Торт с малины рецепт с фото: Малиновый торт, пошаговый рецепт на 5214 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Торт с малиной и сливочным кремом рецепт с фото

Очень вкусный и нежный торт!
Крем-сыр «Филадельфия» Вы можете заменить любым другим творожным крем-сыром или очень густой и жирной сметаной.

Ингредиенты (форма 20 см):

для бисквита:

  • Мука пшеничная — 120 гр
  • Сахарный песок — 180 гр
  • Сметана или натуральный йогурт — 200 гр
  • Желток яичный — 2 шт
  • Белок яичный — 2 шт
  • Разрыхлитель — 1 ч.л. или сода+уксус — 0,5 ч.л.
  • Щепотка соли
для крема:
  • Сливки 30% жирности и выше — 150 мл
  • Крем-сыр — 150 гр
  • Сахарный песок — 100 гр

Приготовим бисквит.
Желтки взбить с сахарным песком до белого цвета.

Добавить сметану или натуральный йогурт, перемешать.

Добавить муку и разрыхлитель, перемешать.

В отдельной миске взбить охлаждённые белки с щепоткой соли до крепких пиков.

Ввести взбитые белки в тесто и аккуратно перемешать.

Форму для выпечки (желательно разъёмную) застелить пекарской бумагой и вылить подготовленное тесто.
Духовку разогреть до 180 градусов и выпекать бисквит 30 минут.
Готовность проверить лучинкой или спичкой, она должна быть сухая.

Готовый бисквит охладить, разрезать на 2 коржа.
От каждого коржа отрезать румяный край, примерно 0,5 см (он нам не понадобится).

Приготовим крем.
Охлаждённые сливки взбить с сахарным песком до мягких пиков.

Добавить крем-сыр и взбивать до загустения крема. Крем должен хорошо держать форму.

При помощи кондитерского мешочка или шприца (или просто ложкой) распределить половину крема по поверхности первого коржа.

На крем выложить половину малины.

Сверху накрыть вторым коржом, нанести на него вторую половину крема и украсить второй половиной малины.
Охладить торт минимум 30 минут для застывания крема.

Приятного Вам аппетита!

👌 Торт с малиной, рецепты с фото

Сегодня у нас всех есть повод приготовить и скушать что-то праздничное. Необычный сладкий десерт просто необходим. Действительно, какая семья откажет себе в этом удовольствии в такой день? Так что хозяйки, за дело.
 
Приготовить этот малиновый  торт совсем несложно, а на вкус он получается нежным, сладким с кислинкой.
 
Для приготовления нам понадобится:

 
  • Мука пшеничная хлебопекарная – ½ стакана
  • Малина (свежая или замороженная) – 250-300 г
  • Сметана – 200 г
  • Куриные яйца – 3 шт.
  • Ванилин – 1 ч. ложка

  • Сахар – 1 стакан

  • Разрыхлитель для теста – 1 ч. ложка

  • Цедра лимона – 2 ст. ложки
  • Сливочное масло – 70 г
  • Сгущенное молоко – 70 г
  • Растительное масло – 1-2 ст. ложки


 
В большой ёмкости смешать просеянную через сито муку с одной чайной ложкой разрыхлителя.


 
Отделить у яиц белки от желтков, смешать желтки с сахаром и тщательно взбить миксером до однородной смеси, затем добавить сметану и еще раз взбить.


 
Малину разморозить, если замороженная, вымыть и переложить на сито, чтобы она обсохла.


 
К смеси муки и разрыхлителя добавить цедру одного лимона.


 
Туда же влить смесь желтков, сахара и сметаны, тщательно взбить.

Специальную форму для выпечки (разъемную) смазать растительным маслом, вылить туда половину нашего теста, а сверху распределить малину. Несколько ягод малины оставить для украшения торта в конце.


 
Сверху малинового слоя вылить вторую  половину теста. 


 
Поставить форму в духовой шкаф, разогретый до 170 градусов, и выпекать торт 40 – 50 минут.
 
Тем временем можно приготовить крем. Для этого нужно соединить  сгущенное молоко со  сливочным маслом в пропорции 1:1 и взбить миксером. Когда срок истечет, оставить торт еще на 5 минут в духовке, затем достать, остудить и смазать кремом.


 
Украсить поверхность торта на ваш вкус ягодами малины.

 

Желаю вам приятного чаепития!

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Бисквитный торт с малиной и сливочным кремом, рецепт с фото

Бисквитный торт с малиной – торт, в котором классическое сочетание пышного бисквита и сливочного крема оттеняется нежной кислинкой малины. Торт подойдет для праздника или для уютного дачного чаепития теплым летним вечером. Запах малины пробудит воспоминания о беспечном детстве.

Приготовление простого бисквита

Бисквит в этом рецепте готовится легко и быстро благодаря отсутствию обязательного разделения белка и желтка. Такой бисквит получается даже у начинающих кулинаров. Бисквит получается нежным и рассыпчатым. В бисквит для аромата можно добавить специи, например, ваниль, шафран или кардамон.

Начинки для бисквитного торта

В этом рецепте используется классический крем из сливок. Вы можете выбрать и приготовить другой крем, например, сметанный крем, крем из сгущенки и масла или заварной крем на молоке. Вместо свежей малины можно использовать замороженную.

Ингредиенты


для теста

  • Мука пшеничная — 1 ст.
  • Сахар — 1 ст.
  • Яйца куриные — 4 шт.
  • Разрыхлитель теста — 1 ч.л.

для крема

  • Сливки 33% — 250 мл
  • Стабилизатор для сливок — 1 ч.л.
  • Ванилин — 1 щепотка
  • Сахарная пудра — 100 г
  • Малина — 200 г

дополнительно

  • Вода — 5 ст. л.
  • Сахар — 2 ст. л.

Как приготовить бисквитный торт с малиной

  1. Яйца взбиваем до воздушной пены.

  2. В яичную смесь подсыпаем сахар, перемешиваем.

    Добавляем муку с разрыхлителем. Размешиваем до однородного состояния.

  3. Форму для выпекания смазываем маслом или выложить бумагой для выпечки. Тесто перекладываем в форму и ставим в духовку, разогретую до 180°С. Выпекаем примерно 40 минут.

    Готовый бисквит остужаем и разрезаем на два одинаковых пласта.

  4. Готовим крем.

    Возьмите сливки для взбивания жирностью не менее 33%. Взбейте до устойчивых пиков.

  5. Приготовим малиновое пюре.

    Измельчите малину любым удобным способом: вилкой, блендером, мясорубкой. Если хотите удалить семена, протрите пюре через сито.

    Добавьте в сливки малиновое пюре, сахарную пудру, ванилин. В конце добавьте стабилизатор (загуститель) сливок.

  6. Теперь приготовим сироп для пропитки коржей. Для этого в теплую воду необходимо всыпать сахар, перемешать и довести до кипения.

  7. Начинаем собирать торт. Удобнее всего это делать в специальной форме, но можно и без нее.

    Выкладываем первый корж.

  8. Пропитываем корж сиропом и смазываем кремом.

  9. Сверху укладываем второй корж, пропитываем его сиропом.

  10. Выкладываем крем на второй корж.

  11. Вынимаем торт из формы и обмазываем бока оставшимся кремом. 

  12. Украсьте торт ягодами на свой вкус. Торт можно охладить в холодильнике перед подачей.

  13. Бисквитный торт с малиной готов. Разрезаем и подаем к чаепитию.

Приятного аппетита!

Торт с малиной — рецепт, фото, как приготовить вкусно, быстро и просто

В летнюю пору очень легко найти малину. Ягода эта вкусная и отлично подходит в качестве начинки к пирогу, торту или чизкейку. Мы попробовали обойтись минимальным количеством муки, чтобы по-настоящему насладиться вкусом кисловатой малины и нежной сладкой меренги. Ну просто пальчики оближешь!

Для приготовления теста понадобится:

  1. Мука — 200 г
  2. Соль — щепотка
  3. Сахар — 100 г
  4. Масло сливочное — 100 г
  5. Яичные желтки — 2 шт.
  6. Горох или фасоль (сушеные) — 300-400 г

Для начинки берем:

  1. Свежая малина — 400 г
  2. Сахар — 0,5-0,75 стакана
  3. Ванильный сахар — 1 чайная ложка
  4. Сахарная пудра — 2-3 столовые ложки
  5. Яичные белки — 4 шт.
  6. Крахмал — 1 столовая ложка

Тесто готовим по нашему рецепту теста для сладких тортов и чизкейков. Выпекаем при 200 градусах, накрыв листом пергамента и засыпав горохом и/или фасолью, до полуготовности около 15 минут. Бобовые используем для того, чтобы тесто не поднималось, а оставалось плоским, ровным.

Ягоды при необходимости промываем и даем стечь воде. Малина должна быть максимально сухая (без лишней влаги) и целая (старайтесь не повредить ягоды при промывании), иначе торт во время запекания может потечь.

Готовим меренгу:

Желтки отделяем от белков так, чтобы в белке не осталось ни капли желтка (иначе меренга не получится). Далее берем миксер и взбиваем белки на небольшой мощности до образования слабой пены (около 1 минуты). После ставим мощность миксера на максимум и взбиваем, по-немногу добавляя сахар, смешанный с ванильным сахаром.

