Сырный суп с курицей и грибами и плавленным сыром рецепт с фото: Сырный суп с грибами и курицей рецепт – итальянская кухня: основные блюда. «Еда»

Содержание

Сырный суп с грибами и курицей рецепт – итальянская кухня: основные блюда. «Еда»

Куриная грудка 2 штуки

Картофель 4 штуки

Морковь 1 штука

Репчатый лук 1 штука

Растительное масло 3 столовые ложки

Плавленый сыр 4 столовые ложки

Шампиньоны 300 г

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Сырный суп с курицей и грибами рецепт с фото пошагово и видео

  • Шаг 1:

    Как сварить сырный суп с курицей и грибами? Подготовьте продукты. Плавленый сыр можете взять любой, на свой вкус. Грибы — тоже, у меня шампиньоны. Вместо куриных грудок можете использовать другие части курицы или взять любое мясо.

  • Шаг 2:

    Первым делом поставьте варить курицу. Для этого налейте в кастрюлю воду, обязательно хорошую, фильтрованную или бутилированную. Переложите в воду вымытую грудку и поставьте на огонь. Доведите до кипения, снимая пенку. Затем убавьте огонь, накройте крышкой и оставьте вариться на полчаса.

  • Шаг 3:

    Морковь вымойте и очистите от кожуры. Сполосните водой. Репчатый лук очистите от шелухи. Нарежьте лук мелкими кубиками, а морковь натрите на крупной терке.

  • Шаг 4:

    Налейте в сковороду растительное масло, немного разогрейте его и выложите морковь с луком. Обжаривайте их на небольшом огне около трех-пяти минут, до золотистого цвета.

  • Шаг 5:

    Очистите и нарежьте шампиньоны. Если вы решили взять лесные грибы, предварительно отварите их.

  • Шаг 6:

    Выложите нарезанные грибы к луку и моркови и продолжайте жарить, но уже под крышкой. Грибы дадут много сока и уменьшатся в объеме.

  • Шаг 7:

    Подержите зажарку с грибами на слабом огне около пяти минут. Далее огонь выключите и оставьте ее слегка остыть.

  • Шаг 8:

    Картошку вымойте, очистите и нарежьте кубиками.

  • Шаг 9:

    Тем временем грудка сварилась, выньте ее и дайте немного остыть. А в бульон положите картошку. Нарежьте грудку на небольшие кусочки и отправьте ее вслед за картошкой. Посолите, но только совсем немного, сыр сам по себе очень соленый, лучше досолить после его добавления. Варите примерно 10 минут (ориентируйтесь на свою плиту).

  • Шаг 10:

    Добавьте в суп зажарку. Варите после закипания около 5 минут.

  • Шаг 11:

    Добавьте в суп плавленый сыр, перемешайте, добиваясь полного растворения сыра. Вот теперь суп можете пробовать и смело досаливать при необходимости.

  • Шаг 12:

    Доведите суп до кипения и выключите огонь. Пусть он немного постоит, минут 15, чтобы все составляющие подружились. Приятного аппетита!

  • Грибной суп с сыром и куриным филе, рецепт с фото — Вкусо.ру

    1 октября 2016

    Нежный сливочный грибной суп, вкусный и ароматный, благодаря грибам и специям.

    В кулинарную книгуУже добавлен в книгу

    Сложность: просто

    Кухня: Домашняя кухня

    Ингредиенты:

    • шампиньоны

      300 г

    • картофель

      300 г

    • сыр плавленый

      200 г

    • куриное филе

      200 г

    • лук репчатый

      150 г

    • масло сливочное

      1 ст. л.

    • перец черный молотый

    • соль

    Приготовление:

    • Куриное филе залить водой, посолить по вкусу, варить 20 минут с момента закипания. Очистить и мелко нарезать репчатый лук, шампиньоны нарезать пластинками, картофель – кубиками. Готовое куриное филе вынуть из бульона, также порезать кубиками. Обжарить накрошенный репчатый лук на разогретом сливочном масле в течение пяти минут, добавить грибы, перемешать и прогревать до выпаривания жидкости, в конце приготовления посолить и поперчить по вкусу.
    • Куриный бульон довести до кипения, положить картофельные кубики, варить 10 – 15 минут. Добавить грибную обжарку, через пять минут – куриное филе, плавленый сырок Дружба, нарезанный кубиками. Перемешать, сыр должен раствориться. Суп можно еще поперчить и посолить. Грибной суп с сыром и куриным филе подать горячим, украсить зеленью укропа, обжаренными грибами.
    Совет

    Сырки Дружба можно заменить любыми другими плавлеными. Можно подать суп с белыми гренками.

    Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!

    Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
    Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.

    Я приготовил(а)

    Фотоотзывы

    Сырный суп с курицей — 10 рецептов приготовления с пошаговыми фото

    Очень вкусный сырный суп с курицей и плавленым сыром

    Сырный суп из курицы и плавленого сыра выходит невероятно нежным и ароматным. Легкое горячее блюдо идеально подходит для семейного обеда. Оцените простой в приготовлении домашний рецепт.

    Время готовки: 1 час

    Время приготовления: 40 минут

    Порций – 6

    • Морковь чистим от кожуры и натираем ее на терку. Луковицу измельчаем ножом.

    • Чистим картофель, моем и разделяем его на крупные кубики.

    • Наливаем полную кастрюлю воды, солим ее и погружаем в нее картофель. Ставим на плиту.

    • Растапливаем сливочное масло в сковороде и обжариваем в нем лук с морковью. Готовим 3-4 минуты до мягкости овощей.

    • Овощную поджарку кладем в кастрюлю с картофелем.

    • Отдельно отвариваем куриное филе, нарезаем его на крупные кусочки и также отправляем в кастрюлю. Добавляем лавровый лист, соль и специи по вкусу.

    • Натираем на терке плавленый сырок. Кладем его в суп, когда картофель будет полностью готов. Варим блюдо еще 5-7 минут, постоянно помешивая.

    • Подаем сырный суп к столу, дополнив его зеленью и сухариками. Приятного аппетита!


    Пошаговый рецепт приготовления сырного супа с курицей и грибами

    Сырный суп выйдет еще более аппетитным и ароматным с добавлением курицы и грибов. Такое горячее блюдо послужит интересным решением для большого домашнего обеда.

    Время готовки: 1 час

    Время приготовления: 40 минут

    Порций – 6

    Ингредиенты:

    • Филе куриное – 500 гр.
    • Грибы шампиньоны – 300 гр.
    • Картофель – 3 шт.
    • Лук репчатый – 1 шт.
    • Морковь – 1 шт.
    • Сыр плавленый – 300 гр.
    • Соль – по вкусу.
    • Специи – по вкусу.
    • Зелень – 1 пучок.
    • Масло растительное – для жарки.

