Торт с бананами и со сгущенкой рецепт с фото: Торт с бананом и сгущенкой вареной рецепт с фото пошагово

Содержание

Шоколадный торт с бананами рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Как приготовить шоколадный торт бананами

Предлагаю приготовить необыкновенно нежный и сочный шоколадный торт с бананами и сгущёнкой. Такой торт должен понравиться любителям бананов и шоколадных ароматов, так как в этом торте будут очень ощутимы эти оба вкуса.

Готовится этот шоколадный торт с бананами в духовке. Шоколадный корж в этом торте пропитывается дважды: сначала шоколадной пропиткой, а потом нежным сметанным кремом с бананом. В результате вы получите супернежный и суперсочный, очень вкусный торт.

Как приготовить «Шоколадный торт с бананами» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления шоколадного коржа нам понадобится сгущённое молоко, мука, какао, яйца, соль, сода.

Шаг 2 Ссылка

Разбить 2 яйца и соединить их с солью (0,5 ч. л.).

Шаг 4 Ссылка

Аккуратно вмешать просеянную с какао (3 ст. л.) и содой (1 ч. л.) муку (8 ст. л.) и сгущённое молоко (1 банка).

Шаг 5 Ссылка

Чашу мультиварки смазать сливочным маслом (1 ст. л.) и присыпать мукой (1 ст. л.). Выложить тесто в чашу мультиварки (у меня мультиврка Полярис).

Шаг 6 Ссылка

Готовить 60 минут на режиме «Выпечка». Готовить также можно в духовке при 200°С, около 35-40 минут до сухой лучинки.

Шаг 7 Ссылка

Вынуть корж с помощью чаши для варки на пару и дать полностью остыть.

Шаг 10 Ссылка

Сверху на корж распределить часть крема.

Шаг 11 Ссылка

Накрыть вторым коржом. Оформить бока и верх торта кремом и посыпать кокосовой стружкой. Дать настояться торту в холодильнике минимум 1 час. Шоколадный торт с бананами и сметанным кремом готов.

Как быстро расколоть кокос

«Banoffee»- банановый десерт без выпечки

Сахар в данном рецепте НЕ нужен (поставила его автоматически для фото ингредиентов, а заметила слишком поздно)! Данный десерт можно готовить (и даже будет эффектнее смотреться) в порционных креманках или бокалах и кушать его вилочкой (на дно крошку из печенья, примять ложкой, промазать сгущенкой, выложить бананы и сверху крем). Но и в форме тортика он тоже очень симпатичен. Если все сделаете правильно, то он будет держать форму достаточно не плохо (разве что при нарезании слегка могут крошиться бортики). Ингредиенты указаны из расчета на небольшой торт диаметром 16 см. Сгущенку вы можете сварить сами- я использую проверенную покупную.

Если у вас есть кольцо диаметром 16-17см, то смело можете собирать тортик прям на тарелке. У меня такого кольца нет, поэтому использую кастрюлю, которую выстилаю пленкой, чтобы можно было легко вытащить торт.

Печенье измельчаем в мелкую-мелкую крошку.

Соломку можно измельчить чуть более крупными кусочками. Если нет измельчителя — положите печенье в пакет и прокатайте несколько раз скалкой (тоже самое и с соломкой).

Соединяем печенье и соломку и вливаем растопленное сливочное масло.

Перемешиваем и получаем консистенцию мокрого песка.

Выкладываем массу в форму, формируем бортики и дно толщиной приблизительно 0,7мм и хорошенько утрамбовываем (я использую стакан с плоским дном). Убираем заготовку в холодильник.

Готовим крем. Для этого взбиваем сливки до пиков.

Добавляем сыр и миксером перемешиваем.

Банан режем кружочками.

Начинаем собирать десерт. Дно промазываем сгущенкой (количество можете варьировать сами — мне достаточно 2х ст. л.).

Сверху сгущенки выкладываем в 2 слоя бананы.

Сверху покрываем кремом и убираем десерт в холодильник на пару часов.

Вытаскиваем десерт из формы.

Далее украшаем в зависимости от фантазии и наличия времени (у меня его совсем не было).

Разрезаем на порционные кусочки и подаем на стол. Очень вкусно и необычно! Попробуйте!

Торт из печенья со сгущенкой без выпечки, рецепт с фото, как готовить

 

Приветствую вас, дорогие друзья! Сегодняшний мой рецепт опять из серии быстро и просто. Будем готовить очень вкусный тортик из печенья со сметанным кремом с добавлением сгущенки и бананов. Если у вас нет времени чтобы приготовить полноценный торт, к примеру, песочный торт с заварным кремом, то такой торт из печенья без выпечки  станет вашей палочкой-выручалочкой на случай если нужно «десерт на вчера».

Выверенный до грамма рецепт  и удобные пропорции

Для вас я составила рецепт с простыми и понятными пропорциями, чтобы вы без проблем смогли приготовить десерт у себя дома. Постоянные читатели моего сайта знают, что я не сторонник употребления в десертах большого количества сливочного масла, поэтому рецепт торта из печенья со сгущенкой без масла, а загустим мы сметанный крем со сгущенкой с помощью небольшого количества желатина.

А как на вкус?

На вкус тортик без выпечки получается отменный: если не знать технологию приготовления, так никогда и не скажешь, что вместо традиционных коржей в рецепте используется Юбилейное печенье.

Готовится торт очень быстро, буквально за какие-то 20 минут, но этому десерту нужно время чтобы печенье пропиталось кремом, и можно было разрезать торт на аккуратные кусочки. Идеально приготовить такой торт с бананами и сметаной с вечера, а к утру тортик будет полностью готов к употреблению.

Потребуются продукты

  • 400 гр. песочного печенья (Юбилейное, топленое молоко)
  • 250 гр. сгущенного молока
  • 250 гр. сметаны 20-25% жирности
  • 2 крупных банана
  • 2 ч.л. желатина + 3 ст.л. воды

Приготовление: шаг за шагом

Начинаем готовить наш  торт из печенья без выпечки с бананом с подготовки желатина: в шашку насыпаем желатин, наливаем холодную воду, и ставим чашку в кастрюлю с водяной баней. Доводим воду в кастрюле до кипения, а затем убавляем огонь на минимум, и периодически помешиваем желатин в чашке ложкой. Точно также мы подготавливали желатин для творожного чизкейка без выпечки и заливного из судака.

Готовим вкусный крем со сметаной и сгущенкой

Дальше смешиваем в глубокой тарелке сметану и сгущенное молоко.

Взбиваем все миксером до однородности ингредиентов, затем добавляем подготовленный желатин и убираем наш крем в морозильную камеру, чтобы крем немного загустел. Вы можете не добавлять желатин вовсе, но крем получается очень жидким, и в этом случае собирать торт из печенья со сгущенкой и бананами нужно будет только в форме.

Через 20 минут в морозильной камере получаем вполне себе густой крем для торта.

Нарезаем бананы кружочками, и начинаем собирать наш торт из печенья без выпечки со сгущенкой.

Сборка торта в удобной посуде

Берем небольшую форму или поднос, и укладываем песочное печенье в один слой. Поскольку я фанатка тортов в формах (даже медовик собираю в форме ?), то и сегодняшний торт из юбилейного печенья со сгущенкой тоже не стал исключением: можно не переживать что крем потечет, или бананы повыпадают, если их добавить слишком много.

На печенье равномерно наносим слой крема из сгущенки и сметаны, и выкладываем кружочки бананов. Вместо бананов можно использовать любые фрукты, которые подходят в качестве начинки для торта: консервированные персики, киви, апельсины, манго.

Повторяем слои с печеньем, кремом и бананами несколько раз. У меня получилось всего три слоя.

Оставшееся печенье измельчаем в крошку, и засыпаем верх торта. Убираем наш десерт в холодильник на несколько часов, чтобы печенье пропиталось крем и тортик стал мягким.

Как красиво оформить подачу

На этом приготовление торта окончено. Готовый десерт нарезаем на порционные кусочки, и подаем с чаем или кофе. Для подачи я использовала замороженные ягоды и порошок какао.

Желаю вам приятного аппетита, и с нетерпением буду ждать ваши отзывы и комментарии к рецепту. Также вы можете добавить фотоотчет к рецепту в поле для комментариев, и показать всем гостям сайта что у вас получилось.

5 / 5 ( 43 голоса )

самые вкусные рецепты с выпечкой и без

Шоколадно-банановый торт – хороший выбор, чтобы побаловать домашней выпечкой своих близких. Вкусный десерт готовится довольно быстро. К тому же лакомство, сделанное своими руками, совершенно точно будет хорошего качества.

Принципы приготовления бананово-шоколадного торта

Результат кулинарного эксперимента будет удачным, если взять свежие продукты. Бананы должны быть спелыми, но не перезрелыми, без черных пятен.

Крем может быть приготовлен на основе сливок, сметаны, обычного или сгущенного молока. Можно использовать вареную сгущенку. В любом случае готовый крем не должен быть слишком густым, чтобы он мог пропитать тесто.

Если рецепт бананового торта предполагает выпекание коржей, при их изготовлении нужно соблюдать несколько правил.

  • Муку обязательно просеивать. Это не только позволяет удалить возможный мусор, но и обогащает ее кислородом. Готовый бисквит получится пышнее.
  • Чтобы яйца хорошо взбивались, их нужно заранее согреть при комнатной температуре или в теплой воде.
  • Взбивать яйца следует в сухой и чистой посуде.
  • Форма с тестом ставится только в горячую духовку.

