Тефтели с рисом на сковороде рецепт: Тефтели с рисом — Рецепт из фарша с подливкой на сковороде с фото.

Содержание

Куриные тефтели с рисом в томатном соусе на сковороде

Из курицы, Из лука, Из риса, С подливкой, С томатной пастой Злаково-мясные

Тефтели с рисом в томатном соусе – это универсальное блюдо, которое прекрасно подходит для детского питания, а также при диете. Набор продуктов не сложен, и приготовить его сможет любая хозяйка. Например, у вас есть немного куриной грудки, для рубленных куриных котлет на всю семью, разумеется, маловато, а вот если добавить рис, то получится достаточное количество тефтелей.

Время приготовления блюда – 1 час.

Какие же нам понадобятся продукты

Куриное филе — 1 шт. (весом 500 г).
Рис (сырой) – 150 г.
Лук – 2 шт.
Масло растительное – 150 г.
Томат паста – 1 ст. л.
Соль.
Сахар – 1 ст. л.
Перец черный молотый.
Лавровый лист.

Фото рецепт приготовления куриных тефтелей в томатном соусе

В первую очередь нам нужно подготовить рис. Насыпаем крупу в миску и промываем под холодной водой. Ставим кастрюлю с водой на плиту. Когда вода закипит – солим и высыпаем рис. Перемешиваем ложкой и варим на среднем огне около 15 минут. Когда рис сварится, опрокидываем его на дуршлаг, чтобы стекла вода и оставляем остывать.

Готовые тефтельки подаем с любым гарниром. Кстати, из фарша и риса можно приготовить не менее вкусное блюдо, ловите пошаговый рецепт с фото Ежики в духовке.

Советы, как приготовить вкусные тефтели с рисом в томатном соусе

1. Вместо томатной пасты для подливки возьмите любимый кетчуп или аджику.

2. Добавьте в томатный соус специи для риса или котлет/тефтелей.

3. Положите в куриный фарш немного сала, так вы сделаете свои котлетки более сытными и менее сухими.

4. Не забывайте про свежую зелень, с нею блюдо заиграет новыми красками.

5. Ложечка сметаны или майонеза в томатной подливе сделает ее нежнее.

6. Рис можно не отваривать, а залить кипятком и дать настояться крупе 5-10 минут. После чего слить отвар и смешать рис с фаршем – необходимая тефтелям клейкость будет присутствовать..

Автор: Нарядчук Елена
© сайт recepty-kotlet.ru

Тефтели с подливкой на сковороде за 30 минут — простой рецепт с пошаговыми фото

Готовим самые вкусные тефтели с подливкой на сковороде по очень простому и быстрому рецепту с пошаговыми фото

Тефтели с подливкой на сковороде — пошаговый рецепт с фото

Вкусные мясные тефтели с рисом на сковороде с подливкой понравятся всем, как деткам, так и взрослым. Для мясной основы предлагаю использовать смешанный состав – курица и индейка, такое сочетание даст легкий результат и бесподобный вкус, также получится не жирно – то, что нужно!

Готовить будем тефтели в подливе, после очень вкусно подавать их к картофелю пюре, салатам или домашним соленьям. Также, деткам можно предложить дополнительно ложечку сметаны. Тефтели получаются бесподобными, так что, пусть у вас даже не возникает сомнений!

Время приготовления – 30 мин
Кол-во порций – 4

Ингредиенты:

  • Куриное филе – 200 г
  • Филе индейки – 300 г
  • Рис вареный – 1 стакан
  • Чеснок – 3 зубчика
  • Морковь – 1 шт.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Соль, перец – по вкусу
  • Масло растительное – 1 ст.л.
  • Томатный соус – 1 стакан

Процесс приготовления тефтелей с подливой на сковороде

Подготовить все необходимые продукты по списку. Выбрать свежее куриное филе и такую же часть филе индейки. Мясо ополоснуть и просушить бумажными полотенцами.

Переложить оба вида филе в чашу кухонного блендера, туда же бросить пару зубчиков чеснока. Измельчить мясо и чеснок до состояния фарша.

Переложить приготовленный фарш в миску, добавить отваренный рис. На время отставить миску в сторону.

Тем временем очистить морковь и лук, овощи сполоснуть и просушить. Нарезать лук мелкими кубиками, морковь натереть на средней терке.

Подрумянить овощи в ложке растительного масла, только не зажаривать, а слегка пассеровать.

Переложить зажарку в миску с фаршем и рисом. Добавить ко всем ингредиентам соль, перец, перемешать хорошо.

После сформировать тефтели среднего размера.

Переложить тефтели в сковороду, залить томатным соусом. Можно дополнительно посыпать блюдо солью, перцем и измельченным чесноком. Накрыть сковороду крышкой. Готовить шарики на небольшом огне 25 минут.

А затем можно подавать к столу! И принимать похвалы, и благодарности!

Тефтели с подливкой на сковороде – рецепт с фото

Если у вас возникает ностальгия по советским тефтелям с подливой, именно таким, как раньше подавали во всех столовых, тогда этот рецепт точно для вас. В мясной фарш обязательно добавляется отварной рис, именно он делает тефтельки более нежной консистенции, а также позволяет им не разваливаться. Согласно рецептуре, тефтели сначала обжариваются самостоятельно, а после тушатся в подливе. Как правило, в качестве подливы используют томатно-сметанный соус. Фарш лучше всего брать смешанный — свино-говяжий, тефтели на его основе всегда будут сочными и мягкими.

Тефтели с подливкой отменно дополнят любой гарнир — отварной картофель, макароны или крупы.

Чтобы приготовить тефтели в подливе, как в столовой, необходимо:

  • фарш свино-говяжий – 500 г
  • рис круглый – 100 г
  • лук – 1 головка
  • чеснок – 2 зубочка
  • сметана – 2 ст.л.
  • мука – 2 ст.л.
  • томатная паста – 1,5 ст.л.
  • вода – 400 мл
  • сахар – 1 десертная ложка
  • растительное масло – для жарки
  • пучок зелени
  • соль и перец – по вкусу

Тефтели с подливкой на сковороде – рецепт с фото:

Заранее отварите рис. Для этого промойте его, слив воду несколько раз, после перекиньте в кастрюлю, установленную на плиту. На 100 г риса потребуется примерно 200 мл воды. Время варки составляет около 15 минут с момента кипения. Воду в процессе немного приправьте солью. Готовый рис полностью остудите.

Головку лука и зубики чеснока отделите от пленки, нарубите произвольными кусками, измельчите блендером или мясорубкой в пюре. Полученную луково-чесночную массу соедините в глубокой мисочке с мясным фаршем. В этот же момент всыпьте молотый перец и соль по вкусу.

Далее добавьте остывший рис, перемешиванием равномерно распределите его по фаршу.

Вбейте яйцо, перемешайте, чтобы оно полностью обволокло смесь.

От основного состава отделяйте небольшие порции и скатывайте шарики одинакового размера. Каждый экземпляр запанируйте в муке со всех боков.

На плиту установите сковороду, влейте достаточное количество растительного масла, разогрейте его, потом уложите заготовки. Тефтели обжаривайте на сильном огне до появления румяной корочки на их поверхности с обеих сторон.

Тем временем приготовьте заливку для тефтелей, соединив в мисочке томатную пасту и сметану. Влейте необходимую порцию воды, интенсивно перемешайте, чтобы ингредиенты полностью растворились в жидкой основе. Полученный соус приправьте сахаром, молотым перцем и солью, чтобы он имел сбалансированный вкус.

Тефтели сложите в кастрюльку или глубокую сковороду, залейте соусом, установите на огонь.