    Процесс приготовления:

    1. Подготовим все необходимые продукты. Куриное филе и шампиньоны следует хорошенько промыть перед водой.
    2. Мясо погружаем в кастрюлю с водой и отвариваем до готовности.
    3. Промытые грибы нарезаем тонкими пластинками.
    4. Измельчаем репчатый лук и натираем морковь на крупной терке
    5. Чистим и моем картофель и режем его крупными кубиками. Сразу же кладем овощ к курице.
    6. Разогреваем сковороду и обжариваем в ней шампиньоны на растительном масле. Достаточно, 5-7 минут на среднем огне.
    7. Отдельно обжариваем лук с морковью 3-4 минуты.
    8. За это время филе должно полностью отвариться. Аккуратно достаем его из кастрюли и нарезаем на небольшие кусочки. После чего кладем продукт обратно.
    9. Также добавляем в кастрюлю обжаренные грибы, лук и морковь. Солим и добавляем специи по вкусу.
    10. Плавленый сыр режем на небольшие кубики и погружаем его в суп. Варим блюдо еще 5 минут, постоянно помешивая. Убираем с огня.
    11. Сырный суп с грибами разливаем в порционные тарелки, украшаем свежей зеленью и подаем к столу. Готово!

    Простой и сытный сырный суп с курицей и вермишелью

    Сырный куриный суп можно приготовить с добавлением вермишели. Макаронные изделия сделают блюдо еще более сытным и наваристым. Возьмите на заметку простой и интересный в приготовлении рецепт!

    Время готовки: 50 минут

    Время приготовления: 30 минут

    Порций – 6

    Ингредиенты:

    • Филе куриное – 300 гр.
    • Вермишель – 100 гр.
    • Картофель – 3 шт.
    • Лук репчатый – 1 шт.
    • Морковь – 1 шт.
    • Сыр плавленый – 200 гр.
    • Соль – по вкусу.
    • Специи – по вкусу.
    • Зелень – по вкусу.
    • Масло растительное – для жарки.

    Процесс приготовления:

    1. Кусочки куриного филе отвариваем в подсоленной воде. Сюда же добавляем очищенный и порезанный любым удобным способом картофель.
    2. Измельчаем лук и натираем морковь. Обжариваем овощи несколько минут в растительном масле.
    3. Перекладываем овощную поджарку в кастрюлю, размешиваем и добавляем специи по вкусу.
    4. Плавленый сыр кладем в суп, когда будет полностью готов картофель.
    5. Аккуратно размешиваем содержимое, пока сыр не раствориться.
    6. Высыпаем в суп вермишель и варим до ее готовности 7-7 минут. Убираем блюдо с плиты.
    7. Разливаем сырный суп с вермишелью по тарелкам, дополняем измельченной зеленью и подаем к столу. Готово!

    Как приготовить вкусный сырный суп с курицей в мультиварке?

    Ароматный и наваристый суп с сыром можно приготовить, используя мультиварку. Такой способ значительно упростит процесс готовки и освободит ваше время. Подавайте аппетитное блюдо к вашему обеденному столу.

    Время готовки: 1 час

    Время приготовления: 30 минут

    Порций – 6

    Ингредиенты:

    • Филе куриное – 250 гр.
    • Картофель – 3 шт.
    • Лук репчатый – 1 шт.
    • Морковь – 1 шт.
    • Вермишель – 3 ст.л.
    • Сыр плавленый – 150 гр.
    • Соль – по вкусу.
    • Специи – по вкусу.
    • Зелень – ½ пучка.
    • Масло растительное – 50 мл.

    Процесс приготовления:

    1. Нажимаем режим мультиварки «жарка». Вливаем небольшое количество растительного масла и жарим в чаше измельченные лук и морковь.
    2. На небольшие кусочки режем филе и также кладем в чашу. Обжариваем около 7 минут.
    3. Заливаем продукты водой, также добавляем кусочки картофеля, соль и специи. Включаем программу «суп» на 30 минут.
    4. Спустя время картофель будем полностью готов, открываем крышку и постепенно добавляем в блюдо плавленый сыр. Размешиваем, пока продукт не раствориться.
    5. Забрасываем вермишель и варим суп до ее готовности с открытой крышкой.
    6. Пробуем блюдо, добавляем в него специи и выключаем.
    7. Разливаем горячий сырный суп в тарелки, дополняем свежей зеленью для аромата и подаем к столу.

    Простой и быстрый рецепт сырного супа с курицей и картофелем

    Горячий сырный суп с картошкой и курицей – идеальное решение для сытного домашнего обеда. Оцените рецепт простого и оригинального блюда, с которым справятся даже начинающие кулинары.

    Время готовки: 1 час

    Время приготовления: 30 минут

    Порций – 6

    Ингредиенты:

    • Филе куриное – 500 гр.
    • Картофель – 5 шт.
    • Лук репчатый – 1 шт.
    • Морковь – 2 шт.
    • Рис – 100 гр.
    • Сыр плавленый – 250 гр.
    • Соль – по вкусу.
    • Специи – по вкусу.
    • Зелень – по вкусу.

    Процесс приготовления:

    1. Подготовим продукты по списку. Куриное филе заранее промываем и отвариваем в подсоленной воде.
    2. Овощи очищаем от кожуры и также промываем.
    3. Морковь натираем на терку, лук достаточно измельчить ножом.
    4. Далее нарезаем на небольшие кубики подготовленный картофель.
    5. Готовое мясо вынимаем из воды, остужаем его.
    6. В бульон, оставшийся от курицы, отправляем картофель и готовим его на плите.
    7. Когда картофель станет более мягким, забрасываем к нему лук и морковь.
    8. Следом всыпаем рис и варим до его готовности. По вкусу солим и добавляем специи.
    9. Возвращаемся к курице, которая уже остыла. Мелко нарезаем ее.
    10. Отправляем мясо в суп. Размешиваем содержимое.
    11. Теперь выкладываем в блюдо плавленый сыр.
    12. Измельчаем зелень по вкусу, добавляем в суп и продолжаем готовку еще несколько минут. Убираем с плиты.
    13. Разливаем суп в порционные тарелки и подаем к столу. Приятного аппетита!

    Ароматный и невероятно вкусный сырный суп с копченой курицей

    Суп с сыром станет еще ароматнее и насыщеннее с добавлением копченой курицы. Наваристое горячее блюдо станет настоящей изюминкой вашего обеденного стола.

    Время готовки: 50 минут

    Время приготовления: 30 минут

    Порций – 6

    Ингредиенты:

    • Курица копченая – 300 гр.
    • Картофель – 3 шт.
    • Лук репчатый – 1 шт.
    • Морковь – 1 шт.
    • Рис – 0,5 ст.
    • Сыр сливочный – 100 гр.
    • Соль – по вкусу.
    • Куркума – по вкусу.
    • Укроп – 1 пучок.
    • Масло растительное – для жарки.

