Сырный суп рецепт с курицей и рисом: Суп с курицей, рисом и плавленым сыром

Содержание

Сырный суп с курицей и плавленным сыром и рисом рецепт с фото пошагово и видео

  • Шаг 1:

    Подготовьте все ингредиенты. Куриное филе при желании можно заменить на куриные голени или окорочка, но тогда лучше взять их больше, так как мяса в них значительно меньше, чем в чистом филе. Рис лучше выбрать длиннозерный. Картофель лучше взять с маркировкой «для варки», так он очень быстро сварится в бульоне. Сыр лучше брать в ванночке, а не в брикетах. С ним проще работать и он лучше растворяется в кипящем супе.

  • Шаг 2:

    Выложите в кастрюлю промытое куриное филе, залейте проточной водой и поставьте на сильный огонь. Если вы любите более густой суп, то количество воды лучше уменьшить до 1,5 литров. Доведите воду до кипения, немного посолите, убавьте огонь, закройте кастрюлю крышкой и варите филе в течение 30 минут. По истечении времени отварное готовое мясо выньте из кастрюли, бульон процедите и перелейте в новую чистую кастрюлю или же вымытую старую кастрюлю.

  • Шаг 3:

    Рис промойте под проточной водой не менее 4 раз, вода должна стать чистой и прозрачной. После того, как процеженный бульон снова закипит, всыпьте в кастрюлю промытый рис. Варите его на небольшом огне в течение 10-15 минут.

  • Шаг 4:

    Картофель вымойте, очистите от кожуры и нарежьте кубиками. Через 10-15 минут после начала варки риса, опустите в кастрюлю кубики картофеля. Варите еще 10 минут.

  • Шаг 5:

    В это время приготовьте зажарку. Лук и морковь очистите и промойте под водой. Лук нарежьте, как и для многих супов, кубиками, а морковь натрите на крупной терке. Обжарьте подготовленные овощи на среднем огне с добавлением небольшого количества растительного масла.

  • Шаг 6:

    Остывшее куриное филе нарежьте небольшими кусочками.

  • Шаг 7:

    Следующим шагом начните добавлять в суп плавленый сыр, растапливая его в кипящем бульоне. В супе не должно остаться комочком сыра, он должен полностью раствориться.

  • Шаг 8:

    В конце приготовления добавьте в суп кусочки куриного филе и зажарку, перемешайте и дайте супу немного прокипеть. После чего снимите суп с огня и дайте ему немного настояться.

  • Шаг 9:

    Осталось только приготовить гренки. Ломтики батона нарежьте кубиками и обжарьте на сковороде, добавив растительное масло.

  • Шаг 10:

    Готовый суп разлейте по тарелкам и посыпьте гренками.

  • Уникальный рецепт пикантного куриного супа с сыром и черным рисом

     

    Классический вариант английского сырного супа с курицей готовится с добавлением белого риса. Такой суп очень калориен из-за того, что главные ингредиенты – вареное куриное филе, обжаренное в топленом масле с луком, картофель и плавленый сыр обладают высокой калорийностью. Для того чтобы понизить питательность супа с сыром диетологи рекомендуют добавить в бульон черный дикий рис.


    Ингредиенты для супа с сыром и черным рисом:

     

    • Морковь – 1 шт.
    • Лук – 1 шт.
    • Плавленый сыр – 250 г
    • Отварной черный рис – 1 стакан
    • Картофель – 3 шт.
    • Филе курицы – 350 г
    • Топленое масло – 1 ст. л.
    • Соль и специи по вкусу


    Суп куриный с добавлением сыра – традиционное блюдо для стран с холодной зимой, когда тело нуждается в дополнительных калориях для сохранения тепла. Традиционно в английский куриный суп добавляли твердый натертый сыр. С изобретением плавленого сыра в начале XX века швейцарским производителем молочной продукции, кулинары стали с удовольствием добавлять его в куриный суп. Возможно, поэтому сырные супы стали такими популярными в российской кухне последних лет.


    Копченый плавленый сыр хотя и не так полезен для здоровья, как твердые виды сыра, но придает приятный вкус куриному супу, особенно в тех семьях, где любят полакомиться копченостями. Для приготовления максимально полезного сырного супа с курицей лучше воздержаться от добавления копченого плавленого сыра, а также от обжарки кусочков куриного вареного филе, поскольку копчение и жарение — способы пищевой обработки, усиливающие содержание вредных веществ в готовом блюде.


    Замена белого риса черным позволяет повысить полезность куриного супа за счет богатого содержания железа, цинка и фолиевой кислоты в оболочке нешлифованных зерен темно-фиолетового цвета. При варке дикого риса вода окрашивается в темный бардовый цвет, благодаря содержащимся в зерне пигментам.

     

    Они хотя и могут принести некоторые неудобства в виде окрашивания эмалированной посуды, но положительно влияют на общее самочувствие человека. Анемия, проблемы с потенцией, выпадение волос и нарушение зрения, заболевания кожи и аллергические приступы не грозят тем, кто регулярно включает в свой рацион блюда с добавлением черного дикого риса.

     

     

    Полезные советы…

     

     

    Черный дикий рис нужно предварительно разварить и добавить в куриный суп с сыром за несколько минут до окончания приготовления. Готовое блюдо изменит свой нежный светлый сырный оттенок на более темный, слегка фиолетовый, а также приобретет легкий ореховый привкус.

     


    Куриный суп с плавленым сыром готовится очень быстро, если в холодильнике стоит заранее отваренное куриное филе. Если загодя приготовить черный дикий рис, то процесс варки супа займет не более получаса.

     

    Этапы приготовления. Уникальный рецепт.

    1. Сырое куриное мясо нужно отварить, добавив немного соли в воду. На варку курицы потребуется не более получаса. Если использовать мультиварку, то процесс приготовления куриного бульона потребует меньше времени.
    2. Готовое куриное филе нужно вынуть из кастрюли. Когда мясо курицы остынет, нарежьте его небольшими кубиками.
    3. Картофель нужно очистить, нарезать на кубики и добавить в куриный бульон.
    4. Лук и морковь нужно помыть, почистить и нарезать мелкими ломтиками. Те, кто любит обжаренные овощи в супе, могут подрумянить их на сковородке с топленым маслом. Для того чтобы суп куриный с плавленым сыром получился более диетическим, лук и морковь не следует обжаривать, а просто добавить в кипящий бульон.
    5. Поварите овощи минут семь и выложите в кастрюлю куриные кусочки.
    6. Готовьте до тех пор, пока картошка не станет мягкой при прокалывании. Теперь можно добавить стакан отварного черного дикого риса.
    7. Натрите плавленый сыр и порежьте зелень. Аккуратно выложите сырную стружку и нарезанные травы в куриный суп минуты через три после добавления риса.
    8. Немного соли, приправ, и сырный куриный суп с рисом пора разливать по тарелкам.


    Готовый куриный суп с сыром можно не сразу подавать на стол, а дать настояться. В этом случае вкус блюда станет еще более мягким и насыщенным.

     


    Некоторые хозяйки украшают сырный суп отварными натертыми желтками, хотя от этого блюдо получается более сытным и сложным по составу.


    В качестве украшения густого супа с сыром иногда используются ржаные сухарики со специями. Блюдо получается более вкусным и интересным по консистенции, но количество углеводов при этом возрастает, что не всегда полезно для здоровья.

     

    Сырный суп с рисом пошаговый рецепт быстро и просто от Ирины Наумовой

    Пошаговые рецепты приготовления сырного супа с рисом: традиционный, за полчаса с луком-пореем, с овощами без курицы, шампиньонами, фрикадельками

    Вариант 1: Классический рецепт сырного супа с рисом

    Вариантов приготовления сырного супа очень много. Сейчас мы рассмотрим подборку рецептов сырного супа с рисом. Традиционно он готовится с куриным филе на бульоне, овощами и зеленью. Готовится быстро, просто, получается очень вкусно и нежно. Идеально подойдет длиннозерный рис, он получается рассыпчатым при варке и равномерно распределяется. Круглый рис превращается в кашу, что может испортить внешний вид и вкусовые качества готового блюда.

    Ингредиенты:

    • 500 грамм куриного филе;
    • 400 гр плавленого сырка «Дружба»;
    • 150 грамм длиннозерного риса;
    • 400 грамм картофеля;
    • 2 моркови;
    • 2 головки лука;
    • 1 пучок смеси укропа и петрушки;
    • 10 грамм соли;
    • 5 грамм смеси перцев;
    • 2 ст л раст рафинир масла.

    Пошаговый рецепт сырного супа с рисом

    Шаг 1:

    Куриное филе освободите от костей и кожи. Сполосните и поместите в кастрюлю. Зальем тремя литрами воды и поставим вариться.

    Чтобы бульон был вкуснее, подсолите воду после закипания. Пенку обязательно убирайте, варите на небольшом огне.

    Шаг 2:

    Отварное филе вынимаем из бульона, а вместо него кладем промытый рис и варим около десяти минут.

    Шаг 3:

    Курочку разберите на волокна или нарежьте небольшими кусочками. Теперь есть два варианта: позже положить кусочки курицы в бульон или предварительно обжарить их.

    Если вы решили немного подзолотить куриное мясо, то делайте это на небольшом количестве масла на сильном огне.

    Как только кусочки подрумянятся, снимаем с огня.

    Шаг 4:

    Морковь очищаем и натираем на терке, отправляем в ту же сковородку из-под курицы. Можно добавить немного масла, если его осталось мало.

    Начните пассировать морковь.

    Шаг 5:

    Луковицы измельчите ножом и введите к морковке. Обжаривайте до чуть золотистого цвета овощей.

