Торт пальчики оближешь рецепт с фото: Торт Пальчики оближешь рецепт с фото

Содержание

Торт Пальчики оближешь рецепт с фото

Нежность сметанного крема и заварного теста порадует любого гурмана! Красота, нежный вкус крема, удобство в употреблении. Пробовала пальчики на празднике в незнакомой компании, мне они так запали в душу,что решила найти рецепт и приготовить их у себя дома. Так и сделала, только украсила по своему и увеличила количество сметаны, чтобы пальчики были больше пропитаны кремом. Теперь мои просят только этот торт на праздники. Попробуйте и Вы согласитесь со мной.

Торт Пальчики оближешь

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

12

1 гркгстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.

1 лмлстак.чайн.л.стол.

л.десерт.л.

4 гршт.чайн.л.стол.л.десерт.л.

0.2 гркгстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.

600 гркглмлстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.

1 гркгстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.

100 грчайн.л.стол.л.десерт.л.

На вес состава: в одной порции (123 г)во всех порциях (1472 г)100 г

Углеводы 51% 21 г Время приготовления: 12 ч PT12H

Наливаем в кастрюлю воду, насыпаем соль,кладем масло и доводим до кипения.
Быстро всыпаем муку,замешиваем тесто и даем остыть.
Добавляем по одному яйцу, доводим до нужной консистенции и взбиваем миксиром.
Теперь шприцом выкладываем тесто на противень, предварительно смазав его маслом,или застелив бумагой.
Если будите выкладовать пальчики в круглую форму, делайте их разной формой(длинной от 3 до 10 см)

Когда слегка зарумянутся,можно вынать их из духовке.
Делаем крем:
Взбиваем сметану с сахаром и ванилином.
Укладываем пальчики послойно в форму и тщательно смазываем их нашем кремом.
Даем настояться ночь в холоде и потом кушаем всей семьей.

Похожие рецепты

Остальные категории

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Сметана 30 % — ной жирности — 340 ккал/100г
  • Сметана 25 % — ной жирности — 284 ккал/100г
  • Сметана 20 % — ной жирности — 210 ккал/100г
  • Сметана 10 % — ной жирности — 115 ккал/100г
  • Сметана — 210 ккал/100г
  • Яйцо куриное — 157 ккал/100г
  • Яичный белок — 45 ккал/100г
  • Яичный порошок — 542 ккал/100г
  • Яичный желток — 352 ккал/100г
  • Яйцо страуса — 118 ккал/100г
  • Мука из цельной твердой пшеницы витаминизированная — 333 ккал/100г
  • Мука из цельной твердой пшеницы универсальная — 364 ккал/100г
  • Мука крупчатка — 348 ккал/100г
  • Мука — 325 ккал/100г
  • Сахар-песок — 398 ккал/100г
  • Сахар — 398 ккал/100г
  • Масло сливочное 82% — 734 ккал/100г
  • Масло любительское несоленое — 709 ккал/100г
  • Масло крестьянское несоленое — 661 ккал/100г
  • Масло крестьянское соленое — 652 ккал/100г
  • Масло топленое — 869 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Вода — 0 ккал/100г
  • Ванилин — 288 ккал/100г
Калорийность продуктов: Мука, Вода, Яйца, Соль, Сметана, Сахар, Ванилин, Сливочное масло

Торт Дамские пальчики пошаговый рецепт (12 фото)

Невероятно красивый и нарядный торт подойдет как для праздничного стола, так и для повседневных радостей.

Рисуй шоколадные узоры и наслаждайся заварным печеньем пропитанным сметанным кремом внутри, но с хрустящей корочкой снаружи… Простой в приготовлении! Пальчики оближешь!

Также ингредиенты для этого торта всегда можно найти в любом холодильнике.

Ингредиенты для торта Дамские пальчики


  • Вода — 250 мл
  • Сливочное масло — 100 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Мука пшеничная — 100 г
  • Яйца — 4 шт.
  • Сметана 25% — 500 мл
  • Сахарная пудра — 200 г
  • Шоколад — 50 г

Рецепт торта Дамские пальчики

  1. Подготовим сливочное масло.

    Оно должно быть комнатной температуры. Также очень важно использовать точное количество масло.

  2. Масло опускаем в теплую подсоленную воду и доводим до кипения.

  3. Добавляем муку и варим 1-2 минуты, тщательно перемешиваем до однородной массы, чтобы не образовались комочки.

  4. Снимаем с огня.

    Добавляем по одному яйца, постоянно помешивая.

  5. Застилаем противень пергаментной бумагой и выкладываем полоски из теста размером 8-9 см в длину и 1 см в ширину.

    Расстояние между полосками должно быть 2-2,5 см, чтобы они не склеились в процессе приготовления.

  6. Ставим в разогретую до 200ºС духовку на 10 минут.

    Далее уменьшаем температуру до 150ºС и держим печенье еще 10 минут, чтобы получилась золотисто-коричневая корочка.

    Достаем печенье, снимаем с противня и оставляем охлаждаться.

  7. В сухую миску поместить сметану и сахарную пудру.

  8. Тщательно все взбить венчиком.

    В крем можно добавить щепотку ванилина либо ванильного сахара.

  9. Выкладываем на дно формы для выпекания 4 ст. л. крема.

    Окунаем печенье для первого слоя в крем и плотно выкладываем в форму.

  10. Оставляем 4 ст. л. крема в отдельной емкости, остальной массой заливаем торт.

    Накрываем форму с тортом пищевой пленкой и ставим в холодильник минимум на 2 часа.

  11. Вынимаем из холодильника и перекладываем торт на блюдо.

    Обмазываем оставшимся кремом бока и украшаем растопленным шоколадом. Оставляем еще на пару минут до застывания шоколада.

    Подаем на стол и наслаждаемся непревзойденным вкусом!

Приятного аппетита!

Королевский торт «Пальчики оближешь» / Рецепты с фото. Простые домашние рецепты на каждый день.

Просматривая кулинарные книги, я нашла вот такой десерт с тремя разными коржами. Решила испечь его для своих домашних. Торт получился очень вкусным, действительно «пальчики оближешь».

Ингредиенты.

Для теста:

яйца — 3 штуки;

сахарный песок — 1,5 стакана;

мука — 1,5 стакана;

сметана — 1,5 стакана;

разрыхлитель теста — 3 чайные ложки;

мак — 0,5 стакана;

изюм — 0,5 стакана;

чернослив — 0,5 стакана;

фрукты для украшения — любые.

Для крема:

вареная сгущенка — 1 банка;

сливочное масло — 150 грамм.

Приготовление королевского торта «Пальчики оближешь».

1. Готовим первый корж. Для него нам понадобятся: 1 яйцо, 0.5 стакана муки, 0.5 стакана сметаны, 0.5 стакана сахарного песка, 1 чайная ложка разрыхлителя (можно взять соду 0.5 чайной ложки и погасить уксусом), 0.5 стакана мака.

2. Все составляющие перемешиваем.

3. Для второго коржа нам также понадобятся: 1 яйцо, 0.5 стакана сметаны, 0.5 стакана сахарного песка, 0.5 стакана муки, 1 чайная ложка разрыхлителя и 0.5 стакана нарезанного чернослива. Все перемешиваем.

4. Для третьего коржа берем: 1 яйцо, 0.5 стакана сметаны, 0.5 стакана сахарного песка, 0.5 стакана муки, 1 чайная ложка разрыхлителя и 0.5 стакана изюма. Все продукты перемешиваем.

5. Готовим крем. Для этого вареное сгущенное молоко взбиваем с размягченным сливочным маслом.

6. Выпекаем коржи в форме смазанной маслом и даем им остыть.

7. Начинаем собирать наш торт. Первый корж с маком.

8.Смазываем кремом.

9. Второй корж с черносливом кладем на маковый.

10. Также смазываем его кремом.

11. Третий корж с изюмом кладем на корж с черносливом.

12. Смазываем кремом и украшаем фруктами (у меня были только мандарины).

Даем королевскому торту пропитаться некоторое время и зовем своих к чаепитию.


Рецепт пальчики оближешь торта

Самое точное и полное описание: рецепт пальчики оближешь торта — от лучших кулинаров в большой, но информативной статье, собранной из всех уголков сети и книг.

Всего:
Вес состава: 100 гр
Калорийность
состава:
244 ккал
Белков: 4 гр
Жиров: 16 гр
Углеводов: 21 гр
Б/Ж/У: 10 / 39 / 51
Н5 / С0 / В95

Время приготовления: 12 ч

Опубликовано: Шура

Наливаем в кастрюлю воду, насыпаем соль,кладем масло и доводим до кипения.

Быстро всыпаем муку,замешиваем тесто и даем остыть.
Добавляем по одному яйцу, доводим до нужной консистенции и взбиваем миксиром.
Теперь шприцом выкладываем тесто на противень, предварительно смазав его маслом,или застелив бумагой.
Если будите выкладовать пальчики в круглую форму, делайте их разной формой(длинной от 3 до 10 см)
Когда слегка зарумянутся,можно вынать их из духовке.
Делаем крем:
Взбиваем сметану с сахаром и ванилином.
Укладываем пальчики послойно в форму и тщательно смазываем их нашем кремом.
Даем настояться ночь в холоде и потом кушаем всей семьей.

С какими напитками можно употреблять:

С любыми горячими.

Похожие рецепты

Как украсить детский торт мастикой.

