Сырный суп рецепт с грибами плавленным сыром и курицей с фото: Сырный суп с грибами и курицей рецепт – итальянская кухня: основные блюда. «Еда»

Содержание

Сырный суп с грибами и курицей рецепт – итальянская кухня: основные блюда. «Еда»

Куриная грудка 2 штуки

Картофель 4 штуки

Морковь 1 штука

Репчатый лук 1 штука

Растительное масло 3 столовые ложки

Плавленый сыр 4 столовые ложки

Шампиньоны 300 г

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Сырный суп с курицей и шампиньонами

Предлагаю приготовить нежный, с насыщенным грибным вкусом сырный суп с курицей и шампиньонами. Для этого блюда предпочтительнее использовать сливочный плавленный сыр хорошего качества, чтобы он хорошо растворился, не образовывая комочки. Готовится не сложно, а получается незабываемо вкусно. Это первое блюдо станет одним из любимых в вашей семье.

Для приготовления сырного супа с курицей и шампиньонами нам необходимо:

соль, специи — по вкусу.

Куриную грудку вымыть, поместить в кастрюлю и залить холодной  водой. Поставить кастрюлю на огонь, довести до кипения, затем снять пену, немного посолить, уменьшить огонь и варить бульон в течение 20-25 минут.

Тем временем вымыть, очистить картофель и нарезать его кубиками среднего размера.

Когда куриная грудка сварится, выложить картофель в бульон и варить на медленном огне до готовности, примерно, 10-15 минут.

Из бульона вынуть куриную грудку, мелко нарезать, затем отправить обратно в бульон.

Вымыть и очистить лук, нарезать небольшими кубиками. Очищенную морковь натереть на крупной терке.

В сковороду влить немного растительного масла, выложить лук и слегка обжарить на среднем огне, постоянно помешивая. Затем добавить натертую морковь и обжаривать, примерно, 5-7 минут, не забывая помешивать.

Шампиньоны вымыть, обсушить, очистить и нарезать небольшими лепестками. Добавить нарезанные шампиньоны в сковородку к луку и моркови и обжарить на среднем огне, примерно, 10 минут, непрерывно помешивая.

Когда картошка будет практически готова, добавить зажарку из овощей с шампиньонами в суп с курицей и проварить, примерно, 10 минут.

Затем добавить плавленный сыр и хорошо перемешать, чтобы сыр полностью растворился. Посолить и добавить специи по вкусу.

Дать супу закипеть и выключить газ.

Аппетитный, с невероятным ароматом сырный суп с курицей и шампиньонами готов. Разлить по тарелкам и подавать в горячем виде к обеденному столу.

Приятного аппетита!

Сырный суп с курицей и грибами рецепт с фото пошагово и видео

  • Шаг 1:

    Как сварить сырный суп с курицей и грибами? Подготовьте продукты. Плавленый сыр можете взять любой, на свой вкус. Грибы — тоже, у меня шампиньоны. Вместо куриных грудок можете использовать другие части курицы или взять любое мясо.

  • Шаг 2:

    Первым делом поставьте варить курицу. Для этого налейте в кастрюлю воду, обязательно хорошую, фильтрованную или бутилированную. Переложите в воду вымытую грудку и поставьте на огонь. Доведите до кипения, снимая пенку. Затем убавьте огонь, накройте крышкой и оставьте вариться на полчаса.

  • Шаг 3:

    Морковь вымойте и очистите от кожуры. Сполосните водой. Репчатый лук очистите от шелухи. Нарежьте лук мелкими кубиками, а морковь натрите на крупной терке.

  • Шаг 4:

    Налейте в сковороду растительное масло, немного разогрейте его и выложите морковь с луком. Обжаривайте их на небольшом огне около трех-пяти минут, до золотистого цвета.

  • Шаг 5:

    Очистите и нарежьте шампиньоны. Если вы решили взять лесные грибы, предварительно отварите их.

