Торт с желе и бисквитом рецепт с фото: Фруктово-бисквитный торт — простой и вкусный рецепт с пошаговыми фото

Содержание

Вкусный желейный торт с бисквитом и творожным желе с фруктами

Для детского праздника нет ничего вкуснее, чем бисквитный торт с желейной творожной прослойкой и фруктовым желе. То, что в рецепт входят творог и фрукты, делает торт идеальным вариантом для того, чтобы насытить организм (и не только ребенка) кальцием и витаминами.

В домашних условиях торт готовится просто. Жаль только, что длительное время занимает застывание самого желе.

Чтобы упростить приготовление и сделать домашний слоенный желейный торт идеально ровным и красивым, следует приобрести разборную форму. В этом рецепте ее основная цель будет не в выпекании коржей (хотя и тут нам без нее необойтись), а в формировании слоев желе — творожного и фруктового.

Фото. Бисквитный торт с творожным желе и клубникой.

А так выглядит торт с творожным желе и ананасами.

Бисквитный торт с желе и фруктами

Бисквитный торт с желейной творожной прослойкой и фруктовым желе — идеально подходить для детского дня рождения.

Готовим торт с клубникой и ананасами.

Prep Time 1 hr

Cook Time 1 hr

Total Time 2 hrs

Ингредиенты для бисквита
  • 4 шт. яйца
  • 1 стакан сахар
  • 1 стакан мука
  • 1 ч.л. разрыхлитель по желанию
Для желейно-фруктовой начинки
  • 1 пачка желе
  • 1 пачка желатин
  • 1 стакан горячая вода
  • 400 гр. творог сладкий
  • 200 мл. сливки
  • фрукты по вкусу
Готовим бисквит
  • Яйца охлаждаем в холодильнике (так легче достичь объема при взбивании, а значит и корж будет выше и пышнее).

  • Взбиваем яйца 2 минуты, добавляем сахар, увеличиваем скорость на максимум и продолжаем начатую процедуру до образования пышной светлой массы. Если миксер слабый, то лучше белки и желтки взбивать раздельно, а потом соединить.

  • Затем, убавляем скорость, добавляем муку и разрыхлитель, взбиваем до однородности.

  • Тесто выливаем в обработанную маслом или маргарином форму, выпекаем при 180°-200°С (чем меньше форма, тем ниже должны быть градусы при выпекании). Форму размещать в хорошо разогретый духовой шкаф. Первые 20 минут его не следует открывать. Готовность бисквита проверяется деревянной лучинкой.

Добавляем желейно-фруктовую начинку
  • Сладкий творог соединяем со сливками. Желатин разводим водой, слегка охлаждаем и вливаем к творогу, размешиваем, отставляем в сторону.

  • Тем временем, бисквит размещаем в разъемную форму, сверху заливаем получившимся творожным желе и прячем в холодильник до полного застывания.

  • Пока первый слой желе застывает, нарезаем ломтиками фрукты, упаковку желе разводим по инструкции, уменьшив количество воды в 1,5 раза.

  • На творожный слой торта выкладываем фрукты, заливаем охлажденным цветным фруктовым желе и прячем в холодильник до полного застывания. В принципе, больше украшать торт ничем не нужно.

Готовый желейный торт вынимаем из формы, аккуратно отсоединив съемные борта,  укладываем на блюдо, нарезаем на порционные куски и подаем с чаем, кофе или слабоалкогольными напитками.

Keyword Бисквитный торт

Бисквитный торт с воздушным кремом и ягодным желе

Желе из малины
Желатин залить водой. Оставить до полного набухания. Прогреть в микроволновке или на водяной бане, чтобы он растворился, но не кипятить. Малину превратить в пюре с помощью погружного бленедера. Добавить растопленный желатин к пюре. Перемешать и вылить в подготовленную форму, диаметром 16 см. (я дополнительно ее устелила пищевой пленкой) отправить в холодильник до полного застывания.

Бисквит.
Яйца взбить с сахарной пудрой, ванилином и щепоткой соли до крепких, устойчивых пиков. Муку просеять и смешать с разрыхлителем. Добавить ко взбитым яйцам, аккуратной перемешать лопаткой в одном направлении до однородности. Растопить сливочное мало и влить к тесту. Аккуратно его вмешать. Перелить в форму для запекания 18 см. в диаметре. Выпекать в разогретой до 170*С духовке на среднем уровне 30-40 минут, готовность проверить зубочисткой, проткнув ею бисквит, сырого теста не должно быть, зубочистка должна быть сухой. Остудить корж на решетке. Полностью остывший бисквит разрезать на 2 коржа.
Крем.
Охлажденные сливки домашние или магазинные от 33% жирности взбить с сахарной пудрой и щепоткой ванилина до стойких пиков.
Сборка торта.
Разъемное кольцо зафиксировать в диаметре 18 см., установить на блюдо. Блюдо смазать небольшим количеством крема, «приклеить» бисквитный корж, пропитать молоком. Крем поместить в кондитерский мешок и равномерным слоем покрыть корж. Разровнять. Свершу крема, по центру поместить малиновый желейный корж. Заполнить кремом пространство между формой и желе, также тонким слоем покрыть желе. Второй корж пропитать молоком. Уложить сверху. Прижать рукой, чтобы торт стал единым целым с коржом. Накрыть пищевой пленкой и отправить в холодильник на пропитку. Далее верх торта смазываю тонким слоем крема. Посыпаю ягодами смородины.
Верхний желейный слой.
По инструкции на упаковке, развести желе. В моем случае, в 250 мл. кипящей воды, всыпать 1 ст.л. сахара и содержимое пакета, перемешать и варить 1 минуту, затем остудить Немного! и залить сверху ягоды, налить на ложку и таким образом заполнить верх торта. Осторожно! Работайте быстро, так как желе очень быстро остывает, еще горячим. Бока смазать кремом и подавать к столу. Приятного аппетита!

Поразительный Торт с Фруктами. Пошаговый рецепт с фото

Готовим бисквит

Яйца разделяем на белки и желтки.
К белкам добавляем щепотку соли.
Белки начинаем взбивать и постепенно добавляем сахар.
Белки с сахаром взбиваем до крепкой устойчивой пены.

Ко взбитым белкам добавляем по одному желтки.
Всё хорошо перемешиваем.

Ко взбитым яйцам просеиваем муку в 2-3 подхода.
Тесто каждый аккуратно перемешиваем лопаткой.
Тесто должно остаться воздушным. Благодаря воздушности тесто поднимается.

Тесто перекладываем в форму, дно которой застелено пергаментом.
Бока формы не смазываем, иначе тесто не поднимется.
Бисквит выпекаем в разогретой до 180 °C духовке примерно 35 минут.

Готовый бисквит достаем из духовки.
Переворачиваем его на решётку вверх дном и даём полностью остыть.
Ещё лучше дать бисквиту отлежаться ночь. Тогда он лучше будет резаться и меньше крошиться.

Остывший бисквит достаем из формы.
Бисквит нарезаем на три примерно одинаковые коржа.
Верхнюю корочку с бисквита срезаем ножом. Она не понадобится.

Готовим крем для торта

В миску наливаем холодные жирные сливки.
Начинаем их взбивать на низкой скорости миксера. Постепенно увеличиваем скорость до максимума.
Когда сливки взбились и загустели, добавляем к ним сливочный сыр.
Перемешиваем сливки с сыром при помощи миксера.

Добавляем к сливочно-сырной массе сахарную пудру, не прекращая взбивание.