Тефтели в подливе томите на небольшом огне под крышкой следующие 20 минут.

Перед подачей присыпьте блюдо измельченной зеленью. Наши тефтели с подливкой, как в столовой, готовы!

Приятного аппетита!

Тэги:

10 рецептов нежных тефтелей с подливкой на сковороде

Фото: violet-bryansk.ru

Тефтели с подливкой всегда готовятся очень просто и быстро. Они хороши с любым гарниром – от картошки и овощей до всевозможных круп. Так что если ты ищешь универсальное блюдо для семейного ужина – эта подборка рецептов тебе точно пригодится!

1. Тефтели с томатной подливкой

Фото: diyetasistan.com

Самый простой рецепт, для которого практически ничего не нужно.

Тебе понадобится: 500 г фарша, 0,5 стакана риса, 2 луковицы, 1 морковь, 200 г томатов в собственном соку, мука, специи.

Приготовление: Отвари рис до готовности и оставь остывать. Смешай его с фаршем, 1 рубленой луковицей и специями, и ненадолго отложи. Потом сформируй тефтели, обваляй в муке и слегка обжарь.

Отдельно приготовь классическую зажарку из лука и морковки. Туда же добавь томаты и специи, и протуши все пару минут. Долей воды или бульона и выложи в томатный соус тефтели. Туши все вместе 25 минут в сковороде на маленьком огне.

2. Тефтели со сметанной подливкой

Фото: rybalka2.ru

Сметанный соус – второй традиционный вариант для приготовления тефтелей на сковороде.

Тебе понадобится: 400 г фарша, 1 морковь, 1 луковица, 0,5 стакана риса, 1,5 ст.л. сливочного масла, 1 яйцо, 3 ст.л. сметаны, 1,5 стакана воды, 1 ст.л. муки, специи.

Приготовление: Натри морковь, мелко измельчи лук и приготовь зажарку на сливочном масле. Когда овощи остынут, добавь их к фаршу с вареным рисом и яйцом. Вымеси все вместе, сформируй небольшие тефтели и обжарь с двух сторон.

Разведи сметану в воде, добавь к ним муку и тщательно перемешай, чтобы не было комочков. Туда же добавь специи и залей соусом тефтели. Туши все под крышкой около получаса – и тефтели в сметанной подливке готовы!

3. Тефтели с сырной подливкой

Фото: zen.yandex.ru

Этот рецепт точно станет твоим любимым!

Тебе понадобится: 600 г фарша, 100 г плавленого сыра, 150 мл сливок, 1 луковица, 4 ст.л. риса, 1 ст.л. муки, 50 г сливочного масла, специи.

Приготовление: Отвари рис и смешай его с фаршем и измельченным луком до однородности. Приправь, сформируй тефтели и отвари в кипящей воде.

Обжарь муку в сливочном масле, постоянно помешивая. Добавь сливки и перемешай соус, чтобы не было комочков. Туда же добавь специи и тертый сыр, а когда сыр расплавится – долей немного бульона и выложи тефтели. Протуши все вместе 10 минут под крышкой.

Тефтели с подливкой в духовке: 10 вкуснейших рецептов

4. Тефтели с овощной подливкой

Фото: mircooking.ru

Простое и сытное домашнее блюдо на каждый день.

Тебе понадобится: 1 кг фарша, 50 г риса, 2 луковицы, 1 яйцо, специи, 1 морковь, 1 перец, 1 кабачок, 2 ст.л. муки, 500 мл воды, 1 ст.л. томатной пасты.

Приготовление: Смешай фарш с 1 измельченной луковицей, вареным рисом, специями и яйцом. Еще 1 луковицу нарежь кольцами, морковь натри на крупной терке, а перец и кабачок нарежь соломкой.

Обжарь овощи до полуготовности, а за это время смешай муку с теплой водой. Влей ее к овощам вместе с томатной пастой и специями, и протуши подливу 5-7 минут под крышкой. Сформируй тефтели, обжарь и выложи к соусу. Туши все вместе под крышкой еще 20 минут.

5. Тефтели с подливкой из тыквы

Фото: sell-off.livejournal.com

Вот такой оригинальный вариант! Лучше всего подойдет куриный фарш.

Тебе понадобится: 700 г фарша, 500 г тыквы, 2 ст.л. овсянки, 2 луковицы, 50 мл белого вина, 50 г сыра, специи, 1 ст.л. томатной пасты, сахар, 300 мл воды.

Приготовление: Натри тыкву на крупной терке и примерно треть отправь к фаршу. К нему же добавь 1 тертую луковицу, сыр, овсяные хлопья и перемешай. Убери его в холодильник на 15 минут, а потом сформируй небольшие тефтели.

Мелко нарежь луковицу и обжарь ее с оставшейся тыквой около 7 минут. Влей вино, воду, томатную пасту, добавь сахар и специи, и протуши подливу еще столько же. Выложи в нее тефтели, и продолжай готовить под крышкой 25 минут.

10 рецептов очень вкусной картошки с грибами на сковороде

6. Тефтели с соевой подливкой

Фото: zen.yandex.ru

Если хочешь тефтели посытнее, добавь в фарш пару ломтиков размоченного хлеба.

Тебе понадобится: 500 г фарша, 4 луковицы, 2 яйца, 4 ст.л. соевого соуса, 70 мл томатной пасты, 1 стакан воды, 1 ст.л. карри, специи.

Приготовление: Смешай фарш с 1 измельченной луковицей, яйцами и специями. Сформируй тефтели и обжарь их с двух сторон на среднем огне по 5 минут.

Измельчи оставшийся лук и обжарь его отдельно до золотистости. Добавь томатную пасту, специи и соевый соус, перемешай, и через пару минут влей воду. В кипящий соус выложи тефтели и туши 10-15 минут под крышкой.

7. Тефтели с томатно-майонезной подливкой

Фото: подойницыно.рф

Идеально сочетаются с макаронами и картошкой.

Тебе понадобится: 400 г фарша, 70 г риса, 1 луковица, 1 морковь, 1 яйцо, 2 ст.л. майонеза, 1 ст.л. томатной пасты, специи.

Приготовление: Натри на мелкой терке лук и морковь, отвари рис, и смешай все с фаршем. Добавь туда яйцо, хорошо вымеси и сформируй тефтели среднего размера. Немного обжарь и залей их стаканом воды с томатной пастой и майонезом. Туши под крышкой полчаса на маленьком огне.

8. Тефтели без риса с подливкой

Фото: attuale.ru

Если у тебя нет риса – его легко можно заменить другой крупой. Или не использовать ее вообще!

Тебе понадобится: 600 г фарша, 3 луковицы, 5 ст.л. томатной пасты, 1 яйцо, специи, 1 стакан воды, 4 ст.л. сметаны.

Приготовление: Измельчи 2 луковицы и добавь их в фарш вместе с яйцом и специями. Хорошо его перемешай, сформируй тефтели и обжарь до золотистого цвета. Смешай воду, сметану и томатную пасту, залей тефтели подливой и готовь под крышкой еще 25 минут.

Свинина на сковороде: 20 простых и вкусных рецептов

9. Тефтели с гречкой и подливкой

Фото: zen.yandex.ru

Делимся удачными пропорциями ингредиентов для тефтелей с гречкой на сковороде!

Тебе понадобится: 500 г фарша, 250 г готовой гречки, 1 луковица, мука, специи, 3 ст.л. сметаны, 50 мл сливок, 1 ст.л. томатного соуса, 0,5 стакана воды, специи.