    Шаг 6:

    Картошку чистим и нарезаем средними брусочками произвольной формы. Отправляем в бульон вместе с овощной зажаркой.

    Шаг 7:

    Когда отварится рис, а картофель станет мягким, вводите курочку.

    Шаг 8:

    Плавленый сырок нарезаем маленькими кубиками или натираем на терке. Отправляем в бульон и размешиваем до растворения. Посолите, поперчите и размешивайте, пока сыр не распределится по всему бульону.

    Шаг 9:

    Зелень промываем, нарезаем, а корешки выбрасываем или засушиваем для других блюд.

    Проварите суп вместе с зеленью и снимайте с огня.

    На заметку: Если у вас есть сухарики со вкусом сыра, например, «Хрустим», посыпьте ими готовые порции супа.


    КОММЕНТАРИИ К РЕЦЕПТУ


    • 06.05.21 17:05 Екатерина Петрова
    • Замечательный рецепт. Побольше бы таких классных рецептов было в интернете.
    • 21.02.21 14:09 Жанна Афанасьева
    • Большое спасибо вам за ваши старания. Все рецепты просто замечательные.
    • 29.04.21 13:54 Людмила Табакова
    • Готвлю по вашм рецептам уже не в первый раз и всегда получается очень вкусно. Большое спасибо!
    • 01.02.21 11:17 Ирина Устюгова
    • У вас самый лучший кулинарный сайт их всех! Каждый рецепт просто великолепен.
    • 26.01.21 19:04 Тамара Лановая
    • Я впервые на вашем сайте и глаза разбегаются. Все так красиво и аппетитно. Попробую сегодня приготовить курицу в духовке.
    • 16.02.21 12:20 Олег Шаталов
    • Это прсто здорово иметь под рукой такую «кулинарную копилку». Раньше рецепты записывали в специальную книгу которая передавалась из поколения в поколение. Но на вашем сайте есть все что нужно.
    • 14.03.21 10:33 Петр Карасев
    • Готовил шашлык по вашему рецепту — получилось очень сочное мясо! Так что теперь я ваш постоянный читатель.
    • 02.03.21 19:21 Лидия Кубышкина
    • Вы не устаете удивлять. Спасибо за новый рецепт. Обязательно попробуем.
    • 11.05.21 13:39 Елена Федотова
    • На фото все выглядит так аппетитно что хочется не только блюдо приготовить, но и выложить все так же и подать к столу красиво! Спасибо!

    Вариант 2: Быстрый рецепт сырного супа с рисом

    Немного поменяем процесс приготовления, вместо репчатого лука возьмем лук-порей, обойдемся без моркови и приготовим нежный суп всего за полчаса. Как и в предыдущем рецепте рекомендуем использовать длиннозерный пропаренный рис. Во время варки этот ингредиент должен оставаться упругим, не разваренным.

    Ингредиенты:

    • 350 грамм куриного филе;
    • 120 грамм лука-порея;
    • 100 грамм риса;
    • 100 гр плавленого сыра;
    • 2 курин кубика;
    • 1,5 литра воды;
    • 2,5 ст л слив маслица;
    • 1/2 пучка укропа;
    • 5 грамм смеси перцев;
    • 10 грамм соли.

    Как быстро приготовить сырный суп с рисом

    Шаг 1:

    Подготовим рис. Его сначала промоем в теплой воде, а потом в горячей.

    Шаг 2:

    Мясо курочки сполосните и нарежьте средними кусочками.

    Шаг 3:

    Лук-порей тоже сполоснем, а потом разрежем вдоль стебля на две части. Каждую нашинкуем полукольцами.

    Шаг 4:

    Теперь нам понадобится сотейник, на нем растопим сливочное маслице. Обжарьте кусочки куриного филе до легкой румяной корочки.

    Шаг 5:

    Введите лук-порей, размешайте и пассируйте до его мягкости.

    Шаг 6:

    Наливаем воду в кастрюлю, в нее кладем связанный пучок зелени. Как только вода закипит, поместите куриные кубики и растворите их, размешивая.

    Сразу засыпем подготовленный рис.

    Шаг 7:

    Через десять минут отваривания риса добавляем содержимое сковородки, размешиваем и готовим еще пять минут.

    Шаг 8:

    Сыр нарезаем кусочками или натираем на терке. Перед тем, как его положить, удалите пучок зелени – он отдал свой аромат, его можно выкинуть.

    Шаг 9:

    Попробуйте бульон на соль и специи. Добавьте смесь перцев, размешайте и оцените вкус супа снова. Потрясающе, не правда ли?

    Снимайте с огня и подавайте в горячем виде.

    Вариант 3: Сырный суп с рисом с овощами без курицы

    Рецепт рассчитан на полтора литра готово блюда. На этот раз мы возьмем готовый куриный бульон или добавим кубики. Мясо добавлять не будем, а вот рис положим двух видов. Дополним овощами, чтобы суп получился сытным. Также нам понадобится два плавленый сырка.

    Ингредиенты:

    • 1,5 литра куриного бульона или столько же воды и два кубика;
    • 30 грамм дикого риса;
    • 30 грамм риса «Басмати»
    • 80 грамм моркови;
    • 80 грамм репч лука;
    • 2 плавленый сырка «Дружба»;
    • 10 гр соли;
    • 5 гр меси перцев;
    • сухарики с сыром для подачи к столу;
    • зелень по вкусу.

    Пошаговый рецепт

    Шаг 1:

    Заранее подготовьте куриный бульон. Он может остаться, если вы, например, готовили салат с курицей и варили ее. Нам понадобится полтора литра.

    Если бульона нет, можно растворить два кубика.

    Наливаем бульон в кастрюлю, после закипания добавляем дикий рис. Он варится достаточно долго – примерно сорок минут.

    Шаг 2:

    Чищенную и мытую морковь нарежьте тонкой соломкой или половинками тонких колечек. Обжаривать не обязательно.

    Лук нарезаем квадратиками и добавляем в миску с морковью.

    Добавляем овощи в бульон, когда дикий рис проварится примерно десять минут.

    Шаг 3:

    Через такой же промежуток времени добавляем второй сорт риса. Ему требуется около двадцати минут, чтобы быть полностью готовым.

    Оптимизируя время добавления ингредиентов, мы не переварим рис, и овощи не разварятся.

    Шаг 4:

    Сырки натрите на терке или нарежьте кусочками. Также их можно размять, чтобы они растворились быстро.

    Отправляем в бульон и размешиваем вместе со специями. Проверьте консистенцию, не должно быть комочков сыра. Масса должна быть однородной.

    Шаг 5:

    Подготовьте зелень для подачи к столу. Ее моем, рубим ножом и перекладываем в блюдце или пиалу. Сухарики тоже пересыпаем в маленькую емкость.

    Как только растворится сыр, рис отварится, снимайте суп с огня.

    Разлейте по тарелкам, поставьте на стол мисочки с зеленью и сухариками.

    Вариант 4: Сырный суп с рисом и шампиньонами

    Грибы часто добавляют в сырный суп. Они отлично сочетаются со всеми ингредиентами, добавляют сытности. Для этого рецепта нам понадобятся свежие шампиньоны.

    Ингредиенты:

    • 2,5 литра воды;
    • 2 плавленых сырка;
    • 300 гр свежих шампиньонов;
    • 80 гр моркови;
    • 150 гр репч лука;
    • 1 стакан риса;
    • 20 мл растит масла;
    • пучок петрушки;
    • 10 гр соли;
    • 5 гр смеси перцев или черн перца.

    Как приготовить

    Шаг 1:

    Свежие шампиньоны сполосните под проточной водой, удаляя все загрязнения. Чистые грибочки нарезаем тонкими пластинами.

    Добавляем их на сухую разогретую сковородку.

    Шаг 2:

    Как только выпарится весь грибной сок, налейте немного растительного масла и размешайте.

    Шаг 3:

    Как только грибы чуть схватятся, вводим к ним измельченный ножом репчатый лук. Перемешиваем и обжариваем до румяного цвета. Зажарку можно немного подсолить и поперчить, достаточно пару щепоток.

    Шаг 4:

    Морковь чистим, споласкиваем и нарезаем тонкими кружочками.

    Шаг 5:

    Налейте в кастрюлю воду, после закипания добавляем тщательно промытый рис, нарезанную морковь и засекаем пятнадцать минут.

    Шаг 6:

    Теперь пора добавить обжаренные грибочки с луком. Досыпьте соли и смеси перцев, размешайте.

    Шаг 7:

    Пока варится супчик, натрите на терке плавленый сырок, измельчите ножом чистую зелень.

    Добавляем в бульон, размешиваем, пока не растворится сыр.

    Снимаем с огня и зовем всех к столу. К такому супу тоже уместны сухарики или гренки.

    Вариант 5: Сырный суп с рисом и фрикадельками

    В сырный суп помимо курицы часто добавляются фрикадельки, их мы сделаем самостоятельно. Сыр можно взять плавленый в коробочке или даже сливочный, суп от этого только выиграет. Дополним рецептуру небольшим количеством цветной капусты.

    Ингредиенты:

    • 200 гр говяжьего фарша;
    • 2 ст л крошки черствого белого хлеба;
    • 1 яйцо;
    • 1,5 литра воды;
    • 2 клубня картофеля;
    • 1 соцветие цветной капусты;
    • 1 морковь;
    • 1 кусочек корня сельдерея;
    • 1 лук-порей – белая часть;
    • 100 гр риса;
    • 5 гр куркумы;
    • 3-4 веточки укропа и петрушки;
    • соль и перец по вкусу.

    Пошаговый рецепт

    Шаг 1:

    В большую емкость положите фарш, к нему вбейте яйцо, добавьте хлебную крошку, пару щепоток соли с перцем.