Сюда же добавляем экстракт ванили (или ванильный сахар).
Все недолго перемешиваем миксером. Когда все ингредиенты смешались, прекращаем взбивание.

В крем добавляем кокосовую стружку.
Все перемешиваем лопаткой до однородности.
Крем готов.

Складываем торт

В кулинарное кольцо кладем первый бисквитный корж.
Между кольцом и бисквитом ставим ацетатную пленку.
Сжимаем кольцо до размеров бисквита.

Бисквитный корж хорошо пропитываем ананасовым сиропом. Его нужно предварительно слить с консервированных ананасов.
На корж наносим примерно четвертую часть крема. Разравниваем его по коржу равномерным слоем.

На крем выкладываем половину ананасов.
На ананасы снова кладем крем. Разравниваем его.

Кладем второй корж.
Его также хорошо пропитываем ананасовым сиропом.
На корж выкладываем часть крема. Разравниваем его по коржу.

На крем выкладываем вторую половину ананасов.
На ананасы кладем оставшийся крем. Разравниваем его.

Последний бисквитный корж пропитываем на столе.
Корж кладем пропитанной стороной на крем. Руками прижимаем корж.
Торт накрываем пищевой плёнкой и ставим в холодильник минимум на 4 часа, а лучше на ночь.

Прошла ночь.
С торта снимаем кольцо и ацетатную плёнку.
У торта отрезаем один бок таким образом, как показано на фото.
На срезе разравниваем крем ножом. Если нужно подравниваем бисквит.

Готовим шоколадную глазурь

В мисочку ломаем белый шоколад или кондитерскую глазурь.
Добавляем сливочное масло.
Топим глазурь в микроволновке импульсами по 10 с, каждый раз перемешивая.
Когда примерно половина глазури растопится, перестаем нагревать. Дальше глазурь просто перемешиваем.
Будьте внимательны — не перегрейте глазурь, иначе она свернется!
Должна получится глазурь гладкой однородной консистенции.

Приготовленной глазурью смазываем торт сверху.
Разравниваем ее шпателем. Глазурь застывает быстро, т. к. торт холодный.
Срез торта тоже покрываем глазурью. Покрывать нужно хорошо, чтобы не осталось открытых мест, через которые могло бы просочиться желе.

Готовим желе

В сотейник насыпаем упаковку прозрачного желе. Сюда же добавляем желатин.
Наливаем воду.
Все перемешиваем и оставляем набухать желатин.

Желатин набух.
Ставим сотейник на плиту.
Нагреваем желатин, перемешивая, до полного растворения.
Когда желатин растворился, снимаем сотейник с огня. Оставляем желе остывать до комнатной температуры.

Подготавливаем фрукты

Часть кумкватов разрезаем на половинки. Если есть косточки — вынимаем.
Часть винограда разного цвета тоже нарезаем на половинки. Косточки вынимаем.
Апельсин нарезаем кружочками.
Лимон тоже нарезаем кружочками.

Аккуратно разделяем гранат на кусочки.
Для этого срезаем у него верхушку. Делаем надрезы по ребрам граната, в тех местах, где белые плёночки.
Разбираем гранат руками на части.

Оформляем срез торта

В месте среза красиво выкладываем фрукты на торт.
Чтобы фрукты оставались на своих местах, клеим их на растопленную шоколадную глазурь.
Глазурь на фрукты наносим аккуратно — ее не должно быть видно.
Фруктов выкладываем столько, чтобы они закрыли весь срез. Также украшаем торт листиками мяты.
Часть фруктов сверху размещаем так, чтобы они впоследствии были частично залиты желе.
Следим за тем, чтобы фрукты по бокам не выходили за пределы торта.

Готовим крем для украшения торта сверху

В миску выкладываем мягкое сливочное масло. Добавляем сахарную пудру.
Масло с сахарной пудрой взбиваем миксером добела.

К взбитому сливочному маслу добавляем обязательно холодный сливочный сыр.
Все совсем недолго (15-20 с) взбиваем миксером. Затем крем перемешиваем лопаткой вручную.

Подготавливаем торт к заливанию желе

Часть приготовленного крема наносим на боковину под срезом, чтобы потом не вылилось желе.
Торт плотно оборачиваем ацетатной пленкой. Сверху надеваем кулинарное кольцо. Сжимаем его до размера торта.
Снимаем кольцо с торта и проверяем, чтобы пленка плотно прилегала к торту. Так желе не протечет.

Заливаем желе

Снова надеваем кольцо на торт и зажимаем его.
На срез с фруктами наливаем слой желе ложкой.
Желе наливаем не все сразу, поскольку оно может вытечь. Или могут всплыть фрукты.
Торт ставим в холодильник. Ждем пока застынет желе.

Желе застыло, но все таки немного вытекло.
Заливаем оставшимся желе срез до конца.
Желательно наливать желе ложкой, так как, если наливать его прямо из сотейника, то образуются воздушные пузырьки.
Снова ставим торт застывать.

Оформляем торт

Торт застыл. Аккуратно, чтобы не повредить желе, снимаем ацетатную плёнку.
Наносим на бока торта крем.
Выравниваем его шпателем.

На верх торта тоже наносим крем. Немного разравниваем его шпателем.
Сверху на крем клеим фрукты в хаотичном порядке.
Также немного фруктов можно приклеить сбоку торта.

Торт готов!

Потрясающий прозрачный торт с фруктами готов!
Это прекрасное сочетание вкуса и невероятного внешнего вида.
Он станет украшением любого праздничного стола!

Торт Фруктовое наслаждение, пошаговый рецепт с фото

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Испечь бисквит. Для чего яйцо взбить с сахаром, добавить муку, гашеную соду.

Шаг 2

Противень выстлать пергаментной бумагой и вылить тесто. Поставить в духовку при температуре 160 градусов минут на 15-20 и следить, чтобы корж не пригорел.

Шаг 3

Желатин залить холодной водой и дать набухнуть в течение получаса. Клубнику помыть, дать стечь воде. Киви, банан почистить и нарезать кружочками. Ананас достать из сиропа и дать ему полностью стечь.

Шаг 4

Готовый бисквитный корж достать, слегка остудить и порезать на кубики. Полностью остудить.

Шаг 5

Миску смазать растительным маслом и выстлать пищевой пленкой.

Шаг 6

Набухший желатин растворить на водяной бане. Для чего в большую миску налить немного воды, накипятить ее. Поставить в горячую воду миску с набухшим желатином. Помешивать постоянно ложкой до полного растворения желатина.

Шаг 7

Сметану взбить с сахаром (миксером или блендером, но можно и вручную) и влить тонкой струйкой желатиновый раствор.

Шаг 8

Фрукты выложить красиво на дно миски.

Шаг 9

Налить немного сметанного желе. Дальше слой — бисквит с фруктами. Снова заливаем желе и т.д., пока не закончатся фрукты, бисквит и сметанное желе. Делать торт надо быстро, поскольку сметанное желе начинает застывать прямо на глазах, как говорится.

Шаг 10

Хорошо все придавить ложкой. Накрыть крышкой и поставить в холодильник. У меня стоял тортик в холодильнике ночь и полдня. Но думаю, что хватило бы и 3-4 часов — так быстро застывал крем.

Шаг 11

Миску с готовым желейным тортом на пару секунд опустить в горячую воду. Приложить к миске блюдо и перевернуть.

Полезный совет

Чтобы бисквит был пышный, аккуратно открывайте духовую печь.

Хозяйке на заметку

Готовый желейный торт Фруктовое наслаждение украсить по желанию веточкой мяты, мелиссы или на Ваше усмотрение. Наслаждайтесь фруктово!