    Процесс приготовления:

    1. Копченую курицу заливаем водой и отвариваем ее до кипения. После этого добавляем соль, куркуму и стебли свежего укропа.
    2. Измельчаем лук и обжариваем его в разогретом растительном масле пару минут.
    3. Пропускаем морковку через крупную терку и отправляем ее к луку. Жарим еще 2-3 минуты и выключаем. Отправляем овощи в кастрюлю.
    4. Очищаем картофель от кожуры и режем его тонкой соломкой. Также добавляем в блюдо.
    5. Отварную копченую курицу достаем из кастрюли и остужаем.
    6. После остывания измельчаем мясо ножом и кладем обратно.
    7. После приготовления картошки, добавляем в суп сливочный сыр. Размешиваем содержимое и убираем с плиты.
    8. Готовый суп разливаем по тарелкам, добавляем к нему измельченный укроп и подаем к столу.

    Легкий суп-пюре с курицей для обеденного стола

    Нежный суп-пюре с сыром – отличный вариант для легкого и вкусного обеда. Приготовьте блюдо по простому рецепту, порадуйте ваших близких.

    Время готовки: 50 минут

    Время приготовления: 30 минут

    Порций – 6

    Ингредиенты:

    • Филе куриное – 250 гр.
    • Картофель – 2 шт.
    • Лук репчатый – 1 шт.
    • Морковь – 1 шт.
    • Сыр – 100 гр.
    • Соль – по вкусу.
    • Зелень – 1 пучок.
    • Гренки – для подачи.

    Процесс приготовления:

    1. Куриное филе заливаем водой, солим и ставим на плиту. Варим до готовности и вынимаем на тарелку, чтобы мясо остыло.
    2. Далее подготовим необходимые овощи. Чистим их, моем и нарезаем на небольшие кубики. Выкладываем продукты в бульон от курицы и отвариваем до готовности.
    3. Отварные овощи выкладываем в блендер и измельчаем их до состояния пюре.
    4. Полученное пюре отправляем обратно в бульон, сюда же добавляем сыр и варим до кипения.
    5. Сырный суп-пюре разливаем по тарелкам, порционно добавляем заранее измельченную курицу, зелень и гренки. Готово, можно подавать к столу!

    Пошаговый рецепт сливочно-сырного супа с курицей

    Домашний сырный суп можно приготовить с добавлением сливок. Оцените нежный вкус ароматного горячего блюда, который идеально подойдет для вашего обеда или перекуса.

    Время готовки: 50 минут

    Время приготовления: 30 минут

    Порций – 6

    Ингредиенты:

    • Филе куриное – 250 гр.
    • Ветчина – 100 гр.
    • Сыр плавленый – 200 гр.
    • Сливки – 100 мл.
    • Вермишель – 2 ст.л.
    • Лук репчатый – 1 шт.
    • Морковь – 1 шт.
    • Лист лавровый – 1 шт.
    • Соль – по вкусу.
    • Масло растительное – 1 ст.л.

    Процесс приготовления:

    1. Сперва отвариваем куриное филе в подсоленной воде и даем ему остыть.
    2. В отдельную кастрюлю с толстым дном вливаем растительное масло, затем в него выкладываем измельченный лук и тертую морковь. Пассируем пару минут.
    3. Мелкой соломкой режем ветчину и добавляем ее к овощам. Жарим еще 2 минуты.
    4. Заливаем поджарку куриным бульоном и продолжаем готовку на умеренном огне.
    5. Добавляем в суп вермишель, нарезанное куриное филе и плавленый сыр. Вливаем сливки, доводим блюдо до кипения и снимаем с огня.
    6. Разливаем сливочно-сырный суп по тарелкам и подаем к столу. Готово!

    Простой и вкусный суп с сырными шариками с курицей

    Аппетитные сырные шарики послужат отличным дополнением к домашнему сырному супу с курицей. Классический рецепт блюда заиграет новыми красками, что не останется незамеченным в кругу вашей семьи.

    Время готовки: 1 час 20 минут

    Время приготовления: 30 минут

    Порций – 6

    Ингредиенты:

    • Грудь куриная – 1 шт.
    • Картофель – 5 шт.
    • Лук репчатый – 1 шт.
    • Морковь – 1 шт.
    • Вермишель – 100 гр.
    • Сыр плавленый – 300 гр.
    • Соль – по вкусу.
    • Зелень – по вкусу.

    Для сырных шариков:

    • Яйцо – 1 шт.
    • Мука – 1 ст.л.
    • Сыр твердый – 150 гр.

    Процесс приготовления:

    1. Куриное филе заливаем водой, солим и отвариваем до готовности.
    2. Пока варится курица, приготовим сырные шарики. Для этого натираем твердый сыр на мелкой терке.
    3. Разбиваем в сыр куриное яйцо.
    4. Тщательно размешиваем смесь.
    5. Теперь подсыпаем муку и снова размешиваем.
    6. Вымешиваем до однородного плотного кома.
    7. Из этого кома лепим одинаковые круглые шарики небольшого размера. Оставляем их на время.
    8. Готовую грудку достаем из воды, остужаем и мелко нарезаем.
    9. Мясо отправляем обратно в бульон.
    10. Теперь измельчаем луковицу.
    11. Морковь натираем на средней терке.
    12. Чистим картофель и режем его на небольшие кубики.
    13. Отправляем картофель в бульон. Готовую курицу достаем остужаться.
    14. Далее кладем к картофелю морковь.
    15. Следующим шагом выкладываем лук.
    16. Регулируем соль по вкусу. Остывшую курицу измельчаем и возвращаем в кастрюлю.
    17. После готовности овощей, добавляем в блюдо вермишель.
    18. Далее выкладываем плавленый сыр. Размешиваем.
    19. По одному выкладываем сырные шарики. Варим 2-3 минуты и убираем с плиты.
    20. Сырный суп разливаем по тарелкам, дополняем зеленью по вкусу и подаем к столу. Готово!

    Классический сырный суп с курицей по-французски

    Настоящий сырный суп по французскому рецепту не сложно приготовить в домашних условиях. Блюдо подходит для обеденного перерыва и обязательно порадует ваших родных нежным вкусом и ярким ароматом.

    Время готовки: 1 час

    Время приготовления: 40 минут

    Порций – 6

    Ингредиенты:

    • Филе куриное – 500 гр.
    • Картофель – 2 шт.
    • Морковь – 1 шт.
    • Лук репчатый – 1 шт.
    • Сыр плавленый – 200 гр.
    • Соль – по вкусу.
    • Укроп сушеный – 1 щепотка.
    • Перец черный молотый – 1 щепотка.
    • Петрушка – 1 пучок.
    • Масло растительное – 1 ст.л.

    Процесс приготовления:

    1. Куриное филе промываем и отвариваем в подсоленной воде.
    2. Подготовим остальные овощи. Картофель режем кубиками, морковь и лук измельчаем любым удобным способом.
    3. В отдельной кастрюле с толстым дном обжариваем лук и морковь на растительном масле.
    4. Заливаем овощи куриным бульоном. Добавляем в него картофель, сушеный укроп и черный молотый перец.
    5. Выкладываем плавленый сыр, солим по вкусу. Варим 3 минуты и выключаем плиту.
    6. Готовый суп разливаем по тарелкам и добавляем в них нарезанное кубиками куриное филе.
    7. Измельчаем петрушку и также добавляем в тарелки. Готово, подаем сырный суп по-французски к столу!