Не имеет значения, готовится торт с бананами с выпечкой или без, все равно он должен пропитаться не менее 2 часов. Тогда вкус станет более насыщенным.

Готовый банановый десерт можно украсить по своему усмотрению, используя тертый шоколад, орехи, стружку кокоса.

Торт из печенья с бананами и шоколадом

Шоколадно-банановый торт без выпечки возможно изготовить практически в любых условиях, например, на даче. Это самый быстрый рецепт шоколадного торта. На подготовку уйдет 20 минут, хотя готовому десерту надо дать пропитаться в течение нескольких часов. Приготовление очень простое.

Необходимые продукты:

  • печенье (подойдет как шоколадное, так и обычное) – 500 г;
  • желтки яиц – 4 шт.;
  • молоко коровье – 600 мл;
  • мука – 60 г;
  • сахар – 200 г;
  • бананы – 3 средних или 4 небольших;
  • сливочное масло жирностью 72,5% или 82% – 50 г;
  • ванилин – чуть-чуть.

Шоколадное покрытие для торта готовится отдельно. Необходимо:

  • сахар – 60 г;
  • какао натуральное – 75 г.;
  • масло несоленое сливочное – 50 г;
  • молоко – 30 мл.

Приготовление:

  1. Молоко подогреть, но не доводить до кипения.
  2. Смешать в миске желтки, сахар и ванилин. Быстрее и удобнее всего воспользоваться миксером, но можно взбить продукты обыкновенным венчиком или даже вилкой.
  3. Добавить муку и размешать, чтобы не было комочков.
  4. Понемногу влить в миску подогретое молоко.
  5. Когда смесь станет гладкой, снова поставить ее на плиту. Дать крему загустеть, но постоянно помешивать, чтобы не пригорел.
  6. Вмешать в крем масло и отставить кастрюлю в сторону.
  7. Бананы порезать кружочками.
  8. Закрыть дно формы слоем печенья.
  9. Смазать печенье кремом. Выложить сверху кусочки бананов. Повторять слои в таком же порядке (печенье, крем, банан).
  10. Чтобы сделать глазурь, необходимо соединить в сотейнике все ингредиенты и варить на маленьком огне, пока не растворится сахар. Чтобы глазурь не пригорела, ее нужно все время помешивать.
  11. Готовую шоколадную смесь вылить на торт и равномерно распределить.
  12. Вынести форму на холод на 2 и более часов.

Шоколадный торт с бананами и сгущенкой

Это шоколадно-банановый торт, рецепт которого придется по вкусу сладкоежкам. Сгущенное молоко придает крему особенно нежный сливочный вкус.

Ингредиенты:

  • шоколад – 50 г;
  • спелые бананы – 2 шт.;
  • подсолнечное масло без запаха – 80 мл;
  • сахар – 300 г;
  • яйца средние (категория C1) – 3 шт.;
  • какао – 1 ст. л.;
  • сливочное (любой жирности) масло– 150 г;
  • мука – 320 г;
  • сгущенное молоко – 360 г;
  • молоко любой жирности — 300 мл;
  • сода – 1 ч. л.

Рецепт бананового торта со сгущенкой:

  1. Из общего количества сахара отсыпать в миску 1 стакан, разбить туда же яйца и взбить.
  2. В другой миске смешать оставшийся сахар, молоко, подсолнечное масло и разрыхлитель.
  3. Соединить яичную и молочную смеси, а также муку.
  4. Подготовить 2 формы для выпечки. В одну вылить половину теста. В другую часть добавить какао-порошок, размешать и заполнить шоколадной смесью вторую форму. Выпекать при 180 градусах до готовности (в среднем 40 минут).
  5. Взбить масло со сгущенкой.
  6. Нарезать бананы кружочками.
  7. Вынуть из духовки коржи. Покрыть кремом шоколадный бисквит и выложить все бананы.
  8. Сверху положить светлый корж и промазать его кремом, оставив несколько ложек для украшения.
  9. Растопить шоколад и смешать с отложенным кремом. Украсить верх десерта с помощью кондитерского шприца.

Нежный, хорошо пропитанный шоколадный торт с бананами и сметанным кремом украсит праздничный стол. Благодаря добавлению какао в тесто и глазурь, торт обладает насыщенным, очень шоколадным вкусом.

Состав:

  • яйца – 3 шт.;
  • мука белая пшеничная – 200 г:
  • сода, гашеная уксусом – 1 ч. л.;
  • бананы – 2 шт.;
  • быстрорастворимый кофе – 1 ч. л.;
  • сахар столовый – 200 г;
  • молоко 2,5 % и выше – 100 мл;
  • натуральное какао в порошке – 20 г;
  • масло сливочное – 90 г;
  • соль – щепотка;
  • ванилин – немного.

Крем:

  • сметана – 600 г;
  • сахар – 80 г.

Глазурь:

  • сметана – 40 г;
  • белый сахар – 40 г;
  • какао в порошке – 1 ч. л.

Банановый торт (рецепт с фото):

  1. Размягчить масло при комнатной температуре.
  2. Миксером взбить в пену яйца с сахаром. Посолить, всыпать ванилин.
  3. Растворить ложку кофе в подогретом молоке.
  4. Добавить ко взбитым яйцам мягкое масло, кофейное молоко, разрыхлитель. Смешать какао с мукой, просеять и вмешать в тесто.
  5. Выпекать будущий торт при 180 градусах до готовности 30-50 минут.
  6. Пока бисквит готовится, сделать глазурь и крем. Для глазури все компоненты варить на маленьком огне, чтобы не осталось кристаллов сахара.
  7. Взбить сметану с сахаром.
  8. Очистить и порезать бананы.
  9. Выпеченный бисквит немного остудить и разделить на 2 коржа.
  10. Первый корж покрыть кремом, вторым слоем выложить банановые кольца. Повторить. Верх тортика смазать остатками крема, но бананы не класть.
  11. Вылить сверху и по бокам глазурь, разровнять.
  12. Оставить торт для пропитки – чем дольше, тем лучше.

Торт-суфле с шоколадом и бананом без выпечки

Можно дополнить торт с бананом и шоколадом нежным суфле. Он получается легким и невероятно вкусным.

Ингредиенты:

  • любое печенье по типу «Юбилейного» – 200 г;
  • сливочное (любой жирности) масло – 100 г;
  • желатин – 10 г;
  • сахарный песок – 120 г;
  • молоко – 100 мл;
  • какао в порошке – 3 ст. л.;
  • вода – 100 мл;
  • бананы – 2 шт.;
  • сметана – 400 г.

Пошаговый рецепт:

  1. Залить прохладной водой желатин.
  2. Пока он набухает, мелко раскрошить печенье. Это можно сделать блендером или прокатав скалкой печенье, сложенное в пакет.
  3. Подтаявшее масло перемешать с крошкой, выложить в форму и убрать на полчаса в холодильник.
  4. Тем временем налить в кастрюлю молоко, туда же положить разбухший желатин, сахар и какао-порошок. Необходимо помешивать смесь и следить, чтобы она не начала кипеть.
  5. Когда смесь станет однородной, добавить в кастрюлю сметану. Перемешать.
  6. Очищенные бананы порезать и поместить на охлажденную основу.
  7. Залить шоколадной смесью. Вынести в холодное место, чтобы суфле схватилось.

Шоколадно-банановый торт с кремом на сливках

Это довольно трудоемкий вариант, но результат получается восхитительным. Такой десерт будет достойным венцом праздничного стола.

Ингредиенты:

  • бананы среднего размера – 3 шт.;
  • мука пшеничная – 1 ст.;
  • сливочное масло любой жирности – 120 г;
  • кефир – 100 мл;
  • какао – 75 г;
  • куриные яйца – 3 шт.;
  • разрыхлитель – 1 ч. л.;
  • сахар – 1 ст.;
  • ванилин – по вкусу.

Крем:

  • сметана – ¾ ст.;
  • сахар – 3 ст. л.;
  • сливки 33% жирности (можно выше) – 200 мл;
  • банан (можно взять даже переспелый) – 1 шт.

Для оформления:

  • бананы некрупные – 2-3 шт.;
  • сливки не менее 33% жирности – 120 мл;
  • апельсиновый сок – 150 мл;
  • сахар – 60 г;
  • сливочное (любой жирности) масло– 40 г;
  • сахарная пудра – 40 г.

Приготовление:

  1. Бананы для теста пюрировать. Смешать с кефиром, какао, мукой, содой и ванилином.
  2. Разделить яйца на белок и желток.
  3. Взбить миксером размягченное масло с сахаром. В процессе добавлять желтки постепенно. Однородную масляную массу смешать с банановой.
  4. Отдельно взбить белки до пиков, аккуратно выложить их в тесто.
  5. Печь шоколадный бисквит приблизительно 40 минут.
  6. Для сливочного крема взбить все ингредиенты, кроме банана. Его мелко нарезать и добавить в готовую массу.
  7. Немного остуженный бисквит разделить на 3 коржа. Промазать кремом первый и второй.
  8. Хорошо взбить сливки с пудрой, сладким кремом украсить бока торта и его верх, оставив середину пустой.
  9. Нарезать колечками последний банан. На сковороде растопить масло и обжарить фрукт. Когда бананы зарумянятся, посыпать их сахаром и влить апельсиновый сок. Через пару минут бананы выложить на тарелку, а соус уварить до густоты.
  10. Покрыть бананами середину торта, не смазанную кремом. Сверху полить соусом из сковороды и поставить в холодильник для пропитки.

