Торт «Персиковый Шифон» рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru
Торт персиковый
На вид кажется обычный торт, ничего особенного. Но нет, это шифоновый бисквит. И не просто шифон, а персиковый. И по цвету он похож на довоенный шифон который в сундуке полежал и имеет чайный оттенок. И структура теста получается очень нежной, как суфле. Этот торт придумал мужчина по фамилии Бейкер. Бисквит получается не просто воздушным, а потрясающе влажным внутри. Секретный ингредиент этого торта — oливковое масло. А нашла я этот рецепт у Елены Чекаловой. Обязательно попробуйте его. Делала для журнала «Домашний ресторан».
Как приготовить «Торт «Персиковый Шифон»» пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 1 Ссылка
Итак, подготовим продукты.
Шаг 2 Ссылка
Смешаем муку, разрыхлитель, соль, соду, 1/2 сахара.
Шаг 3 Ссылка
Добавляем персиковый сок, масло, желтки. Белки взбиваем до пиков с оставшимся сахаром.
Шаг 4 Ссылка
Шаг 5 Ссылка
Форма 26 см. Застелим её бумагой и выливаем наше тесто. Бока формы не смазываем! Ставим в духовку на час примерно при 175°С. Проверяем, конечно, бисквит в конце.
Шаг 6 Ссылка
Готовый бисквит достаём и ставим сразу на ребро, вот таким образом.
Шаг 7 Ссылка
Когда остынет вот такой будет.
Шаг 8 Ссылка
Делаем крем Муслин. Берём персиковое или яблочное пюре (как у меня). Ставим его на огонь, нагреваем до кипения. И вливаем сливки. Ещё подержим немного на огне.
Шаг 9 Ссылка
Разотрем добела яйцо и 2 желтка. Добавим муку и крахмал. Вливаем к яйцам часть пюре. Перемешиваем и затем соединяем всё вместе. Взбиваем слегка и ещё ставим на огонь. Держим до загустения. И сразу уберём. Дадим остыть.
Шаг 10 Ссылка
Разрезаем корж на 3 части, промазываем кремом, верх тоже. И выклaдываем сверху персики любые. Можно и свежие. Бока миндальными лепестками. Все наш торт «Шифон» готов! Приятного аппетита!
Торт суфле с персиками -пошаговый рецепт с фото
Во-первых, нам понадобится испечь бисквит. Можно испечь любой. Я на днях утилизировала желтки и испекла бисквит на желтках. Для торта-суфле я использовала только половинку испеченного коржа.
Вы же можете испечь бисквит из целых яиц. Для этого взбейте яйца с сахаром в белоснежную пену и просейте на них муку. Перемешивать муку со взбитыми яйцами желательно лопаткой. Затем полученную массу переливаем в форму и выпекаем при 170ºС, в течение 30 минут. Время выпечки зависит от вашей духовки.
Если вы запланировали приготовить торт-суфле сегодня, то бисквит желательно испечь на кануне.А теперь приготовим персиковое пюре, которое потом нужно будет соединить со взбитой сметаной или сливками.
И добавьте сахар.
Поставьте на средний огонь и доведите до кипения. Тем временем, персики нужно очистить от кожуры. Для начала попробуйте самостоятельно снять кожицу. У очень спелых персиков она снимается очень легко, тем более если персики немного полежали у вас дома.
Если она сниматься не хочет, тогда персики нужно погрузить в горячую воду на несколько минут.Очищенные персики нарезаем на кубики и отправляем в горячий сахарный сироп.
Варим персики, с момента закипания воды в сотейнике, 5 минут.
Они мягкие, но не разваливаются.
Достаем персики, при помощи шумовки, и даём им немного остыть.
Получившийся персиковый сироп никуда не выливаем, он нам пригодится чуть позже. Люблю готовить без отходов.)))
Вот набухший желатин.
Отварные персики немного остыли, пока я занималась желатином. Теперь вываливаем их в измельчитель и пюрируем. Измельчить их можно и при помощи погружного блендера.
Персиковое пюре готово. Дальше набухший желатин я отправляю на 20 секунд в микроволновку. И соединяю его с персиковым пюре.В роли сливочного слоя у меня будет взбитая сметана с сахарной пудрой и ванилью. Если у вас нет столько сметаны, ее часть можно заменить на персиковый йогурт.
Взбитую сметану соединяем с персиковым пюре (помните, там уже есть желатин). Главное, чтоб эти две массы не были разной температуры. Подождите, пока пюре остынет и только потом добавляйте его во взбитую сметану, порциями.
Ну что, собираем торт! Удобно это делать в раздвижном кольце. Кладём корж на подложку или тарелку и хорошо зажимаем кольцом. Корж обязательно нужно пропитать. Чем? Пропитываем сиропом, в котором варились персики.
Затем выливаем всё сметанно-персиковое суфле в форму и тут же отправляем в холодильник. Держим в холоде до тех пор, пока масса не застынет. Для тортов-суфле выбирайте проверенной марки желатин. Я пока лучше, чем фирма доктор эткер, не нашла.
А пока, займёмся последним, самым красивым слоем — это приготовим желе. К сожалению, персикового желе от этой фирмы нет, поэтому я купила желе со вкусом апельсина. Как его приготовить? На упаковке есть инструкция. Только вот вместо воды я использую свой оставшийся персиковый сироп. Для приготовления желе необходимо 400 мл. жидкости, но, взвесив сироп, у меня оказалось ровно 450 мл. Если будет 500 мл., тоже хорошо. Не бойтесь, ваше желе от этой фирмы схватиться обязательно.
Разводить желе нужно в горячем сиропе, поэтому отправляем сироп на огонь, но не кипятим. И дальше высыпаем содержимое пакета в горячий сироп и хорошо перемешиваем. Не беспокойтесь, что желе получится очень сладким из-за сиропа. Нет! Апельсиновая кислинка сыграла нам на руку. Вкус получился бесподобным, в меру сладким.
Выкладываем персики по кругу на застывшее желе. И теперь маленький совет: чтоб персики не всплыли в желе при застывании, сделайте следующее. Персики полейте сначала только частью желе и отправьте в холодильник. Персики между собой склеются и при заливании остального желе не всплывут.
Вы же знаете, как я не люблю долго ждать))) Вот моя пара персиков и всплыла.В холодильнике торт-суфле пусть постоит хотя бы несколько часов. Я готовила его вечером, поэтому оставила в холодильнике на всю ночь. Да, верх формы нужно обтянуть пищевой пленкой. Заверните его когда верхний слой схватится.
Друзья, всем желаю приятного аппетита и до новых рецептов на kulinaroman.ru!
Персиковый пирог — объедение! -пошаговый рецепт с фото
Сложностей в приготовлении персикового пирога не возникнет ни у кого. Даже у самого начинающего повара. Рецепт пирога простой, понятный и быстрый. В общем, пирог получается всегда.
Начнём с того, что нужно взбить миксером мягкий слив. маргарин с сахаром. Можно использовать и слив. масло. Это уже как бюджет позволяет.
После того, как масса взбита, добавляем по одному яйцу. И продолжаем работать миксером.Замес теста для персикового пирога очень похож на рецепт песочного теста. Если вы искали такой рецепт, тогда пользуйтесь на здоровье! А мы продолжим.
Просеиваем или просто высыпаем сыпучие ингредиенты в миску и сверху на них выливаем молоко.Полученное тесто получается вот такой консистенции. Не густое и не жидкое.
Форму для выпечки или противень застилаем пергаментом и ни чем не смазываем. Выливаем тесто в противень и разравниваем лопаткой. Противень у меня 30 на 20 см.
Персики я очистила и нарезала на дольки. Для такого пирога сгодятся и вот такие персики, но их я отложила для пирогов на зиму. А пока будем печь со свежими.
Утопить слегка персики в тесто и отправить в разогретую до 180ºС на 40-50 минут. Время выпечки зависит от вашей духовки.
А пока персиковый пирог в духовке, можно заняться и орехами. С большим удовольствием я бы применила грецкие орехи, но они у меня закончились. Поэтому прикупила арахис. Арахис нужно обязательно пожарить. Это можно сделать как в духовке, в микроволновой печи, так и просто на сковороде.
На минимальном огне высушить и слегка поджарить арахис, в течение 15 минут. Но не забывайте периодически встряхивать сковороду, тем самым перемешивая его.
За пару минут до окончания выпечки пирога приготовим для него сметанный крем. Я купила домашнюю сметану. Она взбивается всегда хорошо, чего не скажешь о магазинной. В сметану я добавила сахар и ванилин.
Духовка отключилась и вот что у меня вышло. Для страховки проверим пирог на готовность, проткнув его в нескольких местах шпажкой или спичкой.
Сразу на горячий пирог выкладываем весь сметанный крем и разравниваем.Посыпаем щедро измельченным арахисом или другими орехами и всё!