    Сырный куриный суп с плавленым сыром, рецепт с фото

    Вкусный сырный суп, рецепт с плавленым сыром

    Когда привычные супы надоедают, хочется приготовить что-нибудь необычное. В нашей семье очень любят сырные супчики. Сынок, которого бывает не заставишь и ложки съесть, с удовольствием проглатывает пару тарелок.

    Готовлю сырные супы из печени, с шампиньонами. Но самым вкусным, на мой взгляд, является сырный куриный суп с плавленым сыром, рецептом которого и хочу с вами поделиться.

    Казалось бы, обычный суп с курицей, овощами и рисом, а добавляешь один компонент – плавленый сыр, и блюдо сразу приобретает совсем другой оттенок и вкус. Сливочно-сырная консистенция, от которой сухое куриное филе становится вкуснее и нежнее.

    Обязательно попробуйте приготовить сырный суп с курицей, и ваши родные будут в восторге от такого сытного и необычного обеда.

    А если любите грибы, обратите внимание и на этот рецепт сырного супа с грибами.

    Ингредиенты:

    • Куриное филе – половина грудки
    • Картофель – 4-5 шт. (средних)
    • Морковь – 1 шт.
    • Луковица – 1 шт.
    • Рис – 50 г
    • Плавленый сырок – 1 шт.
    • Специи (чеснок, карри, куркума) – по вкусу
    • Соль, перец – по вкусу

    Читайте также:

    Как приготовить куриный суп с плавленым сыром

    1. Куриное филе моем и режем на кусочки. На самом деле, подойдет любая другая часть курицы. Это могут быть крылышки, бедра, голени. Тогда супчик получится более наваристым.

    Если готовите суп деткам, то лучше выбрать нежирное диетическое филе. А чтобы первое блюдо получилось с изюминкой, выберите копченое куриное филе.

    2. Заливаем мясо курицы водой и ставим кастрюлю на огонь.

    3. Чистим, моем и нарезаем небольшими кубиками картофель.

    4. Когда вода в кастрюле с мясом закипела, снимаем сверху образовавшуюся пену.

    5. Забрасываем в суп картошку.

    6. Далее берем рис. Для супов идеальным вариантом является пропаренный. Он быстро готовится. Если у вас обычный круглый или длиннозернистый, то промывайте крупу несколько раз. Вода, которая стекает должна быть прозрачной. Пропаренный рис промывать не нужно. Добавляем промытый рис к мясу и картофелю.

    Обратите внимание! Если хотите, чтобы зерна риса в супе были цельные и на разварились, лучше использовать длиннозернистый рис. А чтобы суп был густой — используйте круглый рис. Он быстро и хорошо разваривается, превращаясь в кашу.

    7. Чистим и моем морковь. Натираем ее на крупной терке, хотя и нарезать кусочками тоже вполне подойдет.

    8. Перекладываем морковь в кастрюлю.

    9. Чистим, моем и нарезаем небольшими кусочками лук. По желанию вместо репчатого можно использовать лук-порей. Он придает очень вкусный аромат готовому блюду и отлично сочетается с плавленым сыром.

    10. Добавляем лук. Если супчик должен получится более сытным, то лук и морковь можно предварительно обжарить на сковороде.

    11. Плавленый сырок натираем на терке. Обратите внимание, что покупать нужно сырок хорошего качества.

    Дешевый сырный продукт похож с виду на плавленный сыр, но может не раствориться в супе. Будет плавать кусками и не даст насладиться сливочно-сырным вкусом первого блюда.

    12. Добавляем тертый сырок в суп.

    13. Помешиваем, чтобы он растворился.

    14. Последними добавляем специи, соль и перец. Я выбрала карри, потому что он выигрышно дополняет куриное мясо. Куркуму — она придает теплый оттенок и чеснок. Это идеально вписывается в сырно-сливочный тандем. Также соль и черный перец.

    После добавления специй даем супу покипеть еще 5 минут на маленьком огне. Выключаем и оставляем под крышкой еще минут на 15-20.

    15. Наш вкусный сырный суп с курицей готов. Подавайте со свежим хлебом или добавьте домашние сухарики прямо в тарелку перед подачей. Будет очень вкусно!

    А если у вас получилась большая кастрюля супа, а за этот раз его не осилили, то на следующий день взбейте первое блюдо блендером. У вас получится новый вкусный сливочный суп-пюре. Приятного аппетита!

    Загрузка…

    Рекомендуем:

    Похожие домашние рецепты:

    Сырный суп с курицей и грибами

    Сырный суп с курицей и грибами это очень вкусный супчик на курином бульоне с тушеными шампиньонами, плавленым сыром и вермишелью. Такой сырный суп с курицей и грибами получается довольно сытным с ярким сливочно-грибным вкусом.

    Состав:

    • Вода – 3 л
    • Куриная грудка – 200 г (1 шт)
    • Шампиньоны (свежие) – 400 г
    • Картофель – 2 шт
    • Лук репчатый – 1 шт
    • Морковь – 1 шт
    • Вермишель – 3-4 горсти
    • Сыр плавленый – 90-180 г (1-2 шт)
    • Соль – по вкусу (примерно 1,5 ч. ложки)
    • Перец молотый – по вкусу
    • Сушеные травы (например, петрушка и укроп) – по вкусу

    Приготовление:

    Куриную грудку помойте и удалите лишний жир. Вскипятите в глубокой кастрюле воду и выложите грудку. Варите бульон на медленном огне под закрытой крышкой. Снимите образовавшуюся пенку.

    Бульон с готовой курицей выключите, а курицу выложите на блюдо остывать. Остывшую курицу разберите на волокна и снова выложите в бульон.

    Почистите лук и морковку. Лук нарежьте кубиками, а морковь натрите на крупной терке. В сковороде разогрейте небольшое количество растительного масла и выложите овощи. Пассируйте морковь с луком до мягкости на медленном огне под закрытой крышкой в течение 10 мин.

    Грибы помойте и нарежьте полупластинками, т. е. сначала разрежьте каждый гриб пополам, а затем нарежьте его на пластинки. Выложите грибы к пассированным овощам и тушите 20 мин. до полного испарения жидкости.

    Картофель почистите и порежьте соломкой.

    Бульон с разделанной на волокна курицей поставьте на огонь, доведите до кипения и выложите картофель в кастрюлю. Варите бульон с картофелем 15 мин. Затем добавьте в суп тушеные грибы, вермишель и плавленый сырок. Сырок нужно предварительно измельчить ножом, что бы он быстрее растворился в супе. Я добавила вместо одного сырка два, что бы вкус был более сливочным.

    Варите суп 5-7 мин. до готовности вермишели и растворения сыра. В конце варки посолите, поперчите суп и добавьте сушеные травы.