    Все перемешиваем до однородности, закрываем пленкой или крышкой. Оставьте на полчаса.

    Шаг 2:

    Корень сельдерея нарезаем соломкой. То же самое делаем и с чистой и очищенной морковью.

    Шаг 3:

    Белую часть лука-порея нарезаем тонкими полукольцами.

    Шаг 4:

    Почистите два клубня картофеля, сполосните от загрязнений и нарежьте брусочками.

    Шаг 5:

    Из фарша сделайте фрикадельки. Для этого слепите небольшие шарики, разложите на рабочей поверхности, чтобы они не слиплись.

    Шаг 6:

    Разогрейте сковородку с небольшим количеством рафинированного масла. Начините обжаривать морковь, а потом добавьте лук-порей и размешайте.

    Пассируем до мягкости овощей.

    Шаг 7:

    Налейте в кастрюлю воду, доведите до кипения и засыпьте промытый рис. Доводим до полуготовности и вводим картофель.

    Шаг 8:

    Соцветие капусты, разбираем на более мелки части и добавляем в суп вместе с зажаркой.

    Шаг 9:

    Как только суп снова закипит, по одной добавляйте фрикадельки.

    Шаг 10:

    Когда рис, картофель, фрикадельки и овощи станут мягкими, добавляйте плавленый сыр и специи с измельченной зеленью.

    Все размешиваем, варим несколько минут и пробуем на вкус.

    Разливайте по тарелкам и подавайте на стол.

    Сырный суп из курицы с рисом в мультиварке

     

    Супы актуальны в любой сезон и в любой день недели. Особенно, если это первое блюдо простое и легкое в приготовлении и для него не нужно искать какие-то специальные продукты, а можно с легкостью воспользоваться теми, которые есть в холодильнике. Сегодня хотела бы предложить вам приготовить сытный сырный суп в мультиварке. Для густоты и большей питательности я добавила в него рыбные консервы, рис и картофель. Такой суп с сыром имеет бархатистую структуру, очень приятный мягкий сливочный вкус.

    Сырный суп в мультиварке с рисом и рыбой

    Для этого первого блюда я предпочитаю использовать консервы из красных сортов рыбы (лосось, семгу или нерку). Но по вашему усмотрению можно взять такую рыбу, как тунец или сайра. Покупаем рыбные консервы обязательно в собственном соку (не в масле).

    как приготовить суп с плавленным сыром

    Фото рецепт сырного супа в мультиварке Vitek VT-4217, чаша 5 литров, мощность 900 Вт.

    • рыба консервированная – 2 банки,
    • сырки плавленные – 2 шт.,
    • лук-порей – 1 стебель,
    • картофель – 2 шт.,
    • рис – 70 г,
    • сливочное масло – 1 ст. л.,
    • вода – 4 литра,
    • соль – по вкусу,
    • смесь перцев – по вкусу.

    Перед началом приготовления супа убираем плавленые сырки в морозильную камеру, чтобы они слегка подморозились. Так их будет легче затем натереть.
    Растапливаем сливочное масло в мультиварке. Для этого выбираем программу «Жарка». Автоматически высвечивается время – 10 минут. Выкладываем в чашу масло и ждем 1-2 минуты.
    Лук-порей тонко шинкуем, разбираем его на колечки и выкладываем в растопленное масло. Обжариваем, помешивая, 3-4 минуты. Лук за это время должен стать мягким.

    Картофель чистим, нарезаем небольшими кубиками. Рис, чтобы смыть с него лишний крахмал, промываем сначала горячей, затем холодной водой. Подготовленные продукты добавляем к луку-порею. Обжариваем, постоянно помешивая, до звукового сигнала об окончании программы.

    В чашу наливаем 4 литра холодной фильтрованной воды (которую при желании можно заменить таким же количеством овощного бульона). Устанавливаем программу «Суп» (минимальное время на ней 60 минут), закрываем крышку и оставляем на 40 минут. За это время картофель и рис должны хорошо развариться.

    Банку с рыбными консервами открываем, рыбу разламываем вилкой на небольшие кусочки и вместе с соком добавляем в чашу мультиварки к остальным ингредиентам. На этом же этапе приправляем суп солью и перцем. Другие приправы класть не советую – он и без них получается очень насыщенный вкусами. Варим еще 10 минут.

    Охлажденный сыр достаем из морозильной камеры, натираем его на крупной терке. Выкладываем в суп и варим до полного его растворения, как раз оставшиеся до окончания программы 10 минут.

    Такой сырный суп желательно съесть сразу в день приготовления, в холодильнике он теряет свои вкусовые качества.

    Это был рецепт сырного супа от Марины Мажаевой.

    Очень вкусный получается сырный суп из курицы с рисом в мультиварке не требует много времени на приготовление, его рецепт прислала Ольга. Этот куриный суп порадует вас нежным сливочным вкусом.

    Сырный суп с курицей в мультиварке

    Ингредиенты:

    • Куриная грудка, филе — 600 грамм
    • Рис белый — ⅓ стакана
    • Сыр плавленый — 100 грамм
    • Картофель — 4 штуки
    • Лук pепчатый — 1 штука
    • Морковь — 2 штуки
    • Вода — 2 ½ литра
    • Укроп — по вкусу
    • Соль — по вкусу
    • Перец черный, молотый — по вкусу

    Процесс приготовления:

    1. Лук мелко порезать, морковь натереть на терке, рис промыть, все это положить в мультиварку.

    2. Курицу промыть и порезать небольшими кусочками,  отправить в мультиварку к остальным ингредиентам для сырного супа.

    3. Картофель очистить и порезать кубиками, слоложить в мультиварку, посолить и поперчить, долить воду.

    4. Готовить куриный суп с рисом и сыром в  мультиварке на   режиме «тушение»  1,5 ч. (для мультиварки Панасоник, Поларис, Бренд…) или «Суп» (для Редмонд). После сигнала мультиварку выключить. В куриный суп добавить плавленый сыр и перемешать до его растворения. Добавить укроп.

    Разлить суп по тарелкам.

    Сырный Суп с курицей, 🍲Простой Рецепт с сыром

    Суп с курицей и плавленым сыром со сливками

    Набор продуктов:

    • куриное филе – 1 шт.
    • 4 моркови
    • 2 луковицы
    • 2 плавленых сливочного сыра
    • 10 граммов тертого сыра
    • 100 мл жирных сливок
    • Прованские травы
    • Острый перец
    • зубчик чеснока
    • масло
    • 1,5 л куриного бульона
    • пучок листьев сельдерея

    Рецепт сырного первого блюда

    Лук нашинковать и обжарить в масле.
    Влить бульон, выложить измельченные листья сельдерея, и довести до кипения.

    Очистите морковь, порежьте дольками, добавьте в кастрюлю, варите до готовности.

    Растворите сыры, в одном стакане жидкости.

    Положить в сырный суп, измельченный чеснок с зеленью. Варить около 5 минут. Влить сливки и приправить зеленью перца.

    По желанию, можно добавить картофель, вместе с морковкой, чтобы разнообразить кушанье.

    Сырный крем-суп с кусочками курицы

    Ингредиенты для блюда:

    • Куриная грудка — 3 шт.
    • 1 банка кукурузы
    • 1 пачка плавленого сыра
    • 1 луковица
    • 2 средних картофеля
    • 1 зубчик чеснока
    • 1 литр воды
    • 1 куриный кубик
    • 4 столовые ложки масла
    • соль перец – по 0,5 ч. л.

    Подробное приготовление блюда

    Лук с чесноком порубить ножом, обжарить на масле.

    Картофель постругать и отправить на сковородку. Немного потушить, затем приправить солью и перцем.

    В кастрюлю налить воды, выложить тушеные овощи, бульонный кубик, половину кукурузы и куриную грудку. Варить овощи с курицей до готовности.

    Вынуть приготовленное мясо, остудить и нарезать полосками. Перемешать суп, добавить кукурузу и сырный крем, хорошо перемешать.

    Подавать с поджаренным хлебом, приправив острым перцем чили с травами.

    Простой сырный суп с жареными гренками

    Чтобы правильно подобрать сыр для супа, стоит взглянуть на рецепт. Это рецепт сырного супа с несколькими вкусами. Рецепты с готовым бульоном, можно сделать в кратчайшие сроки

    Описание приготовления

    • Время подготовки: 15 мин.
    • Время приготовления супа: 15 мин.
    • Порции: 900 мл супа.
    • Калорийность ккал: 125 в 100 мл супа

    Ингредиенты:

    1. Курица – 4 бедра
    2. 500 мл овощного или куриного бульона
    3. Плавленый сырок
    4. 2 средних сахарных луковицы — 280 г
    5. 3 больших зубчика чеснока
    6. 1 столовая ложка топленого или оливкового масла
    7. пол щепотки перца и тимьяна
    8. горсть чеснока

    Для приготовления требуется кастрюля на 2 литра.

    Калории были рассчитаны на основе ингредиентов, которые я использовал. Это приблизительное количество калорий, потому что ваши ингредиенты могут содержать другое количество калорий, чем то, что я использовал. Я не считала тосты калорийными. Из заданного количества ингредиентов получится примерно 900 мл сырного супа.

    Приготовление супа с сыром и овощами

    В кастрюле, в которой вы будете варить суп, растопите столовую ложку сливочного масла, желательно осветленного. Вы также можете использовать мягкое оливковое масло.