Готовая меренга густая и плотная, как хорошо взбитые сливки. Если наклонить миску, белки должны держать свою форму и не выливаться (см. рецепт KEY LIME PIE).

Формируем малиновый торт:

Обсохшую малину посыпаем сахарной пудрой и крахмалом, стараемся перемешать ее, не повредив целостность ягод.

Далее перекладываем ягоды на готовую основу из сладкого теста, накрывая их «одеялом» из белой меренги. Поскольку белки довольно плотные, для удобства их выкладывания можно использовать кондитерский мешок, при его отсутствии действуем обычной столовой ложкой.

Духовку разогреваем до 180 градусов и запекаем торт около 20 минут до тех пор, пока меренга не станет бежевой.

Готовый торт достаем из духовки и даем ему постоять, остыть, чтобы при нарезке тортика малина сильно не растекалась. При подаче на стол украшаем свежими ягодами и листьями мяты.

Пробуйте, готовьте и делитесь своими впечатлениями. Приятного Вам аппетита!

Если понравился этот рецепт, также рекомендует приготовить лаймовый торт и творожный тортик с клубникой.

 

 

 

 

Прямая ссылка
HTML ссылка (ЖЖ и прочие)
BB ссылка (для форумов)
Выберите ссылку, которая вам подходит и нажмите CTRL + C

10.00 из 10 проголосовало 1.

Торт с малиной — рецепт приготовления с фото и видео

Торт из крекеров

Торт из крекеров очень эффектно и красиво смотрится на столе. Многие хозяйки любят готовить такой торт, потому что это очень просто. Все компоненты …

Торт из пряников, бананов и сметаны

Торт из пряников и сметаны с бананами – это идеальный десерт быстрого приготовления! Всего за 20 минут вы получите аппетитное лакомство, не стоя ни …

Торт из пряников со сметанным кремом

Торт из пряников со сметанным кремом – это лучший друг каждой хозяйки, ведь для его приготовления нужны доступные продукты и 20 минут времени. Самый …

Торт из эклеров

Очень эффектно на столе смотрится торт из эклеров. Красивый торт, украшенный карамельной нитью, понравится и детям, и взрослым. Каждый эклер состоит …

Торт из печенья без выпечки

Шоколадное печенье, заварной крем и бананы – это одно из самых удачных сочетаний для десерта. Именно из этих компонентов мы и предлагаем вам …

Торт из пряников и бананов со сметаной

Если на вашей кухне есть пряники, бананы и сметана, то вкусный домашний торт вам гарантирован. Любители готовить десерты без выпекания знают, как …

Торт из песочного теста

Очень редко встретишь человека, который равнодушен к такому виду выпечки как торт. Торт, пожалуй, это универсальное блюдо для праздника, чаепития и …

Торт из печенья и творога «Домик»

Торт из печенья и творога «Домик» — это очень простой и популярный десерт из детства. Время, когда на кухне мама, бабушка или папа спешат приготовить …

Торт из пряников и сметаны

Торт, приготовленный без выпечки, — это замечательная идея десерта для хозяюшек, которые не любят проводить значительное количество времени на кухне. …

Торт из печенья

Проще, чем рецепт для этого торта, еще нужно поискать. Ведь в нашем рецепте мы будем использовать всего три ингредиента, которые можно найти в любом …

Торт из зефира

Самый простой торт без выпечки, пожалуй, торт из зефира. Такое лакомство делать очень легко, а детки будут в восторге. Нежный зефир будет просто …

Торт из пряников со сгущенкой

Для приготовления торта из пряников со сгущенкой достаточно купить несколько ингредиентов и выделить 20 минут свободного времени. Приступим?

Пирог с малиной — рецепт с фото

Лето – пора свежих фруктов и ягод. Не хочется упускать ароматный ягодный сезон, поэтому я всегда стараюсь готовить для своей семьи как можно больше десертов из смородины, малины, клубники и других летних, насыщенных витаминами, плодов.

Особенно мне нравится готовить открытые пироги. Ягоды в таких пирогах не скрываются под слоем выпечки и поэтому выглядят очень ярко, возбуждая аппетит. Сегодня я предлагаю вам рецепт приготовления простого пирога с малиной на основе песочного теста. Вы можете использовать свежую малину, если ягодный сезон в вашем регионе ещё в самом разгаре (а некоторые сорта малины плодоносят даже в октябре!), а можете использовать обычное малиновое варенье. При этом вы гарантированно получите вкусную и ароматную выпечку в любом варианте. Итак, приступим!

Продукты

♦ Тесто:

  • сахар – 2 ст. л.;
  • сливочное масло – 75 г;
  • кефир – 1 ст. л.;
  • мука – 150 г;
  • яичный желток –1 шт.;
  • разрыхлитель –0,5 ч. л.

 

♦ Начинка:

  • свежая малина –300 г;
  • сахарная пудра –1 ст. л.;
  • картофельный или кукурузный крахмал –1 ст. л.

 

Рецепт приготовления

1. Для приготовления теста пересыпьте всё количество подготовленной муки в глубокую миску. Сливочное масло лучше заранее достать из холодильника, так как оно должно быть довольно мягким. Если вы не успели это сделать, ничего страшного, просто натрите кусочек масла на тёрке и добавьте к муке: масло быстро растает в процессе вымешивания теста. Добавьте также к муке и маслу желток, кефир, сахар и разрыхлитель.

2. Вымешивайте тесто до тех пор, пока оно не обретёт однородную консистенцию и не перестанет прилипать к рукам. После чего оберните его пищевой плёнкой (или накройте миску, в которой вы делали тесто, пищевой плёнкой или просто кухонным полотенцем) и поставьте в холодильник на полчаса.

3. Пока тесто «отдыхает» на полке холодильника, давайте подготовим начинку для нашего пирога с малиной. Пересыпьте ягоды малины в глубокую посуду, добавьте сахарную пудру и крахмал. Аккуратно несколько раз несильно встряхните миску с ягодами, чтобы крахмал и сахарная пудра равномерно распределились. Если вы любите очень сладкие пироги, то увеличьте количество сахарной пудры в 2 или 3 раза (в любом случае вы можете подсластить сахарной пудрой уже готовый пирог с малиной).

4. Достаньте тесто из холодильника, отделите от него ¼ часть (для украшения пирога – формирования решётки). Оставшиеся ¾ распределите прямо руками в форме для запекания, предварительно смазав её сливочным или растительным маслом. Можно сначала раскатать тесто скалкой на доске, а потом аккуратно переложить в форму.

5. Теперь пересыпьте на слой теста малину и аккуратно, чтобы не помять, распределите ягодки по всей поверхности будущего пирога.

6. Далее возьмите тесто, которое отложили для того, чтобы сделать решётку, разделите его на 6 частей и раскатайте тонкие колбаски. Разложите их на пироге (3 шт. –по вертикали, 3 шт. –по горизонтали) и закрепите, прищепив пальцами, на основе пирога и в местах пересечения.

7. Поставьте пирог в духовку (сначала немного разогрейте её) и готовьте его на среднем огне в течение получаса. Ориентируйтесь на возможности своей духовки самостоятельно и проверяйте периодически пирог во время выпекания. По необходимости увеличьте или уменьшите время готовки. Достаньте готовый пирог с малиной из духовки, оставьте охлаждаться до комнатной температуры, накрыв кухонным полотенцем. Потом посыпьте сахарной пудрой и подавайте к столу с чашечкой чая, молока или какао.


Приятного аппетита!

receptino.ru

Популярные рецепты

Новые рецепты

пошаговый рецепт приготовления с фото

Начался сезон малины. Мы решили предложить Вам торт с малиной. Такой десерт станет настоящим дополнением к праздничному столу. Малина — универсальная ягода, которая отлично сочетается с многими десертными дополнениями в приготовлении тортов, пирогов. Для того, чтобы торт получил ароматный вкус малины, не обязательно брать сами ягоды, вполне достаточно добавить желе или сок ягоды.

Малину, которая утеряла свою форму, советуем использовать как начинку, пропитку для бисквитов. Основа, по данной рецептуре готовиться довольно легко и быстро. В корж для усиленного аромата, можно добавить кондитерские специи (ваниль, кардамон). Начинаем готовить торт с малиной, рецепт с фото помогут Вам справиться со всеми нюансами рецептуры.

  • Начнем приготовление крема. В емкость насыпаем сметану, сахарный песок, тщательно взбиваем в крепкую пену. Убираем в холодное место на 30-60 минут.

  • Готовим бисквит. Отделяем белки от желтков. Взбиваем в отдельной емкости охлаждённые белки, до белой пены, добавляем сахарный песок и с помощью венчика добиваемся крепких пиков. В другой миске взбиваем желтки.

  • Вводим аккуратно взбитые желтки в белковую массу. Тщательно перемешиваем силиконовой лопаткой.

  • Добавляем просеянную муку в яичную массу, аккуратно помешиваем, чтоб не утерять пышность теста.

  • Разогреваем духовой шкаф до температуры 180 градусов.