Для того, чтобы украсить детский торт красивыми фигурками из мастики, можно воспользоваться разными книжками, в которых рассказывается, как вылепить фигурки из пластилина. Лепка из мастики для торта …

  • Читать полностью

Как сделать так, чтобы тесто не подгорело?

Чтобы тесто не подгорело, нужно в духовку поставить миску с водой. При этом не имеет значения, о каком тесте идет речь. Это может быть любое тесто: пресное, дрожжевое, бисквитное, песочное, заварное,…

  • Читать полностью

Как делать цветную глазурь?

Для цветной глазури можно использовать натуральные красители. Красный цвет продуктам дает свекла, оранжевый – морковь, желтый – апельсиновый сок, зеленый – петрушка, коричневый &nda…

  • Читать полностью

Чтобы торт не опустился…

Не закрывайте дверцу духовки с громким шумом, это заставит торт или пирог опуститься.

  • Читать полностью

Как правильно украшать торт свежими фруктами и ягодами?

Если вы украшаете поверхность торта свежими ягодами и фруктами, предварительно смажьте верхний корж белком. Это предотвратит впитывание тортом лишних соков из фруктов и ягод.

  • Читать полностью

Как дольше сохранить бисквитный торт?

Положите в коробку с бисквитным тортом половинку яблока, чтобы торт не сох.

Видео отсутствует

Видео (кликните для воспроизведения).
  • Читать полностью

Как приготовить мастику для торта.

Для приготовления мастики для торта вам понадобится зефир мармэллоу и микроволновая печь. В фарфоровую или стеклянную миску выкладываем маршмэллоу, добавляем ложку сливочного масла и слегка подтапли…

  • Читать полностью

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Сметана – 210 ккал/100г
  • Сметана 10 % – ной жирности – 115 ккал/100г
  • Сметана 20 % – ной жирности – 210 ккал/100г
  • Сметана 25 % – ной жирности – 284 ккал/100г
  • Сметана 30 % – ной жирности – 340 ккал/100г
  • Яичный белок – 45 ккал/100г
  • Яичный желток – 352 ккал/100г
  • Яичный порошок – 542 ккал/100г
  • Яйцо куриное – 157 ккал/100г
  • Яйцо страуса – 118 ккал/100г
  • Мука – 325 ккал/100г
  • Мука из цельной твердой пшеницы витаминизированная – 333 ккал/100г
  • Мука из цельной твердой пшеницы универсальная – 364 ккал/100г
  • Мука крупчатка – 348 ккал/100г
  • Сахар – 398 ккал/100г
  • Сахар-песок – 398 ккал/100г
  • Масло крестьянское несоленое – 661 ккал/100г
  • Масло крестьянское соленое – 652 ккал/100г
  • Масло любительское несоленое – 709 ккал/100г
  • Масло сливочное 82% – 734 ккал/100г
  • Масло топленое – 869 ккал/100г
  • Соль – 0 ккал/100г
  • Вода – 0 ккал/100г
  • Ванилин – 288 ккал/100г

Калорийность продуктов: Мука, Вода, Яйца, Соль, Сметана, Сахар, Ванилин, Сливочное масло

Раскрыть комментарии (6)

Елена Калинина # 27 декабря 2012 в 00:54 0
Slavjana # 27 декабря 2012 в 05:44 0
nestea # 27 декабря 2012 в 16:06 0
Мария Сенчен # 14 июля 2017 в 11:50 0

Раскрыть комментарии (6)

Очень вкусный торт и очень легкий рецепт! Попробуйте приготовить — вам понравится!

Вам понадобятся:

  • 1,5 стакана воды;
  • 1,5 пачки сливочного масла;
  • щепотка соли;
  • 1,5 стакана муки;
  • 6 яиц

Для крема:

  • 2 ст. л. сметаны;
  • 1 стакан жирных сливок;
  • 1 стакан сгущенного молока;
  • 0,5 стакана сахарной пудры;
  • ванилин.

Для глазури:

  • 2-3 ст. л. какао-порошка;
  • 4 ст. л. сливок;
  • 6 ст. л. сахара;
  • 2 ст. л. сливочного масла.

Способ приготовления:

  1. Приготовим тесто. Для этого в воду кладем сливочное масло и доводим до кипения. Муку просеиваем и засыпаем всю, одним махом. Размешиваем, чтобы образовался шар теста. Снимаем тесто и продолжаем размешивать 5 минут, чтобы немного остыло. Отправляем в тесто по одному яйцу, за один раз. Замешиваем однородное тесто.
  2. С помощью специального кондитерского мешка выдавливаем полоски длиной 5 см и толщиной 1 см на противень, застеленный бумагой. Отправляем противень в духовку и выпекаем 20 минут.
  3. Пока тесто печется, приготовим крем. Охлажденную сметану смешиваем со сгущенным молоком, сахарной пудрой и ванилью. Взбиваем до однородной массы. Добавляем жирные холодные сливки и продолжаем взбивать, чтобы крем загустел. К этому времени «дамские пальчики» уже готовы, даем им остыть.
  4. В крем опускаем все пальчики и выкладываем плотно, один к одному в разъемную форму. Для удобства дно и борта формы застилаем листом фольги.
    Нужно следить, чтобы не было пробелов. Для этого разламываем пальчик и заполняем. Таким образом, заполняем всю форму до верха, и верх смазываем кремом. Часть крема должно остаться, он нам еще пригодится.
  5. Отправляем разъемную форму в холодильник на несколько часов, пропитаться. Чем дольше, тем легче будет извлечь торт из формы, – лучше на ночь.
  6. Пока торт пропитывается, приготовим шоколадную глазурь. Все компоненты глазури, кроме сливочного масла смешиваем в кастрюльке и кипятим пару минут. В самом конце добавляем сливочное масло и взбиваем до блестящего и однородного состояния.
  7. Снимаем кольцо у съемной формы, предварительно проведя между кольцом и тортом лопаткой или ножом.
    Раскрываем фольгу и распределяем по бокам и верхней части торта оставшийся крем.
  8. Пока шоколадная глазурь горячая, с помощью кондитерского мешка художественно оформим тортик. Если глазурь быстро застыла, ее можно подогреть и продолжить оформление.

Приятного чаепития!

Смотрите также:

Самый простой и вкусный рецепт торта «Наполеон»5 простых рецептов вкуснейших кремов для тортовНежный женский десерт: йогуртовый торт

Просматривая кулинарные книги, я нашла вот такой десерт с тремя разными коржами. Решила испечь его для своих домашних. Торт получился очень вкусным, действительно «пальчики оближешь».

Видео отсутствует
Видео (кликните для воспроизведения).

Ингредиенты.Для теста:яйца — 3 штуки;

сахарный песок — 1,5 стакана;

мука — 1,5 стакана;

сметана — 1,5 стакана;

разрыхлитель теста — 3 чайные ложки;

мак — 0,5 стакана;

изюм — 0,5 стакана;

чернослив — 0,5 стакана;

фрукты для украшения — любые.

Для крема:вареная сгущенка — 1 банка;

сливочное масло — 150 грамм.

Приготовление королевского торта «Пальчики оближешь».1. Готовим первый корж. Для него нам понадобятся: 1 яйцо, 0.5 стакана муки, 0.5 стакана сметаны, 0.5 стакана сахарного песка, 1 чайная ложка разрыхлителя (можно взять соду 0.5 чайной ложки и погасить уксусом), 0.5 стакана мака.

2. Все составляющие перемешиваем.

3. Для второго коржа нам также понадобятся: 1 яйцо, 0.5 стакана сметаны, 0.5 стакана сахарного песка, 0.5 стакана муки, 1 чайная ложка разрыхлителя и 0.5 стакана нарезанного чернослива. Все перемешиваем.

4. Для третьего коржа берем: 1 яйцо, 0.5 стакана сметаны, 0.5 стакана сахарного песка, 0.5 стакана муки, 1 чайная ложка разрыхлителя и 0.5 стакана изюма. Все продукты перемешиваем.

5. Готовим крем. Для этого вареное сгущенное молоко взбиваем с размягченным сливочным маслом.

6. Выпекаем коржи в форме смазанной маслом и даем им остыть.

7. Начинаем собирать наш торт. Первый корж с маком.

8.Смазываем кремом.

9. Второй корж с черносливом кладем на маковый.

10. Также смазываем его кремом.

11. Третий корж с изюмом кладем на корж с черносливом.

12. Смазываем кремом и украшаем фруктами (у меня были только мандарины).

Даем королевскому торту пропитаться некоторое время и зовем своих к чаепитию.

Тесто:

2 стол ложки меда и 50гр масла растопить и дать остыть.

Добавить: 2 яйца, 1 стакан сахара

2 стакана муки ( сколько возмет тесто), 1 чайн ложка соды- погасить уксусом. Замесить тесто

, разделить на 4 коржа и выпекать.

Коржи пекутся очень быстро.

Крем: 1банка вареного сгущеного молока+ 300гр сливочного масла- взбить. Я забыла сфотографировать, но, думаю и так понятно.

1 стакан орехов измельчить. Я перемолола на мясорубке.

2-3 яблока натереть на терке. Лимон вместе с кожурой через мясорубку.

В каждую тарелку добавить крем.

Перемазываем:

1 корж-крем с яблоками;

2 корж- крем с орехами;

3 корж- крем с лимоном;

4 корж- намазать кремом;

верх и боке обсыпать орехами и тертым шоколадом.