    • Измельчите луковицу. Я использую только сахарный сорт для супа, потому что у него очень нежный вкус. Для меня это важно, учитывая множество разных сыров.
    • Добавляю в кастрюлю нарезанный лук и обжариваю десять минут. Очищаю три больших зубчика чеснока и разрезаю их на более мелкие кусочки.
    • Вовремя жарки не закрывайте кастрюлю крышкой. Также время от времени все перемешиваю деревянной ложкой.
    • Пока жарятся овощи, подготовьте сыры. На 500 мл бульона понадобится около 300 г.

    Моя проверенная смесь, которая всем нравится и не является ни слишком крепкой, ни слишком слабой по вкусу, — это 200 граммов сливочного сыра, 50 граммов хорошего сыра Чеддер и 50 граммов сыра Голубая лазурь. Я не использую обычный сыр, моцареллу, сыр рикотта и творог, которые при добавлении в суп не будут иметь соответствующую однородную форму.

    Совет: конечно, можно использовать только сливочный сыр. Однако, если вы избегаете плавленого сыра, я рекомендую вам очень хорошую замену, например, сыр маскарпоне. Он мягкий, поэтому сочетайте его с лазурью и сыром Чеддер. Вы можете использовать Пармиджано Реджано или Грана Падано вместо чеддера или сыра с плесенью.

    В кастрюлю налить 500 мл или два стакана куриного бульона.

    Такую основу можно приготовить из супового набора.

    Добавьте твердый сыр Чеддер с плесенью. Доведите до кипения на конфорке малой мощности и, постоянно помешивая, измельчите в супе сыр. Посыпьте перцем, тимьяном и нарезанным чесноком.

    Положите сливочный сырок и перемешайте суп пока он не станет однородным. Однако не стоит готовить слишком долго. Добавление всех сыров должно быть завершено в течении 5-7 минут.

    Поскольку мы используем в рецептах довольно соленые сыры, то солить суп не будем. Однако проверьте на вкус и решите сами.

    Бульон с курицей, также влияет на конечный вкус супа. У всех совершенно разная база. Сыр, используемый в супе, и пропорции, в которых он был добавлен, также имеют большое значение.

    Я подаю блюдо с листьями базилика (кориандр тоже подойдет, если он вам нравится). Еще я выложила на тарелки домашние тосты.

    • Чтобы приготовить гренки: нужно нарезать четыре ломтика хлеба (я использовала ржаной багет). Разогрейте сковороду. На разогретую сковороду выложить кусочками хлеб. Обжарить гренки на сухой сковороде до золотистого цвета. Время от времени аккуратно переворачивайте их на другую сторону.
    • Налейте только две столовые ложки оливкового масла на частично испеченные гренки. Снова поджарьте тосты. Вылейте еще две столовые ложки масла. Наконец, посыпаем гренки зеленью.

    Внимание: если вы добавите травы слишком рано, то они без надобности сгорят.

    Знаменитый сырный суп с куриным фаршем

    Готовится вкусный и густой крем-суп, который любит вся моя семья. Подаем с чесночным багетом. Блюдо готовится быстро, имеет прекрасный вкус и хорошо согревает, благодаря острому перцу чили.

    Ингредиенты на 6 порций

    • 500 г куриного фарша
    • 1 луковица
    • Картофель — 3 шт.
    • 300 г грибов
    • 2 л воды
    • 200 г сливочного сыра
    • 200 г плавленого сыра с травами
    • Поваренная соль
    • Сладкий и острый перец
    • Масло для жарки

    Приготовление сырного первого блюда

    Репчатый лук нарезать кольцами. Грибы промыть и обсушить. Затем измельчить и обжарьте на сковороде.

    • Нагрейте 2 столовые ложки масла в кастрюлю и обжарьте лук. Выложите фарш и обжарить до легкого золотистого цвета.
    • Добавить грибы и перемешать. Залить водой и вскипятить. Готовим вместе с курицей 10 минут.
    • Положите плавленый сырок и перемешайте. Держите кастрюлю на слабом огне и все время помешивайте пока не растворится. Затем снимите супчик с огня и приправьте его по вкусу.

    Полезные советы:

    • Если суп окажется слишком жидким, можете загустить его, добавив 2 столовые ложки муки, смешанные с небольшим количеством холодной воды.
    • С блюдом хорошо сочетается болгарский перец.
    • Вместо воды для супа, можно использовать овощной бульон.

    Королевский суп со сливочным сыром и курицей

    Осень, зима или даже весна — отличное время, чтобы попробовать разные виды согревающих супов. Это угощение вкусное и питательное, а также быстрое и легкое в приготовлении.

    Ингредиенты:

    • 2 куриных филе — 500 г
    • 1,5 л воды
    • кусок моркови (примерно 4-5 см)
    • небольшой ломтик сельдерея
    • чайная ложка сушеные о
    • черный перец
    • лавровый лист
    • 2 веточки петрушки
    • 300 г сливочного сыра (также могут быть сливки)
    • гренки или слоеное тесто

    Рецепт приготовления куриного супа

    Куриное филе вымыть, залить водой, отварить. После закипания удалить пену. Очистить овощи, порезать и добавить в суп. Варить 45 минут пока курица не станет мягкой.

    Когда мясо будет готово, достаньте его и нарежьте соломкой. Приправьте острым чили и лавровым листом.

    Добавьте промытую петрушку, плавленый сыр и все равномерно перемешайте. Варите 30 мин. на тихом огне. Также можете приправить по желанию смесью перцев и корицы.

    На тарелку выложить нарезанное мясо, и залить супом с курицей. Приятного аппетита!

    Острый сырный суп пюре с зелеными овощами

    Если вы любите сытные и разогревающие рецепты, то вам подойдет это кушанье. Это действительно потрясающе вкусно! Блюдо можно употреблять с обжаренным хлебом, приправьте острым перцем.

    Список продуктов:

    • курица, голени – 4 шт.
    • 200 гр. плавленого сыра
    • 3 картофеля (средний)
    • 1 болгарский перец (можно использовать половину разных цветов)
    • 1 морковь
    • 1 петрушка
    • часть сельдерея
    • 5 горошин душистого перца
    • 2 лавровых листа
    • свежий укроп / петрушка – на глаз

    Приготовление супа со сливочными сырками

    Сварить курицу с лавровым листом, душистым перцем и небольшим количеством приправы.

    Вынуть курицу, и выложить в кастрюлю нарезанные заранее овощи.

    Аккуратно отделите куриное мясо от костей.

    Когда овощи станут мягкими, растопить сырки в супе.

    Приправить блюдо с курицей по вкусу, добавить мясо и посыпать рубленой зеленью.

    Вкусный сырный суп с жареной куриной грудкой

    Продукты для рецепта:

    • 1 морковь
    • Луковица – 1 шт.
    • 1 петрушка
    • Сельдерей – 20 гр.
    • Шампиньоны — 200 г
    • 2 литра воды
    • двойная куриная грудка
    • Прованские травы – 1 ч. л.
    • плавленый сливочный хохланд – 250 гр.
    • 2 листа лавра
    • 3 столовые ложки сливок
    • 2 столовые ложки муки
    • соль и перец – по вкусу

    Приготовление по шагам с фото

    Морковь, петрушку и сельдерей измельчить на тёрке, залить водой и тушить полчаса.

    Размельчите бульонный кубик, отправьте в кастрюльку вместе с черным перцем и лавровым листом.

    Пока жидкость кипит, нарежьте грудку и запекайте в масле до светло-золотистого цвета, посолите и поперчите, приправьте прованскими травами, отправьте в суп.

    В отдельной посуде тщательно перемешайте сыр, сливки и муку (желательно с помощью блендера), добавьте в кастрюлю.

    Советуем готовить подобные супы в холодное время, но и в жаркие дни оно хорошо идёт.

    Сырный суп с курицей — как приготовить, рецепт с фото по шагам, калорийность

    Как приготовить блюдо «Сырный суп с курицей»

    1. Куриное филе отварить в течение 15 минут, по вкусу посолить и поперчить.
    2. Вареное филе охладить, нарезать кубиками.
    3. Рис промыть проточной водой, добавить в кипящий бульон (в котором варилось филе). Варить рис в течение 10 минут.
    4. Картофель очистить и нарезать кубиками.
    5. Лук мелко порубить, морковь натереть на терке.
    6. В бульон добавить картофель, лук и морковь. Через 5 минут добавить мясо и варить до готовности картофеля.
    7. В конце варки добавить плавленый сыр, размешать и убрать с огня.

    Сырный суп обладает ярким, насыщенным вкусом. Он получается лёгким и в то же время сытным. Сырный суп не требует много времени на готовку и массу ингредиентов.

    Приятного аппетита!

    Ингредиенты рецепта «Сырный суп с курицей»:

    • Вода — 2 л.
    • Филе куриное — 250 гр.
    • Картофель — 200 гр.
    • Рис — 100 гр.
    • Морковь (средняя) — 1 шт.
    • Лук репчатый (средний) — 1 шт.
    • Сыр плавленый — 200 гр.
    • Соль (по вкусу) — 2 гр.
    • Перец молотый (по вкусу) — 2 гр.

    Пищевая ценность блюда «Сырный суп с курицей» (на 100 грамм):

    Калории: 46.4 ккал.

    Белки: 3.6 гр.

    Жиры: 0.9 гр.

    Углеводы: 6.1 гр.

    Число порций: 7

    Сырный суп с курицей — пошаговый рецепт с фото

    Компоненты и калорийность рецепта «Сырный суп с курицей»

    (данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)

    Карточка рецепта

    Нажмите на карточку для увеличения. Для сохранения карточки нажмите на картинке правой кнопкой мыши и выберите пункт «Сохранить изображение как…» или аналогичный.