  • Шаг 6:

    Выложите нарезанные грибы к луку и моркови и продолжайте жарить, но уже под крышкой. Грибы дадут много сока и уменьшатся в объеме.

  • Шаг 7:

    Подержите зажарку с грибами на слабом огне около пяти минут. Далее огонь выключите и оставьте ее слегка остыть.

  • Шаг 8:

    Картошку вымойте, очистите и нарежьте кубиками.

  • Шаг 9:

    Тем временем грудка сварилась, выньте ее и дайте немного остыть. А в бульон положите картошку. Нарежьте грудку на небольшие кусочки и отправьте ее вслед за картошкой. Посолите, но только совсем немного, сыр сам по себе очень соленый, лучше досолить после его добавления. Варите примерно 10 минут (ориентируйтесь на свою плиту).

  • Шаг 10:

    Добавьте в суп зажарку. Варите после закипания около 5 минут.

  • Шаг 11:

    Добавьте в суп плавленый сыр, перемешайте, добиваясь полного растворения сыра. Вот теперь суп можете пробовать и смело досаливать при необходимости.

  • Шаг 12:

    Доведите суп до кипения и выключите огонь. Пусть он немного постоит, минут 15, чтобы все составляющие подружились. Приятного аппетита!

  • Грибной суп с сыром и куриным филе, рецепт с фото — Вкусо.ру

    1 октября 2016

    Нежный сливочный грибной суп, вкусный и ароматный, благодаря грибам и специям.

    В кулинарную книгуУже добавлен в книгу

    Сложность: просто

    Кухня: Домашняя кухня

    Ингредиенты:

    • шампиньоны

      300 г

    • картофель

      300 г

    • сыр плавленый

      200 г

    • куриное филе

      200 г

    • лук репчатый

      150 г

    • масло сливочное

      1 ст.л.

    • перец черный молотый

    • соль

    Приготовление:

    • Куриное филе залить водой, посолить по вкусу, варить 20 минут с момента закипания. Очистить и мелко нарезать репчатый лук, шампиньоны нарезать пластинками, картофель – кубиками. Готовое куриное филе вынуть из бульона, также порезать кубиками. Обжарить накрошенный репчатый лук на разогретом сливочном масле в течение пяти минут, добавить грибы, перемешать и прогревать до выпаривания жидкости, в конце приготовления посолить и поперчить по вкусу.
    • Куриный бульон довести до кипения, положить картофельные кубики, варить 10 – 15 минут. Добавить грибную обжарку, через пять минут – куриное филе, плавленый сырок Дружба, нарезанный кубиками. Перемешать, сыр должен раствориться. Суп можно еще поперчить и посолить. Грибной суп с сыром и куриным филе подать горячим, украсить зеленью укропа, обжаренными грибами.
    Совет

    Сырки Дружба можно заменить любыми другими плавлеными. Можно подать суп с белыми гренками.

    Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!

    Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
    Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.

    Я приготовил(а)

    Фотоотзывы

    Сырный суп с курицей и шампиньонами

    Сливочные супы обязательно готовят в любом респектабельном ресторане. Так почему не сделать их традиционными и на наших кухнях? Ведь супы с густой и шелковистой текстурой — самая комфортная еда для человека, истосковавшегося по диетической пище. Они нежны как бархат и вкусны как настоящее лакомство. Существует несколько технологий достижения гладкости супа. Самые распространенные – блендер, который просто взбивает готовый суп, и приготовление с загустителями – сливками, мукой, сыром и пр. Пожалуй, самым популярным является сочетание курица — шампиньоны — сыр. Он – настоящее блаженство для желудка. Почему суп следует готовить именно с шампиньонами? Лесные грибы не дадут того чудесного золотистого оттенка, который стал особой приметой сырного супа. Наш рецепт самого аппетитного густого супа с шампиньонами и с курицей — вам в помощь. Фото пошагово.