Я решила сделать бычка.

Делала после работы, спешила. Завтра опять на работу. Для украшения нужно больше времени.

На фото у меня двойная порция. делала два торта.

Приятног аппетита!

Ингредиенты:

Яйца 6 шт.
Сахар 3 стакан.
Мука 2 стакан.
Сода 0.5 ч.л.
Сметана 800 гр.
Сливочное масло 50 гр.
Какао 3 ст.л.

Простой в приготовлении торт “Черепаха” не только очень вкусный, но и очень красивый. Торт с шоколадом станет отличным украшением любого стола. Дети придут от такого торта в настоящий восторг!

  • Шаг 1

    Для начала нужно приготовить тесто. Для этого смешайте яйца и 1,5 стакана сахара, затем хорошо взбейте их миксером. Соду погасите уксусом и добавьте вместе с мукой к взбитым яйцам. Как и торт с вишней рецепт предусматривает, что тесто следует тщательно перемешать, пока оно не станет полностью однородным. Далее следует застелить противень специальной пекарской бумагой, смазать ее сливочным маслом. Духовку разогрейте до двухсот градусов и начинайте выкладывать тесто с помощью десертной ложки, как оладьи.

  • Шаг 2

    Через пять минут снимайте лепешки с огня – у вас должно получиться четыре противня. Выложите оладушки слоями в виде ромашки, слои обильно смажьте сметаной, взбитой с сахаром. Оставьте три лепешки для оформления. Разрежьте эти печенья пополам и сделайте из них голову, лапки и хвост своей черепахе.

  • Шаг 3

    Чтобы получился очень оригинальный торт черепаха, рецепт также предусматривает приготовление глазури. Для этого сахар перемешайте со сливочным маслом и поставьте в небольшой кастрюльке на маленький огонь. Постоянно помешивайте смесь, пока масло не растает. Добавьте ложку сметаны и какао, прокипятите в течение минуты.

  • Шаг 4

    Полейте торт сверху глазурью и дождитесь, когда она затвердеет. Готовую черепашку можно украсить ядрами грецких орехов и кондитерской посыпкой. Когда торт остынет, его лучше поставить на некоторое время в холодильник, чтобы он пропитался.

Автор статьи: Екатерина Ульянова

Здравствуйте! С работаю в кулинарии и безумно люблю сладости, хотя и стараюсь себя в этом ограничивать. Любовь к выпечке привила мне бабушка и передала мне несколько семейных рецептов, позже моя записная книжка стала увеличиваться в геометрической прогрессии, что и стало поводом для создания данного ресурса, где я собираю рецепты из всех книг и уголков сети. Все материалы принадлежат их правообладателям!

✔ Обо мне ✉ Обратная связь Оцените статью: Оценка 5 проголосовавших: 2

Рецепт торта пальчики оближешь | Декупаж Ажиотаж

Нежность сметанного крема и заварного теста порадует любого гурмана! Красота, нежный вкус крема, удобство в употреблении. Пробовала пальчики на празднике в незнакомой компании, мне они так запали в душу,что решила найти рецепт и приготовить их у себя дома. Так и сделала, только украсила по своему и увеличила количество сметаны, чтобы пальчики были больше пропитаны кремом. Теперь мои просят только этот торт на праздники. Попробуйте и Вы согласитесь со мной.

  1. Главная
  2. Лучшие рецепты
  3. Категории рецепта
  4. Торт Пальчики оближешь

Ингредиенты и как готовить

ингредиенты на 12 порций или – количество продуктов для нужных вам порций будет подсчитано автоматически!’>

Всего:

Вес состава: 100 гр
Калорийность
состава:
244 ккал
Белков: 4 гр
Жиров: 16 гр
Углеводов: 21 гр
Б/Ж/У: 10 / 39 / 51
Н 5 / С 0 / В 95

Время приготовления: 12 ч

способ приготовления

Наливаем в кастрюлю воду, насыпаем соль,кладем масло и доводим до кипения.
Быстро всыпаем муку,замешиваем тесто и даем остыть.
Добавляем по одному яйцу, доводим до нужной консистенции и взбиваем миксиром.
Теперь шприцом выкладываем тесто на противень, предварительно смазав его маслом,или застелив бумагой.
Если будите выкладовать пальчики в круглую форму, делайте их разной формой(длинной от 3 до 10 см)
Когда слегка зарумянутся,можно вынать их из духовке.
Делаем крем:
Взбиваем сметану с сахаром и ванилином.
Укладываем пальчики послойно в форму и тщательно смазываем их нашем кремом.
Даем настояться ночь в холоде и потом кушаем всей семьей.

Очень вкусный торт и очень легкий рецепт! Попробуйте приготовить — вам понравится!

Вам понадобятся:

  • 1,5 стакана воды;
  • 1,5 пачки сливочного масла;
  • щепотка соли;
  • 1,5 стакана муки;
  • 6 яиц

Для крема:

  • 2 ст. л. сметаны;
  • 1 стакан жирных сливок;
  • 1 стакан сгущенного молока;
  • 0,5 стакана сахарной пудры;
  • ванилин.

Для глазури:

  • 2-3 ст. л. какао-порошка;
  • 4 ст. л. сливок;
  • 6 ст. л. сахара;
  • 2 ст. л. сливочного масла.

Способ приготовления:

  1. Приготовим тесто. Для этого в воду кладем сливочное масло и доводим до кипения. Муку просеиваем и засыпаем всю, одним махом. Размешиваем, чтобы образовался шар теста. Снимаем тесто и продолжаем размешивать 5 минут, чтобы немного остыло. Отправляем в тесто по одному яйцу, за один раз. Замешиваем однородное тесто.
  2. С помощью специального кондитерского мешка выдавливаем полоски длиной 5 см и толщиной 1 см на противень, застеленный бумагой. Отправляем противень в духовку и выпекаем 20 минут.
  3. Пока тесто печется, приготовим крем. Охлажденную сметану смешиваем со сгущенным молоком, сахарной пудрой и ванилью. Взбиваем до однородной массы. Добавляем жирные холодные сливки и продолжаем взбивать, чтобы крем загустел. К этому времени «дамские пальчики» уже готовы, даем им остыть.
  4. В крем опускаем все пальчики и выкладываем плотно, один к одному в разъемную форму. Для удобства дно и борта формы застилаем листом фольги.
    Нужно следить, чтобы не было пробелов. Для этого разламываем пальчик и заполняем. Таким образом, заполняем всю форму до верха, и верх смазываем кремом. Часть крема должно остаться, он нам еще пригодится.
  5. Отправляем разъемную форму в холодильник на несколько часов, пропитаться. Чем дольше, тем легче будет извлечь торт из формы, – лучше на ночь.
  6. Пока торт пропитывается, приготовим шоколадную глазурь. Все компоненты глазури, кроме сливочного масла смешиваем в кастрюльке и кипятим пару минут. В самом конце добавляем сливочное масло и взбиваем до блестящего и однородного состояния.
  7. Снимаем кольцо у съемной формы, предварительно проведя между кольцом и тортом лопаткой или ножом.
    Раскрываем фольгу и распределяем по бокам и верхней части торта оставшийся крем.
  8. Пока шоколадная глазурь горячая, с помощью кондитерского мешка художественно оформим тортик. Если глазурь быстро застыла, ее можно подогреть и продолжить оформление.

Очень вкусный торт на все случаи!

Ингредиенты для «Торт «Пальчики оближешь!»»:

Бисквит

Крем

Время приготовления: 80 минут

Количество порций: 8

Рецепт «Торт «Пальчики оближешь!»»:

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

Нравятся наши рецепты?
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Похожие рецепты

Торт «Чубчик кучерявый»
Торт «Кокетка»
Торт «Тирамису с какао»
Торт «Инь и Янь»
Бисквит йогуртовый
Бисквит шоколадный «Сонечка»
Торт «Хорошая девочка»
Постный апельсиновый торт
Торт на кефире » Шапка Мономаха »

Комментарии и отзывы

2 мая 2016 года топиарий #

2 мая 2016 года dasha godoba # (автор рецепта)

1 мая 2016 года gorelgena #

1 мая 2016 года Navely #

2 мая 2016 года dasha godoba # (автор рецепта)

1 мая 2016 года dasha godoba # (автор рецепта)

А масло в рецепте не заявлено!

1 мая 2016 года nnutty #

1 мая 2016 года dasha godoba # (автор рецепта)

сколько масла и какого кладем в бисквит?

1 мая 2016 года Лучшая мама #

1 мая 2016 года Лучшая мама #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

👌 Постный ягодный торт-суфле — пальчики оближешь, рецепты с фото

Даже если праздник выпал в период Поста — это не повод отказываться от десерта. Предлагаю приготовить невероятно вкусный и нежный торт, состоящий их шоколадного бисквита и ягодного суфле. От такого десерта не откажется никто.
 
Степень сложности: легко

Время приготовления: 1 час, не учитывая время для застывания мусса

Для приготовления шоколадного бисквита потребуются следующие продукты:

  • Вода — 260 мл

  • Мука пшеничная — 260 г
  • Какао-порошок — 2 ст. л.
  • Подсолнечное масло — 100 мл

  • Сода — 1 ч. л.

  • Уксус столовый — 2 ч. л.