    Сырный суп с курицей. Пошаговый рецепт с фото

    Если вам надоели привычные супы с крупами и макаронными изделиями, то в качестве альтернативы рекомендую попробовать приготовить вкуснейший сырный суп с курицей. Вариантов приготовления этого замечательного первого блюда родом из французской кухни, как и крема-супа из шампиньонов со сливками, большое количество. Готовят его на мясном бульоне, с грибами, креветками, сухариками, рыбой, ветчиной и колбасой.

    Французский сырный суп с курицей – это один из самых вкусных рецептов супов, которые мне когда-либо приходилось попробовать. Это базовый вариант приготовления такого супа на сливочном сыре. Поэтому всегда есть возможность его дополнить любыми другими продуктами, в частности свежими овощами по сезону или грибами.

    Ингредиенты для сырного супа на двухлитровую кастрюлю:

    • Куриное филе – 1 шт.,
    • Плавленый сыр «Янтарь» — 200 гр.,
    • Картофель – 5-6 шт.,
    • Морковь – 1 шт.,
    • Лук репчатый – 1 шт.,
    • Соль и специи,
    • Масло подсолнечное.

    Сырный суп с курицей – рецепт

    Куриную грудку ополосните холодной водой. Положите в кастрюлю. Добавьте специи, щепотку соли, лавровый лист и отварите до готовности. Вариться куриная грудка примерно 20 минут на небольшом огне. Во время ее варки не стоит допускать сильного кипения, так как бульон получится мутным, а для этого супа нужно получить именно прозрачный бульон. Пока вариться куриный бульон, можно заняться подготовкой овощей для супа. Очистите картофель, морковь и лук. Картошку нарежьте небольшими по величине кубиками.

    Репчатую луковицу мелко нашинкуйте. Морковь натрите на мелкой терке. На хорошо прогретую сковороду с растительным маслом выложите лук и морковь. Помешивая ложкой или лопаткой, обжарьте овощи в течение 10 минут. Выложите на тарелку.

    Овощная зажарка для сырного супа с курицей готова.

    Отваренную куриную грудку достаньте из бульона шумовкой.

    Сразу же всыпьте в кастрюлю картофель. Проварите его 15 минут.

    Добавьте зажарку.

    Остывшую куриную грудку нарежьте кубиками.

    Положите обратно в кастрюлю с супом.

    Добавьте в суп плавленый сыр «Янтарь» и сразу же перемешайте до полного его растворения.

    Вместо мягкого сливочного сыра можно использовать и плавленые сырки, только они должны быть с высоким процентом жирности и хорошего качества. Проварите сырный суп с курицей еще 10 минут.

    Разложите его по тарелкам, присыпьте рубленым укропом или петрушкой и подавайте к столу. К такому супу обычно подают зажаристые сухарики из белого хлеба домашнего приготовления.  Приятного вам аппетита. Также рекомендую приготовить и суп с курицей и пшеничной крупой.

    Сырный суп с курицей. Фото

    Сырный суп из курицы и риса — стол на семь

    Густой сырный суп с курицей и рисом! Отлично подходит для ужина в прохладную погоду.

    Я решил повторно опубликовать этот рецепт на этой неделе.

    Изначально он был опубликован еще в марте, и буквально ничего не было опубликовано. Ну, просто «вот рецепт». Вау … В тот день я, должно быть, чувствовал себя очень ленивым. Простите меня!

    Во всяком случае, этот суп идеален для этого времени года.

    На этой неделе мы достигли хороших 10 градусов тепла, и дул ветер.Все заморожено, и делать что-либо вне дома даже невозможно. Не весело.

    Домашняя лихорадка начинает быстро наступать. Я просто надеюсь, что в ближайшие несколько дней мы поднимемся выше 30 градусов. Таким образом, дети смогут хотя бы выйти на улицу на своих санках, и я не сойду с ума. Хорошая, теплая, сырная тарелка супа — это то, что вам нужно.

    Этот суп очень густой с сыром и начинкой из риса, курицы и овощей.

    Подавать с хрустящим хлебом и оставаться в тепле-

    соединение и ужин на выходных

    Время подготовки: 30 минут

    Время готовки: 30 минут

    Общее время: 1 час

    Густой сырный суп с курицей и рисом! Отлично подходит для ужина в прохладную погоду.

    Состав

    • 3 чашки вареной курицы, измельченной или нарезанной
    • 2 чайных ложки сливочного масла
    • 1 небольшая луковица, нарезанная
    • 1 чашка нарезанного сельдерея
    • 1 чашка нарезанной моркови
    • 1 чайная ложка измельченного чеснока
    • соль / перец по вкусу
    • 1 3/4 стакана сливок
    • 6 чашек куриного бульона
    • 1/4 стакана молока
    • 1/4 стакана муки
    • 1 стакан сухого белого риса
    • 8 унций тертого сыра чеддер

    Инструкции

    1. В большой кастрюле растопить масло.Добавьте лук, сельдерей и морковь. Варить 5-10 минут или пока они не станут мягкими. Затем добавьте чеснок и курицу. Приправить солью / перцем.
    2. Влить куриный бульон и сливки. Затем добавьте рис. Увеличьте огонь и доведите до кипения. Накройте кастрюлю крышкой и убавьте огонь. Варить 10-15 минут или пока рис не станет мягким.
    3. В небольшой миске взбейте молоко и муку до получения однородной массы. Перелейте в кастрюлю и дайте готовиться (без крышки) около 5 минут.
    4. Выключите огонь и добавьте сыр.Перемешайте до однородной массы. По мере остывания суп загустеет.

    Банкноты

    • Адаптировано из книги Iowa Girl Eats

    Информация о пищевой ценности:
    Доходность:
    8
    Размер порции:
    1
    Количество на порцию: Калорийность: 498 Всего жиров: 38 г Насыщенные жиры: 21 г Транс-жиры: 1 г Ненасыщенные жиры: 14 г Холестерин: 146 мг Натрий: 1056 мг Углеводы: 15 г Волокно: 1 г Сахар: 4 г Белки: 23 г

    Вся информация и инструменты, представленные и написанные на этом сайте, предназначены только для информационных целей.Я не сертифицированный диетолог, и любую информацию о питании на сайте ourtableforseven.com следует использовать только в качестве общего руководства. Эта информация предоставлена ​​в порядке любезности, и нет никакой гарантии, что она будет полностью точной.

    Вы в Pinterest?

    🡸 Просто нажмите на логотип слева и следите за нашими досками!

    Campbell’s® Сырная запеканка с курицей и рисом

    Этот рецепт стал основным в нашем доме, только я использую обезжиренное молоко вместо воды и цельнозерновой бурый рис быстрого приготовления.Я также нарезаю курицу кубиками и слегка обжариваю перед добавлением в форму для запекания. Тертый сыр из мексиканской смеси отлично подойдет, даже если вам не нравится содержащийся в нем порошок чили. Еще один полезный совет: смешайте суп и молоко и добавьте рис, а затем полейте курицу в форме для запекания.

    Отличный, легкий рецепт. Для придания вкуса я использую куриный бульон вместо воды.Кроме того, я обычно не держу под рукой луковый порошок, поэтому я использую смесь приправ, например Emeril’s или Montreal. Что бы я ни был в настроении. Моя семья любит это.

    Я сделал это с использованием куриного крема с травами, поэтому он позаботился о том, чтобы приправить курицу (что, я думаю, является важной частью этого рецепта, которую многие упускают из виду, основываясь на комментариях).Я использовал куриный бульон вместо воды, я разрезал курицу на большие куски и смешал ее с суповой смесью, а не выкладывал целые грудки сверху. Я не добавляла соли и не думаю, что кому-то нужно указывать количество соли в сгущенке. Я немного смазал дно сковороды сливочным маслом, а затем добавил свежую стручковую фасоль и грибы (мой выбор для этого блюда). Затем я вылил суповую смесь. Перед приготовлением я посыпал ее чесночным порошком, небольшим количеством тертого чеддера, пармезана и кусочков бекона.Готовить 45 мин. и все было хорошо приготовлено. НЯМ !!

    Этот рецепт был легким, но рис не был готов за 45 минут — мне пришлось положить его обратно еще на 20 минут. Я бы посоветовал готовить в течение часа накрытым. Я добавил дополнительную приправу — лук и чесночный порошок, перец, перец — и он все еще был немного мягким. Кроме того, не очень хорошо разогретые остатки — рис и курица засохли.

    На самом деле это сделал мой муж, и он не любит готовить. Получилось ОТЛИЧНО. Мы добавили свежую брокколи и консервированную кукурузу для овощей. Вместо пюре из куриного супа кладем сырный суп из брокколи. Он также добавил в воду два кубика куриного бульона. Было ооочень вкусно!

    Это очень вкусное блюдо, которое можно сложить и поставить в духовку всего за несколько минут.Это идеально, когда вы приходите домой после долгого дня и не чувствуете себя рабом на кухне, но все же хотите домашнюю еду. У меня закончился луковый порошок, поэтому я заменил его чесночным порошком, который добавил приятный аромат. Я также использовала длиннозерный коричневый рис вместо белого, чтобы сделать его еще полезнее. Я обязательно буду делать этот рецепт снова и снова.

    В детстве мы ели много еды «бедняков», и это было еженедельно у нас дома.Рецепт моей матери был очень похож на этот, и, насколько я помню, он был также довольно мягким (улучшался только сыром, солью и перцем) …. С тех пор я немного обновил и пересмотрел ее рецепт. Это делает запеканку невероятно вкусной и даже проще … Я использовал куриные бедра только потому, что предпочитаю темное мясо. Вместо куриного крема я использую грибной крем. Вместо белого риса я использую упаковку «Куриный рис Knorr». Чесночный порошок, соль, перец и луковый порошок на курице, и нет никаких проблем с тем, чтобы он был мягким! У куриного риса так много ароматизаторов, что в сочетании с курицей и супом это делает его совершенно потрясающим…….