Бисквитный торт с фруктами и желе

Бисквит с вишней

Накануне всех новогодних и рождественских праздников перед каждой хозяйкой возникает ряд проблем, среди них проблемы с выбором одежды для …

Шоколадный торт с вишней и сгущенкой

Предлагаем вам приготовить вкусный домашний десерт для своих родных — шоколадный торт с вишней и сгущенкой. Пышный бисквит очень хорошо сочетается с …

Торт безе с орехами

Если вы любите нежнейшее, тающее вот рту безе, то вам стоит разнообразить домашнее десертное меню тортом с шоколадным заварным кремом, орехами и …

Пышный бисквит

Бывают моменты, когда гости на пороге, поэтому нужно максимально быстро организовать праздничный стол и приготовить много вкусностей. В таких случаях …

Йогуртовый торт с фруктами

Йогуртовый торт с фруктами — это замечательный десерт, который спасет в том случае, когда незапланированно к вам должны прийти друзья, а у вас совсем …

Торт с клубникой

Торт с клубникой – это десерт с мягким сливочно-кексовым бисквитом, прослойкой из клубничного конфи и нежного крема из творога и сливок. Рецепт торта …

Торт с клубникой и творогом

Торт с клубникой и творогом — это очень нежный и аппетитный десерт, который состоит из трех частей: шоколадных бисквитных коржей, клубничного желе из …

Торт с персиками и сливками

Бисквитным торт с нежным кремом и консервированными персиками – это десерт, который украсит не только чаепитие выходного дня, но и любой праздничный …

Бисквит на кефире

В копилке рецептов каждой хозяйки обязательно должен быть проверенный рецепт бисквита. Ведь, зная секреты приготовления этого теста, она сможет …

Торт с творожным кремом и фруктами

Сегодня мы приготовим торт, который будет иметь воздушные шоколадные коржи, а также чрезвычайно нежный творожный крем. Дополнят эту вкусовую гамму …

Бисквит с яблоками

Существует очень большое количество способов приготовления бисквитного теста. Все они вкусные и ароматные по-своему, однако в каждом из них есть …

Медовый бисквит

Сегодня мы приготовим один из самых известных видов бисквита – медовый. Для его приготовления нужно затратить длительный промежуток времени, но зато …

Желейный торт с фруктами и печеньем

Если вы хотите приготовить не только вкусный, но и красивый десерт без лишних заморочек — приготовьте желейный торт с фруктами и печеньем. Вам для …

Торт с мандаринами

В зимний период практически невозможно представить любое празднование без мандаринов. Это неотъемлемый атрибут каждого праздничного застолья. А …

Торт бисквитный с вишней

Выделите время и приготовьте идеальный бисквитный торт с вишней. Простой в приготовлении торт с завораживающим нежным вкусом будет довольно частым …

Бисквитный торт с «Маскарпоне» и персиками

Когда вам захочется приготовить довольно простой, но очень вкусный и сытный торт, вспомните о нашем рецепте десерта на основе выпеченного бисквита с …

Бисквитный торт с фруктами и творожным кремом

Если вам нужно приготовить праздничный торт, который будет иметь фантастический вкус, аппетитный вид и отличаться изысканностью — этот рецепт для …

Бисквитный торт с клубникой

Традиционно на каждом праздничном столе присутствуют различные десерты, выпечка, сладости. Самым популярным является торт, его декорируют, на нем …

Торт с вишней и сметанным кремом

Приготовим вкуснейший домашний десерт — торт с вишней и сметанным кремом. Такой десерт обязательно понравится вашим родным и вы сможете угостить …

Шоколадный торт с вишней

Готовим для своей семьи аппетитный десерт — шоколадный торт с вишней. Если вы искали каким домашним десертом удивить своих близких и гостей, то этот …

Творожный торт с мандаринами

Если вы обожаете мандарины и хотите приготовить из этих фруктов какой-то вкусный десерт — это рецепт для вас. Ведь мы предлагаем рецепт очень нежного …

Торт желе с фруктами

Если вам захотелось чего-то вкусного, ароматного и с большим количеством фруктов, но в вас нет времени долго возиться с тестом, чтобы приготовить …

Торт с вишней

Вкусный десерт, приготовленный по новому рецепту ваши родные точно оценят, так как шоколадный бисквит лучшим образом сочетается с кислой вишней и …

Торт со смородиной и сметаной

Сегодня мы с вами приготовим очень аппетитный торт, который состоит из бисквитных коржей и сметанного крема. В качестве декора для десерта …

Торт с малиной и сливками

Предлагаем приготовить простой муссовый торт с малиной и сливками и угостить вкусным десертом свою семью. Такой торт готовить легко и понадобятся …

Торт с фруктами и шоколадом

Если вам нужно приготовить праздничный торт, который будет иметь не только идеальный вкус, но и впечатляющий вид — воспользуйтесь нашим проверенным …

Бисквитный торт с маскарпоне и фруктами

Если вы хотите приготовить не только вкусный, но и аппетитный и изысканный торт для праздничного застолья, советуем вам воспользоваться рецептом …

Желейно-йогуртовый торт с фруктами

Желейно-йогуртовый торт — это очень вкусный десерт, который можно приготовить, не прилагая чрезмерных усилий. Он готовится легко и относительно …

Торт с фруктами и сметаной

Торт с фруктами — это совершенно легкий в приготовлении десерт, содержащий простые ингредиенты. Он состоит из бисквитных коржей, нежного сметанного …

Бисквит с клубникой

Накануне любых праздников перед каждой хозяйкой возникает ряд задач. Одна из самых сложных среди них – составить хорошее меню с вкусными блюдами. …

Торт с фруктами без выпечки

Если ваши родные просят у вас приготовить что-то сладкое, а у вас совсем нет сил возиться на кухне, порадуйте их вкусным тортиком с фруктами без …

Торт «Фрезье» с клубникой

Торт «Фрезье» с клубникой – это мягкий, воздушный генуэзский бисквит, пропитанный сахарным сиропом, нежный заварной крем с ароматной клубникой, яркие …

Торт с фруктами

Если вы хотите приготовить торт, но у вас нет времени долго возиться со сложными десертами — приготовьте торт с фруктами. Несмотря на свою простоту и …

Творожный торт с клубникой

Если вы обожаете клубнику и хотите приготовить с этими ягодами какой-то вкусный десерт — этот рецепт для вас. Мы предлагаем приготовить очень вкусный …

Сметанный торт с вишней

Дома всегда должно быть тепло, уютно, и что-то сладенькое на столе. Среди огромного количества рецептов сладостей и десертов предлагаем отдать …

Муссовый торт с клубникой

Муссовый торт с клубникой – идеальный десерт для праздничного и выходного дня. Нежное клубничное суфле, воздушный бисквит, декор из свежей клубники и …

Торт суфле с фруктами

Сегодня мы вам расскажем, как приготовить торт с огромным количеством фруктов. Десерт не сложный в приготовлении. В его основе бисквитные коржи и …

Классический бисквит

Во всем мире одним из самых популярных является бисквитный торт. Его приготовление легкое и относительно быстрое. Также он не требует большого …

Творожный торт с клубникой и желе

Сегодня мы приготовим очень аппетитный торт, состоящий из шоколадных коржей, творожного суфле и ароматного клубничного слоя. Такой десерт выглядит …

Желейный торт с клубникой

Сегодня мы вам расскажем, как приготовить очень вкусный, ароматный и изысканный торт, который сможет украсить любой праздничный стол. Готовится торт …

Торт с фруктами сверху

Сегодня мы вам расскажем, как приготовить вкуснейший и по-праздничному красивый торт из бисквитных коржей, сливочного крема и любимых фруктов. Вы …

Шоколадный бисквит

Бисквитная основа – это база для очень большого количества пирожных и тортов, то есть десертов в целом. Не имея в копилке своих секретных и любимых …

Бисквит на сметане

Сегодня мы приготовим вкуснейший и известный многим бисквит на сметанной основе. Торт получается нежным и ароматным. Этот рецепт очень прост и не …

Желейно-фруктовый торт со сметаной — как приготовить, рецепт пошагово

 

Ингредиенты:

Для бисквитной основы:

 

  • Яйца – 4 шт.;
  • Мука – 200 г.;
  • Сахар – 150 г.;
  • Разрыхлитель – 1 ч. ложка;
  • Ванилин – на кончике ножа.