Шоколад и бананы – прекрасное сочетание. Шоколадно-банановый торт подойдет как для семейного торжества, так и для обычного чаепития в выходной день. Среди многообразия рецептов можно подобрать подходящий по сложности. Некоторые варианты не требуют выпечки, а значит отнимут совсем немного времени и сил.

Баноффи пай без выпечки — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома


Баноффи пай – райское наслаждение, а не десерт! Ароматные бананы на подушке из вареной сгущенки, сверху покрытые воздушным облаком из взбитых сливок. И готовится этот пирог всего лишь 30 минут.
Баноффи получил свое название от слияния двух слов: «банан» и «тоффи», то есть, мягкая карамель. В этом рецепте я буду использовать варенную сгущенку вместо карамели.

Существует также более длительный процесс приготовления этого традиционного английского пирога: основа отдельно выпекается из песочного теста, а вместо готовой варенной сгущенки варят обычную 3 часа, а потом выдерживают ее в течение 3 месяцев, за это время в ней формируются кристаллики сахара, и благодаря этому Баноффи пай получает свой неповторимый шарм. Я же предлагаю упрощенный, но не менее вкусный вариант, который поразит всех, но не отнимет много вашего времени, а всего лишь полчаса.

Ингредиенты

песочное печенье 200 гр
масло сливочное 100 гр
варенная сгущенка 250-300 гр
бананы 3-4 шт
сливки 33% 300-400 мл
ванильный сахар 10 гр
шоколад 10 гр

Общая информация

Общее время приготовления

30 минут

Активное время приготовления

15 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

6

Видеорецепт

1. Измельчить печенье скалкой или блендером. Добавить растопленное сливочное масло комнатной температуры. Выложить печенье в разъемную форму, утрамбовать дно и бортики. Поставить в морозилку на 15-20 минут.

2. Взбить сливки, начиная с низких оборотов миксера постепенно увеличивая их до средних. Добавить ванильный сахар.

3. Основу из печенья смазать варенной сгущенкой.

4. Выложить сверху разрезанные вдоль бананы.

5. Покрыть взбитыми сливками. Достать баноффи пай из разъемной формы. Украсить тертым шоколадом. Весь рецепт можно посмотреть в видео.

Поделись рецептом с друзьями!

Простой банановый торт

В мою кулинарную книгу


Этот простой банановый торт готовился мною с огромным удовольствием. А все потому, что я очень люблю банановую выпечку, и она тоже меня любит и всегда у меня получается:)

Сразу оговорюсь про размеры этого торта. Банановый торт получается небольшой. Его диаметр примерно 19 см, а высота не более 5 см. Например, для Дня рождения следует готовить двойную порцию коржей, тогда банановый тортик получится выше и, соответственно, больше. Просто удваивайте количество ингредиентов  и выпекайте поочередно два бисквита. Но тогда придется приготовить чуть больше крема. На такой объем торта для приготовления крема понадобится 200 г сливочного масла и одна банка сгущенки. Но вернемся к моему небольшому банановому торту.

Этот торт очень понравился моим детям. Они просили готовить этот банановый торт почаще. И не удивительно, потому что у этого торта очень нежный вкус, он умеренно сладкий, банановый бисквит имеет нежную консистенцию, а вкрапления банана в бисквите, как ни странно, придают торту едва уловимую кислинку (наверное, потому что мои бананы были не перезрелые). Изюминка бананового торта – его внешний вид, а точнее оформление крошками (обрезки все того же бананового бисквита). Согласитесь, это очень экономно и оригинально. Безотходное производство:)

Время приготовления:60 минут

Количество порций – 8

Ингредиенты:

  • 2 банана
  • 2 яйца
  • 100 г сахара
  • 2 ст.л. сметаны
  • 50 г сливочного масла + еще 150 г
  • 150 г муки
  • 10 г разрыхлителя
  • 0,5 банки сгущенки

Банановый торт, рецепт с фото

Первым делом включаем духовку разогреваться до 190 градусов. И принимаемся за приготовление теста для бананового бисквита. В чаше смешаем два яйца, 100 г сахара и 2 столовые ложки сметаны.


При помощи миксера все хорошенько взобьем.


Далее подготовим бананы. В оригинальном рецепте предлагалось взять перезрелые бананы, но в магазине таковых не оказалось. Пришлось довольствоваться бананами первой свежести. Очищаем бананы от кожуры и тщательно переминаем их вилкой.


Растапливаем 50 г сливочного масла или, если оно очень мягкое, добавляем его в тесто без предварительного растапливания.


В чашу к яично-сахарной смеси добавляем перемятые бананы, сливочное масло и 150 г муки. А также 10 г разрыхлителя.


Перемешиваем тесто миксером до однородного состояния и заполняем им разъемную форму для выпечки. Для удобства я застилаю дно формы пергаментом.


Отправляем форму с тестом в разогретую до 190 градусов духовку на 35 минут.


Готовый банановый бисквит извлекаем из формы. Аккуратно срезаем с него “шапку”, а сам бисквит разрезаем вдоль на два коржа. Банановый бисквит очень красиво выглядит в разрезе. Смело можете брать его за основу при приготовлении других тортов.


Переходим к приготовлению крема. На мой объем коржей я взяла 150 г сливочного масла и 0,5 банки сгущенного молока.


При помощи миксера быстро смешала эти два ингредиента в крем. Масло должно быть слегка подтаявшим, это очень облегчит вам задачу.


Обильно промазываем кремом сначала один корж, затем на него кладем второй и также промазываем его кремом. Смазываем и бока торта. Такой крем слегка жидковат, но это совершенно не портит банановый торт.


“Шапку” бисквита, которую мы срезали, я слегка подсушила в еще горячей духовке, после чего с легкостью превратила ее в крошки при помощи блендера. Этими крошками я обсыпала бока и поверхность бананового торта, получилось очень симпатично.


Желательно дать постоять банановому торту в холодильнике хотя бы несколько часов. Я же никогда не выдерживаю и режу первый кусочек сразу после окончания приготовления. Так и эти фото сделаны сразу после завершения обсыпания торта крошками, поэтому крем еще не “схватился”.

Простой домашний банановый торт готов. Приятного всем аппетита и до скорых встреч!

Торт бисквитный со сгущенкой и бананами


Банановый торт со сгущенкой

Ингредиенты:

  • 3 яйца;
  • 110 г муки в/с;
  • 77 г сахара;
  • ½ ч. ложки соды хлебной;
  • 2/3 банки качественной сгущенки с сахаром;
  • 100 г сливочного масла 82%;
  • 2 банана.

Банановый торт

Сегодня мы рассмотрим сразу два варианта рецепта бананового торта со сгущенкой – очень быстрый способ приготовления торта с бананами, сгущенкой и печеньем без выпечки и более классический, бисквитный торт с бананами и сгущенкой.

Чем отличаются оба варианта?- конечно — основой, роль которой в первой вариации торта с бананами и сгущенкой играет слой из печенья, а второй – пластами нарезанный бисквит.

К слову, бананы для торта со сгущенкой, совсем не принципиальный элемент. Дети, конечно, предпочтут именно их, но для взрослого чаепития, бананы можно поменять на киви. Торт со сгущенкой в таком, подкисленном виде, хорошо сочетается со сметанным вкусом.

Если сами фрукты в прослойке изделия, кажутся вам не очень эстетичными (бананы темнеют и становятся вязкими), для бисквитного торта со сгущенкой, банановый крем можно приготовить отдельно и даже подкрасить его половиной чайной ложки порошка какао, чтобы облагородить цвет и добавить новый оттенок вкусу. С другими фруктами такой вариант не пройдет, так как выделившийся сок помешает крему «схватиться».

Для вашего удобства и для того, чтобы данный рецепт торта со сгущенкой и бананами послужил прочной базой для дальнейших смелых идей на эту тему, постараемся ответить по ходу описания, на большинство вопросов, возникающих в процессе приготовления бананового торта со сгущенкой (фото).

Приготовление поэтапно

Для бананового торта со сгущенкой, консистенция крема должна быть плотной, независимо оттого, какой вид основы выбран — с выпечкой или без.

Многие хозяйки используют сырую сгущенку, но мы так делать не будем, чтобы не допустить чрезмерного размокания коржей. Особенно это нежелательно, если торт с бананами и сгущенкой готовится с печеньем, а не бисквитом.

Поэтому первый шаг в сегодняшней рецептуре – отвариваем сгущенку. Для бананового торта без выпечки, баночку нужно продержать в кипящей воде 45 мин, для обычного бисквитного торта с бананами, сгущенка отваривается 35 минут.