  • Сахар — 150 г

Для приготовления ягодного суфле потребуется следующие продукты:



Приготовление:
 
Для шоколадного бисквита смешать в миске жидкие ингредиенты: воду, растительное масло и столовый уксус. Муку соединить с содой и какао-порошком, просеять через сито и добавить к жидким составляющим.

Замесить тесто. Долго мешать не стоит, достаточно чтобы все компоненты смешались между собой.
Форму для выпекания выстелить пергаментом, смазанным растительным маслом. Выложить подготовленное тесто и равномерно распределить его по всей форме, постучав ею о рабочую поверхность.
Выпекать бисквит в духовке, разогретой до 180 градусов 40 минут. Готовность проверить лучинкой, воткнув ее на всю глубину в самой высокой части коржа.
Готовый бисквит извлечь из формы и полностью остудить на решетке.

Для ягодного мусса оставить 100 миллилитров сока. На оставшихся 400 миллилитрах, манной крупе и сахаре сварить густую манную кашу. Чтобы в ней не было комочков, кашу непрерывно перемешивать венчиком.

В оставшихся 100 миллилитрах ягодного сока замочить агар-агар.
Остывший корж выложить в разъемную форму. Для удобства бока формы выложить ацетатной пленкой или подручными средствами, например пластиковыми файлами.
Остывшую манную кашу взбить миксером до пышной текстуры. При этом масса изменит цвет и станет более светлой. Агар вместе с соком нагреть,  помешивать, не давая сильно кипеть. Продолжая взбивать манную кашу, ввести горячий агар-агар.

Выложить муссовую основу на корж и оставить торт часов на 6-8 для застывания. После чего извлечь его из формы и украсить по желанию.

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

рецепт торта с творогом и вишней

На верхушке торта нужно разложить вишню. Теперь торт нужно снова отправить в духовку и выпекать примерно полчаса. Получившийся десерт выглядит красиво и аппетитно. Ешьте на здоровье!

Калорийность: на 100 грамм продукта — 154 ккал

Б/Ж/У: 9/2/26

Ингредиенты:

Как разместить

нежирный творог (около 4%) — 260 гр;

замороженная вишня — 340 гр;

яйца — 3 шт.;

овсяные хлопья — 220 гр;

мёд — 75 гр.

Приготовление:

Сначала нам необходимо сделать основу: с помощью кофемолки размельчаем овсяные хлопья. Разбиваем два яйца и отделяем белки от желтков. В миску добавляем размельчённые хлопья и смешиваем их с белками. В результате у нас получится упругое тесто. Миску с тестом перекладываем на тёплое место и оставляем на 7 минут, чтобы тесто могло немного набухнуть.

Берём форму для выпечки, смазываем её оливковым маслом и выкладываем тесто. С помощью ложки аккуратно разгладьте бока, а основу проколите вилкой по всему периметру, чтобы не возникали пузырьки. Положите миску с тестом в ранее разогретую до 180 градусов духовку на 13 минут.

Пока тесто будет запекаться, вам необходимо растопить мёд, сделать это можно в микроволновой печи. Как только мёд растопится, его нужно смешать с замороженной вишней. Если вы считаете, что из-за вишни у вас получится много сока, то лучше сначала разморозьте и немного отожмите её.

Возьмите любую миску, добавьте туда оставшийся мёд, один яичный белок и творог. Эту смесь необходимо тщательно смешать, чтобы не оставались комки от творога.

Как только тесто приготовиться, его нужно оставить примерно на 20 минут в прохладном помещении, чтобы оно остыло. По истечению этого времени на основу нужно выложить творожную массу и с помощью ложки распределить её по всему периметру.

На верхушке торта нужно разложить вишню. Теперь торт нужно снова отправить в духовку и выпекать примерно полчаса. Получившийся десерт выглядит красиво и аппетитно. Ешьте на здоровье!

Удивительный тирамису «Оближи свою тарелку» на BakeSpace.com

Почему я люблю этот рецепт

Это один рецепт, который стоит воссоздать, богатый и сливочный классический, тирамису!

Я не большой поклонник Тирамису в Штатах, это может быть пьяная, кашеобразная каша и ничего, что я когда-либо хотел бы заказать. Поэтому, когда мне дали огромную тарелку на десерт в доме друзей, когда мы впервые приехали, я немного нервничал по поводу того, как я собираюсь закончить все это, чтобы быть вежливым — ну, это вообще не казалось проблемой, потому что это было потрясающе! Так чем же отличаются блюда, подаваемые в ресторанах США и США?что из Италии? Во-первых, яйца — этот рецепт требует свежих яичных желтков, а не взбитых сливок или искусственных яиц, что делает его намного богаче, а во-вторых, все дело в дамских пальчиках! Когда Джейсон впервые попросил рецепт приготовления этого блюда из дамских пальчиков, наша подруга Даниэлла возмутилась: «Нет, зачем тебе это? Ты покупаешь Павизини». И она была права! Они прекрасно держатся после того, как были пропитаны кофе и покрыты сливками.

Тирамису дословно переводится как «подними меня», и это точно так же, как и со всем кофе, яйцами и сахаром.Отлично на десерт и чертовски вкусно на завтрак, а с кофе и яйцами, почему бы и нет?!

Мы подаем его каждый четверг на наших вечеринках с пиццей, а также на завтрак на следующее утро, если что-то осталось! (Не говоря уже о том, что это один из немногих десертов, которые я готовлю, так что если я могу это сделать, то сможет каждый!


Ингредиенты, которые вам понадобятся

(используйте тарелку 9×6)
4 яичных белка
4 яичных желтка
1 1/4 стакана или 125 г сахарной пудры
1 3/4 чашки или 325 г сыра маскарпоне
коробка божьих пальцев Pavisini
3/4 чашки или 200 мл свежесваренного экстракрепкого кофе или эспрессо, охлажденного/комнатной температуры
3 унции.или 100 г темного шоколада, тертого
несладкий какао-порошок для посыпки


Направления

Приготовьте кофе и дайте ему остыть.


Взбейте яичные желтки с сахаром в миске, пока они не станут светлыми, бледными и «ленточками». Затем смешать с маскарпоне.


Тщательно взбейте яичные белки в другой обезжиренной миске.


Аккуратно вмешайте яичные белки втрое к смеси маскарпоне.


Выложите «божьи пальчики» в один слой на дно глубокой сервировочной тарелки, убедившись, что они плотно прилегают друг к другу на дне. Затем равномерно смажьте женские пальчики кофе (не стесняйтесь, хороших двух проходов кистью должно быть достаточно).


Сделайте ровный слой крема с маскарпоне и яичной смеси и посыпьте/покройте тертым шоколадом.


Продолжайте выкладывать слои, пока не будут использованы все ингредиенты (у вас должно получиться 3 слоя), закончив слоем крема с маскарпоне и яичной смеси.


Посыпьте какао, оберните пленкой и охладите в холодильнике примерно 3 часа. Наслаждаться!!


Советы по рецепту:


1. Убедитесь, что ваши яичные белки достаточно жесткие, чтобы вы могли перевернуть миску, и они не двигались!


2. Выпей — добавь свои любимые Bailey’s, Nocino, Kahlua — сюда подойдет любой кофейный комплиментарный ликер, добавляй в остывший кофе.


3.Все дело в божьих пальцах — мы используем Pavesini — их трудно найти в Штатах, но попробовать стоит. Эти «божьи пальчики» придают ему идеальную текстуру и действительно впитывают кофе.


Вопросы, комментарии и отзывы


Торт «Свинья»

Классический торт для обеда, который станет еще вкуснее, если приготовить его накануне вечером. Вкусно и удобно!


В последнее время у меня что-то вроде обеденного настроения.Я не могу это объяснить. Я не знаю, то ли дело в том, что мы какое-то время не обедали в нашей церкви… или в том, что я скучаю по всем странным, замечательным и горячим блюдам на общем столе… или в том, что я просто готов к тому, чтобы все получилось. вернуться к нормальной жизни после рождественской и новогодней суматохи… или что мой учитель пятого класса обвинил меня в том, что еженедельники вышли из строя, тогда как на самом деле их все испортил Эндрю Хилл — я не знаю.

Но я знаю одно: у меня серьезные проблемы, и я рада, что я прихожанка.

Эндрю Хилл? Еженедельные читатели? Я понятия не имел, что копил это все эти годы.

Я чувствую себя очищенным.

Я тоже это знаю: я люблю этот торт. Понятия не имею, почему это называется Пирожок Свиньи. И мне все равно. Я просто знаю, что это восхитительный классический обед, который я видел (и ел с энтузиазмом) снова и снова на протяжении всей своей жизни. Передо мной стоят поколения церковных дам, которых я должен поблагодарить.

О, и еще я знаю кое-что:

 

Набор персонажей возвращается! Он был в творческом отпуске в течение многих, многих месяцев.Он ушел в отступление и нашел себя. С новым годом!

А какой устрашающий и изысканный состав. Постарайтесь не бояться впечатляющего массива. Вам понадобится смесь для желтого торта, банка мандаринов, пачка маргарина, четыре яйца, экстракт ванили, смесь для ванильного пудинга, сахарная пудра, Cool Whip и толченый ананас.

Серьезно — я даже не знаю, сможешь ли ты найти все это. Возможно, вам придется заказать его по почте из Сохо.

 

Сначала высыпьте смесь для кекса в чашу электрического миксера…

 


Добавьте пачку размягченного маргарина.