    Что нам потребуется для супа

    • курица — 1 окорочок;
    • картофель — 3-4 клубня;
    • шампиньоны — 200гр;
    • морковь — 0,5шт;
    • лук — 1шт;
    • сливочное масло — 20гр;
    • растительное масло 1ст.л.;
    • плавленые сырки — 2шт;
    • чеснок — 1 зубчик;
    • соль — 1 ч.л.

    Количество ингредиентов рассчитано на кастрюлю емкостью 3-3,5 литра.

    Как приготовить этот суп

     

    1. Ставим вариться окорочок. После закипания снимаем пену и солим.
    2. Пока варится бульон, подготовим остальные продукты: помоем и почистим овощи. Морковь натрем на крупной терке, лук нашинкуем мелкими кубиками.
    3. Шампиньоны нарезаем настолько мелко, насколько нам нравится. Если хочется, чтобы они выделялись в супе, нарежем просто тонкими ломтиками.
    4. Картофель режем брусочками.
    5. В сковороду наливаем растительное масло и кладем сливочное. Шампиньоны, как и все грибы, любят жариться на сливочном. Но незадача состоит в том, что оно подгорает. А смесь сливочного с растительным этого не допустят. Шампиньоны, пассерованные на такой комбинации жиров, будут иметь приятный вкус и красивый золотистый цвет.
    6. Забрасываем их в сковороду и жарим на умеренном огне. Выделившаяся поначалу жидкость постепенно испарится, и шампиньоны станут румяными и маслянистыми.
    7. Сразу добавляем к ним морковь и лук. Готовим вместе еще 3-4 минуты.
    8. Когда курица сварится, вынимаем ее, отправляем картофель. Примерно через 10 минут туда же выкладываем и нашу зажарку из овощей с шампиньонами.
    9. Немного остывшую курицу разделываем удобными для употребления кусочками. Плавленые сырки для супа режем произвольными кубиками. Сейчас в магазинах обилие дешевых, но некачественных сырков. Такие плохо растворяются в супе, да и для здоровья семьи являются сомнительным продуктом. Поэтому берем хороший качественный сыр. Желательно — самый ароматный. Он растает в супе без остатка, превратив бульон из курицы в нежный сырный суп. Чеснок рубим мелко. Кроме чеснока, из специй неплохо добавить имбирь.
    10. Отправляем в кастрюлю курицу, сыр и чеснок. Прогреваем все вместе, помешиваем, чтобы сыр разошелся равномерно. Пробуем на соль, при необходимости досолим. Выключаем плиту и даем нашему супу — пюре немного постоять.

     

    Разливая сырный суп по тарелкам, присыпаем рубленой зеленью. Можно посыпать сухариками. Свежий хлеб тоже не испортит блюда.

     

    На заметку:

    Такое первое блюдо можно приготовить и с копченой курицей. Это не отменяет, однако, приготовления куриного классического бульона. Просто вместо сваренного мяса птицы (его извлекаем из кастрюли), в уже готовый суп в конце добавляем нарезанную произвольно копченую куриную грудку. Впрочем, ее можно совмещать и с вареной.

    Я не пробивала суп блендером. Добавленный в горячий бульон сыр придал супу приятную шелковистость и гладкость. Но если вы хотите пойти дальше положите в бульон сырки, затем пробейте содержимое блендером. А курицу можно положить уже каждому в тарелку.

    Сытный, сырный, уютный, согревающий в холодный осенний день суп уже поселился в вашем доме. Пока в несложном рецепте, но долго ли его воплотить в жизнь?

    Приятного аппетита!

    Сохранить рецепт в «Кулинарной книге» 0

    Сырный суп с курицей и грибами

    Благодаря простым и доступным ингредиентам, которые мы будем использовать, это первое блюдо достаточно просто и быстро приготовить. Сырный суп с курицей и грибами идеально подавать в обед. Наш пошаговый рецепт с фото, подробно расскажет, как сварить вкусный куриный сырный суп с грибами. Возьмите рецептуру этого супа на заметку и когда надоедят обычные блюда, приготовьте его, он превратит обычный обед в настоящий праздник.