Оставляем в таком состоянии пирог до тех по, пока он слегка не остынет и отправляем в холодильник на пару часов. Я поместила пирог в холодильник вместе с противнем и убежала по делам.
Персиковый пирог со сметанным кремом на вкус очень нежный, мягкий и вкусный. Да, вкусовые качества пирога можно перечислять долго, но почувствовать его вкус вы, дорогие друзья, сможете только у себя дома. Не теряйте время, бегите на кухню. Есть чем удивить гостей или родных!
Всем желаю приятно чаепития и до новых рецептов!
Бисквитный торт с персиками, пошаговый рецепт с фото
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Разогрейте духовку до 220°С. Отделите белки от желтков. Взбейте желтки с сахаром добела. Муку и какао просейте и введите в смесь сахара с желтками. Белки взбейте в плотную пену. Треть введите в тесто, потом добавьте остальные взбитые белки и аккуратно размешайте.
Шаг 2
Смажьте маслом и присыпьте мукой форму. Выложите на нее тесто. Поставьте в духовку и выпекайте 15-20 мин.
Шаг 3
Выньте готовый корж, снимите бумагу, выложите бисквит на решетку и накройте полотенцем.
Шаг 4
Персики нарежьте дольками 1 см (1 персик оставьте для украшения), присыпьте сахарной пудрой, оставьте на 20 мин.
Шаг 5
Для крема доведите до кипения 150 мл сливок. Снимите с огня. Порубите шоколад ножом-пилкой и влейте сливки в шоколад. В охлажденной в морозильнике миске взбейте оставшиеся сливки. Аккуратно введите их в крем.
Шаг 6
Слейте с персиков выделившийся сок, смешайте с коньяком. Разрежьте корж по горизонтали, пропитайте коньячно-персиковым соком.
Шаг 7
Верхнюю половину коржа смажьте изнутри тонким слоем крема. На нижнюю половину выложите персики, накройте верхней частью коржа.
Шаг 8
Смажьте верх и бока торта кремом, в центр выложите ломтики отложенного персика в виде цветка, поставьте в холодильник на 2 ч.
Кстати
SteakMaster REDMOND RGM-M816P – это устройство 3 в 1: гриль, духовка и барбекю! Антипригарное покрытие позволяет готовить стейки, рыбу, овощи и другие блюда без масла и лишних калорий. С грилем SteakMaster любой сможет приготовить идеальный стейк ресторанного уровня. Устройство автоматически определит толщину продукта и сообщит, когда мясо достигнет выбранной степени прожарки: RARE, MEDIUM или WELL-DONE. В комплект гриля-духовки входит специальный противень, который позволяет запекать полезные блюда совсем как в духовке!
Панели устройства раскрываются на 180 градусов, обеспечивая возможность готовить блюда барбекю на двойной поверхности.
Прибор оснащен 7 автоматическими программами для приготовления мяса, птицы, рыбы, бекона сосисок и других блюд, а также имеет ручной режим с возможностью настройки температуры и времени приготовления. В комплекте гриля-духовки входит кулинарная книга с 55 рецептами вкусных блюд.
Творожный пирог с персиками рецепт с фото
Творожный пирог с персиками рецепт с фото Ингредиенты-
для теста
-
180 гр мука пшеничная
-
1 ч.л. разрыхлитель теста
-
75 гр масло сливочное
-
50 гр сахар
-
1 шт. яйцо
-
1 шт. желток яичный
-
для начинки
-
300 гр творог
-
100 гр сметана 25%
-
80 гр сахар
-
10 гр сахар ванильный
-
25 гр крахмал кукурузный
-
1 шт. яйцо
-
1 шт. белок яичный
-
350 гр
персик
консервированный
Нежный, ароматный и вкусный пирог под кодовым названием “Яичница”. Половинки персиков похожи на желтки, а творожная начинка – на белок. Необычный внешний вид сделает этот пирог фаворитом на праздничном столе. Вместо консервированных персиков можно использовать абрикосы или свежие фрукты. По рецепту Юлии (Yuliya Small).
Автор публикации
По образованию юрист, но поработала в разных отраслях. Была моделью, администратором в казино, несколько лет отработала в органах внутренних дел (младший сержант полиции). Работать в ОВД очень нравилось, мечтала построить карьеру, но заболела онкологией — пришлось стать домохозяйкой. С этого времени начала увлеченно готовить, а чуть позже фотография стала настоящей страстью. Активно посещает вебинары по фуд-фотографии, читает статьи и книги.
Фото с рецептами иногда попадают на страницы небольших кулинарных журналов.
Очень любит животных, поэтому в доме живут и собаки, и кошки.
Надежда Рахманова
Автор рецептовПо образованию юрист, но поработала в разных отраслях. Была моделью, администратором в казино, несколько лет отработала в органах внутренних дел (младший сержант полиции). Работать в ОВД очень нравилось, мечтала построить карьеру, но заболела онкологией — пришлось стать домохозяйкой. С этого времени начала увлеченно готовить, а чуть позже фотография стала настоящей страстью. Активно посещает вебинары по фуд-фотографии, читает статьи и книги. Фото с рецептами иногда попадают на страницы небольших кулинарных журналов. Очень любит животных, поэтому в доме живут и собаки, и кошки.
Шаги
Приготовить тесто: муку просеять с разрыхлителем и хорошо перемешать. Натереть на тёрке или нарезать мелким кубиком холодное сливочное масло, добавить к муке. |
|
Масло с мукой перетереть между ладонями в крошку. Яйцо разделить на белок и желток (белок пойдёт в начинку). К мучной крошке добавить одно целое яйцо и один желток, сахар. Замесить тесто. |
|
Дно разъёмной формы (диаметром 21-22 см) застелить бумагой для выпечки. Тесто равномерно распределить по форме, формируя бортики не менее 4 см. Убрать форму с тестом в холодильник минут на 20. Включить разогреваться духовой шкаф до 180 градусов. |
|
Приготовить начинку: творог перетереть через сито. Добавить к творогу сметану, сахар, ванильный сахар, крахмал, одно целое яйцо и один белок. Пюрировать всё до однородности с помощью погружного блендера. Масса получается достаточно жидкая. |
|
Форму с тестом достать из холодильника и вылить начинку. |
|
На начинку выложить половинки консервированных персиков срезом вниз. |
|
Выпекать при 180 градусах 50-60 минут. Готовый пирог полностью охладить на решётке в форме. Перед подачей аккуратно достать пирог из формы. Творожный пирог с персиками готов. Готовый пирог хранить в холодильнике. Приятного аппетита! |
назад
Печёнка по-японскивперед
Творожный кулич от Анастасии Зурабовойназад
Печёнка по-японскивперед
Творожный кулич от Анастасии ЗурабовойВремя приготовления: 25 мин
Время приготовления: 15 мин
Время приготовления: 1 ч 30 мин
Время приготовления: 1 час 20 мин
Время приготовления: 1 час
Время приготовления: 45 мин
Время приготовления: 75 мин
Время приготовления: 1 час 40 мин
вверх Генерация пароляWarning: include(/var/www/nehudeem/data/www/html/wp-includes/custom/debug.php): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/nehudeem/data/www/html/wp-content/themes/neptune-by-osetin/footer.php on line 77
Warning: include(/var/www/nehudeem/data/www/html/wp-includes/custom/debug.php): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/nehudeem/data/www/html/wp-content/themes/neptune-by-osetin/footer.php on line 77
Warning: include(): Failed opening ‘/var/www/nehudeem/data/www/html/wp-includes/custom/debug.php’ for inclusion (include_path=’.:/opt/php73/share/pear’) in /var/www/nehudeem/data/www/html/wp-content/themes/neptune-by-osetin/footer.php on line 77
Пирог с персиками. Персиковый пирог
Я очень люблю этот пирог с персиками. Он очень простой в приготовлении, для этого пирога используются очень доступные продукты и нам не понадобиться миксер. В тесто я обычно добавляю немного коньяка, но если Вы готовите пирог для деток, то коньяк можно не использовать, хоть в процессе запекания весь алкоголь испариться, а от коньяка останется лишь легкий аромат. Персики для этого пирога можно использовать любые, но если Вы хотите подавать пирог в перевернутом виде, то лучше взять плотные персики, мягкие персики, скорее всего, в процессе карамелизации превратятся в джем. Я готовлю такой пирог в форме диаметром 22-24 см., для этого я использую 3 персика. Но если Вы хотите больше начинки, то можно увеличить количество персиков, особенно если Вы не будите переворачивать готовый пирог. В таком случае в пирог можно положить 4 или даже 5 персиков. Персики для этого пирога можно не очищать, но очищенные персики получаются немного нежнее. Вместо персиков, в качестве начинки можно использовать абрикосы, сливы, алычу, яблоки или грушу.
Вот еще несколько вариантов приготовления пирогов с разными начинками:
P.S.: Яйца и сливочное масло должны быть комнатной температуры.