 

Для сметанно-желейной пропитки:

 

  • Вода  – 200 мл;
  • Сухой желатин – 3 ст. ложки;
  • Сметана 10%  – 500 г.;
  • Сахар – 200 г.;


Для желейно-фруктовой заливки:

 

  • Желе – 2 пакетика с любимым вкусом;
  • Фрукты (любые) – 500-600 г.


Что может быть вкуснее свежеиспеченного тортика? Пожалуй, только торт с тающей во рту бисквитной основой,  воздушной сметанной пропиткой, ярким желе и ароматными фруктами! Рецепт такого восхитительного угощения должен быть на вооружении у каждого сладкоежки, ведь легкий, нежный и освежающий желейный торт с фруктами – отличная альтернатива калорийной мучной выпечке.

 

 

Апельсины, мандарины, киви, манго, лимоны, ананасы – выбирайте фруктовые ингредиенты на свой вкус. Их легкая кислинка отлично сочетается со сладким сметанным кремом,  а еще свежие фрукты наполняют организм витаминами


Верхний желеобразный слой, которым заливаются фруктовые дольки, придает им дополнительный блеск и предотвращает преждевременное заветривание и подсыхание. Чтобы приготовить желе можно использовать желатин в порошке либо развести готовую смесь из пакетика.

Пошаговое приготовление торта


Готовить сметанно-желейный торт с фруктами лучше вечером, чтобы на всю ночь десерт можно было оставить в холодильнике. Уже с утра за чашечкой горячего чая или кофе вы сможете насладиться кусочком нежнейшего тортика с мягким, пропитанным сметанно-желейным кремом, бисквитом и прохладным ароматным фруктовым желе.

 

 

Пусть этот рецепт всегда будет у вас под рукой и тогда приготовление вкусного желейного торта с фруктами и бисквитом, как на фото, не вызовет никаких сложностей.

  1. Чтобы испечь классический бисквитный корж, охладите яйца и отделите белки от желтков.
  2. Взбейте белки в пышную пену.
  3. Не выключая миксер, постепенно всыпайте в миску с белками сахар и вводите по одному желтки.
  4. На завершающем этапе добавьте в получившуюся массу просеянную муку, разрыхлитель и ванилин и продолжайте взбивать тесто на пониженной скорости до получения однородной консистенции.
  5. Вылейте тесто в застеленную пергаментом форму и поставьте в разогретую до 180°С духовку на 30-40 минут.


Пока бисквит для желейного торта с фруктами и сметаной печется, займитесь приготовлением крема. По рецепту он делается с добавлением желатина, что позволяет сметане хорошо держать форму.

  1. Разведите желатин с водой. После набухания подогрейте массу на огне, постоянно помешивая, пока в ней не останется ни одного комочка. Помните, что доводить до кипения желатин нельзя. Как только он нагреется до этого состояния,  выключите огонь. Остудите до комнатной температуры.
  2. Хорошо взбейте сметану с сахаром, по желанию добавьте ванилин и соедините ингредиенты с желатиновой смесью.


Если прошло достаточно времени, вынимайте готовый бисквит из духовки и оставляйте остужаться. Когда основа остынет до комнатной температуры, покройте её приготовленным сметанно-желейным кремом и уберите в холодильник. Нужно, чтобы этот слой хорошо застыл.

 


Наконец, можно приступать к приготовлению желейной заливки, которая станет завершающим элементом нашего тортика.

  1. Приготовьте желе, следуя инструкции на пачке.
  2. Помойте фрукты и порежьте их на тонкие колечки.
  3. Когда сметанная основа хорошо застынет, торт можно достать из холодильника и разложить по его поверхности подготовленные фрукты.
  4. Залейте их желе, разровняйте слой ложкой и еще раз уберите тортик в холодильник.


До полного застывания и пропитывания торт должен оставаться в холодильнике 4-5 часов. Замечательно, если он простоит там всю ночь. Необыкновенное лакомство порадует своим чудесным вкусом и детей и взрослых.

Желейный торт с печеньем и фруктами


Если нет желания печь бисквитную основу, приготовьте желейный торт с фруктами и печеньем, которое прекрасно её заменит. Рецепт десерта настолько прост, что с приготовлением справится даже подросток. Готовится такой желейный торт с фруктами без выпечки следующим образом:

 

 

  1. Измельченное в блендере печенье (200 г) смешайте с размягченным сливочным маслом (100 г). Это будет основа, которую нужно разровнять по дну формы.
  2. В глубокой миске творог (200 г) соедините с сахаром (5 ст.л.) и сметаной (80 г) и хорошо перемешайте.
  3. Сладкий творожный слой уложите поверх основы из печенья, после чего поместите форму в холодильник на 1 час.
  4. Желе готовится по инструкции и переливается на слой творога, с уложенными поверх него фруктами.
  5. Снова уберите торт в холодильник до полного застывания всех слоев (обычно на это уходит не менее 3 часов).


Перед  тем, как подавать десерт, извлеките его из формы и украсьте по желанию. Некоторые идеи оформления  желейного торта со сметаной и фруктами можно подсмотреть на фото.

Секреты приготовления желейной заливки


•    Готовое желе стекает с торта и портит весь вид угощения?  Достаточно перед покрытием торта желе поместить готовое изделие в высокую форму с разъемными бортами.  Пригодится и бумага для выпечки: плотно оберните ей бока торта и приступайте к заливке желе.

 

•    При приготовлении выпечки лучше делать желе соответствующее по цвету использующимся фруктам . Желтое или оранжевое желе для апельсинов, персиков и манго, зеленое – для киви, красное – для клубники, малины, смородины и других красных ягод. Решили приготовить торт с фруктами разного цвета? Сделайте прозрачное желе и под его слоем фруктовые дольки будут смотреться весьма выигрышно.

 

 

•    Желейный торт с фруктами, сметаной и бисквитом застынет быстрее, если перед заливкой подержать его некоторое время в холодильнике.


•    Верхний слой для желейного торта с фруктами и сметаной можно приготовить на основе любого сока. Он придаст желейной массе не только дополнительный вкус, но и более яркий цвет.

Бисквитный торт с фруктами и желе рецепт с фото

 

Если вы решили приготовить фруктовый торт, стоит позаботиться о том, чтобы фрукты и ягоды на нем выглядели более сочно и аппетитно. Для этого можно покрыть торт желейной заливкой. Желе придаст фруктам, уложенным на поверхности торта, блеск и предохранит от заветриваня и потемнения.

Желе для фруктового торта можно приготовить на основе сока, который придаст торту не только красивый внешний вид, но и дополнительный вкус.

Для приготовления желейной заливки для торта можно можно воспользоваться обычным сухим желатином, а можно приобрести готовые смеси для желе в магазине. Сейчас их выпускают в большом количестве и с самыми разнообразными вкусами.