  • Застилаем противень пергаментной бумагой и смазываем ее сливочным маслом. Выливаем тесто на противень, распределяем по всей площади формы. Выпекаем в течение 15 минут. Готовый корж достаем, даем ему остыть.

  • Остывший корж разрезаем на одинаковые полоски шириной 5 сантиметров. Смазываем каждую полоску сметанным кремом и выкладываем ягодки. Сворачиваем полоску с кремом и ягодами в улитку, выкладываем в центр тортницы. Затем, проделываем так же с другими полосками, выкладываем каждую промазанную полоску в дополнение к предыдущей. Должен получится торт в форме спирали.

  • Делаем из фольги ленту в несколько слоев, шириной с высоты торта. Обматываем малиновый торт, хорошо закрепляем, если плохо закрепить, торт может поплыть.

  • Заливаем десерт оставшимся кремом, отправляем его на ночь в холодное место.

  • После того, как торт застыл, снимаем фольгу, обмазываем бока сметанным кремом.

  • Орехи измельчаем в блендере, смешиваем с какао, покрываем бока торта. Украшаем верх малиной.


Торт с малиной готов. Угощаемся и наслаждаемся вкусом. Ждем комментарии и отзывы!

Легкий рецепт малинового торта с нуля

Этот ароматный

свежий малиновый торт очень влажный и вызывает слюни. Все, что вам нужно, это 10 ингредиентов и 10 минут времени приготовления . Ваши друзья и близкие будут в восторге от того, насколько вкусен этот рецепт малинового торта.

Я поделюсь пошаговым руководством с фотографиями и видео, чтобы рассказать, как приготовить этот летний торт.

Если вам не нравится малина, ничего страшного! Мой клубничный торт тоже очень влажный и восхитительный.

ПЕРВЫЙ ШАГ: Разогрейте духовку до 350 ° F / 175 ° C. Выровняйте дно и стороны пружинной формы 9 дюймов (23 см) пергаментной бумагой. Отложите в сторону.

ВТОРОЙ ШАГ: В большой миске смешайте 2 стакана муки, разрыхлитель и соль и перемешайте. Отложите в сторону.

ТРЕТИЙ ШАГ: В большой миске с подставкой или ручном миксере, снабженном венчиком или лопастью, взбивайте масло и сахар до кремообразного состояния в течение примерно 2-3 минуты .

ЧЕТВЕРТЫЙ ШАГ: Добавьте 1 яйцо одновременно с и перемешайте до смешивания.

ПЯТЫЙ ШАГ: Добавьте сметаны и ванили и перемешайте, чтобы все смешалось.

ШАГ ШЕСТОЙ:

Поочередно добавьте сухих ингредиентов и молока, начиная и заканчивая сухими ингредиентами. Перемешайте до однородности. Отложите в сторону.

СЕДЬМОЙ ШАГ: Поместите ягод малины и 2 столовые ложки муки в миску и перемешайте ложкой до тех пор, пока малина полностью не покроется мукой.

ВОСЬМОЙ ШАГ: Переложите малины в тесто без излишков муки в миске. Осторожно сложить лопаткой или деревянной ложкой. Переложите на подготовленный противень и выпекайте примерно 32-36 минут или пока зубочистка в центре не выйдет чистой.

Я запекал шахту 34 минуты . Дайте остыть до комнатной температуры. Перед подачей на стол посыпать сахарной пудрой, посыпать взбитыми сливками или свежей малиной , по желанию — храните остатки в холодильнике до 1 дня.

Советы Бейкера

  • Вы также можете использовать пергаментную бумагу с слоем 8-дюймовую форму; вам нужно будет отрегулировать время выпечки примерно на На 10 минут больше .
  • Используйте спелых свежих ягод малины для достижения наилучших результатов при приготовлении этого простого рецепта торта.
  • Для достижения наилучших результатов всегда используйте свежих яиц при выпечке этого десертного торта.
  • Не перепекайте , иначе торт высохнет.

Замены

Этот рецепт малинового торта также можно приготовить из других фруктов .Либо замените их полностью, либо сделайте смесь фруктов. Только не добавляйте больше 1 ½ стакана (225 г) фруктов. Рассмотрим эти варианты:

  • Ежевика
  • Черника
  • Клубника

Могу ли я использовать экстракт ванили вместо стручков ванили?

Да , вы можете заменить 1 чайной ложкой ванильного экстракта вместо свежих стручков ванили.

Часто задаваемые вопросы и ответы

Что делает торт влажным?

Этот свежий торт получился влажным из-за добавленной в него сметаны .Благодаря кремовой консистенции сметана делает выпечку влажной. Если вы не пробовали добавлять его в торты или другую выпечку, не бойтесь, вы даже не заметите от него нотки аромата.

Как узнать, выпечен ли торт?

Безусловно, самый простой способ определить, выпечен ли торт, — это вставить зубочистку в центр торта. Когда это будет сделано, он выйдет сухим без прилипшей жидкости. Если вы заметили жидкость, значит, пирог нужно пропекать еще немного.

Еще нужно обратить внимание на то, что если вы слегка надавите пальцем на верхнюю часть торта, он должен снова отскочить. Если остается отступ, значит, это не сделано. Вы также заметите, что края торта немного отойдут от формы, когда он будет готов.

Могу я снова поставить торт в духовку?

Если вы испекли пирог и он уже остыл, то не стоит снова ставить его в духовку. Если вы случайно не приготовили торт и не поняли, пока он не остынет, вы ничего не можете с этим поделать.

Ингредиенты не поднимутся, если вы попробуете запекать дольше, так что вы можете съесть края и выбросить остальные.

Как долго сохраняется малиновый торт и как его хранить?

Оставшийся летний торт следует оставить в холодильнике на срок до 1 день . Его можно есть холодным прямо из холодильника. Убедитесь, что он плотно упакован, чтобы он не приобрел другие ароматы в холодильнике. Хранить в герметичном контейнере.

Можно ли заморозить малиновый торт?

Да , вы можете заморозить этот десертный торт.Вы можете заморозить все как одно целое или можете разрезать на отдельные части в зависимости от ваших предпочтений. Оберните его полиэтиленовой пленкой или оловянной фольгой и поместите в герметичный контейнер для хранения. Хорошо застывает до 3-х месяцев.

Чтобы разморозить, поставить на прилавок 1-2 часа для отдельных кусков и 3-4 часа для всего пирога. Вы также можете разморозить его в холодильнике на ночь.

Если вы сделаете этот легкий рецепт малинового торта с нуля, оставьте комментарий, оцените его и отметьте фото #alsothecrumbsplease в Instagram! Хотел бы увидеть ваш снимок!

Рецепт молочного торта с малиной | Эпический

  • Я делал этот торт много раз.Я подаю его с кремом фреш. Всегда очень мило.

    • blwolak

    • Welland, On

    • 13.04.2021

  • Этот торт было легко приготовить, и он был ВКУСНЫМ!

  • Это абсолютно мой самый любимый торт во всем мире. Я всегда сокращаю сахар, и здесь работает чуть больше 1/2 стакана. Недавно у меня закончился белый сахар, поэтому я использовал 1/4 стакана гранулированного и 1/4 стакана светло-коричневого сахара, и я думаю, что буду делать так всегда! Коричневый сахар добавил аромата и придал ему приятный коричневый цвет.Малина идеально подходит для этого торта, я бы больше ничего не использовала. Иногда я делаю для этого домашнюю простоквашу, но настоящая пахта работает лучше. Я тоже взбивал все вручную, все равно получилось вкусно. Лучше всего свежее из духовки, теплое, с небольшим количеством холодных взбитых сливок или просто сбрызнутой ложкой сливок.

    • natashabanerjee8260

    • Лос-Анджелес

    • 26.08.2020

  • Я начинающий пекарь, но этот торт легко приготовить.Кислота малины освежает. Я добавил кусочки шоколада Ghirardelli. Отличное сочетание.

    • neetas

    • Вашингтон, округ Колумбия

    • 30.05.2020

  • Мне нравится этот рецепт, и я приготовил его со многими видами ягод и фруктов, включая персики. Я использовал порошковую пахту, потому что у меня не всегда есть свежая, и она все равно получается идеально.

    • nancevil

    • Остин, Техас

    • 22.05.2020

  • Это стало моим быстрым и легким рецептом.Он прекрасный, сочный и восхитительный, с нужным количеством сладости. Свежая малина добавляет терпкости, которая прекрасно сочетается с хрустом сахара на корочке. Я считаю, что этот рецепт лучше получается с 20 минутами запекания вместо 25. Обязательно дайте ему полностью остыть перед переворачиванием, иначе он развалится.

    • neha

    • Вашингтон, округ Колумбия

    • 28.03.2020

  • Так безумно !! Выполнял все указания — развалился, пытаясь вытащить из кастрюли.Все равно будет хорошо, но беспорядок.

  • Я готовил этот рецепт миллион раз, он один из моих любимых! Я сделал это со всеми возможными существующими фруктами. Мой фаворит — малина. Я люблю посыпать сверху нарезанным миндалем и крупным сахаром. Он нравится всем, ведь его всегда можно приготовить из любимых фруктов. У меня всегда есть под рукой жирная пахта.