     

    СОДЕРЖАНИЕ:


    Калорийность сырного супа с курицей и грибами

    Калорийность и пищевая ценность сырного супа с курицей и грибами рассчитаны на 100 грамм готового блюда. Данные приведенные в таблице являются ориентировочными и могут значительно поменяться в зависимости от вида используемых грибов, сыра и дополнительных ингредиентов.

    Белки Жиры Углеводы Калории
    4,3 гр. 0,8 гр. 3,9 гр. 40 ккал.

    Как приготовить сырный суп с курицей и грибами

    Чтобы приготовить сырный суп с курицей и грибами нам понадобятся шампиньоны, мягкие плавленные сырки и филе куриных грудок. Если использовать не шампиньоны, а другие грибы то учтите, что например вешанок придется взять немного больше, около 450-500 грамм, а вот лесных грибов можно взять чуть меньше, около 300 грамм, вкус супа от этого никак не пострадает. Если готовить из замороженных грибов, то их нужно разморозить, но не до конца, чтоб было удобнее их резать. Также можно готовить сырный суп и с копченой курицей, конечно вкус будет совершенно другим, но попробовать можно.

    Ингредиенты:

    • Картофель — 3-4 шт.
    • Мягкие плавленые сырки — 3-4 шт.
    • Свежие шампиньоны — 350 гр.
    • Филе куриной грудки — 200 гр.
    • Луковица — 1 шт.
    • Морковка — 1 шт.
    • Зелень укропа
    • Зелень петрушки
    • Растительное масло для обжарки
    • Соль
    • Перец молотый
    • Перец горошком

    Шаг 1.

    Приготовление сырного куриного супа с грибами начинаем с бульона, промываем курицу, если грудка или окорочка замороженные, размораживать необязательно, достаточно просто залить горячей водой птицу и довести до кипения, затем эту воду слить, вытащить мясо, обмыть под проточной водой, помыть кастрюлю от накипи и налить 3 литра холодной воды, закинуть туда же около 7 шт. горошин обычного черного перца и 4 шт. горошин душистого перца. Варить до готовности, куриной грудки минут 20, окорочка 45 минут.

    Во время варки бульона подготавливаем овощи, сыр и грибы.


    Шаг 2.

    Лук режем мелким кубиком, морковь натираем на средней терке или режем тонкой соломкой.


    Шаг 3.

    Переходим к грибам. Нарезаем любым привычным способом (кубиком, соломкой либо пластинами).


    Шаг 4.

    Начинаем приготовление поджарки для сырного куриного супа. На сковороде нагреваем масло, обжариваем в нем одновременно лук и морковь, все это необходимо помешивать, до прозрачности лука, затем добавляем нарезанные грибы, не забываем перемешивать поджарки. Жарить до выпаривания жидкости из грибов.


    Шаг 5.

    Снова переходим к бульону. Из жидкости необходимо вытащить курицу и поставить остывать, бульон процедить любым способом. Поставить снова на огонь, засыпать подготовленную картошку, довести до закипания, затем уменьшить огонь и варить 10-15 минут.


    Шаг 6.

    Пока варится картофель, натираем сырки на крупной терке либо режем кубиком в отдельную посуду.

    По готовности картошки добавляем поджарки и натертый сыр, огонь под кастрюлей необходимо прибавить, до закипания, потом снова убавить.

    Главное, не забыть про куриное мясо, которое необходимо предварительно порезать либо разобрать на волокна.

    Помешиваем до полного растворения сырной массы в бульоне, пробуем на вкус и добавляем соль, перец, зелень.