Ингредиенты рецепта «Пирог с персиками»
- Сахар — 0,5 ст.
- Пшеничная мука — 0,5 ст.
- Сливочное масло — 100 г
- Яйца — 2 шт.
- Разрыхлитель — 0,5 ч.л.
- Коньяк — 1 ч.л.
для теста
- Персики — 3 шт.
- Сахар — 3 ст. л.
- Ванильный сахар — 1 ч.л.
для начинки
Рецепт приготовления пирога с персиками
Персики очистить от кожуры. Но, чистить персики совсем не обязательно, так как шкурка у персиков достаточно нежная. Лично я предпочитаю очищать персики, так они получаются еще нежнее.
Персики нарезают равными дольками. Впрочем если Вы не планируете подавать этот пирог в перевернутом виде, то персики могут быть нарезаны половинками, четвертинками, кубиками или любым другим способом
Кладем персики на сковородку, посыпаем сахаром (2-3 ст. л.) и добавляем ванильный эссенцию (ванилин, семена ванили, ванильный сахар), можно добавить 1-2 ст. л. воды, но мне она кажется здесь лишней. Воду следует добавлять если Вы решили сначала карамелизировать сахар, а уже потом добавить к нему персики.
Но мы будем использовать упрощенный вариант карамелизирования персиков и все ингредиенты добавим вместе. Персики следует обжаривать на небольшом огне, и лучше накрыть их крышкой. По мере прогревания персики начнут выделять сок, который вместе с сахаром превратиться в сироп.
В этом сиропе персики обжариваем 3-5 минут, до мягкости, а точнее до полуготовности. Персики не должны превратиться в кашу, они должны стать мягкими, но при этом сохранить свою форму. Лучше снять их с огня раньше, чем позволить им превратиться в джем.
Сегодня я планирую подавать пирог в перевернутом виде, поэтому я аккуратно выкладываю персики на дно формы и заливаю их персиковым сиропом с сахаром.
Масло смешиваем с сахаром (0,5 стакана объемом 220 мл).
Растираем сахар с маслом добела. Масло должно стать светлее, но не стоит его растирать с рьяным фанатизмом до абсолютной белизны.
К растертому маслу с сахаром добавляем яйца. Лучше всего добавлять яйца по одному. Добавили одно яйцо и перемешали до однородной массы, затем добавили еще одно яйцо и снова перемешали.
Далее добавляем коньяк (если пирог будут кушать дети, то можно обойтись без спиртного), просеянную муку и разрыхлитель, вместо разрыхлителя можно использовать гашеную соду.
Все хорошо перемешиваем, тесто должно быть жидким но достаточно густой консистенции. При необходимости можно добавить немного муки, но добавлять ее следует по чуть-чуть.
Кладем тесто сверху на персики, если где-то будут проступать персики, то это не страшно.
Пирог ставим в разогретую до 180* духовку и выпекаем при 170*-180* в течении 25-30 минут. У всех духовки разные, поэтому лучше поглядывать за пирогом. Готовность можно проверить зубочисткой. Если она осталась сухой значит пирог готов, если на ней остались кусочки теста значит пирог не готов.
Этот пирог можно подавать в перевернутом виде. Для этого пирог должен остыть и после этого его нужно перевернуть на тарелку. С переворачиванием пирога лучше предварительно потренироваться. А что бы пирог не прилипал к стенкам формы, перед переворачиванием, пространство между пирогом и формой лучше обработать зубочисткой или ножом.
Приятного аппетита!
Персиковый торт на вине рецепт с фото пошагово
КОРЖМука пшеничная 200 г
Яйца Зшт (150г)
Сахарная пудра 100 г
Сливочное масло 100г
Игристое вино Tete de Cheval Brut 150мл
цедра апельсина 2г
Разрыхлитель 8г
Ванильный сахар Юг
Соль 1 щепотка
ПРОПИТКА
Игристое вино 80мл
Сироп из консервированных персиков 80мл соединить обе жидкости, довести до кипения, остудить, Использовать.
КРЕМ ПЕРСИКОВЫЙ
150г персиковой массы (из прослойки)
сливки 33-35% 150г
сыр творожный 150г
ПРОСЛОЙКА
персики консервированные 300г
Игристое вино Tete de Cheval Brut 100мл
сахар 30г
агар 5г
кардамон 2г
ПРОСЛОЙКА 2
персики консервированные 300г
Игристое вино 100мл
сахар 30г
агар 5г
кардамон 2г
ДЛЯ ДЕКОРА
сироп из консервированных персиков 100г
персики (мякоть) 70г
апельсиновый сок (свежевыжатый) 130г
сахар 20г
агар Зг
ягоды облепихи (по желанию)
краситель (по желанию)
1. КОРЖ.
Разделить яйца на желтки и белки, отдельно взбить белки с щепоткой соли.
Соединить муку с разрыхлителем.
Масло сливочное комнатной температуры взбить с сахарной пудрой и ванильным сахаром, добавить желтки и вино.
Соединить жидкие ингредиенты с сухими. В 2-3 приема добавить белки. Всыпать мелкую апельсиновую цедру и аккуратно перемешать.
Кольцо диаметр 18см затянуть фольгой, поставить на решетку, выложить тесто, разровнять.
Выпекать в разогретой до 180С духовке минут 40 (до «сухой» спички) убрать фольгу, пройти ножом по внутреннему кольцу.
Остудить, срезать «шапочку», разрезать оставшийся корж на два по горизонтали.
Персиковую массу из начинки (жидкость с персиками) пробить блендером, добавить 150г полувзбитых сливок (150г). Сыр смешать с оставшимися сливками и соединить обе массы. 3. ПРОСЛОЙКА.
Персики порезать кубиками, соединить в сотейнике с вином, сахаром, кардамоном и агаром. На среднем огне довести до кипения, проварить 2 минуты. Снять с огня и остудить до 50-55С.
Оставить 150г для крема. Остальное вылить в кольцо (диаметр 16см). 4. ПРОСЛОЙКА 2.
Персики порезать кубиками, соединить в сотейнике с вином, сахаром, кардамоном и агаром. На среднем огне довести до кипения, проварить 2 минуты. Снять с огня и остудить до 50-55С. Оставить 150г для крема. Остальное вылить в кольцо (диаметр 16см), затянутое пленкой. 5. ДЛЯ ДЕКОРА.
Соединить в сотейнике сироп, сок, сахар и мякоть персиков, пробить блендером до однородности, добавить агар, довести до кипения и варить 2 минуты, остудить до 55-60С, разлить по формочкам, можно добавить в них ягоды облепихи и оставить для стабилизации. 6. СБОРКА.
«верхушку» коржа нарезать небольшими кубиками и смешать с половиной персикового крема, кубиками персика (70г).
корж смазать кистью пропиткой с двух сторон, смазать кремом, выложить половину крема.
затем — слой из крема с кусочками персика и бисквита прослойка из персика и вина.
слой крема с кусочками персика и бисквита.
персиковый крем.
второй корж промазать пропиткой.
собирать в «кольце», сверху затянуть пленкой и убрать часа на 4 в холодильник, снять кольцо, покрыть верх и бока торта ванильным кремом.
декорировать по желанию.
Рецепт персикового торта II | Все рецепты
Это был очень простой рецепт. Через несколько секунд он был готов к отправке в духовку. Однако я сделал простую глазурь (сахарная пудра и персиковый сок) и полил ею слегка теплый торт перед подачей на стол! Было очень вкусно. Я обязательно сделаю это снова.
Это один из наших новых любимых рецептов торта! Мы большие любители персиков, но так как свежие хорошие персики найти трудно, я использовал консервированные нарезанные персики (большая банка), осушил и разрезал персики пополам, чтобы персики были в каждом кусочке (в следующий раз я буду возможно добавить еще одну маленькую банку персиков).Я последовал совету других и приготовил соус, чтобы полить торт через несколько минут охлаждения: 1 ст. сливочного масла, 1 стакан белого сахара, 1/2 банки сгущенного молока, а также я добавил немного ванильного ароматизатора и покрыл торт несколькими половинками ореха пекан, которые добавили приятный маслянистый аромат. Мой торт был готов за 45 минут. Я всегда ставлю неглубокую форму для выпечки с водой на нижнюю полку духовки, пока пекется пирог. Это добавляет много влаги в торт и было совершенно восхитительно. Мы с мужем закончили торт за два дня !!!