    • buddsy

    • Live Oak, TX

    • 11/7/2018

  • Этот торт — отличный десерт для сервировки.В нем нужное количество сахара. Малина идеально уравновешивает сладость. Я использовала пружинную форму, чтобы этот нежный торт хорошо держал форму. Я добавила нарезанные грецкие орехи, потому что вся моя семья любит орехи.

  • Это было ОЧЕНЬ легко и быстро приготовить, и достаточно хорошо, чтобы он стал очень подходящим десертом для обслуживать гостей. Но разве это поразило меня? Нет.Действительно легко, вкусно, и я сделаю это снова, но не сногсшибательно.

    • Аноним

    • Торонто, Канада

    • 2/8/2018

  • Я всегда удваиваю рецепт и выпекаю два торта. Я пекла это каждые выходные последние несколько месяцев! Это всегда хит. Подаю со свежими взбитыми сливками!

    • sbuencamino

    • Сан-Франциско

    • 23.10.2017

  • Разве это не рецепт торта в статье «Не месите свою форму для торта»? Я не вижу ни слова о том, чтобы посыпать сковороду сахаром, и ВИДЕТЬ, что он посыпан мукой.

    • MsBigAssJones

    • Остин, Техас

    • 23.07.2017

  • УДИВИТЕЛЬНО! Мне понравилось с Raspberry, но я предпочел черничную версию.

  • Я испек сегодня этот торт из нарезанной клубники (местная клубника еще в сезон). Когда я перевернул его на стойку, он немного застрял, но не слишком сильно. В следующий раз я воспользуюсь пергаментом с маслом. Вкусно. Я собираюсь подавать его с процеженным, слегка подслащенным клубничным пюре и свежими взбитыми сливками.

    • suzannethomas

    • Deerfield Beach, FL

    • 22.03.2017

  • Я делал этот торт как минимум 10 раз, и к концу дня он всегда пропадает! Рецепт хорошо работает на большой высоте (Денвер). Обычно я готовлю его из размороженной замороженной малины. А иногда посыпьте его глазурью из лимона и сахарной пудры.

    • sgubser75

    • Denver, CO

    • 3/5/2017

  • Малиновый торт из белого шоколада: вкусный рецепт с нуля

    Когда я был ребенком, моя мама покупала малиновый торт из белого шоколада в Costco, и это было невероятно.В нем был идеальный баланс сладкого и терпкого. Глазурь из белого шоколада так хорошо сочетается с терпкой малиновой начинкой для торта.

    Как дань уважения этому любимцу детства, я решил сделать мой собственный малиновый торт из белого шоколада. Обычно я не большой поклонник белого шоколад, но я люблю, когда его добавляют в торт.

    Этот торт сделан из невероятно мягких и нежных белых коржей, наполненных глазурью из белого шоколада и малиновой начинкой, и покрыт малиновой глазурью.

    Отказ от моего обычного рецепта ванильного торта

    Я обычно прибегаю к рецепту ванильного слоеного торта, но этот рецепт мне не подошел для этого торта.

    Хотя мой ванильный пирог восхитителен, это рецепт масляного торта, поэтому он получился довольно плотным. Он также имеет слегка острый вкус от пахты в рецепте.

    Я хотел, чтобы коржи в этом малиновом торте из белого шоколада были воздушными и легкими. Я также не хотел, чтобы аромат коржей дополнял аромат глазури и начинки этого торта.

    Тестирование рецептов для создания супермягких слоев белого торта

    Именно тогда я понял, что пора повеселиться на кухне. Я использовал свой ванильный торт в качестве отправной точки и провел несколько раундов тестирования рецептов.

    Я обнаружил, что использование сметаны вместо пахты придает этим слоям пирога прекрасную текстуру и более нейтральный вкус.

    Еще один обмен ингредиентами, который я сделал, заключался в использовании муки для тортов вместо универсальной муки. В нем более низкий процент белка, что помогает сделать более мягкие коржи.

    Я также изменил способ приготовления теста! В этом рецепте я взбейте сливочное масло и сахарный песок, чтобы коржи более легкая текстура.

    Последнее изменение, которое я сделал, касалось температуры выпекания коржей.

    Я обнаружил, что запекание их при более низкой температуре (325 градусов по Фаренгейту) в течение немного более длительного времени (40 минут) сделало коржи очень нежными.

    Глазурь из белого шоколада

    Самый простой способ добавить в этот торт белый шоколад — это глазурь.Я добавил обильное количество моих любимых кусочков белого шоколада в эту глазурь, потому что мне очень хотелось, чтобы этот аромат сиял.

    Одно слово предостережения при добавлении растопленного шоколада в глазурь — дать ему время остыть!

    Если вы вылейте в глазурь кусочек горячего шоколада, он растопит масло и сделает глазурь более жидкой.

    Мне нравится, когда мой растопленный белый шоколад остынет не менее 10 минут, прежде чем добавить его в глазурь. Белый шоколад все еще остается полностью расплавленный и жидкий, и таким образом он намного лучше смешивается с глазурью.

    Малина Глазурь

    Хотя этот торт может быть начинен белым шоколадом глазурь, в малиновой глазури !! Но не волнуйся, ты не совсем приготовление двух разных вкусов глазури. Это было бы слишком много работы 😛

    Вместо этого я добавляю малиновый порошок в глазурь, оставшуюся после сборки, и покрываю малиновый торт из белого шоколада крошкой.

    Таким образом, нам не нужно беспокоиться о том, чтобы выделить идеальное количество глазури, чтобы заполнить торт и покрыть его крошкой.

    Это также означает, что наша малиновая глазурь — это действительно малиновая глазурь из белого шоколада !!

    Мой секретный ингредиент: малиновый порошок

    Во время тестирования рецепта я приготовила малиновую глазурь с малиновой эмульсией, свежей малиной, малиновым порошком и малиновым джемом. Ни один из них не может сравниться с глазурью из малинового порошка.

    Малиновый порошок может показаться привередливым ингредиентом, и я знаю, что у большинства людей его нет в кладовых.Но я обещаю, что не пытаюсь быть сложным.

    Немного — это очень важно, и сделать заказ онлайн очень просто. Я купил малиновую пудру на Амазонке!

    Малиновый порошок придает лучший настоящий малиновый вкус, не теряя консистенции глазури.

    Малиновый торт Наполнение

    В то время как малиновая глазурь из белого шоколада восхитительна, большая часть малинового вкуса в этом пироге происходит от малинового торта начинка!

    Честно говоря, это немного лишняя работа.Но оно того стоит на 100% !!

    Эта малиновая начинка наполнена восхитительным пирогом. малиновый вкус, который мы знаем и любим, и его шелковисто-гладкая текстура делает это идеальная начинка для торта.

    Кроме того, если вы уже нашли время, чтобы приготовить остальную часть этого торта с нуля, нет причин экономить на начинке!

    Малиновую начинку для торта можно сделать за несколько дней, поэтому я рекомендую сделать это заранее. Оставление этой начинки также помогает ей загустеть и развить свой аромат.

    Советы по приготовлению лучшего малинового торта из белого шоколада
    • Потратьте несколько минут, чтобы правильно взбить сливочное масло и сахар с помощью насадки-венчика или ручного миксера. Это позволит вам добавить в смесь немного воздуха, что придаст слоям торта пушистую консистенцию.
    • Сделайте начинку с малиновым пирогом вперед на времени, чтобы она должным образом загустела и раскрыла свой аромат.
    • Охладите расплавленный продукт. белый шоколад не менее 10 минут, прежде чем добавлять его в глазурь .В противном случае оно растопит масло в глазури и превратит ее в липкую массу!

    Предварительное приготовление торта и советы по хранению

    • Сделайте коржи заранее и заморозьте их . Это разбивает процесс и делает его более доступным.
    • Сделайте глазурь заранее или сохраните остатки глазури! Его можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике до месяца или в морозильной камере до 3 месяцев. После оттаивания не забудьте хорошо перемешать, чтобы консистенция снова стала красивой и гладкой.
    • Эта начинка для малинового торта может быть приготовлена ​​заранее за две недели при хранении в герметичном контейнере в холодильнике
    • Замороженный торт может храниться в холодильнике до недели или в морозильной камере до в месяц . Масляный крем удерживает всю влагу, сохраняя торт свежим и вкусным!

    Дайте мне знать, что вы думаете

    Если вы попробуете этот рецепт малинового торта из белого шоколада, я буду рад услышать ваше мнение! Пожалуйста, оставьте оценку ниже и комментарий, чтобы сообщить мне свои мысли.