    Вкус сырного супа с курицей и грибами подчеркнет аромат свежеиспеченного хлеба, но также можно добавить и сухарики. Приятного аппетита.

    Tags: Блюда на обед, Европейская кухня

    Понравился рецепт? Поделись с друзьями!

    Похожие рецепты:

    Суп из плавленных сырков с шампиньонами и курицей

    Сегодня я хочу поделится с вами рецептом приготовления супа из плавленых сырков с шампиньонами и курицей. Для приготовления этого супа вам потребуется не более получаса, а все необходимые ингредиенты можно найти в ближайшем магазине. Такой суп лучше всего кушать пока он свежий, так как постояв в холодильнике он теряет часть своих вкусовых свойств, а так же становится менее ароматным.

    Суп из плавленого сыра с грибами и куриным филе можно готовить несколькими разными способами и в результате вкус будет немного отличатся.

    Способ 1. Все ингредиенты добавляем в суп не обжаривая.

    В таком случае сначала добавляем куриное филе, снимаем шумовкой пену, а уже потом добавляем картошку, тертую или порезанную морковь, репчатый лук кубиками, и немного погодя грибы и немного растительного или сливочного масла. Затем добавляем плавленый сыр и в самом конце приготовления добавляем измельченную зелень. Не забывайте пробовать суп на вкус и при необходимости добавлять соль и перец по вкусу.

    Способ 2. Все кроме картошки и зелени обжариваем.

    Сначала доводим воду до кипения и добавляем специи и соль. Затем добавляем картошку порезанную кубиками. Куриное филе, морковку, лук и грибы, по очереди обжариваем на растительном или сливочном масле и добавляем в суп. Затем добавляем плавленый сыр порезанный мелкими кубиками и доводим суп до вкуса. В самом конце приготовления добавляем мелко порезанную зелень. Такой вариант мне нравится больше всего. Слегка обжаренные грибы придают супу очень насыщенный вкус и аромат.

    Способ 3. Часть ингредиентов добавляем в суп в сыром виде, а другую часть в слегка обжаренном.

    Тут уж все на ваше усмотрение.

    P.S.: Обжаривая овощи не стоит доводить их до коричневого цвета, достаточно лишь слегка обжарить их до полупрозрачного или легкого золотистого цвета.

    Ингредиенты


    • Куриное филе — 250 г
    • Грибы (шампиньоны) — 200 г
    • Картошка — 2 шт.
    • Морковь — 1 шт.
    • Репчатый лук — 1 шт.
    • Растительное масло — 2 ст. л.
    • Плавленый сыр — 2 шт.
    • Зелень — 20 г
    • Вода — 2 л
    • Соль — 1 ст. л.
    • Черный молотый перец — 2 щепотки
    • Душистый молотый перец — 2 щепотки

    Рецепт приготовления супа из плавленных сырков с шампиньонами и курицей:

    1. Кастрюлю с водой поставить на огонь. Тем временем чистим картошку и нарезаем ее небольшими кубиками. Хотя все ингредиенты можно порезать любым удобным для вас способом. 

    2. В кипящую воду добавляем соль, черный и душистый перец, лавровый лист. Соль лучше всего добавлять постепенно, так как соль может быть более или менее соленой, так что смотрите, не пересолите. Затем добавляем в кастрюлю порезанную картошку. Доводим до кипения, накрываем крышкой и слегка убавляем огонь.

    3. Куриное филе порезать кубиками.

    4. На разогретую сковородку с растительным маслом кладем куриное филе и обжариваем. Не забываем периодически помешивать мясо, что бы оно не пригорало. Жарим на достаточно сильном огне.

    5. Обжариваем курицу до легкой золотистой корочки. Важно быстро обжарить мясо чтобы внутри оно осталось сочным. Если вы будите обжаривать курицу на небольшом огне, то из нее испарится весь сок.

    6. Добавляем обжаренное куриное филе в кастрюлю. Курицу можно добавить сразу же после картошки.