  1. Пока отваривается сгущенка, готовим тесто. Отделяем белки от желтков и белки отдельно охлаждаем в морозилке, минут 7-10, не больше. Затем взбиваем их на высокой скорости миксера до устойчивых, плотных пиков. Желточки смешиваем отдельно и вводим в белки, когда те уже возьмутся крепкой пеной;
  2. Сразу после желтков, добавляем в чашу миксера весь сахар и вновь, в максимальном режиме взбиваем массу до тех пор, пока жидкая смесь, перетертая между пальцами, не перестанет ощущаться крупинками сахарного песка;
  3. Соду, при добавлении в яичную массу, можно не гасить, но для того, чтобы торт с бананами и сгущенкой порадовал пышностью, советуем добавить в ложечку с содой или прямо в жидкую смесь для теста, 3-5 капель лимонного сока. Этот метод используют еще и для осветления бисквитов;
  4. Снова включаем прибор, выставив средний скоростной режим, и начинаем постепенно всеивать муку. Как только последняя порция муки распределится в тесте равномерно, прекращаем взбивание;
  5. Духовку прогреваем заранее, установив регулятор на 1700. Пока температура доходит, подготавливаем форму, смазывая ее маслом и посыпая панировкой. Тесто выливаем в центр формы, затем, плавно ее поворачивая, распределяем массу по дну. Если вы используете металлическую форму, дно желательно выстелить пергаментом, обрезанным в нужном формате;
  6. Ставим тесто в духовку приблизительно на 25-30 минут. Открывать дверцу раньше, чем через 20 минут нельзя – верхушка бисквита провалится и поправить это будет невозможно;
  7. Главный секрет любого вкусного бисквита – это пропитка. А облегчить пропитывание без лишнего намокания, поможет замораживание коржа в течение одной ночи, хотя таким образом, хранить бисквит можно и целый месяц. Просто ждем, пока корж остынет, затем плотно оборачиваем его в пищевую пленку и кладем в морозильник на ночь. Можно обойтись и без этого, если очень торопитесь, но заморозка основы – это гарантия нежной консистенции изделия;
  8. Уже непосредственно перед тем, как приступить к сборке торта со сгущенкой и бананами (на фото), разделяем бисквит на отдельные коржи-пластины с помощью кулинарной нити, причем количество слоев будет зависеть от пышности бисквита. Их может быть и два, и четыре;

Если вами принято решение приготовить банановый торт со сгущенкой без выпечки, то сейчас самое время приступить к выкладке печенья, использующегося у нас за основу. Если форма круглая – берем круглые несоленые крекеры и укладываем их плотно, заполняя пустые пространства ломаным печеньем. Для квадратной формы пойдет любое песочное прямоугольное печенье. Важно!- форма должна быть разъемной;

Банановый крем для торта со сгущенкой говорит сам за себя – в него входит сгущенное молоко и бананы. Связующая жирность обусловлена входящим в состав хорошим сливочным маслом (не спредом). Сначала, до белого однородного крема взбиваем масло, затем, по ложечке, не выключая прибора, добавляем сгущенку, следом – мелко нарезанный банан. Когда масса образует пышное пюре приятного бежевого цвета, банановый крем для бисквитного торта со сгущенкой готов;

Покрываем кремом первый корж торта с вареной сгущенкой и бананами с таким расчетом, чтобы прослойки хватило на все коржи. Соответственно – чем больше предусмотрено слоев, тем тоньше накладывается крем. Бананы или киви, нарезанные тоненькими кружочками, укладываем только поверх крема первого коржа и под самый последний. Торт из коржей со сгущенкой и бананами не должен быть слишком перенасыщен.

Как классический, так и торт со сгущенкой и бананами из печенья, украшать желательно без обильных массивных элементов. Очень эффектным может оказаться физалис в шоколадной глазури или маленькие кремовые розочки.

Приятного аппетита!

Бисквитный торт с бананами

  1. Сахар с яйцами взбиваем миксером, пока не увеличится в 3 раза в объеме. Примерно такого эффекта можно добиться через 15 минут. Для вкуса можно добавить щепотку сахара и ванилина.
  2. Добавить муки 1 стакан, хорошенько перемешиваем.
  3. Форму для выпекания смазать сливочным маслом и выложить сверху тесто. Духовку заранее нагреть до 180°, поставить туда форму. Печётся бисквит около 40 минут.
  4. После готовности дать ему немного остыть, потом разрезать пополам (на 2 коржа). Лучше будет пропитать всё сиропом (какой найдете), чтоб бисквит получился мягче.
  5. Смазываем корж тщательно сгущенкой (не вареной). Берем один банан, разрезаем на тонкие кружочки и выкладываем сверху.
  6. Сверху выкладываем второй корж, украшаем по вкусу.

Бисквит со сгущенкой и бананами

Ну кому не придется по душе классический бисквит со сгущенкой и бананами. И хотя на приготовление его придется затрать немалое количество времени и сил, результат не разочарует – конечно, если вы все сделали правильно. Бисквит очень вкусный и сам по себе, но можно разрезать его на несколько коржей, пропитать их кремом, сиропом и украсить фруктами, шоколадом.

Ингредиенты

  • куриные яйца – 4 шт.
  • мука – 100 г
  • сахар – 150 г
  • ванильный сахар – 1 ч. л.
  • сгущенное молоко – 150 мл
  • 1-2 банана
  • 1 яблоко
  • 1,5 ч. л. молотой корицы
  • 200 мл крема

Приготовление

1. Аккуратно отделите желтки от белков. Соедините желтки с половиной количества сахара и ванильным сахаром.

2. Здесь понадобится миксер или обычный венчик. Нужно взбивать желтки с сахаром до тех пор, пока масса не побелеет и не увеличится слегка в размерах.

3. Белки сначала взбивайте миксером без сахара, пока они не превратятся в легкую белую пену.

4. На этом этапе небольшими порциями всыпайте сахар в миску, не прекращая взбивать. Пена должна увеличиться в размерах, стать плотной. Проверить готовность взбитых белков очень просто – аккуратно начните переворачивать миску. Если белковая масса начинает двигаться, то нужно взбивать еще. Белки взбиты, если вы переворачиваете миску и ничего не происходит.

5. Отделите приблизительно 1/3 взбитых белков и переложите к желткам.

6. Двигая лопаткой или ложкой снизу-вверх, аккуратно перемешайте.

7. Сюда же, к желткам добавьте и просеянную муку.

8. Перемешивайте также аккуратно, легкими движениями.

9. Переложите получившуюся массу с желтками, белками и мукой к оставшимся белкам.

10. Перемешайте бисквитное тесто, но не нужно это делать слишком долго, ведь пузырьки воздуха очень важны для пышности бисквита.

11. Застелите донышко формы для запекания пергаментом.

12. Выложите тесто и разровняйте его поверхность. Отправьте форму в разогретую заранее до 180 градусов духовку и выпекайте минут 25. Затем можно продлить время выпечки еще минут на 5-7 или же достать бисквит из духовки – ориентируйтесь, слегка приоткрывая дверцу духовки.

13. Пока печется бисквит, нарежьте банан кружочками. Также можно добавить и другие фрукты – например, киви.

14. Бисквит испекся, теперь нужно дать ему остыть, затем разрезать на два коржа.

15. Каждый из коржей смажьте сгущенным молоком (с мягкой стороны). На нижний корж выложите кружочки банана.

16. Накройте сверху вторым коржом. Это основа, которую теперь нужно украсить.

17. Сделайте любой крем: заварной, сметанный. Например, сметанный сделать очень легко: смешать сметану с сахаром (сахарной пудрой), добавить ванилин. Намажьте верх бисквита кремом или украсьте с помощью кондитерского шприца. Яблоко помойте и нарежьте дольками. Выложите в центр или как захотите. Классический бисквит со сгущенкой и бананом готов, также можно присыпать его молотой корицей или тертым шоколадом. Дайте ему пропитаться час-два и можно пробовать.

Подавайте к чаю, на десерт. Отличный вариант для детского или взрослого праздника, любого торжества. Торт – это всегда хорошо, особенно, когда он с душой приготовлен собственными руками.

Комментировать

No votes yet.

Please wait…

Смотрите ещё: Выпечка

Банановый торт со сгущенкой

Чтобы тесто получилось воздушным, а бисквит полностью пропекся и хорошо подошел в духовке, муку перед замесом стоит пропустить через сито 2-3 раза. Пекарский порошок всегда можно заменить содой, гашенной в уксусе. Крем будет легче взбить, если начать со сметаны, постепенно добавляя к ней сгущенку. Во всем остальном стоит придерживаться рекомендаций, данных в этом рецепте с фото пошагово.

Ингредиенты для Банановый торт со сгущенкой:

яйца – 3 шт.;

желток – 1 шт.;

мука – 1 стакан;

сахарный песок – 1 стакан;

пекарский порошок – 1 ч. л.;

сметана – 1 стакан;

сгущенка – 1 банка;

масло сливочное – 1 пачка;

бананы – 2 шт.;

растительное масло – 2 ст. л.

Способ приготовления Банановый торт со сгущенкой:

Яйца перетереть с желтком и сахаром добела. Смешанную с пекарским порошком муку в несколько приемов ввести к яичной смеси. В отдельной миске растительное масло разбавить с 3 столовыми ложками кипятка. Добавить к тесту. Вылить тесто в форму, убрать в духовку, выпекать при 170 градусах 45 минут. Для смазки сделать крем. Смешать полбанки сгущенки со 100 граммами сметаны и взбить миксером. Поставить крем в холодильник на полчаса. Для верхнего слоя сделать новый крем. Для этого взбить оставшуюся сгущенку и сметану с маслом. Дать настояться полчаса. Бисквит полностью остудить, разрезать коржами. Смазать один слой первым кремом, сверху уложить фрукты, закрыть вторым коржом. Готовый банановый торт со сгущенкой покрыть вторым кремом и убрать в холодильник на пару часов.