    Хорошо, так что это не для гурманов, и я прибегла к этому, потому что я просто НЕ собиралась сегодня стоять над горячей плитой. Но он полон овощей и нежирного белка, очистка минимальна, и все, что мне нужно было сделать, это вытащить его из духовки и шлепнуть на стол. Это не войдет в зал славы за отличные блюда, которые я приготовил, но он выполнил свой долг.Я использовал куриный бульон вместо воды, добавил большую ложку сметаны и посыпал панировочными сухарями вместо сыра. Итак, семья не осыпала комплиментами, но я должен признать, что наш стол, вероятно, не видел в последний раз этого легкого ужина в будние дни.

    Нам всем это понравилось. Я сделал «итальянскую» версию, потому что в некоторых обзорах говорилось, что в оригинальном рецепте не было вкуса.Я использовал домашний куриный бульон вместо воды, а в местном продуктовом магазине не было простого куриного супа-пюре, поэтому мы использовали куриные сливки и белое вино. Нам это совсем не показалось мягким. Сделаю это снова, но сначала отварите рис. На этот раз рис не готовился полностью, даже после часа приготовления, когда я добавлял дополнительную жидкость во время приготовления. Также я нарежу куриную грудку кубиками и смешаю ее с рисом и супом для приготовления.

    Сырный суп с курицей и рисом

    Когда я впервые попробовала этот суп, я подумала, что это лучший продукт на свете! И теперь я все еще верю! Дениз представила мне это.Впервые им поделились с ней ее невестка Дебби, и мы постоянно используем этот рецепт у себя дома.

    Этот суп такой вкусный… может, потому, что да, есть Velveeta! Вы можете использовать куриные грудки без кожи без костей или кусочки курицы с кожей и обвалять. Обычно для этого супа я использую около 2 чашек вареной измельченной курицы.

    Обычно я сначала готовлю курицу, а затем одну чашку риса в одной чашке куриного бульона.Затем я режу 3 моркови, 3 стебля сельдерея и 1/2 ц. лук. Кабачки — также замечательный овощ, который можно добавить в этот суп.

    Затем смешайте курицу, рис, овощи, 4 стакана воды и ротеле в кастрюле и варите на медленном огне несколько часов — до готовности овощей.

    Когда овощи станут мягкими, добавьте 8 унций. кубов Velveeta. Варить на медленном огне, пока не растает.

    Наслаждайтесь хорошим хлебом!

    Сырный суп с курицей и рисом

    Автор: Молли (от Дебби Трейси)

    Время приготовления:

    Время приготовления:

    Общее время:

    Порций : 6-8

    Ингредиенты

    • 2 стакана тертого вареного цыпленка
    • 1 стакан вареного риса
    • ½ c.нарезанный лук
    • 3 нарезанных моркови
    • 3 нарезанных стебля сельдерея
    • 1 нарезанный цуккини
    • 1 банка (15 унций) мягких помидоров Rotele
    • 4 гр. вода
    • 8 унций. Сыр Velveeta, нарезанный кубиками
    • 1 кубик куриного бульона
    • соль и перец по вкусу

    Инструкции

    1. Приготовьте курицу и измельчите. Отложите в сторону.
    2. Приготовить рис.
    3. Смешайте курицу и рис в кастрюле на средне-низком уровне. Добавьте 4 гр.вода
    4. Затем нарезать овощи и добавить в кастрюлю. Добавьте Rotele.
    5. После того, как овощи станут мягкими, добавьте нарезанную кубиками Velveeta. Добавьте куриный бульон.
    6. Варить на медленном огне, пока сыр не растает. Добавьте соль и перец по вкусу.

    3.2.2885


    Super Easy с курицей и рисом начо

    Поделиться или сохранить для последующего использования

    Этот рецепт цыпленка начо не может быть проще. Это дрянной, нежной и легкой в ​​приготовлении.Мультиварка сделает всю работу за вас!

    Не секрет, что мы здесь поклонники мультиварки. Если вы настроены скептически … попробуйте эту курицу начо и рисовую запеканку. Его легко приготовить, он подходит для семейного отдыха и полон дурацких деликатесов.

    Этот рецепт курицы начо не требует особого ухода, когда все идет в мультиварку. Вы просто кладете его в мультиварку и приходите через несколько часов и обнаруживаете, что ужин уже готов!

    Мне очень нравится, что этот семейный.Он также отлично подходит для остатков еды, поэтому все, что не съели на ужин, можно разогреть для обеда или ужина в конце недели!

    Вот что вам понадобится, чтобы приготовить курицу начо в домашних условиях:

    Вы можете найти количество, информацию о питании и многое другое в карточке рецепта внизу этого поста. Используйте этот список, чтобы сделать покупки в своей кладовой и посмотреть, сможете ли вы приготовить этот вкусный рецепт ужина сегодня вечером!

    Из кладовой нам понадобится куриный бульон, крем из сельдерея, сырный суп фиеста начо или сырный суп чеддер, сырой рис, соль, перец, приправа для птицы и приправа для тако.

    Свежие ингредиенты в этом рецепте — куриные грудки без кожи и костей и смесь мексиканских тертых сыров! Это довольно простой рецепт, и, учитывая, что я могу держать все это под рукой в ​​кладовой или в морозильной камере, у нас обычно есть этот рецепт, когда я не могу найти что-нибудь на ужин. Это всегда хит, кто не любит счастливую семью во время еды?

    Как приготовить курицу начо и рис в мультиварке:

    Сделать этот рецепт проще простого.Всего за несколько простых шагов мы приготовим ужин, и нам не нужно его смотреть… мы можем уйти и заняться чем-нибудь еще, пока волшебство творится в мультиварке.

    В миске взбейте говяжий бульон и супы и отставьте. Во второй миске смешайте соль, перец, приправы для птицы и приправы тако.

    Обрызгайте вставку медленноварки растительным маслом. Добавьте курицу и посыпьте курицу приправами. Вдавите приправы в курицу.

    Посыпьте курицу рисом, а затем полейте курицу жидкостью, убедившись, что рис погружен в жидкость.Закройте крышку мультиварки и готовьте на медленном огне в течение 6-7 часов или на высокой в ​​течение 4-5 часов, или пока внутренняя температура не достигнет 165 °.

    Откройте мультиварку и посыпьте курицу тертым сыром. Закройте крышку и готовьте на медленном огне 15 минут или пока сыр не расплавится.

    Ищете более вкусные блюда в мультиварке?

    В Crockpot можно приготовить все, что угодно. Я люблю пробовать новое … эти говяжьи ребрышки невероятны, это мой любимый способ готовить ребрышки!

    Пирог с курицей в горшочке — тоже интересный рецепт.Это просто, комфортно и идеально подходит для оживленных вечеров в будние дни.

    Нет ничего вкуснее макарон с сыром, верно? Единственным исключением может быть мой вариант мультиварки с беконом !!

    Фрикадельки My Coca-Cola идеально подходят для вечеринок, семейных собраний или просто вечера вторника, когда нужна небольшая помощь.

    Рецепт для печати в медленноварке с курицей и рисом начо:

    Состав

    • 2 фунта куриных грудок без костей
    • 1 ½ стакана куриного бульона
    • 1 10.5 унций консервированного крем-супа из сельдерея Campbell’s®
    • 1 банка емкостью 10,5 унций конденсированного сырного супа Campbell’s® Fiesta Nacho или сырного супа Чеддер
    • 1 стакан сырого риса
    • 1 ½ стакана тертого мексиканского сыра
    • ½ чайной ложки соли
    • ½ перца
    • ½ столовой ложки приправ для птицы
    • ½ столовой ложки приправы для тако

    Инструкции

    1. В миске взбейте говяжий бульон и супы и отставьте.Во второй миске смешайте соль, перец, приправы для птицы и приправы тако.
    2. Сбрызните вставку мультиварки растительным маслом. Добавьте курицу и посыпьте курицу приправами. Вдавите приправы в курицу.
    3. Посыпьте курицу рисом, а затем полейте курицу жидкостью, убедившись, что рис погружен в жидкость. Закройте крышку мультиварки и готовьте на медленном огне в течение 6-7 часов или на высокой в ​​течение 4-5 часов, или пока внутренняя температура не достигнет 165 °.
    4. Откройте мультиварку и посыпьте курицу тертым сыром. Закройте крышку и готовьте на медленном огне 15 минут или пока сыр не расплавится.

    Информация о питании
    Выход 4 Размер порции 1
    Сумма на порцию Калорий 805 Всего жиров 26 г Насыщенные жиры 13 г Транс-жиры 0 г Ненасыщенные жиры 11 г Холестерин 254 мг Натрий 1494 мг Углеводы 48 г Волокна 1 г Сахар 1 г Белки 88 г

    Эти рецепты рассчитаны на любезность.Они не предназначены для использования в качестве медицинских рекомендаций или с гарантией точности. При необходимости проведите свои собственные расчеты.

    Крем-суп из курицы и дикого риса (простой рецепт в мультиварке!)

    Крем-суп из курицы и дикого риса очень легко приготовить в мультиварке, он сытный, успокаивающий и сытный!

    Этот крем-суп из курицы и дикого риса — сливочный, сырный, приправленный до совершенства, и ничего не может быть проще, если не приготовить заправку! Из него получаются фантастические остатки, которые легко удвоить или утроить для толпы! Это напоминает мне мою любимую сырную запеканку с курицей и брокколи, но в форме успокаивающего супа с измельченной курицей, брокколи, но вы также можете добавить морковь, сельдерей или любые из ваших любимых овощей.