7 секретов удачного желейного торта с фруктами

 

1. Чтобы желе не впитывалось в поверхность торта, готовый бисквит нужно смазать тонким слоем джема или повидла. Затем разложить на поверхности обсушенные ягоды или кусочки фруктов и залить тонким слоем желе.

2. Чтобы желе не стекало по бокам торта, корж перед заливкой нужно поместить в разъемную форму, борта которой выше уровня торта.

3. Вместо разъемной формы можно использовать бумагу для выпечки — плотно оберните торт по бокам пергаментной бумагой.

4. Чтобы желе быстрее застыло на поверхности фруктового торта, перед заливкой подержите торт в холодильнике.

5. Заливать торт желатином нужно начиная с середины к краям.

6. Желатин для заливки должен быть остывшим, слегка вязким. Тогда он застынет быстрее и не впитается в поверхность торта.

7. Если фруктовый торт укращается тонким слоем желе, цвет желейной заливки должен совпадать с цветом фруктов и ягод. Красное желе для красных ягод и фруктов (малина, красная сородина, клубника), а желтое желе – для желтых (абрикосы, персики, апельсины). Если вы используете разноцветные фрукты, то приготовьте прозрачное желе без сока.

Рецепт: Желе для заливки фруктового торта

  • Желатин — 20 г (1 ст. ложка с горкой)
  • Вода — 1 стакан
  • Ягодный или фруктовый сок — 1 стакан
  • Сахар

— Сухой желатин замочить в 1 стакане с холодной кипяченой воды, хорошо размешать и оставить набухать в течение 30 минут.
— В кастрюлю налить ягодный или фруктовый сок, добавить сахар по вкусу.
— Довести сок до кипения и, постепено помешивая, влить набухший желатин.
— Продолжать помешивать, пока весь желатин не растворится.
— Остудить желейную массу до слегка вязкого состояния.

Рецепт: Желейный торт с фруктами и сметаной

  • Бисквит:
  • яйца — 3 шт.
  • сахар — 1 стакан
  • мука — 1 стакан
  • Сметанное желе:
  • желатин — 3 ст. л.
  • вода (холодная кипяченая) — 200 мл
  • сметана — 800 г
  • сахар — 1 стакан
  • ванилин по желанию
  • фрукты или ягоды — 500-700 г

Бисквит:
— яйца взбить с сахаром в пену 7-10 минут,
— затем добавить муку, перемешать ложкой, вылить в смазанную маслом форму,
— выпекать до готовности.
— Готовый бисквит вынуть из чаши, полностью охладить, порезать на кубики.

Сметанное желе:
— желатин замочить в стакане холодной кипяченой воды на 40-60 минут,
— сметану взбить с сахаром до растворения сахара.
— размоченный желатин довести до закипания, но не кипятить,
— смешать со сметаной и сахаром.

Фрукты:
— вымыть и порезать кубиками.
— Для этого рецепта лучше выбирать очень мягкие фрукты или ягоды. такие как персики, киви, бананы, клубнику, малину.

  • На дно большой емкости (примерно, 3 литра) укладываем кусочки фруктов, в готовом торте они будут наверху.
  • Затем сверху выкладываем половину нарезанных фруктов и половину бисквитных кубиков.
  • Аккуратно заливаем половиной сметанно-желейной смеси, чтобы не сбился рисунок на дне.
  • Ставим в холодильник до застывания (полчаса-час).
  • Затем выкладываем оставшиеся бисквит и фрукты, и заливаем оставшимся сметанным кремом.
  • Форму с желейно-сметанным тортом ставим в холодильник на нескольсо часов (на ночь).
  • Чтобы легче вынуть готовый торт-сметанник с фруктами из формы, опустите ее на несколько секунд в горячую воду. Также можно заранее выстелить форму пищевой пленкой и затем заливать желейно-сметанную смесь с фруктами и бисквитом.

Рецепт яффских тортов Мэри Берри

Яффские торты далеко не так сложно приготовить дома, как вы думаете. Единственная сложная задача — придать шоколаду идеальный вид, но он все равно великолепен, если вы просто полакомитесь им.

Для этого рецепта вам понадобится круглая форма для печенья 5 см / 2 дюйма, противень 30×20 см / 12×8 дюймов и неглубокая форма для булочек с 12 отверстиями.

Ингредиенты

Для желе

  • 1 пакет апельсинового желе по 135 г
  • 150 мл кипятка
  • 1 маленький апельсин, только цедра мелко натертая

Для губки

Для начинки

  • 180 г / 6 унций простого шоколада (около 36% сухого вещества какао)

Метод

  1. Для желе разломите желе на кусочки и поместите в небольшую миску.Залить кипятком и помешивать, пока желе полностью не растворится. Добавьте цедру апельсина, затем вылейте в неглубокий лоток 30×20 см / 12×8 дюймов. Охладите в холодильнике 1 час или до застывания.

  2. Тем временем разогрейте духовку до 180C / 160C Fan / Gas 4 и смажьте неглубокую форму для булочек с 12 отверстиями маслом.

  3. Для бисквита взбейте яйцо и сахар в течение 4-5 минут до бледности и пышности, затем осторожно добавьте муку. Заполните каждую лунку формы для булочек на три четверти (примерно по десертной ложке на отверстие) и разгладьте верхушки.Выпекайте 7-9 минут или пока они хорошо не поднимутся и верхняя часть губок не откинется назад при легком нажатии. Дать остыть в противне на несколько минут, затем охладить на решетке.

  4. Для сборки разломайте шоколад на кусочки, затем растопите в миске, установленной над кастрюлей с медленно кипящей водой. Снимите миску с огня и дайте ей остыть и немного загустеть.

  5. Выложите желе на лист пергамента с антипригарным покрытием. Отрежьте 12 дисков от апельсинового желе с помощью круглого ножа диаметром 5 см.Поместите один диск с желе на каждую губку.

  6. Выложите растопленный шоколад на диски для желе. Используя кончики зубцов вилки или шпажки, слегка надавите на шоколад, чтобы получился крест-накрест, затем дайте ему полностью застыть. Возможно, вам придется немного разогреть шоколад, если он начнет застывать раньше, чем вы закончили все пирожные из яффы.

Легкий рецепт традиционных британских яффо-тортов

Пищевая ценность (на порцию)
148 калорий
7 г Жир
23 г Углеводы
2 г Белок
Показать полную этикетку питания Скрыть полную этикетку питания ×
Пищевая ценность
Порций: 12
Сумма на порцию
Калорий 148
% Дневная стоимость *
7 г 9%
Насыщенные жиры 4 г 20%
19 мг 6%
53 мг 2%
23 г 8%
Пищевые волокна 1 г 5%
Всего сахаров 19 г
2 г
Витамин C 7 мг 36%
Кальций 27 мг 2%
Железо 1 мг 4%
Калий 96 мг 2%
*% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

(Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна рассматриваться как приблизительная.)

Традиционный торт Яффо — это что-то вроде британской иконы. Эти лакомства, известные как печенье в Великобритании и называемые печеньями в Соединенных Штатах, состоят из слоя бисквита, покрытого сладким апельсиновым желе и завершенного простым шоколадом (полусладким шоколадом). Яффские пирожные, пользующиеся большой популярностью в Британии, легко найти и купить относительно недорого.

Делать торты легко и весело; просто имейте в виду, что шоколадная глазурь не будет выглядеть так же идеально, как купленные в магазине версии. Для этого рецепта вам понадобятся таблетка с апельсиновым желе и апельсиновый мармелад Севильи, которые можно купить в Интернете.