    Время подготовки 15 минут

    Время приготовления 35 минут

    Дополнительное время 20 минут

    Общее время 1 час 10 минут

    Состав

    Рецепт белого торта

    • 3 стакана сахарного песка (600 грамм)
    • 1 стакан несоленого масла комнатной температуры (226 грамм) — 2 палочки
    • 1 стакан пастеризованных яичных белков из картонной коробки (или около 7 яичных белков) (235 г)
    • 2 1/2 чайных ложки разрыхлителя (10 граммов)
    • 1 чайная ложка соли (6 грамм)
    • 3 стакана муки для торта (360 грамм)
    • 1 1/2 стакана жирной сметаны комнатной температуры (382 грамма)
    • 1 чайная ложка ванильного экстракта (4 грамма)
    • 1/4 стакана растительного масла (56 г)

    Малиновая начинка для торта

    • 4 чашки свежей или замороженной малины (500 грамм)
    • 3/4 стакана сахарного песка (150 грамм)
    • 1 столовая ложка лимонного сока (12 грамм)
    • 2 чайные ложки свежей лимонной цедры (5 граммов)
    • Разделить половину стакана воды (118 грамм) — половину добавить в малиновую смесь, половину использовать для приготовления суспензии кукурузного крахмала
    • 1/4 стакана кукурузного крахмала (31 грамм)

    Глазурь с кремом из белого шоколада

    • 3 стакана несоленого сливочного масла комнатной температуры (678 грамм)
    • 11 стаканов сахарной пудры (1375 грамм)
    • 1 чайная ложка соли (6 грамм)
    • 1/3 стакана жирных сливок (или сливок для взбивания) (75 г)
    • 1 чайная ложка ванильного экстракта (4 грамма)
    • 1 стакан стружки белого шоколада, растопленный и охлажденный (175 грамм)

    Дополнительные ингредиенты, которые следует добавлять в сливочный крем из белого шоколада после покрытия из крошки

    Необходимые инструменты и оборудование

    Инструкции

    Слои белого торта:

    1. Разогрейте духовку до 325 ° F.Выровняйте и смажьте четыре 7-дюймовых или 3 8-дюймовых формы для выпечки пергаментными кружочками.
    2. Добавьте несоленое масло и сахарный песок в чашу миксера. Взбивайте на высокой скорости венчиком в течение нескольких минут, при необходимости соскребая со стенок миски резиновым шпателем. Смесь станет светлее по мере того, как в нее будет вдуваться воздух.
    3. Добавьте яичные белки и перемешайте на средней скорости, пока они не смешаются.
    4. Просейте сухие ингредиенты (муку для выпечки, разрыхлитель и соль) в отдельную миску.
    5. Добавьте половину сухих ингредиентов в масляную смесь и перемешайте на низкой скорости до однородного состояния.
    6. Добавьте сметану, экстракт ванили и масло и перемешайте на низкой скорости до однородного состояния, соскребая по стенкам и дну чаши по мере необходимости!
    7. Добавьте оставшиеся сухие ингредиенты на низкой скорости.
    8. Равномерно разделите тесто между приготовленными формами для выпечки. Мне нравится взвешивать посуду на цифровых кухонных весах, чтобы слои были одинаковой высоты.
    9. Выпекайте 40 минут или пока не выйдет зубочистка с несколькими влажными крошками. Наполовину поверните сковороды, чтобы они выпекались равномерно.
    10. Дайте формам остыть в течение 10 минут, затем проведите лопаткой со смещением по периметру формы, чтобы отделить торт от формы.
    11. Поместите коржи в морозильную камеру на 45 минут, чтобы ускорить процесс охлаждения. Как только слои полностью остынут, осторожно переверните сковороды и снимите слои со сковород.
    12. Используйте зубчатый нож, чтобы выровнять верхушки, и обрежьте стороны, чтобы удалить карамелизацию.

    Малиновая начинка для торта

    1. Если есть возможность, сделайте малиновую начинку заранее! Дополнительное время позволит начинке загустеть и приобрести аромат.
    2. Поместите замороженную или свежую малину, сахарный песок, лимонный сок и цедру лимона, а также 1/4 стакана воды в кастрюлю и нагрейте на среднем огне.
    3. Перемешайте смесь, пока она не закипит.
    4. Убавьте огонь до средне-слабого и дайте начинке покипеть в течение 10-15 минут.
    5. Выключите огонь и снимите кастрюлю с плиты. Перелейте начинку в металлическое сито, подвешенное над миской среднего размера, и протолкните через резиновую скобу. Используйте приличное давление, чтобы вся жидкость действительно прошла через сито. У вас должно остаться около 1/2 стакана семенной мякоти.
    6. В отдельной небольшой миске приготовьте кашицу, смешав оставшиеся 1/4 стакана воды с кукурузным крахмалом. Перемешивайте, пока кукурузный крахмал полностью не растворится в воде.
    7. Добавьте эту смесь кукурузного крахмала в процеженную малиновую начинку и перемешивайте, пока она не смешается.
    8. Промойте горшок и вылейте в него начинку (чтобы в нее не попадали остатки семян).
    9. Нагрейте на умеренно сильном огне, постоянно помешивая на этом этапе, чтобы начинка не подгорела.
    10. Готовьте, пока смесь не закипит, затем уменьшите огонь до средне-слабого.
    11. Продолжайте помешивать и готовьте еще несколько минут.
    12. Выключите огонь и перелейте малиновую начинку в отдельную посуду, чтобы она остыла.Накройте полиэтиленовой пленкой и поместите в холодильник минимум на 1 час, а лучше на ночь.

    Малиновый крем с белым шоколадом Глазурь:

    1. Пока коржи выпекаются и остывают, сделайте глазурь из белого шоколада и сливочного крема.
    2. Взбивайте масло на низкой скорости в течение 30 секунд лопаткой или венчиком до однородного состояния. Медленно добавляйте сахарную пудру, по 1 стакану за раз. Чередовать с небольшими брызгами крема.
    3. Добавьте ванильный экстракт и соль, и взбейте на слабом огне.
    4. Добавьте растопленный (и остывший) белый шоколад на низкой скорости и соскребите по стенкам и дну чаши резиновым шпателем.
    5. Продолжайте перемешивать, пока ингредиенты полностью не смешаются и не будет достигнута желаемая консистенция.
    6. Если глазурь слишком густая, добавьте дополнительные сливки (по 1 чайной ложке за раз). Если глазурь слишком тонкая, добавьте больше сахарной пудры (по четверти стакана за раз).
    7. Перемешайте вручную резиновым шпателем, чтобы глазурь получилась более гладкой, затем накройте полиэтиленовой пленкой и отложите.Вы смешаете малиновый порошок и дополнительные жирные сливки, как только торт покроется крошкой.

    Чтобы собрать этот малиновый торт из белого шоколада:

    1. Сложите и заморозьте слои торта на жиронепроницаемой доске для торта, используя немного глазури, чтобы помочь приклеить первый слой торта к доске.
    2. Добавьте ровный слой сливочного крема из белого шоколада поверх первого коржа. Охладите в морозильной камере в течение 5 минут, прежде чем засыпать 1/3 малиновой начинки (чтобы легче было намазывать начинку!).
    3. Повторите то же самое с оставшимися коржами.
    4. Нанесите тонкий слой глазури на торт, чтобы полностью покрыть коржи.
    5. Разгладьте, используя скребок, затем охладите торт в холодильнике (30 минут) или морозильной камере (10 минут), пока глазурь не станет твердой на ощупь.
    6. Смешайте 1/4 стакана малинового порошка и 1/4 стакана жирных сливок с оставшейся глазурью резиновым шпателем.
    7. Добавьте второй, более толстый слой малиновой глазури из белого шоколада на торт и разгладьте его гребнем для глазури.
    8. Украсить по желанию! Я решил добавить каплю ганаша из белого шоколада малинового цвета и украсить торт съедобными цветами и малиной.

    Банкноты

    Приготовление торта заранее и советы по хранению:

    • Сделайте свои коржи заранее и заморозьте их : это прерывает процесс и делает его более доступным.
    • Сделайте глазурь заранее или сохраните остатки глазури! Его можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике до месяца или в морозильной камере до 3 месяцев.После оттаивания не забудьте хорошо перемешать, чтобы консистенция снова стала красивой и гладкой.
    • Эта начинка для малинового торта может быть приготовлена ​​заранее за две недели при хранении в герметичном контейнере в холодильнике
    • Замороженный торт может храниться в холодильнике до недели или в морозильной камере до в месяц . Масляный крем удерживает всю влагу, сохраняя торт свежим и вкусным!
    • Если вы разрезали торт и остались остатки, используйте оставшуюся глазурь, чтобы покрыть разрезанный участок, чтобы он оставался влажным. и храните в холодильнике до недели.

    Информация о питании

    Урожайность

    24

    Размер порции

    1
    Количество на порцию Калорий 838 Всего жиров 42 г Насыщенные жиры 24 г Трансжиры 0 г Ненасыщенные жиры 15 г Холестерин 102 мг Натрий 296 мг Углеводы 116 г Волокно 4 г Сахар 90 г Белки 5 г

    Другие рецепты для вас Может понравиться

    Малиновая начинка для торта — самый простой способ улучшить любой десерт

    Пару недель назад я испек малиновый торт из белого шоколада, и настоящей звездой шоу стала его малиновая начинка!

    Он был восхитительно сладким и терпким, идеальной консистенции для начинки торта.

    Рецепт торта был довольно подробным, поэтому я хотел сделать пост, в котором рассказывалась бы только о малиновой начинке. Я также надеюсь, что это побудит людей проявить творческий подход и добавить эту начинку в свои любимые рецепты тортов и кексов.

    Эта начинка была бы невероятной с моим рецептом шоколадного торта или даже с моим рецептом торта матча. Небо это предел!!