Я использовал 5 мед.спелые очищенные и нарезанные дольками персики по этому замечательному рецепту. Даю остыть 10 мин. прежде, чем я положил сверху специальный масляный соус. Это были 1 кусок сливочного масла, 1/2 стакана консервированного молока, 1 стакан белого сахара, кипяченного в течение 3 минут. Он погрузился в теплый персиковый торт и был просто не в этом мире хорош !!! Это стопроцентный хранитель рецепта …
Это было восхитительно влажно и не слишком сладко.Я внес некоторые изменения в рецепт. Я использовал только 1 1/4 стакана сахара, как предлагали другие. Я использовал 1/2 стакана растительного масла ПЛЮС 1/4 стакана апельсинового сока вместо 1 стакана масла, указанного в рецепте. Я также использовал только 1/2 чайной ложки корицы, как предлагали другие, и около 4 чашек персиков.
Будьте осторожны со временем приготовления — мое было сделано за 35 минут.Довольно неплохо, но в нем слишком много корицы. Я использовал 1/2 стакана масла, 1/2 стакана персикового сока и 1 1/4 стакана сахара. Очень просто, попробую еще раз с меньшим количеством корицы.
Этот торт очень хорош. Хотя я использовал 1 1/4 гр. сахар и 1/2 гр. масла и добавил лишний стакан персиков. Также поджарил орехи пекан и добавил 1 гр. черники. Это такой сочный и вкусный торт.Я передал его маме, и она делает это сейчас. Спасибо, Барбара.
Я превратила этот торт в кексы и использовала яблочный соус вместо масла. Я также исключил орехи пекан. Вкус был отличный и такой влажный! Ням!
Моя группа по изучению Библии, моя семья и коллега моего мужа высоко оценили это.Вместо того, чтобы добавлять полную чашку масла, я использовал 1/4 стакана слитого персикового сока и 3/4 масла. У меня также не было под рукой орехов пекан, поэтому я использовал нарезанный миндаль. Наконец, я покрыла торт глазурью из сливочного сыра. В пироге так много корицы, что он почти как морковный пирог, особенно с кремом chz. глазурь на нем. Но его сожрали. И это было легко.
Я подумал, что это отличный торт! Обычно я действительно не люблю «фруктовые» торты, но это определенно произвело фурор среди взрослых и детей.И со всеми персиками, которые мы получаем каждый год, я всегда ищу способ их использовать.
Ничего особенного, спасибо за рецепт.
Перевёрнутый торт с персиком | Дом пекаря
Отпразднуйте изобилие персиков летом с этим рецептом персикового торта в перевернутом виде. Масло и коричневый сахар создают волшебную карамельную начинку.Вам захочется сделать все в перевернутом виде, попробовав этот несложный рецепт торта со свежими персиками!
Сейчас сезон персиков Палисад, и персики Колорадо не похожи ни на какие другие.
Сочные, яркие и только на пике спелости в течение короткого времени года делают эти персики особенным лакомством.
Персики My Palisade прибыли благодаря местному сбору средств для бойскаутов, в котором участвовали Cunningham Peaches. В следующем году я увеличу свой заказ вдвое. Очень хорошо!
Что такое перевернутый торт?
Перевёрнутый пирог — это пирог, в котором нижняя часть торта в конечном итоге становится верхом торта, когда вы переворачиваете его на тарелку после выпечки.
Обычно нижний слой торта готовится из фруктов и сахара, а сверху выливается тесто для торта. После запекания этот фруктовый слой превращается в начинку, придавая торту художественный и вкусный вид. Для перевернутых кексов глазурь или глазурь не требуется.
Какие бывают пирожные в перевёрнутом виде?
- персиковый перевернутый пирог
- ананас перевернутый пирог
- перевернутый банановый хлеб
- яблочный тартин — разновидность перевернутого «торта»
Легкий перевернутый торт напоминает мою бабушку.Она часто делала перевернутый ананасовый торт из смеси для торта, ломтиков ананаса из банки и вишен в банках. Я так отчетливо вижу торт и даже представляю себе кастрюлю 9 на 13, которую она использовала.
Персиковый торт в перевернутом виде похож на концепцию, но это персиковый торт , испеченный с нуля . Это так же просто, как и версия моей бабушки, и все будет готово быстро.
Как приготовить перевернутый торт?
- Смешайте тесто для торта.
- Сливочное масло растопить и вылить в подготовленную сковороду.Сверху выложите фрукты.
- Вылейте тесто для торта поверх фруктов.
- Выпекать, затем дать остыть в течение 10 минут.
- Осторожно переверните выпеченный торт на тарелку.
Вот более подробная информация о создании этих симпатичных перевернутых пирожных:
Топленое масло и коричневый сахар образуют нижний слой круглой формы для выпечки; сверху укладываются нарезанные персики. Тесто легко покрывает сладкий вкус и персики, а затем все переворачивается вверх дном после выпечки для красивой презентации.
Мне нравится располагать персики в виде солнечных лучей, но этот торт будет не хуже, если вы заполните персиковый слой любым способом.
Тесто для торта идеально подходит для выпечки на высоте, и я буду использовать этот рецепт снова для других фруктов в течение года. Я заменил муку для торта 1 1/2 стакана смеси муки без глютена плюс 2 столовые ложки кукурузного крахмала без глютена, что сделало торт идеальным для пекарей без глютена.
Переворачивать персиковый пирог в перевернутом виде после того, как вынуть его из духовки, и дать ему отдохнуть 10 минут — это момент истины.Какое удовольствие найти персик в виде солнечных лучей, залитых хрустящим слоем коричневого сахара и масла!
Вам может быть интересно, можно ли использовать консервированные персики для перевернутого торта. Да, можно запекать с консервированными фруктами. В перевернутом ананасовом пироге моей бабушки всегда использовались консервированные ананасы.
Если у вас есть возможность испечь свежие персики — особенно свежие персики Palisade — дерзайте. В зимние месяцы вы можете обойтись консервированными персиками и мечтать о летних месяцах, которые вернутся раньше, чем мы думаем.
В книге Николь так много рецептов, что я буду готовить их в течение нескольких месяцев. Ее персиковый торт в перевернутом виде снова будет подан гостям в эти выходные. Затем я смотрю на ее сливово-апельсиновый торт, имбирный пряник, а мой сын заказал ванильный слоеный пирог. Поздравляю, Николь, с выпуском новой книги Sugar High!
Рецепт персикового торта вверх ногами
«С высоким содержанием сахара: выпечка с закусками и сладостями на высотной кухне», © 2018 Николь Хэмптон, Graphic Arts Books®, перепечатано с разрешения.”
Время подготовки 15 минут
Время приготовления 40 минут
Общее время 55 минут
Состав
- 1/2 стакана размягченного несоленого масла
- 1/4 стакана сахарного песка
- 2 яйца
- 1 яичный белок
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 1/4 стакана цельного молока
- 1 1/2 стакана плюс 2 столовые ложки муки для выпечки
- 1 1/2 чайных ложки разрыхлителя
- 1 чайная ложка соли
- 1/3 стакана несоленого сливочного масла, топленого
- 3/4 стакана плотно упакованного темно-коричневого сахара
- 2 твердых, но спелых персика, без косточек и нарезанных ломтиками (я тоже удалила кожуру)
Инструкции
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.Смажьте маслом и мукой 8-дюймовую круглую форму для выпечки. Выстелите дно формы для торта пергаментной бумагой, вырезанной по размеру.
Взбейте сливочное масло и сахарный песок в большой миске до образования пышной массы. Добавьте яйца, яичный белок и ваниль и взбивайте 2–3 минуты. Добавьте молоко.
Добавьте муку, разрыхлитель и соль и взбивайте до однородности.
Налейте растопленное масло на дно смазанной маслом формы для выпечки и наклоните форму, чтобы масло равномерно покрыло дно.Вечером посыпьте масло коричневым сахаром. Выложите ломтики персика на дно сковороды, сверху сливочного масла и коричневого сахара одним ровным слоем.
Вылить тесто для торта на персики и равномерно распределить по сковороде. Выпекайте до тех пор, пока тестер, вставленный в центр торта, не станет чистым, 35-40 минут.
Дайте остыть в течение 10 минут. Поместите сервировочное блюдо вверх дном на сковороду. Используя прихватки для духовки, переверните блюдо и сковороду одним быстрым движением. При необходимости слегка встряхните, пока пирог не ложится на блюдо.Нарезать дольками для сервировки.
Банкноты
Вариант без глютена: я заменил 1 1/2 стакана смеси муки без глютена плюс 2 столовые ложки кукурузного крахмала без глютена вместо муки для торта, чтобы сделать этот торт без глютена.
Информация о пищевой ценности:
Доходность:
12Размер порции:
1Количество на приём: Калории: 201 Всего жиров: 14 г Насыщенные жиры: 8 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 5 г Холестерин: 65 мг Натрий: 261 мг Углеводы: 18 г Волокно: 0 г Сахар: 17 г Белки: 2 г
Эти данные предоставлены Nutrionix и являются приблизительными.
Вы приготовили этот рецепт?
Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото в Instagram
Выпечка на большой высоте имеет свои проблемы, и Николь Хэмптон из Dough Eyed избавилась от тайны и разочарования в своей новой книге « Sugar High ». Обратите внимание, что я получил бесплатный предварительный экземпляр книги от издателя Graphic Arts Books.Николь печет здесь, в Колорадо, и была занята составлением своих любимых сладких и соленых рецептов вместе с полезными советами по выпечке на высоте.Ее книга наполнена рецептами хлеба, тортов, печенья, батончиков, пирогов, пирогов и многого другого.
Высокий уровень сахара
Я прыгнул в Sugar High с этим рецептом персикового перевернутого торта.
Кто готов к рецептам с персиками? Я конечно же!
Кухонные инструменты, которые могут понадобиться для этого рецепта:
Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и дочерние сайты.
Холли Бейкер начала вести блог о еде A Baker’s House в 2011 году. Она является автором, создателем рецептов и фотографом для этого сайта. Холли любит печь и делится рецептами блюд без глютена, рецептами консервирования, а также традиционными десертами. Ее рецепты и фотографии еды были отмечены BuzzFeed, Reader’s Digest и She Knows.
Персиковый торт перевернутый — Maplewood Road
(Фото Вианы Боэнцли)Сейчас август.Дни длинные, и ярко светит солнце. И персики в сезон. Значит, пора приготовить персиковый торт вверх ногами!
В жаркий день откусить спелый персик с соком, стекающим по руке, — это олицетворение лета. В это время года персики достигают максимальной зрелости и сладости.
Хотя я не обязательно ем много торта в летние месяцы, торт с фруктами — это совсем другая история. Будь то мой торт «Ягодный шантильи», персиковое песочное пирожное или этот персиковый пирог «вверх ногами», я приготовил для вас летние торты.
Этот десерт действительно легко приготовить, и в течение часа вы нарежете большой кусок.
(Фото Вианы Боэнцли)Ингредиенты
Торт
- 6 столовых ложек сливочного масла комнатной температуры
- 3/4 c сахарный песок
- Мука для жмыха (или универсальная) 1 куб. Просеянная
- 1 ч.л. разрыхлителя
- 2 яйца, при комнатной температуре
- 1/2 стакана цельного молока
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 1/8 чайной ложки мускатного ореха
Персики и простой сироп
- 2-3 спелых персика со свободным камнем или персиками без прилипания, нарезанных тонкими дольками
- 1/2 ц темно-коричневого сахара, в упаковке
- 1/2 куб. Воды
Топпинг
Как приготовить персиковый торт вверх ногами
Сначала приготовьте простой сироп.В небольшой кастрюле смешайте темно-коричневый сахар и воду. Тушить на среднем огне, часто помешивая, до легкого загустения. Дайте остыть несколько минут.
(Фото Вианы Боэнцли)Разогрейте духовку до 350 ° F. Используйте настольный миксер KitchenAid с плоской насадкой для взбивания сливочного масла и сахара в течение пяти минут. Затем по одному добавляйте яйца, затем ваниль, затем молоко.
В отдельной миске смешайте муку, разрыхлитель и мускатный орех. При вращении миксера медленно добавляйте сухие ингредиенты во влажные.
Смажьте маслом круглую сковороду диаметром 8 дюймов. Выложите персики на дно сковороды по спирали.
Середина не хотела закручиваться… (Фото Вианы Боэнцли)Затем полить персики простым сиропом.
(Фото Вианы Боэнцли)Наконец, налейте жидкое тесто на персики и сироп и аккуратно распределите его по краям сковороды с помощью резиновой лопатки.
(Фото Вианы Боэнцли)Выпекайте 30 минут или пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой.
(Фото Вианы Боэнцли)Дайте остыть в течение 10 минут, прежде чем перевернуть на сервировочную тарелку. Подавать теплым со взбитыми сливками домашнего приготовления.
(Фото Вианы Боэнцли)Любите десерты? Ознакомьтесь с еще несколькими нашими вкусными рецептами прямо сейчас!
Вы сделали этот персиковый торт вверх ногами? Дайте нам знать в комментариях ниже!
Ваши друзья тоже любят вкусные рецепты? Поделитесь с ними этой статьей и дайте нам знать, что вы думаете, комментируя ниже и оценивая этот рецепт!
Отметьте свои фотографии тегом #maplewoodroad в социальных сетях и поделитесь ими на нашей странице в Facebook! Есть вопросы по этому рецепту? Задайте вопрос на нашей странице Maplewood Road Community в Facebook, и я буду рад помочь.😊
Подпишитесь на нашу еженедельную рассылку, чтобы получать больше отличных рецептов!
Торт перевернутый персик
Сейчас август. Дни длинные, и ярко светит солнце. И персики в сезон. Значит, пора приготовить персиковый торт вверх ногами!
Время приготовления 10 минут
Время приготовления 35 минут
Общее время 45 минут
Пирог
- 6 столовых ложек сливочного масла при комнатной температуре
- 3/4 стакана сахарного песка
- 1 стакан муки для выпечки (или универсальной муки), просеянной
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- 2 больших яйца при комнатной температуре
- 1/2 стакана цельного молока
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 1/8 чайной ложки мускатного ореха
Персики и простой сироп
- 2-3 спелых персика со свободными косточками или персиков без прилипаний, нарезанных тонкими дольками
- 1 / 2 стакана темно-коричневого сахара, в упаковке
- 1/2 стакана воды
-
Сначала приготовьте простой сироп.В небольшой кастрюле смешайте темно-коричневый сахар и воду. Тушить на среднем огне, часто помешивая, до легкого загустения. Дайте остыть несколько минут.
-
Разогрейте духовку до 350 ° F.
- Использование миксера KitchenAid с плоской насадкой для взбивания сливочного масла и сахара в течение пяти минут.
-
Затем по одному добавляйте яйца до смешивания, затем ваниль, затем молоко.
-
В отдельной миске смешайте муку, разрыхлитель и мускатный орех.При вращении миксера медленно добавляйте сухие ингредиенты во влажные.
-
Смажьте круглую сковороду 8 дюймов сливочным маслом. Выложите персики на дно сковороды по спирали.
-
Затем полить персики простым сиропом.
-
Наконец, налейте тесто на персики и сироп и аккуратно распределите его по краям формы с помощью резиновой лопатки.
-
Выпекайте 30 минут или пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой.
- Дайте остыть в течение 10 минут перед тем, как перевернуть в сервировочную тарелку. Подавать теплым со взбитыми сливками домашнего приготовления.
Содержание и фотографии защищены авторским правом. Обмен этим рецептом приветствуется и приветствуется. Копирование и / или вставка полных рецептов в любые социальные сети строго запрещено.
Голландский персиковый торт — HealthyGFfamily.com
Ничто так не говорит о Лете, как Голландский персиковый торт моей бабушки!
А сегодня я приготовил его из сочных местных персиков и черники, и это не из этого мира!
Этот простой «торт» не слишком сладкий, он полон спелых сочных персиков и одинаково любим как на завтрак, так и на десерт.
Вы могли узнать это по голландскому яблочному пирогу прошлой осенью.
Это такой же отличный рецепт от бабушки, только с персиками! Она постоянно меняла фрукты в зависимости от сезона.
Прелесть этого легкого «торта» в том, что сладость исходит от фруктов, а не от торта, поэтому он действительно подчеркивает сезонные фрукты.
По правде говоря, у нас возникли проблемы с названием «Голландский персиковый торт», потому что моя бабушка всегда называла его «голландский персиковый торт», но это не торт в традиционном смысле этого слова.
Позвольте мне объяснить … Это простая тестовая корка из семи ингредиентов (напоминающая корочку песочного печенья) с низким содержанием сахара (всего несколько столовых ложек!) И масла (всего 1/3 стакана) и такая вкусная.
Тесто для выпечки осторожно вдавливают в дно и края формы для выпечки или даже противня с бортиками.
Затем в тесто вдавливают персики. Сверху посыпать сахарной корицей и запекать до совершенства!
И он не густой … вот видите, часть торта тонкая, и вы действительно чувствуете вкус персиков!
Как бы вы его ни называли, вы назовете его вкусным и легким дополнением к вашему репертуару для выпечки.Не зря он давно стал любимцем всей семьи!
Давайте посмотрим на детали.
Это все, что вам нужно — кладовая и немного персиков!
Пирог сделан из 7 простых ингредиентов: универсальная мука без глютена (мы использовали GF Jules — Партнерская ссылка), разрыхлитель, соль, сахар, масло, молоко и 1 яйцо.
Кстати, вы могли заметить, что мы являемся аффилированным лицом GFJules. Чтобы узнать больше о том, почему мы любим муку GFJules и почему мы используем ее 10 лет, щелкните здесь.Бонус: внизу этого поста находится одноразовый партнерский код скидки.
И что немаловажно, покупка по партнерской ссылке не вообще меняет вашу стоимость . Это приносит мне небольшой процент от продажи, а покупка по партнерской ссылке помогает мне финансировать этот сайт и все рецепты, которыми я делюсь, так что спасибо!