Торт из сгущенки банановый с глазурью из сгущенки

Мои дети привыкли находить на кухне пирожные, пирожные или печенье, но они непостоянные существа, и, если им предложат одно и то же слишком много раз, они решат, что, возможно, они не так голодны после все и еда попадает в мусорное ведро. Я слушаю их прихоти не только потому, что я мягкий (а я определенно им являюсь!), Не только для того, чтобы избежать потерь, вызванных скукой, но и потому, что мне интересно разрабатывать рецепты и придавать новый вид вещам.Этот торт появился из-за того, что я метался между банановым пирогом и пирогом со сгущенкой. Что делать? Смешивать и сочетать!

Scrumdidliumptious!

Состав

250 г (2 стакана) универсальной (простой) муки
1/2 чайной ложки соли
1 1/2 чайной ложки разрыхлителя
2 больших очень спелых банана (около 240 г (8 1/2 унций) очищенного от кожуры)
100 г (1/2 чашка) гранулированный (белый) сахар
115 г (1 палочка, 1/2 стакана) несоленого масла, комнатная температура
2 средних яйца, комнатная температура
1 чайная ложка ванильного экстракта
1 чашка сгущенного молока с сахаром

Примечание: 1 банки сгущенного молока по 397 г (14 унций) должно хватить как на торт, так и на глазурь.

Глазурь (адаптировано отсюда)

45 г (3 столовые ложки) несоленого масла, комнатной температуры
4 столовые ложки кондитерского сахара (пудры / пудры), просеянного
1/3 стакана сгущенного молока с сахаром

Проезд

Разогрейте духовку до 175 ° C (350 ° F). Смажьте маслом и мукой 25-сантиметровую (10 ″) форму с кольцами и отложите в сторону.

Взбейте в миске муку, соль и разрыхлитель и отставьте.

Хорошо разомните бананы и отложите в сторону.

Взбить сахар и масло вместе до образования пышной массы, около 3 минут.

Добавить яйца по одному и взбивать до однородности

Добавьте размятые банановые пюре, ваниль и сгущенное молоко и взбивайте до однородной массы.

Добавьте муку и перемешайте лопаткой до однородного состояния.

Вылейте тесто в форму.

Выпекайте до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, примерно 45 минут.

Остудить пирог в сковороде в течение десяти минут, затем поставить на решетку для полного остывания перед глазурью.

Глазурь

Взбить масло и сахар до образования пены, затем сбрызнуть сгущенным молоком, продолжая взбивать на низкой скорости. Если он слишком густой и вы хотите, чтобы его можно было налить, можно добавить еще сгущенного молока или несколько капель цельного молока, пока не получите желаемую консистенцию. Полить или распределить (в зависимости от консистенции) торт и дать настояться в течение часа перед подачей на стол.

Нравится:

Нравится Загрузка …

Связанные

Рецепт торта с банановым пудингом

Рецепт торта с банановым пудингом

Состав
Пирог
  • 2 палочки сливочного масла, размягченного
  • 1 3/4 стакана сахара
  • 3 яйца + 2 яичных белка
  • 3 ч.л. ванили
  • 3 стакана универсальной муки
  • 3 1/2 ч.л. разрыхлителя
  • Один 3.4 унции бананового пудинга в коробке
  • 1 стакан молока

Начинка: взбейте следующие ингредиенты и поставьте в холодильник до образования торта (10 минут).
  • Одна коробка для ванильного пудинга объемом 3,4 унции
  • 1 1/4 стакана молока
  • 1 чашка Cool Whip (или взбитых сливок)
Для нанесения кистью на слои: Смешайте следующее:
  • 1 столовая ложка сгущенного молока с сахаром
  • 1 столовая ложка молока
Вам также понадобятся:
  • 2-3 среднеспелых банана
  • 3-4 чашки Cool Whip для глазури
Указания
Шаг 1: Сделайте пирог
  • Разогрейте духовку до 350 F.Приготовьте три 8-дюймовых круглых сковороды, выстелив дно только пергаментной бумагой. Сливочное масло и сахар, пока они не станут легкими и воздушными. Медленно взбивайте яйца и яичные белки по одному. Добавьте ваниль, пока смесь не смешается.
  • В отдельной миске смешайте муку, разрыхлитель и смесь для пудинга. Добавить во влажные ингредиенты тремя отдельными порциями, перемешивая до однородного состояния. Не переусердствуйте!
  • Вмешайте молоко до однородности. Разделить тесто и разлить по сковородам. Выпекать 22-25 минут или пока торт не станет золотистым и не начнет отделяться от стенок сковороды.
  • Дайте пирогу остыть в кастрюле 15 минут. Ослабьте и выньте из кастрюли. Дать остыть еще 1-2 часа на решетке.

Шаг 2: Начните наслоение слоев.
Выровняйте каждый торт. Выложите первый слой на тарелку для торта. Смажьте небольшим количеством молочной смеси.

Выложите ломтики банана поверх торта. Намажьте 1 / 3–1 / 2 начинки на бананы.

Поместите следующий корж поверх начинки. Повторите то же самое с молочной смесью, начинкой и последним слоем.

Шаг 3: Frost
Это самая интересная часть.Заморозьте Cool Whip и украсьте, как хотите. Я раздавил несколько вафель mini Nilla и намазал их сверху. Затем использовали вафли по бокам.

Ух! Звучит очень сложно, но сделать это было несложно. Вы также можете положить вафли Nilla между слоями. Знаешь, если ты чувствуешь себя экстраординарным и декадентским.

Очень важно !!: Храните этот торт в холодильнике !! Много скоропортящихся ингредиентов. Вас предупредили, так что я снимусь с крючка, если вы не охладитесь и заболеете.

Одна чайная ложка жизни: рецепт бананового хлеба без яиц


Банановый рецепт хлеба без яиц. Этот банановый хлеб представляет собой плотный пирог из спелых бананов без яиц. Он идеален в качестве завтрака или торта к чаю.


Спешите? Перейти к видео или перейти к рецепту
На этот раз у меня начались выходные, в отличие от прошлой недели, когда мне приходилось работать в субботу, чтобы наверстать неожиданный отпуск. Я хотел бы, чтобы каждый вечер был вечером пятницы, когда я мог бы лечь на диван и всю ночь смотреть телевизор.Я редко готовлю сложные блюда в пятницу вечером. Минимум, чтобы я не проголодалась. Так что обычно это какое-то рисовое блюдо в скороварке, такое как Mint Pulao или Vangi Bhaat. Я тоже не люблю мыть посуду по пятницам. Однако на этой неделе у меня есть дополнительное удовольствие к вечеру пятницы. В воскресенье мы купили эти большие бананы, которые начинали чернеть снаружи и созревать внутри. Я почувствовал запах бананов в моем доме. Обычно перезревший банан означает для меня приготовление банановых булочек с мангалором.Но на этот раз я попробовал новый способ использовать их в этом банановом хлебе с нулевыми усилиями. Чтобы взбить тесто, нужно около 10 минут, а затем просто поместите его в духовку и дайте ему приготовиться, пока вы продолжаете свою другую работу.

Этот банановый хлеб плотный и влажный, как и любой хороший банановый хлеб. Идеально подходит к чаю, так как он не слишком сладкий. Я в основном ел его к чаю, закускам и десерту. Так что сейчас неподходящее время, чтобы есть этот банановый хлеб.

Банановый хлеб имеет легкий намек на ваниль.Я использовал сгущенное молоко, чтобы добавить жидкости и сахара, и, следовательно, не использовал сахар в хлебе. Если вы хотите отказаться от сгущенного молока, просто используйте больше обычного молока и сахара. Вы также можете добавить вместо него кленовый сироп.

Если вы никогда в жизни не испекли торт, то я бы посоветовал начать с этого бананового хлеба, это безупречный рецепт с нулевыми усилиями.
Если вы сделали этот рецепт, дайте мне знать! Оставьте комментарий здесь или на Facebook, отметьте свой твит @oneteaspoonlife на Twitter и не забудьте отметить свою фотографию @oneteaspoonoflife на Instagram .Вы также можете написать мне по электронной почте [email protected] Я хотел бы узнать, чем вы занимаетесь.


Если вам понравился этот рецепт, не забудьте поделиться им с друзьями и семьей!




Видео рецепт

————————————————- ————————————————— ————————


Рецепт бананового хлеба без яиц | Как приготовить банан без яиц


Влажный банановый хлеб без яиц, приготовленный из спелых бананов, сгущенного молока и универсальной муки.