Не масло… маргарин. Он раскрывает вкус смеси для торта.

 


Разбейте четыре яйца и добавьте немного ванильного экстракта.

 


Я решил использовать мадагаскарские штучки, просто чтобы быть злым.

Подчеркивает вкус смеси для торта.

 


Затем откройте банку с мандаринами…

 


Полностью слить воду с апельсинов, сохранив 1/2 стакана сиропообразного сока.

Как бы то ни было, я купил мандарины с сиропом светлый .

Но только потому, что это единственный вид, который у них был.

 

Налейте сок в чашу для смешивания…

 


Затем включите миксер и смешайте это причудливое сочетание ингредиентов.

 


Смешивайте в течение четырех минут на средне-высокой…

 


Пока не станет легким и очень пушистым.

 


Затем добавьте высушенные апельсины и перемешивайте в течение нескольких секунд или пока апельсины не разобьются на мелкие кусочки.

 


Затем проведите указательным пальцем по венчику и покройте его тестом. Лизать. Закрой глаза. Стон.

Тогда иди, вымой руки водой с мылом.

Повторить при необходимости.

(Примечание: пожалуйста, не занимайтесь прожорливым вытиранием и облизыванием пальцев, если вы старше, беременны или имеете ослабленный иммунитет. Это сырое яйцо.)

 

Сбрызните форму для выпечки размером 9 x 13 дюймов спреем для выпечки (или просто смажьте ее маслом и присыпьте мукой, как это всегда делали наши бабушки).

 


Равномерно распределите тесто по форме, затем выпекайте в течение 25–30 минут или до золотистого цвета и твердого состояния.

 


Остудить на сковороде или, как я предпочитаю, выложить на большое блюдо. Дайте полностью остыть.

Фотографы всех уровней мастерства: эта белая пластина полностью испортила мой баланс белого, и я не удосужился исправить это в Photoshop. Не будь как я.

 


Пока торт остывает (или после того, как он остынет), добавьте смесь для ванильного пудинга в (чистую, потому что вы заставили свою дочь помыть ее) миксерную миску.

 


Слейте воду из банки измельченных ананасов. сохраняя весь сок. (Возможно, вам придется просунуть туда руки и выдавить немного жидкости. Она не всегда выходит охотно.)

 


Добавить ананасовый сок в смесь для пудинга…

 


Затем бросьте немного сахарной пудры.

 


Смешать до однородности…

 


Тогда возьмите немного (размягченного в холодильнике) Cool Whip…

 


И плюхните примерно половину коробки.

 


Взбейте все вместе до пышной массы, затем добавьте измельченный ананас.

 


Выглядит странно, не правда ли?

Да уж… вкусно, чувак.

 


Положите его на торт…

 


Затем распределите его по всему верху и бокам торта.

Вы можете поставить его в холодильник на этом этапе, если хотите! Торт великолепен после нескольких часов охлаждения.

 


Когда будете готовы подавать, разрежьте торт на квадраты…

 


А если вы чувствуете себя милой и девчачьей, положите дольку мандарина на верхушку каждого квадрата.

 


Красиво!

Этого достаточно, чтобы любой посетитель помчался к десертному столу.

 


Я люблю поддельные десерты из кексов. Я не могу обещать вам, что это будет последнее, чем я здесь поделюсь.

Но я могу обещать вам, что этого не произойдет.

 


Это вкусно, ребята. Никаких кулинарных наград в кондитерском искусстве он точно не получит.

 


Но это заставит церковных дам полюбить тебя.

Немного в другом ключе: вся эта новогодняя резолюция о том, чтобы не есть сахар и мучное в течение тридцати дней?

 


Пока что не все так хорошо.

Но всегда есть завтра!

Наслаждайтесь, ребята. С новым годом.

Любовь,
П-Дуб

Вот удобная распечатка денди:

 

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Хорошо оближи миску: сладко и терпко

В прошлое воскресенье мои родственники отпраздновали 39-ю годовщину свадьбы. Это просто удивительно для меня! Мы пригласили их на ужин, десерт и украшение рождественской елки. На ужин был жареный цыпленок, картофельное пюре и морковь в глазури, а на десерт был вкусный клюквенный пирог от Cake Keeper Cakes от Lauren Chattman. Этот торт также был испечен всеми другими пекарями Cake Slice Bakers, и, судя по их комментариям, он стал победителем во всех отношениях.Чертовски идеально подходит и для праздников.

Я решил испечь этот торт на их годовщину, потому что он был гораздо менее вычурным, чем тот, что я делал в прошлом году, и потому что в нем много клюквы (целый пакет), которую, как я знаю, любит мой МИЛ. Той ночью мы аккуратно разместили сотни (да, сотни!) украшений на елке, обернули вышитую юбочку вокруг основания, а затем сели, чтобы отведать вкусный кусочек торта. После этого мистер Х. и я подарили им свою фотографию в бархатно-баклажанной рамке с серебряной каймой.Мой друг сфотографировал их, и я думаю, что это просто прекрасно (спасибо Лори !) Это также особенное, потому что у них нет официальных фотографий самих себя, а теперь они есть.

Вернемся к пирогу. У меня была небольшая проблема, но ничего, что помешало бы мне приготовить его снова. В рецепте написано выпекать 60-70 минут при температуре 300 градусов по Фаренгейту, но через час и 30 минут это все еще не было готово. Поэтому я увеличил температуру до 325 F и запекал еще 15 минут, и, наконец, все было готово.Конечно, это задержало мои планы на ужин, но оно того стоило. Просто имейте это в виду, если решите его приготовить. Этот пирог оставался влажным и нежным в течение нескольких дней — клюква была терпкой, а миндальный штрейзель был сладким и хрустящим. Достаточно легкий, чтобы съесть его на завтрак, и достаточно грешный, чтобы съесть его на десерт.

Клюквенно-миндальный торт от Cake Keeper Cakes

Версия для печати

Для штрейзеля:
  • 1 чашка нарезанного миндаля
  • 2 столовые ложки несоленого масла, растаял
  • 2 столовые ложки светло-коричневого сахара, упакован

для торта:

для торта:

  • 2 чашки универсальная мука
  • 1 чайная ложка выпечки
  • 1 /4 ч.) свежая клюква

Приготовить штрейзель: Разогрейте духовку до 300 градусов по Фаренгейту. Смажьте жиром 10-дюймовую круглую разъемную форму.

Смешайте миндаль, масло и коричневый сахар в миске среднего размера. Перемешайте смесь между пальцами, чтобы получились крупные крошки. Охладите до готовности к использованию.

Приготовление пирога: Смешайте муку, разрыхлитель и соль в миске среднего размера. Смешайте яйца и сахарный песок в большой миске и взбивайте электрическим миксером на средней скорости, пока смесь не посветлеет и не увеличится в объеме, около 5 минут.

При слабом перемешивании добавьте масло медленной струйкой. Переключите смесь на среднюю скорость и взбивайте еще 2 минуты. Вмешайте ваниль.

Аккуратно, но тщательно вмешайте мучную смесь, по 1/2 стакана за раз. Вмешайте клюкву.

Переложите тесто в подготовленную форму, разровняв поверхность шпателем. Посыпать тесто штрейзелем. Выпекайте пирог, пока он не станет золотистым, а зубочистка, вставленная в центр, не будет выходить чистой, от 1 часа до 1 часа 10 минут (у меня ушло более 1 часа 30 минут) .

Дайте пирогу остыть в форме на решетке в течение 10 минут. Освободите стенки формы и большой лопаткой переместите торт со дна формы на решетку. Полностью остудить, нарезать ломтиками и подавать.

Несъеденный кекс храните в контейнере для тортов или оберните полиэтиленом и храните при комнатной температуре до 5 дней.

Чтобы увидеть больше тортов, зайдите в The Cake Slice Bakers!

Шоколадный торт с пирожными – такой вкусный, что пальчики оближешь начисто

Я использовала несколько рецептов, чтобы придумать этот, когда однажды захотела пирожных, но у меня закончились яйца.Получилось совсем не так, как я ожидала, но это даже хорошо! Если вы не можете выбрать между тортом или пирожным, это идеальный компромисс.

Пожалуйста, закрепите ЭТОТ РЕЦЕПТ на любой соответствующей доске Pinterest (завтрак, десерт и т. д.), чтобы СОХРАНИТЬ его на потом… Fudge Brownie Mix

4 больших яйца

1 + 1/4 чашки воды

1 чашки масла

Ganache

Ganache

2

Ganache

1 чашка тяжелых взбитых сливок

1 (12 унций) сумка полускольдных шоколадных морелей

инструкции

Торт

Разогрейте духовку до 350 градусов.Подготовьте противень с пекарским спреем или используйте метод с маслом/мукой.

Смешайте первые пять ингредиентов в большой миске и взбивайте в течение 2 минут или до тех пор, пока не исчезнут комочки.

Вылить тесто в подготовленную форму и выпекать 50-55 минут.

По окончании выпечки достаньте пирог и дайте ему остыть в форме до пяти минут. Аккуратно переверните торт на решетку и охладите еще 30 минут.

Ганаш

Поместите густые взбитые сливки в большую миску, пригодную для использования в микроволновой печи, и нагревайте около 2 минут.Вы хотите, чтобы сливки просто кипели.

Аккуратно влейте кусочки шоколада в сливки… они могут подняться и запузыриться, это нормально.