    7. Репчатый лук очистить и порезать мелкими кубиками. Морковку очистить и натереть на крупной или средней терке.

    8. На разогретой сковородке с растительным маслом обжариваем репчатый лук до полупрозрачного состояния. Можно использовать ту же сковородку в которой обжаривалась курица.

    9. Затем к репчатому луку добавляем морковку и так же слегка обжариваем до прозрачности или легкого золотистого цвета.

    10. Добавляем обжаренные овощи в кастрюлю с супом.

    11. Шампиньоны промыть и очистить от грязи. Порезать грибы тонкими ломтиками. Очень вкусный получается суп если грибы так же слегка обжарить на сливочном или растительном масле.

    12. Грибы добавляем к кипящему супу.

    13. Плавленые сырки порезать мелкими кубиками. Для того что бы облегчить этот процесс сырки можно слегка заморозить в морозильной камере. Старайтесь выбирать свежие и мягкие сырки.

       

    14. Когда картошка стала мягкой добавляем с суп плавленые сырки и доводим суп до кипения.

    15. Зелень промыть и просушить, а затем мелко измельчить.

    16. Как только плавленые сырки растворятся добавляем измельченную зелень. Не забудьте попробовать суп на вкус и при необходимости добавить соль или перец.

    17. Доводим суп до кипения и провариваем еще в течении 30-90 секунд. Готовый суп накрыть крышкой и убрать с огня. Подаем суп в горячем виде. Этот суп вкуснее лучше всего есть свежим с горячими бутербродами с сыром. Хотя бутерброды можно сделать любые на ваш вкус.

    Приятного аппетита!

    Видео рецепт Суп из шампиньонов

    Easy Cheesy Chicken I Рецепт

    Я делал этот рецепт несколько раз, но я действительно совмещал его с другим, который нам нравится. Двое моих детей не согласны по поводу многих блюд (один не любит курицу, другой не любит блюда из говядины), но это нравится им обоим. Мы начали добавлять в приправу для курицы упаковку сухой итальянской заправки. Для всех, кто написал, что этот рецепт безвкусный, попробуйте его. И по семейным предпочтениям мы не используем грибной крем (моя дочь может почувствовать вкус / запах этого ингредиента за милю).Мы используем банку крема из сельдерея или всего 2 банки куриного крема. Также мы использовали обезжиренный суп и обезжиренную сметану. Похоже, что использование обезжиренного мяса не влияет на вкус этого рецепта (что позволяет мне добавить бекон в другой рецепт позже: -}). Любить это.

    ИДЕАЛЬНО ДЛЯ ENCHILADAS! Я не знаю, справедливо ли давать этому рецепту 5 звезд, так как я так сильно его изменил (согласно комментариям другого рецензента), но это настолько фантастично, что вы не можете отказаться от него! Изменения, чтобы сделать энчилады-убийцы с большим количеством аромата: Разогрейте духовку до 350 градусов; после того, как курица будет готова, выньте ее из мультиварки и измельчите; в большой миске смешайте тертый цыпленок, сырную смесь, в которой он готовился, и сметану; намазать куриную смесь на большие мучные лепешки и обвалять в буррито; выложить буррито на противень; залейте 1 банку соуса энчилада (по своему вкусу и количество порций) поверх буррито; посыпать буррито тертым сыром и нарезанными черными оливками; готовить энчилады в духовке 10 мин.или пока сыр не расплавится. Удалите и наслаждайтесь!

    Мне очень понравился этот ЛЕГКИЙ ЛЕГКИЙ рецепт! Кто бы мог подумать??? Я готовил свой на сильном огне в течение 3 часов и в течение последнего часа приготовления добавил пакет замороженной нарезанной брокколи и 1/2 стакана свежих нарезанных грибов. Забыла добавить сметану, но мы этого не заметили. Я могу попробовать в следующий раз, просто чтобы посмотреть, какой он на вкус. Подается с рисом, и еда была полной! Это отличный обед в конце напряженного дня. Спасибо, Лесли !!