    Сырный суп с курицей и грибами готов, дайте ему настояться под закрытой крышкой в течение 5 мин. и подавайте к столу.

    Приятного аппетита!

    Интересные рецепты:

    Сырный Суп с курицей, 🍲Простой Рецепт с сыром

    Суп с курицей и плавленым сыром со сливками

    Набор продуктов:

    • куриное филе – 1 шт.
    • 4 моркови
    • 2 луковицы
    • 2 плавленых сливочного сыра
    • 10 граммов тертого сыра
    • 100 мл жирных сливок
    • Прованские травы
    • Острый перец
    • зубчик чеснока
    • масло
    • 1,5 л куриного бульона
    • пучок листьев сельдерея

    Рецепт сырного первого блюда

    Лук нашинковать и обжарить в масле.
    Влить бульон, выложить измельченные листья сельдерея, и довести до кипения.

    Очистите морковь, порежьте дольками, добавьте в кастрюлю, варите до готовности.

    Растворите сыры, в одном стакане жидкости.

    Положить в сырный суп, измельченный чеснок с зеленью. Варить около 5 минут. Влить сливки и приправить зеленью перца.

    По желанию, можно добавить картофель, вместе с морковкой, чтобы разнообразить кушанье.

    Сырный крем-суп с кусочками курицы

    Ингредиенты для блюда:

    • Куриная грудка — 3 шт.
    • 1 банка кукурузы
    • 1 пачка плавленого сыра
    • 1 луковица
    • 2 средних картофеля
    • 1 зубчик чеснока
    • 1 литр воды
    • 1 куриный кубик
    • 4 столовые ложки масла
    • соль перец – по 0,5 ч. л.

    Подробное приготовление блюда

    Лук с чесноком порубить ножом, обжарить на масле.

    Картофель постругать и отправить на сковородку. Немного потушить, затем приправить солью и перцем.

    В кастрюлю налить воды, выложить тушеные овощи, бульонный кубик, половину кукурузы и куриную грудку. Варить овощи с курицей до готовности.

    Вынуть приготовленное мясо, остудить и нарезать полосками. Перемешать суп, добавить кукурузу и сырный крем, хорошо перемешать.

    Подавать с поджаренным хлебом, приправив острым перцем чили с травами.

    Простой сырный суп с жареными гренками

    Чтобы правильно подобрать сыр для супа, стоит взглянуть на рецепт. Это рецепт сырного супа с несколькими вкусами. Рецепты с готовым бульоном, можно сделать в кратчайшие сроки

    Описание приготовления

    • Время подготовки: 15 мин.
    • Время приготовления супа: 15 мин.
    • Порции: 900 мл супа.
    • Калорийность ккал: 125 в 100 мл супа

    Ингредиенты:

    1. Курица – 4 бедра
    2. 500 мл овощного или куриного бульона
    3. Плавленый сырок
    4. 2 средних сахарных луковицы — 280 г
    5. 3 больших зубчика чеснока
    6. 1 столовая ложка топленого или оливкового масла
    7. пол щепотки перца и тимьяна
    8. горсть чеснока

    Для приготовления требуется кастрюля на 2 литра.

    Калории были рассчитаны на основе ингредиентов, которые я использовал. Это приблизительное количество калорий, потому что ваши ингредиенты могут содержать другое количество калорий, чем то, что я использовал. Я не считала тосты калорийными. Из заданного количества ингредиентов получится примерно 900 мл сырного супа.

    Приготовление супа с сыром и овощами

    В кастрюле, в которой вы будете варить суп, растопите столовую ложку сливочного масла, желательно осветленного. Вы также можете использовать мягкое оливковое масло.

    • Измельчите луковицу. Я использую только сахарный сорт для супа, потому что у него очень нежный вкус. Для меня это важно, учитывая множество разных сыров.
    • Добавляю в кастрюлю нарезанный лук и обжариваю десять минут. Очищаю три больших зубчика чеснока и разрезаю их на более мелкие кусочки.
    • Вовремя жарки не закрывайте кастрюлю крышкой. Также время от времени все перемешиваю деревянной ложкой.
    • Пока жарятся овощи, подготовьте сыры. На 500 мл бульона понадобится около 300 г.

    Моя проверенная смесь, которая всем нравится и не является ни слишком крепкой, ни слишком слабой по вкусу, — это 200 граммов сливочного сыра, 50 граммов хорошего сыра Чеддер и 50 граммов сыра Голубая лазурь. Я не использую обычный сыр, моцареллу, сыр рикотта и творог, которые при добавлении в суп не будут иметь соответствующую однородную форму.

    Совет: конечно, можно использовать только сливочный сыр. Однако, если вы избегаете плавленого сыра, я рекомендую вам очень хорошую замену, например, сыр маскарпоне. Он мягкий, поэтому сочетайте его с лазурью и сыром Чеддер. Вы можете использовать Пармиджано Реджано или Грана Падано вместо чеддера или сыра с плесенью.

    В кастрюлю налить 500 мл или два стакана куриного бульона.

    Такую основу можно приготовить из супового набора.

    Добавьте твердый сыр Чеддер с плесенью. Доведите до кипения на конфорке малой мощности и, постоянно помешивая, измельчите в супе сыр. Посыпьте перцем, тимьяном и нарезанным чесноком.

    Положите сливочный сырок и перемешайте суп пока он не станет однородным. Однако не стоит готовить слишком долго. Добавление всех сыров должно быть завершено в течении 5-7 минут.

    Поскольку мы используем в рецептах довольно соленые сыры, то солить суп не будем. Однако проверьте на вкус и решите сами.

    Бульон с курицей, также влияет на конечный вкус супа. У всех совершенно разная база. Сыр, используемый в супе, и пропорции, в которых он был добавлен, также имеют большое значение.

    Я подаю блюдо с листьями базилика (кориандр тоже подойдет, если он вам нравится). Еще я выложила на тарелки домашние тосты.

    • Чтобы приготовить гренки: нужно нарезать четыре ломтика хлеба (я использовала ржаной багет). Разогрейте сковороду. На разогретую сковороду выложить кусочками хлеб. Обжарить гренки на сухой сковороде до золотистого цвета. Время от времени аккуратно переворачивайте их на другую сторону.
    • Налейте только две столовые ложки оливкового масла на частично испеченные гренки. Снова поджарьте тосты. Вылейте еще две столовые ложки масла. Наконец, посыпаем гренки зеленью.

    Внимание: если вы добавите травы слишком рано, то они без надобности сгорят.

    Знаменитый сырный суп с куриным фаршем

    Готовится вкусный и густой крем-суп, который любит вся моя семья. Подаем с чесночным багетом. Блюдо готовится быстро, имеет прекрасный вкус и хорошо согревает, благодаря острому перцу чили.