    Giving This Raspberry (Дарить эту малину) Шелковисто-гладкая текстура для торта

    Я люблю текстуру семян в свежей малине и в малине варенье, а вот текстура малиновой начинки у меня сильные чувства.Это действительно должно быть без косточек.

    Малиновая начинка обычно готовится из свежей или замороженной малины, которую варят, чтобы получилась концентрированная смесь.

    Делает смесь более густой и усиливает вкус начинки.

    При этом семена в смеси также становятся более концентрированными.

    Если не процеживать смесь, текстура семян может быть потрясающей. Я думаю, что начинка намного лучше без семян !!

    На фотографии ниже показана начинка после процеживания, но до того, как она была загущена суспензией кукурузного крахмала.

    Мой совет: используйте фильтр

    Я ненавижу натягивать вещи, но это одна из ситуаций, когда я готов вынуть сетчатый фильтр и приступить к работе.

    Это помогает нам добиться великолепной консистенции начинки, показанной на фотографии выше.

    После варки смесь получается густой, поэтому вам действительно нужно сильно надавить резиновым шпателем, чтобы протолкнуть сито.

    На это уходит несколько минут, и это немного похоже на тренировку рук.

    Но оно того стоит на 100% !! У вас должно остаться около ½ стакана концентрированных семян малины, которые можно компостировать.

    Замороженное и свежее Малина

    Я тестирую этот рецепт как со свежей малиной, так и со свежей малиной. замороженная малина. Оба типа отлично работают, поэтому вы можете приготовить этот рецепт с или!

    Если сезон малины, использование свежей малины отличная идея! Замороженная малина отлично работает в межсезонье, или если вы не можете ваши руки на свежей малине.

    Замороженная малина также немного дешевле свежей малины. Для удобства я предпочитаю использовать замороженную малину, потому что мне не нужно беспокоиться о ее порче, если я не использую ее сразу.

    Я также считаю, что замороженная малина собирается на пике спелости, а свежую малину собирают еще до того, как они полностью созреют, чтобы их можно было транспортировать. Полегче.

    Получение консистенции как раз для торта

    При варке малина делает смесь густой, это не делает его достаточно густым, чтобы добавить его в торт.

    Если вы когда-либо пробовали добавить кучу джема между слоями высокого торта, вы знаете, что вам нужна густая начинка, иначе коржи будут скользить по всему месту!

    Мне нравится называть это скольжением и слайдом, и это превращает украшение торта в кошмар.

    Начинка для торта также должна быть густой, чтобы она не просачивалась по краям торта, когда он сложен и заморожен.

    Даже с помощью обводного кольца для глазури (например, замораживающей плотины) начинка все еще может просачиваться, когда пирог оседает.

    Поверьте мне, я уже успела съесть сочную фруктовую лепешку, и нет ничего хуже !!

    Утолщение этой малиновой начинки для торта с кукурузным крахмалом

    Этот рецепт разработан для получения действительно густой начинки после полного охлаждения.

    В итоге получается примерно такой же густой, как желе. Секрет приготовления такой густой начинки для малинового торта — это кукурузный крахмал!

    Этот рецепт добавляет суспензию (смесь кукурузного крахмала и воды) к частично приготовленной малиновой смеси.

    Использование суспензии вместо добавления кукурузного крахмала непосредственно в начинка значительно упрощает добавление кукурузного крахмала в начинка.

    Ненавижу готовить дополнительные блюда, но вы просто не можете добавить кукурузный крахмал прямо в малиновую смесь.

    Я попробовал, и в итоге в начинке остались тонны крошечных комков кукурузного крахмала !!

    Мой секретный ингредиент

    Когда я готовлю что-нибудь из клубники или малины, я люблю добавлять немного свежего лимонного сока и цедры.В этом рецепте используются оба!

    Я думаю, что это действительно усиливает вкус фруктов и добавляет яркую нотку вкуса.

    Только свежий лимон! Предварительно выжатый лимонный сок не дает такого эффекта.

    Даже если вы планируете добавить эту начинку во что-нибудь с шоколадом, все же рекомендую добавить лимон.

    Лимон на самом деле просто акцент, а не доминирующий аромат в начинке.

    Советы для достижения наилучшего Малиновая начинка для торта:
    • Сделайте начинку для торта с малиной по крайней мере за день до , чтобы она должным образом загустела и раскрыла свой аромат.
    • Обязательно используйте свежий лимонный сок и цедру , чтобы усилить терпкость малины.
    • Процедите смесь малины, чтобы удалить семена , чтобы придать ей шелковисто-гладкую текстуру.
    • Сохраните остатки начинки, чтобы наполнять кексы, добавлять в печенье с отпечатками пальцев или даже в мороженое!

    Как приготовить начинку для торта, так и советы по хранению:
    • Эту начинку для малинового торта можно приготовить заранее за две недели, если хранить ее в герметичном контейнере в холодильнике.
    • Эта начинка для торта с малиной может храниться в морозильной камере до месяца при хранении в герметичной таре.
    • Перемешайте начинку с помощью резиновой лопатки, прежде чем добавлять ее в торт, чтобы было легче намазать.

    Дайте мне знать, что вы думаете

    Если вы попробуете этот рецепт начинки для малинового торта, я буду рад услышать ваше мнение! Пожалуйста, оставьте оценку ниже и комментарий, чтобы сообщить мне свои мысли

    Другие рецепты, которые могут вам понравиться:

    Время подготовки 20 минут

    Время приготовления 10 минут

    Общее время 30 минут

    Состав

    Малиновая начинка для торта

    • 4 чашки свежей или замороженной малины (500 грамм)
    • 3/4 стакана сахарного песка (150 грамм)
    • 1 столовая ложка лимонного сока (12 грамм)
    • 2 чайные ложки свежей лимонной цедры (5 граммов)
    • Разделить половину стакана воды (118 грамм) — половину добавить в малиновую смесь, половину использовать для приготовления суспензии кукурузного крахмала
    • 1/4 стакана кукурузного крахмала (31 грамм)

    Необходимое оборудование

    Инструкции

    Малиновая начинка для торта

    1. Если есть возможность, сделайте малиновую начинку заранее! Дополнительное время позволит начинке загустеть и приобрести аромат.
    2. Поместите замороженную или свежую малину, сахарный песок, лимонный сок и цедру лимона, а также 1/4 стакана воды в кастрюлю и нагрейте на среднем огне.
    3. Перемешайте смесь, пока она не закипит.
    4. Убавьте огонь до средне-слабого и дайте начинке покипеть в течение 10-15 минут.
    5. Выключите огонь и снимите кастрюлю с плиты. Перелейте начинку в металлическое сито, подвешенное над миской среднего размера, и протолкните через резиновую скобу. Используйте приличное давление, чтобы вся жидкость действительно прошла через сито.У вас должно остаться около 1/2 стакана семенной мякоти.
    6. В отдельной небольшой миске приготовьте кашицу, смешав оставшиеся 1/4 стакана воды с кукурузным крахмалом. Перемешивайте, пока кукурузный крахмал полностью не растворится в воде.
    7. Добавьте эту смесь кукурузного крахмала в процеженную малиновую начинку и перемешивайте, пока она не смешается.
    8. Промойте горшок и вылейте в него начинку (чтобы в нее не попадали остатки семян).
    9. Нагрейте на умеренно сильном огне, постоянно помешивая на этом этапе, чтобы начинка не подгорела.
    10. Готовьте, пока смесь не закипит, затем уменьшите огонь до средне-слабого.
    11. Продолжайте помешивать и готовьте еще несколько минут.
    12. Выключите огонь и перелейте малиновую начинку в отдельную посуду, чтобы она остыла. Накройте полиэтиленовой пленкой и поместите в холодильник минимум на 1 час, а лучше на ночь.

    Банкноты

    По этому рецепту получается примерно 1,5 стакана начинки для малинового торта, чего достаточно, чтобы заполнить 8-дюймовый слоеный пирог.

    Приготовление этой начинки для торта и советы по хранению:

    • Эта начинка для малинового торта может быть приготовлена ​​за две недели до , если хранить ее в герметичном контейнере в холодильнике.
    • Замороженный торт, наполненный этой малиной Начинки для торта можно хранить в холодильнике до недели или в морозильной камере до месяца .Масляный крем удерживает всю влагу, сохраняя торт свежим и вкусным!

    Информация о питании

    Урожайность

    1,5

    Размер порции

    1
    Количество на порцию Калорий 1667 Всего жиров 7 г Насыщенные жиры 0 г Трансжиры 0 г Ненасыщенные жиры 1 г Холестерин 3 мг Натрий 609 мг Углеводы 401 г Волокно 55 г Сахар 191 г Белки 12 г

    Рецепт шоколадно-малинового торта с зеброй от Tasty

    Открывается в новом окнеОткрывается внешний сайт в новом окнеОткрывается внешний сайт

    на 8 порций

    • 2 стакана муки (250 г)
    • 1 стакан сахара (200 г)
    • 1 столовая ложка разрыхлителя
    • 1 чайная ложка соли
    • 4 яйца
    • 1 стакан растительного масла (240 мл)
    • 1 чайная ложка ванильного экстракта
    • 1 стакан молока (240 мл)
    • ½ основного теста
    • ¼ чашки какао-порошок (30 г)
    • ½ основного теста
    • ½ стакана малинового джема (165 г)
    • 1 чайная ложка малинового экстракта, необязательно
    • 1 чайная ложка красного пищевого красителя, необязательно
    • 2 стакана жирных сливок (480 мл)
    • 1 ½ чашки шоколадной стружки (265 г)
    • 20 ягод малины
    • сахарной пудры

    Расчетные значения основаны на размере одной порции.