    Этот рецепт УДИВИТЕЛЬНЫЙ.Я вынула куриные грудки из мультиварки примерно за час до еды. Затем я добавил в соус мелкий рис, положил курицу обратно в накрытую и оставил готовиться в течение часа. Рис получился фантастическим. Даже моему 3-летнему ребенку это НРАВИТСЯ!

    Замечательно и очень просто! Я добавил пакет замороженных жареных овощей и банку грибов на 8 унций в течение последнего часа приготовления. Кроме того, я готовил это только 4 часа на высокой температуре. Я хотел много соуса, и мои кусочки куриной грудки были довольно большими, поэтому я использовал 2 банки сельдерея, 1 банку крем-супа из курицы, 1 банку грибного супа и 1 банку сырного супа.Я попробовал его до того, как добавил сметану (легкую), и он был отличным на вкус, но даже лучше после того, как я его добавил. Я также добавил немного толченого красного перца, чтобы придать ему пикантность. Я подал это с рисом. После добавления дополнительных ингредиентов потребовалось больше соли, поэтому я добавил еще немного. Я обязательно сделаю это снова. Спасибо!

    Это было легко и пошло! Хе-хе! Я добавил одну банку крем-супа и две банки крем-супа из чеддера, чтобы убедиться, что это отличный сырный вкус. Я сварил несколько спиральных макарон и бросил их прямо перед подачей на стол, и дети подумали, что это отличные макароны с сыром.Хорошее легкое блюдо. Я готовил свой 6 часов, и это было прекрасно.

    Мне понравилась простота этого. Мультиварки — отличный инструмент для работающих мам. Я определенно рекомендую использовать ту грудь, которая требуется, поскольку я использовала бедра и грудь с костями, которые у меня были под рукой. Вкусное мясо, конечно, отвалилось от костей, а сок костей / крови обесцвечивал сырный соус, делая его неаппетитным. Обязательно используйте грудь без костей! Также я действительно забыл добавить сметану в конце и не осознал этого до следующего дня! Ни разу не пропустил! Великолепный вкус.Прекрасно сочетается с рисом или лапшой. Имеет большой потенциал для добавления личных фаворитов, таких как брокколи, грибы, горох и т. Д.! Легко и для начинающего повара!

    Это было очень хорошо. Я не мог найти суп с сыром чеддер, поэтому добавил 4 унции. нежирная Velveeta; также употреблялись обезжиренные / малонатриевые супы и сметана; добавлена ​​1/4 гр. белое вино. Сделаю еще раз.

    Вы не могли и мечтать о более легком рецепте мультиварки, чем этот. Куриные грудки были такими нежными, что даже нож не понадобился. Я последовал совету других обзоров и добавил один большой пакет замороженной брокколи и много нарезанных грибов.В следующий раз добавлю еще и нарезанную морковь. Определенно добавьте овощи для большего аромата — я думаю, что это было бы довольно мягко, если бы только ингредиенты были написаны.

    Это был забавный и легкий рецепт. Я использовал крем из чеддера и куриный суп, крем из грибного супа и крем из супа из чеддера, чтобы сделать его намного более сырным. Я также добавил тертый сыр чеддер. Чтобы придать ему немного остроты, я помешал его в мягкой сальсе (обычно я использовал острое, но, поскольку моему сыну всего 2 года, я не хотел делать его слишком острым!) Я также добавил к нему зеленый и красный сладкий перец и лук.Я думаю, что халапеньо тоже было бы неплохо, но опять же, я не хотел делать его слишком острым для моего сына. Сальса и болгарский перец придали ему мексиканский / пряный вкус, который идеально подошел бы для энчилада, как предложил один человек, или даже для добавления в твердые или мягкие тако. Я только что подала нашу с рисом, и моему сыну она очень понравилась, и мне тоже. Я на самом деле забыл о сметане, поэтому не уверен, насколько это лучше, — попробую в следующий раз. Этот рецепт хорош тем, что вы можете использовать его в разных направлениях в зависимости от того, что вы добавляете в него и с чем подаете.В следующий раз я могу добавить к нему покрошенный бекон. Спасибо за идею!