Оставьте на 5 минут. Взбивайте шоколад и сливки, пока они не станут блестящими и гладкими, около 1 минуты.

Полить остывший торт и подавать.

Источник: Рецепт, спасибо Аманде Сторц!

Ингредиенты

  • 1 коробка шоколадный торт микс
  • 1 коробка Fudge Brownie Mix
  • 4 больших яйца
  • 4 больших яиц
  • 1 + 1/4 чашки 1 чашки
  • Ganache
  • Ganache
  • 1 чашка тяжелых взбитых сливок
  • 1 пакет (12 унций) кусочков полусладкого шоколада

Инструкции

Торт

Нагрейте духовку до 350 градусов.Подготовьте противень с пекарским спреем или используйте метод с маслом/мукой.

Смешайте первые пять ингредиентов в большой миске и взбивайте в течение 2 минут или до тех пор, пока не исчезнут комочки.

Вылить тесто в подготовленную форму и выпекать 50-55 минут.

По окончании выпечки достаньте пирог и дайте ему остыть в форме до пяти минут. Аккуратно переверните торт на решетку и охладите еще 30 минут.

Ганаш

Поместите густые взбитые сливки в большую миску, пригодную для использования в микроволновой печи, и нагревайте около 2 минут.Вы хотите, чтобы сливки просто кипели.

Аккуратно влейте кусочки шоколада в сливки… они могут подняться и запузыриться, это нормально.

Оставьте на 5 минут. Взбивайте шоколад и сливки, пока они не станут блестящими и гладкими, около 1 минуты.

Полить остывший торт и подавать.

 

Рецепт: запеканка пальчики оближешь пошагово с картинками

Этот рецепт мне достался из журнала «Люблю готовить», где он почему-то назывался «Тортилья».Я немного изменила название рецепта. Запеканка нежная и вкусная, такая вкусная, что у меня пальчики оближешь.

Автор рецепта

Ингредиенты для запеканки «Пальчики оближешь»:


  • Грибы — 300 г
  • Картофель — 5 шт.
  • Лук — 2 шт.
  • Куриное яйцо — 5 шт.
  • Сметана — 3 столовые ложки
  • Соль
  • Черный перец (земля)
  • Кориандр (земля)
  • Растительное масло

Как приготовить запеканку «Тутси Роллс» пошагово с фото


Грибы и лук нарезать и обжарить до мягкости.

Очистите и нарежьте картофель и обжарьте до мягкости.

Соединить картофель и грибы, посолить.

Яйца взбить со сметаной, добавить соль, перец, кориандр.

Вылить яичную смесь на картофель и грибы. Ставим в духовку на 20 минут.

Вот небольшая запеканка.

Нарежьте ломтиками и подавайте с овощным салатом.

Пищевая ценность:

Целая тарелка:
Калории
1314,4 калорий
белок
62,5 г
Толстый
49,3 г
Углеводы
153,1 г
100 г:
калорий
90,6 калорий
Белок
4.3 г
Жир
3,4 г
Углеводы
10,6 г

Соль, Перец черный, Масло растительное, Острое, Лук, Кориандр, Сметана, Нежная, Яйца куриные, Грибы, Запеканки, Картофель печеный

3 рецепта от Розалин Палмер забирает торт

Сырные кусочки Гарри

Получается около 24

Я получил этот рецепт от своей бабушки, и она сказала мне, что получила его от своей бабушки, но я спросил своего дедушку, и он сказал, что она получила его от какого-то парня, что было по телику в 1973 году.

½ стакана воды

½ стакана молока

Большая щепотка соли

1 стакан сливочного масла (2 палочки)

1 стакан муки

Четыре больших яйца

3 ½ унции сыра, тертого

Немного перца

Немного мускатного ореха

Разогрейте духовку до 400°F/200 o C. Не забывайте об этом, потому что вы будете чувствовать себя настоящим придурком.

Застелите два противня пергаментной бумагой.

Поместите воду, молоко, соль и масло в кастрюлю.Помешивайте, доводя до кипения. Добавьте муку и перемешивайте в течение нескольких минут, пока не получите гладкое тесто, которое будет отставать от стенок кастрюли.

Выложите тесто в миску и дайте ему немного остыть.

По одному вбить в тесто яйца. Это занимает немного времени, и руки не болят, если вы к этому не привыкли.

Смешайте большую часть сыра. Когда мы делали это на шоу, они сказали использовать грюйер, потому что он французский, но он отлично работает, если у вас есть только чеддер.

Добавьте перец и мускатный орех. Вам придется угадывать, насколько правильно, пока вы не привыкнете к этому и не узнаете, что вам нравится.

Поместите все тесто в кондитерский мешок. Это становится очень грязным, и если у вас есть ребенок, помогающий вам, они будут покрыты, но это просто тесто, не так ли?

Выдавите небольшие шарики теста на противень. Они должны быть на расстоянии пары дюймов друг от друга и размером примерно со столовую ложку. Если вы делаете это по телевизору, сделайте их всех одинакового размера, но если это для вашей семьи или ваших друзей, не беспокойтесь.Кроме того, мой дедушка сказал, что парень, который делал это по телевизору, использовал ложки.

Сверху посыпать остатками сыра. Если у вас нет остатков сыра, натрите еще немного.

Поместите их в духовку на двадцать минут или пока они не набухнут и не станут золотисто-коричневыми.

Отдайте их тому, для кого вы их делаете. Или засунуть их в холодильник на потом.

Доступны другие сливочные ликеры Rosaline Песочное печенье

Это моя последняя версия печенья, которое я приготовила для шоу.В них нет ничего особенного, но они богатые и маслянистые и хорошо смотрятся на вечеринках.

  Делает около 15

Мама сказала, что я могу помочь написать этот рецепт, потому что, возможно, я захочу стать пекарем, когда вырасту. Мои фрагменты выделены курсивом, потому что курсив — это то, что вы используете для написания важных вещей.

 

Для песочного печенья:

1 стакан сливочного масла

½ чашки светло-коричневого сахара

2 стакана муки

½ чайной ложки разрыхлителя

щепотка соли

Для начинки:

½ стакана сливочного масла

1½ стакана сахарной пудры

2 ст.

1 чайная ложка ванильного экстракта

Разогрейте духовку до 350 o F/180 o C (320°F/160 o C для конвекционной печи) и подготовьте один или два противня, застеленные вощеной бумагой.

Я могу сделать этот бит, потому что я могу дотянуться до ручек, но однажды я поставил его на 220, чтобы посмотреть, заметит ли мама, а она нет, и тогда печенье сгорело.

Взбить сливочное масло с коричневым сахаром. Вы можете сделать это в миске, кухонном комбайне или миксере, в зависимости от того, что у вас есть на кухне.

Иногда мама делает это вручную, а я помогаю, но это очень тяжело, потому что масло очень густое, а потом мы кладем его в миксер, и он делает это за нас.

Добавьте в смесь муку, разрыхлитель и щепотку соли и перемешайте до получения однородной массы. Затем возьмитесь за руки и сожмите его в шар.

Это лучший момент, потому что вы испачкаете руки тестом, но если вы оближете пальцы, вам придется снова мыть руки, потому что это негигиенично , , а это значит, что вы можете заболеть.

Раскатайте тесто толщиной ¼ дюйма (или 1 сантиметр) на посыпанной мукой поверхности и вырежьте печенье с помощью небольшой круглой формы.Хотя на самом деле я использую бокал для шампанского, что, наверное, плохо говорит о моем образе жизни.

Я не могу помочь с этим, если не встану на табурет .

Переложите печенье на противень и выпекайте до золотистого цвета. Это должно занять около 15 минут, но стоит проверить после двенадцати. Также стоит проверить, не изменила ли ваша дочь настройки духовки.

Я сделал это только один раз.

Когда печенье будет готово, выньте его из духовки и дайте остыть.

Если вы очень хорошо себя чувствуете, можете съесть одно печенье прямо сейчас, прежде чем будет добавлена ​​начинка «не для Амели».

Пока вы ждете, пока печенье остынет, взбейте масло и сахарную пудру до получения однородной массы. Затем добавьте сливочный ликер и ванильный экстракт и взбейте все вместе.

Я попробовал немного этого, когда мама не смотрела, и это было нормально, но немного забавно на вкус.

Обильно намажьте половину песочного печенья сливочным кремом со сливочным ликером и соедините их с другой половиной.Начинка иногда может быть немного жидкой, поэтому вы можете поставить их в холодильник, чтобы они затвердели. В качестве альтернативы вы можете поставить их на высокую полку, чтобы ваша дочь не смогла их украсть.

Вот так можно приготовить печенье для дискриминации! Я помог, хотя мне нельзя есть печенье, потому что у меня щедрый сердечный характер и симпатия ко всем беднякам , , как дух рождественского подарка.

До свидания! Наслаждайтесь печеньем!

Праздничный шоколадный торт Алена с кремом из базилика

Я значительно усовершенствовал этот рецепт по сравнению с версией, которую дебютировал в первом эпизоде, поэтому вы можете обнаружить, что ваши результаты не полностью совпадают с теми, которые вы помните из сериала.Я, однако, думаю, что эта версия строго лучше.