Приготовление: Измельчи и обжарь лук, а потом добавь его в фарш с гречкой. Перемешай, сформируй тефтели, обваляй их в муке и обжарь до полуготовности. Воду перемешай с томатным соусом, сливками и сметаной, залей тефтели, приправь и томи 25 минут на маленьком огне.

10. Рыбные тефтели с подливкой

Фото: koolinar.ru

Предлагаем разбавить классические мясные варианты.

Тебе понадобится: 650 г рыбы, 2 моркови, 3 ст.л. томатной пасты, 3 ст.л. овсяных хлопьев, 50 г муки, 2 луковицы, 1 яйцо, 50 г сливочного масла, специи, зелень.

Приготовление: Залей овсянку небольшим количеством кипятка до набухания. Очисти рыбу, пропусти через мясорубку и смешай фарш с хлопьями, яйцом, сливочным маслом и специями. Сформируй тефтели, обваляй в муке и отложи.

Измельчи лук с морковью и приготовь зажарку. Добавь к ней томатную пасту, специи, немного воды, и протуши под крышкой 5 минут. Выложи в подливу тефтели, накрой крышкой и готовь еще 15-20 минут.

Понравилась публикация? Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен, это очень помогает нам в развитии!

Тефтели без риса с подливкой на сковороде

Привет всем читателям моего скромного блога. Сегодня хочу приготовить с вами обычное и базовое блюдо — тефтели без риса с подливкой на сковороде. Это блюдо отличной вариант для сытного обеда или ужина. Отлично сочетается с гарниром из картофеля, макарон, гречки или риса.

У каждой хозяйки есть свои проверенные рецепты приготовления вкусных тефтелей под разными соусами. Многие любят готовить тефтели с добавлением в фарш риса, так они получаются более нежными и их в итоге получается большее количество. Вариантов приготовления подливки для тефтелей также огромное количество — сливочный, томатный, соус с овощами и томатной пастой, соус на бульоне и т.д.

Мясо для приготовления тефтелей можно использовать абсолютно любое — говядина, свинина, курятина, индейка или смешанные виды фарша.

Я чаще всего готовлю тефтели из двух видов мяса. Это в основном говядина пополам со свининой или курятина с индейкой. Тефтели из говядины и свинины получаются более плотными, жирными и очень вкусными. Более нежный и диетический вариант — это тефтели из курицы и индейки.

Но сегодня мы готовим тефтели без риса из фарша из говядины и свинины, а подливка у нас будет готовиться из лука, моркови и помидор. Также, если у вас есть томатный сок можно использовать его.

Тефтели с подливкой

Тефтели без риса с подливкой на сковороде: пошаговый рецепт с фото

порций 17 штук

время на подготовку 10 mins

активное время приготовления 30 mins

общее время 40 mins

Ингредиенты

Для тефтелей
  • 250 г фарш говяжий
  • 250 г фарш свиной
  • 1 шт яйцо
  • 1 шт лук репчатый
  • 1 шт булка белая булка или 3 столовые ложки панировочных сухарей
  • соль по вкусу
  • перец молотый по вкусу
Для подливки
  • 1 шт лук репчатый
  • 1 шт морковь
  • 1 шт помидор
  • 1 столовая ложка мука пшеничная
  • соль по вкусу
  • перец молотый по вкусу
  • 1/2 столовой ложки сахар

Шаги как готовить

  • Для начала подготовим все необходимые ингредиенты.

  • Для фарша возьмите по 250-300 грамм говядины и свинины, перекрутите в мясорубке. Если у вас готовый фарш, как у меня, то вам ничего не нужно делать.

  • Замочите в теплой воде булочку или же можете использовать 3 столовые ложки сухарей.

  • Одну луковицу очистите, вымойте и нарежьте на очень мелкие кубики или же можно измельчить лук в кухонном комбайне.

  • Фарш переложите в миску, добавьте размягченную булочку или сухари, одно яйцо, соль и перец по вкусу. Хорошо перемешайте фарш с остальными ингредиентами. Если фарш слишком твердый и его тяжело вымешивать, то добавьте 1-2 столовые ложки холодной воды или томатного сока, если есть. Так фарш станет намного мягче. Количество воды нужно брать по усмотрению. Мне в моем случае понадобилось 2 столовые ложки.

  • С булочкой можно поступить двумя способами: если булка сухая и вы не хотите ее замачивать, то ее можно натереть на терке, или же измельчить блендером в сухари; или же второй вариант — это замочить булку в теплой воде и перекрутить ее мясорубкой или блендером. Я свою булку измельчила блендером и получились сухари.

  • Из полученного фарша сделайте тефтели. Делайте их в виде мини-котлеток. У меня получилось 17 штук из 500 г. фарша. Размер был чуть меньше куриного яйца.

  • Разогрейте сковороду с подсолнечным маслом и выложите тефтели. Как видите я не обваливаю их в муке. Вы можете обвалять предварительно тефтели в муке.

  • Обжариваем их до румяной корочки со всех сторон. Доводить до полной готовности тефтели, как котлеты не нужно. Мы будем их тушить потом с соусом, и там они дойдут до нужного состояния.

  • Перекладываем тефтели в казан, но вы можете готовить их в сковороде. Кому как удобно.

  • Далее будем готовить соус для заливки тефтелей. Режем на мелкие кубики лук для подливки. Натрите морковь на крупной терке.

  • На разогретую сковороду с растительным маслом кладем порезанный лук и немного поджариваем до прозрачности.

  • Добавляем к луку натертую морковь и тоже немного поджариваем пока морковка немного поменяет цвет.

  • Натрите помидор на мелкой терке.

  • Добавляем помидор к луку и морковке, быстро перемешиваем и поджариваем буквально 1 минутку.

  • Добавляем в сковороду одну столовую ложку муки, можно взять и две ложки муки ничего страшного не случится. И быстрыми движениями перемешиваем т.к. мука впитывает на себя всю жидкость и овощи могут начать пригорать. На данном этапе вы можете уменьшить огонь, чтоб вы могли перемешать муку с овощами и у вас не остались мучные комки и при этом овощи не подгорели.

  • Добавляем немного воды, и перемешиваем соус. Он начнет немного густеть.

  • Когда мука с овощами и водой приняли нужную и однородную консистенцию, добавьте уже много воды, чтоб вы могли залить тефтели в казане и вода бы их покрывала. Это примерно 700 мл. воды. Смотрите по вашему количеству тефтелей.

  • Полученный соус нужно довести до вкуса — добавляем соль, перец, паприку, немного сахара. Ориентируйтесь на свои вкусовые привычки. Я люблю, чтоб подливка для тефтелей была немного кисловато-сладкая.

  • Заливаем соусом тефтели и ставим их на огонь. Даем закипеть, уменьшаем немного огонь, прикрываем тефтели крышкой и тушим их еще примерно минут 30-40.

  • После того, как тефтели приготовились подаем их с любым гарниром. Мы очень любим тефтели с гречкой.

  • Приятного аппетита!

Тефтели с подливкой на сковороде – как в детстве

Приготовить вкусные тефтели с подливкой можно по-разному, но проще всего сделать это на сковороде. Для тефтелек фарш смешивается с рисом. Тефтельки сначала обжариваются, а затем тушатся с овощами и со сметаной и томатной пастой — получается вкусная подливка. Попробуйте. Вам наверняка понравится такое блюдо!

Ингредиенты на 2 порции:

  • фарш смешанный (свинина и говядина) – 200 — 250 г;
  • рис отваренный – 100 г;
  • лук репчатый – 1 шт, небольшой;
  • морковь – 1 шт, не крупная;
  • томатный соус – 1-2 ст. л.;
  • сметана – 1-2 ст. л.;
  • мука – 2-3 ст.л.;
  • сухой чеснок – 1\3 ч.л.;
  • специи для мяса – 1\3 ч.л.;
  • соль, черный молотый перец – по вкусу;
  • растительное масло – 2 ст. л.