    Ингредиенты на 6 порций

    • 500 г куриного фарша
    • 1 луковица
    • Картофель — 3 шт.
    • 300 г грибов
    • 2 л воды
    • 200 г сливочного сыра
    • 200 г плавленого сыра с травами
    • Поваренная соль
    • Сладкий и острый перец
    • Масло для жарки

    Приготовление сырного первого блюда

    Репчатый лук нарезать кольцами. Грибы промыть и обсушить. Затем измельчить и обжарьте на сковороде.

    • Нагрейте 2 столовые ложки масла в кастрюлю и обжарьте лук. Выложите фарш и обжарить до легкого золотистого цвета.
    • Добавить грибы и перемешать. Залить водой и вскипятить. Готовим вместе с курицей 10 минут.
    • Положите плавленый сырок и перемешайте. Держите кастрюлю на слабом огне и все время помешивайте пока не растворится. Затем снимите супчик с огня и приправьте его по вкусу.

    Полезные советы:

    • Если суп окажется слишком жидким, можете загустить его, добавив 2 столовые ложки муки, смешанные с небольшим количеством холодной воды.
    • С блюдом хорошо сочетается болгарский перец.
    • Вместо воды для супа, можно использовать овощной бульон.

    Королевский суп со сливочным сыром и курицей

    Осень, зима или даже весна — отличное время, чтобы попробовать разные виды согревающих супов. Это угощение вкусное и питательное, а также быстрое и легкое в приготовлении.

    Ингредиенты:

    • 2 куриных филе — 500 г
    • 1,5 л воды
    • кусок моркови (примерно 4-5 см)
    • небольшой ломтик сельдерея
    • чайная ложка сушеные о
    • черный перец
    • лавровый лист
    • 2 веточки петрушки
    • 300 г сливочного сыра (также могут быть сливки)
    • гренки или слоеное тесто

    Рецепт приготовления куриного супа

    Куриное филе вымыть, залить водой, отварить. После закипания удалить пену. Очистить овощи, порезать и добавить в суп. Варить 45 минут пока курица не станет мягкой.

    Когда мясо будет готово, достаньте его и нарежьте соломкой. Приправьте острым чили и лавровым листом.

    Добавьте промытую петрушку, плавленый сыр и все равномерно перемешайте. Варите 30 мин. на тихом огне. Также можете приправить по желанию смесью перцев и корицы.

    На тарелку выложить нарезанное мясо, и залить супом с курицей. Приятного аппетита!

    Острый сырный суп пюре с зелеными овощами

    Если вы любите сытные и разогревающие рецепты, то вам подойдет это кушанье. Это действительно потрясающе вкусно! Блюдо можно употреблять с обжаренным хлебом, приправьте острым перцем.

    Список продуктов:

    • курица, голени – 4 шт.
    • 200 гр. плавленого сыра
    • 3 картофеля (средний)
    • 1 болгарский перец (можно использовать половину разных цветов)
    • 1 морковь
    • 1 петрушка
    • часть сельдерея
    • 5 горошин душистого перца
    • 2 лавровых листа
    • свежий укроп / петрушка – на глаз

    Приготовление супа со сливочными сырками

    Сварить курицу с лавровым листом, душистым перцем и небольшим количеством приправы.

    Вынуть курицу, и выложить в кастрюлю нарезанные заранее овощи.

    Аккуратно отделите куриное мясо от костей.

    Когда овощи станут мягкими, растопить сырки в супе.

    Приправить блюдо с курицей по вкусу, добавить мясо и посыпать рубленой зеленью.

    Вкусный сырный суп с жареной куриной грудкой

    Продукты для рецепта:

    • 1 морковь
    • Луковица – 1 шт.
    • 1 петрушка
    • Сельдерей – 20 гр.
    • Шампиньоны — 200 г
    • 2 литра воды
    • двойная куриная грудка
    • Прованские травы – 1 ч. л.
    • плавленый сливочный хохланд – 250 гр.
    • 2 листа лавра
    • 3 столовые ложки сливок
    • 2 столовые ложки муки
    • соль и перец – по вкусу

    Приготовление по шагам с фото

    Морковь, петрушку и сельдерей измельчить на тёрке, залить водой и тушить полчаса.

    Размельчите бульонный кубик, отправьте в кастрюльку вместе с черным перцем и лавровым листом.

    Пока жидкость кипит, нарежьте грудку и запекайте в масле до светло-золотистого цвета, посолите и поперчите, приправьте прованскими травами, отправьте в суп.

    В отдельной посуде тщательно перемешайте сыр, сливки и муку (желательно с помощью блендера), добавьте в кастрюлю.

    Советуем готовить подобные супы в холодное время, но и в жаркие дни оно хорошо идёт.

    Легкий сырный цыпленок I Рецепт

    Я делал этот рецепт несколько раз, но я действительно совмещал его с другим, который нам нравится. Двое моих детей не согласны по поводу многих блюд (один не любит курицу, другой не любит блюда из говядины), но это нравится им обоим. Мы начали добавлять в приправу для курицы упаковку сухой итальянской заправки.Для всех, кто написал, что этот рецепт безвкусный, попробуйте его. И по семейным предпочтениям мы не используем грибной крем (моя дочь может почувствовать вкус / запах этого ингредиента за милю). Мы используем банку сливок из сельдерея или всего 2 банки куриных сливок. Также мы использовали обезжиренный суп и обезжиренную сметану. Похоже, что использование обезжиренного мяса не влияет на вкус этого рецепта (это позволяет мне добавить бекон в другой рецепт позже: -}).Любить это.

    ИДЕАЛЬНО ДЛЯ ENCHILADAS! Я не знаю, справедливо ли давать этому рецепту 5 звезд, так как я так сильно его изменил (согласно комментариям другого рецензента), но это настолько фантастично, что вы не можете отказаться от него! Изменения, чтобы сделать энчилада-убийцу с большим вкусом: разогреть духовку до 350 градусов; после того, как курица будет готова, выньте ее из мультиварки и измельчите; в большой миске смешайте тертый цыпленок, сырную смесь, в которой он готовился, и сметану; намазать куриную смесь на большие мучные лепешки и обвалять в буррито; выложить буррито на противень; залейте 1 банку соуса энчилада (по вкусу и количество порций) поверх буррито; посыпать буррито тертым сыром и нарезанными черными оливками; готовить энчилады в духовке 10 мин.или пока сыр не расплавится. Удалите и наслаждайтесь!

    Мне очень понравился этот ЛЕГКИЙ ЛЕГКИЙ рецепт! Кто бы мог подумать??? Я готовил свой на сильном огне в течение 3 часов и в течение последнего часа приготовления добавил пакет замороженной нарезанной брокколи и 1/2 стакана свежих нарезанных грибов. Забыла добавить сметану, но мы этого не заметили. Я могу попробовать в следующий раз, просто чтобы посмотреть, какой он на вкус.Подается с рисом, и еда была полной! Это отличный обед в конце напряженного дня. Спасибо, Лесли !!

