить тесто по сковороде и до краев.Равномерно посыпьте оставшуюся ореховую смесь на тесто и залейте оставшимся тестом, равномерно распределив его по ореховой смеси.
    7. Выпекайте от 65 до 75 минут, пока торт не станет золотистым, а тестер не станет чистым. Остудить корж на сковороде 15 минут. Не позволяйте пирогу остывать на сковороде намного дольше, чем это, иначе коричневый сахар в стрейзеле может прилипнуть к стенкам сковороды и затруднить отделение пирога. Поместите решетку на противень Bundt, а затем переверните форму, чтобы выпустить торт.Дайте пирогу полностью остыть перед подачей на стол. Пирог хорошо хранится в герметичном контейнере при комнатной температуре до недели.
    8. Инструкции по использованию в морозильной камере: Пирог можно замораживать на срок до 3 месяцев. После того, как он полностью остынет, надежно оберните его дважды алюминиевой фольгой или пластиковой пленкой для морозильной камеры или поместите в прочный пакет для морозильной камеры. Перед подачей на стол разморозьте на ночь.

    Информация о питании

    На основе

    • На порцию (16 порций)
    • Калорий: 328
    • Жиры: 16 г
    • Насыщенные жиры: 9 г
    • Углеводы: 42 г
    • Сахар: 28 г
    • Клетчатка: 1 г
    • Белок: 4 г
    • Натрий: 200 мг
    • Холестерин: 73 мг

    Этот веб-сайт написан и создан для только в информационных целях.Я не сертифицированный диетолог, и данные о питании на этом сайте не были оценены или одобрены диетологом или Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов. Информация о пищевой ценности предоставляется в качестве любезности и не должна рассматриваться как гарантия. Данные рассчитываются с помощью онлайн-калькулятора питания Edamam.com. Хотя я стараюсь предоставить точную информацию о питании, эти цифры следует рассматривать только как приблизительные. Различные факторы, такие как типы или бренды приобретенных продуктов, естественные колебания в свежих продуктах и ​​способ обработки ингредиентов, изменяют эффективную информацию о питательной ценности в любом данном рецепте.Кроме того, разные онлайн-калькуляторы дают разные результаты в зависимости от собственных источников и алгоритмов питания. Чтобы получить наиболее точную информацию о питательной ценности в данном рецепте, вы должны рассчитать информацию о питательной ценности с учетом фактических ингредиентов, используемых в вашем рецепте, с помощью предпочитаемого вами калькулятора питания.

    Смотрите другие рецепты:

    Рецепт торта Bundt со сметаной и шоколадом

    • Facebook
    • Твиттер
    • Pinterest

    Этот рецепт торта из сметаны и шоколада очень прост и настолько влажен, что его даже не нужно глазировать.Превосходный десерт для семейных встреч!

    Торт «Лучший шоколадный бундт»

    Когда я нахожу рецепт торта, требующего сметаны, я без сомнения знаю, что конечный результат будет влажным и вкусным. Этот торт со сметанным шоколадом не разочарует. У меня есть этот рецепт уже давно, но прошло много времени с тех пор, как я его приготовил… и я забыл, насколько он хорош! Оно плотное и очень вкусное. Из плотной текстуры получаются идеальные ломтики, так что это тоже очень красивый десерт.Одна из лучших особенностей тортов в виде булочки — это то, что их легко накормить от восьми до десяти человек, поэтому они станут отличным десертом для семейных встреч и обедов.

    * Включены партнерские ссылки. Щелкните ЗДЕСЬ, чтобы просмотреть мое заявление о раскрытии информации.

    Торт Бундт со сметанным шоколадом

    Этот рецепт торта со сметаной и шоколадом очень легкий и настолько влажный, что его даже не нужно глазировать. Превосходный десерт для семейных встреч!

    Курс: десерт

    Кухня: американская

    Порций: 8 порций

    Ингредиенты

    • 2/3 стакана масла
    • 2 яйца
    • 2 стакана сметаны 16 унций.
    • 1 чайная ложка ванили
    • 1 3/4 стакана сахара
    • 1 3/4 стакана муки
    • 3/4 стакана какао
    • 1 1/2 чайной ложки пищевой соды
    • 1/2 чайной ложки соли

    Инструкции

    • Разогрейте духовку до 350 градусов F.