    Спасибо Prego ® за спонсирование публикации о супе из сливочного цыпленка и дикого риса. Все мнения ar e my own.

    О сливочном супе из курицы и дикого риса

    Я люблю сливочные успокаивающие супы из моего супа с лазаньей из белого цыпленка, картофельного супа, супа из моллюсков Новой Англии, супа из сыра с брокколи, куриного супа с беконом на ранчо, белого куриного чили и теперь я рад добавить этот кремовый суп из курицы и дикого риса в смесь!

    Каждый день рождения, когда дети росли, каждый брат взволнованно выбирал свой любимый «праздничный ужин», который мама готовила для нашего особого семейного ужина на день рождения.Я всегда с нетерпением ждал своего дня рождения только по этой причине (меня всегда интересовала еда 🙂) и всегда выбирал либо фрикадельки Вайкики, либо Куриный диван. Мне не хватало этого нежного цыпленка и брокколи в сливочном соусе, подаваемых с рисом. По сей день сливочный сырный рис является одним из моих любимых продуктов для комфорта в мире .

    Когда у меня текла слюна, когда я приготовил крем-суп из курицы и дикого риса, мой разум все время вспоминал утешительный куриный диван (особенно в преддверии моего дня рождения), и я знал, что нет ничего лучше, чем куриный диван в форме супа! Одной мысли о том, чтобы есть курицу, брокколи или рисовую запеканку, у меня закружилась голова, но мысль о том, что все, что вы делаете, это бросаете все свои ингредиенты в мультиварку, наполняет меня головокружением на дня. Этот легкий крем-суп из курицы и дикого риса — это ответ на дилемму, возникающую после ужина в будние дни, и, поскольку все готовятся заранее, ужин может быть расслабляющим и приятным для , и всей семьи. Беспроигрышный вариант!

    Какой рис вы используете для куриного супа?

    Смесь дикого риса — лучший вид риса для супа. Я также люблю его в пловах, таких как мой плов из дикого риса с клюквенным яблоком и плов из дикого риса с мускатной тыквой. Дикий рис может похвастаться ореховым, жареным, землистым вкусом, его очень сложно пережарить и сделать мягким, как и другие виды риса.Вместо этого он остается сказочно al dente и даже слегка жевательным, поэтому прекрасно хранится и разогревается.

    Превосходная текстура дикого риса во многом объясняется тем фактом, что дикий рис может выглядеть как длиннозерный рис с коричневато-черноватым цветом, но на самом деле это вовсе не рис, а очень питательное зерно. Дикий рис получают из семян длиннозернистой водной болотной травы, которая растет на мелководье озер, рек и заливов, произрастающих в Северной Америке; это считается «настоящим» диким рисом.Однако сегодня подавляющее большинство дикого риса, продаваемого в Соединенных Штатах, выращивается на контролируемых полях, подобных рисовым полям.

    Где я могу купить дикий рис?

    Смеси дикого риса — это восхитительная смесь риса, которая дает вам дополнительную твердую пушистую консистенцию и крепкий, ореховый, землистый яркий вкус. Я использую рис Lundberg Wild Blend, который состоит из длиннозернистого коричневого риса, сладкого коричневого риса, дикого риса, цельнозернового риса wehani, цельнозернового черного риса японика.

    В Sprouts вы можете найти смеси дикого риса, расфасованные в пакеты, коробки или бункеры. Если ваша упаковка с диким рисом поставляется с пакетом приправ, вы можете отказаться от нее для наших целей.

    Как приготовить суп из курицы и дикого риса?

    Чтобы приготовить этот легкий ароматный суп, просто добавьте курицу, брокколи, дикий рис, чеснок, лук, приправы, куриный бульон и сгущенное молоко в мультиварку и дайте ему плыть, пока курица, брокколи и рис не будут приготовлены — примерно 3-4 часа на высоком или 5-6 часов на низком.

    Когда цыпленок станет мягким, выньте его из мультиварки на разделочную доску и дайте ему постоять 5 минут, затем измельчите (или нарежьте, если хотите) и добавьте его обратно в мультиварку, чтобы весь ароматный бульон впитался в каждую. укромный уголок и трещина.

    ЛЕГКО, правда ?!

    Как загустить куриный суп?

    Теперь пора добавить сливки в наш крем-суп из курицы и дикого риса. Взбейте половину и половину с небольшим количеством кукурузного крахмала, а затем добавьте его в куриный суп, чтобы он загустел.Далее идет моя любимая часть — налить соус Альфредо Pego’s Homestyle! Я приготовил этот суп как с соусом, так и без него, и я говорю вам, что из этого соуса получается суп . Он поднимает суп на совершенно новый уровень с его превосходным богатым вкусом и гладкой, бархатистой, кремовой консистенцией с глубиной тонкого пармезана. Можем ли мы сказать, достойно чавка?

    Затем, просто потому что мы можем, добавьте немного острого чеддера, чтобы этот суп мгновенно стал сливочным. и сырный — два самых утешительных слова в мире для гурманов.

    Тогда пора есть!

    Сливочный суп из курицы и дикого риса в медленноварке — успокаивающий, насыщенный вкусом и настолько простой, что он гарантированно станет новым семейным любимцем и даже станет особенным подарком на день рождения.

    Можно ли заморозить курино-рисовый суп?

    Нет, я не советую замораживать этот крем-суп из курицы и дикого риса. Как правило, молочные продукты плохо замораживаются. Текстура станет неприятно зернистой и свернется.Если вы хотите приготовить суп до того, как вы добавили половину и половину, вы можете заморозить его, а затем добавить половину и половину и соус Альфредо после того, как вы разморозите замороженный суп.

    Ищете более простые рецепты супа?

    • 1 фунт куриных грудок
    • 4 стакана нарезанных соцветий брокколи
    • 1 стакан сырого смеси дикого риса, промытого и высушенного
    • 1 мелко нарезанная луковица
    • 4 измельченных зубчика чеснока
    • & frac18; — хлопья красного перца 1/4 чайной ложки (по желанию)
    • 1 12 унций.банка сгущенного молока
    • 4 стакана куриного бульона с низким содержанием натрия
    • 1 столовая ложка куриного бульона
    • 1 чайная ложка сушеной петрушки
    • 1/2 чайной ложки КАЖДОГО сушеного орегано, тмина, соли, перца
    • 1/4 чайной ложки сушеного тимьяна
    Добавить Позже
    • 3 столовые ложки кукурузного крахмала
    • 3 чашки пополам (я использую обезжиренные)
    • 1 14,5 унций. банка Prego Homestyle Alfredo
    • 2 стакана свежего тертого острого сыра чеддер
    Гарнир
    • острого сыра чеддер, свежий тертый
    • Приготовленный и раскрошенный бекон (по желанию)
    • Добавьте курицу на дно мультиварки, а затем все ингредиенты, вплоть до кукурузного крахмала (не добавляйте кукурузный крахмал и ингредиенты после).Накройте крышкой и готовьте при высокой температуре в течение 3-4 часов или на низкой температуре 6-7 часов, или пока курица не станет достаточно мягкой, чтобы ее можно было измельчить, и пока не приготовится рис.

    • Выньте курицу и дайте ей отдохнуть 5 минут перед тем, как нарезать или измельчить, если желательно.

    • Тем временем взбить половину и половину с кукурузным крахмалом и добавить в мультиварку. Добавьте курицу и готовьте на ВЫСОКОЙ СТЕПЕНИ 15-20 минут или до загустения. Добавьте Альфредо, затем сыр, помешивая, пока он не растает.

    • Попробуйте и добавьте еще соли, перца, красного перца по желанию.Если вы хотите менее «толстый» суп, добавьте еще бульона / половину и половину.

    • Украсить отдельные порции свежим сыром и беконом (по желанию).

    Вы сделали этот рецепт?

    Отметьте @CarlsbadCravings и используйте #CarlsbadCravngs

    Оставьте отзыв, мне всегда приятно слышать от вас!

    Carlsbad Cravings Оригинал

    Возможно, вам понравятся эти рецепты супов:

    Один горшок для супа с лазаньей

    Барбекю с курицей и курицей с курицей и курицей в мультиварке или на плите

    Суп тортеллини со сливками, белой фасолью и ветчиной в горшочке

    Сырный домашний соус или соус из тако с чили

    Сливочный итальянский суп с базиликом и пармезаном

    Easy One Pot Брокколи и сырный суп с курицей и рисом

    Этот Easy One Pot брокколи и сырный суп с курицей и рисом готов к подаче всего через час!

    Easy One Pot Broccoli & Cheese Soup with Chicken & Rice

    На прошлых выходных Ник попросил меня купить овощи, которые он мог бы съесть на закуски, поэтому, когда я был в Sam’s Club, я купил гигантские пакеты брокколи, сельдерея и т. Д. и морковь.

    Я знал, что детям они тоже нравятся, и они много едят, поэтому я не беспокоился о том, что они испортятся, прежде чем они смогут съесть их всех.

    Потом я вспомнил, что дети не могут есть их в сыром виде из-за их подтяжек.

    Я только что приготовил Домашний куриный суп с лапшой и Курино-рисовый суп за неделю до этого, поэтому мне нужен был новый рецепт, в котором я мог бы использовать все это.

    Раньше они наслаждались супом с брокколи и сыром Panera , но нет Panera, которая достаточно близка к нам, и им не нравится она в контейнерах Panera, которые продает Sam’s Club, потому что она недостаточно «свежая» для них.

    Итак, я решил приготовить их дома, добавив еще несколько предметов, чтобы создать суп из брокколи и сыра Easy One Pot с курицей и рисом.