Назад к голландскому персиковому пирогу без глютена…
Собирается быстро!
Все, что вам нужно сделать, это смешать сухие ингредиенты, добавить яйцо и молоко, а затем масло.
Тесто станет крутым. Итак, вы опускаете в кастрюлю и осторожно прижимаете ее пальцами к сковороде и по краям.
Затем вы нажимаете персики, как хотите.
Я предпочитаю делать круглые узоры, но, как вы можете видеть по разным фотографиям, они всегда выглядят по-разному!
Посыпать коричным сахаром и запекать!
Вы также можете приготовить его на половинном или полном противне (если вы используете двойной рецепт), как любит делать моя мама.
И последнее, иначе моя бабушка расстроится, что я не поделилась … мы делаем этот торт с персиками летом, но он настолько хорош, что мы делаем его с яблоками осенью — любые сезонные фрукты были бы великолепны!
Надеюсь, вам это нравится так же, как и нам!
Прокрутите вниз, чтобы увидеть рецепт, и оставьте комментарий, если попытаетесь.
Простой рецепт персикового торта + идеи рецептов персиков
Этот персиковый торт — идеальный летний десерт, если в теплые месяцы вы жаждете свежих, сочных, сладких персиков.Или, может быть, у вас под рукой много персиков, и вы хотите знать, что приготовить с персиками? Посмотрите этот рецепт персикового торта на простой десерт и множество идей рецептов персиков.
Рецепт персикового торта
Мой сосед дал мне мешок персиков со своего дерева, а затем его жена дала нам еще один. Мы на персиковом небе! Они такие сочные и сладкие, что идеально подходят для перекусов. Я не ела ни одного сухого мучнистого персика из пучка.
Нам очень понравилось их есть на выходных, но я знала, что хочу испечь с ними что-нибудь сладкое.И мне нужно было, потому что их было так много, что мы не могли бы съесть их все вовремя, и я определенно не хотел тратить зря такие прекрасные персики.
Изначально в этом рецепте использовались сливы, но у меня было много свежих персиков, которые дал мне мой сосед со своего дерева, поэтому я решил попробовать его на персиках.
Я всегда хотел приготовить этот рецепт в «Выпечке: из моего дома в ваш» под названием «Пирог с ямочками», но каждый раз, когда я ел сливы, я забывал.
Я также добавил немного миндального экстракта, потому что я люблю миндаль и персики вместе.Я также удвоил рецепт и использовал сковороду 9 × 13 дюймов вместо квадратной сковороды 8 дюймов. Торт был идеальным дополнением к сочным персикам! И получилось тоже очень влажно. Это отличная смесь десерта и позднего завтрака.
Если вы еще не читали эту поваренную книгу, я вас тоже призываю. Это отличная библия для выпечки с множеством красивых фотографий и удивительных рецептов.
Легкие ингредиенты для персикового торта
Этот рецепт персикового торта относительно прост, когда дело доходит до ингредиентов, однако именно свежие, сочные, спелые персики — это то, что действительно делает торт.Для приготовления этого рецепта вам понадобятся следующие предметы:
- Универсальная мука
- Разрыхлитель
- Соль
- Кардамон
- Несоленое масло
- Гранулированный сахар
- Коричневый сахар
- Яйца
- Оливковое масло
- Цедра лимона
- Экстракт ванили
- Экстракт миндаля
- Персик
Чтобы увидеть полный список ингредиентов и подробные инструкции, прокрутите до конца этого поста, чтобы БЕСПЛАТНО распечатать карту рецептов.
Заменители ингредиентов для персикового торта
Обычно я не рекомендую делать кучу замен при приготовлении нового рецепта. Делая заменители, вы не будете знать, не нравится ли вам рецепт или рецепт не получился из-за ошибки приготовления, плохого воздействия заменителя или чего-то еще.
Однако, если вы все же решите делать замены в рецепте, я рекомендую делать только одну замену за раз, чтобы вы не создавали строительный эффект от нескольких плохих замен.
Я предпочитаю простые замены, например, попробовать другую фруктовую цедру, добавить другой экстракт или специю.
У меня нет персиков. Какие фрукты я могу заменить?
Если у вас нет персиков, вы определенно можете приготовить рецепт, как изначально задумано, и использовать сливы.
Тем не менее, в этом рецепте персикового торта подойдут и многие другие косточковые фрукты. Косточковые — это плоды с большой косточкой в центре.
Мои предложения по замене персиков в этом рецепте:
- Нектарины
- Сливы
- Абрикосы
- Плуты (или другие гибриды: Plumcots, Apriums)
- Вишни (хотя вам придется срезать косточки и использовать намного больше, чем персики)
Могу ли я заменить консервы или замороженные персики в свежем виде?
Я не тестировал этот рецепт персикового торта с консервированными или замороженными персиками, но мой инстинкт подсказывает: «Почему бы и нет?»
Ваш вкус не будет таким хорошим, как если бы вы использовали свежие персики.Ничто не сравнится с этим! Но я думаю, что можно использовать консервированные половинки персика без сахара.
Для замороженных персиков я бы порекомендовал сначала разморозить персики и слить лишнюю жидкость, чтобы не добавить лишнюю влагу в торт.
У меня аллергия на миндаль. Могу ли я не добавлять миндаль?
Да, если у вас аллергия на миндаль, я рекомендую исключить экстракт миндаля из этого рецепта персикового торта.
Вы можете просто исключить его или увеличить количество экстракта ванили, чтобы компенсировать потерю экстракта миндаля.Любой из них будет работать нормально, и решать вам.
Как приготовить персиковый торт без глютена?
Я лично не тестировал персиковый торт без глютена для этого рецепта, но с похожими рецептами я использовал комбинацию многоцелевой муки без глютена Cup4Cup и миндальной муки для создания рецептов без глютена.
На мой взгляд, лучше всего проверить это, поэкспериментируя с 1/2 каждой муки. Так, например, если для этого рецепта персикового торта требуется 3 стакана муки, чтобы попробовать его без глютена, я бы использовал 1.5 стаканов многоцелевой муки без глютена и 1,5 стакана миндальной муки в качестве отправной точки.
Однако, если у вас аллергия на орехи и вы не можете использовать миндальную муку, я бы поискал ей замену, например, овсяную муку без глютена, муку из маниоки или муку из нута.
Как сделать простой персиковый торт
Этот рецепт очень прост в приготовлении, поэтому он называется «Легкий персиковый пирог». Вот краткий обзор метода:
- Разогрейте духовку и смажьте сковороду жиром.Вы также можете застелить сковороду пергаментной бумагой. Отложите в сторону.
- Смешайте муку, разрыхлитель, соль и кардамон. Взбейте, чтобы смешать и отложить.
- Взбейте масло до мягкости и кремовой консистенции, затем добавьте оба вида сахара и продолжайте взбивать. При необходимости соскребите стороны вниз.
- Добавить яйца и взбивать после каждого добавления.
- Затем добавьте масло, цедру и экстракты.
- Перелейте жидкое тесто на сковороду, размажьте до однородной массы и разложите сверху персики.
- Выпекайте, пока верх не станет золотистым и не рассыпется вокруг персиков.
- Обязательно остудите перед резкой.
Вышеупомянутое — это просто краткое изложение этого рецепта. Ознакомьтесь с бесплатной карточкой для печати внизу этого поста, чтобы получить все подробные инструкции.
Сколько длится этот рецепт персикового торта?
Этот легкий персиковый торт может храниться около 2–3 дней при комнатной температуре, если его хорошо завернуть, чтобы он не высыхал. К сожалению, это не тот рецепт, который хорошо замораживается, поэтому вы захотите съесть его в течение нескольких дней.
Также не рекомендую готовить этот рецепт больше, чем за сутки.
Что еще можно приготовить из персиков?
Ищете другие рецепты, чтобы приготовить летние персики? Вот несколько идей, или вы можете проверить все рецепты персиков в архивах рецептов.
Этот коблер из персиков и ягод украшен домашним печеньем из сметаны. Подавайте его с ванильным мороженым, и это окончательный конец летнего десерта!
Этим домашним персиковым сиропом можно поливать блины, вафли, мороженое и многое другое! Его так легко приготовить, и это отличный способ использовать свежие персики.
Вы когда-нибудь жарили персики на гриле? Попробуйте эти изумительные персики на гриле с взбитыми сливками маскарпоне и малиновым соусом в качестве летнего десерта, который даже не требует включения духовки.
Не видите здесь то, что ищете? Вы всегда можете заглянуть в указатель рецептов, чтобы найти больше рецептов.
Вам понравился этот пост?
Подпишитесь на рассылку новостей Good Life Eats по электронной почте и никогда не пропустите ни одного обновления!