Slab Strawberry Shortcake — Сырный творог в раю

Опубликовано: · Изменено: Эшли Лекер · Это сообщение может содержать партнерские ссылки · 8 комментариев

Сладкое и масляное печенье, запеченное на листе, покрытое домашними взбитыми сливками и свежей клубникой.С Slab Strawberry Shortcake легко приготовить летние десерты, потому что он идеально подходит для небольшой вечеринки и подчеркивает сладкие ароматы лета.

Лето уже наступило, и на этой неделе я вместе с несколькими друзьями праздную все мои любимые летние десерты на #SummerDessertsWeek!

На этой неделе вы найдете множество сезонных и вкусных сладостей, которыми можно наслаждаться все лето.

Slab Strawberry Shortcake — это бисквит размером с кастрюлю с желе, покрытый взбитыми сливками и завершенный ягодами.Торт разрезается на квадраты, из него получаются вкусные индивидуальные коржи.

Да, вы правильно прочитали. Бисквит на противне. Маслянистый, рассыпчатый и немного сладкий. Это просто потрясающе.

Мои дети обожают этот торт. Это действительно забавно, потому что они составляют отличную команду — одному нравятся сливки и клубника, а другому — песочная часть торта.

ЧТО НЕОБХОДИМО СДЕЛАТЬ ЭТОЙ БРОНИРОВАНИЕ?

КАК СДЕЛАТЬ ЭТУ БРОНИРОВКУ?

Нагрейте духовку до 400 ° F.Смешайте муку, ½ стакана сахара, разрыхлитель и соль. Нарезать сливочным маслом с помощью кондитерского блендера или вилки. Смесь будет напоминать крупную крошку.

В отдельной миске взбейте яйца и 2 стакана взбитых сливок до однородного состояния. Осторожно перемешайте и добавьте в мучную смесь. Смесь будет мягкой и липкой. Обваляйте пальцы мукой и равномерно прижмите тесто ко дну несмазанной формы размером 15x10x1 дюймов (обычно называемой сковородой с желе).

Выпекайте от 18 до 20 минут. Дайте бисквиту полностью остыть около часа.
Пока бисквит остывает, смешайте клубнику и & frac13; стакан сахарного песка. Отложите в холодильник.

Непосредственно перед подачей приготовьте взбитые сливки (при желании можно заменить тазик со взбитыми сливками). Смешайте ингредиенты топпинга с помощью электрического миксера на средней или высокой скорости до образования жестких пиков.

Для сборки намазать верх торта взбитыми сливками. С помощью шумовки выложите сверху клубнику. Если не подавать сразу, храните его накрытым в холодильнике.

ПОЧЕМУ МАСЛО НЕОБХОДИМО БЫТЬ ХОЛОДНЫМ ДЛЯ ПЕЧЕНЬЯ?

Маленькие карманы холодного масла фактически распариваются во время выпечки печенья.

Пар создает в тесте небольшие карманы, которые приподнимают тесто. В результате бисквит будет более светлым и не плотным.

СОВЕТЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ ВЗБИТЫХ СЛИВКОВ (И ВКУСНЫХ ВАРИАЦИЙ)

В этом рецепте используются свежие взбитые сливки, но отличной альтернативой являются стабилизированные взбитые сливки, немолочные взбитые сливки или купленные в магазине взбитые сливки.

Вкусное дополнение к рецепту взбитых сливок, которое я показал, — это чайная ложка ванильного экстракта для более сильного ванильного вкуса.

Густые сливки просто необходимы. Использование цельного или 2% -ного молока не будет иметь достаточного количества жира для взбивания сливок до стабильных высоких пиков.

Посмотрите рецепт стабилизированных взбитых сливок или немолочных взбитых сливок с кокосом для различных домашних вариаций сливочного топпинга.

КЛУБНИЧНЫЕ СОВЕТЫ

Для начинки предпочтительнее сытные нарезанные ягоды.Клубника засахарена, и более толстый ломтик позволяет им сохранять твердую консистенцию.

Ежевика, черника и малина также очень вкусны для этого рецепта. Если вы используете малину, уменьшите количество сахара наполовину, потому что она распадается быстрее, чем клубника или черника.

ПОЗНАКОМЬТЕСЬ С ЭТИМИ ВКУСНЫМИ РЕЦЕПТАМИ КЛУБНИКИ!

Мини-пирожки с клубникой

Хлеб с клубникой и ревенем

Батончики с клубничной крошкой

Если вы пробовали SLAB STRAWBERRY SHORTCAKE или любой другой рецепт сырного творога в раю, пожалуйста, уделите минуту, чтобы оценить рецепт и оставить комментарий, чтобы я узнал, как он вам понравился.Рад тебя слышать! Вы можете ПОДПИСАТЬСЯ НА МЕНЯ по телефону:

ПИНТЕРЕСТ

FACEBOOK

INSTAGRAM

TWITTER

Slab Клубничное песочное печенье

]]>

Время приготовления 30 минут

Время приготовления 20 минут

Время охлаждения 1 час

Десертный курс

Кухня Американская

Ингредиенты

US CustomaryMetric

1x2x3x

Песочное печенье
  • 3 ½ стакана универсальной муки
  • ½ стакана сахарного песка
  • 5 чайных ложек разрыхлителя
  • ½ чайной ложки соли
  • 1 стакан холодного несоленого масла, нарезанного кусочками
  • 2 слегка взбитых яйца
  • 2 стакана жирных сливок
Клубника
  • 1 литр клубники, нарезанный ломтиками
  • & frac13; стакан сахарного песка
Топпинг
  • 2 стакана жирных сливок для взбивания
  • & frac13; чашка сахарной пудры
  • ½ ч.л. ванили

Инструкции

  • Нагрейте духовку до 400 ° F.Смешайте муку, ½ стакана сахара, разрыхлитель и соль. Нарезать сливочным маслом с помощью кондитерского блендера или вилки. Смесь будет напоминать крупную крошку.

  • В отдельной миске взбейте яйца и 2 стакана взбитых сливок до однородного состояния. Осторожно перемешайте и добавьте в мучную смесь. Смесь будет мягкой и липкой. Обваляйте пальцы мукой и равномерно прижмите тесто ко дну несмазанной формы размером 15x10x1 дюймов (обычно называемой сковородой с желе).

  • Выпекайте от 18 до 20 минут.Дайте бисквиту полностью остыть около часа.

  • Пока бисквит остывает, смешайте клубнику и & frac13; стакан сахарного песка. Отложите в холодильник.

  • Непосредственно перед подачей на стол приготовьте взбитые сливки (при желании можно заменить емкость со взбитой начинкой). Смешайте ингредиенты топпинга с помощью электрического миксера на средней или высокой скорости до образования жестких пиков. Для сборки намазать верх торта взбитыми сливками. С помощью шумовки выложите сверху клубнику.Если не подавать сразу, храните его накрытым в холодильнике.