Рецепт тефтелей с рисом и подливой

Рис отвариваем до готовности, остужаем.

Подготавливаем фарш. Он может быть свиной, куриный, говяжий или смешанный. У меня как раз последний вариант – из свинины и говядины.

Соединяем фарш с охлажденным рисом. Добавляем соль, черный молотый перец и перемешиваем.

Из фарша формируем шарики размером чуть крупнее грецкого ореха. Обваливаем шарики в муке, как на фото.

На хорошо разогретой сковороде с растительным маслом обжариваем мясные шарики до легкой золотистой корочки.

Очищаем и промываем лук и морковь. Морковь нарезаем тонкими полу- или четверть – кольцами. Лук нарезаем полукольцами. Перекладываем шарики в тарелку, а в сковороду кладем лук и морковь. При необходимости добавляем растительное масло. Пассируем лук с морковью до мягкости – минут 10.

В небольшой мисочке соединяем томатную пасту со сметаной, добавляем специи для мяса и сухой чеснок. Наливаем с полстакана кипятка и перемешиваем.

Получившийся соус выливаем в сковороду, перемешиваем. При необходимости корректируем по вкусу на соль, перец или специи. Доводим до кипения.

В кипящую подливу опускаем тефтели.

Готовим под крышкой на самом маленьком огне в течение 10-15 минут.

Подаем тефтели горячими, украсив по вкусу.

Приятного аппетита!

Можно приготовить тефтели с картошкой в духовке.

Рис с овощами и фрикадельками на сковороде пошаговый рецепт с фото

Рис с овощами и фрикадельками – идеальный рецепт для семейного обеда или ужина для которого нужна лишь сковорода. На мой взгляд, это блюдо получается сытным, а также оно богато клетчаткой, углеводами и белками.

Для этого рецепта я использую рис, куриные фрикадельки и овощи, а именно: лук, морковь, грибы и кабачок. При желании рис можно заменить гречкой, булгуром или другой крупой по вкусу. Также в сковороду можно добавить ваши любимые овощи. Для того чтобы приготовить такой обед нужно потратить максимум 30 минут и при этом накормить всю семью. Как дополнение к блюду можно подать листовой или овощной салат и зелень.

Ингредиенты


  • Куриный фарш — 400 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Кабачок — 1 шт.
  • Шампиньоны — 250 г
  • Рис — 1 ст.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Масло растительное — 2 ст. л.
  • Соль — 1 ч.л.
  • Черный молотый перец — 0.5 ч.л.
  • Сладкая паприка — 0.5 ч.л.

Как приготовить рис с овощами и фрикадельками на сковороде

  1. Лук очистите и нарежьте небольшими кубиками.

    В сковороде с высокими бортами или сотейнике разогрейте растительное масло, выложите лук и готовьте несколько минут.

  2. Морковь очистите и нарежьте кубиками, добавьте к луку и готовьте 2-3 минуты до мягкости.

  3. Грибы нарежьте небольшими кусочками, добавьте к овощам и готовьте вместе еще несколько минут, периодически помешивая.

  4. Кабачок по желанию очистите от кожицы и нарежьте небольшими кубиками. Добавьте кабачок к овощам.

  5. В фарш добавьте по вкусу соль, черный молотый перец и сладкую паприку. Хорошо перемешайте.

    Специи можете добавлять на свой вкус.

  6. Сформируйте фрикадельки из фарша.

  7. Рис хорошо промойте, добавьте к овощам, перемешайте. Добавьте соль и специи.

  8. Влейте 2 стакана горячей воды.

  9. Сверху уложите фрикадельки. Доведите до кипения, убавьте нагрев до минимального и тушите под крышкой 20 минут.

Приятного аппетита!

Фрикадельки с соевым имбирем

Эти фрикадельки из соевого имбиря станут вашим новым любимым рецептом фрикаделек. Подавайте их с жареным рисом из цуккини и снежного горошка, чтобы получить полноценное и вкусное сезонное блюдо.

Это спонсируемый пост от имени Blue Apron. Все мысли и мнения принадлежат мне. Спасибо за то, что продолжаете поддерживать бренды, которые делают возможным My Baking Addiction.

Можно поговорить о планировании еды? Я почти уверен, что у меня это получается хуже всех.У меня есть симпатичный блокнот для планирования еды и красочные ручки, но независимо от того, насколько хорош этот блокнот, он не готовит нам еду и не останавливается в магазине. Итак, мой план обычно прекращается после того, как я потратил хороший час на то, чтобы угадывать, что мы хотим съесть на следующей неделе.

Я не только худший из планировщиков еды, но еще и вонючий покупатель продуктов.

Несмотря на то, что у меня есть удобный список, разбитый по категориям по каждому разделу продуктового магазина (я не говорил, что был неэффективен), я неизбежно забываю ключевой ингредиент.Обычно это означает, что я в конечном итоге подкупаю Эрика, чтобы тот сделал для меня «супербыстрый» поход за продуктами.

Это также означает, что я отправляю ему шквал сообщений с просьбой забрать «еще одну вещь».

Я серьезно пытаюсь научиться не только планировать свои обеды, но и доводить их до конца, но иногда девушке просто нужна небольшая помощь.

Вы, ребята, знаете, что мне нравятся все виды абонентских коробок, и мы даже получаем еженедельные поставки органических фруктов и овощей.Но есть что-то действительно фантастическое в том, чтобы получить коробку Blue Apron, где все эти удивительные продукты предварительно отмерены, и мне даже не нужно много думать о том, как я собираюсь собрать их все вместе.

Вы не поймете, пока оба человека не будут работать из дома, насколько сложно запланировать трехразовое питание для всех вас. Это утомительно. Я обнаружил, что мы приближаемся к обеду и готовим что-нибудь питательное для Элль, но звонили сами себе — миски с хлопьями тоже были не редкостью.Это плохое впечатление, чтобы оставить моего малыша, и Blue Apron действительно спас положение.

Рецепты, разработанные шеф-поваром, понравились всем нам. Мы пользуемся семейным тарифом, но если у вас мало детей, то план на двоих может вам подойти.

Мы все время дома, поэтому доставка для нас не проблема, но мне очень нравится, что он поставляется в охлажденном контейнере, на случай если нас не будет дома, когда его доставят.

Мне не нужно отказываться от части дня, чтобы убедиться, что я дома, чтобы сразу же принести посылку.Раньше мы пробовали другой, похожий сервис, и меня беспокоила упаковка. Но Blue Apron предлагает программу переработки, что делает ее легкой.

Когда мы уезжали в отпуск в прошлом месяце, я немного беспокоился о том, что мы будем делать с грузами. Приятно то, что все, что мне нужно было сделать, это зайти на сайт и пропустить наши доставки, пока нас не было. Без шва!

Мы подписались на Blue Apron около года, и мы обнаружили, что каждый прием пищи чертовски восхитителен, но эти соево-имбирные фрикадельки были чем-то особенным, поэтому мне пришлось поделиться рецептом с вами.

Фрикадельки приправляют свежим имбирем и кунжутным маслом, а затем покрывают ароматной соевой глазурью. Они серьезно, тают во рту потрясающе. И жареный рис с кабачками и снежным горошком был не менее невероятным. Он полон грибов шиитаке, зеленого лука, цуккини и хрустящего снежного горошка.