    Крем-суп из курицы и грибов

    Такой уютный, такой утешительный и такой сливочный. Лучше всего то, что это делается за 30 минут от начала до конца — так быстро и легко!

    Извините, я знаю. Еще один рецепт грибов. Грибы — мой любимый вид овощей, и это моя печальная попытка есть «чистыми» в новом 2015 году.

    Да, кушаю чисто, пока глотаю этот удивительно уютный суп при 82-градусной погоде здесь, в Южной Калифорнии.А затем обмакнуть в хрустящий чесночный хлеб. Вы не можете этого забыть.

    Но опять же, я поменял жирные сливки на половину и половину. По крайней мере, это что-то, правда? А еще есть морковь и сельдерей. Так что да, здесь определенно происходит чистая еда, когда я тону в этой эпической сливочности.


    Крем-суп из курицы и грибов

    Выход: 6 порций

    Время приготовления: 15 минут

    Время приготовления: 15 минут

    Общее время: 30 минут

    Так уютно, так уютно и уютно. просто такой сливочный.Лучше всего то, что это делается за 30 минут от начала до конца — так быстро и легко!

    Крем-суп из курицы и грибов

    15 минут 15 минут

    Chungah Rhee

    Состав:

    • 1 столовая ложка оливкового масла
    • 8 унций куриных бедер без кожи и костей, нарезанных на кусочки размером 1 дюйм
    • Кошерная соль и свежемолотый черный перец
    • 2 столовые ложки несоленого масла
    • 3 измельченных зубчика чеснока
    • 8 унций грибов кремини, тонко нарезанных
    • 1 луковица, нарезанная кубиками
    • 3 очищенные и нарезанные кубиками моркови
    • Сельдерей, 2 стебля, нарезанный кубиками
    • 1/2 чайной ложки сушеного тимьяна
    • 1/4 стакана универсальной муки
    • Куриный бульон 4 чашки
    • 1 лавровый лист
    • 1/2 чашки половина и половина или больше, по мере необходимости *
    • 2 столовые ложки нарезанных свежих листьев петрушки
    • 1 веточка розмарина

    Направления:

    1. Нагрейте оливковое масло в большой кастрюле или в голландской духовке на среднем огне.Приправить куриные бедра солью и перцем по вкусу. Добавьте курицу в кастрюлю и готовьте до золотистого цвета примерно 2-3 минуты; отложить.
    2. Растопите масло в кастрюле или голландской духовке на среднем огне. Добавьте чеснок, грибы, лук, морковь и сельдерей. Готовьте, периодически помешивая, примерно 3-4 минуты, пока не станет мягким. Добавьте тимьян, пока он не станет ароматным, около 1 минуты.
    3. Взбейте муку, пока она не подрумянится, около 1 минуты. Вмешайте венчиком куриный бульон, лавровый лист и куриные бедра и готовьте, постоянно взбивая, пока не загустеет, примерно 4-5 минут.
    4. Перемешайте пополам, пока не прогреется, примерно 1-2 минуты; Добавить соль и перец по вкусу. Если суп слишком густой, добавьте еще половину или половину по мере необходимости, пока не получите желаемую консистенцию.
    5. Подавайте сразу же, при желании украсив петрушкой и розмарином.

    Примечания:

    * Половина и половина — это равные части цельного молока и сливок. На 1 половину стакана можно заменить 3/4 стакана цельного молока + 1/4 стакана жирных сливок или 2/3 стакана обезжиренного или нежирного молока + 1/3 стакана жирных сливок.