Состав
- 3 стакана муки
- 4 чайных ложки разрыхлителя
- 1/2 чайной ложки соли
- 1/4 чайной ложки кардамона
- 10 столовых ложек несоленого сливочного масла
- 3/4 стакана сахарного песка
- 3/4 стакана коричневого сахара
- 4 яйца
- 1/2 стакана оливкового масла
- цедра 1 лимона
- 2 1/2 чайных ложки ванили
- 3/4 чайных ложки миндального экстракта
- 8 маленьких персиков, разрезанных пополам и без косточек
Инструкции
- Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.Смажьте маслом форму для выпечки 9×13 дюймов. Отложите в сторону.
- Смешайте муку, разрыхлитель, соль и кардамон. Взбейте, чтобы смешать и отложить.
- Взбивайте масло на средней скорости в течение 2 минут с помощью миксера для песка или ручного электрического миксера. Сливочное масло должно быть мягким и кремообразным.
- Добавьте коричневый сахар и сахарный песок, взбивая еще 2 минуты и соскребая со сторон по мере необходимости. Добавить яйца по одному и взбивать после каждого добавления.
- Добавьте масло, цедру, ваниль и экстракт миндаля.Взбить на средней скорости. Уменьшите скорость миксера до минимума и добавьте сухие ингредиенты. Смешивайте только до смешивания. Не бейте.
- Выложите тесто на подготовленную сковороду. Разгладьте верхнюю часть и положите персики разрезанной стороной вверх в жидкое тесто, слегка надавив так, чтобы персики удобно ложились в тесто. Мне удалось уместить 3 ряда по пять штук (с оставшейся половиной персика).
- Выпекайте при 350 градусах в течение 45-55 минут, или пока верх не станет золотистым и не надуется вокруг персиков, а зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой.
- Охладите в течение 15 минут, затем проведите ножом по стенкам формы, чтобы торт ослаб.
- Выверните торт на решетку, затем с помощью другой решетки переверните торт лицевой стороной вверх. Прохладный.
Банкноты
Как приготовить персиковый торт без глютена?
Я лично не тестировал персиковый торт без глютена для этого рецепта, но с похожими рецептами я использовал комбинацию многоцелевой муки без глютена Cup4Cup и миндальной муки для создания рецептов без глютена.
На мой взгляд, лучше всего проверить это, поэкспериментируя с 1/2 каждой муки. Так, например, если для этого рецепта персикового торта требуется 3 стакана муки, чтобы попробовать его без глютена, я бы использовал 1,5 стакана многоцелевой муки без глютена и 1,5 стакана миндальной муки в качестве отправной точки.
Однако, если у вас аллергия на орехи и вы не можете использовать миндальную муку, я бы поискал ей замену, например, овсяную муку без глютена, муку из маниоки или муку из нута.
Как долго держится этот торт?
Этот легкий персиковый торт может храниться около 2–3 дней при комнатной температуре, если его хорошо завернуть, чтобы он не высыхал.К сожалению, этот рецепт не подходит для замораживания, поэтому вы захотите съесть его через пару дней.
Кроме того, я не рекомендую готовить этот рецепт раньше, чем за день.
Recipe Source
По материалам Baking: From My Home to Yours
Рекомендуемые продукты
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.
Информация о питании
Выход 15 Размер порции 1Количество на порцию Калорий 347 Всего жиров 17 г Насыщенные жиры 6 г Транс-жиры 0 г Ненасыщенные жиры 9 г Холестерин 70 мг Натрий 224 мг Углеводы 46 г Волокно 2 г Сахар 25 г Белки 5 г
GoodLifeEats.com предлагает информацию о рецептах питания в качестве любезности и является только приблизительной. Эта информация поступает из онлайн-калькуляторов. Хотя GoodLifeEats.com прилагает все усилия для предоставления точной информации, эти цифры являются приблизительными.
Вы приготовили этот рецепт?
Мне бы очень понравилось, если вы дадите мне знать, что вы думаете! Сделайте снимок и отметьте меня в Instagram на @goodlifeeats хэштегом #goodlifeeatsrecipes, чтобы я мог видеть, что вы готовите на СВОЕЙ кухне!
Свежий персиковый торт с начинкой из штрейзеля
Этот свежий персиковый торт наполнен тоннами спелых персиков и восхитительной начинкой из штрейзеля! Он отлично подходит для завтрака или десерта и идеально сочетается с ложкой взбитых сливок и свежими персиками!
* Этот рецепт был недавно опубликован 27.06.16.Я переиздал с обновленными фотографиями и текстом. Изначально я приготовил этот рецепт из муки без глютена, но сегодня я использовал универсальную муку.
Я не готовлю тонны десертов, но я очень горжусь этим свежим персиковым пирогом! Он легкий и пушистый, наполнен спелыми персиками и восхитительной начинкой из штрейзеля. Это что-то вроде кофейного торта, но на вкус как лето!
Мы недавно переехали в новый дом, и у нас на заднем дворе растет огромное персиковое дерево! Честно говоря, это одна из причин, почему я так хотел этот дом.В итоге птицы успели добраться до многих персиков раньше, чем мы, но я смог собрать несколько, и они были потрясающими.
Что вам понадобится для приготовления этого свежего персикового торта
- Персики — Свежие персики идеально подходят для этого рецепта. Если вы не можете найти ни одного и хотите использовать консервированные или замороженные персики, сначала обязательно слейте из них всю жидкость.
- Мука — Я использовал обычную универсальную муку. Этот торт можно приготовить из универсальной мучной смеси без глютена, но я не пробовал его с другой альтернативной мукой.
- Соль, разрыхлитель, сода, корица
- Масло — Вы можете приготовить этот торт с обычным сливочным или веганским маслом. Я бы порекомендовал несоленое масло. Вы также можете использовать размягченное кокосовое масло.
- Сахар — Я использовал смесь тростникового и коричневого сахара. Кокосовый сахар можно заменить коричневым сахаром.
- Яйца — Я использовал два больших яйца, я еще не тестировал этот торт с заменителем веганских яиц.
- Экстракт ванили
- Греческий йогурт — Вы также можете заменить его на сметану или веганский йогурт.
- Начинка Streusel — Начинка Streusel изготовлена из коричневого сахара, измельченных грецких орехов и корицы. Вы можете заменить грецкие орехи любым другим орехом, который вам нравится.
Когда я изначально делал этот рецепт, я запекал его на круглой сковороде с пружиной, и это отлично сработало. На этот раз я использовала форму для запекания среднего размера, и она тоже была идеальной.Просто убедитесь, что вы хорошо смазываете форму для запекания, чтобы свежий персиковый пирог не прилипал, когда вы пытаетесь вынуть его из формы.
Peach Cake Часто задаваемые вопросы
- Могу ли я сделать этот продукт без глютена? Да! Этот рецепт изначально не содержал глютена, и его можно легко сделать без глютена, добавив такое же количество муки для выпечки без глютена.
- Могу ли я сделать это молочное бесплатно? Да! Просто замените масло веганским маслом или размягченным кокосовым маслом, а греческий йогурт — густым веганским йогуртом.
- Можно ли приготовить это веганское блюдо? Я не пробовал использовать этот рецепт с заменой яиц, поэтому, к сожалению, не могу сказать наверняка, сработает это или нет.
- Можно ли заморозить этот персиковый торт? Да, я бы рекомендовал заморозить в герметичном контейнере на срок до 3 месяцев. Перед употреблением разморозьте на столешнице.
- Как хранить этот торт? Я бы храню либо в холодильнике, либо на столешнице. При хранении на столешнице убедитесь, что в доме не слишком жарко.
Наслаждайтесь другими хорошими рецептами здесь:
Здоровый банановый хлеб
Шоколадный торт без глютена
Маффины из сладкого картофеля и коричневого сахара
Пирог с перевернутыми ягодами
ПечатьСвежий персиковый торт с начинкой из штрейзеля
8
ОписаниеЭтот свежий персиковый торт наполнен спелыми персиками и восхитительной начинкой из штрейзеля!
Ингредиенты
- 2 стакана универсальной муки или безглютеновой муки для выпечки подойдет
- 1 1/4 чайной ложки разрыхлителя
- 1/2 чайной ложки пищевой соды
- 1/2 чайной ложки молотой корицы
- 1/4 чайная ложка соли
- 1 палочка несоленого сливочного масла, размягченное
- 3/4 стакана сахарного песка
- 1/4 стакана светло-коричневого сахара
- 2 больших яйца
- 1 1/2 чайных ложки ванильного экстракта
- 1 стакан простого обезжиренного греческого йогурт
- 2 стакана нарезанных кубиками персиков (2 персика среднего размера)
Штрейзель Начинка:
- 1/3 стакана светло-коричневого сахара
- 1/3 стакана нарезанных грецких орехов или ваших любимых орехов
- 1 чайная ложка молотой корицы
- 1 щепотка соли
Инструкции
- Предварительно нагрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.Слегка смажьте форму для запекания среднего размера или пружинную форму и отставьте в сторону. Добавьте все ингредиенты штрейзеля в миску среднего размера, перемешайте и отложите.