 

Для торта:

1 ¾ чашки сахарной пудры

1 ¾ стакана муки

1 чашка какао-порошка (несладкого)

1 ½ чайной ложки разрыхлителя

1 ½ чайной ложки пищевой соды

1 ½ чайной ложки соли

Два больших яйца

½ стакана подсолнечного масла (при желании можно заменить любым другим маслом без запаха)

1 стакан пахты (можно заменить цельным молоком)

1 столовая ложка ванильного экстракта

¾ стакана кипятка

Для масляного крема:

½ стакана несоленого сливочного масла

Горсть свежих листьев базилика, порванных (я использую около десяти, но вы можете варьировать по вкусу)

½ чашки марскапоне

3 стакана сахарной пудры

Щепотка соли

Свежие листья базилика для украшения

 

Разогрейте духовку до 350 o F/180 o C (или около 330°F или 165 o C при использовании духовки с вентилятором).Затем смажьте и выровняйте две восьмидюймовые формы для кекса.

В большой миске смешайте сахар, муку, какао-порошок, разрыхлитель, пищевую соду и соль. Во второй, меньшей по размеру миске, смешайте яйца, подсолнечное масло, пахту и экстракт ванили (масло естественным образом само отделится, поэтому вам нужно будет хорошо и энергично перемешать). Смешайте влажные ингредиенты с сухими ингредиентами и добавьте кипящую воду. Все должно смешаться, чтобы получилось однородное, слегка жидкое тесто, которое легко льется.

Разделите тесто поровну между двумя формами и выпекайте от двадцати пяти до тридцати минут. Я уверен, что вы уже знаете, как определить готовность торта, а если нет, то я отсылаю вас к некоторым из моих более простых рецептов. Когда кексы будут готовы, выньте их из духовки и дайте остыть.

Пока кексы остывают, можно заняться глазурью.

Растопите сливочное масло в небольшой кастрюле и добавьте листья базилика. Варить пятнадцать минут на медленном огне, периодически помешивая.Затем процедите листья и переложите масло в небольшую миску. Оставьте его остывать в морозильной камере на пять-десять минут, пока он слегка не загустеет.

Когда масло с базиликом загустеет, взбейте его с маскарпоне, затем постепенно добавьте сахарную пудру и щепотку соли.

Когда коржи полностью остынут, разровняйте их, как вы уже видели, как я это делала несколько раз на шоу, и соберите торт, разделив половинки щедрым слоем масляного крема. Убедитесь, что глазурь на торте гладкая (для этой цели я рекомендую мастихин или шпатель) и украсьте умеренно листьями свежего базилика.

Приятного аппетита.

 

Рулет с шоколадным тортом (швейцарский рулет)

Отсылка к классическому фавориту детства, этот шоколадный рулет сочетает в себе легкий шоколадный бисквит со сладкими ванильными взбитыми сливками и шоколадным ганашем. Насыщенный и совершенно неотразимый, этот десерт понравится любителям шоколада во всем мире. Следуйте этому тщательно объясненному пошаговому рецепту и видеоуроку для достижения успеха.

Ни для кого не секрет, что классические детские блюда — одни из лучших продуктов.Кому еще нравились фонтаны, пуш-ап поп, фрукты на ногах, дункару, эти «палочки» из крекеров и намазываемый сыр (смеется, они были так хороши), коробки из-под сока, кусочки рогаликов и куриные палочки с динозаврами?

И это лишь некоторые из них…!

Меня постоянно вдохновляет воссоздание этих фаворитов. Мы говорим о тарталетках с коричневым сахаром и корицей, печенье из крекеров с животными и, конечно же, о пирогах с овсяным кремом! Сегодня мы добавляем еще один ностальгический фаворит: рулет с шоколадным тортом, также известный как ho hos, швейцарские рулеты и йодли.

Этот рулет потребовал больше испытаний, чем обычно, потому что я НАСТОЛЬКО разрывался между использованием масла и масла, какао-порошка и растопленного шоколада, а также идеального количества муки. Я не шучу… Должно быть, я испекла как минимум 8 или 9 разных булочек с шоколадным тортом. (Я сбился со счета после № 3!) Несмотря на то, что все посредственные пирожные заполнили мой мозг (и морозильник), процесс тестирования рецепта был невероятно поучительным. Я узнал, что это ОЧЕНЬ тонкая грань между резиновым шоколадным бисквитом и хорошим шоколадным бисквитом.Линия настолько тонкая, что канатоходцы будут нервничать. К счастью, я сделал все ошибки, так что вам не придется.

Этот *успешный* шоколадный рулет:

  • Светлый с насыщенным шоколадным вкусом
  • Влажный и сладкий
  • С начинкой из взбитых сливок с ванилью
  • Покрытый ганашем из темного шоколада

Хорошо, давайте посмотрим это вместе в видеоуроке.

Видеоруководство: шоколадный рулет

Вы также можете сделать мини-рулеты из шоколадного торта, которые по размеру ближе к любимым закускам «Хозяйка» или «Маленькая Дебби».Независимо от марки, домашняя мини- или гигантская версия будет такой же вкусной, как вы помните. Но в качестве бонуса, он совершенно свежий из вашей собственной кухни.

Ингредиенты рецепта шоколадного рулета для торта

Немного того, немного того. Эти основные ингредиенты играют очень важную роль в этом рецепте швейцарского рулета. Если не указано иное, избегайте замены.

  1. Разделенные яйца: Яйца являются рабочей лошадкой этого рецепта, в основном обеспечивая структуру и влажность.Вам нужно 4 отдельных яйца. Используются и желтки, и белки.
  2. Белый сахар Используйте сахарный песок, чтобы подсластить рулет. Обратите внимание, что в видео ниже также показан коричневый сахар, но мы обновили рецепт, чтобы использовать только белый сахар, поскольку мы обнаружили, что торт не так склонен к растрескиванию.
  3. Соль и Экстракт ванили: Добавьте ароматизатор.
  4. Разрыхлитель: Для подъема.
  5. Сливочное масло: Когда я тестировала этот рецепт, одним из моих главных избеганий был сухой бисквит.Сливочное масло не было идеальным, потому что при смешивании с какао-порошком торт становился ужасно сухим и пресным. Растопленное масло было намного лучше. Я играл с количеством, но в конечном итоге остался доволен 4 столовыми ложками. (3 столовые ложки масла тоже подойдут, см. примечание к рецепту.)
  6. Крепкий кофе или Порошок для эспрессо: Немного крепкого кофе усиливает шоколадный вкус; кофе на самом деле является распространенным ингредиентом многих шоколадных десертов! Этот рулет совсем не похож на кофе — поверьте, мой муж, который ненавидит кофе, заметил бы это.И их так мало, что я бы не беспокоился о том, чтобы служить детям.
  7. Универсальная мука: Я экспериментировал с разными количествами муки, а также тестировал муку для кексов. Мука для торта была слишком легкой, 2/3 стакана универсальной муки — слишком много, 1/3 стакана — слишком мало, так что 1/2 стакана!
  8. Несладкий какао-порошок: Поскольку в этом рецепте он не действует как кислота, вы можете использовать какао-порошок голландского производства или натуральный какао-порошок. У этого торта насыщенный шоколадный вкус, гораздо более насыщенный, чем у нашего аналогичного торта «Рождественское полено».(Кстати, вы можете использовать этот рецепт и украсить как праздничное полено.)

Как приготовить шоколадный рулет

Вы можете посмотреть каждый шаг в видеоуроке выше. Вам понадобится несколько мисок, сито и ручной или настольный миксер с насадкой-венчиком.

  1. Взбивание яичных белков и белого сахара в крепкие пики: Взбивание яичных белков и сахара в крепкие пики занимает не менее 5 минут, так что не расстраивайтесь, если вам кажется, что это слишком долго.Продолжай бить!
  2. Взбейте вместе яичные желтки, сахар и ваниль: Взбейте эти влажные ингредиенты до бледной и кремообразной массы, что обычно занимает около 2 полных минут.
  3. Просеять сухие ингредиенты:  Одним из наиболее важных шагов в этом рецепте является совместное просеивание сухих ингредиентов. Возьмите большое сито. Если будете часто печь, то пригодится!
  4. Добавить влажные ингредиенты: Вылить смесь яичного желтка на просеянные сухие ингредиенты, затем добавить растопленное масло и кофе.Взбить все вместе.
  5. Вмешайте яичные белки: Используя резиновую лопатку, вмешайте яичные белки. Делайте это медленно и осторожно, чтобы тесто не сдулось.
  6. Выпечка: Выложите тесто в форму для выпечки, затем потрясите форму на столе, чтобы тесто выровнялось. Выпекать всего около 10 минут. Это очень тонкий торт!
  7. Переверните теплый пирог:  Нет времени на охлаждение! Сразу же переверните теплый корж на пергаментную бумагу или чистое тонкое кухонное полотенце, присыпанное какао-порошком.
  8. Охладить в свернутом виде: Аккуратно завернуть бисквит пергаментом/полотенцем. Дайте ему остыть в свернутом виде, чтобы, когда пришло время свернуть его с начинкой из взбитых сливок, он уже был «знаком» со свернутой формой. (И не устоит и не треснет!)
  9. Сборка:  Добавить взбитые сливки, свернуть рулет, затем покрыть ганашем.

Подходящий противень: 12×17-дюймовый половинчатый противень. Большая сковорода дает гораздо более тонкий пирог, а меньшая сковорода делает пирог слишком толстым.Любой размер будет трудно и почти невозможно раскатать, поэтому убедитесь, что вы используете правильный размер. (Обратите внимание, что для моего тыквенного рулета требуется сковорода меньшего размера, и он толще.)