Мы уже готовили эту еду дважды с тех пор, как она появилась всего пару недель назад. Я думаю, что эти клецки со свининой также станут отличным дополнением к этой легкой трапезе, и я только что наткнулся на этот урок о том, как скатывать блинчики с начинкой.Мы обязательно добавим их в следующий раз.

Вы можете найти больше вкусных рецептов, обучающих видео и интерактивных страниц рецептов на сайте Blue Apron.

Если вы хотите подписаться на Blue Apron, первые 25 читателей получат 3 бесплатных обеда — просто нажмите здесь!

А если серьезно, сделайте эти фрикадельки из соевого имбиря, обещаю, вы полюбите их так же сильно, как и мы!

Состав

  • 1 чашка жасминового риса
  • 1 кусочек свежего имбиря толщиной 2,5 см
  • 4 унции грибов шиитаке
  • 2 раздельных лука
  • 1 кабачок
  • 6 унций снежного горошка
  • 1⅛ фунт свинины
  • ¼ чашка панировочных сухарей панко
  • 1 столовая ложка кунжутного масла, разделенного на
  • оливковое масло
  • 2 столовые ложки соевого соуса
  • ½ стакана соевой глазури

Инструкции

  1. Приготовьте рис: В маленькой кастрюле смешайте рис, большую щепотку соли и 2 стакана воды.Нагрейте до кипения на сильном огне. После закипания накройте крышкой и убавьте огонь до минимума. Варите на медленном огне 12-14 минут или пока вода не впитается и рис не станет мягким. Снимите с огня и взбейте приготовленный рис вилкой.
  2. Подготовьте ингредиенты: Пока рис закипает, вымойте и высушите свежие продукты. Имбирь очистить и мелко нарезать. Отрежьте и выбросьте стебли грибов; нарезать шляпки тонкими ломтиками. Отрежьте и выбросьте концы корня зеленого лука; нарежьте лук тонкими ломтиками, разделив белые и зеленые верхушки.Разделите цукини на четвертинки вдоль, затем нарежьте тонкими ломтиками поперек. Отломите и выбросьте конец стебля каждой снежной горошины; снимите и выбросьте прочную струну, которая проходит по всей длине стручка. Снежный горошек тонко нарезать вдоль.
  3. Сформируйте и приготовьте фрикадельки: В большой миске смешайте свиной фарш, панировочные сухари, имбирь и половину кунжутного масла; Приправить солью и перцем. Аккуратно перемешайте до однородной массы. Руками сформируйте из смеси от 18 до 20 фрикаделек одинакового размера. В большой сковороде (с антипригарным покрытием, если она у вас есть) нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла на среднем огне до горячего состояния.Добавьте тефтели. Готовьте, периодически переворачивая, 6-8 минут или пока не подрумянится со всех сторон. Переложите на тарелку, оставив на сковороде подрумянившиеся кусочки (или помаду).
  4. Приготовьте грибы и ароматические вещества: Добавьте грибы в сковороду с сохраненным фондом; готовьте на средне-сильном огне, периодически помешивая и соскребая остатки массы со дна сковороды, 4–5 минут или пока грибы не станут коричневыми и хрустящими. Добавьте белые нижние части зеленого лука и оставшееся кунжутное масло; Приправить солью и перцем.Готовьте, периодически помешивая, 30–45 секунд или до появления аромата.
  5. Добавьте рис, овощи и соус: Добавьте вареный рис, цуккини и снежный горошек в форму с грибами и ароматическими добавками. Готовьте, часто помешивая, 5–6 минут или пока рис не станет коричневым, а кабачки не станут мягкими. Вмешайте соевый соус, пока он полностью не смешается; Добавить соль и перец по вкусу. Переложить в сервировочное блюдо и поставить в теплое место. Протрите сковороду.
  6. Глазируйте фрикадельки и подавайте: В той же сковороде смешайте приготовленные фрикадельки, соевую глазурь и стакана воды.Готовьте на средне-сильном огне, время от времени поливая фрикадельки ложкой, 1-2 минуты или до тех пор, пока фрикадельки не будут полностью покрыты и глазурь не уменьшится в объеме примерно наполовину. Переложить в сервировочное блюдо. Украсить глазированные фрикадельки зелеными верхушками зеленого лука. Подавать с готовым рисом на стороне. Наслаждаться!

Информация о питании
Выход 4
Количество на порцию 675 ккал

Вы приготовили этот рецепт?

Отметьте меня в соцсетях! Я хочу посмотреть, что ты сделал! @jamiemba

Кисло-сладкие фрикадельки — mamalisaskitchen.com

Есть ли у вас какие-нибудь проверенные рецепты, любимые семьей?

Вы знаете те рецепты, которые не нужно искать в коробке с рецептами, потому что они так испачканы, изношены и очень любимы? Что ж, эти кисло-сладкие фрикадельки — один из тех рецептов для нашей семьи!

Это блюдо, которое я просил свою маму готовить каждый год в свой день рождения, когда рос, и все еще спрашиваю их, готовит ли она мне ужин. Я с нетерпением жду остатков на обед на следующий день!

Ужин может быть на столе через 30 минут или меньше с несколькими советами по приготовлению кисло-сладких фрикаделек

Если вы начнете с приготовления риса, он сможет приготовиться, пока вы готовите фрикадельки.Для приготовления риса я люблю использовать рисоварку или горшок быстрого приготовления. Коричневый рис — мой любимый, но я постепенно набираю номер, когда мои дети покидают гнездо. Знаете ли вы, что вареный рис хорошо замораживается? Когда он остынет, его можно просто бросить в пакет для заморозки. Я собираюсь начать готовить большую партию коричневого риса и замораживать его порциями, так как мальчики в доме любят белый рис.

Вы избегаете прикасаться руками к сырому мясу?

Я обнаружил, что самый простой способ — переложить в миску все ингредиенты для фрикаделек, кроме говяжьего фарша.Взбейте все ингредиенты вместе, чтобы все было готово к смешиванию после добавления говяжьего фарша. Это позволяет мне не прикасаться к другим ингредиентам после того, как я открою говяжий фарш. Если прикосновение к сырому мясу для вас неприемлемо, достаньте перчатки, ложку или датский венчик и возьмитесь за него. Примечание. Вместо того, чтобы нарезать лук, я предпочитаю натереть его на терке, чтобы лук более равномерно распределился по фрикаделькам.

Если у вас есть электрическая сковорода, это блюдо идеально подходит для ее приготовления.Сковорода на плите отлично подойдет, если вы этого не сделаете. Пора налить масло в сковороду и дать ему разогреться, чтобы можно было добавлять фрикадельки.

Быстро готовьте фрикадельки с меньшим беспорядком!

Лопатка для печенья 1 TBSP — простой способ приготовить однородные фрикадельки. Выкопайте фрикадельку и переложите ее в неглубокую тарелку с соевым соусом. Просто оберните фрикадельки немного, пока они не будут покрыты соевым соусом, и они будут готовы для сковороды. Пока я готовлю фрикадельки, я держу сковороду на 350 °, то есть на среднем огне.Продолжайте добавлять фрикадельки, пока не израсходуете весь фарш. Ваши фрикадельки должны готовиться примерно по 5 минут с каждой стороны.

Пока фрикадельки готовятся, можно смешивать ингредиенты соуса. С помощью шумовки достаньте фрикадельки из сковороды и отложите в сторону. Затем вы добавите смесь соуса прямо в сковороду, чтобы смешать остатки помадки от фрикаделек. Это придаст соусу изюминку. Ваш соус станет жидким и молочным из-за кукурузного крахмала, а когда он будет готов, он загустеет и станет непрозрачным.На этом этапе вы готовы добавить фрикадельки, кусочки ананаса и горох. Осторожно перемешайте, чтобы все ингредиенты покрылись соусом. Убавьте огонь до минимума и дайте покипеть 5-10 минут, чтобы все ароматы смешались. Подавайте с рисом и наслаждайтесь!