Тип рецепта: Десерт
Кухня: Международная
Время приготовления: 20 минут
Время приготовления: 40 минут
Выход: 1 буханка

Состав:


3 спелых банана
1,5 стакана универсальной муки (Maida)
100 г сгущенного молока с сахаром
1/3 стакана сливочного масла (растопленного и охлажденного)
1/2 стакана сухого сахара
1/4 стакана молока
1 чайная ложка ванильного экстракта
1 чайная ложка Разрыхлитель
1/4 чайной ложки пищевой соды
1/4 чайной ложки соли
1/2 чайной ложки порошка корицы (необязательно)

Метод:


1.Разогрейте духовку до 180 градусов Цельсия.
2. Смажьте дно и стороны формы для хлеба сливочным маслом и посыпьте мукой. Я использовал форму для хлеба размером 9 x 3 x 2,5 дюйма.
3. В большой миске смешайте муку, соль, разрыхлитель и пищевую соду и отложите в сторону.
4. Разомните бананы.
5. Добавьте сгущенное молоко. , растопленное сливочное или растопленное масло, молоко и ванильный экстракт смешать с банановым пюре и перемешать до однородности
6. Деревянной ложкой или лопаткой осторожно смешать сухие ингредиенты с влажными ингредиентами, пока не получится густое тесто.Не перемешивайте слишком много, иначе хлеб станет твердым.
7. Попробуйте жидкое тесто и, если вы чувствуете, что оно требует большей сладости, добавьте по желанию сахарную пудру.
8. Выложите тесто в смазанную маслом форму для хлеба.
9. Выпекайте 35-40 минут, пока верх не станет золотисто-коричневым, а зубочистка, вставленная в середину, не станет чистой.
10. Снимите хлеб с формы через 5-8 минут. Остудить на решетке.
11. Дайте остыть, а затем нарежьте.
12. Подавать при комнатной температуре или в теплом виде.




Если вам это понравилось, вам также могут понравиться:
Медовый торт
Веганский ореховый торт с финиками
Банановые булочки / Мангалорские булочки

Банановый торт с мороженым — укусы из жизни

Я сделала этот банановый торт с мороженым для своего дяди на День отца.Это было частью праздника (ежегодной традиции), на который входили тушеные в пиве тако из грудинки, тушеная краснокочанная капуста и эскиты. Торт был потрясающим и был полностью уничтожен в течение 20 минут после его подачи. Но среди всей еды, просмотра финала НБА и финальной драмы «Игра престолов» у меня не было возможности сфотографировать какие-либо фрагменты.

Итак, каждый день с 15 июня я обсуждаю публикацию этого рецепта. Я подумал, что было бы полным провалом фуд-блоггера рассказать, а не показать, как слой бананового «пудинга», сделанный из очень спелых бананов, сгущенного молока, сливочного сыра и большого количества сливок (а также всего вкусного), смягчает крекеры из Грэма в консистенцию, похожую на торт.Или описать, насколько восхитительно легкими были слои свежего банана и взбитых сливок, вместо того, чтобы добавлять картинку. Или даже опустить фото всех вилок и тарелок после бойни, признак того, как быстро и тщательно этот торт был съеден.

Мой б.

Мне очень жаль, что у меня нет фотографий этого бананового торта в холодильнике после того, как он будет подан, но я все равно поделюсь рецептом, потому что мне было бы еще больше, если остальной мир никогда не попробовал бы это изменяющий жизнь десерт.

А что такое торт из коробки со льдом? Это слоеный десерт, который традиционно готовят из вафель или крекеров из муки грубого помола, взбитых сливок или пудинга, который затем хранят в холодильнике на ночь. Торт появился во время Первой мировой войны, когда холодильник назывался «морозильник», отсюда и название. Они идеально подходят для пикников или барбекю (например, для празднования Четвертого июля?), Потому что их нужно делать заранее, так что это на одну вещь меньше, о чем нужно беспокоиться, когда собирается группа людей. И, разумеется, они такие вкусные, такие освежающие и прохладные, что станут прекрасным завершением любого летнего дня.

(я знаю эти фотографии отстой, извините!)

Banana Icebox Cake
В значительной степени адаптировано из Марты Стюарт

— 4 больших очень спелых банана (+ еще 1, для верхней части торта [по желанию])

— 1/2 стакана сгущенного молока с сахаром

— 1/2 чайной ложки ванильного экстракта

— 4 унции сливочного сыра, размягченного

— 2 стакана жирных сливок, разделенных на

— крекеры с двумя рукавами (около 12 целых крекеров)

1) В большой миске разомните два банана.Добавьте сгущенное молоко, ванильный экстракт, сливочный сыр и 1 стакан жирных сливок. Используя электрический миксер, взбейте смесь, пока она не станет однородной. Заморозить 2 часа.

2) Тщательно вымойте и высушите чашу и венчики. Взбейте оставшуюся чашку взбитых сливок, пока они не образуют плотные пики. Нарежьте оставшиеся два банана ломтиками толщиной 1/2 дюйма. (Возможно, используя это? [По теме: я так счастлив, что эта статья существует. Боже, я люблю Интернет.]

3) Намажьте банановый пудинг тонким слоем на дно формы для выпечки 7х11.Сверху посыпьте крекерами Грэм. Затем выложите четверть банановых ломтиков сверху, затем выложите четверть банановой смеси поверх крекеров, а затем положите сверху четверть взбитых сливок. * Затем выложите еще один ряд крекеров, бананов и банановой смеси. , взбитые сливки и т. д.… вымойте, ополосните и повторяйте, пока торт из морозильной камеры не станет четырьмя слоями.

4) Охладите торт минимум на 4 часа (но не более 24 часов). При желании посыпьте сверху дополнительными ломтиками банана (у меня кончились бананы, поэтому я этого не делал).Подавать охлажденным.

* Я не совсем понял это, потому что … я понятия не имею, о чем я думал. Как бы вы их не складывали, это будет вкусно.

Связанные

Торт с банановым пудингом — Num’s The Word

Поделиться — это забота!

Торт с банановым пудингом — восхитительный вариант классического бананового пудинга. Смесь желтого торта, сливочный южный банановый пудинг и ванильные вафли сделают вкусный праздничный торт!

Мне нравится, насколько влажный этот торт! Торты Poke упаковываются в такое количество влаги, что каждый кусочек сладкий и насыщенный .Вот почему этот пирог с банановым пудингом и мой Coconut Poke Cake — одни из моих любимых. Вы не ошибетесь с хорошим тортом!

Мне также нравится, что это рецепт, который я могу взять с собой на любое собрание , и наверняка найдутся люди, которым он очень понравится. И на самом деле это проще , чем вы думаете.

Что такое пирог с банановым пудингом?

Poke cake — это обычный торт, в котором вы проделываете дырочки, чтобы залить кремовой начинкой.Начинка может быть шоколадом, ванильным кремом, взбитыми сливками, пудингом, фруктовым пюре, желе или сгущенным молоком.

Обычно он имеет толстый верхний слой, чтобы закрыть ваши отверстия.

В данном случае он наполнен восхитительной смесью бананового пудинга, а затем покрыт бананами, топпингом из взбитых сливок и ванильными вафлями.

Банановый пудинг Ингредиенты для торта
  • Смесь для торта: В этом рецепте я использую желтую смесь для торта.
  • Яйца: Связующее, чтобы скрепить торт и заставить его подняться, это очень важно.
  • Вода: Смесь для торта обычно требует воды, чтобы сделать ее достаточно влажной, чтобы торт фактически превратился в торт.
  • Растительное масло: Я использую обычное растительное масло, но подойдет любое масло на растительной основе, такое как оливковое или авокадо.
  • Сливочный сыр: Вы хотите, чтобы сливочный сыр был комнатной температуры, поэтому вытащите его перед запуском рецепта, чтобы дать ему достаточно времени, чтобы он нагрелся.
  • Сгущенное молоко с сахаром: Ключевой ингредиент в вашем слое бананового пудинга!
  • Пудинг быстрого приготовления: Используйте пудинг со вкусом ванили. В настоящем южном банановом пудинге используется ванильный пудинг, а не банановый пудинг со вкусом имитации лаффи и ириски.
  • Молоко: Когда вы добавляете его в смесь для пудинга, молоко должно быть холодным, чтобы смесь застыла.
  • Ваниль: Добавляет нотку аромата.
  • Взбитый топпинг: Я покупаю замороженный взбитый топпинг в магазине, а затем позволяю ему оттаять для этого рецепта.
  • Бананы: Я не рекомендую использовать слишком спелые бананы. Вы хотите, чтобы бананы были твердыми и прослужили до тех пор, пока вы не будете готовы их съесть.
  • Ванильное печенье: Что такое банановый пудинг без ванильных вафель?

Как приготовить пирог с банановым пудингом
  • Выпекать торт: Смешать все ингредиенты для торта и испечь его.
  • Poke Cake: Как только ваш торт полностью остынет, используйте конец деревянной ложки, чтобы проткнуть торт дырками.
  • Приготовление смеси для пудинга: Сливочный сыр, сгущенное молоко, пудинг, молоко, экстракт ванили и часть прохладного взбивания смешиваются вместе, чтобы создать восхитительно сладкую смесь южно-бананового пудинга.
  • Layer Ingredients: Когда вы выливаете смесь для пудинга на торт, убедитесь, что она попадает в каждое отверстие. Затем выложите слоями бананы, прохладную взбивку и ванильное печенье. Убедитесь, что бананы полностью покрыты крышкой, чтобы они не стали коричневыми.
  • Chill: Не оставляйте этот торт на ваших прилавках. Ваши бананы слишком быстро станут коричневыми. Этот пирог лучше всего есть холодным, поэтому держите его охлажденным, пока не будете готовы к подаче.

Как долго длится пирог с банановым пудингом?

Этот торт с банановым пудингом должен храниться в холодильнике до 1 недели. Через неделю ваши бананы разойдутся слишком далеко. Через 24 часа ваши ванильные вафли также начнут смягчаться, хотя вкус останется хорошим.Держите его накрытым, чтобы торт не высох.