Как собрать бисквитный рулет

Торт остывает в свернутом виде. Он может охлаждаться при комнатной температуре или в холодильнике. Я обычно охлаждаю рулетики в холодильнике около 2-3 часов. Когда шоколадный корж полностью остынет, разверните его и наполните домашними взбитыми сливками.Вам понадобится всего 3 ингредиента: жирные сливки, сахар и ванильный экстракт. Поскольку шоколадный ганаш довольно темный, я использую немного больше сахара и ванильного экстракта по сравнению с моим обычным рецептом взбитых сливок. Вы можете использовать сахарную пудру или сахарный песок во взбитых сливках — смотрите мою примечание к рецепту. Вы даже можете добавить купленный в магазине зефирный крем («пух») для аромата зефира.

Взбитые сливки пышные и мягкие, с восхитительно сладким ванильным ароматом – прекрасный и легкий контраст с насыщенным шоколадным тортом.

Снова сверните корж (на этот раз без пергамента), затем отложите его в сторону, пока будете готовить шоколадный ганаш.

И для мини-размера: Если вы делаете мини-размер, разрежьте торт на 4 равные части. Сверните каждый, затем разрежьте пополам, чтобы получилось 8 мини-рулетиков.

Топпинг с шоколадным ганашем

Легче домашних взбитых сливок может быть только домашний шоколадный ганаш. Просто смешайте теплые сливки с мелко нарезанным шоколадом, затем смешайте их вместе до получения однородной массы.Мне нравится добавлять чайную ложку кукурузного сиропа для дополнительного глянцевого блеска, но это совершенно необязательно.

У меня есть два совета по приготовлению шоколадного ганаша:

  • Используйте настоящий шоколад, такой как плитки для выпечки Baker’s или Ghirardelli, которые можно найти в проходе для выпечки. Избегайте шоколадных чипсов.
  • Нарежьте шоколад на очень мелкие кусочки. Чем мельче кусочки, тем быстрее образуется ганаш и тем мягче он на вкус.

Накройте рулет шоколадным коржом.Охладите рулет, чтобы шоколадный ганаш застыл, что сделает нарезку более аккуратной. (Хотя моментов пальчиков оближешь еще предостаточно!)

Больше рецептов шоколадного торта

Распечатать часызначок часовстоловые приборызначок столовых приборовфлагзначок флагапапказначок папкиinstagramзначок instagrampinterestзначок интересазначок facebookзначок facebookпечатьзначки печатиквадратзначок квадратовсердцезначок сердцасердце твердоесердце твердый значок

Описание

Богатый и совершенно неотразимый, этот шоколадный рулет понравится любителям шоколада во всем мире.Следуйте этому тщательно объясненному пошаговому рецепту и видеоуроку выше, чтобы добиться успеха.


  • 4 больших яйца , разделенные
  • 2/3 стакана (135 г) сахарный песок , разделенный
  • 1 столовая ложка (15 мл) крепкий кофе *или* 1 чайная ложка порошок для эспрессо
  • 1/4 стакана (60 г) несоленое сливочное масло , растопленное (см. примечание)
  • 1 чайная ложка чистый экстракт ванили
  • 1/2 стакана (63 г) универсальная мука (ложка и уровень)
  • 3 столовые ложки натурального несладкого какао-порошка плюс 2 столовые ложки (10 г) для раскатывания*
  • 1 чайная ложка разрыхлитель
  • 1/4 чайной ложки соль
Ванильные взбитые сливки
  • 1 чашка (240 мл) холодных жирных сливок или жирных взбитых сливок
  • 3 столовые ложки (38 г) сахарный песок или сахарная пудра
  • 1 чайная ложка чистый экстракт ванили
  • по желанию: 2 столовые ложки зефирного крема («Пух»)
Шоколадная глазурь
  • 1/2 стакана (120 мл) жирные сливки или жирные взбитые сливки
  • одна плитка на 4 унции (113 г) полусладкий шоколад , мелко нарезанный
  • дополнительно для глянцевого блеска: 1 чайная ложка светлый кукурузный сироп

  1. Разогрейте духовку до 350°F (177°C).Сбрызните форму для выпечки 12 × 17 дюймов антипригарным спреем или смажьте маслом, чтобы пергаментная бумага прилипла. Затем застелите его пергаментной бумагой, чтобы пирог легко отделялся. Также сбрызните или смажьте пергаментную бумагу. Нам нужна чрезвычайно антипригарная поверхность для этого рулета.
  2. Приготовление торта: С помощью ручного миксера или стационарного миксера с насадкой-венчиком взбейте яичные белки и 1/3 стакана (67 г) сахарного песка в средней миске на высокой скорости в течение 5 минут или до образования жестких пиков. .Отложите. В другой миске взбейте яичные желтки, оставшийся сахар и ванильный экстракт, пока они не станут бледными и сливочными, около 2 минут.
  3. Просейте муку, 3 столовые ложки какао-порошка, разрыхлитель и соль вместе в большую миску. Вылейте растопленное масло, кофе и смесь яичного желтка на сухие ингредиенты. Взбейте все вместе на средней скорости до полного смешивания. Используя резиновый шпатель или деревянную ложку, аккуратно введите яичные белки, пока они полностью не смешаются. Избегайте чрезмерного смешивания и выкачивания этих белков.Тесто будет очень легким.
  4. Равномерно распределите тесто по подготовленной форме. Это будет очень тонкий слой. Встряхните сковороду на столе, чтобы сгладить поверхность. Выпекайте в течение 10 минут или до тех пор, пока верх пирога не будет мягко пружинить при прикосновении пальцем. НЕ перепекайте.
  5. Подготовка к рулету: Пока пирог выпекается, положите на стол кусок пергаментной бумаги (больше, чем торт) или тонкое кухонное/чайное полотенце. (Примечание: я считаю, что кухонное полотенце лучше помогает предотвратить растрескивание.) Используя мелкое сито, посыпьте пергамент/полотенце 2 столовыми ложками какао-порошка. Как только пирог выйдет из духовки, быстро проведите ножом по краям, чтобы ослабить его. Немедленно перевернуть на пергамент/полотенце. Снимите пергаментную бумагу, которая была на дне пирога, когда он выпекался. Начиная с узкого конца, начните плотно сворачивать горячий пирог пергаментом/полотенцем. Делайте это медленно и осторожно. Торт будет теплым. Дайте пирогу полностью остыть, завернув его в пергамент/полотенце.Не стесняйтесь помещать его в холодильник, чтобы ускорить его, от 3 часов до 1 дня. (Обратите внимание, что вы должны вернуть его к комнатной температуре, прежде чем разворачивать, поэтому убедитесь, что вы выделили достаточно времени.)
  6. Доведите торт до комнатной температуры, если он был в холодильнике. Торт может треснуть, если его раскатать в холодном виде.
  7. Приготовьте взбитые сливки: С помощью ручного миксера или стационарного миксера с насадкой-венчиком взбейте густые сливки, сахар и ванильный экстракт на средне-высокой скорости до образования пиков от средних до жестких, около 2-3 минут.Затем добавьте зефирный крем, если используете.
  8. Медленно и аккуратно разверните торт. Равномерно распределите взбитые сливки сверху, оставив около 1/2 дюйма края вокруг торта. Аккуратно свернуть рулет обратно, на этот раз без пергамента/полотенца. Поместите на решетку, установленную на противне (чтобы собрать лишний ганаш). Отложите на столе или в холодильнике, пока готовите ганаш.
  9. Приготовьте ганаш:  Поместите нарезанный шоколад и кукурузный сироп, если используете, в миску среднего размера.Нагрейте сливки в небольшой кастрюле, пока они не начнут слегка кипеть. (Не доводите до кипения — слишком горячо.) Залейте шоколад, затем дайте ему постоять 2-3 минуты, чтобы шоколад стал мягким. Медленно помешивайте до полного смешивания и растворения шоколада.
  10. Полейте ганашем весь рулет. Не стесняйтесь набирать ложкой капающий ганаш и снова ложкой покрывать торт. Охладите не менее 30-60 минут перед нарезкой и подачей на стол.
  11. Накройте остатки торта и храните в холодильнике до 3 дней.

Примечания

  1. Инструкции по предварительному приготовлению и заморозке: Вы можете приготовить торт, выполнив шаг 5, и охладить свернутый торт в холодильнике до 1 дня, прежде чем переходить к шагу 6. ​​Готовый рулет с начинкой хорошо замораживается до 2-3 месяца. Разморозьте в течение ночи в холодильнике, затем полейте ганашем и подавайте. Для лучшего вкуса и текстуры я не рекомендую замораживать с начинкой из ганаша.
  2. Мини-рулеты с шоколадным тортом: Точно следуйте рецепту.Намазав взбитыми сливками верх торта на шаге 8, разрежьте торт на 4 прямоугольника (примерно 6 х 8,5 дюймов), как показано на фото выше. Начиная с узкого конца, сверните каждый мини-рулет. Разрежьте пополам, чтобы сделать 8 мини-рулетиков. Продолжайте рецепт. Сверху посыпать посыпкой по желанию.
  3. Сваренный кофе или эспрессо в порошке:  Немного кофе усиливает шоколадный вкус десертов. Этот рулет совсем не похож на кофе.
Leave a Reply