Распечатать

Кисло-сладкие фрикадельки

Домашние тефтели в кисло-сладком соусе. Добавьте кусочки ананаса и немного замороженного горошка, чтобы закончить.

  • Автор: Мама Лиза
  • Время подготовки: 15
  • Время приготовления: 15
  • Общее время: 30 минут
  • Урожайность: 6-8 порций 1x
  • Категория: Основное блюдо
  • Метод: Верхняя часть печи
  • Кухня: Американская
  • Диета: Без глютена

Ингредиенты для фрикаделек

2 фунта говяжьего фарша

1 маленькая луковица (тертая или нарезанная кубиками)

2 яйца

1 чайная ложка соли

1/8 чайной ложки перца

2 столовые ложки соевого соуса

1 / 4–1 / 2 стакана для обмакивания фрикаделек перед жаркой

2–3 столовые ложки масла для жарки фрикаделек

Состав соуса

сок из ананасовых лакомств

1/2 стакана сахара

1/4 стакана кукурузного крахмала

1 1/2 чайной ложки яблочного уксуса

Последние штрихи

1 банка лакомых кусочков ананаса (слить)

2 стакана замороженного горошка

Подается с вареным рисом

Смешайте первые пять ингредиентов для фрикаделек.Мне нравится все это смешивать руками. Включите сковороду и добавьте 2-3 ст. Л. Масла. Сформируйте 1 столовую ложку фрикаделек, используя столовую ложку или небольшую ложку для печенья. Налейте 1 / 4–1 / 2 стакана соевого соуса в неглубокую посуду и обваляйте фрикадельки перед тем, как добавить в горячую сковороду. Готовьте фрикадельки примерно по 5 минут с каждой стороны до полной готовности. Удалите фрикадельки и отложите в сторону. Смешайте ингредиенты соуса, вылейте в сковороду и взбейте, чтобы со дна сковороды стекала масса. Продолжайте варить, пока соус не загустеет и не станет полупрозрачным.Добавьте фрикадельки, кусочки ананаса и горох в соус и перемешайте, чтобы он покрылся слоем. Подавать с вареным рисом

Ключевые слова: Кисло-сладкое, Фрикадельки, Без глютена, Семейный ужин

Карта рецептов при поддержке

Рецепт ужина из фрикаделек и рисовой сковороды

Ужин «все в одном» легко множится для гостей.

Как приготовить ужин из фрикаделек и рисовой сковороды

  • 1 ст.сливочное масло
  • 8 унций. смесь риса и вермишели со вкусом говядины
  • 2 1/3 стакана воды
  • 8 унций. замороженные вареные тефтели
  • 2 стакана нарезанной замороженной брокколи (размороженной)
  • 1/2 стакана полоски красного болгарского перца
  1. Приготовьте рисовую смесь в соответствии с инструкциями на упаковке, но добавьте фрикадельки сразу после добавления пакета приправ и воды.
  2. Нагреть до кипения.
  3. Перемешать; уменьшить жар; накрыть крышкой и варить 15 минут.
  4. Добавьте брокколи и болгарский перец.
  5. Крышка; варить на среднем огне 7-8 минут, пока брокколи не станет мягкой и не приготовится рис.

Как приготовить ужин из фрикаделек и рисовой сковороды

Этот рецепт фрикадельки и рисовой сковороды, смешанный с брокколи, — восхитительный и простой рецепт, который идеально подходит для вечерней трапезы, приготовленной в одной кастрюле.

Подготовка: 25 минут

Повар: 15 минут

Общий: 40 минут

Рекламное объявление Продолжить чтение ниже

Состав

  • 1 ст.масло
  • 8 унция смесь риса и вермишели со вкусом говядины
  • 2 ⅓ чашки воды
  • 8 унция замороженные котлеты, приготовленный
  • 2 чашки замороженная брокколи, размороженный, нарезанный
  • ½ чашка полоски красного болгарского перца

Инструкции

  1. Приготовьте рисовую смесь в соответствии с инструкциями на упаковке, но добавьте фрикадельки сразу после добавления пакета приправ и воды.

  2. Нагрейте до кипения.

  3. Перемешать; уменьшить жар; накрыть крышкой и варить 15 минут.

  4. Добавьте брокколи и болгарский перец.

  5. Крышка; готовьте на среднем огне от 7 до 8 минут, пока брокколи не станет мягкой, а рис не приготовится.

Рекламное объявление Продолжить чтение ниже

стручковая фасоль с фрикадельками и рисом

Это блюдо — одно из моих любимых. Я люблю подавать его на большом блюде с простым нарезанным огурцом и салатом из помидоров.Обязательно полейте рис сливочным маслом, дайте ему растаять, прежде чем подавать на стол.

  • 400 г (2 стакана) рис басмати
  • 200 г (2 стакана) стручковой зеленой фасоли
  • 200 г (7 унций) купленных в магазине фрикаделек на ваш выбор — из говядины, свинины, баранины или смеси
  • 1 крупная луковица, мелко нарезанная
  • 45 г (3 ст. Л.) Томатной пасты
  • 120 мл (8 столовых ложек) растительного масла
  • соль и перец
  • по желанию щедрая посыпка корицей и измельченные сушеные лепестки роз.

Чтобы приготовить соус, нагрейте 4 столовые ложки масла в большой сковороде.Добавьте нарезанный лук и жарьте около 3 минут.
Добавьте на сковороду нарезанную стручковую фасоль и жарьте 2 минуты. Они должны быть хрустящими; они свариваются при смешивании с рисом.
Выложите фрикадельки на сковороду и слегка обжарьте. Когда они станут светло-коричневыми, добавьте томатную пасту и при желании приправьте солью, перцем и куркумой. Отложите в сторону.
Замочите рис в кастрюле с горячей водой и 2 столовыми ложками соли с горкой.Накрыть крышкой и отложить, чтобы она стала мягче. Это значительно сократит время приготовления.
Доведите до кипения литр воды в большой кастрюле; Убедитесь, что он достаточно большой, чтобы в него поместился рис, объем которого при приготовлении увеличится вдвое.

Через 10 минут переложите замоченный рис в кипящую воду и варите только до полуготовности рисовых зерен.
Чтобы наверняка зажать рисовое зерно двумя пальцами; он должен быть мягким снаружи, но твердым посередине.
Процедить рис.
Нагрейте 60 мл (4 столовые ложки) масла в кастрюле, в которой готовили рис.
Когда масло станет очень горячим, добавьте две лопатки риса на дно кастрюли, равномерно распределив его.
При желании посыпьте рис молотой корицей и измельченными сушеными лепестками роз.
Вылейте третью ложку соуса на рис и повторяйте слои, пока не кончится каждый, стараясь сохранить достаточно риса для верхнего слоя.
Налейте 125 мл (½ стакана) воды по краю кастрюли, убавьте огонь до среднего и накройте крышкой.
Когда пар начнет выходить из-под крышки, положите на рис большую часть сливочного масла.
Накройте крышкой и убавьте огонь. Варить еще 15 минут.

скачать и распечатать рецепт

Фрикадельки для барбекю из пива быстрого приготовления и рис

Этот пост может содержать партнерские ссылки.Прочтите нашу политику раскрытия информации здесь.

Смоченные липким сладким пивным соусом барбекю, эти фрикадельки Instant Pot и рис станут сытным ужином для всей семьи менее чем за 30 минут. Еще одно полноценное блюдо в Instant Pot!