    1. В большой миске смешайте сухие ингредиенты для основного теста (муку, сахар, разрыхлитель, соль).
    2. Во второй миске смешайте яйца и растительное масло.
    3. Добавить влажную смесь к сухой, постоянно помешивая, до однородной массы.
    4. Разогрейте духовку до 180 ° C.
    5. Добавьте молоко и ванильный экстракт, перемешайте до однородного состояния и получения густой жидкости.
    6. Равномерно разделите тесто на две отдельные миски. Добавьте какао-порошок в первую миску.Тщательно перемешайте.
    7. Добавьте малиновое варенье к прочему. Тщательно перемешайте.
    8. На смазанной маслом 9-дюймовой (23 см) форме для выпечки чередуйте жидкое тесто, поместив ¼ стакана (60 мл) теста в центр и дав ему немного растечься перед добавлением другого теста (аналогично приготовлению блинов). Продолжайте этот процесс до тех пор, пока жидкое тесто не закончится, а сковорода не заполнится чередующимися кольцами.
    9. Выпекать пирог в разогретой духовке 25-35 минут или пока деревянная зубочистка, вставленная в центр торта, не выйдет чистой.
    10. Пока пекется торт, приготовить ганаш; в средней кастрюле, установленной на слабом огне, смешайте жирные сливки и шоколад, пока шоколад не растает и смесь не станет однородной.
    11. Дайте смеси остыть, пока она не станет густой, и смесь остынет.
    12. Слегка остудить пирог, а затем перевернуть на решетку для полного остывания.
    13. Залейте испеченный и остывший пирог ганашем, начиная с середины и двигаясь по кругу к краям, покрывая все это.
    14. После того, как ганаш остынет, украсьте свежей малиной и сахарной пудрой.
    15. Наслаждайтесь!

    У вас есть собственный рецепт, которым вы можете поделиться?

    Семейный рынок Fruchey — Рецепт: классический шоколадный торт с малиновым пюре

    Рецепты с семейного рынка Fruchey

    https://www.frucheyfamilymarkets.com/Recipes/Detail/2539/Classic_Chocolate_Cake_with_Raspberry_Puree

    Оценка клиентов: 4.5

    2 Оценки 3 комментария

    Выход: от 12 до 14 порций

    Время на подготовку: 20 минут; Время приготовления: 35 минут

    Состав
    1 чашка (2 палочки) несоленое сливочное масло, размягченное
    1 1/2 чашки гранулированый сахар
    2 большие яйца
    1 1/2 чайных ложек экстракт ванили
    2 чашки мука общего назначения
    2/3 чашка несладкое какао
    1 1/2 чайных ложек порошок для выпечки
    1/2 чайная ложка пищевая сода
    1/4 чайная ложка поваренная соль
    1 1/2 чашки пахта *
    1/4 чашка сметана
    6 унция малина свежая, протертая **
    взбитые сливки
    мятные листья
    6 унция свежая малина

    Направление:

    Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.Обильно обрызгайте сковороду размером 13 x 9 дюймов антипригарным кулинарным спреем и выстелите пергаментной бумагой так, чтобы около 1 дюйма выступало за края сковороды.

    В большой миске смешайте сливочное масло и сахар до получения легкой и воздушной массы. Добавьте яйца и ваниль и перемешайте.

    В отдельной миске смешайте муку, какао, разрыхлитель, пищевую соду и соль. Медленно добавьте сухие ингредиенты во взбитую смесь и перемешайте, добавляя пахту и сметану. Взбивайте на низкой скорости в течение 3 минут, соскребая по бокам и дну, чтобы смешались все ингредиенты.Вылейте тесто в подготовленную сковороду.

    Выпекать на средней решетке духовки 32–35 минут, пока пирог при легком нажатии не отскочит назад. Дать остыть в сковороде на решетке.

    Для подачи на стол разрезать торт на 15 квадратов. Поместите малиновое пюре в кондитерский мешок с маленьким наконечником или в пакет с застежкой-молнией размером с закуску и отрежьте уголок. Сбрызните каждую сервировочную тарелку малиновым пюре. Выложите на тарелку квадратный торт. Добавьте ложку взбитого топпинга, лист мяты и свежую малину.

    * Нет пахты? Замените 1 1/2 столовых ложки лимонного сока и молока, чтобы получилось 1 1/2 стакана.
    ** Для малинового пюре смешайте малину с помощью палочного блендера или вертикального блендера в течение 10 секунд до густой жидкой консистенции.

    Рецепт, фото и стиль еды от Webstop

    Обратите внимание, что некоторые ингредиенты и бренды могут быть недоступны в каждом магазине.

    Рецепты с семейного рынка Fruchey

    https: // www.frucheyfamilymarkets.com/Recipes/Detail/2539/

    Шоколадно-малиновый торт с малиновым кремом (видео)

    Превосходный рецепт шоколадно-малинового торта! Если вы любите шоколад и малину, этот торт определенно для вас! Нежные и насыщенные коржи шоколадного торта из пахты усыпаны свежей малиной! Затем торт наполняется еще большим количеством измельченной малины и покрывается моим новым кремом «Raspberry Buttercream» ! Эта ягодная глазурь — все! Он пушистый, фруктовый и вкусный! Украсьте этот потрясающий праздничный торт большим количеством малины для вашего следующего особого случая или праздничного торжества! Это тоже отличный торт на День святого Валентина!

    Видеоурок по моему шоколадному малиновому торту

    Посмотрите мой видео-рецепт на YouTube с пошаговыми видеоинструкциями и посмотрите, как я собираю этот шоколадный торт с малиной! Хотите получать электронные письма с новыми рецептами на почту? Обязательно подпишитесь на список рассылки моего веб-сайта и мой канал на YouTube и включите уведомления!

    Ингредиенты для шоколадного торта с малиной

    Вот основные ингредиенты, которые вам понадобятся для приготовления этого впечатляющего шоколадного торта с малиной!

    • Пахта: Использование этого прокисшего молока для теста для торта делает слои торта более влажными и воздушными.Сделайте домашнюю пахту, добавив несколько столовых ложек лимонного сока или уксуса в чашку молока.
    • Кулинарное масло: Я обычно использую масло канолы для выпечки, так как оно имеет очень мягкий вкус. Также хорошо подойдет топленое масло.
    • Яйца, сахар, ваниль: яйца должны быть комнатной температуры для достижения наилучших результатов. Используйте простой сахар.
    • Универсальная мука, пищевая сода и разрыхлитель: не забудьте просеять сухие ингредиенты при добавлении их в тесто!
    • Полусладкие шоколадные чипсы: использование растопленного шоколада для теста для торта придает тонны великолепного вкуса, а также делает слои торта более влажными.
    • Какао-порошок: Мне нравится использовать какао-порошок Hershey’s Special Dark, чтобы сделать шоколадный торт еще более насыщенным!
    • Малина: Для этого рецепта вы можете использовать свежие или замороженные (размороженные) ягоды. Ягоды понадобятся для коржей, начинки и глазури.
    • Несоленое масло: смягчите масло при комнатной температуре в течение примерно 30 минут перед приготовлением глазури. Масло должно быть чуть мягким, а не растопленным!
    • Сахар кондитера: для приготовления кремовой глазури.
    • Малиновый ликер: для измельченной малиновой начинки. Этот ликер не является обязательным, но он добавляет отличный вкус! Вы можете просто опустить его, если не хотите использовать в рецепте алкоголь.

    Изготовление слоев шоколадного торта

    Я начинаю этот невероятный шоколадно-малиновый торт с нежных и насыщенных слоев шоколадного торта! Я люблю использовать пахту и тесто для торта на масляной основе, чтобы пирог получился очень влажным! Я также добавляю смесь растопленного полусладкого шоколада и темного какао-порошка, чтобы шоколадный вкус получился очень интенсивным!

    1. Разогрейте духовку до 350F / 177C.Выложите три 8-дюймовых (20 см) круглых форм для выпечки пергаментной бумагой и сбрызните стороны спреем для выпечки.
    2. В большой миске смешайте пахту, масло, яйца, ваниль и сахар. Перемешивать на средней скорости около 3 минут, пока яйца не станут хорошо взбитыми. Растопите шоколадную стружку в микроволновке или пароварке. Смешайте растопленный шоколад с жидким тестом примерно на 1 минуту, пока он хорошо не смешается.
    3. В отдельной миске смешайте сухие ингредиенты: муку, пищевую соду, разрыхлитель, соль и какао-порошок.Просейте сухие ингредиенты во влажные и перемешивайте на средней скорости около 1 минуты, пока ингредиенты не смешаются. Не перемешивайте слишком много!
    4. Равномерно разделите тесто для торта между тремя противнями и вдавите 1 ½ стакана свежих или ранее замороженных ягод в тесто, равномерно распределив ягоды. Если вы используете замороженные ягоды, не забудьте сначала их разморозить!
    5. Выпекайте коржи в предварительно разогретой духовке от 24 до 26 минут или до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой.Когда слои запекутся, снимите их со сковороды на решетку, чтобы они полностью остыли.
    6. Когда коржи остынут, очень важно дать им полностью остыть, прежде чем начинать сборку, иначе глазурь растает. Вы даже можете приготовить коржи на день или два раньше времени и держать их хорошо накрытыми и охлажденными до тех пор, пока они не будут готовы к использованию.