Notes

По материалам Betty Crocker

Пробовали рецепт? Очень хотелось бы это увидеть! Упомяните @CheeseCurdInParadise или отметьте #cheesecurdinparadise в Instagram! Добро пожаловать на 4-е ежегодное мероприятие #SummerDessertWeek, организованное Энджи из Big Bear’s Wife . Мы отмечаем все лето недельным мероприятием, которое полностью заполнено одними из лучших рецептов летних десертов! Следите за хэштегом #SummerDessertWeek в социальных сетях, чтобы найти рецепты, и обязательно загляните в нижнюю часть этого поста, чтобы увидеть еще больше летних десертов! Посмотрите потрясающие рецепты #SummerDessertWeek от наших блогеров сегодня! Мороженое и охлажденные десерты: Летние пироги: Сладкие летние торты и кексы: Угощения без выпечки: Запеченные десерты:

Как приготовить ближневосточный пирог с заварным кремом и желейным печеньем

Первоначальное название этого десерта, ka’kat albaskoot , переводится с арабского буквально как «бисквитный пирог» («пирожное с печеньем» в США), но с тремя слоеный крем с заварным кремом и желейный торт с печеньем — это не совсем то, что американцы представляют как «пирожное с печеньем».«

Однако эта версия встречается в основном на Ближнем Востоке и в Северной Африке и особенно популярна во время Рамадана. Есть несколько разных версий, некоторые из которых выглядят как тирамису из печенья с банановым чаем, а некоторые похожи на рецепт ниже. Общая нить: чайное печенье, бананы и заварной крем. Этот рецепт относительно прост и выглядит так красиво с определенными слоями. Вот как это сделать.

Трехслойный торт с заварным кремом и желе

  • Время на подготовку: 10 часов 45 минут
  • Время приготовления: 25 мин.
  • Общее время: 11 часов 10 минут
  • Порций: 12
  • Легко

    Состав

  • 150 г Бисквитное печенье марки Ziyad
  • 1/4 стакана сахарной пудры
  • 6 столовых ложек топленого масла
  • 3 столовые ложки заварного крема Фостера и Кларка
  • 500 мл молока
  • 1 упаковка Желатин Foster and Clark’s Strawberry Banana
  • 1 стакан кипятка
  • 1 нарезанный банан
Дженнифер Нигро
  • Шаг 1

    Разогрейте духовку до 375 ° F.Измельчите чайное печенье в кухонном комбайне. Добавьте сахарную пудру и взбивайте до однородности. Добавьте растопленное масло и взбивайте до однородности. Выложите корочку в форму для запекания 7×11 дюймов (или аналогичного размера) и запекайте 15 минут. Отложите, чтобы полностью остыть.

  • Шаг 2

    В стеклянную миску добавьте 3 столовые ложки порошка заварного крема. Возьмите 3 столовые ложки из 500 мл молока и добавьте его в порошок заварного крема.Взбейте все вместе до однородности. Если ингредиенты в вашем порошке заварного крема разные, приготовьте его в соответствии с этими инструкциями.

  • Шаг 3

    Добавьте остальное молоко в кастрюлю среднего размера. Доведите молоко до кипения и добавьте его к сухому заварному крему и молочной основе. Взбейте до однородной массы.

  • Шаг 4

    Добавить обратно в кастрюлю и варить до загустения, постоянно помешивая.Когда он загустеет, дайте ему немного остыть и полейте корку чайного бисквита. Охладите 2 часа.

  • Шаг 5

    Положите пакет желатинового десерта со вкусом клубники и банана в стеклянную миску. Если вы не можете найти клубнично-банан, подойдет обычная клубника. Добавьте 1 стакан кипятка и взбивайте до полного растворения. Охладите 30 минут. Если инструкции к желатину отличаются, приготовьте его в соответствии с этими инструкциями.

  • Шаг 6

    Медленно и осторожно добавьте желатин поверх заварного крема. Вы можете использовать ложку, чтобы распределить пасту, если это поможет. Добавьте бананы и остудите на ночь.

  • Шаг 7

    Нарежьте квадратами и наслаждайтесь!

Бисквитный торт с вишней, киселем и 2 видами крема, пошаговый рецепт с фото

УЧАСТНИК

Конкурсное меню съедобных подарков для двух ингредиентов

Белковый крем:
  • Яичный белок 3 шт.
  • Сахар 250 г
  • Вода 100 г
  • Соль для чипсов
  • Лимонный сок 2 ч.
Бисквит:
  • Яйца 6 шт.
  • Сахар 200 г
  • Какао 2 ст. л.
  • мука 180 г
  • Bolder 1/2 пакетика
  • Ванильный сахар 0,5 ч. л.
Cherry Syrup:
  • Cherry C / мороженое 400 г
  • Сахар 2 ст. Л.
  • Спирт 2 ст. л.
Желе:
  • сок 200 г
  • Сахар по вкусу
  • Растворимый желатин 7-8 г
Заварной крем:
  • Яичные желтки 3 шт.
  • Молоко 500 г
  • Сахар 6 ​​ст. л.
  • мука 2 ст. л.
  • Сахар ванильный 0,5 ч. л.
  • Сливочное масло 180 г
Пошаговый рецепт приготовления

Шаг 1

Желе приготовьте заранее по инструкции к пучку или сделайте из собственных ягод. Желе должно быть густым. Желатин взять из расчета на 200 грамм сока 7-8 грамм желатин

Шаг 2.

Бисквит: яйца с сахаром взбиваем миксером (10 мин), всыпаем муку, какао, разрыхлитель, ванильный сахар и аккуратно лопаткой сбавляем.Выпекать 2 корза в 2-х формах: круглой и сердечной. Прохладный. Каждую нефть разрезают по высоте на 2 части. Замочите вишневый сироп и выложите вишенки. Залить заварным кремом.

Шаг 3.

Вишневый сироп: Вымойте вишню, засыпьте сахаром, дайте постоять, чтобы сок постоял. Пилинг мин 5-10. Вишню достать, залить спиртом и оставить пропитаться. Сок используют для пропитки коры. Для пропитки этого торта требуется сок не менее 200 грамм.

Шаг 4.

Заварной крем: молоко вскипятить. Яйца смешать с сахаром, всыпать святую муку, размешать.Если густой, добавьте немного холодного молока. Смесь влить в кипящее молоко и варить, постоянно помешивая, до нужной консистенции. Охладить и взбить с маслом, чтобы получилось взбить.

Шаг 5.

В самом верхнем корне, запеченном в форме сердца, вырежьте углубление по форме будущего украшения из желе и аккуратно поместите его там. Весь торт смазываем заварным кремом и убираем в холодильник. Лучше на ночь. Украсить протеиновым кремом.

Шаг 6.

Белковый крем: лимонный сок 2 ч. Л.Состав из сахара, воды и лимонного сока для приготовления сиропа. Проверь на мягком мяче. Холодные белки взбить с солью до густоты и аккуратно ложкой ввести сироп и сразу же взбить. Когда масса увеличилась в размерах, стала пышной и изогнутой, крем готов.

Торт из тыквенных рулетов Простой рецепт — смажьте бисквит маслом

Этот торт из тыквенных рулетов поистине неотразим, восхитительно влажный с небесной начинкой из сливочного сыра. Классический осенний десерт, который понравится всем!

Тыквенный рулет всегда пользуется успехом на праздниках! Даже любители тыквы любят это, никто не может устоять перед этой начинкой из сладкого сливочного сыра?

Это не осень без тыквенного торта, он станет вашим новым любимым блюдом из года в год.Это так хорошо, что он исчезнет за секунды!

Советы по приготовлению тыквенного рулета
    • Убедитесь, что у вас 100% пюре для тыквенного пирога, а не начинка для тыквенного пирога.
    • Для получения наилучших результатов необходима форма для рулетов с желе.
    • Обязательно используйте пергаментную бумагу, чтобы скрутить торт.
    • Торт нужно раскатывать сразу. Даю остыть 2-3 минуты, потом аккуратно раскатываю. Будет тепло, так что будьте осторожны. Как только вы начнете раскатывать, вы можете использовать небольшое полотенце для посуды, если оно слишком горячее.
    • Вы должны дать пирогу остыть в течение 2 часов, иначе глазурь просто растает, когда она идет на
    • Затем, как только пирог остынет, охладите еще на час, чтобы получился идеальный ломтик.
    • Посыпьте сверху кондитерским сахаром для красивой отделки
    • Вы можете использовать 2 чайные ложки специи для тыквенного пирога вместо корицы, мускатного ореха, имбиря и гвоздики, как я использовал
    • .
    • Ничего страшного, если при раскручивании немного потрескается.