Я рекомендую не добавлять ванильное печенье непосредственно перед подачей на стол. А если у вас остались остатки, не бойтесь заменять мягкое печенье хрустящим!

Можно ли заморозить пирог с банановым пудингом?

Вы можете попробовать заморозить, и технически это должно длиться 2 месяца в морозильной камере, однако вафли станут довольно мягкими, и бананы определенно начнут приобретать другую текстуру.

Если вы хотите приготовить этот торт заранее, приготовьте смесь для пирога и пудинга, как указано, а затем заверните и заморозьте.

Когда вы будете готовы к употреблению, достаньте из морозильной камеры и дайте ему оттаять в холодильнике на ночь. Затем добавьте бананы, крутой взбитый венчик и слои ванильных вафель. Это лучший способ сохранить вкус и текстуру.

Как уберечь бананы от коричневого цвета?

Это вопрос с подвохом! Я испробовала все, что описано в книге, чтобы бананы не стали коричневыми, и что бы я ни делал, они все равно становятся коричневыми.Несмотря на мрачные новости, вот что я могу вам сказать: есть способ замедлить процесс потемнения.

Обмакнуть бананы в сок цитрусовых. Лимонный сок, апельсиновый сок, грейпфрутовый сок, сок лайма и т. Д. Любой из них замедлит процесс потемнения, но также будет иметь оттенок выбранного вами сока.

В этом рецепте торта с банановым пудингом бананы полностью покрыты пудингом и взбитой начинкой. Из-за этого бананы должны быть достаточно длинными, чтобы вы могли съесть этот восхитительный торт!

Еще фруктовые десерты, которые вам обязательно понравятся…

Если вы ищете кремовый, легкий и восхитительный торт, обратите внимание на этот Banana Pudding Cake .Это хит, раз за разом, и такой замечательный торт, который можно приносить на каждое собрание.

Время подготовки 45 минут

Время приготовления 30 минут

Общее время 1 час 15 минут

Состав

  • Микс желтого торта
  • 3 яйца
  • 1 стакан воды
  • 1/2 стакана растительного масла
  • 1 упаковка (8 унций) сливочного сыра, комнатной температуры
  • 1 (14 унций) сгущенного молока с сахаром
  • 1 упаковка (5 унций) ванильный пудинг быстрого приготовления
  • 3 стакана холодного молока
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1 пакет (12 унций) замороженный взбитый топпинг, размороженный
  • 4 банана
  • ванильное вафельное печенье

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350 * F
  2. Смешайте смесь для торта, яйца, воду и масло.
  3. Вылить тесто для торта в смазанную маслом форму для запекания 9×13.
  4. Выпекать 30–35 минут или пока зубочистка, вдавленная в центр торта, не выйдет чистой.
  5. Дать пирогу полностью остыть.
  6. Кончиком деревянной ложки или другого длинного круглого предмета проделайте дырочки в испеченном пироге, следя за тем, чтобы отверстия оставались открытыми, когда вы вытаскиваете инструмент.
  7. Отложите торт в сторону.
  8. В большой миске ручным миксером взбить сливочный сыр до однородной массы.
  9. Медленно взбивайте в сгущенном молоке с сахаром до тех пор, пока вся банка не будет перемешана.
  10. Добавьте пудинг быстрого приготовления и перемешайте до однородной массы.
  11. Медленно добавляйте молоко по 1/2 стакана за раз, пока не будет добавлено все молоко.
  12. Теперь добавьте экстракт ванили и перемешайте.
  13. В отдельной миске взбейте половину ванны с прохладным взбитым венчиком до однородной массы. Вторую половину отложите в сторону.
  14. Добавьте 1 стакан смеси для пудинга и хорошо перемешайте.
  15. Налейте прохладную взбитую смесь в смесь для пудинга и взбейте — это поможет предотвратить образование комков.
  16. Вылейте смесь для пудинга по пирогу, проследив за тем, чтобы она попала в каждое отверстие.
  17. Нарезать бананы и выложить на слой пудинга.
  18. Осторожно налейте прохладный взбитый венчик поверх бананов. Осторожно распределите по бананам, покрывая весь торт.
  19. Верх с ванильным вафельным печеньем.
  20. Охладите до подачи на стол.

Информация о пищевой ценности:

Урожайность:

15

Размер порции:

1
Количество на порцию: Калории: 298Общие жиры: 12 г Насыщенные жиры: 3 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 8 г Холестерин: 44 мг Натрий: 323 мг Углеводы: 43 г Волокно: 1 г Сахар: 23 г Белки: 5 г

Сообщение: 14 марта 2019 г.

Фотографии и текст Обновлено: 11 апреля 2021 г.

Поделиться — это забота!

рецепт бананового торта | как сделать простой рецепт бананового торта без яиц


этот пост также доступен на ಕನ್ನಡ (каннада), и हिन्दी (хинди)

рецепт бананового торта | как сделать легкий банановый торт без яиц рецепт с подробным фото и видео рецептом.рецепт ароматного торта, приготовленный из банана в качестве основного ингредиента с другими ингредиентами классического рецепта торта. также этот рецепт готовится из атта или пшеничной муки по сравнению с традиционной универсальной мукой и, таким образом, дает здоровую альтернативу. Есть несколько способов приготовления, включая кекс, маффины и даже паровой торт, но этот рецепт следует традиционному способу выпечки торта.

рецепт бананового торта | как сделать легкий банановый торт без яиц рецепт с пошаговым фото и видео рецептом.как правило, банановый пирог готовится из майда / простой муки, а основным ингредиентом для придания формы и текстуры является яйцо. но пирожные можно приготовить и без яиц, и с пшеничной мукой, чтобы они были более полезными. поэтому эти торты также можно подавать на завтрак, а не только как десерт.

Я уже поделился другим популярным рецептом банановой выпечки, то есть рецептом бананового хлеба с использованием простой муки и орехов. и, следовательно, я не хотел делиться рецептом бананового торта без яиц с почти такими же ингредиентами.поэтому я подумал о том, чтобы немного изменить этот рецепт, добавив шоколадные чипсы и пшеничную муку. Если честно, с первой попытки у меня не получилось, и пришлось попробовать дважды. на самом деле, с моей первой попытки у меня была репутация неудачника ни по одному рецепту торта. например, мой предыдущий рецепт шоколадного торта, мне потребовалось 4 попытки, чтобы получить правильный рецепт. но я доволен этим тортом, так как смог получить желаемый результат менее чем за 3 попытки.

Кроме того, я хотел бы добавить несколько советов и рекомендаций к этому рецепту бананового торта без яиц .Во-первых, если вы хотите приготовить аутентичный рецепт, я бы порекомендовал вам использовать майду или обычную муку вместо пшеничной муки. у вас должно быть хорошо использовать то же количество, что и пшеничная мука. Во-вторых, я всегда рекомендую для этого рецепта спелые бананы и не использовать сырые, так как они не будут иметь большего вкуса. наконец, глазурь не требуется, этот торт можно подавать как есть, просто нагревая его. но если вы планируете иметь этот рецепт на любой случай, то можете проверить мой черный лес или даже рецепт шоколадного торта.

, наконец, посетите мою другую коллекцию рецептов торта без яиц с этим постом рецепт бананового торта . он включает в себя такие рецепты, как морковный торт, ванильный торт, торт с мороженым, сливовый торт, торт тутти фрутти, бисквитный торт, торт с плитами и рецепт торта из красного бархата. Далее, я прошу вас посетить мою другую коллекцию рецептов, например,

видео рецепт бананового торта без яиц:

карта рецептов бананового торта без яиц рецепт:

рецепт бананового торта | как сделать простой рецепт бананового торта без яиц

HEBBARS КУХНЯ

легкий рецепт бананового торта | как сделать простой рецепт бананового торта без яиц


  • Сначала смешайте 3 нарезанных банана и стакана сахара.

  • , кроме того, добавьте стакана творога, ½ стакана оливкового масла и 1 чайную ложку ванильного экстракта.

  • далее добавьте 2 стакана пшеничной муки, 1 чайную ложку разрыхлителя, ¼ чайной ложки пищевой соды, ¼ чайной ложки порошка корицы и щепотку соли.

  • просеять все вместе, чтобы не было комков. хорошо перемешать.

  • , кроме того, добавить ½ стакана шоколадной крошки и аккуратно сложить.

  • Перелейте тесто на противень для торта или форму для хлеба.

  • дважды похлопайте по лотку, чтобы удалить воздух, попавший в тесто.

  • сверху еще немного шоколада, чтобы выглядеть более привлекательно.

  • поместите противень в предварительно разогретую духовку. выпекайте пирог при температуре 180 градусов Цельсия или 356 градусов Фаренгейта в течение 60 минут.

  • затем дать пирогу полностью остыть, затем нарезать ломтиками и подавать к столу.

  • Наконец, подавайте банановый торт без яиц или храните в герметичном контейнере.


Сохранить этот рецепт сохранен!