    Некоторые из вас спрашивали о чаше на картинке. Я получил их под Рождество от Target. Они являются частью JoAnna Gaines Hearth & Hand ™ с коллекцией Magnolia, и я думаю, что они стоили около 5 долларов каждая!

    Я просмотрел в Интернете различных рецептов сырного супа с брокколи .

    Ни один из них действительно не соответствовал параметрам, которые я имел в виду, поэтому я решил просто собрать кое-что вместе и посмотреть, что получится.

    Я подумал о том, чтобы положить его в миски для хлеба, но на этой неделе они стоили 5 долларов каждая, а 20 долларов за хлеб только на ОДИН БЛЮД не входили в мой бюджет, его подавали в мисках 000

    Обычно, когда я пробую новый рецепт , Я сделаю это несколько раз, внося корректировки здесь и там, и я не буду записывать его, пока он не станет идеальным (для нас).

    Честно говоря, я действительно не ожидал, что этот пойдет хорошо, потому что у меня были ингредиенты, которые я просто добавлял, и это был очень простой рецепт сырного супа с брокколи.

    В конце я добавил курицу и рис, так что, может быть, мы назовем это… Easy One Pot Broccoli & Cheese Soup with Chicken & Rice .

    Это было легко. Я использовал только один горшок. Брокколи. Сыр чеддар. Курица. Рис. Бам — у него есть название 🙂

    McCormick Limited Edition Cheddar Broccoli Soup, 1.05 OZ (Pack of 1)

    * Показан в качестве примера, чтобы вы знали, как выглядит упаковка, когда делаете покупки в магазине. Я купил свой в оптовом клубе оптом, поэтому цена была НАМНОГО доступнее 🙂

    У меня нет ингредиента или изображений процесса, потому что я еще не был готов поделиться рецептом.

    После того, как семья проверила его, они назвали его УДИВИТЕЛЬНЫМ и настояли, чтобы я немедленно поделился им.

    Я поделился им с быстрым снимком телефона и получил несколько сообщений с запросом рецепта, так что вот он.

    Никаких причудливых картинок, они позволили мне использовать последнюю ложку супа в миске, чтобы сделать два снимка, а затем они их съели.

    На следующий день на обед не осталось ни капли.

    Я могу приготовить его в мультиварке и в следующий раз, потому что думаю, что он хорошо проработает на слабом огне в течение 6-8 часов.

    Food Network Эмалированная чугунная печь 5.5qt Dutch Oven — Это ТОЧНАЯ модель, которая у меня есть.

    Вот как я приготовил этот легкий суп из брокколи и сыра в горшочке с курицей и рисом Рецепт:

    Я растопил половину пачки сливочного масла в своей голландской духовке .

    У меня уже были очищенные, нарезанные кубиками морковь, сельдерей, брокколи и лук, которые я положил в морозильную камеру в пакет для заморозки галлонов (на прошлой неделе я купил оптом в Sam’s Club, приготовил их, когда вернулся домой, упаковал вместе и пометил, как Я их использовал).

    Я бросил замороженные овощи в топленое масло, дал им разморозиться и варить до размягчения.

    Я добавил чесночный порошок, соль и перец и итальянскую приправу, пока они готовились.

    Когда они были готовы, я налил сыр, нарезанную курицу, куриный бульон, Маккормик Медленная Приправа для супа с чеддером и брокколи и довел жидкость до кипения.

    Я уменьшил огонь и дал покипеть, помешивая каждые полчаса.

    Когда мы были примерно в 30 минутах от еды, я добавил рис (я использовал рис с маслом дяди Бена и чесноком, пакеты готовятся в микроволновой печи в течение 90 секунд, но при использовании в супе я не готовлю его в микроволновой печи, я просто добавить в суп).

    Я оставляю это на медленном огне около 30 минут, затем подаю с чесночными хлебными палочками.

    Изначально я планировал использовать миски для хлеба, но на моем местном рынке они стоили 5,99 доллара за штуку — мне понадобилось бы 4, и я не хотел платить 24 доллара только за хлеб, поэтому мы отказались от этого.

    В следующий раз я могу испечь свою, но им очень понравилось с хлебными палочками!

    Выход: 8

    Easy One Pot Брокколи и сырный суп с курицей и рисом

    Время приготовления 10 минут

    Время приготовления 1 час

    Общее время 1 час 10 минут

    Ингредиенты

      Ингредиенты 1/2 стебля сливочного масла

    • 1 средний лук, нарезанный кубиками
    • 5 нарезанных кубиками моркови среднего размера
    • 3 стакана нарезанной брокколи
    • 1 нарезанный стебель сельдерея
    • 1 коробка куриного бульона емкостью 32 унции
    • 1 столовая ложка итальянской приправы
    • 1 упаковка McCormick приправы для медленноварки — суп из брокколи и сыра
    • 2 столовые ложки чесночного порошка
    • Соль и перец по вкусу
    • 3 стакана нарезанного цыпленка
    • 2 пакета масла дяди Бена и чесночного риса
    • 4 стакана тертого сыра

    Инструкции

    Растапливание сливочное масло в голландской печи

    Приготовьте овощи (ломтики, кубики и т. д.) и добавьте в топленое масло в голландской печи.

    Готовьте до размягчения.

    Добавьте чесночный порошок, соль, перец и итальянскую приправу.

    Добавьте куриный бульон, нарезанную курицу, приправу Маккормик и тертый сыр.

    Перемешать, доведя до кипения.

    Уменьшите огонь и дайте закипеть, помешивая каждые полчаса.

    Примерно за 30 минут до желаемого времени подачи добавьте рис. (Я использовал рис с маслом и чесноком дяди Бена, пакеты готовятся в микроволновой печи в течение 90 секунд, но при использовании в супе я не готовлю его в микроволновой печи, я просто добавляю его в суп).

    Варите на медленном огне около 30 минут.

    Подавать с чесночными палочками. Наслаждаться!

    Информация о питании:
    Урожай:
    8
    Размер порции:
    1
    Количество на порцию: Калорий: 530 Всего жиров: 37 г Насыщенные жиры: 20 г Транс-жиры: 1 г Ненасыщенные жиры: 14 г Холестерин: 137 мг Белки натрия: 1300 мг : 31g

    Вы приготовили этот рецепт?

    Пожалуйста, оставьте комментарий ниже, и если вы воссоздадите этот рецепт, обязательно поделитесь фотографией в Instagram.Отметьте меня @ when.is.dinner и хэштегом #whenisdinner!

    Вот несколько предметов, которые я использую на своей кухне, когда готовлю этот простой рецепт супа из брокколи и сыра с курицей и рисом:

    PiggiesC Силиконовая воронка для супа Инструменты для кухонных гаджетов Инструмент для отвода водыРэйчел Рэй Куцина Инструменты RedKOVOT Набор из 4 крапчатых керамических мисок для супа с ложками — каждая по 22 унцииOXO Good Grips Y PeelerHOMWE Кухонная разделочная доска (набор из 3 предметов) | Желобки для сока с удобными ручками | Без БФА, непористый, можно мыть в посудомоечной машине | Различные размеры (набор из трех, серый) 8-дюймовый универсальный нож шеф-повара из нержавеющей стали с ручкой из АБС от Utopia Kitchen

    Не пропустите эти дополнительные восхитительные рецепты супов здесь, в When Is Dinner:

    Суп из сырного цыпленка и дикого риса (Мультиварка)

    от Джейми на 18 октября 2017

    Сезон супов приближается, мы с друзьями очень рады этому! Я люблю подавать на ужин домашний суп и домашний хлеб.Это так утешительно и прекрасно. (Кроме того, он отлично подходит для сумасшедших дней, когда мои дети приходят и уходят. В конце концов, суп, оставленный в мультиварке, можно подавать и подавать в спешке.) Этот новый рецепт супа, который я принес, чтобы поделиться с вами сегодня, — фантастический! Он немного густой (не совсем как похлебка, но почти), наполнен тертой курицей, нежным диким рисом и сыром чеддер.

    Надеюсь, у некоторых из вас есть шанс попробовать!

    Сырный суп из курицы и дикого риса (мультиварка)

    Ингредиенты

    3 куриные грудки (можно использовать замороженные)

    1/2 нарезанной луковицы

    соль и перец

    Куриный бульон емкостью 1 стакан

    1 ° C вода

    2 (10 унций) куриного супа

    2 (4.3 унции) в коробках Рис a Roni Long Grain и Дикий рис

    2 Сыр чеддер

    1/2 ч.л. тимьяна

    1 чайная ложка приправы New Orleans Cajun

    2 C половина и половина

    Инструкции

    1. Возьмите глиняную кастрюлю емкостью 3-4 литра и опрыскайте ее кулинарным спреем.

    2. Положите курицу и нарезанный лук в мультиварку. Посыпать солью и перцем.

    3. Смешайте воду, бульон и крем куриного супа. Вылейте его поверх курицы.

    4. Накрыть крышкой и варить 6 часов при слабом или 4 часа на сильном огне.

    5. Измельчите курицу двумя вилками и перемешайте с кремообразной смесью.

    6. Сделайте упаковки Rice A Roni в соответствии с указаниями на упаковке.

    7. Добавьте рис, сыр, тимьян, приправу каджун и половину с половиной в мультиварку и хорошо перемешайте.

    8. Накрыть крышкой и варить на сильном огне в течение 20 минут или до тех пор, пока сыр не расплавится и половина и половина не прогреются.

    Подавайте и наслаждайтесь!

    Примечания

    После охлаждения этот суп сильно загустеет. Чтобы подать остатки, добавьте немного молока перед разогревом.

    3,1

    https://jamiecooksitup.net/2017/10/cheesy-chicken-and-wild-rice-soup-crock-pot/

    Рецепт с сайта www.

    Leave a Reply