    • В большой миске взбейте масло, сметану, яйца, ваниль и сахар.

    • В отдельной миске взбейте муку, какао, пищевую соду и соль.

    • Добавьте мучную смесь в смесь масла и сметаны.

    • В сочетании взбивайте на средней скорости в течение 3 минут.

    • Вылить в подготовленную форму для пучков.

    • Выпекайте 40–45 минут, пока нож, вставленный в центр торта, не станет чистым.

    • Слегка остудить и перевернуть на решетку.

    • Перед подачей посыпать сахарной пудрой.

    Notes

    Я использую Baker’s Joy для приготовления форм для выпечки.

    Начинка для торта Bundt со сметаной и шоколадом

    • Этот шоколадный торт со сметаной такой влажный, что глазурь не нужна, но вот несколько советов по сервировке:
      • Посыпьте весь торт сахарной пудрой, а затем посыпьте каждую порцию еще немного.Сахарная пудра падает на тарелку и выглядит очень красиво.
      • Сделайте глазурь из сахарной пудры, смешав одну чашку сахарной пудры с двумя-тремя столовыми ложками молока. Глазурь должна аккуратно вылиться на торт, но не быть жидкой. Слегка полейте им весь торт, убедившись, что глазурь стекает с обеих сторон.
      • Подавайте этот сметанный шоколадный торт с мороженым, взбитыми сливками или Cool Whip.

    Посетите мою коллекцию шоколадных рецептов, чтобы узнать больше о десертах!

    Нажмите {ЗДЕСЬ}, чтобы увидеть мою любимую сковороду!

    • Facebook
    • Твиттер
    • Pinterest

    Рецепт торта с черникой и лимонной сметаной

    Время приготовления 28 минут

    Время приготовления 45 минут

    Общее время 1 час 13 минут

    Пирог с черникой и лимонной сметаной — идеальный рецепт, если вы хотите испечь небольшой пирог для нескольких человек.Этот небольшой, но восхитительный торт полон свежей черники и аромата цитрусовых.

    Любите лимонно-черничные десерты? Попробуйте мой рецепт лимонно-черничного пирога или лимонно-черничной пряжки!

    Торт с черникой и лимонной сметаной

    Вы когда-нибудь хотели испечь торт, но не большой торт? Или я должен сказать … когда-нибудь хотел испечь торт, но чувствуешь себя виноватым, когда готовишь гигантский торт, когда в твоем доме живут всего два взрослых человека? Да, это история моей жизни.

    Не могу дождаться, когда Элли и Лайла станут достаточно большими, чтобы помочь мне съесть торт.Прямо сейчас они просто откусывают пару кусочков, а затем я раздаю кусочки торта всем соседям. Хотя я МОГ съесть целый торт в одиночестве, я действительно не должен. Если только я не смогу превратить Хорхе в другого ребенка. (Мама, я шучу … в основном.)

    Этот рецепт торта идеально подходит, если вы хотите торт поменьше

    На днях я как раз говорил Хорхе, что скучаю по своему большому животу… было так приятно знать, что мои дети были там, такие милые и приятные… не кричали, потому что их сестра ударила их, а собака съела их маринад.К тому же диета беременных близнецов была довольно приятной. Я действительно скучаю по рожкам мороженого от DQ.

    Как бы то ни было, Хорхе — здравомыслящий человек, который не позволит мне сразу же завести еще одного монстра, так что я должен контролировать процесс приготовления торта. Этот торт идеально подходит для нашей порции. Несколько ломтиков для нас и несколько ломтиков для моего тестя, и моя подставка для торта была пуста!

    В духовку идем! Обожаю эту комбинацию цитрусовых и ягод … вот еще несколько идей, если у вас есть тонна ягод и цитрусовых, которые вы хотите использовать:

    Кексы с черникой и лаймом

    Пирог с чернично-лаймовым кремом и сыром

    Мы любим этот чернично-лимонный пирог в любое время дня

    А чуть позже БАМ.Кекс.

    Я любил это теплое как десерт. На следующее утро Хорхе съел это с кофе. А мой тесть, Дон, ел это как десерт и полдник. Другими словами, это отличный торт на любой вкус.

    Выход: 1 9-дюймовый торт.