Нажмите здесь, чтобы подписаться на наш канал Youtube и будьте в курсе наших последних видеорецептов

как сделать рецепт бананового торта пошагово фото:

  1. сначала возьмите 3 надрезанных банана и разрежьте их на кусочки.хорошо нарезанные бананы дают отличные результаты.
  2. также добавьте ¾ стакана сахара в ту же миску. добавьте больше сахара, если банан несладкий или в зависимости от ваших предпочтений.
  3. Размять бананы ручным блендером или вилкой. сахар помогает легче размять бананы.
  4. , кроме того, добавьте ¼ стакана творога, ½ стакана оливкового масла и 1 чайную ложку ванильного экстракта. в качестве альтернативы используйте любое масло с нейтральным вкусом, например подсолнечное, растительное или сливочное.
  5. далее добавьте 2 стакана пшеничной муки, 1 чайную ложку разрыхлителя, чайной ложки пищевой соды, ¼ чайной ложки порошка корицы и щепотку соли.
  6. просеять все вместе, чтобы не было комков.
  7. хорошо перемешайте методом разрезания и складывания, пока все сухие ингредиенты не смешаются с банановой смесью.
  8. не перемешивайте слишком сильно, так как торт получается твердым и твердым.
  9. , кроме того, добавить ½ стакана шоколадной крошки и аккуратно сложить.
  10. Перелейте жидкое тесто на противень для торта или форму для хлеба. Обязательно смажьте форму маслом и положите на дно масляную бумагу, чтобы не прилипать.(диаметр: 7 дюймов, высота: 4 дюйма)
  11. дважды похлопайте по лотку, чтобы удалить воздух, попавший в тесто.
  12. сверху с еще несколькими кусочками шоколада, чтобы выглядеть более привлекательно.
  13. поместите противень в предварительно разогретую духовку. выпекайте пирог при температуре 180 градусов Цельсия или 356 градусов Фаренгейта в течение 60 минут.
  14. или запекайте, пока вставленная зубочистка не выйдет чистой.
  15. , дайте пирогу полностью остыть, затем нарежьте кусочками и подавайте.
  16. , наконец, подайте банановый торт без яиц или храните в герметичном контейнере.

Заметки:

  • Во-первых, если вы веган, то замените творог чайной ложкой уксуса.
  • Кроме того, используйте хорошо нарезанные бананы для получения отличных результатов.
  • также добавьте орехи по вашему выбору вместе с шоколадной стружкой.
  • Кроме того, замените пшеничную муку на майду, если вы ищете более вкусный торт.
  • Кроме того, следите за выпечкой торта, поскольку каждая печь работает по-своему.
  • наконец, банановый торт без яиц имеет прекрасный вкус, если готовится с большим количеством шоколадной крошки.

этот пост также доступен на ಕನ್ನಡ (каннада), и हिन्दी (хинди)

Никогда не пропустите наши рецепты !!

Чтобы быть в курсе всех последних рецептов и специальных объявлений, напишите здесь.

одна миска бананового хлеба с шоколадной крошкой

Представляем самый лучший банановый хлеб! Его готовят в одной миске всего за 5 шагов из простых ингредиентов! Он идеально мягкий и влажный, в нем много шоколадной крошки.Идеальная выпечка на будний день или вместе с детьми!

Спасибо Eagle Brand за спонсорство этого рецепта! Все мнения мои собственные. Спасибо за поддержку брендов, которые делают Blue Bowl возможным.

Этот рецепт безумно легко приготовить, а использование сгущенного молока в банановом хлебе — мой новый любимый трюк! Здесь мы работаем с супер-базовым набором ингредиентов:

  • Сгущенное молоко торговой марки Eagle
  • Растительное масло
  • 2 яйца
  • 3 банана
  • Сахарный песок
  • Мука
  • Соль
  • Пищевая сода + порошок
  • Шоколадные чипсы

Хотите узнать секрет об этом банановом хлебе? Он сделан без масла и обычного молока! Совершенно верно — сгущенное молоко торговой марки Eagle заменило в этом рецепте масло и обычное молоко! Его гладкая кремовая текстура делает хлеб более влажным и придает дополнительный аромат.Вы НИКОГДА не догадались, что в этом хлебе не было масла или обычного молока — обещаю. Он по-прежнему богат и восхитителен — таким, каким должен быть банановый хлеб!

Как приготовить банановый хлеб на одну чашу:

Шаг 1: Разогрейте духовку и подготовьте форму для выпечки с помощью антипригарного спрея и пергаментной бумаги.

Шаг 2: Затем разомните спелые бананы в миске!

Шаг 3: Добавьте сгущенное молоко, яйца, сахар и сухие ингредиенты — все, кроме шоколадной стружки и масла.Взбейте все вместе, добавив несколько больших пригоршней шоколадной стружки, когда сухие ингредиенты почти смешаны. В последнюю очередь добавьте растительное масло.

Шаг 4: Вылейте тесто для бананового хлеба в подготовленную форму. Самое сложное в этом рецепте — дождаться его запекания! Ваша кухня начнет так пахнуть, как запекание в духовке.

Как только хлеб станет темно-золотисто-коричневым, а зубочистка, вставленная в центр, выйдет с небольшим количеством влажной крошки (или останется чистой — мы не хотим видеть влажное тесто!), Готово! Дайте ему остыть столько, сколько сможете, прежде чем копаться и нарезать большой кусок.Но давайте будем честными — есть банановый хлеб теплым — единственный выход!

Шаг 5: DIG IN! Естественно, лучший шаг в любом рецепте! Только представьте себе эти тающие лужи шоколада, эту хрустящую золотисто-коричневую крышку и мягкую текстуру хлеба. Совершенство!

Обязательно намажьте теплый ломтик маслом! Известно, что я даже намазывал свою нутеллу на полдник. По этому рецепту готовится только одна буханка, поскольку я знаю, что многие из нас не могут делиться своей выпечкой, как обычно, прямо сейчас.Однако при желании этот рецепт можно удвоить!

Мои бананы еще не спелые!

Я хочу поделиться с вами одной уловкой, если вы очень хотите испечь банановый хлеб, но ваши бананы далеко не такие спелые, как нам хотелось бы. Выложите их на противень с фольгой с кожурой и запекайте при температуре 300 градусов по Фаренгейту около 20 минут. Это быстро созреет бананам и даст такой же эффект, как если бы вы оставили их на прилавке в течение нескольких дней, чтобы они созрели сами по себе. (И так как в последнее время с прилавков разлетаются продукты, мы не смогли найти ни одного супер спелого банана — так что этот трюк оказался НАСТОЛЬКО кстати!).

И, если у вас есть обычное молоко, я настоятельно рекомендую стакан холодной вместе с теплым ломтиком этого бананового хлеба! Я также люблю размешивать немного сгущенного молока с сахаром в чашке кофе (из него получаются потрясающие сливки!), Чтобы получить такое лакомство.

Happy Baking, и оставайтесь в безопасности! ❤️

Вы приготовили этот рецепт? Сделайте фото и оставьте комментарий!

Обязательно подписывайтесь на bluebowlrecipes в инстаграмм и отметьте #bluebowlrecipes своей фотографией! Вы также можете опубликовать фотографию своего рецепта на странице bluebowlrecipes в Facebook.Я хотел бы увидеть, что вы делаете!

Банановый хлеб с шоколадной крошкой и одной чашкой

Представляем самый лучший банановый хлеб! Его готовят в одной миске всего за 5 шагов из простых ингредиентов! Он идеально мягкий и влажный, с добавлением шоколадной крошки. Идеальная выпечка на будний день или вместе с детьми!

Время приготовления 1 час 15 минут

Состав

  • 3 Средняя бананы См. Примечание, если они еще не спелые
  • 2/3 чашка Сгущенное молоко торговой марки Eagle
  • 2 большой яйца
  • 1 чашка гранулированный или тростниковый сахар
  • 2 чашки мука общего назначения
  • 1 чайная ложка пищевая сода
  • 1/4 чайная ложка порошок для выпечки
  • 1/2 чайная ложка поваренная соль
  • 1/4 чашка растительное масло
  • 2/3 чашка шоколадная стружка + еще для топпинга

Инструкции

  1. Подготовка: Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.Обрызгайте 9-дюймовую форму для хлеба антипригарным спреем и выстелите пергаментной бумагой для легкого удаления.

  2. Размять банан: Размять банан в средней миске — отмерить 1 и 1/4 чашки и вернуться в ту же миску. (Положите излишки в пакет в морозильную камеру, чтобы использовать позже или смешать с коктейлями.)

  3. Смешайте жидкое тесто: Добавьте в миску сгущенное молоко, яйца, сахар и сухие ингредиенты.Взбейте ингредиенты вместе, добавляя шоколадную стружку в конце, как раз перед тем, как все сухие ингредиенты полностью смешаются. В последнюю очередь добавьте растительное масло.

  4. Выпечка: Вылейте тесто в подготовленную форму. Сверху посыпьте шоколадной стружкой. Выпекать от 1 часа 10 до 1 часа 20 минут. Когда вы закончите, хлеб станет темно-золотисто-коричневого цвета, а зубочистка, вставленная снаружи, выйдет чистой, а при вставке в центр будут влажные крошки.

  5. Serve + Store: Наслаждайтесь, пока тепло! Намажьте немного масла, и вы в деле. Плотно накройте остатки и храните при комнатной температуре 3-4 дня или в холодильнике 6-7 дней.

Примечания к рецепту

ПРИМЕЧАНИЕ: Если у вас нет перезрелых бананов, вы можете воспользоваться быстрым приемом.

Leave a Reply