    Этот рецепт УДИВИТЕЛЬНЫЙ. Я вынула куриные грудки из мультиварки примерно за час до еды. Затем я добавил в соус мелкий рис, положил курицу обратно в накрытую и оставил готовиться в течение часа. Рис получился фантастическим.Даже моему 3-летнему ребенку это НРАВИТСЯ!

    Замечательно и очень просто! Я добавил пакет замороженных жареных овощей и банку грибов на 8 унций в течение последнего часа приготовления. Кроме того, я готовил это только 4 часа на высокой температуре. Я хотел много соуса, и мои кусочки куриной грудки были довольно большими, поэтому я использовал 2 банки сельдерея, 1 банку крем-супа из курицы, 1 банку грибного супа и 1 банку сырного супа.Я попробовал его до того, как добавил сметану (легкую), и он был отличным на вкус, но даже лучше после того, как я его добавил. Я также добавил немного измельченного красного перца, чтобы придать ему пикантность. Я подал это с рисом. После добавления дополнительных ингредиентов потребовалось больше соли, поэтому я добавил еще немного. Я обязательно сделаю это снова. Спасибо!

    Это было легко и пошло! ХЕ-ХЕ! Я добавил одну банку крем-супа и две банки крем-супа из чеддера, чтобы убедиться, что это отличный сырный вкус.Я сварил несколько спиральных макарон и бросил их прямо перед подачей на стол, и дети подумали, что это отличные макароны с сыром. Хорошее легкое блюдо. Я готовил свою 6 часов, и это было прекрасно.

    Мне понравилась легкость этого. Мультиварки — отличный инструмент для работающих мам. Я определенно рекомендую использовать ту грудь, которая требуется, так как я использовала бедра и грудь с костями, которые у меня были под рукой.Вкусное мясо, конечно, отвалилось от костей, а сок костей / крови обесцвечивал сырный соус, делая его неаппетитным. Обязательно используйте грудь без костей! Также я действительно забыл добавить сметану в конце и не осознал этого до следующего дня! Ни разу не пропустил! Великолепный вкус. Прекрасно сочетается с рисом или лапшой. Имеет большой потенциал для добавления личных фаворитов, таких как брокколи, грибы, горох и т. Д.! Легко и для начинающего повара!

    Это было очень хорошо.Я не мог найти суп с сыром чеддер, поэтому добавил 4 унции. нежирная Velveeta; также употреблялись обезжиренные / малонатриевые супы и сметана; добавлена ​​1/4 гр. белое вино. Сделаю еще раз.

    Вы не могли и мечтать о более легком рецепте мультиварки, чем этот. Куриные грудки были такими нежными, что даже нож не понадобился. Я последовал совету других обзоров и добавил один большой пакет замороженной брокколи и много нарезанных грибов.В следующий раз добавлю еще и нарезанную морковь. Определенно добавьте овощи для большего аромата — я думаю, что это было бы довольно мягко, если бы только ингредиенты были написаны.

    Это был забавный и легкий рецепт. Я использовал крем из чеддера и куриный суп, крем из грибного супа и крем из супа из чеддера, чтобы сделать его намного более сырным. Я также добавил тертый сыр чеддер.Чтобы придать ему немного удовольствия, я помешал в мягкой сальсе (обычно я использовал острое, но, поскольку моему сыну всего 2 года, я не хотел делать его слишком острым!) Я также добавил к нему зеленый и красный сладкий перец и лук. Я думаю, что халапеньо тоже было бы неплохо, но опять же, я не хотел делать его слишком острым для моего сына. Сальса и сладкий перец придали ему мексиканский / пряный вкус, который идеально подошел бы для энчиладас, как предложил один человек, или даже для добавления в твердые или мягкие тако. Я только что подала наше с рисом, и моему сыну это понравилось, и мне тоже.На самом деле я забыл про сметану, поэтому не уверен, насколько это лучше, — попробую в следующий раз. Этот рецепт хорош тем, что вы можете использовать его в разных направлениях в зависимости от того, что вы добавляете в него и с чем подаете. В следующий раз я могу добавить к нему покрошенный бекон. Спасибо за идею!

    Куриный грибной суп — Рецепт с фото шампиньонов, приготовленных с сыром | Готовим вкусно дома

    Куриный грибной суп Сегодня мы приготовим по самому простому и классическому рецепту из шампиньонов.Чтобы суп был более насыщенным на вкус, добавляем в него плавленый сыр и специи, а для гуще — макароны. Такой суп будет очень вкусным и нежным, если приготовить его дома и подобрать вкусные и ароматные специи.

    Пошаговый рецепт с фото очень ярко и наглядно демонстрирует весь процесс приготовления такого сытного супа. Все товары легко найти в магазине. В качестве основного ингредиента мы будем использовать шампиньоны, но вы можете выбрать любые другие грибы. Запекание придаст грибам больше аромата и сочности.

    Чтобы суп был менее калорийным, можно не жарить, а готовить кусочки курицы. В качестве гарнира будем использовать лук и морковь. В бульоне замачивают овощи, сливочный сыр, грибы и жареную курицу. Этот суп понравится и детям, и взрослым.

    Приступим к приготовлению.

    Состав

    • Бульон
      (3 л)
    • Куриное филе
      (250г)
    • Шампиньоны
      (200г)
    • Сыр плавленый
      (2 шт.)
    • Макаронные изделия
      (100г)
    • Лук красный
      (1 шт.)
    • Лавровый лист
      (1 шт.)
    • Перец черный молотый
      (по вкусу)
    • Соль пищевая
      (вкус)

    Этапы приготовления

    Подготовим все необходимые ингредиенты.

    Куриное филе вымыть в холодной воде и измельчить до размера небольших кубиков. На сковороде разогреть растительное масло и обжарить на нем курицу до золотистой корочки, посолить и поперчить по вкусу.

    Очищенный лук измельчить удобным способом.

    Грибы вымыть и обсушить бумажным полотенцем, нарезать удобными кусочками. Красивее и аккуратнее они будут смотреться в продольном разрезе.

    В подготовленную сковороду налейте приготовленный бульон и доведите его до кипения, всыпьте в него кусочки куриного филе, а также выбранную пасту и несколько лавровых листов. Ложкой обмакиваем сыр в сковороду и тщательно перемешиваем ингредиенты, варим на медленном огне.

    Обжарить лук до прозрачности на той же сковороде, на которой мы готовили куриное филе.

    Добавить нарезанные грибы к луку, перемешать ингредиенты и обжарить до готовности. Процесс займет около 6-8 минут. Вылейте содержимое кастрюли в кастрюлю с бульоном, перемешайте и варите еще 15 минут. Бульон посолить и поперчить по вкусу, а также по желанию добавить другие специи.

    Подавайте приготовленный суп и подавайте его с гренками из черного хлеба или пшеничного чеснока. Грибной суп из шампиньонов с курицей и плавленым сыром готов.