Сладкие и соленые пивные фрикадельки BBQ и пушистый белый рис, приготовленные одновременно в Instant Pot!

Эти сладкие и острые фрикадельки — идеальный ужин в будние дни!

Фрикадельки ложатся на дно, затем на подставку для фрикаделек помещается миска с рисом.Установите скороварку на 5 минут и подождите, пока «ужин готов» — звуковой сигнал.

Я взял этот рецепт пивных фрикаделек барбекю и превратил его в полноценное блюдо Instant Pot. Этот пивной соус для барбекю сладкий, липкий и просто захватывающий!

Вы можете использовать домашние фрикадельки, но в крайнем случае, купленные в магазине фрикадельки тоже отлично подойдут!

Мой умный ужин — это ярлык вкусной домашней еды. Перед приготовлением… А после приготовления…

Для загущения соуса будем использовать суспензию кукурузного крахмала!

Фрикадельки для барбекю из пива быстрого приготовления и рис

Эти фрикадельки Instant Pot с рисом, заправленные липким сладким пивным соусом барбекю, станут сытным ужином для всей семьи менее чем за 30 минут.

Время приготовления: 5 минут

Время приготовления: 10 минут

Общее время: 30 минут

  • Поместите рис в емкость, пригодную для использования в духовке. (Убедитесь, что миска достаточно большая, чтобы рис мог расшириться.)

  • Добавьте 1 стакан воды и перемешайте с оливковым маслом и солью.

  • Поместите замороженные фрикадельки во внутреннюю кастрюлю Instant Pot.

  • Налейте пиво и соус барбекю.

  • Положите на фрикадельки подставку для фрикаделек, а сверху поставьте миску с рисом.

  • Закройте крышку и убедитесь, что клапан установлен в положение «запечатывание».

  • Переведите кастрюлю быстрого приготовления в режим приготовления под давлением / вручную на 5 минут при высокой температуре. (ПРИМЕЧАНИЕ : Потребовалось 15 минут, чтобы мой IP поднялся до давления. )

  • Когда время истекло, дайте давлению спуститься естественным образом в течение 10 минут, а затем осторожно поверните клапан в положение вентиляции. Как только булавка упадет, осторожно откройте крышку.

  • Используя силиконовые рукавицы, осторожно достаньте миску с рисом.Взбить вилкой. Снимите подставку.

  • Установите в посуде быстрого приготовления тушение.

  • В небольшой посуде смешайте кукурузный крахмал с 1 столовой ложкой воды.

  • Как только соус для фрикаделек начнет пузыриться, добавьте суспензию кукурузного крахмала и готовьте, пока соус не загустеет.

  • Подавайте фрикадельки с рисом. При желании украсьте свежей петрушкой. Если вы попробовали этот рецепт, я буду рад прочитать ваши отзывы. Пожалуйста, оставьте свой комментарий и оценку ниже или поделитесь в Instagram с #busycooks и отметьте нас @busy_cooks.Спасибо!!

Оставайтесь на связи и присоединяйтесь к сообществу занятых поваров:
FACEBOOK | ПИНТЕРЕСТ | INSTAGRAM

Дерзкие фрикадельки, перемешивая с чесноком и рисом

Этот магазин был оплачен компанией Collective Bias, Inc. и ее рекламодателем. Все мнения принадлежат только мне. #RiceMadeEasy #CollectiveBias

Нужна сытная и ароматная еда? А еще лучше — БЫСТРО! Попробуйте дерзкую фрикадельку с фрикадельками в течение минуты® Готово к подаче с чесноком и оливковым маслом, с жасминовым рисом! Тебе это понравится!

Заинтересованы в опробовании предложений Minute® Ready to Serve Rice? Наведите указатель мыши на фотографию, чтобы перейти в Walmart.com для покупки.

Нажмите выше, чтобы напрямую добавить товары в свою онлайн-корзину продуктовых магазинов Walmart!

Дерзкие фрикадельки, перемешивая в течение минуты®, готовые к подаче, чеснок и оливковое масло, жасминовый рис

Если ваша семья похожа на мою, некоторые недели будут более загруженными, чем другие! По крайней мере, я надеюсь, что в других семьях бывают те хаотичные недели, когда вы должны постоянно напоминать себе, какой сегодня день и что в конце концов наступит пятница.

Неделя с большей загруженностью, чем обычно, — идеальное время, чтобы перекусить.В некоторые дни у вас может быть только время, чтобы привести детей в дом, снять пальто, и вам нужно будет сразу же выйти за дверь за считанные минуты. Звучит знакомо? Это определенно моя неделя на этой неделе!

Мне нравится находить быстрые и легкие варианты еды, которые позволяют нам быстро перекусить дома, прежде чем нам придется возвращаться за дверь. Сегодня я хочу поделиться восхитительной едой, такой вкусной, что ее нельзя будет отложить только на загруженные недели.

Представляем: Дерзкие фрикадельки, перемешивая в течение минуты®, готовы к подаче с чесноком и оливковым маслом, жасмином и рисом. Звучит вкусно, правда? Что ж, я здесь, чтобы сказать вам, что это действительно мои друзья! Простота этого блюда началась с одной поездки в мой местный магазин Walmart. В мою тележку для покупок поместилось всего несколько ингредиентов, что привело к великолепному ужину, наполненному ароматом.

Первая остановка — это рисовый ряд в Walmart, где я купил подлинную экономию времени Minute® Ready to Serve Rice. Доступно 3 великолепных сорта, вы захотите попробовать их все. Для этого рецепта я выбрал Minute® Ready to Serve Garlic & Olive Oil Jasmine Rice.Настоящее ароматное. Реально удобно.

Я начал использовать Minute® Ready to Serve Rice прошлым летом, когда мы разбили лагерь в нашем доме на колесах. Я легко могу приготовить это в микроволновке. Просто нагрейте чашки в микроволновой печи в течение 90 секунд. Фактически, в походе можно сэкономить на уборке и поесть прямо из чашки! Они определенно помогают сделать пищу полезной, настоящей и простой.

Minute® Ready to Serve Порционные чашки с рисом отлично подходят для приготовления еды, они позволяют мне проводить меньше времени на кухне в особенно загруженные дни.Все продукты веганские, без искусственных ароматизаторов, консервантов, без глютена, а чашки не содержат BPA!

Все мы знаем, что реальная жизнь движется быстро, поэтому Minute® Ready to Serve Rice здесь, чтобы предоставить вам хорошие и быстрые варианты для любого случая. Я очень благодарен, если найду помощника на кухне! Чтобы сделать этот рецепт очень быстрым и быстрым, я купила полностью приготовленные куриные тефтели. Это огромная экономия времени при быстром приготовлении обеда на столе.

Вместе с куриными тефтелями я купил болгарский перец, лук и бутилированный соус Терияки.Вот и все!
Всего несколько простых ингредиентов для приготовления дерзких фрикаделек в течение минуты®, готовых к употреблению, с чесноком и оливковым маслом, с жасминовым рисом.

Простые шаги по приготовлению дерзких фрикаделек в течение минуты®, готовых к подаче с чесноком и оливковым маслом, жасминовым рисом:

  1. В большой кастрюле с антипригарным покрытием разогрейте оливковое масло на среднем или сильном огне. Добавить фрикадельки, варить около 5 минут, периодически помешивая.
  2. Добавить в сковороду нарезанный лук и болгарский перец.Готовьте вместе с фрикадельками еще примерно 5 минут, пока края лука и болгарского перца не начнут слегка подрумяниваться.
  3. Добавьте соус Терияки, дайте ему нагреться 1-2 минуты. Нагрейте рис всего 90 секунд
  4. Подавайте поверх подготовленного Minute®, готового к подаче с чесноком и оливковым маслом, с жасминовым рисом.