    Лучший малиновый масляный крем

    Моя любимая часть этого шоколадного малинового торта — это настоящий малиновый вкус, в том числе невероятный масляный крем! Я использовал свой новый рецепт ‘Raspberry Buttercream’ для этого торта.У меня есть отдельный видео-рецепт этой глазури, поэтому обязательно ознакомьтесь с ним! Эта глазурь приготовлена ​​с малиновым соусом, который придает ей настоящий ягодный вкус, аромат и терпкость!

    Сделайте глазурь, пока запекаете коржи и даете им остыть. Пока коржи остывают, самое время приготовить начинку!

    Сборка шоколадно-малинового торта

    Для начинки этого невероятного шоколадно-малинового торта я использую измельченную малину без примесей! Ягоды сами по себе сладкие, но не стесняйтесь добавлять немного сахара, если хотите, чтобы начинка была более сладкой.Как только мои слои шоколадного торта остынут и у меня будет готовая масляная глазурь, пора собирать торт.

    1. Сначала выровняйте верх каждого слоя торта, затем слегка смочите его малиновым ликером, чтобы добавить еще больше аромата! Не хочешь употреблять алкоголь? Попробуйте вместо этого использовать простой сироп, приправленный экстрактом малины.
    2. Затем добавьте тонкий слой сливочного крема, затем нанесите защитное кольцо из глазури по краю; это поможет удержать измельченную малину на месте, чтобы она не вылетела по бокам!
    3. Добавьте измельченную малину в центр каждого коржа и повторите процесс.
    4. Я рекомендую перед добавлением последнего слоя сливочного крема покрыть верх и стороны торта тонким слоем глазури, чтобы запечатать любые крошки. Еще люблю украсить сверху свежими ягодами!

    Еще рецепты!

    Понравился этот невероятный и насыщенный рецепт шоколадного торта? Обязательно ознакомьтесь с некоторыми из моих других рецептов тортов, которые вам обязательно понравятся!

    • Малиново-лимонный торт — пирожные с пикантным и лимонным вкусом, усыпанные малиной и покрытые сливочно-лимонной глазурью из сливочного сыра!
    • Шоколадно-малиновый торт безе — еще один фантастический ягодный торт с шоколадным бисквитом, творожной начинкой из малины и лимона и начинкой из безе!
    • Белый шоколадный малиновый чизкейк — один из моих любимых рецептов чизкейка! С белым шоколадом, множеством малины и терпким малиновым соусом!
    • Шоколадно-малиновый рулет — вам понравится этот невероятный шоколадный бисквит с малиновым ликером и начинкой из взбитых сливок малины!
    • Торт Тирамису с малиной — идеальный торт тирамису с нежным бисквитом, малиновым ликером и традиционной начинкой тирамису!

    Поделитесь им на Pinterest!

    Нужны припасы для приготовления этого рецепта? Вы можете получить их здесь (партнерские ссылки Amazon):

    Рецепт шоколадно-малинового торта (видео)

    Декадентский шоколадно-малиновый торт с малиновым кремом и начинкой из толченых ягод.

    Для слоев шоколадно-малинового торта:
    • 4 больших яйца

    • 1 стакан белого сахарного песка

    • 1 стакан пахты

    • ¾ стакана легкого растительного масла, например рапсового

    • 1 ч. ванильный экстракт

    • ½ стакана полусладких шоколадных чипсов, плавленый

    • 2 стакана универсальной муки

    • 2 чайных ложки разрыхлителя

    • 2 чайных ложки пищевой соды

    • чайной ложки соли
    • 1/3 стакана темного какао-порошка

    • 1 ½ стакана малины, свежей или замороженной (размороженной)

    Для розлива:
    • 1 ½ стакана малины, свежей или замороженной (размороженной)

    • ¼ стакана малинового ликера

    • Экстра малина для гарнира

    Для малинового сливочного крема:
    • 1 стакан малины рж, свежий или замороженный; размороженный

    • 1/4 стакана сахарного песка

    • 2 стакана несоленого масла, размягченного при комнатной температуре

    • 3 стакана кондитерского сахара

    • красный пищевой краситель

    • 1 чайная ложка лимонной кислоты, по желанию

    • 1 чайная ложка экстракта малины, дополнительно

    Приготовление слоев шоколадного торта:
    • Разогрейте духовку до 350F / 177C.Выложите три 8-дюймовых (20 см) круглых форм для выпечки пергаментной бумагой и сбрызните стороны спреем для выпечки.

    • В большой миске смешайте пахту, масло, яйца, ваниль и сахар. Перемешивать на средней скорости около 3 минут, пока яйца не станут хорошо взбитыми. Растопите шоколадную стружку в микроволновке или пароварке. Смешайте растопленный шоколад с жидким тестом примерно на 1 минуту, пока он хорошо не смешается.

    • В отдельной миске смешайте сухие ингредиенты: муку, пищевую соду, разрыхлитель, соль и какао-порошок.Просейте сухие ингредиенты во влажные и перемешивайте на средней скорости около 1 минуты, пока ингредиенты не смешаются. Не перемешивайте слишком много!

    • Равномерно разделите тесто для торта между тремя противнями и вдавите в тесто 1 ½ стакана свежих или ранее замороженных ягод, равномерно распределив ягоды. Если вы используете замороженные ягоды, не забудьте сначала их разморозить!

    • Выпекайте коржи в предварительно разогретой духовке в течение 24–26 минут или до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой.Когда слои запекутся, снимите их со сковороды на решетку, чтобы они полностью остыли.

    • Тем временем приготовьте малиновый крем. У меня есть отдельный видео-рецепт этой глазури, ссылка на который приведена в сообщении выше и инструкции ниже: https://tatyanaseverydayfood.com/raspberry-buttercream/

    Сборка торта:
    • Как только коржи полностью остынут при необходимости с помощью острого зубчатого ножа выровняйте верх каждого слоя.Затем с помощью кондитерской кисти слегка смочите каждый слой торта малиновым ликером.

    • Чтобы собрать торт, сначала нанесите тонкий слой глазури на первый корж. Перелейте немного сливочного крема в кондитерский мешок с простым круглым или звездчатым наконечником; Я использовал насадку Ateco № 847. Оберните защитное кольцо вокруг края торта, затем заполните центр половиной измельченной малины. Посмотрите мой видео-рецепт, чтобы узнать, как это делается.

    • Добавьте следующий слой торта и повторите тот же процесс.После добавления последнего коржа сверху, заморозьте верх и стороны торта легким слоем глазури. Охладите торт на 15-20 минут, затем добавьте последний слой сливочного крема. Украсить верх торта ложкой сливочного крема и свежими ягодами.

    • Торт можно сразу же съесть или оставить на следующий день в холодильнике. Когда торт будет готов, достаньте его из холодильника за час или два до того, как коржи станут мягкими.

    Для сливочного крема с малиной:
    • Сначала приготовьте малиновый соус.Положите малину и сахарный песок в небольшую кастрюлю и доведите ягоды до кипения на среднем огне. Варить на медленном огне 4–5 минут, пока ягоды не начнут распадаться и не образовать варенье. Перелейте варенье в мелкоячеистое сито, расположенное над миской. Выдавите соус тыльной стороной ложки или лопатки через ситечко, оставив семена. Выбросьте семена и поместите соус в холодильник, чтобы он остыл.

    • Далее приготовим сливочный крем. Масло нужно просто слегка размягчить, а не растопить.Если масло слишком мягкое, верните его в холодильник для охлаждения. Поместите размягченное масло в чашу миксера и взбивайте на высокой скорости в течение 7-10 минут, пока масло не станет пушистым, кремовым и бледно-белым. Обязательно очищайте стенки миксерной чаши, чтобы масло хорошо перемешалось.

    • Затем добавьте сахар кондитера и начните перемешивать на низкой скорости, пока сахар не смешается. Как только весь лишний сахар будет смешан, включите миксер на высокой скорости и взбивайте в течение 3-4 минут, пока масляный крем не станет легким и пушистым.Периодически очищайте стенки миксерной чаши, чтобы убедиться, что все хорошо перемешано.

    • При желании добавьте в это время несколько капель красного пищевого красителя. Чтобы сливочный крем получился более кислым, добавьте лимонную кислоту. Для еще большего аромата малины добавьте экстракт малины. В последнюю очередь добавляйте охлажденный малиновый соус! Добавьте соус и перемешивайте миксером в течение 15-20 секунд, максимум 30 секунд.

    Leave a Reply