    Копченый курино-сырный суп — рецепт с домашними фотографиями | Готовим вкусно дома

    Копченый курино-сырный суп — это очень сытное и вкусное блюдо, которое может приготовить любая хозяйка дома.Этот суп прекрасно насыщает организм и надолго утоляет чувство голода.

    Для приготовления такого блюда используется копченая курица, а плавленый сыр придает супу невероятно аппетитный аромат и нежный сливочный вкус. При желании в первое блюдо можно добавить другие ингредиенты или другое мясо.

    Сырные супы, как и супы-пюре, — это блюда, рецепты приготовления которых пришли к нам из Франции, где видов супов просто невероятное количество. Этот рецепт приготовления супа с сыром и копченой курицей приобрел популярность практически сразу после того, как увидел свет.Благодаря нежной консистенции и незабываемому копченому и сливочному вкусу этот суп является одним из самых популярных в большинстве ресторанов и кафе.

    Значительную роль играют специи, которые добавляют в бульон. Куркума добавляет специй, а черный перец усиливает вкус блюда. Но вы можете добавить другие приправы по своему вкусу, но не переусердствуйте, так как вы можете испортить вкус готового супа.

    AT В домашних условиях приготовить сырный суп с копченой курицей совсем несложно. Вам просто нужно запастись необходимыми ингредиентами и открыть наш простой рецепт с пошаговыми фото, чтобы узнать, как приготовить это блюдо. Отведав сырный суп, ваша семья обязательно похвалит ваше кулинарное мастерство!

    Состав

    • Копченая курица
      (бедро, 300 г)
    • Картофель
      (3 шт.)
    • Сливочный сыр
      (3 ст. Л.)
    • Морковь
      (1 шт.)
    • Репчатый лук
      (1 шт.)
    • Укроп
      (1 пучок)
    • Соль пищевая
      (вкус)
    • Куркума
      (вкус)
    • Перец черный молотый
      (по вкусу)
    • Масло подсолнечное
      (для запекания, 2 ст.)

    Этапы приготовления

    Возьмите удобную кастрюлю и наберите пол-литра воды. Выложите в него копченое куриное бедро и поставьте на огонь, дождавшись закипания. Когда бульон закипит, добавьте несколько стеблей зеленого укропа и немного куркумы, чтобы усилить аромат. После закипания необходимо прокипятить курицу еще пятнадцать минут, чтобы ее соки хорошо пропитались бульоном. .

    Пока готовится основа для супа, очистите и мелко нарежьте лук, затем поместите его на сковороду, предварительно нагретую маслом.

    Вымойте морковь и срежьте кожуру, затем натрите овощ на мелкой терке и добавьте к луку на сковороде. Жарить продукты десять минут.

    Теперь картофель нужно очистить от кожуры, а затем порезать так, как показано на фото. Но при желании можно картошку нарезать стандартными кубиками, это никак не отразится на вкусовых качествах блюд.

    Вынуть копченое куриное мясо из бульона и оставить на блюде остывать.

    Когда курица остынет, избавьтесь от костей и нарежьте мясо небольшими кубиками.

    После этого можно переходить непосредственно к приготовлению сырного супа. Вынуть из бульона стебли укропа, добавить туда картофель, мясо и жареные овощи, затем добавить плавленый сыр в необходимом количестве. Перемешайте содержимое сковороды и готовьте десять минут, пока картофель не станет мягким.

    Посолите сырный суп по своему вкусу, добавьте по желанию необходимые специи, затем выключите огонь. Зелень мелко нарезать, вылить в кастрюлю и дать настояться. После этого можно готовый сырный суп с копченой курицей разлить по тарелкам и подавать к столу.

    Крем-суп из курицы и грибов

    Такой уютный, такой утешительный и такой сливочный. Лучше всего то, что это делается за 30 минут от начала до конца — так быстро и легко!

    Извините, я знаю. Еще один рецепт грибов. Грибы — мой любимый вид овощей, и это моя печальная попытка есть «чистые» в новом 2015 году.

    Да, кушаю чисто, пока глотаю этот удивительно уютный суп при 82-градусной погоде здесь, в Южной Калифорнии. А затем обмакнуть в хрустящий чесночный хлеб. Вы не можете этого забыть.

    Но опять же, я поменял жирные сливки на половину. По крайней мере, это что-то, правда? А еще есть морковь и сельдерей. Так что да, здесь определенно происходит чистая еда, когда я тону в этой эпической сливочности.


    Сливочный суп из курицы и грибов

    Выход: 6 порций

    Время приготовления: 15 минут

    Время приготовления: 15 минут

    Общее время: 30 минут

    Так уютно, так приятно и уютно. просто такой сливочный.Лучше всего то, что это делается за 30 минут от начала до конца — так быстро и легко!

    Крем-суп из курицы и грибов

    15 минут 15 минут

    Chungah Rhee

    Состав:

    • 1 столовая ложка оливкового масла
    • 8 унций куриных бедер без кожи и костей, нарезанных на кусочки размером 1 дюйм
    • Кошерная соль и свежемолотый черный перец
    • 2 столовые ложки несоленого масла
    • 3 измельченных зубчика чеснока
    • 8 унций грибов кремини, тонко нарезанных
    • 1 лук, нарезанный кубиками
    • 3 очищенные и нарезанные кубиками моркови
    • Сельдерей, 2 стебля, нарезанный кубиками
    • 1/2 чайной ложки сушеного тимьяна
    • 1/4 стакана универсальной муки
    • Куриный бульон 4 чашки
    • 1 лавровый лист
    • 1/2 стакана, половина и половина или больше, по мере необходимости *
    • 2 столовые ложки нарезанных свежих листьев петрушки
    • 1 веточка розмарина

    Направления:

    1. Нагрейте оливковое масло в большой кастрюле или в голландской духовке на среднем огне.Приправить куриные бедра солью и перцем по вкусу. Добавьте курицу в кастрюлю и готовьте до золотистого цвета примерно 2-3 минуты; отложить.
    2. Растопите масло в кастрюле или голландской духовке на среднем огне. Добавьте чеснок, грибы, лук, морковь и сельдерей. Готовьте, периодически помешивая, примерно 3-4 минуты, пока не станет мягким. Добавьте тимьян, пока он не станет ароматным, около 1 минуты.
    3. Взбейте муку, пока она не подрумянится, около 1 минуты. Вмешайте венчиком куриный бульон, лавровый лист и куриные бедра и готовьте, постоянно взбивая, пока не загустеет, примерно 4-5 минут.
    4. Перемешайте пополам, пока не прогреется, примерно 1-2 минуты; Добавить соль и перец по вкусу. Если суп слишком густой, добавьте еще половину или половину по мере необходимости, пока не получите желаемую консистенцию.
    5. Подавайте сразу же, при желании украсив петрушкой и розмарином.

    Примечания:

    * Половина и половина — это равные части цельного молока и сливок. На 1 половину стакана можно заменить 3/4 стакана цельного молока + 1/4 стакана жирных сливок или 2/3 стакана обезжиренного или нежирного молока + 1/3 стакана жирных сливок.