Теперь, когда я поделился с вами этим вкусным и простым рецептом, я тоже хотел бы поделиться с вами отличным предложением! Вы не хотите упустить эту сделку! Дайте мне знать в комментариях ниже, если вам понравился этот рецепт!

>> БЕСПЛАТНОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ! Готовы лучше питаться и больше экономить? Обязательно ознакомьтесь с этим фантастическим предложением.Купите любую (1) минуту, готовую к употреблению, 7 унций. чашку и получите ее БЕСПЛАТНО через Ibotta FREEBATE, пока расходные материалы есть в наличии. Вы можете получить это предложение, нажав здесь или нажав на изображение выше! Торопитесь, вы не хотите упустить это.

Не забудьте посетить minuterice.com, чтобы получить вдохновение от рецептов!

Выход: 4 порции.

Нужна сытная и ароматная еда? А еще лучше, еда, приготовленная БЫСТРО! Попробуйте жареные фрикадельки с жареным рисом с чесноком! Тебе это понравится!

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 12 минут

Общее время 22 мин.

Состав

  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • Полностью приготовленные куриные фрикадельки в упаковке 12 унций
  • 1 стакан нарезанного болгарского перца
  • 1/2 стакана нарезанного лука
  • 6 унций соуса терияки
  • Две упаковки по 7 унций Minute® Ready to Serve с чесноком и оливковым маслом, жасминовым рисом

Инструкции

В большой кастрюле с антипригарным покрытием разогрейте оливковое масло на среднем или сильном огне.Добавить фрикадельки, варить около 5 минут, периодически помешивая.

Добавьте в сковороду нарезанный лук и болгарский перец. Готовьте вместе с фрикадельками еще примерно 5 минут, пока края лука и болгарского перца не начнут слегка подрумяниваться.

Вмешать соус Терияки, дать нагреться 1-2 минуты. Нагрейте рис всего 90 секунд.

Подавать на приготовленном Minute®. Готово к подаче с чесноком и оливковым маслом, с жасминовым рисом.

Можно ли жарить замороженные котлеты на сковороде?

Используйте кастрюлю с крышкой или сковороду.Добавьте замороженные фрикадельки и столько воды, чтобы она едва закрывала дно сковороды. Готовьте на среднем или сильном огне около пяти минут. … Вы также можете разогреть фрикадельки на плите в кипящем соусе или в супе.

Как долго готовить замороженные котлеты?

Как приготовить замороженные фрикадельки в духовке

  1. Разогрейте духовку до 350.
  2. Установите количество замороженных фрикаделек, которое вы хотите использовать, на противне, оставив достаточно места между слоями и в одном слое.
  3. Выпекайте при температуре 350 ° C в течение 20 минут.Удалите и используйте по желанию.

2 апр. 2020 г.

Можно ли приготовить сырые замороженные котлеты?

Сырые фрикадельки можно приготовить в соусе в мультиварке или на плите, предварительно заморозив или оттаяв их. Их также можно запечь из замороженных или размороженных. Выпекайте замороженные тефтели на 50% дольше, чем размороженные.

Следует ли размораживать фрикадельки перед тем, как положить их в мультиварку?

Следует ли размораживать фрикадельки перед тем, как положить их в мультиварку? Если по вашему рецепту они готовятся не менее 2 часов, их не нужно сначала размораживать.Если вы просто прогреваете что-то насквозь, обычно предварительно приготовленное блюдо, например суп, то я бы сначала разморозил их на всякий случай.

Безопасно ли готовить замороженные тефтели в мультиварке?

Короче, да, в мультиварку можно класть замороженные котлеты. Никаких проблем с этим нет. Затем вы добавляете другие ингредиенты, соус и т. Д. В соответствии с рецептом. Помещение их на дно «вдвойне гарантирует», что они будут близко к нагревательным элементам и будут максимально горячими / приготовленными.

Как лучше всего приготовить замороженные котлеты?

Нагревайте примерно 20-25 минут или до полного нагрева.

  1. Поместите желаемое количество замороженных фрикаделек в кастрюлю с водой на 1/4 дюйма.
  2. Доведите до кипения и убавьте огонь.
  3. Варите на медленном огне 20 минут или пока полностью не нагреется.

Стоит ли замораживать фрикадельки, приготовленные или сырые?

Прелесть фрикаделек в том, что их можно заморозить либо в сыром, либо в приготовленном виде.По данным Министерства сельского хозяйства США, сырой фарш можно хранить в морозильной камере до трех-четырех месяцев, а приготовленный говяжий фарш — в течение двух-трех месяцев.

Как долго вы нагреваете фрикадельки в мультиварке?

Поместите фрикадельки в мультиварку на 3 кварты. Добавьте клюквенную смесь. Накрыть крышкой и варить на слабом огне 3-4 часа или пока фрикадельки не станут пузырящимися. Подавайте сразу же, при желании украсив чесноком.

Как разморозить тефтели в соусе?

Разморозьте соус в холодильнике на ночь, затем переложите в кастрюлю и осторожно разогрейте, пока фрикадельки не станут полностью горячими, а соус просто не закипит.Старайтесь не слишком сильно перемешивать соус при разогреве, так как это может разбить тефтели.

Как разогреть замороженные котлеты в соусе?

Чтобы разогреть, поместите замороженные фрикадельки с соусом в сковороду или форму для запекания и накройте фольгой. Выпекайте при температуре 150 ° C / 300 ° F прибл. 45 минут или до полного нагрева.

Можно ли положить замороженное мясо в мультиварку?

Советы, стоит ли класть замороженное мясо в мультиварку, смешанные. Министерство сельского хозяйства США рекомендует разморозить мясо в холодильнике перед тем, как начать готовить по рецепту мультиварки.… Однако, согласно Crock-Pot.com, вы можете приготовить замороженное мясо в мультиварке, но вам, возможно, придется увеличить время приготовления.

Сколько времени нужно, чтобы разогреть замороженные котлеты в мультиварке?

Как долго готовить замороженные котлеты в мультиварке? Готовьте 2,5 часа на сильном огне или 4 часа на слабом, время от времени помешивая. Фрикадельки должны быть горячими в центре и очень влажными после разогрева.

Какие замороженные фрикадельки лучше всего?

Лучшие замороженные фрикадельки 2021 года: лучший выбор и руководство

  • 2.1 Фрикаделька Розина Хоумстайл.
  • 2.2 На свежем воздухе полностью натуральные куриные фрикадельки, помидоры и базилик.
  • 2.3 Владелец природного ранчо.
  • 2.4 Горошек для шведских фрикаделек с пастой в сливочном соусе.
  • 2,5 Овощные фрикадельки Amy’s без мяса.
  • 2,6 Бремер.
  • 2.7 Фрикадельки из говядины из омахи.
  • 2.8 Фрикадельки из натуральной говядины Bove’s по-итальянски.

5 окт. 2020 г.

Могу ли я оставить свою мультиварку включенной на всю ночь?

Мультиварки предназначены для того, чтобы оставлять их для приготовления в течение длительного времени, поэтому правда в том, что оставлять мультиварку включенной на ночь совершенно безопасно, если вы не дома или весь день на работе. при условии, что вы будете следовать всем указаниям и инструкциям производителя.

Фрикадельки становятся нежнее, чем дольше они готовятся?

Со временем они будут становиться более мягкими, влажными и более влажными. Они впитывают влагу и становятся тяжелыми, пастообразными и мягкими, пока в конечном итоге не развалятся. Я был там.

Leave a Reply