- Добавьте муку, разрыхлитель, пищевую соду, соль и корицу в миску среднего размера и перемешайте. Добавьте масло и сахар в большую миску и взбейте миксером. Добавьте яйца по одному, а затем ванильный экстракт, взбивая смесь между каждым добавлением. Затем добавьте мучную смесь в два приема, чередуя с греческим йогуртом.Большой ложкой аккуратно погрузите персики в тесто.
- Вылейте половину теста на дно сковороды, а затем равномерно посыпьте смесь стрейзеля сверху. Намажьте оставшееся тесто на стресуэль и выпекайте пирог, пока зубочистка, вставленная в середину, не выйдет чистой, примерно 50-60 минут. При желании посыпьте взбитыми сливками и свежими персиками.
Примечания
* Я сделал этот рецепт только с мукой для выпечки Bob’s Red Mill без глютена 1: 1, я не уверен, получится ли то же самое с обычной безглютеновой мукой.
* Я приготовил этот рецепт только из яиц, а не из заменителей яиц, поэтому я не могу сказать, как бы получился этот торт без яиц.
1 ломтик 36231,4 г152 мг14,4 г52,3 г7,4 г65,2 мг
Рецепт адаптирован из Марты Стюарт
Рецепт персикового рулета — Посетите наш сайт, чтобы ознакомиться с полным рецептом.
Вам не нравится вкусный влажный торт с фруктами? Что ж, помимо того, что этот десерт очень вкусный, его можно приготовить всей семьей, так что вы можете провести время на кухне, вместе выпекать и оставлять отличные воспоминания!
Рецепт рулета из персикового торта
Этот вид торта очень популярен в моем родном городе и в других районах страны.Еще это любимый торт моей мамы на ее день рождения. В детстве мы никогда не делали этого дома, его всегда покупали в пекарне, и я не учился готовить, пока не женился. В Мексике он известен как «niño envuelto», что означает «завернутый младенец», а также как «brazo gitano», что переводится как «цыганская рука». Вы можете приготовить этот торт, используя для начинки разные фрукты (на этот раз я использую персики).
Лучше всего приготовить этот торт из консервированных персиков; так его делают в Мексике.Я использовал Dole® для этого рецепта, потому что это бренд, которому я доверяю, и который всегда есть в моей кладовой. Их продукты действительно могут спасти день мамы, например, когда есть маленькие фруктовые тарелки, которые можно быстро и полезно перекусить. Наша семья любит наслаждаться закусками и десертами, в состав которых входят фрукты (это очень распространено в нашей культуре). Раньше я публиковал рецепт рулета для торта, но на этот раз делюсь рецептом рулета из персикового торта.
Как приготовить персиковый рулетик Рецепт
НАПРАВЛЕНИЯ:
ПЕРЕЙТИ К ПОЛНОЙ ИНСТРУКЦИИ
- Выровняйте противень размером 11 на 16 дюймов пергаментной бумагой и смочите его маслом или используйте вощеную бумагу, намазанную маслом и посыпанную мукой. (Пожалуйста, проверьте список ингредиентов ниже)
- Смешайте сахар, ваниль и яичные желтки в миске и взбивайте, пока они не станут более светлыми.
- Взбивайте яичные белки, пока они не затвердеют и не образуют пики. Теперь с помощью венчика добавьте смесь яичных желтков и взбейте тесто. Затем с помощью резинового шпателя смешайте смесь муки и разрыхлителя, складывая смесь. Добавьте топленое масло.
- Вылейте тесто в подготовленную форму.
- Выпекать в предварительно разогретой до 350 ° духовке в течение 12–15 минут, пока тесто не приобретет светло-золотистый цвет, а тесто не начнет давать усадку по бокам формы.
- Осторожно переверните противень на плоскую поверхность и снимите противень и пергаментную бумагу.
- Начинайте медленно раскатывать бисквит, не нажимая слишком сильно. Дайте ему остыть в холодильнике примерно на 30 минут, завернув его во влажное кухонное полотенце. Пока торт остывает, взбивайте сливки до тех пор, пока они не начнут принимать форму, добавьте кондитерский сахар и оставшуюся чайную ложку ванили и продолжайте взбивать, пока крем не станет густым.
- Когда торт остынет, разверните его и покройте взбитыми сливками.Сверху положите фрукт, как показано на картинке.
- Плотно свернуть полотенцем, оставляя торт швом вниз. Используя лопатку, распределите остатки взбитых сливок сверху и по бокам рулета и украсьте высушенными персиками, разрезая торт. Наслаждаться!
Провечо!
Мели Мартинес,
Оставьте комментарий и поделитесь своим опытом с рецептом.
Если вы находитесь на Pinterest , проверьте наши доски с сотнями восхитительных идей, которые я вам приколю! Или, если вы в Instagram, посмотрите фотографии еды или идеи для рассказов.
Это спонсируемый разговор, написанный мной от имени Dole Sunshine Latino. Мнения и текст — все мины.
РОЛЛ ПЕРСИКОВЫЙ ТОРТ
Мели Мартинес — Мексика на моей кухнеЭтот вид торта очень популярен в моем родном городе и в других районах страны. Еще это любимый торт моей мамы на ее день рождения. В детстве мы никогда не делали этого дома, его всегда покупали в пекарне, и я не учился готовить, пока не женился.
Время приготовления 20 минут
Время приготовления 15 минут
Охлаждение 20 минут
Общее время 35 минут
Курс десертов
Мексиканская кухня
Порций 12
Калорий 321 ккал
Ингредиенты
1x2x3x
- ¾ Чашки сахара для жидкого теста и ½ стакана для начинки.
- 6 яиц Яичный белок и желтки отделены друг от друга
- 2 чайные ложки ванили, одна для жидкого теста и одна для взбитых сливок
- ½ стакана муки
- 3 чайные ложки разрыхлителя
- ½ сливочного масла, растопленного и охлажденного
- 1 банка персиков DOLE® 23,5 унции, слить и нарезать, оставив немного целиком для украшения.
- 2 ½ стакана жирных сливок
- ½ стакана кондитерского сахара или больше по желанию
Инструкции
-
Застелите противень размером 11 на 16 дюймов пергаментной бумагой и смочите его маслом или используйте вощеную бумагу, намазанную маслом и посыпанную мукой.Отложите в сторону. (Я очень щедр с маслом, чтобы избежать каких-либо несчастных случаев с жидким тестом)
-
Смешайте сахар, ваниль и яичные желтки в миске и взбивайте, пока они не станут более светлыми. Смешайте муку и разрыхлитель в отдельной емкости. Отложите в сторону. (Все это готовится к сборке жидкого теста.)
-
Взбивайте яичные белки, пока они не затвердеют и не образуют пики. Теперь с помощью венчика добавьте смесь яичных желтков и взбейте тесто.Затем с помощью резинового шпателя смешайте смесь муки и разрыхлителя, складывая смесь. Работайте как можно быстрее, чтобы не получить зернистую текстуру. Наконец, добавьте топленое масло.
-
Вылейте тесто в подготовленную форму, равномерно распределив ее так, чтобы оно касалось всех сторон формы.
-
Выпекайте в духовке, предварительно нагретой до 350 °, в течение 12–15 минут, пока тесто не приобретет светло-золотистый цвет, а тесто не начнет давать усадку со сторон формы. Когда закончите, накройте влажным кухонным полотенцем.
-
Осторожно переверните противень на плоской поверхности (так, чтобы полотенце было под пирогом) и снимите форму и пергаментную бумагу.
-
Начните медленно раскатывать бисквит, не нажимая слишком сильно. Дайте ему остыть в холодильнике примерно на 30 минут, завернув его во влажное кухонное полотенце. Пока торт остывает, взбивайте сливки до тех пор, пока они не начнут принимать форму, добавьте кондитерский сахар и оставшуюся чайную ложку ванили и продолжайте взбивать, пока крем не станет густым.Хранить в холодильнике.
-
Когда торт остынет, разверните его и покройте взбитыми сливками. Сверху выложите фрукт.
-
Плотно сверните полотенцем, оставляя торт швом вниз. Используя лопатку, распределите оставшуюся часть взбитых сливок сверху и по бокам рулета и украсьте высушенными персиками. Поставьте в холодильник минимум на 3 часа перед подачей и разрезанием торта. Наслаждаться!
Nutrition
Порция: 1 ломтик 1 дюйм Калории: 321 ккалУглеводы: 30 г Белки: 5 г Жиры: 20 г Насыщенные жиры: 12 г Холестерин: 149 мг Натрий: 51 мг Калий: 316 мг Волокно: 1 г Сахар: 23 г Витамин A: 1090IU.