    Торт с черникой и лимонной сметаной

    Торт с черникой и лимонной сметаной — идеальный рецепт, если вы хотите испечь небольшой торт для нескольких человек. Этот небольшой, но восхитительный торт полон свежей черники и аромата цитрусовых!

    Время подготовки 28 минут

    Время приготовления 45 минут

    Общее время 1 час 13 минут

    Состав

    • 1 1/2 стакана универсальной муки
    • 2 чайные ложки разрыхлителя
    • 1/2 чайной ложки соли
    • 3/4 стакана размягченного несоленого масла
    • 1 стакан сахарного песка
    • 3 больших яйца
    • 1 стакан сметаны
    • 2 чайные ложки ванильного экстракта
    • цедра 1 лимона
    • 1 чашка свежей черники с горкой, разделенных на кусочки

    Инструкции

    Разогрейте духовку до 350 ° F.

    Смажьте маслом 9-дюймовую форму для выпечки; отложить. В небольшой миске взбейте муку, разрыхлитель и соль; отложить.

    Взбивайте масло и сахар в миксере на средней скорости в течение 1 минуты. Добавьте яйца и перемешайте до однородности. Добавить сметану, экстракт ванили и цедру лимона, перемешивая до однородной массы.

    Добавить мучную смесь вручную, помешивая, пока она не станет однородной. Осторожно добавьте 3/4 стакана черники.

    Переложить тесто для торта в подготовленную форму и посыпать сверху оставшейся черникой.

    Выпекайте до тех пор, пока верх не станет золотисто-коричневым, а зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, примерно от 45 до 55 минут. Дайте настояться 20 минут, прежде чем переложить на тарелку для торта.

    Подавать теплым или дать полностью остыть и хранить в герметичном контейнере до момента подачи на стол.

    Информация о пищевой ценности:
    Доходность:
    6
    Размер порции:
    1
    Количество на приём: Калории: 581 Всего жиров: 33 г Насыщенные жиры: 19 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 11 г Холестерин: 177 мг Натрий: 391 мг Углеводы: 65 г Волокно: 2 г Сахар: 38 г Белки: 8 г

    Хотите сохранить этот рецепт?

    Этот пост может содержать партнерские ссылки.Прочтите мою политику раскрытия информации.

    Торт со сметаной и корицей — Меня зовут Snickerdoodle

    Я получил много рецептов от членов моей семьи, которые мне очень нравятся. Этот торт принадлежит моей свекрови, и когда я впервые попробовала его много лет назад, я помню, как раньше у меня не было ничего подобного. Было просто вкусно!
    Лишь годы спустя, когда я получил в руки рецепт, я начал готовить его для наших семейных торжеств. Мой шурин съел кусок и спросил, что это такое.Я сказал ему, что это тот самый торт, который приготовила наша свекровь. Он усмехнулся и сказал: «Ну, не говори ей, но ты сделаешь это намного лучше!»

    Я смеялся про себя, потому что у меня был маленький секрет. Я немного изменил ее рецепт, чтобы сделать его немного более влажным, и практически удвоил соотношение корицы и коричневого сахара по сравнению с оригиналом. Это стало одним из моих самых любимых тортов из овсянки.

    Этот торт со сметаной и корицей имеет сладкую плотность, как у пирожного за фунт.
    Сердцевина корицы — приятный сюрприз, если нарезать ее.Плюс
    — это дополнительный бонус в виде крошки коричневого сахара на дне, если вам нравится
    сладких крошек (а я!). Вот где был хороший
    , который я удвоил по оригинальному рецепту.

    А если и этого было недостаточно, то этот торт стал бы прекрасным дополнением к вашему бранч-меню на выходных! То есть торт на завтрак? Да, пожалуйста!!

    Торт со сметаной с корицей
    Версия для печати

    Ингредиенты
    2 стакана сахарного песка
    1 стакан сливочного масла (размягченного)
    2 больших яйца
    1 чайная ложка чистого экстракта ванили
    1 стакан сметаны
    2 стакана 908 универсальной муки разрыхлителя
    1 TBSP корицы
    1 чашка коричневого сахара

    Проезд
    1.Разогрейте духовку до 350 градусов.
    2. В большой миске смешайте сахар и масло.
    3. Добавить яйца и ваниль и взбить.
    4. Осторожно всыпать сметану.

    Leave a Reply