Как хранить тыквенный рулет?

Заверните тыквенный рулет в полиэтиленовую пленку и храните в холодильнике 3-4 дня.

Можно ли заморозить тыквенный рулет?

Да! Тыквенный рулет можно заморозить не менее месяца. Когда будете готовы к использованию, разморозьте примерно час перед тем, как срезать.

Еще рецепты праздничных блюд, которые вам обязательно понравятся!

ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОДПИСАТЬСЯ НА МНЕ НА FACEBOOK, INSTAGRAM, PINTEREST ДЛЯ ВСЕХ ПОСЛЕДНИХ РЕЦЕПТОВ.

Выход: 8 ломтиков.

Тыквенный рулет

Этот тыквенный рулет — поистине неотразимый вкусный сочный сыр с небесно-сливочной начинкой.Классический осенний десерт, который понравится всем!

Время подготовки 30 минут

Время приготовления 15 минут

Cooling Time (Время охлаждения) 3 часа

Общее время 3 часа 45 минут

Состав

  • Стакана универсальной муки
  • ½ чайной ложки разрыхлителя
  • ½ чайной ложки пищевой соды
  • ¼ чайная ложка соли
  • 1 ¼ чайная ложка корицы
  • ¼ чайная ложка молотого имбиря
  • ¼ чайная ложка мускатного ореха
  • ¼ гвоздики чайной ложки
  • 3 больших яйца
  • 1 стакан сахарного песка
  • 2/3 стакана консервированного тыквенного пюре
  • ½ чайной ложки ванили
Начинка сливочного сыра
  • 1-8 унций сливочного сыра при комнатной температуре
  • 1 стакан кондитерского сахара
  • 6 столовых ложек несоленого сливочного масла комнатной температуры
  • 1 чайная ложка ванили

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов, сбрызните форму 10×15 для желе антипригарным кулинарным спреем и положите сверху пергаментную бумагу.(Помогает удерживать бумагу на месте, когда вы заливаете тесто.)
  2. В миску среднего размера добавьте муку, разрыхлитель, пищевую соду, соль, корицу, имбирь, мускатный орех и гвоздику и взбивайте до однородности.
  3. В большой миске с помощью ручного миксера взбить сахар и яйца до кремообразной консистенции. затем добавьте тыкву и ваниль и перемешайте до однородности.
  4. Ложкой смешайте сухую смесь с влажной до однородного состояния.
  5. Вылить жидкое тесто на подготовленную пергаментную бумагу.
  6. Выпекать 15-20 минут или до тех пор, пока пирог не вернется обратно при прикосновении.
  7. Выньте из духовки и, пока пирог горячий (используйте небольшое полотенце для посуды, если он слишком горячий), возьмите пергаментную бумагу, на которой был испечен пирог, и начните с более короткого конца торта, чтобы медленно скатать его. Отложите пирог, чтобы он полностью остыл, примерно на 2 часа.
  8. Приготовьте начинку в средней миске с помощью ручного миксера, взбивая размягченный сливочный сыр, сахар, масло и ваниль до однородной массы.
  9. Медленно развернуть торт, равномерно распределить начинку по нему. Переверните торт из одного конца в другой (на этот раз не скручивайте пергаментную бумагу.) Оберните торт полиэтиленовой пленкой и поставьте на холод минимум 1 час или всю ночь.
  10. Кондитеры посыпать сахаром и дольками!

Банкноты

Вместо корицы, мускатного ореха, имбиря и гвоздики можно использовать 2 чайные ложки специи для тыквенного пирога.

Убедитесь, что вы получаете пюре для тыквенного пирога, а не начинку для тыквенного пирога.

Информация о питании
Урожайность
8
Размер порции
1
Количество на порцию Калории 406 Всего жиров 20 г Насыщенные жиры 12 г Транс-жиры 0 г Ненасыщенные жиры 7 г Холестерин 121 мг Натрий 294 мг Углеводы 52 г Волокно 1 г Сахар 40 г Белки 6 г

Nutrition Disclaimer: Вся информация, представленная на этом сайте, предназначена только для информационных целей.Я не сертифицированный диетолог, и любая информация о питании, размещенная на сайте butteryourbiscuit.com, должна использоваться только в качестве общего руководства.

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото в Instagram

Рецепт желейного печенья | Allrecipes

Я делал это несколько раз. Я превращаю их в арахисовое масло и желейное печенье, добавляя половину масла вместо арахисового масла, и использую желе из ежевики или бойзеновой ягоды.Они лучше!

Какое отличное печенье и такое простое. Я разгладил их стаканом, смоченным в сахаре, а затем сделал меньшее углубление для желе в центре. Когда они были охлаждены и посыпаны сахарной пудрой, они выглядели и на вкус были как печенье, если не лучше.

Понял во второй раз. Консервы работали лучше, чем желе — желе было слишком жидким и выходило из центра. И пергаментная бумага, не смазанная жиром, работала для нас лучше, чем смазанный маслом противень.Они восхитительны! TY за обмен!

Я раскатал смесь в шарики диаметром 1 дюйм и сплющил их крышкой от бутылки с водой, смоченной в сахаре, чтобы смесь не прилипала к крышке. форма была идеальной, и одновременно сглаживала печенье, делая ямку для желе. Я использовал смесь ежевики / черники / малины и апельсиновый мармелад. Апельсины с мармеладом были лучшими! что меня удивило. Я также не использовал сахарную пудру, и они были в порядке. очень вкусное печенье.Единственное, что им не хватало немного умф, чего я не знаю, так как я не большой повар / пекарь.

Моя дочь сделала их для рождественской вечеринки, и они исчезли в считанные минуты. Что мы сделали, так это наполнили их и другими консервами; гуава отличная. Так легко приготовить, и они выглядят и имеют такой же дорогой вид и вкус, как выпечка. Спасибо!!

эти куки определенно недооценены, они самые лучшие! Я пробовал его с консервированными персиками из гуавы и из клубники, и все они вышли замечательно.:)

Ингредиенты достаточно простые, чтобы их можно было приготовить в последнюю минуту. Противень смазывать жиром не нужно, так как в нем достаточно масла, чтобы оно не прилипало к сковороде. Я использовал круглую чайную ложку, смоченную в сахаре, чтобы придавить середину перед заливкой джема. Они отлично получаются при выпекании на противне для выпекания. Они имеют тенденцию становиться слишком коричневыми снизу, если вы используете обычный противень. Потребовалось время, чтобы правильно выпекать время, но как только я это сделала, о ВАУ! Замечательно маслянистое печенье! Я сделал 2 партии, одну с вареньем из бойзеновых ягод без косточек, а другую с домашним абрикосовым джемом.Я предпочел абрикос, и они получили восторженные отзывы в Bunco! Сегодня я зарабатываю больше!

Я сделал их для своей семьи и друзей на Рождество, они их полюбили. единственное изменение, которое я сделал, это сбрызнуть сверху немного растопленного шоколада. Я буду делать их каждый год.

Хороший вкус, по какой-то причине они действительно прижались ко мне и легко ломались. Но вкус был действительно приятным.

Leave a Reply